振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
今時の若い子はフェイスブックとかしてないと就活に不利になるって聞いてきょわわ^−^ もっちゅもちゅもちゅもっちゅ^−^
10年前から晒し関連アプデ出来てない子はアプデしお^−^ 裁判まれ行ったら当然文脈も見られるかあそれれも引用れ通るかはじぬんれ確かめてくれよん^−^ もちゅ^Y^
やおいDriveなっつい;Y;
あんか途中れ分裂してたおね;Y; もちゅ^−^
乃木坂かどっかのそれぞらのメンバーの使用コスメ一覧みたいな画像は
半分くらいがポルジョの下地使ってた^−^ ポイピクれ思い出したけろポイピクってツイ垢なくても利用出来るのん?^−^
ツイ用のサービスのいもげらった^−^ この総合子自身がたぬきれ晒しやってるんじょのくてそういう奴がいるおって話してるおになじぇ今くこれ本人を説得?みたいなことしてるんらろう^−^ >>19
のんか突然荒れて廃墟になったイマゲ;−; やおいdriveってあに;−;
初めて聞いた;−; >>21
おいでおいで^M^
モバコ持っておいで^M^ >>27
傾向的にはふたばの801のとこに近い感じらったんらけろ個別テーマれスレ立てて画像貼りつつ語るみたいなとこらったお^−^
おすすめ商業とかこの属性にぼえるとか流行りの作品についてとか^−^ >>29
わらわらと群がられそう;−;
そして集まったバッタ達は赤く…;−; >>24
たしか管理人のしと関連?れ揉めてた記憶が;Y; >>31
かわさかまりまり;−;
なかなか平和れ楽しそうなとこらったんらな;−; 最近落書きらけれなくちゃんとした漫画も小説も皆ポイピクらおね^−^
フォロワー限定とかれきるから良いのかのあ^−^ >>30
こんな時間にカフェインとって^−^
若尻ね^−^ 漏れの口の臭いかいだあとのぬこ^−^
ぬこたまにこんな顔するおな^−^
ポイピクは保存がまんどいからあんもしぬっきらない^−^ 小説は圧倒的に支部が読みやすい;−;
小さい字が読めないから画像のやつほんと困る^−^ >>36
えっそうなの;−;
お絵描きド新規htrらからなんともいえのい落書きぽいぽいしようとももったおにそんなちゃんとしたのれ溢れてるんら;−; >>38
きゃまま^M^*
フレーメン反応ってやつ?^M^ 今夜もみことし出せませんだ;−;
オラもう寝るだ;−; >>51
モノによってはスマホとかタブレットからも描けるお^−^ / ̄ ̄ ̄\
/| |
/ | | λ \
∫ | || | \  ̄\
| / | | \_ ( :ェ)
// | | / ///
// | | ( (//
// | | \\
U U ⊂ノ∪ 支部はアプリらとブロックで検索結果から消えるおになぜブラウザ版ではやってくれないのか^−^ わざわざついったれ同CPのしと探してフォローしてぽいぴくれ見るとか絶対無理らお^−^ なろう男ユーザーがだいぶ減ってるのあ^−^
総合ランキング見ると上位は女性向け恋愛ばっから^−^ 一枚一枚にそれぞれ反応くるかあ今はツイらろうな^−^
でも倉庫としては支部らから…^−^ 支部に30枚以上からまとめて放り込むのが一番見てもらえるお^−^
あとは本の再録らけ^−^ ノマはツイの方が反応あるいもげら^−^
探しにまではいかないけお流れてくるのはいいねしてくれる感じで^−^ 本編でちんだあの子;−;
数年経って公式から生存ストーリーが来るとは;−; 漏れのあの子かとももったけどそんな事はなかった;−; >>37
漏れあんもしカフェインれ眠れなくなったりしないんらおな^尻^
胃はもたれるけろ^/尻^ 虫の音がうるさすぎて眠れねえーーーーーーー!!!!;−;
鎮まれ鎮まれい!;−; >>84
ない子んとこまらむるさいのか^−^つ耳栓
漏れ地域は涼しくなったせいかちいちゃくなっちょった^−^ 暇らからグッピーラムネの来年の手帳のカバー部分補強したお^−^ 薄い本に使われる紙かってなったけろそっちはグッピーラップらった^−^ 体験版DL終わるまでネームするお^−^
回線早くしたおに遅すぎる^−^ クッピーラムネよくまからんけどセリアれ売ってたから買ったお^−^
カレンダーもほちい^−^ 目が行ってるリスの藻菓子おね?九州らも見るお^尻^ とーほぐの漏れは見た記憶がのい^−^
れもそんな頻繁に駄菓子コーナー見ないからのあ^−^
今度ちゃんと見てみるか^−^ >>103
ばびれ!?゙゚'M゚'`
騙されだ゚'M゚'` ほんとらあんま見ないやつら^M^
頭に浮かべてたの森永ラムネらった^M^ >>105
工場は愛知にあるから普及する前は限定らったのかも?^尻^
>>106
リニューアルしたリスは正常になってた ゙゚'尻゚'` >>108
調べたら関東にはあんもしないっぽい?^M^
ディビジョンバトルの時おみやに持ってこ^M^つ。。。 みんなテイルズやってるのか^−^
ぬげえ評判いいのあ^−^ ラムネれ調べてたんらけろラムネ餅とかいうも菓子あるのね食いてえ^−^ 漏れのネガツイにおめでとうございます!ツイートが注目をあつめていますとか通知してくるのやめろ;H;
注目すな;H; もは^∞^
今日仕事行けば休み今日仕事行けば休み;∞; ガチ恋粘着獣読んだ;−;
これれコスモ編決着かしあ;−; >>131
昔こう言う歌がみんなのうたでやってたんら^p^ >>133
なるほろそうらったのか^−^
半袖半袖〜^−^〜 原作で優しいケラを鬼畜ホモにするやつ全部いなくなーーーれ!^−^ >>136
漏れもそれ好きな人達老後苦しんでほちいとももってる^−^ ずっと体重気にしてたつもりらのに全然痩せてない;−;
やばぇ;−; 空調関係の仕事してるんらけろ予想以上にスパッと涼しくなって寂しいことになってる^−^
別に困ってはないが^−^ >>137
一緒に祈願しようね^−^人^−^
毒マロやりたくなる気持ちがまかってしまう^−^ キャッシュ削除してもスマホ再起動してもすぐアプリ落ちるようになってきた^−^ 漏れも原作の性格無視して受を頭ゆるふわ糞ビッチな自分のドリ器にするやつ呪いたい^−^ マリーアントワネットのダイヤのブレスレットがスイスのオークションにでるんらって^p^
何百年も残るのダイヤモンドってぬごいね^p^ >>141
漏れもすぐ固まるからイライラ;−;
もう限界なのか;−; 原作でぜんっぜん聖母ケラでもなんでもないケラをゆるふわはわわ聖母にしてるやつも今日財布落とせ^−^ マックよく行くようになったら急に浮腫がひのくなった;−;
マックの威力ぬごい;−; >>142
あるある;H;
いっそ夢やればいいおに;H; いっそ改編鬼畜攻めと改編聖母受けらったら完全な別物として楽しめる^−^ >>154
ろっちも嫌らけろ前者の方が圧倒的にヘイト集めてるとももう^−^ マックは体によくないとわかっていてもしなしなポテトには惹かれてしまう^−^
あと季節もののバーガー^−^ CLAMPがサイドちょろ毛に囚われているように漏れは前髪センター分けに囚われている^−^ 鬼畜攻めらけなら最近はヘイト溜めないんらないかしあ^H^
ウツボジェネリックとか人気らし^H^
読んでないけろ^H^ >>172
あーいいれすね^−^
あれくらいの長さがちょうどいいね^−^ >>173
へし切り長谷部は高齢の腐女子に大人気らかあ安定感があるんらろう^H^ >>171
古からある周りからは恐れられてる人が自分にだけ甘いとかたまに断られるけ基本的には自分のお願いは聞いてくれるとか自分にだけぞっこん的なのが人気なのれは?^−^ >>175
それは古代からあるテンプレらけろ最近は自分にもしどいことしちゃうDQNぼえ多くのい?^H^ >>174
漏れが言うのもあれらけおああいうセンター分けってなんかちょっと古いからね…^−^ センター分けは今流行が回っておんもの最先端じょん^−^ もは^−^
夢でママンにももらちから聞いたんらけろヤク1000てぬごいんらって!ママンのお通じよくなるかも!^−^
っていったらちょうど家の前をヤクルトレディが通りかかってママンが買ってたお^−^
これはヤク1000を買えという啓示なのか^−^ >>181
やはり…か^−^
ヤク1000をきめる時がきたのあ^−^ 漏れはヤク1000飲み始めて4日目らけど2うんち2ノーうんちらよ^−^ 3次元らとセンター分けおのこまた増えて来たね^−^
あれイメメン以外見れたもんらねえけろ^−^ ヤク1000はもはん食べる前に冷蔵庫から出しておいて食後に常温のを飲むのがもすすめじゃよ^−^
常温にする事で乳酸菌を最大限活発にし更に食後に飲むことで胃酸で乳酸菌がちぬのを減少させられるのじゃ^−^ おんものセンター分け前髪はちらいら^−^
前髪重かったり長かったりマッシュらったり外巻き気味らったり漏れの理想とちまう^−^ 9まんまんくらいのネックレス買おうか迷ってる^−^ なんちゃってDVぼえみたいな感じなのかしあ?^−^
れも一歩まちまえたら池沼とヤンデレのハイブリッドなんらおのあ^−^ 電車の中の挙動不審なおっさんだいたいマスクから鼻出てる説^−^ >>191
あるとももいます^−^
挙動不審じゃなくても何故かマスク顎まで下げてからスマホ見たりオッサンは謎行動が多い^−^ >>188
でかけられなくてお金の使いどころがないならいいんらないかしあ^−^
こんなときらないと買えない値段らし^−^ 固めの泥のようなうんちぃがいっぱい出た^p^
アナル切れなかったしこれでいいのかのあ^p^ 電車の中に入ると何故かマスク外すおっさんもいる^−^ 発達はマスクするの苦手らしいかあそう言うことなんらないかなと^−^ >>188
振り子もヴァンクリ狙ってたの売り切れたっていってたなあ^p^
2020年からジュエリーの売り上げ上がってるおね^p^
漏れは3900円のピアスまだ悩んでる^p^ ペリリューって戦争漫画絵がかまいいから読みやすくてももろい^B^
アニメ化するらしい^B^
完結済みらしいので一気読みするお〜^B^ 食欲が全然ない^−^
太ってるからたえれないのはいいけろ突然空いてきて爆食いするのが困るのあ^−^ 内容がきつくて一気読みは諦めた^B^
仕方ない…^B^ >>206
あー漏れも太ってるけろ食欲ないからの爆食いあるあるら^−^
食事のバランス気を付けて食欲なくても朝昼晩よく噛んで食べるようにしてたらなくなったきたお^−^ >>215
そういう時くらい文庫本取り出して読むとかしなさいよ;−; >>216
文庫本などない!^−^
漏れケプのエロ二次小説ならスマホれ書けるお^−^φ 天気いいし買い物行くかと思ってたけどうんちぃ出したらもう眠い^−^ ラインの無料配布のデジタルトレカのこれ9万円で売れてるんだけお…間違えて買っちゃったのかのあ;B;
https://i.imgur.com/lLkDo5D.jpg >>220
うううどっちもむまそう;Y;
まりまり^Y^* >>220
ミックスジュース?^B^
パンケーキむまそー!^B^ サプリみてるけろさすがに古いな^p^
片桐とか女を人間だと思ってないクソ中年死ねよっていわれるオヤジの典型みたいなやつらろ^p^ ワクチン野郎の副反応収まったぽい;−;
今日の夜インドカレーか寿司かどちらにしましょう?;−; >>226
本店なのれレトロ喫茶らけおチェーン店らからペダ子の住んでる所の近くにもあるかも^−^ たまたま見てしまったシバターって炎上系ちゅーばーのOPが頭を離れん^−^
曲がキャッチーなんら;−; >>229
こんなにふいんきあってチェーンなんら^Y^
都内にもある?^Y^ >>232
丸福珈琲店らから都内にいっぱいあるお^−^ FF16出てもやるだろうか…^B^
テイルズも多分やらやいしもう枯れた^B^ >>214
買うの?^−^
コラボなのにイラストエラーばっかれまらう^−^ この前入った喫茶店はお見合いしてる人が沢山いてビビった^p^ ちいかわのデジタルトレカ出してくれお^B^
買い占める^B^ >>242
高いところらない?そこそこ高いとこって週末ならしてるお^−^ >>244
そこまで高くもないとももう^p^
喫茶店集ってとこお^p^
雰囲気は良いけお隣と席近いから会話丸聞こえでお見合いには不向きな気がしたのあ^p^ >>248
10マンは軽くいくっしょ^B^
ちいかわだお?^B^ >>246
あー集かあ^−^
漏れ的にはぬつうに高いとこにはいるな^−^
どっちかっつうと怪しいビジネス系とか勧誘とかのいまげらったけろな^−^ >>250
ホテルのロビーラウンジとか想定してたけお普通にフラッと入るにはお高めだおな^p^ >>241
おんおん^Y^
うさぎの4番バッター感;Y; >>252
ルノワールらおなあ^−^
ドトールやスタバではらめなんらろね^−^
テイクアウト紙カップのないそこそこする店でやるいまげ^−^ >>254
助っ人外国人選手みたいれ貫禄あるおな^−^
他のキャラも見たかったお^−^
栗まんじゅうは監督っぽい^−^ >>256
ルノワール長居できるし最適なんだおのあ^−^
スタバドトール勧誘禁止らし注意されるとももう^−^ >>251
集なら一番安いブレンドコーヒーれ700円以上はするおな?漏れは高いから普段使いはないなあ^−^ >>258
ルノワールも結構でかでか禁止って書いてあるんらけろ書くほど多いってことか^−^ >>257
栗まん監督見たい;Y;
観客席れハーッ…てやってそうれもある;Y; ルノワールで二人がマルチと投資詐欺の勧誘し合ってる現場目撃したことある^p^ >>260
あまりに多くて書かれるようになったのかものあ;−;
近くのエクセルシオールにも書かれてた;−; >>262
漏れそう言う楽しい場面見たことない村山氏^p^ >>262
TikTokに動画あげてたらバズってたなそれ;−; >>261
監督席らとお酒飲めないから観客のほうが栗まんじゅうまんまん満足しそうら^−^
パルコオンラインストア鯖落ちしたっぽいからまたチャレンジするお^−^ 山口萌も霊能力者に心酔だって…^p^
お金持ちのお嬢様だから狙われたのかのあ^p^ 丸福ぬっき^−^
ちょっとレトロな雰囲気の場所れ飲み物と2〜3個焼き菓子つまむ事れきるかあ^−^ >>266
漏れもページ見れのい´Y`
もちゅもちゅ;Y; >>267
えっばくもんの田中さんと再婚した人らろ?そんな人必要なほど不安定になるもんかしあ^p^ ゴシップ持ち込みやめろや^−^
せめて巣れやれ^−^ >>271
自分がコロナ感染して家族にも感染したのと田中がくも膜下出血で倒れたりしたのも重なって自分を責めてたらしい^p^
そこを霊能力者に狙われたとか^p^ >>273
いとうあさこにも変なの沢山よってそう;−; 文字化けしたせいれとんでもない数つまんでしまった;−; >>281
そーれーいけープリンプリンろこまれーもー;O; そいや昨日夢に振り子出てきたんらけろ漏れの夢の中れも振りの事嘆いてた;−; 君がいたから答えは必要ないよ^p^
愛で全ては特別になる^p^ キムタクん家にあるらしいアメシストドームは正直むらやまらお^−^ 田舎らからコーシーチェーンあんもしのい^−^
数少ないとこは本屋併設の狭いとこらし漏れの地元は勧誘ファミレスかしあ^−^ 今全てを抱きしめる^p^
孤独も涙も未来へとつながるリルインフィニティ^p^ ときかれ新ケラにヤクザまんて入れんの;−;
まともな職種の子がリストラされヤバェのが入ってくるとかかまいそ;−; ゴルカム慌てて読んでるけろからい展開が重なるごとに白石見ると安心するようになってる;Y;
好きになっちゃったらどうしてくれるんら;Y; ゴルカム慌てて読んでるけろからい展開が重なるごとに白石見ると安心するようになってる;Y;
好きになっちゃったらどうしてくれるんら;Y; お腹減ってたらいもーもがケーキくれた^−^
うまっうまっ^−^ >>296
それメインは三次元って言ってる自称中国人見かけたけおどうなんらろうな^−^
向こうのツイれ検索したら誰も騒いでのいって書いてあったけお向こうはへーきれ情報規制するし^−^ >>305
丸福のプリンらから程よい固されむまいお^−^ 君がいたからこの日々を忘れないよ^p^
愛で全ては希望になる^p^ >>304
手放しで信用できそうなの白石と谷垣しかいなくのい?;Y; 漏れは余った牛乳で前日に作ったプリンを食べます^僕^ >>316
昨日も食べたからもう一個しかないんら^僕^
また今度ね^僕^ >>317
たしかにチンポてんてーもいい;Y;
谷マッを祝福してたのすち;Y; チンポてんてーは過去回想が来なかったらきのこれそう^−^ >>325
おんおん^Y^*
おなごなら誰でもいいんらとももってたら好きな相手がいるおなごには手を出さないのがぼえたお^Y^* >>327
えっ節度ありまくりじょん^−^
そしておなごにはやらしい…紳士ら^−^ 漏れもプリン作ろうかのあ^−^
牛乳半分豆乳にして^−^ 総合子達が話題にしてるヤク1000とやらが気になってきたお^−^ >>329
チンポてんてー強いし紳士らし結構理想的らな…^Y^* >>327
ハァン;Y;*
戦闘つよつよらし死ななそうな安心感も良い;Y; ヤク1000はヤクおばからしか買えない合法スレスレのブツ;−;
職場に時々来るかあ今度見かけたら声かけてみようかちあ;−; 今は通販もできるらしいお^−^
れもヤクレディから買えるおやつもあるらしいから捕まえてみたい^−^ まんとなくへさびさにアキネーターやってみたらあのランプ野郎6問目ぐらいから
黒髪?とか名前に小文字入ってる?主人公たちの敵らった?ってぐいぐい来やがる;−;
自信満々にオベロンを当てられたけおあれ当てられなかったらそれはそれれ切ないおね;−; >>341
漏れの代わりにチャーハンたえてきて^−^ ヤクルトは乳酸菌使った化粧品もつくってるおね^p^
市場に出回ってない^p^ アキネーターは総合子を出そうとしてあなた自身って出たのが真理らった;−; ちいかわカープとか転売屋がたかりそうとももったら1グッズ1人3点まれとかなのね^−^ >>344
IKKOがよくおすすめしているあれね^−^ >>342
人気あゆ子はもう何百回も同じこと聞かれるからかやたら精度上がってて
序盤からあーはいはいまたかおって感じれすぐに核心ついてくゆおな^−^ アキネーターはぬげえあさっての方向の質問して当たんねえなとももってたら
いきなり当ててくる時が一番輝いてる^−^ うろ覚えれマイキーにしてみたら20問かかった^−^
悩ませてすまぬ魔神^−^ 今アキネイターやったら一問目がYouTuber?らった^−^ アキネーターはおお振りのキャラ?って出てきて違うしても10問後くらいにおお振りのキャラ?ってするのやめて^−^ 魔女になりたくてちょっと調べたけろ実際の魔女ってやること地味^−^ >>356
最近はVとかYouTuberの質問多いんらろうのあ^−^ >>358
魔女はみんなえっちらお;Y;
魔女が箒で飛ぶのもえっちな意味の飛ぶって意味らお;Y; アキネイターはもうそれだけ聞いたらまかるらろってかんじの質問しか無い^−^
アキネイター初期の何でこれでまかるの!?みたいな感動は無くなったのあ^−^ >>364
いやばびれ;Y;
魔女は箒で飛ぶけろそれには魔女の軟膏が必要なんら;Y;
つまり軟膏で滑りをよくして箒を使って……ってことらお;Y;
昔本で読んだんら;Y;信じて >>363
念^−^
作品名○○のケラ?とか聞かれてものあ^−^ ペダ子の読んだ本はただのエロ本の可能性があるお^−^ >>363
ウマ娘に出ていますか?とか名前の初めはアですか?みたいなモロな質問してくるもんね;僕; >>368
それは無粋らなあ^−^
アキネイターは魔神でなくもはやただの質問おじさん^−^ ばびれ真面目な本らったよお;Y;
魔女の軟膏でぐぐったら箒との関連性出てくるはず;Y;
魔女はサバトで悪魔と乱行パーリィする悪いおなごなんらお;Y; 魔女狩りの口実に魔女は淫猥で不浄な存在みたいな話を広めてたとかある^−^ >>374
そうそうそういうこと^−^
ペダ子は魔女は駄目!悪!て話にする人達の創作物を読んだんらないかしあ^−^ あっ確か漏れが読んだのも「ということで魔女狩りが行われた」って書いてた気がするお;Y;
けろ軟膏はえっちらったのは確か;Y;
えっちなことをとにかく伝えたくて情報が半端でもめん;Y; >>382
えっちなことは好きらからない子にもえっちな魔女になってもらえればとももいます;Y; >>384
漏れとえっちなことしたいんです!?;−;
イヤッ!不潔!三;−; まあ当時の時代背景から察するに若い娘を魔女認定してえっちなことして拷問して
ころころしまくってたんらろうかあのあ…^−^
黒い服を着ていたとか黒猫を飼ってたとか雑な理由れ魔女認定してたらしいかあバビの暗黒時代;−; 総合子の夢を壊すようで悪いけろエッチな拷問はほぼないはず^−^ 夢見てないしあったとしてもボコボコにしながらのりんりんかんかんらろ;−; うっ;Y;
えっちはえっちでもからいえっちはやら;Y;
楽しく乱行して;Y; 魔女は必ずころころされるわけでもなく改宗しましたーですまされることも多かったお^−^
あとおなご限定じゃなくておのこも魔女よびなので^−^ もれがツイッターれ見ているかまいい黒猫たんたちが魔女狩りれ迫害されず
飼い主にモフられてう時代れ良かったとももう;−; 魔女狩りはベルセルクでやってた感じならきょわわでしかない;僕; 気に入らないおなごをあいつ魔女らおって言うとレイクも拷問も合法になるからサイテーじゃない?^−^ふらんしゅ^−^ 魔女は痛覚が無い箇所があるから全身に針刺していって痛がらないところがあったら魔女なのでころころとか^−^
魔女は酸素いらないからスマキにして水に投げ入れて引き上げた時に生きてたら魔女なのでころころとか色々あるおね^−^
こあい歴史らね^−^ 漏れも黒猫飼いたいけお夜中トイレ行くとき踏んじゃいそうでこあい^−^ うち黒猫いるけど暗いところいるとばびでわかんなくてよく足当たっちゃうのあ^−^ >>397
昔うちに黒猫がいた時はトイレに起きると踏むより先に暗闇から足元にシュリンシュリンさえて
転びそうになるからそろ〜っと歩いてたのあ…;−;
うっこりシッポの先の実が詰まってないとこ踏んじゃったりすゆとビエーって抗議さえた思い出;−; 黒猫だから夜中も明りつけてトイレまで行くお^−^
甘えん坊だから足元に擦り寄ってきて危ないし^−^ 生クリームあるからおやつに作って台湾カステラとたえようたのちみ^e^* 甘えん坊な黒猫いいのあ^e^
猫買うなら漏れも黒い子がいい^e^ >>393
黒猫あ日本だと元々縁起がいい扱いらったのに西洋文化が入ってきて縁起悪い扱いになって人気なくなったらちいから悪影響は受けてるな;−; 長毛の黒猫に憧れる^−^
猫化まっくろくろすけ^−^ 黒猫ちゃんすごい鳴かない?;−;
もっと撫でろとかお尻叩けとかニャンニャン言う;−; もばあが飼ってた黒猫も甘えん坊らったのあ;Y;
いつももばあのベッドれ寝てた;Y; >>392
ほーん^H^
じょああのこが魔女って呼ばれてるのもありなのか^H^ >>406
ちゅーるちょうらいとかシッポの付け根付近をいい感じれポンポンしろおとか
抱っこしろとか抱っこするなとかいないいないばあ遊びに適切な距離れついてきてとか色々鳴くおね;−; >>404
日本らと譲渡会では黒猫取り合いになるお^−^
人気ないのはサビら…;−; あんま人と交流しなかったりコミュ症とか独身のおなごは魔女って噂されてリンチされたらしい;−;
現代日本れ良かった;−; うちの黒猫もぬげえ甘えんぼら^−^
かまってあげないとすぐ脱走しようとするしベッドに寝る時体くっつけてくる^−^ 実家に元捨て猫の黒猫いるけお野良時代にきょわい目に遭ったのか常に人間に怯えている;−;
ただオヤツとかブラッシングの時間とかじぬんに都合のいい時は自主的にぬげえ甘えてくるからファッション人間嫌いらともかあに言われている;−; 黒猫のオスは甘えん坊ら;−;
飼いたくなってきた3億円くれ;−; 漏れは魔女狩りの時代らったら真っ先にちんでたろうのあとももう^−^ 早く機械の体になりたい^−^
真面目にコロナ根絶の最前線じょのいこ^−^ クラスれコミュ障おなごが虐げられるのも魔女狩りの時代らとそのまんまシームレスに拷問処刑ルートらったろう;−; フランスて文化とか人権とか教養って言うわりに糞野蛮すぎん?^−^ 黒猫ってインスタ映えしないから人気ないっていうのは嘘らったんか;−; >>404
横だけど魔女宅のジジで黒猫人気が回復したらしいから良かったとももう^−^ >>422
インスタれ人気はないけろ飼い主的にはかまいいから良いんらお^−^ 昔猫保護して里親募集したけど黒猫はぬげえ人気あってすぐ引き取られたのあ^−^ >>421
18世紀までご飯手掴みで食べてた野蛮人らお^H^ >>424
ファンシーのステッキれ魔法使うから魔法使い扱いなのかとももって^−^ 黒猫が横切ると縁起悪いってのは海外からの話だったんです?^−^ 振り子が買ってたぬこすごく変な見た目れかまいかった^−^ インスタ映えのためにぬこ飼う人以外に飼われた方がしややせな気がする;Y; ツイの黒猫のろんさんって子が甘えん坊れ頭良くてかまいい;−; 最近もちさまっていうかまいいぬこをぬごい見かけるけお飼い主がファッションぬこ奴隷って感じするのあ^−^
ぬこよしああせであれ^−^ うちはキジトラ飼ってるけどぬげえ構ってちゃんら^−^
ただし抱っこが死ぬほど嫌い;−; >>434
吐くときフローリングまで行ってから吐くって見て偉すぎるってももった;−;
漏れぬこは床を汚したらいけないとももっているのかわざわざラグまできて吐く;−; キジネコとかが一番不人気ないまげら^−^
田舎らから学生時代とかに拾い猫がいたら同級生間れ飼えるしとが引き取ったりとかしてたけお最後に余った子を貰ってた所為れ実家にキジネコ三匹いる;−;
かまいいけお;−; もれは烏に襲われてて保護さえた定年後のもとうと仲良しのるるちゃんと
生後一日れ獣医さんに保護さえたティチャラさんが推し黒猫;−; 今まで歴代猫トータルれ七匹飼ってたけお皆わざわざカーペットやソファの上れ丁寧にゲロしてた;−; 見るたびにももうけどもちまるって鼻ブサイクじゃね^−^ >>441
コナン子のさびちゃんぬげえかまいいおね;−; キジトラは女の子だと特に柄が特殊だし警戒心強いからのあ^−^ 王将の餃子チャーハンセットをウーバーするかカレーヌードルたえるか悩む;−; >>429
昔の日本らと反対れ幸運を引き寄せてくれたり魔除けをしてくれたりみたいな扱いらったお^−^ >>434
あの子枕に垂直になってちゃんとタオルをお布団みたいにかけて寝るって見て
ぬげえ頭よくておとなしい子らのあってももった;−;
あと自分からセルフ頭ナデナデしてくるとかきゃま;−; 実家にキジネコいるけおおんもや総合れ他所の家のキジネコ見るたびにうちの猫本人かとももうくらいクリソツらってなる;M; サビちゃんも幸運を運ぶぬことかそういう設定つけよう^−^ >>456
バッタのキジネコちゃん貼ってもいいんらお;Y; キジはノーマルコモン猫って感じで特別感が無いのかものあ^−^
あと野性味強くて他の色の猫より懐きにくい子が多い^−^ ぬこの自然におちたヒゲはお守りパワーあるのれどのぬこたちも幸運の運び屋らな^僕^ ペットは飼ってる自分の家の子が一番かわいいなってなるお^−^ >>435
もちまる?^−^
まあお金稼ぎらおな^−^
タイピーとちまってちゃんと管理やってるからいいけろ^−^ >>461
おんもれ上げたことあるからのあ;M;
キジネコの場合は上げてても特定れきなさそうらけお;M; 柄とか色によって性格の傾向があるのももろい^−^
人種みたいな感じ^−^のかのあ^−^ >>471
なでない子顔がすかさず予測変換ででてくるようになっている総合子の鏡^−^ キジトラもサバトラもかまいい^−^
よしよし^−^つ ちいかわカープらめらった;Y;
受注販売の方に切り替える;Y; 赤茶の毛にお腹側が白い猫と三毛猫と全身真っ白な猫はぬげえわがままれ気がキツいのあ;−;
後者に行けば行くほどその傾向強いから白毛が性格キツイのはばびらと感じた;−;
漏れから見ればぬげえかまいいけお同居猫にはヒステリックなお局しゃまのような存在らったろう;−; サンドイッチとから揚げとコールスローとかいっぱい作ってピクニック行きてえ;H; 山口茜選手って声らけれ蚊をバラバラにできるらしい;Y; 毛色の遺伝子に性格因子があるのかお^H^
血液型みたいらな^H^ 蚊はさすがにちょっとまからんけおガガンボとかはばびれすぐバラバラになると聞く;−; ガガンボれググったら2006年の記事が出てきたけおころころするとこをあぼーんと言っててノスタルジーらった;−; ディズニー行きたくてたまらない^H^
毎年この季節に行ってたから行かないと体がおかしくなる;H; >>498
外出するタイプのオタにあきついのあ^H^
年パスあもう取ってないのかお^H^ >>496
蚊に狙われた時便利そうではあるけおペダ子と喋ったらころころしてしまう;−; そろそろ涼しい日も増えてきたしひとりピクニック決行もありやもしれぬ^僕^ >>497
確かにいにしえのオタクがガガンボをよく用いてた気がすう^−^ 柴犬はあんま鳴かないし気難しいからぬこみたいれつーばー向けなのかものあ^−^ まめこんとこのシンバがショックな事があったときはメロのとこに行くのぼえぼえ^−^ >>503
この秋の空気を感じるとももいださて悲しくなる;H;
年パスはコロナのせいでもう売られてないお;H; >>507
よさげおね^僕^
>>510
企画から実行までが長いお^僕^ レジャーシート敷いて芝生とかれお昼寝するの気持ちいいおね^−^
前はママンが一緒らったから出来たけお1人らと厳しいかのあ^−^ 仕事中と絵を描くときに首痛いけおこういう時ってネックサポーターがいいのかしあ^−^ ネットれ人気のぬこいむに入れ込むと何か不幸があった時ぬげえダメージ受けるから程々にしておく^−^ 優作さんと緒方の話って昔総合でよく話されてた気がするけお何はなされてたかよく覚えてないのが悔やまれる^−^
あの話どう解釈されてたのか今更気になる^−^ >>518
うにがちんだときばびれ悲しかったのあ;−; >>518
たまたまおすすめに出てくる10年前とかの犬猫動画はばびれ危険^−^ >>513
売られてないんらΣ^H^
まあそらそうか…^H^ フォロワーのペットがちんだみたいな話されるとぬげえ反応に困るのれその話はしないでほしい^−^ >>518
ティチャラさんとこの先住猫もフェレット先輩も亡くなってしまった;−; 一人れピクニックしてたら周囲から変な目れ見られそうらのあ;−; >>525
最近はそうれもないお^−^
元々おひとりさまが受け入れられててコロナれ一人行動が更に市民権得た^−^ 人目より防犯面が気になる^−^
荷物抱えて寝っ転がらなきゃ^−^ こんなにお一人様が住みやすい国日本以外ないと思う^−^ コロナは厄介らがコロナに合わせた生活が陰キャ漏れに都合良過ぎるのら;−; いいのあたい焼き^−^
ババアになってきたらあんこがむめえ^−^ ペット動画色々見たけど今は元野良や飼育放棄された犬猫を育てて里親に出す動画ばっか見てる^−^ マイキーきゅうううううううううううううん;−;
たい焼きもぐもぐきゃまああああああああ;−; >>538
おんおん^−^
カスタード派らったけど今は黒あんこが一番すち^−^ 陰キャらけお月二くらいは外で遊びたいのと都会れ一人れ買い物するのぬっきなのとライブにも行きたいからやっぱりからい;M; 回転焼き!^−^
大判焼き!^−^
御座候!^−^ たい焼き冷凍5個入りを買ったから1日一匹ずつ食べるお^−^
レンチンした後トースターでカリッと焼くとむまい;−; まだまだピチピチギャルなのに腰と首と関節がもうらめれネットするのも苦痛らから楽天セールれ良い椅子とネックサポーターと手首サポーターと湿布買った;−;
やれやれ;−; 漏れはコロちん収まってもマスク生活続けるとももう^−^
日焼け止めとポイントメイクらけになったかあ化粧品減らなくなった^−^ >>540
緑くりぼー!;−;
今はYouTubeでもやってるのかしあね;−; はぁなんだか元気出ないからアンパンマンマーチれも歌いたいな;p; どんなピンチのときもぜったいあきらーめなーい;p; 毎年行ってた英国展今年はオンラインのみになったし悲しい^H^ >>552
確か新入りの柴2匹飼ってるのを見たような…^−^ 皆ホンキのときがとってもきれいだから;p;
じっしんもってクリアーしていくのー;p; ないこーー;Y;
カープとちいかわの予約販売始まったお!;Y;
期間内の受注らから制限なし;Y; >>559
ところがどっこいピチピチノ30歳;−; なりたーいものになーるよねがんばーる人がいいよね涙もたまにーあーるよね;p;
だっけどピッと凛々しく;p; お腹痛いよお…^−^
腰さすってほちい…ままん…ままん…;−; こわいものなーんかなーいよねときめーくほうがーいいよね;p;
おおきーな夢があーるよね;p;
だっからピッと凛々しく;p; >>561
まりまりー!^−^
受注助かるお三^−^ へさべさに書いた小説れ300ユーザーいった;p;
やっぱぼえてる時の勢いが技術とか小手先より勝つんら二次は;p; 無職れもへーきへーきなしとって才能あるおね;−;
漏れも絶対じぬんは無職の才能あるとももってたけお実際はなかった;−; 勇作さんと尾形の話らと総合子は勇作さんにも悪い部分があってほちい聖人の汚い部分を寄越せぐああああ
って光にあてられた悪役みたいな反応してた記憶お^−^
>>519 漏れは無職の才能ありありだったけお家族の理解が得られず追い出されたので働いている;−;
無職はじぬんの才能と家族の援助があって初めて成り立つのだ…;−; 漏れも無職の才能あったのあ^M^
れも働く才能がないわけれもなかったのは運が良かった…^M^ フリーターとかなら行けるけおばびの無職を支えられる家はそんなに多くはない;−; ママンが家庭菜園で作って送ってくれたとうがらしパスタに入れて食べたらまじで指が痺れてきたんらが;僕;
とうがらし自体は避けて風味にしたらけなのに;僕;
ママン…?;僕; >>580
クェスとギギに腕引っ張られて取り合われてやれやれしてるハサウェイがハサウェイの夢って感じでなんかいたたまれねえ;−; 漏れはじぬんの貯金を切り崩してたから無職に耐えられなかったけお
親とかから安定してお金を貰えたらぬつうに耐えれそう^−^ >>576
小説れそれはぬごい^H^
旬ザンルか夢か^H^ 漏れも無職の才能あるかあスポンサーさえ見つかれば発揮れきる^H^ ブラック企業から無職れしばらくのんびりしようとももってたのにいざ無職になったらブラック企業勤めよりも精神的に参ったのあ;−;
何かしてるって大事なんらのあとももった;−; >>587
漏れも漏れの文体れ振り二次読みたいんらけろ昔の漏れのが振りにいっぱい夢見ててもうかけないみたい^p^
やっぱ二次は勢い^p^ 東リベ実況してた振り子最後まで読んだのかしあ^−^ >>581
横だけど漏れが見た時は勇作さんは一点の曇もなく尾形の落ち度しか無い方が尾形がみじめで良いって感じらったな^−^ >>207
ない子のネックレス見てきたお^−^
写真れ見るよりも大きいし上品らった^−^ >>589
どれかと言えば購買層の願望らろ^−^
ハサウェイ自体はクェス生きてさえいればらからそんな願望なさそうらない?^−^ >>598
最初の当たりはおんもみたいなノリれ勇作さんに何か落ち度あってほちいって子おおかったけろ今の風向きはらと尾形ぬぜえから救われてほちくないって意見も多い気がすう^−^ ケプ全体の投稿数は今れも小説トータルれ300件くらいらけお全盛期の3年前は小説500いいね超えもそこそこあった漏れケプは今れはすっかり平均10いいねに;−; >>596
あるのあ^H^
二次あ読み手としても書き手の熱というかテンションを感じられるのが嬉しい所あるもんのあ^H^ >>588
ククク…そろそろ効いてきたか……^ママン^ >>602
なさそうだけおなんかやれやれ感がさ;−;
クェス生きてたらハサウェイはギギにそこまで興味無い気もする^−^ >>580
恩田さんも中谷さんもやっぽしむめえのあ^−^
中谷さんメカメインらかあ自分は人間苦手れすって言ってうけお人物込みれ作監やれるぐらいには
ちょい絵柄にクセあるけおぬつうにムママなんらおのあ^−^ >>595
無職に向いてないんらな^−^
漏れ今仕事辞めたけお快適ら^−^ >>605
読み専ももちろん減ってるんらけろ書き手が読まなくなってるのあと感じる頃らね^−^ 金があれば漏れだって無職に就職するおに;−;
金がないから無職になれない;−; 無職謳歌してて毎週気になる食べ物屋さんとか美術館とか水族館探して行ってたし平日だから空いてるし快適らった^−^
まあそんなことしてるからすぐ金つきたけろ資金援助してくれるしといたらまた無職やりたい^−^ >>593
やや旬ぽのとこの最大ケプ^p^
パロとか特殊設定とかエロきつめが多かったからふつーーの原作寄りホモ未満が逆に新鮮なのかもとかはももった^p^
最大にはまるのはじめてかもまからん^p^特殊エロがやけにおおい…^p^ そら3億あれば安定した気持ちれニートするけろさ^−^ >>613
漏れも無職の頃はずっとおでかけしてたのあ^−^
充実してた^−^ >>603
あーんここだけの話にして^p^
タミフルタミ同軸リバエロ無し^p^ 親戚に連絡いかないなら漏れらって余裕で生保選択するお^−^ >>618
長すぎん?^−^
金どうしてたんだお^−^ >>605
漏れの前ザンルも大手で二桁普通のひとは一桁いいねら;H; >>518
もれは唯一フォローしてたぬこが今朝亡くなって割とダメージ受けてる;−; >>613
えーいいのあ^p^
でもばびれすぐ金きえそう^p^ >>619
へーあの頃信仰のような恋をしていたのか^H^ 無職は心身ともに充実するおな^−^
いつも元気らしやる気に満ちててよく行動してた^−^ >>619
タミちゃんのもかおかまいくてすちらったのあ^−^ 無職落ち着くやつは金か実家に余裕があるんらろ;−; 黄色いかわいいじじねこあと5年くらいいきててほしかった^p^
飼い主悲しんでるのまかるけろ死んだ数日後宣伝呟きしててなんか^p^
仕事ってたいへんよね^p^ >>614
確かに原作より普通のホモは貴重^H^
れも漏れは未満らなくて挿入までいってほしいけろ^H^ 3億あったら学校行きたいな^−^
大学か専門学校か^−^ >>628
漏れは毎日不安れ仕方なくて毎日ママンに当たり散らかしたりしてたからニート向いてない;H; クェスはイメメンお兄さんを父親代わりにしたい小娘らからハサウェイには興味ないという^−^ >>630
無職楽しかったのは一人暮らしで数年溜め込んだ貯金があったからってのはあるのあ^−^
実家暮らしでの無職は厳しそう^−^ 長期無職の予定だったら旅行シーズン避けて観光地行く計画立てられるしたのぴい^−^ >>607
ママン…!?;僕;
シャレにならないほどヒリヒリするから検索したらとうがらし素手で触ったからみたい;僕;
クレンジングオイルで洗っといた;僕; >>635
25になったハサウェイにならワンチャン^シ^
なくていいが;シ; >>626
どっちかっていうと共依存系ホモれしたぁ^p^
なんか共依存てかちゃんと自力れ立てそうな子らけろ相手がじぬんの根に残ってる関係ええなあってももってたのれ
ちょっと^p^むさしのうれ書けなくなっちゃった^p^ ルクレールの頭も一回はたきたい^M^ノシ
そのあとよちよちする^M^つ゛ ニートいいのあ^−^
就職してずっと同じところれ働いてるお^−^
有給を使い切ったことなどない^−^ >>635
ギュネイとでも暮らしてろ!父親適正マイナスだけお;−; >>621
親の金れ暮らしてた^−^
小遣いも月に三万ぐらい貰ってたお^−^
>>627
いえーい^−^v >>632
まだエロ書くテンションらないからあと2本くらい書いてからテンションもっときたらエロも書く^p^
楽しい^p^三^p^ >>643
(オシャレなお鍋の話かとももったけおたぬんちまうな…!^M^) >>646
いいのあ^−^
甘やかしてくれる金持ち親は貴重ら^−^ >>648
(オシャレな鍋はル・クルーゼれはないか^シ^) >>635
ロランでなんとかなるかならないかの難物件;−; >>637
ワニとはちまうけろなんか微妙な気持ちになった…^p^
本人が宣伝しなきゃなのはまかるんらけろ…^p^
あんなにかまいがってたのに金蔓ってちょっとらけももってしもた^p^ >>642
あーまぁまからんでもない^H^
まら振り追い続けてるの偉いお…^H^ じじねこ宣伝呟きしないほうが同情れ買ってもらえた気がする^−^
なんれも作者に宣伝さすいまのやり方がよくないような^−^ >>647
いいねぇ^H^
ハマりたての勢いみたいなのって大事ね^H^ >>658
漏れが夢抱いたらけれ今のはうなも悪くはないからサ^p^
あー進級しないかなあ^p^ 支部にはうぷってないけろいいねが4桁かあ今あ1桁になる事も多くて漏れあ今ケプ描くのをやめた^−^
まらぬっきらかあ読み手としては楽しんでるけろね^−^ >>653
悲しみはあるとももいたいけろ動画撮ってる動機の根があらわになってしまった感じしてちょっと虚無りそう^H^
色々な意味れからい^H^ >>650
最初は受験失敗がきっかけらったからお互い発狂してたし喧嘩しまくったお^−^
二年したら学校行ってたらもっと金かかってたし…って感じになっていった^−^
次第にもう生きてたらいいおってなって学生時代より話したり出掛けたりして仲良くなったのあ^−^ 100ワニの存在は架空なのにあっこまれ叩かれるの見ると死んだとかでなくキッカケさえあればお金稼ぎに積極なしとは叩かれるんれはないかなとかももっちゃう^−^ 過去形なのがぬごい^−^
漏れらったら一生ニートれいる^−^ >>666
そうらろうな^−^
無料を求めてるだけらから^−^ 漏れあ自転車乗りたいけろ自転車に乗れなくなってしまってからい^H^ >>674
一緒に梅田行こう^−^
夜景みながらTHE IDOLM@STER sideMのこと聞かせて^−^ >>664
ぬうぬう^p^
れもじじねこぬげえ手入れされてるつやつやふわふわ毛並みらから大事にされてるのは嘘れはないはず^p^ 先週梅田に用事あってしかたなく行ったけおコロナ前と人出変わんなくてきょわかった^−^ イブステってのに行ったしとがコロナ感染したんらって^H^
ツイッターで見た^H^ >>677
あい^p^
いま振り子たぬん3体くらいいる^p^
怪獣8号てやっぱ出落ちかのあ^p^ >>679
もう通勤時間帯といい人の距離くるっとる^−^ >>678
せやな^H^
悲しみとあ別にやらなきゃならない事ああるおな^H^ 梅田コロナなってかあ行ってないのあ^−^
大分お店とか変わったらろうな行きたいのあ^−^ >>681
そういうのってたとえ感染しても口外しないもんらとももってた^−^ >>676
県越えになるのれ;M;
はよ気楽にあちこち行けるようにならないかのあ´M`
THE IDOLM@STER sideMにトイレアイドルが増えたお´M`b >>685
;−;
藤井くんのおかげでちょっと有名になったのに;−; 怪獣はももろくなりそうでならないを延々と繰り返してるから漏れの中でかなりマギに似てる^−^ >>694
うむ^−^
れもおなごの顔一緒らなとももう;−; >>682
愛知は広いので^H^
名古屋県と豊田シティとその他は別の国なので^H^ 昔せともの祭りれ瀬戸市行った時に山道に入って迷ってこあかった思い出^H^ >>689
愚痴垢みたいなやつでリアル発信し続けている^H^
不織布マスクすら使ってなかったらしい^H^
やばい^H^ >>697
ぬげえ売れてる^−^
まあまあ読んでみなさいよ^−^ 漏れは怪獣3巻くらいまれはすち^M^
4巻から買ってのい^M^ >>667
まあね^p^
訃報の4日後にビレバンの再入荷ツイートは微妙すぎんよお^p^
もう猫いなくなったら描けないからいま稼ぐんかなとかももってしも;p; >>700
うん^−^
主人公の人格もなんか薄くなっていく気がする^−^
主張や意志は書かれてるけどなんか薄いんら^−^ >>706
見たけろあれは漏れPの事すちらね^−^ はぁなんだか元気出ないからアンパンマンマーチれも歌いたいな;p; >>707
横だけどすちだったぬこの生きてた頃の最後の残り香みたいなもんらから皆に手にとってほしいとか?^−^ >>709
そっか…^−^
そんだけの巻数なのにあんなに売れてるのぬごいのあ^−^ 何がきみの幸せ^p^
なにをしてよろこぶ^p^
わからないままおわる^p^
わからないままおわるー^p^ 金より運がほちい∩^M^⊃
運があればガシャも楽勝ボナタイもいつも発生する⊂^M^∩ >>711
あれ見てすちって言うならよしら^M^
Pラブらしいかあのあ^M^ >>713
あっそうももうとちょっと上昇した;p;
それ採用;p; >>719
よく知らんけど生きてた頃のグッズなんらろ?^−^
ぬこの事ますれないでもらいたいらろそりゃ^−^ >>720
ええー…^−^
あの中身おっさんの自堕落な生活ちらい^−^ ハサウェイ特典のレーンきゅんのおちりとハンバーガーたえながらドヤる大佐かまいいね^−^
ギギとクェスがバチバチしてやれやれハサウェイはオタクの願望二次っぽくてやら^−^ >>718
おのこPれ妄想するから期待してるお^−^三^−^ >>721
金儲けにしか頭が向かなくなってたのは漏れのほうらったということか;p; >>725
そういう事になるのかはまからんけど;−;
まあ何でも金儲けに繋げてぼみょんにももうことは無いおね;−; >>722
自堕落なのはいいけろおなごの皮被ってんのが嫌^−^
れもおなごらから成立してるのはまかってる;−; 最近なんにもホモぼえしなくて不感症かとももってたけろひさびさに支部めぐる日々きてたのしい^p^
なんかどんな漫画もゲームも漫画としてゲームとしてだけしか楽しめなかったんらおな^p^
ぼえてる状態ってたのしいのあ^p^
今年中に進級してくれ^p^ 川尻こだまツイッターれ読むぶんにはちょっとももろかったけろKindleれ書籍読んだら時間の無駄すぎて無理らった^−^ きたねえアル中デヌおっさんらったら誰も見ないしのあ^−^ >>730
うみゅ;p;
ないこの解釈やさしいからそっち採用する;p; 超絶美人高級娼婦とニュータイプ美少女に取り合われてヤレヤレする地味メン^−^ ハイボールからからおじさんがエッセイ出したら買うのになあ;p; >>733
ぼえぼえしながらも最後に振りの話する振り子すち;M; >>735
いい感じに病気にかかるなら闘病ものとして見れるんだけろのあ^−^ >>741
チョコとラズベリームースのケーキくれお;−; >>739
途中まれいま遊んでるザンルの話;p;
なんかつい癖れ振りの話をしてしまう;p; >>731
ハンバーガーちゃんとかもそれだおな^−^
世界はおなごにおのこ的な自堕落さを求めてんのか?^−^ >>741
事前パーリィなんれす?^M^
何日か知らんけおもめれとう^M^
ベリーのケーキいいのあ^M^ >>749
自堕落じょのくても中身おのこの皮だけ美少女が求められてるのはずっとらない?^−^ >>738
軍将校とヤシマ家の息子ですが;−;
クェスもお偉いさんの娘らね一応^−^ >>742
いあばびれもう漏れは漫画は漫画としてゲームはゲームとして映画は映画としてらけももろくももうらけの残り人生になんのかなってももってたんらお^p^
まだぼえって転がってくるもんらなあ^p^
一生振りを抱えてくるくる回転するのかとももってた^p^ >>738
地味メン(実家が巨大コングロマリット企業の直系れ本人もエリート街道まっしぐら
初恋の子が凄惨なちにかたしてトラウマを負っているテロリスト)らな;−; >>752
最近のトレンドがそれだおな^−^
男の娘とかTS流行りだした頃からずっと^−^ バーチャルおじさんの初恋って単行本になった?^−^ 原作のクェスってハサウェイに一切興味なくてむしろハサウェイの方が12年こじらせる執着らのに
何でクェスがギギとバトってハサウェイが「しょうがないな…」みたいな顔してるんらお^−^ 日本れ言うと三菱重工あたりのお坊ちゃまらかあその時点れ
地味顔だろうがなんだろうがモテないはずがない;−; >>758
それが願望感醸し出してるんだおな;−;
オタクの願望がよ;−; ハンバーガーちゃんは歯医者の予約ブッチしまくって匙投げられたってのを見て無理になった^−^ ほんとはおのこなのにおなごのガワで漫画描くって聞くとろうしても最後に髪が切れるあれももいだす^M^ >>754
漏れもいつかまたぼえるのかのあ^−^
支部廻りすら5年以上してねえ^−^ おなごのガワのおっさん漫画多すぎてまからん;−;
バ美肉おじさん漫画;−; >>745
むまかったおー;−;
>>751
当日は怒涛の仕事らとももうからね;−;
休みの日に1人祝いした;−;
あとは今日むままなハラミ予約したの取ってくる;−; おなごがおなごの見た目の日常独り身漫画描いてもそこまでバズらないのはなんでなんらろな^−^ >>765
なんかラブライブの映画見に行って一緒に行ったやつにばやにされたかあ冷めたみたなやつ^M^
>>767
それそれ^M^σ ゲムムれ16人パーティ組んだら漏れのおのこケラ以外全員ぷりぷりギャルらったときはすこし気まずかった;Y; >>754
漏れもそういう時期3回くやい経験した^−^ >>773
なるほもほも^M^づ
ハラミたんとおたべ^M^ 20年前のもれ神の同人誌読んでやっぱ全然古くないのぬげーなってなる^−^
むめー^−^
なんれプロいかなかったんらろ^−^ ふぞしもイメメンガワれやればいいとももったけろ^−^
昔の代理エッセイ漫画らなそれ^−^ >>774
媒体かな^−^
オタクに求められてない^−^ >>779
あの人おのこってききましたが;−;
てかあれは変な創作物発表漫画みたいなとこない?^−^ >>774
おなごの日常独り身漫画ってリアル過ぎてらめなのかちあね^−^
基本自分らかあ美化もせずおのこがブヒれる要素がないしおひとり様れきうって事は
ある程度経済的にも自立してうかあ隙がない^−^ 今はドリぼえが主らけおケプに嵌るとやっぱ楽しいのあとももう^u^
爆破らけがきょわいけお…;u; >>781
17巻くらいまで読んだ報告してしおしおしてたのは見た^−^ 同人界れひっそり居てもったいねえなってしとゴロゴロいるおね;−; >>774
悪態つくポイントとか視点が生々しさに溢れているから?^−^
おっさんが向けてくる無神経な感覚への悪態とか身につまされるだけらし^−^
おなごがいっぱいいる日常ものなら尼ーずみたいな需要あるけおね^−^ >>774
愛がなくてもたえていけますとかは?^p^ 商業だと好きに描けないし締め切りに常に追われるしのあ^−^ >>787
漏れもそのへんの報告まれしか見てない;−;
幸せな未来のあっくんには辿り着けたのかしあ;−; >>788
おん^−^
ついったとかぐーぐるれたまに検索するけろ○○さん引退しちゃったのかな漏れの神様…みたいなのしかひかっかからなくて行方不明ら^−^ 9月誕生日の総合こ多い^−^
まあ一般的にも多いみたいらけろ^−^ >>796
(みね攻めに配置するとはやるな^M^) あーおのこが描く中身おっさんのおなごはおっさんへの嫌悪とか文句も持って無いし
じぬんたちのレレルに合わせてくれてるしで見てて居心地がいいってことか^−^ もれもそのうち東リベ読もかのあ^p^
3巻まで読んで一番すきなキャラはあっくん2位ドラケンなんらけろドラケンはすきになっても大丈夫なキャラ?^p^ 独身だらしなおなごの日常を美少年で描くのはどおお?^−^ >>788
普段50いいねぐらいのミアナザンル子が人気ケラの一枚絵や漫画あげたら
急に万RTとかのびてバビって無言れ鍵かけてうの見かけた時のまんとも言えない気持ち^−^ >>801
ガワはおなごで視覚的に見たいもの見れて精神的に見たくないものは視点がないから映らない都合のいい媒体なんらな^−^ ドラケンくんはまぁまぁ安定した出番があるから安心なされ^−^ もれふつうにおっさんがおなごキャラかぶってんのすげー嫌い^p^
あれRTやいいねはしても金落とさない層に受けてるらけれは^p^ 二次創作としてあの子たちが描きたかったらけれ一次として表現したいものがあった訳ではないならプロにはならないんらないか^−^ ストゼロのんでベロベロになりつつハイカロリーつまみにズブズブしていく見た目美少女(おっさん)^−^ >>812
ほう^p^
ならば来週を待ってみるとするぞよ^p^ >>806
多分おのこほどおなごはその手のゆるゆる日常漫画求めてないしのあ^−^ >>801
>>808
ぬごい悪意的解釈かつウケてるが大前提ぽくて気持ち悪いれす^p^ 川尻こだまはもはや美少女にも見えないしメスのマスコットって感じら^−^ >>806
リアルティーンおのこはそのレレルでないきたねー奴がたくさんいるからリアリティなくて無理かな^−^
だらしないめのおしゃれオネエ少年ならなんとか^−^ >>822
そんな大物と関係あったら週刊誌にすっぱ抜かれちゃう;−; 振り子は溝中の素朴さがいいのかしあ^−^
ぶぅはドラケンマイキータケヒナあたりすちそうだから傾向あるのあ^−^
うた子は性癖でココイヌらっけ^−^ あっくんが悪い顔しながら振り向いて死んじゃうのがすごいよかった;p;
うえにいくような心じゃなくて弱くて優しいから限界なんだなって;p;
でも自決は出来ても最後に助けてって言っちゃうのほんとの弱さってかんじしてすき;p; >>821
実際様々なおなごのガワ被り漫画がウケてるんだおなあ^−^ 一次創作も描くけお二次ケプが一番ぼえて楽しいからプロ転向後も描き続けてるしと居るのあ^−^ >>821
ブラ着てない見せパンも履いてない女子中高生ケラの延長線上らから見覚えあるらろ^−^ おっさんだろうが美少女だろうが他人のだらしない生活に興味無い^−^ ひとりらけれは死ねないけろ自分れ死ぬぎりぎりのラインは出来ちゃう;p;
親友の背中突き飛ばしてからてかもっともっと前から限界らったんらろなって頬がぬげえよい;p; >>827
やっぱ好みの傾向がハッキリあるな^−^ >>833
それら^−^
別に過剰に丁寧らなくてええから普通にしてほしい^−^ >>835
存在が許されないな。もう仕事に行くよ。 >>837
いえ漏れは3巻までしか読んでない振り子^p^
別振り子があっくんどうなるか報告してくれるのを待ってる^p^ >>839
もまえは中身総合子の瀬良さんらろ;Y; 漏れ神は前ザンルれ人気あったしとみたいらけお今はミアナザンルの更に鍵垢に籠り切りれいいねも一桁とから^−^
れも本人はぬげえ楽しそうらしこれれいいんらろう…^−^ >>828
そこのあっくんからいけどいいおね;−;
その後のリープで過去のあっくんと話すシーンがぬげえすち;−; >>842
前ジャンルれ面倒なことがあったんらろう^−^ >>843
いいおね;p;
幹部の器らなさそーなのにぎりぎりつとまっちゃってたぎりぎりになんとかなる能力加減もいい;p;
無能れはないし強くもないし優しいし心が弱いしでも殺してくれとかは言わないで死ぬの;p;
こんなのすきになる;p; あっくんちゃんと美容師になって妻子持ててる時間軸もあるからぬつうに生計立てられる子なんだおな^−^ 溝中の中だとあっくんはちょいちょいグッズ化もされてるし人気はありそう^−^ フォロワーが増えるとばびれ意味まからんことれ攻撃受ける事増えるしプロになるつもりないなら鍵に籠るようになる気持ちは理解れきる^−^ >>851
なんかそういう未来しっくりくる^p^
ちゃんと手に職つけてこつこつやるのは向いてそう^p^ あっくんと次点でタクヤは人気ある方だけお残り2人がばびで空気というかなんというか^−^ >>850
思ったより早くてむれちい!これから上映のシアターもあるのに;∞; >>852
セットになったグッズとかないかのあ^M^ ヤングアニマル電子で買ってベルセルク読んだけお
なんか幸せな描写が多くて最後としてはありな回らった気がする^僕^
最後に爆弾ホモ落としていった気もするけお…^僕^ 漏れの神がこっそり漏れを鍵身内垢?れフォローしてくれたからわくわくしながらフォロリクだしたの^−^
丁寧な暮らし写真と絵日記と他の大手の鍵?とのリプ垢れもれは^−^もっと汚いもんがみたいのに^−^ >>848
まかるお;−;
2年生で番長になれる子だから人間性も魅力的;−;
あの将来の手を汚しつつも優しさを捨てられないあっくんいいおね;−; そういやフォロワーが800越えた辺りから変なリプ飛んでくること増える気がする^−^
んで1000越えると変なリプ減る^−^ただ3000越えるとまた変なの来て5000れもまだ変なのきて1万越えらと画像クソリプ以外の変なのは消えるかんじ^−^ ねえすごい爆弾落としていったんらけお三浦てんてー;僕;
バレしていい?;僕; あっくんちびりべまれ見たら何れタケミッチに彼女居てあっくんに居ないの?ってちょっとなるし…^−^ >>858
とらふゆだったの!^−^
どこがすちなの^−^ >>855
ちんこばっかいじってる方はばびダメ性格もクソ^−^
不良辞典はポテンシャルあるとももう^−^ >>871
体からの関係ってありから始まるおのこら!;−; >>863
だって鍵垢なんらからさあ^−^
ちょっとプライベートな部屋の一部見える写真とかお洋服の写真とかコロナあけたらここ行きたいな〜みたいな呟きとか
確かにちょっとプライベートらけろ厳選鍵垢れすることなんらろか^−^もいっこあんのかな鍵^−^ やばい興奮してまだとうがらしエキスついてる指で目擦っちゃった;僕;
目が目が゙゚'僕゚'` >>871
もめんパフォーマーのおっさん予約してた!^u^
漏れ仕事で遅くなるからそっちにおっさん到着したら2人でしばらくなんとかやってて!^u^
とか?^−^ >>871
高田純次に似てますねって言ってみる^p^ >>881
目薬;Y;つ凸
ちなみに誰関連なんれす?;Y; 生とうがらしかお?本当にヤバェそうなときは病院行きなお^空^ >>875
愛や恋だけじゃないドロッとした感情のある関係がすちとか?^−^ とき彼他のケラの名前出してもスルーされるのかのあ^−^ >>871
激闘を繰り広げている;−;
わからせがんばえー;−; >>881
牛乳のち水ですすぐかのあ^p^
とうがらしの辛さって油溶性だけろぎうにうは水分も油分ももってるので和らぐはず^p^ >>884
まりまり;僕;
バレ見たくない子用に改行するね;僕;
たまにガッツたちの前に現れた黒髪ロングショタがグリフィスらった;僕; うた子なに激闘してんの;−;
楽しみ方が乙女ゲのそれじゃない;−; >>882
モブおじさんにモブレさせるってこと?;u;
>>883
高田純次ってこんな奴なの?;u; >>896
えええええええええええええづ゚'Y゚'` ヨドバシのポイントれハサウェイ特装版買えるぞ;∞; >>898
むるせーぞ!何時らとももってんら!^−^ >>858
ばじふゆの後のとらふゆだったら未亡人ぼえ!^−^ >>896
えええええええええええええあああせえええええええええでえd^−^ >>896
ええええええええええええええええええ?゙゚'−゚'` >>905
たしかSwitchライトとあつ森れ貯まったポイントのはず;∞; つまりどういうことなの?;−;
ずっと監視しているの?;−; >>896
ガッツニーを経ておぎゃり願望完遂!?;−; >>896
今日発送のに描いてあるってことらな^−^
ふむふむ^−^
さっさと描いとけほんとにもう建太郎はよお;−;;−; >>911
はいもつ^−^
瀬良さんもめもめ!^−^ >>911
もちゅもちゅ^僕^
>>893
牛乳試してみてるおまりまり^僕^ あの天パガッツとキャスカのこもも願望があったって事!?^−^
とんでもねーおチッめちもちも五体投地しろ^−^ ベルセルク展のグッズ写真に人が映り込んでてまろた;−; 厳選鍵垢れも黒い部分さらけ出すためのアカじょのくてばびれ疲れたしとが信頼してるしとらけ集めた逃げ場にしてるらけのこともあるおな;−; >>930
巣山の誕生日みたいに毎日祝ってたら当日忘れないらろ?^−^ 鍵垢1個とは限らないのに1個まかるように置いて身内垢ちれいちれいにしてると良いしととももわれるおね^−^ >>930
ばびかすまぬ;Y;
てんびん座かあ;Y; >>928
漏れは黒いとこが見たいのに^−^
ちらっと日常ツイ呟くとフォロワー減るとかいう嘆きみたけろあとはなんかふつうなんらもんものたりねえ^−^
もっとあるらろなんか^−^ すちケプのこももになってオギャりたい願望は誰しもある^−^
シャアにもある^−^ >>934
それな気がすんのよね^−^
ぜったいこのしともっと心黒い^−^ webケプオンリーで50sp以上あったらすごい?^−^ 435 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/09/09(木) 20:09:52.81
岸田さんてしとお堅い見た目らけろドMそう;−;
自分もボンテージ着て鞭打ちされてフルボッキしてるみたいな;−; 最後ガッツキャスカグリフィスが会合して終わった;僕; >>936
この画像うpした人は裏の手書きメッセージとの温度差に爆笑してたようだお^−^
いい人でも笑われるんだお^−^ イメメンお兄さんをパパン代わりにしたいクェスとすちな少女をママンにしたいシャア^−^
似た者同士うまく行くはずがない^−^ >>934
二つ掛け持ちでさえまんどいおにそんあにまで繕って何のメリットが;−; >>950
シャアはクェスまんどがってるのにじぬんの事はまんどくないとももってるのがもうだめら^−^ >>940
腹黒は愚痴悪口を共有しないお^−^
相談受けたら悪い方へ向かうアドバイスして経過を楽しむとかしかしないお^−^ >>944>>953
同年代の瀬良さんとの差が;u;
勝手に瀬良さんへの好感度が上がっていく;u; 漏れケプなんかwebオンリーれ20超えてやったやった喜んでたおに;−; >>954
あの歳で自覚ないのがほんとまずい;−; >>946
ぬごさを競うもんじゃないけろそこそこあって自ケプで実現したら絶対むれしい^−^
売り切れとかないから全部見ようとももえば見れるし^−^ ゲラゲラ笑ってるとか永遠に笑ってるとかツイで見るとたぬんこいつ真顔なんらろなあってももってしまう^−^ >>958
ケプ単体で20もあるなんてぬごいお^−^
webとはいえイベント参加するとなるとそれなりの労力がいるから実際はもっといるお^−^ こわすぎて泣いちゃった構文が多すぎてツイミームこわくなって泣いちゃった^p^ ケツマイモは怖くて泣いたお^−^
これは構文ではない^−^ >>967
誤魔化したいけろ959レスくらいの微妙さなのれ変に埋めてしまうとらめらし;p;
アンパンマンうたいたいねん;p; のんかこの鍵垢腹黒認定子は尾形みたいなやつらのあ^−^ >>975
あれあ検索してはいけない言葉入りしてるのでソックなしとはソックらろう^−^
漏れはアハンオケツイクはぬつうにエロいなとももったぐらいらからほんとにイモに見えて感動した^−^ ^−^
959 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/09/10(金) 13:56:33.90 ID:N1FAF53A0 [1/2]
はぁなんだか元気出ないからアンパンマンマーチれも歌いたいな;p;
960 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2021/09/10(金) 14:03:56.39 ID:N1FAF53A0 [2/2]
すみません、誤爆しました セクロスに至るまでのモダモダとか初夜失敗後のモダモダとかは書きたいけど
肝心の本番は書くのが苦手すぎて書けない;−; >>976
振りと無関係なレスれ命拾いしたな^−^ >>979
なんだ尾形かお^−^
まんどくさい子らおね^−^ >>983
ヨダレ垂らしてるしとに見えるからもけ;M; そういあここ1年くらい腹抱えて笑った事ないな^H^
寂しい^H^ 尾形は土方と永倉に孫かまいがりされて丸くなってほちいお^−^ >>983
さっきも総合にアンパンマンマーチ書いてたおに;H; 皆漏れと同じれ鍵垢れは同ザンル子を叩いている筈ら^尾形^ 方言丸出しで変な事書き込んでなくて良かったね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。