金ネ申雑談スレ842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631209350/ >>1
乙もう一回遊べるドン!
前スレ1000
乙有能婆 杉パッパまともなのになんで杉はチンピラになってるねん
杉が近所の寅いじめても叱らなかったんか >>1
乙もう一回遊べるドン!
前スレ1000
乙有能婆 丸太小屋谷サト谷ネタはみんな興味もないクソどうでもええカプやから何となく続いてるリレー小説や 加筆してようわからんが
おがにゃんは宇に
「お前の言うその陳腐な説の通りだとしたら 駒の中でもお前が一番安い駒だぜ?」ってこと? 杉尾リレーとか月鯉月リレーやったらすぐ叩かれて沈められそうやは 一番安い駒て鯉ちゃんじゃないの?と思ったが
ああそうや鯉ちゃんはモス付きやったな >>18
ほんまかなぁ
さらに陳腐ついてるからおがにゃんそれ否定してるニュアンスにも取れるんやね >>10
生まれつきやべーやついるやん
宇みたいに でも背景考えると愛4で一番安い駒言うなら宇やろどう考えても 月鯉月でも月受け婆と月攻め婆どっちかがケチつけるで 宇はこのまま警察につき出したら勿体ない精神で拾われた感じやし 加筆修正するなら「陳腐」消せばええのにな
宇が何でキレたか濁ってしまってるで 智はえらい人の息子やからしゃーないってずっと我慢はしとったみたいやし
安い駒の自覚はあったんやろな わからんのが月は駒わきまえとる
だから建前では嫉妬しない
でも他メンには嫉妬てなんで?
宇より生まれがええから? 宇はあれで女ともセッセでけるよとサトル言うし宇門レイプ未遂?やし中途半端なキャラ 宇は鶴だいすこすこを保たせるために定期的にエサ与えなあかんやろから飼っとくのも大変そうや >>34
恵まれた最後ねんな
基本おがにゃんと戦うと相手キャラあんま株落とさんねん
ショントリとかと比べたら無能化せんから >>21
農民出の部分も追加やね
わいこれが一番驚いた 鯉は月のこと救って言う婆おるけど
月が鯉にいごの話をしたらツテか興信所使ってすぐ見つけられそうなんやけど
もうあの時代興信所出来てるらしいで >>43
月がその考えに及ばないのも変やな
自分で調べる方法なんてあるやん >>44
というか加筆なかったら農民出コンプ気付かんかったわ 変すぎるから洗脳言うの出てくるのもやむなかったような 勇ころ幸ころしたらみんな面影見て尾を担ぎ上げるでーって誘いがすごい無理あって笑うねん 宇も鶴すこやったら鶴が部下駒否定したの信じたらええのに >>49
みんなから嫌われ気味やったのに
それ信じてたら自覚ないおがにゃん >>51
そんな一般人な宇やないし
現にボロボロ部下死んどるし 宇もおがにゃんがなった方がおもろいやんとか気持ち全肯定してたのに
幸殺した後に急にキレるからおがにゃんも困惑やで >>48
門見るたびに宇のチンチンイライラしてたんやね 網走の門は有能やった
今後の展開もラッキー以外で頼むで >>55
さすがに戦争で部下死なせないのは鶴やなくても無理やろ >>14
クソどうでもええのはその通りやが丸太小屋で谷と生活てサトル幸せそうやし >>43
鯉家のコネ使えば三菱の中の人くらい辿り着きそうやけどな >>56
宇がキレた時「いや色々話したかったから…」の所困惑してるように見えてきゃわ >>64
金塊戦争のお話やで
斥候行かせて部下わざと死なせたは >>51
安い駒以上になれんて自覚してるから鶴が駒と思わない兵士が存在するなんて耐えられないやん自分はなれへんて思っとるのに 月にも父親殺せて満足やろて思われてたは
思い込みで殺しに来る宇や月こわ 月いごって月が諦めていごはどうやら元気にやってそうやて読者にわかって終わったもんやと思ってたは >>74
おがにゃんも勇は肯定したのに否定されたと思い込んで殺した >>76
うん
あっても鶴か第三者から改めて生きてるって聞かされるくらいやない >>76
月に伝わらん限りまたいつか時限爆弾のスイッチ入るやん 下の名前で呼んでくれてわかる〜してた仲間が急にボロクソ言うてくるんや >>76
男女のロマンスはそんなんじゃ終われねーぜ? >>85
月は雁おじタイプやから成り代わり妄想する方向やとわいは思う カエコもあれ美人ではないけど美人寄り
ということはいご旦那もそこそこイケメンやろな なんだかんだ言うて鶴も宇にこのまま前科者としての人生送らせて
宇家族が智春パッパに迫害されるくらいなら鶴が宇使わせてもらうはって気持ちやったんやろが
それ以上の気持ちは鶴も持ってへんかったんちゃう
それが宇にバレてたとか 雁おじタイプなら月に真相教えず死んだことにしたいご両親や月父は間違っとらんかった >>72
キチなりに健気やねん宇は
なんで誰よりも図太いツッキのこと弁えてる認定してしまったんやろ なんやかやで宇のキチゲェゲージ開放したの鶴ですし
責任取らなきゃ >>92
ツッキがまさかあんな感じやとは宇も想像せんかったんや >>92
鶴と一緒におるとこしか見たことなかったんやろ 読者も月があんなメンヘラやとは誰も思ってなかったわ 月は鶴の同郷って言葉に釣られたのに宇のことどうでも良さそうやったな 鶴にとって宇って前科者にしとくには惜しい子止まりでその他の私情無さそうやねん 顔に惚れてるんかな宇は
鯉みたいな大掛かりな事宇にはしてへんのやろし いきなり自分も共犯扱いしてくるメンヘラ突き放したらヤバイことになるて分かっとったんや >>101
没落した士族のおじさんエロって思ってたんちゃう
没落おじマニア >>97
わいは月過去でメンヘラ認定したけど少数派なのおかしいで >>105
突き放した途端幼馴染の親に何言うかわからんもんな
信頼度は宇の方が大きいやろし >>112
あの世で江くんとキャットファイトしてそう 月普通にメンヘラよな
暴走鬼軍曹てスチェンカの時にも作中で付けられてたのに
いつの間にか更生済み設定にしとる婆とかおった 宇の最大の盲点は門への浮気や
これさえなければおがにゃんにも勝てた いご髪捨てたのも加筆やったけどあの頃からメンヘラ爆発させる気満々やったんやろなサトル わい読解力ないしメンヘラでもないからいご髪捨てた理由未だにわからず 鶴は犬の飼い主ポジで宇はその他を自分と同じ犬扱いちゃうん?
シコシコするのは鶴相手やなく殺した智春やムカつくおがにゃんで門に発情して襲うのも合ってる気がするんやが なんかあったらあなたちは救われたじゃないですか顔するんやろ
想像要因やねん >>120
宇は鶴に対してだけ右になるイマゲや
他に対してはガチ攻め 月て踏み込んだらメンヘラ面炸裂するか思い込み強くてこちらが火傷する系や
そうしなかったら働き者で真面目や >>125
どうせマッから生きてるでー死んでるでーてどっち聞いても結局納得せんやろ 熟成された没落オジサン門
鶴はワンチャンあるオジサンや >>124
シコシコが智春に対してって解釈初めて見たわ
わいは共犯者って事実にシコシコしてると思ってたけどなるほどなあ わいメンヘラやけどおがにゃんは環境次第で変われそうやけど月は環境変わってもあのまま変わらなさそうやと思うは >>129
ふっ つまんねー男かと思いきやおもしれー男 親しくなるとヤバイのが分かるタイプやな
宇は外から見た月しか知らんかったんやな >>134
おがにゃん環境で変われんやろ
祖父母おって衣食住も整ってた
母はメンヘラやけど原因の親父は近くにおらんから親父の害も無いし
あの時代ならそれほど惨めでも貧しくもない生活やろし >>136
わいは無理やと思うで
ネグレ人間は全ておがってしまうんか?思うで バッバへの印象が飯くれる人な時点で環境でどうにかなるタイプやないは トメが死んだら幸が葬式に来てくれるからそれでトメも満足やろで殺すのが
サイコパス診断本に載ってるやつそのまんまなんよな ジッジに至っては「銃を教えてくる人」やしな
教えてくれるですら無いねん おがにゃん幸に愛されてたらちょっとはマシやったやろ >>134
おがにゃんは思考型やけど月は本能型っぽいから? >>146
初見で鴨撃ち成功してるから教えられることなどないのかもや 幸が最初からおったら余計に普通とのギャップに苦しむんやない >>146
なんか猫ちゃん感あってかわええなと思いましたやで 環境次第いうならほんまに山猫として生きるしか無かったんや >>144
うーん
トメが幸に愛された証拠を尾は見たかったんかもしれん おがにゃんプライド高いから師団入らなきゃ津山ってたかもしれんの
師団のおかげでほぼ師団内に収まってる ジッジも接し方わからんくてなんや銃に興味ありそうやから教えたろかって
なんとかコミュニケーション取ろうと頑張ったんやろな >>146
年端もいかん百ちゃんに銃教えるジッジとかちょっとウイっぽくて恐怖や おがにゃんの場合は貧乏かどうかいうより父親がえらいひとやのに見捨てられとることから起きとる感じや マッマが愛されてなかったんがショックやったんやろなとは思うねんけど
アウトプットが人とちゃうねん >>163
娘が芸人になるような家な割には普通にええ暮らしやから金援助はあったんかな思うで 本人もおかしいの分かってて祝福されてへんからかな?って悩んでたもんな >>168
人は殺したら死ぬんやでとかアホなこと言いたくなってくるで >>171
チェーン店の蕎麦屋ですらここ一年行ってないで 勇と重ねてるリパもウィがもう少しシャバにおったら人殺し上等に育ってたんやろな 尾が赤ちゃんのときからすでに幸は会いに来なくなったのにそれから数年待ち続けてぶっ壊れるってなかなかやな
まともなマッマと接した期間めっちゃ短そうや おがにゃんもトメちゃんに普通に愛されてたら幸次郎に固執することなかったと思うんやけどちょっとそれも自信ないは
結局ぐるぐる考えてそうでもある >>173
宇は俺もそうやで〜してるけどおがにゃんはやはり勇しか見てないご様子 おがにゃんは自分がおかしいの分かってる
ツッキは自分がおかしいの分かってなさそう 鴨そばクセあってよく食べたい味ではなかったけどうまかったで 生まれつきやったとして証明しようがないしな
状況的に生まれが複雑やったことは確かやし >>183
宇もそうやでしてくるんやったら勇もそうやん!
ちょっといいとこ見てみたい!したら全否定されたんや >>189
おじいちゃんにお強請りしたらいけません! 弟の香水と茶100ずつ買う尾の横で鶴の香水と茶10000ずつ買う鯉 >>194
ネグレされたのは同情するけど
それで人殺しまくりなのはおがにゃんが悪いで 勇って尾はおかしくないで!そんな人ちゃうで!って言ってくれたんちゃうんか >>196
女とセックスしろだの捕虜殺せだの要求がひどすぎるで >>194
正妻に子供生まれたら妾と庶子ポポイのポイ >>198
自分の意見言える爽やか美形高貴な屈託のないイケメン 勇はわいお兄ちゃんいたんやあああ!!って浮かれすぎたんや >>205
スッギ相手の時は普通やもんな
意外やった >>201
罪悪感を感じない人なんていていいはずがないのです(だから兄さまも罪悪感を本当は感じてるはずなんですよ)やろな >>202
チンコプターしてたのが勇やなかったのを根に持ってたから女とセックスさせようとしたんや >>211
勇ちゃんにおがにゃんだきしめられたときの台詞にわい傷ついたからわいもひねくれとる 家族関係やとめっちゃ短気になる尾や
谷や杉へとかは悠長やのに おがにゃんは勇に抱き締められたことだけを噛み締めておけばよかったんやね 勇との会話の時「そう言うふりをしてるのでは?」っておがにゃんが言うてると思ったけど
アニメやと勇が言うてるんよな
意味真反対になるやんけ >>180
リパはきれいきれいで育てるつもりだったかもやで
自分の出自やパルチやら仲間殺した話とか狼の話せんあたり自分と違うタイプのリーダー育てよう思うてたのかもしれんで >>218
谷 →信じず殺そうとしたが負けた
杉→うぜぇー邪魔なので殺そうとした >>209
やってあのスッギめちゃくちゃ不審者やで >>216
おがにゃんも否定された気がしてショックやったんやろね
可哀想やけどかわええ >>221
意見の言える勇や
勇なりに筋とおった解釈で旗手しとるんやね >>210
それを「罪悪感感じへんお前はいたらあかんのやで!」ってとったんやね >>222
幸の殺すなもやけどキレイキレイのまま人着いて来ないと思うんよな… 実際おがにゃんはほんまは気づかないうちに罪悪感感じとるんかね >>199
腹いせにいつも通り勇香水ラッパして
キチゲェの様子見にきたリパに救急車呼ばれるで 尾に話してたのが勇の本音やけど
他部下に対しては勇猛な様子で叱咤激励して進軍させてたで
それと捕虜相手はともかく勇が不殺でなくてはならん理由不明瞭やで >>224
怪しいやつに内部事情喋りすぎてこいつ大丈夫かって思ったで 勇と尾どれくらい年離れてるんやろ
一ヶ月とかの可能性もあるのん? おがにゃん「(みんな罪悪感がある)ふりをしているのでは?」
勇「(罪悪感あるのに兄様は無い)ふりをしているのでは?」 杉にとってのリパになれってことやろ
キレイな人間がおると自分もキレイな人間になれる気がするんやて >>237
罪悪感はともかくトメには尾の幸を呼ぶ試み見込み違いでごめんにゃしてほぴいかも どうでもええけどあの時のロシア捕虜
殺される?!と思ったは目の前で口論して抱きしめやし
下から宇が出てくるし怖かったやろな 宇は死んだけど自分から死に場所探して満足死やった
他キャラはもう死なない
以上 綺麗なリパさんの目に映ってると自分も綺麗になれた気がするっていう杉のセリフは変更されたんよな
何でこんな根幹そうな所変えるんや >>250
あの宇みたいなシーンがある映画なんやったっけ
ピエロのやつ >>250
目の前で展開されるメロドラマ?昼ドラ?や >>259
でもこれは変えてよかったとわいは思う
本誌のままやとほんまに杉キモすぎる まあリパを見てると昔の穢れてなかった自分を思い出す系にした方が
リパが恋愛脳拗らせるの納得やけどね おがにゃんは罪悪感感じへんのおかしいんか…?って悩むけど
罪悪感あるやん!って気付いたらそれはそれで罪悪感に悩むんやで >>250
ロシア捕虜(なんで抱きしめてんの!??!) わい毎日やる事あるから離れとるし
ほんまはこのスレ来たくないんよ
居なきゃ居ないで妄想で変な書き込みされる >>268
めちゃくちゃキメエんやけどリパモンペみたいになってる理由の大事な所
そんな簡単に変えるの?!ってビックリやで >>267
翻訳してほしかったやろな
したところで意味わからんけどな >>259
それ変えないで原作の台詞に使って欲しいは >>266
そこどうするんやろなぁ
ウイやソフィや鶴その他は過去を無駄にしない系で結論出してたけど
おがにゃんは差別化して変わるのかどうか >>267
命懸けやからかぶり付きで見てたんやろな おがにゃんが自分間違ってました!勇の言う通りやった!!となるかお楽しみにやねん スッギわざわざ勇呼び出しして「お前それでええの?」って聞いてくるん怖いよな
それで話適当に切り上げて即帰るし 勇自分が死んで自分が正しかったことを証明することになるとはやで 色んな勉強で刺激的な夏やった→ここでの設定は引きこもりや やっぱりこのスレで無駄な時間を過ごすより勉強やら働くなりした方が充実する >>287
モス杉の会話みたいや
「息子さん死体で帰ってくるかもしれませんよ」→刺して重傷にしたのは杉 フォローの会話した後に息子に散々金たかって刺してくるとかモス父も思わんやろ >>285
しかも結局自分の考え押し付けに来ただけやったのがほんまに怖い 杉の架空のキャラを呼び出して変な妄想するの何なんやろ? 船上でモスがわざわざ杉に声かけたの
なんか意味あったんかな
遠回しなウイの正当化か? いうて勇コロで罪悪感(?)が生まれたからって勇が言ったような人コロすると当然感じる罪悪感とはちゃうような気がするねんけどな そういや一時期サイコ杉流行ったな
わざと結核をまきちらして自分が感染してるか確かめるために旅してるんや >>281
杉がここで変な妄想している間にこっそりしてる >>285
後に全裸で出会うんやで
そこで何で裸なんだい?て聞けたのすごいは そもそも勇がロシア人殺してたとしてもそこで罪悪感持ってたら尾チェック外れるよな 勇は高貴美形無垢優秀やから呼び出して告白されまくりやねん >>314
また告白かな?と思ったらよく分からんこと言い始めて困惑してる間に帰った そいやフリチン杉連れたカエコの
勇見たときの反応で
ほんま勇て美形なんやろなと思ったは
本物は納得のイケメンやったけどそれでも杉がええ的な >>305
勇がすこやから罪悪感持った事と切り分けできるんかなおがにゃん 荒して毎日おるけど開幕戦の準備は進んどるんやろか? 勇や智春はメンヘラを察知しきれんでトラップにかかった人々や 優勝狙うなら毎日張り付いて荒らしてる場合じゃないんやない?と >>305
リパや勇の人殺しに対する忌避感とは違うと思うは
殺さなきゃ殺されるような状況での殺人は道理のあるものやからオッケー理論やろし
勇ちゃんに関しては道理に合わん殺人やったから罪悪感感じとるとわいは解釈しとる >>304
あれ杉向けの会話としては杉に何にも響いてへんな >>326
サイコパスは牙むかん時は魅力的らしいからそのまま毒牙にかかったんや 勇なんであんなグイグイいけたん
どう見ても尾拒否ってるやん >>332
おがにゃんがキャワワすぎて我慢できんかった >>334
猫まっしぐら!
我慢出来んかったならしゃーないね 幸のモスへの手紙を尾が読ませてもらう
そこには尾への愛情がつづられていた
尾ニッコリ勇のことはどうでもよくなった >>328
そこら辺が全部一緒くたやし更には他人もそうやろって思い込んでるからなんかおかしいんかなあになるんよな 杉とモスの会話は見事に全部無駄やったな
鯉死体で返ってくるかも言っておきながら自分が刺す
杉過去で勇のこと知ってるはずなのにモスの話に出てきた勇をスルー
モスのウイ語りの後にリパに伝えたいことある言うからモスの話でウイの見方や考え方変わったんかと思ったら何もなし >>338
リパさんとの会話以外大体無意味やねんスッギ >>100
>>101
宇が一方的に鶴に絡んでいるだけな気がするんや >>338
スッギ有言実行ではある
死体にはならんかったけど刺してお返ししたで >>337
俺同筈の考え方がおがにゃんの根本的に間違っとるところやな >>340
リパとの会話もあんまり意味無いみたいなんやが
砂金取りしてリパの困惑側にも気付かないままやった 冷遇されとる妾の子にグイグイいけるのすごいよな
拒否されがちなの勇も自覚しとるのに >>339
やってることはとんでもないんやがそこがおがにゃんの憎めないところやねん >>318
怖すぎるで
そのあとチンポ見せてくるし 杉とかも殺らなきゃ殺られるときは躊躇なく殺るぜのスタンスやけど実は病んどるて話やしな
まあ杉が元々凶暴やからちょっとアレやが 完璧や思ってた弟がぼっとんにハマって着替え借りに来るなんて日常漫画やったら見方が180度変わって仲良くなるエピやで >>345
恋は盲目で周りが見えとらんのやろな
おがにゃんに対しては箍が外れてしまう勇ちゃんや わいキチゲ杉もええと思うで
でもなんかageられてて共感出来ない >>344
せやったな
リパ至上主義に見せてあんま話聞いてへんかったわ
ご飯食べるときだけや まあ杉が元々凶暴やからちょっとアレやが
↑分かる分かる >>354
作中内で自己完結キチゲェならともかく優しくて苦労する男扱いなんよな 作中で相手の気持ちになって考えられへん男さんがところどころおるのはリアルや >>345
陽キャやからとにかく親しくなって話し合えば分かってもらえると思ってグイグイ行ったんや
距離置くという選択肢がないんやろうな >>359
そこはすこ
リパがらみで一般人恐喝しまくる所は嫌い >>363
勇がそうやって落ちなかった男はおらんのや >>359
そういうところすこやからキレイキレイ嫌やねん >>363
多分今までは周りも恵まれた陽キャばかりやったんやろな クソ扱いされとる白のがよっぽど人の気持ちは察するからな >>368
勇ちゃん初めて否定されたのがおがにゃんやったんやろうな
甘やかしてきた玉ちゃんズにも責任あるで >>355
リパが杉!言うて止めたのに心配したと捉えてわいは大丈夫だから…て相手殴った時はあかんこいつ思ったは >>362
サトルそういうリアルなキャラ描写上手いは 勇は今も生きてたら他推しのババアから嫉妬でめちゃくちゃ叩かれてたかもしれない >>374
でも多分そんなキャラ造形のつもりで描いてへんとおもうで 杉が戦争での殺人トラウマや言うたらおがにゃん道理があるからええやろて言うんやろな >>374
それこそ多分サトルの素で描いとる気がするは >>371
房への警戒心と元囚人仲間としての情で揺れてる感じの白すこやったは 宇は勇の1番になりたくて最後は勇に小指を噛まれて飲み込まれて満足死やったで >>377
せやね
道理があるのに?なんで?俺がおかしいのか?てなるやろね 菊の目撃したグイグイ具合二次で片想いの方がようやるやつやってビックリした >>384
普段他人に馴れ馴れしいのに房には塩やったよな
捕まってる時は仲ええのに >>383
尾は杉も罪悪感なんか感じないやろ思うてそうやからそんなんあると知ったらガッカリしそうや >>311
コロコロさえすれば勇が罪悪感持っとるそぶりでもそれはあくまでフリ!ほんまは罪悪感持ってない!みんなそう!で納得したんやないかね >>381
全部使うんやろな?
使い捨ては許さんで 「そうしてるフリだけでは?」で何となく鯉月演技婆思い出したは >>386
あの後(やっぱり諦めよ…)って引いた時に相手が「実は俺も…!」ってなるのがセオリーなんやけど
そうなる前に殺されてもうた 偽アイヌコロコロ杉見たら罪悪感あると言われてもほんとにぃ〜?思うは このスレ何か意味有るん?
無いやろ?無駄な時間よな >>399
中央にちゃんと正しい情報送れてるか心配なる >>392
「そういうふりでは?」がおがにゃんのセリフやったらそうなんやろなあ グイグイ勇と拒否尾見たら周りもあーあ…て思いそうやけどまあ触れられんか 中央はわざと無能菊をスパイにして鶴の様子見てたんやないかと思うほどやで >>404
中央ではめっちゃ仲良しの師団やと思われてそう 殺しは合いは同じレベルの人間同士しか起きないんやて言うてたやん >>409
山猫やて言われてたしみんな菊と同じ様に仲良く見えたんやない?…もしかして >>410
スパイの本命はおがにゃんやったんやろ
菊は囮スパイやねん 杉はわざわざ「わいは戦争好きで暴力大好きで毎日スレ荒らしてます」って中央にアピールして何の特になるんや >>413
そんなおがにゃん嫌われすぎて話しかけに行く人が勇しかおらんみたいな >>402
リパの為ってなってからもう罪悪感全く無い気がするわ
鯉とかも露助以下やで 久々に会った時金玉入れ替わる!!やからな
二の方が会話できとる >>412
菊コロコロしたから菊と同レベルに無能化した鶴? 菊おじはもし鶴月鯉がギスってたとしても絶対気付かんのやろな >>416
そりゃ公衆の面前でシコシコされたらまぁ 人気者勇が嫌われ者尾に話しかけとる構図やからなあ
この場合好意的にとられると思う >>405
トゥレンペも増え放題やないか
発狂おがにゃんや
とか思ったけどもう狂ってたは >>409
それで周りから嫉妬されたおがにゃんかも ここのグダグダ陰湿な人間関係から抜け出した者が幸せになる >>429
でもあれみて「仲良さそうやったのに尾形が殺したんか?!」ったなるの節穴やと思うわ… >>434
多分そういう二次創作あるよな
なんかサブカルで地獄みたいな作風多いし >>429
勇泣かせたら親衛隊がやって来ておがにゃんに勇泣いちゃったじゃーん謝りなよーって言いそうな雰囲気やな >>441
LINE おじさんだけしてりゃ良いのにね >>436
尾が勇を殺す理由分からんの割と普通やない?
満鉄反対派が邪魔なら幸だけ消せばええんやし >>408
上等兵回見ても誰も罪悪感なんか持ってないはずやのに勇が手を汚したくないのはみんなから綺麗に思われたくて演技してるって考えやと思うねん >>439
100万人のトゥレンペ引き連れとったら他のキャラのトゥレンペから苦情入りそうやな 杉は寂しがりやなんかな
ラインおじさんになってツッキにも絡んでるやん 杉「くねくね舌ペロン手もにょもにょ」
「ツッキがすこです」 >>443
恨み妬みとか?一応妾の子と本妻の子やし
おがにゃんの独特な思考知らんかったらそっちやと思われてもおかしないんちゃう 勇を殺すのって
幸が代わりに尾を跡継ぎとして迎えるていう目的ありきやと思うねん
菊は尾はホンマは奥田のスパイと思ってるはずやから勇殺す理由思いつかへんちゃうの? >>449
スパイに向いてなくて草
菊は尾も奥田のスパイやと思ってたはずやしそこまで私情に流れる人間と思ってなかったんかも >>449
狂った母親は鬱陶しい父親は捨てたからムカつく勇も本妻の子でグイグイ来るからムカつくで
殺した理由付けられるんやけどほんまは全部愛情チェックやからな >>454
複雑怪奇やでおがにゃん
でも愛情に起因した理由なのすこすこ おがにゃんに必要なのはヒッジ組みたいなゆるやかな受け入れやねん >>459
リパは意外と尾の反応伺ってたで
猫相手には正しい姿勢 複雑怪奇やで杉元
でも愛情に起因した理由なのすこすこ >>460
あれでもよそ行きおがにゃんやねん
ほんまに定着したら本性表すで >>448
ツッキはキラキラタッタッタしながら
全力で逃げる >>460
緩く受け入れてくれるヒッジ達すこや
雰囲気もかわいくてええ 2回目のヒッジ組抜けたんも裏切ったとかやなくて杉たち来たからやしな 仮装もするし深夜の鍋パにも参加する尾
孤高どこいってん スッギLINE おじさん「ツッキへ 一緒に月見しながら月見バーガーでもいかがですか? おじさん待ってマス」 ヒッジ組おがにゃんの過去知らんからな
モブおじたちは第七師団から抜けてきた人くらいの扱いやねん >>476
わいに銃向けんなコロコロするで?やろきっと スッギLINE おじさん「ツッキへ 一緒に月見しながら月見バーガーでもいかがですか? おじさん待ってマス」
ツッキから返事来なくてくねくねしながらいじける杉 おがにゃんが白髪なるって聞いて鍋食べないのも
やっぱりみんな食べよって一緒に食うのもジワる あの人らがおおらかすぎたんや
普通は杉一行くらいの扱いや 歴戦の強者達が仕切ってる集団やから尾もノラ猫ちゃん扱いや >>488
ツッキはキラキラタッタッタしながら
全力で逃げる >>495
最初に食ってるのヒッジ永トニだけやない? わいは特に尾婆やないが
尾話は尾が行動派でウジウジせんからわりとほのぼの話しやすいで >>501
じじらが食べてる下のコマほっぺ膨らんでるから食べとるんやない? >>500
お前さっき食べたやんて言わない優しさや >>510
奥の牛たちとちゃうもん食ってるんやない?と思ったけど
よう見たら奥の人ら物食ってるかよう分からんかったわ 普通動物で例えられたからってそんな動物らしさなくない!? 鯉ちゃんは猫か犬かなら犬で昔はドーベルマン今は豆柴イメージや 犬飼ったこと無いから
宇がどれだけ犬っぽいのかは謎 勇を宦官にして独り占めしたいおがにゃん
vs
勇におちんちんとタマタマ持ったまま自分だけを受け入れて欲しいおがにゃん 嫉妬で他を噛み殺しかねん犬なんやろ
普通の飼い犬とは違うタイプやな >>505
菊ならよろこんで一緒にくねくねしてけれるで? 普段はお利口なふりしとるけど鶴の前では尻尾ふりまくって落ち着かなくなるし尾猫が来るとめっちゃ吠える鯉犬 ゴールデンが飼い主の友人夫婦の赤ちゃんコロコロした事件あったな >>534
ドーベルマンに吠えられたらわい小便チビるわ
空港でパトロールしてた警察犬がドーベルマンでクソ怖かったわ 過去編以降鯉に劇場しない鶴の本心は何なんやろ
大泊でスルーしたのはボンボン贔屓すると宇みたいにみんな嫉妬すると思ったから?
でも五稜郭で二人だけ団子食うてそっちは周りの手前ええの?という >>535
リアルやと至近距離の大きい犬は迫力あるな わいボルゾイ怖いは
あの細っこい感じが不気味やねん 優雅でボルゾイちょっと憧れとるは
でもサイズ的に近付いたら多分怖い 的妹?
https://twitter.com/rakuniikiteikou/status/1436391223309131776
そもそも無謀な運転して後車を焚き付けたのはこの女性なのでは…?
あおり受けてこれはチャンスだと大袈裟に騒いでテレビにでたかったのかなって思う。
騒ぎ方が異常だよ。パツパツのクリームパンな手を見て察した。
恐怖...あおり運転 一部始終 「あおられている」女性悲鳴 犬垢フォローして思ったやが犬も結構気分屋で扱い難しくて
イメージほど人間の言うことは聞かなそうな感じや
表情で気持ちが猫よりわかりやすいくらいやな 宇はオジサンヘコヘコするから飼い主の鶴はアチャーってなる こういうノーズフィット使わない低能ってなんなんだろ
何もかも雑に生きてるけど何もかも気にしないのかな
猫がバイク乗ってるwwwwて思ったらガチ寝してて起きないんだけどwwwww可愛すぎんwwwwww https://t.co/Yi6Ce7dlFY わいが知ってる最古のものははひぐらしのなく頃にのキャラの手をクリームパン呼び ハンバーガーちゃんの作者が自称クリームパンやったけど
実際の写真見たら豚足呼ばわりされとったな こいつ嫌いや
可愛くない
玉ちゃんずの経緯
・がっつり描かれる
・少し描かれる
・描かれない ツッキのことを考える度にサトルドSやなあと思う
いごの生きてる姿を確かめたら未練で死ぬほどからくなり
死んでたら大ダメージ食らうツッキや >>563
9年間は鶴んとこでイキイキツッキやった
しかし奉天鶴劇場で疑心暗鬼に
師団生活の9年間にケチがついてしまったのや
死んでる可能性出て来て確かめるの糞怖いやろし
無事に生きてたらにしてももしもあの時にいご草に会っていれば〜親父殺してなければ〜と後悔に苛まれまくるね いごに無事知らせないままはモヤモヤするからどうせ月生き残るやろ いご草が旦那と食べに行った洋食屋のオムライスにケチャップで「むん」て書かれてたんや
いご草ははじめちゃん生きてたって思いながら泣きながらオムライス食べる 何が怖いってサトルの友人の父親が殺人者なことや
友人と似たようなポジの月をここまで追い込む環境設定にするのどんな感じなんやろ 友人の父親が殺人者てそんなことベラベラ喋ってええものなんやろか >>568
殺人者なら他にもたくさんおる漫画やで
なに言うてはるん? >>549
この手の動画見ないことにしてる
こういうキーキーわめく人って見るだけで毒されそう
文字説明だけでお腹いっぱい
的も見たくないからブロってる >>568
たぶんその友達のことすこではなかったんやろなって気はする
月をいじめとるからというより描き方的に まあその殺人者の父親を持つ友人が月のモデルとは限らへんけど月モデルの知人はおりそうよな
であまりすこではなさそう >>575
作者がお題にそって出したヤンジャンのコメントで友人の父親が殺人してたっていうことを言ってるだけで
特に月とは結びつく発言してなかったと思うんやけど
勝手にモデル言うとる人怖いで 野田:僕はネーム考える時は歩いています。血の巡りが良くなって頭が働きますよ!!
ネームに詰まったら、とにかく「視野を広げる」事が重要だと思います。
取材と勉強を重ねて、視野を広げて「出会った」面白いと思ったことはメモをしておきます。メモで貯めたネタを毎週漫画に生かすことをしています。
ライブ感を感じる… 先生が今までに聞いた・体験した中で一番恐怖を感じた怖い話を教えてください
親友のお父さんが人をふたり殺したこと
これか わいはいい意味でサトルらしいなと思ったで
ツッキのモデル云々は妄想すぎて草 >>574
すこやなかったら親友とは書かんと思うで 父親が殺人者なリアル友人がいた上で月みたいなキャラ作って
稲妻編で月に稲妻息子は「生粋の凶悪な殺人者(になる)でしょう」と言わせるのは
加害者家族の苦労を表現したい可能性も微レ存? 逆に親友やったらそんな事言えない気がするのわいだけやろか サトルのそういうとこが好きやないで
多分サトルは知り合い(友人)に殺人者の子どもがいても気にしてまへんでという
おおらかな気持ちの現われかと思うんやけど
こちら側としてはそんな情報いらんし友人も迷惑やで
サトルのそういうとこウイとか鶴の一面持ってるわ 2人殺したことって書き方やと親友になってからコロコロしたんやろか 「親父が人殺しと言われてる」っていう点では同じという意味やな
もしかしたら月の設定として少し意識してるかもね
そしたら怖いよな
って話でええか?
ご友人さん目線からならご本人にとってはセンシティブな問題やからたとえサトルが設定流用として意識してなくてももしかしたら友人さんは気にしちゃうかもしれんね 父親が人殺しで苦労するキャラて月だけやん?
そんで色々月にまでさせてファンブで「痛みが無いと」てモデルにしてへんでもちょっとぶっとんでるは まあでも月みたいなごった煮キャラに似てるって言われてもピンと来なさそう 月は父親が殺人者?なことよりいごと鶴由来のメンヘラがキャラ的に比重が大きいからなあ >>595
繊細わいならもしヒトコロ親持ちでトッモの漫画にそんなキャラ出てきたら読むとき色々考えてかなりしんどくなるな >>603
新刊どの辺まで入るんかな
本誌購読してるともう全然過去話過ぎるんやけど
また大量書き換えがあれば買うかな 主人公の名前は日露戦争に行った曾祖父でラスボスは父の友人の祖父がモデルのひとつ
親友の父親が二人コロしてたてのも言うたら勘ぐってまうで 鶴のタイトルコールが次巻になるかならないかくらいやな ツッキのモデルは作者の親友説爆誕やな
こうやって妄想は一人歩きする >>602
豪快婆「おもろい!おもろい!ガハハハ」 友達の親が万引きしただけでも引くのに人殺ししかも二人や
その友人もどっかヤベーやろし
その友人と親友だなんて海外のスラム町にでも住んでるんか? >>606
>>604
鶴のタイトル回収まで入るんやないかな
次がカラーだし >>609
北海道やし
最近の札幌とか旭川みると違和感ないで
>>612
だいたい10話か11話入る 今北ツッキにモデルいるってどこだけ読んで
お鼻のぺたんこな人がリアルにおるのかと思った土曜日の朝 261話から271話までの11話を27巻に入れて加筆修正祭りやったら27巻いつもより厚くなるんか 旭川怖すぎるであんなヒドイ犯罪起きて
しかも管理者である学校も責任逃れどころか被害者ディスって醜く保身してるもんな
民度低い以前に人の心ないわ
道教祖はクソゴミカスや タイトル回収で明治のアイヌ子にゴールデン言うててわいは萎えたよ
万が一ゴールドはワンチャン知っててもゴールデンならデン?ってなるやろ
リパからデン?が離れないよ 天は赤い河のほとりを読んだで
ホモっぽい描写ちょいちょいで草
おがにゃんが勃起しそうな異母兄弟キッスも二回あったで
全裸レスリングや男同士の顎クイや美少年レなどもあったな >>619
王家の紋章のオマージュなんに本家より完結してて草 古代にタイムスリップは同じだけどキャロルみたいに行ったり来たりしないで
天河は面白いから読んで損はない >>628
長すぎて読んでないで
まだやってるん? 首都圏のライフであんぱん売るんやろ
わいさんら買いに行くの 射精できるけどフニャチンの殺人鬼いたよな有名なやつで 大河ここ何年と見てなかったんやが渋沢栄一の後期は日露戦争とか
関わってくるからちょっと興味わいてきたで
時代風景とか二次創作の参考になるかなと思い始めたんやけど主役俳優に興味もてへんなぁ 第7師団冷遇悔しい!って奮起したのが一応の理由やったはずなのに結局負けて存在ごと消されることになったら虚しいはな はよ解散してそれぞれ自分の場所で自分の事に集中しなさいや それぞれがお互いに絡まずに
自分の場所で自分のやるべき活動に集中するのみ!
以上 >>653
そこにぐっとくる層がいるんやろな
日本人は古来より判官贔屓やから >>56
宇の全肯定は「お前実力あるから漫画家なれるで」言うといて
内心は「なれるわけないやろプッw」ってバカにしてるみたいなもんやろ ゴの人トレパク燃やすの下手な
他ジャンルだったら炭になっとるのに 246 : 名無しさん (ワントンキン f625-0e6d) sage 2021/09/11(土) 11:23:37
駆逐艦の砲撃で一斉に皆殺しにして五稜郭入りするはずだったのに
敵一人殺せずに敵中に攻め込むのは愚策過ぎる
敵味方入り乱れると砲撃掃射もできない
ソフィアみたいな外国人犯罪者と組んだ土方とアシリパ側を正義にして、
中尉を悪者にするくらいなら全員死亡でいいって言ってんの
杉元アシリパが気色の悪い正義かざしてウェーイするのだけは見たくないわ
鶴婆と杉リパ婆揉めさせたいなりすましモメサ乙 >>661
マトリョミンみたいなのがますます調子に乗るだけの腰抜け界隈やで 月寒あんぱんバターで焼いたら美味い言われたけどそうでもなかった >>663
他ジャンルなら気にもされん雑魚やけど斜陽で人不足やからトレパクでもありがたいんやろ ソフィってロシア人やしテロリストやし実際死んでもどうでもええよな >>665
普通に食うたらそうでもないものにバターつけたら
何でもよく思えるんやない ソフィは死んでもふーんやっぱりなやは
同じく死にそう言われとるヒッジが死んだら何だかんだでショックやけど 右月への凸もトレパク画に引用RTせんのなんでやろ思うもんな >>34
恵まれた最後ねんな
基本おがにゃんと戦うと相手キャラあんま株落とさんねん
ショントリとかと比べたら無能化せんから >>674
それが一番ええ
鯉庇うとか鶴庇うとかはいらんから
ソフィアとスチェンカで決着つけて
どっちも死んだら後腐れない >>676
宇嫌いなくせにゴトリ叩くために利用する月婆荒らし 煽り運転被害女の手、ほんまにクリームパンやな
ただし的芋と違って毛は生えてなさそうや 月婆は宇死んだときシャンパンタワーとサーモンチーズで祝ったくせに主人公叩きたいから宇が無能化せんで良かったとか笑わすで >>680
なんやったけ
ウゴウゴるーがやったか?シャンパン >>680
白々しいはな
胸糞悪すぎやろ月婆荒らし >>681
心配やー言うてそうなって欲しい婆ばかりや >>685
ダチョウ倶楽部なだけや
鯉を庇って死ぬなよ?死ぬなよ?チラッチラッ >>677
月死んで師団は闘志を新たにしたらええは
これぞジャンプやな >>688
真の主人公やから死なへんで
死ぬのは鶴だけや >>222
ソフィみたいになって欲しい言うとったやん
自分が罪なすりつけて捨てた女みたいに立派になってや!ってナチュラルに気が狂っとる >>690
鶴スレやつなら鶴に肩入れしとるようでしてないし主人公勢力叩いてるしでここのゴトリアンチと鶴アンチそっくりや
さっきの宇が先に死んで良かったゆうとるのと同じ手口や >>662
そいつ0e6dずっと鶴スレに粘着して不快コメしとんねん >>694
どうどうとゴトリ叩けて
嫌いな宇厨や鶴厨が叩いてることにできて
一石二鳥やな >>699
捨て台詞言いたいだけでいなくならない定期 ワントンキンは鶴氏ねて書いとるからな
なんで最近鶴叩きハッスルしとるんやろ
なんかあった? >>648
もうええお年やし
読んでる方としては最後まで描いておいてほしいわな したらばは管理人おらんの?
嵐にならん程度に嫌なこと言うとるから確信犯なんやない >>668
なんか正義みたいに描かれてるけどよその国やってきて日本軍殺して国作るぜとか冗談やないで >>707
月はなかなか死なへんやろ
死ぬならもっと前や
月がずっと生かされてるのは
何らかの意思を感じるで >>647
まだ明治前半や
しばらく静岡やから二階堂の親世代のこと考えながら見たらええで 月氏にそうからいわからいわ鶴のせいやでーしとるんて月婆だけやないの
樺太とかコタンの時とかほぼすべての期間で鶴のせいで氏ぬ月かわいそうやけど鯉かばうで悲劇やーて大騒ぎしとるやん >>711
人気忖度なだけやん何らかの意思やなくそれだけやろ 月大して出てないのにまた月婆らは月の話しかせんからつまらんな 月寒あんぱんはセットで買ったものの食いきれずに困っとる人見かけるで
コロナがなければイベントで配れるのにな >>713
月中心婆やないわいからしたらずっと死ぬ死ぬ詐欺見せられとるだけやから絶対に死なへんなとしか思えん 月てそんな重要キャラやないのに月主人公扱いにして毎度の悲劇祭りしとるのほんま気持ち悪い 見たけど今までずっと杉元は鶴見中尉やと思ってたで
別人設定なん? 主人公やないけど読者が月中心に見てまうのはサトルがそう描いてしまったからや
婆らが嫌いな月婆以外のライト層まで月中心に読んでる感想見るで
そう見えてまうんよ今の流れは 宇は鶴の1番になりたかった→満足死
鶴見中尉は杉と同じやないの? >>722
サトルのせいて月婆すごい脳の構造やな
なんでも人のせいにするんや >>722
別に誰の漫画って決まっている訳やないで
サトルブランドの漫画やで ほらほらまた月婆荒らしが嫌いな鶴杉宇使ってなんちゃってキチガイ連投始めたで 師団は月中心に描かれてない婆来るで
今更否定しても遅いねんな
月に何もかも握らせた表現してもうたんやから >>716
普通のファンけっこう残っとるんよな鶴
そこに腐が荒らしに行くんヤバ 鶴は変態やしセクハラはするしウンチ荒らしで尾に迷惑かけるし 月中心には描かれてないとは思うで鶴中心やろうと思う
せやけど鶴が何考えてるかわからんのに月の心情がやけに多く描かれたり鯉を巻き込んだりして同情を買いやすく描かれてもうとるから月に目が行くのは当然なんや 毎日一ヶ月以上も連投して普通やないで
汚言症連投荒らしは迷惑で嫌いやし
皆あの荒らし方は異常やと思ってるんやで >>737
同情買うキャラなんはわかるで
月が鶴にやらされたゆう汚れ仕事は具体的には何もわからへんねん
せやけど月が病んでまうくらい酷いことを鶴はさせたんやって推測できてまう
それだけで同情票無限にかき集められるねん
他の部下も鶴も汚れ仕事しとるんやがな
鯉は来て浅いから少ないやろが >>715
左右とも月の話しかせんのよな
さんざん月の話してついでみたいにカプ相手の話するだけや >>741
あからさまに不満言うとるの月だけやもんな
人間らしいとか思われとるんやろか
不満言いかけた鯉は押さえつけられてもうたし >>743
月の話題ないときは絵も字も書かへんし呟きもせんからわかりやすい >>741
月が病んでまうくらいひどいことて
月って鶴が女一番やったら殺そ!ぐらいに鶴おるだけで勝手にメンタルおかしなっとるで >>748
そう思うくらい酷いことされたんやろゆう事に変換されてまうねんからこのスレの婆とは違うのや 【総裁選】河野太郎総理、小泉進次郎官房長官誕生へ・・・政治部デスク 「一気に情勢は河野氏有利となりました」 ★2 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631331705/
やべーだろ それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で自分の事に集中しよう!って言っているのに杉がしたらばのスレから引っ張り出して来てまた揉めだした
もううんざり 月中心に見えるのって鶴鶴言ってた鯉が月月言うようになったのも原因やないの
なんかあらゆるキャラの起点が月に移動しとる >>737
鯉を巻き込んだのは影響でかいよなロビー活動のおかげやろうかな鶴は完全に孤立やしいつ月に刺されるかわからん >>754
鯉かて月月言うとるわけやなく組まされたから身近な部下に同情しとるだけなんやけどね
鶴の対が鯉って考えるのも月脳の始まりやねん >>754
そんなに月中心に見える?
何かアイヌ漫画とか文化の継続とか勝手に言われるけど忖度の漫画じゃないで 面倒や
それぞれが誰とも絡まずに自分の漫画でええねん
そうしたいわ >>754
あると思いますやで
一応鯉はまだ鶴を疑いながらもまだついてくるつもりやし月の苦労自慢にも理解示してやってる
別な話やのに月中心婆には鶴か鯉かて対極論になりがちや >>756
コタンでどっちもって鯉が言うたのに月婆は月を救う気や!って祭りになってもうたしな サトルブランドの漫画にしたいねん
自分で考えて自分で仕上げたいんよ 月婆は自分らが月中心に偏った解釈してるって認められへんし責められたくないから月中心に見えないって頑張るけど日頃の発言見ると説得力ゼロやは >>761
あれ加筆されるって騒いだ婆いたけど月の顔を無表情に直されたされただけやった 漫画は8月で終わってもうたのに月杉アイヌ言うてるの虚しい 鶴どうするんやろなぁ
悪役とは思ってないとかサトルも言うてるし ネットでアニメの話をするな!と散々注意してるのに杉は分からないの? 月に同情せんわいが変なんか思うてたけどなんや安心したは >>764
単行本でコタンと病院鯉月加筆されて鶴離反が明確になるて断言しとったんやで… サトルが鶴は悪役にされてるけど鶴の思想は自分が1番よく理解してる
鶴の選択は自分の中にも正しいことの一つとしてある
読者の誰よりも自分が鶴のファン
って言ってるんよな >>764
もとから笑顔でもなかったのに
笑った笑ったて祭りやったから 杉元荒ら一がいっつもネットで月漫画だの五稜郭だのネタ拾ってきてここに書き込むから収まんないの!
7月で終わったんやから無駄や 月オンリーって月受けよな?
なんかジャンル外の人が月オンリーで月鯉浴びてきちゃったツイしてたんやけど
まぁ月鯉も鯉月もちんこ入れてなければ同じと思う人かもしれん サトル今まで月と鯉の話にはほぼ加筆せんよな
鶴と誰かやと確実に加筆来る
ほかの大規模加筆は主人公回りと房くらいか? ダイソーのレンジでポテチ作れるやつで作ってみたけど全然美味なくて草 >>776
サトルが言っとる悪役やなく一部読者からの違う意味の悪役やろな 教会の月はうざいから減筆してほしいで
無実のフィオリコロコロに怒るとか異常や 通販で買ったコート重いで
もうリアル婆やからダウンしか着れへん >>786
月婆荒らしよ誰もそんな話してないで
月忖度やて言う話や >>789
リアル婆になるとコート着れなくなるん? 月婆荒らし反論できんからとにかくキチのフリしてずれたこと喚くしかなくて草 >>792
人稲で話題変わってから月ンチガーするから平気や >>782
薄くスライスしたジャガイモを円状に並べて
レンジで加熱乾燥させる感じで揚げないチップスができるねん
出来て最初の1分くらいはまあまあの美味しさやねんけど
冷めたらすぐ湿気って全く美味くないから買わんほうがええで ウール100のコートとか重すぎて手に取るだけで萎えるで >>795
月周りの話が堂々巡りやし無料新規来て似たような話題がツイッタランドやらでされとるからやろ >>796
昔からあるやつやな
まだだまされる婆おるんな 月の百面倒に見えて百ちゃんの面倒見るツッキを思い浮かべてしもた >>797
でもみっちりしてて高級感あるやん
金持ち気分になれるで >>788
鶴に怒るのはわかるけど妻子コロコロは酷いことやのにやな
月婆はそれもウイやなく鶴がやったんやろ言うてたし わかったでわいが月にミリも同情できんのは月が他の誰にも同情してんからや 月島と鶴見の関係は家父長制の構図で日本の崩壊を示唆したミクロな関係性でありその欺瞞に気がつき救済するのは鯉登しかいない >>809
一番可哀想なんわいや
わいにみんな同情しろって態度やからな >>810
最近あちこちではあ?言われたツイートかいな >>812
私が可哀想でしょう!?って鯉に怒鳴る月
怯える鯉 >>809
普通ああいうキャラは他にも優しくせんか
なんか月は全てに自分重ねて怒ったり押さえつけたりしてるだけや
岩やスベや鯉や別に優しくしてないんよなどれも >>786
フチ人質にするかフチどうなってもええの?って聞いて欲しかったわ
稲妻子置いてきたからフチのことは知っとるやろし 婆らが月婆のトンチンカン解釈叩いたり月に厳しいこと言うから月婆荒らしが自演リパ叩き始めたで >>818
酷いことするで言っておいて結局せんねん
脅しだけのぬるい悪役や >>816
鶴には人気盾にしてぶっころやしな
そんな鶴が突撃イしても情けないだけや 鶴て大した事してないけど月婆が酷い死ね言うとるおかげで辛うじて悪役扱いされてるとこあるで 本当の被害者は鯉なんやけど月に私の方が可哀想されたで リパには絶対怪我もさせん品行方正な悪役やで
プリキュアの敵より優しいんちゃう 鶴の採点アニメ2期早く開幕して欲しい
毎日ここに貼り付いてグダグダ煩い >>824
怖くて喋られへんねん
メンヘラはどこに地雷あるか達人やないと見極められへん >>816
あれでサトルは不器用な優しさ書いたつもりなんやん?
月の俺が俺がにしか見えんのが残念やが
鯉月婆が鯉庇うためにやってるゆうとるのはまたちゃうな思うけど >>826
草
ちいかわの方がリパの扱いよりシビアなんちゃうか >>816
鶴にはコロすやし優しくはないやろ
谷マにしつこく追っかけてったのもいごと駆け落ち失敗したのもあるやろな >>830
ちいかわはここで叩かれた事ないねん
苦労もない >>829
汚れ仕事嫌々しとるのは確かやろうけどな
鯉月だか月鯉婆が言うカプ解釈で庇っとるんやなく自分が汚れしたくないゆう自己防衛や 月婆なんでそんなにリパに酷い目に遭わせたいの?そんなに憎いの? リパなんて存在しないしな
アイヌの中学生の設定やが 鶴は女子供殺せないんやない?
そんな酷いことできないみたいなこと言ってたような記憶あるは 自分で危険は承知の上やて殺し合いに首突っ込んどるんやからリパも多少の代償は払うやろ >>831
わいは出来なかった駆け落ちした谷マッ許すまじ腹ボテやからさらに倍や 月婆はまた月に厳しく言われて反論できんから鶴にリパ攻撃させてまとめて嫌いなキャラに八つ当たりしとるな それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で自分の活動に集中しようやで 今のサトル見とるとショントリ関係は無理矢理ハッピーエンドにしそうやは >>809
江くんや戦友も自分可哀想するための道具にしか見えへんねん >>847
あと糖質ごっこしかできん
反論もすぐ覆されるから わい毎日自営のテレワークやから体が浮腫んで来たねん困っとる
ワンピースきつくてパツンパツンやのに食べる事は好きやねん 共に戦う相手を夫婦以上の間柄って例えてたし
鶴に妻子判明した時点でもう月と鯉冷めかけてるから妻子よりも大切だよってわからせるエピ来ないとあかんのやろね >>854
ちょっと歩くと疲れるねん
足も重くて上がらんねん >>855
鶴が戦友は妻子以上言うてたの武田先生にやん
月に言うシーン来るんやろかウヘァ >>857
反る腹筋おすすめや
わいがガリやから腹肉ないのもあるけど1日たった5回やるだけで
腹が軽くシックスパックになったで
腹周りのリンパの流れも良くなってむくみもマシになるし
めっちゃ簡単やからググってみてや 月はもう誤解解けたつもりやん
鯉がビール臭でまだ疑問に思っとるだけ 酒の匂いで酔っておかしなこと言ってた可能性ないんか? 鶴スレ荒らすのは、あんぱんの時鶴ファンに批判されたから根に持ってんねや
ホンマしょーもない 鶴の加筆って大体敵対するリパの為の加筆多ない
結末まだあやふやなまま描いてるんやろか 月本音は戦友よりいごちゃうんけ
鶴が月に夫婦以上なんが戦友や言うたらわい白けるは >>864
あんぱんの前からずーっと荒らされ続けとるで あれは鯉が鶴に2019枚年賀状送ってたのもおもろいは 龍とそばかすの姫見てきたで!
映像はすこやった!
他はいつもの細田やった わい細田作品って観たことないねん
なんかあんまり良い評価聞かないやん 鶴はガソリンスタンドの洗車マシーンエリアに入って頭ブンブン振り回してるの見たで >>875
セルフ洗車機でシャンプーしたんや
家で洗う時間なかったんや >>874
女の描写がクソらしいで
わいもあんま見る気しないで このジャンルの月にみんなが同情して当たり前やて空気苦手や >>855
冷めてるって鯉月鯉婆だけの解釈なんよな >>882
同情してない婆らも月特高警察の監視うざくて
表向きは強いこと言わなくなったで 自営自宅テレワークなんて3日に1度しか頭洗わんやろ >>883
多分そうや
サマウォ見てないけどあの子の見た目はかわええは 自営業テレワークは家でゴロゴロ癖が付いて段々出不精になるやろな >>884
鯉は何も解決してへんけど疑ってるのと冷めてるとは少しちゃうような
月は少なくとも教会で自己完結したんやないのまたグズるならうざいで
鯉月鯉婆はとっくに冷めてるけど演技やって叫んでるけど
団子食うたら叛逆の狼煙やし >>891
せいぜいアパートから徒歩3分位しか歩く感と思う 野生の絶許は今週の解釈はどないなってるんやろ
団子解釈はわい笑いすぎて腹が6パックになったで 自営自宅テレワークって毎日ベッドの上でゴロゴロしながら仕事しとるんやろか テレワークで後は全部通販とウーバーやったらほんまゴミ捨て位しか出ないで済みそうやな 昨日買った評判のよくて高い糀オソマが甘すぎて口に合わんかった
安売りのしょっぱいオソマが恋しいで >>894
鶴は旅順で無謀な作戦をした上官責めて自分が無能やった
鯉は騙されて自棄になって突撃のふりしとるけど引き返して鶴を斬る覚悟を決めた
月はそんな鶴にドン引き振り返ったのは叛逆の証とか? 自営業テレワークわい動くと疲れるねん
アパート近くにコンビニあるねん
徒歩3分や わいワンピース派やねん
いつも出掛ける時はほぼワンピースや
締め付けなくて楽やねん 解釈合わんわ〜と一番思うのは教会で月は鯉の本心言い当てたてやつ >>899
月は察して鯉庇うために自分が鶴をコロコロしようと振り返ってるとか言ってそう 今の月は白米さえ食わせとけば鶴のためにキラキラ発光するで ワンピースそろそろ終わる?まだ?
ひとつなぎの財宝が何だったのかだけ知りたい ワンピ全然おもろくなかったな
おもろかったの初期だけや >>915
ずっと気に入らないレスばかりやからイライラなんやろ >>915
気に食わない話題でスレが回ってるから嵐の連投や言うための準備運動やで このスレを生き甲斐にしてももうすぐ連載終わるから無やろ >>915
人稲なら人稲でまた文句いうやろ
世間は週末やのもわからんやろし 連載終了嫌やあああああああああああああああああああああああああああ 鯉月がシャーロックとジョンみたいな関係性やってツイが結構ないいね貰ってたんやけどやっぱ月婆って洋画婆多いんかね 連載終わったらこの雑スレも無くなるんかな
クソ荒らしが独りで立てて独りで会話し続けるんかも知れんけど >>930
そりゃ情報なくなるんやから過疎ってそのうち消えるやろね
アニメあるまではいるかもわからへんけど 連載終了してええけど師団おがにゃんヒッジチームのローテーションでスピンオフ描き続けてくれ 多分スピンオフとかやると思うで
ヤンジャンで成功した分類なのゴカムくらいやろ 4〜5年ゴカムに取り憑いて荒らし続けて来た粘着基地外荒らしは
連載終了したら次はどこに嫌がらせに行くんやろな
少なくともわいとはもう二度と会うことないから安心やけど 鬼滅とかどうなってるんや
まだジャンル続けてるんか 年を経る毎にレスが減って最終的に月に3レスくらいの細々スレに落ち着くんや >>941
ジョンあんな他責野郎ややないけど
まさかシャーロックが月? >>940
わいの好きな他漫画
数年細々続いてたけどとうとうスレ落ちてしもた
ゴカムもああなるんかな寂しい >>934
月は本編でずっとひとりスピンオフやったからいらん >>892
思考停止信者から一歩引いた目で鶴を見れるようになってそれでもまだ信じたっていいではないかしてるんやからわいは今の鯉の方が本当の意味で鶴すこなんやなって感じるで キャラはすこなままでも人がおらんくなると雑談スレ行かんくなるよな
未だにすこな昔のジャンルそうやったは ツイッタで鯉は鶴に対して分別つかないホモだったのが分別のつくホモになったって言われてて草やった わい推し以上に好きになれるキャラいなそうやから出来るだけここにも来るで >>954
ええ終わり方なら惜しまれる
アホな終わり方ならやっと終わったか!で喜ばれる >>956
わいも冷めるまではおるは
雑談しながらダラダラおるは >>956
連載終了したらキャラスレには行っても雑スレにはたぶん来ないわ シルバーカムイのキロちゃんってあれなんで1人だけ名前違うんや >>970
世間にはたくさんおるで
婆みたいな賢い婆だけやないねん 普通に2019年にゴカムキャラ存在してる時点でシルカムはおかしいは 金塊見つかったのにまだ明かされん過去がある尾と鶴
月はもうとっくに出尽くしとる 月婆がおんもで声でかやから釣られて月中心に見てしまう人多そうや 土や鶴はそれぞれボス格やから目立つのわかるけど月はなんのために出しゃばるのか意味不明や 月は中央のスパイでもないんやで
謎無い無いおじさんや >>981
その声デカ月婆の話しとるのにわい友が鶴中心やいうてた言われてもあっそうや >>971乙
子孫たち「昔飼ってた猫のことやろか? >>983
ウイの隠し子
ロシア皇帝の末裔
皇族の末裔
佐渡金山の残り金の隠し場所の鍵
全ての黒幕
どれかやろ >>981
実際月婆に釣られて読んだ腐女子はみんな影響受けるやろ >>987
佐一ィィ婆も杉に設定盛れやあぁぁ!!言うとったけど
月婆も杉婆もキャラに不満があるから設定盛りたがるんかな >>982
メンヘラとはこういうものだと見せたいんちゃう
一見まともそうでタフそうやからまさか気になるならするはずのことをしないとか(いご草生存確認)
認識おかしいとか他人は想像難しいやろけどこんなメンヘラおるんやでというのをサトル見せたいんのかと >>993
サトル「私が本物のメンヘラをお見せしますよ リパやマッがのっぺらぼうがウイかもって恐れながらも知ろうとする中男のウジウジっぷりを杉と月で描くサトル 読んで月腐に釣られた婆はいても月腐に釣られてこの作品読む婆そんなおらんやろ >>993
いご確認せんのはいご死んどったらショックなんと
あと鶴を信じたいから確かめたくないんやないの?
鶴を信じられなくなる自分が怖いんや 月てけっこうマジの意味で鶴を愛しとる気がするんやが >>998
大して思い入れなかったらあんなに怒ったり発狂したりせんやろしな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。