なんでも雑談スレ@乙女1929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
。 ゜ 。◑ 。 ゜
◑ 。A__A ちょ!
(o・ω・;) ボール投げんな!
/ヽヘし ! ◓ 。 やめろ!
\/ヽu─u”◓ ゜ ◐
◒ 。゜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1928
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631628139/ こんな夜更けに波動かよ(´・ω・`)
うんこというなの宝物(´・ω・`) 夜もふけてまいりましたって何時から使っていい言葉なの?(´・ω・`) バンドリーマーとラブライバーってどっちが上?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
明日はワクチン予約開始日だぜーふーははー(´・ω・`) こいつ酷い雑だよ(´・ω・`)
843 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 21:45:26.81
なんかリビング臭いって自分の体汗拭きシートで拭いたり、トーチャン吹いたり、部屋リセッシュしたのに変わらない(´・ω・`)
原因はあたいの着てた室内着でした(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
半身浴した!(´・ω・`) マネジメント研修のレポートなに書くか思い浮かばない(´;ω;`) >>13
モチベーションあげてこ♪(/*^∀^*)/ アスペルガー医師のドキュメント見てる(´・ω・`)暗澹としてきた… >>23
3ヶ月ぶりの予約再開日ですが何か\( 'ω')/ 地方のババアがワクチン未接種糾弾してくるのマジで殺意(´・ω・`) カップ麺のクッタって食べたことある?(´・ω・`) >>29
やーい自治体ガチャはずれやーい(´・ω・`) >>16
あたいのとこ平日12時開始で予約出来たの15時だった全然繋がらないニートは打つ必要ないだろって思った(´・ω・`) >>29
汚いものを見るかのような目で見てくるのね(´・ω・`) まだワクチン打ってないとか努力が足りないね(´・ω・`) >>38
イケメンと美女なら興奮する(´・ω・`) >>29
やーいおまえまだパンツはいてんの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子のオススメ映画リストがまたのびてしまった(´・ω・`)φ三φ >>25
いろんな報道見てるとKKも勿論配偶者にするには問題多過ぎる人物だけど
それとの結婚強行しようとしてる人とそれをがっちり止めない家族の方がやべぇ感じしてきた(´・ω・`) >>27
こないだやってた日本製最大の精神病隔離施設のはもっとだったよ(´・ω・`) >>41
スープはカップヌードルよりカップスターっぽくあれよりコクがある気がする(´・ω・`) 船橋雑子以外にまだ予約もできてない雑子いるの?(´・ω・`) >>51
草に大文字w使う人何年かぶりに見た(´・ω・`) ワクチン打ったからってなんか変わるの?マスク3密回避県跨ぐ移動は射殺くらいは必要だよ(´・ω・`) >>56
脂身は甘みじゃなくて油味やん(´・ω・`)
まあ豚とか甘みもあるけどさ(´・ω・`) >>52
ほう(´・ω・`)φ三φ
麺はどうでしたか?(´・ω・`)φ 朕やだ(´・ω・`)
もっと中二っぽいのにして(´・ω・`) S&P500大暴落でつみたてNISA民ピンチみたいよ(´・ω・`) >>69
えすあんどぴーごひゃく大暴落って?(´・ω・`) |ω')
|ω・`)
|ω・`)
|ωロ`)
|ω(・`)
|⊂ たま雑が正直に申告しないから船橋雑が最底辺みたいになってしまう(´;ω;`) マックのオーダーカスタムって増量出来ないなら意味ないよなパテ5枚ピクルス多め玉ねぎハラペーニョしたい(´;ω;`) 今日寝坊してやばかったけど20分で家飛び出して間一髪だった(´・ω・`) >>82
遅くね?5分で行けるでしょ(´・ω・`) 追いロキソニンで腰痛だいぶマシになった(ヽ´ω`)薬って有り難いね… 人と目が合うとどうしていいかわからないの病気なのかな(´・ω・`)
頭上げた時に向こうから来る人と目が合うとどう逸らしていいかわからなくなってロボットみたいになる(´・ω・`)
意味なくこっち見てんじゃねえよ(´・ω・`) >>86
ぎっくり腰は3日我慢すれば治るから明日まで(´・ω・`) なんかKK何するにしても監視されてるみたいで皇室ってなんなんだろうって思う(´・ω・`)
経歴書当たり前のように表に出てくるの気持ち悪い(´・ω・`) >>89
繊細って障害じゃないかな?(´・ω・`) >>89
お前面白そうだから見つめてみたい(´・ω・`) >>92
昨日の夜は寝返りの痛みで眠れなかった(ヽ´ω`)
今日はだいぶ楽になった明日はもっといい日になるよね…(ヽ´ω`) >>69
NISAがピンチなの?(´・ω・`)
つみたてがピンチなの?(´・ω・`) 最近職場のおっさんといい感じなんだけど(´・ω・`) あたいも目を見て話すのだめで身体ごと反らして話すから疑問に思われてるっぽい(ω・`) >>94
小室っちは大手銀行すぐ辞めてるのがなぁ…(´・ω・`)
あと男友達とか親戚が一切表に出てこないのも…(´・ω・`) サーヤの旦那さんとか本当に真っ当な人間だったんだなと(´・ω・`) >>94
だからコロナで出入り激しくない間にアメリカで結婚するんやろなあとおもった(´・ω・`) >>99
あたいがやっちまったときは最初の3日は感覚なくなるレベルで冷した(´・ω・`) >>101
30はおっさんじゃないよ(´・ω・`) >>106
東京都勤務なんだっけ(´・ω・`)
堅実よね…(´・ω・`) あー(´・ω・`)えすあんどぴー500ね(´・ω・`)
わかるわかる(´・ω・`)
色とりどりの小粒チョコレートだよは(´・ω・`) まじでガチで固まるから見てたらドン引きするか笑うかのような目の動きと挙動不審さだよ(´・ω・`)
毎回頭上げるとこっちに歩いてきてる人と目があって体がかしくなる(´・ω・`)
人のいないところ見て歩けよ(´・ω・`) >>109
どうだった?効果あった?!Σ(ヽ´ω`) >>94
海外の王室とかなんらかの式典で日本代表ですよって出てくる人とその周囲に連なる人なんだから
奇行やスキャンダルあると恥ずかしいやん?(´・ω・`)
色んな国が見てる五輪の開会式くそダサかったわーみたいな気分事あるごとに味わいたくないやん?(´・ω・`) >>106
あれは最初かは皇室とお付き合いがある階級の人じゃなかった?(´・ω・`)
皇室ってだけで若い男から嫌がられておはちがまわってきたんだっけ(´・ω・`) あたい人と目を合わせて喋るの凄い苦手(´・ω・`) >>116
ならあたいはおばさんってことになるだろ!(`・н・´)=3 >>119
安心しな(´・ω・`)
アメリカ住むならもうでてこないでしょ(´・σω・`) >>115
それより前にやったときと比べたら治り早かったと思う(´・ω・`) >>118
女なら感じ悪いって思われてそうだし男なら勘違いされて引かれてそうだしそれ考えれば考えるほど体がおかしくなる(´・ω・`) 明日の朝用に勝ったシュークリームを今食べたい(´・ω・`) >>120
向き合わないだけだよ(ω・`)(´・ω・`)こう 人と目を合わせて喋るとだんだん眩しくなって目が開けられなくなるのわかる?(´・ω・`) >>121
あたいの夢が壊れた話しないで(´;ω;`)
お兄様の友達と恋に落ちたお姫様の夢が(´;ω;`) >>128
頭にアルミホイル巻くといいよ(´・ω・`) >>124
あたいも苦手だけど目が合ったからって変な動きはしないな(´・ω・`) どんなクソでも好きな人と結婚したいじゃん(´・ω・`) >>126
皇室と縁切れるならそれでいいね(´・ω・`)
まだ警備費用や援助は税金からとか言われたら流石にえーってなる(´・ω・`) >>127
アイスノン腰に当てるわ…:(ヽ´ω`):っ□ もう皇室はお見合いでいいと思うんスよね(´・ω・`) >>132
わかる瞬き忘れるんだろうな緊張で(´・ω・`) >>128
多少おかしくても決定的なことをしかけなければ通行人の感情なんか気にするな(´・ω・`) >>136
近づいてきたら?(´・ω・`)ω・`) あたいも20そこそこの頃に冬のトイレで初ギックリキメたわ(´・ω・`) >>133
同年代の男たちから嫌がられついにかあちゃんつながりからの圧力で婚約だっけ?(´・ω・`)
うろおぼけ(´・ω・`) おでこ見て話せばいい(´・ω・`)
相手からは目を合わせてるように見えるらしい(´・ω・`) イギリス王室の第一王子思い出すのよね(´・ω・`)
ヤバ嫁貰った男の話だけど(´・ω・`) >>143
癖で通るくらい浸透してる(´・ω・`) >>141
お見合いでもきまらんのよ(´・ω・`) でも無意味にこっち見てる人っているじゃん(´・ω・`)
近く来るまで目が合わない人がいる一方で遠くから来た時にさえ目が合う人もいる(´・ω・`)
人のいないとこ見てあるけ(´・ω・`) >>150
襟元とかもよく聞くけどなんとなく分かるよ(´・ω・`) >>149
現実は厳しい…お姫様ですら…(´;ω;`)ウッ しゅごい!!(´・ω・`)
980円で買った充電コード外れない!!(´・ω・`)
飲み物のおまけでもらったやつと雲泥の差!!(´・ω・`) >>156
絢子様は決まったでしょ\( 'ω')/ >>142
あーたしかに瞬き忘れてんのかな(´・ω・`) >>158
普通の人はそんなに気にしないから何となく見たり見られたりするんだよ(´・ω・`) >>163
そう考えると無職でプロポーズする小室っちすごい(´・ω・`) >>158
お前が挙動不審だから見られてんのよ(´・ω・`) >>163
雑子だってやめるとはいえ皇室の男と結婚っていわれたらいやでしょ(´・ω・`) 完全に婚期逃したあたいらに比べたら皇室の女人たち勝ち組やん\( 'ω')/ あたいが23歳ぎっくりで整骨院通った頃担当してくれた先生の何人かは年下だったよ……(´・ω・`) >>163
母親似だったらまた違ってたかも(´・ω・`) >>158
おかしいやつがいると思われて見てるのよ(´・ω・`) >>158
知らない人がみてくるって強迫観念は統合失調症の初期段階じゃないか(´・ω・`) >>158
最終的に絶対人のせいにする感じが結構やばい人のにおいがする(´・ω・`) いいとこの男だと知らない間に皇室女性のお見合い相手にラインナップされたりするの(´・ω・`) 電車で化粧してるやつガン見してるよあたい(´・ω・`) まぁ皇族のお姫さん貰うってなったら注目度もすごいし出費もすごいだろうし不自由も多そうだしな(´・ω・`)
そこを全部相手のお金だよりで突き進んでるKKさん甲斐性なさすぎ(´・ω・`) 変人ぶってるのかマジキチなのかなんとも言えない雑子定期的に見かける(´・ω・`) >>179
そりゃそうよ(´・ω・`)
皇室とおつきあいしている家系で娘と同年代の男なんて少ないもん(´・ω・`) >>180
あれ嫌よね(´・ω・`)
同じ女からしても流石にそういうのは人目がないとこでおやりなさいなってなる(´・ω・`) >>182
美人ならワンチャンは世の常よ(´・ω・`) >>165
いるんだよ(´・ω・`)
今特に特定の人がそんな感じで目が合うから気配感じるだけで体の動きがおかしくなるくらい頭の中が狂う(´・ω・`)
言っとくけど変な意味とかじゃないけど顔あげると目が合うからマジでイライラする(´・ω・`) >>181
金は皇室側から支払われるから平気(´-ω-`) >>172
ロイヤルファミリー入りなら狙う女が出てきそうなイメージ(´・ω・`) メーガンの事見てると昔貴族階級がどうの処女がどうの言ってた頃が懐かしいわね(´・ω・`) >>181
弁護士になって活躍する気だったんや(´・ω・) >>185
皇室とお付き合いできるって財閥なみの財力ある家とかかね(´・ω・`) >>177
すれ違った後に振り返って他人は自分を見てないって確認を繰り返して、少しずつ意識に刷り込んで治療するっての昔テレビで見たな(´・ω・`)統合失調症だか視線恐怖症だか忘れたけど >>189
お前…ひょっとしてナイスバデーか美人なんじゃね?!(´・ω・`)σ 目が合うと挙動不審になるだけかと思ったけどなんか思った以上にやべーやつの予感がしてきた(´・ω・`) >>177
特に腹立つのは知ってる人だけど別に会話もそんなしないし(´・ω・`)
そんなこと言われたら本気で心配になってきたんだけど普通にそんな職場で人見て歩いてるやついるの?うざいよ下向いて歩け(´・ω・`) >>194
サーヤ様のこと言ってたつもりだったけど違った?!(´・ω・`) やべー雑子いるじゃん(´・ω・`)
そのうち監視されてるとか盗聴されてるとか電磁波くらってるって言い出しそう(´・ω・`) >>203
悪いこと言わないから今のうちに一回専門家に相談しな(´・ω・`) >>195
皇族のフィアンセって事以外でなぜ貰えたかわからん奨学金とか母親の婚約者?からの金銭援助に頼らず身綺麗にやってりゃ美談だったけどねぇ(´・ω・`) >>200
あたいならナイスデブスだからそんなあれな話じゃないよ(´・ω・`)
女も男も体と顔が良ければ顔も見れないでしょ(´・ω・`) 職場のやつらに死ねって思われてる雑子?(´・ω・`) 美男美女は普通に見られるし慣れてるよ(´・ω・`) >>205
今日手書きのやばいチラシ入ってた(´・ω・`)
NHKが電波を使って国を滅ぼすみたいな(´・ω・`) よっぽど態度がおかしいから何こいつって見られてるだけでは(´・ω・`) とらわれと恐怖突入が有効だよ怖い気持ちもあるがままにとりあえず行動して
他人は時分が思うほど他人に興味ないのを体験する(´・ω・`) >>211
手書きでその内容:(´・ω・`):ブフォ >>204
サーヤ様ググってきた(´・ω・`)
あたいが思ってた人と違う:(´・ω・`): >>207
あの一家は身銭全く切らんよね(´・ω・`) キチガイって1回なったらもう治らないの?(´・ω・`) >>211
まだ手元に残してたらうぴーしてみて欲しい(´・ω・`)ワクワク 借金じゃなくて奨学金で大学行けばいいのに(´・ω・`) >>215
お父さんとそっくりでしょ(´・ω・`) じゃあブス豚デブスだから見慣れ慣れてないんだよあたいは(´・ω・`)
部署が同じ人はわざと顔合わせようとしないと歩いてきてもこっち見てることないんだけど隣の特定の人は人のいるこっち見て歩いてきてるから顔あげるといつも視線が合うから離れてるのに挙動不審になって気がおかしくなりそうなの(´・ω・`)
電車とかでもだれでも視線あったらどうしていいかわからなくなるからスマホバッグに入れたりだしたりしてる(´・ω・`) >>201
する(´・ω・`)
するけど今女ばっかで男少ないのであんまり話題にならないだけ(´・ω・`) >>218
母ちゃんに見せたら大笑いしながら持って行ってしまった(´・ω・`)
いい紙使ってたよ(´・ω・`) >>221
お父様にそっくりなお嬢様が生まれる家系ですね:(´・ω・`): >>217
治療で良くはなるかもしれないけど完治はしない(´・ω・`) >>222
これで全てが解決する(´・ω・`)っシャレオツなグラサン タマホームの社長もいつからおかしくなったんだろ(´・ω・`) >>233
あたいもトーチャンに似てるわ(´・ω・`) 身近な人が突然こんな感じになったらこわいね(´・ω・`)
意味不明な理屈で刺されそう(´・ω・`) 2週間以上イライラとか負の感情が続く場合は症状だから心療内科に行くべき(´・ω・`)真面目に
薬飲むだけで驚くくらい気持ちが軽くなる あたい父親通り越して美人だった婆ちゃんに似てるけどちょっとしたバランスの違いでブス(´・ω・`) >>238
アストラルゼネカァァァァ\( 'ω')/ >>240
結局気分なんて脳みそが作ってるってわかるね(´・ω・`) ここ数日で完全に体が硬直するようになってきたから明日から下向いて歩いて仕事しないといけない気がする(´・ω・`)
こんなに理解されないとは思わなかったけど主に向こうからいつも歩いてくる職場人が顔上げた時に目が合うから体が強張って泣きたくなるって話なんだよ(´・ω・`)
あたいも人が来るとそっち見ちゃうから悪いんだけど目が合う人ってほとんどいないからねおっさんとか(´・ω・`)
無意識なんだろうけど他の人と同じように人いないところ見て歩けよ(´・ω・`) 精神系のビョーキは合う薬飲めば普通に限りなく近づけるよ(´・ω・`) なにこいつ?(´・ω・`)
ずっといたの?(´・ω・`) >>250
治るんじゃなくてなるのかよ(´・ω・`) >>239
J( '―`)しあら?どちら様でしたか?ところで私の娘はまだ帰らないのかしら うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●バランスをとりまーす >>247
お前マジで病院いきなさい(´・ω・`) >>203
病気じゃないにしろちょっと過敏になってる可能性あると思うよ(´・ω・`)
特定のアイツだけみてるっていうんならまだしも他の人でも感じるんでしょ?(´・ω・`)
こういうのは個人の自助努力じゃどうにもできんから一度相談したほうがスッキリするのでオススメ(´・ω・`)
違ったら違ったで安心だし(´・ω・`) 精神病んでも全部周りが悪いって方向におかしくなる人羨ましい(´・ω・`)
普通は全部自分が悪いって方向に病むよね(´・ω・`) >>252
寛解ってやつですな(´・ω・`)
エイズとかと同じだね(´・ω・`) >>240
前に外科医から心療内科ちょっと話したらじゃあ1週間後にテストしてその1週間後にお話ししましょうって言われて2400円取られたから意味ねえなって思って行くのやめました(´・ω・`) >>242
女優の姉妹がパーツ微妙にずれててそれほど美人じゃないみたいな話ね(´・ω・`)パーツによってはメイクで化けれそう なんかこう本物がいると思うとその場のノリと適当なフィーリングで茶々入れるの控えようかなって思うよね(´・ω・`)思うだけ >>260
そうなる違いは元の性格にも寄るんかね?(´・ω・`) 奥二重と一重のあたいが来たよ(´・ω・`)
メザイクもアイプチも寄せ付けない頑丈なまぶただよ(´・ω・`) 他の人は別にわざわざ人のいないとこみて歩いてないんだよ(´・ω・`)
大体スマホか前をみてるかどっちか(´・ω・`)
それを人のいないところみてるんだって感じてるのは思い込みか陰キャヒキコモリしかいない職場かどっちか(´・ω・`) >>270
山田詠美の話であった!パーツがずれててほくろがついてるから片方は不美人なの(´・ω・`) >>273
そんなに目玉商品あったの(´;ω;`) >>258
電車とかだと一期一会だから色んな人がいるね(´・ω・`)
会社だと特定の人とあとたまに2人くらい(´・ω・`)
あたいだって目が合ってどうしたら自然に出来るかって思うのに机にいても立っててもこっち見て歩いてくるからもう遠くの方見れないからつらくて仕方ないよ(´・ω・`)
こんなん相談してどんな答えが得られるのだろう(´・ω・`) >>278
ちんだバーチャンが鼻たかくなれーって鼻をつまんでくれたけど無理だった(´・ω:;.:... >>274
あたいも(´・ω・`)
目とかはどうとでもなるけど鼻はシェーディングハイライトでごまかしても限界ある(´;ω;`) >>260
どっちもいるよ(´・ω・`)
そういう思考を反復横跳びするパターンも珍しくない(´・ω・`) >>277
30過ぎると二重になるよ(´・ω・`) カーチャンの家系の女たち2人に1人精神科お世話になってる_(:3」∠)_
あたいもそのうちくるかもしんない_(:3」∠)_ >>283
手書きの頭おかしい主張が書いてあった(´・ω・`)
文章の他落書きみたいな絵も(´・ω・`) 有村架純の姉ちゃんはちょっと病んでて可哀想(´・ω・`) >>284
続きはメンヘラ板のお仲間とやって(´・ω・`) 単に意識してるだけな気がするけどなコンプレックスは諦められれば楽になる(´・ω・`) >>280
じゃあ人と目を合わせるくらいに誰かいるところ見て歩く?あたいなら気遣いでしないね(´・ω・`)
目が合ったら気まずいし(´・ω・`) >>299
似てるけどちょっとの違いだよね(´・ω・`) 性豪を自称してた男がなんとなく病院行ったらセックス依存症だった話おもいだした(´・ω・`)
本人は自慢のつもりくらいで暮らしてたけど相手の女性にぶち切られて病院いったんだっけかな(´・ω・`) あたいいまあぶく銭が30万くらいほしーーーーい('、3_ヽ)_ >>284
マジレスだけど問診に時間割いてくれる医者に出会えるまでドクターショッピングする(´・ω・`)
んで合う薬(不安軽減系もしくは脳の興奮を抑える系)を見つける(´・ω・`) 似てるのに美人とブスくっきり別れてる姉妹のブスだったらあたいも病みそう(´・ω・`) >>292
なんで助けを求めてるのかと思った(´・ω・`) >>295>>297
レビュー見たから覚悟はしてる(´・ω・`) >>310
このタイトル出るたびにこの話題出てる気がする(´・ω・`) 知り合いが性欲あるのに嫁だけ無理って言ってた(´・ω・`) >>280
人間は自分にしか興味ないしね他人が死ぬより自分の風邪の方が大切(´・ω・`) >>314
SEX拒否は離婚の理由になるよ(´・ω・`) >>313
真央ちゃん競技辞めたら胸大きくなったよね(´・ω・`) あたい前の職場が大人数のとこでやたらと目があって気まずいなって人がいたけど向こうも気まずかったらしくてそれで打ち解けた(´・ω・`)
たぶん視線動かすタイミングとか何かしらのタイミングが奇跡的に合ってる人なんだと思う(´・ω・`)
その後は目があうとお互い照れくさくて笑うようになった(´・ω・`) いつも目が合えば変な意味じゃなくて意識もするし怖いんだよ(´・ω・`)
体が強張って本気で息吐かないとおかしな感じになるしその人がいる方面に体向けるのも怖い(´・ω・`)
もうどうしたらいいんだよなんであたいが見てたわけじゃないのにメンタルしかないの(´・ω・`) >>284
薬のむだけでおちつくパターンあるし(´・ω・`)
それですんだらめっけもんよ(´・ω・`)
健康ですね!なんでもないですね!って言われたらそれはそれでやったーっヽ(´・ω・`)ノてラーメン食えばいいのよ(´・ω・`)
麺や武蔵オンリーね(´・ω・`) >>284
すでに回答は出てるだろ自分に酔うのを止めることが第一歩だよ(´・ω・`) 今日何となく見てたクイズ番組で出川が兄貴と出てたけど兄ちゃんの方はパーツが整ってた顔立ちしてたな(´・ω・`)
まじでバランス大事なんだな(´・ω・`) >>319
それってどういう時に目が合うの(´・ω・`)? >>319
そこから恋が始まって?!?!(´・ω・`) あたいなんて相手を見て話しててもどこ見てるのかわからなくて怖いみたいなことを言われることがあるというのに(´・ω・`) 夜更けの波動は無事うんことなりて厠を流れゆき(´・ω・`) >>296
おっぱいの真ん中ではなく?(´・ω・`) すれちがいざまにブスって言われるとはマフィレさんでは?(´・ω・`) >>320
目が合うんならお前も見てるし(´・ω・`) >>320
とりあえず病院をすすめるけど診察とか薬もらうとか真剣には考えず愚痴を聞いてもらう感覚で行ってきたらどうかな(´・ω・`) さっさと医者池で終わりなのにグダグダグッダグダうぜえなこいつ(´・ω・`) >>332
思ってても普通失礼で言えないようなこと言われてるΣ(´・ω・`) >>333
久しくとどまりしものもやがて溶けて消えゆき静寂と残り香のみあり(´・ω・`) 目がすごい細いやつがいてよくどこ見てんだって言われてる(´・ω・`) >>318
競技選手だった頃は生理とまるくらい筋肉量維持して体型搾ってジャンプの精度上げてたとか聞いたことある(´・ω・`)
そこまでの管理がいらなくなったら本来丁度いい感じの体型になるんかね(´・ω・`) >>324
>>330
残念ながら女だったよ(´・ω・`)
>>328
別グループで話してる時に同じタイミングでぱっと互いの方見たり仕事中に他所見てたらそこ通りかがって偶然こっち見たり(´・ω・`) >>339
あたいは向こうから誰が来るかわからないのにこうも毎回タイミングあうなら生き別れの双子なんじゃないの(´・ω・`)、
向こうは向こうでこっち見てるとか思ってるのかなうざいやつ(´・ω・`) >>318
姉ちゃんは昔から胸大きかったからそこまで練習に身が入って無かったのかな(´・ω・`)
まぁ海外で巨乳のフィギュア選手とかいたけど(´・ω・`) >>349
お姉さんが胸おっきいからもともとふつうの生活なら巨乳家系かもね(´・ω・`) >>350
今は20代だけど将来額の皮膚が下がってくると目がなくなるんじゃないかってくらい細い(´・ω・`)
妹見たら普通だったのに(´・ω・`) >>341
お前が気持ちよくなるスレでもないし(´・ω・`) 斜視の人って目を見て話して良いのか悩む(´・ω・`)
本人が気にしてたら目を見るの失礼かな…って考えちゃう(´・ω・`) >>351
ドッペルゲンガーなのでは?(´・ω・`) >>336
そうそう(´・ω・`)手術はした
自分でも鏡見てる時にその眼だけたまにずるっとよそ向く(´・ω・`)こわい ずっと一重だったけど二十歳で片目奥二重になってアラサーで片目二重になった(´・ω・`)
歯も治したから昔の写真と別人(´・ω・`) テリー伊藤は投石うけて斜視になったらしいね(´・ω・`) >>316
前の彼女でも相手が嫌がってるの一日ずっとセックスしたりして別れてたんやって(´・ω・`)
んで別れたらすぐ次の彼女さがすの(´・ω・`)
それで結局おなじセックス依存の女とくっつくことが増えるんだけど
そういうのやっぱ精神不安定だからメンヘラ率高くてもめるらしい(´・ω・`)
でも彼女が途切れない俺モテモテ〜!年のわりに息子元気〜!としか思ってなくて(´・ω・`)
医者に指摘されてはじめて自覚して(´-ω-`) >>361
1枚のクッキーをいくつにも砕いておやつとして一日で食べるらしいね(´・ω・`) 高校時代めちゃくちゃ目が細くてややポチャだった男が猪八戒って呼ばれてた(´・ω・`) >>351
そして雑子だったことが判明するのね(´・ω・`) >>351
これがのちの阿佐ヶ谷姉妹結成秘話です(´・ω・`) 姉が糸目だけど目が見えるのか不思議だった(´・ω・`) 普通の二重だったけどものもらい出来てから平行二重のシワと普通のシワの2本組になった(´・ω・`)
なぜかものもらいできてない方の目も2本シワになった(´・ω・`) >>377
制御できないものは仕事に出来ない(´・ω・`) >>377
AVはタイミングあわせて勃起とめたり射精止めたり遅らせたり何時間待ちで萎えててもすぐ勃起させたり何度も出したりしないといけないからもっとコントロール力が必要(´・ω・`) 風俗嬢が横になってる客のパンツ下ろすとき介護気分って言ってたの思い出した(´・ω・`) >>387
ヒプマイでは大阪推しです(*´・ω・`*) 最近なめこやる気なくなってきた(´・ω・`)
見るたびカビ病になって幼い頃のたまごっち思い出す(´・ω・`) クロックゼロのビショップさんは攻略ルートあるの???(´・ω・`) 家族と親戚に超韓国嫌いいるから韓国のアイドル好きな上に韓国の歌詞のままで歌ってるって絶対言えないの悲しい(´・ω・`) あたいはクロックゼロみたいな話だと元々の世界にいたのに未来の自分に負けたキャラみたいなのが好き(´・ω・`)
ニーアで言う魔王みたいな(´・ω・`) >>405
あたいの姪達も韓国アイドル好きでダンス完コピとかしてる(´・ω・`)
お前若雑だな!(´・ω・`) 男ドルは嫌いだけど女ドルはいいよ(´・ω・`)
曲がいいしボーカル歌えるし(´・ω・`) カルチャーが好きってのは別にその人の好みだし個人として仲良くできないとは思わないけど
政治抜きにスポーツ面だけ見ても韓国に好意は全く持てない(´・ω・`) 脚なげーってなる韓国の女の子グループ(´・ω・`) >>415
あたいも国に対して好意はないからそれでいいと思うよ(´・ω・`) ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー >>421
眠気が飛ぶからやめて:(´・ω・`): 韓国アイドルの国内で稼げないから語学学んで海外出ていくハングリー精神は嫌いではない(´・ω・`)
でも韓国はウザい(´・ω・`) >>404
本編から通常通り攻略できる?(´・ω・`) >>426
移植されてないんだっけ(´・ω・`)
PSP版か……(´・ω・`) >>427
vitaにもswitchにも移植されてるが(´・ω・`) >>428
何かと間違えてた(´・ω・`)
Switch版見てくる三(´・ω・`) 雑談KPOPの流れで覚醒した(´;ω;`)責任とって! 何か評判いいけど移植されてないオトメイトタイトルあった気がした(´・ω・`)
夏空でもプリアサでもなく(´・ω・`) アマゾンでクロックゼロSwitchめっちゃ評価いいけど訓練された信者がレビュー書いてるタイプかな(´・ω・`) カリギュラ2のアマゾン評価すごくいいのも前作でついた信者が買ってんだな感(´・ω・`) >>435
移植の度に買ってるタイプよ\( 'ω')/ >>436
FD出たら攻略できるようになりそうな先生いたね(´・ω・`) クロックゼロSwitch移植って追加あった?(´・ω・`)
vita生きてるけど素直にSwitch版買った方がいい?(´・ω・`) >>263
もう大丈夫ならいいんだけど、症状は軽いうちが治りやすいのでよろしく(´・ω・`)
先生より薬の合う合わないも大事なので、薬貰いに行くだけって割りきりもありだし、費用は月の上限定額になる公的補助ありますので(´・ω・`) >>446
中学生編が追加されてた気がする(´・ω・`)
あたいはvitaで卒業したけど(´・ω・`) >>449
あれ続編なの?(´・ω・`)
前作と繋がりあったんだ(´・ω・`) >>451
>>452
ありがとうSwitchにする(´・ω・`) 最萌に会いたくなったからあたいもゲムー買おうかな(´・ω・`)
switch版あった気がするし(´・ω・`) >>424
国内だとやっぱり稼げないの?(´・ω・`)
あたいの中でBLACKPINKまでいくとなんか違うのよね(´・ω・`) すべての移植ゲーは薄桜鬼が切り開いた道(´・ω・`) >>461
人口規模と経済力が違うんじゃない?(´・ω・`) >>471
作業感増したって聞いたお(´・ω・`)やるけど 1万円分のプレミアム商品券を8000円で買う
→20%オフで買えてお得!
12000円分の商品券を1万円で買う
→何%オフなの? 今スマホで雑談しながらスマホどこいったっけ?って探してた…(´・ω・`) >>473
恋愛的に誰を攻略しようと毎度同じプレイスタイルを強要されるんだよね(´・ω・`)
その点で飽きが早いと思う(´・ω・`) >>461
韓国の人口5000万なんだけど、音楽市場が日本の2分の1どころじゃなく小さいらしい(´・ω・`) >>482
意外と人口自体少ないんだな(´・ω・`) >>479
スマホなくした(´;ω;`)ってスマホで書き込んでないからセーフ(´・ω・`)ってことで >>483
北海道より少しでかいくらいの国土だしねえ(´・ω・`) >>487
陸続きなのにちうごくに取り込まれてない不思議(´・ω・`) こんな時間に出るわけぬぇ(´・ω・`)アキラメロン >>488
朝鮮半島は中国の歴代首都から微妙に離れてるせいで侵略→独立→侵略→…を繰り返してきた可哀想な土地(´・ω・`)
現代のことならアメリカの後ろ盾(´・ω・`) 朝鮮半島の中国寄りって北朝鮮だよね?(´・ω・`) >>495
北朝鮮の元首がめっちゃスッキリしてた(´・ω・`)
ダイエット方が知りたい(´・ω・`) ホントに影武者なの?!あたいわかんなかったよ(´・ω・`) 影武者とかばんばん映像残る今の時代におるのか(´・ω・`)しゅげー やっとコヤンスカヤスキルマ出来た\( 'ω')/もくもく卒業 現代だからこそ背格好似てれば特殊メイク駆使してどうにかなりそう(´・ω・`) >>502
映像だけならそれこそディープフェイクもあるしな(´・ω・`) 漫画のBASARAで似てもいない同年代の子供が間違って殺されたの思い出した(´・ω・`) あまりひとが居ないようなのであたいが女王ということでよござんすね\( 'ω')/ こんな時間に月見バーガー食べちゃった(´・)ω(・`) ねないこを漬け込み作ったタレ(´・ω・`)ねないこダレだ >>524
あたいたち真っ先に漬け込まれるわよ逃げましょ(´・)ω(・`)三 1日6合+おかず食べても体重がほぼキープされる!?みたいな番組の見逃し配信を見ている(´・ω・`)
なんなら検証前よりわずか(0.4kg)に痩せている(´・ω・`)すごいね >>526
明治時代の軍人さんとかでは(´・ω・`) >>527
ごはんとおかずの比率を6:4にしてごはんを多めに食べると燃焼効果によって太りにくいらしい(´・ω・`)
でも健康のこと考えて男性は2.5〜3合女性は2合くらいを1日の目安にしてねだって(´・ω・`)やっぱりバランスが大事なんだね
確認したら検証したチャンカワイは4合で0.5kg減、5合でキープ、6合で0.1kg増(それぞれ1日の記録)だったので
6合だけの計測だと0.1kg太っていました(´・ω・`)ごめん 日本には関係ないけど中国では規制でFGOの中国の偉人関係全滅だって(´・ω・`) >>531
あーなんか中国で中国の歴史上の人物扱った作品NGで発禁になるって雑子に聞いたな(´・ω・`) あたいは髪の長いホモがNGとも聞いたし売れてるゲーム会社みんなしぼりとられるともきいた(´・ω・`) >>530
まとめてくれてありがとう(´・ω・`)φ三φ
程々にしてご飯多めのほうが良いのね(´・ω・`)φ三φ >>531
FGOの中国の偉人って誰がいる?(´・ω・`)
今後使いにくくなるとかあるのかしらね(´・ω・`) 武則天だけじゃなかったのか(´・ω・`)
赤兎馬すらNGはさすがに草(´・ω・`) >>536
始皇帝と項羽と虞美人がNGだと2部3章自体が成立しないね(´・ω・`) 名前ボイス場合によっては画像も差し替えかあ(´・ω・`)大変だね なんでそんな規制するのかしらね(´・ω・`)
最近アニメとかゲーム評判よくなってきてたのに(´・ω・`) >>543
ゲームはアヘンと同等って感じなのでは(´・ω・`)
ハマりすぎてバケツに用足しながらずっとゲームやってるやつとか続出らしいから(=L・ω・`) >>543
共産党で一番偉い人が過去現在含めて自分だけ崇めなさいよね!って言い出したとかなんとか雑子が言ってた(´・ω・`)
なんだかカルト宗教じみた国になってきたね(´・ω・`) >>546
なってきたんじゃなくて元々そんな感じのお国柄ではあった(´・ω・`)っ文化大革命
でも現代になってまたやるとは思わなんだ(´・ω・`) いつかウマ娘に香港競馬の馬モデルが実装されたら中国ユーザーにはNGされちゃうのね(´・ω・`) スズメがやだから駆逐したら大飢饉で4500万人死んだ国だ面構えが違う(´・ω・`) 歴史の偉人に先駆けてくまのプーさんを扱うどころか名前を呼ぶことすら禁止されている(´・ω・`) >>548
バラバラの背景もつ民族が集まって暮らしてる国だからなにかしら統一された求心力のある象徴が必要なんだろうけど急進的すぎるわね(´・ω・`) >>545
ゲームそのものじゃなくて一部キャラの規制だからちょっと違いそう(´・ω・`) >>555
未成年は週末1時間だけという規制もできたよ(´・ω・`)大人は規制されてないけど >>555
これとは別にオンラインゲームも締め付けてるよ(´・ω・`) ゲームは1日1時間規制にするんだっけ中国(´・ω・`) >>554
日本のすずめはふっくらかわいいけど大陸のすずめは目付き鋭いのよ(´・ω・`) >>558
そんな県が日本にもあったな(´・ω・`) アイドルのファン活動も規制入ってるよね(´・ω・`) >>558
金土日祝日の午後8〜9時限定(´・ω・`)他は0時間 国家主席以外にハマったりそれに繋がるような行為は禁止よ(´・ω・`) あんまり締め付けるとそのうち暴動とか起こされないんかね(´・ω・`)
と思ったが軍部が民衆側に寝返らない限りまた天安門事件か(´・ω・`) >>564
イケメンでもないくせに図々しい(´・ω・`)、 >>566
国家主席が最高のイケメンで他は芋という設定(´・ω・`) >>563
あたいがやってるやつのうち1つ(中華産)は週末に行動力プレゼントはじめたよ(´・ω・`) >>562
その時間にキッズが雪崩れ込んで鯖落ち→結局遊べず
って記事は読んだ(´・ω・`) >>565
一企業が儲けてると軍が買収されないとも限らないので
アリババとかテンセントを締め付けてるよ(´・ω・`) >>567
通るかそんな道理(´・ω・`)、
博打の賽の目とブサはブサという事実は曲げられねぇんだよ(´・ω・`)、、、 >>572
ギャンブラーなんですか?(´・ω・`)クンクン >>573
いやアカギが賭場で斬り殺されそうな時に博打の目は曲げられねぇんだよって言ってたのを思い出しただけ(´・ω・`) >>560
ポケモンキャラ借りてアピールしてるのにって批判されてたね(´・ω・`) 何の話してるかはよくわかんないけど雑子がたくさんいて嬉しいよ(:3[_____] >>575
首席に似てるって噂になったから(´・ω・`) >>575
一番偉い人が似てるみたいな理由で隠語として扱われてしまったから(´・ω・`)
とあるインディーゲームがマップ内の画像にその文字が出てくるお札貼ってたの見つかって販売停止させられたりした(´・ω・`) ちょっと前はキンペーちゃんの隠語としてプーさんが使われていた(´・ω・`) じゃあちうごくの人キンハーできないの?(´・ω・`)
それとも100エーカーの森のワールドだけカットされるの?(´・ω・`) 寝たいのに頭痛いでもお腹もすいてるから薬飲むならなんか食べてまた歯磨かなきゃでめんどくさい(:3[_____]うおお あたいは空腹時にも飲めるやつも常備薬としておいている(´・ω・`) >>585
そんなのもあるのかって調べたらタイレノールって薬が出てきた(:3[_____]今度買ってみる 病院で相談したら同じようなもの買えるよ(´・ω・`) (´・ω・( Y )(:3[__]( Y )・ω・`) >>595
今日初めて見たレスがこれだった…(´・ω・`)
おはう…(´・ω・`) ワクチン予約速攻鯖落ち(:3[__]
寝ます(:3[__] 金のバーサーカーきたと思ったらタマキャだった(´・ω:;.:... >>602
アーチャーいるからいいもん(´:;.:... PU2なぎこさんだけ来た(´・ω・`)
水着カマちょチョロすぎてかわいいから欲しかった…(´・ω・`) アヴェカーマちゃん絆上がるの爆速らしいね(´・ω・`) コルデーアナスタシアとカマちょのくだデレ鯖がガチャで分けられてるのはちゃんとしてるなって思った(´・ω・`) あとコルデーだけなんだけど残り石投入するか微妙…(´・ω・`) カイニスやなぎこはデレ勢じゃないのがいい(´・ω・`) デンデケデケデケ(´・ω・`)三(´・ω・`)デケデケデン カイニス欲しいから無意味に続けてた500円玉貯金少し崩すか…(´・ω・`) アナスタシアなんかカルデアのはカドックのアナスタシアとは別人なのでってめちゃくちゃ予防線張ったもんね(´・ω・`)
そうまでして…って微妙な気持ちになった(´・ω・`) カドックくん目が覚めたらどう思うか心配になる(´・ω・`)
なんでかコヤンもリンボも味方面しているし芥さんはなんかサーヴァントだし(´・ω・`) 最近ゾンビの広告多すぎ(´・ω・`)
気になってクリックしそう(´・ω・`) >>618
カドックくんカルデア潰した実行犯だから未だに絶許って人見るよね(´・ω・`)
あたいはクリプター全員で同罪だと思ってるけど(´・ω・`) >>622
そもそもカルデア側が善とも限らないのがまた(´・ω・`) >>622
ペペさんなんて自分に命じられたなら凍結とかヌルいことしないで全部ぶっ壊したってゆーてるしね(´・ω・`) 出先なのにかなりガッツリとしたスネ毛の残党を見つけてしまった(´・ω・`) >>630
ぶるべりあいっっ!!!\( 'ω')/ >>614
いいよね(´・ω・`)
カイニスとか一部で言われてるほどゴッフとカプって感じもしないし
あのくらい距離保ってる鯖がいてもいい(´・ω・`) ざちゅこ!(´・ω・`)
元気ですかー!?(´・ω・`) >>633
そんな概念あるの初めて知った…(´・ω・`)
どう見てもクロワッサンで手懐けられたヤンキーと先生じゃん(´・ω・`) >>638
ヤンキーと先生とか不良と優等生とかほんとそんな感じだよね(´・ω・`)
でも認めてる部分もあって言うことは聞くみたいな(´・ω・`) fgoの中国鯖規制わりと笑えないレベルに深刻だった(´・ω・`)
名前すらアウトな鯖はクラス名+番号呼びでセイントグラフもクラスカードのあれ(´・ω・`)
朕に聖杯入れてた人とか多そうなのに(´・ω・`) >>641
武則天だけじゃ済まなかったね(´・ω・`)
該当キャラ好きな中国ユーザーお気の毒(´・ω・`)
燕青はもとがフィクションだからスルーなのかしら(´・ω・`)
…と思ったけど史実キャラでまだ規制されてないのもいるしわかんないね(´・ω・`) >>643
マジレスすると中国産ゲームも悪人を善人にするなとかイチャモンつけられて規制されてる(´・ω・`) 始皇帝めちゃくちゃ気を遣ってシナリオでも格を落とさず実装したのにね(´・ω・`) >>645
その最初に規制されたゲームの製作者がfgoにもこういうのがいるってチクって道連れにしたらしいね(´・ω・`) >>646
裁定者229になりました(´・ω・`) その内完全オリジナルファンタジー作品のサンボルも中国文化を侮辱してるとか言い出すのかしら(´・ω・`)
共産系政権ってソ連もそうだったけど幽霊とか精霊とかを非現実的だって否定したがるのよね(´・ω・`) >>648
ディストピアっぽくて一周回ってかっこいい(´・ω・`) fgoが有名だから言われてるだけで他も全滅だろうね(´・ω・`) >>653
ナンバー2的な実力者がいないからあっちこっちの省で軍部がクーデターやるだろうね(´・ω・`) >>657
そうやってあれもこれもって連鎖してってそのうち全滅するじゃろ(´・ω・`) パケ版でもう発売済のやつは回収するまではいかないのでは(´・ω・`) >>643
たかが70年くらいの歴史しかないのにねえ(´・ω・`) そういや三國無双の映画どうなったんだろって思ったらもう本国でやってたのか(´・ω・`) ドラゴンボールも悟空の名前が中国人ぽいからアウトですってなるのかしら(´・ω・`) 原神男の娘いっぱいいるけどどうなるんだろ(´・ω・`) >>666
日本で稼ぐ分には別によさそうだけど中国国内では規制されそうね(´・ω・`) キンぺーちゃんの気分次第の采配だからねえ(´・ω・`) 向こうで安倍晴明人気らしーの笑う(´・ω・`)
なんでも安倍晴明でてくるらしい(´・ω・`) 稼いでるゲーム会社みんな潰されそうなんでしょ?(´・ω・`)
中国人どうこうもそのための難癖のひとつなきがする(´・ω・`) なんで安倍晴明?(´・ω・`)
レッツゴー陰陽師でも流行ったの?(´・ω・`) >>673
昔映画がど流行りしたんだっけな(´・ω・`) >>672
せっかくの円がっぽり稼ぐ手段なのに潰されるの?(´・ω・`)
日本のスマホゲーとはかける予算の規模が違うからこの先日本のスマホゲー会社苦戦するだろうみたいな見通しって聞いたけど(´・ω・`) >>673
日本でそーそーやら呂布やらが人気なのと同じで適度な距離感がちょうどいいんじゃない?(´・ω・`)
陰陽師だと和風より近くて親近感あるだろうし日本の歴史そこまでしらなくてもなんとかなるし(´・ω・`)
あと多分便利(´・ω・`) >>674
へー(´・ω・`)
陰陽師の映画って真田広之が悪役で出てたやつしか知らんわ(´・ω・`) 中華ゲーは外貨を稼ぐ手段として継続するでしょ(´・ω・`) ちうごくの超デカくてカッコいい関羽の像が壊されるのかなちい(´;ω;`)
いつか見に行きたかった…(´;ω;`) >>676
信長だったらどんな不思議な技だしても別にまぁそこまで解釈不一致にならんよね的な便利さはありそう(´・ω・`) 雑子が使ってる不織布以外のマスクおしえて〜(´・ω・`)っ >>675
円どころか海外マネーをがっぽがっぽかせいでるよ(´・ω・`)
テンセントとか世界でトップ3にはいるくらい売り上げあげてるしマーベラス買収するくらい金有るし(´・ω・`)
ただ一部の企業が金持ちすぎると独裁政治し辛くなるので
どんな業界でも儲かりすぎるときんぺーが弱らせるために規制かける(´・ω・`) >>677
違った小説だったわ(´・ω・`)
中国では夢枕獏の「#陰陽師」が人気過ぎて、異世界・平安時代が誕生してるらしい。
Togetter https://togetter.com/li/1663856 >>674
あーそれだ(´・ω・`)
夢枕獏のやつがはじまりってあったあった(´・ω・`) 中世ヨーロッパ港町っぽい冒険ファンタジーの夢見たのに起きたらほとんど内容忘れた(´;ω;`)
面白かったのに(´;ω;`) >>686
自分で米炊いておにぎり持参とかにしたら(´・ω・`) >>687
続きみたいって思いながら寝ると見れたりするよね(´・ω・`) >>686
お湯がある環境なら手作りおにぎり+カップのスープ春雨とかでいける(´・ω・`) おにぎりだけだと3個は食べないと足りない(´・ω・`) あたいはこないだサンドウィッチマンのボケ担当の方とソシアルダンスの大会に出る夢を見た(´・ω・`)
めっちゃ疲れた(´・ω・`) 昼食代だけで5千円って考えが駄目だよ(´・ω・`)
月に1万5千円って決めて夕飯の残り物とか弁当に入れるべき(´・ω・`) あたい食費は月2万円で週に5000円ずつ使ってる(´・ω・`) あたい昼食代抜きで1万5千円つかってるわ(´・ω・`) 悪役令嬢もの書いてたラノベ作家さんが亡くなられたらしい(´・ω・`) >>697>>701
計画的な自炊できないからおまえらみたいな考え方ができない(´;ω;`) 夕飯の残り物つめればいいんじゃないの?(´・ω・`)
隙間空いたらゆでたまごつめる(´・ω・`) >>708
彼岸花いっぱい咲いてるの迫力あって綺麗よね(´・ω・`) ぬえ今日あたいパンツを裏返しではいてきちゃった(´;ω;`) 風が!(´・ω・`)すごく!(´・ω・`)冷たい!(´・ω・`) >>714
フゥフゥ(`・н・´)=3(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>715
息が!(´・ω・`)すごく!(´・ω・`)臭い!(´・ω・`) 図書館とマック行きたいけどめんどう_(:3」∠)_ ヴァニタスの手記おもしろいな(´・ω・`)
ジャンヌさんチョロすぎ(´・ω・`) たすけてなんて言ってないを聞いたよ(´・ω・`)
良いメリバだった(´・ω・`) >>740
買うならex1から聞いて(´・ω・`)
追加トラックの2と3はセフレとのSEXです(´・ω・`) ふわふわ月見バーガー食べてきた(´・ω・`)
今年の月見ノルマクリア(´・ω・`)
あたいはエグチのが好き(´・ω・`) >>741
ex1→通常1→通常2→通常3→……→ex2・3ってこと?\( 'ω')/? たすけてなんては同人ならではだなって思った(´・ω・`) メリバかーって思ったけどあのあらすじからハピエンされてもなんか違うわね(´・ω・`) >>743
ex1→追加2と3→本編7まで→追加1→本編8以降かな(´・ω・`) >>742
エグチいいよねあたいも好き(´・ω・`) たすけてってやつド鬱の香りしかしないけどほんとにメリバなの?(´・ω・`) >>751
鬱は鬱だと思う(´・ω・`)
でも最後の二人は幸せだと思う…(´・ω・`) >>751
メリバだよ(´・ω・`)
執着好きなら楽しめるけどまあまあ鬱だよ(´・ω・`) >>752
>>753
ほーーん(*´・ω・`*)メリバ好きだから次のセールで買うかな >>747
ありがとうございます\( 'ω')φ三φ コロコロしばちゃんをかーちゃんが食べたい!って言うので予約したった(´・ω・`) >>762
ほんそれ(´・ω・`)
事前に原稿用意するだろうからNGな質問は答えないだろうし(´・ω・`) 小室さんといえばこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/3g222U4.jpg >>764
藤井くんけっこうゆるキャラ好きだね(´・ω・`)
ぴよりんとか(´・ω・`) >>766
韓流スターと並べられても(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
家に帰って5秒で脱糞(´・ω・`) >>767
将棋の藤井三冠が対戦中に食べてたおやつ(´・ω・`)
不二家のコロコロしばちゃんってケーキ(´・ω・`)
>>768
ぴよりん知らない(´・ω・`)φ三φ >>766
オオタニサンと比べるのは誰でもかわいそうよ(´・ω・`) オオタニサンと並べるのはさすがに気の毒でしょう(´・ω・`) >>771
トイレにたどり着けてないね(´・ω・`) 大谷今日泣いてたよ…(´・ω・`)
見てられんよ(´・ω・`) >>784
向こうの子供も幻滅しちゃうよ(´・ω・`) 周囲がハードル上げすぎたせいで結果残せなかった人みたいになりつつあるな(´・ω・`) コロコロしばちゃんどんなんと思ったらめっちゃかわいい系だった(´・ω・`) >>785
思うように打てないからじゃない?(´・ω・`)
画像だと泣いてるように実際どうなんだろ(´・ω・`) >>794
アメリカって日本以上に泣く男はかっこ悪いって文化だから好感度下がりそう(´・ω・`) どんなにへたこいてもふざけていたあの大谷が(´・ω・`) 昨日の見られてる雑子医者に行ったの?(´・ω・`) 泣いてる男大好きだからもっと泣いていいよ(´・ω・`) >>803
去年のオオタニサンに戻っただけよ(´・ω・`) >>806
おっさんが泣いててもな…(´・ω・`)裏で泣いてろ >>811
やっぱり自覚がないのかな?(´・ω・`) ホームランダービーからおかしくなったな(´・ω・`) >>818
自覚があるなら人に言われるまでもなく行くだろ(´・ω・`) >>818
見てくる方が悪いってずっと言ってたし(´・ω・`) 興味なくても挙動不審な人って見ちゃうよね(´・ω・`)自分の安全の為に >>801
メンタル強いって言われてたのにそんなことなかったね(´・ω・`) >>825
教えてあげないよ\( 'ω')/ジャン >>795
きゃわいい(*´・ω・`*)
でも名古屋にしかないのね(´・ω・`) ワクチン打ってから声が聞こえるんです(´・ω・`) 発売楽しみにしてたエロが見つからない(´・ω・`)消えた? 味とか匂いがわからないって個人の感想だし確かめようがないよね?(´・ω・`) >>833
サボるやつは置いて行くよ(´・ω・`) >>833
サボリ雑子め(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン マスクしたままくしゃみするとずっと湿ってて嫌じゃない?(´・ω・`) >>840
鼻をつまむとくしゃみ止まるからいつもそれで止めてる(´・ω・`) スクロールすると明らかに浮いてるからすぐわかるのに(´・ω・`) 仕事してて流し読みだったけど引き下がらない長文がやばさを物語ってた気がする(´・ω・`) 読み直してみると同じ部署の人は顔そらして歩いてるって書いてあって明らかにアンタッチャブル扱いされてるな(´・ω・`) >>854
へー雑子のおしりってこんな感じなんだー(´・ω・`) >>856
まだわからんけど高市か岸田かなあ(´・ω・`) >>855
見られてるのか見られないのかどっちなのか(´・ω・`) >>853
ちがうやつ(´・ω・`)
タイトルも忘れちゃったけどキャンプで一人で離れ
たらヤラれちゃった多分三橋のやつだった(´・ω・`)
他に好きな人か恋人がいるNTR風味のやつだったと思う(´・ω・`) >>859
職場は特定の人だけ見てくるとかいってたような(´・ω・`) >>859
大体の人は見ないでくれるけどたまに見てくるやつがいて頭がおかしいみたいなことを連呼してた気がする(´・ω・`) 知ってる人はあえて見ないけどよく分からない人が思わず見ちゃうような挙動してんだろうね(´・ω・`) >>855
自意識過剰なんだろあなあ(´・ω・`) >>861
その特定の人って本当に存在するのかなあ(´・ω・`) >>865
あたいも見たいから二人で見つめよう(´・ω・`) そのうちその特定の人にやらかしかねない(´・ω・`) 雑談であった怖い話みたいになってる:(´・ω・`): >>869
ゆけー夢なーしおーんなー\( 'ω')/ 見てる…!みんながあたいを見てる…!(*´・ω・`*) >>872
夢みる夢なし女じゃない?(´・ω・`) >>872
へーそんなにハマれるってすげーな(´・σω・`)σ⌒・
って聴いてたら突き放してくる(´・ω・`) >>876
認めな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
え?2回目でしょ?\( 'ω')/
1回目が行け夢なし女で最後の方が行け夢見る夢なし女よ\( 'ω')/ >>879
なんで間違ってんのに自信満々なのか…(´・ω・`) 長野あたいんちも少しだけ揺れたからどこかと思ったら石川か(´・ω・`) >>873
ちがうやつ(´・ω・`)でもありがとう
お気に入り入れときゃよかった(´・ω・`) >>882
愛のハイテンション→やばいハイテンション→目指せラブパワー→行け夢見る夢なし女
だよ(´・ω・`)
間違ってるよ(´・ω・`) >>887
ありゃ(´・ω・`)
結構揺れたわね(´・ω・`) >>889
あー本当だ\( 'ω')/ゴメンゴメン
どこで聞いた気がしてたんだろ?\( 'ω')/ 仕事中イヤホンで音楽聴いてた20歳♀のせいで水筒すら持ち込み禁止にされたんだが?(´・ω・`) 水筒持ち込み禁止だったらペットボトルはOK?(´・ω・`)
職場にウォーターサーバーでもある?(´・ω・`) >>907
小声で次やったらクビだよって言いな(´・ω・`) ルールで正式に禁止されるまで誰も注意しなかったの?(´・ω・`)やべーな >>906
まあまてここは信じて待ってみようじゃないか(´・ω・`) >>909
私物持込禁止になったのでは(´・ω・`) 水筒型の音楽聴くやつがあるかも知れないからじゃない?(´・ω・`) >>913
じゃあ950になっても立てなかったら先輩が立ててくださいね(´・ω・`) >>917
急に疑心暗鬼になるじゃん(´・ω・`) 髪の毛で耳隠れるし音漏れしないからわからないかもな(´・ω・`) 水筒が四角いやつなら更に疑惑が強まるよね(´・ω・`) ピロンピロン♪(´・ω・`)ピロンピロン♪ 高校の時に袖の中にイヤホンのコード通して手首の裾のとこからイヤホン部分出して
頬杖ついてるふりして授業中に片耳だけ音楽聞いてる子いたなぁ(´・ω・`)
そこまでして?!って思った(´・ω・`) >>925
聴いてたの競馬の実況かもしれないだろ(´・ω・`) >>929
競馬新聞手にしてたらそれを疑ったかもしれんけど…( ・´ω・`) 片耳じゃ彼ピが急に彼方に遠ざかったりするよ(´・ω・`) 年相応で話しても恥ずかしくない趣味が欲しい(´・ω・`)
友達もいないしどこ行ったとか見せられるようなものもないしダーツとかそういうのが欲しい(´・ω・`)虚しい(´・ω・`) >>940
見栄で趣味は続かないからお前は虚無とともに沈んでゆけ(´・ω・`) >>940
いい歳した大人がいちいちどこ行ったとか見せないといけないの?(´・ω・`)ダサい まだ立たないの?(´・ω・`)
宣言だけ言って立てさせないようにしたの?(´・ω・`) 980超えて立ってなかったらあたいが立てるから安心しなよ(´・ω・`) >>948
本当だよ信じてくれよ(´・ω・`)
もうテンプレも編集したから大丈夫さ(´・ω・`) >>945
見せなくても話題にはなるじゃんいい歳下大人なら(´・ω・`) スキットルってあのグニャってするキャンディ?(´・ω・`) さつまいもをスティック状に切ってバターで焼いてざらめを入れて炒めたものが美味しい(´・)ω(・`) >>953
ウイスキーの瓶みたいな形した金属の水筒では(´・ω・`) 定価4000円するものをフリマで2000円で買えちゃった(´・ω・`)ラッキー >>956
ざらめ完全に溶かしてないから大学芋とはちょっと違う(´・ω・`)
ぼりぼりする(´・ω・`) 先輩立ててないじゃないですか!(´・ω・`)
もういいあたい立てる(´・ω・`) NTTの悪口書いたチラシカーチャンから借りてきた(´・ω・`)
他の家にも入ってたらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r4z64NW.jpg ラインでやりとりしてて仲良くしようって言うのにあたいがインタビュアーになってる人もう切ろうかな(´・ω・`)
即返してくるのに(´・ω・`) >>961
おつ(´・ω・`)
精神科の林先生Q and A読んで怖くなってた:(´・ω・`):
弟がいないやつより怖いのある:(´・ω・`): まさかとは思いますが雑子とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) >>967
全知全能の人形への返し笑った(´・ω・`) まあ雑子とはたぶんリアルで交わることがないから実在性は問題ではないよ(´・ω・`) >>962
ほとんどこういうのってマサルさんの3年間の思い出の図なんだよな(´・ω・`) 乙女ゲームやめても雑談のこと忘れないでね!という気持ち 貴方を連れていきたいんだ絶世の天へ(´・ω・`)っ DNA情報に電話番号は含まれますか!(´・ω・`) >>962
想像以上に拙くて草(´・ω・`)
狂気は満点ね(´・ω・`) >>972
あれのかんけーし語録で作られたAA嫌いじゃなかったわ(´・ω・`) 鉄オタのトーチャンに「ペンギンなんてどれも同じだろ」って言われたから
「鉄道全部一緒って言われたらどう思う?」って返した(´・ω・`) >>990
上のやつ昨日の雑子と似てるなって思う(´・ω・`) ふられつつあるってばっさり切られてるやつ好き(´・ω・`) 風呂出た∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 0分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。