金ネ申雑談スレ855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631708272/ >>1
乙
旗手なる者。
眉目秀麗。
成績優秀。
弾に中らぬ処女童貞。 鯉は鶴の人間性を評価して前向きに鶴を信じよう言った後から疑うことしか起きてへんな メタな話するとこの先鯉が鶴疑うよな結末になると鯉が後悔して生きることになるからそうはならへんのや 鶴関連で盲信したり青く振る舞った自分に後悔抱えながらも生き残るとか普通にあるやろ こんな状況で五稜郭でまた鯉ちゃんの少女漫画やったら笑ってまう アプリコメントやツイで鶴叩く月鯉月
カップ脳過ぎて恥ずかしいで
腐じゃない人間からしたら腐はバカばっかりと証明してるようなもんや 鶴に批判的なこと言っとるの新規もいたで
全部カプ厨のせいにするなや
数えきれんほどある鶴批判にイライラで大変やな なんか複雑やな
この後鯉ちゃんが鶴への気持ち取り戻しても鶴はスッギに倒されるし いにしえのBLやと酷い扱いをされたにも関わらず
相手が好きとなりハピエン多かったで
大団円にするなら鶴鯉はそうなるなろな モスパパが自分の砲撃で息子失うことになる場合やったとかの指摘もあるし
鶴の判断ってやっぱ人としてはあかん奴って描かれとるから仕方ないで 鶴批難するのはええが
じゃあ鯉ちゃんどうすればええんや?
鶴の後ろにヨシヨシ?
ツッキがお付きでヨシヨシ? 当時の価値観としては
少将の息子だからこそ前線やろな >>26
安全な場所でツッキか鶴が守りつつ優しい言葉をかけてあげるんや 鶴にとってはみんな駒なのは間違ってないで
それを許容できるかどうかやな
月は怒り狂ってもはや諦めとるけど鯉はどうなるかな ほんまは部下想いの鶴ってのは鶴自身が演出してきたんやから
鯉の命どうでもええととれるような発言したら批判されるだけの話やは 多分昔の鯉ならこんなの湧いてこなかったやろな
役に立つ為に自分から必死になってたしな めんどくさいからリパや白みたいに安全な場所に待機しとればええ 鶴鯉どう決着つけてくるんやろな
割と鶴→鯉への非道ムーブが目立ってるけどサトルも鶴を完全悪としては描いてないやろしなぁて気持ちもある 今の鯉にモンペ増えそうなのは分かるねん
元から被害者立場になった事件もあるし月鶴に寄り添う姿勢とっても
なんか上手くいかず白けた対応されて孤立しとるしな 結局鯉ちゃんの心情が引っ張られてるからこうなるんやで 鶴が鯉に塩になったのそれこそ杉刺しからや
それ以前はそんなことなかったで 鶴の目的は私情で部下への愛は偽でも妻子への愛は本物やから正しくないわけではないよエンドもあるは 昔の鯉なら自分で先頭進んでってそうやな
鶴の役に立ちたくて必死で走ってたし わいは過程より結果をどうするつもりなのかの方が気になるは
初恋は永遠漫画やし そもそも塩対応は誘拐事件の件知ったんかと見抜いて
これまでのような忠義無理そうの判断やないの 昔の鯉苦手やから今のでいいは
無知で何も考えず鶴のために早くに死んでそうやし >>25
そういえばモスに鯉殺させる可能性あったな
鶴わかってやってるな 昔の鯉は鶴の為に看守もコロコロしたり宇並みに殺人に抵抗なかったからか >>44
鶴にメリットなくない?
結果ありきやからそう取られるねんけど >>41
初恋は永遠ちゃうやん
梅もいごも別の人と幸せになってるで
杉や月の初恋してる側がいつまでも思ってるだけで初恋される側はさっさと先に行く漫画や
鶴と鯉も同じなら鶴はさっさと自分のことやって鯉側が後まで想いを引きずるんやろ >>48
モスのせいで鯉死亡
そんなことさせた鶴にモスが報復
師団壊滅
やっぱサトル何も考えてへんは >>48
メリットいうかどっちでもええんやろ
モスの大砲で死んでもモスにわかるわけではないし 別に鯉ちゃん側がいつまでも鶴引きずるのは歓迎やからええよ
両思いなんて無理なのわかってるし >>55
?
艦隊砲で死んだか敵にやられたかはモスに報告しなければわからないやん
鯉死んでたらもしかしたら艦隊砲で死んだかもってモス気づくかもしれんけど鶴のせいちゃうしな 当たり前のように鯉は鶴のこと想い続けるってのもどこに対してやねん
部下想いやなかった人ってくる可能性も高いのに下手したら慕ったことが黒歴史人間扱いやぞ >>60
わかっても鶴のせいちゃうしな
モスが鶴に文句いう筋違いやで
戦闘参加したのは鯉親子の意思やし 初期の鶴大好き鯉のノリで初恋だの想い人だの語っとるの
途中までしか読んでへん新規なんか?と思うは
それくらい距離感変わったし今は鯉は疑念の感情やろ 言い方がひっかかるってのはわかるが
あそこで撃たなきゃヒッジたちに撃たれて死ぬしモスに撃ってもらうしかないで
モスが鯉撃つ可能性があるくらいならヒッジたちに撃たれたほうがましって話? 少なくともここでモスに息子死なせるようなメリットが鶴にはゼロや
今後のことも考えてもモスに利用価値がなくなってまう
サトルの無策故の粗や 谷とくっついたマッがウイを黒歴史とした描写無いし
鯉も鶴を黒歴史とするかどうかは読者に委ねる感じになるかもしれんで >>52
そうなることをモスは承知で鶴に鯉を託したんやろ
スッギに死ぬかもしれませんよ?っていわれとんやん >>64
ほら疑っても初恋はいつまでも初恋って解釈もあるし
ワイは鯉はもう鶴に初期の憧れは持ってないと思うけど >>66
最終局面やで
モスの役割は五稜郭までだろうから今鯉が死んでモスが離反しても鶴は構わないんやないか 加筆の出会いのせいで色褪せない初恋ではなくいつか挑む相手にしか見えんくなったは 初期の憧れは無くなっても鶴の正義を見極めようとしとるんや >>78
まぁ今までと同じ気持ちではおれんやろからな
わいはやっぱりすこな気持ちを捨てきれんかった説を推したいで 鶴の宇に笑われるような部下のこと駒として思ってない発言や部下も大事やでアピなかったら
鯉への発言も過剰反応されてなかったと思うと身から出た錆やな 鶴非難の婆はじゃあ鯉をどうしたいんねんと思うで
お前らこの前まで鯉ちゃんは光の勇者って喚いたくせに なんで自作自演誘拐事件と同じエピやると思っとるのチラホラおるんやろ
対比で鶴に救われた子供時代と反対のがくる可能性あるやろ 房と浮気してる親分を見てた姫もこんな感じの反応やったで 鯉ちゃんは鶴と自分の名前で喧嘩するんや
拳でわかりあうんやで
そして2人は結婚する 鯉ちゃんが一番からいと思うのは無視されることやと思うで
鶴に試されるようなこと言われても燃えそうや >>75
この鶴はほんまに怒っててお仕置きするつもりでホクロくん描いたんやろか
完全にご褒美なんやけど 鶴婆イライラで草
鯉がどうするかだけじゃなく鶴のこれからの振る舞いが作中の部下や読者に見られとるんちゃうの 鯉月婆からすると
魔王と姫になんで勇者を助けないんや!!となっとるんか 鯉は刺された時無視されてもショック受けへんかったし
ついてこい言われても無言やん
気持ちが冷めとる描写やと思うは ぶっちゃけ今は気持ち冷めとると思うで
でもこれからまた前の気持ちに戻れる展開が来るとええなとも思っとるは ツイでもモスがショック受けるとか
そうなら鯉ちゃんを鶴の所に送らんやろ 鯉ちゃんは兄さあの代わりになれないことで苦しんだり
自分が代わりに死ねばよかったと苦悩してたんやで
鶴が鯉ちゃんを誰かの代わりにせんかったら最大の地雷は踏まないで 鶴って鯉が兄の代わりすることに懐疑的やったろ
もしこれで鯉が死んでたらモスが兄の代わりさせたせいってことや まあいくら予想語っても鶴鯉鶴の次のイベの前に違う誰かのエピソード入れるでサトルは 二→杉はガチすぎて愛憎とか殺し愛とか言えん雰囲気やは なんだかんだで鯉に生きててほしい父としての心情描かれたから死なせたらショック受けるはなって
言われとるだけで理屈っぽくモス批判も込めて指摘しとる方がズレとるで ニは鶴の為やなくて自分の為にスッギコロコロしたいやからね 鯉犠牲やむなし発言で月がまた鶴にあれ?ってなる段階踏んどるようにしか見えん >>111
わいはモスのせいって事でええんやと思ってる
スッギ刺しの時もそうや
モスが息子を危険な目に遭わせるようなことしてるってモスへの課題なんやと思ってる 鶴は鯉が死んだ兄と同じような道を行くことへ疑問抱いてたで >>113 それな
旗手にふさわしいか試すって台詞は月に聞かせた台詞や
鶴が揺さぶってる相手は月やで
月は直前に鯉を心配してるのに運任せだと返した言葉やからな
鶴は月を試してるんやろ 月が目キラキラさせた時は鯉の存在や安全なんか
目入らん状態になったかもと思ったけどなんか普通に戻ってきとるよな 鶴月にしたい婆がおるのはわかるけど舞台が舞台やし
年表にもぶっ込んでたからなぁ >>117
鶴にとって鯉は無視してるわけじゃないけど重要度は低い存在やから鶴が死ぬまでに向き合うことがあればええな
ワイは一方的に鯉ちゃんが納得して終わると思うけど >>119
そりゃ職業軍人やで
さっきまでキラキラしてたしな
細かいこと考えるのはあとや 鯉が鶴に誘拐の時のこと聞く展開が来るのか普通に鶴があの時みたいに鯉のピンチ救う展開きて鯉が惚れ直すのか >>123
いつ攻撃されてみおかしないガチの戦争中に鶴殴りにいく男やぞ
そしてほんまに撃たれて死にかける 誘拐事件に囚われとるけど鯉は大義やほんまに部下たちのためなのか?を知りたいだけやろ >>126
杉刺し前に誘拐事件の真相も話させるみたいなこと言ってたやん
全部込みで疑問聞くやろ 真相なんかまともに話すわけないやん
ゲス事件でしかないんやし鯉を救いたかったんやも通用せん >>127
いやそれは月がほぼ全部ゲロったてことでええんやないの? 答えでえへんしもうどうでもええ
鯉が処女ってことが重要や ツッキのことなんてトレンド入らへんくらい誰も気にしてへんで 師団婆にとったらつまらんくても話すこといっぱいあるからな おはようやで
Twitterトレンドに鯉が入っててビビったで 鯉見届け人やから鶴尾が先に来るかもしれへんな
月はソフィとのフラグがあるから戦うやろ
月はいごが絡むと即鶴殺そうとするけど鯉やからまた様子見展開や トレンド入るくらい鯉ちゃんに新規がついてるなら鯉ちゃんの追加エピソード盛り盛り来るかもしれんで
ツイッターチェックしてるやろ >>132
>>136
巻頭カラーやから紙で買いに行こうと思ってたけど面白くないんか
師団婆たち狂ったようにスレ伸ばしまくって騒いどったのに >>135
わいさんずっと鯉ちゃんの処女について強調しとるやろ草
大事なことよな サトルのいつもの師団ギスギス描写に師団婆や新規が釣られとる感じやは わい鯉婆わいのトレンドに鯉ちゃん出てこんくて寂しい ほんと鯉ちゃんしゃべらんな
あんな騒がしかった子がただの無口キャラになってもうたやん 別界隈の新規も鯉にはまったみたいで真面目に考察とかしとって
そんな受けが良いキャラやったんかってビビる 今でこれなら鯉ちゃんが死んでもーたらトレンド1位やな アニメの時も鯉ちゃんトレンド入ってた気がするんやけど
気のせいかいな 今のタイミングやと新規も高確率で死にそうなキャラにはまるのは避けてそうや やっぱり鶴となんかないと鯉ちゃんのキャラって生かされんねんなと思いましたで 死ぬか分からんで
鯉ちゃんどのキャラより年齢若いんやから だからわいが言ったやん
別の女性向け垢でもアニメの時から鯉の話題よく出てたよって 兵士ボンボン撃たれとるのに鯉ちゃんに砲撃当たるの心配しとるツッキ私情挟みすぎやろ 師団モブ何人死んだんやろ
金塊手に入れることがそんなに大事なんか
生きた軍人は金じゃ手に入らんで 最終章で無料って聞いてゴカム全く知らへんかった層まで読むようになった
その辺の婆が鯉推しになった リパ13歳鯉ちゃん24歳杉元26歳尾形27歳
鶴41歳キロランケ42歳
鯉ちゃんはリパの次に若いで >>196
ほんまそれや
しかし人命軽視って当時の価値観か 案の定旗手発言でざわついとるけど
あのシーン埋めるためにそれっぽいこと鶴に言わせただけちゃうんか
やってデカい旗もってして旗手でしかもそれが標的になるから死亡率も高かったんや
鯉なんも持ってへんやんけ >>205
その通りやで
信じてみようって言わせたかっただけや
キャラの都合で展開決めとる 他の国は旗手っていたんかな
戦場で武器も持たず旗振り回すだけとかアホすぎや ファンブ読んでなかったら唐突すぎて意味わからんセリフや
ファンブ読んでても唐突や それっぽいセリフではあるけど試し発言やし死んだら
あっさりふさわしくなかったねで
終わるんか?とかもあってざわつくんや 「旗手にふさわしいか」発言の後にすぐ「ついて来い」ってなんかちぐはぐで萎えたわ
立ち上がった鯉を先頭に行かせるべきだったのに
そのまま鶴月を追いかける展開で旗手のワードの意味なくなったやん 前線で勇ましく旗を持って兵士を鼓舞するのって大変なんやな
日露の凄惨な戦いでやった勇ちゃんは部下達に慕われて鶴もコロコロキャンセルするほどや ついてこいって台詞からすでに鶴の方が先頭やし
鯉が旗手っぽい描写すでに描く気ないやんけ
それか鶴より前に出て刀振り回すシーンでも来るんか? 言うてここネットで勝手に妄想して盛り上がっとるだけで表にはないネット村みたいなもんやろ?
狭い世界やな わいよくわからへんのやけどつまり鶴と月に助けに行けってこと? その信じてみよう発言に嘘くさとか我々って鯉には我々意識ないんかとかで突っ込まれとるんやで >>206
死ぬと思ってないから言ってるし認めてる鶴ageのつもりやと思うはサトルは
わい結構すこやから加筆修正されたらからいで >>217
頭悪い発言やな
助けてとかやなく鶴の鯉への塩対応再確認したとかで終わっとるのも多いのに ついて来いなんて期待できる相手にしか言わへんで普通 表社会がリアルの世界やとすると
ネット村はバーチャルの世界やで
この2つは全く別物なんや 旗手は爆音で号令が届かへん戦場で隊列の目印になるってちゃんと実用的な役目あるんやで
そこ描かへんで迷信部分ばっかり掘り下げて萎えとる やから解釈次第でついてこいも演技やないの?で割れとるんや 我々の旗手ってつまり鶴月鯉だけの3人チームが師団ってことやんな >>215
生きてるって信じてるでの意味で旗手使ってるからその他の旗手っぽいことは今はどうでもええんやろ ネット村のバーチャルの世界なんてどーでもええやんけ 相変わらず鶴ってほんまに部下想いなんか?駒扱いしとらん?って描写入れとるから
特別鶴ageられとるとも思わんな 助けるとかは要らんで
あそこで鶴に旗手が何とかっていってほしくなかったんや
大体月も他の兵士撃たれとんのに鯉ちゃんだけの心配するの変やし何もかもが中途半端や 鶴は確かに部下を駒にしてるんやけど愛があっての上なんやて
それを全く信じてもらえないだけ >>230
それな
旗で信号送ってた人なんて鶴の無策で死んだようなもんやん でも月が一応鯉気にしとるて描写ないと鯉孤立がすぎるから仕方ないで ファンブ読まんと月と鯉はサトルイメージで侍女と姫なんて知らんやろからな 部下への愛は罪悪感を消して利用するための愛って打算的なのすでにバラしとるやん 今回信号旗の人が旗手っぽかったな
危険を顧みず旗ふったら案の定撃たれたは こうやって鶴疑われるのは今までの事があるから仕方なしや
ほんまに鯉信じとるて意味ならただ単にサトルの描写不足やと思う 解釈割れるのも分かるんやけど元々鶴ンチの鯉月鯉婆が騒いでるだけも含まれとるから異物混入してる感あるは 月がおるから活躍できへん言うといて
離れたら離れたでぶっ倒れたから月が守れとかほんまめんどくせえな >>226
サトルはそう思って言わせてないやろけどどうせモブは死ぬんやから実質そうやな >>241
それは嫌なんやて
理由は鯉が軍人やってないのは想像つかないかららしいで
矛盾したことばっかり言っとる >>238
せやから描写不足とタイミングが悪いから鶴疑われてるんやろ
でもサトルはこのシーンやりたいから前後の流れ考えずに入れたんやと思うは まだ鶴鯉鶴の話が終わってないから納得描写足りないんやろ 鯉婆やないワイからすると鯉婆めんどくせーのが多すぎ
月婆のめんどくせーのとは違う これで鯉が鶴に食らい付いて鶴から鯉への愛を証明させたらすごいで 鶴が死んだら鯉も感情が振り回されることもなくなるし
嫌でも個人として将来考えて生きていかんとあかんからその展開やと思うで 鶴婆もたいがいめんどくさいで
師団婆は総じてめんどくさい >>241
ワイのTLに鯉ちゃんショックで二度と戦場にいかないかも><って流れていたで
鯉ちゃんは戦争神経症になるメンタルやないやろ >>240
月がおるから活躍できへんって言うてるのここの婆しか見ないし月が守れもおんもだけでここで言われてないから層違うだけやろ ブログやインタビューじゃわかりにくいと思うけど
サトルはずっと周りの人や大熊はんに無口な奴て言われて来たんやで
描写足りないのもサトルのそんな性格からやろ 鯉過保護婆と鶴過剰擁護婆の争いになるのは分かってたけどめんどいな >>253
いやワイのTLでは鯉婆の愚痴として流れてくるで てか宇は死に尾は師団から抜け二もフェードアウトした今実質師団=鶴月鯉やで
狭い人間関係や >>248
鯉婆やけど今回騒いでるの同じ推しやと思いたくないほど面倒やし幼稚や >>260
わいも
多分もうみんな鯉月鯉が鯉のベースやと思ってるやろな >>260
声は小さいが鯉ちゃんの成長や!と喜んどる鯉婆もおるのにな 急に旗手とか言い出したんって尾に撃たれるフラグになるんかね アイヌの刀は魔除けの道具で人を傷つけるものやないんやって
今テレビでやっとる >>236
ほんまな
モブがネームドよりよっぽどかっこよかったで わいのまわりは鯉ちゃんの顔の可愛さについて語っとる わいあんまり痛々しい同担おると撃たれたら?って思ってまう
天邪鬼やから 他キャラ批判はとくにせず鯉の現状や行く末嘆くくらいなら好きにやらせてやれや
実際微妙な立場やと思うし 鯉はサトル現パロでアパレル店員やから軍人は明治限りなんやろ 鶴に悪意あったらゲス顔や目元見えない顔挟んでると思うから今回は素直に信じてええやつやと思うで >>268
マキリ刺したのキロやしたしかに合っとるな 鯉ちゃんの性格が儚な鯉と思っとる鯉婆おるよな
ゴリラを三輪車で轢き逃げして更に示現流でとどめを刺そうとした凶悪ヤンキーって忘れとる >>274
鶴は根っからの軍人タイプなんやろなって現パロ公安でわかるな これ多分鶴は本気で鯉信じとるって描写や
問題なのは鯉や 鯉はモスや兄さあや鶴がおらんかったら軍人自体に興味ないてことなんやろうけど本人の適性的には軍人まあまあ合っとると思うけどね 公安の鶴が前世引きずっとるなら
アパレル鯉ちゃんを敵の囮として使いそうやな 鯉ちゃんは鶴への愛で明治は頑張って遺志も継ぐんやろ
でも軍人止める可能性も無いわけやないのかな 普通に鶴は鯉巻きこまれてもええどうでもええって描写やと思ったは
命試すようなことしとるのは事実やし信じる想いの強さとかの問題ちゃうやろ 鯉ちゃんキレるしな
プッツンすると人相が更にやばくなるのすこ >>281
帝大生鯉ちゃん
慶應ボーイ鯉ちゃん
早稲田バンカラ鯉ちゃん
の未来もあったんやな ヤンキーが誰かに救われてすこすこ舎弟になるって漫画でよくあるやつやな 轢いてへんのにすいません怪我ないですか言うて
観光にまで付き合う鯉は消えたんや
というか本編に関係無いとはいえ加筆後とキャラ振り幅デカすぎやろ そもそも鶴を追いかけて陸軍に志望変更したんやった
モスは軍人であるなら陸海問わんみたいに言うてたはずやけど なんで鯉が鶴への愛取り戻して遺志ひきつぐの確定路線っぽく言うんやろ
そもそも鶴のほんまの志も分からん状態やし分かっても賛否ありそうなのにな >>298
その前はやさぐれてやる気なくて学校の成績も悪くて落第するやろって言われてたからな >>296
食べ物の差し入れ貰って人の印象アップすることあるやろ
団子で鶴は鯉への好感度ageageになった そこまで放置してたのってモスもぶっちゃけ兄さあの件で消極的になってたんやないのか あのまま鶴に会わんかったら高等小学校卒鯉ちゃんの可能性大やな 鯉の無事を信じるではなく我々の盾として信じるやろ?
随分冷めとるし駒扱いはほんまやなってなったで >>297
暴走はしてたんやろ
行儀のええヤンキーや もし鶴に会わんかったらr落第してウエジ系のコースに行ってたかも 鯉が月を救うのも確定路線みたいに言うのやめて欲しいは
鯉を推しのための便利道具扱いするなや その鶴も鯉が兄の為に軍人やることあんまりお勧めしてなかったという 誰も指摘せんけどお花畑脳の鶴鯉鶴婆おって
他カプなら即叩かれそうなカプフィルターで語っとるから浮いとるは >>306
それ現代視点やからないの
旗手が信じられてた当時の軍人は感覚が違うんやろ 正直鯉ちゃんより勇作どんの方が部下に慕われてるし軍人向いてんやない 鯉が救わなくとも月はいご草で救われるルートあるんやない
月婆でさえ鯉じゃ月救えないて読んでわかってたやない 鶴も部下利用して無駄死にさせる指揮官とか向いてへんから辞めろや
ああもうすぐ死ぬんかったか >>314
そうやったっけ
最初に会ったときは打算なしにそう言ってくれたんかな 鯉月鯉婆も助けて可哀想ばかりで鯉と月どっちも馬鹿にしとるは 尾が撃つの鯉と思わせて鶴やろな
楽しみになってきたは >>315
久しぶりに鶴からの矢印や堪能しなくてどうするんや >>329
君が父上の為にいなくなった兄の穴を埋める必要はないと思うがねって言っとる 鯉月鯉はどちらかに自分を投影しとるから
今週は地獄やろうな >>327
自分でなんとかしないと一生変わらんでこのままやろうしいごに会いに行くだけなら一人でできるというのが月や そんな才能ないからやめまーすて話やないやろがい
漫画にそんなこと言うても仕方ないか >>331
尾は鯉にも勇ちゃんを見てしまうんか?
ほんま愛してるんやな >>333
鶴やさしい
自分を轢き逃げしてボコボコにしようしとしたのに……
ワイは無理 ガチのノリで鯉軍人やめろって言いまくるノリここでしか見んは
ただのンチやしな >>331
誰も尾が鯉撃つなんて思ってへんやろ
スッギやなかったら100%死ぬんやで おがにゃんが鯉ちゃんを狙撃しようとする
撃たないでーとナウシカした勇作さん登場 >>341
当たり前やん
ツイッタは脳みそお花畑の矛盾しかないし >>341
ワイのTL流れてきたで月鯉月はブロックしとるのに どんなに言い争ってもここで加筆をひとつまみ…されたら全部ひっくり返るん虚しい 鶴がどっちの意味で言っとるかはわからんけど鶴からの矢印にはかわらんし鶴鯉への期待は膨らむよな >>348
無料で読んで単行本買うのがちょうどええ漫画やなほんま >>352
そうやと思うんやけど何故か読者の間では鯉=勇が共通認識になっとる ソフィの恋愛脳で月の恋愛脳を本格的に復活させるんや
いごを忘れられないなら無理に忘れなくてええんやでって喝を入れる どっちもボンボンで少尉やからな
鯉も結局はモスに愛されとって尾は失望したわけやし >>331
わいは尾が鯉撃つとは最初から思えんで
尾の狙いはもっと大物の気がするねん サトルの鯉へのコメント
どんどん馬鹿になって行きました潔癖症のボンボンは好きです 自分と同じやーんと思ってたのにお前そっち側かよ!ってキレたんや
あの時もう勇に会ってるんかな尾 わいも尾が鯉撃つのないない思ってたけどここで旗手ネタやったの尾が鯉狙うフラグやったりしてな >>357
鯉と勇では性格が違いすぎるし高潔とはおがにゃん思わんやろ
でも最初親に捨てられた者同士かと思いきや
親愛されの勇側の奴という認識はあるかもね これでおがにゃんが旗手っぽいから撃ったとか言い出したらもう滅茶苦茶や まあ前線出ててころころせんとかなんやねんとは思うで 尾は旗手の鯉見ても鶴に利用され続けとって草で終わるイメージあるは >>379
今までファンブックのちょっとした返事だけやったのに
それやったらほんま混乱しかないわ 俺同した鯉に裏切られてその数年後にも鯉本人に悪口言ってるのがバレるほど悪口言いまくってるおがにゃんや 尾が鯉撃って鯉が死ぬって展開はあり得へんで
それやったら尾も半端やなく人気落ちて漫画の売り上げも落ちる
サトルと編集がそんなことわからへんと思う? >>387
根に持つおがにゃん草
かわええよおがにゃん >>384
しかも背中流させてる
鯉もモスみたいに乳首弄ばれることくらいはセクハラされたかもしれん >>387
これモスが助けに来てなかったら逆にめっちゃべったりしてそう >>389
願望やろね
尾に撃たれて鯉死んでほしいって願望 >>363
そうじゃないと旗手発言が無理矢理すぎひん >>395
撃たれるとしたら鶴になりそうやん
鯉に適性がなくて最後に鶴が撃たれると 勇のおがにゃんへのグイグイ行くの何年くらいやってたんやろ なんだかんだトレンド入って話題にされて良かったやん >>380
五稜郭鶴だけやなくて尾との因縁の場やで >>399
一緒にいた時期はせいぜい一、二年と言われとるな >>390
おがにゃんはここ来てない事多いし
ここの人間関係は解散して
それぞれが自分の活動に集中しようと言っていたからそれはない 尾が誘拐の時から鶴の側近やってるの入隊直後からスカウトされとんかな >>389
尾と鯉の人気同時に失うてすごいな草
逆にやってみてほしいは おがにゃん「ここの人間関係は開催してそれぞれがそれぞれの場所で
自分の活動に集中しよう」 >>405
ここやと嫌いなんやろなてわかるのはおる
おんもはよくわからんやで >>392
俺同仲間にまだ出会ってないから想像つかへんけど仲間になってたらどうなってたんやろうな
でも稚鯉もグレたままやからヤンキーボンボンとサイコパス猫ちゃんコンビやで ここの無駄な煽りなんてスルーしようや
付き合ってる時間無いやろ? 鯉が覚悟決まると宇並みに殺人に躊躇ないのは証明されとる >>398
結局鯉に旗手の適性はなかったってオチになるんか
つらいけどありそうやな おがにゃんから見たら鯉は鶴のお気に入りの薩摩隼人や 暇な人しかおらんスレや
毎日やる事なくて暇で暇でここに来てるんちゃう? >>418
童貞処女の前に勇作と違って人コロコロしすぎや やっぱ人コロコロしてないってのが暗黙の了解であったってことや 幸理論は罪悪感出るから偶像として人殺さん方がええでやから
罪悪感なかったらええんとちゃう >>424
でも勇ちゃん以外の旗手は剣を抜いて戦っとるらしいやん >>430
その時人は死んでへんのか?
勇作の時は勇作以外は生きてるから旗手の役目全うしとる おがにゃん「ここの人間関係は解散してそれぞれがそれぞれの場所で
自分の活動に集中しよう」 勇だけが人死なせない能力持ちなんか?
勇だけ人コロしてへんから? >>434
だからそれが実は正しかったオチや
現に勇作が旗手やと周り死んでへん 絵が描けないで
なんでわいはこんなに下手くそなんや 鯉は品行方正ってところからかなり外れてるやろ高齢婆 宇佐美が人コロした時にここが僕の童貞喪失言ってるねん
人コロしたら非童貞やねん じゃあ鶴の期待に応えたくて人コロしまくってた鯉は旗手の特殊能力失ってしまってたってコト?! >>139
わい驚いた鯉ちゃん生きてたやん?寝ぼけて読んだから死んでいるか見落としたかと思った
鯉ちゃん生きてた 旗手が全員勇ちゃんみたいにヒトコロせん兵士だったら全員無傷で戦争が終わった…ってコト? 言わせてもらうけど
ここで語られているレスやら妄想は
ネットの中のバーチャル世界の人間関係ですよ! 食事が性行為の暗喩だとか殴り合いが性行為の暗喩だとか鬱陶しいねん ほんまに推しが死んだらトレンドに出てずっと騒がれとる感でるんやな
苦手やそういうの 勇は旗手で皆を先頭率いる役割やから罪悪感や迷いで足止まったらあかんねん >>456
リアルでは会ったり会話したりもせんのやし
ネットはあくまでもバーチャル世界
キャラはバーチャルキャラ
やのにそこまで真剣にぶつくさぶつくさ語れるのが凄いな どっちにしろ鶴を倒すのはスッギで撃つのは尾な気がするで ジャンル婆は少尉って言わんからいつもの層やないのがツイートしてるか杉みたいに工作やないかと思ってるで ここはバーチャル世界なんよな
キャラもバーチャルキャラや
VTuberのネット板みたいやな 新規かライト層が鯉には死なんでほしいとか言ってトレンドになっとるんやろ トレンド鯉検索してたら「童貞いじるなしね」とツイが目に入ったので
過激やなぁと思ってホーム飛んで他のツイも見たんやが
童貞いじりは処女いじりに繋がるというフェミのお気持ちツイやったで
これやから高尚字書きは… キャラ死んだ時にバズったりトレンドの話題に表示されるツイートって大体そのキャラ推しの婆やないねん 鯉登少尉でサルベージされるからつぶやかんほうがええな >>476
批判したくてやってるようなもんやからな 自己顕示欲強い婆が普段少尉とか言わんのに少尉少尉言い出してて草 >>480
都合ええときだけバットに使わないでほしいで >>479
本当のフェミならどっちも等しくあかんって言わなあかんからな >>196
日露の地獄を生き残ったモブが野菜みたいに消費されていくの悲しくなったわ >>469
いご草ちゃんとはプラトニックorツッキが恋人だと思い込んでいただけ…? 勇ちゃん鯉ちゃんは旗手なるために純潔守ってるだけやで
どっちも女にはモテるやろし童貞言われたかてなにも恥ずかしいことない 新規ライトが鯉ちゃん死んだらやだやだやだやだ騒いでるだけや >>487
勇ちゃんは別になんとも思ってなさそうやったな 旗手なる者。
眉目秀麗。
成績優秀。
弾に中らぬ処女童貞。 光の鯉とかここでは叩かれることを新規が普通に使っとって草 愛4だけやなくてモブが鶴のことどう思ってるか描写ないままやから鶴無能化モブ雑死が余計にからくなる 童貞のことばっか言われてるけど処女なのもゴカムじゃカウントされるのにな
本当セクハラババアだらけで気持ち悪いで 確かに少尉呼びとか杉のフルネームとか不自然やな
芸人絡みも 現段階でロシアのテロリスト密入国者に師団モブ殺されまくりでなんとか五稜郭に入るも
回天丸の砲弾で一網打尽になるんやろか
悲しいで >>497
芸人の方はよく見たら更新前の22時代ツイートやで >>493
ここで叩かれるなんて新規どころかそこそこ長くいる婆も知らんやろ >>487
鯉は潔癖症やなかったっけ?
おなごとの触れあいに興味なさそうやで >>508
そもそも鶴とキスしたがってるし鶴以外の生き物は汚い存在やろ ディズニーリゾートと一緒にトレンド入りする鯉ちゃん草 潔癖症ならセックス自体汚くて嫌いかもな
もちろん男相手も女相手も
ただ1人鶴だけは別やろうけど >>493
新規だからよく考えんで声でか婆が言ってることそのまま自分も言ってるんやろ
ネットミームみたいな感覚や トレンド入りしたせいで鯉ちゃん死んだん!?て心配しとる婆おって草 ただ鶴の背中流すんやなく潔癖症やのにやるのがエモいは 爽やかニシパの時はトレンドは工作とか言わへんかったやん 鯉童貞やったんかーい
尾因縁あるようやし狙ってそう
てツイ鯉の命を狙ってるって意味やろうけど鯉の童貞を狙ってるって読めて草 潔癖症って多分きれい好き程度の意味でガチのやつやないと思うで
病的なやつやったら返り血に発狂するしリュウにも触れんやろ >>517
ああいう脊髄反射的に米打つ人の気がしれん
気になるなら本誌見てこいや
見てから発言しいや 潔癖症鯉に小便ぶっかけたサトル「潔癖症のボンボンキャラは好きです」 おがにゃんが旗手殺すのがライフワークみたいな言いがかりつけられてるの草 >>523
動物は元から好きなんやない?
どの程度許せるのかは作者しか知らへんは >>529
1人殺した後止まってるからライフが死んどる トレンド入りも気に入らない
潔癖症設定も気に入らない
何もかも気に入らない >>524
トレンド見て死んやと思ったんなら尚更ネタバレせんように簡単に死んだ!?とか言わへんようにするよな
空気読めなさそうや >>535
汚い言うてたのに別れるときはモフってたのすこ 勇作要素ある奴は尾にとって獲物みたいな言われ方の方が見るは >>528
長岡もやけど隣の小千谷の方が有名やな
お土産も鯉だらけや なんか勇作語りしてる婆って原作読んでなくて同人ばっか読んでそうなこと言うな >>543
鯉ちゃん視点やと鶴の周りに花が咲いてるからな >>548
公言しとらんけど単行本買ってないんやろうなって婆おるで 単行本で加筆でだいぶ変わるシステムがまずクソやねん >>548
単行本読み返すと勇作さん十数ページしか登場せいへんしな 月婆が同人の読みすぎやってよく言われとるからまたオウム返しや 鯉月鯉婆は読まないとコメできないはずのアプコメで原作読んでないんかと思うような同人脳コメしとる 当初は名無しの3コマの男だったことを考えると大出世やは 鯉の童貞を月が奪ったのを鶴が疑ってるニチャアしとる月受婆がアプリで正義振り回してぎゃあああしとるのほんま草 >>557
読んでても都合悪いことは秒で無い無いするから平気なんや >>560
その末期月受脳はもし月のせいで鯉に弾当たるけど月悪くないするんやろか?
潔癖症鯉が汚いゆうとる月なんか手出すわけないけどな わいらは一週間ごとにダラダラ読んでて一ヶ月休載もあったけど一気読み無料新規は菊ノラ過去で勇の旗手ネタ掘り返しやったばかりやしここで鯉と重ねるのも当然やな 月受婆荒らしが起きてきたか他のスレ荒らしから帰ってきたで >>561
自分で写真のやつ娘か?とか聞いてたのにこの時もう忘れてる鯉ちゃんや 別に勇絡めてもええけど月ごときには関係ないことやな 妄想の中の勇で他キャラにマウント取ってるのおるよな >>558
3コマ出演でよかったのに
自分たちを捨てた地位の高い父の暗殺で十分ドラマチックやったのに
勇出したせいで個人的なグダグダばっかりになって父殺しの大罪感が薄れてもうた >>574
幸ちゃん顔出ししてもコピペばっかなんはサトルに嫌われとんのかな これ仮に回天丸で駆逐艦が撃沈されたとしたら鯉がブチギレて土方コロコロするよな 回天ってなんか仏教用語かなんかなん?
第二次世界大戦のトンデモ武器にもあった名前だけど そういえばモスパパもあかんくなりそうやのに
ほんま何も鯉の心情描かず緊張感ないな
団子描写いらんかった 読んだけどここの婆らが早バレで読んだ感想と全然イメージ違ったわ
鯉場慣れしてない感ありありやけど間抜けってほどやないやん
真剣な顔しとるからギャグな感じせんしむしろ鯉の強運生きとるんやな思ったわ 古の武器を掘り出して活躍するってまんまバトルシップやは >>584
なんかわかる
敵側やからしょうがないんやけど寂しい モスパパ死ぬ
薩摩の鯉が新撰組のヒッジコロコロする
これで完成 そんな主人公並みの悲劇イベント鯉に用意されんくてもええは モス死ぬ?死ぬ?チラチラ
鯉よりわいが悲しいからやめてやー
うっざ ヒッジすこやけどモス死んだ方がショックやな
ヒッジはここで死ぬのが綺麗な気がするし モスの船が破壊されて沈むところ見たら
鯉ちゃんトラウマでもう風呂にも入れんようになってまうで >>603
死んだら大袈裟に嘆く準備体操や
モス可哀想やなく悲しい思いするわいが可哀想言うだけやねん 無料配信期間延長きたね
トレンドに爽やかニシパや鯉が上がったからかな モスがここで死ぬとは思えんというかまだ色々役目残っとるやん
死んだように見せかけて鯉ちゃん奮起はあるかも知れんが 無料期間中は本誌版見れるから単行本と見比べられるな 手旗信号を鯉やれとか言われなくて良かった
危うく蜂の巣でしたわ >>618
爆発で死なへんのは過去編で証明されとる >>619
期待の裏返し
無意識に来るぞって期待しとんねん モスパパが死んだと思わせて生きてる展開はありそうや モスの艦が攻撃されるところを鶴が鯉にわざと見せて
ショック受けた鯉が嘔吐する
そんな鬼畜展開が見てみたい気もするやで むしろ16歳でモスに助けられた鯉ちゃんが
21歳でモスを助けるんや
鯉ちゃん成長物語や 誘拐事件と逆のことやりそうよな
鶴は鯉に対してのアプローチも失敗する 月鯉月のアプリの恥ずかしいコメにドン引きしてるツイがチラホラ出てきとるな >>631
鶴ヘイトネタ垂らす婆って鶴が何でもわざとすることになってて草 全く展開読めへんは
そもそもモスまだ役割あるやろ? 見方してくれるモスが撃たれるようにするとか月婆は頭がどうかしておるな アプリヲチ婆必死すぎてきっしょ
アプリコメへの反応もチェックとかアホやろ >>638
話読めてへんのやろ
嫌がらせ=鶴になっとる >>636
アンチ鶴の鶴ってなんでも黒幕で原作より万能すぎで草 最終決戦や!言うけどここで戦った後の方が色々面倒ごと残ってるで >>639
チェックも何も読んだらそちらも読むの普通やろ 月受婆っていつも鶴が鯉か月にストレス与えるためにこんな手間のかかることしとるって言うけど視野が狭すぎて草
個人的嫌がらせのためにクーデターやし金塊探しや 鶴が五稜郭に入ってしもたから艦砲射撃できんよな
モス船の上でプカプカしながら待っとるんやろか >>642
土も鶴もどうせ手に入れれんて読者全員わかっとる >>648
自分の言いたいこと関係ないレスに無理矢理絡める奴草 >>650
破防法対象の共産党大好きモメサクリームパンさんやで トレンドの鯉登少尉の上の方に出てきた愛4の相関図見てたら月だけやけに鶴からの矢印でかくて愛4婆のわい激怒 鶴⇄月⇄鯉とかゆうてる月総受婆ほんま害悪 >>656
鯉鶴婆は害悪黙れ死ねや
鶴受婆はアプリチェックするな はあなんか鬱ってきた
モスパパはあかん
狙うのは気球にしろや死に損ないコラボキャラ土 月婆が鶴受婆晒すときは晒し警察官出ないから察しやな >>658
トレンド効果でヘタレ絵どんどん
湧き出てきてわい苦痛 >>660
アプリコメへの苦情にチェックきもいとか言うてたの鶴受ンチやってんな これモス死ぬとしたら尚更鶴に正義がなきゃあかんくなるで 月鯉月と鯉月鯉がアプリコメで騒ぐ
鯉鶴婆が苦言
アプリコメチェックきもい晒したる
ってこと? モス死ぬってどこから出てきたんや
まことしやかに語られとるが 0630 fusianasan 2021/09/16 12:11:25
モス死んだと見せかけて鯉月と組んで鶴を討つんやね
ID:(630/675)
0631 fusianasan 2021/09/16 12:11:37
モスの艦が攻撃されるところを鶴が鯉にわざと見せて
ショック受けた鯉が嘔吐する
そんな鬼畜展開が見てみたい気もするやで
糞すぎ 鯉ちゃんは過程で犠牲が出てもそれは良いって言っとる
鶴に納得がいく正義があればって
そうじゃなかったら罪悪感と後悔で苛まれるって言うとるやろ
モスがここで撃沈されても鯉は耐えるんやろ そもそも最初にアプリコメ批判がツイで出てきとるて言い出した方が先やろ
晒すも何もアプリコメで検索したらすぐ出るんやし 最初から鶴に正義があるってオチにしないとあかんのわかっとるやろ
それわからへんのがアホや >>647
モス小さいから弾に当たりにくいねん
丸いからお水にもプカプカ浮くし 無料公開延長なんやな
期間中アプリの方はどう27巻分も本誌掲載時のままっぽいで >>665
ここぞとばかりにトレンドワード入れて呟くねんなぁ
上のほうで鯉登少尉とか呟くのは新規ってレスあったけど古参婆の自己顕示欲舐めたあかんで >>686
無駄や月受婆が晒されてるわけやないから開き直ってもっと晒すだけや >>685
サトルの鬼の修正が新規にバレてまうと思ったけど
もしかしてこんなにもコミックで頑張ってるんですよを新規に見せつけたいんかな >>676
回転丸の主砲やから海まで届く
モスの艦に届く
モス死ぬ死ぬフラグや!
らしい 晒し警察おらんとか言うとるけど自分らで騒いでるんやからいらんやんあほくさ
アプリコメ批判ツイが〇〇婆やて言うただけで晒し認定やし
ほんま都合ええな >>689
新規と既存の両方の誤読一気にひっくり返す気やろか モスに届くんか?
気球狙って砲撃やめさせるんやないの? >>639
誰でも読めるところで腐目線語りはハズいで
それで許されるのは高校生までや 月婆ネタなら匂わせだけでもボコ殴りにするくせに屁理屈ゴネや >>689
そらサトルがわざわざ自分で本誌だけで読んだ気にならないで下さいていうくらいやし? ツッキ青筋
普通 戦闘できばっとる表現として見てる
鯉月鯉婆 月が鯉のために鶴オコや! >>707
サトル何描いてもこれやで
もし新装版とかあったら
どんどん加筆修正しそうやな 言ったらあれやけどツッキも鶴も爆発に巻き込まれる覚悟で突入しとる どう考えても砲撃止めさせようとしとるな
つまり回天丸で駆逐艦狙うんや ヒッジも言ってたよな
あいつら引くと爆発に巻き込まれるの覚悟で突入してくるて マンスールは一体何するんや
なんか引っ張っとるけど >>693
明らかに人増えたし
5chで無料延長やったーってレスしとるの多い
ただでは読むけど買っとらんのやろな >>716
そうやで
鶴も巻き込まれるの覚悟で砲撃要請したんや
やから鯉信じようって言ったんやな それが最上の作戦ならそれでええねん
そう思えんからなんだかなあ 鯉ちゃんだけやないんやけど読めてへんのや
鶴は自分も月も巻き込まれるの承知で要請 駆逐艦どうこうできるような大砲あるなら昔に使っときや >>715
モス死んで鶴はますます窮地やな楽しみや >>718
無料終わると蜘蛛の子を散らすようにいなくなるから
どこも減速しそう
残るのは一握りや >>698
鶴たち中に入ってしもて混戦状態やから
気球あってももう砲撃できへんやろ 回転丸埃かぶってそうやがマンスールと門がなんとかするんかな じゃあここの最近の勢いも無料終わったら落ち着くんかな >>731
人がパラパラと空から落ちてくる絵はえぐそうやで >>734
嫌に決まっとるけどそう言う予想出てくるんや今の展開 >>735
兵器とか武器って手入れせなあかんくないのか >>717
砲弾撃つ係やろ
門らの中に武器扱えるのおらんし 盛り上がり取るなら駆逐艦直接砲撃やな
そこら中から婆のぎゃあああモスがという悲鳴が上がる >>733
モメサは何年も前からここ荒らしとるやろ >>746
マン回やろ
40年放置されてた回ちゃんにマンがわからせするんや >>744
サトルがおがにゃんのドヤ顔描きたかったんや >>747
最悪のパターンきたことないからもうええは
来る来る詐欺飽きた 鯉新規ドカドカ入って来て古参と解釈違いで戦争起こすのが見たいわ 最悪のパターンてなんやろ
全滅して実は生きてたウイ登場で〆? >>755
古参も新規も解釈あんまり変わらへんように見える >>756
マンスール突然出してきたあたりからこいつで誰かネームド殺すんじゃないか思ってた
この展開ならまあモスかなあと >>763
モス殺したら護られ過ぎ門とクソモブのマンスへのヘイトすごそう モスって鯉ちゃんにとってはかなり重要なキャラやし
遺言も聞けずに死に別れ想像つかへん 宇殺しの尾ヘイトでネームド殺すと殺したキャラ盛大に殴られるの実証済やからな >>755
古参が思い込みで騒いで加筆で修正されたことまたくり返し言うとるだけや >>766
わいそれよりも利用した鶴が悪い!巻き込んだ鶴のせいや!てなる気がする おんもやここ以外のスレやと鶴は鯉どうでもええ解釈のが主流っぽいん? とりあえず今回の旗手の下りで鶴叩きしとるのはズレとる
ヒッジのセリフ読めや
自爆覚悟で全員突入決めたんや >>771
尾ヘイトそんなにされとった?
杉リパキチどもに発狂レベルのヘイトを長年向けられとったから
宇殺しで覚悟してたけど拍子抜けしたで 部下は駒として見てないやら部下のためにアピした以上
軽視するようなことやったら鶴批判されのはずれてないと思うけどな モスパパに息子もいる場所に砲撃させるなんてひどいとかも見るんやけどモスパパはもちろん了承済みやろ >>774
ポジティブ解釈しとるのはそんなにおらんで 精子探偵のときギリでまだ本誌追ってなかったんやけど
やっぱ宇婆は阿鼻叫喚だったん? >>782
宇は結構長々とフラグ前置きあったから覚悟できてた宇婆多かった気がするな
もちろん発狂してた婆もおったけど
わいそれより尾婆の尾にヘイトたまる展開で困るぅ〜の被害者ヅラにいらついとった記憶 言葉狩りみたいになるけど旗手にふさわしいと信じてみようなら
鶴からの矢印でとるやんってなったかもやが
ふさわしいか信じてみようで試しとる感強くなってもうた 鶴はどっちとも取れるキャラに描かれとるやろ
今回も自分も砲撃されるの覚悟で決めてるから運任せで信じたのは正しいで >>784
横やけど宇死やなくて精子探偵のときの反応を聞いとるんやない 最初に発する言葉が鶴への盗み聞き気づいてましたよねくらいの
攻めこむ言葉ならガッカリせんで済む だって決戦の方は鶴がどんどんナーフされてるから盛り上がらんし… >>792
フォローありがとうやで
わいが下ネタあんま好きやない婆だから、一番きつい下ネタ来た時ファンはどうやって耐えたのか気になったんや 無茶な突撃した上の奴らめ!いうてた鶴がそれやっとるからな >>794
それくらい切り込んでくれればええけど
それはそれとして今喋らなくなる必要はないよな >>799
精子探偵の事は片隅に置いてスーツ姿に喜びを見出してた婆は数人おった
金玉入れ替わる!でも一回減って探偵では無言で離れたと思うで >>799
精子探偵は宇婆だけやなくて他の婆も引いとる人は引いとったはな
amaのレビュー見ると発狂しとる人多くておもろいで ツキシマァとか頼る距離感でもなくなったし喋らんのは仕方ないやろ まぁ普通に嫌よな草
推しで精子探偵やられたら一気に冷めそうやもん 鯉ちゃんはお姫様と魔王の力を借りずに自立する勇者となるんや 精子探偵は別に宇推しやない人でも離れてたからほんま酷かった みんなサンババやで
金玉が入れ替わるのは隣で菊おじも変なことやっとったし気にならなかったんやが
精子探偵は単独で変態行為やったからみんながどう乗り越えたのか気になってた
乗り越えてないんやね 入れ替わるッ辺りまでは何してんのこの人wみたいな扱いやったけど
精子探偵あたりから鶴とおがにゃんと並んで叩かれまくるようになってたな モス死ぬはないと思うで
撃沈されてもモス助かりそうや
ただ責任取って軍辞めることにはなるやろ 入れかわるッと精子探偵とチンコプターは推しには絶対やって欲しくないで
下の口だあー!ヌプッも嫌や モスは艦長なんやから
ガチガチに防御された艦橋におるやから大丈夫やろ 稚鯉誘拐ん時尾が鯉に月寒あんぱん食べさせたのは何のためや 鯉がどうでもええというよりいちいち個人に長々と構っとる暇ないやんけ >>823
ガキやから甘いもんすこやろの適当な考え >>824
普通にやったら勝てそうやのに鶴で駄目になったのに? 領事館の中で尾と鯉が遭遇してあの時のネタバラシをするんかな あのあんぱん賞味期限かなり切れてたってのが笑いどころや そもそもおがにゃんは今どこにおるんや
五稜郭に突っ込んだ鶴を離れたところから笑ってそうや 食い物に意味見出したがるけど意味あったことないはな
干し柿か谷マッの結婚匂わせくらいか 誘拐劇は菊おじを参加させてたり細かいところかなり雑やからあんぱんなんかそれ以下の適当さや >>836
多分編集的には撃たれまくっててヒッジ側がピンチ!なんやろけど
読者から見るとずっと師団に死相しかないんよね 最近も勇sageして被害者面しとる尾界隈にはっきり物申しとる絵描きおったで
目に余るんやは 新規の方が尾があかんところはちゃんと指摘しててええは >>838
当時ツイコメ欄にまで「尾形にヘイトたまる展開ですがー」てアピしとるのおったな ずっとピンチなん師団やんけ
まさかまたここからやられんの? そもそもどっちが勝ってる認識なん?
読者からしたら師団が全滅寸前に見えるんやけど 作中の認識やと引き分けよりちょっと師団が押しとるくらいなんやないかね >>845
尾婆は数多いだけ基地もかなり飼ってるから わいらが見えてないだけで実は捨て身特攻上手くいっとるん メタ的には門と大砲の組み合わせが有利な展開の駄目押しにしか見えへんもんな >>838
宇死んだのにさあ…
ちょい黙っとけ思ったは >>848
侵入できた鶴らが戦況的には有利なんかもしれんけど
師団の死人6人描写でパルチは3人やから
師団の方が圧されてて犠牲多そうに見えるで >>849
尾がもし死んだらネットがガチ発狂広場になるて前から言われてるな 例の尾ちゃんカワイソウカワイソウブログの影響か変な尾擁護婆増えたな おがにゃん死んだらわいも屍になるわ
そしてそっと本誌買うのやめる 勇ちゃんと崖ダイブして尾モンペの心削りまくって欲しいで >>860
勇作=杉なんや
だからと言って他キャラとカプラせたらあかん >>860
生きててもストーカー
死んでもストーカーや 毎週こんなんじゃ心臓持たないいうとる新規見てわろてしまう
今のグダグダ展開に比べたら樺太流氷戦の緊張感なんてこんなもんやなかったで
作画も絶頂期だった頃や 勇作は杉やと気付いてもうたんや
宇勇はつまり・・・宇杉なんや >>862
オスカルが死んで続き読まなくなったベルばらファンみたいやな >>864
逆神が勇モンペやからないで
安定の疫病神や 師団は負け確定かもしれんがとりあえず露モブは全滅させてからにしてくれ頼むはサトル >>872
露モブほんま嫌
はよミンチショー見せて欲しいわ >>868
みんな気付いてるで
杉の事を嫌いなキャラはつまり勇の事が嫌いと言う意味になるで 今週そんなにあかんかった?
わいフーンて感じやった >>870
勇はもともと出なくてもおかしないのにこれだけ出とるから逆にage神やろ 流れ読まずに言うけど
鶴の鯉に対する扱いは鯉が指揮官になる男だからやろな
他の兵士と同じように扱うことはできないんやろ >>879
あかんことないけど
露モブ大活躍が不愉快 >>882
これから地獄に堕とされるんやで
人気絶頂JUを仕留めた疫病神をなめたらあかんで ソフィア陣営が勝利してもクソほどおもろくないんやが
日本からしたら一番あかん奴らやん >>890
すごいで
150cm44kgのクリームパンの呪いや JUJUが人気なくなったならなんでローソンや缶コーヒーとタイアップできるん? 疫病神クリームパン「みんな〜こんなオワコン漫画捨ててju行こうや〜 >>886
はー
そんくらいほんまに人気あったらありがたいがなあ 今鬼滅とツイステがワゴンセールやけどしばらくしたらJUJUになるやろな >>899
逆にツイステもう全く見んわ
前はよくワゴン山積みやったけど >>900
人気やからタイアップすると思っとるの純粋すぎんか? >>883
まだ描写ないけど鶴から鯉に矢印があるとしたら指揮官になる男とか未来見据えてるものやろうなって思ってるで >>903
なんで金神はタイアップできないん?
売れ行き4位なのに JUJU盛り下がってきたの最近やろ?
タイアップ企画してた頃は人気やったんやないの草 >>904
でも鶴は鯉ちゃんを自分の後継者にと考えてるとは到底思われへんのやけど >>906
するのがアニメ会社やからアニメの人気が出ないと 月は尉官やないから目先のことしか頭に入らんの?戦歴あってもあかんやん ツイステは店が可哀想になるほど割引コーナーの山になってたは ツイステ最初すごかったのに一瞬やったな
ゴリ押しやからか >>909
なんで指揮官になる男が鶴の後継者になるねん
あとまだ描写ないけどって言ってるやん >>914
普通は逆なん?
3期は結構マシやったけど時すでに遅しやったな
原作に忠実にした3期はアニメ視聴満足度上位5位内に入ってたと思う ツイステなんで崖ったん?
ワイも進みがトロくて止めてもうたけど >>916
ワイの近所のイオンも割引シール貼られて沢山あるは 勢いすごかったのにいつの間にか見なくなったのがツイとJUやな ツイステはデデニー好きやからときめいたけどキャラに特徴なくて飽きてもうた ツイステあんなに初期からワゴンあったら知らん人もこれあかんのやろな…ってなる負のスパイラルよな 鬼滅なかったらそこまで推されなかったんやないのJUJU ここで鯉の将来をあーだこーだ決めてる婆
鯉が可哀想や >>921
ソシャで行事イベントほぼ無しはキツいで
運営の自殺や 糖質婆って幸せ決めるな婆なん
いつも同時に沸くけど 鯉は指揮官云々よりまず今の修羅場に遅れずついてこいや話はそれからやぞ 鯉って自分が何したいかとかあんまり言ってるの見たことないな
とりあえず鶴鶴 >>928
アニメ化発表前からネクスト鬼滅!って連呼されとったからな >>923
イオンとセブンが特に悲惨やったな
店によっては今でも割引見るで >>938
ワッカル
キャラデザがほんま無理
服とか作画コスト削減にしか見えへんし 鯉はこれで死んだら鶴の真実も分からん駒のままで可哀想やな 鯉の将来は周りがみんな決めとる感じやな
本人はよくわからへん 割り引かれても売れとらんのやろか
そもそも一般アニメというよりキャラデザからしてオタ向け寄りすぎるやろツイステ >>938
>>941
肥えた中年婆に言われてもノーダメやろ 指揮官になる男ってモスのセリフやで?
原作読まずに未来決めてるって批判してるの草 >>951
他にやりたいことないの?
指揮官になってどうしたいの? >>921
ツイステ民やけどつまらんイベント延び延びのメインシナリオダサい服安定しない顔面
ほんま流出すごいで
まだ何とかトレンド乗れる地力残っとるけど半年後ヤバそう >>952
鶴クーデターに加担しとるんやから
指揮官も何も鶴の下以外どこ行くねん ツイステ去年の秋からなにかしら割引コーナーにあるイメージや >>955
これ忘れとるのがとにかく多い
やから離反しろって言うんやろな モスパパが鶴とズブズブやし離反したところでもう将来ないやろ >>954
新規入ってこんのか?
グッズがいつまでも捌けないやんけ >>963
サトル「難しい話はやめてもらえませんか >>954
ツイステワイはデデニーぽくてときめいたんやけどな
意外とシナリオが深く練られてなかったで おがにゃんがお前らはクーデター犯ってはっきり言うとる 金塊探し自体あかん行為なんかと思っただけど
奥の指示やったしもうよく分からん 刀剣乱舞は所有者の伝説で勝手に萌えてくれてコストええな >>974
題材選んだ人らの勝利やな
勝手に深いストーリーができとる 刀剣はそんなにストーリーないけど二次で魔改造されて三次も盛り上がっとるらしい 刀剣乱舞はわいの友達の妹もはまっとったわ
それまでウェイ系やったのに 志の時点で早死にした兄のようになって父親に認められたいやから不穏 刀剣二次は気に食わない二次設定主流で気に食わんとか愚痴っとる婆おって修羅のイメージや >>971
荒らし月婆はファンブ鯉月婆の腐ィルター入った感想に出てくる内容しか知らんかったから買ってないで >>982
こんな志じゃそりゃ鶴にやめた方が良くない?言われる 鯉ちゃんの志は若くして死んだ兄のように立派になって父親に認められたいと言う不穏なものやで 鶴は最後死んだように見せかけて
その後世界を股にかける武器商人として生きるで
傍らには片目の猫男を連れとる トッモが刀剣同人にどハマりして毎日支部見てる言うてたのにゲームは絶対やらない宣言しててわい刀婆やないけど原作大事にする婆やからトッモのことオタクとして嫌いになったで ツイステこの前黒い肌の髪長いキャラがすごいダサい服着てるのびびった 殺すのあかんのは分かるが勇のすべてを擁護しとる婆も十分モンペや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。