なんでも雑談スレ@乙女1927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
焼き肉ーーーッッ!!!
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ) ドドドドドドド
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1926
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631510020/ マママ乙(´・ω・`)
雑子は王蟲なの?(´・ω・`)
それともワレラニンゲンクウなの?(´・ω・`) 何かをした後に別の事をすると上書きされる(´;ω;`) おつ(´・ω・`)
そういや王蟲って何食べてんだろ(´・ω・`) さかは右手で数式解きながら左手で小説かける?(´・ω・`) >>7
カビとかプランクトンとか食べてそう(´・ω・`) >>6
そうなのかなありがとうもう10年以上精神安定剤飲んでるせいかと思った(´;ω;`) >>12
睡眠薬飲んだからまもなくです('、3_ヽ)_ >>14
やかましい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>14
なでなで(〜´・ω・`)〜(´;ω;`)〜(´・ω・`〜) ただいまー(´・ω・`)
AAに吹いた(´・ω・`)いちおつ >>19
四足歩行動物の前足後ろ足のようにお前についているのは上手と下手なの(´・ω・`) なんか最近おっこれは…!ってカプ見つけてもどっちが受けだかわからなくなってきた(´・ω・`)
どっちも受けに見えてしまう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
国産アプリでシナリオがちょっと気になって予約してた3DRPG系ソシャゲが
ゲーム部分がおもしろいのかそうでないのかわからず本編進められてない(´・ω・`) >>28
つまり二人がモブおじさんたちにとかいう?(´・ω・`) コロナがなんとかなったら全身マッサージ行きたい(:3[__] >>31
高級マッサージチェア買おう(´・ω・`) >>33
相手のいない攻めのための穴にも?(´・ω・`) >>28
歳とると若いキャラみんな受けでよくね?みたいになる感じはある(´-ω-`) >>40
そんなに楽しみにしてんの:(´・ω・`): 愛する受けの目の前で攻めがモブおじにヤられてるのがいい(´・ω・`) 剥がせるネイルでボトルが可愛いやつあって気になる(´・ω・`) ふと死にたくなる時とふと死ぬの怖くなる時あるよね(´・ω・`) すばやい女王を殴ることは不可能\( 'ω'三\( 'ω')/三 'ω')/ 音楽の授業でリコーダーで吹いたよね\( 'ω')/コンドルは飛んで行く \('ω' )っ⌒*三 ブチ(´・ω・`)ブチ 三*⌒⊂( 'ω')/ だだだだだだだだいじょうぶ?(((´・)ω(・`))) 【緊急地震速報 第3報 2021年9月14日】
7時46分頃、東海道南方沖を震源とする地震がありました。
地震の規模はM6.2程度、最大震度不明と推定されています。
この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
よりによって東海(´・ω・`) ほっともっと美味しいのかな?お弁当チェーン食べた事ない(´・ω・`) 電車の中をノーマスクの子供が親と知人?の間行ったり来たりして走り回っててうざい(´・ω・`) 9時間深く寝た(´・ω・`)
スッキリして万能感がすごい(´・ω・`) >>99
あたいみたいな底辺の下々には味濃くてうまいけど
ちゃんとしたもん食って育った人には味濃すぎだろうね(´・ω・`) 弁当って弁当なだけでテンション下がる(´・ω・`)
おにぎりのほうが若干まし(´・ω・`) 年取ったら幕の内弁当とか松花堂弁当とかちまちま何品もおかずが入ってるやつを好きになる(´・ω・`) 温められない時のカレー弁当が一番辛い(´・ω・`) あたいほか弁でテンションブチ上がるのに(´;ω;`) なかやまきんに君って人気youtuberになってたのね(´・ω・`)知らなかった >>111
誰にでもできるかんたんなエクササイズいいわよ(´・ω・`) 雨嫌よねえ(´・ω・`)
あたいのとこもガン降り(´・ω・`) アンチの付きようのないきんに君の動画すら荒らせる宮迫さんの嫌われっぷりマジパネェ(´・ω・`) >>111
きんにくんの世界一楽な筋トレいいよ(´・ω・`) 洗濯たたみ終わったー!(´・ω・`)
今日の仕事終わりっ!(:3[__] ここだと普通のレスだけどよそだと荒らしだよね(´・ω・`) さっき配達にきた人上目遣いであたいを見てきたけど黒コンずれて黒目が縦長になってた(´・ω・`)
黒コンてあんなことにもなるんだな(´・ω・`) あ〜こないだ助けた鶴?待ってたのよ〜
っていう高田純次のネタ好き(´・ω・`) 高田純次って大ブレイクはしないけどセンスいいよね(´・ω・`) 本人は割と細かくて気難しいらしいけど
あのてきとーでいいかげんな芸風いいよね(´・ω・`) ざっちゃんはいつもうどんうどんって!(´・ω・`)
あたいは別のものが食べたいのに!(´・ω・`) >>142
たいして変わらない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うどん雑子のせいでうどん食べたくなくなる(´・ω・`) あたいはチャーハンが食べたい(´・ω・`)
お昼チャーハンにしてにんにく背脂足そう(´・ω・`) 厚揚げとかきあげと卵がのってるうどん食いたい(´;ω;`) >>148
店ではあまり見かけない組み合わせ(´・ω・`)
かーちゃんみを感じる(´・ω・`) >>147
トッピングに唐揚げつけて(´・)ω(・`) >>150
そんでマヨかけるんだろう?(´・ω・`)σ あたいはやっぱり味付きお揚げのきつねうどんがいい(´・ω・`) >>156
そうじゃないおいなりさんてあるの?(´・ω・`) ケツにまで来てるうんこが出ない(´・ω・`)
とてもつらい(´・ω・`) >>150
レモンかけとくね(´・ω・`)っブシッ きつね・肉ごぼう・ワカメ・かまぼこ・温玉・海老天全部のせ葱たっぷりにしよ\( 'ω')/ シリアナが限界だったので解き放ってきた(´・ω・`) 通販で時間指定してるのにヤマトからのお知らせでは時間指定なしになってること多い(´・ω・`)
なぜ(´・ω・`) >>171
わかる(´・ω・`)
あたいももう帰りたい(´・ω・`) >>173
仕事してるフリしてあと5時間頑張るわ(´・ω・`) >>175
お互い頑張ろ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>182
苔寺?(´・ω・`)
あたいも行ってみたい!(´・ω・`) >>183
そう苔寺!(´・ω・`)
でも事前に申し込まないとだし庭の拝観だけじゃなく写経とかにも参加しないといけなくて
なかなかにハードルが高い(´・ω・`)
保全のためにはしかたないことではあるが(´・ω・`) >>184
それがネックであたいも行けてない(´・ω・`)
色々考えると次でいいかなってなっちゃう(´・ω・`) >>186
オンライン申込できるようになったんだ(´・ω・`)
あたいが見たときは往復はがきだけだった(´・ω・`) お寺さんもお人がたくさんでよろしおすなぁ(´・ω・`) 手続きが難しいとか簡単とかそういうことじゃないと思う…(´・ω・`) わざわざ金払って写経するなんて徳が高い雑子ね(´・ω・`) 拝観は遊びじゃねえんだよ的な?(´・ω・`)
まあ今(というかコロナ禍前)は宿坊とかもお客様気分の人が多すぎよね(´・ω・`) >>191
お寺さんでの写経はだいたい金取られるやで(´・ω・`) >>197
はい登録商標でーす金払え(´・ω・`)σ >>193
それ以前に外国人が多すぎる(´・ω・`) セブンの398円の炒飯美味しい(´・ω・`)
冷凍の袋炒飯だとぺしゃんこだけど冷蔵だからご飯パラパラふっくらだし
豚肉だけじゃなく海老も入ってるのあたい好み(´・ω・`) >>204
じゃあこれをおかずに白米を食べよう(´・ω・`) >>204
炒飯てあんなもんじゃね(´・ω・`)
家庭で作るの以外味しっかりしてる(´・ω・`) 久しぶりに聞いたけどやっぱり声が苦手(´・ω・`) 吸死単行本買い忘れてたらファンブックなども出ていた(´・ω・`) >>207
アストラゼネカの進化系かと思った(´・ω・`) サンドイッチ食べて料理して図書館行ってクレープ食べたらもう今日が終わった気さえする_(:3」∠)_ 久しぶりにダイナーの曲聞いてる(´・ω・`)
ステラ良い曲だ(´;ω;`) >>212
充実してんね〜
あたいは風呂のカビ取り(半分)でもう力尽きた_(:3」 ∠)_ 午後ローのマンイーター見てる(´・ω・`)
犬食われそうな気がしてる:(´・ω・`): >>217
わんイーターってか(´・ω・`)ガハハ 後々こういうくっだらないことが尾を引いてふとした時に思い出したりするのでやめろ(´・ω・`) >>225
雑子にしあわせにしてもらってるね!(´・ω・`) 囮用の生き餌にされかけたけどセーフっぽい流れよ(U^ω^) >>236
ちょっとー(`・н・´)=3
9日以降来てなかったでしょ(`・н・´)=3 低気圧で体調悪いから慰めてもらいたくて来たんだよぉ…:(´;ω;`): >>241
わざとかまちょしてるんじゃないならなんでわからないのよ…:(´・ω・`): >>245
自分で気が付かなきゃ成長しないでしょう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 9日からきてないとか雑子失格ですよ!(´・ω・`) 一年くらい間を空けても溶け込めるが雑談のいいところだよ(´・ω・`) おしっこになーれ∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* ブランクあっても溶け込みたい(´・ω・`)
それがあたいのジャスティス⊂(´・ω・`)⊃バッ 雑談は方言ほとんどないし楽勝よね(´・ω・`)
乙女ゲーの各作品の呼び名が独特だけど(´・ω・`)ろろちんとか… >>259
(´・ω・`)oO(新規とかマジかよ…いつから居るの…?) うざ1丁頂きましたぁ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>261
3ヶ月くらいは経ってる(´・ω・`)
しばらくロムっててここ(´・ω・`)があればいいんだって気づいてからはいるよ(´・ω・`)
スレ立てもしてるよ(´・ω・`) >>268
スレ立てまでΣ(´・ω・`)
あたいロム期間含めてスレ立てできるまで1年かかったのに(´・ω・`;) (´・ω・`)と(´・ω・`)を使い分けらるようになったら免許皆伝よ(´・ω・`) >>273
小顔は足パカ率が高いのを押さえとけば完璧(´・ω・`) タナムの方言強すぎて擬態が一瞬でバレた(´・ω・`)
あそこは魔境だよ(´・ω・`) でも新規が居着くような話題あるっけここ(´・ω・`) 新規がこの過疎板にどっから流れてくるの(´・ω・`) エロ話とソシャゲ話とあとなんだろ(´・ω・`)
投資の話とご飯とコンビニグルメと…(´・ω・`) 政治やワクチンの話は異常に燃え上がる人がいる(´・ω・`) >>286
老いと病気とワクチンの話も忘れないで(ヽ´ω`) >>290
ムカつく(`・н・´)=3便秘のあたいに喧嘩売ってる ずっと寝ててお腹減った朝から食べてない(´・ω・`) >>302
うーん隣のコンビニ行ってくる(´・ω・`) >>304
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 生理不順で病院に行ったら内診中に生理来て気まずかった(´・ω :;.:... >>306
凄い確率じゃんロト買おう(´・ω・`)っエンピツ 生理も尿意みたいに自力コントロールできれば苦労が減るのに(´・ω・`) あたい最近生理の量が少なくなった(´・ω・`)
もうナイト用要らないくらいに(´・ω・`) ワクチン接種して生理の出血量3倍くらい増えたな(´・ω・`) 雑談方言って難しいな(´・ω・`)
サイキン恋シテル?ウルセーバカとかんけーしと彼氏作れよと勢いスティーブンセガールくらいしか絞り出しても出てこなかった(´・ω・`) 新規雑子いつでも募集中です!(´・ω・`)
アットホームな雑談スレです!(´・ω・`) 乙女ゲーとエロとソシャと金ローと映画と本とごはんとセールとアニメと健康と人に言えない黒歴史とうんこの話をするのに最適です!(´・ω・`) >>320
あたい接種直後に不正出血して次の月は飛ばした(´・ω・`) あたいはあと九人新規雑子を増やせばいいのねヽ(´・ω・`)ノ 女向け一般にいた頃は委員長に乙女ゲー関係ない話ばっかりって怒られてたけど今と比べたら全然乙女ゲーの話してたね(´・ω・`)
委員長乙女ゲー関係ない話って怒るわりに乙女ゲーの話ならそれぞれの専スレでしろとかも言ってたけど(´・ω・`) >>330
来なかった(´・ω・`)
その次の月に復活(´・ω・`) 屁がとてつもなく臭い:(´・ω・`):
コーヒー飲みすぎたかな:(´・ω・`): >>331
昔は毎日してたよ(´・ω・`)
委員長が乙女ゲー以外の雑談許さなかっただけで(´・ω・`) 委員長は乙女ゲーの話はいいのか悪いのか
あの板に引き止めたいのか出ていかせたいのかわけがわからない人だった(´・ω・`) >>337
あたいの好きな乙女ゲーの話だけして\( 'ω')/ 嫁のやることなすことにケチつけたがる姑のようなもの(´・ω・`) 出ていったのに別館まで追いかけてきたよね(´・ω・`) 委員長っていうよりはクレーマーだったよね(´・ω・`) 図書館ほぼ閉鎖してるけど予約して貸し借りはオッケーだな(´・ω・`) >>339
彦一の姉ちゃんの流川評!(´・ω・`)
でもあのあとセルフィッシュどころじゃない、ゲームを支配してる!って評価に変わったから雑子も雑談を支配するのよ\( 'ω')/ ごちそうさんて朝ドラの小姑が自分ちの味は教えないけど自分ちの味しか認めず
得意料理を出したらひっくり返して味自慢気持ちいいだろうねみたいに言ってた(´・ω・`)
あの小姑は人気あったけどふつうにクソだと思う(´・ω・`) >>343
いたっけ?(´・ω・`)
雑談の勢いを基準に連投規制決まったから雑談出ていったせいで他のスレがなかなかレス続かないって文句言ってたのは覚えてるけど(´・ω・`) >>350
そんな流川くんかっこわるい(´;ω;`) >>349
中の人の演技力でどうにかなってた節がある(´・ω・`) >>351
スレタイに女向けゲー一般って入れるな外せってキレてた(´・ω・`) >>355
そんなとこまで?(´・ω・`)
なんだったんだあの人…(´・ω・`) 椅子組み立てたー(´・ω・`)フィー
今日の仕事終わりー(´・ω・`) >>361
まるで成長していない…!( ・´ω・`) セブンのからあげ棒が首都圏にしか売られなくなる(´;ω;`)
田舎差別やめて(´;ω;`) >>349
ふつうにクソだけどクソ小姑にも歴史ありだったんや(´・ω・`) からあげ棒しばらく食べてないなー(´・ω・`)
あたいのとこもなくなるのかしら(´・ω・`) 小さい唐揚げをからあげクンみたいな容器にいれたやつに徐々に入れ替わってる(´・ω・`) 棒捨てるの面倒だからパックでいいや(´・σω・`)σ⌒・ >>377
ピトッ(´・σω・`)σ・)´;ω;`) 仕事で自分本位になってしまうことがあって後から落ち込む(´・ω・`) 月見バーガー食べるたびに思うけど対して美味しくないな(´・ω・`) 雑談スレのランブルフィッシュとはあたいのことよ\( 'ω')/ わーいおやすみブレンド買えた!(´・ω・`)
じっくり眠れるといいなあ(´・ω・`) >>392
安静にしなそれ以外ないよ(´・ω・`) >>400
あたい昨日それまくらにつけたら途中覚醒無しで9時間近く寝られたよ(´・ω・`) >>398
ググったけど中古釣具屋が出てきた(´・ω・`) Dオタっていつからあんな勘違いするようになったの(´・ω・`)
ファミリー向けだったディズニーはもうないの カクレクマノミが展示されてるの見たけど本当にイソギンチャクの中にいた(´・ω・`) >>409
Dオタを自称する奴はやべーに決まってるでしょ(´・ω・`) >>409
子供の数が少ないから大人がターゲットになるんじゃないの(´・ω・`) 水族館が改装してオシャレデートスポットみたいな外見し始めた(´・ω・`) ゲーム届いたけどやる気起きない(´・ω・`)寝たい あたいも先月ワクワクしながら予約買いしたゲーム積んでる(´・ω・`) >>413
だからと言ってなんか最近きもいよ(´・ω・`) 大人向けディズニーも実態は女性向けだし(´・ω・`) ひたすらペンギン増やすゲームやってる(´・ω・`) あたいが酢豚のパイナップル擁護する話したことあったっけ(´・ω・`)
「雑子ちゃんって酢豚のパイナップルみたいだよね」って昔言われたからなんだけど(´・ω・`) >>430
あたいは好きだよ酢豚のパイナップル(´・ω・`) >>433
つまり実質あたいのこと好きなのね(´・ω・`)
あたいもお前のこと好きよ(´・ω・`) >>426
選民思想っていうかランドとかシーとかって日本にあるテーマパークのうちの一つじゃん(´・ω・`)
なんとなく好きだから行くとか有名だから行くとかあの映画は好きだから行くとか友達や家族と思い出作りとか(´・ω・`)
あくまで一部にオタクがいるってのが普通なのに依存先をディズニーにしてるオタクが自分達の場所と勘違いしてる(´・ω・`) >>434
あっそういうんじゃないの(´・ω・`)
おまえのそういうとこ嫌(´・ω・`) >>431
最高!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 酢豚のパイナップルは褒めてないけどピザのパイナップルは褒めてる(´・ω・`) >>440
430が嫌われてるみたいじゃーん(´・ω・`) パイナップルはパイナップルだけで食いたい(´・ω・`) パイナップル乗ったピザ意外と美味しかった(´・ω・`) >>428
ペンギンの島?(´・ω・`)
あたいは昔ペンギン育成3Dというアプリをやってた(´・ω・`)排泄音にこだわってるのが嫌になってきてやめた >>441
そっか(´・ω・`)
じゃあUSJ行くね(´・ω・`) リアフェも食われるSEリアルだったよ(´・ω・`) >>447
USJこそオタコンテンツ媚びまくりやないか(´・ω・`) >>445
ペンギンの島はもっと鳴き声欲しいけど排泄音は嫌だね:(´・ω・`): ペンギンの島はペンギン40羽あたりでワラワラするペンギンが可愛くなくなる(´・ω・`) あたいの好きなコウテイペンギンまでが遠くてペンギンの島やめちゃった_(:3」∠)_ >>452
コウテイペンギンの映画見た?(´・ω・`) 本は読みかけゲームもストーリー中途半端、小説もプロットやりかけ家事もしてないネサフと雑談だけした(:3[__] >>454
見たよ_(:3」∠)_
ただいまの方が好き_(:3」∠)_ >>458
お腹に子供入れてずるずる歩くの可愛い(´・ω・`) >>462
可愛い(´・ω・`)
別のドキュメンタリーだけど「要領の悪い子もいます」もお前好きそう(´・ω・`) ペンギンって何考えて生きてるんだろう(´・ω・`)
あたいの辛い気持ち全部背負ってくれないかな(´・ω・`) >>450
ペンギン3Dのペンギンは卵から始まってごはんあげてたら大人になって最後魂がフワッって昇天した気がする(´・ω・`)
排泄音(何種類もある)で●したの知らせるから●投げ捨てる(´・ω・`)宝石出したりもする
あとなんか着替えさせたり名前つけたりできた(´・ω・`) >>449
ミニオンとかマリオはまだわかるけど進撃鬼滅とかね(´・ω・`) 三日目のおでんある('、3_ヽ)_
今日食べきらないと('、3_ヽ)_ 前に見たドキュメンタリーでペンギンが子供死んだ現実を受け止められなくて
死体を持ち歩いたりよその子誘拐して育てたりしてた(´・ω・`) FGOシナリオスキップできなくなった(´・ω・`)
面倒だな(´・ω・`) >>402
ありがと(ヽ´ω`)
ようやく家で座椅子リクライニングさせて痛くない姿勢で横になれた(ヽ´ω`) >>478
温まるのがいい季節になってきたよね(´・ω・`)っヤクルト >>480
これ持ち歩いてて助かった(ヽ´ω`)っロキソニン 世話焼きお兄ちゃんキャラ好きだけど二次創作で腹黒にされるの凄く嫌(´・ω・`)
でも公式で世話焼きお兄ちゃんだけど実は腹黒な一面もあるのは良い(´・ω・`) >>481
風呂上がりにうんこを促す鬼畜(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ノ
いまからフィットボクシングします(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 世話焼きお兄ちゃんはきっとどこかに存在するってあたい信じてる(´・ω・`) あたいの友達のお兄ちゃんはかなりそんな感じ(´・ω・`)
かなり甘い(´・ω・`) >>491
ひとりっ子のあたい的にはひたすらに気持ち悪いけどね(´・ω・`) うちの兄は5歳の時にあたいの姉が産まれてずいぶん構ってたけど
友達の前でオムツを替えようとして失敗して以来面倒見が悪くなったらしい(´・ω・`) >>492
えーだって無償の愛だよ?!何の下心もない純粋な庇護だよ?!(´・ω・`)
憧れるなぁ(*´・ω・`*) 雑子の友達のお兄ちゃんとかアラフォーくらいだけどいいの?(´・ω・`) >>495
そこはあえて考えない(*´・ω・`*) >>497
うんこが手についてきったねーwされたとかじゃない?(´・ω・`) >>496
頼めばやるふつうの兄(´・ω・`)
兄弟の決め事は一応仕切る気配を見せる(´・ω・`)
>>497
くわしく教えて貰えない(´・ω・`) お兄ちゃんの友達によってたかって見られたのね(´・ω・`) ahamoとpovoと楽天モバイルどれがいいかな(´・ω・`) >>505
楽天モバイル月60円みたいな使用料の画像見たよ(´・ω・`) >>503
エロい気持ちなくてもどうなってるのか見たい子いるだろうね(´・ω・`) アメリカの超デブ凄いな(´・ω・`)
326キロて(´・ω・`) >>505
20ギガ使うならアハモ1ギガ以下で行けるなら楽天(´・ω・`)真ん中しらん >>505
povoの新プラン期待はずれだった(´・ω・`) 楽モバ申し込んでも返事来ないってニュースで見た(´・ω・`) >>508
もしかしてヒトミってスリムなのかな(´・ω・`) >>512
日本人はそこまで太る前に病気になるからね(´・ω・`) povoの新プランよくわかんなかったけどあのキャラはちょっとかわいい(´・ω・`) >>518
何食べたんだ!!言え!!!(´・ω・`)σ アメリカはすぐ胃のバイパス手術するなぁ(´・ω・`) >>519
カレーライスとミニトマトサラダとチョコロール('、3_ヽ)_フゥフゥ >>520
なにそれ!それしたら痩せられるの?!(´・ω・`) >>524
胃を切除するからね(´・ω・`)
胃の大きさバナナ1本くらいになるって(´・ω・`) あたいのみてるところではここが2番目にかわいい(´・ω・`) ロカボ炊飯器ほんとに糖質カットしてくれるのぉ?(´・ω・`) >>529
昨日より一ランクさがった:(´・ω・`): かわいい話をしよう(´・ω・`)
あかちゃん(´・ω・`)ペンギン(´・ω・`) >>537
つまりちいかわがパクってるって……コト?!(´・ω・`) / ̄\
| ^o^ | <命に かかわる パンチを しますよ
\_/
/ ヽ
| ヽ | _ _,.’;./ ̄\
ヽ _ ̄=−_− _._))| |>>1
|  ̄ ;’,.∴;\_/
| i | / ヽ
.| || / /| |
| ノ ノ / / | |
.| .| ( / / | :|
/|\.\ し | | >>543
(´・ω・`)φ カワイイ度マイナス50 何もかもから逃げ出したい(´・ω・`)
自分からも逃げ出したい(´・ω・`) うさぎのあかちゃん(´・ω・`)
くまのあかちゃん(´・ω・`)
いぬのあかちゃん(´・ω・`)
あかちゃんのざつこ(´・ω・`) ペンギン見たくてアドベンチャーランド検討したけど4800円した(´・ω・`)
名古屋港水族館なんて710円なのに(´・ω・`) >>551
次は紫強めにしようと思ってる(´・ω・`)
>>552
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 黒髪に紫入れても綺麗に入らないからね(´・ω・`) やーい雑子のカーチャン白黒茶の3色ヘアー(´・ω・`) >>554
白髪に紫入れるとすごくきれいに染まるのよ(´・ω・`) よーし今からboxing風呂って本を一冊読みNISAをいれてチョコを頼むぞー(:3[_____] あたいも白髪ババアになったら紫に染める(´・ω・`)
でもカーチャンやバーチャン見るにうちの家系はまだら白髪なのよね(´・ω・`) J( '―`)しごめんね…カーチャンすっかり耳が遠くなっちゃって…ところでどちら様ですか? 雑談ゴールデンタイムなのに雑子が少ない(´;ω;`) あと10年もすれば痴呆雑子とか出てくるんだろうな(´;ω;`) 痴呆で新婚時代や子供の頃に返っちゃうらしいけどあたいはどの時期に戻るんだろ_(:3」∠)_ >>577
昨日のことのようにカヌチについて話すの(´;ω;`) この間あたいがここでした話をツイで見たって持ち込んだ雑子がいた(´・ω・`) 末尾><で話すアルツハイマー雑子お婆ちゃん(´・ω・`) 最近は体育座り禁止だって甘えすぎだよな(´・ω・`) 雑談に出会ったのは19歳の冬でした\( 'ω')/ Twitterもインスタも見ないしLINEもやってない(´・ω・`) 道を誤ることは罪じゃない不死じゃないのが罪なんだ(´-ω-`) 一日中ツイッターに張り付くとニートバレするから雑談が加速した(´・ω・`)
今は人生2回目のニート……(´・ω・) 昔は成人式振袖に荒れたけど今は丁重に迎えられそう(´・ω・`) >>601
あれ拾った画像じゃなかった?(´・ω・`) >>603
昔は若雑と叩かれたが今は嘘雑と煽られるね(´・ω・`) 前は売り切れで食べれなかったけど今日は買えたバターアイスようやく食べれた(´・ω・`) 雑談に10年いることに気付いたときは震えたもんよ(´・ω・`) >>600
ニートやって生活費はどこから出てるのん(´・ω・`)
貯蓄切り崩し?(´・ω・`) >>608
そう、あたいはセブンで買えた(´・ω・`) >>600
2度あることは3度ある\( 'ω')/ 社畜ってると雑子の話についてけなくて寂しかったよ(´・ω・`) 実家+失業保険+貯蓄切り崩しでだいぶ優雅なニート生活送れる_(:3」∠)_ 雑談なんて寝る前の30分で話題にはついてけるでしょ(´・ω・`) あたいは知ってるふりしててきとーに混ぜっ返す派(´・ω・`) 気がついたらアニメもドラマも溜まってる_(:3」∠)_
あんなに楽しみにしてたのに_(:3」∠)_ とないてがわからなかった頃が懐かしいね(´・ω・`) 妹が失業保険の為にハロワ行ったけど今コロナ禍だからハロワ行っただけで
就職活動してるって認めて判子押してくれるって(´・ω・`) 今季見てるのひぐらしくらいだなアニメは(´・ω・`) >>612
まぁそこそこ美味しい(´・ω・`)
あたいの好みではないのでリピはしないかなぁ(´・ω・`) (就職活動していたらニートではないのでは?(´・ω・`)) >>622
ホットケーキに乗せたら美味しそう?(´・ω・`) >>624
ホットケーキにバターを乗せる人なら美味しいと思います(´・ω・`)
あたいはバニラアイスとメープルシロップがいい(´・ω・`) 稼ぎが良いわけでもなく結婚してるわけでもない雑子の話聞きたい(:3[__] バターアイスうまいの?
山積みになってて何これって回避してきちゃった(´・ω・`) >>566
家族の話は聞かないから友人とかにすすめさせるのがいいよ(´・ω・`)
同い年で補聴器使ってる人がいたらマストね(´・ω・`)
お父さんは孫と姉家族とみんなでレストランいったとき自分だけ話がわからなくてついていけないのがかなりこたえたっぽい(´・ω・`) >>637
凄い説得力(´・ω・`)やっぱ実体験ね >>640
小学生みたいな拗ね方するなよ(´・ω・`)ガハハ >>639
うちは光り物によわいからキラキラのやつ見せたら
イヤリングみたいねーってしてくれるようになった(´・ω・`)
音も聞こえるって喜んでた(´・ω・`) >>642
音が聴こえるのが二の次に(´・ω・`;) >>643
音が聞こえなくて困るのって本人より周りだしね(´・ω・`) デコ補聴器で調べたらいっぱい出てきた(´・ω・`)
イヤーカフみたいでおしゃれね(´・ω・`) うーんあたいしょうが料理は嫌いかも(´・ω・`)
うどんや汁物にしょうが入れるのは好き(´・ω・`) 生姜をチーズで代用するとうまそうだなー(´・ω・`) >>652
んほーーーー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) チルド?ハンバーグ美味しい(´;ω;`)
自分で作る意味ない(´;ω;`) >>650
人生逆転狙って週1でロト買ってる(´;ω;`)
当たらない(´;ω;`) >>656
パチンコより還元率低い賭け事なのに(´・ω・`) >>658
パチは軍資金いっぱい必要だから無理ぃ(´;ω;`) >>661
というか賭け事の中でパチンコが一番還元率高いのよ(´-ω-`)
そのパチンコですらあのザマ(´-ω-`) 半額刺身すぐなくなる(´;ω;`)
3倍買えばよかった(´;ω;`) うちの父ちゃんパチ絶対負けないマンだったな(´・ω・`)
研究し尽くしてパッタリやめてたけど(´・ω・`) コンビニのおにぎりコーナーの前でババアがずっと立ち尽くしてて邪魔だった(´・ω・`)、 百均で300円の時計引っ張り出してきたら何度直しても3分くらい遅れる(:3[__] >>671
おまえかーい\( 'ω'⊂彡シュッシュッ ボクシングした!(´・ω・`)
風呂入った!(´・ω・`)
あとは寝るだけ!_(:3」∠)_ >>676
コンビニの前で通りすがりの異性を品評する男子中学生みたいな真似やめな!(´・ω・`) >>680
またワク雑かよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>682
ちが…腰痛です…:(ヽ´ω`):
ワクチンは20日の予定だからそれまでに治さなきゃ…:(ヽ´ω`): ファイザー!(´・ω・)ノ
モデルナー!(・ω・`)ノ >>685
アストラルゼネァァァァァ\( 'ω')/ 今から冷凍のビビンバチャーハンかミラノ風ドリア(´・ω・`) 孫に脱ステロイドさせろって詰め寄る姑いそう(´・ω・`) >>687
埼玉県民は帰ってくれないか( 'ω') あたいもステロイド服用してるけど少なくさせるだけでも
かなり慎重に進めるよ(´・ω・`)
自分の判断で辞めるなんて恐ろしい事しない(´・ω・`) >>695
あたい小さい頃はーちゃんって呼ばれてた(´・ω・`) >>694
皮膚病に使う薬(´・ω・`)
超強力だけど副作用もあるから慎重になる(´・ω・`) >>698
捨て猫\( 'ω')/
捨てロイド\( 'ω')/ >>697
雑子はなんでも知ってるな(´・ω・`) デトロイトビカムヒューマンの他人のプレイ見ると躊躇なく人殺すやつとか性格出るなと思う(´・ω・`) あたいは飲み薬でステロイド使ってる(´・ω・`)
酷い人はステロイド点滴で入れてる(´・ω・`) 首の汗疹みたいなのちょっとよくなってきた(´・ω・`) かぶれたときステロイドもらってすぐ治った(´・ω・`)
先生は治ったら捨てろって言ってたな(´・ω・`) 大谷ホームラン2位でもMVPなれんのかな(´・ω・`) 踊れアンドロマリウスの持つパワーすごいよな(´・ω・`) 明日鶏とカシューナッツのチャーハンかカレーチーズ担々麺(´・ω・`) >>711
ゲレーロが3冠ならやばいね(´・ω・`)
そうでなければ打席数も考慮されて大谷じゃない(´・ω・`) >>696
はづきちゃん(´・ω・`)
はぐみちゃん(´・ω・`)
ハチクロの結末(´・皿・`) >>703
なんでもは知らないよ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) ほくろ取ったときに傷跡にステロイド使ってたな(´・ω・`)
きれいさっぱり何にもなくなって感動した(´・ω・`) 言うじゃなくて「ゆう」って書かれるとモヤモヤする(´・ω・`)
小さい子と若い子は除外(´・ω・`) >>721
そぉゆうことゆわないでほしい(´・ω・`) >>716
打率と打点で他の誰かが頑張ればワンチャンか(´・ω・`) >>721
うざつこはいつもゆうって言ってるイメージ(´・ω・`) 投手も打者もそこそこだと格好がつかないね(´・ω・`) >>726
あたいゲレーロにも愛着わいてきてる(´・ω・`)
なんかかわいい(´・ω・`) 雑子BLEACHの卍解台詞もすこそう(´・ω・`) >>729
どっちも半端者ってことだからね(´・ω・`) たまに打つとすごい距離出してるけど頻度落ちてるもんね(´・ω・`) ポケドラのシチュ音声ってがるまににもあるけどどうなんだろう(´・ω・`) 打撃フォームが崩れてるらしいけどコーチとか指摘しないのかな(´・ω・`) ぐだぐだ鯖の人たち誰も知らないので夏イベで楽しそうにされても微妙だわ(´・ω・`) >>731
練りだせ!快便丸ぅぅぅ!!(´・ω・`)ブリリリリッ >>735
ホームラン競争以降おかしくなったよね(´・ω・`) ホームランダービーはフォーム崩れるから本気出さないメジャーリーガーが多いんだって(´・ω・`)
オオタニサン真面目だから(´・ω・`) ホームランダービー直前練習の疲労がまだ残っているのね(´・ω・`) ダービーで崩れる理由がわからん(´・ω・`)
他の選手がいつもやってる打撃練習と違うの(´・ω・`) ステロイドって目薬だけでも急にやめたらやばいの?(´・ω・`) >>743
真面目に取り組んで負けて賞金も球団職員に全部あげてしまった(´・ω・`) >>739>>741>>742
前に雑子が出ないときトイレで叫ぶと出やすいって言ってたの(´・ω・`) >>748
やめた方がいいよ(´・ω・`)
癖になって職場で叫んじゃったらどうするの(´・ω・`) >>745
とにかく大振りになるのよ(´・ω・`) >>743
真面目っていうか馬鹿なだけじゃ(´・ω・`) >>750
あたいの便圧が消えた…('、3_ヽ)_ 韓国のアイドルみたいに可愛くなりたい(´・ω・`) プーさんのホームランダービーの話してる?(´・ω・`) >>753
バカとは思わない(´・ω・`)
バカ正直なだけ(´・ω・`) >>755
限界まで痩せて整形して前髪薄くしな(´・ω・`) オールスターで出てた捕手の安定感が肝っ玉カーチャンって感じだった(´・ω・`)
エンゼルスの捕手はふたりとも小さい(´・ω・`)
あれじゃ勝てないはずだわ(´・ω・`) ホームランダービーの翌日に100マイル投げるのは馬鹿げてるよね(´・ω・`) >>756
職場こそナンバーワンうんこスポット\( 'ω')/ >>767
あたいも(´・ω・`)
書庫に入るとおなかゴロゴロ(´・ω・`) 職場でうんこしたあと手洗うときに誰かいたら気まずくね?(´・ω・`) >>772
斜め前の手洗い場を使ってしらんぷりしがち(´・ω・`) >>772
おつかれさまでーす!っつって元気よく世間話に突入よ(´・ω・`) フィートとかマイルとかめんどいよね(´・ω・`)
メートル法使えや(´・ω・`) ところでヤード・ポンド法は滅ぼされなければならない(´・ω・`) 体重きかれたときにポンドで答えればごまかせる(´・ω・`) ふええおま環で何時間かスレ重くて開けなかった(´;ω;`) 元から使ってる国はそのままにさせろよってなるだろ(´・ω・`) バカなアメリカ人がいきなりメートル法に切り替えろとか言ってできるわけないだろ(´・ω・`) なんで世の中って金持ちとそれ以外で区別されてるの?(:3[_____] >>781
不思議の国のアリスとか全然ピンと来ないまま読んでた(´・ω・`) アメリカ人の10進法ぎらいにはジェーンもびっくりよ(´・ω・`) 不思議の国のアリスって原作読んだことないかも(´・ω・`) >>800
バター凍らせて食べてみなよ(´・ω・`) >>801
食って吐いたらまた食えるやろ(´・ω・`)
古代ローマ方式や(´・ω・`) サンマっつったらやっぱ焼きで食いたいわね(´・ω・`)
おろしと米よ(´・ω・`) >>794
絵本すらまともに読んだことないわ(´・ω・`) あたいんちの犬薬のおかげで遠吠え落ち着いたみたい(´・ω・`)
静かな雨の日で良かったこのまま忘れて欲しい(´・ω・`) 雑談で1レスもされないとえっ?イジメ?って気分になる(´・ω・`) >>801
食えよ(´・ω・`)
まだいけるよ(´・ω・`) 美味しい秋刀魚の塩焼きの作り方知ってる?(´・ω・`)
秋刀魚を塩で焼くんだよ(´・ω・`) いままでこいつ頭いいなって思ったやつ居ないんだよね想像力こそ知性なんだよな('、3_ヽ)_ >>816
美味しくて止まらないって言ってた(´・ω・`) >>811
大西ライオンが出てくる番組要注意ね(´・ω・`) >>819
ホットケーキミックスでバターをあげるやつうまそう(´・ω・`)
一口だけ食べたい(´・ω・`) >>812
馴れ合いスレじゃないんで(´・ω・`) >>800
バター飴っぽい味だよ(´・)ω(・`) >>829
このあたいが全部食べきれたことのない唯一の菓子バター飴(´・)ω(・`) >>832
バターフライっていう立派な料理だよ(´・ω・`) ネェキミハモートモダチジャナーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)トモダチヨリートモダチジャナーイ 雑子テニプリの不二先輩好きだったよね?(´・ω・`) >>840
郷土菓子を馬鹿にするか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン テニプリはよう知らんけど無人島遭難乙女ゲーはかっときゃよかったなっておもってる(´・ω・`) ああ無常がレミゼラブルとか言われてるのをみてなにかっこつけとんねんって思った世代(´・ω・`) あたい大型犬みたいな年下男子好きだから鳳に萌えていたよ(´・ω・) ドキサバとモアプリすげー高騰してるから手元に残しとけばよかった(´・ω・`) >>873
ブサイク率100パーセント(´・ω・`) >>872
宍戸先輩攻略する時めっちゃ邪魔してきた気がする(´・ω・`) >>857
ああ無常とアリスって何か関係あるの?(´・ω・`) 大型犬タイプって乙女ゲーじゃ不人気おね(´・ω・`) 不思議の国はアリス、ああ無情は空き巣(´・ω・`) >>894
犬もお前のことゲキブサだと思ってるよ(´・ω・`) >>869
レ・ミゼラブルはヴァルジャンが「パンを盗んだだけで○年も牢獄に入れられた!」って訴えてるシーンで脱獄したから期間伸びたんじゃ…と思った(´・ω・`)
時代背景とかヴァルジャンの境遇とかで犯罪に走るの分かるけど(´・ω・`) >>908
一回目はパン屋からパンを
出所後は教会から銀の燭台を盗もうとしたら見つかった(´・ω・`) >>914
獄中でむち打ちの刑に処されてたんだっけに(´・ω・`) >>918
きゃわおつ(´・ω・`)
そして寝る(´・ω・`) 盗んだのがパンツだったらコゼットもドン引きですわ(´・ω・`) コゼットのかーちゃんがひたすら可哀想な話だった(´・ω・`) >>929
美人だったのにね(´・ω・`)
髪をざく切りにされて歯も抜かれた(´・ω・`) >>931
それでも娘の為にと働いてるのにその金は預けた家で下働き(´・ω・`) >>935
ひゃだ間違えた(*´・ω・`*)
その金じゃなくてその娘(*´・ω・`*) >>940
火原は不人気だよ(´・ω・`)雑談では人気ある気がするだけ まあまあ聞いておくれよ(´・ω・`)
ダ●●家の殺人とだけメモがあるんだけどダーリンちでもダージリン家でもなかった(´・ω・`) >>943
王崎パイセンとかなやんと志水くんと土浦より上じゃないの?(´・ω・`) 叩かれサンドバッグ土浦と空気王崎の影に隠れてるだけで火原は別に人気ないよ(´・ω・`) >>949
はじめしゃちょーが殺害予告された動画がトップにきた(´;ω;`) 月森柚木加地の下なら不人気じゃなくて中堅くらいちゃう?(´・ω・`) まず火原てんぱいは犬だけど大型犬じゃないよね(´・ω・`)
大型犬ってのは番犬タイプだから(´・ω・`)180超えて出直して >>955
大型犬ってドーベルマンみたいなタイプとゴールデンレトリバーみたいなタイプ両方おるやんけ(´・ω・`) >>963
いまからそのレス37回連投して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>564
ボクシングして風呂り本を途中まで読んでチョコのぺーじを眺めたよ!(:3[_____]
誉めて!(:3[_____] あたい的に大型犬タイプはレトリバー系の人懐こいやつ(´・ω・`)
番犬タイプはシェパードとかドーベルマンポイント堅物真面目ガタイいい系(´・ω・`) ロシア方面の気位の高そうな大型犬いるよね(´・ω・`) なんかめっちゃでかくて白い犬なんだっけ?(´・ω・`) >>969
ボルゾイ(´・ω・`)
少し前まで大使館経由でしか入手不可能だった犬種(´・ω・`) あたい的には大型犬タイプっていうとばうわう人なつっこい陽キャだな(´・ω・`)
ドーベルマンみたいなのは番犬ってよぶ(´・ω・`) >>975
ゾルディック家の門番してるやつ!(´・ω・`) こんな時間にチョコチップクッキーきめてやったぜ(´・)ω(・`) 動物はいいね(´・ω・`)
ブサくてもチヤホヤされる(´・ω・`) >>986
太ってても可愛いって言われるしね(´-ω-`) 犬飼ってれば飼い主ブサくてもチヤホヤされるよ(´・ω・`)
多頭飼いすれば飼い主を奪い合いや他の犬にヤキモチしたり(´・ω・`) できたら同じ種族にチヤホヤされたいものだね('、3_ヽ)_ 魚飼いたいけどマメに面倒見れないから無理だな(´・ω・`) >>991
水槽臭いし洗うの面倒だよ(´・ω・`) あたいは雑子を愛している(´・ω・`)
つまり雑子はニンゲンからは愛されてなくてもあたいからは愛されてるから平気よ(´・ω・`) >>997
ほらもっと泣いて喜んで(´・ω・`)<´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 32分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。