振忍稲下タナムばな雑談スレの小さいアキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いちもちゅ^H^
他社の映像作品に出てるのはらめってことはFFのクラウドとかはらめってことなんらおな?^H^ もちゅ^−^
もしかして三谷くんとやらは趣味ガーデニングかお^−^ もちゅ^−^
ツムツムコスって幅取りそう;−;
自然とディスタンス取れるか;−; もちゅ^H^
ツイステは手下の仮装みたいなもんらな^H^ 複数人数でツムツム仮装してミッキー達に消されそうになって逃げたりの茶番やりたい^B^ もちゅ^−^
しばらく検索しないでいたらいつのまにかペー安が人気ケプになっててちょっとばびった^−^ なんかおんものツイステ子はツムツム仮装の話ばっかしててDオタがひたすらツイステについてお気持ちしてゆ^−^
漏れからすると後者のがこあい^−^ キンハー仮装OKになるのさえクソほど時間掛かったのにツイステ仮装は秒でOKしてくんのさすがO社って感じ^−^ もちゅ^僕^
前スレ992へのレス漏れのD推しはチプデとプーさんで作品は美女と野獣とアラジンかな^僕^
プリンセスはベルとジャスミンで悩む^僕^ >>16
承認するシステムが整ったらけらのい^−^ 漏れも意識高いDオタちらいらからざまぁら^−^
文句は大好きなデズニーさまに言いなさい^−^ 今日こそはヤマト受けとる^−^
昨日あ家にいるのに気付かなくてもめん;−; ちっちゃいニコイチケプってだいたいチプデって言われてるおね^−^ >>16
むしろキンハの前例が出来たからゲムムにおいてのガイドラインが固まってすぐおk出せたんだともも^−^
キンハが切り拓いたんら^−^ 充電残り35パーらけろ漏れに言っとくことなんかあゆ?^−^ >>16
キンハはゲーム制作自体はスクエニらからちょっと複雑らからじゃない?^僕^ 漏れは速攻でオタの様子をヲチってる総合子が怖い;M; ハリポタの写真が動くやつすごいのあとももってたけど実際動くとうざい^M^ 腕が上がらなくなってきた^−^
さっさと風呂入って良かったあ^−^ でも掃除機ぬつうの一般人がぬつーにランド来てがっつりキンハのコスの人見たらなんらろうアレとはももうだろうなとはももいます^−^ 充電ってこまめにするのと0%にしてからするのろっちが良いんらろ^−^ キンハはディズニーのケラはディズニーのものれオリリナルケラはスクエニのものらかあ複雑な代物ら^−^ 今日第三弾の特典ゲットして百均寄ったら例の似てるやつあったから買っちゃった^僕^
ポムとハーツっぽいのしかなかったけお他もあるのかな^僕^
https://i.imgur.com/JwibdpK.jpg デズニーランドはコスプレ会場じゃないんで!!みたいのが流れきたけどもまえはデズニーランドのなんなんらとももった^−^
概念の生命か^−^ 最近の100均は流行に乗るおな^−^
市松模様おおすぐる^−^ >>40
社長かウォルトしか言う資格ないやつらな;−; 仕事中音出しておならしちゃった^−^
そんな日もある^−^ ロイホの栗パフェむままれした^e^
すっぱいベリーのソースがバランスいいのあ^e^
下の方クリームとゼリーで全部ドロドロなのがちょっと残念かも^e^ >>40
好きなものとじぬんの境界があいまいになってるしとなんらろうな^−^ Dハロ用のチケットは数千枚な上に
ヴィランズのパレードを観るチケットも兼ねてるから争奪戦不可避ら^−^ もちゅ^尻^
最寄りのミニストップまれバスれ15分…^尻^ >>50
そもそも今入場規制してるからのあ^僕^
今どれくらい入れてるんらろ^僕^
一万人くらいらと絶叫でも五分待ちとからった^僕^ 通勤れ舞浜前通るから帰りまたアホどもに塗れることになるんらのあ^−^
あーやらやら^−^ オタくちゃいコップレあちらい^−^
売ってるグッズとか浴衣とかの縛りはすちら^−^ 芋煮会やったことねえ^−^
楽しそうらけおリア充のイベントなのかしあ^−^ もちゅ^∞^
すいえいの映画金曜夜いくか土曜午後いくか悩む^∞^ >>70
ちくびゅが浮いている^尻^
カシオミニをかけてもいい^尻^ >>77
夏は浜近いコンビニれも普通に売ってるんらお?^−^ >>66
入場制限してるなあ総数はそんな変わんないんでは?^−^ >>79
予報見たらふぐすまの18日午後降水量55mm;∞;
17日夜のほうがいいかもらな;∞; 沖縄九州あそんなもんらけお長っちりあ困るのあ^−^ 芋煮テンソン上がるらろ^−^
むまい芋煮食い放題だお^−^
外なのもまた良し^−^ 明日午前中に起きれたら病院にいく^−^
起きれなかったら病院は明後日れ明日は市役所にいく^−^ 生理らから今日はプロットしかやんないお^−^
ノウハウ本読んで長年の謎がとけたお^−^ >>100
かわさか^∞^
漫画描いてるのん^∞^ >>70
服がなんかちょっと似てるとももったけお耳と胸の穴らけらった^−^
ttps://img.gamewith.jp/img/d81d55418e3ce2d85142a8e44aeb7f2d.jpg 去年も今年も町内会から芋煮会禁止令が出されてる^−^
仕方ないし納得してるけろ寂しい;−; ネームノウハウあばびれ為になるけろ漏れは代わりに余計にネームに悩むようになって描けなくなった;−; 芋煮は醤油派と味噌派と牛肉派と豚肉派があるってTwitterれみたお^−^ >>88
ただでさえ低い民度が更に下がりそうれのあ^−^
せめて電車の中れは黙ってて欲しい^−^
ウレタンマスクれぺらぺらぺらぺら^−^ カタログソシャゲのキャラ1.2倍ムキムキにしてほちいお^−^
本当は3倍してほちい^−^ パースがどうとかより基本の基本のノウハウ本役立つお^−^
漏れ漫画舐めてたお^−^ >>112
放課後サモナーズっていうゲムムがあるんらけお^M^ >>117
今見てきたけど漏れプニショタとか生意気そうなムキムキショタは苦手;−;
ケモ界隈のむっちり脂肪も乗ってるムキムキもやら;−; 放サモみたいなホモが出るゲームは?^−^
スケスケの裸エプロンで肉焼いてて後ろでそれ見てシコってるゲイがいる絵の^−^ ゴルカムの囚人サイドばかりが出て来るゲムムって感じ;−; >>124
これこないだ漏れが言ってたやつ!;−;
原宿とか永田でも喜んでる人いて需要あんのか…てももった…^−^ 芸人とか年取ると昔のノリのままなの見てるらけでからい^−^ >>126
動画のレギュラーじゃねえかららお!^−^ >>122
あれはサンクタス戦記らお^M^つ。。。 東リベ60まんまん絵双龍が双龍アピしてる;Y;三;Y;*
きゃまままままま;Y;* アルファくんと恐山がケラとしての完成度高すぎるから永田とか加藤に違和感;−;
雨穴はケラとして成り立つものの見た目こあい;−; つべの動画に出てくるしとって若い層には漏れらでいうテレビの芸能人みたいな感覚らちいから
動画のメインのオモコロライターがグッズになるのはなるほどら^−^ >>134
匂わせどころかダイレクトアタックされたお;Y; >>124
ケラ化すると原宿の見た目けっこうすちで嫌;−; オモコロのおっさん共をヨチヨチしたがるおなごファン勢がついちゃったのあ^−^ オモコロライターって大体漏れが本当の小娘らった頃のテキストサイト大手とからかあ
今の芸能人扱いは不思議な感覚^−^ >>144
出番から考えたらまらかまどのが可能性あるレレルら^−^ 恐山のケラが二次元らったあのあ^−^
リアルビジュがのあ^−^ >>110
うちは鶏^−^
芋煮って言わないけどお^−^ >>149
アイドル売りを押す社長になったんら;M; >>149
というか時代が変わっただけにももう^−^ 内側から勘弁してくれって言うしともいるけろ
自分の入れない仲良しグループを互助会っていうしともいるからのあ^−^ オタクって結構排他的らかあ疎外感れ嫌って気持ちもまかる^−^ そんな事よりセブンのからあげ棒がコロナのせいれちんだのゆゆされのい;−; >>169
からあげ棒自体は生きてます^−^
レモンの方はちんだっぽいね^−^ >>137
そもそもアルファくんなんて下手すりゃそこらの芸能人よりツイフォロワー多いしネット層からの認知度桁違いらもんのあ^−^ 推しの子ってガチで推しのこももとして生まれ変わる話だったのか^B^ >>167
オタクは排他的なくせに優越感抱きたがるから自分たちらけの文脈みたいなの持ちたがるおね;−; オモコロは関係ないけお漏れが昔苦手らったテキストサイト管理人と苦手らとももってたテレビ出てるおっさんが同一人物らとまかった時は感動した;−; >>159
互助会の存在は確かにあるお^H^
あの人フォローしたほうがいいですお!あの人新作上げましたお!とかDM飛んでくる^H^ >>174
最近は役者として頑張るストーリーになってきてあんもし母かんけいのいような^−^ アルファくんにくっついてスタッフのお子さんもグッズに;−; 漏れの中でテキストサイトの王はカフェオレ・ライターのしと;−;
00年代のテキストサイトれ一番すち;−; >>182
ほほーん…^B^
普通にイメメンに生まれ変わってそうだし役者アリらなあ^B^ >>173
今調べたら一年前で指名料150まんまんだから今はもっとぬごそう^−^ CMも出てケネたんまりもらってんらろうのあ;−;はあ;−; >>190
おん;−;
テニプリ感想で有名になったしと;−; >>186
ぬつうに飲むのがむずいおね^−^
へにゃへにゃ^−^ >>172
最近の本じゃなくてかなり前から出てる本なんれすけどお^−^
マンガのマンガってシリーズれ漏れ5年前くらいからいつか買おういつか買おうってこないだDMMの安売りれやっと買ったんら^−^
くこれ試し読み出来るお^−^
ttp://www.manga-gai.net/manga/manganomanga1/00/01.html もはんたえて薬飲んだ`−´
夜はこれかららお`−´三`−´ >>187
おんもちろん漏れらもらお^−^
どこにいてもオタクはそういう生き物なんら…^−^ 唐揚げ棒衣ばっかれ生焼けっぽいのに当たってちらいになった^−^
揚げ鶏のがいい^−^ >>191
会社間のやり取りらと広告予算500万とかれ有り得んほどしょっぼい広告しか打ってもらえないの考えたら^−^
あの影響規模れ150万なんて良心的な価格にすらももえる^−^ >>205
おん特に若者相手だったらかなりお得らとももう^−^ >>198
まりまり!コマワリの勉強したいから読んでみるお^−^ アルファ君の歌ぬごいすち;−;
ぼくの夢メチャクソ無限湧き;−; >>201
せめて爽やかなオタクになりたい^−^
新規が漏れケプに来やすいようなという夢^−^ アルファくんが広告してた若者の夢を叶えるための会社的なやついいしとそうだったなってたまにももいだす^M^
あの空からラーメン湯切りしながら落ちてきたアルファくんにどんぶり持ってかけよってくれたしと^M^ 侍魂のコスプレAVが出た時本人出演らとももってショック受けた事がある;−;
漏れは当時のあの管理人を何だとももってたんら;−; セブンのホッスナはからあげ棒以外価値ないらろ^−^ >>212
聞いてきたけど結構いい声しててまろた;−; >>206
2月に食べた勢らけろむまかったお^−^ たれぱんだのガイコツが侍魂?^−^
美形会議はなんらっけ?^−^ 前にも増してゲムムが下手になっている気がする…´M` 漏れは冷凍庫に井村屋のアップルパイアイスが入ってるもんね^−^ >>243
垂れたおっぱい出て来るかとももった^−^ 漏れがまろたAVあゼロワンっぽいAVの監督名がアルト・ジャ・ナイトってやつ;−; 焼き茄子にはポン酢派らけろ生姜醤油もいいおね^M^ クレヨン王国原作れヒロインが家のせいろれ野菜を蒸すシーンが印象的れむまそうらったのをももいらした^−^ 一本焼いたのも焼き茄子^M^
輪切りにして焼いたのも焼き茄子^M^ 生姜醤油でしかたえたことないけどポン酢もむまそうね^コ^ 縦半分に割って格子状の切れ目を入れてたっぷりの油で焼いたのが焼きナスらろ!?;コ; >>260
サッパリしていくらでも食べられてしまう魔性お^)M^ 焚き火&ギターのつべ動画聴きながら窓開けて秋風を感じながらベッドに横になってる^B^
最高らな^B^ ちゆ12歳と侍魂がセクロスするコスプレAVは
今で言うとはじめしゃちょーとキズナアイのコスプレAVみたいなもんと言われてて納得;−; >>263
アラーッ;コ;*
おかかはかける?;コ; >>267
まっておちゆ12歳のそんな話あったのかお^−^
アギトのひーほー推しだったあいつがそんな^− 揚げ浸しすちなんらけおカロリー気になってしまうお年頃;∞; ミニストップれ鳥軟骨揚げ買ったけろ美味しくない´−` >>271
当時人気のAV女優がちゆのコス着てがんがってたお;−; >>271
ちゆってそうらったの!?;−;
敵ら!;−; >>276
なんら驚いたお^−^
それにしてもちめえ事したもんら^−^ 地域限定って聞くと心がぎゅっとするのももいらす;−; 栗使ったスイーツ色々食べるんらけろ結局ばーばが湯掻いてくれる栗を半分に割って食べるのが一番むめえなってなる^−^ ファミマ見た目はむまそうなんらけろたえるとまじゅい^−^ >>283
りんごの奴と塩スフレの奴がいいのあ^−^ スフレプリンむまかったけろ別々にたえた方が良いんらないかなってももった;−; のんかガム噛むとぬげえ気持ち悪いタイプのガスが腹に貯まらない?;−; ピッコマといえば毎回悪党の母になるやつがCMれ出てくるんらけろ
メイドたちのしれーっとした顔が下手くそ過ぎて毎回うわぁ…ってなる^−^ >>283
りんごと黒糖が気になる^コ^
あと北日本東日本だけスタッフ考案イラストがあるのも気になる^コ^ ファミマは西側が強いからかのあ^−^
沖縄なんてファミマ帝国らし^−^ ちゆ見てきたら氷北がガオレンの牛鮫より人気とか書いててまろた^−^
その牛も今や純烈なんらおのあとももうと感慨深い^−^ 異世界に飛ばされてサバイバル生活するマンガ読んでるけお^−^
主人公が数日でチート能力もナシに家や風呂まで作り出しててぬごすぎた;−; >>303
最南ファミマみたいなのあったのあ^−^ のんかホットケーキとチョコは範囲的にレア度Nって感じらのあ;M; 北日本か沖縄のがたえたいけお漏れの地域れはなかった^−^ >>301>>302>>305
この範囲考えたやつアホらおな^−^
北日本エリア:北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、山形県、福島県、新潟県、栃木県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県
東日本エリア:東京都、神奈川県
中日本エリア:山梨県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、長野県、富山県、石川県、福井県
西日本エリア:滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、岡山県、広島県、鳥取県、島根県、山口県、香川県、愛媛県、徳島県、高知県、福岡県、大分県、熊本県、佐賀県、長崎県
南九州エリア:宮崎県、鹿児島県
沖縄エリア :沖縄県
※一部の店舗では近隣県の品揃えとなる場合があります。 >>295
ならないのあ^−^
キシリトールのせいかしあ?^−^ アルファくん指名料良心的ら^−^
電通ならその10倍は余裕れある^−^ 悪党のお父様結婚してください!ってやつだけ見たことあゆ^−^ 二番目にたえたいホットケーキが漏れ地域らからゆゆすが…^M^ しかもこれ一番人気あったやつは全国化とからったおね;M;
どう人気を集計するつもりなんら;M; えっこれってこの地方に行かないと売ってないってこと?;−;
しょんな;−; ボー子へ^u^
ガチャスト読みましたか?_φ^u^ 秋服れワンピとブラウスとスカートほちいのあ^−^
ずっと買い物もしてないし一気に買っちまうか?^−^ 地域の分け方はアレらけお話題性はあるからこないだの増量といい最近のファミマは優秀な企画担当れも入ったのかしあ^−^ >>328
ばびの人口比較らとどんなもんなんらろうなこれ^M^ 大阪と福岡広島も入ってるホットケーキが最多かのあ;−; >>319
基準あったお^−^
全国発売の選定基準
次の基準を総合的に評価し決定
@「ファミリーマート オリジナルスイーツ」の前年販売金額からの伸長率
Aお客様1,000名当たりの「スフレ・プリン」お買い上げ率の前年からの伸長率
Bお客様1,000名当たりの「エリア限定 スフレ・プリン」の本年のお買い上げ率 西日本がつおいなら店舗数れ割るとこうなるとかかのあ?^−^ >>338
西日本がつおいならなおさらおかしいらろう;−; 炊飯器買い換えたら米がむめーーー;Y;
夜は炭水化物控えてるおに;Y; れもホットケーキにプリンって組み合わせ的には一番重そうら;−;
それぞれ単品はむまいけお;−; 埼玉南西部のしとはちょっと足を運べば三種類食えるなこれ^−^ 埼玉千葉は仕事のときに東京の買ったりするのれは^−^ 南九州ってつけるなら北九州もわけろや;M;
九州民もなんれ漏れら西日本なんれすってなるらろこれ;M; >>348
この地図らとそう見えるけお埼玉と山梨の県境は完全なる山らかあびもうかも;−; 九州子らけおこういう全国チェーンのご当地系れ西日本に組み込まれたのはじめてかも;M; ぬげえ話題になってるからそういう意味れは成功らな^−^ >>343
秋は新米がもいしいお^−^
しかも果物に野菜にサンマとむまいももだらけ^−^
栗ご飯にサツマイモごはんなんかもいいし炊き込みご飯もいいおのあ^−^ >>354
ぬつう九州は丸ごと1つらかあな;M;
四国は関西に編入されることあるかもしれないけお;M; ツッコミどころあるとこまで狙いらとしたらやり手かもしれのい;−; 昨日水のようなゲーリィしてたない子は回復したかしあ^−^ >>362
うむ。;M;
九州分断はばびレアら;M; >>365
うーみゅ前者ふたつはどっちが強いんら;−; >>353
Panasonicのおどり炊きちゃん;Y;
>>361
炊き込みもはんは3合たえてしまう;Y; >>343
まかる^−^
漏れも買い換えたんらけおぬげえむまい^−^ >>373
漏れはこれを貼るために一週間ぶりにきたお;−; >>371
あーん後者がはっきり弱いって言いたいんか?;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>379
ちゃんと毎日来ないからこうなるんら!;−;
バヤバヤ!;−; カプヌサイダーもう売り切れてるんらなかった?^−^ >>382
プリン〜〜〜〜〜^−^ >>366
漏れなら今日も水のような下痢したお^−^
ウケるね^−^ キムタクが未だにビック扱いされてるのが不明^−^
容姿バランスおかしくなってない?^−^ >>399
昔人気あったドラマとか出てたから…^−^ >>399
あの歳とももえばぬげえ頑張ってるとももうお^−^
最近お顔のたるみを取った気がする^−^ >>402
昔は確かに日本の誇りらったお^−^
なぜ今になって車のCMに出てるか聞いている^−^ おのこ二人がメインにいる漫画よしコイツらをホモらせればいいんらなって分かりやすくていいおね^−^
そこにハマるかはともかく^−^ 総合子へ;M;
セブンのやきいもっちってやつばびれぬげえむまいしばびれぬげえ粉が散る;M; >>405
スポンサーのお偉いさんの妻がキムタクのファンとか?おばさん人気はあるから^−^ >>404
年相応の味が出せてない^−^
舘ひろしみたいなら歳でも車のCM出ていい^−^
たるみとったから顔の下半分が貧相なのか?^−^ テレビ欄見たら19時からの番組がTBSが鬼滅声優ら集結でフジが鬼滅から問題出題ってなってる;−; 見たいのあとももって結局見なかったやつら^u^
続編あるなら地上波れ前のやるかのあ^u^ >>408
情報まりまりゴミ箱抱えて食べるね^−^ マスカレはアマプラかネトフリで見たけおまあまあらとももう^僕^ >>418
声優の出るTBSに鬼滅層は取られそう;−; ナガノ成分表とかWiki読みながらたえるのがすちなんらね^−^ >>422
ばびれまあまあらおね^−^
ぬげえ勧めもしないけろ見るってしとがいたら特に止めないくらいの^−^ TVれ声優が乙女ゲみたいなセリフ言っててみんなキャー素敵って反応されてたけろ
オタオタしすぎてからくなった^−^ >>425
オタクらしくてそこも好印象もたれてるとももう^−^ >>427
からくなるのオタクだけらからいいんら^−^ 鬼滅の放送権奪い取ったフジにいい印象ない^−^
じぬんのところのコンテンツを強化しろ^−^ >>426
おんおん^僕^
東野圭吾の実写映画なら容疑者Xがやっぱ一番ももろい^僕^ 再放送でも13%取れるんらからフジはホクホクらろ^−^ >>427
あれ本気で素敵とももってないのが伝わってきて共感性羞恥ひどい^−^ >>437
再々放送らったか^−^
フジはもう一日中きめつ流しとけ^−^ 芸能人のきめつヨイショも言わされてる感がきつい;−; >>435
ほんそれ^−^
そう言わざるを得ない雰囲気^−^ >>445
キムタクの教場ってフジらったおね?^−^ スキャンダル続きれ落ち着いたとももったけろ声優ブームまだ続いてたんら^−^ やっぱ普通の芸能人より声優の方が安いのかしあ^−^ >>450
スキャンダルされたのきめつ声優じゃない末端声優だからさ…^−^ スキャンダルって言えばドラケンあんなになったのは中の人がスキャンダル起こしたからってスレをどっかれ見かけたのあ^−^ ちょっとゴロゴロしてたらスマートウォッチから怒られる;尻; >>453
ねずこの声優も文春砲撃たれてたじょん^−^ >>408
カロリー低くて気になってたやつ!^e^
今度たえてみよたのちみ^e^ 漏れ月9時代からキムタク総スルーれHEROも演出バヤみたいれ見てらんないけどお^−^
ジャッジアイズやってキムタクに慣れてグランメゾン東京見たらそれらけあ良かったお^−^
だからと言って他は見る気しないけどお^−^ >>457
ばびか;−;
なんて言われるのん?;−; >>455
いあさすがにそれは現実とフィクションを混同するやばぇやつ^H^ ツイステのウツボの双子の声優両方不倫してて不倫・リーチって呼ばれてるのまろた^−^
アズールの声優が不倫したらビンゴらね^−^ グランメゾン東京はミッチーが裏切らなくてよかったお;−;
いつ裏切るのかハラハラして見てた;−; >>451
とろとろしてそう;e;*
いやらしい;e; グランメゾン漏れも途中から見てたお^僕^
ももろかったから最初から見とけばよかった^僕^ >>463
あまりにも長い時間座っていますって;尻;
血栓を心配してくれてるんら;尻; 声優はケラのことディスったりしなけりゃそれれいいとももってたけおあの子からたとえば不倫DVおのこの声がするとももうと別人とまかってても嫌らって気持ちはまかる;−; >>475
恋人いただけかお^−^
話題にならんわけら^−^ >>405
キムタクに憧れてたおのこがいい年になったかあ?^e^ >>481
誰と誰が?^−^
キムタクとあいつか^−^ >>474
なるほろ;−;
あまりにも長い間;−; >>483
沢村一樹^−^
ほんとにうっすららけろ^−^ キムタクはマックのCMにも出てる^−^
つまり親子向けなんら^−^ のあワクワクちんちんって英語にしたらヴァクヴァクペニスになるの?^−^
ワクチンの英語版がヴァクチネーションってことをかんがえると^−^ >>486
まかる^−^
沢村が鈴木京香らなくキムタク狙いらった^−^ キムタクはキャラが強いからおじさんも覚えてるんら^−^ >>490に誰か答えてお^−^
ワクワクちんちんって英語にしたらヴァクヴァクペニスになるの????????^−^ ワクチン打って寝込んでるんらけおねこが心配して見に来てくれて枕元れうにゃんって鳴いてる;−;* ジャッジアイズももろいのかしあ^−^
龍が如くぬっきな子がやってるいもげ^−^ 一回目のワクチンれも熱出てボエーってなってるけど腕の痛みは引いてきた^シ^
明日には復活できるかのあ^シ^ >>492
>>493
1時間ごとに立たなきゃってなるから助かるお;尻;
座りすぎはよくないんら;尻; >>498
ばびか^−^
テレビでやらないかなあ^−^ キムタクあ起用したらちゃんと座長やりそうらしお^−^
バータージャニ入れてもきっちり指導しそうら^−^ ねえ!!!!!!
ワクワクちんちんって英語にしたらヴァクヴァクペニスになるの!?!???ならないの?!?!??^−^ >>504
漏れの周りらと副反応は48時間くらいれさっぱりなくなる人が多いのあ^−^
お大事に^−^ >>505
そっかあ尻子はえろいな;M;
漏れならやかましいわいって通知切っちゃいそう;M; >>504
もちゅよ;∞;づ
早く良くなりますように;∞; 昼もはん食べそこねて残業して閉店間際のスーパー寄ったらシャインマスカットの誘惑に負けた;−;
空きっ腹にシャインマスカット最高にむまい;−; 鈴木京香しゃま未解決の女1とグランメゾンれ良かったのにその後出たのが当たんなくて残念らったお;−; >>503
ミニゲームがクソな以外はぬげえももろかったお^−^
シナリオもキャラも良かった^−^ シャインマスカットってそんなむまいの^−^
みんなたえてるけお^−^ >>506
なんと今週の土曜プレミアムに!!^H^ 副反応出のいからって有給もらえるのに出社したない子はちゃんと元気なままかしあ^M^ >>521
ラーメンハゲは漏れはよかったお^−^
だんだんハゲに見えてきたもも^−^ >>508
ない^−^
実写はイケメンのキムタクしか求めてないから^−^ そういあない子が背中押してくれて買ったバッグぬげえ使いやすくて良かった^e^ >>510
fully−phizered >>503
ももろいお^シ^
しっかりした本筋とはっちゃけたサブストーリーれ楽しい^シ^
やり込み要素が龍と同じくめちゃくちゃあってハマると抜け出せのい^シ^
れもやらなくても問題はのいし^シ^
本筋のストーリーがぬげえぬっきなのれ体験してほちい^シ^ >>530
そうらろ^−^
漏れは押してないけお漏れのおかげら^−^ だれか!!!!!!^−^
わくわくちんちんの英訳がヴァクヴァクペニスになるのかならないかだけもしえて!!^−^
もしえろ!!!!^−^ >>523
漏れは巨峰のが好き^僕^
シャインマスカットは皮も食べられるのが利点らとはももうけお^僕^ >>510
もめん文字化けした^−^つfully phizered 安堂ロイドとかいうキムタク主演らおに空気らったドラマ^H^ シャインマスカットはマスカットの風味は遠いんらおな^−^
れもそのぶんいっぱいたえられるし種ないから楽^−^ ディズニーオタがあくまれも漏れ達はコスプレ会場になるのが嫌とかマナー違反が増えるのが嫌とか言ってるけお
ツイステが憎いちらいってのを隠せてなくてまろた^−^ ジャッジアイズみんなして東に狂ってた事しか覚えてないお^−^ >>523
もれはプツンって皮を噛みきる食感と実の甘さと皮の酸っぱさのバランスがぬっき^−^
皮ごとたえられるらなくて皮があるからむまい^−^ 広告に出てきたヤクザが猫になって身を隠してるみたいな漫画猫の中身のヤクザが飼い主のおなご股も緩そうとかバヤにしててクソ漫画らとももった^−^
そこは正体も知らず世話してくれてる飼い主に仁義通すケラでいけ^−^ 華麗なる一族のカレーパンがむまかったような気がする^−^ 実写ラーメンハゲは終盤のパクってきた元社員が元カレって設定ついたってきいたけおばびなの?;−; >>552
あまりにも受けすぎたかあ仕方ない^−^ >>549
デズニーオタそのものがマナー悪いの多そうなんらが;−; >>522 >>524 >>532
教えてくれてまりまり^−^
新作出来たってニュース見てそんなに評判いいのかのあって気になってたんら^−^φ >>515
寝るのが遅いとか運動してないとか色々言われるけろ漏れを心配してくれてるんらスマートウォッチは;尻; >>560
ハゲの元カレ!?^−^
あいつバイかホモらったの!? イライラ解消のためにビタミンCいっぱい摂取したらおならプープーするのあ^−^
下すのはイッキに30グラムらかあその心配はのいんらけお^−^ >>562
まさにそのこと言われてる^−^
そしたら今度はディズニー愛がないとか
アトラクションがないから所詮オリキャラと変わらないとか
なんとかツイステ叩こうと必死らお^−^ 今からお尻拭きと馬油買いに行く漏れに応援のお便りください^痔^ >>567
おん;尻;
健康が心配なもかあに買ったけろ良さそうなので漏れも買ったのだ^尻^ >>576
がんばれ^−^
れも馬油何するの?^−^ 華麗なる一族ばびれ観て^−^
ほんとももろい^−^ ディズニーオタは二次オタとはまたちまうまんどいオタって知ってるれそ^−^ ツイステのハロウィン衣装着ててもキャストと変わらなさそう^僕^
寮服も手下みたいなもんらし^僕^ >>569
もういっそ10歳以下と80歳以上しか入園不可にすれば大事なねずみーワールド守れるんらのい?^H^ 恩田陸の木曜組曲テレビでやってほちい^−^
恩田陸原作映画連続放送やれ^−^ そもそもディズニー愛があるならコスプレなんてしないんだよねえ^−^
もまえの顔面れディズニーキャラになれるとももってんの?^−^
思い上がりすぎれは?^−^ >>576
がーんが馬油さんが居るとトイレが少し怖くなくなるお^痔^ >>579
ケシ穴に塗ります^痔^
肛門科いくまでの応急処置^痔^
>>581>>586>>588
まりまり!^痔^
いてくる三^痔^ 出そうらとでそうなのかだそうなのかまかんないおね^尻^ ディズニー愛があるなら普通パレード待ちで場所占領したりしないんらおなぁ^−^
聞いてるかDオタ^−^ >>543
安いしうpするようなのざないけおマチがしっかりしててちょっとした買い物にも使えるの探してたんら^e^
口コミ良かったから買ってみたけお当たりだったお^e^
https://i.imgur.com/L3XFave.jpg >>593
ここには多分いないから聞いてない;−; 漏れディズニー興味のいから一度も行ったことのい^−^ >>592
あとうんこ出そうとするとしっこも出るから正確なうんこの重さはまかんないお^尻^ ロケーション目当てに来るなテーマパークを楽しむために来いって言うんらから
パレードれ長々場所占拠したりそもそもパーク内の写真撮る必要ないおな^−^
キャラクターとも交流するなお^−^ >>595
そっかあうんこの質量がわかるとももって^尻^ 漏れはママンにランド行ったらロバにされるって脅されたから行ってない^−^ >>598
やっぽし調子まるいおね?;−;
あーんやらやら;−; >>597
漏れも^−^
ミッキーがちらいすぎる^−^ ディズニーがぬっきなのになんでディズニーツイステッドワンダーランドやらないんらろう^H^ 今パレードの待ち位置地面に印つけてあって一つの印に二人までしかだめになってるお^僕^
家族でもバラしてた^僕^ >>601
これは4000くらい^e^
定番のに比べて生地ちょっと薄目でお安いタイプみたいら^e^ 漏れケプのが数多いんらけろ逆の方がむまま多い気がする^−^
そのうち逆転されるのかしあ^−^ >>604
おん;−;
諦めて風呂入るしかない;−; ディズニーランドとかシーは楽しいけろ映画はディズニ全然興味ない^−^
あのケラデザと動き嫌い^−^ >>606
ミッキーも出てきてしゃべるおにね^−^
ヲタとして見ておかなくていいのか^−^ そういえば監督生受けれミッキーの夢女のしとが監督生の正体がミッキーだったらツイステ地雷になって死ぬとか発狂してて
悪いけど糞まろた;H; >>606
下手子にとってのボブ下手みたいな存在なんらのい?^−^ 白目があるミッキーちらい^−^
れも黒目らけのミッキーは邪悪れこあい^−^ >>614
あとディズニーに金も入るんらろ^H^
ヲタなら貢がなきゃ^H^ >>610
なるほも^−^
たしかに1万ちょいの芋毛らったかあお安い^−^ >>606
ディズニーヴィランからインスパイアされたケラであってディズニーケラそのものじゃないから^−^
あと個人的に枢やながきらい^−^
れもツイステ自体に恨みはないからチケット取れたツイステ子はランドを楽しんでくれたら良いとももう^−^ >>615
ミッキーちゃんと出て来てよかったね;−;
監督生と乙女ゲームみたいなやり取りしてるけお;−; 二次れすぐディズニーデート描くしといるおね^−^
漏れのあの子達は行かないとももいます^−^ >>625
吹替のしか知らんけろもともとああいう声ってこと?^−^ 漏れのあの子たちはディズニー行ってぬごいエンジョイしそう^M^ >>611
むままの多さと数は関係ないとももうのあ^e^
ガルシャアの例もあるし^e^ >>630
そうらお^−^
ウォルトディズニーと似た声出せる人を起用し続けてる^−^ 確かにツイステのミッキーはギャルゲとかの隠しケラっぽいムーブらな;−; オリエンタルランドも赤字らし使えるものは使うお^−^ >>637
へー徹底してるんらのあ^−^
ぬげえ^−^ >>636
世の中にはムーミンドリ子とアンパンマンドリ子とサザエさんのカツオドリ子とかいるんらお^−^ 漏れケプはワンチャン行ってもそこまれ萎えのいのあ^−^ ツイステで乙女ゲームムーヴしてくれるのマレウスしゃんとミッキーしゃましかいない;−; ディズニーとピクサーと3Dアニメの良さがまからん^−^ チップとデールの覚え方で鼻が赤い方がデールらかあ鼻血がデールって覚えようっていうのはすち;−; >>652
マレウスしゃんかな;−;
ミッキーにはミニーがいるから;−; >>657
なるほろこれなら覚えられそう_φ^u^ ディズニーデートではしゃいで浮かれた自撮りうpするあの子見たい^e^
でもアトラクションの身長制限引っ掛かりそうらな^e^ >>629
総合れも昔ミッキーさんの夢力高いとかって話題にならなかった?^H^ グーフィーの方か;尻;
このしともドリ人気すごいんらおね;尻; チップとデールに出てくるガジェットケモナーついてそう^−^ >>660
木綿人型;u;
逆レしたいとかならまかる;u; 監督生が鏡を見て映るのがミッキーさんだからやっぱり監督生がミッキーなんらないの?^H^ 漏れケプは公式れ遊園地行ってはしゃいでたからディズニーデートもする^−^ まらテーマパーク行ったことのいユニどんらけいるんらろ^M^ デズニーより温泉行ってむめえ焼き魚と鍋食べたい^−^ >>674
鏡が移動手段れもあるからあそこの鏡らけちまう世界につながっててそこからミッキーが連れ出してくれるんらお^−^
漏れにはわかる^−^ なるほろ本当のハッピーエンドってそういうことね;−; >>680
やらぁ;H;
ミッキーがもうひとりの僕のミッキー成り代わりドリがいい;H; ウォッカ買ってきてさ^p^
果汁100%ジュースとわると本絞りつくれるかな?^p^ 東リベのケラたちがディズニー遊びに行く二次いっぱいありそう^−^ >>683
ないお^−^
ミッキーナルシストらからじぬんらったら直ぐに気付くらろ^−^ 寂しいよお;−;
ママンに会いたいよお;−;
ここから逃げたいよお;−; >>668
アメリカ文化禁止時代にガジェット好きケモナー達の秘密のオフ会が開かれてた話すち;−; >>691はロシアの話ね;−;
ソビエト崩壊前;−; >>686
あーローラーコースターは高身長も制限あるからかあ^僕^ デズニーハロインれついステとかばび地獄じょん;Y; チップとデールといえばそれに出てたリスのかまいいおなごがゴリゴリのモヒカン筋肉おなごに改変されてた奴;−; キセキで遊園地行ったら乗れない奴がいるんら…^−^ かのんしゃん引っかかってたの年齢制限らった^M^三 バッグもうちょっと使ってみて良かったら旅行用の大きめなのも買ってみようかのあ^e^ 21時になったらフィッボやる^尻^
昨日寝ちゃったから今日は重めれやろう^尻^ >>706
無重力体験らけおね^M^
かのんがやれないなら漏れらもいいやって自分たちらけ楽しもうとしないしろーきゅんおのこまえ^M^* 特典CDれあの子がトキヤに腹ぷにってる的なこと言われてたんらけおちょっと興奮した^u^ >>714
お二人はそういう関係らったのか…^−^ >>712
かまいい;u;*
みんな乗れる年齢になったらまた一緒に来るんらね^u^* >>693
今日のうんこは100グラムだぜ!^M^三 マックたえてもいい?;−;漏れは屑でぬらから;−; >>689
ジンとウォッカならウォッカのがくせない?漏れの初ジンがボンベイサファイアれハーブスパイスボタニカルの香りきつかっただけかしあ^p^ >>717
さっきうんこと一緒にしっこも出るから正確なうんこの重されはないって話してた!^M^m9 この板にあるか聞いてるのに難民にあるおってアホか^−^ >>715
みねトキかあ^u^
有りかなしかれいったら有り^u^
>>718
ふひっ^u^*
>>722
かも;u;
あと年齢詐称疑惑もかけられてた;u; >>700
Dオタの民度くっっっそ低いのが今から見られてぬごい楽しいお^−^ 難民にあるかどうか知ってるってことは難民も見てるんらな^−^
あっちにこもっててほしい^−^ マイキーとドラケンてミッキーとドナルドの暗喩?^−^ この板に作ってもいいとももうけろね^−^
ない顔れいいなあ漏れも毎週読んでるかあ行くし^−^ >>732
音トキにちょっかいかけるあの子はらめ?;u;
ホモキューの腕には自信があります!;u; 建てるならスレタイは総合まんまんじ會にしてね;−; 本当は焼き鳥がたえたかった;−;
でもミニストップにもセブンにも売ってなかった;−;
漏れは鳥軟骨揚げを買った美味しいとももったから;−;
いざたえるとそんなに美味しくなかった;−;
悲しくて泣いてる;−;
なんれなんれもれは焼き鳥たえたかった;−; >>745
もう鳥を焼くしかねえ^−^
走れ!^−^ 最近晩酌してばっこしら^−^
らかあ夕飯がヨーグルトれも痩せのい^−^ >>742
そうらうたこに下手のことれ聞きたいことあるんらけおいい?;M;
ロシアパネルとBBQしてた時に写ってたのカナダとだれかもせーて;M; Dオタもハロウィンのキャストかコスプレかまからん仮装ぬざいお^−^ ガチャピンとムックはポール・マッカートニーとジョン・レノン^−^ >>760
ムックがファンに暗殺されてしまう?;−; >>761
もねがいしていい?^−^欲しいお^−^ >>761
一応リベ子居る時に聞いた方がいいんじゃないかのあ^−^ >>753
くっつかないホイルに鶏を並べて魚焼きグリルれ焼いてからフライパンれ加熱しながらタレに絡ませるといいお^−^
後から串に刺すんら^−^ 普段ちらいとかぶっ殺す的なこと言ってるのに
いざ相手が瀕死になってたら自分を忘れて死に物狂いで助けるみたいなカプがすちなんらけろ
そういうカプなんか知ってる?^−^ >>745
スーパーにいけばよかったおに^−^
必ずあるお^−^ >>757
YouTubeのサムネ?ならオーストラリアしゃんらとももう^u^
鼻にばんそこ貼ってるツンツン髪の人^u^ ワクチンやばえ^−^
起き上がると立ちくらみと思考が働かなくて頭フラフラして寒気とおぞましいぞくぞくした感じがする^−^ >>765
ここのセブンバイト子?が言ってたけろ本当みたいらね;−;
うううううううあああああああああ;−; >>781
何回目?;−;
熱あるんらない?;−; >>773
ツンデレカプなら割とあるような^−^
しえしえ言ってたらほんとに死んじゃってえっ…ってなるのが見たい^−^ >>777
そうそう動画サムネのやつ^M^
まりまりオーストラリアしゃんφ^M^
下手ケラ多すぎてまらまら全然把握できてないケラブックはよほちい^M^三^M^ ワクワクちんちんって英語にしたらヴァクヴァクペニスになるの?^−^
ねえ^−^ >>783
二回目^−^
調子いいときと悪いときの波が激しくて
調子いいときに測ったら36.9しかなかったお^−^ 帰りクタクタれスーパー行くのまんどい時もあるじょん^−^ >>786
まかるお!^u^
漏れも東南アジアメンバーの詳細はよ知りたい!^u^ >>792
やっぱり2回目はきついんらなあ;−;
お大事にね;−;つガッツギア このスレ内検索で”死ね”を調べると3レスヒットするんらけろ全部漏れへのレスだった^−^ 漏れの家から徒歩5分の距離に安くてむまい焼鳥屋がある^−^ >>794
そういうしとが利用するかあ焼き鳥も丁度売切れたりするんらろうな^−^ 食欲が湧きまくるタイプの副反応経験したかった^−^ ワクチンの予約の電話したけど5年以内に来てない人は駄目といわれた^−^
もう打たなくていいかな^−^ >>795
東南アジアもかまいいねえ^M^三^M^
発売日発表まらかのあ^M^三^M^ >>797
まりまり^〜^
食欲もあるし寝てると元気なんらけお立ち上がると歩くのすら困難らお^−^ 2回目微熱でたけろあっちいあっちいあっちいわぐらいれもわったのテンション下がったお^−^ 焼き鳥屋ではだいたい軟骨と鶏皮とネギマとタンを頼む^僕^ >>817
漏れは砂肝とハートとぼんじりとかも頼むのあ^−^ 焼き鳥屋のにいちゃんからハツ3本ともも1本買ったらぼんじり1本おまけにくれた^M^
いつもまりまり^M^ おこめの動画は英連邦れつるんでるのよかったとももいます^−^ >>821
横らけろ個人病院のGoogleレビューにばびれこういうの溢れかえっててももろいお^−^ >>821
ばびれす常連の患者優先のクリニックとか珍しくないお^−^ >>814>>816
あるけど予約取れなかった^−^
>>818
近くの病院で駄目って言われた^−^ >>818
5年以内に来院したことがないってことなのかのあ^−^ 個人病院らなくて自治体のワクチンの方が良いお^−^ 漏れのもかあなんて一回も行ったことない病院に仕事のコネれ入れさせて貰ってたお^−^ 漏れ毎月通ってる病院すら断られたお^−^
ワクチン足りないって^−^ ワクチンの枠空けてくれなかったから☆1ですって?;−; >>806
かかりつけ医の基準がそれらった気がする^−^ 漏れ5年以上医者にかかってのい気がする…;−;
詰んだ;−; >>835
おん^−^
対応が冷たいとか電話かけたのに断られた!とか^−^ >>828
というかそういう規定なかったっけ^−^
個人院は通院してる持病持ち優先^−^ 自治体も自衛隊もワクチン予約してたのに何をやってたんら?^−^ 自治体のワクチン予約はオタクには楽勝らろ?^−^
得意分なんらから気合いいれてとれお^−^ >>841
漏れもダメ元で聞いてそう断られたけろまあしゃーねえとしかももわなかった^−^ 病院に直接電話じょなくて役所のサイトから案内出てないもんかお^−^ いぎすのおぼこいオークションもきゃままらったお^−^ 東京都内なら今ガラガラのとこ多いってさっきツイれRTれ回ってきたお^−^
検索してみなお^−^ 病院あばびれ病院次第れ誰れもOKなとこから診察券が無いとお断りまれ色々ある^−^ 治療中とか飲んでる薬とかあるならその医者がワクチン打つのが一番いいから一応常連優先らけお病院によっては空いてるからもkってとこもある^−^ >>842
そんなのやってる^−^
自治体も自衛隊も即終了したお^−^ 健康診断らなく病気れ病院行ったの何年前らって感じら;−;
ひのい風邪れ近くのクリニックに行ってから10年くやい経ってる気がすう^−^ >>852
らから聞いてみるのはまかるけろそれでダメだったら口コミ悪くしてやろってはならんのあ;−; 自治体がしっかりしてうとこあ常時受付してる病院更新し続けるんらけろねえ^−^ >>850
35歳までの若者向けがガラガラで40代は対象外らったりするお;−; 健康なら自治体とか職域の余り狙ったほうがええよ^−^ 漏れ県毎日ここ空いてますお!キャンセル待ちも受けてますお!ってライン送ってくるお^−^ 自治体漏れとこは39歳未満は今月6日から受付ら^−^ 漏れの県もちゃんと案内してるお^−^
ちょっと痩せて涼しくなるの待つお^−^ >>856
病院自体が更新してないパターンもあるある^−^
古くて小さいとこは電話したら即OKらったり^−^ >>850
うちの区は現在受け付けてるとこ0らお^−^
次の機会にまたチャレンジするけろまけそう^−^
今年は打てなそうれほぼ諦めてる^−^ 自治体によって差があるの不思議ら^−^
割と接種率高いとーほぐの中れ岩手が低いのも不思議^−^ 漏れあ歩いて5分くらいの小さい診療所れ打ったけろここの先生が市の集団接種の方も受け持ってる関係らとももうんらけろ優先的にワクチン回ってくるのか誰れもぬぐいけた^−^ 断言はしないけろ断ったとこか別に悪くないのだけはまかる^−^ まあ漏れはちゃんと不織布マスクしてるからコロナかからない^−^
ピッタマスクしてウェイウェイしてる若者のほうがワクチン必要なのかもね^−^ 東京ならガラガラ^−^
神奈川も今は余裕らしい^−^
埼玉は接種率低いのになぜか全く予約取れない^−^ >>872
たし蟹;−;
BBAがちんでもどうながいもんな;−; 余裕あるのは39歳以下らけれおばさんおじさんは切り捨てれす^−^ ウォッカ買わなくちゃ^p^
どこに売ってんらろ?^p^ 都内は〜39歳の枠が空いてるんらなかった^−^
立川と渋谷^−^ くこに40代がいるわけない^−^
いい歳してオタクなんてみっともないし^−^ 年寄りから順に予約開始されたんらから今は若者の番なんらろ^−^
今まれ何してたんら^−^ 40代の親れ高齢出産のしとはもう介護ってパターンもあるのにしでえ^−^
ワクチン打ってないと親の病院付き添いもれきないってまかってなさそうら^−^ 旬ジャンルのSNSやってない大手しゃまが50代確定って漏れらけが知ってる^−^ >>899
感染するとろうなるの;−;
寿司を作る;−; ゲームやろうかと思ったけど目が痛くなってきた*−* 40代でオタクなのに夏の年代別予約れ取れなかったのか^−^ >>900
総合平均はシャーマニッポンれ覚えておくお^−^ 53mmのかまいいファンデケースってなかなかないもんらな^−^ >>901
なんれ知ってるのん?^−^
他ザンルれ会ってるとか?^−^ >>903
かっぱ寿司の地下労働施設に送られる;−;
かっぱハゲにもなる;−; >>910
もちゅもちゅ^−^
漏れも小娘!^−^ 総合には愉快なロンドン楽しいロンドンの元ネタを知ってるババアもおる;−; 有明コミケの思い出話をしてくれた元稲子元気かしあ^−^ バイトの帰りとかいっそ全身除菌シャワーがほちい^−^ >>926
稲子って不思議だわ;−;稲子っていくつなの;−; >>920
ロンドンどんより晴れたらパリしか知らない;−; SFパロ二次れ見た音波れ汚れ落とすシャワー忙しい時いいのあってなったことある^−^ >>929
稲子さんじゅうよんさいも小娘に感じるレレルかものあ^−^ ここ晴海から現役れいるババ様一定数いるらろ?^−^ 晴海はいったことないんらおのあ^−^
うちかららとリアちゃんには遠かった^−^ いつかおんもれ昔のオタ漫画描くからくこれは言えないお^−^ 今日500歩も歩いてないから雨だけろ散歩してくるわね;−;
いいこれね;−; 反コロナ陰謀を広めた犯人が総合子だと気付いてしまったんらけろ話してもいい…?^−^
アナグラムなんらけろ…^−^
うんちんまん(untinman)とない子(naiko)を並べ替えるとコロナはない(korona ha nai)になる^−^ >>948
雨の日の散歩は危ないお;∞;
かわりに家れなんかしよ;∞; ん〜〜〜〜ギャラクシーの設定おおよそおわただな^B^
ぱそんこの設定まんどいよおおおおおおおん^B^ >>948
良い子で待ってるからちゃんと帰ってきてね^−^ さすがにピンクハウス着て晴海行ってたのは居ないか^−^ tverにリミットあったから見てるんらけろ
これお前の席ねえからってやつれはないな…^−^ 晴海のコミケいったの2回らけお鮮明におぼえてる;−;
ガメラ館とかA館とか新館とか;−; >>960
リミットらなくてライフらなかった?;∞; 夜に若いおなごが雨の中散歩って意味がまからない;−; >>956
ばさ子^−^
最近ばさ子見ねえな消えたのかなって言われてたお^−^ ぶさいくの喋り崩壊してるのなんなの;−;
こあい;−; 反射素材の腕に巻くやつ持ってるけろ夜間の散歩しないから使ったことなかった^−^
ぺしんてぶつけると巻けるやつ^−^ >>951
政府が隠蔽してることを…^尻^
菅が!原発が!フェミニストなんたらかんたら^尻^ >>967
それら!!!^−^
リミットってのもまあまあももろい^−^ >>966
ぬげえ^−^
大手は一ホールに一列に並んで物販みたいになってた?^−^ 今日は風呂やめとこうとももうけお気持ち悪いかあシャワーシート使ったらだいぶスッキリしたお^−^
普段れも使えるしもう少し買い足しとこう^−^ 2000年代前後ならまだ同人バブルらったおね^−^
胆石のしとレジ袋に札てきとうにブチ込んでたお^−^ >>984
ちめえ^−^
夜出歩いてるおなごが悪いって叩くタイポ^−^ >>982
なってたねえ^−^
ハマってたのがマイナーザンルれあんもし大手に興味なかったけろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 49分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。