なんでも雑談スレ@乙女1923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631242293/ デッデッデッデッ
デッデッデッデッデデッ いちおつ(´・ω・`)
前回は雑子に説明してもらいながら見たなあ(´・ω・`) いちょつ
腹痛い(´・ω・`)
今日2回目のうんこもモリモリ(´・ω・`)
生理だとホントによく出る(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
前スレ終盤になんかやべーやついた(´・ω・`) いや基本知識がないのに考えてわかんねえだろ:(´・ω・`): 炭次郎は仲間たちをなんかすごい褒めててよかった(´・ω・`)
マネージャー候補って感じ(´・ω・`) インスタって閲覧した相手がわかるのね…(´・ω・`)
インスタやってませんと言いつつアカウント作って知り合いの投稿たまに見てたわ(´・ω・`) 前スレ2度読んだけど終盤のやべーやつが分からない(´・ω・`) >>17
その垢とリアルのお前を結びつけるものがあるの?(´・ω・`) クズが不幸な目に遭ってるのは最高に気持ちがいい(´・ω・`) 雑子インスタやってるの(´・ω・`)
バエてるの(´・ω・`) >>30
いや誰でも他人の不幸は面白いよ(´・ω・`) お酒飲んだらラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) 不幸にしかならない漫画読んでるけど爽快感はない(´・ω・`) 前スレははらをすかせた雑子の群れって感じ(´・ω・`) イケイケな女子が青春に燃えてると泣ける(´;ω;`) 月見バーガーの人のブログなんかマンネリ(´・ω・`) 月見バーガーの人なんてそんな限定的な人間おるの?( ・´ω・`) >>52
肩にゴリラが居着いてる!(´・ω・`)σ 雑子月見バーガーの人知らないんだぁ〜(´・ω・`) まんねり感じるほど月見バーガーのブログを毎年読んでるのかよ(´・ω・`) 鬼滅の人はたまに短編のネタで集中連載とかやってくれたらいいのになあ(´・ω・`) お前の背中鬼瓦!(´・ω・`)
大胸筋が喜んでる!(´・ω・`) >>64
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>66
あゆみは世界に五人くらいは待ってる人がいるはずと思いながら泣いたんじゃなかった(´・ω・`) >>70
はよはいれや三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>65
筋肉すごすぎてワクチンの針通らないやないかーい\( 'ω')/ 明日あたいは休日出勤するのかなぁ(:3[_____] >>73
>>75
ありがとう…ありがとう…(:3[__]っパンツ うろこだきさん毎日罠仕掛けてるの大変ね(´・ω・`) 梨が食べたいわシャリシャリしたやつ('、3_ヽ)_ >>92
スーパーで買えばいいでしょ(´・ω・`) 梨はシャリシャリでりんごはシャクシャクだよね(´・ω・`) ワクチン打って1週間経ったら運動していいかね(:3[__] コロナの副反応酷かった時ひたすら梨が美味しく感じて食べてた(´・ω・`)
甘いのと水分が良い感じなんだろうな(´・ω・`) >>98
そのくらいで死んでる人いる(´・ω・`) >>101
ダァに切ってもらったにきまってるだろ(´・ω・`) ワクチン打ったら滅多にできない口内炎とここ10年以上ならなかったカンジダになったわ(´・ω・`) >>101
熱ヤバかった時は家族が剥いてくれた(´・ω・`) >>105
あたいは帯状疱疹でてきた(´・ω・`) あたいは梨やりんごを食べるときは切らない派(´・ω・`) りんごの皮は美味いけど梨の皮はまずいよお(´・ω・`) >>122
どっちも食べるもんじゃないよ(´・ω・`) モデルナ1回目で38度以上の熱って2%しかいないの?(´・ω・`)
ヤバいわ2回目エグそう…('、3_ヽ)_ >>98
あたいは月曜から再開するよ(:3[_____]
体重が1キロくらいふえてる(:3[_____] >>131
りんごは丸かじり向きだよ(´・ω・`)っりんご飴 >>133
二回目の方が全然って人もたまに見るから(´・ω・) 千疋屋のHPで桃のむき方の説明のってる(´・ω・`) ワクチンこんなに苦労するのに半年で効果なくなるってマ?(´・ω・`) >>128
いつか出来るようになりたいものだけど剥いてしまう(´・ω・`) 1回目から熱でる人は知らない間にかかっててもう抗体あるのよ(´・ω・`)
2回接種で実質3回よよかったわね(´・ω・`) >>133
こないだモデルナ一発目キメてきたけど腕が筋肉痛くらいだった(´・ω・`) >>146
回数打ちゃ副反応も少なくなるよ(´・ω・`) >>151
うちの同僚もモデルナだけど腕が痛いくらいで微熱すら出なかった(´・ω・`) 毎年箱買いするけど今年の桃は当たりだった(´・ω・`)
山形のあかつき(´・ω・`) あたい2回目で微熱出た(´・ω・`)
微熱過ぎて休むかどうか悩んだ(´・ω・`) 来月からはフルチンなら自粛しなくていいよ(´・ω・`) 人工的に無症状患者を量産するのがワクチンなのです(´・ω・`) 錆兎も凄い才能あったんだろうけどあの鬼にアッサリやられちゃったのがせつないねぇ(´・ω・`) >>150
いつかそのうちきっとたぶん(´・ω・) >>164
行った(´・ω・`)
特別休暇がワクチン打った日と+1日出るから金曜〜月曜まで休んだ
これ以上休むのは仕事溜まる(´・ω・`) どんどん変異株出てくるんだしとうぶんマスク生活よ(´・ω・`) あたいはチンになるのすらあと10日もかかる(´・ω・`) >>169
知識の出し惜しみしてただでさえ貴重な人材浪費してる感(´・ω・`) >>172
楽だからそれは続いてくれていい(´・ω・`) まさかあの村田さんが最後まで生き残るなんて(´・ω・`) >>176
>>177
みんな打たないみたいな空気出してたじゃん!なんでいきなり打ってるの!(´・ω・`) >>181
あたいが使ってる限りだとシャープが一番楽だった(´・ω・`) 最近にわかにザッツどもがチン化しだしたよね(´・ω・`) あたいみたいなセルフロックダウン勢にはワクチンいらなさそう(´・ω・`) >>185
各自治体で30代40代に回ってきた証拠だと思う(´・ω・`) 愛知のフェス関連で38匹コロナだって(´・ω・`) コロナ感染した人みんな痩せちゃってるわね(´・ω・`) >>187
同居人いるなら無意味だし買い物に出るならそれも無意味だよ(´・ω・`) >>189
フジロックはいなかったのかしら(´・ω・`) >>182
予約始まってなかったから(´・ω・`) >>193
同居人いないけど買い物は生協や通販だからあたいがかかったら運ちゃんのせい\( 'ω')/ >>201
対策しないお前のせいだよ(´・ω・`) >>195
まあフジロックもあったのでは(´・ω・`)
愛知フェスはフェス行った人だけPCR無料検査してるからわかるちゃう?(´・ω・`) 最近よく半額の刺身食べてたら猫が脇で待機するようになった(´・ω・`) >>184
クリスタルタイプって奴?確かに息楽そう(´・ω・`) >>207
いや普通のしか使ってないからクリスタルのやつはまだわからないけど空気の通りがいい気がする(´・ω・`) 未チンが感染しても未チンだから仕方ないねえとしか思われないよ(´・ω・`) あたいもはやくワクチンうちたいなあ(´・ω・`)ウズウズ >>208
生協だと手数料取られちゃううう(´・ω・`) 未チンの頃は早くチン打ちたかったし1回打ったあとは早く2回目打ちたい(´・ω・`)
5回くらい打ってる爺さんの気持ちがちょっとわかるような気がしないでもない気がする(´・ω・`) 猫ってわさびのってる刺身も食おうとするよね(´・ω・`)
食べる前ににおいで分からないのだろうか(´・ω・`) >>215
生協の宅配は受け取りでも置き配でも手数料同じだろ(´・ω・`) モデルナ2回目軽い頭痛だけで終わった(´・ω・`) >>225
うちんとこ直接受け取りじゃないと追加料金とられるるんだけどー(´・ω・`) >>219
わかる(´・ω・`)
女王の方見たことある気がするけどだれだ(´・ω・`) 生協なんて子持ちと年寄りにしか優しくない仕組みなのに雑子やってんの(´・ω・`) >>210
普通のでもいいのね買ってみる(´・ω・`) >>234
子持ちなんだよ言わせんな(´・ω・`) モデルナヤバチョスみたいに騒いでたけど確率的にはそうでもなかった(´・ω・`) ワクチン打ちたい(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ2回目はよ >>241
いま免疫作ってんだから待ちなさい(´・ω・`) >>238
やばいのは副反応じゃない(´・ω・`) うちの猫は猫用のウェットフードドライフード食べるけど
人間用の刺し身とか肉は食べない(´・ω・`) >>244
はよはよはよ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 海の近くで暮らしてないと魚たべたいんだっけ(´・ω・`)
イタリア猫はパスタ食べるって(´・ω・`) >>237
上で同居人いないって言ってるけど嘘か(´・ω・`) ゾンアマ五つ頼んだものを全部バラバラに配送してくる('、3_ヽ)_ >>258
ほのかにアイスっぽくなった(´・ω・`) >>255
イチャアマなんでしょうねえ( ・´ω・`) >>261
テレビに大写しにして離れて読もう(´・ω・`) 続き物エロシリーズの二作目をかったけどやっぱ1のほうが面白かったなって(´・ω・`) 今夜おまえら元気じゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘイヘイ >>246
うちは複数買ってるけど人間の食べ物欲しがる子とまったく興味ない子でわかれる(´・ω・`)
全員拾ったり保護だからうちにくる前に食べたかどうかなのかな(´・ω・`) >>270
だいたい1の方がいいのよ(:3[__] >>274
多頭飼い雑子!(´・ω・`)
キャットフードは何あげてるの?あ >>281
デイリーヤマザキの店で焼いてるメロンパン買ってきて(´・ω・`) >>282
すまん飼ってたって過去形だったわ(´・ω・`)
キャットフード覚えてないなぁ(´・ω・`) >>284
コロッケにつけたり焼きそば作ったり(´・ω・`) 焼き祖母ってインスタントでやることが多いから添付の粉をつかっちゃう(´・ω・`) >>284
揚げ物とか洋食系でちょっと味薄いなーと思ったらかける(´・ω・`) >>294
まぁね(´・ω・`)
シマダヤとかのおいちいよね(´・ω・`) >>289
みんな15年近くしっかり生きてくれたし思い出して悲しいとかは今はもう殆どなくて楽しかった思い出ばかりよ(´・ω・`) >>276
アマゾンより安くなるかな?(´・ω・`) >>275
まあ幸せに暮らしててよかったなあとは思えた_(:3」∠)_
>>279
フキンシンと紫月園('、3_ヽ)_ >>307
ポイントコミだとアマゾンより価格下回ることがおおいんかな?(´・ω・`)って(´・ω・`) クリームソーダ飲みたい(´・ω・`)
コンビニで買ってくるか(´・ω・`) ウスター焼きそばはペヤングみたいな味になるよ(´・ω・`)
どことなくフルーティ(´・ω・`)
あたいんちはオイスター\( 'ω')/ >>314
なるほど(´・ω・`)
サンキュー淀ザッツ(´・ω・`) ねーねー雑子ー!!!!(*´・ω・`*)
あたいの考えた簡単バズレシピ試してみて!!!(*´・ω・`*)
コップに安い2リットルとかのバニラアイスを山盛りに入れるでしょ!
そこにコーラをかけたらとろとろアイスとコーラが凍ってシャリシャリになったのとでめっちゃうまいよ!!!(*´・ω・`*) ゴキブリはいってたらトラウマになりそう(´・ω・`) >>321
ソーダフロートはな大正時代からあるんやで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>318
カップ焼きそばの一部以外でマヨかけないよ(´・ω・`) 一平ちゃんの焼きそばにからしマヨがついてるのは偉い(´・ω・`)
普通の焼きそばにはマヨかけない(´・ω・`)
オムそばにしたときはケチャップとマヨかける(´・ω・`) アマギフ1000円もらった\( 'ω')/
何に使おう\( 'ω')/ >>336
たこ焼きはソースだけだよ(´・ω・`) >>336
マヨあった方が好きだけど無くてもいい(´・ω・`)
ソースとしょうゆもいつも迷う(´・ω・`)
ネギはいっぱい欲しい(´・ω・`) たこ焼きって大阪には売ってないんだよね(´・ω・`) マヨ派でに混ぜる派とそのまま食べる派でわかれるよね(´・ω・`) >>333
おまえにはない(´・ω・`)
あたいにはある(´・ω・`)
それでいいじゃないの(´・ω・`) たこ焼きには沢山のネギとマヨソース(´・ω・`)
他の味とかあってもいつもコレ選んじゃう(´・ω・`) >>345
>>346
たこ焼きはしょうゆ味のが古くからあるのよ(´・ω・`) >>350
関東人はたこ焼き食べない(´・ω・`) >>353
文頭を マヨ派でも に置き換えてくらはい(´・ω・`) 兵庫県民はたこ焼きを出汁につけるよね(´・ω・`) アスクレピオス戦普通に一発クリアだったけど運ゲーの人もいるのね(´・ω・`)
うちのはヤブ医者で助かった(´・ω・`) アイスのコーラかけってメジャーなのか…(´;ω;`)
Twitterで投稿する時に合う飲み物はなにか!!って調べるために色んなヤツ買ってきちゃったよ(´;ω;`) いきているーーーふしーーーぎーーしんでゆくーーふしぎーー(´;ω;`) もののけ姫のBlu-ray買ったから明日職場のめっちゃ高いプロジェクターとスクリーンで見ながら仕事するね(*´・ω・`*) >>382
ジュースの中にアイスが入ってるんや(´・ω・`) >>382
お前なんなの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ マックにある(´・ω・`)
アイスじゃなくてソフトクリームだけど(´・ω・`) >>382
ツイッターに浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 酒クズのことリュウジっていうのやめなよ(´・ω・`) 銀だこでたまにある葱もりもりとか卵つぶしてあるのとか別味がのってるとマヨかけない(´・ω・`)
ソースだとかける(´・ω・`) >>402
ちゃんと雑子にも「あとあたいが試した中では〇〇とか良かったよ!(*´・ω・`*)」て教えるつもりだったよー(´;ω;`) 雑子とタコパしたい(´・ω・`)
まえたこ焼き器買ってる雑子いたよね?!(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
でもみんな試して(´;ω;`)
アイスにかけたらシャリうまだから(´;ω;`) >>405
ネギが乗ってて大根おろし天つゆで食べるやつ好き(´・ω・`) >>408
関西人はみんなもってるよ(´・ω・`) >>406
もしバズってたら特定されるところだったね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>413
使ってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>408
たこ焼きもできるシャレオツなホットプレート弟にやったわ(´・ω・`) >>409
シャリシャリするのはうまそう(´・ω・`) >>420
クリームソーダの氷と接してるとこシャリってるよね(´・ω・`) レトロな喫茶店のクリームソーダ飲みたい(´・ω・`) >>417
あわなかったんかシャレオツ(´;ω;`) >>412
はっ!!(´・ω・`)
>>420
うまいよ!!!!(*´・ω・`*)三
うますぎてあたい3日間でアイス6リットルダイエットコーラ4リットル消費してる(*´・ω・`*) >>414
先祖代々受け継がれる由緒正しきたこ焼き器!(`・ω・´)σ トロトロのたこ焼きが好きなのに近所には揚げてるたこ焼きしかない(´・ω・`)、 >>428
ダイエットコーラだから太らなくて安心だねHAHAHA(´・ω・`) >>427
へビーカステラならつくれる(´・ω・`)ずっしり >>430
いやなんかいらないっていうやつ貰った(´・ω・`) >>419
こっち見て!目をあわせて!(´・ω・`)
何回つかったの?(´・ω・`) >>425
出したりしまったりすんのめんどくさくて(´・ω・`) >>434
おまえもしや>>417の弟……?( ・´ω・`) >>437
えっと…(´・ω・)
みんなで集まってやろうね!って買って…棚になおして…(・ω・`) >>442
シャレオツじゃないから違うかな(´・ω・`) >>444
みんなって誰よ!!!(`・н・´)=3 >>448
デカいのはそうね(´・ω・`)
2リットルってやつ売ってる(´・ω・`) アメリカ映画でみんなが膝の上に抱えてたべるやつ(´・ω・`)! >>448
え?リットルじゃないのもあるの?(´・)ω(・`)キロ? リットルのアイスも知らないとか雑子失格(´・)ω(・`) ひたすら同じ味たべるよりハーゲンダッツアソートとかたべるほうがいいよね(´・ω・`) >>462
拘りある奴は同じ味ずっと食べ続けるんやで(´・ω・`) >>465
日本で売ってるリットルアイスって味は二の次じゃね(´・ω・`) >>468
逆に味にこだわってるリットルアイスって存在するの?(´・ω・`) 分かるー(´・)ω(・`)
お高いソフトクリームも美味しいけどむしょーにカラオケボックスの放題ソフトクリームが食べたくなる(´・)ω(・`) リットルアイスって凄い冷凍庫圧迫しそう(´・ω・`) あーんあたいもコーラフロートシャリシャリしたくなった〜(´;ω;`) >>475
パケが四角いから意外と収納できると思う(´・ω・`) 検索したらハーゲンダッツ業務用2リットル2400とかでてきた!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>478
うちの冷凍庫にありますよ(´・)ω(・`)どや >>476
間をとってシャリコーラにしよう(´・ω・`)っくら寿司 >>481
一回でペロリとたべちゃうの?(´・ω・`) くら寿司は茶碗蒸し一択(´・ω・`)
この前は茶碗蒸し5杯だけ食べて帰ってきた(´・ω・`) >>486
値段書いとるやん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>488
くら寿司寿司あんまり美味しくない(´・ω・`)
でも茶碗蒸しは最高(´・ω・`) ハーゲンダッツパインと味が4種類しかない(´・ω・`) >>492
あたい今日回転寿司食べてきたよ(*´・ω・`*)
2人で7000円(´・)ω(・`) 冷蔵庫と別に冷凍庫にあるけどいまいち入らない(´・ω・`)
縦型のが欲しい(´・ω・`) 二リットルアイスにアイスクーラーで丸くそえたい(´・ω・`) >>484
5回くらいに分けるよォ(´・)ω(・`) >>494
ざつこ6000円(´・ω・`)
ともだち1000円ね(´・ω・`) >>496
小学校2年生の従兄弟とくら寿司のビッくらポンしに行ったのよ(´・)ω(・`) >>502
ずいぶん年の離れたいとこさんですね(´・ω・`) >>502
>>499雑子6500円つれ500円の可能性もでてきた(´・ω・`) >>502
小2なら700円くらいね(´・ω・`) >>494
茶碗蒸し食べたでしょうね!?(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 美味しい茶碗蒸し食べたい(´;ω;`)丼で
自分で作るとスが入る(´;ω;`) あたいも甥姪んちにお守りにいくとよく回転寿司つれてってもらってたな(´・ω・`)
あいつらポテトとうどんとからあげとプリンしか食わねぇ(´・ω・`) >>511
おまえが連れてってもらうのかよ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
買い物に行ったら麻生太郎がいた!!(´・ω・`) >>513
甥姪の親、つまり雑子の兄か姉が連れてくんじゃねえの(´・ω・`) あたい甥姪の子守にいくかーちゃんに着いてって便乗して回転寿司食ってた(´・)ω(・`)
いまは持ち帰りの寿司を便乗して食ってる(´・)ω(・`) あたいも茶碗蒸し好きだけど茶碗蒸しだけでいいのに添え物扱いだからつら(:3_ヽ)_
茶碗蒸しだけ食べていいお店ないかなー(:3_ヽ)_ >>518
ひとり回転寿司で食べればいいじゃない(´・ω・`) あたいも急に茶碗蒸し食べたくなってきた(´・ω・`) 回転寿司なら茶わん蒸しばかり食べても誰も文句言わないでしょ(´・ω・`) あたいコンビニとかで売ってるプラのカップに入ってる200円くらいの茶碗蒸しでわりと満足できるタイプ(´・ω・`)v >>524
あれも美味しいけどあれはどっちかと言うと卵豆腐枠だよぉ(:3_ヽ)_ ぅあいにっ!きづいてくぅだーさぁーい!!\( 'ω')/ 明日寿司屋で茶碗蒸し食ってこようかな(´・ω・`) >>523
スシローしかない茶碗蒸しおいちくない(:3_ヽ)_ >>526
銀杏とかまぼこと鶏肉入ってるから(´・ω・) 卵豆腐にゼリー状の出汁入れて売ってくれないかな(´・ω・`)
ランチで食べたいけど汁が垂れるのよ(´・ω・`) 卵豆腐ごはんうまいよ!!(´・)ω(・`)
ごはん卵豆腐タレ明太子(´・)ω(・`) 茶碗蒸し専門店でぐぐるとあるな(´・ω・`)
福岡のがでてきた(´・ω・`) >>530
多少遠くても別の店行けばいいでしょ(´・ω・`) >>536
それごはんと明太子でよくない?(´・ω・`) >>535
365日外食のメシマズ女にそれを言うか?(:3_ヽ)_ >>533
か(´・ω・`)
しょ(´・ω・`)
ほ(´・ω・`)
( ・´ω・`)?? >>532
一口ちょっと多めくらいの分をそのまま食べて
そこにできた凹みに出汁スープいれれば解決\( 'ω')/ >>537
東京とかで見つけてきて!(´・ω・`) おかんが洗濯物なおしとけって置いていった(:3_ヽ)_めんどー >>540
和食系のファミレス行ったらあるんでないか(´・ω・`) (´・ω・`)
「チーズ」「鯛ワタ」「紀州梅」「もち餅」「ワサビ」
あおさ、イカ墨、トマトベーコン…。20種類の茶碗蒸し
https://co-trip.jp/article/339151/ >>550
なおす=しまう
ってこと(´・ω・`) >>552
普通にかまぼこ鶏肉しいたけぎんなん百合根に三つ葉でいいです(´・ω・`) 焼きサバって腹側と尻尾側どっちがうまい?(´・ω・`) 茶碗蒸しにもちはぶっちゃけうまい(´・)ω(・`) >>547
茶碗蒸し 食べ放題 東京でぐぐって(´-ω-`) >>561
はらはらはらはらはらはらはら!!!!!(´・)ω(・`) 雑子が前に聞いたオホ声サンプルボイス聞いてる(´・ω・`) ちょっと上にもなおすっていってるやついたしね(´・ω・`) >>571
やめな!カバに踏み潰されるよ!(´・ω・`) 体硬くなってつらい(´・ω・`)
若さカムバック(´・ω・`) >>572
言わなきゃタイトル詐欺だからそりゃ言うさ(´・ω・`) >>568
これだからきうしう雑子は(´・ω・`) >>572
正直聞いてる間ずっと真顔だった(´・ω・`) 腹ね(´・ω・`)φ
鮭の切り身は細い部分がうまいよね(´・ω・`) >>574
それ面白くないんだけどなんなの?(´・ω・`) >>582
よっぽど脂のりまくりの種類じゃないと腹のがうまいよ(´・ω・`) やはり脂…(´・ω・`)
脂身はすべてを解決する…(´・ω・`) >>591
ちょっと上に大繁殖してるよ(´・ω・`) 男に襲われる危険とカバに襲われる危険だと雑子はカバよね(´・ω・`) >>588
徒歩30秒でコンビニだよ?(´・ω・`) ヒトミネタというか鷹士お兄ちゃんネタというか(´・ω・`) >>595
今日豚トロ焼いた(´・ω・`)うまかった 福岡の脂身ほぼ落とした皮の焼鳥は許されない(´・ω・`) パリパリに焼いた鶏皮はまた別物(´・ω・`)うまい >>603
パリパリがうまいんじゃん(´・)ω(・`) ねーねー!!!!(*´・ω・`*)
これ買う!!!(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/xjAY3uc.jpg >>613
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 福岡出張のときビールと飲む鶏皮めちゃくちゃ美味かったなあ(´・ω・`) >>600
もう知らない雑子の方が多い(´・ω・`) >>608
>>610
∩ ∩
(´・(ω)・`)耳もつけよう >>613
おいくら?(´・ω・`)
1500円?(´・ω・`) >>613
前の着ぐるみみたいなやつのほうがかわいいじゃん(´・ω・`) >>619
__(⌒(_'ω')_┳━── スチャ 高潮兄ちゃんネタってあったっけ(´・ω・`)
ヒトミを甘やかすかパンイチ遊園地しか思い出せない(´・ω・`) >>621
送料込で3900弱(*´・ω・`*)
>>623
ちょっと毛玉できてきたらからもう1枚欲しくて(´;ω;`) >>613
よぉぐでたま雑子久しぶり(´・ω・`)ノ 今日は大谷投手がぼろぼろだったからつまらん(´・ω・`)
HR打った日はアメリカの掲示板見るのが楽しみだったのに(´・ω・`) 1500円でもいらないけどまともな生地のパジャマって普通に3000円くらいするからなあ(´・ω・`)
これがまともかは知らんが(´・ω・`) >>626
鷹士お兄ちゃんならなんかホモが狙ってた(´・ω・`) >>632
英語分かるの?(´・ω・`)
なんかしゃべって(´・ω・`) >>631
おひさ(´・ω・`)ノ
お仕事忙しくて死にかけてたよ(´;ω;`)っ >>636
グーグル先生が自動翻訳してくれるから(´・ω・`) >>633
まともなのはもうちょい高いな(´・ω・`) 新しく来たおっさんと仕事するのしんどい(ヽ´ω`) はろーざつこ!(´・ω・`)
あいきゃんふらい!(´・ω・`) >>644
きゃんゆーふらい?
ゆーあーピッグ(´・ω・`) >>632
ホームラン打って無ければお通夜だよね(´・ω・`) >>650
ない想定でローブ様をオミットしたのに(´・ω・`) radditの実況みてるとだいたい大谷と結婚したい人が出てきて列に並べと言われ
試合の辛い局面で尻に力を入れている(´・ω・`) >>652
あたいが見てた頃はおバカ枠だったな(´・ω・`) >>658
知らないけど尻穴が限界だとか言って泣いてる(´・ω・`)
たぶんアメリカンジョーク(´・ω・`) >>660
まだ収録コロナ前だよ(´・ω・`)
元気いっぱいだよ(´・ω・`) >>662
尻言われてんのは大谷だからだよ(´・ω・`)
にわかなの(´・ω・`) >>666
なんかこっちのオタクとかわらんなあ(´・ω・`) >>661
スーパー仁くんは当ててたけど1問落としてた(´・ω・`) >>669
変なところは原文と照らし合わせれば読み取れるよ(´・ω・`) なんか適当にやってたらプレミしまくりんぬ(´・ω・`) 秩父のテーマでたい平出すのはレギュレーション違反じゃねえかなあ(´・ω・`) >>668
生クリーム飲んでな(´・ω・`)っコーヒークリーム >>646
もう辞めるつもりでおっさんに仕事叩き込んでる(ヽ´ω`)
話聞いてくんないけど圧で押しきる(ヽ´ω`) Yahooの記事でたまに酷い誤訳ある(´・ω・`)
バッティングのいい投手陣のなかでもキングですを
かっぱぎ王国のキングですって訳してた(´・ω・`) うち来月二人くらい入ってくるらしい(´・ω・`)
たぶん同じくらいやめるね(´・ω・`) おっさんは物を覚えるのに若手の2倍かかるのよ(´・ω・`) おっさんすぐ休憩する(´・ω・`)
そして休憩前のことを忘れる(´・ω・`) 新卒がメモ取らないって愚痴ってた雑子いたような気がする(´・ω・`) 異動してきた人が備品補充嫌がって何とかして人に押し付けようとする(´・ω・`)
そいつあれしたくないこれしたくないばっかで他に突出したスキルあるわけでもない(´・ω・`) ビールとからあげくんレッド買ってきた(´・ω・`)
光と闇のクリスタル味はやめといた(´・ω・`) あたいは昔部長と他部署部長のホモ妄想してたよ(´・ω・`) >>697
うん、でも美しいラストだった(´;ω;`)
アマプラ入ってる雑子は見て(´;ω;`) >>702
業務中にスマホを出すんじゃない!!(`・н・´)=3 >>705
おまえは逢魔時の人間ルートでも泣きそう(´・ω・`) >>637
大変ね(´・ω・`)
ぐでたまに包まれて癒やされな(´・ω・`) ヤングはあたいが新人の時に自分用に作ったマニュアルをPDFにして
あとで読んどきますって言って記憶はしていない(´・ω・`) あたいも自分のメモ書き見せたら項目で50音の索引つけたほうがいいですよとか言われたよ(´・ω・`) エロ探してたら何が欲しいか分からなくなってきた(´エωロ`)っあとで買う >>711
お前の作ったマニュアルは使いにくそう(´・ω・`) >>720
レジの若いメンズにタンポンを差し出す雑子(´・ω・`) イデコやろうか迷ってる(´・ω・`)
来年あたり転職したいのよね(´・ω・`) タランチュラ食べてみてる人の配信を見てる(´・ω・`) >>728
食品としてポピュラーなお国があるのかしら(´・ω・`) クモよりは食べ慣れたイナゴの方がいい(´・ω・`) >>723
転職しても間あかなければ社会保険料控除はあるからいいんじゃない(´・ω・`)
あたいは免許写真に撮るのが面倒で先送りしてたけど明日申し込む(´・ω・`) 今宵はじっくりサスペンスでも読もうかな(´・ω・`)っ□ イナゴの佃煮食べたことないなぁ(´・ω・`)
脚が歯にめっちゃひっかかるって聞いた(´・ω・`) >>733
やっとくだけやっとくか(´・ω・`)
あたいも明日申し込むわ(´・ω・`)ノ >>731
タランチュラが生息してる土地では食べるよ(´・ω・`)
飢餓対策と害虫駆除の一環(´・ω・`) 信州ではイナゴソフトクリームなどがあるらしい(´・ω・`) >>734
アクロイドさんがしぬやつ!(´・ω・`) >>737
へーそうなんだ(´・ω・`)
調理法はどんなもんなの?素揚げとか?(´・ω・`) >>735
ギザギザしてるからねあいつらの脚(´・ω・`) >>739
ネタバレやめな!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>735
蝉たべたけど足と羽根きになるよ(´・ω・`) >>739
アクロイドさん死ぬの!?(´;ω;`) >>742
エビみたいに外殻や足バリッとはがして中身だけ調理できるとかだったらメジャー食材になったのかしらね(´・ω・`) >>740
タレ漬け揚げか素揚げが多いんじゃない?(´・ω・`)
食感はカニだけど足はわりとまずい(´・ω・`) >>747
もげるほどの中身ないからなー(´・ω・`)
殻もついてなきゃ意味ないあたりはエビと違う(´・ω・`) >>748
へー姿焼きとかじゃなくて良かった(´・ω・`) >>747
田んぼ減ってるからどちらにしろ無理じゃない?(´・ω・`) >>752
素揚げだと揚げてあったらまだサクサク食感でなんとか誤魔化せそうやん?(´・ω・`)
焼きだと妙にしっとりしてそうで…(´・ω・`) ちっさい蟹をそのまま食う感じだよねタランチュラ(´・ω・`) >>755
沢蟹揚げてそのまま食べるみたいな?(´・ω・`) >>754
蒸し焼きにする土地もあるらしい(´・ω・`) >>750
子供にお駄賃渡してやらせんだよ(´・ω・`) >>756
ダイレクトに突っ込んであるからね…(´・ω・`) 昆虫食は世界を救う:(´・ω・`):でも食べたくない >>760
わぁ…ホクホクや:(´・ω・`):
まぁ寿司が世界的にメジャーになる前はあいつら生で魚食ってるとかクレイジーやんけとか日本人の食文化もわけわからん感じだったろうしな(´・ω・`) >>762
でも商品名はバッタソフトだよねあれ(´・ω・`) 毎日早朝に猫に起こされるから自動エサやり機買った動画おもしろかった(´・ω・`) >>764
生食気持ち悪いと世界中から思われてるよ今も(´・ω・`) モーリタニアの人々がこんなの誰喰うんだよって言いながらタコ採って日本に輸出してる話面白かった(´・ω・`) >>763
食べるのは構わないけど調理するのは嫌だ(´・ω・`) >>767
無理な人は絶対無理><ってなるよね(´・ω・`)
生たまごも衛生的に無理ってお国多いし(´・ω・`) >>768
毎朝5時くらいにエサを欲する猫が顔はたきにくる(´・ω・`)
自動エサやり機を買って4時にセットした(´・ω・`)
時間前からスタンバる猫、手前にエサ一粒落ちてるの見つけて食う(´・ω・`)
時間ぴったりにエサが出てきて猫食う(´・ω・`)
6時半くらいに猫が起こしに来た(´・ω・`) >>772
生食できる日本の卵が異常(´・ω・`) たしかにスーパーのタコの輸入国見たらモーリタニアだった(´・ω・`)サンキューモーリタ >>736
配分決めた?(´・ω・`)
あたいは先進国債券25、全世界株式75の予定(´・ω・`) >>778
全然決めてない(´・ω・`)
国内と海外で半々くらいのイメージだった(´・ω・`) 外国の人はすき焼き作ってみても生たまごにつけて食べるという事ができないのね(´・ω・`)
お気の毒(´・ω・`) >>773
めでたしめでたしやね(´・ω・`)サンキュー シュールストレミングのがレベル高いんだっけ(´・ω・`) ホヤとかシャコはなんで食べたの感すごいけど食べる人いるしなぁ(´・ω・`) >>780
そもそも熱々のものは食べないよ(´・ω・`) >>782
あのあれ…なんかヒヨコになりかけの卵を調理して食べるやつ:(´・ω・`):無理 >>782
ささくれでさけた親指の皮膚(´・ω・`) あたいAmazonで☆1のキャンプ道具買ってキャンプする動画見てた(´・ω・`)
尼レビューあてになるんやな(´・ω・`) >>786
寒いとこ住んでる人は温かいもの食べなさいよ(`・н・´)=3
ぬるいラーメンなんて油が舌に残るもん食べてどうすんのよ(`・н・´)=3 >>782
猫とかは流石に食べないんじゃない?知らんけど(´・ω・`) >>796
やーいお前のカーチャンざーつーこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>779
配分悩むよね(´・ω・`)
債券と株はどっちも入れた方がいいっぽい(´・ω・`) 草食動物の肉は旨い雑食や肉食動物は不味いってイメージある(´・ω・`) 熊カレーとかあるけど熊肉うまいの?(´・ω・`)
熊は木の実はちみつから肉まで食べるやん?(´・ω・`) >>809
クマ肉は臭い(´・ω・`)
クマ油使ってるけどやっぱり臭い(´・ω・`) >>785
ホヤは1から自分で捌くんじゃなきゃ酒のアテに悪くない(´・ω・`) ハンニバル博士が食べてたやつ結構無理(´・ω・`) >>812
元の姿考えて「:(;゙゚'ω゚'):」ってなったりしない?(´・ω・`) >>727見てそういえば見ようと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>818
猟師が撃って捌いた熊の油を瓶詰めで直売してたりする(´・ω・`)
臭いけど傷に塗るとすぐ治るし肌も綺麗になる(´・ω・`) >>824
へー(´・ω・`)
北海道雑?(´・ω・`) >>828
埼玉は山田うどんの傘下だから給食はソフト麺山田うどん製が義務づけられておる(´・ω・`) >>832
色がやべーのが多いからなぁ(´・ω・`) >>833
リアルで見たことないけどカラフルよね(´・ω・`) 南の島に住んでる親戚が熱帯魚は食えると言ってたな(´・ω・`) >>829
関東にも熊いっぱいいるから観光地とかに猟師さんが売りに来てるんでそこで(´・ω・`) 水着イベのシナリオいまいちだけどミニシナリオは面白い(´・ω・`) >>836
骨多そう身が少なそう(´・ω・`)
からあげにならなるかな(´・ω・`) >>838
サバキャンは面白かったなあ(´・ω・`) >>840
淡白な白身らしい(´・ω・`)
平べったいし食べにくそうではあるね(´・ω・`) >>845
はなまると山田比べたらだめ(´・ω・`) 山田うどんは山田うどんという食べ物(´・ω・`)
うどんではない(´・ω・`) >>837
ほー(´・ω・`)
あたいも関東だけど見たことないわ(´・ω・`) 山田うどんは昔住んでた所に立ち食いの店舗あって時々利用してた(´・ω・`) はなまるやたら持ち上げられてるけど店舗見たことない(´・ω・`) ゴールデンカムイで馬肉が腫れとかに効くって知識を仕入れたら
昔捻挫だかなんかした雑子が馬肉張り付けたってレスを見てなんか「わー本当なんだー」感を味わった(´・ω・`) 羊羹とビスケット
この時間に食べるならどっちかな(´・ω・`) 近所のイトヨのフードコートにはなまるうどんあるけど利用したことない(´・ω・`) >>850
珍しくはあるかも(´・ω・`)
あたいは出かけた時たまたま出会って買ったら良かった(´・ω・`)
その時の猟師さんに連絡して出没タイミングを聞いて買いに行ってる(´・ω・`) >>859
うちの父ちゃんもバスケで怪我して馬肉貼ってたよ(´・ω・`)
めちゃくちゃくさい(´・ω・`) レジライリリィは原案にして誰か別の人が清書してくれないものか(´・ω・`)
線が汚すぎて一緒に出てきたどーまんが落差で輝いて見えた(´・ω・`) >>867
レジライってよく聞くけど何?(´・ω・`) >>865
のちのキズパワーパッドである(´・ω・`) >>863
あたいがコロナによる外出自粛をなんの苦にも感じないくらい普段から出不精なのもあると思う(´・ω・`)
熊油はお料理に使ったりもできるの?(´・ω・`) >>870
外傷じゃないから湿布では(´・ω・`) >>868
レジスタンスのライダーを略したもの(´・ω・`)
1.5章で出てきたストーリーを進めたら真名が明かされる鯖のひとり(´・ω・`) はなまるはふにゃふにゃ(´・ω・`)
丸亀はかためでごんぶと(´・ω・`) 久々に丸亀行こうかな(´・ω・`)
テイクアウトにしようかな(´・ω・`) 新橋の3000円のランチについてきた蕎麦と蕎麦湯が忘れられない(´・ω・`) >>879
サクサクの海老天乗せよう(´・ω・`)! >>878
本番の固いうどんって丸亀の比じゃなく固い印象ある(´・ω・`)
あとディテールがなんかもうちょい荒々しい(´・ω・`) >>872
料理に使うと風味良くなるよ(´・ω・`)
ごま油的な使い方ができる(´・ω・`) ストレスがひどい時期にはなまるでわかめうどんばっか食ってた(´・ω・`) >>884
お料理に使うにはくさみ気にならないのか(´・ω・`)φ三φ >>883
なんか細長く丸めた塊みたいな感じよね(´・ω・`) >>881
たまにものすごい蕎麦湯恋しくなる時あるわ(´・ω・`) >>881
長野で食べたら600円くらいだね(´・ω・`) >>886
クマ油と相性の悪い食材もあるんだろうけど(´・ω・`)
あたいは大抵何に使っても旨くなるって印象(´・ω・`) >>887
髪の毛だったら枝毛なるやんみたいな荒々しさあるのよね(´・ω・`) >>882
海老天そういや食べたことないや(´・ω・`)
ついあのかき揚げに心を奪われる(´・ω・`) >>890
へー熊ならでは風味あるのね(´・ω・`)φ三φ >>896
バブゥ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>902
単顔に譲らないスピード乙(´・ω・`) >>902
できる雑子おつー(´・ω・`)
さーてあたいも寝る準備するかな(´・ω・`) >>893
肉に揉み込んで焼くのもうまいよ(´・ω・`)
臭い気になる場合は精製されたクマを使うといいかもね(´・ω・`) 朋ちゃんがいつの間にか歌唱力高い人扱いになっててあたいはびっくりした(´・ω・`)
鈴木あみも今表出たら同じ扱いされるかも(´・ω・`) >>907
アメコミにこんな女ヒーロー居た気がする(´・ω・`) <(´・ω・`)>アハーン
( ★ )( ★ )
) . (
( Y ) >>908
流石に鈴木亜美とは違うだろ(´・ω・`)
顔だけだったじゃん(´・ω・`) >>908
高音出してた人みたいな覚えはあるけどあとは小室さんの愛人って言われてた記憶しかないや(´・ω・`) かわいければOKみたいな位置だったアミーゴ(´・ω・`) 数年前はフェスにゲストで呼ばれて直前に入って一曲歌ったら帰るのが主な仕事って言ってた(´・ω・`) アサヤンアイドル出始めてるとこに宇多田ヒカルとDragon Ashがなんか流行った気がする(´・ω・`) 眠くなーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近みたラブコメの第1話でヒロインが全裸で足パカしてた(´・ω・`) なんか孤独だ(´・ω・`)
一生孤独のままな気がする(´・ω・`) ジャンプ読むやつほんとないぬ買うの止めようかな(´・ω・`) >>934
あたいもだから平気だよ所詮人は独り(:3[_____] テレビの大西ライオンみて犬が遠吠えし始めた(´;ω;`) >>940
カネコマなら利用価値を見出だすかもしれないが感謝はされてないと思う(´・ω・`)
基本は迷惑(´・ω・`) 『実況パワフルプロ野球2021
史実大阪桐蔭/藤浪栄冠ナイン(後編)
〜春の春の甲子園〜』
(22:20〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=evZUNzvY_O4 40が20の若者誘うのはヤバい?(:3[_____] BBAあたい20くらいのヤングと飯食っても話すことなくて困るわ(´・ω・`)
なんでそんなに飯食わせたいの(´・ω・`) >>847
ゴッフはいまだに株が上がり続けてるのすごい(´・ω・`) >>949
中年はヤングが飯食ってるところを見るのが好きな習性を持つようになるらしい(´・ω・`) 若い男ばっかりで女に奢った報告がないのが本当に怖い(´・ω・`) 当日にならないと食べたいものが決まらないし
1人なら待たずにカウンターに入れたりするから一人飯やめられぬ(´・ω・`) フィットビットバーサ3が値下がりしてる気がする(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) 相談があるからご飯に行こうとか言われてつまらない愚痴と彼氏自慢聞いたのに
おごりじゃなかったってぼやいてる女いた(´・ω・`) >>957
それはまあぼやきたくもなるだろう(´・ω・`) 最近妙にガツガツしてる雑子多くてこわい(´・ω・`) WEB漫画で雑に乳首隠されててキレてるコメント欄楽しい(´・ω・`) 昼時の相談事ってだいたいダラダラしてる(´・ω・`)
もっとパワポとかでプレゼンしたらいい(´・ω・`) えろの白抜き範囲がでかすぎると何やってるのか本当にわからん(´・ω・`) >>962
私の悩み→それは?みたいな溜めスライド挟まれてクソイライラしそう(´・ω・`) >>964
しかもいらすとやの絵とか大量に貼られてそう(´・ω・`) >>964
いかがでしたでしようか\( 'ω')/ >>963
たまに描くこと自体してないやつあるね(´・ω・`)
なんもない空間で手を筒状に握るだけ(´・ω・`) >>963
胸と股間の両方を雑に白い長方形で隠されてるとほとんどわかんない(´・ω・`) 凸礼装置いたらフレンド申請めっちゃくるけど
あたいの体(礼装)だけが目当てなのね!!って気分で承認してる(´・ω・`) サポ欄ぜんぜん動かさないフレいい加減切ろうかな(´・ω・`) >>974
イベントアイテム交換で4枚だから1枚泥ったら凸れる(´・ω・`)
ただなかなかに泥が渋くてやっと1枚だけポワァした(´・ω・`) >>972
まあ体くらいしか取り柄ないからお前(´・ω・`) ウマとかヒロアカだとフレじゃなくてフォローなんだよね
あれは気が楽だ(´・ω・`) >>975
全枠埋まるほどフレいるの?(´・ω・`) フレ申請しても承認されない病のあたいは2部きつい(´・ω・`) >>980
ID教えてくれたらあたいが申請してあげるのに(´・ω・`) >>979
空いてるといつの間にか申請くるからいつも満席ではある(´・ω・`)
全鯖宝具5オール10とかでもない(´・ω・`) ぐっさんに穴掘りさせない新アサ萌えた(´・ω・`)
そして項羽様の一周まわってポンコツムーヴわろた(´・ω・`) >>983
そういやパイセンって美女だったねって思い出したよ(´・ω・`) >>980
星5宝具3以上がずらっと並んでるような人たちは次元が違うから受けないだろうけど
そうじゃなければ無差別に申請してたらぽつぽつ拾って貰えると思う(´・ω・`) >>984
パイセンこんなに感情豊かなのによく芥ヒナコ装ってたなと思う(´・ω・`) 地面に埋まって頭ちょっと出てくる項羽様でダメだった(´・ω・`)
なにげにド天然だよねこの人(´・ω・`) 腸内環境(´・ω・`[]⊂)(っ[]´・ω・`)整えろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 0分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。