なんでも雑談スレ@乙女1922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1921
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631095534/ YouTube見てたらGS4のCM流れたくらいしかネタがない(´・ω・`) カーチャン今夜の晩ごはんなにー?(っ´・ω・`)っ マックのチラシ入ってたポテト食べたい(´・ω・`)っクーポン アメリカだと地元のチームが勝ったらポテトがタダになったりするよね(´・)ω(・`) 俺妹ってまだ新刊出してたのか(´・ω・`)
全盛期炎上してた気がする(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.おやすみ
!i ;li
i!| |i
 ̄ 農耕月見うまいよう(*´・ω・`*)
リピートしたい(*´・ω・`*) 冷却シートって本当に全然売ってないのね(´・ω・`) いまいないみんな(´・ω・`)
なにをちているの(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
メルカリ購入から6分後に発送されてるスピード発送過ぎぃ:(´・ω・`): 金ロー部の過大評価にはいつもイライラしてるよ(´・ω・`) >>39
コンビニ上のマンション住みかな(´・ω・`) 献血不足だから処女でピアスしていない人の血がほしいらしいよ(´・ω・`)っ >>52
コミケは献血に好都合な場所やったんや(´・ω・`) >>39
あたいこれから出かけようとした時に売れてすぐに梱包してコンビニに寄ったら5分くらいかかったな(´・ω・`) エイズじゃないって証明できても処女じゃなきゃダメなの?(´・ω・`) 発送予定日より早く発送したら低評価って見てから早く送らないように気をつけてる(´・ω・`) >>46
処女じゃなくても良いんだよ(´・ω・`)
同じ人と性交し続けてれば(´・ω・`) 買取ればよくね(:3[__]
タダで血よこせとか図々しい >>66
あたいらの税金か社会保険料が増えるだけなんだが?(´・ω・`) オタクを献血から排除した結果誰も献血しなくなった(´・ω・`) 昔ラーメン食事券くれたんだよね(´・)ω(・`)
またくれたら行く(´・)ω(・`) あたいも夜は150/110くらいまでいく昼は普通(´・ω・`) ジュース貰えるし褒められるのきもちいいから献血好き(´・ω・`) >>56
迅速!(´・ω・`)
そんなに早く梱包出来ないよぉ(´・ω・`) >>75
こわ(´・ω・`)
あたい下も110ないよ(´・ω・`) >>70
血抜くと血圧あがるんだっけさがるんだっけ(´・ω・`) >>74
場所による(´・ω・`)
都会の献血ルームはいいもんくれる(´・ω・`)
あたいんとこはプチシリーズのお菓子_(:3」∠)_ 400ml献血したら400g体重減る?(´・)ω(・`) >>72
オタクの献血率が下がったのはコミケが開催されないせいやぞ(´・ω・`)σ >>82
スポドリ500飲まされるから100増える(´・ω・`) >>78
なんかふえぇ><って言いそう(´・ω・`) >>82
前後でジュース飲んだりお菓子くったりアイス食ったりするから増える(´・ω・`) 昔浜田ブリトニーの漫画でギャルが献血行って飢えを凌いでた回があったな(´・ω・`) 水分や血液が減っても肉が減らなきゃ意味がないことをヒトミは自覚して(´・ω・`) 今夜はひとみのバラ肉でしょうが焼きね(´・ω・`) あたいもう今年800になったから来年の春まで血とれない(´・ω・`) >>91
ふつつかなラードですがどうぞよろしく(´・)ω(・`) 献血したら四ヶ月くらい出来ないことを初めて知った(´・ω・`)
赤血球も一ヶ月くらい戻らないみたいだし(´・ω・`) >>41
全体Aのアヴェンジャー悪くはないけどSタルいたらいらんかも(´・ω・`) さいきんもう中学生が異様に出てる気がする(´・ω・`) >>94
成分献血ならもう少し早い(´・ω・`)
代わりに献血する時間がだいぶ掛かるけど(´・ω・`) 情弱だからwifiルーター何買ったらいいのか全然わからん_(:3」∠)_ >>98
あきねーたーみたいな名前のヤツでいいんじゃないの_(:3」∠)_ あたいはいつも有名メーカーの廉価ルーターかってる(´・ω・`)
けど最近はおうちにIoT機器が増えすぎで接続台数がアップアップになってきた(´・ω・`) >>101
殴りかえして終わりじゃなくて二人で殴り合いの大げんかしてほしいヽ(´・ω・`)ノ >>103
ラッパーみたい(*´・ω・`*)upup! >>100
どれのことかわからんかった_(:3」∠)_シュン
>>102
バッファローの9000円くらいのやつ買っとけば無難かなぁ_(:3」∠)_ ふえええ(´・ω・`)
買い物に来たら今朝テレビで見た政治家が地元に帰ってきてた(´・ω・`)
有権者です!医療従事者です!写真撮らせてください!って言いたかった(´;ω;`) >>112
ばかやろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいたちみたいなコミュ障デブスがそんな事したって塩対応されて傷つくだけだぞ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 平温36.0-36.2なのに排卵日くると37.0にはねあがる(´・ω・`)
謎(´・ω・`) >>123
ベタベタスリスリ((((´・ω・`)・ω・`)゚+.゚ >>124
ぎゃ!!!三.。゚+.(´;ω;`)゚+.゚ >>125
三+.(´;ω;`)゚+.゚ ⊂(´・)ω(・`)⊃バッ >>125
こっちだ!!!⊂(`・ω・´)⊃バッ
3日間風呂に入ってないあたいがお前を受け止める!!⊂(`・ω・´)⊃バッ こんな臭いスレにいられるか!あたいは帰らせてもらう三\( 'ω')/ 医療従事者雑子何人かいたっけ?(´・ω・`)
前いたやばい雑子かな(´・ω・`) >>132
あんなやつと一緒にしないで(´・ω・`) 医療従事者にはあたい感謝してるよぉ(´・ω・`)
こないだ集団接種会場で看護師さんめっちゃ忙しいのに丁寧に対応してくれた(´・ω・`) クリニックとか行って看護師がいい人だと安心する(´・ω・`) 強炭酸水飲んでオラウータンみたいな声でた(´・ω・`)オウッオウッオウッ >>150
えー逞しくて安心するよぉ(´・ω・`) 流れが緩やかね(´・ω・`)
自演連投雑子がお休みね(´・ω・`) 家族旅行いってるんだよ週末だし子持ちは徹夜できるから(:3[_____] おばちゃん看護婦さんが注射うつときの安心感(´・ω・`) あたいの黒歴史をバラすね(´・ω・`)
何を思ったかおしっこをお風呂いっぱいにためたらどうなるだろうって思って
浴槽におしっこしてたことがある(´・ω・`)
たしか4、5日で玄関まで臭くなってきてやめた(´・ω・`) 2周目だからラストエリクサーいっぱいもってて多分どっかで買えるんだろうなーってたくさん使ってたらなかなか手に入らないやつだった(´;ω;`)
30個あったのがもう4個になってる(´;ω;`) レベルあげなよ999とは行かなくても400はほしい(´・ω・`) あたい高校生くらいの時に病院でおばちゃん看護師さんに注射打ってもらった後に
頑張ったねープリキュアの絆創膏貼ってあげるわね、可愛いのがいいよねって言われて(´・ω・`)oO(もう高校生なんや…) ってなった思い出がある(´・ω・`) >>172
プリキュア見たことないのにぃ(´・ω・`) ゴッフとカイニス面白いけどカプってよりは
ヤンキーと真面目くんっていうかなんかそんな感じの組み合わせ(´・ω・`) >>175
ロックを1杯飲んだだけなんだけどなぁサンキュー:(´・ω・`):っ水 >>177
久しぶりに飲むと1杯でも酔い早まったり空腹で飲むとやたら効いたりするやん?(´・ω・`) イリスの情緒どうなってんの:(´・ω・`):
じいさん死んだーってあわあわしてたのに次の日はめっちゃハイテンションやん:(´・ω・`): >>173
プリキュア見てそうな見た目だったんだよ(´・ω・`) 午後ローのアナコンダ2見逃したからネトフリで見てる(´・ω・`)
2はよく見るけど1って記憶にないな(´・ω・`) お腹空いたけど食べるのがめんどくさい_(:3」∠)_ ローソンからただいま(´・ω・`)
光と闇のクリスタル味のからあげくんって何(´・ω・`) >>189
まま!あたいのからあげくんは!?(´・ω・`)っ >>192
光と闇のクリスタルでもかじってな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>187
2おもろいよね(´・ω・`)
腕の漢字タトゥーを韓国語って言う所いつも実況で突っ込まれてる(´・ω・`) Pがそのまま光と闇のクリスタル味くださいって言って通じますって言って真に受けたオタクが各地のローソンで可哀想なことになってるやつ(´・ω・`) >>193
クリスタルを破壊してラスボスになってやる(´;皿;`)っ◇ガジガジ >>195
店頭で「光と闇のクリスタル味」って書いてあるんだから店員さんにそれで通じないのはおかしいわね(´・ω・`) 知ってるけどとぼけてオタクが慌てる様を見るとか(´・ω・`) >>194
特に伏線でもないからあのシーンも入れ墨もいらんよね(´・ω・`)
毒蜘蛛仕掛けられて意識あるのに動けなくて蛇に食われる黒人さんかわいそすぎる(´・ω・`) セーラームーンはヴィーナス派だった雑子たち〜!(´・ω・`) あたいプルートが鍵のステッキ補正込みで好きだった(´・ω・`) ミッドサマーはディレクターズカット版だと彼氏が全方位マジクソ過ぎるので最後モヤっと出来る通常版がオススメ(´・ω・`) >>203
あたいの他にもプルート推しがいたとは(´・ω・`)
セーラームーンごっこのときにプルートやりたがるのあたいしかいなかった(´・ω・`) >>202
来週あたりにノーカットみたいなの配信しない?(´・ω・`)
それ待ってる(´・ω・`) >>201
は?マーキュリーじゃろうがい(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>203
あたいステッキだけを愛してた(´・ω・`) まじか!!徒歩40分のローソン行ってくるわ!(´・ω・`)三 >>210
やめな!カバが襲ってくるよ!!(´・ω・`) あたいはお料理上手なジュピターの手料理食べたかったです(´・)ω(・`) >>209
クレヨンしんちゃんの先生に似てるなって思ってた(´・ω・`) >>210
ちゃんと光と闇のクリスタル味って頼んできてね(´・ω・`)
んで結局何味なのか教えて(´・ω・`) アニメのレイちゃんは漫画とだいぶキャラ違うよね(´・ω・`)
漫画の方はクールなお姉さんだった気がする(´・ω・`) >>216
パッケージにペッパータルタルソース味も書いてあったと思う(´・ω・`) ドラクエも食べ物系出して欲しい(´・ω・`)っやくそう >>218
へー(´・ω・`)
おいしいのかしらね(´・ω・`) >>220
ドラクエも昔からあげくんで出てたよ(´・ω・`)肉まん系もあった気がしたよ >>220
昔スライム肉まんとかなかったっけ?(´・ω・`) 食べられる せかいじゅのは がいい(´・ω・`)
でっかい葉っぱ型のお菓子でオナシャス(´・ω・`) デザート路線でスライムゼリーとかならいけそうかしらね(´・ω・`)
青だと涼しげでええやん(´・ω・`) やっぱりプリキュアとかも緑が不人気なのかな(´・ω・`) ミッドサマー元気な時でないと見ない方がいいとか
どんだけメンタルにダメージ与えるのん(´・ω・`) 見た目は美味しそうじゃなかった惣菜がけっこううまい(´・)ω・`) ドラクエ世界は薬草やら世界樹の葉やらは食べるで認識統一されてるの?(´・ω・`)
食べる派か患部に刷り込む派かで割れてるの?(´・ω・`) >>234
あたいは食べてるイメージだったΣ(´・ω・`) >>232
あたい元気ない時に登場人物達が幸せになる映画見ると(´・ω・`)、ってやさぐれるから暗い話見たくなる(´・ω・`) 食べるとまずいみたいなアイテム説明文があるやつ好き(´・ω・`) >>206
調べたら16日に配信するって(´・ω・`)
見る君マンマンだったけどあたいもそれ待とう(´・ω・`) >>205
出番も後半からだし地味っちゃ地味だからなあ(´・ω・`)
ちっちゃい子に褐色キャラは厳しい(´・ω・`) ペアーズに顔出しするかすごい迷ってる(´・ω・`) >>235
あたいも食べてるイメージだし傷薬とかのアイテムも飲むイメージだけど
実際は傷薬とかはかけるしなぁ…ともなる(´・ω・`) >>237
自分が辛い時に都合いいフィクション展開とか見てると「こんなわけあるかよ」って余計嫌な気分になるじゃん?(´・ω・`) ネットに顔出しすると適当に収集されて適当に使われる事もある(´・ω・`) >>242
やくそうは重ねて消費する事によってたくさん回復するからてっきり食ってるんだと…(´・ω・`) 泣くとストレスが減りまくって体にいいって泣きなよ(´・ω・`) >>243
女ユーザーも一部見れるんだけどみんな自信ありそうな人が顔出してる(´・ω・`) ドラクエのやくそうはポパイのほうれん草のイメージ(´・ω・`) >>255
ため息や笑うのもストレス解消やね(´・ω・`) >>257
これは泣いてると見せかけてガンダムWのヒイロの真似(´・ω・`) >>250
あたいは幸からも不幸からも目を逸らして少しよくわからないものに身を浸すよ(´・ω・`) >>232
一時期メンタルケア映画としてTwitterでバズってた(´・ω・`) >>261
(´・ω・`)ハァ
(´・ω・`)アハハ
(´;ω;`)ピエー >>264
雑子のおしっこ風呂の話かと思った(´・ω・`) ドラクエコラボ薬草(風)サラダとか出せばなんとなくもさもさ食べてるうちに回復されているプラシーボ効果得られるかも?(´・ω・`) 昔麻衣子のライブだと思って行ったら涙活とかいう若干怪しげなイベントだった(´・ω・`) >>270
海老とか生ハムも入れてほしい(´・ω・`)! >>275
薬草だけ食え!お前は戦闘中にエビ食うのか!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 世の中そんなものだと思うけどイケメンも全然いない(´・ω・`) >>281
2面白いのかな(´・ω・`)1良かった >>263
漫才にありそう(´・ω・`)泣いてると思ったらヒイロユイのポーズと声真似する懐かしアニメネタやりがち芸人 >>269
それは少し良く分からないものじゃなくて要介護老人では?(´・ω・`) >>284
1のループは主人公のちんだカーチャンの御加護だと思った(´・ω・`)
ビッチが改心してノマのフリしてたゲイの男の子も正直に生きていきそうで良かった(´・ω・`) >>282
保険適用外の整骨院行くとか(´・ω・`) ワクチン死1000人超えてるの?(´;ω;`)こわ >>296
ふえええ(´;ω;`)
あたい今日打ってきた(´;ω;`)
ちぬならあたいのミツナル処分しなくちゃ(´;ω;`) >>270
ニコニコのイベントで麻布?でくるんだだけの生のほうれんそうをやくそうとしてフードコートで売ってたというのが出てきた(´・ω・`) ワクチンとコロナ天秤にかけてどっちが死亡するかと言うと(´・ω・`) >>300
そのまま食べるならせめて小松菜にすればいいのに(´・ω・`) >>290
ゲイを勇気づけるシーンよかった(´・ω・`)
その後のループで投げやりになってたのもよかった(´・ω・`) >>300
ほうれん草のサラダならカリカリベーコンとクルトンと温玉くらいつけなさいよ失礼な話ね全く(`・н・´)=3 なんかドラクエのテーマパークできたんだっけ?(´・ω・`)
ちょっと興味ある(´・ω・`) モデルナは効き目長くて変異種にも割と効くって噂だよ(´・ω・`) >>308
なんというかドライフラワーとか包んでそうな茶色の繊維の荒いやつみたいなの(´・ω・`) >>310
ルイーダの酒場あったら行きたい(´・ω・`) >>314
雑子を仲間に加えるの?(´・ω・`)
それとも雑子とお別れする?(´・ω・`) >>317
こういうパーティー組みたい(´・ω・`)
(´・ω・`)(`・н・´)=3(´-ω-`)(゜∀。) >>320
ひっくり返ってのたうち回る魚(´・ω・`) 袋詰めの大葉詰め合わせ買ったら枯れてた(´;ω;`) >>321
一番最後絶対遊び人じゃん(´・ω・`)
賢者になったら顔変わるの?(´・ω・`) DLsiteのアンケート答えたら1000ポインヨくれるってメールきてた(´・ω・`) 六道の悪女たちって漫画面白いんだけどあたい以外に読んでる雑いないの(´;ω;`) >>326
生産者の顔写真貼ってあったらか五寸釘するわ >>327
お得意様限定?!(´・ω・`)いいぬぇ >>329
ドピュッた後じゃん!!(´・ω・`)σ (σ・ω・)三σ(σ・ω・)三σ(`・ω・´)(`・ω・´)忍忍賢賢 >>332
賢者なだけにな!(´・ω・`)ガハハ >>335
いい布陣だけど壁が居ない(´・ω・`) 踊り子ちゃんもパーティーに入れてって思ったけどドラクエは踊り子って職業はないのか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>339
4の双子の片方が踊り子だった(´・ω・`) >>340
あたいのカーチャンもいびきかいてる(´・ω・`) >>327
いーなー(´・ω・`)
アンケート来てたけどポイントについては何も記載がなかった(´・3・`) >>347
そうそうタンク兼壁がいないとな(´・ω・`) >>350
毎月5本ぐらいは買ってるけどダメだったか(´・ω・`) >>348
よく読んだらZOOMインタビューしたら1000ポインヨだからいいや…(´・ω・`) あたいはプルートの杖とさくらちゃんの闇の杖を愛している(´・ω・`) >>353
エロについてカメラ付きで語らねばならないの:(´・ω・`): エロについて語りながらろくろ回そうぜ(´・ω・`) >>357
あたいらの年代はゴースト〜ニューヨークの幻〜のあのシーンが浮かぶから(´・ω・`) ヒカキンってほんと悪いニュースないな(´・ω・`)
隠し子とか出てこないのかな(´・ω・`) 礼装一枚落ちてくれたら凸れるのに全然落ちぬぇー(´・ω・`) 明日の鬼滅どうしようかな何回か見たし(´・ω・`)
でもねづこの太ももは気になる(´・ω・`) >>361
不倫とかでないなら子供いたくらいじゃダメージないのでは(´・ω・`) セフレが暴露してたけど好感度が上がって終わった(´・ω・`) >>364
隠し子チャンネルとかで別チャンネル開設できそう(´・ω・`) >>365
サポでも全然見ないよね…(´・ω・`)
+ + 彡⌒ ミ+ +
+ + (´・ω・) + ち〜んぽちんぽちんぽ〜♪
+ (:}つ¶o+ +
+ γ^^:^^:^^ヽ ))+
+(( (γ*γ*ヽ*ヽ +
+ ^^^^(ノ∪^^^^ 眠い(´っω・`)
なんか最近不眠気味(´・ω・`) 姪っ子が大喜びでヒカキンの動画見てるからキッズ達の期待を背負ってこれからも頑張って下さいって感じ(´・ω・`) >>371
自前の未凸4枚とサポの未凸で確定になるのにいるかも分からない凸サポのために凸れないのかもね(´・ω・`)
そもそも1枚も落ちてないのが大半だと思うけど(´・ω・`)あたいもだが >>379
ベッドのきしみだけが聞こえるCD(´・ω・`) ヒカキンは嫌なことしないしお金持ちの生活もみえて子供に夢をあたえている(´・ω・`) >>382
子供のなりたい職業がユーチューバーになるわけだね(´・ω・`) >>378
ポイント40000が遠すぎんよ〜(´・ω・`) >>383
水遊びしてんのか?ってやつたまにある(´・ω・`) >>375
やっぱキッズにウケんのね(´・ω・`)
メントスコーラってなんだよって感じだけど(´・ω・`) >>384
楽しい事好きな事やって稼いでるように見えるからかね(´・ω・`)
毎日更新してる人とかネタ考えるのマジで大変そうだなぁって思うけど(´・ω・`) >>382
ユーチューバーが炎上すると自動的にヒカキンの株が上がるシステム(´・ω・`) >>388
最高効率クエ出るまで林檎齧ってまで走れないしね(´・ω・`) サイゼのお持ち帰りしようぜみたいな動画見てなんか泣いちゃった(´;ω;`) switch複数台持ってて品薄の時に叩かれてたのは覚えてる(´・ω・`)ヒカキン がるまににセリフほとんどなくて水音と息だけのシリーズあるよね(´・ω・`) >>394
いいもの食べていい家に住んで佐藤健に体を洗ってもらえる!(´・ω・`) あたいはやっとアキレウスを着替えさせられたよ(´・ω・`) >>399
ニンテンドーから差し出すレベルでしょ(´・ω・`) うるさくないエロCDまじですぐ眠くなるよ(´・ω・`) レビューたくさん書いてるブロガーとか試供品とか製品いっぱいもらってるよね(´・ω・`)
宣伝効果あるんだろうな(´・ω・`) アマレのも何とかプログラムのメンバーとかも羨ましい(´・ω・`) なんか首に発疹できてキモカユ(´;ω;`)
明日美容院行くのにキモッって思われそう(´;ω;`) 30分くらいで割引なしの約600円のエロ悩む(´・ω・`) >>412
あたいは首にできたあせもがなかなか治らない(´・ω・`)っキンカン しごおわ(´;ω;`)
月見買って帰る(´;ω;`) ハッピーターンのバター醤油買ってみたけど
やっぱノーマルが最もキマるわv(´。ρ゜`)v バリバリ海苔美味い(´・ω・`)
隣にあったバリバリ海苔(焼き芋味)はさすがにどうかと(´・ω・`) >>418
ハッピーになれる粉よねv(´。ρ゜`)v >>415
クーポン来てからでいいよ_(:3」∠)_ >>419
24時間営業ありがたい(´;ω;`)
濃厚月見モバイルオーダーする(´;ω;`) >>422
クーポン来てるやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス モバイルオーダーより行ってから注文した方が美味しくない?(´・ω・`) そういやこの間みたドラマのキスシーンが酷かった(´・ω・`)
イケメンなのに(´・3・`)こんな顔でキスしにいってた(´・ω・`) >>429
ギャグとかじゃなくて?(; ・`ω・´) >>430
ううん普通にロマンチックなシーン(´・ω・`)
中島健人っていうジャニの子なんだけどね(´・ω・`) 気がついたら親戚筋であたいだけノーチンになってた(´・ω・`) 服ってどのくらいの頻度で洗うもん?(´・ω・`)
ニットとか(´・ω・`) >>399
昔にトイレットペーパー買いまくってて品薄のときに買い占めしたって嘘情報流されてた(´・ω・`) あたいの親は昔通販で間違えてたくさん注文してて
トイペ品薄の時に未来から来たとか言われてた(´・ω・`) >>440
早くシャワーあびてこいよ(´・ω・`) シャインマスカットって茎みたいな味するよね(´・ω・`) >>447
明日から二三日地獄だね\( 'ω')/ そこそこ近くでパトカーが止まりました(´・ω・`) >>456
95歳で引退する最後のアルバムの思い出作り?(´・ω・`) >>446
茎をたべたことがないでふ(´・ω・`) 雑子ー寝るからおててぎゅってしてー(:3[_____]っ シンプルでスクエア型でスポーティじゃなくてくしゅっとしておらず合皮を使ってなくて中にいれるとき蓋をあけたりベルト外したりしないタイプで底に鋲がありA4が入り500グラム以下のリュックが欲しい('、3_ヽ)_
そう思って楽天みてるのによくわからんくなってきた('、3_ヽ)_ >>468
>>469
ふええやさざつ!('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
みてくるね三三三('、3_ヽ)_ >>472
出直してください(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい大変なことに気づいちゃったんです
でもいままだ言えないので2時になったらまた来ますね(´・ω・`) >>475
こいつ絶対死体で発見される!(´・ω・`)σ みんなー!!>>475がなんか凄いこと言うらしいよ!!凄いこと!!!(´・ω・`)
楽しみだね!!ここまで言っておいてしょーもない事なわけないよね!!2時が楽しみだね!!!!(´・ω・`)
おめー絶対にこいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ迷ってるんだけど女王ってどうかな(´・ω・`) >>485
あたいもコーヒー飲もうかな(´・ω・`) 珍しく12時くらいに寝たら変な時間に起きちゃった(:3[_____]
3本立てくらいの夢見て肩と腰と頭が痛くて体のむくみがすさまじい(:3[_____] >>435
コート類以外は一回着たら基本洗う(´・ω・`) 米もラーメンもなかったからペンネにゆかりふりかけかけて食べる(:3[__] あたいも雑談の流れに乗って月見食べるわ(´・ω・`) >>435
あたいニットはシーズン終わってクリーニングだけだわ(´-ω-`) 朝ごはんにクッキー食べてる…罪の味…(´・ω(・`)サクサクサクサク あたいは冷凍しておいたケンタッキーのビスケット食べた(´・ω・`) 今日ケンタ買おうかな(´・ω・`)
でもラメーン食いたいんだよな(´・ω・`) あたいはきょうはマックって決めてるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>508
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´川パーン 歩かない歩かない
雑子は陰気
食べるの大好き
どんどん太る(´・)ω(・`) >>524
冬眠に向けて蓄えなきゃ(´・)ω(・`) はなれ島でやっと一枚ゴッホちゃん落ちてくれたわ(´・ω・`)
さっそく凸ってサポ出したらフレンド申請5件も来た(´・ω・`)たまたまかもだが 舩博士のキッズめっちゃおもろい(´・ω・`)
特定ジャンル特化型のキッズが生き生きしてるの素晴らしいね(´;ω;`) >>525
春眠暁不覚(´・)ω(・`)
夏の暑さのピークは昼寝をすべき(´・)ω(・`)
天高く雑子食っちゃ寝肥ゆる秋(´・)ω(・`)
冬眠(´・)ω(・`) >>526
すごいばばあで再生された(´・ω・`) >>529
さかなクンさんみたいなもん?(´・ω・`)
なんでわざわざその字の船にするの?(´・ω・`) >>531
あたいは野太いオネエ声でイメージした(´・ω・`)
やだぁーきいてなぁーいー(´・ω・`) >>529
雑子もジャンル特化型として生き残れ(´・ω・`) >>533
ゲイがオリンピックを実況するスレ思い出した(´・ω・`) >>548
あたいも見てる(´・ω・`)
昔の映像当たり前だけどみんなめっちゃ若い(´・ω・`) >>549
この頃の恵美子は綺麗だった(´・ω・`) ネバーエンディング・ストーリーのあいつみたいになってる(´・ω・`) 月見バーガーでなんか人気あるよね(´・ω・`)
雑子も好きだし(´・ω・`) 朝マック食べて晩御飯は月見バーガーセット(´・)ω(・`) ワクチン接種後って運動禁止だけどオナニーもダメ?(´・ω・`) 睡眠測ってるんだけど深い眠りいつも少ない(´・ω・`)
どうやったら増えるんだ(´・ω・`) LUSH行ってきた(´・ω・`)
店員ががんがん喋ってきてコミュ障には辛かった(´・ω・`) >>581
コロナ流行ってるんで必要最低限だけ話してくださいって言ったら黙りそう(´・ω・`) >>580
暗くしてアロマ炊いて環境音楽きいて雑談やめる(´・ω・`) >>583
最後以外はできなさそうにない(´;ω;`) >>585
巨人に移って活躍してかなった?(´・ω・`)
ホームランとか打ってたイメージ(´・ω・`) そういえば失踪したってニュースになったコーチ?合計3回くらい失踪したってネットで見て失踪癖すごいと思いました(´・ω・`) >>581
あたいくらいになると店員も寄ってこないよ(´・ω・`) >>590
失踪癖のあるやつはほんとすごいよね(´・ω・`)
前日そんなかんじしないのにいなくなる(´・ω・`) >>580
1日30分程度の軽い運動する(´・ω・`)
寝る2時間前からスマホ弄らない(´・ω・`) LUSHでお客様にお似合いですよとか言われたけど石鹸に似合うも何もないだろうと思った(´・ω・`) 大谷ってそんな雑魚なのに騒がれてんだ(´・ω・`) 1日50分からじゃないと脂肪は燃えない(´・ω・`) >>593
身近に失踪癖ある人なんていないからわからんよぉ:(´・ω・`):
ただ家族はもう呆れてそうだなと思った(´・ω・`) >>596
香りが雰囲気に合うとか合わないとかあるのかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ >>602
なんであたいが赤箱使ってるの知ってるの(*´・ω・`*) >>600
職場の縁故枠の社員が失踪癖あった(´・ω・`)
数年来たり来なかったりしていたけどあれはああいうものとか言って許されていた(´・ω・`) >>605
まぁ経営者の身内とかそんな感じになるよね(´・ω・`)
なめてんなーとは思うけど(´・ω・`) 舐めるのはまんまんだけにしてほしいよね(´・ω・`) >>607
来たときはすっごくよく働いて明るい人なんだけどね(´・ω・`)
できるんじゃーんって思ったタイミングでいなくなりがちだった(´・ω・`) >>611
そして何食わぬ顔でただいましてる(´・ω・`) きょうは産地直送のハラスを焼く(´・ω・`)
1キロ2千円(´・ω・`) 丼なのに具と米別に食べてるのもやもやする(´・ω・`) >>622
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>623
_(:3」∠)_ [_●_]⊂(´・ω・`) 吸死の新刊読んだ(´・ω・`)
絵が荒れてあたいの推しが可愛くないの辛い(´・ω・`) >>628
試し読みしてきたハードすぎる!(´;ω;`) >>627
体調不良もあってか絵が荒れてたり背景とかなくて顔アップばっかの回とかあるよね(´・ω・`) >>630
週刊漫画は大変だしわかるんだけど辛い(´;ω;`)
>>631
サンズちゃん(´;ω;`)
初期の可愛いサンズちゃん戻ってきて(´;ω;`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ そろそろ掃除始めたい…応援してクレメンス…_(:3」∠)_ >>636
頑張るぞい…_(:3」∠)っ雑巾バケツ >>629
ジャンプラで全部読めるよ(´・ω・`) >>606
今年の赤箱クリーム発売されたから買ってきた(´・ω・`)
購入制限かかってた(´・ω・`) 京都の人からぶぶ漬け進められたら食べたいって言っちゃうかも(´・ω・`) 濃厚とろーり月見はバンズを普通のやつにしてほしい(´・ω・`) 夜はシャルドネのワインあけて一人パーリーすゆ(´・ω・`) >>660
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雨だから窓閉めた(´・ω・`)
気温高くないけど仄かにじめじめするからエアコンつけるか悩む(´・ω・`)っ- >>665
部屋でごろごろしながらおやつ食べてる(´・ω・`)っ◎ チーズおかかおにぎり食べ終わって塩豆大福食べてる(´・ω・`) >>632
あーサンズちゃんも変顔担当みたいになっちゃったよね(´・ω・`)
手グセがどんどん強くなってる(´・ω・`) みんな何か食ってる(´・ω・`)
あたいもアイス食べようかな(´・ω・`)っ あたいも買っておいた駄菓子食べゆ(´・ω・`)っきなこ棒 びええ(´;ω;`)レンチンカフェオレが吹きこぼれた >>686
この幸運アイテムを買えば直りますよ(´・ω・`)っ● なんか最近面白いゲームある?(´・ω・`)
普通のゲームで >>690
トレンドに囲碁ボールってあったよ(´・ω・`) >>690
あたいはサクナヒメをやってるよ(´・ω・`) 10年単位で気になってた地元のラメーン屋行ってきた\( 'ω')/
いまいちだった やっば最近の流行りといえば囲碁っしょ!(´・ω・`)っ○ 囲碁将棋系ならまずチェスの方が覚えやすいと思う(´・ω・`) ジョリーンと岸辺露伴は動かない12月だって(´・ω・`) >>699
チェッメイッ(´・ω・`†⊂彡カツーン! >>703
おまえはチェックアウトしてどうぞ(´・ω・`) >>690
あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) >>690
あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) >>702
そう書くと棒立ちの人間が二人いるみたい_(:3」∠)_ ワクチン後はうんこするたびにドキドキする(´・ω・`) >>698
今日だったのか(´・ω・`)雑子と見なきゃ >>712
雑子は観ないわ(´・ω・`)サメを観るもの >>710
あたいも出た(´・ω・`)アイスコーヒー効いたわ >>713
またサメ?いつもやってない?(´・ω・`) >>716
サメが何匹いると思っているの(´・ω・`) うわああああやる気が出ないよぉぉぉぉ:(:3[__]: >>723
それもいつもやってるな(´・ω・`)人気 今日の鬼滅の刃は第三夜だよもう2までおわってる(´・ω・`) あたいあつ森からモンハンに移ってまたあつ森に戻ってきた(´・ω・`) しっとりしててイカ臭いよりはいいでしょ(´・ω・`) >>732
石油王が召喚されるんじゃね?\( 'ω')/ サメと警察24時ってどっちがいつもやってるの(´・ω・`) >>728
まじかよねづこのふともも…(´・ω・`) 9/11 兄妹の絆
9/12 浅草編
9/18 鼓屋敷編
9/19 那田蜘蛛山編
9/23 柱合会議・蝶屋敷編 秋に無限列車やるんだっけ(´・ω・`)
映画行ったけど結構面白かった(´・ω・`) なんか先週から首がかゆくてきもい感じになった(´・ω・`) >>751
ヤングって年でもあるまいに(´・ω・`) >>752
皮膚科で塗り薬貰っておいで(´・ω・`)
そして毎日石鹸で洗って清潔にしてから塗りましょう(´・ω・`) >>745
映画はうんこの印象しかないや(´・ω・`) >>753
ヤングドーナツ(商品名)なので…(´・ω・`) 最近スナック菓子とか食べても美味しくない(:3[__]
口がばかになって来たわ(:3[__] >>760
煎餅とか梅干しの時代ね(:3[_____] 謎の皮膚病ができるとゾンビものの導入みたいでワクワクする(´・ω・`)かゆ… >>760
コロナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シッカロール見てたらワキガにも効能あるらしい(´・ω・`) 粥はまずいよ(´・ω・`)
健康ならまず食べない(´・ω・`) >>778
まずい粥しか食べたことないのねえ(´・ω・`) >>781
寝坊しとるやんけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>776
毛穴詰まらせるから常用はあかんよ(´・ω・`) あたい白粥は苦手だけど鶏ガラスープで味がついたやつは好き(´・ω・`) >>783
すみません…今から散歩に行くので許して:(:3[__]: 粥作って食ったら塩ってうめえんだなって思った(´・ω・`) かゆくそまず!と思ってたけどかゆ専門店のはおいしかった(´・ω・`)
出汁って偉大なんだなって(´・ω・`) 山姥の小屋に泊まると欠けた茶碗によそって食わしてくれんだ(´・ω・`)
夜中に寝静まった後は包丁研ぐんだ(´・ω・`) 手術で絶食した後の重湯めちゃうまかった(´・ω・`) >>797
あたいレベルになると一度麺類で〆たあとのセカンド〆だね(´・)ω(・`) 箱にみつしりなってる赤パンずるいわ:(´・ω・`): あの○○に入るゲームいつも忘れる(´・ω・`)
アンシャンテだっけ?(´・ω・`) >>808
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン パソコンのオレンジのランプが点滅してる(´;ω;`) (∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。('、3_●)_ >>817
水着イベントやってて今から鬼滅見る(´・ω・`) >>819
三三三三三(´・)ω(・`)っ月見バーガー >>823
これもあるでよ(´・ω・`)っ月見パイ 猫の目の前でぬいぐるみを可愛がったら足の間に挟まってきた(*´・ω・`*) 棚に上げてなんだけどマッチングアプリマジでイケメンいないね(´・ω・`)
退会しよかな(´・ω・`) コンビニおでんs単位で売って欲しいわ(´・ω・`) >>832
イケメンはそんなのに登録しなくても女寄ってくるからね(´・ω・`) >>832
みんな素顔晒してるの?!勇気あるなぁ(´・ω・`) おでんにウインナーいれるところがあるらしいけど味抜けちゃわないのかしら(´・ω・`) >>833
袋で売ってるのなぜか美味しくないよね(´・ω・`) >>832
雑子世代で難のないイケメンなんて妻子持ちしかいないよ(´・ω・`) >>840
味が染みてるのは良いんだけど全部ギュっと硬くなっちゃってる(´・ω・`) >>836
むしろ顔ないやつはクソって風潮だよ(´・ω・`)
おっさんしかいいねこない(´・ω・`) おでんは鶏手羽とか鶏もも入れるのが好き\( 'ω')/ ワクチン接種後久々に運動します(´・ω・`)ドキドキ 副反応の熱は下がったけど腕が上がらない(´;ω;`)
こんな酷い筋肉痛は経験したこと無いのよ(´;ω;`) コンビニおでん蓋のない時代あったよね
今は信じられない(´・ω・`) >>851
ヨーグルトも開けられないって雑子が言ってたでしょ(´・ω・`) >>852
そりゃその場で食う前提だし(´・ω・`) >>851
こいつ雑談サボってるな( ・´ω・`) >>847
うちも手羽先入れる\( 'ω')/
出汁もでるし美味しいよね ローカロリー塩味でつゆで腹もふくれるし寒いときはおでんいいよ(´・ω・`) あたいは雑子の話を聞いてペットボトルの蓋も牛乳パックもパンの袋も全部開けておいた(´・ω・`) 去年おでん休止のコンビニたくさんあったわ(´;ω;`) 近くのスーパーからちくわぶが消えてしまったわ(´・ω・`) 大根とはんぺんとこんにゃくと牛すじが好きです!(´・ω・`) おでんの練り物は煮込んでブヨブヨで味が薄茶色に染み込んでるくらいが美味しい(*´・ω・`*) 沖縄のおでんにはとんそくが入ってるらしいと聞いたので
今年のおでんにはとんそく入れるチャレンジをやる(´・ω・`) ワクチン1回目は腕めちゃくちゃ痛かったけど2回目はたいしたことなかった(´・ω・`)
注射の痛みと比例する説(´・ω・`) >>889
美人の嫁お思春期の子供がいるわよ(´・ω・`) コンビニおでんには入ってるよロールきゃべつ(´・ω・`) >>905
コンビニおでんなんて邪道(´・ω・`) >>903
そんな魅力あるなら雑子してないでしょ(´・ω・`) セブンイレブンはおでんもおにぎりもセールやらなくなったわね('、3_ヽ)_ はんぺんも手作りしてみたいがどう考えても買った方が安い(´・ω・`) >>913
イラ雑煽り雑が喜んじゃうね(´・ω・`) >>914
700円くじがなくなったのが悲しい(´;ω;`) >>923
いや妹の命かかってるんだから物分かりよくてどうすんだ(´・ω・`) >>921
一話で全話の8割ぐらい喋ってるよね(´・ω・`) レジライも嫌いだけどレジライリリィの絵もひどいわ(´・ω・`) 月見シェイク頼んだら「月見シェイクきなこ味ですね」と確認されたらきなこ味以外もあるの?と勘違いしたわ(´・)ω(・`) こんなに妹妹いうやつギアスぶりかもしれない(´・ω・`) >>926
シャンシャンシャーン(´・ω・`)おつ 場所によってはケンタの月見売り切れ終了したらしいわ(´・)ω(・`)
まだ1週間なのに ふおおおおお(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*)
バブシャワーシロクマ使い終わったから満を持してマンモス初体験したらこれしゅごぉぉぉぉい(*´・)ω(・`*) >>932
火垂るの墓⊂(`・ω・´)⊃となりのトトロ >>935
早くない?(´・ω・`)
ケンタはわりと限定商品残ってる印象よ(´・ω・`)
マックは開始から3週入ったら欠品(´・ω・`) なんでみんなそんなに月見好きなの?(´・ω・`)
卵なだけじゃない >>936
シロクマなんてバブシャワーの中じゃおこちゃまの部類だよ(。・ω・)y-゚゚゚ >>943
季節を感じてるんでないの(´・ω・`)
去年も一昨年も月見がーて言ってたわ(´・ω・`) >>944
忘れていたスースーがよみがえる(*´・)ω(・`*)ぶるっちょ >>943
特別じゃなくても卵はみんなが好きだよ(´・ω・`) あたいは好奇心に耐えきれずマンモスのトロトロをまんにぬったら…(´・ω・`) さつまいもとオートミールのクッキー作ったけど腹持ちがめちゃくちゃいい(´・ω・`) >>954
卵のない食生活なんて寂しい(´・ω・`) 雑子はひねくれてるから流行りなんか乗らないよ(´・ω・`) グラコロは新発売の頃は好きだったけどなー(´・ω・`) 今度のマックのスイーツラインナップ惹かれるのよね(´・ω・`)
きなこシェイクとかアンコ餅パイとか(´・ω・`) >>968
月見食ってる雑子多いけど(´・ω・`) >>968
いや雑子毎日月見月見騒いでるじゃん(´・ω・`) >>970
もう糖質と砂糖の塊にしか見えない(´・ω・`) >>966
月見が終わったらグラコロね(´・ω・`)
一年早いわね(´・ω・`) グラコロってまだあのクソうざいCMなの?(´・ω・`) パンダってほんとかわいいだけで生きてるな(´・ω・`) 月見バーガーは生まれた時からあるしなんとなく食べる習慣が(´・ω・`) なんでかよくわからんけどもモスがだいすき(´;ω;`) >>985
目の黒いとこ取り除いた画像見ると分かるよね(´・ω・`) 耳栓をするといつもよりご飯がおいしいきがする!?(´・)ω(・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 42分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。