なんでも雑談スレ@乙女1928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧ /i
(´・ω・`) //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, ' U ヽ>ヽ
((( { *‘ω‘*}
`ー----ー'’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1927
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631542179/ いちおーつ(´・ω・`)
マニキュア塗るの下手くそだなあたい(´・ω・`) じっくりコトコトのコーンポタージュうまい(´・ω・`) iPadとiPad miniに新型だって(´・ω・`) あたいさっき起きたからごはん食べてる(´・ω・`) 無理して配布BBちゃん取っといてよかった(´・ω・`) 30過ぎて結婚してない感じ出すと相手見つけなきゃねって相手いない前提で話されるのなんなの(´・ω・`)
いるかもしれないじゃん(´・ω・`) 小さい秋小さい秋小さい秋みーつけた('、3_ヽ)_ >>29
なんとなくモテてない充実してない雰囲気があるんじゃない(´・ω・`) >>29
おまえが妊娠したがってるのが分かるからだよ(´・ω・`) >>31
休みは家で何もしてないとか言ってるからかな(´・ω・`)
>>32
は? >>33
そもそも30過ぎて相手がいたらだいたい結婚してるからね(´・ω・`) >>34
30代とか付き合ってる人いても結婚してないとか普通にいると思うんだけどなぁ(´・ω・`) >>42
うんこおおおおおおん(:3[__]うんこおおおおおおん 静かな生活してるんですね羨ましいとかいうコメント見てマウント感を感じたら案の定子持ちだった(´・ω・`) >>37
子どものことまで考えたら30代なら結婚した方がいいってなると思うけど
そもそも上にいるそう見えなくて相手見つけなきゃねって言われてる人はそれ以前の問題でしょ(´・ω・`)
相手がいて結婚しない人と同列に扱うのは無理がある(´・ω・`) 30過ぎて見るからに彼氏いなくて休み何もしてないって女に
相手見つけろっていう方も結構なぶっこみ方だなとは思う(´・ω・`)無理言うな 小さい子供のいる家はうるせーからな(´・ω・`)
マウントとかじゃなくて心底疲れてる可能性も(´・ω・`) 水着カーマ(大)エロいしそこそこ強いけどどうしようかな…(´・ω・`)
宝具重ねてまではいらんし宝具1でやめるならSタルいるし(´・ω・`) >>46
30代はまだワンチャンあるからね(´・ω・`)
40代にもなれば言われなくなる(´・ω・`) >>54
悪意じゃなくて善意からなのがきついんですわ(´・ω・`) 今日開放の高難易度終わったらどこ周るのがいいかなー(´・ω・`)
銀の宝箱に頁も欲しかったけど素材うまい(´・ω・`) これはっ!!1週間ぶりの波動!!!(*´・ω・`*)
うんこいってくる!!!三三三三(*´・ω・`*) 7日分のうんこが層になってまるでウンコミルフィーユやぁ(∩´∀`)∩ 筋トレしてるのにまだ二の腕ぷにぷに(´;ω;`)っ >>68
なめてんのか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>68
当たり前だろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2週間続けられたなら習慣にして継続する力あるじゃん(´・ω・`)
そのまま頑張れー(´・ω・`) >>76
肩に小さいジープ載せてんのかーい!!(´・ω・`) ちーうしどっかの誤爆かと思ったら(´・ω・`)ついてる(´・ω・`) 100日後に処女を卒業するあたい(´・ω・`)映画爆売れヒット間違いなし 久々に来た(´・ω・`)
やっぱり過疎だねここは(´・▽・`) チーズ好きな陰キャをチー牛っていうらしいお(´・ω・`) 自分で言っといて何だけどちーうさってなんだろ(´・ω・`) ぬいぐるみもちっとして横になってる_(:3」∠)_ チーズ牛丼でしょ?あれチーギュウって読むんじゃないの(´・ω・`) チーギュウだよね(´・ω・`)
ちーうしってなんだよ(´・ω・`) 覚えたてで読み方知らなかったんだよきっと(´・ω・`) 小さくて可愛い芋虫みたいに品種改良された犬ね(´・ω・`) チーズも牛丼も大好きだから食べてみたいのに勇気出ない(´;ω;`)ふええ 過疎ってる中いきなり罵倒しながらじゃないと会話できないって
コミュ障ってレベルじゃなくない?(´・ω・`) >>110
めちゃうまいよ(´・ω・`)
タバスコもついてきてドリア食べたみたいな気分になる(´・ω・`) 昔みたいに爆速萌え語りしたいものね('、3_ヽ)_ あたい牛丼屋頼み方わからないから入ったことがない(´・ω・`) >>110
誰もおまえなんか気にしてないよ(´・ω・`) >>111
ゴミが障碍者ムーブでゴミ障(´・ω・`) おうちで牛肉炒めてチーズかけてみたらいいんでない(´・ω・`)
牛丼より焼肉のたれのが合いそうだけど(´・ω・`) ちーうし誤爆さんめっちゃキレてるじゃん(´・ω・`)
弄るのやめようよ(´・ω・`) >>120
国産牛買ってきて作って(´・ω・`)
あたいは食べる係ね\( 'ω')/ >>115
券売機形式じゃなかった?(´・ω・`)
券売機のラメーン屋とか蕎麦屋と変わらん(´・ω・`) すき家は席についてタブレットで注文するスタイルだよ(´・ω・`) マックと同じなのか券売機なのかどっちなの(´・ω・`)
って思ったけど店によりけりなのね(´・ω・`) 牛丼屋では牛丼以外を食べる(´・ω・`)
うどんとか中華丼も美味しい(´・ω・`) 外めっちゃいい天気('、3_ヽ)_
気温もほどよい('、3_ヽ)_
散歩日和('、3_ヽ)_ トイレで鼻かみたくなったときトイレットペーパーで鼻かむ?(´・ω・`) ガストもそうだった>タブレット注文
楽で助かる(´・ω・`) トイレットペーパーで鼻かめばそのまま流せて楽じゃん(´・ω・`)
わざわざポケットティッシュ出して鼻かんで汚物入れに捨てる方が面倒(´・ω・`) 散歩する気は無くても散歩日和だなあってお部屋から眺めることはできるよ('、3_ヽ)_ >>137
起きろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの鼻は鼻セレブ以外受け付けない体だから(´・ω・`) >>132
かむよ音気にしなくていいから痰が絡んだときトイレおさいく(´・ω・`) 焼き芋がうまい(´・ω・`)
蜜たっぷり(´・ω・`) 甘いパン食べた(´・ω・`)
しょっぱいもの食べたい(´・ω・`) SwitchでBluetoothイヤホン使えるようになった!\( 'ω')/ ワイヤレスイヤホンあたいすぐ紛失しそうで買えない(´・ω・`) ゲームなんて有線イヤホンで十分だよ(´・σω・`)σ⌒・ iPadの新型の情報見てきた64GBでサンキュッパ(´・ω・`)
Air目指してお金貯めてるけど気持ちが揺れるな…(´・ω・`) >>162
えー?お前ほどじゃないよ?(´・ω・`) 文字の羅列に敏感に反応するのってしんどそう(´・ω・`) >>161
世の中にはエロ音声聴かない雑子もいるのよ(´・ω・`) >>165
iPad持ちじゃないのか…色々聞きたかったのにぃ(´・ω・`) パソコンのバッテリーがヘタってきた(´・ω・`)残り12% あたいもエロゲーはするけどエロ音声は聴いたことないな(´・ω・`) >>173
絵と文と選択肢があるかどうかの違い(´・ω・`) >>174
ゲーム進めるのめんどい時にはいいね(´・ω・`)
萌えの核心だけ摂取できそう(´・ω・`) スタオケアプデ後からフリーズするようになった('、3_ヽ)_
クリスマスのもムービーとセットなせいで毎回読み込み待ちでめんどくてやる気が削がれる('、3_ヽ)_ >>176
挙動変ならすぐ追加の修整くるよ(´・ω・`)多分 >>175
好みのシチュエーションの選択肢が多いのはいいかも(´・ω・`)
ただとないたが全然出ないせいで手出したクチだから本当はゲームの方がやりたい(´・ω・`) >>180
サンキュー(*´・旦・`*)ズゾゾ >>181
やっぱ立ち絵とかスチルとかあると嬉しいよね(´・ω・`) 楽しみにしていたエロ乙女ゲーが延期や沈黙してるのかなちい(´;ω;`) クラファンやって放置してるよりは沈黙のがマシ(´・ω・`) グラオダのグダグダ具合じゃ出来が不安(´・ω・`)
だからクオリティアップのためって延期しているんだろうけど(´・ω・`) >>191
延期したからってクオリティアップしてるとは限らんのやで(´・ω・`) 今日すずしいなぁって思ってたのにあついなぁって思いました(´・ω・`) あたいは30分前に飲んだ濃いコーヒーがおしっこになった!三:(´・ω・`): 美味いもん食え(´・ω・`)
連続した睡眠時間を取れ(´・ω・`)
陽の光を浴びろ(´・ω・`) 次スレに移ってたの忘れてた!三(´・ω・`)
みんなおまたせー!あたいだよ!(´・ω・`)ノ 船橋雑子ー集団接種の予約開始が明日朝8時よー頑張って取ろうねー(´・ω・`) 希望も目標も愛する人も失って「もう…生きる理由なんて…」って言ってる奴に主人公がやや突き放すように言ってそう(´・ω・`) 藤枝と船橋はもう地名見るたびに雑談思い出す(´・ω・`) まるちょが何かを未だに知らず(´・ω・`)
食べ物のような気はしてる(´・ω・`) >>209が>>208のこと言ってるのかと空目した:(´・ω・`): >>214
ホルモンだよなんかすげー旨いらしい(´・ω・`) >>210
あたい居なくて寂しくて拗ねてるのね(´・ω・`)
安心してあたいの帰る場所はここよ(´・3・`)チュッ ありったけの肉とビールを寄越すんだと山賊のような台詞を心に秘めつつ焼肉屋に行きたい(´・)ω(・`) 1980年代って日本すげぇ!がホントに凄かった唯一の時代よね(´・ω・`) >>231
味がついてて火が通ってたら食えなくはないんじゃないか(´・ω・`) 坂井泉水から14年だってもっと昔だと思ってた(´・ω・`) 近所のスーパーでレタスが1玉498円もした(´ぅω;`) ツシマの鑓川の章は何回プレイしても熱い(´;ω;`) 麻生太郎「病気も景気も気分の問題。」「不景気だと思ってる奴らが金を使わないで貯め込んでるから景気が悪くなる。」
高い?気のせいらしいよ?(´・ω・`) せいゆが従業員にいちまん配るって(´・ω・`)
あたいはびーゆ買って応援しゅる(´・ω・`)b >>249
地元のスーパーは職員に割り引き券しか配らなかったのに(´・ω・`)
現生の方がいいわね(´・ω・`) >>251
西友は正直どうでもいいです\( 'ω')/
ビールが飲みたいです!\( 'ω')/ >>253
イオンもしばらく前にパート含む従業員に一時給付金払ってたはず(´・ω・`)
扶養内に納めたい主婦はどうすんだろ(´・ω・`)貰えないね 公務員の給料の50%を1ヶ月限定の地域復興券にする法律作ってほしい(´;ω;`) 副業アフィリエイトやるか\( 'ω')/
目指せ月100万円\( 'ω')/ >>258
がるまにのエロ音源レビューして(´・ω・`) スレ開いたらすげー頭悪いレスが目に入った(´・ω・`)
雑子ってこんなにバカがいたんだね(´・ω・`) ちーうし雑子さんまだイライラしてるの?(´・ω・`) PS4フリーズした(´・ω・`)
けっこう使ったしそろそろ5がほしい(´・ω・`) おなすいコンビニいくレスごときでバカっぽい言われるなんて雑談スレも終わりだぁ(´・ω・`) せいゆびーゆしゅるとか言ってるレスのことかと思った(´・ω・`) せいゆびーゆなんて昔から書かれてるのに(´・ω・`) あたいは昔からせいゆびーゆはきもいと思ってたよ(´・ω・`) アラフォーババアが書き込んでると思うとキツいよね(´・ω・`) マジレスするとイライラするからアホっぽいレスするのがちょうどいいよ(´・ω・`) アラフォーババアにふさわしいレスして(´・ω・`) いやまあバカっぽいかバカっぽくないかで言えば間違いなくバカっぽいが(´・ω・`) アラフォーなんていんの(´・ω・`)
あたいまだ30にもなってないよ(´・ω・`) 荒らしでザワザワ雑子たちのためにスパゲティを茹でてあげよう(´・ω・`)
いる人ー(´・ω・`) >>289
このスレはアラフォーメインだよ(´・ω・`) またババアの巣にしか居場所がないヤングか(´・ω・`) アラサーもアラフォーもとっくにババアだよ(´・ω・`) >>294
マウント取ってるつもりなんだろうけどよけいかわいそうだよね(´・ω・`) ここがやばいなら うどん\( 'ω')/
とかやばいやつの集まりじゃん…(´・ω・`) ヤングぶってる雑子と同世代の雑子も意外といるよ(´・ω・`)
20代後半なんてとっくにババアだって自覚してるからアピらないだけで(´・ω・`) >>299
ただのうどんスレだし害もないよ\( 'ω')/ 勘違いアラサーBBAもアラフォーBBAがキレてるのも見てて楽しい(´・ω・`) まああたいは20だけどね\( 'ω')/
ババアは消えな\( 'ω')/ ヤングの巣に行くと浮くからここなんだろうな(´・ω・`) 年齢レスにつられるのは年齢気にしてるBBAだからあたいは明日から触れません(´・ω・`) 女の年齢はクリスマスケーキ(´・ω・`)
24がピークで25からは売れ残りよ(´・ω・`) >>307
ヤングはたぬきにいかないとね(´・ω・`) >>311
アラサーアラフォーとか生ゴミだね(´・ω・`) ヤングは5ちゃんにいるかなぁ(´・ω・`)
みんなTwitterとかにいるイメージだ(´・ω・`) >>314
5chもアラフォー以上がメインよ(´・ω・`) いい感じに煽れて262大勝利じゃん(´・ω・`)裏山 アラフォーが1番きつい(´・ω・`)
そこ超えると無我の境地で楽そう(´・ω・`) アラフォーさんは今子供に飯作ってるからいるわけないやん(´・ω・`) 若さの光を浴びると身体が焼けるんだ('、3_ヽ)_ そのうちアラフォーがアラフィフ煽ってそれを見守るアラ還みたいになるのかな(´・ω・`) >>325
アラフォーで独身はおらんやろ(´・ω・`) 50になったら死んで推しに産んでもらえばいいじゃん(´・ω・`) セイセイセイ!フォーーーーーー!!!\( 'ω')/ 鬼女ばかりなら旦那子供の話解禁しよう\( 'ω')/ 社会に出たらみなババア\( 'ω')/
煽るババアに釣られるババア\( 'ω')/ >>334
そんなのわざわざここでやるわけないだろ(´・ω・`) >>338
甥姪に置き換えてるからね(´・ω・`) 朝と昼は主婦夜はみんなでニートになろう\( ′ω′)/ リンボ来るかと思ったのにこなかったわ(´・ω・`) 前にムーン覗いたら普通に旦那とか子どもとか不倫がどうとかの話しててあたいは泣きながら帰ってきたよ(´;ω;`) 雑子ってブサイクで性格もそんなに悪いのにどうやって結婚したの?(´・ω・`) 顔は知らないけどほんとに捻くれてるよね(´・ω・`) >>352
JKころころした人もアレだし(´・ω・`) >>352
釣り合う男と結婚したのよ(´・ω・`) ざっちゃんにはつりあう男がいないから結婚しないんだよね(´・ω・`) >>359
ブサイクで性格悪い男が釣り合うよ(´・ω・`) 結婚するのは収入が低くて1人じゃ生活できないからだよ(´・ω・`) >>367
そんな底辺じゃ子供は無理ね(´・ω・`) なにこのつまんない流れ(´・ω・`)
イラ雑がムキになってんの?(´・ω・`) あたいもし結婚しても式に呼ぶ友達もう誰もいないな〜ってたまに考える(:3[__]
まぁそんな心配する必要一切ないんですけども(:3[__] 現実について語るのは有益だし良いことだよね(:3[_____] >>380
あたいはしたいと思わないけど世間の目が厳しいよね(´・ω・`) この流れは知ってるよ(:3[_____]
既婚におわせ対抗で未婚だけど年収いくら〜とか家買ってどうこう〜とか言い出すんでしょ(:[_____] 口の端指でひっぱりながら学級文庫って言ってみて!<(´・ω・`)> 麻婆茄子のつもりだったけど茄子足りなかったからピーマン入れた(´・ω・`)
油吸った茄子うまい(´・ω・`) 雑子⊂(`・ω・´)⊃イラ雑
(`・ω・)⊃豚キムチ >>388
いっぱい貰った茄子あげたい(´・ω・`) 毎日話しているのに永遠に出会うことのない雑子っているの?(:3[_____] スイカ今年の食べ収めしようと思ったらもう売ってなかったわ…(:3[__] 茄子に割りばしで足をつけてみたらどうだろう?(´・ω・`) >>398
デパートとかの高めな店行けばあるよ(´・ω・`)
あと豊洲市場とかネットならまだあるんじゃね?(´・ω・`) >>400
カルディのペペロンチーノソースかけるよ!(´・ω・`) >>400
食べる人はもう居ないんだよ(´;ω;`) 番組表見てもいいのないな(´・ω・`)
ガッテンのぶとうくらいは見るかな(´・ω・`) あたいがいない間に盛り上がるのやめて!(´・ω・`)三 (スパゲティがある情報ソースは?の意味か!(´・ω・`)) >>423
喫茶店とかにある鉄板焼きナポリタンがいいなー(´・ω・`) >>425
お前が来たから解散するね(´・ω・`) >>430
構ってほしけりゃ金出しな!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談プライム……サービス継続してたのか……(´・ω・`) >>431
スパゲティをめぐる殺人事件が?(´・ω・`) >>435
アガサ・クリスティ作品にありそう(´・ω・`) ペンギンの子供の可愛さは確かに宇宙クラスかも(´・ω・`)
アレはけしからん(´・ω・`) >>435
スパゲッティが絡むだけならコージーミステリーで探せばありそう(´・ω・`)
スパゲッティ屋やってる主人公が謎を解くとか(´・ω・`) ピングーのポップコーン回見たらピンガの声案外可愛くなかった可愛くなかった >>441
グレーのボワボワかわいすぎんのよ(*´;ω;`*) >>445
2枚目なんか大人との比率おかしくね?!(´・ω・`;) >>449
茶色はキングペンギン(2番目に大きなペンギン)(´・ω・`)
周りの大人はジェンツーとイワトビっていうそれより小さいペンギン(´・ω・`) >>451
魚を飲み込みやすいようにギザギザしてるんだっけ(´・ω・`) ペンギンは動画で充分だわ(´・ω・`)
魚丸呑みとうんこ踏んだまま歩くから近くは困るわ(´・ω・`) ただしモコモコするので親より大きく見えたりはする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CWFhwez.jpg ペンギンて水の中に住んでるのにこんなモッフモフなんだ(´・ω・`) >>457
ヒナは水に入らない(´・ω・`)
ヒナがモコモコするのは鳥類共通(´・ω・`) スパゲティでなんかアメリカのトンチキな宗教思い出した(´・ω・`) ペンギンはツルッとしてるけど羽根生えてんのかね(´・ω・`) >>460
スパゲッティモンスター教(´・ω・`)
アーメンの代わりにラーメンって言う(´・ω・`) >>427
いいね(´-ω-`)
チーズもとろりとかけたい(´-ω-`) >>455
動物園で見ると生臭いのよねぇ(´・ω・`) >>391
ほしいのはなぎこさんとカイニスだったけどどうも縁がないわ(´・ω・`) >>461
生えてるよ(´・ω・`)
種類にもよるけど年1で換羽する(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FcfJxHS.jpg >>400
やった!ヽ(´・ω・`)ノ
プッタネスカにするねヽ(´・ω・`)ノ 雛みれるかなーと思ってペンギン水族館行ったこと有るけど居なかったわ(´・ω・`) ペンギン舎のニオイは昔懐かしの流氷の缶詰のニオイだった(´・ω・`) >>468
きゃわわ!!すげー羽毛だ!!(´・ω・`) つまみとお菓子買いにどのコンビニ行こうかな(´・ω・`) >>474
ふええヽ(´・ω・`)ノ
じゃあ紫蘇あるからきのこ和風パスタにするね!ヽ(´・ω・`)ノ >>462
平和的だし末永く続いて欲しいな(´・ω・`)
入信するかと言えばアレだけど…(´・ω・`) >>467
カマちょ重ねたらSタルより使いやすそうだから欲しいんだよね(´・ω・`) >>480
これでハピネス度上げて(´・ω・`)っポッキー >>484
限定星5を重ねる前提:(´・ω・`): >>492
業スーとかにあるんじゃないの(´・ω・`) twitter見てたら芋煮食べてみたくなった(´・ω・`) >>482
ベーコンでごまかすとか(´・ω・`)
鳥汁でごまかすとか(´・ω・`) >>486
(:3[_____] ハッピー!三三三(´・ω・`)っポッキー >>491
しかし石がないので我慢しておる(´・ω・`)
Sタル宝具1がいるし(´・ω・`) ほうれん草って小松菜の劣化よね(´・ω・`)
割高だし歯の裏渋々になるし >>497
ステラちゃんの前でやる予定だったね(´・ω・`)
あたいはカレーをもってくる係だった(´・ω・`) >>499
小松菜の方が人気ないと思うわ(´・ω・`)
癖が強い(´・ω・`) >>499
ほうれん草のほうが好きだわ(´・ω・`) >>500
あたいは豊島区に届け出出す係だった(´・ω・`) アメリカ人はほうれん草食わせたいがために漫画を描いた(´・ω・`) 野菜高くてベジタリアンの人とかどうしてるの(:3[__] >>506
ポパイザセイラーメーン(´・ω・`)ポパイザセイラーメーン
しかしあの缶詰超まずそう(´・ω・`)ポパイザセイラーメーン 謎肉って大豆ミートよね(´・ω・`)
時代先取り(´・ω・`) 芋煮会カレールー係たしか三人くらいいたな(´・ω・`) 陽キャグループの男子がふざけて自分の班のカレー倒して
ほかのグループのカレーあつめて回ってたな(´・ω・`) おなか空いたからから枝豆とポテチ食べる(´・ω・`) >>516
雑子を煮るのか雑煮を煮るのか(´・ω・`) マスカラ落ちるメイク落としなのに落ちないじゃん!!!(´;ω;`) ええっ?スパゲティまみれのご遺体!?(´・ω・`) >>534
マスカラしっかりやる人はマスカラリムーバー使った方がいいわよ(´・ω・`)
あたいはフィルムタイプしか使わないからいいけど(´・ω・`) >>543
マスオ構文はラストが「〜かい!?」固定だから違うわね(´・ω・`) >>542
(:3[__]彡☆)):[__] パーン >>553
アイスとポテチとチョコよろ(´・ω・`)っ【500】 >>554
最近セブンファミマばっかりだからなにか美味しいものがないかなーと(´・ω・`) 親が台所占拠してて食い物取りに行けない(´・ω・`) >>562
なんで?行けばいいじゃん(´・ω・`) >>562
その魅惑のボディで跳ね飛ばして行けよ(´・)ω(・`) >>562
意味がわかんない行けばいいじゃん(´・ω・`) >>564
パイとクリームと栗あんをクレープでまきました(´・ω・`)
ミルフィーユ要素よくみるとないじゃん( ・´ω・`) >>570
どき(´;ω;`) 三三(´・ω・`)っらや >>565
おらおら!(σ・ω・)三σ))Д(´) ドスドス 騎の秘石が100個くらいほしい(´・ω・`)
ボックスはよ(´・ω・`) >>573
なんでネロ祭に本気出さなかったの(´・ω・`) 自治体からもらった乳がん検診のクポーンが期限近いから
面倒だけど医者予約して行ってこようかな(´・ω・`)はぁ >>573
今のイベも素材はめちゃくちゃ美味しいし7月に復刻したから今年は秋のボックスイベないかもね(´・ω・`) >>576
会社とかで健康診断してないなら念のためいっときな(´・ω・`) 会社の健康診断ってがん検診までやるとこもあるの(´・ω・`)? 素材めちゃうまいけどスキル石と頁があったらさらに最高だった(´・ω・`) >>587
オプション付けるかどうかは会社によるじゃろ(´・ω・`) 健康診断でイケメン医師に胸を触られて成り行きでSRXしたりとかありそうだよね(´・ω・`) >>591
脚気予防にビタミンB1が添加されてるカップ麺さん(´・ω・`) >>592
健康診断してる?(´・ω・`)
今は最低限しか脱がさないし触らないよ(´・ω・`) >>588
ぶどうは穴の空いてない方からちゃんと皮を剥いて食べると美味しいって(´・ω・`) >>586
銅って余るやつ基本ないからね…(´・ω・`) >>592
医者もそんな暇じゃないからな(´・ω・`) あたいんとこの健康診断はいつも女の先生だわ(´・ω・`) >>592
健康診断なんて流れ作業だからそんな余裕ないし大方は看護師さんがやるわよ(´・ω・`) 副業したい
YouTube婆になる方法教えてクレメンス(´・ω・`) >>592
健康診断じゃないけどマッサージはたまに捕まってるやついるね(´・ω・`) >>607
まずマスクしてエロい格好します(´・ω・`) >>609
そしておっぱいをポロンします(´・ω・`) ピギャァァァァァァァァァァァァv(´。ρ゜`)v >>610
イケメン無罪はフィクション(´-ω-`) おまえらも雑談とかやってなかったら漫画描いた。ゲーム作ったりして億万長者になってたんだと思うと雑談って時間の無駄だよな(´・ω・`) >>616
雑談抜けしてた期間はラノベ読んでた(´・ω・) >>614
そもそもイケメンがいない\( 'ω')/ >>616
雑談飽きたらひたすら小説読んでた(´・ω・`) >>616
オタクじゃなかったら今頃小金持ちだったなって思うよ(´・ω・`) 明日から5連休だからお菓子買い込む(´・ω・`)
お菓子のおすすめある?(´・ω・`) 同人販売サイト見てると小学生の落書きレベルが普通に売られてるんだよな(´・ω・`) >>622
別のものに金使うだけでしょ(´・ω・`) >>623
無印でバウムクーヘンひととおり買おう(´・ω・`) えっ明日から世間は五連休なんですか!?\( 'ω')/ 一週間待ってください
最高の生レバーをご馳走しますよ(´・ω・`) バウムクーヘン結構種類あるんだ(´・ω・`)
腹持ち良さそうでいいね(´・ω・`) 演劇はゲムムより上位の体験型エンターテイメントなんだよ(´・ω・`) ロソーン雑子のゆったもの全部売ってなかった…(´・ω・`) 小室っち叩けばどんどんホコリ出てくるわね(´・ω・`) ペンギンの習性で特に何もなくても並んでしまうって聞いて日本人みたいだなって思った(´・ω・`)
行列大好き(´・ω・`) >>637
ひとくち桃とドライジンジャーは?(´・ω・`) >>640
10代ならそういうのもいいんじゃない(´・ω・`) >>647
今年30歳の男女なわけないよね(´・ω・`) >>648
就職でそれやったら速攻クビ\( 'ω')/ 眞子さま大学時代の元カレの方がkkよりイケメン(:3[__] 詐称なんてしなくても就職先なんてどうにでもしてもらえただろうに(´・ω・`) >>642
ないよ(´;ω;`)
からあげくん買って帰る(´・ω・`) >>655
あらびき肉のサラミソーセージおいしいよ(´・ω・`) >>657
昔セーブオンだったちっちゃいロソーンだからね(´・ω・`)
でもここがないとローソンなくなっちゃうから生きてほしい(´・ω・`) ブームかは知らんけどやたら尺取って舐めるとはあたいも思う(´・ω・`)
耳掃除したくなる(´・ω・`) >>665
ちゃんとお片付けするのよJ( 'ー`)し 全年齢で耳かきASMR出てるから買うか迷う(´・ω・`) なんかどっかとくっついて生きてた気がしたバファローズ(´・ω・`) >>678
それにファンタオレンジだったか足すと美味しいサングリア出来るとかどうとか(´・ω・`) 耳なめって少しならいいけどずーっとやっててもつまんないんだよな(´・ω・`)
結局昔のシンプルなASMR聞いちゃう(´・ω・`) >>537
起きな(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´)(´・ω・⊂彡☆))Д´) 近鉄バファローズ⊂(´・ω・`)⊃オリックスブルーウェーブ
(´・ω・`)
⊃オリックスバファローズ⊂ ンハァンハァ言いながらジュゾゾゾグチャチャって高速舐めしてくる耳舐めホント嫌い(´・ω・`) >>687
近鉄ブルーウェーブはどこにいったの?(´・ω・`) >>694
ポンタ的には負けたときの方がおいしい(´・ω・`) やきう雑子人数少ないのにやたらうざいの何で(´・ω・`) オリックス暗黒期なのかと思ったら2位じゃん(´・ω・`)
日ハムより全然いいじゃん(´・ω・`) >>680
すごい大衆酒場で出てきそうでいいね(´・ω・`) 光れ青春の光ってクズ行為してたけどつべは面白い(´・ω・`) >>690
舐めになれすぎてキス音が最初から汚いヤツきらい(´・ω・`) >>712
選ばれし者に浮かび上がる紋章(´・ω・`) >>707
あたいもでた!(´・ω・`)
と思って右と左確認したら同じ太さだった(´・ω・`) 雑子がコントの内容だけ言って誰のかわからんって話になったときの答えが
さらば青春の光だった気がする(´・ω・`) 打ってすぐかゆみとか腫れとか出るのをモデルナアームだと勘違いしてる人たまにいるよね(´・ω・`) >>718
あったねぇそんな流れ(´・ω・`)
お笑いに詳しい雑子が居たな(´・ω・`) >>707 _
( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、
(| ...:: Y-.、
| イ、 ! :ヽ
U U `ー=i;;::.. .:ト、
ゝ;;::ヽ :`i
>゙::. .,)
/:::. /;ノ
ゞヽ、ゝヽ、_/:: /
`ヾミ :: :. ゙ _/
`ー--‐''゙~ あたいの友達何日も後にすごいのになったよ(´・ω・`)
アシタカごっこしてたから心配はいらないと思うけど(´・ω・`) ざっちゃん達の報告を参考に2回目接種に備えてる(´・ω・`)っ薬スポドリアイスゼリーアイスノン 筋肉注射だから打ったところが多少痛いのは当たり前だしね(´・ω・`) ねーうし、とらうー、たつみー、
うま!!!
ひつじ!!!
さる!!!
とり!!!
いぬ!!!
いーーー!!!! >>723
アンブレラ社製ワクチンを打ったな…(´・ω・`) エロ漫画の質問は早く答えすぎて我ながら自演臭いと思った(´・ω・`) エロに対する回答は水の流れる如くよね(´・ω・`) >>733
あたい質問しておきながらこいつ即効で返事きてこわって思った(´・ω・`) >>735
ホント?!あたいもそうなりたい!!(´・ω・`) 飛影ごっこしようと包帯とマーカー用意して備えてたら副反応そうでもなかったって漫画読んだ(´・ω・`) >>726
ふえっ(´・ω・`)
楽しいじゃん!(´・ω・`) >>724
うわーほんとだ太いな!って思ったらこれですよ(´・ω・) >>737
読んでたから知ってただけで何でもは知らないよ(´・ω・`) 雑子がつまんないって言ってたやつキメセクの続編出るんだ(´・ω・`) >>747
あと5日で用意するの無理!!:(´;ω;`): >>749
冷蔵庫とゲーム漁って帰るね(´・ω・`) >>745
エロのこと聞くたんびに即返事来るよ:(´・ω・`): 7月に打つときにびびりまくって冷えピタシート2箱冷凍食品とクーリッシュ10個買って
解熱剤を病院に事前に貰いにいき毛布を洗って備えた(´・ω・`)
なお副反応は微熱以外無かった(´・ω・`) >>754
あーがるまにのやつか(´・ω・`)
めっちゃ売れてるよね(´・ω・`) >>755
家事能力の高い世話焼きお兄ちゃん派遣とかないかな(´・ω・`) >>753
たぶん3分の1くらいはあたいだけど何でもは知らないよ(´・ω・`) >>756
万全な備えの所に悪魔は来ないのね(´・ω・`) >>756
クーリッシュ買い占めしないで(´;ω;`) >>757
勢いで買ったけど後半スパンキングされてイヤホンぶん投げた(´・ω・`) >>764
そんな話を世にも奇妙な物語で見た気がする(´・ω・`) >>765
コンビニの店員にケースで注文できないか聞いたらええでって言われた(´・ω・`) ビビりつつちょっとワクワクしながら準備して打ったのに何となく頭痛いだけで終わっちゃった(´・ω・`)
小学生以来久しぶりに発熱体験できるかとおもったのに(´・ω・`) bella新作まだ出てないのにもう新作予告出してる(´・ω・`) 副反応大したことなかった雑子の血液型教えて(´・ω・`) 副反応なんて出ないことにこしたことないよ(´;ω;`) 副反応出なさすぎても免疫力カスカスなんじゃないかと不安になる(´・ω・`) BBOか…あたいもBだからちょっと希望が持てて来たよ(´・ω・`)サンキュー 隣の上司がいつの間にか抗体こさえてたらしいからあたいも副反応ひどい可能性が出てきた(´・ω・`) >>787
心配のあまり免疫抗体検査うけた(´・ω・`) >>789
しらずしらずの内に罹ってて抗体できてた…ってコト…?(´・ω・`) >>791
あたいも受けようかな(´・ω・`)
聞いてた話と違いすぎてワクチン本物だったか不安になるくらいよ(´・ω・`) >>792
ホストも気になるけど次のも気になる(´・ω・`)っお気に入り登録ポチッ 1回目で副反応やばいやつはひそかにコロナ感染してたらしいよ(´・ω・`) >>795
なぜわかった(´・ω・`)
ちなみに遺伝子検査もした雑子だよ(´・ω・`)
>>796
今週結果がくる(´・ω・`) >>794
ヤハ!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v 雑子はもう若くないから副反応軽いのでは(´・ω・`) コロナの合間にエロの情報交換してる雑じわじわくる(´・ω・`) 副反応の強弱で免疫の強さ変わらんてゆーとるがな(´・ω・`) >>800
来週また暑くなるらしいから(´・ω・) >>805
人はしに間際は子孫を残そうとしてうんぬん(´・ω・`) >>804
さすがに副反応界隈では若いわよ(´・ω・`) >>798
いろんな検査方式があって抗体があるかないかしか調べてくれないところもあるよ(´・ω・`)
数字まで出してくれるとこは8000円とか取られる(´・ω・`) >>804
あたいのカーチャン70歳だけどワクチンの問診で
若いから副反応出るかもねって医者に言われてたお(´・ω・`) >>808
だってタイトル盛夏だよお(´・ω・`) >>797
ヒトミA型ってなんか意外(´・ω・`) カーチャン副反応出てあたい全然出なくてめっちゃマウント取られた(´・ω・`) あたい1回目で39度近く出たから人それぞれよ(´・ω・`) ワクチンの話かと思ってアンカ辿るとエロ(´;ω;`) >>819
ワクチン世界じゃ副反応酷いほうが偉いの?!:(´・ω・`): >>811
九月頭セール買い逃したからね(´;ω;`) 久々にがるまに巡りしてお気に入りが増える(´・ω・`) >>821
血液型ひょっとしてABじゃね?!(´・ω・`)σ 終末まで家族いないからスピーカーでがるまにサンプル聴いちゃう\( 'ω')/ でもサイキン前ほど楽しめなくなっちゃったな(´・ω・`)
慣れかしら(´・ω・`) >>834
こいつ世界を滅ぼす魔王(´・ω・`)σ >>835
暗闇に佇むまであと少しね(´・ω・`) >>837
ふええ(´・ω・`)
なんか今のおすすめおしえて(´・ω・`) >>838
ヒエッ:(´・ω・`):Bでもひどい場合が… なんかリビング臭いって自分の体汗拭きシートで拭いたり、トーチャン吹いたり、部屋リセッシュしたのに変わらない(´・ω・`)
原因はあたいの着てた室内着でした(´・ω・`) >>831
A型はB抗体をもちB型はA抗体をもちO型はどっちももっていてAB型はどっちも持ってないみたいな記事読んだな(´・ω・`) >>840
今は久しぶりに児童書たのしくよんでるし(´・ω・) >>843
ピューと吹かれた父ちゃん:(´・ω・`): >>846
切り開いた先が未開の地で部族に囲まれながら結婚エンドなんですけど(´;ω;`) >>828
大型のは終了24時じゃないからね(´・ω・`)
毎回うっかり雑子いる(´・ω・`) >>851
あたいO型だもーん(´・σω・`)σ⌒・ 大人しく拭かせてくれるトーチャンいい人じゃん(´・ω・`) >>850
ひみつの海(´・ω・`)
アーサーランサムって人の子供たちがヨットで冒険キメるシリーズの8(´・ω・`)
あたいのオススメは間違えて子供たちだけで海に飛び出す7(´・ω・`) セールで買った9本をそろそろ紐解こうかな(´・ω・`) >>860
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) >>858
最高の血液型じゃん!(´・ω・`)
全ての型から輸血可能だし抗体は2種類持ってるし(´・ω・`) 人気順でタイトルをぼーっと見てるとイルカな彼は100倍濃いvで止まった(´・ω・`) >>872
犬とかもO型なんだっけ?(´・ω・`) >>870
セロリがすきだったりするよねー(´・ω・`) がるまに見てるとAV薄めたみたいなタイトル目につく(´・ω・`) >>871
あたいなんか部屋が臭いとカーチャンにあんたおならしたでしょ!!って言われる(´;ω;`)
してないのに(´;ω;`) >>875
まさよしには悪いけど食べられないことはないけど別に好きじゃないv(´。ρ゜`)v >>874
なんかゴリラはBって聞いた気がする(´・ω・`)
動物は種族全体で同じ血液型だよね(´・ω・`) エロはあたりよりハズレの方が知りたい(´・ω・`) >>887
ウッホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホウホ ウッホホホホホウホホホホ(´・ω・`)ウホッウホッ >>868
おもろいよ(´・ω・`)!
キャンプとか帆船好きな人はなお楽しい(´・ω・`)
話によっては製鉄したりライトで通信したり測量したり(´・ω・`)
あたいは現実でヨットのりたくなって体験までしにいった(´・ω・`) >>892
学名はゴリラゴリラゴリラよ(´・ω・`) ここは雑談ジャングルと地元民に呼ばれている(´・ω・`)
あたいは未開の地にまよいこんでしまった(´・ω・`)
まわりからゴリラのドラミングが聞こえる……(´・ω・`) AAまにあわなかった(´・ω・`)っペタリ
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
/ ̄ ̄\
/ ―― ヽ
/ _/ ー^ー ハ
/ (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
\ (⊂Yつ) |
ヽ(_人_)ノ
| ヽノノヽ
ノ ヽ_ノ | >>902
ちゃんと顔にごりらの文字使ってるとこ技術点高いわ(´・ω・`) >>903
おつおつ\( 'ω')/
>>899
地元民って誰よ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>879
奈落に蜜、愛玩に赤薔薇、汗吐息えっち
フキンシン2、口淫実習、ベテラン勇者と悪い魔女
椿長男、相談相手、たすけてなんて言ってない(´・ω・`) >>903
うわホントだ化けてる(´・ω・`;)
モンスターボール表示できないのかー(´・ω・`) >>912
フキンシン2は相変わらず胸とにおいフェチで安心した(´・ω・`) ファミ劇で銀英伝4話連続放送やるからウマのデイリーミッションこなしつつ見る(´・ω・`) >>912
たすけてなんて言ってない聞いて感想落として(´・ω・`) >>916
しろや(´・ω・`⊂ 彡雑談))Д´) パーン >>919
1人銀英伝実況になっちゃうから(´#)ω;`) >>920
ウッホホ!!(´・ω・`)=3
ウホホホホ!!(*´・ω・`)=3 >>918
横だけど前に雑子が言ってた(´・ω・`) >>922
右脳で銀英伝(´・ω・`)
左脳で別の雑談しよ(´・ω・`) >>925
ふええ見落とした(´・ω・`)
雑子が良さげって出してから気になってるのに(´・ω・`) >>924
流石に石がないから見送り(´・ω・`) >>926
致命的に数学苦手だったあたいに左脳を駆使した会話できるかしら:(´・ω・`): 治療中の歯周病患者なんだけど歯ブラシ臭くなったから新しいのに代えます(´;ω;`) >>930
雑談なら知能低くてもいけるよ(´・ω・`) >>928
この流れでなんとなく萌え話してるのがわかる…!(´・ω・`) >>929
2臨めちゃくちゃかっこいい(´・ω・`) ホハホハホハホハ((´・ω・`))ドドドドド >>937
うんこの話は左脳の最も低下した能力を使用している可能性が…?(´・ω・`) パン食べたくなってきた(´・ω・`)
サンマルク行きたいけど混むかな(´・ω・`) >>932
ウホホ(´;ω;`)
>>933
ウホーイ(´;ω;⊂ 彡☆))Д´) パーン たすけてなんて見てきたら気になったから買うね(´・ω・`)ノ >>944
あたいの明日の朝ごはん分けてあげる(´・ω・`)っくるみパン >>949
大学の単位の相談みたいよね(´・ω・`) あたいは雑子のおすすめなんでもみちゃう(´・ω・`)
本も映画も雑子おすすめリストあるしアニメもみる(´・ω・`) >>944
賞味期限きれそうなの(´・ω・`)っ山型しょくぱん 土曜日はモスバーガー('、3_ヽ)_
来週はドムドム('、3_ヽ)_ たすけてなんてのところを支援したら
20パーoffクーポン貰えるらしいから支援してくる(´・ω・`) 雑子ーよいこだ金だしなー〜(´・ω・`)(´・ω・`)〜 >>952
これおすすめなんだけど(´・ω・`)っカヌチ >>957
めっちゃあたるときもあるしいまいちなときもあるけどおおむね楽しいよ(´・ω・`)
おまえもあたいにおすすめして(´・ω・`) >>961
まだ小銭隠してるよね?ちょっとジャンプしてみてよ〜(´・ω・`)(´;ω;`)(´・ω・`)〜 >>952
雑子のおすすめ映画パディントンハッピーデスデイゲットアウトゲド見えない目撃者以外のやつあったら教えて(´・ω・`) >>959
あたいのプレイする最後の乙女ゲーむにしたいから老婆までまって(´・ω・`) >>965
壊れないPSP確保した?(´・ω・`) >>964
あたいとあと一人か二人くらいライフイズビューティフルが好きな雑子がいるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>963
ヽ(´;ω;`)ノ
( )
ノ ̄ ̄ヽ
||| ゲームや萌えの好みは雑子と掠りもしないなと思う(´・ω・`) >>964
忘れ物だよ(´・ω・`⊂ 三三ジュマンジ))Д´)
あたいが前におすすめしてもらったのはヘアスプレーアクアマン残穢ジェーンドゥの解剖グレムリンセブンセブンウィッシュmamaリングサイレントヒル鑑定士と顔のない依頼人(´・ω・`) 支援にペイペイ使えないからそのまま買うわ…(´・ω・`) あたいは公開初日に見てからずっとララランド推してるよ(´;ω;`) >>971
睡眠導入剤として雑談公式よ(´・ω・`) アクアマンは雑談公認実写アリエルがいる(´・ω・`) >>980
何度見てもラスト間際の男の妄想悲しい(´・ω・`) >>964
ミストとミリオンダラーベイビーとダンサーインザダークヽ(´・ω・`)ノ 特に意味のないドタバタしてるだけの映画でいいならデトロイトロックシティあたいのおすすめ\( 'ω')/
KISSのライブ見に行きたい高校生たちがなんとか行こうとするだけのコメディ\( 'ω')/ >>983
シェイプオブウォーターと間違えて見てた雑子が草だった(´・ω・`) シェイプオブウォーターはシェイプオブウォーターで好き\( 'ω')/異類婚姻譚 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 25分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。