振忍稲下タナムばなはよ発送してくれ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
わーいバッタちゃんまりまり^Ο^ もちゅハッピーハッピーハッピーターン!!゙゚'坂゚'三゙゚'坂゚' ゙゚'−゚' もちゅ^−^
公園とか通路とかれ騒いでる道路族全員感染して死滅したらいいのに^−^
なんれ騒いでべたべたしてんらあいつら^−^ もつ^−^
昨日ワクチン2回目うったんらけろ熱も出ないし痛みもないし食欲もないし喉もいたまない^−^
漏れの免疫は働いてんのか不安になってきた^−^ もちゅ^−^
ワクチン二回目二日目経過イエーイ^−^v
全身の軽い筋肉痛続いてて熱も37.8度あるけお主観的にはほかほかするだけで苦しくないお^−^ 道路族とか言われても亀井静香ちゃんしかももいだせのい^−^ もつ^p^
先月今月のアフタ改めて読み返したんらけろやっぱラスト4枚くらいが特にやばくなるんらなとももった^p^
一ページめから順に仕上げてるんらろか^p^ >>14
腕の痛みすらない…^−^
打ったあとなんとなくふわーっとしたけろそれ以降特になにもない^−^
時間差副作用すらないのこわくなってきた;−; >>13
いーいーことだけ^p^いーいーことだけ^p^ >>11
悪寒やフラフラはないのあ^−^
元気なので家事やっちゃう^−^
掃除は筋肉痛がしてあっこれ駄目だってももったのでお休み >>965
遅くなったけろまりまりね^−^
モデルナとってみるお^−^ うっすら具合悪い気がするけろいつものことらしな…^−^ >>15
人によって仕上げ方ちまうみたいらね^僕^
下書きが載ると優先順位がなんとなくまかる…^僕^ うーみゅ^p^
みはちのもじいの顔もじゃがいもみたいらし^p^ 漏れも7.6度ぐらい出てほかほかしてあっちいのあって扇風機つけてもわった^−^ 個人病院は基本ファイザーらから大規模接種会場らな^−^ >>23
うむうむ^p^
漏れてっきり人物→全体→気合いいれるとこ→背景とかかのあって勝手にももってたから
先月今月と明らかに後ろれ力尽きてる原稿興味深い^p^順番にやってそう^p^ たてもちゅ^−^
前スレのゾンビバッタちゃんぬげえかまいい^−^* ワクチン二回目れ準備万端れ夕飯にピザーラ予約したけろ熱出なかった^−^
今夜あピザパーティーら^−^ 漏れはぬっきな場面から描いていくから漏れが漫画家れ下書き掲載される場合決めゴマらけ完成してるとももう;−; >>33
漏れも同人誌描いてたときはすきなとこと決めゴマは体力あるうちに描いてたから後半のが絵が整ってた^p^
ひぐちやっぱ真面目なのかも^p^ 仕事辞めたいくらいこちんこでてたけろ
同期と話したら落ち着いた;−;
漏れのために泣いてくれた同期まじ好き;−; ケーキが切れない非行少年の漫画辛い;−;
少年院に入った娘が産んだ赤ちゃんをイライラしながら育ててる母親がこあい;−; >>32
もちゅピザ最高らのあ^−^
接種12時間後に熱出たりもするかあ気をつけてのあ^−^ もれはモデルナ2回目打ったとき10時半くらいに打って寝る前に熱出だしたのあ^−^ >>38
その人たちって生まれつき知能がアレな生物なんれす?^−^
まともに教育したら人間になれるタイプなの?^−^ なんれケーキ切れないんらろってももったらだめなんらろな^−^ 絵柄がパクられたって愚痴ってる人がいるんらけろぬっちゃけhtrすぎてなんか;−; れも世間的にはモデルナ不人気なんらおな^−^
もれは効果高いおってウッキウキしながら打ったおに^−^ 漏れは前に買って残ってためっちゃむまハラミを食す^−^ 新型ipad4万らしいから買おうかな^−^
mini2ちゃんは配信ライブ見るのには小さいのよね^−^ 綾瀬はるかのママンが投資詐欺に引っ掛かったって;−;
ママン気を付けて;−; >>53
むらやま^−^
大盛りごはんと一緒にたえたい^−^ >>47
漏れもその漫画読んだけろIQがまず低い^−^ >>47
知能が健常と障害の間のグレーゾーンだから適切な教育受けてたら良くなるとももうお^−^ 会社に発達と噂されてる人がいたのあ^−^
一緒に仕事してた人が次々に病んでいった^−^ 軽度の知的は知的らとももって周りが接してあげればたぬん優秀な知的になれるんらないかな^−^
健常らとももって接すると周りも本人も不幸になる^−^ もちゅ^Y^
「まんげつ」が下ネタに引っかかってポケモンの名前に出来なかったのじわじわぬかついてきた;Y;
「おべんちょ」とかも弾かれるかチェックしてやりたい;Y; >>62
今からキャンプファイヤーしようぜ!^−^ 漏れ調べてないけろ自分がADHDの気がしてる^−^
大事なことは抜けないようにしてるけろ細かいところが抜けたりする;−;
マルチタスクこなせなくて何かしら一つは抜ける;−; >>66
色違いマンムーに「まんげつ」つけようとしたら「その名前は使えません」って言われたんら;Y;
ぬつうの名前なのにい;Y; >>64
?って一瞬ももったけろ分かった瞬間まろた;−; >>68
抑うつやコロナ後遺症のフォッグとからなくて?^−^ ぶっちゃけ社会では1人不満をぶつける対象が居ればヘイトそこへ集めやすいからその人以外の人間関係良かったりするんらおね^−^
PSYCHO-PASSれもあった^−^ >>68
日常生活に支障が出るレベルじゃないなら違うから安心しろお^−^ 人生崩壊また読み直してるけおやっぱ神らな^B^
カタルシスがぬごい^B^ まんげつとかだと他の言葉との繋ぎ次第では結構アレになってツイで任天堂ギャハー!てやる奴出てくるから仕方ないお^−^
下ネタに情熱燃やす奴らとのいたちごっこら^−^ ぬっちゃけ人間誰しもどっかしらもかしいもんらかあね^−^ 高橋留美子の今やってるマオってやつももしれえ;−;
でも人物が下手になってるのはからい;−;
作画別にして原作に回ってもいいんらないか?でも留美子描くのが好きだからミリか…;−; >>77
そうらな悪いのは変な名前つけようとするやつらおな;Y;
ポケモンかまいそうらしおべんちょはつけないでおくお;Y; 水星の魔女ってろういうこと^−^
セラムンみたいな話??^−^ >>74
あるある^−^
かなちいけろやっぱり人間も獣なんらおのあ^−^
漏れの職場が無意味にももえる玉突き人事異動とかするのは予防的な意味を含めてるっぽい^−^ >>82
ちょっと前もここで話題になってたのあそれ^−^ >>87
水星出身のニュータイプの凄腕おなごパイロットとかかのあ^−^
神秘的らね^−^ >>91
ばび?^−^
まだ一巻しか読めてないけど読んでる子とお話したいのあ^−^
大正ロマンな感じと気怠げな空気と妖のいる薄暗い感じが魅力的な作品ら^−^ もれも職場れ持て余されてる実感あるからなんかあるんらろのあとももう^−^ 水星ってあまりに移住に向いてない惑星らし人のことじゃなさそう^空^ >>102
あー!漏れの夢は始まったばかーりさー!^−^ >>100
いつか君とあの舞台で輝く星になる^M^∩ >>107
少しずつない子らしく行けばいい!^−^ かげきしょうじょとりあえずゼロ巻らけ買ったんらけお山田さん漫画らとぬつうに丸いんらな;−; もつもつ^−^
ソロモンの悪夢みたいな水星れなんかつおかったおなごなのかもしれん^−^ >>100
エンディングがすき^−^
同じ曲なのに歌う人によって歌詞が全く違う;−; 焼き鳥屋さんの焼き鳥電話れ頼んじゃった^−^三^−^
夕食代いつも500円なのにもう700円越してる^−^
あと何にしようかのあ^−^ 見てると宝塚行きたくなるのあ^−^
ヅカ子元気かしあ…^−^ 渋谷のウェルネストクリニックってとこれネット予約たくさん空いてたけろ
職域って書いてあって不安ら;−;
どの区住みでも誰でもOKって書いてあったけろ大丈夫かのあ;−; >>110
胸もでかいから全体的に丸い子なんら;−; 恋愛メインじょのい少女漫画アヌメいいおな^空^
まだまだブルーオーシャンらとももう^空^ 熱出てほかほかれちょっとしんどいおに食欲めちゃくちゃあるの不思議な感じらった^−^ >>115
1回らけ生れ見てみたいのあとももう^−^ 香水のせいじゃないことが明らかになったからね^−^ 妖怪が香水のせいにして香水が気圧のせいにしてるんら^−^ ちいかわのポーチ中身見えで便利らけおガサツな漏れがもつと汚いのだ;−; 妖怪のせいにしていいのもサンタを信じていいのもこももらけ;−; 妖怪のせいら!って言ってそんな馬鹿な…からの本当に妖怪のせいらかあね^−^ おのこ多いオタ系雑談でおなご向けドリエロはおなごがこんなエロがぬっきで書いてるんらなって思うと抜けるって話しててちめえなってももいました^−^ >>145
丸一日休みの日がしばらくない;u;
れも時間見つけて総合しに来るからね!^u^ >>148
何を今さらおなごエロ同人作家にまつわる話知らないのか^−^ >>148
それを利用してファン増やしてるおなご作家もしるしのあ^−^
創作もリアル性欲に支配されてるのよ^−^ >>148
着眼点がなにやってもちんこからの視点なの感心するレレルら^−^ >>149
いつまでもプリンセスのご帰還をお待ちしております;−; >>150>>154>>155
まりまりがんがる!^u^ >>147
そういう熱の出方なのかのあ^−^
副反応ツイ見てるけおそんなにぐったりしないまま高熱出してて^−^
体温計見て驚いてる人そこそこいる^−^ >>148
おなご出品者からしか買わないし個人情報探ろうとする実害あるタイプの変態;−; うーん漏れワクチン打てるのかのあ;−;
地元のしたらば見てたら不安になってきた;−; 食欲なかったけろ熱れフラつく以外の副反応なくて逆に気持ちいいくらいらったのあ^空^
その他体調不良出た子は大変らろう^空^ 漏れもたらホカホカしてるれ38℃超えらったかあばびった^−^ >>160
前スレの職場のパリピにコロナうつされて地獄を見てきたない子のレス見て来い;−;
そして接種するんら;−; 漏れあ全身痛かったかあ熱いんらか寒いんらかまからなかった^−^ 連作の途中のも本をろっかにやっちゃった^−^
探さねば^−^ >>164
接種したくても予約が取れないんら…;−; >>148
パパが描いてます///って言って激萎えさせようず^H^ 腸活のためにヨーグルトとバナナ買ってこなきゃ^−^ >>173
>>118
くこれ漏れと一緒に打とう^−^ 今日もセブンの冷凍たこ焼きかのあ;−;
さすがに飽きてきた;−;や >>174
嘘ついちゃってかまいいなってももわれるらけ^−^ 昨日たまたまみかけたんらけおウツボの好物ってたこ焼きなんら…^−^ >>186
ゆっくりボイスとかどうぶつの森方式れ十分なのに;−; >>178
見てきたけろ職域れ部署とか書かないといけないんらな;−;
てかまず渋谷に出るのがこあすぎる;−; 夕飯は唐揚げとキャベツの千切りとしめじと白菜の味噌汁^−^ >>174
それよりもとうかにーにもとーとの手にペンタブ握らせて
原稿途中まで〜♪ってやったほうが脳破壊できる^−^ 都庁だいぶ空いてるらちいから行ける子行ってみたら^−^
39歳以下^−^ 都庁ばびれ展望台れやってだ゚'−゚'`
えーん都会こあいよお;−; 六花亭の百歳ってお菓子きた^−^
マドレーヌみたいなのの中にカシスジャム入ったお菓子^−^ >>209
カシスジャムいいのあ;−;
こももの頃よくカシスジェラートたえてた;−; 会社のしとが二人都庁の接種行ってたけろ一人は記念品のバッジ貰えたけろ後から行った一人は貰えなかったって言ってたかあもう記念品はもわりかも;Y; これ不穏な場面にしか見えなくない?;−;
死体埋めた現場を確認しに来た的な感じで;−;
https://i.imgur.com/58AXL8D.jpg 9月の半分終わったお;−;
今年もすぐおわっちゃう;−; フォロー外しあって互いリプで謝ったはずなおにまた同じようにディスり始めて結局ブロック^H^
悲しいね^H^ 30の総合子が副反応れ休んでBBAが副反応出るわけないらろって言われた話がきょわい;−; >>215
漏れにはかぐや姫のおとぎ話の世界に迷い込んだ木手に見える^−^ >>215
大金入ったバッグを隠しにきたしとら^−^ LINE漫画読んでるんらけろ悪役令嬢とかなろう臭いやつ以外のもいっぱいあってもももろい^−^ うーん山手線乗るのこあいんらけろそうもいってられないか;−; >>188
それは職域のしと用れ個人のしとは記入不要らって^−^ >>222
背景キラキラしてるしそんな感じする;−;
メルヘン世界に戸惑いみたいな;−; >>224
謙也さんはいつだってかまいくてけくいいのあ;∞;* >>219
漏れなんか平均年齢で会社で若い子若い子言われるというに^−^ やっぱり30乗ってるのに副反応出ると会社れ煽られるのか…;−; >>226
韓国漫画はだいたいなろう系;−;
もれはすちらけお;−; >>226
雲が咲かせた花とか女優失格とか読んでますか!?;∞; >>219
えっBBAは副反応でのいんれす?^−^ 漏れのママンも副反応出てたのに;僕;
個人差らろ;僕; >>219
もれの義理のもねえさんの100歳近いもばあが熱出したらしいからばび個人差^−^ >>233
ぬっちゃけガバガバらかあ申し込んだもの勝ちみたいら^−^ >>234
もかえり!^−^
ハロウィンリンドールあるお^−^つ○○ 30ってぬつうに副反応出るって言われてる年代じょのい?;−;
BBAイコール副反応出ないのイメージらけ一人歩きしてる;−; 月見でもホットサマーしてハロウィンでもモスだけ秋を無視した季節限定だすのじわる^−^
https://i.imgur.com/SDyMRBd.png >>254
まりまり!∩^M^
憧れのリンドールら!そろそろカルディ行ったら置いてあるかのあ^○○^
>>255
!∩^M^ >>240
リニューアルはいいけおリニューアルしてから50%代のやつが売られなくなった;−; よほど周囲にワクチン打った人間が少ないとからないと現実的らない話らろ^−^
妙な話真に受けるのあ^−^ >>258
箱の色がまずちまうじょん;M;
あとカカオのデザインが1色+箔らったのが多色になってるし;M; >>261
フォカッチャらああああああああああああああああああああ;−;*** 調べたら40代れもおなごは40パーじょん;−;
全然副反応出ておかしくのい;−; >>234
もか^−^
今日は鴨うどんと月見つくねよ^−^ そういえば明後日からはなまるうどんれ天ぷらお持ち帰り110円セールはじまるお^−^ >>272
まり∩^M^
和風のおご馳走らー^M^三^M^ >>261
むまそううううううううううううう;−; >>238
おのこ向けならなろうっぽい俺ツエーれもハーレム物じゃなければいいけろおなご向けばびれ無理^−^
>>242
漏れが一番すちなのは私は整形美人^−^
最近読んでるのはしっぽのある恋愛と狼と赤ずきんと180ガールとからお^−^ 世の中無知の方が多いから結構そういう風にももってるしといそうな話らなとももった^−^ >>282
まりまり;∞;
どれも読んでのいやつらった読んでくる;∞; 整形美人なつい^M^
ヒーローけくいかったのあ^M^ >>272
鴨うろんってご自宅れどう作るの?;−; あーんケプ名れ検索したらネタバレ見ちゃった;−;
なんれもれはクリアするまれ我慢できないんらいつも;−; まず鴨を獲ります;−;
見事な鴨が獲れましたぞー!;−; そろそろセブン行って焼き鳥取りに行ってくるか^−^ >>285
バーベキューソースをモスなりにオシャンティーにした言葉^−^ 私は整形美人は漏れにとって評価されすぎ第一位;−;
全部読んだけろそこまれももろくのいし別に読まなくてもよかった^−^
そんなに美人ってほどでものいしのあ;−; まぜるシェイクはアップルマンゴーとぶどうらって^−^ >>278
いっぱいたえてね^−^づ
>>290
鴨肉を買ってきてロースなら皮をちょっとらけ炙ったら
出汁れうどんと鴨肉とネギを煮るらけ^−^ 総合子!^−^
ぐぐるのサイトでGoogle塩味のポテチが無料で応募できるお^−^
先着10000名!^−^ >キャベツやナス、ブナシメジなど具材もたっぷり、さらにヒッコリーフレーバーで薫りまでおいしい。いつもよりもちょっと贅沢なBBQソースです。
ソースの内容見てきたけおなるほどヒッコリーフレーバーとは?ってなった;−;
世の中は難しい;−; ファミマとセブンのどっちの芋パフェ買って帰るか悩む;−; >>310
両方食べ比べてほしいけおそれはだめなんらろな^−^
味ならセブン量ならファミマかのあ^−^ >>311
最終的にはどっちも行く予定;−;b
とりあえず今日はセブンにするお!^−^ >>301
主人公って美人って評価はイマイチ受けてなくない?^M^
顔弄りすぎってヒソヒソされてたとももう^M^ >>316
復刻これ納得いかねえ^−^
ろう考えてもチーズケーキより天使のプリンらろ^−^
復刻決めたのエアプら^−^ >>308
ヒッコリーは燻材らかあ燻製の香りのことらとももう^−^ 最寄り駅構内のセブンが潰れてた^−^
住宅街らしコロナの影響ないらろとももってたけろあるんらのあ^−^ >>322
おん^−^
下の方にいちご溜まりすぎてるやつに当たるといちごシャーベット食わされてて微妙になったお^−^ >>321
店長がコロナれなくなったのかものあ^−^ >>320
ほうほう^−^
総合は頼りになる^−^ >>326
その可能性は考えなかった;−;
単に通勤客が減った影響らとばかり;−; >>221
ばび!?;Y;
後から行ったしとはぬげえ並んだらしいかあその日は色々ごちゃごちゃして渡せなかったのかものあ;Y; 労働力確保できないとか万引きしでぇとかまぁ色々あるらろう^−^ >>315
食べたけろむまかったお^−^
いちご味より生のいちごの方か好きらから^−^ 絵が描けない総合子はツイ支部のアイコン何にしてる?^−^
漏れは著作権フリー素材の羊のイラスト^−^ >>336
やっとらお;−;
古戦場前に欲しかった;−; のんか最近グラブルの絵変わったのあとももうけおこれは漏れの知ってるグラブルの絵ら;−; はあああああああああああああんんんんんん;−;
焼き鳥むめえええええええええええええええええええ;−;
イッちゃううううううううううううううううううううう;−; >>340
むれちいのあ;−;
始めたころに唯一引けた火のSRでSSR引くまでスタメンしてた;−; >>341
フェディエルらけなんかちまったおな^−^ >>346
あーおのこヲタぬっきそうなキャラ;−; >>347
おなごも結構すちそうなタイポらのい?^−^ 1ヶ月以上前から予約してそわそわしながら待って漸く虎から届いた同人誌が拍子抜けするような内容らった時^−^ 本屋れ予約れきますか?って聞いたら発売当日に取り寄せの受付はれきますけど予約はれきませんって言われたんらけろ;尻;
コロナのせいかしあ?;尻; 焼き鳥屋の焼き鳥むますぎる;−;
やっぱスーパーとかじゃらめなんら;−;
勇気とお金出してよかった;−; >>351
漏れはこういうケラデザ好き^僕^*
ウマのマンハッタンカフェとかFEのサーリャとかも好き^僕^ >>360
まかる^−^
ただ甘いだけらなくて炭の匂いとほろ苦さがあるんだおね^−^ 陰キャのくせにおっぱい丸出しにしてるんじゃねえ;−; スーパーの前の屋台に出てる焼き鳥屋ぬげーむまいのに店のおっさんがぬげえ不機嫌れ毎回イライラさせられるから買いたくのい;Y;
れもむまい;Y; 本屋れ本買わなくなった^−^
電子が多くなったけろ紙の本もネットればっこし^−^ >>374>>375>>376
まりしり^尻^
これは半額のナガノパープルのお裾分けれす^尻^つ●●● 漏れが今日銭湯行きたいな!ってももうとだいたい水曜日なの何故;−;
定休日;−; セブンれ容器に入ってるおでん買ったらたまごが半分らった;−;
詐欺;−; 電子と紙と両方いいとこあるからのあ;−;
読みやすいのはだんぜん紙らけお場所が;−; ようつべのケミオのCMうっっぜ^−^、
15秒消せないのがかなり流れてくる^−^、、 全員生存ルートに乗るまれタケミッチががんがるから^−^ >>370
いあ何の本とも言わずにとりあえず予約したいって伝えたらそう言われたんら;尻;
全部受け付けてのいっぽいのおね;尻; ネットで買った不織布マスクが石油臭すぎて吐きそうになる;−; ようつべのCMは陰キャが罰ゲームれ告白される話とか
あこがれのイメメンとワンチャンらったけろムダ毛のせいれ帰った話とかそんなんばっこし^−^ >>399
タケミッチがあんもし強く助けたいとももわのいからミリ;−; >>399
バジエマシンイチローあ全ルートちんでるんらないかな^−^ >>402
バジさんちんだとき泣いてたのに!;Y; ミッチのリープ成功により唐突に大人バジさんとセクロスした記憶が脳内にあふれだす大人千冬ってネタ何回か見たけどなんか悲しいなそれ^−^
初セックルというイベントが実体験ではなく記憶の中にしかない^−^ 今日漏れちゃん誕生日^−^
絡みないけろもめ^−^ 今日24℃って予報だったおに起きたら29℃とかになってた;Q;
あつい;Q; >>409
もっと積極的に絡んでこうぜ;M;
もめ^M^ >>403
やらぁ;Y;
ちふゆがタイムリープしよう;Y; 一虎と握手してバジさん救うためにリープする千冬^−^ ばじさん本人が千冬に「俺を見捨ててくれ」って言ったからのあ^−^ >>422
ハゲジジイじゃないとやらあああああ;M; >>418
それはちょっといいかも^−^
繋いでる二人が本当に助けたいとももってる必要あるし^−^ >>406
タケミッチとヒナもそうらお;−;
親へのケクン報告とかも自動ら;−; >>432
ガミまな子らったか^Y^*
バジふゆにしよ;Y; >>420
リッチ擬人化らなくてハゲリッチの分離元らってお^−^ >>409
もめれとないこ^u^
これからもよろぴくね^u^* ああ;−;
あの焼鳥屋兼飲み屋をもと支えたい;−;
緊急事態おわたら中れ飲んでみたい;−;
ああ;−; >>434
>>416
のない子当たってゆ?ぬごい;Y;
>>421
みてみるお^Y^ この間通った飲み屋さんが店先れ売ってたっぽい焼き鳥完売れすって札が出てた^−^
もいしいのかのあ^−^ 衝動的に引いたらイクサバが2本手に入ったお…;−; グラブルも最近のんかばびれ漏れの中れ受け入れられない一線を超えてきた;−;
個人の感覚れす;−; 新しいSAOの映画の主題歌がLISAなんらけろきめつはLISAじゃなくなるってももってもいいのかしあ^−^ >>443
ちゃんと焼いてる所あだいたい美味しい^−^ どうながいけろキサキのケータイが当時漏れがほしかったオサレなやつらった;Y;
白と黒のタイルみたいなやつ;Y; 実はヒナちゃんタイムリープ出来る説^−^
黒幕説^−^ >>447
SAOって前もその人が主題歌やってない?^Q^ >>450
アニメしか見てないけろ一人らないのかのあ?;Y; >>449
むまいか^−^
チェーン店らのい飲み屋さんあんもし縁がないから食べたことないんらおね^−^
今だとテイクアウトしやすいしチャレンジしてみようかなあ^−^ >>454
まりまり増やしてっていうから何人かできるんかと^M^
複数いたらやれやれ理想の世界になったぜってももったらまたちまう世界になりそうれきょわいな^M^ >>455
それそれ;Y;
他にも色あるけろオサレらおね;Y; Googleのポテチもう終わってるお^−^
>>307のない子に感謝^人^ >>452
ヒナちゃんが出来てたら有能すぎてぬぐ解決しそうらかあ;−; >>457
バジさんのニカッとした笑顔すち;Y;
うう;Y; 冬バジの方が漏れは好きそう^尻^
ケラ名くらいしかまかんないけろ^尻^ ヒナリープなら誰一人しなないでマイキーも闇落ちせず高速解決しそう^−^ リベンジャーズで複数形なのでタケミチの他にもいるのでは説がある^尻^ ヒナがマイキーぶっとばして東京のトップになって終了^−^ >>466
擬人化自体はギリギリセーフらけお元のイメージ関係なく全部美少女にするのが嫌ら…;−;
あとこれは昔からといえばそうらけおエロ衣装エロ絵が最近ばびれ苦手になってきたのあ;−; >>473
^尻^人^M^
深入りはしないれおこう^尻^ >>458
漏れ原作未読子らから原作では何人か出てたらもめんね;Y;
誰かを助けたいという思いがキーになってタイムリープしてるらしいから主人公の他にも助けたい人がいるケラたくさんいるしみんなしてほしいとももって;Y;
確かに話が複雑になりそうらな;Y; 小室圭さんがNY就職活動で用いた『経歴書』に虚偽の疑い
ぬげえなこのしと^−^ >>472
なるほも^M^
とももったけお握手して飛ばす側はズに入らないんらろうか^M^⊃ ヒナが男の子だったらタケミチくんを守ってあげるのという台詞が伏線だったおのこヒナ時空^−^ >>478
眞子しゃまこれでも目が覚めないのか;−; ショタバジさんきゃまますぎる;−;ケラケラケラ;−; >>477
たし蟹それがキーならもっといっぱいいても不思議らないな^M^ >>481
うーむその説もある!^尻^
ナオトは現代での相棒らし^尻^ >>479
あらきゃま^Y^*
やっぱり今見てもいいデザインら^Y^ >>488
ショタバジとショタマイキーかまいい;−;* >>475
お空は他に比べたらおのこ優遇らけお美少女続くとからいおな^−^
美少女のが稼げるんらかあしゃーないんらろうけお^−^ 砕いても砕いてもリッチが補充され続けるし10連れ2リッチ来たことすらある漏れはすぐ引ける気がする三;M; >>494
漏れもふゆバジもOKらお;Y;
バジさんがてんぱいで千冬がバジさん尊敬してるケラれす;Y; 3万くらいのスマホGALAXYかOPPOかAQUOSかXiaomiあたりかのあ^−^
どれがいいんらろ^−^ >>493
かまいいおね;−;
柔道しながらまぐわってほちい;−; >>488
まかる;尻;
道場でキラキラの汗流してた子がどうして;尻; >>497
てんぱいこうはいにはペダ子は弱いももね;Y; 漏れのエルモートやっとSSRになったか^−^
れも通常が一番かまいい^−^ メイヴを擬人化しなかったのはGJらったとももう^−^ >>503
うむうむ;Y;
わたるも前にテレビでアシ時代の先輩の言葉がきっかけで漫画続けられたっていってたお;Y; とーまんの面子も全部ちぬけど超タイムリーパーになったタケミッチが自己犠牲でバジエマ含めて全員救って消えて
最後に目にハイライト入ったマイキーとヒナが握手してマイキーがミッチ救いにタイムリープする最終回がいい^−^ >>498
コスパならシャオミオッポらろうけお中華製はちょっと癖ある^−^
アクオスがいいんらないか^−^ とうりべってもう終わりそうなのん?^Y^
まらまら続く感じ?^Y^ うおおおおおおおおお^卍^
ドゥルルルルルラルル三└(┐卍^卍^)卍 >>523
一応最終章らけろまらまら続きそう^−^ クリスピー・クリーム・ドーナツはtheアメリカって感じれ激甘なんらけろ
だがそれがいい^−^ かじるバターアイスたべたお^−^
ちょっとちいさくねーかあってももったけろ濃厚らからこのくらいのサイズが丁度いいな^−^ なんか最近振り子がいねえとむまらんとももってきた^−^ OPPO使ってるけろ電源切ってもアラームが鳴ったのにびびったお;−;
鳴らないように切ったんらけお映画中とからなくてよかった;−; 振り子あんなにいたのに一気に消えたってあれたった一人の振り子がずっといたってこと?^−^ >>534
ない子それってさあ〜^Y^
ふふふ^Y^ 漏れは森の中れ歌ってるディスイズハロウィンがすき^−^ 振りコロナ?;−;
なら10日くらいしたら顔出すはず;−; 何がピュアアンドロイドらお!安い方がつおいお!とももってたけお今はなきファーウェイのタブ使ってみてやっぱらめらな…ってなった;−; >>529
たまにオリジナルグレーズドたえたくなるおな^−^ 振り子って朝の5〜7時くらいにいると会えるお^−^ >>551>>552
夜に総合より大事な予定が入るようになったのか……;Y; 一度ペリア使ったらなんかしらんけろ使いやすくて感動した;−;
れも高くて中華にしてる;−; Aにすちな人や恋人ができる度にその相手を寝取ってAざまあするBのシチュよく小説とかで見て
その度にBはAのこと好きらろ!ってももうんらけろ感想見てるとあんもしそういう解釈見ない^−^
総合子はどうももう?^−^ >>534
いつでもーさーがしているよーどっかにー振り子ーの姿を^H^
おにぎりの中ー丸い手の中ーコピペミスしたプリンの中にもー^H^ >>563
タブレットはiPad一択お^−^
スマホは泥のがコスパいいけろ^−^ 最初がペリアらったからずっとペリアに変えてる^−^
いいやつはお高すぎて買えないけろ…^−^ >>530
片田舎の一般中流家庭の両親のもとに長女として誕生^−^
友達もそこそこ居て普通の幼少期をすごす^−^
頭のよくない方の小学生として過ごす^−^
ソフテニ部に打ち込む中学生そしてオタクの鱗片が見える^−^
女子高通いのオタ友たくさん高校生へ^−^
専門行って手に職つける^−^
転職しつつ都内一人暮らし^−^ ぺリアはごみ^−^
中華スマホ使って情報明け渡したほうがまし^−^ >>577
おん^−^
もなご同士のパタンもおのこ同士のパタンも見た^−^ >>575
深夜に起きて夕方に寝てる仙人みたいな子はいる^−^ >>576
トラウマも虐待もなく普通の人生れすね^−^ >>567
米英らとよくあったけろ漏れはそういうのちらい^H^ 3万予算らしいから範囲外らけおAQUOSR6はやめておけ^−^
使ってる漏れが言うけお癖がありすぎう^−^ >>576
なんて言って欲しいのか分からない^−^
うざい方のおばさん^−^ >>576
まさに普通女子の一生^−^
彼氏のかの字もないと言うところを除けば;−; 漏れの初泥スマホがペリアちゃんらったけお高いし熱々になるから二度と買わんとももった^−^ こんなんで一言ちょうだいとか言われても;−;
自分の人生に自信あったの?^−^ Xiaomiのスマートウォッチいい感じなんらけろスマホはどうなんらろう^尻^ 小学生がいじめれ自殺した事件学校配布のタブレットのチャットれID偽装して濡れ衣着せていじめたって胸糞^H^
漏れが糞村で受けた仕打ち思い出す^H^
アラフォーババアザンルらったおに小学生れもババアれも糞は糞のままらシンだほうがいい^H^ >>584
漏れも自カプで見たいかって言うと見たくないから好きではないけろそれはそれとして
そこまで執着して相手の好きな人を捨て身で消して行くのって好きでもないとできないのかのあって^−^
れも感想読んでるとぬつうに意地悪れ最悪なキャラですね!みたいなのが多い^−^ 上流中流下流って細かく定義分けされてるの知った^−^
総合年齢らと年収300万以上800万未満が中流^−^ 次のスマホあいぽんにしようかなってももったけろ使ってるアプリがappleストアに無い;−; 漏れもペリアらけお重めのゲームも普通にできるけおのあ^僕^ 前のがぺりあらったけろ不満あったのはカバーつけないとサラサラしてて落っことすところらな^−^
まったく摩擦を感じない質感らった^−^
あとはまあ値段なりって感じの普通^−^ >>596
最近の読者は短絡的らかあそういうひねくれたやつは理解れきないんら^H^
好きな人にはデレデレ優しくするのが当然ってももってう^H^ >>597
下流だけ殺処分すればいいのに本人たちの苦しみのためにも^−^ 新しいザンルとケプにハマったんらけろ固定って書いてるおに逆もいいねしてる子しかいなくてビビる^−^
固定ってそのふたり固定ってことなのかお^−^ >>602
何でって言われても使いやすい普段使いのアプリ無かったら乗り換えためらうお;−; Xperia一時期イヤホンジャックなくしてたおね^−^
いまはあるのかしあ^−^ >>597
あれ漏れ上流じゃん^−^
れも貧困らとももうらけおのあ^−^ >>608
もめんなんてアプリ?って書いたつもりらった;−; なんかさあ^−^
スマホってあれもこれもれきるせいれスペック中途半端らし値段糞高いのに壊れやすいおな^−^ >>607
組み合わせ固定攻め固定受け固定なんでも固定っていうらしいお^H^
なんでそこまでして固定って言いたいのか^H^ >>607
おん^−^
あとじぬんれ描くのは固定って意味れ固定名乗ってるしとも増えた^−^ >>607
相手固定左右固定くらい書いてないと信用できのい世の中^M^ >>610
復活したお^−^
無線イヤホン強制まんて嫌がられるに決まってるのに何故イヤホンジャックを無くしたのか^−^ 年収800万ぐらいが一番暮らしやすいって聞くのあ^−^
1000万越えたら税金とかれとられまくるから大変らしい^−^ 他人のことは誰も信用れきない信用できるのは自分らけ^H^ >>615
漏れは総受け子とかに捕まりたくないかあ^−^
AとB以外は全部らめなのはばびらし^−^ >>606
下流あ下流という立場れずっといなければならないんら^−^
下流かあ上の階級にあがることあ上流中流のしとが許さないし存在が消えると中の下中流が困る^−^ いま漏れPC持ってのい;−;
スマホとタブれすんでしまう;−; >>607
描くのは固定見るのは何でもってのが多い^−^ 相手左右固定って書いてるしとが逆RTしてうの見てからもう何も信じなくなったお^−^ >>605
あーなる^−^
とりあえず下手子のおかげで好きな人の恋人寝取るシチュがぬつうにあるってまかって良かったおまりまり^−^
なんれ米英れそれが多発してるのかはよくまからんけろ^−^ >>618>>620
まりまり^−^
次買い替える時はXperia検討するお^−^ 2年契約の更新月が来るかあ格安スマホにしようかしあ^Y^
あうのスマートパスものんかしょぼくなっちょったし;Y;
それともあうのままpovoとかいうのにするのがいいのか悩む^Y^ >>607
最近のカプ固定ってABじゃなくてAとBのカプって意味になるらしいおね^−^ >>622
まかる^−^
ざんるも変わっていくしケプらって突然逆とか対抗に目覚めたりするから信じられないお^−^ >>607
自発が相手左右固定なら固定って名乗る無自覚詐欺師ばっからお^−^ >>612
あっもめんね;///;
web小説リーダーとPxView;−;
web小説リーダーは巻き丸使えばいいんらけろ今までDLしたのが無くなるのが嫌;−; >>620
横らけろiPhoneの真似かワイヤレスイヤホン売りたいんらろう^−^ >>591
デザインがダサくて文鎮になるところ^−^
あと同じ値段出して全て上位互換スペック端末買えるとこかな^−^ 金のミルクむめえ^−^
ベイビーにはならんが^−^ 固定村れも変な互助会化してると居場所ないし自分の萌えらけを見つめて生きるしかない^H^ そもそもの固定の定義が相手固定って意味になってるからババアが勝手にキレてる扱いになってるのら^−^ >>616
上位モデルかあ^尻^
それれもiPhoneより全然安いね^尻^ コナミコマンド!^M^
コンマイといえばCRIMESIGHTってゲムムが気になるんらけお多人数プレイらかあやれそうにのい!^M^ まあ貧困の自殺が1番多いし調べてじぬんれちねばいいお^−^ >>635
DLしたファイルらけぶっこ抜いてあいぽんのそのアプリに入れられるのれは^−^
そのアプリの独自形式なら無理らけろ^−^ >>643
勝手に定義を変えるのって総受けってカーストが固定より下位にあるって自覚してるかららおな^H^
頑張って下層市民が上位カーストのマネごとをしてるの涙ぐましいお〜〜^H^ 相手左右固定だけどモブBは例外としてありですとか平気で書く奴がいるかあ
もう何も信じられない^−^ そもそも中流って医師とか士業の裕福な家庭らとももうお^−^
いわゆる上等な労働者階級^−^ 貧困系の番組で一番ももろかったのは大家族竹下家のやつ^−^
毎秒ツッコミどころしかない^−^ >>648
もはんの写真いっぱい撮るなら今出てるR6はちょい不便らお^−^ スマホ買う前に口コミいろいろ見てたけろどの商品れも酷評してるのは単発の垢ばっかなんらおのあ^−^
たくさんレビューしてる人はそれなりの評価が多い^−^ >>634
無自覚詐欺師というかサイトって概念が無くなってザンルカプ行き来自由になってしまったのれ言葉の意味も今ぬげえ変わってる^−^ >>659
むままの地雷こそダメージ受けるじょん^H^
htrが地雷描いててもお笑いのギャグらけろ^H^ 逆ケプももが書いたケプなしほのぼのコンビ絵にいいねつけてたらどうももう?^−^ >>656
びんぼー人って頭悪いよなホント…^−^ いまちょっとすちなケプは爆破が約束されてるから早くちまうザンルにはまりてえ^−^ 長いXperiaは総合しやすいお^−^
これがサイズカットしてない画面^−^つ
https://i.imgur.com/DjHLM0Y.png >>652
やおいの意味も本来から変わってやがて消えてったしふぞし用語とはそういうものら;−; >>665
いや流石にまんま地雷なら見ないお^−^
AB(A)みたいに描いてる微妙な人のこと^−^ >>657
R6ってカメラ押しらおね?^Y^
不便なのん?^Y^ 左右相手固定って書いててもフォロー数が3桁以上らと漏れは避ける;−; 4年前のぺりあでまんまんまんぞくしちゃってる;−; >>670
ばびれAB以外何も受け付けないしとは常時鍵かぴくぶらに行ってるんらお^−^ >>669
漏れのもこんな感じら^−^
総合とかテキスト主体のは見やすいおね^−^
ゲームアプリはなんか間延びして見えるのあるけろ^−^ >>676
ほとんどミュートしてるかもしれんお^H^ 性差をなくそうって時代に攻め受けにこだわってる方が時代遅れだって気付かないの?^−^ マジで逆とリバと攻めが受けになるカプが無理^−^
マジでタヒね^−^ 固定れも同時取り扱いサブケプが解釈違いれ見れないとかあるおね^H^ >>684
それを漏れは知ることができないのれ…;−; >>685
リヤルと現実混同してる腐女子が一番危険らお^−^ >>685
リバなのはいいんだお^−^
固定じゃないのに固定って名乗りたがる子が多いのが謎だって話^−^ >>697
だから見え張ってるんらお^H^
総合子があんまり太ってないっていうようなもの^H^ >>687
サイト時代はテリトリーが分かれてたけおツイはRTやらいいねやられ爆撃食らうから生き辛い^−^ >>675
オート接写が使いにくい^−^
遠景手動はぬげえ綺麗に撮れる^−^
サードアプリでのQRコード読み取りが対象が小さすぎると反応してくれないから備え付けカメラのズーム使わないといけない^−^
あとぬげえあちあちになる^−^これは昔のAQUOSからの伝統らけお;−; >>685
カップリングに性差もなにも関係ねぇよバーカ^−^ イデアズ子らったときトレジェイやルクフロと抱き合わせされてるのばびれ嫌らった^−^ >>691
NLをHLに言い換えよう腐女子は差別用語だから禁止しようって動きがあるんらけおな^−^ れも漏れバジ冬バジはどっちれももいしいのあ^−^
ザンル子じゃないからかもらけお^−^ bioにAB左右固定って描いてあったからフォローしたら別でBA垢やってたり;−;
嗜好の説明じょのくて投稿垢ってことね;−; >>711
そこまで分けてくれるなら漏れは何も言わない^−^ ももらちはリバ可の子らけお本人はガチれ固定のつもりらった^−^ >>711
あるある^H^
そんでたまに誤爆するんら^H^ >>712
コプペして!`M´つ ^−^ ;−; ゙゚'−゚'` >>705
ほうほう^Y^φ
漏れずっとAQUOSれたぬん次もそうらから参考にさせてもらうおまりまり^Y^ AB固定ですBはA相手のケプしか見れませんみたいな注意書じゃあAはなんなの他も見れるのって気になってきてキリがない;Q; >>713
漏れらって何か言える立場じゃないお;−;
ただなんかそっか…みたいな気持ちになっちゃって;−; >>717
まりまり^−^ ;−; ゙゚'−゚'` >>693
iPhoneでちんくるだけどこんな^尻^つ
目がふわっとしてる^尻^
https://i.imgur.com/9tKRIGX.png 食後のあまあまたえたかったけろあすけん見たあ我慢れきた^封^
今日も誉めてもらうために我慢;封; わりとばじふゆばじは同軸リバってる印象らお^−^
どっちにしてもちふゆはばじさんっきもちいいれすぅっていう方らかあ大差ないお^−^ >>722
漏れも分けてんならいっかーって傍観してたけろあっ誤爆しちゃった!とかケプ名まちまえたテヘヘとか何度もやってたから
特にフォローしてないけろミュートした^H^ >>733
生きてさえいればどっちもハッピーそうら^−^
生きてさえいればなあ;−; 漏れ逆も同軸リバも無理らから誰とも交流れきのいv^卍^v >>731
日没に合わせて背景が黒になるお^尻^
>>732
だれがおばあちゃんじゃ^尻^『 別垢書いといてくれるしとは親切らおな^−^
漏れは絵が好きなら他ザンルれも見たいし^−^ >>720
なんであの組み合わせらったのか未だにまからん^−^ 性別関係ないと言いつつ攻めがおのこ役で受けがもなご役なんれしょ?^−^ 唐突にトイストーリー4思い出して胸くそ悪くなったわ^−^ >>746
何か嫌なことれもあったんですか?^−^ >>750
今日イチ嫌な気持ちになったんですけおおおお;−; ホームスケイプはスマホが熱くならないけどガーデンスケイプは熱くなる^−^ なんれ寝ろって言われなきゃならないのか^−^
漏れが何したって言うんら^−^
もやすみ^−^ おもちゃの自由とか新概念を産み出したところ?^−^ >>755
オースティンが庭れなんかしてるな^−^ ちびリベ見てからばじふゆばじれケプぼえれきのくなった^−^ バッタみてももいだしたけろ今日おんぶバッタいっぱい見た^−^
あいつらカップルなんらおな^−^ >>735
miniかぁ〜^−^
iPad持ってないかあこの機会に買ってみるおまりまり^−^ ぽっと目に入った総合まんまんぢってスレタイもしかして…^−^ 嫌いなカプじゃなくてもAB(漏れケプ)logってタイトルのまとめにCD混入されるとちょっと嫌^M^ 今週スリコ行ったらトイストグッズいっぱいあってコラボやってた^僕^ >>749
あいぽんの設定したらちんくるもそうなった;尻; >>769
ボイスボックスあげちゃったんらっけ?;Q; >>772
どっちもきらい;−;
過去の名作に泥を塗った;−; ウッディー貰ってった女の子3では嫌いじゃなかったのに4でみんなの敵になったおね^−^ Pro Maxよりmini買った方がいいのかしあ^−^
カメラにはこだわりなくてでっかい画面れゲムムやりたい^−^ >>726
右上の三角なに?^−^
ちんくる使ってるけろ出てこない^−^ >>768
まかる^−^
タグなりキャプションなりにCD含むって書いてあれば良いけろ大体書いてない^−^ >>776
あいぽんの話?^−^
今何使ってるのん^−^ ツイで検索して気付いたけろ足裏の痛みって副反応なのかお^−^
なんかたまにチクっとするとももってたんら^−^ >>777
三角をタップでお気に入りレスになるお^尻^ >>772
紫の鏡ぐらいやめてほしい思い出したくないワード;−; >>781
今回値上げしたSE第二世代^−^
iPadあでかすぎれSEはちますぎう^−^ >>775
こももらし仕方ないとはももうけお最後お気に入りおもちゃらけ抱きしめてウッディスルーしてるの悲しかった;僕;
ウッディが頑張って連れ戻したのにさあ;僕; >>787
まかる^H^
漏れもゲムム用にminiほしい^H^ >>793
ペンはあるしちょっと持ち運ぶおによさそうおね^−^
悩ましいお^−^ ない子ちゃんかまいい!^−^
総合1かまいい!^−^ >>788
アンディはウッディーとバズどっちも抱きしめてたけろな!^−^ 綺麗な終わり方したし流石に最後らなってみんなももってた3からの4らから5があっても不思議じゃないお^−^ トイ・ストーリーてあんなに続いてるのにグダらないの?^−^ >>805
漏れらは誤爆すると言い訳のしようがないからね…^尻^ ナイトミュージアムで結局博物館の仕事やめたみたいな悲しさが続編にはある;Q; >>810
SEらと漏れもミリ´−`
iPadらとへーき^−^ >>808
たるんではないけろ新鮮に鮮烈にひどかった;−; >>806
野良おもちゃの冒険譚とかやりだしても驚かないおな^−^ >>787
pro maxぬげえデカいし重いお^−^
12モデルと13モデル大きさ変わらないから実機見てしっくり来たやつにすることをオススメするお^−^ >>811
^M^^−^あたりはまら顔文字のミスっぽいもんのあ;−; >>825
まりまり色も見たいし店頭れ触ってみる!^−^ >>832
最悪どこのスレだよってここを突き止められる;H; >>823>>826
アルファベットのも顔ならまだなんとかなるけろね^尻^
尻は流石に^尻^ >>821
あんか古いやつらとらめな気がするお^−^
機種変して前の7れ総合してるけおぬげえ重い^−^ >>836
弾除けの為に尻スレを立てなければ;−; あいぽん7はもう5年前の機種らから寿命らお…;−; なんれ尻って呼ばれるようになったんらっけ^−^
ちょうど総合断ちしてたからまからない^−^ >>836
やばえ;−;
今見てきたら尻子のスレが^尻^ってスレタイらからすぐに見つかる;−; >>842
ヒプマイ→ヒプ→ヒップ→尻らったはず^尻^ >>841
まらまら現役らお!!7も漏れも!!;−; 変なこと言ってるってわかってて言うけど風呂入る前にドライヤー済ませちゃいたいなあってももうことない?;コ; >>847>>850
尻ないもまりまり^−^φ
>>852
ついに決着!でけえ悶着!^−^ 漏れのSEちゃんはたしか8がベースらかあまりと新しいのあ^−^ 漏れはちまう板に総合子が誤爆してそこから来たのれ何も言えない;−; 最近知ったんらけろアナルは無修正れももkらけろ何か物が入ったら性器とみなされてわいせつ物になるらしい^−^ 絶対に誤爆できない…漏れは尻の穴を引き締めたのだった^尻^ >>858
SE2の中身は11ともなじらからまだまだ全然現役^−^
ガワらけ8^−^ まあ漏れは総合と総合派生のスレしか見てないのれ誤爆してもセーフら^尻^ 漏れも総合とM子スレらけらから誤爆してもM子らけにしかばれない^M^ ちんくる更新したらない子顔文字化けするんらけろ;−; >>861
じゃあ口も何か入ってたら性器にならん?^−^ >>861
その理屈らとおしっこ出してるちんぽは修正しなくていいのか?^−^ >>868
DLサイトの作品とからとうんこそのものにモザイクかかってる気がする^M^ >>881
引かない^尻^
便利らもんのあくらいにしかももわない^尻^ >>882
コピペしたら治ったお!;−;
ちんくるのバヤッ;−; >>881
人が使ってるのは何とも思わないけど自分だったらやらないかな^−^ >>878
2.肛門、口など、本来性器ではない部位についても、「性器の挿入」が発生している場合は性器とみなし修正
修正の程度は、1の修正基準に準じます。
だそうれす^−^ >>881
jkのもとうさんぐらいのおっさんでもふふってなる^−^ スタンドペンケース絶妙に倒れそうなハラハラ感はある!^M^ >>876
かなちいねえ;卍;人;卍;
リベ子が逆ケプらったら絶望するからケプは聞かないでおくね;卍; >>887
今はどのザンル行っても多くない?;−;
主人公受けですら攻めの受けやるし;−; >>891
ボーリングのピンなら無修正れもk…φ^M^ 神の抵抗を感じた^−^
まりまり^−^
いくら今日れも絶対攻め違いはケプ人気らなくてセットれも描かんぞというつおい決意を感じた^−^
まりまり^−^ >>887
ばじさんちふゆイヌピーココあたりはリバすごそう^−^ >>895
からいおね;卍;
読みたいけど読めないもも多すぎるお;卍;
おんおんケプ伏せとくのが一番平和らね^卍^
たまに固定話とかしようよ^卍^ >>867
乙女ゲスレに誤爆した尻子がいたような;−; >>908
ハイ;−;
もうなくなるけろ;−;
この幸福あ週イチれ浴びたいとももいました;−; 焼き鳥はスーパーの外れ移動式店舗やってる店れ買う;石;
できたてむまま;石;
週1れ店が来る度に行きすぎて常連になった;石; テイルズ移動や探索のストレスフリーれももろい^−^
RPGれ重要なのはそこな気がしてきた^−^ >>914
尻って何!?ってなっててヒプマイじゃない?って推理されててまろた記憶;−; なんか腰痛する;−;
ケシアナズキュウウウンの腰にも来る感じ;−; >>931
名探偵か?;−;
まあ総合知ってる子いたんらろうな;−; おかめ納豆以外で総合子のおすすめ納豆教えて^−^
高くてもいい^−^ >>924
しとの尻にそっち側って入るのかのあ?;M; >>943
なっとういち^石^
黄身だれ納豆^石^
なんれもいいから小粒ひきわり^石^ >>947
何れ書き込んでるのん?;−;
漏れも規制されたときに参考にしたい;−; >>943
ひきわり^p^
藁つと納豆^p^
黒豆納豆^p^ >>951
知らんけろもう3ヶ月くらいスマホから書き込めない^H^ 割と好きなアメリカアニメの日本語訳がやばすぎて鵜呑みにしてる人いないか心配になゆ^−^
お前はまだ子供だし結婚するには早すぎる!って意味のセリフが
結婚したのか?俺以外のやつと…って訳されてて案の定ホモホモ言われちゃってる^−^ >>949
逆向きらと絵れピンらって伝わらないかあさ…^M^y-~ スーパーの外の屋台ぬげえむまそうに見えるおね;−; >>902
優しいリベ子まりまり;卍;
とりあえず和久井絵たのちみにしとくおっ;卍; >>940
間の文字は何か意味があるんじゃないか?って言ってて^−^はノーマルコモンって当ててた;−; >>957
ろままがまたおのことセクシーの権化って呼んでた北米版下手!?;H; >>955
もめんそうらなくて何のアプリ使ってるのかなって;−;
今はブラウザから書き込んでるってこと?;−; >>966
そう;H;
janeもらめらったブラウザしか書き込めない;H; >>960
屋台効果しゅごい^M^
お祭りの屋台も効果抜群ら^M^ 漏れは昔総合がなんJに誤爆したときに流れ着いた^−^ >>968
やっぽし漏れも有事の際にはそうするしかないか;−;
まりまりね;−; ちんくる検証した;−;
辞書登録してるない子顔が文字化けする;−;
泣き顔とコピペは平気;−; 漏れ辞書登録してるけお文字化けしてないお?;−;? ネトフリれアドベンチャータイム見てるけろ吹き替えの方の訳が意訳むままれももろい^卍^
字幕は直訳って感じ^卍^ 漏れも辞書登録してうけお文字化けしてのいのあ^−^ アドベンチャータイム漏れ中盤からの展開辛くて見れないのよね^−^
ちもい展開も多くなるし^−^ ネトフリのサウスは吹替と字幕ともにアレすぎる^−^ >>984
おんした;−;
とももったけおアプデのとこにいた!;−;
木綿やめとく;−; ちんくるらけなの?^−^
漏れちゃんbb2c^−^ 5の方がらめになったときはぬこの書き込みからぱそぱそ版に飛んで書き込んでる^石^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。