なんでも雑談スレ@乙女1925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1924
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631370601/ おつ(´・ω・`)
女なのに女性候補者指示しないんですかと言われるときついラインナップ(´・ω・`) おつん(´・ω・`)
鬼滅むちゃくちゃ色んなのとコラボしてんのね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
仕事場にうーばーいーつすればいいんじゃないです?(´・)ω(・`) いちょつ(´・ω・`)
>>3
女だから女の候補者応援しろって二重三重に女差別だと思うんだよね(´・ω・`)
あたいは男でも女でも自分が推したい人を推す(´・ω・`) >>5
炭治郎天気予報も始めたと思ったらただの花江だった(´・ω・`) 鬼滅の刃は流行ってるって嘘をつき続けたらほんとになったパターン(´・ω・`) >>14
まだこんなこと言ってる人いるんだ(´・ω・`) これ買ったの(*´・ω・`*)6000円
https://i.imgur.com/S7RVEAL.jpg
これでブリたくさん釣れたらお得だよね(´・ω・`)三(´・ω・`) いやマスコミが食いつく前から人気あったで(´・ω・`) >>6
風呂入ってないけどいいかな?┗┐(´・ω・`)┌┛ 職場でウーバーイーツしたことあるけど楽しかったよ(´・ω・`)
有名な天丼屋からとりよせた(´・ω・`) >>17
なにがなんでもゴリ推しだから流行ったってことにしたいんだろう(´・ω・`)
なぜそんなことしたいのかはわからないけど(´・ω・`) >>21
ウーバーのお兄ちゃんを職場の女たちで逆レイプするんでしょ!(´;ω;`) 今のジャンプじゃなければ打ちきりでサム8だった(´・ω・`) 外出するときは風呂は入ってるんだよね?(´・ω・`)
風呂らないの連休のときだけだよね?(´・ω・`) >>16
釣竿なんか上州屋で千円だし赤く塗ったイカが一番釣れるよ(´・ω・`) あたいもFF15で釣りしてからめっちゃ釣りしたい(´・ω・`)
攻撃力高い竿買わなきゃ(´・ω・`) ゴンは釣竿を武器にしたの斬新だったやで(´・ω・`) 鬼滅はピカピカ光ってるとか少し馬鹿にされた言い方されてたのにいつの間にか眩すぎる光を放ってた(´・ω・`) 釣りといえば放課後ていぼう日誌好きだった(´・ω・`) >>16
1.5メートルくらいの釣り竿が必要なんだよ雑子(´-ω-`) 炭次郎のパパとママエロス(´・ω・`)
納得の子だくさん(´・ω・`) >>35
サビキとは(´・ω・`)
>>37
Amazonで「ブリ 釣り」て検索したら出てきたヤツだよ?(´・ω・`) >>47
知らんけど個人的にはぜひ離婚してほしい(´・ω・`) >>43
そういうところも一部ではある(´・ω・`) >>42
炭治郎の父ちゃん体弱いのに子沢山なんだよね(*´・ω・`*) >>44
かごにえさをいれて竿に吊るして魚を誘き寄せていっぺんに何匹も釣る(´・ω・`)
ブリは重さがあるからサビキだと難しいんじゃない?これアジ用でしょ(´・ω・`) 煉獄の声優不細工っていわれてるよ?いいの?(´・ω・`) >>44
Amazonの検索はあてにならないよ!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
あいつぐでたまで検索してこれを候補に出すんだから(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
https://i.imgur.com/9AvSW6z.png 市ヶ谷の釣り堀行ったら釣り堀警察のジジイが寄ってきてうざかった(´・ω・`) ブリ雑子がうざかったってよりうざつこがブリ雑子やってたんだなって改めて感じた(´・ω・`) 昔の人は子沢山で小さい頃に子供何人か病気で死んでるの多かった(´・ω・`) >>53
学校の授業でザリガニ釣ったことある(´・ω・`) >>59
ひっそり買ってひっそり堪能したあたいみたいなブリ雑もいるから(´・ω・`) えさにアジイワシ用って書いてない?(´・ω・`;) >>63
ふざけてんの?ネタなの?レス乞食なの?(´・ω・`) >>62
回遊ルートがあるから狙って船釣りだね(´・ω・`) まさか初心者がアジ用のサビキでブリ釣ろうとしてるの(´・ω・`) まあ堤防からでも釣れることもあるけど(´・ω・`) >>68
経験聞かれたから答えたのにひどい(´;ω;`)!!
あんまり釣ったことないから聞いてるのに。°(°`ω´ °)°。
お正月までにブリ釣りたい!!!(´;ω;`) >>75
年末に高知かわうそ市場で通販した方がいいよ(´・ω・`) サビキでブリは釣れないことは学んだ(´;ω;`)Φ三Φ >>75
おまえみたいなバカが海に落ちて他人様に迷惑かけるんだろバカ(´・ω・`) 最近うざつこ見ると何か体力奪われる感じして今日は雑談休もうって思うようになった('、3_ヽ)_ 来年の正月は自分で捌こうかなこの種子島産の刺身包丁で(´・ω・`)っニニニフ わーい5年ぶりぐらいに40キロ台になったよ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ・初心者用のサビキ釣りセットです。竿が長すぎず短か過ぎず、サビキ釣りに最適の3m! お子様でも投げ込みやすい。60cmに収納可能!
・ロッド長さ:3m 重さ:240g 材質:グラスロッド リール:ナイロン5号約90m付き
・初心者の方用に、竿・リールの使い方、仕掛け・糸の結び方などを収録した動画付きです。スマホでも動画が見れる、URLとQRコードの入った印刷物を同封(約8分のオリジナル動画です)
・エサ付き マルキューアミ姫(内容量600g)
・水汲み反転バケツ(ひも付き) 水を汲みやすいように、片側に重り内蔵。
サビキ釣りですってかいてあるやん( ・´ω・`) >>91
(*´・ω・`*)やろ?
ブリ釣りできたらみんなで釣りオフしたい(*´・ω・`*) >>94
おまえ人の言うこと聞かないよね(´・ω・`) >>81
何かレスがこってりしてて読んでるだけで疲れるよね(´・ω・`) ブリって10キロとかだからね(´・ω・`)
誰か一緒にいないと竿持ってかれるよ(´・ω・`) アマゾン見てたけどサビキ釣りセットなら3980とか4980とかゴロゴロあるのに5980の買ったのね(´・ω・`) >>92
そもそもサビキを知らないんだから書いてても無理でしょ(´・ω・`) >>98
なんでひとりでブリ一本釣りできるつもりでいるんだろうね(´・ω・`) ブリを釣る雑子ひとり(´・ω・`)
ブリを捌く雑子ひとり(´・ω・`)
食べる専門あたい(´・ω・`) >>98
100貫デブのザッツでも!?(´・ω・`) ブリを狙うのは高望みしすぎだからはまちにしよ(´・ω・`) >>102
ブリじゃなくて真鯛をサビキで釣る雑子を召喚しようか(´・ω・`)あっさり白身 アジを釣ればいいじゃん(´・ω・`)
そんでアジフライにするの(´・ω・`) >>107
暴れられたらすごい力だからね(´・ω・`) >>107
デブが力持ちとは限らないよ(´・ω・`) スシロー行きてえええええ(´・ω・`)
それよりしにてえな(´・ω・`) >>111
アジはかんたんに釣れる
ソースはあつ森(´・ω・`) あたいはここでレスを釣る(´・ω・`)
なんつってな(´・ω・`) >>117
ルンファクでも簡単に釣れる(´・ω・`) >>117
つまりスズキはいつでもどこでも釣れるってことね(´・ω・`) ネタでやってるんじゃなかったら相当怖い(´・ω・`) >>108
だからそのへんなんなの!(´・ω・`) 今日初めてハベにゃんだけで周回してる(´・ω・`)強い 分かった届いたらアジを釣るわ!(`・ω・´)うおおおお >>111
あんま好きじゃないのよね(´・ω・`)
なめろうにして(´・ω・`) >>128
砲身!根性で固定!
かわいいよね(´・ω・`) >>131
にゃーにゃーあざといかわいい(´・ω・`) >>129
残念だけど10月以降の海釣りは厳しいよ(´・ω・`)
めちゃ寒い(´・ω・`) >>127
はまちはブリ(´・ω・`)
かんぱちはブリではない(´・ω・`) >>128
礼装に余裕出るまでハベにゃんステラにしてたからそろそろモルガンにキレられそう(´・ω・`) >>134
うちの妻が宝具見て激怒していた(´・ω・`) >>132
あっさ〜りヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 山雑子は叩かれて消えてくれてよかった(´・ω・`) >>146
ここでどんとサーロインステーキ(´・ω・`) 淡水魚のことかもしれないが
鮎とかイワナとか鯉とか食うだろ(´・ω・`) >>148
CM見てすごくこっ恥ずかしい感情に襲われた(´・ω・`) >>145
(´・ω・`)っ鯉の造り
(´・ω・`)っ柳川鍋 >>150
ていうか続けてたら普通に事故るよあれ(´・ω・`) まじか!!
鯉食えるのか(´・ω・`)!
裏の川にうようよいる!!(´・ω・`) >>159
鯉は洗い(´・ω・`)
あと鯉こく(´・ω・`) >>166
その前に野生のなんて泥臭くて食えたもんじゃない(´・ω・`) >>168
シャラグへようこそってやつ!!(´・ω・`) >>164
食べるやつはちゃんと湧き水で育てたやつ(´・ω・`)
川にいるやつなんか生で食えないし泥くさくて無理(´・ω・`) 裸足のゲンで身重のかーちゃんに栄養つけて貰おうとゲンが人の家の鯉盗んでた気がする(´・ω・`) >>178
淡水パールのネックレス欲しいの思い出した(´・ω・`) >>181
めっちゃ怒られてなかったっけあれ(´・ω・`) >>184
そりゃ怒られるでしょ(´・ω・`)
窃盗じゃん(´・ω・`) あたいの家の裏の川にはちっこい魚しかいない(´・ω・`)夕飯にはならない
https://i.imgur.com/skENrne.jpg >>185
かもかてとか言えば良かった?(´・ω・`) >>187
その写真使いまわし過ぎじゃない?(´・ω・`) >>184
ばれて殴られてた気がする(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>181
庭の池で飼ってるわけでしょ(´・ω・`) 昨日雑子がお粥の話してたから作った(´・ω・`)
これから飲む(´・ω・`) なんで淡水魚より海水魚の方がおいしいんだろ(´・ω・`) >>201
お出汁のやつ?!旨そう(´・ω・`)グー ごんぎつねって何を学ばせたいの(´;ω;`)
誰も幸せになってないわ(´;ω;`) >>201
おかゆは飲み物だった……?( ・´ω・`) >>138
カンパチブリじゃないの!?(´・ω・`) 雑子の鞄の中身おしえて(´・ω・`)
今よりもっと軽くしたいの(´・ω・`) >>203
食べ物かねえ(´・ω・`)
泥に近いところで生活してるから泥臭くなる(´・ω・`) >>203
海なら昆布だしがあるからかなー(´・σω・`)σ⌒・ >>205
最初の印象はなかなか変えられない(´・ω・`) >>210
スマホと財布とハンカチと鍵(´・ω・`) >>205
ちぃちゃんのかげおくりもね(´;ω;`) おかゆあんま難しいことしなくても塩だけで美味しい(´・ω・`) >>210
財布携帯ハンカチティッシュ家の鍵社員証(´・ω・`) >>205
取り返しのつかないことって起こる(´・ω・`) >>205
悪いことしたやつが反省してもだめってことよ\( 'ω')/ >>215
昆布は海の中で生きてる限り出汁は滲み出ないって聞いたお!(´・ω・`) >>205
お詫びするなら堂々とやれ(´・ω・`) あたいはスーホの白い馬が悲しいと思う(´・ω・`) 新見南吉の作品は手袋を買いに以外主役死にまくりだわ(´・ω・`) >>215
鰹が泳いでる……つまりかつおぶしの出汁の味もはいってるね(`・ω・´)σ >>210
ナイロンの肩がけ鞄軽いよ(´・ω・`) 瀕死の親が食べたいものを台無しにした罪は重いよね(´・ω・`)
どんぐりなんかいらねえよ(´・ω・`) >>210
kindle
スマホ
財布
試験勉強の本 ごんぎつねもディズニーにかかればハピエンになりそう(´・ω・`) ないた赤鬼が悲しすぎて布団の中で泣いた(´・ω・`) >>190
この前撮ったやつ(´・ω・`)あたいの待受 >>237
死んだごんぎつねを前に急に歌い出すのね(´・ω・`) ディズニーの手にかかればごんぎつねでもスーホの白い馬でもハッピーエンドになるよきっと(´・ω・) >>237
ママが生き返ってダンスするね(´・ω・`) 手袋を買いにもすんでのところでバドエン回避したルートに見える(´・ω・`) >>242
そうそう(´・ω・`)
落とした涙からなんかキラキラエフェクト出て生き返るの(´・ω・`) >>243
「この手にぴったりの手袋を下さい」
(きつねの手(*´・ω・`*)キャワワ >>230
お母ちゃん!目がちんちんするよ><
だっけ?(´・ω・`)
女子が音読当てられるの嫌がってたのなんとなく覚えてる(´・ω・`) 浦島太郎もせっかく亀助けしたのに体感で数日良い思いしたら代償がアレとか酷い話よ(´・ω・`) >>230
知ってる人はいつ子狐が死ぬかなってびくびくして読んだのかな(´・ω・`) >>237
魔法の力で終盤美女と野獣みたいになりそう(´・ω・`) あーあたいの王子様どこにいるんだろう(´・ω・`) >>255
お手手がちんちんするよ\( 'ω')/ >>256
亀には悪気はないだろうけど乙姫はおまえどういうつもりだよってなる(´・ω・`) 一時はもう駄目かと思われたがなんとか一命を取り留めたおっかあは反省したごんの届ける山の幸でおっかあはみるみる元気を取り戻しました(´・ω・`)おしまい >>259
うん(´・ω・`)
何年か前にシンガポール行った時のがそのまま入ってる(´・ω・`) >>260
お爺様なら職場にいっぱいいる(´・ω・`) >>256
キレイに別れられないと女は怖いという教訓だよ\( 'ω')/ >>234
所詮獣よ(´・ω・`)
せめて田吾作のオカンが生きてたらねえ(´・ω・`) >>262
浦島太郎にセクハラでもされたんじゃない(´・ω・`) >>256
幽遊白書で裏おとぎチームの奴が蔵馬に愚痴ってたな(´・ω・`) >>262
浦島が帰りたがったから悪いんや(´・ω・`) >>252
本物でも店主が対価を払えば狐でも商品を売る公正な人でなかったら終わりだった(´・ω・`) ごんの肉鍋を食べ毛皮マフラーでぬくもりかあちゃんの病気はなおりましたとさ(´・ω・`)
めでたし(´・ω・`) >>230
おなさくかよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>256
亀助けない方が良かったね(´・ω・`) >>261
お手てか(´・ω・`)
目は銀世界が眩しくて「目になんか刺さった><」か(´・ω・`) >>277
なんかカチカチ山みを帯びてきた(´・ω・`) >>263
魔法アイテムが山の幸って新しいな(´・ω・`;) >>270
おらジャンプしろや(´・ω・`)
まだどんぐり隠し持ってるんやろ?あ_ぁ?(´・ω・`) >>279
亀は助けてはならないって話ね\( 'ω')/ >>273
魔界のオトギ草は気性が荒い\( 'ω')/ >>281
あれ復讐をキメるだけでばあちゃんは死にっぱなしじゃなかったっけ(´・ω・`) あるお母さんの話って知ってる?
あまりのバドエンで絵本で結末をぼかしていたよ(´・ω・`) >>284
お父ちゃんは漁師に射たれてどこぞのご婦人のマフラーになりました(´・ω・`)φ >>287
昔のばあちゃんは鍋にされた気がするけど最近は生きてるらしい(´・ω・`) ごんぎつねは作者が18のときに執筆した:(´・ω・`): >>287
流しの下に骨はあるからね(´・ω・`) >>283
お前にこのツヤツヤどんぐりをやろう…(´・ω・`)っ● >>288
知ってる(´・ω・`)
カーチャンの献身に震えた(´・ω・`) 浦島太郎って結婚もできず親を見送ることも出来ず後悔したまま亡くなったのかしらね(´・ω・`)
亀を助けただけなのに >>298
まーでも竜宮城で楽しんだと思うわ(´エωロ`) >>291
昔の18は今の38くらい老成してるから(´・ω・`) タヌキは「もう悪さはしない、家事を手伝う」と言って媼を騙し、縄を解かせて自由になるとそのまま媼を杵で撲殺し、
その上で媼の肉を鍋に入れて煮込み、「婆汁」(ばぁ汁)を作る。そしてタヌキは媼に化けると、帰ってきた翁にタヌキ汁と称して婆汁を食べさせ、
それを見届けると、「婆汁食べた、婆汁食べた!流しの下の、骨を見ろ!」嘲り笑って山に帰った。
畜生すぎない?(´・ω・`) >>298
昔読んだのは老人になったあと鶴に変化して千年の命を得ていた(´・ω・`)
今は老人になって終わりの絵本が多いね(´・ω・`) おならが臭いと生きてるって感じするよね(´・ω・`) >>286
おじぎ草な(´・ω・)三σ))Д´)/ >>299
浦島太郎的にはほんの数日とかよね(´・ω・`) 浦島太郎の竜宮城入りって北九州とか尼崎の監禁事件ほうふつとさせる(´・ω・`)
急に自宅に入り込んできた異物に日常をめちゃくちゃにされる(´・ω・`) あたいならいくらお礼するからって言われても亀の背中に乗ったりしない(´・ω・`)絶対に 白いうさぎと黒いうさぎの絵本好きだったわ(´・ω・`)
内容ないけど絵が素敵(´・ω・`) >>312
なんか花かんむりで遊んでたよね(´・ω・`) 竜宮城で酒池肉林ならずっといればいいのになんで帰るっていったの(´・ω・`) >>314
あんだと?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 昔コンビニ夜勤入った時に暇すぎて一緒にバイト入ってた子とうらしま太郎の教訓を見出すことをテーマに話し合った(´・ω・`)
教訓は亀は助けるなになった(´・ω・`) ねずみくんのチョッキを見て大事なものは貸したらダメだなって思った(´・ω・`) >>317
真面目だったんだよ浦島さん(´・ω・`) >>315
なんでもかんでも絵本のマイルド化はちょっとどうかと思うけどこれは…(´・ω・`) >>303
さるかに合戦と並ぶ元祖復讐ざまぁものだからね(´・ω・`) >>317
親に何も言って来なかったから(´・ω・`) サメを騙しでボコられたウサギの話好きだった(´・ω・`) ずっとご馳走とお酒は肝臓と胃がもたないよね……(ヽ´ω`) >>330
みんなの荷物持ちしていた優しい神様が助けてくれるんだよね(´・ω・`) 乙姫は浦島太郎にガチ恋したけど帰っちゃったから仕返ししたのね(´・ω・`) >>334
そうそう蒲の穂使えばええんやでって(´・ω・`) >>331
これを例えば好きな相手を食べれば爺さんも喜ぶみたいな相手が喜ぶと思ってやったのならサイコだけど明確な悪意があるんだからただの鬼畜だよ(´・ω・`) >>329
嫁に行く直前の可愛いお姫様が天邪鬼に騙されて着物を取られて裸で木に吊るされる(´・ω・`) >>336
帰さへんで!!って監禁モードじゃだめだったのかな(´・ω・`) >>337
大黒様だっけ(´・ω・`)
いいやつよね(´・ω・`) >>341
皮ごと剥がれるバージョンもあるよ(´・ω・`) おまえらがこれまでで遭遇したベストサイコパスどれ(´・ω・`)
二次でも三次でも(´・ω・`) >>340
当時の価値観的にそういう自己主張は姫的にNGだったとかかな(´・ω・`)
表向きは従うふりして復讐は仕込む(´・ω・`) >>345
現代なら文春に売るタイプ(´・ω・`) >>347
しかも浦島が結婚したタイミングでな…(´・ω・`) >>343
いきなりつくし卿になってきた(´・ω・`) >>351
自分の利益にならない相手には興味ないんじゃなかったっけリアルサイコパス(´・ω・`)
タゲられなければへーきへーき(´・ω・`) >>339
これあたいは男の娘となったあまのじゃくを告発して助かるバージョンしか知らなかったけど
吊されて死ぬとか吊されたて死後皮剥がされてあまのじゃくが着るとかそういう路線もあるのね(´・ω・`) 鞄の中身ありがと雑子(´・ω・`)
雑子案外ハンカチもってる:(´・ω・`): 日本昔ばなしまた見たくなってきた(´・ω・`)
再放送しないかなぁ(´・ω・`) >>358
いーまもむかしもかわりなくー♪(´・◇・`) >>363
そうだよ(´・ω・`)
握り飯が天から降ってくるんだよ(´・ω・`) なんか目が合っただけで自分の領の女を殺してる話あったな(´・ω・`)
日本昔ばなしかなんか(´・ω・`) 黒うさぎと白うさぎの話は子供ながらにすごくときめいた(´・ω・`) >>355
タオルハンカチいれとくと便利だよ(´・ω・`) 海外の凶悪事件見てるとサイコパスやべえってなる(´・ω・`) >>367
一人ひとつずつだよ(´・ω・`)
それを巡って3人の尼僧がころころし合うのよ(´・ω・`) >>375
和装に手を出したいなと思ってた(´;ω;`) >>376
牧歌的なタイトルなのにその展開?!:(´・ω・`): >>379
便器に引きずり込まれてね(´・ω・`) >>355
トイレ出た後どうしてんの?( ・´ω・`) >>382
大抵ペーパータオるあるし(´・ω・`) >>378
修行の為に山に入った尼僧3人がある日3つの握り飯を見つけるよ(´・ω・`)
毎日3つずつだよ(´・ω・`)
空腹のあまりそのうちひとつ多く食べたいと欲を出した尼僧がまず一人を消す計画をもう一人に持ちかけるよ(´・ω・`) >>385
僧のくせに欲に忠実すぎない?(´・ω・`) >>385
コナンの謎解き回みたいな展開:(´・ω・`): >>387
共倒れとかだった気がするけどあんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) >>369
思い出した(´・ω・`)
炎のうま(´・ω・`) >>385
知ってる!(´・ω・`)
2人殺すとおにぎりゼロになるんだよね(´・ω・`) あたいは日本昔ばなしで
村八分にされてる男がコツコツとお米を貯めてて
ある時飢饉が起こったとき村人に貯めた米を託して自分は村を去るって話があって
いまだにこれ男は村人にころころされていい話風に言い伝えられてるだけなんじゃって思ってる(´・ω・`) ググってきた(´・ω・`)
1人消したらそのあとは握り飯が2つしか出てこなくなっちゃって
共謀持ちかけられた方が「やっぱりころころしたのが駄目だったんだ」と罪の意識に苛まれはじめる(´・ω・`)
主犯の方はそいつも消して今度こそ握り飯多く食ったろと思って消したけど
それ以降握り飯が現れなくなってしまったそうな(´・ω・`)メデタシメダタシ? >>398
裏で糸を引いてるのはお釈迦様に違いない!蜘蛛の糸のお釈迦様!(´・ω・`)σ 桃太郎も島民から鉄を奪い取った話なんじゃないかと疑ってる(´・ω・`) >>397
そうだね(´・ω・`)
ところでこのあと村の井戸のところまできてくれるかな?(´・ω・`) >>401
あのお釈迦様すーぐ人を試す(´・ω・`) >>404
寒村の闇が迫りくる…!!:(´・ω・`): お釈迦様「殴りあって奪い取る握り飯プロレスを見たかったのに一人になっちゃ意味ねーわ」(´・ω・`) >>407
ありそうすぎて震える:(´・ω・`): >>407
いやお釈迦様ならため息つきながらやっぱり悪人は救えぬか…とかしたり顔で言うよ(´・ω・`) >>403
ありそう!島にそうそうお宝なんてないよね(´・ω・`) >>412
結局蝋燭に絵を描いてた人魚は海に帰るんだっけ?(´・ω・`) 胸糞系は実話なんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>415
過重労働させられた上に金に目が眩んだ育ての親に売り飛ばされる(´・ω・`)
そのあと嵐が続くようになり街はほろびた(´・ω・`) >>417
悔しかったら自分で敵とるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>421
人魚は逃げられんかったのか…(´・ω・`) >>422
手に武器持ってるから殺る気まんまんでは?(´・ω・`) >>423
北の海にかえりたいなって泣いてたけど帰れなかった(´・ω・`) >>424
よしその意気だ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
父ちゃん達の無念を晴らすんだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 母ちゃんが好奇心でやったのがあかんかったんや(´・ω・`) >>422
最近よくある突き放し系師匠!(´・ω・`) 桃太郎って桃食べた爺さん婆さんが若返ってセクロスして生まれた子なんだって(´・ω・`) BLになりたくない男が早くエッチな目に合わないかなと思ってる(´・ω・`) アリエルはただのハッピーエンド改変二次創作だから(´・ω・`) なんか風邪っぽいのに熱はない('、3_ヽ)_ケホケホ >>432
爺さん婆さんつってもまだ4050らしいよ(´・ω・`) >>438
現代ならあるかもだけど昔は栄養が悪いから(´・ω・`) >>435
あたいはあのままいって欲しい(´・ω・`) >>436
メリケンは小公女のトーチャンもフランダースの犬もちなせないからね(´・ω・`) >>443
父ちゃんちなないと小公女始まらなくない?(´・ω・`)
まだ生死不明のまま行方わからないだけだったら万一生きてたら報復される可能性も十分あるのにいじめ始めたミンチン先生迂闊よね(´・ω・`) ノートルダムの鐘も劇団四季見たら鬱エンドだった(´・ω・`) >>445
途中までディズニーと同じ展開で油断するよね(´・ω・`) >>445
ノートルダムはディズニーには珍しくハピエンじゃないんだっけ(´・ω・`) >>444
何故か戦場で大怪我して記憶喪失だったってクソ改変してた(´・ω・`)
娘と偶然再会して記憶が戻る(´・ω・`)
最悪なのは隣に越してきた金持ちが悪人にされてたこと(`・н・´)=3 >>448
あのインドの王子みたいなサル連れてる兄ちゃんが?!(´・ω・`) >>450
いやサル兄ちゃんの御主人様だよ(´・ω・`) >>447
ヒロインとは結ばれなかったけど街の人に受け入れられてハッピーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ポカホンタスがジョンがイギリス帰っちゃってサヨナラエンドだった(´・ω・`)
それでも史実から美化しすぎやんけってネイティブアメリカンの人たちはおこおこだったらしいけど(´・ω・`) >>447
ディズニーのは失恋はしたけど友人を得たからハピエンといえばハピエンだよ(´・ω・`) 彼氏に裏切られて殺されて鐘つき男が寄り添った死体になるのが原作
彼氏は裏切らないし結婚するのがディズニー
彼氏は裏切らないけど殺されて鐘つき男が寄り添った死体になるのが四季(´・ω・`) >>451
やべー全然記憶にない:(´・ω・`): >>449
エスメラルダはちぬ(´・ω・`)
カジモドも死を仄めかして終わる(´・ω・`) >>454
原作彼氏クズやんなぁ:(´・ω・`): >>456
古い実写映画だったんだけど滅茶苦茶だった(´・ω・`)
シナリオライターがどうしてもトーチャンころころしたくなくて結果破綻したって感じよ(´・ω・`) フロローってもっと萌えがあっても良かったよね(´・ω・`) >>460
攻略キャラに欲しい設定よね(´・ω・`) >>460
中身はいい感じにヤンデレだと思うよ(´・ω・`)
外見クソじじいだけど(´・ω・`) >>462
デザインをもっと頑張って欲しかった(´・ω・`) >>442
ありがとうやさ雑助かるよ('、3〜(:3[_____] >>463
まぁ悪役だし(´・ω・`)
外見よくしちゃうとあいつが破滅する展開にディズニーアニメ的な説得力欠けちゃいそうやん(´・ω・`) フランシス・エリザ・バーネット好きな雑子がいるとは…長生きはするものだ
白い人々と梨木果歩もオススメだお('、3[_____] >>460
でもあいつはスーパーサイヤ人最強だしなあ身勝手の極みと同等なんよな(´・ω・`) ワクチン打つにあたってやくにたったものある?(´・ω・`) >>469
アクエリはあるんだけどゼリーのほうがよい?(´・ω・`) 答えのない毎日が(´・ω・`)ただ過ぎていく時間が 寝よう心休まるのは布団の中抱け(:3[_____] >>470
ワクチン接種時に飲むのはハイポトニックよりアイソトニックの方がよいらしいので
アクエリとかのスポドリ類でいいみたいだよ(´・ω・`) 釣りイベ走ってるから0時過ぎるまで起きてる(´・ω・`) >>468
ペットボトルやヨーグルトの蓋を開封しておく(´・ω・`) >>481
それ本当役に立ったわ(´・ω・`)
雑子も役に立つことあるのね(´・ω・`) 雑談のおかげではじめての彼女!童貞卒業できました!\( 'ω')/ 雑談からでるマイナスイオンがあなたのストレスを緩和します\( 'ω')/ いつかあのペンダント買おうと思ってた(´・ω・`) 実際雑子いなかったらあたいはもっと孤独だった(´・ω・`) 確かにあたいは女王に選ばれてしまったけど雑子との日々を忘れたわけじゃない(´・ω・`) そんなモブをせせら笑いながら500のあたいが女王(´・ω・`) 女王になれないなら寝てやるんだから!(´・ω・`) あたいどうしたら痩せるの(´;)ω(;`)モグムシャァ 読んでる漫画に出てきたJKが神麗極光(プリンセスオーロラ)という名前だった(´・ω・`)なげえ >>510
なんか小学生女児が考えた名前に厨二真っ盛りの兄が漢字当てたみたいな名前のプリンセスね(´・ω・`) >>511
母親が男連れ込むネグレクトクズ(養育費は家を出た兄持ち)で縁を切りたがっている系プリンセスだった(´・ω・`) 雑子かなっ?雑子じゃないよっ女王だよっ\( 'ω')/ >>512
プリンセスキャンディさんとかもそうだけど現実だと外人が母親の場合子供にプリンセスと名付けちゃう事が多いらしい(´・ω・`) アニメのPV見たらかなり棒読みだけどキャラソンはまあまあかな?
と思ったら喋ってたメイン以外が歌うまたおま声優たちだった(´・ω・`) ぼる塾と3時のヒロインごっちゃになる(´・ω・`) >>538
ヴィジュアルプリズン(´・ω・`)らしい (´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)(´A`) >>546
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
今日ワクチン2回目行ってくる(`・ω・´) ペンギンライブカメラ見てるけど一匹めちゃくちゃ毛並み悪いのいる(´・ω・;) 今日の朝出勤前にEテレ見てたら唐突に元SMAP3人の番組始まってて
いきなり慎吾ママの部屋とかぶっこんできたと思ったらゲストが徳川慶喜(草g)で
やりたい放題で草だった(´・ω・`) ジャニーズ現役の時と今、どちらが儲かってるか知りたい(´¥ω¥`) >>556
どの界隈にもいじめはある(´・ω・`) >>556
みんな大好きイルカさんの世界にも集団リンチやレイプがあるよ(´・ω・`) 動物園とか水族館とか狭い場所に閉じ込められると早死する(´・ω・`) >>557
半分飼い殺しのジャニ時代よりも稼いでるんじゃないかな(´・ω・`)
露出あるし中抜きも少ないだろうし(´・ω・`) ジャニーズ時代は事務所が仕事ある程度取ってきてたけど今全然露出ないから稼ぎも少ないでしょ(´・ω・`)
SMAPでの収入もなくなったわけだし(´・ω・`) 帝国ホテルのショップに香取慎吾のデザインのなんか置いてあったよ(´・ω・`)
ああいうのでもうけてると思う(´・ω・`) >>565
最後の方ほとんど仕事してなかったと思うし事務所がとってきた仕事は
事務所の取り分が大きいんじゃない(´・ω・`) >>567
今と比べるとどっちの方が仕事してるの(´・ω・`)
SMAPとして活動してたときの方がよく見たイメージだけど(´・ω・`) 中居とかSMAPのときにめちゃくちゃ金をためたけど使い道がないとか言ってた(´・ω・`) 香取のキムタク嫌いがなんかすごかったイメージ(´・ω=E`)
中居は3人と一緒に抜けるはずだったのに途中で裏切ったんだっけ(´・ω・`) ピザトー作ったらチーズ乗せすぎた(ヽ´ω`)オエッ 中居は途中で事務所に反抗して辞めるのが怖くなってあとで円満退社するって形になったんだよね(´・ω・`) ジャニーズ辞めると落ちぶれたイメージ付いちゃうよね(´・ω・`)
テレビ全然出なくなるし(´・ω・`) >>580
だから怖くなったんでしょ(´・ω・`) 連休中なんのゲームやろうかな(´・ω・`)っ
FEカリギュラ2既プレイ移植乙女 >>578
番組の司会持ってるしな(´・ω・`)
トーク1番上手いんじゃないかな(´・ω・`) 野球選手か誰かが「チームメイトと仲良くするにはどうすればいい?」って聞いて
SMAPが「それ俺らに聞く?」って返してたやつが好き(´・ω・`) >>581
それはAKBとかでも一緒では(´・ω・`) ジャニーズ辞めても安定して出てるのは中居とモッくんくらいね(´・ω・`) 山Pもジャニーズ辞めたら見なくなったね(´・ω・`) ジャニーズそんな仲悪いのん(´・ω・`)
仲いいジャニーズのチームないのん(´・ω・`) 女優もそうだけど事務所やめると干されるよね(´・ω・`) 男同士でずっと仲良く連んでいれるの難しそう(´・ω・`) 平日のこの時間なのにめっちゃのびてるじゃん(´・ω・`) >>597
木製の鍵盤をバチでたたいて鳴らす楽器(´・ω・`) >>603
お前が休んでてものびない話題の時は過疎だよ(´・ω・`) >>600
今日テレワークだけど今日する仕事全部終わっちゃった(´・ω・`)v 昨日メイベリンマスカラの広告に錦戸出てて驚いたわ(´・ω・`)
確か辞めたわよね(´・ω・`)
錦戸っぽいラクダがいると思ったら右下に名前出てた(´・ω・`) >>591
ユーチューバーもうまくいってないよね(´・ω・`)
手越も落ち目だし(´・ω・`) 錦戸っぽいラクダってそれはもはや錦戸ではないな(´・ω・`) >>613
手越いたねぇ(´・ω・`)
イッテQに出なくなって存在忘れてた(´・ω・`) エターナルと錦戸でYouTubeやってたね(´・ω・`)
全然話題になってないけど(´・ω・`) 前になんとなく手越どうしてるか見てみたら勝手に無人島生活とかしてたわ(´・ω・`) 手越はテレビもノーギャラで出るって言ってたのにどこからも呼ばれてないの見ると悲しくなるな(´・ω・`) >>620
ノーギャラだと余計責任感なくなるしなんかやらかしそうだし要らないでしょ(´・ω・`) 手越は登録者数150万人か(´・ω・`)
てことは年収1500万くらいはあるな(´・ω・`) >>624
再生伸びないからそんなにないよ(´・ω・`) >>625
いまSwitch liteしかないんだけどやりにくいかな?(´・ω・`) 芸能人でもYouTuber上手く行かない人もいるのね(´・ω・`) 好きなYouTuberなかやまきんに君しかいないわ(´・ω・`) >>615
業務報告だけかな(´・ω・`)
結構ゆるいんだよね(´・ω・`)
>>616
パソコン前にはいないといけないから雑談だけするヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>631
宮迫とコラボっててガッカリした(´・ω・`) >>632
サバンナ高橋目指してると思うわ(´・ω・`)
太鼓持ち(´・ω・`) >>634
それはある(´・ω・`)
何でコイツと…(´・ω・`) >>644
復帰はしてないコンビ解散(´・ω・`) >>646
あーそうだったわね(´・ω・`)
もう随分前のことすぎて忘れてたわ(´・ω・`) >>636
赤西目指してたのに急によごれになったね(´・ω・`) >>647
闇営業からの禊に失敗して干された(´・ω・`) >>648
キラキラ路線を諦めたって村上と話してたわ(´・ω・`) ブランチにゲストで出たときになんだあの感じの悪いブサイクはって言われてた菊池(´・ω・`) >>648
赤西自身も汚れみたいなもんだし(´・ω・`) >>649
ロンブーは相方が有能だったのと本人の反省が深かったから明暗をわけたね(´・ω・`) >>654
蛍は有能じゃなかったってこと?(´・ω・`) 買い物ついでに大きい箱を貰ってきた(´・ω・`)
駿河屋に送る荷物を詰める(´・ω・`)っプチプチ >>656
宮迫のは相方の処理能力を超えたやらかしだったと思う(´・ω・`)
事務所も怒らせてるだろうし(´・ω・`) >>656
ふつうはあそこまでできない(´・ω・`)
蛍原はふつうだし責められない(´・ω・`) もう亮を闇営業っていうやついないもんな(´・ω・`) 亮って営業先になにしに行ったんだろ(´・ω・`)
宮迫みたいに歌ったりできないししゃべらないし(´・ω・`) 亮も被害者ぶって気持ち悪かったけどな(´・ω・`)
松本は動きますとか言っておきながら結局何もしなかったね(´・ω・`) >>643
プロコンあるからスティック壊れる問題は大丈夫そうだな(´・ω・`)
画面見にくくなるけど(´・ω・`) カラテカも相方は手塚治虫賞とか取ったね(´・ω・`) プライムのシンデレラのミュージカルみたいと思ってたんだ!(´・ω・`) ケンタッキー行ったら改装休業してた(:3_ヽ)_
ただいま(:3_ヽ)_ >>660
その淳にまで「あそこまでされたら俺でも解散するしかない」と言われた宮迫(´・ω・`) 活動自粛中にYouTube始めたしな(´・ω・`)
反省の色もクソもない(´・ω・`) 宮迫は自分の何かの発表を仁鶴の訃報にぶつけてまた吉本怒らせたらしい(´・ω・`) >>669
宮迫の救いようのなさがやばい:(´・ω・`): 仁鶴師匠は吉本の功労者らしいからね(´・ω・`)
活動休止かなんかの発表がかぶったみたいでタイミング悪い(´・ω・`) >>670
そのYouTubeも何かの発表だか新番組だかにぶつけようとして怒られてた(´・ω・`) 不義理しすぎて人間的にもアカンやつってはっきりわかんだね(´・ω・`) よりによってYouTubeなのがやばい(´・ω・`) 宮迫の信者はそういう義理とかに縛られない宮迫△みたいな低能ばっかりだろうからまあ(´・ω・`) 宮迫信者いるよ(´・ω・`)
解散選択した蛍原を無能のくせにって叩いてる(´・ω・`) 信者いなきゃYouTuberなんてやってられんでしょ(´・ω・`) 西野みたいに教祖レベルになれるといいわね(´・ω・`) 5chだとやたらと「でも蛍原つまらん」みたいなこと言う人いるけどそういう話じゃないんだよね(´・ω・`) おもしろい宮迫を追い出して無能蛍原単独で食ってくっていけるわけないのに思い上がりも甚だしい(´・ω・`)
みたいな声もあるけどそういう問題じゃないのね(´・ω・`) そういう話じゃないというやつがどういう話か説明できたことがない(´・ω・`) >>690
まあそれはそうなるとは思う(´・ω・`)
それも込みでの解散決断でしょ(´・ω・`) 今更宮迫が復帰してきたところで笑えないしな(´・ω・`) >>682
たいしていないから既にYouTubeも不人気(´・ω・`) 今日夏休みで3連休(´・ω・`)
楽しい話しよっ(´・ω・`) テレビに後ろ足で砂かけてyoutube行った人だからね(´・ω・`)
テレビに出られても微妙(´・ω・`) >>697
おっいいじゃん(´・ω・`)
なにする予定?(´・ω・`) イラ雑のおむずがりスイッチ入っちゃった(´・ω・`) 別に宮迫限定の話じゃないけど業界に砂かけしても視聴者には関係ないと思うんだよね(´・ω・`)
それで干されるのは残当だけど一緒になって叩くのは水に落ちた犬をどうこうに見える(´・ω・`) >>709
ばばくさい言い方やめてよ(´・ω・`) >>710
叩こうと叩くまいと好きにしたらいいよ(´・ω・`) 元から嫌われてるやつがやらかしたら叩かれるってだけの話だよ(´・ω・`) >>705
市営のジムでバイク漕いでくる(´・ω・`) 鬼滅の刃視聴率13%ってことは雑子の一人は見てるってことなんだよ(´・ω・`) >>710
出演してる番組見てる視聴者にも関係あるが(´・ω・`) ふるさと納税でぬか床セット頼んでみた(´・ω・`) イラ雑のイライラには理由がないからまさにおむずがりであってる気がする(´・ω・`) >>724
ずっと仕事づけで振休と夏休み溜まってるけどすることないから
せめて体にいいことしようと思って(´・ω・`) 前回きめつやった時はみんな見てたけど
今回はあんまりいなかった(´・ω・`) >>726
20人くらいいると思ってた(´・ω・`) 配信で見直せるからわざわざ地上波で再放送見てもなーって(´・ω・`) 実況するためにリアルタイムで見るし後からなんて見返さない(´・ω・`) なんとなく普段はROMな雑子が多いのかなと思う(´・ω・`) こんな掃き溜め眺めて何か楽しいんだろうか(´・ω・`) 好きなやつは実況しない方が楽しめるから(´・ω・`)
どうでもいいくだらないやつだと実況した方が面白いけど(´・ω・`) ここで実況してるやつは雑子が好きじゃないやつなのね(´・ω・`) >>736
おまえが掃きだまってるのと同じ理由では(´・ω・`) >>734
レバーまわすとかき回せるやつにしてみた(´・ω・`)
発酵食品生活始める(´・ω・`) >>741
書き込むのと見てるだけは違うだろ(´・ω・`) >>740
嫌いというか相手のこと考えないほうが楽しいと思う(´・ω・`) >>736
自分より下の奴を見るのは楽しいでしょ(´・ω・`) >>740
そうだよ(´・ω・`)
文句言いながら見てる実況豚ばっかじゃん(´・ω・`) >>744
同じと思うならそのレス書き込まないで見てるだけにしなよ(´・ω・`) 半年ROMってる雑子見習いがいるんだよ(´-ω-`) 雑談は掃き溜め雑子はゴミ(ただしあたいだけは違う)
こういうタイプの人いつもいるけどバカみたいだよ(´・ω・`) >>763
あたいはアホじゃないんでー(´・ω・`) >>764
半年もうんこうんこエロエロイライラを見せられるという修行(´・ω・`) >>762
まだ引き帰れるところにいる(´・ω・`) >>765
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか スマップ設けてるらしいよ(´・ω・`)
やめたジャニーズは中抜きナシファンクラブで設けるって(´-ω-`) >>771
ファンクラブを設けて儲けてるのね(´・ω・`) あたいは好きなのもつまんねーのも雑子と一緒だと楽しいよ(´・ω・`)
つまんねーのは雑談に夢中になってまったくみなかったりするけど(´・ω・`) はー(´・ω・`)
デンマークソーセージデニッシュうまー(´・ω・`)ノ オリエント急行の実況は面白かったよ
突っ込みどころがみんな同じで(´・ω・`) >>783
好きなものがフルボッコだったり嫌いなものが絶賛されてたりね(´・ω・`) 実況かギスってるときくらいしか伸びない(´・ω・`) >>786
突っ込みどころある作品の方が実況が捗る(´・ω・`) >>786
ピーターラビットのそんな女よせやめろの連呼(´-ω-`) >>793
女の家に木が倒れて倒壊するとこめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`) >>794
深夜の犬鳴き村人少なかったけど楽しかった(´・ω・`) >>801
あの時間帯ホラーだと苦情来ちゃうんだっけ?(´・ω・`) エアープランツ育てやすいって嘘よね('、3_ヽ)_
数週間でゴミになった('、3_ヽ)_ >>811
あれホラーなの?(´・ω・`)
なんなんあれ?みたいな感じだったけど(´・ω・`) >>811
グロはカットされまくりだったよ(´・ω・`) >>810
あたいはエアープランツを枯らせた雑子(´・ω・`)
あいつらは直射日光が必要じゃないだけで風通しが悪いとすぐちぬよ(´・ω・`)
しかも水が必要ないんじゃなくて霧が必要なの(´・ω・`)
あたいはエアープランツを枯らせたうえベランダにおいておいたら鳥にもってかれた雑子(´・ω・`) >>810
水をやれば復活するんじゃないの(´・ω・`) ミント⊂(´・ω・`)⊃ドクダミ
竹⊂(´・ω・`)⊃スズラン 大葉は一回植えると来年も生えてくるから重宝するよ(´・ω・`) あたいは大葉も枯らせたしマリモは爆発したよ(´・ω・`) >>823
素麺や刺身の時に困らないわね(´・ω・`) マリモ爆発するの?:(´・ω・`):
中国産とかでなく?:(´・ω・`): エアープランツは朝夕に霧が発生する地域の植物でそこから水を入手してる(´・ω・`) 薬味系は庭に直植えしないで鉢とかプランターの方がいい(´・ω・`)
増えすぎると草と混じって味がわからなくなる(´・ω・`) >>827
マリモの死はまっちろになるか爆発するかだよ(´・ω・`) 1000円カット(1200円税込)行ってきた(´・ω・`)))
毛先数センチ短くして裾を揃えてもらった(´・ω・`)スッキリ >>836
謎です(´・ω・`)なぜか1200円なのよね >>830
明日のジョーかドラゴンボールかみたいなちにかた(´;ω;`) めっちゃ進んでるからログ見てくるわ(((´・ω・`) 室温30℃ぐらいだから一時期に比べれば修業を積んだあたいには楽勝すぎる(´・ω・`) >>839
あいつらそもそもマリモじゃないしね(´・ω・`) メルカリで買ったら2-3日で発送って書いてあるのに金曜日に発送になるかもって言われた(´・ω・`)
本当に金曜に発送されたら低評価にしていい?(´・ω・`) 低評価にすりゃいいと思うけど急いでるならメルカリ使うな(´・ω・`) >>847
急いでないけど書いてある通りに発送できないなら他の出品者から買ったよ(´・ω・`) じゃあ買うのやめますって連絡すればいいのでは?(´・ω・`)ほかで買いますって 金曜日になるかもって実質金曜日確定ね(´・ω・`) すごいどうでもいいからここでいちいち同意を求めないで(´・ω・`) >>855
だよねーわかるわかる(´・ω・`)ウンウン あたいなら発送遅くなるって説明があって納得できるならヨシとする(´・ω・`)
でも個人個人感じ方色々だから悪いの評価つけるのは自由だと思う(´・ω・`) >>853
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリって報復評価なくなったんだっけ(´・ω・`) バカでかダイソーきた\( 'ω')/
1階から6階までダイソー\( 'ω')/ あたいオクの評価で長々と梱包について書かれて非常に良いくれた人そっとブロックした(´・ω・`) >>864
ソンプチューのネイル買って(´・ω・`)
トップコートめちゃ人気だよ(´・ω・`) 銀行の封筒で発送されたときウッてなったけど中身が無事だから良いを押したよ(´・ω・`) >>866
ググって見たけど可愛いね(´・ω・`) 中身が無事なら封筒なんかなんでもいいじゃん(´・ω・`) ふええメルカリで購入した奴をまたメルカリで買ってしまった:(´・ω・`): 逆に可愛いオリジナルハンコとかでデコられた封筒で送られてくることもあるね(´・ω・`)
香水の香り付きだったりするの(´・ω・`) 6月に大きな鉢に植え替えた観葉植物、すくすく育ってまた根が下から出てきた(´;ω;`)
嬉しいけどあたいの部屋狭いのよ(´;ω;`) ログ読んできたらほんのりイラ雑の流れだった(´・ω・`))) >>877
環境の良い部屋に住んでるのね(´・ω・`) メルカリで買ったら高級食パンの紙袋で送られてきた(´・ω・`) 顔剃って眉毛整えた.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>887
あーんパーンチo(。・ω・。)○☆ ! あーん疲れた_(:3」∠)_
雑子駅まで迎えに来て_(:3」∠)_ ブラカビてたから2枚買い替えた(´・ω・`)
ブラってカビやすくない?(´・ω・`) >>901
(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。乙 >>901
乙(´・ω・`)
すでにくるくるパーだから乗る電車の向き間違えた(´;ω;`) >>901
おつ(´・ω・`)
ブラがカビたことなんかないよどんな使い方してんだ(´・ω・`) >>906
生乾きのまま湿気た引き出しにしまってたとかかねえ(´・ω・`) みんなカビはえないの?(´・ω・`)
ブラ カビ で検索するとたくさん出てくるから当たり前だと思ってた(´・ω・`) >>909
そりゃまあそれで出てくるのはブラにカビ生やした例だけだろうしねえ(´・ω・`)
ブラ カビたことない ってわざわざ呟かないし(´・ω・`) >>909
ググってたらワコールの統計サイトにたどりついたけどカビで捨てるって人はその他枠の6%の中のさらに1意見だったからかなり少数ではないかな(´・ω・`) ブラはカビたことないな(´・ω・`)
下着にカビが出たらチェストの引き出しの中カビだらけになってそう:(´・ω・`): 日本でカビないものなんてないから絶対にないとは言わないが通常の管理下では当たり前ほどではないくらいだと思う(´・ω・`) あたいはワイヤーより肩紐が駄目になって使えなくなる(´・ω・`) >>913
ブラだけ黒カビの点ができる(´・ω・`) BSでヒトラー最後の12日間やってる(´・ω・`)
やっぱドイツ軍人が画面にいっぱいいると画的に迫力あるわよね(´・ω・`) ワイヤーブラは10年以上使ってない(´・ω・`)
生地のしっかりしたやつならワイヤーなくても補正力たいしてかわらん(´・ω・`) >>924
ブラのワイヤー部分をなんか刃物っぽくしてそれで首刺したコナンのやつ!(´・ω・`)! >>929
わいやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 犬連れて病院行ってきた(´・ω・`)
大西ライオンが原因で吠えるようになったおうちがあたい以外にもあったらしい(´・ω・`) >>935
大西ライオンすごい(´・ω・`)
ハーメルンの笛吹き男みたい(´・ω・`) >>937
テレビ見てて吠えるとかなの?(´・ω・`) >>936
あたいんちの犬がたまたまついてたテレビの大西ライオンの心配ないさー!に興奮して
遠吠えするようになってしまった(´・ω・`)
遠吠えってうつるらしくてよその家でも同じテレビを見てた子が遠吠えを始めたらしい(´・ω・`) 小さい男の子とアラスカンマラミュートの赤ちゃんがかわりばんこに遠吠えしてる動画あったね(´・ω・`) しーんぱーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ないさぁーーーー↑ >>940
なんか心の落ち着くサプリみたいのくれた(´・ω・`)
夕飯にまぜてみる(´・ω・`) >>944
そのサプリイラ雑にも飲ませたいね(´・ω・`) アラスカンマラミュートの子犬のもこもこコロコロぶりは半端ない(´・ω・`)
とても可愛いけどめっちゃでかくなる事考えるととても飼えない(´・ω・`) さがしてきた(´・ω・`)
これだねアラスカンマラミュート(´・ω・`)
https://youtu.be/ThQKtgBloUw 救急車の音とかでも犬遠吠えするよね(´・ω・`)
飼ってた犬は生の救急車はスルーしてたけど動画の音聞かせたら反応してた(´・ω・`) うちの犬がぼけちゃって夜鳴き酷くなった時は人間用と同じ安定剤処方された(´・ω・`)
勿論量は割って小さくしてあったけど(´・ω・`) 雑談でこんなに大西ライオンが話題になるなんて(´・ω・`) >>956
大人しく寝るようになったよ(´・ω・`) >>959
同じ哺乳類の生き物だしねぇ(´・ω・`) >>950
男の子遠吠えうまくない?(´・ω・`) >>961
もっとジブリ映画っぽく言ってみて(´・ω・`) 職場でおなら出たけどお腹の音ですって態度で乗り切った(´・ω・`)ふぅ 赤ちゃんの可愛さって種族を越えるよね(´・ω・`)
芋虫ですら可愛く見える不思議(´・ω・`) >>965
それはない(´・ω・`)
それはない(´・ω・`) >>963
雨だよ!10秒で用意しな!!(:3[__] 便秘あたい昨日うんこ出たから今日のおならは臭くない(´・ω・`)ブッ スマホが指認証しなくなって機能の設定項目からも消えた(´;ω;`)
あと画面パネルがほんの少し浮いてる気がする…修理かな機種変したほうが早いかな(´・ω・`) >>973
ぺりあのXZ1compact(´・ω・`) >>975
電池膨張して認証部分が浮いてるんだと思う(´・ω・`)
電池交換で直るかもよ(´・ω・`) >>978
認証とパネル関係ないかなと思たけどそういうこともあるのね(´・ω・`)
ショップ行って相談してみるありがと(*´・ω・`*) >>982
今日はハンバーグ食べたーい(´・)ω(・`) 近所のダイソーにソンプチュー無かった(´;ω;`) バカでかダイソーには特設売り場作ってめっちゃ並んでたよ(´・ω・`) いいな色いっぱいあるんでしょ(´・ω・`)
あたいの地元URGRAMしかない(´・ω・`) >>991
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ソンプチューカラーが200円でオイルが300円なんだよね(´・ω・`) >>994
バリエーションがしゅごい(´・ω・`) 雑談に突然見覚えのある景色が出てビビる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 26分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。