金ネ申雑談スレ843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631284941/ 月が愛してるのはいごちゃんにしかみえへん
全ての軸がそこにある いくらなんでもいごちゃん引きずりすぎやないて思ったけどあんな美少女ならしゃあないよな
アイドルと付き合ったら一生忘れられんはな おがにゃんならまだセフやろ
ボケて愛するホモカプ名わめきだしたらあの世行く前に人生終了や 余所でやってくださいの巻き込まれ規制ヤバすぎるんやが
いつまで続くねん >>12
忘れられへんから鶴への妄信で覆い隠したいんやろ >>12
引きずるだけならまあて感じやけど衝動的にオヤコロしてもうて合わせる顔ないてわかってるはずやのに引きずってるんがダサいで >>7
わいもそう見えるで
記憶力は良いけど色んなヒント目撃してたのに全然鶴の過去について興味無かったから
教会で妻子の話が出るまで何にも気づかなかったんやろし 重度尾婆が死んだらバレンタインおがにゃんが手をさしのべてきて一緒に昇天や
光に飲み込まれるとき
あー兄弟ホモエンドじゃなくなっちゃった…まあいっか思うねん >>14
杉尾最高や〜とかなら人名っぽくて問題ないかもしれんで
具体的なシチュエーションとか語り出したら終了 事あるごとにいごちゃん思い出してるし
月にとっての最愛はいごちゃんってしつこいくらいアピールしてるな ボケて老人ホームや病院の若い男にセクハラしまくる婆の話とか見ると不安になるよな >>19
最高やん!
さすが婆ちゃん子おがにゃんや婆にも優しい >>14
ボケ婆「鯉月最高ー!」
看護師さん「昔の芸能人かしら」 ちゃうねん
いごちゃん利用して自分騙した鶴の言葉を信じなきゃいごちゃんのこと愛しすぎて心が壊れそうなんや >>20
お婆ちゃんいつもじゅう〜じゅう〜言ってるけど何のことかしら >>22
婆→若い男性職員は聞いたことないけど
爺→若い女性職員のセクハラはめっちゃ聞くで >>17
髪捨てたのもプラスで
口で言うても髪捨てても全くいごをふっきれてない月やろ いごすこなら探しに行けやて思うで
いご大事やとしても自分の次にいごやろ >>27
いやわりといる…
もちろん爺→若い女性の比ではないが 鯉ちゃんに救われるちゅうけど
金持ちで結婚相手よりどりみどりの鯉に月が救われる想像でけへんで 婆「うさかど…うさかどくださいうさかど…」
家族「なんやうさかどてえ婆ちゃあん」 9年間一緒にいて鶴はガチゲイで結婚しないみたいやなと思ったから月は鶴に付いて行って見えるで
鶴とおったら結婚自慢されて惨めにならなくてええんや わいは結構本気で佐渡金山関係やと思ってたは
これで何もなかったらほんまの尺取り虫やで
0987 fusianasan 2021/09/11 16:14:00
>>983
ウイの隠し子
ロシア皇帝の末裔
皇族の末裔
佐渡金山の残り金の隠し場所の鍵
全ての黒幕
どれかやろ わい毎回こんなにハマるのも二次やるのもこれで最後やろなと思っててもいつの間にか新しくハマってるは >>37
わいも
ジャンルなんて長居しない方がええって思うは
長居する程に頑固になるし わいは同人は浅く広くやったけど10年ぶりに本格沼や >>33
そもそも月は鯉は救われたやんか俺は救われてないからお前には俺を理解できないって言ってるは 宇門なんて現在進行形で飢えてるんやが
宇死んだからジャンル離脱激しいし 同人誌10冊以上買ったジャンルは長い腐歴でもわいゴカムで三つ目や >>41
すごいよな
子供時代に誘拐した相手にそれ言うんか?!思ったで 鯉親子はしあわせになった
月いごは不幸や
ってこった >>43
ハッキリ覚えとらんけどコミックの方がより邪魔しとるんちゃうかったっけ アニメって五期までやるとしたら4期の区切りどこなん? >>43
鯉ちゃんすこやけどこれはほんまクソ邪魔
遭難してる仲間や犬達の命かかってんのにさすがに >>51
もしそうやと菊有房も4期で初登場して4期で退場なんやな >>54
鯉過去なしのおがにゃんフルチン逃げ
これからも相棒契約続行だあEND 三期で鯉過去やってたら尾鯉尾婆ちょっと増えたやろうか
でもこの作品原作の方が人気やしアニメにそんな影響力ないはな 最近だと無料期間のパワーで尾谷がちょい増えたよ!て報告が衝撃やった
他にも増えとんのやろか こんな事でもうダメや燃料がない持ち堪えられないとか言うてたらアニメジャンルの婆なんかもっと悲惨やで >>60
幸せかどうかまだわからへんねん
つっきもそれ確認できたらほんまに満足できるんやないか >>43
これは加筆やないで
この後の謎の見つめあいが加筆や >>61
尾谷新規なんか見たことないんやけどあるとこにはあるねんな わいリア婆「尾受いっぱいくだしゃいぃ」プルプル >>52
ここでチラチラしとったから助かったんやで もう月は鶴にも鯉にも尾にもかまわないでや
何でも月汚染されると迷惑やねん 鯉と月がいるとわかってて鶴が過去のこと聞かせたのはどう言う意図があってのことかわからんな 部下のためってのは嘘ではないってのが一番伝えたかったことやろ
それさえ言えば月鯉なら信じるっていう適当さ 新しい鶴見劇場を見せたかったんや
それとに秘蔵のウイマスク芸を披露したかったんやで >>71
わざと聞かせたっていうよりリパソフィ優先で月鯉はまあ聞かれてもフォロー入れればええかて感じやろ >>82
イングロの方がグロいやろ
頭は西瓜ちゃうねんでて言いたくなったは >>84
イングロは絵的なグロさやったけど
ハンニバルは絵だけやなく精神的にきた
自分の食わされるのやばいは 原作読むとそいつもっとパワハラセクハラしゅごいからそこまでショック受けへんで ミソカケしたからリパ見て発狂したんやろ?
カケマエならウイ首にも余裕やったし
でもミソカケキチガイってのなんかわかりにくいで 鶴は網走でものっぺらと因縁あるように見えんかったし後付けなんやろなぁ… 羊たちの沈黙とハンニバルってどっちを先に見ればいいの レクター博士並に有能鶴見たいでサトルと思ったけど
鶴はあそこまで残忍なことはできんやろな >>92
あんな立場に置かれる女なんていないし岸はべつに女心に理解なさそう ミソカケキチガイの側面が減ってきたから普通に有能な人で冷静な人やと思ってしまっていましたで >>91
羊たちの沈黙先に見ないとハンニバルようわからん気がする >>98
サスケにコロされそうになってもやっぱりサスケ君が好き!で子供作ったんやろ >>93
言うてレクターは捕まってもうて豚に生きながら食われるところやったで サスケがゲロ吐いてるんだからサクラも小便漏らしてるよね 房婆には嘆く権利あるで
名前間違いからのロケットきついわ >>115
房婆でもない月婆がしつこくこれいうとるよな ゴトリ叩くために好きでもないキャラ婆の口借りるからタチ悪いねんこの月婆荒らし わいは房婆でも月婆でもないけど嘆いてる房婆は知っとるで >>69
尾には元から絡んどらんし
絡まれてたまるか モナリザを生涯手元に置き加筆修正し続けたレオナルドダヴィンチのようなサトル >>122
版を重ねるごとに内容が変わって行くサグラダファミリアや >>122
手元に置いてないやん原稿料とか貰ってるやん サクラの心変わりをやっぱりやめたしたキッシーは有能なんやな >>130
サクラとナルトで永遠にサスケを愛していくナルサクでええやん
サスケ死ぬべき >>131
心はいごラブなんやけど態度で表す勇気ないねんな 月にいつまでウジウジやっとるねん
そんなに気になるならいごちゃん探しに行けやってハッキリ言うてくれるキャラ出て来んかな 26巻まで読み返しとると房ちゃんうさん臭いけど憎めない奴や思うは
27巻読むのツライは 鶴の尻を興奮しながらスパンキングする鯉は新境地やな >>140
サトル「鶴sageだけで済むと思うなよ ソフィはお嬢様からパルチザンやからいごの玉の輿なんて鼻で笑いそう >>143
白が塩対応なの珍しいから逆に房ちゃんに対して特別感を感じるで >>143
それはそれでええけど房が白より杉みたいなやつの方がもっと好きしたのがまた杉ageかよで萎えた >>143
白には攻撃してへんし銃撃から庇って命まで救ってやったのに
余計に房が可哀想やねん よその国に国作るぜなんて乗り込んでくるロシア女に笑われてもどうでもええわ >>149
白を嫉妬させたかったと無理やり解釈でもせんと厳しいは おっぱい丸出しにして酒ラッパ飲みのソフィを横目にいごは自分にベタ惚れの夫と幸せ生活やで わい「あの白が人に塩なんて何があったんや!」
わい「何もなかった!」 一方その頃
谷「おーよしよしかわええでちゅねー」
マッ「^ ^」 20代のロシア美女ソフィはその変の
男なんぞ相手にしないぞ でもキロ生きてたらソフィの活動上手くいかんと思うで 20代ロシア人美女ソフィは金塊に絡まないモブや
最後の方に登場しただけやぞ >>163
ウイへのオリジナルラブを貫いてるからな 白はキロも房も死んじゃってまた独り身になってしまったから杉責任とれや 月逃げた谷マ追いかけとったけど
裏切り谷は当然殺すとしてマッも殺したかな シャン・チーみた婆おる?
わいマーベル全然わからんけど観ても楽しめるやろか 好きな男稲妻の復讐で鯉ちゃんの好きな男鶴に襲いかかるお銀の首を切り捨てる鯉ちゃんっていうのが熱いんや 鯉ちゃん将来復讐されそうやから海外に逃げて欲しいで >>179
白「無理しすぎだったんだよおがにゃんはさ…」 >>180
そんな鶴の尻をスパンキングするようになるなんて胸熱 谷マの出産回で逃がしてやるとき
鯉ちゃん「3人とも達者でな」言うて送り出してやっとるんやな
どんだけええ子なんや 尾白ならワンチャン駅弁いけるやろ
白が「オガタちゃんはやっぱり軍人さんで力あるねかっこいいよ」て喘ぎながら言う
おがにゃんはイケメンニヒルスマイルをかます モスの尻や乳首を犯された復讐として鶴の尻や乳首も倍返しで犯す >>182
ソフィもキロ殺し月恨んどるしなぁ
まあそこまでやらんやろうけど 網走の時は月も鯉も生き生きとコロコロしまくってたな わい鯉ちゃんはそこまでいってしまうタイプやから鶴見組に入れたのもあると思ってるは キロコロて谷が完全私情でコロコロしようとしてコロしきれなかっただけ!? >>207
月タゲってるで
トドメ刺したのは月やからや ほんまなら親の仇でリパか裏切って誘拐したから杉が殺せばええのにな 鶴の為に好きな男に狂ってる女をコロコロした鯉ちゃんって言うのが最高にエモなんや
アニメで観れなかったのが残念や >>207
でも描写しつこいよね
樺太でキロコロシーンを目撃するソフィ
北海道で月鯉発見するソフィ
ビール工場近くで月を攻撃するソフィ いざとなったら鶴は鯉も平気で殺すしその汚れ仕事するのはわいです言うたけど
今までに描写された制裁の場面みるかぎり鶴が直接手下してるし
削ぐことはあっても殺してるかわからんのよな >>212
月>>鯉って感じやと思う
馬乗っかってコロそうとしてたのも月やから よう考えたら師団の月と鯉がキロ殺す理由あんまり無いな >>211
昔は一犯罪者の敵キャラてだけの印象やったけど
群像劇進んだ今はキャラ属性が色々と重い >>219
元でさえなければ美女ハンターツッキとかいう二つ名ついてたかもな草 >>220
谷は離脱やり杉にキロ殺させたら協力できへんからやろ >>221
というかトドメ刺したのが月や
正直ソフィここでフェードアウトさせる予定やからそこと因縁作ったように見えるは >>215
鶴が造反者直接制裁しとんのに鯉殺す仕事はわいやで言うた月
月鯉月婆への燃料かな 谷の個人的暴走のケツ拭かされてロシア元美女に狙われる月
こりゃコタンまでの追跡劇はチャラやな 月鯉月婆てフレンドシップだいすこでドロドロ苦手なんやないの >>229
トントンやな
下手するとマッ流産やったし 好きな相手を誰かにコロコロされる前にわいがコロす!ってやつやな あんなヤンデレな理由でウィ殺したのにリパがほぼ恨んでへんのようわからんわ 読み直しとるけど
杉リパ再会自体はともかく
アフッとリパに駆け寄ろうとしたリパと
こらこらおじゃま虫だぜの白はすこ >>236
キロニシパの恋愛脳でやったことだから…許す! >>241
監獄でレイプ出産してたんやろ
自分から求めてしたことやないから女の幸せ捨てたのと矛盾しない ソフィが最初に双眼鏡で見たんは鯉にマウント取ってるキロやから
鯉への恨みは薄いんかね 男脳やと自分でコロコロしたがるけど女脳やとソフィみたいになるで >>226
トドメさしたの月と谷やない?
そんで失血死や サトルは一途なんが嫌いなんやろか
宇にすら鶴と門で実質的に二股かけさしとるし
月や鯉もそう見えるように描かれてると思うわい でも鯉ちゃんシルバーカムイでも相変わらず鶴すこやったやん おがにゃんも勇とトメどっちも顔見えずに幻覚や夢で見る >>251
同じくらいやない
どっちも全く見かけんから分からんけど もう谷いないから月1人に恨み行ってんやない
とか言ってたら鯉襲ったりしてな ヴァは画家目指すんかなぁ
金塊の分け前くらい貰えるやろ 白婆おるならグッズ引き取ってほしいは
無料でええから おがにゃんやって初期の序盤の雑魚みたいな見た目のままやったら人気怪しいで髪型大事や 最初おがにゃんてお顔のインパクト強すぎるから印象おさえたのかな ションベンかけて口移しモチまでしてるのに
命の危機の空気移しはなんであかんのやろ >>284
おもろいキャラやったんやけど大泊以降のゴトリは3人とも様子が変や >>288
唇は好きな相手にしか許さないという乙女杉で杉白爆破や >>288
臭そうやから?
ションベンはええのに謎やな 様子が変といえば白鳥の時の杉リパはなんか笑えんかった
リパも冗談だて言いながら薄ら苦笑いしてたし杉も怖かった >>292
皇帝殺しのガチテロリストやし
勝手に北海道の金奪いにきて尚且つロシア人連れてきて国作ろうやしとるで 白最近明らかに金塊に狂ってきてるように描かれとるけど
なんかやらかすかね >>295
自分がぶっかけるのはええけど自分にキスされるのは嫌なスッギ 杉リパ別れるなら杉死亡しかあらへんし杉死ぬんやないかな >>299
やらかすのおもろいけどサトルはゴトリの絆に酔っとるから無いやろ ニはせめて腕一本くらいは奪ってほしいやで
ノーダメはからいわ リパ生き残ったとしても一生危険分子扱いやろし
そうなるとそんなリパ残して梅んとこ帰る杉がありえへんから
やっぱ死ぬんやない 兄弟ホモ見届けられたらええけどリパに勇が見えるんか?という疑問 フチもトゥレンペ見えるしリパも都合よく見えるようになるんやない
「よかったな!尾形…!!」 文字も読めんのに土地の権利書どうにかできるんやろかリパ アイヌ7人殺しのあの顛末はリパ村八されててもおかしくないけど誰も言わんやろな このスレの尾介護リパ
何回よかったな尾形って言うたやろ草 >>329
微塵も良かったなと思ってなさそうなんや 介護というよりほんまに見届けてるだけよな
尾勇のリパ >>327
しかも婆趣味やろ
全く萌えられん原因の大半が遊郭関連やで 悪兆でフラフラおがにゃん支えてテント連れてくリパは男前やった 髪型とあとキャラ属性がもはや太鼓持ちしか無くて薄いで白 このスレの勇尾勇のリパはホモを愛する心に素直なだけだから カプ表記描いてないやつあるからな
bioやいいね欄フォロー欄をチェックや 鯉月鯉はヤってないとどっちかわからん
鯉月のが若干月が塩で月鯉やと鯉の黒目デカいなくらいや 白はお得意のアナルを房に見つかってついついアナル使われたんや
でも白もええかなぁ思ってたら房が他の奴のアナルも使ってたから塩になったんや 白鳥回は土組と杉組で立て続けやったのがな
おがにゃんが生き残る希望や 頭巾ちゃんが尾形フンフン言ってからもう何ヵ月や…
汽車乗ってるコマはあったが放置甚だしい >>244
ゴカムの世界では男女間でレイプは存在せんのや 囚人の中であんだけ変態おるんやから強姦趣味とかロリ趣味とかおってもおかしくないのにおらんかったな 軍曹会議あるからやけど鯉月閲覧爆上がりやなぁ
20万いくかな >>368
閲覧なんかいちいち気にしてるの月婆くらいやで… あのタイミングで言ったってことはほんまにもうすぐなんやろ
来週かもしれへんで わいはどっちも見るから
固定の婆には悪いなと思ってるは >>370
アニメ続き始まるて情報来とるな
いつかは25日に発表 尾月ってほんま声デカなんやな
軍曹会議補正あっても尾杉勇尾と同じくらいやん >>374
無料前は鯉月>月鯉やった
新規はまず月鯉から見るようやな >>389
土日やと無料盛況やった時杉尾12万月鯉10万鯉月8万ってところやったな >>387
月と鯉なら鯉受けのがとっつきやすいんやろな >>385
尾勇が公式になっからな
全員黙って見とけや! >>393
しょせん片割れが顔も出してへんカプやしなあ 勝手な先入観やけど鯉好きって入ってきた新規鯉攻めも鯉受けもどっちも見てる感じするは このジャンル雑食異様に多いからどのキャラ婆も推し攻めも受けも両方見る婆いっぱいおるやん >>367
一応ジャックの時リパ貞操の危機って感じやったんやろけど
リパに色気皆無やから全然エロくなかった >>397
どっちも鯉のキャラ変わらんからなあ
赤ちゃんや >>402
いうてジャック処女厨やからレイプはせんやん? 尾婆月婆もたいがい両方いけます婆多いからな
ジャンル全体の傾向やねん >>406
マンコ風に晒せや言うとるやつが
裸に剥いて手出さんわけないやろ 絵は一目でわかるからともかく字馬の多さなんかわからんは
ちゃんと読まんとわからへんし >>396
超絶イケメン高貴美形無垢キレイイケメン高貴勇のご尊顔は約束されてる >>409
普通のキャップやけど礼儀正しい清廉キャラやから浮くねん 1コマしか出てなくて台詞ない兄さあさえ顔は割れてるというのに 門がマンコ風に晒してたら宇ムラムラして入れようとするやろ >>420
そんなことあらへん
カエコは杉に惚れてるだけ >>417
新規鯉婆多いのはごまかせんくなってきたから「でもでも攻めもいける婆ばっかやで!」てアピるねん >>407
わいは受け右固定ないけど攻め左固定強火や 前の無料ではやたら新規は月すこが多かった気がするからやっぱ今の展開って月すこなるには微妙やねんな >>431
読者やなくて尾が罪悪感でまともに思い出せんねん >>427
初登場回の宇の顔の下半分めっちゃ勇に似てるで
あんな感じちゃうか 杉の夢やと最後に目がちょっと映ってたけどキラキラやったね >>438
変な性癖に目覚めるおがにゃんと玉ちゃんず >>446
便所に落ちてズボン借りに来たところやで 勇ちゃん美形っぽいのはわかるけどなんか三島と同じ押しつけがましさを感じるイケメンやねん >>446
おがにゃんの顎が芋っぽいな
勇はキレイや >>459
フィリピンあたりにおる感じの美形ちゃう? >>461
えーちゃうやろ
白人系のバタ臭さに見えるで あの無邪気さ見るに便所ハマった時もお兄ちゃんに甘えるチャンスやー!くらい思ってそうや勇 わいはクールビューティーと芋くささを兼ね備えたおがにゃんがすこ >>446
2人死んでてどっちもおがにゃんが殺った クールビューティーとか草
せいぜいマッちゃんくらいやろそんな顔立ち おがにゃんがズボン貸してくれて勇ちゃん嬉しい嬉しいやけど
おがにゃんは丈の全然足りてない勇ちゃん姿にイッラアアや 前の無料からにしろアニメにしろ月鯉の閲覧は伸びすごいけど段々落ちてく形なの
やっぱり二次と本誌の月の落差に萎えてくんやろか 最後はみんなそれぞれ才能を生かした道に進んで欲しいな >>477
浮かれた勇がツンツルテン姿で兄様が貸してくれた言いまくるねん
おがにゃんアホ弟地獄や ヴァは画家の道があるけどおがにゃんは戦場しかない感じやな 今更いうのもアレやが初期はどう見ても個性的な美形ちゃうよな
パンピがツイで尾だけ初期から10歳若返っとるやんけ言っとった 杉もあんな性格戦場しかないんやけど本人嫌がっとるからな ヴァて金塊一袋もろてロシア帰って絵の学校行って大成しそう >>493
髪の毛生えたら顔にも気を使うようになったんや 戦場でおがにゃんが撃つことで救われる味方の命もあるねん まあこれからもまだまだ戦争する時代やしええんとちゃう >>490
わいも
12巻読み返してたけどマッ可愛いわ 勇の目元がみえんのはニヴフ話の悪い事する奴は見られるのが怖いから来とるやろ
杉菊回想で顔見せたらドラマ感ないから
おがにゃん罪悪感自覚時にお披露目やで 狐顔やから好き嫌いは別れるやろけどわいもマッの顔すこ
あの顔でおっぱいでかいのもええな マッの顔ってそんなに描きづらいんやろか
尾の顔が描きづらいのは絵描きやないわいでもなんとなくわかる >>509
そんな話題なっとる印象ないけどそんなに嫌なんか? 谷が一番描きにくいわ
原作でも顔が変わるしどれがほんまの顔なんや ロシア帰ったヴァの走り書きのおがにゃん絵でゴカム完や リラックマはええ感じに描けてたのに再登場した梅ちゃんが別人やったのなんなんサトル >>524
ワクチンは毒らしいから打たんでええって昨日ここの婆が言うてた 女キャラ数人しかおらんしなあ
見た目だけなら家の見た目もすこやで シャインマスカットって不味いと思うんやけど何であんなに皆美味い美味い言うてるんや 家自体は好きやねんけど家の唇苦手や
脱肛したアナルにしか見えへん >>530
わいさんの味覚が世間一般の感覚とズレてる サトル手癖で描くと吊り目がちになる印象あるからマッとか描きやすそうなイメージなんやけどな ネットでまだ発表になってないアニメの話フライング書き込みはおかしいやん
わい知らんし聞いてないで >>539
うまいけど味が濃くて最近は人選ぶんやと思う >>544
ここまで薄いならもうなくせやって感じの半端な皮感 >>519
わいも描いた
>>537
あの化け物猫をおがにゃんだと思ってがんばれ >>545
確かに5粒くらい食ったら一旦満足するわ
コスパええで 缶詰の白桃は甘いのに飴とかの白桃は酸っぱいのなんでなんやろ おがにゃんは臭い食べ物好きそう
クワァって表情して食いそう >>554
あんな羽生えてるいけすかない化け猫をおがにゃん呼ばわりひどいで シャインマスカットのパフェ食べたことあるけどうまかったで
スダチ絞るとさっぱりするんや >>562
食べると旨いけど食べるまでフルーツ入り大福ってストレス感じへん? >>555
マンゴーはなんかしつこいねんな
嫌いではないけど後味があんますこやない クリームと葡萄の組み合わせは食べる前はうーんやな
食べたら美味しいねんけど 卵焼き用のフライパンで作るたこ焼きバズりまくってるな 剥く手間>>>薄皮の感触や
手もベタベタになるしな なんか生フルーツと他のお菓子の組み合わせって抵抗感あるねんな特に大福は
鮮度とか気になるんやろな >>576
日本人ってそういうとこあるんやな
海外ではシャインマスカットあんまり人気ないんちゃう >>578
海外はそもそも果物の皮あんまり剥かないやて >>577
苺大福昔からあるけどわいも苺の新鮮度気にして食べる気にならへん
そこまでうまいと思わんし >>574
「狩りの匂いがするニャ」
わりとおがにゃんや テドロスがワクチン3回目は年末まで控えろって言っとるな 鶴に団子差し入れしたの鯉ちゃんやな
あれ当時新しいお菓子らしいで >>581
洋菓子ならかなり冷やして保管やろけど
なぜか大福やと冷やしてないのがあるねんな 鶴のすこな和菓子の団子持ってきて渡す鯉ちゃんきゃわきゃわのきゃわや どうせ食うなら決戦前なんやからもっとド派手に物食って欲しかったわ
なんやねんあれ
腐はあんなしょぼい描写で満足してるし うちで冷やして食べる和菓子はわらび餅とか水まんじゅうやな >>590
鯉月婆が団子は鯉の離反のノロシやゆうとったけどなんでやろ あの団子鯉ちゃんも食べとるから
同じの食べたかったんやろなって思ったは >>583
というかなにお前はちゃっかり居座っとんねん いちご大福のいちごって炭酸みたいにシュワっとなるよな ソシャゲ続けられる婆すごいは
わいふごとやらも30分も続けられんかった おがにゃあああああああああああああああああああああん 風呂出たあとにうんこしたくなると損した気分になるは 杉と誰かが始まりの地で手をつなぎ死んだ人の思い出話をしつつ未来について語る >>614
わい同じことツイートしたことあるんやけどわいがここ見てると思われそうやん >>610
せやで
チュートリアルくそ長くてやめた ゴカム読んでてトイレ事情や風呂事情や食事情が出てくると現代に生まれて良かったと思うは これから鶴過去とかあるんやろか
わい鶴受けなってもええやろか 白とか杉のうんこ見て平気なリパに現代との隔たりを感じる このジャンルの人達は何年も会話すらないしお互い繋がりすら薄いのに妄想だけはいっちょ前に凄いんやな >>620
サーヴァント安っぽく感じるようになってしもたは
今SNやり直したら微妙な気分になりそうや 愛4だけはどんな形であれ鶴見を裏切ることないんやない
尾だって多分そんな感じになるやろ 鶴を信じられなくなったその時鯉も月も一生後悔して生きることになるからどう締めるんやと思ってるは >>638
わいは完全にFGOとSNやHAは別もんと思って見てるで ほくちん記念館に贈った色紙のメンバーは裏切らないやろと予想しとるで
なんとなく なんにせよもう一度月と鯉は鶴に向き合うシーンが来そうや
それが最期の時かもしれんからあれやけど >>639
尾は裏切ったままでも良さそうな気するけど裏切る前は愛4入りするほど鶴信じてた過去ありそうや 事あるごとに鯉と月だけは鶴の側に描かれてるしな
鶴の真意を知る時が来るんやろ 月は江くんとかを悔いてるけど
ホンマに月の人生変えていごとの別離確定したパパコロを悔やまないのはどうなんやろと思う
思い切りいご引きずってるけど自分の行動を否定するのは自己崩壊にでもなるんやろか 鶴の嫁も自分の愛だけは信じてくれてたって言っとるし
鶴の愛だけは本物って事なんやと思う
その愛を信じられるか否かは月と鯉次第や 来週巻頭カラーやけどサトルいつか鶴と愛4のカラー描いてや >>655
親父は前からブチ殺したかったからそこは後悔してないねん >>656
鶴フィはともかくそれ以外へのはどう見ても本物の愛やないやん >>659
それはまだわからんやろ
フィも結局スパイ活動に必要やったってだけなんやし >>659
フィも最初は利用して結婚したけどほんまに愛してしもうたとかかもしれんやろうし 鯉ちゃんはかわいいから愛四天王入りしたけど別に愛してはいないのや >>659
宇と月へはこのまま犯罪者や死刑になるの勿体ない精神止まりっぽく見えるで
ガチで騙した鯉へと意味深な尾へのほんまの対応でわいは判断する 鯉が鶴を裏切るって一番あり得ないと思ってしまうは
流石に鶴への愛を編集とサトル含め強調しすぎや
そもそも裏切ったが最後鯉自身が苦しむことになるし救済が来るんやと思ってる >>671
そのわりには月だけが知ってること多くない? 腐はパヨ多いから軍国主義者の鯉には軍国主義者の鶴から離れて欲しいんやろね >>675
フィも何も知らんかったし基準にならへんと思うで >>680
なんかそれ関係あるんか
重要なこと話さないから特別やないには繋がらへんと思うは >>680
スパイやった事を死ぬ間際まで知らんかったって事ちゃう? >>675
月に全部隠す意味も無いやろからそこは別に ゴカムキャラって例えどうなろうが憎むことになろうが愛だけは無くならないって感じやない? >>675
わい逆に月が有閣下とのパイプすら知らんの意外に思ってたで 最後の瞬間に自分のこと知ってほしくなったって言うてたやん >>687
かつて愛してたウイをコロコロしたキロもちゃんと愛してた証拠みたいな殺し方やったなあ 全然流れ関係ないんやけど宇避ける時の鯉ちゃんマトリックスやな 有坂とのパイプは知らんかったけど
鶴マッマの旧姓と鶴がスパイ時代に住んでた家は知ってる右腕の月って草や おがにゃんの軍での山猫エピソードずっと待ってるんやが気付けば最終決戦
無いと思った方がええんやろか 古戦場おがにゃんに投げつける肉なくなったは
棒鱈でもええやろか >>693
スパイ時代に住んでた家やと知ったのはつい最近や
鶴のハッセ時代は多分誰も知らんのやろ >>695
しっかりせえ
あと一時間ちょっとやロケットで突き抜けろ >>694
事実無根なのにそう言われてるのが一番えっちやん? 真相知ったのはつい最近でも実際に訪れとるのはデカイ 勇ちゃんが殺すのを見てみたいおがにゃんは凄い山猫仕草やと思う おがにゃんは素人童貞の処女で旅の中杉尾になったんや ちゃんとやったこと申し訳ないって謝れるのは用一郎だけやねん おがにゃんが鶴愛しとったら愛4グッズ作ってほしいは
単体グッズ揃えるにしてもだいたい宇が足りないんや 五年放置されたのに今こんなに鶴尾に期待持っとるのは宇のせいやで
責任とって >>705
おがにゃん途中から美人さんになっていったのは恋をしていたからなんやな 津山の刺青の話漫画にしてくれんかなサトル
おがにゃん造反前のドンパチ見たいで お気に入りの薩摩隼人呼びされた鯉が騙されたにも関わらず鶴の人間性を最低限信じてて
宇に嫉妬されたり有に鶴裏切り驚かれた尾が鶴のしたことや人間性で深刻に悩んでないのは
この二人は愛4の中でもオキニ枠やったんちゃうかなあと思うんやけどな >>705
男ってのはそうなんのよってシトンの時に言っていたのは杉尾ックスの後の杉の態度やいうのは有名な話や >>712
尾宇谷二兄弟玉野岡三島は鶴と行動しとるんかな
鯉は旭川で淀中の監視で月はワッダへの監視として送り込まれとったみたいやから不在かもしれんけど >>715
やっぱり鯉ちゃんには正面きって鶴と向き合ってほしいは
おがにゃんは鶴のこといろいろ知ってそうなんよな 二2人と最初らへんで死んだ人らが活躍してたら見たい >>727
おがにゃんが脱走するときにおったから
その後やろな >>728
モス部下の前であえてモスにセクハラする鶴や わいはウンコばかカスや
軍曹会議をこの土日かと勘違いして半分も見れなかった情弱アホや わいが鶴月鶴婆やったら裏切りよりも尾が鶴の情報誰よりも知ってた展開来た方が爆破になりそうや >>719
このメンツええな
津山編みたいでサトル >>732
わいもちょっくら見に行ってみるかと思ったら昨日やったみたいやな 軍曹会議って昨日よね?なんか今日も会場開いてたん? >>734
そうなったら愛4婆の殴り合いや
わいの大好物や >>735
ありがとうやで
チュッ
>>739
昨日からさっきまでや
終わってしまったのや キャラオンリーて固定婆は出ないやろにそんな盛り上がるんか? 昨日ツイのトピックとかいうのに軍曹会議出てきたからブロックしたけど昨日やったんやな >>740
2日間イベで昨日今日や
なんか完売ばっかやな思って日付見たら昨日から開催やってん 鯉ちゃん鶴のお背中流してるんやけど宇は嫉妬しないんか 月婆閲覧マウントしたり誰も聞いてないオンリーの話したり空気読めへんな >>747
モスの体と心に叩き込んで立場をわからせとるんや >>745
軍曹会議は固定スペースと複数カプは複数カプエリアになってたな >>742
全員へ同じ種類やなさそうな気配するやな >>754
いやキャラオンリーなら月攻めも一応出てええんやろ? わいは推し受けでも嫌いなカプあるからキャラオンリーは出ない >>749
ばっちり鶴のあらゆる場所確認してそうな鯉ちゃん 他キャラはイベントあってもいちいちアピったりせんのにうざいは あれだけまともに話すことできないのに背中流すのは平気とかおかしいやね >>749
犬はイメージ上背中流せないからやろか?と推測
背中流しは人間のお仕事や >>762
顔見なきゃええのでは?
鶴はフルフェイスになるように面を二重構造のなんかすごいギミックのやつにして鯉の時だけ面降ろすねん >>762
話出来なくてもやれることは沢山あるんやと言うことや はよ鯉ちゅん人魚にして鶴ちゅんと一緒に風呂入れたい >>772
2期がクソアニメすぎて記憶から消えたんか >>776
一方ロシア人は鉛筆使ったみたいな話やな >>777
ならキャラオンリーやのうて月受けオンリーやん >>758
月受けオンリーなんやなかった?
なのに月いごとか鯉月と攻め月で出たサークルが黙認されてるとかってどっかのスレで愚痴られとったで >>778
わいのところは18時にやるから今はもうスヤァしとる >>763
つるってー♪おがってー♪鶴尾鶴をちょうだい♪ >>775
>>780
草
全話見とるはずなのに記憶にカケラも残っとらん >>749
宇って鯉には全然嫉妬も牽制もせんよな
ただでさえ身分高い駒嫌いやろに 本誌キラキラタッタッタッでも月を愛する民はこんなにおるんやな >>783
キャラオンリーとしか主催垢には書いてないけどだったら月受けオンリーやてちゃんとかけや思うで >>792
ほくろくんマウントしてたからスッキリなんや >>792
モスが本体ってわかっとるんやろ
おがにゃん以上のハナタレ小僧やと思っとるから嫉妬もせんねん >>794
キラキラタッタッタッなかったことにしてるのがほとんどやろ
キラキラタッタッタッのツッキを愛してるのはこのスレくらいや キャラオンリーですとか言うて水増ししようとしといていざ月すこな月受け以外の婆が参加しようとしたら陰口て 鯉が背中流しもす!してたけど宇は湯船に潜って色んな所見てたから >>798
あの宇のポーズ結婚しましたって指輪見せつけるポーズやったな >>794
ほかのウェブオンリー知らんけど盛り上がりは感じたで なんか月界隈てアピ激しいしめんどくさい婆多いねんな 宇って割と節穴よな
宇狙いの智春に嫉妬したり月弁えてる判定したり
上等兵は節穴仲間や >>814
宇が節穴なんやのうてサトルが何も考えてへんから矛盾が出てきてるだけや 鯉誘拐任務に宇がおらんのはうっかりコロコロするかも知れんから説わりとすこ >>812
無い!
確認しとらんけどパペとはサイズ合わんらしい >>814
嫌いな奴に好かれるのムカつく理論とはちゃうよね
智春のこと何も考えなかったんやね >>818
宇と組ませると部下が半分になり続けるのや 宇が顔に落書きされてる時鯉が背後で姫並みに歯軋りしてたのすこや >>821
見てきたけどほぼ月受けで月攻めはなかったから
1回目で出た月攻め婆はあっわいら出たらあかんねんなて空気読んだんやない
アンソロのときも月アンソロいうて実質月受けアンソロやったしなんなんやろな >>824
鶴大すこな2人やけどすこの種類がなんか違うのを描き分けたサトルええ仕事しとった 宇と鯉は鶴から与えて欲しいもののタイプが真逆やから平気なのかもしれんね 月受けて逆対抗カプへの攻撃激しいわりに住み分けしてへんの自分らやんけ 宇の加筆修正前っていちばんの友達やっけ?
一番のひととか胡散臭くて愛4すこワイがっかりや >>827
やったら最初から月受けオンリーて垢に書けばええんやないん?
キャラ中心て書いたら攻め婆だろうがドリ婆だろうがええんやって思うやろ普通 >>831
サトルは胡散臭さが売りやと思うとるで多分 >>833
鯉ちゃんはお気に入りの薩摩隼人(意味深)でええやん ★2021.09.10開催予定の??島軍/曹中心オンラインイベント ※個人主催の非営利二次創作イベントです。
でもヘッダーの画像はアイコンで隠れてるだけで右月って一応書いてるんやな
なんか不親切な主催やな >>836
また会えたらトッモになろう言うてたもん ドリオンリー開催したらええんや
オールキャラで女主人公と男主人公分けて とりあえず盛り上げたいからカプ関係なく月ならOK!したら月受け婆が文句言うから
カプは月受けのみでカプなしなら参加してええで!てなったんやろか
なんかもやもやするな >>834
宇はそこ見抜いてたわけやしなんや可哀想やん >>841
はなっから月受けイベントやろ
説明文に右月やってあるし
わいさん怖いで 宇は自分が鶴の一番になれんの分かっとるからみんな駒なんやって思い込んで鶴に否定されても聞き入れんかった
鯉は自分騙されててもええで鶴のことやから何か事情があるはずやって考えてる >>843
上の婆が月受け婆が愚痴ってたて話しとるからこういう経緯なんやろなって話してるだけやで?
最初から右月なら月攻めが参加するわけないやん >>845
修正でそこも文字通り受け取っていいのかわからんくなってもうた キャラ中心オンリーて言われたらそら受けオンリーとは思わんはな 月受けオンリーが盛り上がっとるからってキレんでやー 宇のせいで鶴を左遷させて宇は自分悪いとか思ってへんし
そういう相手をガチで愛するの難しいいやろなとは思うは でも鶴は鯉刺しはスルーで死にゆく宇には甘い言葉を吐く程度には気遣いしとるねん
鶴がよくわからん >>851
騙されても自分を信じて愛する人が性癖っぽい オンリー参加したいけど地雷が混じってるから無理やったわ >>854
宇はガチで死ぬ直前やったってメタ的な目線もあるんやけど
鶴的に鯉ちゃんどうしたいんやろなって思う時あるは
最近はわざと厳しい態度取ってるように見える 月受けて目立つ書き方したらカプ者にしか売れないやん 鶴は鯉への本心もうちょっと晒してくれへんとわからんよな >>854
鯉ちゃんの周りに観客いたよな?
まあ死なんやろて判断されたんちゃう >>854
死神やからガチで死にそうな奴にしか優しくせんのや 鶴って鯉に自分が万が一死んだ時後継者になって欲しいとかないよな こういっちゃなんやけど鯉スルーは
リパへの対応がリパの都合でコロコロ変わるのと一緒やと思うで >>854
あの時はリパに逃げられて劇場しとる場合やなかったんやない >>865
それならもっと手元に置いて色々話すやろ >>862
鯉ておがにゃんがお気に入り言うくらいやからそれなりに周りからもかわいがられとるボンボンて認識やろに
それスルーで周りは何も思わんのか?
まあ思わんねやろな… 鶴が心配したり気遣ったりしたのって腹破れた月と死ぬ寸前の宇くらいか?
とりあえずハラワタ出して試そうや鯉ちゃん >>869
月は心配するふりくらいしたらどうですかって思ってたで 宇は円満家庭やったけど農民コンプで自分のこと認めてくれる鶴のこと自分肯定するためのトロフィー扱いしてたように見えるで 死なへんやろて判断したにしても重傷やろに一言もないんかい >>871
誰かのハラワタ使わんと鯉ちゃんが死んでまう >>869
おがにゃん胡散臭くない?
皮肉かもしれん この漫画のキャラって素っ気なくされると愛を疑って相手に変な執着持たへん?
そっけないから何とも思ってないのとは違う気がするは
モスパパとか長い間鯉放置してたし >>879
でも鯉刺しスルーはなんか鯉ちゃんよりツッキのが根に持ってたで 鯉ちゃんはもっと周りに怒ってええんやない??
自分のことも大事にしてや >>865
それは鶴萌えのサトルがやらなそうな気がするんよなぁ
鯉が勝手に鶴の意思継ぐ方がありそうやは >>878
誰にも見えないとこで月評言うた時には皮肉言うてなかったと思うんやが >>871
初期おがにゃんが崖から落ちた時も見舞いに行こう言うてたよ 鯉刺しの時は菊も何やってんださっさと追いかけろて言っとるんよな
任務優先になるんは当たり前の世界なんやないの >>888
それはあると思うで
それが山田でもええは >>883
自分に置き換えて怒ってただけやで
鯉に同情したわけやない >>888
ワッカル
なんかサトルって鶴は孤高って感じにしたいっぽいし >>873
なるほど
なんであんなに鶴すこになったか描かれてへんと思ってたけどちょっと腑に落ちたで >>887
過去編での会話がエモエモエモで
また話すとこ見たい 鯉も任務中は自分より仕事優先しろって考えやから気にしてないんやないの? 月に詰めよって父の前で全て明らかにさせてやるってなってたあれがほんまの感情やろな
脅されたり色々あって萎縮してもうたんや >>875
鯉ですら疑問を抱いてないし月に私はいいから行けって命令してたで 月婆が月をトロフィーやみんなで奪い合ってるゆうて笑われたから宇叩きに使って草 >>902
あの時の鯉ちゃんはどこに行ってしまったんや >>891
わいも鶴はスルー菊もそれ鯉本人も気にしてないでむしろ月が気にしすぎなんやと思っとった >>904
過去編で鯉が父親を気にして兄の穴埋めようとする必要はないと思うがねとか言ってたのが関係してたらエモいんやけどなぁ >>893
わいもおそらくそうやと思う
自分を超基準にしとる月やし でもニは欠損増える前は耳関係でよういじめらへてたし… >>908
菊おじは有ちゃんのときあんな顔したから気にしすぎとか言う資格ないで! 鯉スルー含めていずれ鶴→鯉へのアンサーくるやろ
その内容によっては鶴の見方が変わるかもや >>901
全く気にしてへんね
むしろ気い抜いて刺されて自分で情け無い思うてるくらいや >>897
耳削ぎ削ぎしちゃったしちょっと埋め合わせやろか あの辺はむしろ月島がちょっとおかしくなってたんやないの 鶴て鯉ちゃん自体はどうでもええようにしか見えん
おちょくったらちょっとおもろい程度や
まあぶっちゃけフィオリ以外全員個人としての感情はその程度にしか見えんけど >>920
そもそも裏切ったのに生かしたあたり二のこともお気に入りやと思う >>915
肩刺されたのと小銃で胸元撃たれたんは全然ちゃうやん 鶴は鯉に塩ってよう言うけど誰に対しても塩やない鶴
甘いんはたらしこむ時かほんまに死ぬ時だけや ぶっちゃけ宇が生きてたら発狂して鶴コロコロしてそうやんな >>917
宇尾の話とかにめちゃ説明増やして分かりやすくしたしな アンチ鶴が二がスッギが生きてることを知ったら怒り狂って鶴をコロコロするっていってたなー 鶴の多頭飼育崩壊
羊の群れから犬を見つけてコレクション
猫ちゃんは脱走した >>931
消化試合やし…
突撃なかったらもう少し期待してたで… >>909
月が出しゃばってぶち壊す未来しか見えん >>931
ドンパチはじめちゃったから
鶴鯉は2人きりややってほしかったは >>932
そういうメタ的な事情もあって早めにリタイアやと思うで >>930
どのへんで鶴がフィオリ以外を大事大事してるように見えるんや >>924
二といる時が一番対等なトッモぽいんよなあ >>938
マジレスするとまだわからへんは
五稜郭舞台やし
婆ら色々急ぎすぎやねん 宇は鶴コロ以前に教会覗き見てた二人のとこに凸かましそう >>926
肺貫通しとったら普通に命やばいんやないっけ >>914
ベートーヴェンにラッパ節かぶせるのがアカンで >>944
ワッカルゥ
モブやからやろが
チラチラうぜーで 結果的に鯉親子は救われたけどガチで誘拐しとるからなぁ
それで最後まで鯉に塩でどうでもいい扱いだと鶴微妙すぎるからさすがに何かフォローすると思うは いやフォローしようもないやろ
ギャグ調にしとったけどまだ子供の鯉にやったあの誘拐事件自体すでにやばいんやし 元々鶴は鯉が兄の穴埋めようとしてることに否定的やったのが関係したら面白いんやけどな モスが言ってたように鶴も鯉に立派な指揮官になって貰いたいから塩なんや >>959
囚人脱獄させとんの特に責められん世界やし 埋める必要ないやん
好きに生きろや
って思ってたら鯉ちゃんは無事曲馬団入りや 正直大泊で鶴が鯉に駆け寄って大丈夫か!言うてたら宇ばりに噴き出してたかもしれん
月は見たい鶴劇場に大満足 >>965
それあかんやろって事突っ込まれん世界よな >>944
誘拐事件空気モブやったくせに五稜郭人皮マップの鯉アップシーンにしれっと映り込んでるのほんま腹立つは クーデターの内容もちょっと変わってきそうなんよなあ
黄金探しの話も師団の事情ちょいちょい変わってきてるよな 立てられへんとも言わんクソ婆がよく950踏んどるっぽい >>972
鶴も兄全員死んでそうやから色々気になるな >>968
そこで絆されてうやむやになって
でも実は鶴劇場ってわかってたほうがおもろかったかも
スルーしたのはウイ憎しで出た鶴の本性やけどなんかわかりにくかったし >>942
冷静に考えたら年離れた中尉と一等卒が対等なトッモなのがおかしいで >>979
兄弟亡くしてから心わやくちゃで幼児帰りしとるから話しやすいんちゃう >>968
心配したらしたで別な文句いうてたんちゃう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 1分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。