振忍稲下タナムばなダンスタイム雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^−^
よく見ると最後のコマのプリンももかしい気がする^−^ もちゆゃ^M^
うんこは二三日に一回が正常らって志の輔が^M^ コピペくらいまじめにやれ;−;
てかアシ使ってないのか;−; 素材が2Dらかあ画面の構図ももなじアイレベルにしてるのかしあ^−^ 最初は簡単に成し遂げられのいことを段々できるようにしようの話を聞いて歩くことになってた気がするんらけおぬごい簡単に歩けちゃってのい?^M^
帰りになんかトラブルのかしあ^M^ まんまんに消毒液かけたらぬげえヒリヒリ熱い ゙゚'−゚'` 987 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/09/13(月) 21:24:47.43
ほらよ^−^つ三
https://i.imgur.com/vTEaPms.jpg
こういう諦めた感じの絵を晒すのに抵抗が無くなるのぬごいな;−; 絵がアレなのれ話題がそっちにいってるけろオスどものテンソンが猿すぎてちもい^−^ >>18
大変らクイックルワイパーで拭かなきゃつ^M^つ□ ドラケンの東京卍会へようこそが東京マンチカンへようこそに聞こえた^−^
にゃーあ^−^ >>28
タイトルページ左下のコマから不穏になりつつある;M; 総合子が使ってきた中で最強の風呂洗剤ってある?;−;
ちなカビキラーはあんましだった;−; >>28
ページ順に1ページずつ仕上げまれやってるのかな…^−^ >>28
なんか途中であったんらないかと不安になる^−^ この左下のちいかわのファイルにワクチンチンの書類入れるとべんり^M^
ライフハック!^M^σ
https://i.imgur.com/OCp7j3y.jpg もちゅ^−^
コピペプリンにばびれSHOCK ゙゚'−゚'` ガムテに名前で女子大生に寿司パーティやってた弁護士思い出す;−; ばびれページ順に一枚ずつ仕上げまれやってる説^−^
でけたとこまれ適当に載せる^−^ >>19
最後のコマのプリンドット欠け起こしたみたいになってる;−; Bluetooth板タブよさそうら^−^三
教えてくれた子まりまりね^−^ >>56
レイヤーの統合がもかしくなったのかなんなのか^−^ >>54
そういう描き方のしとはそこまれ珍しいわけらないけおそれにしても力尽きるのが早い;−; もちゅ!;コ;
ハコヅメ10巻まで読んだけど漏れはモジャより桜が嫌いになるとももう!;コ;
藤と川合にぼえてたのに急に何よあの女!;コ; >>62
期限切れマーガリン入りレーズンバターロールあげる^−^つ〇〇 >>64
今の時点れちらいならもっとちらいになるとももうお!^−^ >>64
漏れは桜が原因で毎週読まなくなったお^M^ 桜って子否定意見しか見ないかあどんな子か気になる^M^ >>73
!!!^−^
漏れもかっぱえびせんのにおいがするよん^−^* >>67,68,77
やっぱりぽっ昔の女はらめらな^コ^ 毎日ヌレチェックしててもコピペできないプリン見逃す子とかいるんらな^−^
やっぽし赤追ってるらけじゃほんとうの流れはまからないってことか^−^ 好きなケラと入れ代わりれ微妙なケラ復帰展開あやっぱ微妙^−^ >>83
まりまり総合子がちもいと言ってるケラの信者か…φ^M^ >>84
今日の昼から午後からも中々すごかったお^−^ >>80
みんなが体張ったゲグや下ネタやる中で優しくていい子でこの子だけはゴリラじゃないお事故の後遺症で満足に走れないけど仕事頑張ってるおって持ちネタしかない上にモジャなんかすちなおなご^M^ >>86
かびとりいっぱつとかカビホワイトって名前のんかももろい;−; >>85
カナは仕方ないにしても係長かえして;M; チーズ→レモン→めんつゆ→海老→ナンプラー→ぬかづけ^−^ >>92
まりまりしとりらけ変にちれいちれいされてるのか^M^φ みはちって口ポカーンて開けながら歩くケラらっけ?;−; >>89
漏れは仕事しながらずっと追ってたけろ何があったかなんてもうますれた^−^
言われたらももいらす^−^ >>97
振り子も最初は心配してたけどついにやる気ねえだけだろって方向になってったな^−^ >>28
1枚目左下の三橋が口開けっ放しなのが生理的に無理;コ; ログ読んだけおズブロッカ飲んでる振り子がキレててまろた^−^ >>88
振り子と話したいなら振りスレ行けばいいじょん^−^
嫌みれはなくてせっかく巣があるんらかあ^−^ >>98
いや今日のは知ってる振り子らろうし会話がそういう感じらなかった^p^ >>99
お見舞いのシーンあ胸が詰まったのあ^−^ あの流れれ振り子はよちよちされてるの見て実績は作っとくものらなとももった;−; >>90
まあれもこれぬっちゃけ全コマ背景素材と夜らかあ全面トーン貼ってて全体的に黒く見えるから比較的描き込んでるように見えるマジックれもある;−; うう;−;かなちょろの赤ちゃん;−;
バックしようと地面みたときいたから轢かないようにがんがったおに降りてみたら腕がつぶれて裏返って地面にはりつけられて手足や尻尾ばたばたしてた;−;
ひとおもいに踏んであげようとももったけお踏めなかった;−; >>121
れもプリンとちまって素材をきちんと扱えてるじょん?;−; 前スレざっくり見てきたけど何も得るものなかったお^−^ >>125
腕千切ってやったらまた生えたはずお^−^
敗因は張り付いて動けなかったこと^−^ >>126
実績てか昔からいる藻顔の力というか?;−; ズブロッカは比較的手に入りやすいお^−^
酒屋スーパー的なとこなあ必ず置いてあるとももう^−^ 和田アキコの歌が頭の中れループすゆ;−;
踊らにゃ損踊らにゃ損です;−; もつゅ^尻^
>>19
ルリルリの髪のツヤベタはぬごいきれいら^尻^ >>121
力尽きてのいページはみはちに指があるし;M; かまいそうなグロ止めてよお;−;
つまんで避けてあげてからバックしたら良かったおに;−; >>136
まあタッチ違い過ぎるしアシらろうね;−; 速報!^コ^
青山剛昌氏、毎年恒例の年賀状企画で高佐描き下ろし!^コ^ ウデちぎって生えるとかぬげえおな…^−^
生物として見習いたい^−^ >>146
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ^−^ 今更らけろ9人分プリン作ってサンデーになるように盛り付けるってぬごい大変そう;−; 腕はそうそうなくならないかあいいけお歯引っこ抜いたら生えて;M; 原稿データ飛ばしたのかものあ^−^
バックアップのくて慌てて描いてアシが描く暇ものい^−^ >>163
そっかあ^−^
好意的に見すぎてたお^−^ >>158
何かしのーかといいルリといい^−^
じぬんは労せず若いおなごに重労働させたい願望あるのかなひぐち^−^ 高佐描き下ろしは年賀状ではなくクリスマスカードれした^コ^
訂正してお詫び申し上げます^コ^ >>146
クリスマスカードが高佐れ年賀状が警察学校らない?たぬん^−^ >>165
ツヤベタはアシなのれはを前提にしたレスなんらかあ的外れらろ;−; >>158
野暮なツッコミかもしれないけどサンデー用のお皿が9個もあるのも気になるお;コ;
喫茶店にだってそんなにないとももう;コ; やらやら性的サンタコスした佐藤さんが高木に迫ってる絵とか出してきそう;M; >>166
れも肥満らと重症化しやすいから相殺される;−; >>188
そこは無茶苦茶でかい家だからら^M^b >>188
重ねられない器9個はケネ持ちれもやばえおな^M^ >>187
年賀状とクリスマスカードは次回映画のメインキャラが描かれるのが恒例なのれ;コ; 高佐って人気あるケプなの?^−^
そえとも作者の推しケプなの?^−^ >>203
知らない男子に9個もやらって話らすいので一応合ってるらしい^−^
いとこのみはちは勘定せず^−^ >>204
人気らお^コ^
くっつくまでの話がよかったから^コ^ れもそんな二次っぽいネタあの絵れのいと耐えられないかも^−^ ワクチン打ったとこが痛み始めた^シ^三^シ^
まんかわくわくすっぞ^シ^三^シ^ >>212
くっついたとたんむまんなくなるのはあるあるらね^−^ >>204
人気とか関係なく公式ケプなのれ皆が好きな振りをしないといけのい存在^−^
ツイれはクリスマスカード高佐ら!やったー!って皆言うけろ実際申し込むしとは少なそう^−^ >>213
ゆっくりお風呂浸かって早めに寝るといいコナよ^コ^ >>223
興味ないなら別に反応しなくてもいいラインれは^−^ >>222
どこも枠余ってるらしいじょん^−^
なんれ打てないの?^−^ 今ぼえてる公式ノマケプを実質ホモケプって言ってるのを見かけてしえって口から出た;−;
こんなに不愉快なものなんらな;−; >>204
人気のケプらったけろ作者の推しケプがいきすぎて社会人女性が一般知識を知らないレレルの無知になったり
小学生の前れ性を匂わせるケプになったりしたのれちもがられるようになった^−^ 今一話ずつピッコマでパラダイスキス読んでるけろ恋愛パートが少女読者の理想ガン無視なのあらためてすごいな^p^ >>229
横らけお予約すぐうまるし今受け付けてのいお^−^ ホモならぼえたってノマケプは実際のところあんもしぼえていない^−^ 関係性がやおいって表現はのだめで知ったからそういうノマカプはあるとはおもうお^p^ >>217
>>220
>>224
>>225
まりまりもうふろったからもはんたえたら休むバタよ´M` ちびリベきゃままらった;−;
アホホマイキーの口をドラケンくんが何回も塞ぐの笑っちゃった;−; 峰とかのぞさんはホモならぬげえぼえてたかもしんまいけろ逆ケプになってそう;−; >>235
パラキスはzipper掲載らったしちょと大人向けおね^尻^ >>211
ほんとらレンって;−;
本気で意味まからねえ;−; >>242
2人でコントみたいなやりとりしてたおね;−;
ボケマイキーとツッコミケンチン;−; >>235
絵面は夢があるけろ内容には夢がなんもない;−; ワクチン2回接種あ国民の5割打ったかあたぬん1、2割は打たないと考えると残り3割らかあもう少しれ希望者は打てるとももうお^−^ >>242
何回も口を塞ぐってドラケンとマイキーキスしたの?^−^ パラキス連載時とコミックスれ結末ちまうというか余り物同士れくっ付けたのに萎えた^−^ もめんそのノマケプがホモっぽいっていう意味らなくて特定のホモケプ扱いされたんら;−;
何一つ共通点無くてぬげえ腹立った;−; >>253
あーこのケプすちなしと絶対あのケプすちらお!に近い腹ただしさらな^M^ >>249
あんな相手役の男あんまいないなあ^p^
あと今見るとジョージって見下すようなこといいながら普通の家庭で親の過干渉とか影響つおく育った紫への嫉妬もあったんらない?とももう^p^ パラキスうろ覚えらけろ互いの夢を追い求めた結果別れることになりまんたエンドらっけ^コ^ >>241
うん^p^
まず千秋はのだめの才能に惚れてるからね^p^
少女漫画よりBL要素っていわれるのはそれ^p^ 小娘らけお正規の方法れ予約してワクチン打ったおにもじいの医者によく予約取れたねってびっくりされた^−^
診察台横のPC見たら漏れ以外40代より上らったお^−^ >>45
漏れもまさにワクチン摂取表入れてる!^尻^ >>259
つまりそのりくつらとうたプリレンルートもBL^−^ >>259
でものだめは千秋てんぱいがイメメンらかあ惚れてるのれは;−; >>252
物語として単行本の加筆は余計だったかもしれないな^p^ >>257
ジョージも18の小僧らからのあ…^尻^
ジョージのもかあクズらけろジョージ本当はらいすちなんらおな^尻^ 漏れは真面目れ優しくて思いやりがあって相手のことをももってるから厳しいことも言うけろ
相手のことを信じてて昔から近くれ見守ってきたちゃんと自立してるおのこが好みなんらけろ
少女漫画れはメンタルに波のある不安定な見てて不安になるクソ男によく負ける;−; >>264
あざとい;−;
マイキー髪結んでないの;−; >>259
少女漫画れも才能に惚れるのはあるのれは?ちんまんじゃなくて^−^ >>268
漏れもやししい王子さま系の方がすち;M;つ゛ >>264
見た目のせいで子供が不良に絡まれてるみたいに見える^−^ ジョージは少女漫画的結婚は難しそうらな^p^
ずっと独身かも^p^ 物語の中らと良い人ケラあお話引っ張る力が弱い^−^ 無理に演じたりするから「君は強い人だから」って振られたりしたんでしょ;−; 考察神らしケプ感もぬげえ近いしとがいるんらけおそのしとの文体が苦手れ小説はあんもし読めのい^−^
考察の文体はぬつうなんらけお外連味が強いというかキリッとしてるっていうか^−^
このしとのも本が楽しめるようになったあ最高なのに^−^ >>274
名前ますれたけろ女装家の幼なじみがいるじょん^−^ 漏れのももらちアレルギーかつ喘息らかあワクチン接種れきないのかまいそう^−^
接種ミリなしとって結構いるとももうけろ体質由来なあ用心しまくってるしと多いおに結構損してるおな^−^ >>268
拗れてるケラ好きが多いからね;僕;
あとトラブルメーカーのが作者も話が動かしやすい;僕; >>268
そら二行目は成人男性の魅力らし読者のない子も大人らし^−^
そんな少女から見たらオジンに惹かれて少女が食われちゃ駄目ら^−^ 本当に純粋に王子様みたいな王子様ケラってなかなか居ない気がする^−^
皆どっかれ腹黒らったり打算のあるケラにされる^−^ >>286
クソ野郎より誠実なしとにしややせになってほしい^−^ あの子が主役のドマラが見たいけお相手の女優に嫉妬する;u; ワクチン副反応ガチャ止まらない屁を引いてしまった;−; >>282
漏れアレルギーもちの喘息もちらけろフルチンらお^−^ >>282
アナフィラキシーあったとか?^尻^
よほどらないと受けれるとももう^尻^ >>281
幼なじみの方はジョージに恋してるんらおのあ^−^ >>291
みねじ受けのおっさんずラブにしよ^−^ >>268
はちクロはハッピーエンドらったと?;−; >>283
あるおのあ^−^
いつれも克服えきるようにとりあえず全種コンプはしてる^−^ >>295>>297>>302
BLならいいってわけれもないんだワ;u; 昔グロサブカルミニシアター系邦画みたいなののレビュー調べたら評価別れてたんらけろ一件息子に強くすすめられたのですが悪趣味でよくわかりませんでした´M`みたいなレビューあって息子さぁ…ってももったの唐突にももいだした;M; イザベラらっけ?ジョージはおのこっぽいおのこがすちそうらからのあ^−^ りんご小さく切って冷凍したお^−^
スプーンれ取り出してたえてみたけおなかなかむまい^−^ >>303
竹本くんはクソ野郎らないお!ってももったけろ少女漫画的相手ってこっちれはなかった;−; >>307
ふみゅ…^−^
じゃあ幻覚症状でぬいぐるみを恋人らとももいこむみねじのドラマ?^−^ 漏れは漏れケプでBLドマラに出る妄想をよくする^M^ >>173
重文のこと遺産ていうやついねーらろ;−; ピーチガールはメンヘラとコミュ障バヤれろっちもちらいらった^−^ >>313
森田とドキワクしてしゅうちゃんとくっついたよ;−;
オッサンさあ;−; 紫は母娘の愛憎に苦しんでたけど過干渉の愚痴はジョージをいらつかせたり苦しめてたかもなあとももえた^p^
10代で読んだ時はわからなかったなあ^p^ >>259
なんらその理屈…^−^
BLらってちんちん目当てばっかじょん^−^ >>322
リアルクローズって感じの服らないしさ^p^ >>312
林檎ちゃん心は普通におのこらけお何ドラマになるんらろう^u^
>>314
病院に入れられて出会った看護師と恋に落ちそう;u; よくもわるくもジョージの親とは対照的なわけらし^p^ >>335
なんのボルシチ!もあるから赤いカレーは普通にうままらとももうけろケミカルな味しそうらおな^−^ >>296
ないこも喘息あるのかお^−^
これかあの時期しんどいらしいけろそれまれにフルチンれきてよかったのあ^−^
>>300
こももの頃かあアレルギーれ予防接種免除されてたりしたかあたぬんアナフィラキシーあるのかも^−^ >>331
ツイに流れてきてもスルーしてたのに総合に貼られたらまじまじと見てしまった;コ;
まずそう;コ; >>342
ボルシチの赤さとはまたなんかちまう毒々しい鮮やかさがあるのがやら;M;
毒キノコ的な鮮やかさ;M; >>337
服を仕事にするかどうかみたいな話も出てくるんらけろ
将来の話見てもハッピーベリーみたいなブランド展開はしてなさそうらなあとももったんら^p^ >>331
青い飯のカレーとあまたちまった食いたくなさがあるな^H^ のあ;−;はるさめってめちゃ糖質たかい;−;
カロリーより糖質がきになる年頃には大敵ら;−; >>347
マツモトカレーはクマツモトが青いってまかってるからかあんもし抵抗ないんらおな漏れ;M;
コミカライズのしとの写真見ると鼻の部分じゃがいもっぽいのあ^M^ ばびれネットCMのふにゃふにゃもごもご声なんなの^−^
オタ向けらないのもそんなんばっか^−^どっからひろってくんら^−^ コラボカフェってどんな調理のしかたしてんのかちょっと気になる;−;
衛生に問題はないとももうけろ;−; ハムとレタスらけ挟んでありそうなサンドイッチが1399円゙゚'M゚'` >>360
コラボカフェって言っても色々らし^−^ >>355
コミカライズのしとの写真とレポ見たあマツモトのパンたえたくなった;H;
マツモトの色らとももうと見た目的にあ青れマッチしてるように認識するけろ
飯としてあれと対峙した時のことを考えると漏れあひるむ気がする;H; >>364
そうこれ;M;
コラボカヘってやっぱ高いおね;M; >>364
ポアロのサンドイッチらっけ^H^
総合れ見た記憶がある^H^ その値段なあ真ん中にたまごくらい挟んでもバチ当たらんらろ;−; >>368
ハムレタスサンドにポテチ数枚つけてレシピカード有りとはいっても
これれ税込らかあ1599円なんらおね;−; >>373
原作準拠らかあ玉子を挟むわけにはいかない!゙゚'M゚'` でもコラボカヘで量しっかりしてるのもあんま優しくはないおね;M; >>367
写真で見るのと実際見るのじゃちまうかしあねえ?;M;
キューブマツモトもいしそうおね^M^目なにでできてるか気になる^M^
どこれもドアがあったらのあスッと行ってスッと帰ってきたい;M; >>372
これあかまいい^−^*
まんじゅうとかホットケーキ?^−^ ルパンのコラボカフェがめちゃくちゃメニュー気合い入れてたいまげ^−^
ばびれ普通にイタリアンれありそうなもいしそうな感じらった^−^ >>379
シェアする相手のいないお一人様に優しくない;封; >>379
全踏破モードかたえるモードかで量を選びたい;−; >>372
きゃまいい^−^
これはキャラものとして認識するから高くてもクオリティ高ければ許してしまうやつら^−^ ルパンカヘといえばミートボールのスパゲティっていもげら^M^ カービィのコラボカフェがクオリティ高いイマゲ^−^ 原作がハムレタスらけ?のサンドなのも考えてみると喫茶店なのになかなかシンプルメニューな気もする;−; >>396
クリームソーダからはるさめ生えてる?^−^ >>397
昔風の喫茶店てそんな感じらない?^−^ >>398
そんなわけないらろって拡大した結果しらすじゃないかとももった^M^ ルパン子おおおおおおおおおおおおおおおおお;;−;; >>396
デクのちん毛をイメージしてるの?^−^ >>397
レタスぎっしりハムもたっぷりなら許した;−;
なじぇ一枚ぽっちなんら;−; >>396
一瞬あにかとももったけおカッちゃんの藻顔ら^M^
しっかりケラの藻顔なのぬごいのあ^M^ ちいかわも凝ってたおね^M^
マスコットは再現もしやすいし^M^ 多分黒鞭イメージらないかな黒くないけお;僕;
説明文書いてあったけお忘れた;僕; >>407
ばび!?^−^
それれ卒業なのん^−^ こないだ水族館れチンアナゴ見たときあっちんちんら!てうっかり言ってしまって焦った;−; >>411
メイトカヘってほぼモナカついてのい?なんなのあれ;M; ルパン子は総合卒業したんなら別にいいじゃん^−^
漏れは総合子が仮にちんでもそれを知ることは出来ないことの方が気がかりら^−^ ヒロアカは文房具カヘらったかのオシャンティコラボが記憶にある^M^ クリームソーダのバニラアイスに乗ってるカラフルなやつ宝石アイス思い出した^−^ >>397
パンにはバターとからし塗って^−^
あとはチェダーチーズも挟んでるのあ^−^ ペラ最中あ絶対舌に張り付くから食べる気にならのい;−; >>414
メイトカフェはモナカ少ない方らお!;M; >>420
ばびれ?!゙゚'M゚'`
他はもっともなもなしてんら;M; >>410
もじゃもじゃの髪の毛イメージかとももたらちまったか^−^ 探したらあったけお揚げ春雨らしい^僕^
別においしくはなかったれす^僕^
https://i.imgur.com/RRYJiOE.jpg カラータイル200行ったあああ;−;
やったあ∩;−;∩ プリントできる素材は乗せるだけれ簡単にコラボメニューになるから重宝されるおな^−^ >>426
なるほもエフェクトを意識したんらな^M^ ワクワクチンチン2回目昼打ってそろそろ腕が上がらなくなってきたお^−^ 一粒600円(送料込み)くらいのクソ高チョコが
楽天れレビュー700件以上ついてて大人気なんらけろそんなむままなのかしあ;−;
パリトロってやつ;−; テイルズのコラボカフェ行きたい^−^
リュウジ特製マーボーカレーが食べられる^−^ >>430
>>433
まりまり;−;
これれカラタイから解放されたお;−; オッタクボックスが無事漏れのほちい特典付くとこまれ売れたお!*^M^ノシ
https://i.imgur.com/lxbyvqM.jpg >>412
消えたから卒業したのかちんだのかない子になったのか消息不明^−^ >>434
まず伊勢丹コラボって時点で格がちまう;−; >>364
カードと場所代込みれ600円ってところらな^−^ >>435
>>439
まりまり^−^
ファイザーだけろ1回目より軽いかも?^−^ >>446
これって汚汚ズーってやつれいいんらおね?;M;
もめ;M; >>434
むまそうらけろ別にルパン感ないな^−^ >>453
漏れもファイザー2回目のほうが腕の痛みマシらった^−^
れも注射する時2回目あぬげえ痛かった;−; ローソンにルパンのパクリみたいなスパゲッティあったおね^−^ >>443
ぬつうにむまそう^−^
キルマフルーツってなんなんらろう^−^ ルパンカフェならカリオストロのパスタ再現してほちい^−^ 他のコラボカフェの値段見慣れてうからルパンカフェのスパゲッティ1300円がぬげえ安く見える;−; テイルズそういや料理要素あったな^僕^
ぴったりら^僕^ 漏れはファイザーなおに副反応ガチャ高熱も全身痛も引いたかあモデルナらったらもっと酷かったかも^−^ >>440
一粒ってもでかそうらね^−^
それれも高いけろ^−^ >>458
漏れは1回目は注入された所からギュワワワ〜って広がっていく感覚感じたけろ
2回目はまたお前かみたいな感覚があったお^−^
1回目力入れてたっぽくて2回目のが痛くなかったのあ^−^ 料理でそのまま再現できるキャラクターがいるのはやっぱりつおい;−; >>473
モデルならったらそれに加えて腕も真っ赤になってたかものあ^−^
もつもつ^−^ >>473
そえまともに感染してたらクソヤバなタイポらな^−^
ワクチン済んで良かったのあ^−^ >>477
かまいい;−;
木製の掛け時計みたい;−; >>478
ケラをワンポイントにするらけれかまいくなっちゃうもんのあ^H^ >>476
それらそのギュワワ〜が2回目れきてイテテテテってなった;−;
1回目は無痛らったから2回目も余裕かましてた;−; ヤノさんの中の人がヤノさんにぼえてるって本当れすか^H^ >>485
パット見はのあ^−^
れもあれれグラタン作るんだおのああの世界の住人…^−^ コラボカッヘの当たり外れの激しさよ^コ^
文房具カフェってところは評判いいらしいのあ^コ^ ファイザー1回目は腕の鈍痛らけれ2回目は鈍痛+39〜37度の熱と頭痛が4日くらいあったのあ^−^ >>499
きゃままら^僕^
三枚目肉まん?^僕^ >>503
ナンジャのしどさをなめるな゙゚'M゚'` 4個入り1500円は良いけお送料で買う気なくす;−; >>491
2回目で来るパターンらったのか;−;
あればひでサイケな動画の広がっていく波紋みたいな感覚が腕からするおね;−; >>516
むるせーナンジャの地下に閉じ込められちゃえ`M´、 >>498
若い;−;
そして副反応クソ過酷;−; >>510
ドンキに再入荷はありません!ってPOPと共にずっと冬から積んである;−; >>512
ほうほう^僕^
三枚目みたいな立体的なの珍しいから食べてみたい^僕^ >>495
フルーツグラタンっていうのはあるみたいらけろ普通のグラタンに入れるとしたら酸味とか少ない感じのフルーツなのかのあ^−^ >>521
売れ残ってるのに安売りされないの?;−; >>521
へーガッツギア買うついでに探してみよ^M^ >>515
おんおん;−;
異物が中に入ってくる感覚れ気持ち悪くなった;−; >>523
爽やかな酸味があるらしいんだおね^−^
想像つかのい^−^ >>533
もしそうならお医者さんやっぱテクニシャンらな;−; アボカドもフルーツらけおアボカドはフルーツなんたらに入らのいおのあ;−; 注射は打たれる前に緊張してるしとほど痛くなるからね;−; >>533
1回目は看護師さんで2回目は女医さんらったのあ^−^
女医注射までむまいのかおぬげえ^−^ 漏れ仕事柄ドンキの価格設定事情知ってるけろ
売れ残ってるのに安くならないなら元のメーカーが設定した原価が高くてそれ以上値段下げられないか
メーカーとブランドを守るために売価下げないって約束してる可能性が高い気する;−; 漏れも痛みなし1回目あおっとりしたおばあちゃん先生れ;−;
ぬげえ痛い2回目あ明るい看護師さんらった;−;
どっちもすちなタイポ;−; コラボカフェみたいの緊急事態宣言とかれ真っ先にやられると思ったけろ意外と持ってるのあ^−^ 2回とも歯医者しゃんらったけお全然痛くなかったのあ^−^ 栗のグラタンならロイホにあるおね^−^
一応フルーツら^−^ >>544
基本酒も出さないし元から予約制らかあ意外と順応が早かったとももう^M^ ワクチンのもかげでお医者さんと看護師さんにオギャれた;−; >>548
元は回転良くするための90分制がむまく働いたのあ^−^
たらトレード行為不可なのがまんどいけろ^−^ ミーハーらからやっぱ選手の切手シート2枚くらいかおうかしあ^p^ >>550
このレスれももいらした^−^
献血するとおぎゃれるお^−^ >>548
あーアルコールメニューないもんな^−^ 献血すると蝶よ花よみたいな扱い受けられるおね;−; ホリケンがすみっコぐらしの映画見て感動して立ち上がれなかったって言ってた^−^
もれもいつか見てみるか^−^ >>565
そうなんよ^−^
赤ちゃん扱いよ^−^ >>561
ホテルコラボらからね^−^
このパネルが部屋にあったり直筆のウェルカムボードとかあるらしいお^−^
https://i.imgur.com/IBfyeSh.jpg 新海がテニヌの映画原作未読なのに見に行った話してるけお何きっかけで見たんらろ^−^
娘の付き添い?^−^ >>558
初めてらとオギャれうらしいのあ;−;
ベテランになるとお互いプロな対応取られるらしくてももろい;−; 左近右近^−^左京右京^−^
みたいな名前に憧れがある^−^ うたプリはホテルマンライブとからなくてちゃんとしたホテルマンコラボなんらな^M^ >>580
確認したらホテルマンミュージカルらった^M^ゞ >>571
アニメ映画は全部チェックするとか?^M^ そういやホモマスに元ホテルマンとかいのいのあ^−^ >>585
ばびれ幼児扱いされうから精神が赤ちゃんになう^−^ 注射怖いって事前に言っておくと更に甘やかしてくれるらしい;−; 昔DLしたBプロの曲出てきたから聴いてるけろやっぱ良曲らとももう^M^ タリーズの期間限定のほっこりOIMOラテが
ほっこりHOMOラテに見えたけろちまった^−^
期待させやがって紛らわしい名前にしてんらねー^−^、、、、、、、、、、、、、、、、 ヤク1000に漏れも今更注目したけお睡眠改善効果ってばびれあるのかお;−; >>569
ほうほう^−^
オサレな制服らのあ^−^ 漏れまかりやすい血管一本あってよかった^−^
注射のとき役に立ってくれる^−^
利き腕らけお^−^ あっ向かいの会社のヤクレディ確認するのますれた;M; 芋ラテのが価値があるし^−^
ホモと食を絡めるでない^−^ あっれもワクチンは利き腕らないほうがいいのか;−;
困ったのあ;−; >>594
ばびか!;−;
今度ヤクの売人が会社来た時に買ってみるお;−; >>601
コロナワクチンと血管は関係ないから;−; >>601
今回あ筋肉注射らから血管見えづらくても無問題ら^−^b >>600
仕事れ疲れながら歩いてたらHOMOの文字が見えて
砂漠に湧いた水に吸い寄せられるように近づいたら違った漏れの気持ちがまかるか?^−^ >>612
ノンホモ牛乳にも反応しそうな子らな;−; >>612
冷たいホモをください
できれば愛してください^−^ >>612
姿見せた言うんか?;−;
ヒラリヒラリと舞い遊ぶやうに?;−;
あげはてふのやうに?;−; ワクチン用に変なTシャツ買ってるバッタいたおね^−^ >>618
寒くなると長袖着たくなっちゃうから瞬時にちぎることが求められるのだ^M^ >>589
その人;u;
ホモ銃の新作いつになるんらろうね;u; >>621
こがどーはワクチンチン向きの衣装がいいおね^M^ ピッコロさんが免許取りに行く時の格好で行くといいお^−^ ワクチン用の注射器今のよりもっと針細くて痛み感じにくいの開発されたおね^−^
あれ早めに普及されうといいのあ^−^ >>639
実用化に向けて実験したけお上手くいかなくて商品化れきのい出来損ないのワクチンまんか打つ必要のいお^−^ 愛されたいと願ってしまったの部分がホモケプに刺さるんらろうか;−; >>642
ハッピーじゃなくても着ていいれすか?^M^ >>637
温泉くやい遠慮なくいっていいお^−^
ウェイウェイ会食してるやつらより全然いい^−^ >>626
新作もアプリらっけ?;尻;
リストラケラと追加ケラあるの複雑ら;尻; >>656
普段かお?^−^
Vネックとか羽織るものれごまかしてうけお多分ごまかしきれてない^−^ 身体が牡蠣フライを欲してるけど牡蠣フライの美味しい店がまからない;−; モデルさんあ骨盤より肩幅広い人多いかあモデル体型じょん^−^ >>659
これ?;M;
じゃあ漏れのじゃない!^M^* 今年はわんわん物語のTシャツ気に入って着てる^尻^ >>668
確かにスタイル悪くても歩き方綺麗ならけれだいぶ違うおな;−; >>669
一人SEX AND THE CITYらな^−^ SATCの四人に総合子当てるなあ誰が誰が良いかのあ^−^ 総合子れはSATCの物理的におのこ喰いそう感が再現れきない…^−^ ひさしぶりにらくSPA行きたいのあってももってたら尻とコラボしてるんらな!^−^
あの子の手ぬぐいほちい^−^ 漏れは15時のガシャ更新まれ待機^−^
デレステのガシャ運!^−^ おんものことなんて知らねーfinal fanta
sy^尻^ >>684
今日更新らったの;−;早く言って;−; ラクスパれずっと漫画読んで風呂入ってごろごろしてたい;−; >>687
する!!!;−;
♪ ∧_∧
( ;−;∧_∧
∧_(,∧つ( ^M^ ) ))
(( ( ^−^ ) ( つ )
( つ ヽ とノ ♪
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) ブーギーバッ チェキーラッ神様がくれた
甘い甘いミルク&ファンタジー^−^ テーブルにピザ+モーチキンビールで一揆に流し込み^−^ チキンかあさん煮定食って親鳥を煮てるからその名前らと最近まれももってた^−^ >>715
ひよこはあんもしたえのいおね^−^
卵はたえても^−^ >>716
海外れ卵から孵る前のやつたえたりするちもいやつとかれしか見たことないのあ^−^ 昔夜店れひよこを買ってもらって
むれちくてずっと触ってたんらけお
肛門になんかでっかいカサブタみたいなのがついてて
ベリッと剥いたら血がどばどば出て押さえてたら止まったけろ
次の日冷たくなってた;−; おーえんのーつぅだてくのんてな具合にエエッ!いきたいすねえ!
良くないコレこれよくない?
よくなくなくなくなくなくなーい!^−^ マイキー生きてバームクーヘン泣きながらたえて^−^ >>733
なにするの^−^
トランポリンれも買うの^−^ 泣きながらバームクーヘン食ってやるぜとももってたらカタログギフトらったマイキー^−^ >>744
カタログギフトれバームクーヘン選んで届くの待つマイキー;M; >>745>>747
まりまり!^u^
ショタみねじととんかつをたえろとのお告げらな^u^ >>753
いいんらお^u^
一緒に運動するのれ^u^* >>752
いいなー仮面ライダーの話とかいっぱいされるんら;M; >>750
佐川が時間指定守らなくてイライラするマイキー;−; >>750
届いたバームクーヘンが見本より小さくて泣きながら食べるマイキー^−^ >>758
ちょっとふらついてマットからはみ出してほしい;−; マイキーは幸せな家庭に乱入して酒飲むのがすちらから;尻;
タケヒナの家にも押しかけるはず;尻; はじめの一歩の作者がメイドインアビスをほのぼの冒険ももとももって手を出して怯えてるけろ見続けてる;−;
それにおののいてるつくし;−; 今のあの子がちぢんだらけのショタあの子がいいよお;M; >>770
どんまい^−^
バーローあの子らね^−^ あの子のショタ期とかどうあがいても悪いおじさんにいたずらされる系ショタ;−;
なんなら悪いおねえさんにもいたずらされる;−; 育ってもいたずらされてるし大して変わらないか^−^ >>777
いたずらされる子なの?;−;
ホモ?;−; >>769
はじめの一歩にアビス要素入れてくれ;尻; >>787
まかるメイドインワリオとかテイルズオブアビスとかあるしね;M; 広告にスワロフスキー製のヨーダが出てきたけど需要あんのかのあ^−^ >>787
作者がゲームケラデザとかやってたしとらからのあ;−; >>786
ロリショタが心身ともにリョナられながら冒険する話らけろ大枠は正統派冒険ファンタジー^−^ くすぐりとか洗い責めがすちなんらけおおのこ向けらと絶対おっほっほっほっほやめてぇええへっへっへッへひぃぃいとか絶叫笑いしだすからしおしおのぱ〜;−; バズり狙いの鬱作品をすっとぼけれこれ楽しそう!今からみま〜すみたいなの本当に寒い^−^
それにはしゃいでる連中も^−^こういうのには嘘松いわないんらおな^−^ ひねくれ過ぎてるお;−;
尾形だってそれは穿ち過ぎって言うお;−; 中韓絵師に多かったやたら大胆に影入れる画風最近日本腐にもはやってるきてるな^−^ 中韓の絵師むままらとももうけど好みではない^−^
絵にぼえない^−^ >>813
ん−んノースリで過ごしてたかあ冷えたかのあ´M`
やさしりまりまりね´M`* お風呂あがりました^尻^
>>816
まりしりたりも^尻^ もは^∞^
今日あシャドウこと広海ちゃんの誕生日^∞^もめもめ^∞^ もは^−^
1時半に寝て5時半に起きてそこから眠れない^−^
リモートらから昼寝れきそうらしこのまま起きるか^−^ >>821
もめもめ!^u^
乙女座なんらね^u^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>822>>823>>825>>827
まりよまりよ^∞^
おとめ座の広海ちゃん^∞^* ずっと解釈違いだなーとももってたしとをリムったらスッキリした^H^-3 落下音がぽへなケラが怪異と戦う労働してる世界;−; もは今日れ古戦場最終日らかあがんがってくる三;−; ぽへぽへ落ちたあとハッ!って目覚めるんらきっと;−; ニキくんになんれも奢ってあげたい;u;
見返りは求めない;u; あちこちれ地震頻発してるのあ^−^
でっかいのきそうれきょわわ^−^ どうでもいいから置いてった〜あいつら全員同窓会〜;−; コロコロ用有給2日もらってるしせっかくらから休もうかとももったけろあまりにもノー副反応れ元気らから出勤するお;−;
いてきま三;−; >>867
もつもつ^−^
漏れは24時間後にきたから気をつけていくんらお^−^ そして会社に着いたない子屁が止まらない副反応発動!^−^ >>867
明日コロコロ発売日らかあわざわざ有給取ったのかと副反応のとこまでコロコロ本気読者総合にいたんらってももっちゃった^−^ ゲームキューブ20周年はのんかそんなにソックじゃない不思議;−; 今日のお昼ケンタの月見にしようとももう^−^
フィレとカツどっちがむまい?^−^ リメイクバイオのためだけにゲームキューブ買ってもらった^/−^ ゲームキューブはのんか馴染みないのあ^−^
漏れの中れはワンダースワンくらい馴染みがない;−; ケンタの月見たえたことないのあ^−^
というかあることも知らんかった^−^ ワンダースワンのマンキンのゲムムほちかったのあ;M; >>878
漏れは和風カツを推す!^−^
甘辛いタレがとろとろの黄身とまろやかマヨソースと絡んでむまい!^−^ ゲームキューブずっとやってたのあ^−^
風タクもぶつ森もスマブラもピクミンも色々やった…^−^ >>881
総合子がマックよりむままって推してるお^−^ リアちゃんの頃って自ザンルのゲムムとかれもケネ的問題れ諦めざるを得なかったりするの今ももうとからいのあ;−;
我慢れきてたリアちゃん当時の漏れえろい;−; >>887
だからこそ大人になる楽しみが増すってもんよ;−; 漏れはカービィのエアライドを狂ったように遊んでた^−^ カツがむまそうけおカロリー的にはフィレがやや低いから悩む;M; >>886
いやマックもむまいけどさあ;−;
卵の必要性はそんな感じないというかモソモソしてるのあってももってしまい…^−^ >>889
オタク的には大人の方が色々自由度高くなるねえ;−; >>892
やや低い程度で決め手になるかお?;−;
誤差だお;−; 漏れももう一度ケンタの月見サンドたえたいのあ^−^
なんかやたらたえたくなる^−^ 反動れ意味なくケネ使いたくなってガチャ回したりするのはよくないからやめたい;−; ケンタの月見バーガーとコールスローにマクドのポテトと月見パイたえたい^−^ ぬつーのフィレバーガーと和風チキンカツバーガー両方よくたえるけろ味なら和風の方がむまいかのあ^−^
フィレはいかにもケンタッキーのチキンって感じらかあジャンクさ求めてる時にたえる^−^ ケンタのチキンのあの味が挟まってるって絶対にむまいじょん;−;
たえたい;−; >>891
中毒性が強いからかな;−;
アイテム集めてマシン強くしていくシティトライアルモードが楽しすぐる^−^
あと背景やBGMも良いから飽きがこなかった^−^ >>900
ケンタッキーのポテトいまいちらおな^−^ >>884
もまも^−^
月見フィレいまいちらった^−^ ファミチキサンドのパンズにセブン揚げ鶏を挟んだがなかなかむまいお^空^ >>903
強いぞ星の戦士テンソン上がるおね^−^
早よリメイクだしてほちい^−^ のらぬこと目があったからついらにゃーんって言ったらなんだてめ的な反応が;−;
不審者を見る目だった;−;もめんなさい;−; >>907
アニメと同時期に作ったから割とBGM使われてるんらおな^−^
ニンダイのたびにエアライドきてぇ;−;ってなってるお…^−^ 出血ようやく今日止まりそうら^p^
よかった^p^ >>899
漏れAmazonで無意味なかいだめとかガラクタ買うのやめたらカード請求減ったな^−^ もはファイザー2回目翌日ら^−^
36.9℃の熱と患部痛とうっすらと軽い筋肉痛が全身に来てるお^−^
確実に副反応軽い部類ら^−^ 漏れは小さい傷らけおまら滲んでいる;−;
あんか2回目ワクチンと縫合一緒に来そうれ震えるお(((^−^))) 漏れはファイザー二回目らけお腕が痛すぎてやばえ^−^ 尻の炎上の犯人垢消ししたんらな^H^
逆ケプれしたーとか言ってたけろ嘘くさい^H^ >>919
ちっちゃくなってるよお;−;
ちょっとかまいいな;−;
いってら;−; 朝からキツイこと言われて沢山泣いてしまったお^−^
頭がボーとするから帰らせてくれ^−^ 総合年齢だけお泣いてしまったんだおなあ^−^
漏れの心の柔らかい場所にザックリきたのだ^−^ >>925
ヘヘ…まりまり^−^
すんませんね…^−^ >>926
どんな理由があっても泣かせるのは良くないお!^H^
漏れが代わりにやっつけてやるからまかせろ!^H^ 人前で泣くババアはキツい^−^
人知れず泣いたことを吹聴するババアもキツい^−^
飾りじゃないのよ涙は^−^ 流石にこっそり泣いてましたなんて他人には言わんお^−^
次ヌレないならついでに漏れ立てようか^−^ >>931
もねがいします^M^
>>930
Ο^M^〇三〇メシャ)−^ 特に立たなさそうだったからたてたお^−^
ほな…^−^
>>928
下手子は力強いなまりまり^−^
がんがってくるよ^−^ 総合子でも悲しんだり傷付いたりしながら働いて生きてるのかとももうとかなちくなってくるのあ^−^ 光と闇が備わり最強に見える^−^
忍者は頭がもかしくなってちぬ^−^ わざと不幸を装うアカウントって見てる人は自分より底辺がいる〜安心して見れて垢運営してる人は金が入るしで誰も不幸にならない良いエンタメだとももうんだけおどう思う?^−^ そんなのわざわざフォローしないし見に行かないお^−^
底辺がうつる^−^ >>949
そういうのが旦那氏ね系のアカウントからの漫画出版らない?^−^
嘘じゃないけど不幸や憎悪が全てらないから結果本人はその生活継続^−^ いつかは自分も大変になるかもなのに何もトラブルない時に人の不幸見て脳みそ使うの勿体ないお^−^ サッポロ黒ラベル;p;
いかせていただきます;p; なんなのといわれても^p^
サッポロ黒ラベルに近所のパテスリーれ買ったモンブラン合わせてたえて本日の営業終了します^p^ 漏れはアル中れはない^p^
たまにビール飲むらけらしウォッカとかワインは飲まない^p^ 漏れはねぎまに黒ラベル^p^
ちゃんと午後も仕事すっから一本らけ^p^ はたらく魔王様ってなんでこんなに二期遅かったんだろう^−^ へービールにケーキって合うんらな^−^
酒飲まないかあそういうのれんれんまかんないんらおな漏れ^−^ 合うものもあれば合わないのもある^p^
かぼちゃのモンブランと黒ラベルはとても合う^p^
ショートケーキとからと会わない^p^ 漫画家が腕使えないと困るから事前に相談して尻に打って貰ってたけど楽と言ってた^−^ 仕事の開始遅らせてもらった´M`
休みはしない漏れってえろいづ´M` >>977
ほぉーん^−^
座ったとき痛くなったりとかはしないのかしあ^−^ 生理前れ体もメンタルも不調なのに謎にハッスルしちょうのなんらろう^−^
普段やらない朝活したり筋トレ始めたりする^−^ >>981
尻というかもっと腰側?で痛みはちょっと打ったかなくらいだったらちい^−^
漏れも腕以外が良かった^−^ ママンが妊娠中に着てたお洋服未だにぬげえ良い匂い;−;
まさにママン!って感じの匂いれおぎゃらざるを得ないのだ;−; 肩凝りやばえから採血とか肩から採って貰えたりしない?;−;
触ると肩パンパンれ熱もってるから血抜きされたい;−; 尻に注射ってそういう時いいのか^−^なるほろ^−^ いきなり血抜くとかよりまず血行とか良くした方がいいのれは;−; もうちょっとれママンに会える;−;
こんな糞みたいな場所からオサラバなのだ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 22分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。