金ネ申雑談スレ845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631372440/ >>1
乙
一橋大学て偏差値70の東大並の国立大学なんにとんだとばっちりやな 乙
一橋大すこやないけど一橋アウティング事件への対応は大したもんやと思ったで
LGBTどもにアウティング野郎として被告君ホイホイ生け贄に差し出して終わらすかと思ったらきちんと高裁まで闘ったからな 普通の神経しとったら自分がやらかして人が死んだら一生引きずるやろな ストーカー被害者は加害者が思い悩んで死んだら一生引きずれよというこの 乙キラキラタッタッタッ
一橋アウティング裁判て大学の完勝やったんか
まあ予想ついてた そらそうや
追い詰めたのはどっちかって言うと告白したゲイのほうやからな
お断りされたのきちんと受け入れて普通の友達として接しとけばなにも起こらんかったねん
他の友人との間に割って入るような行動しとるし元々精神的に問題があったんちゃうん なんというかツッキを突き放さなかったいごちゃんってすごい聖女やったんやな 一橋の場合アウティングは正当防衛やで
好きでもない相手のために大事な青春時代に孤立させられるかバラして悪者になるかて二択を迫られとんねん
かわいそうに 一橋のはそもそもアウティングに当たる事例かどうかもわからんから
原告とLGBT活動家がアウティングだったと決めつけで言ってるだけ ここ2年くらいで急にLGBT差別騒いだらなんでも通る世の中なってきたからな
もう少し時代が後やったら一橋負けてたかもしれんで >>22
単純に身の危険感じたからやと思うで
ふったはずの相手が近寄ってきて「今日香水強いかな」て体臭嗅がせようとしてくるんやで
恐怖のどん底やろ >>28
草
生粋の捕食者って感じで食物連鎖の頂点に立つな 「ピュアピュアなありのままの私を受け入れなければ死にます大好きです^_^」みたいなキチゲエ面ヘラわいの界隈にもおるからぞっとしないで 男やったら相手より鍛えて強なるいう手もあるけど
元から相手がガチムチやと厳しいな >>18
突き放したら何するか分からんやろ
自己防衛も兼ねてたかもしれん >>17
アウティングやなくてわいの手には負えん誰が助けてのレスキューコールやねん おがにゃん等身大フィギュア
165cmのわいより背低かったりするんやろか >>38
でもはっきり「だからあなたは嫌われるのよ」て言うとるからすげーで
度胸あるで >>40
肉足らんわ
知恵熱出てきたから寝たいが延々拮抗マンだなら寝れん >>39
その為にアウティングしとるやん
あかんやろ >>45
からいで
がんばってや
ちなわいのトッモきくうしも疲れ果てて泡吹いとる アウティングあかん 脅すように交際迫るのもあかん
これでええやろ アニおがは171センチ
原作おがはサトル結構適当寸法やから知らん >>48
そやかて性暴力被害者が助け求めて公表したことを悪アウティングやと言うネット民はあんまおらんのや わいも肉足りない
てか肉足りたことない
計算甘いで数日前のわい 自分に加害してくるしつこいストーカーゲイの性癖を守秘する義務あらへんやろ
まして学生や 裁判長は人格権ないしプライバシー権の侵害やって不法認定したで バレ来ねえ
27巻もおがにゃんの出番ほとんどないし干物になりそうやわ 師団や土方組がラッコ鍋食べたらどうなったんやって質問にサトルが何も起きないはずがなく…でしょうねって答えてたのは笑ったは
元ネタが元ネタだけに ただの高裁判決言い渡し裁判長のおまけお気持ち表明やぞそれ
認定なんていつしたんや
LGBT活動家は棄却そっちのけで認定認定嘘ついとるけど >>58
猛り狂った牛先生にお爺ちゃん達が殺されてしまう >>55
高裁敗訴なのにこういう嘘堂々とつく奴増えるから裁判長余計なこと言いやがってって当時保守派LGBTいらついてたけど
ほんまその通りになってて草 正確に言うと裁判長はアウティングは悪いことて一般論言っただけであって
本件がとは一言も言ってないというオチ 海外の目でも気にしてお気持ち表明しといたんちゃう
差別は強いけどLGBT勢力も声だけはそれ以上に大きくて強いみたいやん海外 アウティングしたのは本人やんな
言われたほうは関係無い
もうアウティング済みやから 電子で全巻持ってるけど推しの表紙くらい紙で買うかー思って買うたら去年発売やのに初版やったは
あんま単行本売れとらんなぁ ゲイのほうの家族の言い分見とると付きまとわれた学生には1ミリも配慮してなくてなんかムカつくで
勝手に告白して勝手に付きまとって勝手に死んだのに何もしてないのに面白半分で秘密をバラされた一方的な被害者みたいやん >>67
初版の発行部数も落ちてるのに売れてへんのかな >>70
被告を女の子に置き換えれば男ストーカーが逆恨み自殺した話よな 2年くらい前一時期特典商法しとったけど今はせんよな
そのために休みとるの嫌やからありがたいけど 横やけど165は特に背高くないやろ
女で高!て感じるの170くらいからや ○タヤの新刊レンタルのスペースも縮小しとるよな明らかに
以前はキンダムに近いくらい幅取ってたんに 恋愛感情抱いとらん相手から強烈な好意を向けられるのって結構怖いで 1700万部売れてて1冊514円で印税10%やとしたら
単純計算でサトル8億7千万以上コミックだけで稼いどるんやな
電子はこの発行部数に含まれとるんやろか まあわいも腐趣味やオタ垢を職場の少なくない人数にバラされたら死にたくもなるけど
それが自分が相手追い詰めた結果やったら黙って職場を去るで おじさんカードとかゴールデン缶バッジみたいなのはもうやらんのやろか >>81
あれほんまのほんまに欲しかった
さらっと書いとるのに全員絵のクオリティ高いねん >>75
160cmで普通や
5cm差あったら杉尾以上の差や >>81
わいも
でもあの絵のコースター買うの逃したは 絵に図や文字入れたいだけなんやけど
文字円形に並べたりしたかったらイラレとか使った方が便利なんやろか?
最近の同人婆みんなプロみたいや >>79
そこが今のLGBT信仰の怖いとこや
LGBTがする長期ストーカー行為よりそれに伴ってしてしまったノンケのアウティングの方が
彼らの中で酷さ・処罰対象ランク上やねん >>71
楽天ブックスは上半期コミックランキング25巻33位やったやで >>62
敗訴は大学の責任争った裁判でアウティングした学生訴えた方は和解ちゃうかったっけ
うろ覚えや >>91
わいチビやけどわいより小さい人みるとちっさ!てなるからわいもちっさ思われてんねんなて悲しくなるで
164なら男以外からはそう見下ろされんやろ
裏山やで >>96
そやで
で、その高裁判決後何故か裁判長がお気持ち表明した 157やけど165くらいからスタイルええな思うは
平均身長は150台後半くらいやっけ ここでLGBTガーするのやめてほしいは
関係ないやんこのスレに >>86
わいさんやさしいなあ
ええんやでそれもまた一興や そういやヤクザの組長に死刑出した地裁の裁判長大丈夫なんかな >>67
過疎本屋やったわけやなくて?
Amazonとかなら最新出とるイマゲや 無料おわるやん
衝撃的な引きて誰か撃たれるとかかな 日本のLGBT関連はメディアやなくとも在住外人がツイで海外発信しとるで >>103
逆にガチガチに守り固めてるやろ
これで襲撃でもされたら警察の恥どころやないで >>104
育ち盛りやのにダイエットであんまり食べへんからかな?
今の摂取カロリー戦後間もない頃と大して変わらんらしいし 尾リパの尾「リパにいつ会えるんやーいい加減にせえや」 >>113
絶対誰も心配せんと思う
なんなら杉婆ですら 菊婆は叩かれてへんけど菊おじは無能て言われる時あるやん
それでも菊そのものを嫌っとる人はおらんような気はするけどな
あと最近は色んなキャラが無能化しとるしな >>118
菊が悪いってより被害者やなって同情意見の方が多い印象 言われてみれば裁判長とかって逆恨みされるリスク高いやんな 菊おじ最初はダンディなおじさまでタワマンでワイン飲んでたのに
今となっては弟大好き貧乏おじさんよ >>121
江君あたりのツッキなら届けてほしいで
運よければ弱スマイルもらえるかも
キラキラタッタッタッ以降はそのまま刺されそうやから嫌だは >>128
せやで
話題に出てる一橋も地裁判決ときはわりと酷かったから高裁裁判長お気持ち表明その影響じゃないかな思うとる >>130
トニにマッサージされとる菊はエロエロやったで >>132
わいはどんなツッキでもええで
チップ多く払って毎日同じタイミングで買うから待機しててや言うねん >>130
軍曹で独り身やのにどこに金使ってたんやろ >>134
ここでは殴られるから気配消しとるんやないの >>109
菊の話題でてもすぐ沈静化するやで
激しいレスバしとる婆ら羨ましいは >>107
都合よくゲイのほうは無垢な被害者で日本社会は遅れとるって論調なんやろな スレすすんどるからバレ来とるかと思ったで
遅いから多分全然話が進んでないから書くことないと予想や >>147
もう嫌や
誰かに引っ掻き回してほしいで 月は二次と本誌の差が大きくてありのままのツッキすこ婆しかこのスレにはおりづらそう >>152
わいは色んな月が好きや
ふ おもしれー男や月は じいさんが白くまはしっとったで言うたときのツッキスマイル毎日くれるなら1ヶ月ウーバー生活する >>155
えーまじでーもうやめて
サトルショントリ描かされる呪いにでもかかとるんか 月婆の肩身が狭いんやないかと心配やで
変なモメサに目つけられとるから >>152
何でもすこやで
でもキラキラタッタッタッは怖い >>157
営業スマイルも使える社交性のあるツッキやね 343fusianasan2021/09/11(土) 20:01:46.59
バレ
ソフィVS月 サトル杉リパカラーばっか描いてて飽きんのかな
毎回同じ色同じ顔似たような構図やのに わい他婆やけどキラキラツッキ吹っ切れて前向いとる感あってすこやけど月婆はちゃうんやな >>168
上官ガン無視で草
リパ逃げたから追いましょうくらい言えや 古戦場からい
敵の化け猫をおがにゃんやと思うて何とか凌いどるけどあの化け猫たまにギャアアア言うて死ぬから泣ける ゴトリのっょっょ絆やけに推してくるよなサトル
太鼓持ち白が最後の最後に活躍するんやろたぶん なんとも言えん引きで終わったら笑うで
新規が無料で読んだ分の新刊買うかも微妙や >>176
変な態勢のショントリの次に杉リパカラーあった気がするんやけど記憶がないで >>176
ちょっと前どころかずっとショントリや
ここのマメな婆がカウントしてくれてたけどカラー扉の85%がショントリらしい リパ「兄弟ホモエンドや!そしてわいに良かったな尾形言わせろ」 >>168
これはともかく目に光があるツッキなんかこわいで
目真っ黒の方がかっこええで ショントリ除いてまともに描いたカラーは全員集合とヒッジいるのと鶴いるのだけ
つまりスッギ鶴ヒッジ以外のカラーは描きたくない カラーで読者喜ばせようって気がまるでないのは分かる >>189
ゴトリ鶴土おらんカラーってかなりのレアやな 杉リパ鶴以外のカラーが適当なんてサトルの意地なんかな
人気投票も主人公一位じゃないと嫌ぽいし プリケツ推し杉婆「杉はプリケツ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」
尾受婆「ちがうよ」 鶴のカラーは毎回気合入っとるのにゴートリは構図が段々平凡な感じよな 尾とリパに特に濃ゆい絡み発生せんで尾リパの尾が爆破されるの楽しみにしとる >>205
人気落ちてやる気無くしとるのは伝わるで >>205
金の為に描いてる言う割には変な拘りあるんよな >>209
モンペばっかなのに遊郭編大丈夫やろかと今から心配 フィギュアと言えばさと?って原型師が鯉ちゃん作ったけど結局展示も許可取れるか難しかったっぽいは 杉は顔周りがゴチャゴチャしすぎなんや
軍帽と傷と微妙な長さの髪とマフラーでなんかごった煮すぎる カラーでどーんと額晒した鶴描いたら喜ばれるんちゃうか >>213
そない禁止するなら公式で出せやって思うで ショントリ樺太再会の反響が大きくて未だに成功体験引きずってるんやないかサトル
もうそろそろ3年経つし読者の心境とっくに変わっとるで 各陣営代表表紙ならどや
杉土鶴
おがにゃんを添えて ノラ回想読み返したら可愛くてびっくりしたは
あの可愛い子どこいってん >>208
目奪ったんはリパやから
生きとる人間でリパより尾から矢印出されとるんおるか? >>223
杉にはもれなくリパついてくるで
杉の前面にすっぽりハマって >>224
クソDQNやん
働かないで猫飯盗んで大はしゃぎして引かれたらボコボコや 治安の良さが自慢のわいんち周辺では鬼滅ごっこする子供を一度も見ることなくブーム去ったで >>224
可愛くてはしゃいでると思った次の瞬間狂犬になるとこすこ 菊ノラ過去は嫌いやけど短髪杉の外見はすこや
今の杉の髪型ださいし汚いで ソシャゲもパズルゲーとかならまあわいもやってるけど
グラブルとかふごは頭おかしいとしか思えへんは ノラ坊思ったよりゴリラ顔やった
昔の絵柄の方がイケメン風ですこやったのに ゴカムのソシャゲ出して
ほんまはコンシューマーゲームがええけど我慢するで >>241
昔はもっと涼しげやったな
がっちり系になったで 昔の絵柄の長髪ノラ坊イケメンやったのに菊ノラでキモくなってて泣けた ホモや
>>242
儲かるかなあ…一年たたずサ終しそう
SSRはおがにゃんばっかりや >>243
ゴリッとしとってこれやない感あるねん
サラツヤ髪の杉返してほしいで 髪の毛関連の質問されると「僕はこうですけどね」って自分語りするサトルからい 二次のノラはええ感じに描かれとるけどサトルのノラは浮浪者っぽいロン毛 >>255
髪洗って無さそうなとは思った
なんかぺったりしとんねん >>247
キモいのに美形ageしつこかった事しか記憶に無いねん 血を送られて化け物になって破裂とかわいが小学生の時見てたらショックで一週間は引き摺るけど
今のキッズたちは強いねんな >>259
癖毛ってうねってるから伸びわかりにくくないんかね >>225
鶴カラー描いてて楽しそうやのになぜかショントリ描きよるねん おひるねこ見かけたから杉取ろうと思ったんやけど設定からいし金勿体ないて気付いてやめたは
でも知っとる作品の景品あると嬉しいもんやな
いらんもんでも欲しくなるで 千と千尋で赤と青の生首の妖怪みたいなんが飛び跳ねてなかったっけ
あれ幼児怖くないんかと思ったは >>269
一期の一挙再放送にちょいちょい特別イラスト挟んでるみたいやぞ 普通の表紙の時は色々凝ってるけど巻頭カラーはやっつけ多いよな >>148
受けでも攻めでもない
たまに飯おごってくれるオナホや 顔がええ→まあ前から言われてたしわかる
品がある→????? >>286
他カプ漁ってて違うカプが入ってくるとかようあるけど
多分趣向が全然ちゃうんかな サトルもしつこいくらい容姿ageせんと伝わらん自覚あったんやろ >>284
わいも見たことないで
ここでは人気やけど 鶴カラーやと趣向に凝るんやから愛4一人ずつとのカラーあったら良かったは >>263
したらばとかでアンチにスッギ美形設定ないとかイケメンに見えん言われてたの知ってるとか 美形言われなくても美形に見えるのは
家 キロ 房 三島だけやな >>298
わい鶴カプ受けも攻めも見るけど菊受け見たことないは
間男みたいな攻めか菊有ばっかや >>300
房と鯉ちゃん顔一緒やん
房登場したとき水の鯉登言われとったくらいやし なぜか勇と杉がそっくりとか言うことになってるし
なんなら入れ替わり説まで出てきたで 馬具嵌めてる変態臭いのに杉とだとなんかオモローで終わりやねん 鶴が百ちゃんを「お父さんに会いたいかい?」って言うて連れていくんや キロは言われたら美形やな思うけど何か美形挙げろって言われたら忘れる >>304
眉がねぇ
眉間サイドの癖は美形に見えない
だから鯉の上位互換と言われてたんや >>305
実は勇生きてる説と入れ替わってる説ほんま意味わからん 普通に美形なんはキロなんやろなと思うけど逆に薄く感じるは 漫画のメインキャラて基本それなりの顔に描かれとるし作中でイケメンやて言及あって始めてイケメンなんやて認識するで >>326
それとあの切れ長目とボンボン姫な性格の組み合わせが最高やねん キロやと思うけどサトルは
キロの俺はいい男の自負が目立ちすぎにならんよう気を付けてる感あったな 勇と尾入れ替わり説もあったやん
オタクってほんまそう言うの好きよな >>327
わいあんまり鯉兄美形に見えへん
濃い顔やなーくらいや
鯉ちゃんの方が涼しげな美形に見える スッギの夢の最後で目を開いたから生きてる!は見たな >>335
キロは自分で自分の事を美型やと言うからオモロイんやけど >>339
わいどっちもタイプが少しちゃう美形に見えるから並んで欲しい >>319
言うほど上位互換か??わいは房の眉毛のが癖つよに見えるで
髭も変やし 白とカケ前鶴も普通に美形やない
白はキャラと服装が足引っ張りすぎやけど >>335
あんまアピるとしつこいし
なにこの勘違いうぬぼれテロリストとか言われかねんからな
キロに関してはいい具合だったと思うで 鯉ちゃんはわいはすこやけど顔ええ設定と思ってなかったから
サーカス編の新聞でめちゃくちゃ見た目褒められててびっくりしたんや >>323
推しに実は生きてて欲しいはまだわかるんやけど
入れ替わってる説は全然意味わからんくて草 白は美形なんですか?って質問にようわからん答え方してたなサトル >>349
わいはサーカス練習してるとき容姿べた褒めで
えっ鯉イケメンやったんかとびっくりした >>349
わいも
投げキスとかでも顔よりパフォーマンスでウケてるんやと思ってたは 鯉ちゃんはほぼ坊主ばっかの師団の中に突然現れたサラサラヘアやったからイケメンに分類しとるキャラなんやろなと思った ちんちん言うとるときから美形扱いしとる婆は一定数おった
眉が変やから万人が認めるイケメンかは微妙やっただけで 勇と杉入れ替わっとるなら
わいは不死身やリパしゃーんいうとるのが勇で
おがにゃんにHSされて死んだのが杉てこと? 新聞が顔が良いとにかく顔が良いみたいなオタク構文やった >>364
あれまともな語彙を失ったオタクそのもので草 >>349
サーカスまではわいが美形と思いこんどるだけで作中ではフツメンやと思ってた草 >>363
それしょっちゅう書いとる婆おるけど
言うほど格好ええか? >>359
あれ階級が高いから髪伸ばしてええんかな >>372
勇ちゃんは短髪やしエリートコースの坊ちゃんでもあんなちゃらちゃら髪伸ばしてるのはクソ生意気て認識やったらしいで >>378
セクハラと引換に髪を刈られなかったんか >>345
髪変なのは鯉もやし
わいは眉間に変なのがあるほうが微妙や
色黒なのもマイナスや >>383
わいは鯉ちゃんが坊主にしたくないのは兄さあ思い出すから説を推す >>387
モブの中におったらみんな美形に見えるで >>370
わいは逆や
サーカスでイケメン設定で笑ったで
言われないとわからん漫画や >>388
そうなん?
絶滅危惧種がここで伸び伸び暮らしとるんやな
守らねばならんで 前に谷婆がおってちょっと盛り上がっとったの思い出した >>390
眉毛しか似てないやん
周り坊主だやけやし似てるのおりそうやがな 希少種婆見ると厳しい世界で頑張って生きとるんやな思って心の中で応援してまうわ 鯉婆わい今鬼滅に出てきたたまよ様から少しも離れたくない子が気になってしゃーない わいの一押し鯉ちゃんはお銀の首落としたやつとサーカスの逃げ切れたかと思ったか?とキロ戦の鯉ちゃんやで キロちゃん美形も作中で言われたからああそうなんやって思った覚えあるわ
他に比べたら普通に美形やけども >>398
眉毛と坊主だけで思い出すには十分のインパクトやろがい 変なパーツあると美形に見えんのやけど変なパーツ持ちしかおらんねん 希少種婆やってるとわい以外誰もいなくなったときの寂しさ半端ないで >>404
キロが男前なんはわかるけどフェロモンむんむんすぎてわいはすこれない 兄さあ思い出して嫌やったら真っ先に眉毛どうにかしそうやけどな >>409
普段は布巻いてるせいでハゲに見えるのがあかんは >>397
わい顔でキャラすこにならんから普通メンでもええけど公式でイケメンって言われると堂々とイケメンや!ってageられるから楽しいで わい昔谷婆やったけど樺太あたりからモジモジ泣き虫の二次ばっかりになって離れた 鯉は鶴が落とす時にめっちゃキラキラして頑張ってたのも美形設定なん説得力あるやろ もうすぐ善逸の嫁3人ぶちきれアニメで見れると思うと楽しみ >>419
失礼な糞ガキで声もうるさいし髪の毛も変や >>421
たまにな
思いだしツイしてくれるねん
でも絵とか文とかあげてくれるわけやないし
あくまで「すこやった」やねん
わびしい ヒッジ美形やな思うけど若い時より今のが美形やと思うねん >>412
そこまでやったらマッマの顔も見れなくなるやん わい幼稚園児に真面目に
善逸すこやないねん…なんであんなんが禰豆子ちゃんの旦那になったねん…
て真面目に相談されたことある >>436
まあ本質はヤンデレ属性のガチホモやったんやけどな 鬼滅絵は奇麗やけど説明ばっかであんま動かんしおもろないな ここが美形論争しとる時毎回スッギと尾形以外叩かれてるねんな >>349
鯉婆といい尾婆といい推しの顔面評価に控えめで草 >>363
実はちょっとときめいてしまったのがくやぴぃ >>403
久しぶりにそういう鯉ちゃん見たいで
年内中に頼むでサトル ヒッジが牢屋おってあのサラサラヘアーなんは犬が毎日ブラッシングしてたからや 普通眉毛の鯉ちゃんではもう物足りないねん
書き忘れで実感したは ナプキン買いにわざわざ僻地コンビニ行ったらセルフレジに袋なくて
仕方なくレジでお会計したらレジの女の子モタモタで後ろオッサンに並ばれたから僻地行ったの無意味やったわ >>446
犬土わいもすこ
検索したら全然出てこんくて泣いたは >>457
見知った店員に見られんかっただけええやろ >>461
本誌で見てた時は「わー…」くらいやったけど
単行本で推しうちわまで作ってるの見てガチやん…ってなったわ >>465
現在進行形で眉毛変や言われてるやん
最近は汗たらしてばっかでつまらん言われるし スーパー行ったからここで見たマーラーカオ買ってもうたは
薄味やけどまあ甘いな おそらくヒッジの着古しの囚人服らしきものが部屋に下げられてたのが一番怖い >>456
ほんまにな
今となってはあの眉毛あってこそやねん 強制エンゲージで死が2人を別つまでした時多分テンション最高潮やで犬 わい推し叩かれてもなんとも思わへんは
推し以外の方が変やし 普通にお願いすれば爺だって毎日靴磨いてお茶入れるくらいはしてくれそうやけど
犬的にはそう言うのじゃないんやろな >>492
犬は純情やからヒッジの心がほしかったねん >>485
30年監禁した他にこれやからほんま犬強火や >>476
あれ
ヒッジわりと犬の熱い思いしっとったんか >>454
店員だけって中途半端や
>>462
僻地やから結構歩くねん邪魔やからと思ったわいほんまアホ 毎日の稽古見てる限り最初から強制エンゲージする事前提よな >>476
若いヒッジやなくて現在進行形の老ヒッジか
愛してたんやな >>502
エイアアアッ!(死が2人を別つまで…死が2人を別つまで…ハァハァ…) >>503
ボス級キャラにはみんな解釈違い地雷キャラ付いてるんやな わい今ようやっと犬の熱々の思い受け止めたで
キッモ あの爽やかニシパを牢獄に閉じ込めて誰にも知らせず自分だけのものにして30年やぞ 誰も敵わんは イッヌといい鯉といい推しグッズ手作りキャラや
ヴァもそっち系やな >>414
顔ブス髪型変
性格だけは腐が好きそうなのはわかるは >>515
イッヌはヒッジに毎日靴磨きしてあげたいししてもらいたいけど
ヒッジがいけずなので四肢切り落として命乞いさせちゃうねん
公式やで マーラーカオ美味いけどカロリー見たら食べる気失せるで >>520
読み返したけど強火っていうか引火した火事みたいで正直受け止めきれてない あの絵柄やと善逸ブスってようわからんは顔地味なのはわかる >>523
ワイのTOSHIZOが…!!!!!!!!!!!! >>530
キャラデザゴミやと思ったは
でも腐はああいう性格が好きやねん ヤマザキのミニパンサイズのやつ買ったで
一個100kcal これ映ってないだけで他にも推しグッズあるな
あの時代やけどゴカム時空やから歳三ペンラあるで 白鳥鍋食べた黒髪は尾キラ夏牛だけやんな
この4人だけや死亡フラグ消えたんは >>538
鬼滅て漫画チックカラーの髪の色にいちいち理由つけてるんよな ひえー犬の真意知った後に読み返したらぞくぞくしてきた >>533
東京はそこらじゅうに中華定食屋あるが普通レベルでも旨い店は何故か少ない
だからバーミヤンや 桜餅食べすぎては理由つけんほうがよかったんやない?と思うで >>540
善逸より書かれとるゴカムキャラおらんやろ 善逸ブス設定なん?かわええおもたけど漫画的表現なんか みんな男を愛しとるで
ゴカム世界じゃ嫁と娘で人格変わったウイのが異端児や >>543
楽しいやん設定あるの
無くて後付けの方が変や >>552
作者曰く出っ歯ブサ設定ちゃうかったっけ >>552
ああいうキャラデザで人気出た例は見たことあらへんな
義勇とかは王道やけど 耳が湿っとる
わいワキガなんやろか?
いややいやや >>551
わいのタイムライン一人しか祝ってなくて草やで >>557
マジなん
ショックやけどそのままブサ顔にかかれんで正解やな
>>561
クール系が人気やもんな
夢遊病がなんかやっちゃいました?TUEEやしクールやから人気出たんやろか >>567
リアルにおったらブサそう
ああいう髪型のオタおらん? >>556
つまらん23区内の住宅街に住んどるが夜でも人がうろうろしとる
涼しくなってきたからジョギングはぁはぁ奴たくさんおるで
すれ違うのもストレスや
道端座り込みアホもおるし >>548
東京で生き残ってる店ってうまいからなんやないの >>573
東京婆乙やで
はあ〜
こりゃ秋深まったら1日1万人かな…
地方にも広まりそうやな ジョギング奴ほんとうざいで
ただでさえうざいのに並走して普通に邪魔やアホしね 自カプに他ジャンルの絵うまきて金カム垢作ってくれたで
その友達の字うまもはまってくれて垢作ってくれたんや
絵うまは絵を描き始めたしそのうち字うまの小説も読めるはずや
わくわくやで >>574
わいも都内婆やけど中華は不味いか普通しか無いの分かるは
無駄に店多いし何でやろな マッちゃん誕生日かおめでとう
わいにこっそり月占いの結果おせえてや >>572
わいもオタっぽい印象やったから人気あるの驚いたで >>574
違うで
人が多いから客も多いねん
人が入るとこやと潰れない
オフィスもある地域やとお昼時は必ず人入るからそこそこの値段で不味くてもまぁ儲かる
あと素材と水が良くないで
他県から築地に卸してさらにそこから店やから鮮度微妙やねん >>579
すまんが晒しになるから言えへん
無料の影響で自カプ増えて嬉しいで コロナは寒くなってきてからが本番やで
どうなることやら >>586
嬉しすぎてアピールするほど少ないカプやったんやないの >>595
しかも股間を可愛い小物入れで隠したセクシーポーズやねん 自カプ増えてほしいとか贅沢言わんからわいの神消えんでほしい >>591
脳内で平太がおったことになっとる等質や 杉が樺太で鯉刺してさえいなければ杉鯉増えてたんかな ここやたら月受けに厳しい婆おるよな
アピったからて別に害はないやろに >>604
わいが頭巾ちゃんに交渉するから婆らは並んで待っててや
リクも受け付けたるで >>610
囲ってたのに1人だけ食わんなんてことあるん? >>612
月受けスレで叫んでこいや
過疎っとるやんけ >>608
樺太時の方がジャンル大きかったのにそれでカプ無かったら刺されようが刺されまいが同じよ
じゅ〜あったし >>616
5chスレが過疎でもおんもはにぎわっとるからすまんな 適当に言ったんやけどほんまに鯉月やったんか
実感なかったけど月婆ってほんまに荒らしなんやな >>608
最近吹っ切ったのか杉鯉兼任増えてるみたいやな 杉カプは杉尾杉に燃料入れられるからカプするの大変やろな >>625
増えてるってほどでもないで
元々総受け気質の婆しかやってないから 樺太ってあんまり杉と鯉の絡みなくないか?
終わりの方で増え始めた印象や
アニメ始まったら多少増えるんかな 杉がちんぽシコって鯉追いかけたところくらいやな
これって杉と鯉の絡みは わい神、2人が的のこと批判しとった
2人ともあんま他人とじゃれ合わんし、多分的みたいなんは嫌いやろな思っとったわ 尾鯉ウェブオンリーあるんやな
鯉受けのおつまみカプなんか? わいは鯉におしっこかけに追いかけてく杉のシーン好きや >>631
リパさん以外にほんま態度悪かったからな
喧嘩するのもほんま喧嘩して財布にするだけなんは厳しい >>636
地味に周知させへんと的の何が悪いのかわからん婆ばっかで大変やな ションベン鯉にかけたがって追いかける杉
アニメでやたら尺とってたな
なんやねん >>639
アニメやとめっちゃノタノタ動いてて反応に困ったは >>640
せやで
結局杉の亀頭が金槌についてそれを杉が自分のおしっこで取ったんや 樺太でもう少し人間らしいやりとりあったら杉鯉杉増えてたんかな思うけど駄目やったんや アニメだとあのシーンの後鯉が自分の手を見つめてたからおしっこかけられたんやなと >>650
おもろいやん
チンポ出してシッコかけようと追いかけるの 妙案あるんよな?!の後何か会話あるやろと思ったら何も無くてびっくりしたで >>655
鯉ちゃん外套におしっこひっかけられてたけどおててにはかかってなかったんか 結局ロシア夫婦のキッチンでお湯かけてもらってへんかった? >>655
鬼頭に金槌でめちゃくちゃピンチやない? >>661
妙案てなんやったんや?
…なんだっけ
ってやりとりあったけどサトルが考えてなかっただけやとわいは思った >>663
わい杉に小便かけられた後に月がお湯用意して貰ったって後出ししてきたギャグかと思ってたは
食事シーンで手見てるし アニメやとシネマト撮影は本誌時よりは盛り上がりそうや 杉鯉筆頭が的をアンソロに誘ったやからしやからな
トレスはともかく絵柄パクは著作権違反やないと知らん人みたいやし
その後の対応もスルーだけや 同人の話できるスレってオチスレしかないんか?
鯉受けオンリー不安すぎるんやが >>668
スッギが殴り合いやのにキックしたりしてたし
相手ボコって倒すけど反則負けってことにするつもりやったんちゃうの やっぱり的って書かれるとゴカムのキャラか何かと一瞬勘違いするで >>679
ここ月受けオンリー限定状態やけどええんやろうか >>685
落ちてくる谷をサッと避けるチカが良かったで 刺された再戦がビール工場ぶっかけギャグで良かったな 樺太の杉と鯉の絡みすこやったで
このままええ関係作れるんかもと期待しとった リパ自民族の文化が消えちゃうから映画や!に黒澤のあの家壊せネタは合わんやろと思った >>695
あそこ絶対削られるやろ思ったらそのままやったな >>695
わい「もう消えちゃう前提なんや…メタ過ぎへんか…」 ゴカムは同人愚痴スレとかはないんやな
前はあった? >>685
善人と悪人夫婦を見た目で振り分けるルッキズムや 杉鯉は工場でビールぶっかけられる前にもう少し会話したりアホギャグやってて欲しかったで 黒澤ネタの前に恐喝して映画撮らせろやしてるのが印象あんまりようない
普通に何か撮らせてくれや!ってしたらええのに リパが映画に邪魔だと思ってやったことは和人がやったことと同じやねん >>703
まあウイの生まれた村は消えたからってことやろ ビールぶっかけファイトはもうちょっと尺とって欲しかったで
面白くなりそうやのにすぐおわってもうた >>714
男文化は残したいけど女文化はそうでも良さそうや >>683
さすがにトレパク婆のしりぬぐいまでしてやらなあかん義理はないやろ >>705
あったけどスクリプトに埋め立てられたんやったかな
でも時々対抗カプでギスギス言い合いになってたスレやった 鯉ちゃん刺した許さんて杉ぶっ叩いとったの無かった事にしたん? 入れ墨嫌や占い古い考えや家事もせーへんやからな
流れで急にアイヌ文化保護派になったけど 杉と話す月に嫉妬する鯉良かったで
出番について言ってるだけなんはわかってる 月婆は杉月も楽しんでるんやから鯉婆にも杉棒使わせたりや わい前ジャンルで自カプオンリーに逆カプ本堂々と置いてるやつなんやねんて愚痴ったら
何を置くかはそのサークルの自由!てフルボッコやったで
嫌なら出るなやって
なんで自カプオンリーの自カプ島の自カプサークルで逆カプ視界に入れなあかんねんおかしいやろ >>719
杉受けやと水差されるけどわいは我慢してるで ヴィク勇婆がヴィクユリ毎日ボコボコにしてたから
どんなに大差があっても叩かれるもんやで 鯉婆て無自覚モメサなんやな
自覚しとる方がまだマシやで わいが音楽聴いてる時に話しかけまくってくるマッマ何なんや >>751
女みたいな美形キャラに自カプ棒取られるのきついは >>757
わいさんが好きやねん
お話したってや
親孝行やで >>756
尾攻めはリョナ性癖のターゲットにされてる所はある >>758
は?って思ったら金カムの話じゃなくて草 杉は前髪おろすと美形感マシマシやから鯉も抱かせろ杉元!ってなるよ >>761
ゲームは楽しむためにするものやで
つらいならやめるやで >>763
金カムで女みたいな美形男いうたら永しかおらんな >>755
鯉婆やけどなんか1人変なのおるなとは思ってる
スルーしとるけど 月アンソロ主催のおれ垢の方すげぇ自画自賛きついで
月界隈はあんなんTOPに置いとるんかいな
たまに検索で引っ掛かるから目にしてニヤニヤしてまうわ >>754
わいきゃわええ尾鯉を見るつもりで支部行ったらリョナ多くて泣いたで
マイナーやから目立ってるだけやけど >>770
>>772
ほらー!水差された!ひどくね?! >>765
今回の古戦場終わったらグラブル隠居する… 尾婆と鯉婆争わせようとしとるの前からおるけど何でやろ >>755
24時間張り付いてモメサしてる荒らし月婆は自覚あるん? 正直わいはいちゃちゃしとる尾鯉とか逆に双方にとってキャラ崩壊ヘイトでは?と思ってまう >>781
今すぐそんな廃人向けゲームやめた方がええは わいヴィク+ユリオすこやった
ホモはいらんがとにかく美の世界やねん わい尾攻めすこなんやけどリョナが偶に来るから気をつけなあかんねん 一人称おれ婆には近付かん方がええ
あと自分の事自分の名前で呼ぶやつも >>786
猫ちゃんストレスで疲れてしまうわ
鯉ちゃんもヘルペスになるで >>795
わいはいちゃいちゃ杉尾見ると萎えてまう
杉尾自体があかんわけやないけど 付き合うまでは仲悪くて付き合ってからは仲良しでええやん >>784
荒らしが月婆と杉婆やからそれぞれ棒取られておこなんやろ >>796
囲まれてるから銃声したら逃げられん
そんなこともわからんのぉ?! >>800
いやや
きもいで
キャットファイトしててほしいねん >>799
わっかる
喧嘩しつつも…とかなら見るけど尾至上主義みたいになってる杉尾苦手や >>784
モメサが杉鯉と杉尾が嫌いなのは伝わるで 鶴と尾と月で創作する人はもっと勉強せいて発言したのがヲチスレデビューやったんやったけ >>793
口に出す分で自分の名前呼びはまだかわいいかもしれんが
「おれ」は文字でも口に出しても気持ち悪いで >>789
わい鶴尾鯉の三人推しやけどイコールやないし順番はあるで 赤本レイアウトと色がピタリ一致した言うてたな
「明治の受験問題に特に著作権とかはないので解いた問題は自由にアップロードしていただいて大丈夫です!」
て大丈夫か? >>808
そこまで近づいたら鯉に返り討ちになるやろ >>808
鯉の方が強いって誘拐鯉にボコボコにされてるからわかってるんよ >>811
杉鯉叩きから何故か尾婆に飛び火してビビったは 尾鯉好きとかほとんどおらんやろ
おってもおつまみやん >>805
わかるで
付き合わなくてええからキャットファイトとセックスだけして欲しいで >>808
拘束されたガキに負けた軍人おがにゃんかわええねん >>820
すでに十分近づいて鯉の手が尾の足についてたで >>800
わいさんの嫌いなオッサン上司もわいさんのこと嫌いやけど
付き合ってセックスしてイチャできる? リョナ攻めさせられがちなキャラやと攻めと受けで確実凄そうやな 派芹犬?
このあいだカプ変遷書いてたけど元月鯉婆なのガチやったやん
ちゅうか今もこの二人やと月鯉やないの >>827
ボールの投げ方とかへっぴりレベルの運動神経かもしれん >>828
銃持ってたやろ
ナイフ一本持ちやとやられるで >>828
もう少して鯉が裸尾をボコボコにしてたのひ わいの本来の性癖やと杉鯉なんやけど既に杉攻めで人気あるカプあるからいまいちやる気でえへんは おがにゃんだって消防士の身包みはぐくらいできるし! >>843
鯉に膝で抑えられたらおがにゃんも気絶して白目むいてピクピク なんなんオウルキャット検索したけどかわいくないねん
こんなんおがにゃんちゃう おがにゃんにやたら勇やら鯉やらを虐待させたがる婆がおるのは知っとる >>854
きれいなジャイアンみたいな違和感あるで
原作のきれいなジャイアンツッキはそれこそ脳筋メンヘラやったけど >>818
ここの尾婆みたいなおがにゃんきゃわわ!しとる杉やないの
でもおがにゃんかわええから仕方ないです >>871
サトルもスッギにおがにゃんきゃわわさせてたからセーフ て言うかおがにゃんってそんな刃物使って誰かを痛めつけるイメージがないねん
だから猟奇アンソロとかもようわからん まぁ好きにすればええけど… >>871
すこな相手かわええと思うのが駄目なんやな わい月受け興味ないけどDV月受けあるんかな
色んな意味で面白そうや >>78
途中の巻までは紙だけの部数やったけど
アニメ化した辺りから電子込みの部数やで >>876
総受け嫌いやから当たらんかったんかもや 二次の推しと原作の推しのギャップに耐えられなくなったりせえへんの? リョナDVレイプ系もそこそこ需要あるのはわかるんやけどそれをオープンにしとる婆は引くで 原作おがにゃんが一番かわええ
サトルおがにゃんの天才や >>893
トメが幸拗らせたみたいに勇拗らせとるよ トメ実家て幸から毎月仕送り来てたんかな
それで印象だいぶ違うが >>889
家族コンプレックスで幻覚まで見初めて恋愛どころやないで >>790
わいも
見た目より性格の組み合わせがすこや >>885
そういえば月普通のDVは公式やったな草 >>893
わいトメちゃんが恋焦がれ死にしたのがトラウマで恋愛できないおがにゃんすこです >>904
捨てた女が狂って子供もおるのに金銭渡してなかったらガチくずやもんな 月がどの程度虐待されてたかは知る良しがないのや
この漫画は優しい成分で出来とるから おがにゃんトメそっくりの糖質ちゃんやん
じじばば見ないでマッマ
うさみん見ないで勇ちゃん >>908
ヴィクにジジイなんて言えるのはユリオだけやろしな いや来てたやろ幸からの仕送り
どう見てもジジババ母子の稼ぎだけの生活じゃないであの描写 仕送りきてて気が狂ってたらなんやと思うでトメ
繋がりあるやん >>917
息子に関係バレバレなん意味がわからんのや
どう話してるんやろ幸 >>912
今の鯉ちゃんを癒してあげたいで
旭川に戻って動物園や >>919
恋愛じゃなくてもマッマと同じこと繰り返しとるのかわええやん >>926
捨てられ振られたのが原因で発狂してたらまともな女はおらんのや
つまり本人の気質 >>916
初めて恋した時自分の気持ちに悩むおがにゃんプラスしてもええならすこ >>932
完全に縁を絶ち切りたかったらそっちの方が自然やろな >>926
わいさんみたいに割り切れる性格やなかったんやろ 芸者の子供おるのが醜聞や言うても周りほとんど知ってるんよな 月ホンマに虐待されてたんやろか
鶴がゆっとる「幼い頃から虐待されウンタラカンタラというのが中央が信じた筋書きだ」
のとこでしか虐待って表現出てこないねん 想いが募ってあたおかになる遺伝子とか山猫とかえちちやで ジジババもともと貧農って感じでもなさそうやん
トメはどんな経緯で浅草で芸者やっとるん 月鯉オンラインイベの主催
・無料で来たばかりのド新規さん
・月鯉作品2点(ひとつは女体化)
・複数ジャンルかけもちイナゴさん
・どの作品もブクマ少なめ
・大沼団子目当てに北海道旅行
※緊急事態宣言中
・語尾が「にょ」
・オンラインイベ月鯉欲しいよ!調べてる!→ピクスクへイベント登録まで1晩で完了 家庭に問題あるサイコパス気質やって知った頃におがにゃんすこったから狂っていくおがにゃんが堪らなく愛おしいで >>941
いつから勇のせいであたおかになったと思ってたんや >>954
没落武家の子は芸者になるとかなんとか見たで >>955
なんで月鯉はやべえ目立ちたがり婆がつどうん? >>963
上手く立てられとるで乙
初めて立てる婆前から多いは >>963
勃ってるで乙やで
明日は菊牛の日なん? >>966
鯉月はやべえ人権主張婆がつどうんやで! >>968
コロしてからの発病がおそめやからやない? ほーん
減速わいも950恐れず踏んで今度立ててみよかな >>979
人はまあまあおるねん
踏み逃げ婆多いだけやねん >>955
主催は月鯉やけどイベは月鯉やなくて鯉受けなんやで… >>979
いやもっとおるやろ
ただ立てる婆が少なすぎる >>943
できるやろ
二人の世界に閉じこもる系の人たくさんおるやん スレ立てもしたことないような婆はどこからこのスレ来るんや わい前はスレ立ててたけど今の環境やとスレ立てできんようになったから踏まないようにしとる 玉ちゃんズはおがにゃんの事信じてたんやけど無かった事になっとるんけ Janestyleアプリ版やけどスレ立て楽チンやで >>983
簡単やからこそ踏み逃げされるとムカつくんよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 25分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。