振忍稲下タナムばな瀬良さん誕生会二次会会場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
よそゴリない子元気かしあ^−^ もちゅ^Y^
二次会はくこかーーー????^Y^つ▽ ヤベェのは知ってたけおくこまれ詳しい注意書きは知らなかった^−^ >>9
石和かまいいからもかお出来るのもまかる^−^ 今年になって本格的に地上波見るものがなくなったお;−;
有吉とマツコでさえむまらん;−; 別に貧民なのにぼっちビジホにはまってしまった^−^ >>14
漏れはまかってるお^−^
れも酒を飲む理由にはちょうどいいね^−^ 保管庫に保管してあったかあ持ってきたお^−^
913 fusianasan sage 2016/06/25(土) 22:03:37.65
>>760
寺厭離FAQ
「私だけは特別に早く入場させてください」
「私は●●サークルさんの友達だから並びたくありません。優遇してください」
「私1人くらい特別扱いしてくれてもいいのではないか」
このような要望や問い合わせが前回開催の9月当日から現在に至るまで何十件も寄せられておりますが、誰かを特別扱いすることはございません。
主催側でお金をお貸しすることは出来ません。当日帰りの交通費は事前に分けて確保しておきましょう
お子さんのお預かりは出来ません。託児所のあっせんもおこなっておりません。
新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
○取り置き分を売って欲しいと強要しない
○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない
(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。
質問:確実に自分が購入できるよう××サークル様に主催からお願いしてください。
回答:同人はあくまでも趣味です。サークル様は様々な理由により発行部数や搬入量を決定しておられます。主催側からお願いの予定はございません。御理解ください。
基地すぎて泣ける;−; >>26
まあ経済回すし感染避けられるし悪くもない趣味ら^−^ >>15
むしろ注意書きらけが有名なんらけお^−^ もつ^−^
ひぐらし今週再放送がすぎる;−;
はよ進めて;−; 25歳の小学校男性教諭が男とセクロスして金もらってたのは兼業扱いれ処分だって^−^
BLピッチ受けみたいな設定^−^ マツコ色んなピアス付けててお洒落らけお服はいつももなじデカイ布^−^ >>28
ない子;尻;
この宴を漏れは止められない;尻; >>37
瀬良さん記念に尻子も飲んで飲んでアイアイアイアァアァーーーーイ^Y^ >>30
こういうの昔みた時あやばえやつがいるなってももってたお^−^
今見ると精神病んでるしとなんらろうのあって冷静になる^−^ 金曜は瀬良の誕生日だ酒が飲めるぞ〜酒が飲める飲めるぞ〜酒が飲めるぞ〜^−^ >>32
アパホテルのクーポンれ2泊4500円よお;−; >>35
兼業といえば兼業らな^−^
明日カノ^−^ obeymeアニメ作画良いけお声が気になって仕方がない;−; >>40
言いたくないけろアレな人見る確率って日常生活よりコミケのほうが圧倒的に多いしのあ^−^ >>37
10月にまた瀬良さんを祝ってあげよう^−^ あの注意書きは一人に向けられた物らというのは衝撃的らった;−; >>36
同じの二度と着ないってとこは昭和の大御所みたいれいいおね^−^ >>44
処分されたのは男性教諭が男性相手だから明日カレだお^−^ >>43
やすっ;−;
出張の時旅行サイトで予約してアパ直DLしてそれれも8600円ぐらいらったような;−;
今そんな安いんらな;−; コミケいると日常ではみないレベルのデブがたくさんいる^−^
普段どこに生息してるんらろ^−^ 取り置きとか通販のお願いって主催よりもサークルに事前に丁寧にダメ元れお願いすればワンチャンあるのにのあ^−^ >>46
木星らない?^尻^
右側に光が少し劣るくらいの星もない?^尻^ >>49
害なければ本人もがんがってんらなってももえるんらけろな;−;
周囲にむちゃくちゃ言うタイポあ正直他人に関わるなとももう;−; >>49
オタクらかあやばぇしとになるんらなくて
やばぇしとが楽しめる事が一人れ楽しめるオタ趣味くやいしかのいんらとももってる^−^ エリオスのロールアイスコラボの絵かまいいけおランダムらかあやめとくお^−^
ランダム死すべし^−^ えーん;僕; ほりぴーてんてーが体調不良れ次休載って;僕;
ゆっくり休んでご自愛して;僕; マツコのスキンケア気になる^−^
長期喫煙者のおっさんにしては肌ちれい^−^ >>67
ないのあ^−^
夜空にこの光ひとつだけ^−^ >>77
去年はgotoがあったかあ耐えられたけろ今年の虚無っぷりやばぇ;−; >>64
2泊目千円の神クーポン今月までらよお^−^ 今日はくすんでみえるな^−^
リップはブルベなのに服がイエベれ混在してる^−^ >>76
方角が南の方なら木星らとももう^尻^
真上ならベガとか^尻^ 漏れも愛着障害やばえ自覚あるから人と交流はしない^−^ 海外のギーク文化ないやべえやつってなにしてんらろ^−^
葉っぱはウェーイ系文化だし^−^ >>84
好きなカプの組み合わせないからスルーらお^−^
単体でほちかった;−; >>89
リベンジポルノじゃね^−^
おのこのほうがそういうのえぐいし^−^ >>81
映画行ってパンフとジュース買ったような価格らし^−^
朝食ビュッフェ付いてるなら安すぎまである^−^ ミュンヒハウゼンの人間とはどう関わればいい?^−^ >>94
不安型らから理解のある彼くんとかパートナーいないとむむかしい^−^
今はわりとマシになったけお^−^ >>92
さすがに朝食はつかないけろ社長の水もらえるお^−^ 漏れはさらに貧乏なのれ快活クラブにはまってしまった;−;
女性専用フロアがあって安心^−^
ソフトクリームたえほうだいはよくあるけろ2台あって片方清掃中れもたえれるのえろいとももう^−^
トイレのとなりのパウダールームにはヘアアイロンまれついてる^−^
あと朝食がトーストとポテトたえほうだい^−^ >>83
おん^−^
あとデヌが多いことにも言えるお^−^ >>116
日本酒れございます^Y^
>>118
くそこん;Y; >>101
BL描きにしてはちゃんとかまいいおなごらな^−^ >>100
これ!^−^
個別で売ってくれたら買いに行くしアイスも食べるのにのあ;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>109
社長の水とは;−;
社長カレーなら知ってるし雑談中にウケてお一つ頂いたら
フロントさんの裁量で部屋グレード1つ上げて貰えたことはあるのあ;−; >>129
パソコンの埃よけ;∞;
ふるふるの好きなシロクマさんがいるから買っちゃった;∞;* >>112
ぬげえ^−^
場所によっておにぎりたえられる所らっけ?^−^ >>118
十四くんの歌詞にそんなんなかった?^−^ >>126
きゃまままま;u;***
兄弟の毛質のちまいとか眉毛のちまいとか愛しい;u; >>142
それはしらなかった^−^
おにぎりのがいいのあ^−^ トーストにポテト挟んでケチャマヨかけてたえたりもできる?^−^ >>135
ほっこり系ってろんなん?;∞;
>>137
>>139
まりまり燐音くんもヒロくんもきゃままれす^∞^* 快活クラブ知らなかったから総合子また変なのにハマってんのあってももった;−;
エロい系らなかった;−; >>74
アニメの予告落書きないからそんな気はしてたお;僕;
最近頑張りすぎてたからゆっくり休んでほちい;僕;
コロナワクチンチンの副反応とかもありそうらね;僕; >>145
パズルバッタがなにかまからんけおまりまり;M;
さっき買ったロストインランダムってのが初っ端の操作がむむかしくて詰んだ;M; >>143
コンビニのホットスナックとかビュッフェのやつみたいにヒーターみたいなのであっためてたら平気らのいい?^−^
どうなってるかはしらんけお^−^ 女性用性感マッサージ店の名前まんてん王って言うんらっけ;−; >>149
これは孤独のグルメのもなごばんらしこれのおのこ版がめしぬまらお^−^ >>149
多少無精でちたないけおグロではないんら^−^ >>141
いつれもふるふるのこと見守ってるから;∞;
>>148
さすうた;∞;
似てるけおパーツのちまいあるんらおね;∞;*
ろっちもきゃままら;∞; >>160
あの子以外が出た時に捨てるのが心苦しいかあ行かない;−;
ロールアイスあぬつうに食べてみたくなったかあコラボ終わったら行ってみるお;−; 県がコロナの時短要請に応じない店舗名さらさらしてたけろ
その中に「いきなり熟女」って店あるのじわじわくる;−; >>156
あちまった;Y;
練習したらたのちくなるかも;Y;づ >>165
むるせー`M´ノシ
Iris.Fallの方はアクションのいって書いてあるもんね買っちゃうもんね`M´σ >>149
おいしそうにはみえないけお飯ポルノの中では大人しい感じらのい?;−; >>154
ちなみに金太郎みたいな名前の個室ビデオチェーンはおなごの入店は断られるって^−^ >>172
もう返金処理してしまった;M;
もう一個の方買う;M;σ 食と性を直結させるの嫌悪感ある^−^
うっすら匂わせ程度に抑えてほちい^−^ >>170
なにがいきなりなの?;−;
ようじょから?;−; >>177
念´M`
たらむまそうにたえるらけのがぼえるおに´M` 一人飯してう時ってスマホ見ながらネットニュースとかツイッター見てて
口につっこんでうらけらかあそこまれ食べももに集中してないっていうか^−^
ましてやアヘ顔れべらべら独り言喋りながら顔紅潮させて汗ダクダクれ騒いだりしねえおな^−^ 出張先れ毎回むまい飯たえて現地のおなごと不倫する漫画あったおね^−^ 片や肌見せNG片やファーストキスはけくんしてから;u;
箱入り共め;u;はぁはぁ;u; >>177
うっすら匂わせが1番ぬかつく;−;
ダイレクトに表現してる方まだ割りきれる;−; ひぐらしはよ終われ^−^
3期はばびれいらない^−^ >>75
ガンプラを作る時のような道具で塗ってんのよって言ってたかあ
ハリウッドとかで使うエアブラシで吹くファンデーションらとももう^−^ ズボラ飯は既婚らおに旦那の単身赴任に一緒に行かないのが気になる;尻; >>175
周り中オナ目のおのこの中に女いたら危ないらろ;−; 深夜の5分番組れアツアツのラーメンをおなごアイドルにはふはふたえさせてアップれ撮る番組があってちもかった;−; 台所の片付けもわりました^尻^
>>19
応援まりしりれした^尻^
>>20
へへ^尻^ゞ >>189
あのキービジュのミヤの絵きゃままなんらおね^∞^* >>193
子ナシの本屋バイトが夫単身赴任させて賃貸アパートれ一人暮らしする意味まからんおね^−^ >>199
ああーーーー死ぬほど苦手らったやつ;−; >>193
専業らないならそら行かんらろ^−^
出先で仕事見つかりやすい看護師でもそう安々行かんお^−^ そういあこどグルのドラマは見てうけお飯系の漫画全般読まないのあ^−^
ゴルカムあ飯専門らないしな^−^ >>193
海外に数年とからと嫁は日本に残るパターン多いらしい^−^
ズボラ飯読んでないから旦那の単身赴任先まからんけろ^−^ これからは夫が妻の転勤についてこいって言われる時代;−; ズボラ飯の主人公は専業れ一人暮らしになってからバイト始めたんじゃなかった?;−; オヤシロ様の剣が短かった理由が梨花が来る前にさとこが剣盗み出すけろ
取り出す時うっかりぶつけて壊れてその欠片が残ったからってありかお^−^
ばびれくそむまんねえ真相^−^ >>211
仕事辞めて付いてこいってそう考えたら問題発言おな^−^ ズボラ主人公の旦那の名前がゴロさんなのがさあ;−; >>155
やっぽしアニメ落書きなかったのはそういうことなんらおな;僕;
ワクチン副反応もばびありそう;僕;超多忙も重なってひのそうれ心配ら;僕;
ゆっくり休んで元気になってほちいねえ;僕; そもそも転勤ある仕事に就けるもなごが既に上位層らしのあ;−; >>202
>>203
えーまら若いのに既婚一人暮らしれもはん貪るの意味まからない;尻; >>149
もはん掻き込むのミリ;−;
孤独のグルメなんかももはんしゅぼって吸い込むの感心しないおに;−; 今日は気絶しないれ起きててたいのあ;−;
夜食のおでんれも買ってくるか;−; ずぼらは全然エロくみえないけろ花のノリがぬざい^−^ >>209
旦那は国内赴任れちょいちょい帰ってきてるし旦那帰ったあと花は昨夜激しくセックルしたのを露骨に匂わせる^−^、 作りたい女ってやつあ淡々とたえてたのあ^−^
れも話があんま好みらなかった^−^ >>217
そうか?;−;
今どき正社員なら男女問わず転勤の可能性はあるとももうけお^−^ とか言いつつ転勤から久々に帰ってきた攻めと受けが激しくセクロスした匂わせあったらぼえるんれしょ?^−^ >>218
夫婦の自由らろ^−^
単に旦那描くのがめんどかったってメタ事情あるんらろうけろ^−^ >>222
読んだけどそういうノリかとももったら花こももできない?体でちょっと重かったのもばびった^−^ >>228
転勤あるのって基本的に正社員でしかも総合職や研究職とかの幹部候補だけらお^−^ >>227
夫帰った後の部屋れ昨日ゴロさん凄かったぁ〜とか言いながら1人飯貪る^−^ >>228
職種の区別ないとか結構ぬつうにあるおね^−^ 夜中にラムネ菓子の話してたからたえたいとももってたおに今日買ったも菓子的なものは蒟蒻ゼリー^−^ >>243
奇行?動物などに見られる飼い主へのマーキング行為?;−; >>244
全国転勤あるクラスの銀行の総合職と教員なら充分上位層ら^−^ ごほうびご飯は初期の初期主人公がイラッとくる系のおなごらったのを覚えてる;−;
何にイラッとしたかはますれた;−;
最初の1〜3話辺り;−;
ドラマ化するんらおね;−; >>240
エッロ…;−;
まあうさくんだしな;−; >>232
旦那とかこももとか現実が見える要素を排除してて一人暮らしのおなごが汚くもはんを貪ってほちいという願望がちらいなんら;尻; 都内の公務員れ小笠原諸島への転勤は毎年人気あるらしいのあ;−; 日野日出志先生のワクチン済みバッジ買おうかなあ^p^ いむのおならぷすーって感じの控えめな音れかまいい^−^ 教師て転勤てほど遠くへ移動する?^−^
私立って固定らし公立って自治体単位の採用らおね^−^ >>246
たまたま部屋れおしゃべりしてたらおならこいちゃってクッサアアアア!゙゚'−゚'`
て嫌がられたらけ;−;
そして逃げてきた^−^ 教師の職場変更は市内ルーチンみたいなとこあるし…^−^
大体マックス10年ぐらいれ異動になるけろまた帰ってきたりする^−^ >>254
県内どこでもっていうともれには遠いかなあ^−^ 離島に転勤になったらケネの使い道なくて貯まるんらって;−; 毎日旦那帰ってくるならそこそこちゃんとしたもの作っちゃうから^−^
花のズボラ飯成立しないんらなあ^−^ >>261
それは正規のしとらなくて臨採の講師なのれは^−^ 転勤族の良いところは住宅手当やら社宅やらで家賃ほぼ無料なところと
地域手当で何もしなくてもちょっと給料上がるところ^−^ >>265
それは詐称らろ!^p^
あとは私は花粉症ですバッジとハッピーディボース離婚届と3日後に死ぬトートバッグがあったお^p^ >>262
僻地手当みたいの付くし既婚なら帰省用の交通費出るらしい^−^ >>271
いや昼は1匹いるかもしれないけろ夜全然いないじょん?;−; ままんの部屋でおしゃべりとかすんの^−^
漏れはリビングれしかしのいのあ…^−^ >>268
えっ正規の教職員らからこそ県内なら転勤あるお^−^
臨時の教員なら地元だけらないのん?^−^ >>269
北海道は学区分割されてるお^−^
それれも広いけお;−; 昨日ワクチン打ったら今日熱出てきた最悪ら;−;
明日には下がるおね;−; >>273
なら3日後にちぬトートのしとは本当にちぬのか?ちまうらろ?^−^
それならバッジもつけていいらろ^−^ >>253
おまえ〜ってニヤニヤしながらお腹ふみふみすると^−^
いむも大喜びで口角上げて尻尾で屁を部屋に撹拌するおね^−^ めぐる風^−^めぐる思いに乗って^−^
素晴らしい^−^あしたに^−^会いに行こうー^−^ >>279
旭川から稚内とか普通にあるのぬげえおな;−; うちの会社も単身赴任者は月に往復2回分の交通費出るのあ^−^ >>238
幕末のお侍が現代にタイムスリップして酔っ払ったおなごに拾われてから同居して台所番を任されるってあらすじなんらけど^シ^
おなごもお侍も落ち着いた人なのれ安心感があるしお侍の料理は普段からこういうの作ってたって感じの日常料理なんらけどちょっとしたところれ手が込んでてむまそうらし食べる描写もしみじみ味わって食べてるのれ良いお^シ^
来月6巻れ出て完結らって^シ^
さみしい;シ; ぬっと現れて何かについていきなり語り出す振り子にレスしたけろヌルーされること度々あって寂しい^−^ >>278
ろこ希望れ出すかにもよるお^−^
仕事がほしいからいろんな市に出すしともいるし^−^
正規れぬげえ遠いところに行くしとは本人が希望出してるパターンらろ^−^ 単身赴任者に帰省補助ある会社は多いんじゃね^−^
海外赴任だとそれらけれ結構貯まると聞く^−^ >>287
幕末のメニューも出るのももろそうらな^−^
6巻なら集めやすいし良いかも^−^ ワクチン接種証明書のコピーをラミネートして持ち歩いているしとの話みて
ダイソーでラミネートシートらけは買ってきた^僕^ 鐘がー鳴るー^−^鳩が飛び立つ^−^広場を埋めた群衆の叫びがーー^−^聞こえるーーー^−^
歌を^−^歌を下さい^−^ >>280
解熱剤飲んだ?よくたえて経口補水液飲んで早めに寝てね^−^ のあ今週の水球アニメ見た?!;−;
冒頭主人公とヒロインの記憶喪失ネタばらし続いてこういうの求めてないんらおなって流し見らったんらけお途中から話が明後日の方向言っちゃってびびったお;−;
皆で一生懸命作ったジャージのこと全部忘れてバカにしてたの闇堕ちみたいでぬげえかなちくなった;−;
闇堕ちというか記憶失ってた頃の湊の尊厳破壊感ある;−; >>289
振り子たちは言ったら満足して去る自己完結とかまちょの差が激しい;−; >>295
コピーならそんなに大事にしなくても…^−^
そのケネれ11回刷り直せるお^−^ 比較的大きな県らけお県北なら県北内の移動が基本れ県南に行かされる時は事前に打診がある感じ^−^
唯一問答無用なのが教育委員会行きれこれは断りようがない;−; ひーーーかりのこーーーえがそらーーたーーかーーくきこーーえるーー^−^ じぬんのツボに入らないレスは見えないんらろうのあ^−^ 最近ホテルにチェックインするときにワクワクチンチンの接種状況聞かれることが多い^−^ >>299
かまいいお^−^
ただし容赦なくくせえ^−^
くさすぎて飼い主がややえづいても大喜びする畜生ぶりである^−^ せっかく買ったからヤングアニマル読んでるけおエロ雑誌すぎる;僕;
おのこの潮吹き場面が載ってるんらが;僕; 漏れのもとう教師まら現役らけろ前のがっこれ勤務長いし成果も色々出したけろ
ずっと家族のために転勤断り続けたせいかあんまし出世れきなかったから一時期鬱状態なってた^−^
今はだいぶ元気になって良かったけろ^−^ 明日買うもの
みりん
からしチューブ
だしの素
鶴瓶
トイレットペーパー
生ごみの袋 >>306
県北と県南という分け方をしてる県か^−^ >>314
おのこの潮吹きってただのオシッコ;−; 漏れのいむ漏れがブッ!ておならしたらびっくりする^−^
いむはばれないようにすかしっぺするかあ激烈くちゃい;−; >>311
持ち回りらかあ栄転れもないけお学校勤務より楽な普通のリーマン生活できるのれ希望者多いし辞令出たらちょっとむれしい^−^
まあ数年でまた学校現場戻されるけお^−^ >>316
全部スーパー行ったら忘れそうなサブ食品らのあ^−^ >>310
これ文字の入れ方がぬごい同人ぽい;M; >>305
ラミネートしておくと持ち運びに楽かのあって^僕^
必要ないかもらけろ^僕^ >>331
調味料ら!それが言いたかった^−^
醤油とか毎回買い忘れるやつ^−^ 買い物メモ3つ以上あると必ず1個ますれるの漏れらけ?;−; >>333
治ってからもしくはかかってから何日目?;−; コーロナ!コロナ!コーロナ抗体?^−^
コーロナコロナで大発症?^−^ >>344
1個どころじゃない;−;
メモしても忘れる;−; >>329
レベルEはアニメれ担任の先生がお色気キャラになってるの余計なんらおな^−^
原作の通りれよかったおに^−^ コロナらなくても体調不良れ味覚おかしくなることあるみたいらし希望は捨てるな;−; >>333らけろフルチン済みらよお;−;
味覚定期的にもかしいのはコロナ前かられすふぅ;−; >>348
もうそれはもばあちゃんの域に入ってるのであ;−; >>353
いちども感染してない…ってコト!?;−;
亜鉛飲んでどうぞ;−; >>352
ストレスれ味覚とか聴覚もかしくなるお^−^
前の職場のしとがそうらったのあ^−^ >>351
地味な図書委員風の先生が実は凄腕の殺し屋宇宙人なやつらおね^−^
あの先生かっこよかった^−^ ストレスひどいと味は感じるけおでんでんもいしくなかったりするおね^−^ >>351
ひっつめの味も素っ気もない感じのが潜伏してる感じするおな^−^
まあお色気でも憧れの職に就いてエンジョイ感は出てるお^−^ 味覚異常も期間限定ならダイエットに良さそう^−^
ご飯がガソリンの匂いになるってもう何も食べられねえ;−; >>366
カレーもただのどろどろした何からしいしでったい味覚嗅覚あ守りたい;−; >>359
仕事のストレスと睡眠不足で聴覚情報処理障害みたいになるのはばびであるね^−^ 自宅療養中れ酸素やばえって言ってた無い子助かったんらろうか^−^ >>361
お金貰えれば赤ん坊も殺すってほんと?って聞かれて本当よーめちゃくちゃ高いけど!ってやり取りぬっきらったな^シ^ やけにピリピリしてる子はストレス抱えてそう^−^
すぐキモとかむまんねとか死ねとか言う子^−^ 富樫ぬっきらけろあの先生とのやり取りはちょっと寒かった;−; >>366
ガソリン臭ってなんれそんなんなるのか不思議らな;−;
シーズン終わってヒーターの灯油の始末して手入れするらけれもくちゃ;−;ってなるおに常にか;−; >>376
明日も学校くる?っ聞かれて当たり前でしょって返すのもすちらった^−^
冨樫ああいうケラさらっと描けるのぬげえのあ^−^ >>378
たまたまイライラする時期なのかずっとああなのか気になってう^−^
ここで八つ当たりして発散してうだけにも見えるしのあ^−^ アイスボックス小学生ぶりにたえたけろむまいな;−; 神経ささくれててやたら総合子に突っかかりたくなることはある^−^ 昔ぬつうの風邪引いた時に味覚が変わった時あったのあ^−^ 生理前に食欲爆発してから腹がヤバエ;Y;
まんまる;Y; 宮部みゆきの小説れ気分はスーサイドって味覚障害れ自殺したくなるおのこの話昔読んだのあ^−^
何たえても生ゴミの味らって^−^
そこらけおぼえてて結末とかますれたけろ^−^ ガリガリ君のイチゴ味めちゃくちゃイチゴの味する^−^
乳製品混ぜてない純粋ないちごピュレの味^−^ >>388
漏れは自己完結ない子らかあじぬんれ刺々しいこと書き込んでじぬんれそれを叩いてスッキリする^−^ 宮部みゆき何故か小学生の頃どハマりしてた^−^
ブレイブストーリーとか火車とか片っ端から読み漁ってた^−^ >>398
普段からゼリー飲料飲み慣れてう子なら6個くらい^−^
れも高熱出ないとあんまり出番ないかも^−^
自分のすちなプリンとかゼリー買っておいたほうがいい^−^ >>402
もめん;−;
たまに優しくしてくれたり漏れから漏れを庇ってくれる総合子いて総合あったかいなりぃ…てなってるお^−^ >>403
ブレイブストーリーなつい^−^
宮部みゆきあ初ものがたりとかの時代ものももろいおね^−^ >>405
最近出た恩田陸の中年女二人が心中する話まったく意味わからなかった;−; >>404
1日3個たえたら4日でなくなるお!^尻^ お伊勢さんスプレーずっと売り切れらお^−^
どんらけしねどすしてるんら^−^ 宮部みゆきはファザーステップファザーが双子たち可愛くて良かった^−^ >>410
漏れ球体の季節とか月の裏側がぬっきらから^−^
ロミロミもぬっきお^−^
それ中年オッサン2人らったら良かったおね^−^ 宮部みゆきあパーフェクトブルーもワンコが主人公れいいお^−^ 何度も失敗するとやれやれって助けてくれるゲムムはいいね;M; 有川浩みたいに売れたい気持ちが全面にでてるのはびもう^−^ ガッツギア買うの恥ずかしいからアミノバイタルにしちゃった;−; >>425
平均年齢ならダンスィ用ってももわれるらろ^−^ >>421
あれ近所の虐待されてた犬がちむ話がかまいそうれ耐え切れない;−; >>418
リアの頃初めて読んだときは微笑ましいしももろいのあってなったけろこんな気性の中学生双子いねえおって後でなったもんら^−^
ドラマ化した時双子が小学生に設定変わってたのもあーてなっちょった^−^ 恥ずかしいならこもも用れすって顔して買えばいいんら;−; >>419
なにこれかまいい;尻;*
動いてる;尻; 風呂上りがなんか臭いってぬごいお^−^
普通匂いが落ちるもんらとももうけど風呂上りが臭い^−^ もめんなしあ;−;
明日ドンキにガッツギア買いに行く;−; >>406
>>411
>>417
まりま飽きそうらし3つと他に好きなものて感じにしよかな;−; >>432
横らけろ近所のスギ薬局ならどっちも98円;−; 宮部みゆきはファンタシーは苦手なんかなといつもももう^僕^ >>435
パーフェクトブルーは野球部ダンスィ出てくる長編らっけ?^−^
いむがちぬのは続編の短編集だったかもしれない;−; ガッツギアは飲用じゃなくて凍らして脇の下を冷す用^−^ アニメコラボいちいち気にしてたら買うのに支障が出る;−;
特に興味もないアニメコラボのも菓子とか値引きされてたら買うし;−; >>440
現実世界の昼ドラのが向いてるおね^−^ 宮部みゆき漏れケプ書いて;−;
漏れザンルのゲムムやってるろ;−; >>433
まりまり・T・*
GIFれ作りたかったけろ適当なアプリがまからなかった;T; >>448
むままらけおぼえるホモ描く人れはないれそ^−^ >>450
保存したら見れた!;M;
きゃまま;M; >>437
漏れ食欲減退タイポらったみたいれ固形物たえるのまんどかったから念の為柔らかいもの多めに買ったほうがいいお^−^ 宮部みゆき時代小説も推理小説もファンタジーも大ヒット飛ばしてるってよく考えたらぬごいな^−^ >>442
そうら野球部の子たちの目が青く光ってる話;−; >>446
本人はファンタジーすちそうなんらけろな^僕^
現実世界でぐちゃぐちゃになるミステリとの相性良すぎ^僕^ >>450
踏ん張ってボー子になるのきゃま;尻;* >>448
受けがりんりんかんされてころころされて攻めがレイパーに復讐する話でもいい?^−^ >>443
昔見たさんま御殿の熱出たけろ冷やすものが冷凍うどんしか無くてそれ頭に乗せたって視聴者エピソードの再現現像ももいだした;−;
映像の出演者でぬおのこ;−; れも宮部みゆきのアヌメ映画になったファンタジー映画ぬげえむまんなかったお^−^ 模倣犯は最初の映画はしぬほろクソらったけどあとからやったドラマ?は出来がよかったらしいね^僕^ >>441
作業系ぬっきなら楽しめるとももう;石;
全然期待してなかったゲームにちょっと浄化されてる;石; 名もなき毒のシリーズがどれも胸糞ミステリれももろかったのあ^−^ 漏れ宮部みゆきあステップファザーステップと今夜は眠れないと短編集1冊くらいら^−^ >>469
最初の映画の津田寛治も藤井隆も良かったおおお;−;
ドラマの方は漏れずっとケケケって真似してた;−; 今夜は眠れないの続編の夢にも思わないがなんともいえない結末らったのあ^−^ イコを気に入ったからって自解釈小説にしたのだけは許されない^−^ 心とろかすようなはライトな犬ミステリーれおすすめら^M^σ >>481
うむ^M^
ICOsteamで出ないかな^M^ 漏れカプで検索してるのにTwitter逆カプも拾うんらけろ;−;
マジでクソらなTwitter死ね^−^、 >>484
漏れを舐めたらひりひりするぜ^M^三^M^ ゲーマーなんらおな^−^
リノアの名前バカ女にして遊んでたとか言ってたのは若干引いた^−^ >>300
漏れもこういうのじょのいってももって見てた^−^
最終回れまた記憶復活あるのかのあ^−^ げーんきってどんなっきーどんなっきーー;H;
ゆうきーーはやおきいいてんきーー;H;
げーんきってどんなっきーどんなっきーー;H;
やるきーーまけんきむこういきーー;H;
げーんきってーーいーいねーーげんきがいちーばーーん;H; げんぬい3も途中までノリノリでプレイ日記つけてた気がするけお途中から無言になったよな^−^ 宮部みゆきは憎いやつに復讐しようと色々準備進めて努力してたら
いつの間にかちゃんとした仕事とか充実した毎日が手に入ってて
憎い奴からはいい人生もらったって復讐やめる話がすち^−^ >>479
そうらったか…もめん^僕^
最初のやつは中居くんの首が飛んだのと爆笑問題のショックの印象がつおくて…^僕^ 風車につかまるところがずっと出来なくてのあ^M^
ゲムムでまっすぐ前に走れないしとにそれを求めるのは酷なのだ^M^ 漏れゲームケラをふざけた名前にするのぬげえ抵抗ある;−;
世界観をぶち壊したくない;−;
ヘイトっぽい名前なんかも考えられない;−; 基本わかりやすい答えだす作風らかあイコとはあってない^−^ >>500
仕方ないけろツナサンドとか別の名称考えてくれないかなとももう^−^ あーもれも水っぽいステージのマイナスイオン感すちらった^−^ 漏れはクロノトリガーやった時にシロノだのシカークだのって名前にしてた;M; 悲歎の門も読んでみたんらけろやっぱりファンタジーは苦手なのかなのいもげがよりつおく^僕^ ときめもで変な名前の主人公で遊ぶのはやったことある^−^ ブレストもファンタジーれはないのあとももった^−^ >>512
横らけろ"AB"れ検索してもリバあ拾うかあ-BAも一緒につけた方がいいお^H^ ケンタの発酵バタービスケットたえたい!!!!!!^−^
ぜったいむまいじょん!!!;−; ネバーエンディングストーリーは映画のほうがすち
最後にいじめっ子やっつけるのがすっきりするから
って言っててみゆきとは気が合わない気はした^−^ >>453
>>458
まりまり・T・*
ボー子の∞針でつついて破裂させたい・T・つー
>>466
へさべさにダイヤ子を描きたかったのれ;T; 逆ケプとかならまら理解はれきるんらけろ
BCれ検索してAB、CDって出てくるときえええええってなる;−; >>530
一緒に買おう;−;
メイプルシロップも実は店員に言えば大容量が買える?とか聞いたしたっぽしつけてたえたい;−; >>539
シロップむめえおな^−^
ビスケット無性にたえたくなる中毒性;−; メイドインワリオやってたらニンテンドーエリアあって色んなニンテンドーゲムムネタあった;−;
PERFECT TEA TIME;−; 宮部みゆきはドリームバスターは結構好きらった^僕^ タバ子のやつ見れない;−;
ダウンロードしても無理;−;
誰か文章れ説明して^−^ >>546
なつい^−^
最終巻読んだ記憶がないのとなんとなく夢の世界がこあかった記憶がある^−^ かんぱちとぶりとはまちの味の違いがまかるようになったかもしんまい^−^ オサレ子助けてくれ;−;
リモートれ何百人の前れ話さなきゃいけないんらけろ服考えてくれ助けて;−;
スーツ以外というかうちばびれ相当カジュアルれもゆゆされるからとにかく年齢相応にオサレな感じのブランド;−;
30前半れ今まれは勝負服はAPC着てたんらけろそれ以外れ;−; ICO二周目はヨルダの台詞に字幕付いて何言ってるかまかるようになるんらっけ^−^ >>550
ダイヤ子のお口のAが回転して分裂して∞になるアニメーション^H^ >>557
30代 女性 人気ブランドとかれいいらろ検索^−^ >>557
街歩いてるおなご参考にしたほうがええ;−; >>419
漏れも見れない;−;
画面が反応しないからDLもできない;−; >>553
漏れもどう終わったかももいだせん^僕^
やっぱ宮部みゆきは美少年が好きなんらのあとはももった^僕^ >>529
聞いてた時刻より少し前の空らったか^尻^
これ漏れも今日見た^尻^
月の涙みたいらなとももった^尻^ >>538
100均れビーズを買うけろケースに収納して眺めるらけれ何も作らなかったりしてう・T・ のあ戦時中っていう設定れ敵側の国のこももが屈んで膝抱えるようにして地面に座ってたから
大丈夫か?って警戒せずに近付いたらその子が隠し持ってた銃であっさり撃たれて死ぬのって
自業自得らとももう?^−^ >>543
メイドインワリオ一人れも楽しめる感じ?^Y^ >>558
おん^−^
イコが落ちるところで「ありがとう…」と言ってるとまかったのが一番感動した^−^ >>578>>579
れも月の涙というと漏れはFF8をももいだす^尻^三^尻^ >>540
元気お・T・
昨日まれワクワクチンチンの副反応れ暑かったり寒かったりれダルっくまらった・T・ しまむられ高見えファッソン目指そう^H^
予算1まんまん以内れ^H^ >>577
それやられるとおんなこもも一般人関係なく無差別にころころしなきゃならなくなるから本当あタブーの作戦ら^−^ >>557
漏れは大体ROPE組曲Spick&spanれ買ってる^−^ >>559
そうだけお急にクルードとかリンクとか出てきてドキッとするんら;−;
>>582
漏れはアワアワしながら楽しんでるけおたぬんももらちとかとワイワイやるのが正しい気がする;−;
ネットに繋いでたら他人とできるっぽい?;−; >>577らけろやっぱそっかあ^−^
漏れがすちな一般漫画に出てくるホモカプの片割れがこれでちんだんらおね^−^ ヨルダはイコ逃がそうとしてただけで自分は逃げられないと思ってたっぽいんらおのあ^−^ リモートってそんなブランドまれまかる感じなのん?;Y; 何百人もいるなら誰も服なんか気にしないとももう^−^ >>595
出口まで連れてってくれようとしてただけなんだおな^−^ >>577
訓練された軍人れはのく徴兵された一兵卒れ同じくらいの年のこももがいたとかなあ
情状酌量の余地はあゆ^−^ >>594
読んだことある気がするけおなんらっけ^−^ >>593
タイトルがおすそわけるらもんのあ;Y;
まりまり体験版やって検討する;Y; 椅子で寝るときイコが先に寝たの確認してから寝るのがもねえっぽい^−^ スイカ運びたいのあ^M^
海に浸かって冷やしてるつもりれ進んだ^M^ >>602
恋と軍艦^−^
ラストの方のホモ差別からの街追い出し展開はからかったね^−^ >>493
キャラのわいわいメインのスポーツものらとももったあももいのほかストーリーに力入れようとしてる;−;
折角キャラのやり取りたのちいのに;−; ヒロアカ作者の休載とならんで漫画家のフォロワー数ランキングやってたけど剛が7位で100万人超えててばびった^−^
剛稼げてるといいんらけど^−^ >>584
あーーなつい;−;
こういうやり込み要素?と雰囲気も良くてたのちいゲムムらったおね^−^ イコと行動してるうちに自分も出ていきたいという願いがでてきたってことなのかしあ^−^
それで叶わなかったけどありがとうと^−^ 便衣兵はよろしくない^石^
れも想定しないのもなんらおな^石^ 敵側の国のこももが親しいしところころされて居場所奪われて不幸になって復讐に燃えてるとかならしゃーなしおな^−^ >>577
便衣兵は国際法違反なので自業自得とかそういうレベルれはのい^H^
アメリカが全軍突撃する口実になる^H^ ゲリラ兵は正規兵じゃないので捕虜にしないで殺しても法律的には問題ないのです^−^ 漏れのあの子も子供好きでお人好しで困っている人みたら力になりたい子らからぬごまじくそういうちにかたしそう^−^ >>577
いやゲリラ行為って確か国際法違反ら^p^
略式の処刑で処理されるお^p^ >>624
言うか迷ってるうちに言われてしまった^M^ >>622
ベトナムもそれで米が無差別爆撃したんらものね^−^ そこそこの年齢なら胸ちゃんと作って白シャツにちまいアクセとかがけくいいんらのいか^−^
顔もレフ板効果でるしお^−^ >>550
もめんこんな感じ;T;
いらすとやとアルファくんは稼げてるって総合子に聞いて安心したから残るは剛ら^−^ >>634
うむうむ虫が言うより尻が言うべき言葉ら^M^ ニーアのしと露骨にイコの影響受けてるおな^−^
2周目でセリフわかるとかモロ^−^ あなる兵士あ兵士って一目れまかる格好しろって決まりなのか^−^ 日焼け止めとパウダーファンデらけで終わらせたいお^−^
カバー力あるパウダーファンデないれすかお^−^ >>622
フランソワが便衣兵してたからきっちり全滅させられたんらおな…^石^
本体から離脱した一般人れすって投降して^石^ 日中戦争もそんな感じで便衣兵大量らったから大変らったって聞いたのあ^−^
農民の女の子とすれ違ったら後ろから乱射されたから射殺したとか^−^ イコが一回だいじょうぶ?って日本語をしゃべった記憶がある^−^ >>642
今大人気のゲムムとかって大概一昔前のヒット作のフォロワーらね^−^
それが悪いことはれんれんのいけお^−^
昔の作家もみんなそうら^−^ 羊毛フェルトれモルカー自作してたときは下手らとおちんこ出てたけどお^−^
後から次々出てる立体モルカーもぬっさいくれ安心した^−^ >>647
むしろちゃんと兵士の格好することで捕虜になれる^−^
捕虜の扱い酷すぎるのもルール違反ら^−^ のあゴルカム親姫とかシートンとかさすがに悪乗りすぎてなんかなあとももうんらけおこの先読み進めるのやめたほうがいい?^−^
ホモもキャラもとくにぼえてない^−^ >>624
しゃがみ込む姿勢れ隠し持ったうんもを?;T; ヨコオはイコワンダトリコ好きなの公言してるからのあ^−^
いうて根本的に作風違うからなんか違うんらけお^−^ アジアは近代まれ良くも悪くも大規模な国家間戦争慣れしてのい^−^ >>651
鼻がへこんでるせいれお尻感や谷間感が…^B^ >>557
スーツかスーツのインナーの白いなんかとかれいいんらない?^−^ 中東じゃ妊婦が体にダイナマイト巻きつけて突進してくるっていうからこわやこわや^H^ >>660
緩急あるけろろうらろ^−^
シートン以上の変態はもう出てないとももう^−^ >>633
ばびれぬごいなとももう;−;
こういう知識って皆ろこれ仕入れてるの?;−;
漏ればびれアホすぎて総合に限らずネットれ出てきた話題ググって初めて知るパターンばっかなんらけろ;−; >>660
変態は野生動物の一種のようにももって気にせず読むといいお^−^ >>614
剛はむしろ今落ちてあれらお^M^
一時期109万とかいた^M^ >>660
漏れがももろくなってきたってももった部分はコミック未収録分らったお^−^
そこら辺フーンくらいで読んでた^−^ >>665
顔を上げて屁をこいたり時に実を出したりそして蹲ったまま泣く^−^ 精子探偵は性癖らなくて理屈に乗っ取ってらし;−;
らめなやつがあるとしたらおいたわしやの方らろ;−; >>669
家族人質に取られたりしてやらされてるのが多いって聞く^−^ >>660
合わないならここれやめた方がいいお^−^
もっとひどくなる^−^ >>664
シモネタ自体は平気なんら^−^そこれふざける?って感じがなんかのあとなってる^−^ 便衣兵国際法違反らったのか^−^
ちうごくがやりまくる予定れは^−^ >>640
剛は家庭環境複雑過ぎて稼いでてもお金貯まらんらろ;−;
ポンタの漫画一冊目出たときも全額ママンの借金返済にあてたって話してたし;−; >>684
アニメ見る体力失ってるしとは漫画を読むから…;−; >>659
そういあ捕虜大切にしろって見たことあった気がすう^−^ >>671
ミリタリ漫画から仕入れてるだけなので…^−^ >>671
れもない子もそうやって知識増やしてるんらからえろいお!^Y^
みんな初めは知らなくて調べて学ぶんら^Y^ 精子探偵は書いて字の如くいい加減しろって単行本投げた^−^
無料公開したから続き読んだ^−^ 漏れの中れDTなんとか作戦>精子>門倉あたりれシートン親姫はかなり下ら^−^
最初の方の西部劇みたいなお話とかでんでんらった^−^ >>688
その後もママン普通に飲んだくれの金せびりマシーンのようらしなあ^−^ 漏れが便衣兵知ったのは中東れ活躍してた狙撃手の自伝みたいなやつら^H^
厨二病こじらせてそういう系読んでた^H^ >>671
漏れは漫画^−^v
漫画読みまくると謎知識ばかりつくおv^−^v 大学時代国際法ゼミにいたはずなのになんもおぼえてねえ… ^−^ >>675
剛の何が一体そんなに^−^
石田スイがやたら高いのもよくまからんし^−^ >>686
もう昔の日中戦争時にやりまくってるお^−^ >>689
老人のが漫画読まずにアニメみてるお^−^ 大吉先生のあだ名が捕虜らったなとももいだしていた^尻^ >>648
戦時中の話ならとにかく悲惨で残酷としか思わなかったけど
軍人が軍事工場とかない民家の空襲とか市民を攻撃って相当な違反れ非道行為ってことあまりしらなかったお^−^ >>671
初めて知ってググって知識増やしての積み重ねらから知らないことググるもまえもえろい^−^ 剛は悪意あるヲチが蔓延るブロガー時代からコイツ家庭環境どうなってんらって心配されてただけある^−^ >>686
南京大虐殺とかうそぶいてるけお結局は便衣兵の対処ら^−^
あと当時そこに住んでた住人全員合わせても余裕で足りないほど死者盛っててゲグらな^−^ 魔女はえっちっていう朝の流れもなるほろなあってももったし総合は勉強になる^−^ >>696
本当にかまいそうすぎる;−;
自分の若い頃はいもーもの学費に給料費やして大人になってからも借金返済してってあまりにからすぎる;−;
どうにか幸せになってほしい;−; >>702
石田スイは外人がフォローしまくってるんらない^−^ >>689
娯楽らしそれれいいお^−^
脳汁出る快楽ってつかれるしのあ^−^ >>704
老人になると逆に映像の方がいいのかしあ…;−; 5個入りの薄皮クリームパンデザートに全部たえました^−^ 中共が指令すれば在外ちうごく人みんな兵士になる法律作ってなかったっけちうごく…^−^ >>710
あの子は魔女らけろ箒に乗るのが下手らかあつまり処女^H^ >>708
更新止まって本当にいよいよちんだのかってガチれ心配されてたからね;−;
他のブロガーらとこいつ逃げたwwwとかヲチられてたのに;−; >>709
あの近辺はそういうのよくやるし^−^
ヨーロッパ同士の戦争とかれも勝った方が普通に盛ってるとももうし^−^ >>718
老人に限らずライト層は基本動画が一番ら^−^ >>719
それ全部食べるのなんなんら^−^
漏れの家族もよく食べてるけどブチ切れそう^−^ >>702
剛一時期こまめに更新してよくバズってたからのあ^M^
減ったのもあの音沙汰なくなって生きてるのか心配されてた辺りからら^M^ >>725
漏れが買ったんらかあ怒らないれお;−; 明日の夜きめつアニメ総集編やります^−^
ぎゆうさんの他人にチンコを握らせるなもあります!^−^ えええむしろ漏れアニメ見る集中力無くなった;−;
あとアニメって自分のテンポれ見れないし;−;
漫画は自分のテンポれ読めるから漫画のが圧倒的に楽;−; 薄皮パンシリーズは貧困層の命綱って見かけたことある;−; >>709
虐殺の証拠!って出された写真が足袋履いてる日本人の足なのが笑えない^−^ そういえば昨日PUIPUIパーキングれ4匹つまらせて優勝した^B^ >>715
ペダ子が前に読んだ真面目な本に魔女はえっちらし空を飛ぶの飛ぶはエロい意味の飛ぶって書いてあったお!て言ってて;−;
そこから他の子による魔女狩りの歴史とかの話になってなるほろなあってももったという流れ;−; >>705
ピッタリすぎて腹抱えて笑ったな^−^
付けたやつが天才すぎ^−^ 薄皮パンって出たてのころもっとずっしりみっちりだったのにどんどん小さく中身もすくなく^−^ >>722
やっぱりエッセイ的なのは妬みとかあるだろうからね^−^
一ミリも羨まむ要素のない限界生活してるとみんな案ずる余裕すら産まれるんら;−; >>732
カロリーメイトのがコスパいいらろ^−^ チョコチップスティックパンの不名誉なあだ名ますれた^M^ ちなみに一般の米人は日本への無差別爆撃で民間人殺しまくったの習わないからほぼ知らない^−^ 薄皮クリームパンは季節限定のいっぱいでてるから楽しい^−^ かぜひいたときはいつもままんが薄皮クリームパンかってくれたんら;−; >>724
ライト層はぬげえな…^−^
漏れは多分もう集中力戻らない…;−; 菓子パンカロリーぬげーのにもりもり食べる子ゆゆせん^−^ >>751
サウスパークは作中で原爆の歴史描いてたような^−^ >>755
集中してないお^−^ぼーっとみてるらけらお^−^ リロ氏の薄皮あんパンをホットサンドメーカーみたいなのれバターと一緒に焼くやつたえたい;−; >>737
ネーミングセンスが良すぎる;尻;
焼却炉の魔術師もすちらけろ;尻; >>748
>>750
まりまり検索したらダメ人間パンの方らった^M^ >>762
漏れはオタクだから肩の力入れて見すぎってことか^−^
一理ある^−^ 映画の野火とかももろいおね^−^
漏れの中で爆笑らったお^−^ >>756
ダメ人間は食事にもろくすっぽ気を遣わず安価れもいしいダメ人間パンをごはん代わりにしてるから^−^
漏れも精神がギリギリらった時よく食べてた^−^ ツイステ今のところそこまで悪くない気がする^−^
どこかららめになってくるんらろう^−^ >>767
薄皮パンにみる中身を軽量化する食品会社への悲哀^−^ アニメは待ってらんないおね^−^
自分のペースでザカザカ読んでさっきのシーン確認とか数ページ戻ったり好きに読みたい^−^ >>732
しかも結構な人数が同意してたおな;−;
漏れにはおやつのイマゲしかなかったから最初は何言ってるのかまからんかった;−; >>692,700,707
えーん;−;
調べても忘れること多いから少しずつ覚えて自分のものにれきるようがんがります;−; 感謝はしてねえけろいつまれも憎んでも仕方ない^−^ 小さくなったなあと感じ続けるもの^−^
ミスドのドーナツ^−^
雪見だいふく^−^ >>720
国防動員法てやつらね^−^
拒否すると罰金とか刑罰に問われることあるって^−^ アメリカに二発落としていいならチャラにしてやるお^−^ >>752
違反らね^−^
ちなみに欧米人的には広島なんかより長崎のが断然罪深いお^−^
逃げて隠れ住んでたクリスチャンたちの最後の砦らったからね^−^ >>788
雪見だいふくはガチ^−^
口が小さい漏れが昔は何口もかけてたえてたのに今では一口れたえられるようになったから^−^ >>780
?^−^
もめんなしあこれでいいかしあ?^−^ 今朝ここれ相談したネックレス買ったお^−^
仕事帰りに現物試着してネットれ買った^−^
背中押してくれてまりまり^−^ >>788
キットカット;M;
カントリーマァム;M; 原爆ごときで死ぬ日本人^−^
所詮その程度の人間ども^−^ 終わったことら^−^
漏れは戦争してのいしお^−^ >>799
カントリーマアムは小さくなりすぎて引くレレル^−^
ゆゆすな^−^ 長崎はクリスチャンの教会の真上らから隠してるんらっけ^−^
広島ばっか言われてるし^−^ >>793
キリスト教徒ころころしちゃったんらもんな^−^
らからキリスト教徒の作家がちにかけってときに偉いとがわざわざ来たんらろ^−^ >>788
カントリーマアム^尻^
キットカット^尻^ >>795
あれ明らかに腐アンチの釣りなおにぎゃあぎゃあ騒いでバカみたい^−^
静かに通報しとけばいいおに^−^ >>789
ちうごくの移民を受け入れるのかなりのリスクれは?^−^
日本に限らず^−^ >>803
ひふど子が声優にぬげえエロ絵リプしてて尻荒れてる^−^ 漏れは一番値上がりを肌で感じたのはリーメント;M;
あの出来で250円だった時代があるなんて;M; >>810
みんなそうももってるってことら´M`つ゛ スナックパンは水泳やってたこももの頃一回で一袋完食してたのあ^−^
日焼けしてガリガリらった^−^ 昔ドンキれ6本入り67円のスティックパンを一日2本ランチにしてたのあ^−^
たっぷり水分とって腹の中れ膨らませるんらけろ5時には空腹れ常にしんどかったももいで^−^ >>807
自分達で拡散してるのあ^−^
別ザンルの漏れんとこにも回ってきた^−^ >>815
煽りとかではなく純粋に疑問なんらけろどこら辺が魅力なのん?;−; ぶいつばよくまかってないんけろムー公式ぶいつばに期待している^僕^ >>815
漏れもはまりかけたけろおなごとコラボしてんの見るとさーって熱が冷めていく^−^ だからVTuberの高生紳士とかいうしとももまえもナマ自重しろ言われてぴえん配信してるおか^−^ >>815は漏れらないおにまての赤線がついてるからレス反応の通知が来る;−; >>800
他国の奴らあクマムシか何かなんです?;−; >>827
ライブ感?;−;
アーティストとか俳優とかの生追っかけてる感じに近くはあるんらけろファンタジーなケラ設定とかがあるから半分二次元れその加減が新感覚;−; Vはガワがかまいくても中身がガサツらとにじみ出るらちいな^−^ 昨日都内にワクチン打ちに行って結局打てなかったんだけおワクチン打ってないおにぬごい熱出てきたお^−^
漏れはどうなってしまうんら!^−^ vチューバーあデザインきゃままな子多いのにしゃべってうの聞くとでったいハマれないのあとももう^−^ 漏れの中には右と左が等分にいるかあお菓子の話すう^−^
きな粉チョコたえとっと^−^ 漏れあ最近ぬげえアニメ見まくってる^−^
全然見ない時期とぬげえ見る時期交互に来るのあ^−^ もれのすちらったしと高生の影響受けてイキリくさくなったうえに話題もそればっかでむまんなくなった^−^ チョコスティックパンもいしいじょん;コ;
もそもそしてるから牛乳と一緒にたえるんら;コ; 牛乳プリンのことももいだしてまた怒りがわいてきた;尻;
牛乳プリンのリニューアル担当者打ち首にして;尻; >>831
Vに限らず異性との交流にブチギレる層ってやっぱ恋してる感じなの?^−^
漏れのももらちがとあるバンドがおなごアーティストとコラボしてブチギレてたんらけろ^−^
別にキスとか恋に落ちたわけらなくて一緒に歌ったらけれめちゃくちゃ怒ってた^−^ アンチスレたっちゃったーとか配信で言ってたらしいけおそれただの燃料らおな^−^ >>841
天然自然の抗体もらったのあ^−^
ちなワクチンコう体よりショボいらしい;−; >>836
そういうのじゃなくおなごブイチューバー純粋にちらいらから^−^
バ美肉も無理^−^ >>846
あのしとっておのこ名乗ってるけろどう聞いてもおなごらおね?^−^ >>855
あれは違う食べ物ら^−^
謎の濃厚こってり感ちもすぎ^−^
つるんぷるんの大容量しか認めん^−^ >>866
歌い手時代知ってるしといわくぬつうにおなご^−^ あのコーチの涙を流しながら掲示板を見つめる姿見ちゃうと本物のクソでか感情すごい…てなるな^p^ Vってどんだけガワが良くてもこいつ今どんな顔して喋ってんらろって冷めのい?;−; >>865
全力で生きてる感じがしてちらいじゃあのい^−^ 漏れがひさしぶりに牛乳プリンを作って戻ってきたあ牛乳プリンの話題が^H^ >>862
それがつまりガチ恋なのでは?;−;
おのこブイなら良いんらろ?;−; ぶいつばは毎日なんかしら喋って配信して偉いなとももう^−^
漏れには到底ミリ^−^ >>856
漏れの理由は>>862^−^
どのおなごアーティスト?ちらいらったんじゃない^−^
漏れも大森靖子とかとすちな歌手がコラボしたらぬげえショック^−^ >>869
ばびれさあ;尻;
小さくなった上に味も食感もちまうのに名前は牛乳プリンなのゆゆせないお;尻; ガワがいいとももうこともないのあ^−^
なんかデザインが足し算すぎて^−^ れも声優ぼえやキャラカタログの究極系らかあ時代にあってるおねV^−^ >>872
らおね?^−^
なんかおのこを代表して〜みたいな発言するけろ性別詐称じゃん…ってももってしまう^−^
LGBTのしとかもしれないけろそれなら尚更のこと腐発言に問題あるし^−^ 二次元でも疲弊するのにリアルの人間とか絶対ぼえたくない…;M; 牛乳プリンにお上品さとか高級感とか濃厚さとか求めてないのに;尻; ラジオ配信とかは昔からあったしそういうしとはvつば向いてうかも^−^ 腐男子って設定にして自分と他のVTuberのカップリング二次創作ばんばんRTしてるおなごらなたかおしんしは^−^
きのうだかおとといだかそれで怒られただかで「あんたにとって俺は虫なんだろ?虫を見ないでくれ」とか病みツイしてた^−^ ミアナメーカーのちっさめ卵味の甘くのいプリンすち^−^ 動画コンテンツあほんと興味持てないんらおのあ;−;
暇らからってつべ動画見よってならない;−; 流行り廃りの波に乗れてライトに楽しめるのが良いんらともも^−^ >>880
まかる;−;
一人れずっと喋ってて頭おかしくならんのかのあ;−; ツイれコスメ情報漁っても2019年で止まっててからい^−^
マスクするから皆そんな買わないおね^−^ またわかりませんてでした!系無意味記事を漁る日々^p^^p^ >>879
的外れ過ぎてなんて返したらいいかまからん^−^ しにかけの牛肉とささがきごぼうれしぐれににしたかあ明日はあつあげかってきてとろとろにしてかけてなんかよさそうなのにしよと^−^ >>894
たまにあ見るけろ追う気になれんのあ^H^
流し見とか倍速再生とかれ見られないタチらかあ時間取られすぎる^H^ Vにぼえるならぬつうに生身に行った方がいいとももっちゃうのあ^−^ >>875
お顔出さない時点でヌサなのに被り物れドヤってんの無理^−^ >>901
なんか生々しい;−;
今はマスクれもよれにくいファンデとかめちゃくちゃ情報あるいまげ^−^ わりとむめえしとがVTuberにがりきつかってると余計なお世話らけおもったいない^−^ >>901
漏れのTLメガ割れぬげぇ賑わってたお^−^ >>910
れも一応キャラ作ってるし^−^
あと顔出ししないっていう安心感はやっぱあるんらない^−^ Vチューバーの百合エロ同人に行った漏れの元一次神^−^
はあ^−^ >>901
全く止まってないお^−^
死んだ垢見てるんらないか^−^ >>886
いろいろきなくさいし近いうちに本格的に燃えるんらないかのあ^−^ ほくろの2022年カレンダー見たんらけろ
黄瀬がウンコふんばルビィのポーズしてるように見えた;−; 終売ってニュース聞いておちんこでてからリニューアルれすぐ戻ってくるって喜んでからのこの怒りらお;尻;
いっそ終売れよかった;尻; >>917
今Vめちゃくちゃ儲かるらしいし絵れ稼ぎたいなら正解らない?^−^
漏れのももらちV流行ってからばびれ会う暇無くなったくらいめちゃくちゃ忙しくなってるし^−^ ファンタジー世界の住人みたいなデザインのVがゲムム実況とかしてるけど
どんな世界観なんらってのんか真顔になる;−; ケプ傾向が殆どと言っていいほど攻めからの片想いの逆ケプちね^−^
消えろじゃなくてちね^−^
漏れケプは両思いらぬらぬが殆どなのに^−^
漏れのあの子を不憫にしてぼえてんじょねえ^−^ 漏れもハマってる二次元キャラれVみたいなことさえたらスパチャしまくっちゃうらろうなあ^−^
Vカスにはミリも興味わかないけお商法としてはぬごいとももう^−^ >>913
遺跡漁ってるみたいになってるお^−^
アットコスメのアンケ内容もコロナ禍れどうれすか終わったらどうももうかとか暗いしお^−^ Vつばのコメ欄におはようとかいちいち書くしと多くてなにこれ怖…ってなる^尻^ パラアスリートてぬげえきがつよいひとがおおい^−^ >>925
もしかしたら同じしとが神かもしれん;−;
銀髪と黒髪の百合?;−; >>936
公式でホモじゃないならどっちれもいいらろ^−^
結局ケプ本らからくっつくんらろ?^−^ >>932
二次創作れも?^−^
ってももったけお注目度高いんらろうな^−^ >>931
絵れも描いてけお^−^
漏れちゃんでっかいモニタ買って悦ってるんら^−^ >>941
パラらなくてもアスリートはそうれは;−; えー今クリスマスコフレの話題れ結構賑わってのい?^−^ >>930
小さくなるし味も変わるしればび名前変えて1から出したほうがよかったとももうお^−^ アットコスメといえばプレゼントぜんぜん当たらなくなった挙げ句に毎週サンプルを送りつけてくる;−; >>943
あんま見てないから知らない^−^
商業れフルカラーファンタジー漫画2冊出したしと^−^ もれのぬっきな作品がアニメ化するけろぬげえ複雑な気分^−^三^−^ >>945
もめんその子はレーターら^−^
二次れも数字は稼げるからそれこそ175なら描くんらない?^−^ >>950
もねがいします^−^
らめなら次いくお^−^ 漏れはいい加減口紅着けたくなってきてマスクに付かず保湿もれきる口紅探してる;−; >>950
>>954
のんか水戸黄門感ある^−^ >>956
よろ^M^
らめなら950の漏れ行く^M^ >>949
ばびれ牛乳プリンとは別物として出してくれればよかったのに;尻;
リニューアルってなんらお;尻;
改悪どころらないお;尻; >>958
牛乳プリンれす^尻^
数年前にリニューアルされました^尻^
漏れはリニューアル担当者を打ち首にしてもらいたいとももっています^尻^ >>947
過酷な練習続けて誰にも負けたくないって思える人間らもんなあ^−^
漏れのような凡人にゃみり^−^ タバ子とバッタの絵の区別ついてない子がいてややソックらった;−; >>951
サンプルいいじょん^−^
アットコスメの懸賞さっぱりらしサンプルも当たらないからサンプルまとめサイトで申し込んでるお^−^ >>971
皆が皆漏れやもまえみたいに張り付いてないんらお^−^ くらだしみそのめんばたどころ商店というのにいきたい;−;
ぬげえ憧れる^−^うまそう^−^みそづけあぶりちゃーしゅー;−; 形良く安定して丸っとしてるのがタバ子の絵^−^
ライブ感あってもちっとしてるのがバッタの絵^−^ 楽天スーパーセール明日の1:59までだお^−^
買い忘れないように気をつけてね^−^ 漏れは絵を描くたびにちまう子の名前で呼ばれる^−^ >>972
サンプルまとめサイトいいなあ^−^
前はアットコスメよく当たってたんらけろここ1年くらい全く当たらなくなった;−; >>977
もちゅもちゅ;尻;
まら誕生日するの;尻; しょうゆ海苔巻きせんべいとチーズという組み合わせ日本人らけが知るこの世の真実^−^ 仕組みはちらんけおタバ子の絵は線にぼかしが入っている^M^
不思議^M^ あれこれ塗ってたけお今は日焼け止めとコンシーラーとフェイスパウダー+目元とリップくらいらな^−^
マスク装備らくちんちん^−^ >>929
おー流川といわれるひとか^p^
鳥海選手もけくいかったおね^p^
速くてすごかった^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 21分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。