金ネ申雑談スレ856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631739771/ 乙谷垣君
ツイステはメインエピだけ追ってる
ハハッたまに出てくるし 1乙
ヲチ申し訳ないが会さんやパセリヲチしてるアンチ婆って鶴婆なん? 申し訳ない言っとけば何でも許されると思ってんのいかんで 現パロ公式
杉→マイナースポーツ選手
リパ→学生
おがにゃん→地方都市の歯科医
鶴→公安
鯉→伊勢丹メンズ館アパレル店員
白→囚人 >>1
乙隔離小屋
どうでもええんやけど主人公様なにしとるんや
暴力しか能がないのに今週一コマも出とらんでヒッジらだけに戦わせとる >>11
すまんはっきり名前出さへんとイミフになるから名前出したんや アパレル店員は知ってたけど伊勢丹メンズ館まで公式やったの最近知ったニワカわい ほんのちょっとやで
多分ツイステ世界に紛れ込んでもうた主人公を助けるためにミキーが鏡で接触してきてくれてる >>17
杉は師団ネームドに攻撃してヘイトかわんように隠れとる
モブしか相手せんのや ツイステは枢やな世代のアラフォー婆とそれが新鮮で新しく思える10代リアちゃんが主で20代はそんなハマらんって言われてて納得したで >>19
ファンブックでも補完されへんかったな
月だけ現代におらんのかもや 会さんや葉芹アンチおるのは鯉婆月婆の擬態やって晒してるから仲間割れなんやろな >>22
サトルの鯉に対するキャラ本質イメージが潔癖症のボンボンやで
うる星やつらの面倒リスペクトみたいや なんで急に自分の仕業を鶴婆になすってんのや
開示請求怖くなったん? 留美子作品そんなに鯉ちゃんっぽいキャラ出てくるんか?
読んでみたいで >>33
わいの知っとる伊勢丹店員めっちゃ普通やったからボンボンがなるイメージあんまりないねんけどな
内勤ならわかるけど 月の現代職業は鶴の部下なんやけど当時やと展開ネタバレになるから発表せんかったんやないて言われとったわ >>39
ようつべでミキ出番まとめ見るくらいでええと思うでほんまにちょっとや 現代の仕事示唆で本編の展開ネタバレになるとかほんまに言っとるん?
関係ないやろ 地方出身のサトルがいう伊勢丹アパレルと都民の伊勢丹アパレルでかなりイメージ差ありそうやん おがにゃん歯科医てわりとベタな同人寝たじゃなかったのか その界隈がどんだけ月婆に月の人権侵害やめれて毒マロくらっとったか知らんのかいな 「よくもまぁここまで放置できたもんですな ハハッ」みたいなこと言いながら完治させるんやろ 知らんけど わい鶴悪派やけど会さんの私は偏ってるから無理矢理擁護するしゴトリ叩くし見たくなければブロックしてって姿勢は好感が持てるで
人の気持ち変えようと腐心するのが間違ってるねん 20日まで無料延長やからここでみんなでゆっくり本誌との違い指摘できるな 鶴悪派やけど〜とか言いながら好感持てるってわざとらしくて草
キャラdisし続けて指摘されたらただブロックしろ連呼って普通に印象悪いで わざわざ加筆答え合わせできるようにしとるのなんやねんと思ったんやけどそのほうが売れそうやな >>60
自覚しとるのはええな
尾モンペは自覚しとらんから 本誌と単行本加筆みんなで見比べできたら前の方が良かったの連呼になりそうやけど
サトルまさかわざとか ブロックしろっていちいち言っとる婆ってなんか好戦的やな >>62
単行本発売されたらアプリもそっちになるで ここでわざとらしくヲチやめろや
しかも鶴婆がやってます説明を最初入れて叩き出すとかほんまなりすまし露骨すぎて馬鹿なんか? サトルの加筆
謎解釈になるのもあるけど単純に話のテンポ悪くなるんよな
週刊の限られた時間でガーッと描いとる方が勢いあってええで >>64
私見に賛同出来る出来ないに拘わらず姿勢についてや 尾婆がヲチられとっても無反応なんに鶴婆ニートが多いんやろかここ 開き直りすぎてドン引きやしそれほど話変わってるってことやろ今回
はあああ どうにかして新規に単行本買わせたいんや
一冊買わせたら次買う可能性上がるんや >>78
尾婆と鯉月鯉婆はいくらでもヲチしていいスレやで でもおがにゃんの顔が修正で可愛くなっとるって聞いたら
買いに行かずにおられんわ
ただでさえ最近出番少ないのに 宇加筆の「それにしても〜」が勢いブツ切りで読むたび一瞬止まる 谷垣のカネモチも勇ちゃんも加筆なんやけど
勇にいたっては本誌は遺影のみやったで >>83
昨日1話試し読みした婆が興奮気味に教えてくれた コメで加筆しゅごいしてるアホらの声を鵜呑みにしてるんやろうな
単行本読んでからやけど今週本誌買うからアンケに書くは 加筆修正が絶賛オンリーやなんて編集やサトルも思ってないと思うで >>93
ええで
ここも基本暇やからサトル自らのネタ投下はありがたい >>88
したらば普通にグーグルの検索で引っ掛からん?
ここは流石に出てこんけど 杉尾は所謂バレ絶許もヲチ晒ししてるけど鍵垢晒してるのいたからユダおるんよな 編集はツイもサルベージしとるはずやしな
前テレビでやってたわ サトルはやりたい展開説明したい展開のためにキャラを無理に捻じ曲げる
もうちょい自然にやってほしいで >>92
鶴婆か鯉婆叩いて月婆さぁって言われると尾婆に擦りつけるねん サトルは最終決戦を日露戦争の再現してるんやろか
ソフィの露軍相手に鯉を旗手に戦争してどう決着つけるんやろな
和解したとこに中央が全滅狙ってくるとかはやめてぇな >>98
でも絶賛オンリーやと思ってるような調子の乗り方しとるで 宇尾戦も本誌のが上やったしウエジラストも本誌のが上やったは
加筆が本誌越えたことあったっけ 今は冷めとるけど鯉の私についてこいだかの後の月の微笑に
興奮した婆やったから加筆で無表情にされた時ほんまショックやった 旗手に相応しいか信じようって台詞を言葉通り受け取ってしまう婆は多いんやで >>114
せやで
サトルがそれを見越して鯉の色紙描いて来たの
勘が当たったって喜んどった 留美子が鯉推しなのわかるで
面倒や久能とかボンボン刀使いで変人イケメンやし
鯉のちゅっ!は留美子イケメンの歯がキラッ!と同じや 正式な旗手はきちんと旗持って先頭におるんやで
鯉は鶴と月の後ついてこい言われてる時点で鯉の運を信じようってことで例えで旗手持ってこられただけやで >>115
ほんまにあれ微笑に見えた?
わい当時から笑ってるように見えなくて周囲の盛り上がりに追いていかれてたで わい宇門婆
ボタン三連外ししてくれたから
サトル加筆にはもうなにも言えない >>123
せやから正式な旗手やないクーデター軍の旗手やん >>123
これ理解しとらんのおるよな
あの場で例えで旗手言われただけや >>126
先頭にも立ってないで
鯉は後ついてくだけや >>125
草
確実に腐の意見を取り入れて行くサトル すっ転んだままついてこい!て置いてかれる旗手がどこにおんねん 留美子は鯉ちゃん好きやで
鯉ちゃん好き言うとブログおじ女言うたりなだぎに好かれて嬉しいか言うたり鯉ちゃん好き言われたらイライラなんやろか >>123
そういうことやんな
そこまで説明しないとあかんの大変やな 信じようってのは言葉通りで否定するつもりはないけど
鶴の鯉へのこれまでの塩対応のせいでネガ方面に解釈するのが出るのは普通のことやで >>131
旗手って言ったの鯉が意識してるの知っとるからサービス的に言ったんやと思う 旗手なる者。
眉目秀麗。
成績優秀。
弾に中らぬ処女童貞。 >>140
加筆やで
本誌ではズボンボタンひとつも外れてなかった 鯉登はもう三年目で中尉なるからどっちにしろ旗手にはなれへん 眉目秀麗と童貞処女はまあ分かってたけど鯉成績優秀やったんやな >>115
最初からあれ笑ってなかったやん
先入観ありの声デカにだまされて集団ヒス起こした感じやったわあれ >>132
スルーしとったけど認めたくないのが滲み出てて草やったで そもそもクーデター犯やからこれが最後の可能性あるんやで… こんなところで旗手ネタ出さんでもと思うは
ラッキー男また発動するで言うとるようなもんやんけ 月鯉月婆は尾が鯉撃つって騒いでるんや
何も考えず全方位に喧嘩売るスタイルなんやな >>135
まぁそれはそうよな
現にここ以外やと割とネガ解釈されとるやで 鯉の成長待ちみたいな試し発言ではあるし
やっぱ鶴死んで数年後鯉登中尉で終わりなんやな >>160
そこまで話が飛ぶのは妄想の域出てへんで なんかすごく「鯉は旗手じゃない」論かましてくる婆いるけど
鶴の軍というなかで今の鯉の役目は旗手に該当するというそれだけのことなのに
そこまで否定しなくても… >>158
これまで鶴disで満足しとったんに今度は鯉が尾に殺されるーて尾にdis向けだしとるな サトル「おなごは旗手が好きやし鯉登にも属性つけたるで」
鯉登「そんなテキトーでええんか」 >>164
否定してへん
まんま受け取るのがおるから心配になるだけや 運だらけの最終決戦なんぞ勘弁願いたいは
だから盛り上がらんのや ズボンのボタンまで外れとったんか…
そこまで見てなかったわすごい燃料やね
おいたわしや!だけでもすごいのに >>48
おがにゃん歯医者設定ってサトルが言い出す前に同人で見たことあったは
書いた婆ガッツポーズやろな 鶴塩対応もやけど月からも圧力かけられてて鯉かわいそう言いたくないけどもっとハツラツキャラとして活かしてくれや >>164
勇婆発狂しとるねん
鯉が旗手など汚らわしいしとるんやろ
専売特許取られたないんや 漫画やから静止画であそこで終わっとるのに着いて来てないとか置いてかれてるとか言うのはちょっと >>168
いやだからまんま受け取ってええやん
なんで旗手の役割だとだめやねんな >>172
高濃度フッ酸で子供コロコロした歯科医のパロやで 作中内で推しの顔面褒められたらネタとかでも顔面褒めやすいって話思い出したわ >>179
鯉婆は鯉がメインキャラやと勘違いしてる >>175
月婆は鯉に優しくしとるとか言うけどあの脅迫でそれはないは あれかいな
鯉が旗手だと認めたくないのは鯉が童貞だと認めたくない
鯉にちんぽ入れられとる月婆かいな ヒッジには門いう最凶の男がおるけど
鶴にも鯉いう最叫の男がおるんやぞという対比や >>188
鯉童貞が地雷やから旗手嫌々してるんやな
わかりやす草 今週の本誌鯉みてから鯉月の魔改造スパダリ鯉みると吹いてまうわ 久しぶりに最初の方読み直し取ったけど鯉ちゃんの無感情マシーン感強めでええな >>188
月受脳は鶴が月が鯉の童貞奪ったのを疑って試してるニチャニチャしてるで 今の鯉ちゃんはよしよししたくなる可愛さやからな
過激になるのも無理ないで 鶴のいう旗手って部下らの弾除けゲン担ぎになって勝利に繋げろって意味やけど無理じゃね >>164
あれはファンブックを読んでないニワカや
キニスンな 逢いたい夜には
恋しくて
あなたを想う程
tuhRu〜♪
鶴 >>197
鶴て周りが勝手にいろいろ策ねっとると思っとるだけでほんまは天然でなんも考えとらん疑惑 >>186
加害者が被害者にあなたたちは救われたって言ったのわいガチで引いとる
しかも年上のおっさんがやで >>206
そこやないで
月なんかに守ってる童貞やるわけない >>194
鯉過去で袖なし鶴がバァンした後からずっと顔赤くなってるで
恋に落ちてるやろ >>206
月婆が妄想する鶴の全治全能で鯉月に都合ええ踏み台になってくれる感スゴやは >>208
言い方変えれば月も被害者なわけやし
あれは被害者の会や やっぱ信用してた鶴月から裏切られた感じになった鯉きつすぎるやろ
なんとかまた信じようとしたり寄り添ったりもしたけど孤立感あるは 過激派というか無料で新規増えて前からおった変なのがかっきづいてるだけやろ おがにゃんに煽られた時の鯉ちゃんガチギレしてるのがええ けんかはやめて台風にそなえようやで
明日から注意や >>195
どこがやねん
最初から早口薩摩弁で怒っておがにゃんに煽られてたやん >>220
鯉ちゃんが高速薩摩弁を話すのは
今やおがにゃんにだけやで! 鶴は最初から鯉に塩対応やったしな
しょせん駒なんや >>223
今も面と向かって対峙して話すことになったらそうなるんかな >>215
その理屈が通るんやったら鶴もウイの被害者やから鶴のこと許さないとあかんな グレイパロやろ?
この前煽りは期間限定のCMです言うてたし大熊さんの煽りにすがり付き過ぎるの危ないで >>216
わいの読んでる話と違うは
同人誌かなんかの話? 鶴のお気に入り
月…一応戦友
宇…ピエタ
江…芸術家すこ
尾…役に立つじゃん?
【圏外】
鯉…死なない程度に餌やろ >>224
宇の死に様見ても今回も月婆ずっとそのネガキャンしてるよな >>231
お気に入りの薩摩隼人言われたのが鯉なんやけど >>220
鯉ちゃん「わいのことボンボンやってバカにしとるの知っとるんやぞ!
アニメで判明 >>233
そらもういきなり睨まれとったからな
負けん気強いおがにゃん鯉ちゃんかわええで >>235
人の気持ちが分からないサイコパスが言うとったことや すごい軽い煽り合いに見えたからいきなりシリアスっぽくなってびっくりしたな尾と鯉 おがにゃんの中では俺同裏切られたって理由がちゃんとあるけど鯉ちゃんにとったら何もしてないのに悪口言ってくる奴やからな 思うんやが月婆はツッキと月婆アンチを鯉受けにタゲるから勢力強い鯉婆の味方おらんくなるねん
モメサやめろ言うなら自分もモメサやめな >>242
そうやって他キャラdisするから月婆は嫌われるねん >>246
おがにゃんの濃い想いに気づかない鯉ちゃん 月婆荒らしって勇作モメサやないの?
あれも原作読んでなさそうやった 鶴のお気に入り
月…一応戦友
宇…ピエタ
江…芸術家すこ
尾…役に立つじゃん?
モス…love
【圏外】
鯉…お気に入りの薩摩隼人(の息子)(死なない程度に餌やろ) >>247
久しぶりに鯉単体で目立ってて鯉婆が月放置で勢い出してるから月婆はおもろくないんやろうな まあ鶴の鯉を近くに置く最大の理由はどう考えてもモスやろ 鯉アンチも最近なんかよくおる鯉婆コテもどっちも気持ち悪いと思うは
まあ注意しても無駄やろうからイチャついとって >>255
お気に入りの薩摩隼人って尾のイヤミで軽口なのに
鯉ちゃんは鶴のお気に入り!重要人物!って鯉婆脳イミフやで おがにゃん「鶴やたら笑顔やお気に入りやな」
音「鶴見はんラブやで」
鶴「ハッハッハ(早くモスとヨシペロしたーい)」 何故か人気キャラの厨か鶴取り合いしたり鶴を巡って愛4婆が戦争やって言うスレやで
そもそもここだけ鶴大人気なわけないやろっていう >>256
新規増えてから便利おまけ扱いしてた鯉ちゃんの単体人気がめっちゃ上がって
嫉妬アンド嫉妬でボコボコにしとるんやろな >>261
ほんまやで
これだから鯉鶴婆は原作読んでない >>245
バルチョーナクの後では悪口の意味が変わってしまったで 鯉の強運だけは信じてそうやな鶴
鯉を個人としては見てへんし情はないけど >>260
鯉婆コテが見えてるの自分だけやと思うで >>273
月婆も水差し荒らしするくらいなら月スレ籠ってたらええやん >>273
草
月婆もあるからそこ行けや
不人気なんか過疎っとるやん この煽りにいつもの杉婆もいそうやから面倒
それぞれスルーしてや >>276
一人おんもの月鯉月婆ノリで浮いてるのおるなと思ってるけどそれやろうか 本誌のせいで長年の師団婆同士特有のピリピリ感出てて草
新規がこのスレ見つけてもツイに逃げ帰るやろな 二どこ行ったんや
モスの横で艦砲カッコええ〜しとるんやろか わいは最後まで見ないとほんまこの漫画もうわからへんから何も言わへんは >>285
かわええけどんなわけないやろ
杉が近くにいることわかっとるんやぞ >>284
ここおったら余程の推しでもおらん限り
下手したら作品嫌いになるから来ん方がええで >>284
そういう新規がいたとしたら月婆からの毒マロには気を付けてやってことは伝えたいで 鶴月鯉がまた3人で戦ってる姿が見れるなんてとか素直に思いたかったは
まだ色々ありそうやし疲れ切ったは おんもの婆ども嫌いやから荒らし月婆さえいなければここの方がええは >>292
ほんまに最終決戦なら鶴疑心暗鬼解消してからにして欲しかったは
純粋に網走の再来を楽しみたかったで 観音様の持っとる蓮の蕾がチンコにしか見えんのやけど
ほんまに観音像があってあんな感じなんやろか
それともサトルの絵やからチンコ臭がするんやろか >>295
不死身キャラマンネリやし杉欠損して欲しいは 月は鯉や鶴じゃ救われへんよって描写ここまでやってきて
最後の別の救いがあるから今月が鶴や鯉と円満になってへんのやろ ここ別に鶴婆のTLちゃうからな
月婆にキチおるから言うて月婆弾圧したり排除してええ理由にはならんで 鯉が敬愛してた鶴に騙されとったこと知ったり懐いてた月にも脅されたのは事実ちゃうの もう面倒やから月死んでええは
信者も鬱陶しいのしかおらへん >>300
でも耳程度やと嫌や
片足とか片腕もぎ取って欲しいで >>302
鶴婆弾圧と排除してるの月婆やん
すぐ被害者面で反対のこと言い出す 月の救われポイントはいごやって
いご関連やとすぐ鶴コロスイッチ入るのでわかるやろ 網走時点に戻ったって感じでエターナル感は別に感じなかったんやけど >>308
いきなり鶴婆ガーなったのいご地雷やからか草
同人婆やない一般ほど月にはいごしかおらんって思いそうやけどな 今までずっと月は鯉の為に鶴裏切るって流れで
教会でいごを思い出したら即鶴コロスイッチ入るのが草やねん >>314
>今までずっと月は鯉の為に鶴裏切るって流れで
??? >>313
女読者は鯉への母性本能意識を月に被せやすいやろけど
男読者ならそうならないやろな 今は気に入らんと誰彼構わず月婆言うときゃええになっとる荒らしおるやな
月婆と鶴婆スレ分けたらええんやないの >>305
両足もぎ取った方がええ
行く先々で揉め事起こすやろアレ どうせ月はソフィ対戦フラグあるから鯉に構うとかなんてなくソフィに突入やで この漫画おもしろいのかどうなのかわから
>>292の言うようにこれまでのキャラ掘り下げないほうがいまの展開楽しめたで
積み重ねが全部マイナスや >>333
細かいことも大きなことも爽やかイケオジ鶴で許して >>330
コロナワクチン接種でおっぱいが大きくなるデマあったで >>326
周りからそう見えてても自分が虚実レスすればみんなその通りに騙されると思ってるんよ 前作からサトルは身近な人間同士をウジウジモヤモヤさせる展開やっとるし諦めた方がええで >>337
あの姉さん何でおっぱいでかくなったんだ… 荒らす為なら食べ物や美容の雑談も話させたない絶許はともかく
こんな場所鶴すこスレにして何になるんやろいつも思うわい ブログおじも鯉かわいいよだけで月のことなんて気にしちゃいねえやろ
言うかあの人あんまツッキのこと気にせんよな >>343
キラキラツッキの時はなんて顔してるんだって言うてたような >>344
死んだら死んだでええねんな爽やかイケオジやで 男読者ほど月のいご執着を理解できるから鶴月鯉のゴチャゴチャ別に気にせんのかもや >>342
雑スレやから鶴すこでも尾すこでも鯉すこでも月すこでもええんやけど
月婆みたいに荒らすのがおるからあかんだけで いざ戦争っぽいことされるとなんかちゃうって気持ちになるねんな >>346
せやねん
>>349
無理
亡くなられたおネズ様がコロリンする可能性あるから慎重にやるで
あー汚部屋婆なのを恨む 戦争中毒の鶴と戦争はよ起こらんかなの鯉にとっちゃ念願やろ
月は知らん 月はいごいごで鶴と鯉はその次っての見えとるなら鶴月鯉地獄とあんま思わないやろな >>357
家族の押し入れで2匹干からびてお亡くなりやった
臭いいっさいしなかったらしいで >>359
へー意外や
それに今まだ9月中旬やしと思ったんやが 月が鯉第一なら砲撃止めようとしたり鶴に害意持ちそうやけど無かったで 絶許月婆言われてるササをしたらばと5でログ抽出したら分かるけどノマの腐女子絶許マンやで
やから杉尾ヲチったり尾スレ荒らしてるねん >>358
その視点でもそんなにすこならはよ探しに行けやって思うし髪も自分で捨てとるからちょっと自業自得もあるメンヘラな印象は変わらないねん
わい一般やった時そうやった >>363
むしろキラキラ後なのに鯉巻き込まれるんちゃうんて言うたんが意外やったで >>368
さすがにそのくらい言わんとまた洗脳ガーやで あの状況で月が砲撃止めましょう言うたら鯉>鶴どころか鯉>27聯隊になる >>364
わいが昔聞いた時は腐女子絶許てほどやなかったで
せやから腐ヲチれて荒らし材料にできるんやろけど たゆんたゆん結局なんやったん…
月直立しても動いてたやん 押入れに鼠死体とか恐ろしすぎやね
片付けるのも恐怖や >>366
腐目線の無い合ってる解釈やと思うで
前作も最後にはどのキャラもほんまの気持ちの方向に動き出して終わりやった 月総受けであることは間違いないで
ついでに月いごもすこみたいやけど対抗叩く時のネタや >>373
もしいごの為やったら止めるけどね
月は恋愛至上主義 今更やがウイリラの活動写真は燃えたけど他は残っとるんやな スッギ意識飛んでバーサクやのに刺したの肩やし1回だけでザクザク刺すスッギらしくないしフレップもビール工場の時も鯉ちゃんにはだいぶ手心加えとるやんな
やさしい >>382
頭悪すぎやろ…
そんな当たり前のこと言っとるのもやけどあの状況にいご当てはめるのもやばいは 自分だけが足止めされるだけの鯉刺しと違って全体の命かかってるからさすがに鶴の指示無視して砲撃止めるとかは無理やろ 荒らしの月婆はなんかちょっと色々やばい腐って感じするは
鯉婆や尾婆の言ってことで腹立つと根に持っとるし >>385
ただ杉の好感度と地獄からの復帰チャンス残すためにネームド殺しせんのやないか >>329
ソフィが月の肛門にモシンナガンをヌプッしてズドンや >>385
殺したら足止めにならんからな
現に月の足止めに成功した >>394
月の鶴好き好きを感じるで
鶴も月にあんなやばい話して信頼しきってるで 生きるか死ぬかの戦場やないとマトモにコミュニケーションとれない 月受けスレ過疎やで
1人か2人しかおらへんのやろな おんもの鯉婆達荒れてるけど正直サトルそこまで考えて描いとらんと思う >>406
あれいきなり弟加筆されまくってて意味不明なやつ 鶴月鯉地獄とか言うてるの見るけど
月はいごが一番で鯉の為には相変わらず鶴コロ決意せんしで誘拐で鶴にモヤってるの鯉だけやと思ってまう >>390
ちょっと真性のチエタラズっぽいで
昨日自分のぱつんぱつんの指の短い太ましい手をわいの手は綺麗やろ?って
画像晒しとった基地外や >>408
鯉の出番増やしてやっただけでも感謝したらええのに 札幌終わったらもう鯉出てこないと思ってたは
なんやモノローグで締めてたしやることないやろ >>416
杉にコロコロされる為に五稜郭きたんやで
杉鯉殺し愛や >>408
鯉婆やけどサトルのこと考えたら素直にあの部分だけ見て鶴かっけええしてるのが正解やろって思うは >>420
杉が鯉も尾も鶴も殺したら史上最高のヘイト買う主人公になりそう >>411
月は誘拐謝るどころか不幸マウント取ってくるし >>416
さすがに出ないわけないやん
見せ場あるかはしらん ゴールデントリオの邪魔するのが悪いんや
房もコロコロされたし鯉も死ぬで >>424
「俺はいごとハピエンしてないから、モスとハピエンしたお前とはちゃうから」て言いたいんかな 一回刺されてるしな
フラグや
鯉は杉に刺されて死ぬ 総受け月婆が鯉に粘着しとるのは鯉が月より鶴なキャラやと理解しとるからやろな >>431
9/22(水)発売になっとるな
婆GJや 棒キャラの矢印が他にあると粘着激しくなるのが総受け婆や また月婆へのアンチ工作やな
このスレの荒らしモメサの特徴
・全て◯◯婆のせいにする
・脈略無く◯◯を叩く
・同じ内容ばかりに固執するのでレス内容が似たり寄ったり
・最近の書き込みが荒れてなくても過去に荒らしが気に食わなかったことを蒸し返して◯◯婆を急に叩き始める
・他のスレが荒らされているのを◯◯婆のせいにする(スプリクト荒らしですら)
・連投自演を行う
・コピペを使う(が通報を避けるために少しだけになっている)
・急にキャラを変える(◯◯が書き込んでるというキャラ擦り付け変人レスに切り替える)
・前スレが埋まっていなくても新スレで連投荒らしを行う
・絶許を多用する(なお絶許本来の意味※とは異なっている)
※バレ絶対許さん婆の略である
・年齢煽り(荒らし基準なのでかなりの高齢設定) >>437
だから鯉婆の総受けも愚痴愚痴うるさいんやな >>437
鯉なんて最初から鶴に矢印全開キャラやん
鯉月すこになった自分を恨めやで マンスールキメ顔で砲撃してモスあたり殺すか重傷負わせて誰かにコロコロされて終わりやろな
都合ええキャラや 今回は鯉受け逆燃料や
鯉の生死を運に託して鶴はポイーや
月もそれなやし 今の鯉ちゃんは鶴より何より月島軍曹がやで
話の都合上仕方ないけど他にも部下おるのに了見狭くなってるから月だけやなく他の部下にも目を向ける展開にして欲しいんやけどな >>421
わいもその程度の軽さで読むのが正解やと思う
鯉への押し付けやとか誤魔化しやとかマジギレしとるの見ると
脚本の人そこまで考えてないと思うよの画像が脳裏をよぎるわ >>451
元々師団における白ポジみたいなもんやろ >>447
まあ他の部下は鯉のことクソ生意気なボンボンとしか思ってないんやけどな ところでキラ黒幕でもなんでもなくずっとこのまんまなん?出稼ぎてレベルやないが >>455
着いてこい言われた鯉が白っぽさマシマシや >>453
ネズ遺体なかったで
でもネズ様うろちょろしてたのは確実やからよく拭くは >>447
同意すぎるで
身近なキャラでと二とかがおるのにおっさんのヤングケアラーばかりや
あとあのシーンやっと鯉本人の心情語りで嬉しかったのに最後には月がになって心底がっかりしたは 月の一番はいごやでっていくらしつこく描かれても月が選ぶのは鯉は鶴か言うてる婆はアッホやなあと思う まあ鶴は運試しみたいに父親に息子撃たせた非情な場面や
月も大義あるモードやから気にしてない >>463
他人の二次妄想にとやかく言うのもアホやなと思うけど ここは基地外が願望言うだけのスレやし本家はほんまどんな展開になるんやろ >>467
二次の感想として言うてへんかったから恐怖なんや >>464
イケオジやからええねん
非常カッケーシーンやぞ >>463
ツイ伏字や同人でそれやるなら自由なんやけどね
アプコメでそのノリはほんまやめろと思うで 鯉ちゃん谷を部下にカウントして怒ったり馬鹿にされてるうさみんに当たるから撃つな言う子やし
覚醒して欲しい 鶴月は普段そうでもないのに戦場で一番イチャイチャしてる 割と新規寄りの婆が尾に撃たれるかもとか言っとるんやなくて? >>477
気球から旗手注視しとるやろに撃ち殺しても止まるわけないやんな >>478
ロシアモブなんで死んでるのかわからんかったで
わざわざ北海道来てなんで戦ってるんやっけ >>478
露モブは一応ソフィの意見に賛同した奴ばっかやろから何とも あんな間近に艦砲射撃来たら牛も鯉みたいに吹っ飛んでても仕方ないんやが >>483
ソフィがキロウィの意思継いで北海道に国作るで!言うたから 教会でいご思い出したら即鶴ブッコロ決意やったのに
戦場で鶴が鯉に無茶振りしてもやっぱり月は鶴コロ決意にはならんのに鶴月鯉地獄や言われてもはぁ?やったんや >>482
わりと本気でこれやろ
四十路近い妻子なしの出稼ぎ
谷に興味ありげやった
宇の門への狂いかた >>486
牛の後ろで吹っ飛んでた露モブ髪型と服が鯉ちゃんみたいやったで >>493
いご思い出したからやなくて今までのことは妻子のためなんか!?殺す!!やで 尾勇尾婆が勇ちゃん撃ったから旗手地雷で鯉ちゃん撃つんやないか怖がっとるで >>486
いきなりギャグになってかすり傷で終わるで
牛先生ー!死なないで!!で全然平気ってのやりすぎて来とるくらいや >>497
自分はいごの事心の奥に殺したのに自分は妻子の為に動いてるのか?ってことやからいごや 牛がうわってなってる時にネームドが吹っ飛んでたら師団有利かなとも思えるのにな >>496
一瞬鯉ちゃんかと思って心臓がぎゅってなったは >>487
まだキラは門に自分の大事なところを覗き見されてないから…
門を変態扱いしてるようで自分もはよって煽ってるからあれ 旗手とか関係なくおがにゃんにシュパァされる恐怖はみんな持ってるんちゃうの 鯉が旗手で勇との共通点だらけやから尾に撃たれる撃たれる言われるのは流石の尾も心外やろ
勇やから撃っただけで旗手やから撃ったわけでもあるまいに >>512
勇との共通点ないやろ
勇作はアシリパとや >>508
せやんな
>>494
手榴弾描いてあるやろ >>507
なんかわりと
キラそういう嗜好やったんや…あぁ…
て納得行く描写着々と積み重ねてるよなあいつ 尾は勇作が父親の思う通りに自分だけ綺麗な状態でいるから気に食わんかったんやろ
鯉は人コロコロしまくりや 門に惚れとるから着いてきたとかの方がまだ納得いくからな… あれは無茶ブリやろ鶴婆何が地雷で噛み付くか意味不明や 露モブはソフィがあんなんやのに恋愛脳やったからロシアにも関係なく正義も何もない死に方するんや >>525
やろ
旗手撃ち殺したけど手遅れやったってことなんかそれとも手投げ弾を撃ったんかよくわからん わいも鶴シュパなんやろなと思っとる
ウイも鶴も尾がトドメさすんや >>512
鯉は自分でヒトコロしとるから清い偶像でもないねんな 10代で結婚したそうなコタンで独身
好みのニシパを探しに出稼ぎしてたんやな >>535
宇を撃ったんはスナイパーとして完成するためやっけ ロシア人があんなに武器持ち込んで不法入国してるの怖いわ
外交問題やろこんなん でもあれが手投げ弾やったら無駄死にした旗手かわいそすぎるて >>537
なんかそれ踏み台感すごくてわいが宇婆やったらおがにゃん嫌いになりそう >>528
日本で無駄に命散らすよりロシア近郊の言葉通じやすい国に潜伏した方がええんちゃうかと思う >>544
宇婆はむしろ鶴宇で尾を踏み台扱いしとらんかった? 何か最終章になると誰にコロコロされるのが一番ええか考えるフェーズやなとしみじみ
杉尾婆は杉に殺されたら本望なんやろうが 宇のボタン外れる加筆で鶴には宇より大事な愛4おるんかなて気になったは
宇が鶴一筋すぎるのに鶴が別のキャラやったら可哀想度増すから宇も気が多いキャラにされたんやろと >>556
みんな死ねば平等やな!あの世で大団円や!! >>556
わりとそう思う
イングロみたいに死にまくってほしい おがにゃんがマスコット化したヴァちゃん殺したらヘイト凄そうやし
殺されても殺しても誰得や盛り上がるかと >>568
さすがにヴァコロしたところでみんななんも思わんで >>552
ロシア領事館は駅からめっちゃ歩くで
五稜郭は反対側だから7キロくらいは離れてるやろ 殺し合いしとる漫画やのに誰か殺してヘイト溜まるってなんかキモいで
何目線なん 尾「葬式でどんな顔するか」→宇死後の鶴黒塗り
一番の友を人へ→絶対嘘確定
最後宇の顔の向きを修正
今回の鯉への対応 >>573
つまり鶴の本命は誰なんだってばよ?
尾は鶴に復讐したいんやろ >>573
師団モブ全員集めて始末してる気がするで
鶴ひとりで金塊持ち逃げや 精子探偵スピンオフするなら相棒おがにゃんで頼みたいで 尾婆は身構えてたんやけど宇婆は上等兵萌えしてたからか全然荒れなかったで
宇は死んだのに守られてるいうて月鯉憎でた 知り合いがよその国の大金取れそうやからそこに国作りに行くわ!
ってめちゃくちゃやなソフィ
通らんやろそんなん >>565
あたおか二人組すこやで
手を組ませて自由にやらせたらおもろそうや イングロは家族殺されて逃げたユダヤの女の子も悲喜劇的に最後死ぬからオモロやったは
勧善懲悪すぎるとおもろくなくなるんよな >>581
勇と幸コロ唆された復讐や
鶴の悲しむ顔が見たいんやろ >>561
月だけ特別って画像が流れてきたは
気持ち悪かった >>591
その考察イミフやで
勇も幸も殺したくなかった理由ないやん 尾宇尾は尾の方から宇に絡むのが解釈違いや
本気で甘えん坊扱いやで >>580
宇婆にとってはおがにゃんは棒の一人やもんな やっぱ宇て後半の方が顔良くなっとるよな
行動はあかんくなってるけど 受け売りなんやが
月寒あんぱんのひと 鯉
函館のひと モブ
一番のひと 宇
人やなくひとは駒やないかって考察見たで
アイヌは人って意味やからひとにしてるとか >>584
鯉ちゃんまた黙らされて汗かいとる
言い負かされすぎ とんでも解釈でもめっちゃいいねついたりするしな
その解釈が正しいとかやなくて自分にとって都合のええ解釈信じてるだけの話や リパにみんなクソデカ矢印向けとるみたいなのもバズってたしエアプがいいぜしとるんか?って感じやで >>595
とにかく鶴の何かの反応見たいんちゃう
単にムカつくから >>607
とんでも解釈する方よりRTいいねする方がやばいと思ってるまうわい 正直もう鶴で一喜一憂疲れるで
どうせフィオリ1番やのに >>616
わいはおもろくないけど何か感じて反応しとるんやろ 自分の過去絵ばっかRTしてる婆いい加減うざいで
労力使わずに新規にいいぜしてもらいたくて必死やな >>615
わい人間関係複雑な心理描写作品すこやけど今の鶴周りグダグダでおもろくないねん ゴールデンカムイのタグに乗せてhtrのイラストが引っ掛かるで >>628
今の師団複雑いうかごちゃついてるだけやからな 高尚月婆が急に鯉登少尉てワード使いはじめてほんま自己顕示欲やばいわ >>634
スッギはよくないけど鶴がええこともないやろ草 リパさんにおっさんらが寄ってたかって矢印向かってるのは扉絵でもあるしまあ >>626
ええやん
目が見えないけど美人で芯のある性格や 師団は最終決戦やのに一致団結してるんだかしてないんだかモヤモヤした感じなのがからい
結局解釈割れて微妙な空気になっとるねん >>633
最後に鶴の掘り下げやるからその時まで引っ張ってグダグダになってるんやろうな
少しずつ解決して欲しいは >>633
ゴチャついてるのがサトルの実力なんちゃうかと思う
正直スピナの終盤もゴチャつきすぎでバラバラで話に集中できない感じやったんや おがにゃんが遊郭で美女に囲まれてるの裏山しいんやで
カケ前鶴でも見たかった ヤンジャンアプリで27巻購入キャンペーンやて
でもこれ読める期限あるんやろ? ゴチャついとるのを問題やと感じてないんやろうな
これでおもろいと思っとるんちゃう >>646
多分そう
あとラストを読まれるのが嫌いっぽい 鶴が梅ちゃんと見合いしてるとしたらスッギを絶望させる為やろとか見たで 正直樺太前くらいまでが1番良かったは
いごちゃんグダグダし始めてから糞になった 鯉ちゃん気持ち揺らいでるから全力で走れてないやな
モブ兵士のが速かったから助かったけど鶴に見破られてそうでこわい >>642
その鶴の掘り下げも加筆見てたらライブ感でやってへん?みたいな所あるから余計に辻褄合うとも思えんのよな そもそも部下たちのためにって大義があるなら何してもええ
どんだけ殺してもええみたいなのも共感できんのや >>649
上官殴って大金パーにしたこと一生悔やんで欲しい
ダラダラ金塊探してたのも >>657
元からグループ陣営がごちゃごちゃ入れ替わる漫画やから
そういうの受けてると思ってるんちゃう? >>654
お前は用済みやってモスといちゃつくのを見せつける鶴 話散らかるのは長期連載やからやろ
話の完成度より長く続けて売上に貢献してほしいのが編集の意向やないの >>665
大熊はんがインタビューで自分は昔から三位くらいの男言うてたで
エリート中のエリート揃いの意識高い編集者タイプとは毛色がちゃうのが自分の個性みたいに言うとった 鯉自身が最初に出した鶴への怒りの感情に蓋をしたままで
信じようだの月にとってはそれがええやろうしってのが無茶やったんや >>669
>>669
サトル今回は特に自信あるんやない 鯉が下敷きになった死体のモブが鯉の当番兵やてツイ見たけどほんまなんかな 鯉が今死ぬわけないんに泣きそうとか言うてるやつなんやねん 高学歴が全員話作り馬やったらこの世のメジャー作品に駄作はないはずやろ 加筆したら宇も尾もウエジも説明マシンみたいになっとるやん >>677
最近の流行りやないの
鬼滅とか全部説明するんやろ? そのうち月も私が一番愛してるのはいごと言い出しそうな勢い 月は散々グダグダ見せられた後いご愛アピられても知らんけど
鯉が一番大事なのはパパやねんで塩対応の鶴軽視しても誰も何も言わんやろ ボンボン言われて怒ってきたのにノブレス・オブリージュとは 月にとってはそれでええやろうしって一番大事やのは自分のことやのに月を口実にとりあえず思考停止したようにしか見えんのよな
サトルの都合やろが 自分の方が不幸や!って言われたら鯉ちゃんはもう何も言えへんのや 何言うてんねん鯉婆は本気で今週鯉ちゃん心配で寝込んでるんやで 別に月がホモ的に好きやからとかやなくてそう言う振る舞いが生まれついて備わってるんやね >>661
殴った上官勇ちゃん説出してた婆元気かな あなたまだ中尉を心から信じてないんですか?って脅されるだけやしな
自分も散々揺れとったのに >>689
それに耐えるのもノブレス・オブリージュやろ
なめとんのか >>692
トンデモ解釈に突っ込むのはともかくただの感想やしな >>690
気合が入った刺青見せられても黙らされるし
言い返す力が弱い おがにゃんが女の人に飯もらうの何巻やっけ?覚えてる婆いたら教えてほしいで サトルは鯉ちゃんに意識させてないけどお金落とすのもノブレスオブリージュやしな いい加筆てあったっけ
宇門婆が宇のボタン外れてて喜んでたくらいしか知らんで 鯉ちゃん普段あれやけどここって時に生まれの良さが出る感じサトル上手いと思うは 宇は好きな事をして楽して遊んでる毎日のような顔付きになって来たな ノブレスオブリージュって財布にされるのかっこええ言い換え? 月はもう最後いごと駆け落ちがええは
このスレも平和になるやろ 夏太郎空気やな
アニメにももう出んしお役ごめんなんやな >>710
早々と満足死したから毎日好きなように過ごすねん >>721
誰も取り合いしてないのに勘違いしてそうなツッキ婆が黙るし 昔に比べていごちゃんは月と一緒にならんくて良かったね系の悟り結構見るの草 >>713
駆け落ちかはわからんけどいご問題がすっきりせんと月幸せになれないやな
女が関わるたびに毎回いご思い出すし鶴コロそうとする だってツッキどう考えても田舎のヤンキーやもん
田舎に生まれた可愛い女の子はヤンキーに目をつけられて苦労するらしいやん >>725
どうせソフィとスチェンカしてなんかあっていごに会いたいって気持ちになるで モメサ「鶴にとって鯉は駒やったんや」
モメサ「鶴の非情に月イライラや」
モメサ「鶴月キャッキャ」
モメサ「鶴婆連投や」
モメサ「月婆がなすっとる」
あのさぁ… でもいごちゃんもう結婚して10年くらい?30半ばやろ?
優しい旦那と子供に囲まれた幸せそうないごちゃんに振られるのも爽やかかもしれんな >>729
ソフィのチリ毛見ていとしげらぁ…なるねん 金子ちよ夫人に思いっきり振られてスッキリするのもええかもな >>718
サンクス
でもそれちゃうねん
わい夢でも見てたんかな >>729
それよな
ソフィほど覚悟も潔さもないの自覚していごへの執着ちゃんと認める月や >>714
これ活躍したらアニメだといきなり生えてくるんかな >>738
Twitterの二次に似たような話あるからそれと混ざったんやないの 子供おらなかったらええてわけでもないけど子供おったら駆け落ちとか最悪やな
いごをゴミ母親にしないでほしいは >>732
夫死んで眼病になった梅ちゃんの悲惨さが光るで >>738
81話の
ジジイやけど家がなんこ鍋作ってた回とか? 駆け落ちするには旦那が死んどるかクソ旦那やないと胸糞やで 前は教官や教師とかええんちゃうとか月の未来考えれたけど菊おじコロしたし生存はなあ 梅といご対比した結末にするかもな
いごがツッキと駆け落ちするなら梅は >>743
アンナカレーニナみたいで燃えるやん
アンナは最後自殺するけど >>741
後日談でツッキと癖毛の女の後ろ姿描かれるねん
それがほんまにいごかどうかは読者におまかせやねん いごちゃん子供2人くらいいそうや
なぜか長男だけ鼻ぺちゃやねん >>742
探しても見つからんし二次かもしれん
レスくれた婆どもおおきにやで! うーわ鯉婆おんもで裏垢でもなんでもなく堂々と鶴dis始めとるやんけ
サトルの気分損ねても知らんで 駆け落ちオチやったらとことんこの漫画女が男の付属品やなて感じやで >>750
梅は杉をまた振るんやろな
あなたを今愛してる人のところに行きなさいって サトルも女は上書き保存や言うとるのに
いごちゃんも上書き保存や >>756
男に都合のええ女ばかりやからな…
リラッテがすぐ死んでるからウイの殺害説も出たくらいや 駆け落ちエンドやったら一部月婆は必死に擁護するやろうけど婆ジャンルやし普通にぶっ叩かれまくるやろ 勇婆が旗手に反応して鯉の回想で勇くるかも言うてて草
菊ノラ回みたいに全員の過去に絡むとか勇の出番多すぎやん ひたすらおんもや婆の話してるのモメサやろなぁ
ヲチ癖は隠せない >>761
鶴鯉鶴が更に濃くなってより多くのダメージ食らいそう 旗手=童貞なので…なので…コイトちゃん…
鯉月だったらどうするんですか鶴見中尉?男だったらノーカンですか?月鯉ならセーフですか?スマタはOKですか?勇尾はどうしたらいいんですか!?(好きにしたらいい) 旗手に過剰反応しすぎて尾に撃たれるいうとる婆おるは
しかも尾婆のほうからやんわり苦言申されてるの草 >>768
この漫画キロ以外大体すこやった人をすこなままや
みんなしつこい >>771
わい勇婆やけどさすがにもういいは
チラッと言及くらいはされるかもやけど >>777
月婆とうとういごちゃんをクソビッチにしだしたで
それならツッキも捨てられるやろ わいTLは鶴の作戦にもうちょっとなんとかならへんかったんかって呟いとる婆はおる
台詞自体は別になんも 月が大人いごに会うのは大人いごの顔伏せてることからも確定やろ 鯉は旗手志望で潔癖症設定まであるのに月とやってた設定にする腐には苦笑やろサトルも 鶴の鯉とか月に対してとかこれからの描写でどうなるかわからんしどうでも良くても
クソ突撃で無駄に死なせてるの擁護でけへんもんな >>783
わいも勇すこやけど童貞防衛はやり過ぎ感あったわ
おんもの婆どもと一緒にはしゃいどいたけどな
昔はレアやったけど今は出ても「またかいな」って有り難み薄いで 童貞の定義は異性相手の話らしいから二次でどうこうは関係あらへんな >>779
鯉子供化ネタをよくリツイートしてた婆達でもわいのTLにも叩きおらんかった どこも鶴に対しては様子見や
鯉と鶴が話し合う場すら来てへんし 鶴ンチしたいなら鯉のことより無能戦略叩くのが一番ええやろうに鯉月鯉婆は 作戦があれやから余計鯉を死なせても平気なように見えるんよな
舐めプに見えるから >>797
いちいち月が邪魔してとうとう戦闘になってもうたけどまだまだ邪魔する月や 勇尾でもエロあるやつってどう言う言い訳しとん?
せやから撃たれて当たったとか? >>793
ごく一部の無産のトンデモツイートを何人もの婆が言うとるみたいに言うからなここ >>789
鶴鯉鶴を見たサトル「おっ!わかってるな…」 >>802
作戦ちゃんとしてたら様になってたねんな 鶴は鯉巻き込んでる張本人なんに鶴が叩かれてる!って怒るのなんなんやろな
どういう立場のキャラのつもりかわからん ツイはブロック自衛しとるから見えんけどアプコメだけでも鶴叩き目立つやろ >>807
他の婆から見たら何言ってんだこいつしかなち >>813
鯉は親子関係修復してもろて救われたから騙したのはノーカン!ていうのが鶴婆やし
頭ツッキや >>813
鯉の意思で五稜郭来とるのに巻き込んでるとか鯉馬鹿にせんでや 鶴は部下大事芸やってきた時点で駒扱いやん?って疑問でるような行動したら批判されるのは仕方ないねん >>813
鯉は怒ってない時もいつもモンペが怒る
せやからモンペなんやろけど 旗手=童貞なので…なので…コイトちゃん…
鯉月だったらどうするんですか鶴見中尉?男だったらノーカンですか?月鯉ならセーフですか?スマタはOKですか?勇尾はどうしたらいいんですか!?(好きにしたらいい) >>824
少女漫画のスレってこんな婆たちが殴り合っとるもんなん? 日露だか日清だかでこんな無茶な突撃で部下死なすのほんまウンザリする言うてた鶴は死んだ 杉勇や!と思ったらキラキラ頬染め涙目おがにゃんやった… てか特に恋愛感情絡む二次創作なんて全部並行世界の物語やろ
本気で原作の話の流れで付き合ってるって思って読む婆なんておるの? >>819
わいが年収1000万やないのも鶴のせいや 眠いからアップルで先読もうと思うやけどあれ何時からや やけど鯉て自分から鶴んとこ来て真相知った後もそのままでおるんやで
それこそ自己責任ちゃうん
今まで月を叩いてきたくせに鯉の番になると手のひら返して推しちゃん擁護や >>824
鯉ちゃん少女漫画の主人公言われましたは 悪役に叩きとはって話やな
おがにゃんが杉撃ってリパさん拐った時はそりゃあもう尾婆もおがにゃんも月や鶴の比にならんくらい叩かれたんやで
でも話がそうやからしゃあない >>841
それな
まあみんなネタで言うてるだけやん? このまま鯉が黙ったままやとほんまに都合のいい女みたいや >>834
せめてこの戦いが終わったら兄様を抱きますで終わらせといて >>845
嫌なら逃げろって話よな
リパですら見逃してくれてるし
タイミング的に今やろ今
金ゲットしても中央がぼこぼこにしてくるし >>837
お前も同じ穴の狢だ鶴見ぃて鯉ちゃんが言うで >>850
月叩かれたから婆たち鯉も叩け
まで読んだ 菊ノラで完全に杉の踏み台にされるし菊からムカつく対応されるし当事者やのに蚊帳の外やし散々や勇
尾視点でだけ出といた方が扱いええんとちゃう 鶴ディスったらサトル怒らせるで!とか鶴婆傲慢やなあ 実際鯉ちゃんって小娘扱いした方が本人の振る舞い的に通用するのが草 月婆が月だけ叩かれたから鯉も鯉もなんて喚いたら逆効果やんけ >>850
でもわいは異常やと思ったし
今もあの時と同レベルのテンションで尾叩きしとるやつこわぁと思う わい前に鯉ちゃんがこの作品によくある都合ええ女キャラみたいや言うたら鯉を女扱い乙みたいに言われたんやが時代がわいに追いついたんか 勇にゃん出たら出たで嬉しいけどどうせ作品内外のやつらに童貞童貞言われてバカにされるだけやし
サトルがそういう書き方してるのもあってなんかもうええは >>872
そもそもそう言うこと言ってるの作者と声優やしな >>856
乳首も弄んでるかもしれへん
それくらいならセーフなはずや 月は嫌々やっとるって苦情ゆうた
鯉は見届けるゆうた
その違い忘れて月叩いたのに鯉叩かへんのか言われてもやな 月婆の脳内では月叩かれたらなぜか強制的に鯉も叩かれることになってんか >>862
菊の勇本人はどうでもいい感すごい
ホテルで逃げる時も雑な返事返して逃げる菊萎えるは >>867
チンコをアナルに出し入れして気持ちよくなってる百合なんてあるかよ
鯉の極太黒薩摩芋が月の筋肉プリケツにぶっささってお゛ほっ!とか汚喘ぎやで >>867
サトルはそこまで言うとるのにな
鯉は旗手志望、潔癖症、鯉と月の関係は姫様と侍女とまで言って鯉の処女童貞示唆しとるのに >>874
聖なる童貞勇やで
おがにゃんの一生の憧れ天使 >>878
叩きの話は置いといて
月も鶴見劇場みたいって言うてたやんけ >>886
小西の中ではこいときゅんがデフォなんやな >>885
また月受婆がグロネタ投下して嫌われてる >>890
そういえば朝鯉登きゅんがトレンドにはいってたけどなんやったんやろ? >>871
気が狂ったように尾叩かれまくってたけど
ショントリ集まったら尾叩きかなりおさまったの草やった
あれで誰が叩いて来たかようわかったで >>881
裏でコソコソ工作して罪悪感なしやで
鯉の誘拐もなんとも思っとらんやろな チンコをアナルに出し入れして気持ちよくなってる百合なんてあるかよ
鯉の極太黒薩摩芋が月の筋肉プリケツにぶっささってお゛ほっ!とか汚喘ぎやで
こういうこと書いてる月受婆が鯉叩け叩け喚いてるねんな >>895
鶴月はスルーなのに鯉月は水差しするやん?なんで? >>897
チンコをアナルに出し入れして気持ちよくなってる百合なんてあるかよ
鯉の極太黒薩摩芋が月の筋肉プリケツにぶっささってお゛ほっ!とか汚喘ぎやで
月婆またゴトリ叩き? >>886
まだ鯉登きゅん呼びしてて草や
ほんま可愛がられとるは >>901
普通にゴールドで読みたい勢どうすんのやろ 鯉の中の人前に鯉は少女漫画のヒロインとか言ってたからな >>910
鯉はちんぽでけぇから細かいこと気にせんな 月婆は月以外叩いて暴れて責められたら杉婆か鶴婆に擦れば無かったことになる脳内世界に住んでるんや 豚足の蹄でスマホぽちぽちしながら月受婆がグロネタ投下 >>915
これな ウイの「全部リラから教わった」とマッの「私が教えた」
どっちが嘘だか気になるなあ 小西さんは鯉きゅんはヒロインあとうぶな赤ちゃんやと思ってる >>921
キャラの私物化とか言われることもあるな >>920
つきしまぁ!もっとケチしめろぉ!って尻ペチン叩くよ >>922
月婆は鯉の潔癖症を無かったことにした
無かったことにせんとグロブス体臭持ちの中年など無理やからや kntnは鯉のこと萌えキャラかなんかやと思ってない? >>881
帽子が形見なの知ってたし勇って菊の教え子よな
勇誰からも軽んじられとるな ツダケンも百之助ちゃんとか言うてなかった?
あと〜狩りだぜネタ多用 >>930
こういうねもっとやってどんどん月受嫌われてってやで >>933
勇は帽子のこと知っとるのに菊おじとの温度差やばいは
菊の死に様があれやったのさもありなんやのか >>926
多分日本語教わったハッセのことも誰にも言ってへんかったやろ
ウイはそういう奴 >>933
有と塹壕イチャしてる間にお世話するはずの将校が仲間に殺されてました おんもは新規らの勢いに古参も触発されてにわかに賑わってきてるやな
ここくらいやないか死んどるの ほんま鯉受け流れなると鯉月エログロ連投水差しはじめるねんな
これでよく月ンチガーできるは >>965
これだけ被写体背景撮り方全部汚い写真はじめてみた >>965
似たような感じ
昨日自撮りで自慢の豚足最新画像あげとったで
150cm44kgBMI19.5らしいけど手パツパツやねん >>970
ライナーすこ
でももう少しベルベルを気にして 尾と鯉ヘイト好きなんは杉婆やで
アシリパアンチでもある >>982
言うてること月受だけが楽しいんやろなって書き方やからわかりやすいな >>981
雑スレ853行ってみ
アホ月婆が煽られて2枚画像貼っとるで ベルトルトよりマルセルの方気にしてるイメージが強すぎたで
でもそれにしても終戦したら呑気すぎやライナー >>980
諌山がベルベルベを好これなかったからやな
しかしベルトルベもメンヘラライナーの見張りで辛い辛いやねん
そんな関係やからライナーもベルトをほんなに心から好これなかった >>991
ライナーは死んだで
なんやあの偽物ライナー
きらい >>992
諌山の雑なとこが見えるとスンッてなるねんわい 月スレでならいくらでもヘイト創作してもええで月婆
ここでやるから荒らしやねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。