なんでも雑談スレ@乙女1926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな、くるくるぱーにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631447213/ いちおつ(´・ω・`)
雑子の集うダイソーがあるときいて(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子オフ会@ダイソー(´・ω・`) >>3
でかい所は見るだけでも結構楽しいよ(´・ω・`) でっけえダイソーだからある程度周辺からも集まるとこね(´・ω・`) ソンプチューうらやま(´・ω・`)
色可愛いなー(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ダイソーの叩くと冷たくなるやつの首にかけれるタイプは一時期重宝していた(´・ω・`)今年は見なかったけど >>10
菓子はもっと安く買えるからら100均は割高(´・ω・`) ダイソーの製菓用のチョコなかなか溶けないからホームベーカリーに使ってる(´・ω・`) あたい東京住んでた時に船橋のダイソー行ったことあるかも(´・ω・`)
何か千葉のデカい100均行った記憶あるんだよな(´・ω・`) ただでさえ船橋雑子は多いのに周辺どころか東京とかからも行くレベルのダイソーだからね(´・ω・`) ダイソーだと本のカバー買う(´・ω・`)
半透明で頑丈2枚入り(´・ω・`) ひゃだー船橋ギガダイソーで雑子とすれ違ってるかもしんないの(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいメルカリやり始めて梱包資材よく見るようになった(´・ω・`) >>21
あっ……もしかして雑子さんですか?(´・ω・`) でかい百均とかホームセンター楽しいけど普段使いには店内の移動距離長すぎて大変(´・ω・;) >>25
ありがとうありがとうございます(´・ω・`)! >>28
うちのばーちゃんが西友行かない理由がそれ(´・ω・`) >>33
誰よお前(´・ω・⊂彡☆))Д´)
>>31
気にすんなv(´。ρ゜`)v 店舗広いと探してるもの見つけるの大変(´・ω・`) >>38
あたいの賞賛を誰かが得るのムカつくじゃんv(´。ρ゜`)v >>44
なんなのよ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>45
フリスビーとしても遊べるよv(´。ρ゜`)v コーラに牛乳混ぜて飲むのにハマってる(´・ω・`)おいち >>48
前同じ飲み方してたけどその飲み方がどこでいつ生まれたのか調べてもわからなかった(´・ω・`)
海外でも賛否両論あった気がした(´・ω・`) >>48
単体で飲んだほうがうまくない?(´・)ω(・`) >>48
コーラと牛乳の良さが完全になくなってる(´・ω・`) 撮りためたドラマ見てたらヒロインちんだ(´・ω・`) ミルクコーラはある意味溶けたコーラフロートみたいなもんなんだけど
脂肪分のせいで分離している様子があったりでぱっと見すごいまずそうだし混ぜる種類によっては本当にめちゃくちゃまずい(´・ω・`)
でも昔からある飲み方でもある(´・ω・`)麦茶に砂糖入れたりするようなレベルのローカルレシピだけど あたいは狩野英孝のデトロイト実況みてる(´・ω・`)
狩野の純粋さがまぶしい(´・ω・`) アメリカでは風邪を引くとホットコーラ飲むんでしょ!(´・ω・`) 雑談民のオフ会はドラッグストアショーとか言われてた時代もあったわね(´・ω・`)
雑子はダイソー(´・ω・`) トーキョーMER見終わった\( 'ω')/
ちゃんと問題終わったけど2期もできる終わりだった\( 'ω')/ >>61
佐藤栞里うざい妹だなと思ったけど死ぬと悲しい(´・ω・`) >>60
秋セールは昼まで(´・ω・`)
18%は夜まで(´・ω・`) >>62
途中までボコボコに批判される典型的クソヒロインだったからどうなるんだろうってヒヤヒヤした(´・ω・`)
いなくなるとそれはそれで寂しい(´・ω・`) きのこいろいろ入ってる炊き込みご飯が食べたい(´・)ω(・`) >>64
余計なことばかりしやがって!ってずいぶんイライラした(´・ω・`) >>70
おしりを早く出したら勝ちね(´・ω・`) >>71
そんな下品なこと雑子がするわけないだろ!!!!!(´・ω・`) テレビ「2兆108円の豆腐……」
あたい「!?(´・ω・`)」 >>74
(´・ω・( Y )パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>69
まーたあの子知らない人と話してるって感じだった(´・ω・`) >>83
まんこって美人のでもぐろいもんね(´・ω・`) リビングのエアコンが壊れた(´・ω・`)
暑がりのトーチャン気が気じゃない(´・ω・`) ジェンツーペンギンはケツの穴も黄色くて可愛いよ(´・ω・`)
雑子のケツとは大違いね(´・ω・`) あたいのケツはきれいだよ(´・ω・( Y ).。゚+. そんなペンギンにもいじめがあると知った今日の朝(´・ω・`) これだね(´・ω・`)
ttps://aquas.or.jp/blog/wp-content/uploads/img_2707e38396e383ade382b01-300x224.jpg あのコラされまくりペンギン写真もヒナいじめ写真だけどなんでいじめてるかはわかんないんだよね(´・ω・`) TOKYOMER一番好きになったの赤白女性政治家コンビだったわ(´・ω・`) >>95
(´・ω・( Y )三グラタン('、3_ヽ)_ 幼稚園児のお散歩に遭遇した(*´・ω・`*)
ポリンキーの行列みたいだった(*´・ω・`*) なんかでかいキャスターつきのかごに入れられてコロコロ進んでる保育園児ならたまに見かける(´・ω・`) https://i.imgur.com/C7Nc0cK.jpg
「世界でいちばん気が強いペンギン」アデリーペンギンさんの有名な写真貼るね(´・ω・`) >>101
少ない大人で複数の幼児を公園まで連れていこうとしたらああするのが安全で合理的だと思うけど
あたいが幼児の時代はあんなんなかったので初めて見た時はちょっとびびった(´・ω・`) お巡りさんここです>>99をはよ捕まえて下さい(´・ω・`)ノ >>104
なんか微笑ましい光景よね(´・ω・`)
無表情で乗ってる子も多いけど(´・ω・`) >>103
今は本当にふとした瞬間に攫われちゃうからね(´・ω・`) >>108
あたいんとこもそうなんだけど!(´・ω・`)
もしかして近所雑なの?!(´・ω・`) >>98
もうちょっと大きい子だとみんなで同じロープに掴まって歩いてるのみかける(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) >>112
最後に何本か見繕ってやるかあ(´・σω・`)
って思ってたのに!(´;ω;`)
まあ夏セールで三本買ったけど(´;ω;`) >>118
ふええふええ(´・ω・`)
カヌチをチャリンコにいれて走るね(´・ω・`) >>61
主人公が敵の内通してるって勘違いされるのはいいけど取引する警察が「お前が内通者なんだろオラァ!」みたいな恫喝するところクソシナリオだなと思った(´・ω・`) あたいは同じ沿線沿いに住んでる雑子がいる模様(´・ω・`) PayPayフリマでゲムー買ったら2分後くらいにヤマト持ち込みましたって連絡あったんだけど(´・ω・`)
なんか間違ってないか不安(´・ω・`) >>131
それどっちもおまえだよ?(´・ω・`) 男の人って明らかに自分意識してるなって年下の女どう思ってると思う?(´・ω・`) >>139
顔が好みじゃなかったらヤリ捨てるか鬱陶しいと思ってる(´・ω・`) >>138
ひゃだ記憶がないあたいが別の場所からあたいにレスしてるのね(´・ω・`)
ミステリー(´・ω・`) >>137
秘境グンマーから書き込めるわけないでしょ(´・ω・`) >>140
たまに話しかけてくれるのはどっち(´・ω・`) >>144
そっか(´・ω・`)
もう終わりだね(´・ω・`) >>143
ヤリ目は話しかけるだろうな(´・ω・`) あたいの今日の晩ごはん(´・ω・`)っ冷凍ちゃんぽん >>146
というほど話しかけられないからもう終わりだね(´・ω・`)
挙動不審すぎて笑われてるか引かれてそう(´・ω・`) パソコンの容量が何やってもいっぱいです(:3[__] >>150
相手の身になって考えてみなよ(´・ω・`)
気持ち悪いよ(´・ω・`) 社会人かつ同じ職場なら「この人いいな」と思ったら大抵食事に誘うよ(´・ω・`) 雑子の腕に抱かれ眠り雑子のキスで目覚める(´-ω-`) どう考えたって無理なのに可能性感じちゃってるの何かいたたまれなくなってきた(´・ω・`) BSテレ東でバイオハザードやる(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`) >>157
あたいも居た堪れないよ(´・ω・`)
まああたいも年内に転職するつもりだから冷や水でもぶっ掛けて欲しい(´・ω・`)生き恥だから もう自意識過剰の恥晒しだから開き直って東京でも行ったらいい男捕まえられないかな(´・ω・`)
つれーわ(´・ω・`) 散歩してたらおばあさんに話かけられた(´・ω・`)
怖くて逃げた(´・ω・`) >>157
ホストにどハマりしてる人たち思い出した(´・ω・`) >>165
背後に見えるはずない人の存在でも指摘されたの?(´・ω・`) >>166
ホストに惜しげもなく貢いでる人ってお金持ちだなぁってなる(´・ω・`) この5chのどこかにこんなかんじの喪男スレがあったら同族嫌悪してしまう(´・ω・`) この期に及んでリアルの男に興味なんて持てない(´・σω・`)σ⌒・ >>169
金持ちなんじゃなくて貢ぐために稼ぐようになる感じ(´・ω・`) >>176
風俗落ちする人多いんだっけ?(´・ω・`)
すごい覚悟だわ(´・ω・`) 明日カノの今の展開パワーバランスがどうなるのか読めない(´・ω・`) >>169
元々金持ちの人もいるだろうけど大抵はホストに夜職紹介されて稼いでるよ(´・ω・`) >>177
(σ・ω・)三σ))Д´) .。.:*・ >>179
ルナが沼りそう(´・ω・`)
雪の性格変わりすぎてて読む気なくなってきた(´・ω・`) あたいにも美味しい夜食紹介して欲しい(´・)ω(・`) >>180
そんなこと貢いでるホストに言われたら百年の恋も冷めそう:(´・ω・`): >>183
(´・)ω(・`)っおにぎりウインナー卵焼き >>182
男の方メンタル弱そうでまた追い詰められそうだよね(´・ω・`)
ダンボール捨てときゃ良かったのに(´・ω・`) >>184
冷めないように紹介するのが腕\( 'ω')/ 坂口あんりだっけ?(´・ω・`)
あの人もわかりやすくホストにはまって下り坂感すごかった:(´・ω・`): >>189
ついにAVに出て落ちるとこ落ちたよね(´・ω・`) 全然関係ないけど80代でAVデビューした人のこと思い出した(´・ω・`) ホストにハマってからラウンジキャバ風俗AVってすごい勢いで転がり落ちたね(´・ω・`)
いまデリヘルらしいよ(´・ω・`) >>189
母ちゃんが出てる昔のドラマとか映画観ると娘思い出して哀しくなる(´・ω・`) >>191
AV業界の需要の細分化は本当にすごいっすわ(´・ω・`) >>192
こうなるだろうとは思われてただろうけど多分そう言ってた人達が予想してた3倍くらいの早さで転がり落ちた感じある(´・ω・`) ゆらゆらゆら竜胆〜(´・ω・`)〜ゆらゆらゆら竜胆 お母さんの遺産すぐに使い切っちゃったんだっけ?(´・ω・`) めちゃくちゃ稼いでめちゃくちゃ貢ぐ割に客層すごく若いんだよねホスト(´・ω・`)みんな夜職
たまーに家の金(´・ω・`) DVホストっていうジャンルがあるらしい(´・ω・`)
店で怒鳴られたり殴られたりする(´・ω・`) >>197
ホストで溶かしちゃったんじゃなかったっけ?(´・ω・`) キャバは頭が良くないとだめだから無理だろうとは思っていた(´・ω・`) 少し前まであたいともう1人の雑子でややマイナーソシャの話してたのに最近その雑子見ない(´・ω・`)
少し寂しい(´・ω・`) 親のiPhoneちょっと使ったら使い方全然分からん(´・ω・`) メカジキの野菜あんかけとゴーヤ炒めたのと味噌汁_(:3」∠)_
揚げものを更にあん作って包むとか二度手間では?_(:3」∠)_
あげただけでよくない?_(:3」∠)_ 天ぷらあげたい(´・ω・`)
野菜の天ぷらあげたい(´・ω・`)φ
からあげもあげたい(´・ω・`)φ三φ ツクツクボウシがまだしつこく鳴いてる(:3[__] 昔ここでマイナー地元同じ雑子いたんだけど捨てアドでも晒しとけば良かった(´・ω・`) >>220
おドジ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>218
はよ!(´・ω・`)
はよはよはよはよ(´・ω・`)!! >>215
今すぐ揚げればいいじゃない(´・ω・`) >>224
夕飯もうたべた(´・ω・`)
もう少し涼しくなったらやりたい(´・ω・`) >>227
(´・ω・`)ペロペロペロペロ >>227
傷口よく洗って傷パワーパット貼っておきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>228
ばっちい:(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>218
晒しても何も起こらないよ?(´・ω・`) >>234
こどもロートみたいなセリフ言いやがって!(´・ω・`) >>234
ドラゴンケースに入れてね!(´・ω・`)っ◯ あれ今はONE PIECEとかになってんの?(´・ω・`) リクエストが沢山あれば大航海時代だしてくれるみたいよ?(´・ω・`) >>238
ぐぐったらミニオンだった(´・ω・`)三 >>242
そうなんだ(´・ω・`)
世代的にジャンプキャラで続けて欲しかった(´・ω・`) ミニオン!(´・ω・`)
ミニオンかわゆ!(´・ω・`) 何かを願ってそれが叶った試しが無い(´・ω・`)
みんなはどう?(´・ω・`) 今なら鬼滅で出そう(´・ω・`)
市松模様のケースで(´・ω・`) プールの授業で絶対ドラゴンボールの目薬持ってきてる男子が3人はいたよね(´・ω・`) >>207
なんのソシャゲ?(´・ω・`)水流すやつ? >>247
プラスチックのケースに入っている?(´・ω・`) >>207
エネオス?(´・ω・`)
メギド?(´・ω・`) 日本政府「地方の平均年収200万円で生活できないは嘘。大学進学や結婚や娯楽を諦めて、一生独身の身の丈にあった生活すれば余裕」
これが日本なんだが?高望みするなよ(´・ω・`) 見てきたけど妖怪ウォッチとかクレしんとかセーラームーンとかワンピースとかハム太郎とかあったみたいね(´・ω・`) >>245
あたいは雑子がすくすく育つように願ってるし今のところ順調だよ(´・ω・`) >>249
うん(´・ω・`)
あのケースだけで価格設定釣り上げてるからってうちのかーちゃんは買ってくれなかった(´・ω・`) >>250
両方ともある程度は人のいるやつではないの?(´・ω・`) >>248
なにそれ(´・ω・`)
たまごっちしか浮かばない(´・ω・`) >>256
あとはまかせろ!(っ`・ω・´)っバリバリー こども向けじゃないけどちょっと前にセーラームーンコラボの目薬あったな(´・ω・`)
ハート型のケースに入ってた気が(´・ω・`) バックで駐車しようとしてたところに
後続が前向きで停めておこ(`・н・´)=3 あたいは毎年150くらいお願い事を書くし半分くらいは叶うよ(´・ω・`) マルチケースとかいうちんまいプラスチックケースおまけ(´・ω・`) >>264
危ないわね(´・ω・`)
ぶつけられなくてよかったね(´・ω・`) >>258
どんなソシャゲの話し出てたか思い出せないから適当に書いた(´・ω・`)Flow Water Fountain 3D Puzzle コーエーテクモゲームスはアトリエと刀剣乱舞コラボいつだすんだろ(´・ω・`) >>266
あれ可愛くてちょっと欲しかった(´・ω・`) >>264
そういう危ない運転する人居るよねイラっとする(´・ω・`) 願い事300くらいだせばどれか叶うっしょ(´・ω・`) >>257
ここでマイナーってことかとおもった(´・ω・`)
エネオスとか二人くらいしか話してないし(´・ω・`) 願い事を100個言え叶えてやる但し選ぶのは儂だ(´・ω・`) >>281
3分の一叶ったら百個だよヽ(´・ω・`)ノ 快便(´・ω・`)
美味しいピスタチオアイス食べたい(´・ω・`)
撥水加工で皮のかたがけかばんほしい(´・ω・`)
雑子をあと10人増やしたい(´・ω・`)
お弁当もって犬と公園にいきたい(´・ω・`)
16キロやせたい(´・ω・`)
クレープたべたい(´・ω・`)
ドーナツたべたい(´・ω・`)
シフォンケーキたべたい(´・ω・`) >>287
あんスタおにいちゃんからおこづかい貰ってるよ(´・ω・`) >>288
雑子と痩せたい以外は叶えられるね(´・ω・`) >>288
した三つはこれで叶うね(´・ω・`)っホットケーキミックス あたい以外の雑子がエリオスの話してる_(:3」∠)_
もう1人の雑子のおかげで割とアッシュ好きになったのにあの雑子はもういない_(:3」∠)_ 求めなさいそうすれば与えられる誰でも求める者は与えられる探す者は見つかり扉を叩く者は開かれる(´-ω-`) >>272
どっちもコラボで無双出てる&出すやん(´・ω・`) >>293
犬飼ってる人に同行しよう(´・ω・`) >>288
ピスタチオの粒入りならマリオジェラテリア
コクならハンデルスベーゲン食べてみて(´・ω・`) 今日でっかいわんこが飼い主さんと思しき老婆のそばでコンクリートの上でペタッて伏してて可愛かった(*´・ω・`*) >>295
あけて!はよ! ドンドコドンドン(`・н・´)⊂ 彡| (´-ω-`) >>297
後ろをこっそりついていくことで犬を飼った気分に!?(*´・ω・`*) 16kgも痩せたら30kgだいになっちゃうわーなっちゃうわー(´・ω・`) >>298
ふおおお(´・ω・`)φ三φ
開始五分にして願い事がはやくも叶いそう!ヽ(*´・ω・`*)ノ ダイソーの画像は40人近くの雑子が見てる(´・ω・`)
案外人いる(´・ω・`) >>299
ふええ(´・ω・`)
あの雑子が教えてくれた難民のスレにはまだいるのかな(´・ω・`) >>310
トップに表示されてなんとなくクリックされたぶんでは?(´・ω・`) >>318
あたいとおまえとダイソー雑の三人きりだね(*´・ω・`) ねえ聞いて!!(´;ω;`)
帰ってきたらなんか臭い!!(´;ω;`)
思い当たる場所がない!!\(´;ω;`)/ >>321
とりあえず部屋をリセッシュ(´・ω・`) >>322
もっといたでしょ(´・ω・`)
2ちゃんで一番勢いのあるスレだったし(´・ω・`) >>321
お前の帰ってくる前にトイレ借りました(´・ω・`) >>313
どの画像も平等に39回だから39人だね(´・ω・`) >>326
1000いったときだけじゃん(´・ω・`) 雑子の家の裏の川のやつは60超えてた(´・ω・`) >>326
勢い1位とったのは1000スレ記念の時くらいでは?(´・ω・`) 10レスすると次スレに行くくらい早かったの?(´・ω・`) 言うても女向け雑談スレでトップだったんじゃない?(´・ω・`)
一時期は肴より人がいた(´・ω・`) >>339
これならあたいにも描けそうだったから……(´・ω・`) 雑子たちの顔文字に(´;ω;`)と_(:3」∠)_が増えたなって思う
顔から分かる老化('、3_ヽ)_ >>334
閲覧数チェックする気ね\( 'ω')/ >>342
移転を五回繰り返せばねぇ(´・ω・`) >>336
どうだろね?(´・ω・`)
他の雑談系スレ見ないから勢いどんなもんかわからんや(´・ω・`) >>342
みんなリア充になって卒業したよ(´・ω・`) >>343
昔:(;゙゚'ω゚'):が一時期多かったわよね(´・ω・`) 逆に言えば雑談スレから巣だった奴らが肴とかに集まってるんだよ(´・ω・`) 昔は肴とやおい雑談とここくらいしか女オタばかりが集まる雑談スレなかったから(´・ω・`) 数十人もの雑子集団を想像したらなんだか不気味ッス(´・ω・`) >>354
ツイッターとインスタグラムだよ(´・ω・`) >>351
リア充よりも雑談で話しにくいオタコンテンツにハマって抜けた雑子多そう(´・ω・`) >>353
閲覧数の見方教えて(´・ω・`)コビッ >>355
肴なんて見たことないけどね(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
これもいつのまにかできてた(´・ω・`) >>343
昔はお局ウザイだった話がどんどんナチュラルボーンお局と化していった雑子\( 'ω')/ あたいも肴見ないからわからないんおね(´・ω・`) >>363
今や新人後輩使えないにシフトした(´・ω・`) >>365
見れたありがとう(´・ω・`)コビッ 18人もいるのにみんちすぎね(´・ω・`)
ロム雑多いの(´・ω・`) >>374
なんか昨日そんなかんじの昔話の話してたね(:3[_____] >>376
書き込むのは4人しかいないからね(´・ω・`) ゲームの公式トレーラーのコメント欄でネタバレするのやめてほしい(´;ω;`) まさかのまさか(´;ω;`)
あたいのパンツがゲキクサだった(´;ω;`) >>376
ここはサブだから基本は別スレなんだよ(´・ω・`) 2000円以下の物で500円値下げしてくれとか殺意湧く_(:3」 ∠)_ >>341
棒人間って創作のジャンルとしてあるよね(´・ω・`)ピクシブにタグもある >>394
北の将軍様並みの成長速度ね(´・ω・`) >>392
仕方ないから1600円でいいよ(´・ω・`) >>392
今あたいが買いたいの5000円だからいいよね(´・ω・`) >>392
1800円下げてください(´・ω・`) >>398
子供が欲しがってるんです!!!(´・ω・`) >>394
あたいもさんしゃい!ヽ(´・ω・`)ノ >>398
病気の妻が帰りを待ってるんです!(´・ω・`) >>398
こぎつねが手袋をほしがってるんです!(´・ω・`) メルカリとかじゃないけど300円くらいの商品買うから500円の商品おまけにつけろって人いたの思い出した(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
エリオス雑子もメギド雑子もあたいだよ(´・ω・`)すまんな >>408
その爪をぬいぐるみにいれます(´・ω・`)っ >>409
同一人物!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
カンカンカン!カンカンカン!(`・ω・´)o >>406
きつねがフリマアプリで買い物すんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>409
ジェイアシュ雑子(σ;ω;)三σ))Д´)
卒業したかと思った(σ;ω;)三σ))Д´) >>413
してるよ(´・ω・`)
今どっちも推しイベ中だからうほうほだよ(´・ω・`) >>407
ご職業は乞食ですかって返した?(´・ω・`) >>420
IP変更して閲覧数を稼ぐプロサクラ!(´・ω・`) >>418
最近アシュビリもいいなって(´・ω・`)ヘヘ >>416
おてて見せなくていいしちょうどいいかなって(´・ω・`) >>416
支払いはペイペイでお願いします(´・ω・`) >>425
今回のイベもろそこだもんぬ(´・ω・`)
エリチャンもそこ2人よかったね(´・ω・`) >>212
羽生超えはどうだろう(´・ω・`)
永世七冠とタイトル99期が難しいよ(´・ω・`) ゲームソフトだと「こどもがお小遣い足りないので値下げしてやってください」が高確率で来そう(´・ω・`)
メルカリもオクもやったことないけど(´・ω・`) あたいは今日雑子が東京MER観てて嬉しかったよ(´・ω・`)
今までも雑子と話したかったよ(´・ω・`) >>422
言えなかったし結局300円くらいの商品も買わずに帰っていった(´・ω・`) >>433
そういう人って次回から接触して来ないようにNG登録とか運営に通報とか出来るの?(´・ω・`) >>428
トムジェリの関係っぽくて可愛いんだよね(´・ω・`)
最大手のネガポジに隠れてひっそり推してくよ(´・ω・`) >>430
ゲームカテゴリは頭おかしそうなのいっぱいいそう(´・ω・`)
前に売りに出そうと思ってたゲームリサーチしてたらウザそうな転売屋が同じゲーム何本も買ってて出品止めた覚えがある(´・ω・`) 久しぶりにあんスタ界隈覗いてたら昔の推しが酷い扱いみたいでアプリ終わる時にやめて良かったけどなんか切ない(´・ω・`) >>432
城田何がしたいの?(´・ω・`)
モンスターのヨハンの劣化版?(´・ω・`) あたいは有美子おすすめの緊急取調室見てるよ(´・ω・`) >>439
鉄虎もともとグループの不人気とか言われてたじゃん(´・ω・`)
あれ以上なにがあるの(´・ω・`) これめちゃわろた(´・ω・`)tps://i.imgur.com/OpmdQKI.jpg 死役所勧めてたの雑子か由美子か忘れたけど面白かった(´・ω・`) >>444
ボクシング…(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>443
やっと赤継承したのに千秋がやっぱ赤返してもらうわ!で理不尽に奪い取られた(´・ω・`)
炎上したからぐぐればお気持ちいっぱい出てくるよ(´・ω・`) >>439
いや新キャラ関連でなんか色々あったぽいキャラ(´・ω・`)
昔はストーリーも好きだったんだけどな(´・ω・`) >>449
あぁ…(´・ω・`)
でもそしたら千秋何着るの想像つかん(´・ω・`) >>449
ぶっちゃけそれ最初からキャラクターカラーなんて決まってたら色の継承とか無理だしいつまでそんな話引きずってるんだと思ってる(´・ω・`) >>446
あたいは認証されないわこれ…(´・ω・`) >>446
わからない(´;ω;`)
これかなと思ったらLiLiCoだった(´;ω;`) >>432
視聴者は…ゼロです!!\( 'ω')/ >>457
似合うかどうかは知らんが5年もブラックしてたのにいきなりイメチェンすな(´・ω・`) 最推しじゃないけど司好きだったあたいは怖くてズ!!スト読んでない(´・ω・`) >>458
最終回視聴率19%だもん(´;ω;`⊂彡☆))Д´) あんスタくんは昼ドラみたいな修羅場してる時が一番おもろいわ(´・ω・`) >>461
ふええ最近の民法ドラマにしては高い(´・ω・`) 今日髪切ったからシャンプーが少し楽ちんだった(´・ω・`) あたいの好きなキャラは!!になってから人格能力全部否定された(´・ω・`)てる 女子高生ころころしたヲタ夫婦の特定されたツイを怖いもの見たさで覗いてみた(´・ω・`)
痛かった…(´・ω・`) プレバンのセーラームーンのコンパクト型フィニッシュパウダー見てると目がキラキラしてくる(*´・ω・`*) >>464
勢い重視脚本だったけど面白かったよ(´・ω・`) >>471
いやなんかノリが寒いと言うか(´・ω・`)
厨ニの心を持ったアラサーみたいな…(´・ω・`)特に妻の方が 人の性格って28〜29あたりで変わらなくなるらしいよ(´・ω・`) 風呂った・:*+.(( °ω° ))/.:+
あたいいますげーフローラル!と言いたいけどめっちゃ目にツンとくる存在(´*ω*`) >>483
クライシスムーンコンパクト買って(´・ω・`) 可愛いけど値段の割には返信出来なさそうなデザインだね(´・ω・`) >>481
バブシャワーのマンモスにハッカ油マシマシしたの(´・ω・`)
そしてお疲れの足にエアーサロンパス(´・ω・`)┌┛
おかんたちに「うわっ!!目にしみる!!」って言われた(*´・ω・`*) >>483
あたいもこれ買うか悩んでる(´・ω・`)
結構高いよね
ミラコレの代わりになるかなぁ(´・ω・`) >>483
うわっかわゆ(´・ω・`)
教えてくれてありがとう予約した(´・ω・`) ハッカ油風呂でつけすぎてうんこ垂れ流しにした雑子いたよね(´・ω・`) >>490
会社の化粧直しの時につかおっと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
あなかゆの時にアナルに塗りこんだけど別に垂れ流しにはならなかったよ(´・ω・`)? >>495
おまえは100均で十分だよ(´・ω・`) >>496
おしーえてーおじいーさんー(´・◇・`) >>497
いや風呂でつけすぎて動けなくなってうんこ漏らしたって人いた(´・ω・`) >>503
漏らしてはいないのでは(´・ω・`)
トイレから出れないって話でしょ(´・ω・`) >>475
欠損萌えとか変わってるあたいアピだっけ(´・ω・`) >>507
いや風呂で動けなくなったんだって(´・ω・`) マキアージュのセーラームーンコラボのやつも可愛かった(´・ω・`) >>508
オッドアイ好きだったよ(´・ω・`)
描くイラストキャラ全部オッドアイのケモミミ付きだった(´・ω・`) >>511
上がったあとって書いてあるじゃんうそつき(´・ω・`) これ?(´・ω・`)
623 名無しって呼んでいいか? [sage] 2013/08/16(金) 19:48:47
ハッカ油を浴槽に入れすぎて
風呂から上がった後寒さのあまりウンコがたくさん出たことがある
628 名無しって呼んでいいか? [sage] 2013/08/16(金) 19:51:56
>>626
いやあれは地獄だったよ
家に居ながら凍死する感じだった
凍死の時におしっことかうんこが出っぱなしになるしくみを体で理解したよ >>513
ごめんあたいが間違ってた(´・ω・`)
ついでに地震への危機意識が高い柏木由紀とかヴィトンバーバリー叩き見て懐かしくなってた(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
マフィンのCD届いたから睡眠導入に使う\( 'ω')/ >>517
え…こんな前の話だっけΣ:(´・ω・`): 昔CD聞きながら寝てたけど急に声で目が覚めるから心臓ドクンドクンいっててやばかった(´・ω・`) せいぜい一昨年くらいの話だと思ってた(´・ω・`) 雑子(´;ω;`)
人を妬まなくなるすべを教えて(´;ω;`)
このままじゃあたい壊れそう(´;皿;`) >>525
あたい便秘だけどこんな排便やだよ(´・ω・`;) >>517
え?あたいが産まれる前の話?(´・ω・`) あたいこれにレスした記憶あるから8年もいるんだ(´・ω・`) >>530
インスタとか己からシャットダウンできる系なら良いんだよ(´;ω;`)
身近な存在が妬ましいんだよ(´;ω;`) >>527
オンラインカウンセリング\( 'ω')/ まだ(´・ω・`)どころか><すらないのか(´・ω・`) >>535
高野山で修行でもしなきゃ無理(´・ω・`) 待ってこいつメンヘラかまってちゃんっぽくね(´・ω・`) 昔(´・ω・`)使ったら変人扱いされそう(´・ω・`) >>538
そんなことないはずだけどなあ(´・ω・`) >>547
あたい1年ぶりに雑談来たらみんな語尾に(´・ω・`)ついてて浦島太郎の気分になった(´・ω・`) んでハッカでうんこぶりぶりはマジなん(´・ω・`) >>527
自分が駄目な人間であることを認めるのです…(´-ω-`) 他所だけどうどんスレだって知らなかったからレスがうどん尽くしでびっくりした(´・ω・`) TVerでマツコとさんまの番組見てたら夢グループの特集やってた(´・ω・`)
あのCMの制作費2万円目指して作ったらしい(´・ω・`) >>557
もはや住民被ってない…よね?\( 'ω')/ 定期的に雑談昔話するよね(´・ω・`)
リアルでバトるさんの話はよく出る(´・ω・`) 子猫拾って動画にしてる人余裕あるね(´・ω・`)
慌ただしくて動画撮って尚且つ編集とかしてられない(´・ω・`) >>559
ありがとう秋刀魚を手に入れた時用にとっておく(´;ω;`)っすだち
>>560
どこまで行けば美味しい秋刀魚釣れますか(´;ω;`) >>567
動画撮るために拾ってくるんだし(´・ω・`) >>571
育てるにも金かかるんだから(´・ω・`) でんちゃん拾ってた人がまた衰弱してる子猫拾って動画上げてたのなんというかとてもビジネスの香りを感じた(´・ω・`) >>570
そもそも素人はつれなさそお(´-ω-`) うどんといえば丸亀製麺のトマたまカレーうどん美味しそう(´・ω・`) >>567
拾ってきた系は広告はがされるようになるってね(´・ω・`) >>573
迂闊に近づいたらプーチンに狩られそう:(´・ω・`): あたいも拾って来て育ててるけど動画とか無理(´・ω・`)
片手で雑談して片手でオモチャで遊ばせるのが関の山(´・ω・`) もちまるは普段からちゃんと愛情もらってるのが分かる育ち方してる(´・ω・`) >>577
その方がいいね(´・ω・`)
再生数目的だけで可愛がる気ない人が「拾った!」って買ったり引き取ったりしなくなるだろうし(´・ω・`) >>585
茶ブチ2匹と黒ブチ1匹(´・ω・`)
茶ブチ1匹は譲渡決まったんだけど他の子が中々里親さん来ない(´・ω・`) >>584
めちゃくちゃ可愛がられてるよね(´・ω・`) >>577
タイピー動画投稿できなくなったって\( 'ω')/ >>588
有意義な活動してるね(´・ω・`)おつ ヒカキンの猫のがあたいより良いもん食ってる(´;ω;`) 今見てる動画はちゃんと病院につれてって領収書も見せてる(´・ω・`) あたいはビールの6缶パックの紙にズザーする猫が好きだった(´・ω・`)
なんかめっちゃ動画上がるようになってるけどズザーしてたやつ以外は見たことないが(´・ω・) >>593
テレビの話してる時もアマプラの話してる時もあるじゃん(´・ω・`) >>595
佐藤健に洗ってもらえるしな(´・ω・`) >>598
そこまでして動画見てもらいたいんだ(´・ω・`) 瀕死の猫を毎日記録して立派に育てたとかつい見ちゃう(´・ω・`) あたいは白い犬2匹と白い猫1匹の家の動画が好きなんだけどもう8年くらいアップされてない(´・ω・`) 猫や犬や亀やインコ(´・ω・`)
ざっちゃん達もけっこうペット飼ってるね(´・ω・`) 病院行くのは当たり前だし
領収書は何の為に見せるの?金寄越せ?( ・´ω・`) 生まれ変わったらヒカキンんちのネコか花江んちのネコ辺りになりたい(´・ω・`) 茶トラが一番好きだけどもう茶トラは飼える気がしない(´;ω;`) >>540
職場の若い子たちだから(´;ω;`)
そもそも結婚できるならこんなに妬まない(´;ω;`) ワクチン2回目予約日まで1週間きった(´・ω・`)緊張する 結婚したいよね(´・ω・`)
可愛くないとかの言い訳なしでせめて彼氏欲しい(´・ω・`) >>609
海外含めて動物拾った系チャンネルがやらせとか虐待疑惑で
垢BAN〜収益無効化とか増えてるらしいのでやらせではない証明とかかなあ(´・ω・`) >>612
気が強いこが多いんだっけ?(´・ω・`) あたいは老後一緒に暮らす相手が欲しい(´・ω・`) 生まれ変わっても雑子のペットにだけはなりたくない(´・ω・`) 雑子もう既婚者でしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`) >>626
島根とあとどこに候補があったっけ(´・ω・`)
いいよね雑談ハウス(´・ω・`) >>620
海外の人で飼えないから犬安楽死させる選択してお涙頂戴みたいな動画上げた人が炎上したりしてたわ(´・ω・`)
そういうペットの命で金儲けみたいなの減るといいね(´・ω・`) >>620
そんな証明してまで動画あげる必要性あんのかしら(´・ω・`) あたい将来ボケてヘルパーさんとか他人に萌え語り(しかもウザい感じの)しそうで怖い:(´・ω・`): >>644
あたいは犬のがいいかな(´・ω・`)
毎日散歩する(´・ω・`) >>643
ペット動画うpするだけで稼げるのよ?(´・ω・`) あたい今友達とルームシェアしてるけどまじ楽しいよ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
月何回か夜勤でいないとめっちゃさみしい(´;ω;`)っ どうみてもアメリカンカールなのに拾いました〜ってやってるの見た(´・ω・`) >>651
友達「結婚するから出ていくわ(´・ω・`)」 前に雑子が上げてたどっかの鳥会議の画像好きだった(´・ω・`)
あんなにいっぱい飼えるのすごいな(´・ω・`) 世田谷区には野生化したインコが大量発生してるらしいが血統書ありそうな猫は滅多に野生化しないな(´・ω・`) 小綺麗なダンボールに買ってきた綺麗な子猫入れて「捨て猫拾った!」ってやってた人も炎上してたね(´・ω・`) >>663
テレビで見た!きれいな緑色のインコだった(´・ω・`) >>663
野生インコちょっと見てみたい(´・ω・`)
オーストラリアで大量の野生セキセイインコ飛んでる映像とか可愛かった(´・ω・`) >>651
性格と生活スタイルや衛生面が合うなら楽しそう(´・ω・`)
あたいはズボラだから同程度ズボラな人じゃないと無理そう(´・ω・`) インコがウンコに見える呪い(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>672
同程度ズボラでも大抵だめ(´・ω・`) 腹減ったけど今から芋けんぴ食べたらもたれるよね…(´・ω・`) ズボラが揃ったら腐海が生まれるだけだからしっかり者とズボラじゃなきゃうまくいかんよ(´・ω・`) >>672
あたいたちにてると思う(´・ω・`)
お互い疲れたから風呂明日入るーとかよく言うし
生活スタイルはお互いめっちゃ不規則やし(´・ω・`)
あと何かあったら金の力でかいけつする(´・ω・`) >>665
噛まれるとクソ痛いってさ(´・ω・`) >>689
噛むというよりペンチで掴んで捻る(´・ω・`) 個人の部屋は汚くてもいいんだけど共用部分が汚いの無理なタイプのズボラ(´・ω・`) 中居とか潔癖症のせいで結婚出来なさそうだよね(´・ω・`)
結婚したい女は沢山いそうだけど(´・ω・`)
芸能人とか女の潔癖症見ないんだけど男に多いのかな(´・ω・`) >>688
ルンバ、ブラーバ、食洗機ここらへんとか(´・ω・`)
あとはテイクアウトで好きな物買ってきてお互い奢りあったりとか(´・ω・`) セキセイインコでもくちばし小さいけど甘えてくる時以外は噛まれるとかなり痛いわよね(´・ω・`)
オウムとかくちばしでかいのにガチで噛まれたら指もげそう(´・ω・`) 鷹匠が分厚い手袋してるのわかる気がする(´・ω・`)
肉が抉られるよね:(´・ω・`): >>697
あいつらクルミ割るからな(´・ω・`) >>694
絶対に悪口言われてるわね(´・ω・`)
それかコロナ(´・ω・`) >>691
あたいトイレと風呂を交換で掃除してくれたらいいやー(´・ω・`) 羨ましい(´;ω;`)
あたいも同じくらいズボラで乙女ゲーする同居人ほちい(´;ω;`) wifi中継機の効果がいまいち感じられない(´・ω・`) だからあたいはあたいが乙女ゲーやる時に横で賑やかしてくれる雑子の幽霊が出る事故物件ならOKっていってんぬ(`・н・´)=3 >>700
わかんないけど鼻かみたい!!!(´・ω・`) >>702
乙女ゲーはしないけど2人ともゲームはするから家にテレビ3台ある(´・ω・`)三(´・ω・`)
リビングにみんなで遊ぶPS5とPS4(´・ω・`)
お互いの部屋にPS4(´・ω・`) 一方カラスは車にひかせてクルミを割っていた(´-ω-`) >>703
あたいうちのオカメインコに噛まれた時は小指ざっくりいったから(´・ω・`) >>710
ちゃんと月命日にはマックポテトくらいお供えしてあげるわよ(`・н・´)=3 >>712
あたいんちの屋根にいつもくるカラスがいる(´・ω・`)
あいつら鳴き方に個性があって驚く(´・ω・`) カラスって擬人化したら絶対雑子好みだよね(´・ω・`) >>715
悪気はなくても破壊力が凶悪ね(´・ω・`;) >>716
ポテトはマックでいいけど肉はモスチキンにしてくれ(´・ω・`)
ポテトはポッポでも可(´・ω・`) >>715
オカメ大きいもんね(´・ω・`)
あたいセキセイインコしか飼ったことないけどクチバシ大きい子はプラの餌水入れじゃ割るから陶器のやつになるって聞いた(´・ω・`) カラス飼ってる人の動画がYouTubeにあった気がする(´・ω・`) >>719
ケロロ軍曹に人間化したカラス出てきたけどカッコよかった(´;ω;`) >>722
イトーヨーカドーとかのフードコートに入ってるファーストフード店(´・ω・`) ケロロ軍曹ってまだ続いてるんだっけ?(´・ω・`) >>718
わかったわよハッピーターン供えとくからパリパリ貪ってて(`・н・´)=3 >>722
ヨーカドーにあるファストフード(´・ω・`) >>716
あの子はいっつも外食ばっかりなんだから!
あたいが美味しいご飯作らなくちゃ
△
(´・ω・) 。・゚・⌒)
( o━ヽニニフ)
)ノ 雑談があと30年続いたら櫛の歯が欠けるように他界する雑子が出るだろうね(´・ω・`) >>717
あたいの近所のカラスは朝ゴミ捨てに出るとわくわくしながらちょっと離れてついてくる(´・ω・`)
がっつりカラス避けされてるゴミ捨て場に捨てるとなーんだって感じで去ってく(´・ω・`) フワーリ △
(´・ω・)
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ テイルズ新作ホモ的にはおいしくないらしい(´・ω・`) >>622
今は一人でいいの?(´・ω・`)
あたいはもう一人つらい(´;ω;`) >>740
余所でエロらしいと聞いて興味持ったけどテイルズやったことなかった(´・ω・`) >>742
ノマはサブ含めがっつりらしいからおいしいんじゃね?(´・ω・`) テイルズって元々ノマカプばっかじゃん(´・ω・`)
必ずヒロインいるし(´・ω・`) >>747
ほぉーん(´・ω・`)φ三φ
テイルズ買ったことないけど様子見しとこうかな(´・ω・`)φ三φ >>746
何かお前の顔文字変(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>732
ファミチキで十分でしょ(`・н・´)=3 今ハントクックのアプリCMでジビエ料理やってたけど
出来たのがカラスのミートパイ:(´・ω・`):
カラス食えるのか(´・ω・`) 最近ゲムーする元気もアニメ見る元気もない…(:3[__] >>753
衛生面気にしなければ食えん事はないだろうけど雑食だから肉は美味しくなさそう(´・ω・`) >>754
あるある(´・ω・`)
暗闇に佇む事しかできないのよね(´・ω・`) >>751
ファミチキなら化けて出るからね(´・ω・`) ホモ好きなら友情描写から妄想しろよ(´・ω・`)
大体あのリオンだって無印時代はあんな分かりやすいツンデレみたいにベトベトしてなかったってのに今の子は想像力が足りない(´・ω・`) >>758
パワプロで勝ち確した時にベンチ全員をとりあえず出して回すというあの…?!(´・ω・`) >>757
興味や意欲の波動の弱まりを感じてる…(:[__] >>760
リメDのリオンについてはどう思われますか(´・ω・`)っ >>759
お経代わりに録画しといたゲド戦記流してやんよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ サイキンごはん二杯じゃお腹いっぱいにならない(´;)ω(;`) 真面目な話、彼氏が出来ない女性は可愛く無いからとか、難があるからとかそんな理由では無く
「信じる心」を失い「人と過ごす楽しさ」より「1人で生きる快適さ」を知りすぎただけだと思います。
信じる心は無いけど1人で生きる快適さもない(´・ω・`) ペンギンは不味いから人の手による絶滅から逃れたって(´・ω・`) >>762
ポリコレだった(*`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>768
三杯食えばええやろがい\( 'ω')/ >>763
何見ても楽しくないし漫画読むのも大好きだったはずなのに新しい漫画読むのも疲れるし
感動大作とか言われても見ても何も感じなくなるのよね(´・ω・`)
多分疲れてるから何かしら環境変わるように調整しな(´・ω・`) >>772
どんな味なんだろうね(´・ω・`)
なんか脂身多くて柔らかくて美味しそうに見えるけど(´・ω・`) >>781
夏の疲れを癒やす事に専念します…(:3[__] >>785
秋が深まる頃に再発するよ(´エωロ`) >>781
栄養素に問題がありそうだな(´・ω・`) >>786
ほんそれ(´・)ω(・`)
楽してめっちゃ食べる上で痩せたい(´・)ω(・`) タバコ吸うと痩せるらしいよ(´・ω・`)空腹感がなくなるって すごいおなかすいてる感覚のときって意外と入らない(´・ω・`) >>783
でも戦闘は面白くなったぢゃん?(´・ω・`) >>782
油と匂いがキツくて味噌煮にしてやっと食べられるって(´・ω・`) >>790
がるまにから冬に聞いたいエロアンケート来てた(´エωロ`) >>793
自分の余分な部分の肉切って料理すれば痩せるし肉も食べられるよ(´・ω・`) >>794
身体に悪いからタバコ吸わないってタバコ屋のおじさんが言ってた(´・ω・`) >>801
むしろ牛脂よ(´・)ω(・`)
純粋に脂肪よ(´・)ω(・`) 男主人公の時のテイルズヒロインことごとく合わなくてな(´・ω・`)
女主人公2作とその続編は良かった(´・ω・`) あたいラム肉食べられないことはないけど食べた後にずっとあの独特の匂いが口に残ってる感じして苦手(´・ω・`) >>803
コタツエロって書いといて(´エωロ`) ジン☆ジン☆(´・ω・`)三(´・ω・`)ジンギスカーン☆ 競馬番組見てたらチョコレートボンボンみたいな美味しそうな名前の馬が居た(´・ω・`)
3着とって結構速かった(´・ω・`) ラムはそんなににおいしなくない?(´・ω・`)
マトンならわかるけど(´・ω・`) >>806
あいつら肉食だしね(´・ω・`)
普通に動物園に見に行くだけでも臭いよ(´・ω・`) >>826
ラムのが若いから癖が少なくて万人向きよ(´・ω・`) >>831
そう書いてあるように読めたが(´・ω・`) >>830
美味しいよねあたいも時々駄菓子コーナーで買うよ(´・ω・`) 食べなれてないからラムでもなんかすごい匂いが気になる(´・ω・`) 雑子がダイソーのネイルを激推ししてるのを横目にネイルホリックの新色2本ぽちった(´・ω・`) そのまま帰ったほうがいいブローノ・ザチュラティ(´-ω-`) マトン売ってなくない?ラムしか見ない(´・ω・`) サッポロビール園のジンギスカン全然臭くなくて柔らかくて最高だったよ(´・ω・`) >>825
競走馬の名前ってインパクト勝負みたいなとこあるよね(´・ω・`)
ペレって名前の馬見かけた時は馬主サッカー好きなんかなって思った(´・ω・`) ジンジンジンギスカーン\( 'ω')/三\( 'ω')/ 豚肉でも臭いのとそうでもないのがある(´・ω・`)不思議 成城石井でラムチョップたまに買う(´・ω・`)
ニュージーランド産が好き(´・ω・`) >>841
あーんビールいっぱい飲めそう(´・ω・`) >>792
食べるもの変えればいいんだよ(´・ω・`) >>840
羊肉自体取り扱い店少ないからねえ(´・ω・`)
力入れてるところじゃないと種類まではあんまり(´・ω・`) >>851
たくさん食べても太らないものを好きになればいい(´・ω・`) >>629
洗い物して戻ってきたらきゃわわわわわ(´・ω・`) >>844
ヘーラッタホーラッタL('ω')┘三└('ω')」ヘーラッタインマイライター >>853
ハッピーになれる粉貪っちゃえよ(´・ω・`) >>860
おいしいけど腹にはたまんないやつ(´;ω;`) >>848
ビール飲み放題ジンギスカンと蟹食べ放題で5000円くらいだった(´・ω・`) >>860
スルメは大好きだけどビールのお供です(´・)ω(・`) >>864
いいなー(´・ω・`)
北海道行ったら是非足を運んでみたい(´・ω・`) お前ら月曜日だからってはしゃぐと後半ちぬよ(´・ω・`) >>855
ほら雑子や玉こんだよー(´・ω・`)っ●●● 終末のワクチン打ったら旨いもんたらふく喰うんだ…('、3_ヽ)_へへっ… >>874
それが雑子の最期の言葉だった(´・ω・`) >>870
わーい(´・)ω(・`)三
ビールとハイボールどっちにしようかな(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>874
お前ももうすぐなのね(´・ω・`)
あたい副反応が怖くてたまらない(´;ω;`) >>881
あたいは今腕使い物にならない(´・ω・`) 焼肉に行きたいけどどうやら無理だからA5の肉買ってやった(´・ω・`)
明日食べる(´・ω・`) >>871
え…(´・)ω(・`)
もしかしてだけどスルメだけで食べるの…?(´・)ω(・`) 明日はお休みだから冷やし担々麺つくって沢煮碗作ってクレープ食べに行って本借りてくるんだ('、3_ヽ)_
午前中に終わらせるんだ('、3_ヽ)_ >>888
ちょっと意味がわからないですね…(´・)ω(・) >>883
やっぱり店で焼くほうがうまいなって思うよ(´・ω・`) >>883
あたい独り焼き肉ランチするよ(´・ω・`)
焼肉屋は換気バッチリだから黙食しよう(´・ω・`) >>883
肉くうとテンションあがるよヽ(´・ω・`)ノ
おうち肉はおうち肉で良さがある(´・ω・`) ラムチョップってなんかめっちゃ強そう(´・ω・`) >>896
もっとちゃんと感謝して!!(´・ω・`) あたいは明日昼で仕事上がって婦人科と耳鼻科に行って定期券をとりに警察署までいくんだ('、3_ヽ)_ >>891
あんな旨いもん食べたらお酒いるでしょう?(´・)ω(・`) >>903
ふええ絶対人肉食べそうおつ:(´・ω・`): >>887
冷やし担々?と沢煮椀ってどういう取り合わせよ(´・ω・`) >>903
乙(´・ω・`)ノシ
雑子の群れだヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>904
ちょっと意味がわからないですね…(´・)ω(・) 副反応は熱が出て身体のあちこちが痛くなったよ(´・ω・`)
一人暮らし雑子は入念に用意しとかなくちゃね(´・ω・`) >>907
それぞれ朝と昼で別に食べます('、3_ヽ)_
三つ葉が悪くなりそうなのと芝麻醤の賞味期限がキレてるので('、3_ヽ)_ >>913
怖い:(´・ω・`):
熱なんてここ10年くらい出したことないから余計怖い:(´・ω・`): さわにわん【沢煮椀】
豚の背脂を細く切って塩でもんで湯通しし、これとせん切りにした野菜をだし汁で煮て塩としょうゆで薄味に仕立てた汁物。 吸い口にこしょうを添える。
だそうな(´・ω・`)
豚肉入り細切り野菜味噌汁(´・ω・`) >>923
豚汁の野菜細切りバージョン?(´・ω・`) >>927
味噌じゃないけどな(´・ω・`)
豚汁のお吸い物バージョンでは(´・ω・`) >>923
ラードは食い物じゃなくね?(´・ω・`) >>908
PASMOで払って袋詰めにしたあとしまい忘れた(´;ω;`) >>930
へー(´・ω・`)
どんな味なんだろ(´・ω・`) >>932
ちゃんと拾われて良かったね(´・ω・`) >>932
わざわざ警察に届けてくれたやつめっちゃ聖人だな(´・ω・`) 簡単にできて精のつく胃に優しいメニュー求む…(:3[__] 変な調味料を勢いのまま買っちゃってもてあますことあるよね_(:3」∠)_ >>939
おかゆ(´・ω・`)
(´・ω・`)おかゆ >>940
ナンプラーは1回使って無理で捨てたな(´・ω・`) 湯豆腐としゃぶしゃぶ楽だしうまいし最高だよ(´・ω・`) >>945
なんで赤身じゃなくて脂身なんだろうね(´・ω・`) >>946
(´・ω・`)っ⌒か
おゆ(´・ω・`) 飾るとこないけど絵柄が好きすぎるタペストリー買っていい?(´・ω・`) >>949
猟師や漁師が保存の利く脂身を使っていたのではって説があったよ(´・ω・`) 毎日同じ時間に風呂飯処方薬を飲むから忘れないけど昨日以前とダブってやったつもりになってしまう(´;ω;`) >>951
天井にはろ(´・ω・`)
寝るとき目が合うよ(´・ω・`) >>953
>>956
なるほどね!(´・ω・`) >>963
(´・ω・`)?? なんか棒もらった
⊃|⊂ >>967
子供の時やったけど小さい頃だけだなぁ(´・ω・`) >>966
その全てを内包する豚の角煮は最高(´・ω・`) かつぶしと醤油がねこまんまなの?(´・ω・`)
味噌汁ご飯がねこまんまなの?(´・ω・`) >>955>>957
買うわ!!!ありがとう三(´・ω・`)
>>959
ごめんイケメンが寝てるだけの同人グッズだから…(´;ω;`) >>975
地方によるのかしらね(´・ω・`)
あたい的には前者がねこまんまなんだけどこの流れだと後者を指してるみたいだし(´・ω・`) あたいの家はご飯に味噌汁かけるのを猫まんまって言ってたけど
若ちゃんとヒロインがご飯に鰹節かけて醤油垂らすのを猫まんまって話しててちょっとしたカルチャーショックを味わった(´・ω・`) >>978
は????貼らないなら買うんじゃねえ(´・ω・`) 真のねこまんまあたいの一食より高級だからな(´・ω・`) 『今昔物語』では、肥満に悩む貴族に薬師が減量方法として「夏に水飯、冬に湯漬け」を食べることを勧める説話があり
昔からヒトミがいるのね(´・)ω(・`) >>985
昔の肥満ってどんなだったんだろ(´・ω・`) ウィキペディアですらどっちつかずだった(´・ω・`)
ねこまんま(猫飯)、またはねこめし(猫飯)とは、「猫に与える飯のように、味噌汁をかけたり削り節を散らしたりした飯[1]」である。「にゃんこめし」、「しー >>964
呑み忘れはないんだよ飲んだかどうかを忘れる煙草粋終わったあとに薬飲むかってなるとすでに飲んだあと(´;ω;`) 立った時の丈がぴったりなスーツ着てる人が座るとめっちゃズボンの裾が上がって足首むき出しになる人いるじゃん?(´・ω・`)
あれで電車の向かいに座ったおじさんが座った時に丈がめっちゃずり上がってたんだけどその下に靴下じゃなくてストッキングらしきもの履いててちょっと驚いた事ある(´・ω・`) >>988
お砂糖とか油がそんなに無かっただろうから現代の肥満より軽度なんじゃない?(´・ω・`) >>990
脳に欠陥があるの?(´・ω・`)かわいそう 明日何食おうかな(´・ω・`)
それだけを考えて生きてる(´・ω・`) >>988
自力歩行できない肥満がいたのはわかってるね(´・ω・`) >>989
つまり鰹節かけた飯に味噌汁もかけたらパーフェクトゥ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。