振忍稲下タナムばな瀬良さん(39)誕生会閉会雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
一人スワンボートって一人焼肉とかを遥かに凌駕する難易度らない?^−^ もちゅ^M^
2本のストローれ1つの飲み物飲む時点で好かれてますおねってのモテ王らっけ^M^ 昔よく見たけろ好きな人にあげるチョコに自分の血やら髪やら入れるのって最悪だおね^−^
相手のことなんも考えてのい^−^ もちゅもちゅ^−^
>>11
ばびなのは10月7日^−^
覚えちょったお^−^ 消しゴムれホモ勘違いされてそのまま付き合いだす少女漫画は消えた初恋らお^−^
よろしくね^−^ もちゅ^−^
かれぴの留守中に冷蔵庫を勝手に漁って高級和牛れすき焼きをしても特に禍根を残してない漫画なら知ってる^−^ もちゅ^−^
ヨドれカップラ2個買ったらわざわざ紙袋に入れられて更にラップれ巻かれてた;−;
生理用品じゃないんらから;−; ちょっとたえすぎたかあお散歩がてら遠くのスーパー行ってくるか^−^ カップルれ富良野のラベンダー畑いくと別れるジンクスあった;−;
今はどうなってうかまからん;−; もちゅ^−^
シャトレーゼの生クリーム大福うめぇ^−^ >>23
もけ^−^
遠いかあ確実に溶けるとももうお^−^ >>27
ふぁ!?^−^
ノンケらったのになんれそんなことに^−^ セブンれ夕飯何たえよう;−;
また冷凍たこ焼きれいっか;−; >>24
受けがすぐ攻めのことぬっきになって告白してノンケ攻めもまんざらでもないみたいな感じれ
普通に付き合ってキスするのしないのみたいな少女漫画恋愛してる^−^ >>39
頭におみくじついてるお^M^カリッ
ボロッ^M^...。 >>41
元々片思いしてたもなごはろうしてるの…?^−^ 阿笠博士の声に張りがなくてびっくりしたお^僕^
らいじょうぶなのかしあ^僕^ 漏れあ普段スカート着ないけおスカートってかまいいおな^−^
人の見るのあすちら^−^ >>47
漏れもももった;−;
結構まえかららから年齢の影響らろうな;−; >>46
それ美味しい聞くけろたえたことないのあ;−; >>43
おなごの消しゴムの名前を受けはイダくん(攻め)らと勘違いしたんらけお本当はアイダくんって別人れ
おなごはアイダくんと恋愛してる^−^ セブンのたことブロッコリーのバジルサラダむまい^−^ 神戸コロッケの味噌カツ串たえたくなった;−;
あの頃あ今よりお金あったのあ;−; サントリーニ島の沈み行く夕日を2人で見たら2人は未来永劫ずっと一緒にいられるらしい^−^
もなごと一緒に見ようと準備してたのに何故かあいつと見ることになってしまうあの子^−^
ホモ展開はディスティニーなのである^−^ 恋愛中心の漫画も読んでみたいけお当て馬とか元彼元カノとか出てくると途端にストレスたまるかあなかなか読めない^M^
商業BLもTLもそう^M^ >>52
あーなるほろ!消しゴムらからすり減って文字消えたんらな^−^
ぬつうにハッピーエンドらな^−^ 義勇しゃんのシーン見たいんらけろナン時に出る?;−; >>49
>>59
やっぽしそうらおね^僕^
お年のせいなのか…^僕^ 単巻漫画なら当て馬とか出てこないかもしれないお^−^
恋愛らけれ話を引き延ばそうとするからそうなるんら^−^ >>52
もなごも当て馬じゃなく勘違いなだけなのか^−^
よさそう^−^ 夏の間はずっと黒のロングワンピースに白いサンダルにセリーヌ風のバッグらったお^−^
似たような格好のしとを見ない日は無かった^−^ >>64
たし蟹^M^
1巻完結とかれなんかさがそかな^M^
>>65
商業ならそこらへんは平気鴨^M^
二次なら悪鬼になる`M´ >>61
その流れとか漏れは攻めが好き!付き合う!とか男同士らおろうしよ〜みたいなのが
全部各一話くらいれ解決するスピード感に現代感をぬごい感じる^−^ もちゅもちゅ^封^
おかられ作ったスコーンもいしい^封^ 阿笠博士人が死にかけてんのにもたもたしてておじいちゃんらった;−; JUNEの時代はホモ恋愛に悩みすぎてすぐちんだりしてたおね^−^ 君には届かないって商業BL買い続けてたけろ少女漫画を男同士れやってるだけやんとももったら急に冷めてしまった^−^
4巻れやっと告白らしなんかめんどくせえさっさとくっつけとももってしまった^−^
限定版やドラマCD買うくらいぬっきらったのにのあ^−^ ひと昔前だとその辺の一般向け小説や映画でも
ホモを苦に心中とかホモを理由にいじめとかリンチとかよく見ただけに平和になってよかった^−^ >>81
近親が入ると下手に男女よりは救いがある様な気がしなくもない;−; JUNE作品れ攻めが車にひかれて生首になってその生首を受けが海までもってって一緒に海を眺めていたの未だに覚えてる^−^
あれはなんらったんら^−^ すいえいの劇場版カウントダウンれ漏れの好きピが出てきてて興奮しちゃった;∞;
17日公開;∞; そういやセブンは揚げ鶏とウマ辛チキンと焼き鳥とかがしばらく販売中止らお^−^
原産国の工場が稼働れきのいかあらしい^−^
ナナキチとから揚げ棒はあります^−^ プリライ配信あるなら見てみたいけおアーカイブ無いんらのあ^−^
リアタイでしないかあ残念ら^−^ >>89
いや攻めはちゃんと死んでて死んだ生首を横に置いて海を眺めてたの^−^
体置いてったのかのあ^−^ 井田あ青木と別にセクロスしても構わんってももってるのがぼえます^−^ 瀬良さんの誕生日今日らったの?^−^
来月らないの?^−^ >>88
もうすぐじょん!^u^
また劇場通いが始まるねえ^u^ >>95
もめん^−^
今日おじいちゃん客にもしょんぼりさせてしまった^−^ >>100
すまんこ^−^
在庫がある店舗はまら販売してるかあのぞいてみて^−^ 恋愛とか仕事に性別関係ないって流れはいいとももうけろ
年齢の基準だけは安易に変えてはならないとももう^−^ >>106
あるお^−^
販売会社がちまうのれイキイキらお^−^ 原産国ってベトナムかのあ^−^
コロナの影響れ流通が麻痺して色々発売延期になっていると聞く^−^ きめつ初めてみたんらけお顔と声合ってのくのい?;Y; >>103
一週間切ったという事実に震えるお;∞;
初日行きたい;∞; >>113
おしいお^−^
セブンはらいたいタイにお世話になってる^−^ 電車れノーマスクのおのこが乗ってきてプーップーッてわざと息吐きちらかしてアピってるから見ないように無視してたら
足鳴らしてきてきもい^−^ >>116
くっ…;∞;
土曜も用事れ行けのいかもなんらおのあ;∞; >>97
ハンチョウらったんらけろ想像したらまろた^−^ BLはもうちょっと悩んだりぬっきらけお近付けないみたいな時期があってこそエモいとももうんら…^−^
現実れハードル下がるのはいいとももうけお創作物は…^−^ >>120
ななからも無事なことをお伝えしておくお^−^
>>125
タイ王国れす^−^ >>138
別マは男女ならそこまで話持ってくから今後やる可能性は大いにある^−^ >>132
リアルの男女恋愛でもあんだけ四苦八苦してるし同性同士なら尚のこと葛藤あってもいいおね^−^
あっ漏れはホモフォビアらないから叩かないれ^−^ >>147
差別とかいじめとかはなくていいけろそら悩むとももうお漏れも^−^
異性であっても相手が自分をどうももってるかとかまからんわけらし^−^ ファブル読んだ総合子はすぐ罫線伸ばしだすから嫌ら^−^ >>136
まりまり^−^
タイ大変なことになってるもんのあ…^−^ 気持ちいい所がまかるから男の方がフェラむまいってBLあるあるはばびなのかのあ^−^ 流し見しててもファブルの話してんなってまかるからももろい^M^ リアルの同性愛者ってやっぱ相手はノンケなんだし…みたいな感じで悩むの?^−^ ノンケはそもそも恋愛対象に入らないしとも多いって聞いて
喪女拗らせるとイメメンは最初から恋愛対象れはないみたいなもんかなとももった^−^ きめつアヌメ内の作画ちれいらな^−^
なんれ版権らとあんなヘタレになるんらろ^−^ ちょっと足を出すカッコれ出かけてみて改めてじぬんのデヌさを再認識した;−; ノンケおのこだってちんぽの良さを知らないだけかもしれのい^コ^ きめつ3人組みんなショタに見えるから声変わり済みれビビるおね^−^ >>170
>>171
うぐぅ;∞;
まりまり;∞; >>162
アニメちれいらなあからの短足らな…ってなるおね;−;
原作のがそこはもかしくないとももう;−; >>179
よちよち^−^づ
ゆっくりねよ^−^づ >>180
まりまりちょっとらけ寝ようかしあ^M^ >>160
マツコはノンケを好きになっちゃうせいれヒゲダンのpretenderが染みるって言ってた^−^ 六道の悪女たち最後まで読んだけおももろかった^−^
おのこキャラかまいいかあホモがほちかった;−;
おなごキャラもかまいいんらけお受けのおのこが多すぎる;−; 今日は白い砂のアクアトープと劇場版ユーフォニアム消化したおももろかった^−^
映像の世紀もどうにかしないとすぐ秋アニメになっちゃう容量ヤバェ;−;
れも映像の世紀見るの気力いるからのあ;−; 8時までの店まだ注文の品が来なくてスリリングな気持ちになってる;−; >>186
ますれられてのい?;−;
大丈夫?;−; び;−;
び;−;
びえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−; >>188
>>189
まあ漏れ30分くらいに来たから;−;
ラーメンだしそんな食べるのかからんべとももったけろ大丈夫かな;−; 受けを見てるとんまーかまいいねえぺろぺろ^−^*って気分になるんらけろ
攻めを見てるとあっ…あの…けくいいれすね…いつも応援してます…って気分になる;−;* >>195
3077の腹の中からクンニしてるよ;−; 急いで食べ始めたない子であったが8時になってしまい店員が時間切れですと告げると床が開いてボッシュートされるのであった;−; ラストオーダーと閉店時間ズラしてない店あるの;−; 客が食べてるのに追い出す店ないとももうお多分^−^ 今来た!;−;
提供が遅くなってしまい…ってメロンソーダももろた;−; 飲食店バイトした事あるけろ閉店前に来られると清掃始められないからぬざかった^−^ >>205
ほっこりする^∞^
総合せずがんがってたえて!;∞; >>207
>>208
租借のタイミングでかいてる!;−; >>205
いいお店ら^M^
かっこめー!^M^∩ >>205
よかったよかった!^−^
メロンソーダいいね^−^b くっ食べ終わったけろメロンソーダが飲み終わらない…!;−; 川崎のハロウィンも終わったんらっけ^H^
コロナとあ関係ないらしいけろ^H^ >>222
少なめラーメンなんて漏れにかかればこんなもんよ;−;
しかし炭酸は手強かった;−; もしかしてメロンソーダはお店が仕掛けた罠…?^僕^ ない子ちゃんラーメン屋の地下でぐるぐる棒を回すお仕事に就くの?;コ; ない子が落ちてくれば漏れが解放されるってわけ^M^ >>212
おせちの予約も始まってるとこある;−; 1分過ぎたけど完食した!;−;
漏れ以外の最後の客が立ったからメロンソーダ半ばで会計しようとしたらまだ大丈夫れすお!って店員さんが出てきたからとりあえず最後まで飲んできたお;−;
会計の時他の店員さんも厨房から出てきて提供が遅くなってしまい…っていってきたからやっぱり忘れられてたっぽいのがまかった;−;
まあヒンナヒンナだったしいいや^−^-3 >>206
もれも^p^
断るルールあればよかったねど閉店ギリにくるのってめーわくおな^p^ アルコール入りのメロンソーダと爽のバニラ買ってきちょった^Y^
後はまかるおね^Y^ 釜揚げしらすと大葉れどんぶりにして味噌汁れもはん^−^ >>237
爽のアイスはクリームソーダには向かないのだ…^−^ 今日漏れも朝からチェリオのメロンソーダ飲んでたんだおね^−^
これは一体^−^ ハコヅメドラマに如月が出る事があるとしたあ岡田将生がいいな^H^ >>236
漏れラストオーダー確認して入ったおん;−; BLACKCATの矢吹描き下ろしトレインぬげえメスっぽい体型になってる;−; BLACKCATなんか動きあるのん^M^
イヴイヴすちらったのあ^M^
やみやみは苦手^M^ >>244
11時に閉まるお店なら10時半くらいにラストオーダーの時間れすけろっていまいるきゃくにもいうらろ?^p^
55分とかに入ってきてどうぞってならないお^p^ 漏れも15時前に通帳と印鑑なくしたんれすけお〜あと住所も変わってました〜て来られるとはあ……となる;∞; >>250
うむ^−^
爽は氷入ってるし変に柔らかいし濃厚さも少なめらから飲み物と合わせるには向かない^−^ >>234
いい店らな^僕^
漏れも忘れられてたっぽいとこあったけお遅れても無言でご飯出てきたから
うまくて近所らけおその店もう行ってないのあ^僕^ >>256
こんなエッチなのトレインらない!;−; なんか今男主人公が性転換して受け受け百合百合になる漫画描いてるんらなかったっけ^H^ >>254
横らけおラストオーダー過ぎたらぬつう新規入店させないんらかあ振り子が愚痴った状況とちまくない^−^ >>254
まずそれはラストオーダー過ぎてるのでって断るとこらろう^−^ 三浦翔平と同じくらい身長があって同年代の優男系イメメンというと岡田将生しかない^H^ >>256
ドーナツの色と形状が4つのちくびゅにしか見えないんらけろ;−; メス化のせいれ首輪がいやらしいものに見えてくる^空^ >>272
とらぶるは大分前に本編が終わってSQれ新シリーズやってたけろ今ろうなってるかはちらない^−^ トラブルも主人公が女体化する話描いてたしトランスジェンダー願望でもあるのかしあ^H^ >>262
久しぶりだったから忙しそうらしこんなもんかもとかももわずに漏れも早く確認すべきらった;−;
忘れられてスルーは悲しいのあ;−;づ >>277
ダークネスらよ?;−;
>>284
ふむ^−^ >>268
そのとおりらな^p^
漏れのバイトしてた店おかしかったからな^p^ >>278
お電話まりまとーございます!^M^
バッタコーポレーションお客様係れす!^M^ >>290
ダークネス終わったお^H^
去年か一昨年かそのへんれ^H^ >>285
二人の人間が融合するってのが致命的なミスらったんらとももう;−;
単純な女体化ならいけたとももう;−; 細かいがトランスセクシャルれあってジェンダーはちまうお^−^ >>292
すみませんアイドルマスターサイドエムについてなんれすけお^M^
なんれあの子はあんなにかまいいんれすか^M^ 漏れのオーダーますれたインドカレー屋はお詫びれすってサフランライスを三人前に増やしてくれたけおありがた迷惑らった;;M;; >>295
ぬこの肉球ってこんなシワシワなんらっけ?;−; >>300
ライスらけ?^−^
ルーも増やしてくれたらいいおに^−^ >>304
ライスらけ;M;
ルーも増やされたらもっと困ったからええお;M; >>300
お礼に食べ物増やされるのって申し訳ないけろわりと断りたいおな;−; あやかしは主人公がおなごに性転換してて
その主人公の女体にピュアな反応するおのこケラがいるんらけおちょっとぼえる^僕^
これ女乱馬とリョウガで経験したやつ^僕^ >>300
えーいらねー;−;
お持ち帰りのカレーとかラッシーのおまけとかにしてくれ;−; サービスしてくれるならテイクアウトできるもんとかがいいおな;M; 漏れ安価なバニラアイスらと爽が一番むまいとももうんらおね^−^
なんならハーゲンダッツよりむまい^−^ おなご乱馬ってまかってたら何も気にしないけど変装してたらドギマギする良牙かまいい^−^ >>256
何回も抱かれてる腰つきしてるううううゔ゚'−゚'` >>299
その件はこちらの部署れはありませんので担当部署にお繋ぎしますね!^M^ノシ 三マルナゲ >>328
なんかレオリオみたいなおっさんの仲間いなかったっけ^H^
まさかそいつ…に?^H^ うんちいっぱい出たあとか公式で自カプがセックルしてるように見えるシーンあるこれ絶対入ってるよねとか
アホホツイートしかしないのに絵はプロ顔負けれ精巧かつセンスの塊みたいなむままって
頭の中どうなってんの?;−; >>329
たらい回しされる予感゙゚'M゚'`
川 三マルハゲ)`龍; 怪獣8号のおかっぱみたいな頭昭和感があってたまらん^−^
主人公っぽいやしのギザ歯あちもい^−^ 漏れもほろよいアイスティーにバニラアイスのっけよう三^−^ ブラックキャット読まなかったけろ誰かこいつが毎晩犯されまくるエロ同人描いてお^−^ >>308
どっかのファーストフードにナンが売ってた気がする^−^ >>331
性格もポジションもかまいくて受けなんらけお三白眼ギザ歯はNO;−; >>335
絵を描くことに全集中してきたせいで脳みそが退化しているのだ;−; >>337
主人公すちになれないおな^−^
オカッパはすちら^−^ シャドーハウス2期制作決定らって^−^
円盤売れてなかったおに大丈夫かしあ^−^ 久しぶりにアンサイクロペディアのたらい回し見てきた^M^-3-3 おしゃれソムリエおしゃ子ってぬげぇ絵が下手らおにプロなんらおのあぬげぇ^H^
あんな絵れもドラマ化されるって^H^ >>347
ばびで^−^
アニオリでおわらせたかあ二期やるつもりないんだと思ってた^−^ >>353
前からこんなもんらったか^−^
でも確実になにかがちまう…^−^ >>353
このオッサン今描いたらどうなっちまうんら;−; シャドーハウスの子たちってどうやってセクロスすんのかしあ^−^ >>357
もちゅ^M^
ガシャ運が上がったお^M^ >>353
眉も細くなってて顔ももとなっぽくして胸の谷間を作ったのか;−; 漏れの中の悪魔「今ら!^−^暴言や長文アンチレスで総合を荒らしてやれ!^−^」
漏れの中の天使「そんな乱暴なことしたら駄目ら;−;めしぬまや高佐で遠回しに荒らすのよ;−;」
漏れはどっちに従えば… ^−^ >>359
生殖能力はなさそうらけろ普通の人間とそんな変わらないとももう^−^ ちょうどさっき飼ってる猫の激かわ神ショット撮れたかあガシャ運も上がったはず!ってももって引いたあ大爆死する漫画読んでた^−^ 1週間ぶりに固形うんちぃが出たお;−;
潰瘍性大腸炎になるかとももった;−; >>369
どっちもゴミクズらけろ天使のが悪魔度高いような^−^ >>371
あの子こんな感じに見えてゆのん…?゙゚'尻゚'` >>369
総合は煽り耐性高い子多いから荒らしても面白くないお^H^
難民とかふたばでやって^H^ >>360>>362
まりまり^−^
運はバッタにあげる^−^つ運 >>380
主人公のドーナツの描き方に作者の苦悩を感じる^−^
なんれあの頃の漏れは主人公の服にドーナツを…^矢^ >>380
なにがいかんのかまからんけおなんかやら;M;
6巻のおなご記憶にねえ^M^ >>380
もなごはまらまからなくもないけおおのこケラすらお股の部分窪んで影になってるのあなんとかならんかったのか^−^ Twitterれ
「知人が『何のために塾に行かせてるんと思ってるんだ!』って中学受験の子供に怒ったら『ママの自己満のためでしよ?』って返されてエグかった」
ってツイートあったんらけろそこのリプ欄が「よく言った!」みたいなのばかりで引いた;−;
漏れが親目線に近い年齢になってきたからかもらけろ
大人になって初めてきちんと勉強させてくれた親に感謝したお;−; >>375
とももったら固形うんちぃのあとに土石流うんちぃなんれすけろ;−;
しょんなぁ〜〜〜;−; >>391
塾ってこももの意志で行かないとどのみち勉強しないから意味ないお^−^ >>375
とももったら固形うんちぃのあとに土石流うんちぃなんれすけろ;−;
治ってないおおおお;−; うううううううううううううううあのこおおおおおお;−;おおおおおおおおおおおあ 塾れはみんなれお菓子たえたりして盛り上がってた^−^ 勉強って自分の将来の選択肢を増やす事らからのあ^−^
勉強しないと手持ちのカードがずっと少ないままで将来を勝負しなきゃいけない;−; 中学の時に数学れ8点取ってから勉強はほぼしてのい^−^ 漏れが見てるゲムム実況者のおのこの好みがイメメンかつ自己犠牲系のケラれふぞしみたいらなぁとももってる^−^ 漏れがおかしくなったのって高校生くらいらのあ;−;
かなしい;−; 職場のおなごがかなり漫画読みっぽいんらけお
たぬん漏れとは人種のちまうオタなんらおのあ…^−^ >>405
あの子すちなの?;尻;*
>>411
あんっ;尻;* 自分が子どもの頃も嫌々行ってたけろ
きちんとした職につけたのはその時のおかげらと感謝してる^−^ 親が敷いたレールが云々ってきくけろレール敷いてくれる親むらやま^−^ >>418
肉体労働れ非正規から正規になってそれなりに生きてるお;−; 手持ちカードが介護飲食土方れ良ければ学生時代遊んでてもいいとももう^−^ スーパーかあたらいま^−^
ない子へお土産のパピコホワイトサワー買ってきたお^−^つ□
もう一回冷凍庫入れてね^−^ >>420
漫画好きと二次創作するタイプのふぞしはちまうからのあ^−^ 糞底辺校から運良く推薦で有名大学行ってそっから大手に就職したから漏れもまとも勉強してないけろ
若いうちの勉強大事なのはももう^−^ >>424
レールを敷くんじゃなくて増やしてくれてるんらおね^−^ いももの家れもはんご馳走になってるんらけろ隣の部屋がおっぱじめてぬげー気まずい;−; 人生の選択肢増やしたり気付きを与えるのは大事らけろ無理矢理塾行かせたりお受験させるのはちまうらろ^−^ 下痢るとお腹の菌もちぬからヤクルトれ補充するのだ^M^ >>439
窓開けて大音量れ音楽ながしちゃれ^−^ これももろいのかしあ文章も話もおかしい気がしてきたおもう書きたくないおって書いたやつがそこそこブクマされてコメントも貰えたからまた次の書こうという気になっている漏れ;−; >>441
世の中には無理にでも勉強時間作らないとマジでやらないやつも居るんよ;−;
そこで親が放置するか矯正するかである程度は変わる;−; >>439
壁にスマホつけて爆音で平沢進流そう^−^ >>441
こももとの対話から逃げてるらけらおな^−^ >>446
そもそも幼少期からの関わりがまるかったかあ無理やりさせないといけないようになったんらとももう^−^ 格言^−^
40cm以上の奥行きはたらのデッドスペース^−^ 無理矢理医学部行かせようと勉強強要してころころされた母親いたし
無理なことすると表面上は成績上がっても将来的には歪みそう^−^ 耳すばのしずくみたいに受験真っ只中れやりたいことあるとか言われたら漏れはあのお姉ちゃんみたく強めに説教する;−; 漏れがそうらけろ勉強本当にちらいでやらない奴っているおね;−;
留年かかるレベルでもやりたがらないカス;−; >>456
テスト前に部屋片付けたいあれかなってなるのも無理はない;−; 吉沢亮って黙ってるとかこいいけお喋ると微妙らな^−^
キャラ的な意味らなくて口のあけ方が汚い^−^ >>454
下痢のほうが痔瘻になりやすいんだお^−^ >>451
喪前は自分から勉強する良い子らったのね^−^
漏れは塾に公文式に家庭教師れやっと勉強してた^−^ 漏れは勉強ぬっきらけろ退屈な授業ちらいらかあ高校さぼって家で自習してたタイプ^−^ >>463
トヨおじ子らないけおラジオのトヨおじはいい保護者らったお^−^ 王将の冷凍餃子さあ味の素のパクリのくせにCMれディスるとか何様?完全アンチになった^−^ >>454
うんこつまるとばびれちぬからのあ^−^
うんこ取り出す手術とか無理らし^−^ >>464
アイリスオーヤマのCM合ってない;−; >>465
漏れはこのすばと混ざったのかとももった^M^
3つ合体させるか^M^ >>470
王将フタいらないから王将のばっこし買っててもめんなしあ;−; >>471
>>369が荒らしてるんらとももう^−^ >>466
便秘らって切地からの脱稿やじろうになるらろう^−^ >>472
下痢は酷かったらとりあえず点滴で電解質バランスとれば死ぬことはないからな^−^ 漏れは授業受けるの好きれ授業中全力投球らけど宿題は苦手ない子^−^ 味の素の生姜餃子ばっかりらったけお味変わっちゃった;−; イライラして総合荒らしたおぴえんってあとから懺悔するやつ周りがゆゆしても絶対ゆゆさない^−^ >>478
この素晴らしき耳とそばかすの祝福をすませば^−^ >>480
それ言われるかなとももったけろ漏れは荒らしてないお^−^
上の便秘と下痢の話はしてたけろそれ以外は書き込んですらない^−^ 海鮮丼に髪の毛乗っかってて鬱^−^
最近ついてないど……^−^ 在宅ならゲリのが断然いい^−^
外回りとからと地獄らけお^−^ >>488
そばかすのせいれろうしても美少女乙女妖精姫がちらつくのあ;M; 便秘でちんだひとの症例のレポやばかったのあ;−;
腹に10キロ近くうんちぃたまって水分抜けてセメント化してたって^−^ 下痢からのジロウリスクと便秘の健康被害リスクらと後者のが圧倒的らろう^−^ >>486
漏れも生姜のやつすち^−^
味変わったのかお^−^ >>497
まあ底辺が上行くのはくっそ大変らけろ逆は楽らし^−^ トイレの無い場所れ下痢になったとき死ぬからね^−^ >>501
かなり生姜キツくなってて餃子の味しなかった;−; メイドインワリオやってるけおなんかひたすらやってしまう^−^
たのちい気がする…^−^ >>497
そりゃいい学校行った人の方が選びたい放題よ^−^ >>504
そうなんら^−^漏れはしょうがすちらかあ楽しみ^−^ 資格取ろうとももっても学部要件でひっかかったりする;−;
理系じゃないかあ危険物甲種とるのにぬげえ遠回りしてる;−; あの子ー;コ;
あの子ー;コ;
姿見せるのよー;コ; 底辺はいいカード軒並み取られて残り物の残飯カードを選ぶしかないんら;−; >>496
488 fusianasan sage 2016/06/21(火) 22:56:03.07
>>457
ある常春の美しい森の中に森に相応しい美少女乙女妖精姫ジャーファルが住んでいました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは容姿の可憐さもさることながら心が森の奥にこんこんと湧く泉の水のように美しく
このような無垢な姫を人の心の穢れに晒すような事はあってはならないと妖精王に隠されて清らかに育って来ました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは木々に囲まれたこじんまりとした小屋に住まい
訪ねてくるのは姉のヒナホホ姫とドラコーン姫だけでした;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎日色とりどりの木の実やキノコや野苺を摘んだり
美しい小鳥達と鈴を転がすような声でお話をして過ごしていました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルは黒すぐりのような瞳と月の光を紡いだ銀髪そして雪のような肌を持っていましたが
鼻の頭に散るソバカスだけが唯一の悩みでした;マ;
森の動物達や姉君や妖精王はソバカスもとても愛らしいと誉めそやしましたが
できれば無くなってしまえば良いのになと小さな胸を痛めていました;マ;
それで美少女乙女妖精姫ジャーファルは毎朝小川のほとりに咲く露草の朝露を集め
友達の蚕たちが分けてくれた絹のパフでソバカスの上にはたいてお祈りをするのでした;マ;
ある朝いつものように朝露を集めに小川に行くとたいそう立派な身なりをした美しい青年が倒れていました;マ;
夜の始まりのような艶やかな紫紺の髪の下にキリッと意志の強そうな太い眉が印象的な青年です;マ;
姫は初めて見る人間の男にビックリしましたが
美しい心が命じるままにこの人を助けなければ!と思いました;マ;
美少女乙女妖精姫ジャーファルはお友達の鹿さんを呼び寄せると苦労して青年を背中に乗せ自分の小屋に運びました;マ;
もしも妖精王や姉君たちが側にいれば見知らぬ人間をみだりに部屋に招き入れる姫を止められたかもしれません;マ;
でも美少女乙女妖精姫ジャーファルの心はあまりに無垢で己の危険になど思いも寄らないのでした;マ;
青年を自分のベッドに寝かせた後姫は水差しを枕元に運び青年の襟元が苦しくないようにと服を弛めてあげようとしました;マ;
すると突然青年の手が美少女乙女妖精姫ジャーファルの手首を捉え腰を抱き寄せ寝台に引き込んで仕舞いました;マ;
あっと驚いた姫の自由な方の手が水差しに当たり
床に落ちた水差しは割れて水を床に染み込ませてゆきました;マ; 便秘のカッチカチ巨大うんちぃが出きらずケシアナに留まってる時が一番からかった^−^ いい大学いけても学部とかちゃんと選んでないと後悔するしのあ^−^ 漏れは中学あ勉強したおかげれ高校あ運良く自分のランクより上のとこ入れたけろ付いていけなかったのあ;−;
それからサボるようになり大学もテキトーら;−; 漏れの隣のしとたまにゆっくりの動画見てる…って音がする^M^ >>519
出やすくなりやすいって聞くけお出にくくなるしともいるんらな^M^ 漏れは他ヌレのちくちく言葉に乗りそうになった時は総合のうんちんまん書き込みをももいらして冷静になってる^−^ >>463
垂れ目^尻^*
面倒見がよい^尻^*
仕事ができる^尻^*
歌むま^尻^*
怒りや痛みは漏れらけのももらというところがすち^尻^* 怪文書wwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ 会社の同僚のアカ特定したことあるんらけろ便秘からい便秘からいばっこしツイートしてた^−^
いつも会社のトイレでうんちぃしまくってもめんね^−^ 明らかに肛門から出ないサイズのが体内れ製造されるのおかしいとももう;−; いもなます待っててくれてるボー子はいらっしゃいますか^尻^ >>524
挨拶するときゆっくりしていってね!って言おう^−^ こももの頃から便秘で小学校でもらう健康手帳?身長とか記録するやつに
うんちは毎日出ていますかってチェック項目があって出るわけないじょん何言ってるんら???ってばびでイミフらった記憶がある^−^ せめて中学卒業までは正しい親のレールを敷いてあげて欲しい^−^
物心ついてからどうするかは本人次第^−^ ひまんまんすぎて美少女乙女妖精姫を初めて最後まで読んでしまった;コ; 毎日うんちぃ3回くらい出るから便秘の人の気持ちがまからない^−^ >>535
時間が会わないから会うことはない…^M^ 親がレベル低いとばびれ大学なんか行く必要ないとか高卒で働く方が立派とか言うからのあ^−^ >>516
こんな所に来ちゃらめらお!;コ;
早くじぬんのブログにおかえり;コ; ぬげえ便秘がちらったけお漢方の薬飲むようになってからぬげえユルくなって^−^
漢方の薬止めた後もややゆるいままら^−^ ゆっくり動画もはや東方知らんらろって人が説明動画のテンプレみたいに使ってる^−^
ちゃんと霊夢と魔理沙のケラでやってる動画あそれだけで関心する^−^ >>545
漏れの親まともでよかった;−;
ちょっと過保護すぎるきらいもあるけろ;−; >>546
すぐ上にあるらろうが!;コ;つ>>513 こももの頃はうんちぃコントロール完璧らったのなんれらろう^−^
大人になったら腹崩壊した^−^ >>551
食の雑学ってやつは企業がアカウント買って運用してるらしいしゆっくりやばえおな^−^ 田舎の貧乏な家に生まれるとおなごは大学なんて必要ない嫁に行けらからなばびれ^−^ 下痢なのれ今からR1をヨーグルトメーカーで1リットルに培養します^−^ >>545
親の学歴とだいたい同じになる^−^
世の中そんなもん^−^ 漏れの住んでるとこ町内放送アナウンスれゆっくりつかわれてる;−; >>563
!?;−;
ゆっくりに支配された町なの?;−; 東方未履修らから霊夢と魔理沙の正しいキャラがどんななのかまかってない^−^ >>560
令和の時代にそんな田舎もあるのね^−^ >>551
それは東方全盛期のころから…同人も…^−^ >>561
何その裏技;−;
ちゃんと成分そのまま増えるならぬごい;−; 鬼滅見てるけお採用試験の安全管理が杜撰すぎる;−; やっぱラスティうぜえわ…てかフリンとプロベンザキャラ変わりすぎれわらける^B^ これからリモート飲み会行ってくるわね;−;
留守番よろしくね;−; 中学時代ガチでヤバめの勉強しない子は親見て納得したのあ;−; >>557
あの動画昔ぬっきれおぬぬめに出てきた時に久しぶりに見たら
方向性変わっててビックリしたけどそういう事らったのか^−^ >>581
シーズンいくつまで行った?^−^
最後の方はずっとラスティラスティらかあここでスパッと見切るのも手らお^−^
たらしフリンは正直ぼえる^−^ >>589
イケアのって机高くて使いにくくない?^−^ 鬼滅とスポーツコラボのキービジュアル見てなんかイラっっときた^−^ 田舎のおなごらから大学出て親戚の集まりでない子ちゃんは学士の先生様だからなあ!ガハハされるのが本当にからい;−; >>591
置く場所ないけども…とりあえず買うということが大事なのもあるよなあ^B^ 国立大出て1部上場らけろ転勤しまくりでからいお^−^
高卒れ地方採用転勤なしの方が給与安くても早くに家買って遥かにいい生活してるまであるかあ地元にでけえ企業あるなら無理に大学いかなくてもいいのあとはももう;−;むらやま;−; うんちぃは3日に一回くらいで全然正常って医者も言ってる^−^
むしろ毎日するよりケシアナに優しい^−^ >>593
こどおばデスクが低すぎて高いの欲ぢ^B^ >>603
どうがんがっても無理って理由らないならレイアウトでなんとかしよ^M^ キューはソーセージコラボもしたドスケベザンル!^−^ クズ親に育てられるメリットは人見捨てるのに躊躇いがなくなるところね^−^
親に仕送りしてびんぼうとか介護れ人生無駄にする心配がなくなる^−^ >>574
牛乳パックにR1半分ぶち込んでヨーグルトメーカーで発行させると1リットルのR1ができる;−;
いい菌がいるかはしらないけろヨーグルトむめえ;−; 東大にあらずんば人にあらずって一族のももらち一浪して京大行ったのに
親戚中からあそこの子は滑り止めしか受からなかったって陰口叩かれるって言ってた;−; 漏れも最近イケアのデスクワゴンが欲しくなったけろ思いとどまっている^H^ >>607
うんちぃした後のケシアナ弱ってるのまかるおね^−^ >>599
そんな親戚そのうち死ぬかあほっといて良い^−^ >>600
あー見るのやめるなら今って感じらな;−;
漏れはクローザーからずっと見てたかあ惰性で全部見たけおスッキリはしなかった;−; >>613
むしろ京大のレベルしらないバカなのかとすら思う;−; 田舎の親戚の集まりdis漫画いくつか見たからやっぱみんなあれちらいなんらなとももった;−; イケアのAlexって引き出し2つに板わたして机にしてるけおめちゃくちゃ便利お^−^
ぬげえ収納力れ身の回りのこまごましたもの全部ここに入る^−^ ミリしられきめつ見たけお噂のうぜんさん最後にチラッと出たらけらった^−^ ボー子へ^尻^
ニンジン多く入れすぎて黄色くなっちゃったけろいもなますもいしくできました^尻^つ
https://i.imgur.com/iHzKzkH.jpg >>619
完全文系の官僚家系らかあ京大じゃダメらしい;−; 電車の隣の席の人ウレタンマスクでずっと鼻すすってるの怖い;−; >>621
良いのあ^H^
グレーかっこいい^H^ >>618
ほんまか…暴走してトラブル招きうじうじウザガキのうえに男とっかえひっかえすぎな^B^ >>625
これがいもなます^M^φ
もいちそ^M^三^M^ >>623
関節痛なら鎮痛剤飲んだら楽になるお^−^ きめつオワタ;−;
性的ではない兄弟愛は美しいのあ;−; >>613
北京大学行っても馬鹿にしてきそう^−^ >>621
板おいただけらとたわんだりしないかお^B^ >>632
ジャガイモれ作るなますらお^尻^
水にさらしてデンプンを抜くのれしゃきしゃきしていてむまい!^尻^ >>629
漏れなんか今日ノーマスクれ何回もため息つくおのこに向かいに座られたお^−^ >>599
おなごが頭良くて高学歴だとそういうからかいというか嫌味言ってくるオッサンいるいるすぎて^−^
自分は男でコンプレックスありありだけどどうやっても敵わないからそういう言い方しかできなくなるやつ^−^ >>631
あのシリーズプロデューサーがゲイれゲイリブごんごん突っ込んでくるからのあ^−^ 膝の痛みあ関節痛の場合と神経痛の場合があるかあ注意ら^H^
そんなに軟骨すり減ってもないおに痛む時あ神経痛を疑ったほうがいいお^H^ >>638
イケアの天板は裏側金属の棒れ補強してあるから平気お^−^
天板ずれるかあ間にゴムのすべり止めシートかまそう^−^ >>627
官僚なら学閥が大事らかあ仕方ないな^−^ 漏れあgalantてやつの引き出しが欲しかった^H^ >>643
そうなんら…てかクローザーに比べてやっぱお茶の間向け化しすぎてのあ〜ラスティ成分のせいれ事件部分薄くなるしお〜^B^ >>634>>644
へさべさに歩いたせいらとももうけろちょっと様子見する;−; >>647
イケアも青と黄色で構成されてるし似たようなもんよ^−^ 田舎者って永遠に田舎の愚痴ねちねち言ってるおね^−^
さすが田舎者ってかんじ^−^ >>656
コクヨ閥を頂点にコイズミ閥とアイリス閥が戦っている^H^ >>652
ちなみにバズ役の俳優さんが実生活のパートナーら;−;
後半は一話完結じゃなくだらだらした続き物になってくのも辛いおね;−; >>663
田舎は愚痴りたくなる要素しかないかあな^−^ >>663
5のヲチスレもまんま田舎のババアの井戸端会議なんらおのあ^H^
田舎もんがぐちぐち言ってるのかとももうとみっともない^H^ >>665
ふぁっ!?イジリがくどいとももてたけおみる目変わる〜…^B^ 義勇さんってもっとクールで冷たいしとかとももってたけどいいしとらった^−^ いい加減ウレタンマスクあ効果ないって周知してほしい^−^ なますに酢で締めた鮭か鱒入れるとむまいんらおな^−^ 田舎話は異世界ぬぎて田舎から若いおなごが逃げ出すのも当然なんらのあとももう^−^ >>649
見ないように無視してたら足をバンバンやりだしてアピられてぬざかった;−; 意識高い系もみんな海外いって日本叩きしながら永遠に日本語ツイに張り付いてるし^−^ ケプ解釈こじらせると小さい解釈違いが気になって誰の作品も読めなくなるのあ^H^ 漏れが見かけるノーマスク顎マスクは若いおなごが多いんらけお素顔晒して歩きたいお年頃なの;−; helmerの引き出しグレーかホワイトの高さ50センチ台のやつがあったあ即決してた^H^ これからオンライン飲み会らお〜^−^
話題に困ったときなんか話題ないかしあ^−^
対面の時より沈黙がこあい^−^ >>679
そういう価値観の中で育った女も耐えきれないってろんらけクソなんらろうな;−; 田舎でカースト底辺だったやつがいくら都会へ出て大成功してカースト上位になっても
同窓会とかで田舎へ帰るとまたカースト底辺の扱いされる法則あるおな^H^ >>682
東京は蒸し暑いのれ葉っぱ一枚れすがなにか?^−^ ケーブルという存在がダサすぎてパソコン離ればび理解る^−^ >>669
いやヲチスレはイベとかの話も多いし普通に都会のオタクも多かろう;−; 鬼滅終わった後の鬼滅の流れでモノマネ見てくれの流れ露骨すぎて引いた^−^ >>688
田舎に限らずコミュニティというのはそういうもんら^−^ >>694
えっ漏れのお姉様が出たの?゙゚'−゚'` マスクしてない奴あ独特の思想がありそうらかあ避けて正解^−^ >>693
PCデスク晒し画像れもまず配線見られるもんのあ;H; >>685
困った時はまんまんぐろいのってどう思う?って切り出して^−^ >>698
すごすぎてチャンネル変えられなかった;−; 義勇さん子的には燃料きて嬉しいのか重い過去をあんな軽いノリでコーナー消費されて腹立つのかどっちなんらろ^−^ きめつアニメやっぽし出来が良いお^−^
隙がないくらいの作画してるし流行って当たり前って感じら^−^
アニメ化ガチャSSSSRくらい^−^ >>711
なんかこう…お互い喋らなくても気まずくならない関係っていいよね…とか言ってみて^H^ >>708
リモ飲みれそんな話題出したらどれどれちょっと見せてみ?ってエロ漫画の流れになるじょん;−; >>712
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;−;
漏れのゴルカム一期いいいいいいいいいいいああああああああああああああああああああ゙゚'−゚'` >>711
ちんこってよく考えたら間抜けでは?^−^
動きに合わせてぶらぶらしてるわけれそ?^−^
これは盛り上がるお^−^b >>711
ちんぽのことをなんて呼ぶかで激論になるお^−^ >>718
ぬげえ気まずいけろ漏れは気まずくないアピ?;−;
高等らな;−; >>720
2期から3期へとちゃんと進化してったろお^−^ >>713
熱々の焼き芋にちょっとレモン絞ってアイス乗せると最の高よ^−^ >>681
外歩くときあ感染リスクないかあ漏れもノーマスクらお^−^ >>714
漏れも昔見てたけろもうそんな体力ないから報告求む^−^ >>719
スクショ画像をばらまかれたくなかったらと脅されて……?;−; >>706
いまどき全部あんか電波れ処理してほしいお^−^ >>712
作画はぬげえけろテンポと説明の多さが微妙ら^−^
漫画れ読む方が早いからなくていいところも多い^−^ >>726
一期一話れみんな着席して海外からは笑われ散々らったお;−; >>720
真面目に作ってる感じはあるじょんセンスがビックリするほど無いだけで;−;
3期は良かったみたいだお漏れは見てないけど;−; ゴルカムはどうがんがっても漫画よりいいアニメにはならんらろ^−^
無料れ原作は一気に売れたんらし別にいいらろ^−^ 元振り子らけろアヌメの出来が良すぎて申し訳ない^−^
けろアヌメがなかったら振り子にならずに済んだかとももうとアヌメの出来が悪くて話題にもならずあの時消えてほしかった気持ちもある^−^ >>730
リストに突っ込んでたしとがまだ元気ならまかるはずら…^−^ アニメは試験合格したあたりからももしろくなった気がする^−^ 漏れは無線も使うけお有線のが安心できるお年頃;/M; 漏れきめつの説明ばっかなとこあんま気にしてなかったんらけろ子安が錆兎とマコモの特徴ペラペラ話し出した時はちょっと笑ってしまった;−; 杉元の声が解釈違いすぎた^−^
アカギみたいな声しやがって^−^ >>740
もう振り子じゃないならいいらろ^−^
今振り子な振り子だけが苦しみの中にいる^−^ 子安は親切なのだ;−;
元号まで説明してくれる;−; アヌメ制作会社ガチャあるのあ^−^
漏れが原作者ならIGかマッパかボンズかうふぉ以外NGれす;−; >>735
漫画先に読んでたからテンポは気になったのあ^−^
2クール6巻じゃそうもなるか^−^ 漏れのもかあは鱗滝さんがタンジェロと禰..豆子を抱き止めるところがすちなんら^尻^ >>746
今振り子あ本人の選択らし見る目ねえなってももうらけ^−^ >>749
IG今はあんまし…^−^
オリジナル全部コケそう^−^ >>751
ちょっとママンに杉白の再会抱擁のとこ見せてみて^−^ >>751
あそこは鱗滝さんと一緒に泣いてしまうね;−; >>748
元号があああああ;−;
元号が変わっているうううう;−; >>754
ノーパン有線に見えてびっくりした;M;
あんかもちつくのおね;M;人^−^ ジャンプはアニメに金かけるとより儲かることを学んだ^−^
マガジンやヤンジャンはまら学んでない…^−^ >>747
あってない知名度優先みたいなの多すぎ^−^ アカギとカイジ以外の福本漫画がアニメ化したら主人公CV萩原聖人になるのかしあ^−^ >>758
令和になったタイミングに使えるシーン!;M; >>760
よく言われてるけどほくろのあたりで学べなかった?^−^ アニメに金かけるとっていうけおアニメって大抵アニメ会社側からのオファーらないのん^−^ ザンプはアニメを質良く仕上げればコンテンツの実力以上の儲けが出るって学んだおね^−^
ゅゅなんかまさにそれ^−^
あと通年アニメをやめて質を上げれるようになったのもある^−^ 逆に考えればクソみたいなアニメでも原作売れたら儲けもんらおね!^−^ >>758
冷静に考えるとだから何だって話らおね;−; 風の歌を聴け10数年ぶりに100えんれボロ古本買って読んだけろ学生に勧める初長編春樹ならこっちが適してるとももうんらおな^p^ >>760
金かけたからって売れるわけらないし^−^
色々かみあわないと^−^逆にアニメぼろかすれも原作売れるのも多いし^−^ 振り子はなんか妖怪として生きていくと決めたけど
実際妖怪になったら苦しくて後悔してる元人間を見てる気分^−^
存在の後味が悪い^−^ >>767
おん^−^
まあだからまず相応のところがオファー出さないとって話ではある^−^ >>765
あーギャグトーンもやれるし太めで低めらしな^−^ >>769
まぁ本音はそこが理想なんらろうな^−^
東リベなんてあのいかにも金かけてないアニメで単行本バカ売れしてウハウハらろう^−^ 通年か最低れも2クールはやってほしい派の漏れ^石^
12話れ盛り上がりきれない^石^ ぎゆうさん小さい頃キラキラの丸い瞳の少年でばびった^−^
元からああいうクールで死んだ目なのかと^−^ 最近原作魔改造アヌメ減ったのあ^−^
SNSでぶっ叩かれるからかしあ^−^
鋼1期今らったら荒れる^−^ 吉敷くんイメメンすぎる…^B^
結構ファンアートあってビックリした^B^
しかもファンはリアっぽい^B^
リア人気高いんらなあペリリュー^B^ >>771
いつか出られる希望でも持ってたんかな;−; >>784
うpしてよおおおおおおおおおおおおお;−; >>756
ゴルカムはもかあにはちょっと見せられないシーンが多いから;尻;
>>757
2人ともまとめてぎゅっとするの良い;尻; >>780
ザンプは特例除いたら大体最初に2クール用意するおね^−^ 漏れは媒体ごとに内容違うの好きなんらけおなあ^−^
逆に漫画どおりならアニメやる意味なくない?とももってる^−^ >>773
すくなくとも原作から売れてるのはクオリティよければアニメも流行るし原作もっと売れるポテンシャルある^−^ >>785
知る限りあれがアニメオリジナルやれたギリギリ最後くらいの平成アヌメらないかな^p^ >>785
当時も荒れてたお^−^
れも一期から入ったのが圧倒的らったから^−^
二期やるころには原作の知名度が上がりきってて原作派のが多かったけろ^−^ >>785
出来はともかくおなごにレイプの過去みたいなのは昔以上に嫌がられるとももう^−^ >>795
はきゅう方針は仙界伝みたくオリジナル展開ではないらろ?総集編とカットみたいなかんじ^−^ >>790
もかあは藻前をまんまんから放り出してるんらかあピュアならけじゃないかあ安心してラッコ鍋見せてあげて^−^ >>791
おんおん漏れんとこもそうらった^石^
れも今ももうと3クール最初にやればすっきり終わったんらろうかとももってしまう^石^
れもそれらとアヌメがそれっきりになりそうなんらおな^石^ >>798
ふぞしには一期のがお耽美れ人気なんらないっけ^−^ >>793
あるお^M^
好き勝手したいなら人様の作品なんか手をつけるんじゃねえ^M^ ダイソー行ったら偽マフティーグッズが大量に陳列されていた^B^ ちぬまで作画が悪かったバジさん;−;
ちびりべが一番作画良かったレレル;−; 恋人あちんで変な宗教にハマったあと教祖あちんで内乱れ敵にレイポされてこもも生んで聖母扱いされてうロゼ;−; きめつは特にアニメ化との相性良かったんらのあ^−^
戦闘シーンらけ盛ればいい^−^ >>793
オリケラヒロインとかが出張るのが嫌がられてるイマゲがあるお^−^ >>806
3クールアニメってあんまないからのあ;−; >>788
改元の恩赦待ちだったとか?^−^
れも鬼殺隊って私企業なんらおね;−; 漏れは多少の改造改良はゆゆせるのあ^M^
どう考えても変らない?って展開まろやかにしたりとか^M^ >>814
エフェクト盛り盛りでアクション映えするのあ^−^ >>815
普段アニオリ叩いてる腐らってハガレンはアニメのがいいとかいうのばっからしな^−^ >>812
はぁん漏れの旦那しゃまかまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; そういあ血界戦線のホワイトて子もアニオリケラなんらな^−^ >>799
レイプの過去っていうか本編と並行して出てなかった世界れ初期に出てたケラが
戦争に巻き込まれてレイポされて子持ちになってたってやつなんらおな^−^ ぶんちゅう倒したらバグでじょかもちんだのに!?^−^ >>785
鋼はガンガン内では人気あったけお一般知名度はそこまでらったからどうかのあ^−^
アニメから入ったしと多くてクオリティ高いと割と押し切られるお^−^
極端な例がジブリ^−^ >>813
この後悪いセイウチに騙されて食べられちゃうんらおね^−^ >>820
アニメにするにあたっての調整くらいならまかる^M^
意味まからん話おかしくする改変は許さん^M^ 結婚迫られて目つき悪くなり喋らなくなったぎゆうさん;−; >>822
1期の監督はヒロインアンチ公言してたのがちもかった^−^ >>814
テンポはいいけお戦闘がうどんの漫画;−;
戦闘かこいいけおくそコンテくそテンポなアニメ;−;
WINWINすぎる関係;−; 原作者が改変しまくり映像化に好意的なコメントしてるとビジネスらなってももってしまう^−^ >>826
聞仲あ始祖たちの星の歴史を辿るためにあ一番大切なコマらったんらな;−; まともなストーリーない中身スッカスカのソシャとかならしゃーないらろ^−^ >>825
もめん久しぶりに出てきたロゼにレイポの過去って意味だった^−^
初登場時点の過去ではなく^−^ あギリギリ最後のアニオリは振りと同時期のぼくらのらな^p^
無茶苦茶荒れて監督のブログ炎上したんらっけ^p^
SNSは未開らったけろ製作者がネット発信するの当たり前になっててこちらからも公式に見える形で発信できて魔改造もうできなくなってる時代になってた^p^ >>829
うむうむ漏れもそんな感じ^M^
妖アパがコミカライズでまろやかになりアニメでさらにまろやかになったと聞くようにそういうのはよいとももう^M^ >>805
もかあは清らかで処女なんら;尻;
見せられないお;尻; >>816
おんおん;石;
れもストーンウォーズ独立した12話らけれ見たらいまいち盛り上がりきれなかった;石;
あれは一期と地続きれ見た方が絶対盛り上がった;石; 最初ロゼの設定あウィンリイれやる予定だったんらっけ;−;
そら許可おりんわ;−; >>838
あれもアニメ監督が原作嫌いって発言して叩かれたんらおな^−^ 漏れはアニメがテニヌはまったきっかけらけろアニオリ腐媚びがクソ過ぎうとももってますが^−^ 短パン履いたら太ももに猫のヒゲが当たってこしょばゆい^−^ >>844
それは駄目らろ…^−^
くまみこレレルで駄目^−^ 1クールれなんとなくまとめたけお伏線も未回収れ分割2クールもやるかも?みたいなぬるいアニメばっかれなあ^−^
やっぱ最低2クールデフォは必要らった^−^ ハガレンって結構一期派と二期派で割れるおね^−^
漏れはどっちを見てたかも覚えてのい^−^ ももっててもいいけお原作ちらいとかこのケラちらいって発言するアニメスタッフちらい^M^
しと様の作品借りといてなに言ってんじゃ^M^ まあぼくらのの原作嫌いってのはまかるお^−^
でも表でそれを言うな^−^ どうしても尺的に出来ない話をカットして流れをおかしくないようにちょこちょこ整合性取りながらフォローしたようなアニメは好感持てた^M^
雑カットで混乱させたりマイナスないまげ抱かせるのはらめ`M´ ハガレンは一期らろ^−^
きっみのってっでー^−^ >>856
ばびれそれ^−^
むしろ何故言っていいとももったのか理解できん^−^ >>810
とうりべアヌメなんかショタシーンらけ作画安定してるおね^−^ >>854
ぐにゃぐにゃれエフェクトかけまくりのうふぉの走りみたいなのが一期^−^
漫画絵がそのまま動いてるようなのが二期^−^ >>855
漫画買ったしよくアマプラで見た`M´
円盤なら一期も買ってないし`M´ 漏れはハガレンのアニメといえばスキマのゴールデンタイムラバーがすき^p^ アニスタが原作を下に見てるとかケラの贔屓とかは耳にしたくないのあ^−^ >>861
売るためのアニメがどうのって話らったじょん^−^ >>861
バカなんらろ^−^
不都合なこと言われたから脳死で絡むとこうなる^−^ >>864
キモオタ向けアニメばっか作ってる所らった^−^ ハガレン途中まれしか読んでないからちゃんと読もうかな^−^ >>871
まかろんずっと好みの話してた気がする^−^ >>871
いやこの流れの大元のレスは媒体ごとの違いの話ら^−^ 微妙にアニオリ入ってきてるけろほとんど気づかないレレルらしなんなら原作より良くなってる;石;
問題になりそうな台詞がカットされたり伏線用のシーンが増えたりゲグらったシーンがその後の流れに繋がるように真面目になったり
原作らと白ハゲモブらったのが名ありの村人使ってたり台詞を言うしとが自然になるように結構変わってるんらおなアヌメ;石; ぼくらの作者が原作のヨリシロトランクオモロー^B^オヌヌメです >>868
こもものときこういう耳の描き方してた^−^ 鋼原作から入ったから儚げれメンヘラなニーサンとか想像れきん^−^ >>871
媒体ごとに内容変えるかどうかの話では!?゙゚'M゚'` >>871
媒体ごとの違いの話らったろ話ずらすな^−^ >>881
いいねいいね^M^
そういうのれいいんらおな^M^ 二期は大総統の戦闘シーンがすげえけくいいからすち^−^
大総統ばびれいい悪役ら^−^ ボンズなんて前は絶対アニメ作って欲しくないって言われてたのに^−^ 鋼の錬金術師のあぬめは振りじゃなくてよかったってくらい^p^ あんまり総ツッコミすると荒らしだすから程ほどにね^−^ 男を褒める男は策士かホモってのは先にアヌメ見てたから原作れ知ってびびった^石^ 今勢いあるのはMAPPAおね^−^
勢いありすぎて仕事引き受けすぎらとはももうけろ^−^ >>877
おん^B^
最近読んだけお絵柄かまいいおね^B^ >>906
MAPPAってこんな働き者だったんらってももってる;−; >>891
内藤が昔の気に入ってるし声優絶対変更したくないって言ってるからのあ^−^ もれのぬっきな作品がアニメ化決定したけろあんま期待してないどころか不安しかない^−^ >>887
殺人犯をぬっころしたら被害者が生き返るようになったら世界どうなるかという話し!^B^ >>901
他のキャラ見ると1番イメメンなのおね^B^ 幼女の頃はちらいらったハーメルンのアニメも今見てみると悪くのい^−^ ハガレンはカラオケで歌えるけろ今時の子アニメで見てないやつ第二位おね^−^ >>883
よく見るとデフォルメかまいい耳らなぁ^B^ >>921
歌えるの?ティックトックで流行ったの?;−; メリッサとかリライトとかばっか言われるけど漏れはうどんとかいうグループが作った曲ぬっきらったお;−; ハガレンはずっとヘルシングのフォロワーかとももってたけお
トライガンのしとがヘルシングやハガレンの本家らとここれきいた^−^ >>920
もちゅ^M^
瀬良誕がもわったらオシャンティなスレタイになった∩^M^∩ 風呂るのって何れこんなまんどいんらろ;−;
風呂場に何かの結界が張ってあるとしかももえない気の乗らなさ;−; 甥っ子ハガレンにハマって錬金術学ぼうとしてたお^B^
夏休みの自由研究にしたっぽいが^B^ >>911
完全に回ってないけろね^−^
多分仕事とってくるプロデューサーが働き者の無能^−^ >>930
なんかソシャでカヴァー曲出たりしてる^−^ >>896
ラブホよりマンキツネカフェのがおかしくね?なにか裏がある…^B^ >>933
三曲目のOP?;M;
遠くー遠くー;M; 殺人犯が天涯孤独なら復讐ころころしても問題なさそうらけお^−^
事故とかの復讐れ加害者側ころころらと加害者家族にまた復讐側がころころされそうらな^−^ >>916
謎肉は正統派とはいわないんらよなあ^B^ >>933
あれめちゃくちゃヒューロイじゃね^−^ >>936
いいえ一位は創聖のアクエリオンです^−^ >>906
MAPPAは仕事増える前からそうらかあ仕事量は関係ない^−^ >>923
ペリリューって漫画の性格も見た目もイメメンな吉敷くん^B^
完結済みだけお今度吉敷くん主人公のスピンオフ始まるらしい^B^ >>945
そうそうそれ;−;
アンドゥーっていう名前らったか;−; そういやトライガンもヘルシングもハガレンも通らなかったのあ^−^
それぞれの作者の次の作品は何故か全部読んだ事ある^−^ 誰もやりたがらなかったフィギュアスケートのアニメ引き受けるくらいらからMAPPAは何も考えてないとももう^−^ ハガレンはエドとウィンリィが肉屋に襲われる回と薔薇つけたBBAの回がぬっきだったのあ^B^
あれはよいアニオリ^B^ ゲームのシナリオれやっとカセキじじいが出てきたけろそれまれにスイカのメガネのくだりもやってたりしてて漏れはなつすぎて泣いた;石;
ろうして;石; トライガンアニメはBGMが良い^−^
同じ人が担当したはじめの一歩とガングレイヴも良い;−; >>846
そゆとこ掘り下げる内容らかあ単純な仇討ち期待勢は不満みたい^B^ >>962
漏れ覚えてるの勘のいいガキくらいら;−; 鋼読んだ時もう高校生らったからハマりきるところまで行かなかったな^p^
小中れみたらやばかった^p^ 泥民でツムツムやってるんらけろ持ってるipadにツムツム入れてやってみたら快適でまろた;−;
ツムの落ちるスピード違うしツムが変なところで引っかからない;−; >>973
漏れは高校生らったけろはまったお^−^ >>971
それ漫画のコマが出回りまくっててそっちのイマゲがある;B;
アニメも良い演出だった^B^ >>961
あの疾走感いいおね^M^*
>>965
夢中で (はやく) 駆け抜けて来た らお!;M;σ >>969
JINは全然違うらろ^−^
あれはまた別の系統らお^−^サブカル系には多い^−^ 最近ディーンの名前見ないのあ^−^
じぬんのぬっきな漫画がディーンになったらそれは死と同じらった^−^
落語心中だけは良かったけど^−^ >>975
もれもその時はこれはすごいまんがだ!とももって5巻くらいまでは買ったしアヌメも見たお^p^ >>962
生前のジャックザリッパーが出たアニオリね^M^ 漏れの一番ぬっきなアニメ作品はディーンらった^−^ >>981
さんかれあと中村春菊作品もよかったお!^M^ >>982
肉屋が再登場した頃まれはぬげえ漫画ら!ってももってたのあ^−^
中華が出てきたりバランスが変になったりれろんろんあれ?ってなっていったけろ^−^ 落語心中よかったけろあれはほぼ声優のおかげらおな;−; 鋼流行った頃まんだらけれ何気なく鋼の中古同人誌の棚見てたら
FULLMETALALCHEMISTって書いてある本ぬげえ多くて超大手サークルなんだなあとももった記憶^−^ >>978
ビデオに撮って繰り返し見てたのにどうしてっ;尻⊂ 原作どおりは一期のころではまだ当たり前ではなかった^p^
振りアニメスタッフスタジオにマジで感謝^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 26分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。