なんでも雑談スレ@乙女1924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1923
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631355582/ いちょつー(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) 蚊の飛ぶ音と猛烈なかゆみで起きた_(:3」∠)_
おはぅ('、3_ヽ)_ 貿易センタービルに飛行機が突っ込んだらしい(´・ω・`) は?わなわけないじゃ…ふええほんとだぁ!:(っ´ω`c):ショワ ラブライブの中国人の声優うまいね(´・ω・`)
あと可愛いし(´・ω・`) アイハーブサプリメント25%オフ(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) >>29
課金するよりいいでしょ(´・ω・`)
体にいいサプリだし(´・ω・`) 鉄分のサプリ飲んでたら鼻から鉄臭い真っ黒な粉が噴き出してからサプリ飲むのやめた(´・ω・`) 変なオイル飲んでうんこ垂れ流しになった雑子とかいたよね(´・ω・`) >>33
mtcオイルってうんこ垂れ流しになるの!?(´・ω・`) 脂を吸収しないサプリを飲んで尻から脂が出た雑子でしょ(´・ω・`)
ばばあは適当だな(´・ω・`) 日曜美術館はは大袈裟なBGMで盛り上げようとしなくていいのに(´・ω・`)
なんか逆に台無しだわ(´・ω・`) 今日は最低限のことだけやればいいって占いが言ってた(´・ω・`) 病院から処方された鉄剤と薬局で買える鉄剤は吐き気して体に合わない(´・ω・`)
鉄サプリだと気持ち悪くならないんだけどな(´・ω・`) >>40
じゃあサプリでいいんじゃない(´・ω・`)
あとは食事で意図的に鉄摂るとか(´・ω・`) あたいは掃除機かけてiDeCo申し込む\( 'ω')/ 雑子のはやりに乗って月見行ってくるね(´・ω・`) あんこパイ食べたいけどバーガーはケンタのがいいんだよな(´・ω・`) >>49
今から行くとちょうど朝マック終わる頃なのー(´・ω・`) ケンタはポテト不味い(´・ω・`)
モスのオニポテが良い(´・ω・`) マックのきなこシェイク飲んだら後味が1個前のマスカットシェイクだった(´・ω・`) >>53
お前より頭バグってないから安心して(´・ω・`) >>56
つまり52の味覚が…もう…:(´・ω・`): どうでもいいけどみんなきなこシェイク飲んだことないのにレスしてそう(´・ω・`) >>60
エジソンに逆らうっていうの?(´・ω・`) 昨日の夜月見バーガーのついでに買ったスパイシービーフなんちゃらバーガーを朝ごはんに食べた(´・ω・`)
スパイシーだった(´・ω・`) まあいい歳の大人が休みの日とかに朝抜いても別にいいんじゃない(´・ω・`) >>64
進次郎みたいな感想しやがって(´・ω・`) 芸人がキリショー庇ってるのなんだかなあ(´・ω・`) >>67
もうそうとしか見えなくなった:(´・ω・`): >>68
芸人が一斉に総叩きしてもそれはそれでおかしいじゃん(´・ω・`) 俺様ティーチャー完結してたからネカフェ行って読もうかな(´・ω・`) なんか最近胃が弱ってる(´・ω・`)
ずっと鉄の胃袋だったのに(´・ω・`) 子育て世帯は子育て世代同士でお互い様で潰しあってほしい(´・ω・`)
子供いるんだから仕方ないでしょってそうじゃない人間にストレス押し付けてくるのは違う配慮もない(´・ω・`) ちょっと見ないうちにりゅうちぇるがIKKOさんみたいになってた(´・ω・`) 駿河屋に送る不要品詰めてたら入らんがな(´・ω・`) >>77
あたいもバカ盛り食えなくなった(´・ω・`) 一気にたくさん食べられないけどすぐお腹すく(´・ω・`) ニコルンすげえまともなこと言ってるな(´・ω・`) >>80
あいつイクメンなのかオネエなのかオラつき系なのかキャラブレが酷い(´・ω・`) ネロ祭で貯めたはずの種火が尽きた(´・ω・`)
スキル石も足りないしボックスイベはよ(´・ω・`) しかしてその実体はただのDQN(´・ω・`)
もう消えかけてるけどテレビ出てこなくていいよ(´・ω・`) きょうはマックはたいへんな人ですこと(´・ω・`) うおおお俺の中のIKKOが!暴れ出そうとしている!\( 'ω')/←りゅうちぇる >>93
昨日もやばかった\( 'ω')/
車の列が道路にはみ出しててバカみたいだった\( 'ω')/ >>94
IKKOさんは暴れたりしない(`・н・´)=3 >>98
しばらくはなんかグダグダ言ってたけどあたりまえすぎてな(´・ω・`) カバちゃんもドラァグクイーンみたいになったり女装したり迷走してたよね(´・ω・`) 自己啓発の本を出すにはキャラクターに説得力がない(´・ω・`) >>100
人気商売は辛いですなぁ(´・σω・`)σ⌒・ プールやスーパー銭湯行けなくなったことをなんかグチグチ言ってたな(´・ω・`) >>96
そそそうねばかみたいよね(´・ω・)モグゥ 波物語の批判ニュースのBGMで8マイル流れるの風評被害\( 'ω')/ マックのドライブスルーで車がはみ出すのはどうにかしてほしいな(´・ω・`)
あれ危ない(´・ω・`) >>113
マックは国道沿いに多いから危険よね(´・ω・`) ドライブスルー作るなら広い敷地に作って欲しい(´・ω・`) なんでジジイってデフォでタメ口で偉そうなの(´・ω・`) サンモニで関口宏が東京都は感染者減っているがいいんですか?って言ってたみたいだけど
減ったらダメなの?(´・ω・`) 玉子がツルツルしてて食べる度にはみ出る(´・ω・`) >>118
おじいちゃんだから意味わからんことよく言ってるよな(´・ω・`) 選挙近いから自民党に有利になるような材料はそりゃダメでしょ(´・ω・`) ケンタより最近できた韓国のフライドチキン屋の方が美味しかった(´・ω・`) 沢村親分が亡くなってからサンモニ見なくなった(´・ω・`) >>118
もうなにが正常なのかわからなくなってる\( 'ω')/ >>132
間違えた大沢親分だった(´・ω・`)
スポーツコーナー面白かったんだよなぁ(´・ω・`) 入院出来ないで死ぬぞってテレビでやってるから
いくら東京人でもそりゃ気をつけるでしょうよ(´・ω・`) >>76
どちらともくっつかなかったんでそ(´・ω・`) チキン屋もK-POPももっと一見して韓国だなってわかる名前にしてほしい(´・ω・`) >>138
県外から来た人も東京のコロナ持ち帰ってるっしょ(´・ω・`) >>150
ハングルにしとかないとね(´・ω・`) 英語でちょっと洋楽に寄せてるのが姑息(´・ω・`)
ハングルで歌ってろ(´・ω・`) ダルゴナとかチーズティーとか全然美味しそうじゃない(´・ω・`) Googleストリートビューのカメラに追走しちゃう犬のことふと思い出してじわってる(´・ω・`) なんか炭酸飲みたくなってきた(´・ω・`)
サイダー買いに行こうかな(´・ω・`) 別に韓国人が作ってるとか原料が韓国とかじゃなきゃなんでもいいな(´・ω・`) 出稼ぎ韓国人ウザいから強制送還してほしい(´・ω・`)
大嫌いな国にわざわざ来るなよ(´・ω・`) >>159
唐揚げ専門店増えまくってるんだからいらないよね(´・ω・`) >>148
うーん肉がどこ産か書いてない(´・ω・`) >>164
安いんだったらブラジルでしょ(´・ω・`) >>164
まあ気になるなら食べない方がいいよ(´・ω・`)
ケンタでも十分美味しいし(´・ω・`) >>160
ここに59円で買ったウィルキンソンが(´・ω・`)っ >>163
韓国系よりガスト系列の唐揚げ店の方が美味いわ(´・ω・`) 今日なにしよう(´・ω・`)
明日なにしよう(´・ω・`)
こうして日々が無為に過ぎ去り死んでいくんだ ガストよくわからない唐揚げ屋に乗っ取られてるよね(´・ω・`) どこの唐揚げ屋も賞受賞アピールしてる(´・ω・`)
賞多すぎ(´・ω・`) コロナ感染した人が保健所からは中々連絡来ないし41度が続いて酸素95きったから電話しても沢山息吸って95こえるならまだ平気とか言われて最後はステロイドでやっと熱下がったってつべで話してた(´・ω・`) >>167
借金して投資して死んどけって思う(´・ω・`) >>178
ふーんたいへんじゃん(´・ω・`)
あたいは気をつけようっと(´・ω・`) 韓国は食べ物とかは興味ないけどコスメとかファッションとかは普通に可愛い(´・ω・`) 韓国の服可愛いけどペラペラなんだよな(´・ω・`) 唐揚げ好きだけど、衣が付きすぎてるの嫌い(´・ω・`)
お店の唐揚げ衣多いのばっか(´・ω・`) >>176
コンビニも全部受賞してるからね(´・ω・`) >>173
死んだことにすら気づかずエンターキーターッン!してそう(´・ω・`) 韓国と中国どっちがマシなの?(´・ω・`)
どっちも底辺だけど(´・ω・`) たまに電車とかでスマホ爪でカツカツしてるやつうぜえ(´・ω・`)爪切れ 月収25だと手取りいくらくらいですか(´・ω・`) >>198
そんなん会社の共済とか色々違うでしょ(´・ω・`) ちうごくはネチネチしてて韓国は激ギレしてる(´・ω・`) 月イチで通販してる業者から今月下旬に安くなるからいつもは15日くらいに利用いただいてますが
今月はちょっと待ってもらったほうがいいですよとかメールきた(´・ω・`) >>190
プリン(´・ω・`)
アイスは冷凍庫にいれておけば賞味期限ない(´・ω・`) ケンタッキーで月見とにんにく醤油買ったあと雑子が話してたからたこ焼きも買った出汁醤油味(´・ω・`) >>206
半額肉は冷凍すればもつかな?(´・ω・`) >>208
味はやっぱ多少おちる気もするけど半額見つけたら買って冷凍してる(´・ω・`) >>190
焼きプリンをあっためてアイスを乗っける(´・ω・`) ボーイフレンドダンジョンやった雑子いる?(´・ω・`) >>211
いないけど一般板いくとレビヌーおちてるよ(´・ω・`) >>207
ひゅー(´・ω・`)
よくばりセット!(´・ω・`)σ >>215
(´・◇・`) ●と(・ω・`)ご飯よ〜 >>207
一人で食べられる量じゃない…つまり彼ピ自慢(´・ω・`) 絶対に一人じゃ食べきれないのに色々買うのやってしまう(´・ω・`) >>192
昔中国と韓国旅行した人が中国は脇毛剃ってないけど韓国はそってたから韓国の方が美意識が高いって言ってたからコスメ類は韓国(´=Eω・`)
食い物は台湾(´・ω・`) 最近は北朝鮮とかどうでもよくなってるね(´・ω・`) >>223
たまにニュースになるとトップがどんどん丸くなってくなあって思う(´・ω・`) 剃った方が臭い説あるよね<( 'ω')/〜 チキン2個月見1ヶたこ焼き8ヶとサラダだけだよ(´・ω(・`)クチャクチャ ヨーロッパも剃らないみたいだよそれでいいよね?(´・ω・`) >>225
説もあるというか科学的には実際そうだよ(´・ω・`) >>227
除毛クリームが主流だっけ?(´・ω・`) ギフトカードプレゼントのアカウントって何が目的なの(´・ω・`) どうせ身体が目当てなんでしょう!(`・н・´)=3 あたいの上司が嫁が冷凍食品ばかり手抜きって言ってるけど話聞いたらつくりおきだった(´・ω・`)
上司ちょっとアホかも(´・ω・`) 雑子って何歳くらいから肌の衰え感じ始めた?(´・ω・`) >>252
デブだからずっと肌ピチピチ(´・)ω(・`) あの子は太陽のKomachi!エンジェー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ やや乱れてYO!SAY!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ デブが綺麗に見えるのは脂肪で白く見えるだけで肌は老化するらしいよ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
●ぽっちゃりは肌がきれい は、大きな勘違い
脂肪で青黒い毛細血管が隠されて、見えにくくなり白く見えるだけ
脂肪細胞が多くなるコラーゲンやセラミドを作るのを促すアディポネクチンが出にくくなる
その結果、肌を守る効果は薄れてくるので、美肌が守られない 太陽の小町うんたらって銀魂だっけ(´・ω・`)
意味不明すぎてセンスがムカつく(´・ω・`) >>262
ビーズなの?
ウルトラソウルしか知らない(´・ω・`) >>261
B’z以外ないと思うけど(´・ω・`) B'zの胸絶壁の人がよく歌ってるからじゃね(´・ω・`) >>268
誰かと思ったけどおたえさん?(´・ω・`)
そういや銀魂最終話読んでないわ(´・ω・`) >>270
筋肉でああはならないと思います(´・ω・`) なんとなく録画しておいてみたパーフェクトワールド見てる(´・ω・`)
なんかエモいね(´・ω・`) 世間で騒がれるまで存在すら知らなかったのブラックサンダー(´・ω・`) ブラックサンダーはなんか塩っ気多くてヤダ(´・ω・`) マックグリドルとポテトとオクラときのこのかき玉汁たべた(´・ω・`) >>279
騒がれたことなんてあったっけ?(´・ω・`) >>281
マックグリドル冷めてるでしょ(´・ω・`) 存在は知ってたけど初めて食べたのは若かりし日の内村航平で話題になってから(´・ω・`) >>284
そそれで初めて知った(´・ω・`)
食べたことはまだない(´・ω・`) はぁぁああなんちゃら雷神!ブラックサンダーー!!ってとりだすだけで甥が爆笑するので重宝してる(´・ω・`) 八月賞味期限のおたかいちょこれーとある(´・ω・`) 着物警察がバズってる(´・ω・`)
駅のトイレに引き摺り込まれて着物剥がされるらしい(´・ω・`) 赤ちゃん起きてた(´・ω・`)
この顔は女の子な気がする(´・ω・`) 借金ブログとか見てるとあたいより底辺っているんだなと勇気をもらえる(´・ω・`) >>296
ググった(´・ω・`)
普段着なら伝統から外れてようが間違ってようがなんでもいいじゃんと思う(´・ω・`) 時給1500円がトレンドに入ってて何かと思ったら(´・ω・`)
またまんさんとか言われそう(´・ω・`) なんかそんなババアが三途の河にいた気がする(´・ω・`)
死者の着物を剥がすの(´・ω・`)
鬼灯の冷徹でAVデビューしてた気がする(´・ω・`) プロミスシンデレラの実況にも着物警察いてあまりのキモさにボコられてた(´・ω・`) >>305
この人働いたことないのかな(´・ω・`) >>318
オリンピックの清掃のバイトがブラックだって\( 'ω')/ ちな記事に出てた業務内容
1日8時間勤務1時間休憩
時給1500円
施設清掃
トイレ清掃
ゴミ拾い
残飯処理 学生時代のバイトは時給820円だった(´・ω・`) >>321
地方なら800円程度だね(´・ω・`) オリンピックのボランティアならともかく
清掃のアルバイトに夢を抱かれても…(´・ω・`) 清掃の仕事はコミュ障にとって貴重だからなかなか欠員が出ないって聞いた(´・ω・`) >>327
年寄りにとって貴重な職場なんだよ(´・ω・`)
抜けたら入れないからみんな辞めないし貴重だから若いうちから入り込みたい人でいっぱい(´・ω・`) パーフェクトワールド見終わった(´;ω;`)
ラスト悲しい(´;ω;`) 時給1500円って高ランクバイトじゃん(´・ω・`) >>331
実際は観客いるから汚れるしゴミも出る(´・ω・`) >>329
清掃って嫌がる人もいるけどねうちの親とか(´・ω・`)
実際は百貨店の清掃業務とか時短でルートも決まってるし働きやすそう(´・ω・`) >>332
大企業の事務のバイト募集で英語喋れるの必須だったのにこの時給のとこあったな(´・ω・`) 外人が焼き鳥だけ抜いておにぎりそのまま捨ててるって書いてあって笑った(´・ω・`) エアコンの掃除とかカビ取りとかは専門の人がやるしトイレ清掃だけ我慢できれば老後良さそう(´・ω・`) >>338
早朝に短時間時給二千円なら聞いた(´・ω・`) >>341
そんなに貰えるの?!(´・ω・`)ヒョエー ウーバーなら時給2000円いくのに\( 'ω')/ >>344
でもめっちゃ体力つかうじゃん?(´・ω・`) この前ウーバー頼んだら車で持って来たんだけど割りに合わなそう(´・ω・`) >>342
90分くらいでそれ以上増えないし知り合いからの紹介でしか入れないみたいな話だった(´・ω・`) >>348
やっぱ美味しいとこは伝手とかコネだなぁ(´・ω・`) >>351
コーヒーゼリー買ってきて(´・ω・`)っ >>354
あるよ
チョコ味も抹茶味もあるよ(´・ω・`) >>353
クリームみたいなの乗ってるやつがいい(´;ω;`) >>356
コーヒーフレッシュのこと?(´・ω・`) 牛乳に砂糖とゼラチン入れてホイップしてホイップクリーム!ってやってる動画みた(´・ω・`)
絶対まずい(´・ω・`) >>358
間違えた(´・ω・`)
微妙(´・ω・`) >>357
原料みてなかったけどコーヒーゼリーの白いやつってコーヒーフレッシュだったの?(´・ω・`) ストーリーの時限解放は嫌いじゃないけど最高効率出てくれないと周回計画が立たなくて困る(´・ω・`)うずうず >>362
こだわりが強いタイプだと乳製品なこともあるだろうけど安いやつならそう(´・ω・`) >>361
真逆の間違いに騙されそうになったじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
ゴミ出しを考えなければね(´・ω・`) 昨日夜中にテレビで大西ライオンを見たうちの犬が興奮して
20分くらいずっと遠吠えしたのは参った(´・ω・`) >>376
きゅううーって言う頻度は上がった(´・ω・`)
ボケてきたかも(´・ω・`) かーちゃんが煮物の味が足りないってぼやいてたから見たら素麺用のストーリーつゆ足してた(´・ω・`)
ただでさえ水分の多い冬瓜をたっぷりの水で煮てるところにそんなん入れても味つかないよお(´・ω・`) >>381
ストレートつゆだったわやだー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン めんつゆは手抜き扱いなのに白だしだと許されがちな風潮(´・ω・`) きのう何食べたの人がよく使ってるイメージ(´・ω・`) 今派遣結構時給上がってるけどボーナスと手当ないけど月収正社員並みにもらえたりするよね(´・ω・`)
1500円とかそれ あたいはボーナスないと不安だな(´・ω・`)
ないなら月収手取り25万ないと無理(´・ω・`) 人生何があるかわからないっていうけどこれからの人生劇的な何かがあるとは思えないな(´・ω・`) 派遣は交通費ないのが地味にきつかった(´・ω・`) >>393
今はないところの方が珍しい(´・ω・`)
未だに一部支給ばっかりのところ知ってるけど(´・ω・`) >>394
劇的にちんだら雑談にレスするね(´・ω・`) 最近夜中に起きちゃって眠れなくて動悸がすごい(´・ω・`) 事件や事故に巻き込まれる人もみんなそう思ってたんだろうね(´・ω・`) >>401
何もないうちから非常時に備えるのは難しいわね(´・ω・`) あたいは金カム読みながら寝落ちしたら夢見がわるかったわよ(´・ω・`) >>402
できるのは積極的に自分から飛び込まないようにするくらいね(´・ω・`) 昼寝から目覚めた\( 'ω')/
汗かいてる\( 'ω')/ あたいも最近夢見が悪い(ヽ´ω`)
今朝はあなたの寿命は41歳って占い師に言われる夢見た(ヽ´ω`) >>410
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 急に眠くなって寝ちゃったけどあたいつかれてたのね\( 'ω')/
昼寝から目覚めたらなんかスッキリ\( 'ω')/ やることいっぱいあるのに結局何もしない(:3[__] 今日は中日の呼吸無限得点編だっけ?(:3[_____] >>406
なんかドリフみたいなカオスな夢だった気がする(´・ω・`) なんかSiriからの提案で共有のipadにちんくるのbbspinkがブラウザのブクマ画面に出てくるんだけどピンクのパンツアイコンなんだけど(´・ω・`) あたいドア無しトイレの夢けっこうよく見る(´・ω・`)
したいのにできなくてかなり焦る夢だけど(´・ω・`) >>419
寝な(´・ω・`)
睡眠が一番の妙薬よ(´・ω・`) 今比較的ワクチンの予約取りやすいけど長くは続かないって(´・ω・`)
様子見雑子いたら気をつけなさい(´・ω・`) 駐車場にバックで止めてたら隣の車が発進してブレーキ効かなくなったと錯覚して死ぬほどブレーキ踏んだ(´・ω・`) あたいは卒論書き上がらなくて焦る夢よく見る(´・ω・`)
もう卒業から十年以上経ってるというのに(´・ω・`) >>422
トイレ関連の夢だと漏らしてなくてよかったって切実に思う(´・ω・`) セクロスの夢たまに見るけど知らないオッサンな事が多い(´・ω・`) >>431
トイレに駆け込んでスッキリした所で目が覚めた瞬間凄く焦った(´・ω・`)
漏らしてなくてホッとした(´・ω・`) 精神鑑定とかでサイコパスな結果出ないように隠す犯罪者もいるかな(´・ω・`) 稀にツバ溜めてる時もある(´・ω・`)
苦しくて目が覚めるとツバ溜まってた(´・ω・`)
いつも普通に寝てるのにツバ溜まる条件がわからん(´・ω・`) >>425
いーなー(´・ω・`)
あたいも仕事終わりに買いに行きたいけどドライブスルーの車すごいだろうな(´・ω・`) >>440
なかなかおいしかった(´・)ω・`)
あんこともちにハズレナシ(´・ω(・`) 爆食いしたいけどもうそんなに食べられない(´;ω;`)金ならあるのに… >>443
高級フレンチ連れてって(っ´・ω・`)っ 家にカレーが2食分くらい余ってるけど別のもの食べたい(´・ω・`)
でも何食べたいかわからない(´・ω・`) 人肌が恋しいのを食欲で埋めることは出来ないからだよ(´・ω・`) 100均のこれ便利だよ動画見たら何も便利そうじゃなかった(´・ω・`) ばあちゃんが作ったレバー煮付けが食べたい(:3[__] オクの梱包してたらセロテープが切れた(´・ω・`)予備もない困った >>459
生姜の薄切りが入ってるやつ(´・ω・`)! >>461
あーんめんどいけどそうする(´・ω・`)ノロノロ >>465
やっぱり縄文かな(´・ω・`)
稲作始まると格差が出てきちゃうからさあ(´・ω・`) >>463
ついでにアイス買ってきて(´・ω・`)っ200円 >>467
あたい平安が良かったわ(´・ω・`)
男が勝手に来るし(´・ω・`) >>475
花火大会と成人式に活動するのね(´・ω・`) ギャルのミニスカ浴衣なら警察してもいいの?(´・ω・`) >>478
そんなの最近いないでしょ(´・ω・`) やらなきゃ…('、3_ヽ)_
フィットボクシングやらなきゃ…('、3_ヽ)_ 着物警察に駅でいきなり捕まってトイレで脱がせられたって報告バスってたけど嘘くさいな(´・ω・`) まずは友達になりたいと思われるような人になりなよ(´・ω・`) >>486
話しかけられたくらいの話を盛ってそう(´・ω・`) ふええ今本出る本面白くなってきた!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>485
サブカル男に入れ揚げてた(´・ω・`) 車じゃなくて歩いてコンビニ行ってメルカリ便出してきてその足で月見パイ買ってこようかな(´・ω・`) >>494
車に気をつけていってらっしゃい(´・ω・`) すごく幸せな夢を見たんだけど起きたら現実は違ってわろた…('、3_ヽ)_ 相手がババアだろうがいきなり服ひん剥かれるとか本当に遭ったなら普通に警察呼べよ(´・ω・`) 右前だったわけじゃないって言ってるけど間違ってるやん(:3[__] >>511
なんでも叩くからなんでも警察(´・ω・`) 2,3千円の掛け捨ての保険入ろうかな(´・ω・`) 雑子はとりあえず難癖つけたいだけだから警察というより通り魔かな(´・ω・`) セブンのホームページ行ったらもうクリスマスの告知だしてた(´・ω・`) 今日ダーウィン虫で見る気しない(´・ω・`)
鉄腕DASHとイッテQ見るかな(´・ω・`) 今日の晩御飯はスシローテイクアウト三(´・)ω(・`) >>471
おなら泊まらない(´;ω;`)
多分この3時間くらいで50回くらいした(´;ω;`) あたいも並ぶ愚民どもを横目に丸亀モバイルオーダーしてきた(´・ω・`) >>521
ウニ美味しそうウニ買ってきて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>530
レバーをおならくさくしてやるというそれ(´・ω・`) >>534
ネタが古い(´・ω・`)
何回言うの(´・ω・`) 田舎はいいよな物価が安いから年収200万でも寿司が食える(:3[_____] 値段の高い安いじゃない(´・ω・`)
寿司のうまさは海に近いか近くないか(´・ω・`) 分かってるー楽しいだけじゃない試されるだろう(:3[_____] アクロイドのことよくしらないけど機械人間か何かだと思ってる(´・ω・`) >>538
スシローくら寿司かっぱ寿司(´・ω・`)好きなの選びな 千葉で食べた一番美味しい寿司はスーパーの握りだった_(:3」∠)_ 金沢の魚うまかったなー('、3_ヽ)_
海鮮丼は普通だったけど旬のなんちゃらはおいしかった('、3_ヽ)_ 寿司なんて食わんでいい!(`・н・´)=3米を食え米を! >>544
アジのなめろうが美味しいかな(´・ω・`)
伊勢海老とか値段の割にそうでもない(´・ω・`) >>552
塩味濃いからパスタに少しずつかけたら(´・ω・`) >>552
ペペロンになるんじゃねーの(´・ω・`)知らんけど >>551
見た目が豪華だからね鯛と〃(´・ω・`) アヒージョこないだ初めて食ったけどあれで米は食えないね(´・ω・`) 白米にアヒージョかけたやつ美味かったかな(´・ω・`) >>557
フランスパンをつけて食べるものだよあれ(´・ω・`) 900グラムの牛肉買ってホットプレートステーキ大会を開催します!!(´・)ω(・`)っえべす パンにガーリックのオリーブオイルしみしみにして食べるとおいちい(´・ω・`) >>561
あたいとお前は友達だよね?(´・)ω(・`)))) >>561
締めにガーリックライス作ろう(´・)ω(・`) >>566
もろちんであります!!(´・)ω(・`)!!
下にひくスパゲティも茹でてあります!!(´・)ω(・`) >>561
みんなー>>561の部屋に集合ー(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>570
カナダ産であります(´・)ω(・`)コストコ
赤身の部分を柚子胡椒と醤油で食べるであります!!(´・)ω(・`) >>571
一人150グラムになるよ(´・ω・`) 給料日前だからご飯に牛脂乗せて食べてるあたいには辛い話題(´;)ω(;`) さんまとマツコで夢グループが:(((
´・ω・`))): >>574
お前もっとほかにさぁ…(´・ω・`; ) びえええええ食べようと思ってカバン入れてた食パンがカビてるー。゚(゚´ω`゚)゚。 >>579
うむ(´;)ω(;`)
最後のお金で米10キロ買ったからこれで給料日まで持たせる(´;)ω(;`) >>552
油全部にパスタぶっこむんじゃなくて取り出した具と油で炒めて(´・ω・`) >>584
5キロにしておかず買った方がよかった(´;ω;`) >>584
米5キロにして他のもの買った方が良かったのでは?(´・ω・`) 9日で三食補うとしても米十キロいる?(´・ω・`) >>591
旦那と子どもいるんでしょ(´・ω・`) >>592
それで牛脂ごはんはしないでしよ(´・ω・`) >>589
セールしてたお米だから(´;)ω(;`)5キロ売り切れてた
いちをおかんにヘルプお願いしたら明日現金と明太子送ってくれるって(´;)ω(;`)ありがてぇ あたいは朝はオールブラン昼はオニギリ2ヶ夜は米4:おかず6な感じ(´・ω・`) ちょっと!外からバーベキューの臭いがしてくるんだけど!!!(´・)ω(・`) 三└( 'o')┘チーズナン? 三┌( 'o')┐チーズナン? バーベキューしたいのでー
おたくの庭貸してくれませんかー(´・ω・`) 大島由香里「親になってから親のありがたみがわかった」
小学校から高校までお嬢様学校で有名な私立の湘南白百合学園を卒業
父はゼネコンを中心にホテルや自動車教習所など、神奈川県内でも有数のグループ企業を経営
母は教育熱心な理解者でアナウンサー試験の後押しをしてくれたエピソードも
親ガチャ芸能人に効いてて草W(´・ω・`) >>605
焼き芋メーカー買ったから作ってあげる(´・ω・`)っ あしたは松屋のビフテキ丼にするか(´・)ω(・`) >>597
ふえええ(´;)ω(;`)
実家から通勤すると新幹線で6時間かかる(´;)ω(;`) >>604
チーズナンはここにはないよ(´;ω;`)
森へおかえり(´;ω;`) >>611
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`))))) ふっくらとしてぇ〜あ香ばしいっっあ石焼き芋はぁ〜あいかがですかっっさーあいらっしゃい(´・ω・`) >>621
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) あれー鬼滅がやってる(´・ω・`)
あたいループしてる!(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) きゅうりにハチミツ付けてもメロンにはならない(´ぅω;`) >>630
無限列車までまだまだやるよ(´・ω・`) 適当にウマ育成したら初めてAになった(´・ω・`)
あたいもうB+までしか育てられないかと思ってた(´・ω・`) >>633
食べるまえからわかるだろ(´・ω・`) 間をとってプリンにはちみつをかければおいしい(´・ω・`) 切り落としケーキ買ってきたんだった食べよ三(´・ω・`) 炭治郎単独だとあんまり面白くないからはよ仲間くれ(´・ω・`) 体にいい酒のつまみないかな(´・ω・`)
日本酒に合うといい(´・ω・`) >>645
黄色い人が人気なんだっけ(´・ω・`) >>612
お、そんなええもんあるんか(´・)ω(・`) >>648
らしいね(´・ω・`)
あたいは掛け合いあったほうが楽しいなくらいで推しは定まってないが(´・ω・`) あたいは今からもやしチョイ茹でして大葉と混ぜてごま油たらしてサラダチキンハーブ味を乗せたものをつまみに作るよ(´・ω・`)
ちょっと味足りないんだこれ(´・ω・`) バイオハザード映画を初代から見返してるけどやっぱよくわかんねーわ(:3[__] 作者的にはイノシシの顔とったら美少年も萌えどころだっただろうけど
キャラデザが気持ち悪い(´・ω・`) 少しの違和感を見過ごしてはいけない
帰り道にたいへんなことになる >>655
レーザーで角切りにされるとこはなんかよく覚えてる(´・ω・`) >>658
被ったままでいいなと思いました(´・ω・`) >>660
ここにもサイコロステーキパイセンが(´・ω・`) >>658
女顔設定だけど女顔にもみえない(´・ω・`) >>664
つねに瞳孔が開いているのがあかん(´・ω・`) >>644
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) いのすけはムキムキマッチョボディに橋本環奈の美少女顔が乗ってるってたとえに吹いた記憶ある(´・ω・`) 母親の死骸被ってるって正直気持ちが悪い(´・ω・`) >>669
ポケモンでそんなやついた(´・ω・`) >>669
そう感じるような育ちをしてないからね(´・ω・`) 耐えきれずにクーラーつけたわ(:3[__]
やっぱり快適ね ポケモンGOやってるときにカラカラが家の近くの遺跡に大量にわいてて
地元民から気持ち悪がられていた(´・ω・`) 栗ご飯への道のりは険しい('、3_ヽ)_
手が痛い('、3_ヽ)_ カラカラはかわいい(´・ω・`)
いのすけは無理(´・ω・`) イカでさえオス同士がメスを奪い合うというのに雑子ときたら(´;ω;`) 仮面系イケメン好きだから一生被ってて(´・ω・`) 安達祐実は昔から顔崩れないけどハシカンは崩れそう(´・ω・`) >>684
オペラ座のファントムの顔は腐っているらしいよ(´・ω・`) >>684
イケメンなら顔隠す必要ないやろ!ジジイにしたろ(´・ω・`) ハシカン可愛い時と可愛くない時があるからムリだな(´・ω・`) >>698
二十歳なりたての頃に酒豪アピールしててもう少し隠せよと思いました(´・ω・`) ハシカン未成年のときから酒焼け声よね(´・ω・`) すずはどの角度からも可愛いし体型も大きく崩れず
これからも美人だろうなって予感もする(´・ω・`) >>637
バクシンしかAにならない(´・ω・`) どんだけ飲んでもどんだけタバコ吸っても美声保つ人つおい(´・ω・`) >>707
永作博美も菅野美穂もヘビースモーカーらしいね(´・ω・`) >>703
未成年の頃から飲んでるんやろなぁ(´・ω・`) >>705
あたいオグリキャップで成功した(´・ω・`)
アオハル始まって育成しやすくなった(´・ω・`) ハシカンさんのガラ声ポジはイトウサイリさんに奪われつつある(´・ω・`) ハシカンはささききと同じスメルがする(´・ω・`) >>712
生まれてすぐ剣と酒を選ばされてそう(´・ω・`) >>718
藤森でも戸惑うレベルだよ(´・ω・`) >>719
あたいも全振りしたかった(´・ω・`)
3割くらいしか振られてない(´・ω・`) あたいが見てるところではここがいちばんかわいい(´・ω・`)最初はきめぇスレだなぁって思ってたんだけど >>706
紅葉もデビュー当時は美人だったもんなぁ(´・ω・`) >>726
したらば時代からだからまだ6年か7年ぐらい前かな(´・ω・`) >>725
春日とか秋山は今の感じの方がいいらしくて
雑に扱われてるの見てイライラすると言ってた(´・ω・`) 臭いで家族襲撃の鬼を追えたのわわかったけどイコールでそれが親玉の無惨だとなんでわかったん?(´・ω・`) >>730
おかしなタイミングで参加したんだね(´・ω・`) >>737
人を鬼にできるのは親玉だけだから(´・ω・`) >>738
全然関係ないスレで紹介されてて流れてきた(´・ω・`) 無差別的にしたらば雑談のうらるバラ撒いてたことあったよね(´・ω・`) >>747
雑談広報部は有能だったのね(´・ω・`) 貼られた先から来たのもいたし勧誘できたのね(´・ω・`) チョコパイ食べたくなったからスーパーに行ってくる(´・ω・`)ついでにびーゆかう 正直まだここに人いた事がびっくりした(´・ω・`)
3人くらいしかいないかもしれないけど(´・ω・`) >>759
びーゆ辞めてコーラにしな(´・ω・`) >>762
コーラを辞めて炭酸水にしよ(´・ω・`) 詳細は差し控えるけど乙女ゲームやった男に空気読まずいつでもおすすめするような人がいて男が楽しめるわけないノベルゲーとか進めてると引く(´・ω・`) >>764
炭酸水は刺激で腹へるから水にしよう(´・ω・`) >>760
久々感だしてマウントとるのダサい(´・ω・`) 続き読もうと思ったらkindle unlimited終わってた(´;ω;`) >>760
見くびらないで(´・ω・`)
ワンオペで回してるよ(´・ω・`) IKKOさんみたいな喋りやめてほしい(´;ω;`) >>778
しっかりして月曜日は仕事だよ(´・ω・`) >>771
え〜マウントなんてつもりないですよぉ(´・ω・`) チーズ祭りやろうかな(´・)ω(・`)
通販で3キロくらい注文する(´・)ω(・`) 夜さんぽしてきた(´・ω・`)
夏の終わり臭がした うーんちうんちうんちのうんち〜(´・ω・`)♪ 月見食べたけどズレててチーズがスゲぇ溢れてた(´ぅω;`) ピオーネ買うと1房すぐ食べきっちゃう(´・)ω(・`) 楽天でiDeCo開設申込した(´・ω・`)
今日の最低限のノルマ完了(´・ω・`) あたいはシャワってラジオ体操したら今日のノルマ終了(´・ω・`) キャンプからただいまー(´・ω・`)三
ソロキャンプもだいぶ手馴れてきた(*´・ω・`*)ふふ 濃厚微妙だったなあ(´・ω・`)
チーズかノーマルのがうまい(´・ω・`) >>800
金かかるけどシャインマスカット食べるよりいいよね(´・)ω(・`) >>805
マスカットより葡萄だよな(´・ω・`) ピオーネって巨峰とマスカットの掛け合わせじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>810
去年やったふるさと納税のシャインマスカットがもうすぐ届く(´・ω・`)v デラウェアの方が美味しいけど食べるのが面倒(´・ω・`) >>815
そんなもん一気に口に放り込めば終了よ(´・ω・`) >>813
前にもこのキチガイ見た気がする(´・ω・`) シャインマスカットも韓国にパクられたから韓国産ならきっと安いよ(:3[__] 美味しいぶどうひとつぶどう\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>820
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ぶどうの皮を一瞬で大量に剥く方法とかないのかな(´・ω・`) >>824
高いけど同じ金額でミスドとか買うより幸福度高い気がする(´・ω・`) 皮のまま食べられるナガノパープルとか甲斐路が好き(´・ω・`)
巨峰も好きだけどちょいめんどい(´・ω・`) あたい葡萄は皮剥かずに口の中に放り込んで中身吸い出してるよ(´・ω・`) >>826
食欲の春ね!(´・)ω(・`)
食欲の梅雨ね!(´・)ω(・`)
食欲の夏ね!(´・)ω(・`)
食欲の秋ね!(´・)ω(・`)
食欲の冬ね!(´・)ω(・`) 巨峰の皮向いてたべるのもしゅき(´・ω・`)
皮ごと食べられるシャインマスカットもしゅき(´・ω・`) マジで血液型でコロナウイルスに対するリスク違うのね(´・ω・`)
大雑把で良かった(´・ω・`) >>847
高い上に不味い(´・ω・`)野菜も同じだけど 明日は本返してクレープたべて鯖買って鯖の竜田揚げあんかけにして運動して美容院予約決める_(:3」∠)_ >>848
今はどの野菜もなんかイマイチでつらい(´・ω・`)
日照不足?(´・ω・`) 葡萄と梨の味が同じってなんで理解されないの(´・ω・`) この前買った早稲みかん味がしなかった(´・ω・`) >>862
給食か新幹線のがいいよお\( ;ω;)/ 『パワプロ2021
藤浪栄冠3年縛り
甲子園春夏連覇放送(後編)
〜最後の夏編〜』
(19:40〜配信開始)
htts://youtu.be/m9fOST4_5Bo 生理前だから食欲でてきた!(´・)ω(・`)
生理中だからいっぱいたべなきゃ!(´・)ω(・`)
生理終わったからごはんおいしい!(´・)ω(・`) リステリン買ったら蟻が大量に沸いて棄てた(´・ω・`)、 >>850
フィリピンのじゃなくて台湾のが食べたい(´・ω・`)
パイナップルもだけど(´・ω・`) 個人的な理由でフィリピンとは生涯関わりたくない(´・ω・`) 生理終わったら体重戻るだろって思ってたのに戻らないパターンあるある(´・ω・`) >>879
そんな…(´・ω・`)
蛇に唆されて禁断のエデンの林檎に手を伸ばしてしまったばかりに(´;ω;`) >>882
トーチャンが浮気でもしたの(´・ω・`) 定期便で買ってる黒酢飲料が急に値上げしてなにかと思ったら
機能性表示食品に格上げしていた(´・ω・`) >>880
台湾バナナ台風で被害受けてるって(´・ω・`) 犬が昨日の大西ライオンとの遭遇から性格が変わってしまった(´・ω・`)
また遠吠えするようになってきたからあした病院に相談しに行く(´;ω;`) 大西ライオンもめったにテレビに出ないのにこんな影響が(´・ω・`) 群馬夫妻のJK殺人ニュースで全然見かけなくて怖い(´・ω・`) >>894
お医者さんに大西ライオンでこうなりましたって説明するの(´・ω・`)
そして先生が「しーんぱーいないさー」って朗々と歌ってくるんでしょ!(´・ω・`) >>901
おまえデキる単顔かよ!(´・ω・`)乙 >>901
つぎおつー(´・ω・`)
>>899
逮捕された後にまだなにか報道するべきことがあるの?(´・ω・`) バ美肉なんたらのやつ?(´・ω・`)
底辺vtuberの話がよっぽど好きなの?(´・ω・`) 座間の事件とかは逮捕された後もいろいろやってたけどあれはまた別種か(´・ω・`) >>914
余罪があって再逮捕されてたから別だよね(´・ω・`) >>923
釣り始めようと思うのだけれど食べれる魚が釣れるやつがいいのヾ(・ω・* )ねーねー >>922
群馬夫婦のやつに掻き消された(´・ω・`) 精神的にアレな人が起こした事件は続報無い気がするからそれじゃないかな(´・ω・`) 逮捕されてそれで終わりだし特に続報やる必要もないだろ(´・ω・`) >>931
こっちの方が効くよ(´・ω・`)っホットミルク ワイドショーは総裁候補の過去のスキャンダル掘りに忙しい(´・ω・`) >>928
釣り堀のは餌臭くてまずいって聞いた(´・ω・`)
>>929
ブリ美味しかったからブリ釣りたい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>932
余罪もないしそこまで深掘りするような事件ではないと思う(´・ω・`) >>934
高市さんは中国に警戒されてるから初の女性総理候補なのにどこもアンチ意見しか報道しない(´・ω・`) >>935
買ったほうがうまくて安い(´・ω・`) >>916
ボーダーラインの人々ってことだね(´・ω・`) >>930
なんか触れちゃいけないみたいな空気感あるよね(´・ω・`) >>935
そんなでかいの初心者が釣れるわけない(´・ω・`) >>935
おまえごときには無謀だよ(´・ω・`) 流通しにくい小魚ならともかく狙い通りの魚が簡単に釣れるなら養殖業なんか誰もしないね(´・ω・`) この間買った豚肉が美味かったからまた買おうと思う(´・ω・`) >>952
既存の仕事というか収録済の分はそのまま使うことにしたんだろ(´・ω・`)
新規の仕事が入ってくるかどうかはわからない(´・ω・`) >>952
こうやって雑念が混ざっちゃうんだよねえ罪深い(´・ω・`) >>972
エノキも生で食うらしい(´・ω・`)やめて >>975
あたい極道主夫だと思ってた(´・ω・`) 仕事20時までだから全部の飲食店閉まっちゃってるのどいひー(´・ω・`) マスゴミが叩いてるから高市が良さそうね(´・ω・`) ツイッター240万だけどしくったときこの240万が敵に回るって言われてて
にこるん鋭いなと感心した(´・ω・`) >>983
擁護する信者はいないのね(´・ω・`) 若手タレントだとニコルンが最もうまくやってる印象(´・ω・`) >>983
しくったら敵に回るのは1億3千万だよ(´・ω・`) 女だから選ぶってのは女だから選ばないってのと大差ないと思うんだよなあ(´・ω・`) >>985
大したこと言ってないのにこうやって持ち上げられるのは先入観の勝利だなと思う(´・ω・`) >>991
それだよね(´・ω・`)
能力を見てないのはどっちも同じじゃんって(´・ω・`) >>989
野田聖子を推してもいいのよ(´・ω・`) >>980
そんなあなたに24時間スーパー(´・ω・`) >>996
遊郭編やるからじゃない?(´・ω・`) 女だから推すってあっても女の味方じゃないのにね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 42分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。