振忍稲下タナムばな元気になる雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ
こんなにブランクあって前と同じ負荷でできるだろか…ゴクリ^p^ もつ^−^
>>4
マッスルメモリーを信じろ^−^ もつもは^−^
ダン飯新刊えぐい暗い混沌;−;
これどう決着つけるのほんとにこれからファリンたえるのマルシルどうなるの;−; もは^−^
学生の頃はぶっ通しれゲームやれたおに
今は仕事れ途切れ途切れにしかやれないのからいのあ^−^
早く続きがやりたいお^−^ もちゅ^M^
このスレのもかげれ元気になりました^M^ >>10
もは^−^
まあたえるらろ^−^
その為にダンジョンの階層平坦にしたんらし^−^ iPhone機種変するならどれにしようかなあ^−^ ゲーリィれ善玉菌虐殺された気がするから駅でヤク1000キメちまったズェ….^−^ 駅に売ってるんらヤク1000;−;
スーハースーハー;−; ヤク1000以上にガッツギアを信じすぎている;−; ヤク1000ほんとにぬげえのかお?;−;
ステマらろ!漏れは騙されねえお!;−; あさイチ出てるこのしとりゅうちぇる?!;−;
別人やんけ!;−; 漏れはヤク1000飲んだ次の日は何度ももりもりもりもりうんちぃが出るから最近出てないのあって時に飲む^−^
ヤツのことは信用してるお^−^ 漏れはヤク1000のっかりたいけろヤクレディ見かけない^−^ ヤク1000毎日飲んでもあんま意味ない^−^
うんちぃ出なくて腹の調子悪い時に飲むといいお^−^ 高いし毎日のむもんでも無いおな^−^
漏れは普通の時だってうんちぃ2日に一回らからヤク1000毎日飲んだから毎日うんちぃ出るわけでもないし^−^ >>31
睡眠に難があったことないからまからない…^−^ 漏れジョワとか飲むとそれらけれ腹がぬげえ働きだしてギュルルル鳴るのあ;−; 朝方漏れが身支度してるときにぬげえ特徴的な鳴き方してる鳥がいたから後れネットれ調べようとももってたのに忘れてた;M;
その特徴的な鳴き声がどんなんらったかも思い出せねえ…;M; 漏れ一時期ぬげえ便秘らったのにこの5年くらいはずっと快便ら^−^
快便な時期と便秘な時期れ生活習慣とか何がちまうのかもまからん;−; ウーーーンウンウンウン;−;
チーーーンマンマンマン;−; >>37
仕事かわったとか?^−^
漏れ新卒一年目は毎日下痢らった^−^ >>38
いあキジバトは聞き慣れてる;M;b
のんかぬげえ特徴的な鳴き声れ何パターンかあったからインコとか人の喋り方真似するタイプの鳥かのあとももった;M; >>41
あっ確かにそうかも;−;
精神的なものもあるんらのあ;−; 30℃きってるのに今日も暑い;−;
いつになったら扇子持っていかなくていいんらろう;−; ワクチン予約電話かけたら話し中でもなく即切れるんらけお^−^ >>50
もう今総合やってるスマホで予約とろうお^−^ 上品なお色ら^Y^とももって買ったベージュの薄手ニットがよく考えるとババシャツに見える気がしてきた;Y;
うう;Y; >>55
遠目らと裸にしか見えのいから大丈夫らお^−^ >>56
まりまり;Y;
セクシーうさちゃんになるお;Y; アニメあと二話^僕^
八月はアニメ映画本誌燃料と今までヲタやってて一番贅沢な期間らった;僕;*
この贅沢さに馴染んだ体大丈夫か漏れ;僕; 未だにコロナは嘘とかマスクしても意味ないとか無症状=感染してないとか言ってる人いるんらなあ^−^
しかもこももにもそれを教え込んでて学校でそれを主張させてるみたいらしなんれこういう人達は感染しないんら^−^ リングフィットでけた^p^
つぎから最大負荷に挑戦することにしたお^p^ >>55
スカーフ巻くとかネックレスすると良いんらのい^−^ >>71
金目当ての奴はじぬんはちゃっかりワクチン打ってる^−^ ゴルシとユーバーレーベンのぬいぐるみ届いたお^−^
おなご向けのぬさぬいになれていると
おっきいし肌触りよくてメンコの下の流星もしっかり作ってるのに値段安くてちょっと感動しちゃった^−^ >>77
昔家にあったオグリキャップのぬいも出来良かったしああいうのらろうのあ^−^
ぶずぬいってつくづく舐めた商売らとももう^−^ 漏れんちにも競馬のぬいあったのあ^僕^
そのときは興味なかったから誰らったかまからん^僕^ 目がショボショボするもは⊃M⊂
あちゅくて何回か目が覚めた‐м‐ あの子ぬいを攻めがオナホに使うもほんあったけろ少し悩んで買わなかったんらけろイベントれそこそこ列ができてた^−^ もは^−^
ドラケンくんこればびでちぬ流れ?;−; ほい^−^
この茶色い子メンコで隠れたおでこに白い星があるんらけど
それもちゃんと作ってて好感度高い^−^
https://i.imgur.com/WBA38KY.jpg 漏れんちにも昔競馬ぬいあったのあ^−^
たてがみのあたりが気持ちよかった記憶がある^−^ >>86
もはばた^−^
>>91
あらかまいい^−^ >>91
きゃまま^空^
大きいサイズもあるおねこれ^空^ >>91
きゃまら^僕^*
>>95
漏れの推しのタキオン調べてみたら三万五千で売れてた…;僕; 漏れの家にももじいがくれたのあったけろなんて馬らったんらろ^M^ >>96
おんこれ中サイズだけどソダシちゃんならおっきいサイズもあるお^−^ >>101
高確率れオグリキャップらとももう^−^
漏れも家に3体くらい馬のぬいぐるみあるけろ全部オグリキャップらったお^−^ >>99
ちゃんと立体って立体じゃないぬいがあるの…?;−; >>104
ぶすぬいとかみたいな低クオリティのやつはほぼ平面らろ;−; TLみてたら海馬のブルーアイズ入りアタッシュケース発売が流れてきた^−^ 漏れはオグリとテイオーがあった^−^
両方残しておけばよかった^−^ 体調悪くて運動できなかった間食欲もすごかったしあっさり体重戻ってた…またやるしかないな^p^ ちょっと実家にまだあるかどうかそれとなく聞いてみよっかな^僕^
も兄の部屋にあったの漏れの部屋に移動してた気もしなくもない^僕^
でも多分ない^僕^ もれが小さい頃に黒いお馬さんのぬいあったけろあれなんだったかのあ^−^
ディープより前なんらけろ^−^ キタサンブラックのちんちんでかすぎて種付で困っているといういらない知識を得てしまった;尻; またワクチン予約とれなかった;−;
せっかく仕事休んだのに;−;
電話つながりすらしのい;−; >>116
黒かったら多分ライスシャワーだと思う^−^ >>120
ライスちゃん!^−^
まりまり今度実家帰ったらまだあるか確認してみるお^−^ >>122
相手のメスのお馬さんの命に関わる重大な問題らしいお;尻; GUのニットれ形とか色ぬごい似合って好きなの見つけたけろ生地がペラペラぬぎて買うの迷ってう;−; >>119
もちゅもちゅ^−^づ
取れないところはばび取れないってのあ;−; >>125
似た色のやつをゾゾれさがしたら?^−^ >>127
微妙にマッちゃんみたいで脳がバグった;−; お馬さんはあんまりでかいと故障してしまうから特大のキタサンブラックには小さいお馬さんをつけたい;尻;
でもちいさいお馬さんだとキタサンブラックのちんぽが入らない;尻; 採精する機械で採精して竹筒水鉄砲みたいなのに入れてニュって入れてンってしたらいいんらないかな^−^ >>127
これの元のやつぬげえコラつくられまくってるおな^−^
漫画家ですって人とかも普通にやってるけお画像勝手に使うのいいんらろうかってももってる^−^ >>125
ワンシーズン使い捨ての夏物ならともかくニットとか冬物はguの質あからさまにわるくない?^−^ >>134
サラブレッドは自然繁殖じゃないといけないってルールがあったりするんら^−^ あいぽん13れminiシリーズ終わりかしあ^−^
この大きさ最高なおにのあ^−^ 昔ゲムムとかれ競馬にハマってたとき色んなエピたのちんでたけおこういう下ネタほぼ流れてこなかったんらおのあ^−^
くこが下ネタ特化してんのもあるのかしあ^−^ >>128
まりまり;−;
来月法事れ帰省するおに打てないとは;−; >>137
ええ…もう馬用クスコで拡張しかないのあ^−^ 種牡馬で相手の雌馬に傷付くかもって言うのはかなり深刻ら^−^ キタサンの遺伝子が残せないのはからいな^−^
超名馬ら^−^ 地方れも都市部は激戦らったりすう^−^
供給戻るとは聞いてるけおどうかのあ^−^ 定期的にうんちんまんしていかないと総合の格が下がるからな^−^ >>148
ばびれ?ハイキングを?下手子が?^−^ 漏れんとこは予約はとれるんらけろ早くて二ヶ月後^−^ 選ばれしガバマンシンデレラを募るしかないのでは^−^ 現実がからいからこそこんな所でくらい馬鹿でいたいんら!^−^ おんもでは馬鹿ではないみたいなこと言っちゃって!^−^ >>151
下手子あハイキングをする生き物らお^H^ GUって店舗によってぬげえよく見えたりぬげえしょぼく見えたりする^−^
もなじ物なのに不思議^−^
内装とか照明のせいかのあ^−^ >>141
ネット予約ないのん?^−^
ネットの方が取りやすいお^−^ >>144
相手選べば大丈夫らしちゃんと遺伝子残してるから安心してお;−;
ちっちゃすぎる子もまんまんに届かないから踏み台のっけて種付して事故とか
短小で子宮に届かないとかで大変らしいお;−; ヒッチハイカー下手ぶう^−^
しかし乗った同胞のぶうまみれのそれは屠殺場に向かっていて…!?;−; 漏れもメロディーレーンちゃんのぬいぐるみがほちいよお;−; サラブレッド;−;
知れば知るほど生き物として不自然なサラブレッドよ;−; >>163
ガバまんまんお持ち帰りで今夜も午前様…って事!?;−; >>170
あなる^−^
いいな気軽に行けて^−^ >>173
うむ^H^
田舎の唯一いい所らな^H^ >>169
シンデレラなら午前様になる前に帰らないと;−; なんかゴルシの種付けはスマートれ上手いってぬごい事なんらなってももった流れ;−; 今年は牝馬ぬげえ盛り上がってるから秋華賞見に行きたいのあ;−;
生ソダシちゃんみたい;−; ソダシちゃんを性的な目で見てる人絶対にいる;−;
尻とまんまんが綺麗すぎる;−; 久々に受けの事上物とか言い出すやおいチンピラが出る作品に出会ったので報告しておくお;−; >>176
さっと準備してさっと帰ってくれるから牧場の人が凄く助かってるらしい;−; シダシの後ろ姿見ても尻尾がぬげえ綺麗に手入れされてるとしかももわねーお;−; >>183
ヒューッは!?ヒューッは言った!?^−^ >>183
ヒュー!^p^
そんなん聞いたの聖戦の系譜のガンドルフがエーディンに言ったの以来だお^p^ さらさら長い馬のしっぽとか女医のおっさんの髪とかみるとうんこ付かねーのかなってももう^−^ ソダシちゃんお尻に蹴りますのボンボン付いてるから気性荒いお^−^
変なことしたらちぬ^−^
大人しいメロディーレーンちゃんとかはやばいかもしれない^−^ >>190
>>192
>>193
ヒューはなかったけろへえけっこうかわいい顔してんじゃんとかは言ってた;−; 女医おじにあっつあつのラーメンすすってもらいたい;−; 女医おじ猫舌らったらかまいいけお尻ゲーれぬつうに鍋たえてたような気もする^−^ >>203
上玉じょのく上物ならお薬かなんかかしあ^−^ 小指でちょんちょんって白い粉舐めて上玉だぜって言うやつ;−;
ペロ青酸カリ並;−; ソダシちゃんのえっちな画像持ってうけろブラウザ書き込みらかあうぷれきなくてもめんね;−; おうまさんを性的な目で見るなおっ!!;−;
やめろおおおお;−; 漏れも図書館行こうとももってたけおまんどくさくなってきた^−^ 吐き気がずっとある〜^−^
車酔いがずっと続く感じら^−^ >>225
つわり!?;−;
>>227
からいよおえーん;−; >>228
めまいかしあ?^M^づ
めまいにはアミノ酸が効くんらって^M^つガッツギア 変な寝方してた時三半規管の耳石が変なとこ行ったのかずっと車酔いみたいなめまいがおさまらなかったことあるのあ^−^ >>226
うーん漏れラジオは音楽のしか聞いたことないからのあ^−^ >>230
何れ?ほぼ全裸のようじょらから?^−^ >>231
耳石のせいなら寝転がってぐるんぐるんするといいって見た気がする^M^つガッツギア >>229
やはりガッツギアは万能…;−;つガッツギア >>231
どう治したのん?^−^
自然治癒?^−^ ipad mini6イヤホンジャックなしか^−^解散^−^ >>237>>239
耳石を正しい位置に戻す動きがあるからそれをググって実践したらマシになったお^−^
ガッツギアをしまってくれ^−^ 40代くらいからめまいに悩んだりするらちいのあ;−;
漏れもそろそろか…;−; >>235
まからん^−^
いきなりイラストもボイスも真名も全部消えたんらって^−^ なんかソシャゲ規制するとかニュースあったからそれかしあ^−^
国産のふぁてごは日本はノーダメらけおあっち産のソシャは丸ごと消えそうらな^−^ >>230
ぐぐったらリボン結びした紐でかろうじて乳首隠してるほぼ全裸幼女がでてきた!^−^ 多少のセクシーはあっていいとももうけおビキニアーマーや前張りはちもい^−^ フゥン…?^−^
ふーやーちゃんより際どい鯖が無傷らかあ歴史関連の規制らのあ^−^ >>257
捧げられる神様どんな気持ちなのかなあ;−; >>236
推し宮家に派閥あるらろうから怖い人敵回しそう^p^ 振り子ラジオ聴きたい^H^
ボイスチェンジャー使う?^H^ >>259
>>260
レモンれございます^M^つ□□ >>267
マイキーきゅんはきゃままらよおおおおおおおおお;−;
>>268
リベ子!マイキーきゅんが!きゃまますぎる!!;−; >>272
きゃんままらねぇ^卍^
たいやき貢ぎたいお^卍^ >>273
おんおん!お腹いっぱい食べさせてあげたいお!;−; そして二人はたい焼き屋に盗みに入り店主をころころしてしまうのであった;−; 2週間れ1キロのペースれ痩せていくのちょうどいいくらいかのあ^−^
今77キロ^−^
食事制限ちゃんとすればもっとハイペースれ落ちるらろうけろあんもし急に痩せてもリバウンドしそうらしどうらろ^−^ 死ぬなら死ぬ死なないなら死なないではっきりしろ^−^ >>279
たい焼きやく金具で頭殴るのかしあ;尻; 漏れは小学校32年生らかあブロ悪にペロペロされちゃう;H; >>280
漏れはだけど早く痩せると飢えがすごいからゆっくりがいい気がするお;−; >>285
凶器…たいやき焼く何か金具のやつ…と^−^φ >>279
マイキーきゅんのためならえんやこーら三三^−^『 ぬげえ近所れ通り魔的な殺人事件起こってきょわわ;−; ばじふゆぼえそうでぼえない;コ;
中学生にアナルセクロスさせるのは抵抗がある;コ; >>291
おまわりさんが報告書書くのに困るやつらな^コ^
ハコヅメで見たお^コ^ ぼーえそうでぼーえーなーい男たちー;H;
夜の銀座ー;H;
ほんにゃらな恋ー;H; >>299
捕まった;−;
日本のどこれも油断してはいけないんらのあ;−; >>298
二人ともアホらから知識なさそうらおな;尻; >>305
よかったよかった;−;
意外なところで起こるおね;−; >>310
生存院クラスのアクロバティックやめろ;−; >>294
やられる前にやるんら^H^
死角からいつ襲われても対処れきるように準備して^H^ >>290
まりまり^−^
20キロ痩せるのにどれらけかかることやら^−^ >>302
でも千冬きゅんのエッチなとこは見たい!;コ; >>315
拡張するとこから二人れがんがろう^−^ ばじふゆ恋じゃないのがすち^−^*
はー気持ちが重い^−^*
ちびリベリピ^−^* >>298
喪前のとこは小学生にアナセクさせとるしとも多いらろ;H; ファミマの東日本スフレプリン食べました^M^φ
スフレ部分はまりと酸味つおめれ酸っぱめチーズケーキすちな子にはおすすすめれす^M^φ
その分プリン部分は甘めなのとレモンゼリーらしき物がまりと無味らったのは残念でした^M^− あれもう売ってんら^M^
ホットケーキのやつがよかったな^M^ なんでマイキーにまんまんついてのいんらおおお!って泣きながら犯す一虎^−^ >>313
強盗とかもそうらけおああいうのは逃げるより抵抗した方が死亡率上がるらちい^−^ >>316
ガラケーで調べながら拡張してたらうっかりワンクリック詐欺に遭って二人して真っ青になりそう;コ;
きゃまま;コ; れも徐倫のスタンドはどう見ても承太郎と生存院のこももらと示唆しているし…;−; >>325
そらそうらろ^H^
漏れが昔読んだ対テロ防御マニュアルにもそう書いてあった^H^
つまり逃げ方が大事^H^ 車れ煽られたら絶対煽り返さないと気が済まない漏れは通り魔相手にもやり返してちにそう;−; >>329
ジョセフのハーミットパープルに似てるだけら正気に戻れ;−; れも花京院ってお腹貫かれたからこもも産むの危険じょのい?`M´ 強盗は金目当てらからのあ^−^
レイポはめちゃでかい音立てると逃げるお^−^ >>318
博士のお尻のホクロの毛を知っているので工藤は攻め^コ^
セーフ^コ^ 小五郎のおっちゃんを麻酔銃れ眠らせて変声機れセルフ喘ぎ声を出すコナン;−; 主人公らないケラを実費主人公って言われるのって主人公がぬっきらとぬげえぬかつくんらな^−^
過去のじぬんにブーメランささっててる^−^ >>347
こころのどっかでそういう側面もあるっちゃあるとかももってると余計に刺さる^−^ >>347
主人公特にすちになることない漏れもあーいつものやつらって失笑してるお^M^ >>347
痛みを知って人は大人になる^−^
けおわりと繰り返しちゃうのも大人なのよね^−^ ちょっと前にこのブザー見ていいなってももってた^−^
小銭入れつきパスケースらかあますれずに常に持ち歩ける^−^
https://i.imgur.com/fQAkMnn.jpg れもこういうのはじぬんを省みることができるしと少ないからそれがれきるない子はえろいとももう;M;
人がやるのはらめらけおじぬんがやるのはいいってしとばびれよく見る;M; ももらちがTRPGの自ケラにつけた名前が漏れの本名ともなじなんらけお最近ぼえ狂ってて色々とからい;−;
名前被りは向こうはちらないけお;−; 実質主人公ってたとえば誰らろうと考えたけどカツオしか思い浮かばなかったお^コ^ なんだかんだ言って主人公らないくせに主人公より出番が多いケラっていないおねとももったけおイヤミがいた^−^ でも意外と最終的に愚痴垢作るの真の主人公とか言ってたケラ子なんらおな^−^
いざ主人公が活躍する終盤はいはい主人公様ですねとか機嫌損ねるんら^−^
その主人公様の称号に拘っていたくせに^−^ AB漫画に引用RTれBA最高って言ってくるやつなんなんら;−; 漏れのあの子は実質主人公らお^−^
本物の主人公は死ね^−^ >>367
荒らしらお^−^
さくっとブロックら^−^ >>362
ドラえもんのび太みたいなどっちかまからんやつならまかる^M^
リボーンとちゅなたんでもまかる^M^ 脇ケラが実質主人公みたいな扱いってばびれないおな^−^
あっても種くらいれしょ^−^
主人公不人気なだけならいっぱいあるけろ^−^ 漏れはジョジョパラ見であんもし知らない時は4部は康一くん主人公だとももってた;−; >>368
漫研のももらちれお互い本名をもう10年は呼んでないかあね;−; トトロとかタイトルともなじ名前のキャラいるとろっち?ってなるおな^−^
種死は…;−; >>379
ゼルダの伝説方式でのび太が主人公なのれは?^−^ 大ダイれ実質ポップの成長物語になってたから実質主人公とかそういう?;−; 東リベみたいに主人公とキーキャラが分かれてる作劇ならまあまあありそう^−^ ブチャとかぬげえ目立ってたしぬっきだけろ^−^
黄金と言われたらジョルノしか勝たん状態ら^−^ >>383
ちまうらしいお^−^
そんでリボーンもリボーンさん主人公^−^ ドラえもんタイポは実質てかのび太主人公れいいとももう^−^
表題イコール主人公れはのい^−^ のんか上手くいえないけおこの流れ続いたらばびれ荒れるとももう;−; >>391
作者がドラえもんが主人公て言ってても?;−; ニュース速報で北朝鮮が飛翔体飛ばしてきたってお^−^ 代表的なケラとして出るのはドラえもんでグッズも当然ドラえもん^−^
真の主人公はのび太なのにと愚痴垢で愚痴るのび子もこの世のどこかにいる?;−; ドラえもんとのび太とか
リボーンとちゅなたんとか
トリコとこまちゅとかそういうやつ;−; >>384
あー^M^
でもダイが主人公らおな普通に^M^ >>393
どんどん本気汁出てきてお互いの解釈ちまいれ殴り合うのが目に見える;−; >>394
言ってるのか^−^
なんか変らけおそれならそうなんらろう^−^ 3部はポルナレフが主人公ってのもアニメ中はよく聞いたけろ全然腹立たなかった^−^
これがブチャラティ主人公とか康一くん主人公とか言われると微妙な気になるのはなんでら^−^ >>400
ポップのバランというか竜の血がかかったぐらいらからのあ^−^
あんもし竜関係ない^−^ もののけ姫はパヤオ的にアシタカ主人公のお話だからタイトルもアシタカせっ記にするつもりだったらしいお^−^ >>406
アラジンがドラえもんポジれアリババくんがのび太ポジらとももう^−^
青と黄色らし^−^ ジャンは途中から称号をライナーにとられ最終的によくまからん存在になった^M^
いいおのこらとももう^M^ 東リベは主人公が主人公すぎて他に主人公候補がいないお^−^
ただ最近は言動がしどすぎてヘイトが溜まる^−^ なんかそういうメイン二人で認識があやふやになるのと主人公バヤにしてあの子がぬごいってのやりたくて主人公主張するのが違うのは雰囲気でまかる^M^ >>409
感情豊かでつおい白石みたいなものらからのあ^−^ >>410
むるせーぞノーマルコモンのタナム!^コ^ >>409
漏れはポルナレフ主人公の方がイラッとくるのあ^−^ 主人公+相棒とW主人公(と受けてが感じるもも)はちまうおのあ;Y;
ピーターパンとティンカーベルはニコイチらけろティンクが主人公らとはももわのいし;Y; 漏れもももらちの本名知ってるけろPNれ呼び合ってる^尻^
本名知ったの出会ってから5年くらい経ってかららから本名れ呼ぶのまんかはぬかしい^尻^ >>413
正しいけお男臭いからもののけ姫で正解;−; 実質主人公とか言われたケラにハマった事ある?^−^ ああんチンプイの結末が知りたかったよぉ;H;
藤子F生き返って;H; >>427
ある;−;
ぬっちゃけたのちかった;−; アシタカはスペックの割にまらイメメンオーラが勝ってるからもっと雄雄してていいんらお;−; たぬん実質主人公の主張されるのはそういうんじゃないおね^−^
最強ポジというか最人気ポジというか^−^ >>427
ない!^M^
そんな目立つポジのケラにハマらないから必死こいて主人公主張することにならない!^M^ マギれ言うならアラジンやアリババれもなく白龍とかシンドバッドが実質主人公と言うようなものかのあ;−; >>364
おそ松くんは割と真面目にイヤミチビ太に主人公交代してたやつらのあ^−^
めずらしい^−^ >>427
外野から主人公とかんちまいされやすいケラなら^−^ 豚バラを焼いて焼肉のたれかけたらけの昼もはんむまい^−^ あの子は稀に主人公みたいな展開になるけろすぐに脇に引っ込む;−; >>431
でもごじょてん主人公って言われたらそうはならんやろってならない?^コ^ >>431
ごじょてんみたいなの?^−^
でもあれは主人公ではないらろしなあ^−^ 意外と愚痴垢作るのは真の主人公子説今後も定期的に思い出して行きたい;−; >>447
そんな醜いことしたくないから笑われても構わんね^M^-3 >>444
>>446
ごじょてんはならない^−^ 主人公が成熟してる場合は成長型ケラがそう言われがちないまげ;−; >>437
タタラ場のおなご達を次々に寝取ってそう;コ; >>425
もれも同じら^−^
ネットれ知り合ってチケットとか連番れ取るから普通に本名知ってるけろその時のHNのままら^−^
お互いTwitterれは違う名前らからTwitterの知り合いがまじると変なことになる^−^ >>439
漏れもよくやるしむまいのあ^−^
ただそのままらと糖質の塊らから野菜モア^−^ >>427
ぺよん花村^僕^
自分が主人公ケラにハマると相当いらつく言葉なのまかってるからやめてほしかった;僕; まどかマギカがほむほむ主人公って言われるみたいなものかしあ^−^ >>449
そのしとのターンが続くとそういう愚痴も見るわね;Y; >>456
たし蟹成長型キャラは主人公っぽいのあ^コ^ >>458
映画でやる方はそうらけろゅゅ本編なら不在期間なげえ主人公らなあ;−; >>431
むしろ最強主人公の相方の成長ケラのほうが主人公扱いされそう^−^ >>456
アリババこまちゅウェイバー枠かしあ^−^ なんかさー絵が上手い人であればあるほどドラケンの髪型って珍妙らな…と再認識させられる;H;
和久井てんてーの絵らとなんかいい感じに見えるけろ;H; >>462
アニメで花村ぬっきな子が怒ってたのまんま実質主人公にお株とられた主人公好きな子みたいらった^−^
実際セリフ奪ってたしな^−^ バッタぬげえ飛ばすじゃん^−^
テンションもかしくなってんのか?^−^ >>475
原作結構デフォルメきいてる絵柄らもんね^−^ 乙骨てんぱい主人公らと最強チートなおに謙虚れぬかつきそう^−^ >>472
その手のゲームは主人公ケラっていうかアイコンにいるような代表的なのとプレイヤーって感じ^M^ >>462
京一ポジとはももったけろ主人公はねーのあ^−^ >>474
こまちゅはプロポーズ以降成熟したからちょっとズレる気がする^−^ >>479
あん?なんらおなんか気に入らないレスでもあったのかおο^M^〇三〇 あまとうはむしろ主人公でもないのにケラ子に実質主人公とか言われる枠ないまげ;M; >>499
やっぽしテンションもかしくなっとる三;−; >>489
愚痴垢で主人公エグい叩き方してそう^−^ >>503
れも戦国無双で言うところの幸村れ三国なら趙雲ポジらろ?^−^ >>505
スパロボで救済されるからって酷い仕打ちしていいわけじゃないんれすよ!;−; >>506
偏見!;M;
れも実際あの子れパブサするとそういうのやってるしと見るのあ…^M^ スーパーの弁当の野菜と米なんれこんなに不味いの!?;−; ホモマスとかホモこれとかそういうケラゲーで主人公主張は無理ある;−;
そもそも土台がちまう;−; もれは主人公をぬっきになるとやっぱり楽しいのあと5年ぶりに実感してるとこ^−^ 漏れは初期はライバルらったけろ段々扱いに困って迷走するタイプのケラ子;−; >>520
かっちゃん何歳らっけ^−^
未成年でこんらけ筋肉出来あがっちゃうの逆に心配ら^−^ 主人公にハマると一番人気じゃないことを微妙にコンプレックスに思い^−^
脇役の人気ケラにハマるとやはり主人公との扱いの差に不満を抱き^−^ >>518
まあアニメやった時に暫定主人公に添えられるケラはいるかも?´M` >>526
うーうー;M;
漏れは勘弁してほちい;M; >>520
等身大って何百万するいまげらった^M^ >>528
上半身らけらから^僕^
下半身もあったらもっとするらろね^僕^ SwitchがBluetooth対応したことによって漏れのswitch用レシーバーがゴミと化した;−; 穴の開いた鍋の蓋におかゆ注ぐようなやつを主人公と認めるわけにはいかねえな^M^ >>523
職場の人ペアーズで知り合って同棲してゆ^−^ >>520
やっぱフィギュア化に恵まれてるおな^−^
造形が凄いっつうよりおなご以外れ等身大が出るあたり^−^ >>538
あなる^−^
これファッキングマシーンにのせたらいいんじょね^−^ あーこの部分らけなのか^M^
もちんちんがのい^M^ >>545
おん^M^
だから半身でももっとするのかとももってたお^M^ >>520
あらあら;尻;
50まんも納得;尻;* >>520
イイネ^コ^
脇をもっとよく見せてほちい^コ^ >>537
買えないし置く場所もない;僕;
ちなみにデクも出てます^僕^ 買う人がいるから次が出るってことなのかのあ^−^
ぬげえなヒロアカ^−^ >>553
うちは出ても売れないからなしよっ^M^ 轟のが人気だと思ってたけろもしかしてかっちゃんのが人気なん?;−; >>558
ホモマスのなんて漏れもいらん!`M´
どうせあの子じゃないし!`M´ >>557
誰かと言うと外人が買うんらろうのあ^−^ >>559
轟くん順番的に出てないだけで出たら売れるのでは^−^ >>562
やはりオタク産業は海外に目を向けないとならぬか…^−^ ホモマスのフィギュアは何故か不人気しか立体化しなかったからのあ^M^ >>558
M子に聞きたいんらけろ9・18事件ってなに^−^ >>562
あーそうか^−^
ぬっちゃけ他作品よりぬげえ売れる訳でもないおにってももったけろ海外人気あるもんね^−^ >>569
木星お披露目&既存おなごアイドル実質リストラ発表会^M^ そういやSB69の等身大3体限定らったけお売れなかったんらろうなってコラボカヘの前に立たされてるクロウ見てももった^M^ >>576
ヒロアカ子デクも出てるって言ってるわよ^M^σ ちなみにホモマスの木星初ライブも発表と同じ幕張メッセのホール;M; フィギュアの出る順番で煽ろうとしたけど滑っちゃったみたいな感じが出てしまって恥ずかしい^−^ あの事件ならニコニコ百科事典にぬげえ詳しく書いてあるおに^−^ 元SB69子らけろあのコンテンツ周りばびれ運営下手すぎらったお^M^
おなごオタとおのこオタ両取りしようとして自滅してざまあ^M^ セリア行ったあちいかわとハチワレのちびフィギュアあったかあ買ってきたお^−^ 焼き鳥らけれお腹膨らますなら15本くらいたえないとらめらよね?;−; 等身大フィギュアよく見るけろなんかやっぱある程度小さい方が出来いい!って脳が認識する^M^ >>595
もなごアイドルの発表会れ男が歌ったんれす?^−^ >>603
そうらなあ^−^
つくねとかそういうのでも嵩増ししていかねば^−^ 2日目の副反応腕が痛いのと朝37度まれ熱が上がったらけなんらけろ^−^
漏れこれれ終わり?^−^ 木星は今ももうと双方のファンに喧嘩売ってたな^−^ >>612
あーん?あんたが侍のサム?`M´つ)−; >>613
もめでとうない子は副反応ガチャのアタリら^−^ ヘーブィーデーィ^−^
アィリッスントゥーーマーーハーー^−^
ひーとりじゃぁなぁいいー^−^ リストラがなければこんなに叩かれなかった^−^
とばっちりら^−^ >>620
体調悪いもなごの声優リストラしたんらっけ?^−^ >>589
そこまれはちょっと…^−^
>>592>>596
まりまり^−^
うろんにする^−^ ドラさんちんだ瞬間ドクンってするマイキーかあ^−^ >>623
あのしとはしゃーなし^−^
色々問題ありすぎた^−^ >>631
いてら^M^ノシ
うpお待ちしております^M^ PってP頭のしとしか浮かんでこない;−;
これがP!?ってももってたのは山村らった;−; パンを〜踏んだ〜下手ぶぅ〜 パンを〜踏んだ〜下手ぶぅ〜;p;
パンを〜踏んだ〜罪で〜;p;
地獄に〜お〜ち〜た〜;p; ユーザー男女両方獲得しようとしてスベってるのはアイマスもらかあ他所のことは言えねえ;M; >>636
ぶうはインゲルと違って踏んだ後食うからセーフお^−^ 男女両方獲得を狙って成功してるコンテンツってあるのかのあ^−^
ふぁてごとかはたまたまおなごに受けたらけのいまげ^−^ SB69もなかなかしぶといおね^−^
キャラ大まだ上位らし^−^ ゴルカム子はあの子のちんぽゅサイズがまかってるところはかなりむらやましいのあ;Y; >>358
この上のやつたえたお^−^
クッキーみたいなやつクッキーらなかった^−^
ふかふかしてた^−^ >>643
もしペダルでまかってあの子のちんちん解釈ちまいらったらどうすんの;M; >>641
ポケモンはおのこ向けおなご向けどっちも二次ある;Y; SB69は縦画面時代ぬげえハマってた^−^
ルーム機能付いたリニューアルれ重くなりすぎてやめた^−^ 木星は未だにホモマスれ尻拭いを続けてるけおそんなホモマスももうちにそう^M^
アイマスの疫病神みたいなとこある^M^ >>641
れもセットにしてるおのこの組み合わせはある程度狙ってる感じはするお^−^ >>645
想像より大きかったらむれしいけろ逆は悲しみにくれる;Y; えっホモマスちぬの;−;
神がちんでしまうやめて;−; コロナ流行ってるのに世界の総人口一昨年よりめちゃくちゃ増えてる;−;
なんなのよもーー!!!;−; ふぁては一応最初のふぁての時点でエロゲにしてはおなごファン多い方らったんらおね^−^
エクストラとZEROでおなごファンがが一気に増えた感じ^−^ アイマスの徒花ホモちゃんと花に群がるバッタぇ;p; >>654
新開しゃんとかあの顔で小さかったら詐欺らお;Y; >>650
あれはスタッフがおのこオタ人気見込んだらおなごオタに圧倒的人気出た珍しいパターン^−^
おのこケラとおなごケラの人気の差がしどい^−^ >>655
途上国では死んだ以上に産むからのあ^−^ >>662
ほぉーん両方狙ってたわけれはなかったのか^−^ >>660
あれはちんちんでかいわ^−^
自転車やるのに邪魔なぐらいでかい^−^ バッタちゃんって意外とみんなぬつうに木星ちらいらおね;−; >>656
日本は年々人口減少してるおにさ;−;
総人口きめえ;−; ふぁてゼロはヘイト創作騒動が他ザンルだったもれんとこにまで回ってきたももいで^−^ >>669
木星っていうかあまとうすちなバッタちゃん昔いなかっっけ^−^
今はもういなさそうらけお…^−^ >>664
カーーリンカカリンカカリンカマヤー^p^ おなごケラだけでクオリティ高いゲームいっぱいあるから
おのこケラがいるプロセカをおのこヲタがわざわざやらなそうな気はする^僕^ ポケモンに出てくるおなごはのんか独特な方向にエロ特化してる感じがすると言うか女性像が一方向に尖ってると言うか^−^ プロセカはおなご且つリアさんに人気なのがしゅごい^−^ ポケモンはXYれ人間ケラ推しやめたとももったおにサンムーンれまた人間ケラゴリ推しに戻ったのあ^−^ ポケモンのおなごケラの日本ぽくなさまかった^−^
アメドラとかに出てきそうなのが多いんら主人公以外^−^ >>685
ボカロ曲作って人間が歌うけおのあ^−^
まあ聞き取りづらいからしゃーない^−^ メルトぬっきらけろ久々に聞くとやっぱ歌いにくい感じの曲らなって^−^ ぶいちゅっばのにじさんじは昔はおのこユーザーおおかったけお今はおなごユーザーの方が多いような気がする^−^ >>680
間違えてじぬんにレスしてた;Y;
>>683れす;Y; XYの人間ケラ空気すぎる^−^
博士しか覚えてのい^−^ >>677
メロンさんはああヘキらねってかんじら^−^
まあメザなほうのヘキ^−^ >>690
ミアレシティはしどい;−;
スケート移動のせいれ酔いまくった;−; プロセカのフラジールぬっき^−^
もっとおのこケラらけのMV増やして^−^ >>697
ふふ^−^
缶詰のボルシチいいれすね^−^ >>703
まりまり;Y;
らくちんちんれもいしいんら^Y^ バッタちゃんがちらってるのは一貫して運営のいまげ;−; 木星に関しては前々からずっと変なのが湧いてるらけお^M^ ガストのタブレットれすかいらーくグループのCMがやっていて
各グループ店舗の制服紹介してるんらけおみんな割とかまいくて
やっぽしかまいい子選ぶおね〜それともこれモデルなんかな?って見てたら最後の子らけヌスらった;−; >>700
念;僕;
タクシーが救い要素なのかもしれないけおそれよりもっと迷わなくしてほしかった;僕; >>701
アニメたまに見てたからシトロン好き^僕^ そがべはなんか普通くらいになった^M^
所詮外様感^M^ 公式のノリが苦手だとらとからいおね;−;
漏れもそれれ前ザンル離れた;−; カントリーマァムうん年ぶりに買ったらぬげえ小さくて泣ける;−;
なんらこの小ささ;−; XYやってないけろフラダリさんはオタクの悪ノリでいじられてるから知ってる;Y;
話聞く分に普通にいい悪役にももえるんらけろ;Y; >>726
買わなければ知らないまま生きていけたのに;−; >>724
…?´M`
どぼして難しい質問するの…つM; >>733
らってあの子は誰かのおかげで生み出されたんれそ?^−^ >>737
そのうち漏れんとこもふせったー使って炎上するかしあ^卍^三^卍^ >>736
どうしてあんなにカエンジシに似せたんらろ;Y; ポイント目当てれ入れたライン大富豪めちゃくちゃももろい;−; >>738
その時はふせ太のLINEスタンプを買ってお詫びするんら^尻^
>>740
最近復活?したかも^尻^ >>735
誰もすちらない!`M´
あっちいけ!`M´ >>747
すっかり人間不信になってかまいそうに;−; >>750
よしよし^尻^つ
オルトプラスの株買おうねえ^尻^ >>730
スタイルいいし博士の元カレホモなおに髪型のせいれ^−^ もれもバンナムちらいらとももってたけろテイルズれふうん…やればできるじゃんってなってるからちょろい;−; >>718
クソコラのことなら流行るずっと前からあんなノリらかあ馴染めないふぞしが悪い^−^ >>755
かなり絶賛ぎみらな最新作^−^
エターニア以来やってないけおベスト入りしたら買いたい^−^ 流行る前からそうだろうと苦手の感情には関係ないのでは!?^M^∩ >>761
ケラカタログの話らとももうんらおな^−^ ミスじゃない顔無しって暗黒びわらとかすちそうで頭がかまいそう^−^ 突然全く関係ない二次ホモパロをRTするソシャ公式もあるぞ^−^ >>757
たらPS4らとファン全開れ爆音なのれPS5かパソパソの方がいいかも;−; ザンル公式サイトから支部にリンク貼るの止めて;−; 公式がファンアートRTはミアナ雑誌らとぬつう^−^ ナガノはゴマ団子もぬっきらし果実飴もぬっきらしホットケーキもぬっきらしなんれもたえる^−^ 皮生地の中に何かが入ってるお菓子が好きな傾向がある^−^ 食べ歩きくま読んでると生牡蠣とか生の海鮮れ苦手なももが多そうらった記憶^−^
あまあまは何れもすちそう^−^ ナガノはちいかわとかモグコロもちらいらないけお
現実のたえものの食レポがぬっき^−^
らから食べ歩きクマ復活して;−; 漏れケプが元々うさぎとちいかわのセットにぼえてたらポッと出のハチワレがちいかわのコンビ扱いになって
うさぎがちいかわと絡むときも三人セットになってうさぎとちいかわの二人っきり空間が消滅したみたいな感じになってるんらけろ
ちいかわを語る上れろうしてもハチワレがついてくるから不本意なのに触れなきゃいけないみたいになっててぬげえぬかつく^−^ >>803
そんなわかりやすい黒船あるんらのあ^−^ 昔の漫画とかライバルか相方と思いきや仲間その1になるのよくあるおね^−^ >>805
ケプ人気もケラ人気もうさぎの方が勝っててうさぎ>ちいかわ>ハチワレって感じなんらけろ
ちいかわのいるところにハチワレがシュバッてくるからうさぎの出る余地がないというか^−^
はー死なねーかな^−^ ハチワレちゃんはどこいつでトロとセット扱いになりがちになったのが追加ケラのクロみたいな趣がある^M^ >>808
例えに使ったちいかわは多分ハチワレが一番人気なんらろうな;−; >>808
漫画アニメならしゃーないけろソシャらったら何のために?ってなるのあ^−^ >>804
留美子もそうなのか;−;
まかってるじょん留美子;−; 地元のパン屋でパン買ってセブンのコーヒーと一緒に公園で食べてる^B^
秋最高^B^ つい検索れうさぎとちいかわのセットぬっき〜ってのを見かけてそのしとのとこに飛ぶと別のツイートれハチワレとちいかわのセットきゃまま^−^*ってのを見かけて舌打ちして帰る日々^−^ うどん持ってぽけーっと立ってるハチワレちゃん;M;
ニコッて笑ってどうぞ〜エヘヘッっておもてなしするハチワレちゃん;M; >>822
えっ;−;
ろっちもかまいいからいいじょん;−; 鳩のセクロス見せつけられながら藻昼たえるペダ子ぇ;M; >>825
>>803からの流れなんらまこりにくくてもめん;−; 最終的にうさぎはモモンガとセットみたいになるんらろ?^−^
漏れは知ってるお^−^ れもすべてがホモになるって訳でものいんらかあ別に他の子とのコンビかまいい言ってもいいとももうんらけおのあ^−^
ホモ相手以外にお互いももらちいのいって子もどうかとももうし^−^ >>830
鳩ですらリア充とかつぶやいてるの;−; コンビにぼえてるやつはそのうちケプにもぼえてくるんらお^−^ >>828
まからん;M;
かなり前の気がする;M; うおおおおスタバの焼きいもフラペチーノきたあ;−; >>834
そんなんれ敵視されるとかきょわわ;−; ない子の代わりに漏れが芋をたえてあげるからちょうらい;Y;つ >>841
さんまとすだちでシャッキリポンお!^−^ >>844
亜貴すち;尻;
>>845
すち!;尻;
セブンのかぼちゃプリンたえなきゃ;尻; なんか蜜がたっぼり入った芋よりぬつうのがすち;−; >>857
カラスと虫とネズミに囲まれてるの?;−; >>851
ホクホク栗っぽいやつ?^B^
漏れもすち^B^ >>859
そう^B^
キッツ^B^
オサレな公園がある所に住みたい^B^ 何もしてないのに体が怠い^−^
急におんも暑くなったからかのあ^−^ >>859>>861
ディズニーヒロインみたいらな^−^ >>865
魔法にかけられて?^−^
あの映画ぬっきら^−^ 土井てんてードリも最早ぬたまでなく土井善晴てんてーのドリか…^−^ 土井という名字は幼女からもばあまでも虜にする;−; 昨日の夜急に後頭部の下というか後ろ首の付け根あたりがギューって痛くなって
何これきょわわ;−;になったけお一晩寝たら治った;−;
何らったの;−; >>873
パンに味噌汁は嫌いってリプしたしとに優しく注意してるのみて;尻;
>>874
そんな日もイイな^尻^ 土井てんてーはおのこなのにおぎゃりたくなる貴重な存在;−; 仕事休みになったかあ駿河屋に買取依頼する箱詰めしようとももったけろ
売りに出す物広げたとこれとりあえず洗濯物干したらもう疲れてしまった;−;
おやつたえたら再開するお;−; >>882
もつもつ^尻^
気圧のせいじゃ^尻^
>>883
もかえりよ^尻^ ライン大富豪たのちいおにドングリという名のライフがなくなってしまう;−; セール110円のプチシューらくらいな^−^ つ三○○○○○ 駿河屋買い取りれページ開いたはずなのになぜか買ってしまう罠^−^ 駿河屋この前かんたん買取おくったら10万になった^−^
まあ買ったときは10倍くらいかかったんらろうけろ…^−^ 漏れは駿河屋注文ページで止まってる^M^
これで買うものは全部かしあ^M^ 生理で一日寝てるお^−^
お昼食べたいけどまんどい^−^ 総合子ぇ!鉄血ぶりにTVシリーズガンダム来たお!^−^
まだロゴタイトルしか発表されてないけど魔法少女みたいなフォントしてる^−^
https://pbs.twimg.com/media/E_TjSmeUYAUjyLv.jpg >>898
断捨離れ送ったからぬげえ雑多^−^
全部れ7箱くらい送ったお^−^ >>905
初代ガンダモのドアン回を劇場版用に安彦が新しく書き直す映画とアナザーの>>903があるお^−^ >>904
もちゅもちゅ^−^
発送自体が遅いのいやらね^−^ >>904
もちゅ^−^
次のガンダムの主人公おなごなのかしあ^−^ ポリコレ全部乗せれ黒人のもなごが主人公にしよう^−^ ワンエグのねいるみたいなキャラデザなあ褐色もけ^−^ 駿河屋の中古ゲムム福袋とか気になるけお買って開けたらそれれ満足して遊ばなそう^−^ クロスアンジュみたいな汚いレズアニメにならんかな^−^ クロアンみたいな汚いアニメれまた総合れわいわいしたい;−; もっきもちゅ^Y^
頭痛らから頭から氷水かぶってる^Y^
きもちいい^Y^ >>903
鉄血いらいタイトルの付け方変わったな^p^
種まで機動戦士ガンダムナントカらったおな^p^ ガンダムの新作おなご主人公なのかしあ^H^
まどマギみたいなガンダム見たいお^H^ ガンダムの新作ハサウェイみのある作品なら見る^B^ >>932
アムロが遭難してとおっさん(ククルス・ドアン)とこももたちが暮らす島に辿り着く^−^
実はおっさんは元ジオンの脱走兵でこもも達の親を殺めてしまいジオンにこももも殺せ!と言われて脱走した^−^
ジオンに追われる恐怖を抱きながらせめてもの罪滅ぼしとこもも達を守ると誓う^−^
追ってきたジオン軍のザクとククルスドアンのザクが戦って勝つけお「追われる恐怖からは逃れられない…」としょんぼりするドアン^−^
アムロは「お前が戦いを引きつけてるんらろ」と言い放ってガンダムでドアンのザクを海に沈める^−^
夕陽に照らされた海に沈むザクと清々した顔のドアンで終わり^−^ ぱそぱそが更新始めちょった^−^
本れも読むか^−^ >>945
ガッツギアを飲むのれす^M^つガッツギア >>947
いやじゃいやじゃ;−;
ガッツギアは飲みとうないのじゃ;−;三;−; 長瀞さんとうざい後輩の話の後輩とカタリナしゃまがお茶会してる謎コラボ漫画を見た^−^
しかも公式のものらった…^−^ ワクワクチンしてきた!^−^
ロキソニンのんでまた仕事よー!三;−; >>955
熱出る前に解熱剤飲むと効果落ちる危険があるってお医者さんが言ってた気がする^−^ 1on1ラブコメなのかツイ漫画なのかなろうなのかせめて共通点を作ってほしい^M^ モデルナなら取れそうらけおきょわわらなあ;−;
ろうしよう;−; >>964
モデルナはファイザーよりmRNAが3倍多いのれ副反応出やすいけろ効果は高いし長続きするお^−^
もれもももらちも1日39度の熱出したらけれもわった^−^
もれは熱らけらったから思ったより楽れもはんもたえたし薬も飲まずに済んだお^−^ >>964
コロナ重篤化の方がきょわいお;−;
打てる時に打とう;−; 取ろう^−^
副反応なんてコロナかかるよりマシらと副反応きつかった漏れが言うお^−^ モデルナの方が効果が高いって聞いたから漏れはモデルナ打ちたい^−^ 会社のパリピにコロナ移されてヤバェ目にあった漏れが言うけろコロナ重症化に比べたらワクワクチンチンの副反応まんて蚊に刺された程度のもんらとももう^−^
息が出来なくて陸で溺死すんじゃないかって感覚らった^−^ >>969
ぬげえもつ;−;
ない子が治ってよかった;−; >>969
もちゅ;−; づ
今は体調大丈夫?;−; 今はワクチン供給が遅延した職域摂取が余って開放されまくってるボーナスステージらからばびれ打てるなら今のうち受けたほうが良い^−^
これは長く続かないし来月から接種終了する接種会場も出てくるお^−^ >>972-975
心配かけてすまんこ^−^
味覚がちょい鈍くなって髪抜けたけろまぁまぁ元気お^−^ NFTで儲けまくってる^−^
ド下手絵でも売れまくる世界ら^−^
オタ絵師があんまりいないのが良かったお^−^ >>979
あーんない子にいいこといっぱいありますように;人; 接種会場高校生や中学生と付き添い親御さんばっかでなんかアラサーの漏れがいてゴメンってかんじらった;−; >>982
まりまり;−;*
漏れは総合子たちとお話しれきるのがしややせらからみんなワクワクチンチン打ってコロナ重症化しないようになるのが一番むれしい^−^ ワクチン打たなきゃいけないのもわかるし予約はしたけろそれはそれとして注射こわい;M; >>988
よちよち^−^づ
注射自体は痛くないから大丈夫お^−^ >>988
痛くない痛くない^M^つ[‖二二二二>― 日本にシノバックやシノファームは来てないから正直どれでもええ^−^
アストラゼネカですら効くことは効くしお^−^ >>989
バッタちゃんとハッピーターンって和む組み合せ^−^ 注射の痛みはなんともないけお刺さるのを見るのはできない^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 1分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。