なんでも雑談スレ@乙女1930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くコ:彡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1929
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631710565/ いちょつ(´・ω・`)
6万でカイニス2なぎこ6カーマ1ってガチャ動画見て他人事ながら具合悪くなった気分になった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
全知全能の人形ググっても出ない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
逆カプちねされたから逃げてきた(´・ω・`)三 石があと30しかないので明日のカイニスPUに全てを賭けるぜ(´・ω・`)うおおおお >>8
リバってほんとに生きにくいねー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはTwitter愚痴スレ見てふーんってなってきた(´・ω・`) >>6
いやこんなに出ないのかよぉーって(´・ω・`) 柔らかいということはダイヤモンドより壊れない(´・ω・`) 確率だから1回で出ることもあるし100万積んでも出ない可能性もある(´・ω・`) かーちゃんにケーキ買ってったらあたいが食べたい方取られた(´・ω・`)ふええ どっちを食べてもいいって言うのを買わなきゃ(´・ω・`) お月見買ってきたから今日はあたいがこの家のヒーロー\( 'ω')/ 月見パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいエグチで満足してるから別に月見にこだわらない(´・ω・`) エロ雑子が探してるのってある日森の中絶倫に出会ったかと思ったら違った(´・ω・`) 肉そぼろの手巻きにしたら楽しかったー(´・ω・`)
チャーシューの生春巻きもつけた(´・ω・`) >>28
雑子相手だからいいけどリアルでそういうこと言い出さない方がいいわよ(´・ω・`) >>33
まあお前が嫌われるくらいしか害ないからいいか(´・ω・`) 志方あきこの歌を聞く数少ない機会だったのに(´・ω・`) リバ派って逆カプって概念無いんだと思ってた(´・ω・`)
ABでもBAでもオッケーなんでそ(´・ω・`) (((´・ω・`)))
みて!雑子が踊っているよ! >>38
オリンピックで流れたじゃん(´・ω・`) >>37
待って!>>33はあたいじゃない!!(´;ω;`) ねえ、怖くて聞けなかったんだけど語尾に(´・ω・`)つけて話すきもいやついるよね?(´・ω・`) >>49
それコロナの後遺症らしいよあとだるくて朝起きられないとかも(:3[_____] 月曜日にここで里親来ないって言った雑子だけど
火曜日水曜日に立て続けに里親の連絡きて子猫兄弟引き取ってくれた(´・ω・`)
雑談スレのご利益?あったのかなありがとね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FNJ6YPG.jpg >>54
お疲れ(´・ω・`)
大事に育てて貰えるといいね(´・ω・`) >>48
これだ!!!!ありがとうございます!!れ(´・ω・`) 最愛の妻が非処女のショックでタイムリープを繰り返す君の処女が欲しい完結だって(´・ω・`) 魔改造好きな雑子へ
土曜日BSPで0時から扇風機と赤ちゃん綱登り再放送あります(´・ω・`) 新すばせか好きなキャラが一時的に離脱してやる気下がっちゃった(´・ω・`)シュン >>54
猫A「なに撮っとんねん」
猫B「1枚100円な」
みたいな声が聞こえてきそうな表情してる(´・ω・`) >>66
くだらねぇ(´・ω・`)
最愛なら非処女でも愛せよ(´・ω・`) 米もパンもいっぱい余ってるけどカップ麺たべたい(´;ω;`) >>68
扇風機最高だった(´・ω・`)
フリとオチが秀逸なギミックもりもり扇風機:(´・ω・`): >>68
ふおおおおお!?!?(`・ω・´)φ三φ三φ 元気出てきた!(´・ω・`)
運動する!(´・ω・`)三 友達から
たとえばだけど〜ノーマークの若い子からやらせて下さいって言われたら雑子どうする〜?
ってうざい質問来た(´・ω・`) >>89
そーいうの公衆便所ってばっちゃが言ってたって送ってみて(´・ω・`) >>92
強そう!かっこいい!おかえり!ヽ(´・ω・`)ノ 若いなら好きなだけやっちゃえって思う(´・ω・`)
ちゃんと避妊してだけど(´・ω・`) 自分もやりたいだけなら避妊した上でやったらええねん(´・σω・`)σ⌒・
それ以上を期待するならやめとけ(´・σω・`)σ⌒・ >>97
モデルナを打つと腕が腫れる(´・ω・`)人もいる やらせて下さいって言ってくる時点でダメ(´・ω・`) >>103
エロ乙女ゲーなら萌えるシチュ(*´・ω・`*) >>90>>91>>96>>99
どうしようか考えてたら雑子がかっこいいって言ってたあの子に誘われたとか話し出してマウント取られた(´・ω・`)
あたいそんなこと言ってない(´;ω;`) ファイザー一回目って腕いたくなる?右利きなんだけど左下じゃないと眠れないんだけど(´;ω;`) >>107
ほっとけば一人で話してやがて寝る\( 'ω')/ >>110
筋肉に刺してるから痛いよ(´・ω・`)
多分(´・ω・`) >>110
ファイザー1回打ったけど大した痛みじゃなかったよ(´・ω・`)
ぐっすり眠れたし(´・ω・`) >>110
っせーなファイザーとか雑魚(´・ω・`)、 >>107
ただお前にマウントとりたいだけなの草(´・ω・`)
こじれたら面白そうだからやっちゃえやっちゃえって無責任に焚き付けた後しれっと遠ざけようぜ(´・ω・`) 筋肉注射だから刺した方の腕はそれなりに筋肉痛みたいになると思う(´・ω・`) >>112
男の方はお手軽に気持ちよくなれていいよね(´・ω・`) 子作りに興味はないけど一度もせずに死んだらやっぱ一回くらいやっときゃ良かったなってなると思う(´・ω・`)
一回くらいなめろう食べときゃ良かったみたいなやつ(´・ω・`) >>121
なめろうと同列に語られるセクロス:(´・ω・`): 日本刀持ってたら人を斬りたくなるみたいな感じかな(´・ω・`) >>117
耐えられない痛みを取るために受ける苦痛が凄いって怖いよな(´・ω・`) なめろう食べたことないから分からない(´・ω・`) とりあえずなめろうが食べ物なのはわかった(´・ω・`) ニシン蕎麦がピンとこない(´・ω・`)
ニシン必要?(´・ω・`) なめろうとぬたがあたいの中でどっちがどっちだっけ?ってなる程度にあまり興味ない(´・ω・`) 昨日より痛みが引いてきた(ヽ´ω`)
やっぱ冷やすといい感じだわ(ヽ´ω`)っアイスノン >>136
おいなりさんの代わりだよ(´・ω・`) >>136
ご年配の人が喜んでる印象(´・ω・`)
あたいは天ぷら蕎麦のが好き(´・ω・`) >>145
こいつはなんでもおいしい(´・ω・`)σ >>144
急性期は冷やして慢性期は温めろってきいた(´・ω・`) >>143
いいなー房総(´・ω・`)魚美味しいだろうな >>147
なるほど…明日からは温めてみる(ヽ´ω`)
>>148
痛みを吸い取っておくれよ…(ヽ´ω`) >>151
あーんソースでいただきたい(´・ω・`) >>136
蒲焼きっぽいタレで味付けされたニシンが乗ったそば(´・ω・`) >>152
まだ痛み強いなら冷やす方がいいと思うよ(´・ω・`) >>155
様子見つつ切り替え時を見極めるよ(ヽ´ω`)サンキュー >>156
あたいフライ系は全部ソース!!(´・ω・`)っウスター 今日もブログ書けなかった(´・ω・`)
きっと明日も書けない(´ーω-`) >>170
書きたいときに書いて上げればいい(´・ω・`) >>146
正直ぬたはいまいち……(´・)ω(・) >>157
そいつコロナ前から救急車で運ばれたりする病人だって聞いた(´・ω・`) >>174
そうなのか(´・ω・`)
まんまと釣られてしまった(´・ω・`) 一回くらいセクロスしたかったなーはわかるけどなめろう食べたかったなーはわからない(´・ω・`) セクロスは一人じゃ出来ないけどなめろうはもりもり食べられるよ!!!(´・ω・`) なめろういっぱいたべてるあたいは実質ヤリまくりってことに(´・ω・`) なんで最初の雑子はなめろうとセクロス同列にしたの?(´・ω・`)
ドリアンとかもっと適切な食べ物あったんじゃない?(´・ω・`) >>179
魚そんなに得意じゃなくて見た目でウッてなっちゃう(´・ω・) >>184
最初は抵抗感あるけど慣れるとヤミツキに…?(´エωロ`) 昔は固定カプ以外受け付けなかったけどここ数年そのキャラ同士ならどっちでも読むようになった(´・ω・`)
二人が幸せそうに生きてるならなんでもええねん(´・ω・`) ドリアンだと一般人のほとんどは体験したことない名前だけはきいたことある何かになっちゃうし(´・ω・`) ドリアンほんまくさい(´・ω・`)
ドリアンを吐き出してもずっとくさい(´・ω・`) 雑子が考えるセクロスと同列に並べる食べ物は?(´・ω・`) >>194
トマト(´・ω・`)
やむを得ない場合は食べるけどなるべく避ける(´・ω・`) >>191
雑子の大半は体験したことないけど聞いたことある何か(´・ω・`)
セクロスね(´・ω・`) >>195
すまんあたいが食べたのドリアンのお菓子(´・ω・`)
それですらあたいはちんだ(´・ω・`)
最初は甘くておいしいやん!って思うんだけどそのあとはあまりの臭いに吐き出す(´・ω・`)
でもそのときには口の中から鼻の穴まで汚染されてるので何十分も自分の中から沸いてくる臭いに堪えないといけないの(´・ω・`) トマトが赤くなると医者が青くなるんだぞ(`・н・´)=3 >>203
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
お祝い事で振る舞われるっぽい(´・ω・`) ねえねえ!あたいの好きなK2が20巻分無料だからみんな読んで!(´・ω・`) >>213
あだち充の漫画っぽいタイトル(´・ω・`) >>213
読みたいけど読みたいものが多すぎる……_(:3」∠)_ 今日は風呂ってる時に宅配がきて受け取れなかった(´・ω・`)
あたいのダンジョン飯新刊…(´・ω・`) >>206
クサイから鼻をつまむじゃん?(´・ω・`)
そこではじめてわかるの(´・ω・`)
自分を苛むニオイがすべて自分のうちからわきあがってくることに……(´・言・`) >>208
子供が憧れてほしがるせくろすかあ(´・ω・`) >>194
ホールケーキ一気食い(´・ω・`)
若い頃はなんとなく憧れるけどいざやるとそうでもないし30過ぎたら一気に出来なくなる(´・ω・`) >>213
といったーで流れてきたやつだけ読んだけど慰安旅行のバスで酒飲んだり緩く騒いでた医者の人たちが事故って聞いた途端顔が劇画調になってお前ら行くぞォって出てったのがかっこよかったです(´・ω・`)こなみ >>213
うらる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>214
ブラックジャック+北斗の拳がコンセプトの医療漫画だよ!(´・ω・`)
あたい好きすぎて若かりし頃は神代一人の夢女だった(´・ω・`) ブラック・ジャックと北斗の拳って両立できるの…?(´・ω・`) しょぼい犬がいちいち振り返ってきてうざかった(´・ω・`) 北斗の拳に闘いより医療に傾倒したやつがいたからきっとできるはず(´・ω・`) >>225
1話だけ読んだ(´・ω・`)
ホントにブラックジャック+北斗の拳だった:(´・ω・`): >>228
おまえ知ってる!おまえ俺のこと好きだよね!(U´・ω・) >>232
つめれば防空壕入れたよね(´・ω・`) 飼い主がうんこ拾うの待ってやってる犬好き(´・ω・`) 明日はスーパーカップチョコ味食べるんだ…(:3[__] >>236
うんこ越しに飛び付いてくる犬(´・ω・`) ぬえぬえ日本ドラマよく見る雑子いる?(´・ω・`)
放送終わったドラマでキャストやスタッフインタビューとか設定まとめた本とかって出る?(´・ω・`) 228に対する雑談犬の対応好きだよ:(´・ω・`): >>242
>>244
だよねーありがとー(´・ω・`)
パラビ契約するか(´・ω・`) みう404はシナリオブック出てたなぁ(´・ω・`) 昔踊る大捜査線に狂ってたときはシナリオとかノベライズとか色々本を買い漁ってたのを思い出した(´・ω・`) >>249
この間ここで晒されたブログ主推してくれてなかった(´;ω;`)
面白いのに(´;ω;`) 吸死のキャラブック買うか悩む(´・ω・`)
今の荒れた絵柄だったらと思うと躊躇する(´・ω・`) あたいが見てた頃の仮面ライダーは放送後も手厚くいろいろやってくれてたな(´・ω・`)
本も映画も番外編も(´・ω・`) >>249
ゾンアマ見てたら逃げ恥も見つけた(´・ω・`)
あとコウノドリ(´・ω・`) >>251
有美子も忙しいから全部のドラマは追えないのよ(´・ω・`) >>253
電王とかだいぶ荒稼ぎしてたよね(´・ω・`) >>256
さよなら電王→帰ってきた電王(´・ω・`) >>251
有美子と好み合うあたいはそんなに面白いと思わなかった(´・ω・`) >>258
文京区住み人妻だったかな(´・ω・`)うろおぼえ 前に関係ない一般人晒すのやめなよって流れになった時由美子だって全世界に公開してるんだから晒すのはこっちの勝手でしょって雑子が言ってた(´・ω・`) pinkのなんでも板ルールで晒しがセフセフならOKでしょ(´・ω・`) アマプラ 日本 刑事ドラマ
とかでググると出てくるんだよ有美子のページ(´・ω・`) >>264
雑子は自分が楽しければ何してもいいと思ってるからね(´・ω・`) 二児いて多岐にわたるカテゴリーでブログを書き取材もうけてるゆみこが雑子とおなじなわけない(´・ω・`)
そんなバイタリティ雑子にはない(´・ω・`) >>252
あたいもそれ気になってる(´・ω・`)
ちょっと前なら即買いしたけど今たまにめちゃくちゃ荒いときあるのよね(´・ω・`)
あのクオリティなら中身スカスカの可能性も考えてしまうわ(´・ω・`) >>276
ね(´・ω・`)
調子の良い時の絵なら即買いなんだけどなぁ(´・ω・`) もう寝ようよ(´・ω・`)
あたい寝るよ?(´・ω・`) >>277
雑子は家の中だといつもこんなイメージ→('、3_ヽ)_ 雑談深夜部代表あたい(´・ω・`)メンバー募集中(´・ω・`) 雑談オールナイトエバーグリーン部です(´・ω・`) いっしょに深夜部やりませんか!(´・ω・`)
ギターベースキーボードドラム募集(´・ω・`)
当方ボーカル(´・ω・`)
※作曲作詞できる方優遇(´・ω・`) 夜中の流れ見てると女王必ず阻止されてるのは凄いと思う(´・ω・`) >>293
いつも思うけどソロではやりたくないのね(´・ω・`) >>296
セトリ(´・ω・`)
1 静かな湖畔
2 かえるのうた >>295
あれ阻止されてるの見るに
ほぼ何も書き込まれてない雑談を定期的に更新してる雑子が一定数いるのよね(´・ω・`) >>305
ハンターの黒トリュフ風味のポテチ買ってみた\( 'ω')/ エトピーーーーーー!!!リッカーーーーーー!!!!(´・ω・`) >>310
ズンズンチャ(´・ω・`)三(´・ω・`)ズンズンチャ >>310
ズグスグブン(´・3・`)ズグスグブン >>310
ハッツクパンツカ(´・ω・`)クッツクパンツカ >>308
あたい前にオススメしたやつだ美味しいよ(´・ω・`)
ドバイ産の高級海外ポテチ(´・ω・`) ヒカキンさんってすげえよな(´;ω;`)
YouTuberが炎上すると勝手に株価上がってる(´;ω;`) >>317
週末食べる\( 'ω')/
楽しみ\( 'ω')/ 『雑談をし、暇をつぶす』
(22:23〜配信開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>323
ちょっとしょっぱいけどトリュフの旨味もしっかりあって手が止まらなくなる(´・ω・`)
でも好みは個人差あるから気にいるといいな(´・ω・`) 令呪一個使ったけど宝具1アストライアで高難易度なんとかなった(´・ω・`) あたいは明日だから土日はちにそうノーシンだけ買っておいた(:3[_____] ぶえええええ(´;ω;`)
変な味するなぁって思ってた焼きそば腐ってた(´;ω;`) >>329
範囲クソ広い特攻付宝具を初期キャラ差し置いてさっさと強化するとか何考えてるか分かんねえや運営(´・ω・`) >>338
おだいじに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
薬と蓋開けておいた飲み物冷えピタ用意してある?
あとゼリー飲料と替えのパジャマと…J( '―`)し あたいがここに来なくなったらワクチンに殺されたってことだから(´;ω;`) >>342
コロナに殺されたのでは?(´・ω・`) ワクチン明日の16時〜16時30分の場合16時にいって打ってアナフィラキシーチェック?(´・ω・`) >>343
打たなければ死ななかったよ(´;ω;`) >>341
蓋も開けてあるけど38度超えてきてそれどころじゃなくて氷ひたすら食ってる(´・ω・`) >>348
うちの父は不明熱で1ヶ月近く39度だいだった
結局原因不明でステロイドで押さえた(´・ω・`) 明日カノ最新話みたけど話の終着点が見えなくてなんかモヤモヤする(´・ω・`) >>361
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいは様子見がてら耐久パでつっこんでそのまま無駄に耐久してしまったけど
アストライアいるならWキャストリアでアストライアに凸礼装つけて
宝具連発で終わるんだよね高難易度(´・ω・`)
二部のボスはアストライアとヒロインXXいたらけっこうどうにかなるしほんと強い(´・ω・`) カイニス出ればそれでよかったのにアルジュナすり抜けしてきた(´・ω・`)
スマホ投げそうになった(´・ω・`) >>374
クラス違ってても賢王タマキャエリちゃんアルジュナでこれで4連続金鯖スカしてるんだよ(´・ω・`)ピックアップどこ… あたいはアストルフォでスマホ投げそうになった(´・ω・`) >>380
それは許される(´・ω・`)
というかうちにいないから欲しい(´・ω・`) 結局なぎこさんしか出なかった(´・ω・`)
あるかどうかわからないリンボ復刻に向けてまた石貯めないと…(´・ω・`) パーさん強いけどちょっとうるさい(´・ω・`)うおおおおお >>383
バスターで殴るのが強いって言われてるクイック宝具のなぎこさん(´・ω・`) クリバフが強いのね(´・ω・`)
まあQ宝具じゃなあ(´・ω・`) >>384
6章でさらば我が愛って言うのがすごい好きなんだけど異聞パーがラン子に言うあの一度きりなんだろうな(´・ω・`) >>385
特攻つかなかったら普通に弱そうだ(´・ω・`) 看護師「なにかありましたらLINEしていただいて…」って聞き間違った話好き(´・ω・`) じょっじょじょ女王じょ女王じょ女王\( 'ω')/ 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>400
なぜかドリフで再生された(´・ω・`) がるまに「クポーン配らせろよ!」
雑子「っ!貴方っていつもそう(´・ω・)」 このまま君を連れていいってどんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪丁寧手稲手稲に繋ぐよ >>100
くだらねえと呟く人ウルフルズかと思ったら椎名林檎の横で踊ってる人だった(´・ω・`) あれ信者はだんだんゾンビ物として凄く面白くなるって言うけど所詮女の子達を性奴隷化する話だからなあ(´・ω・`) >>410
がるまに「1つから使えるから使える15%だ抗えるのか?」
雑子「:(´・ω・):」 >>413
抗え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに冬のセールまで待ちたいけど
サークル消えるの怖い(´・ω・`) >>424
あたいはね(´・ω・`)
3点20%ぐらいキメたい(´・ω・`) >>426
エロは遊びじゃないんだよ(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>426
あたいは毎月三つくらいはくぽーんで買ってるよ(´・ω・`)
それでも大体2000-3000でおさまるし(´・ω・`)
と思って調べたら4・4・14・5・2・3だったので平均5本ちょいでした(´・ω・) 上の雑子に触発されてFGOガチャ引きました(´・ω・`)
男性の方引いたけどパールバティとアントワネット……(´・ω・`) そっち回してないけど女鯖も普通に出るのか…(´・ω・`)
というか槍で星4でパーならパーシヴァルが出とけよってなるね(´・ω・`) >>431
なんというトリっキーなアンカー…(´・ω・`) >>433
五本5000セールと無料視聴キャンペーンが重なったからちかたないね(´・ω・)
まあ勢いで定価のもかってたけど(・ω・`) 濡れ羽とタナトスはセールの時に買っとけば良かった(´・ω・`) >>434
アンカはネタバレだった…?(´・ω・`)>メ欄 >>437
ただただ石が減るだけだったから追加しない(´・ω・`) 何もかも面倒(:3[__]
台風のせい(:3[__] ペンギンの成長まとめた動画見たら1分の動画で2回うんこする瞬間映っててワロタ(´・ω・`) 貼っとくね(´・ω・`)
ビシャアッて勢いよくて景気いいよ(´・ω・`)
https://youtu.be/PSejNjGW4-U ワクチン3回目接種したらフルチンじゃなくてなんていうんだろ(´・ω・`)トリチン?(´・ω・`) セブンのどら焼きマリトッツォ美味しそう(´・ω・`) あたいなぞまだ一回目すら接種してないというのに(:3_ヽ)_ 会社から帰りたい(´・ω・`)
今日おっさんしかいなくて女ぼっちつらい(´・ω・`) >>460
ちょっと顔が変だよ(´・ω・`)っ
気にしてたらごめんね(´・ω・`) Switchの新作でFD出るのってビルシャナが初?(´・ω・`)
そこまで売れなかった気がするけど(´・ω・`) ワクチン二回目に備えてアイス買い込もうかな\( 'ω')/ 京都でコロナなのにホテルの部屋数増えてるんだって(´・ω・`)
コロナ後を見据えてるんだって(´・ω・`) >>468
もう12月とかは旅館の予約いっぱいだよ(´・ω・`) >>462
きれーだよね(´・ω・`)
あたいヒガンバナ好き(´・ω・`) 彼岸花見るとゴンギツネ思い出しちゃう(´・ω・`) なんだか晴れてきた(:3[__]
台風来るのかしら(:3[__] >>470
あたおも(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも彼岸花モチーフの物って少ないよね(´・ω・`) ビルシャナFD買うか迷う(´・ω・`)
教経すごい萌えたんだけど他キャラ萌えなかったし面白くなかったんだよな(´・ω・`) フェイスパウダー落として半分くらい減った(´;ω;`)
デパコスなのに(´;ω;`) >>486
FD出して欲しいゲームでもあるの?(´・ω・`) ダッフィーの新しい友達かわいいやんけ\( 'ω')/ >>487
乙(´・ω・`)
どうせ使い切れないしと思え(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
郵便局受け取りってむずい?(´・ω・`) >>482
鬼滅のEDの最初好きだった(´・ω・`) 郵便局で受け取るなら身分証は必須でしょ(´・ω・`) 今なんの感情もなくブッと屁をこいたら傍らの空気清浄機がMAXで稼働しだしたよ(´・ω・`) 免許証系見せてフルネームでサインだよ(´・ω・`) >>505
今ここで聞き込みしてるよ(´・ω・`)Φ あたい前免許更新した時から30キロ太ったんだけど証明してもらえるのかしら(´・)ω(・`) アマプラ作業用BGMとして話題になった聖者たちの食卓流します(´・ω・`) >>510
本人以外が身分証持ってたら怖いだろ(´・ω・`) あたい証明書の写真は黒髪ロングで実物茶髪ショートの時期が1番二度見された(´・ω・`) ケーキ作った残りのスポンジとジャム食べたらはらいっぱいになってしまった(´・ω・`) >>520
ガチ恋抱えてる俳優バージョンとか作らないのかな(´・ω・`) うんこのキレが悪かった(´;ω;`)
慰めて(´;ω;`)っ >>528
既婚バレ彼女バレしたらギタギタにされちゃう(´・ω・`) >>530
ギタギタにする程度で少しでも鬱憤が晴れるなら安い安い(´-ω-`) >>530
包丁突き刺されてる姿がうpされるね(´・ω・`) >>529
ウォシュレット使わないの?(´・ω・`) >>534
幼児向けのキャラクターでやるとニュースになるやつ(´・ω・`) あたいがもうちょっと社交的なら人生変わってたなぁ(´・ω・`) ハンカチを噛む写真ぐぐったら女がやるより男バージョンのが出来が良かった(´・ω・`) >>536
大腸がんになるらしいから(´・ω・`) 冷凍庫に昨日作った炊き込みご飯があるからチンして食べていいよ(´・ω・`) >>546
きのこまみれだからお前がきのこ嫌いじゃないことを祈る(´・ω・`)ノ >>553
バターとしめじ一緒に包んでください(´・)ω(・`) >>554
味噌だれにしようと思ってたんだけどバターくどくないかな?(´・ω・`) >>557
あーみそだれいいね(´・)ω(・`)
味噌ラーメンにバターもおいしいからそこにバターを足そう(´・)ω(・`) >>559
流石のあたいもバター揚げたやつとかは食べられないと思う(´・)ω(・`) ペンギンかわいい_(:3」∠)_
この生き物ほんとにそんな臭いのかしら_(:3」∠)_ >>569
あたいもよんでいただいて悪いね三三(´・ω・`)っ >>574
はいよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>574
よしきた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この時間帯ぐらいから外でアパートの子が遊び始める(´・ω・`)
それ聞くとそろそろ夕方かーって気分になる(´・ω・`) >>575
>>576
ありがとうございますもうガチャは回さないよ:(´#)・ω・`): >>574
うっひょー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 干し貝柱のたきこみご飯ピクルス入りタラモなんかの魚の塩焼きか鰹のたたきかバルサミコキノコ味噌汁(´・ω・`) 絶対嘘(´・ω・`)
また明日には回す気になってるぞ(´・ω・`) >>578
もっと殴りたい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんと今ならau会員は10%オフであいちゅんカードが買えちゃうんだ!\( 'ω')/ あたい昨日auマーケットで買ったばかりなんだが?(`・н・´)=3
ゆるせん(`・н・´)=3 ぱーんで殴るってよく考えたらおかしくないですか(´-ω-`) 10000円くらいさくっとぶっこむ人なら10%引きはでかいわね(´・ω・`) >>593
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パシーン >>593
殴るっていうか打つって言うのが正しいのかしら(´・ω・`)
まぁぶつっていうならパーでもグーでもOKな気がする(´・ω・`) コウテイペンギンのように穏やかになろうよ(´・ω・`)
アデリーペンギンみたいな気の強さはやめよう(´・ω・`) 温泉でたのにスキルひとつも取らせなかったせいでURA優勝できなかった(´;ω;`) >>599
あるある(´・ω・`)
ステ高いし最後まとめてとるかってやっててそうなったからそれ以降は準決勝くらいでこれは絶対とるってスキルは入れるようになった(´・ω・`) ご飯食う(´・ω・`)
白米と味噌汁と納豆と韓国海苔とハンバーグとブロッコリー(´・ω・`) ハンバーーーグがあれば納豆も海苔もいらないでしょうが(´・ω・`) >>605
納豆と韓国海苔がメインだよ(´・ω・`) 米がいらないわ糖質ばかりで栄養もないし(´・ω・`) あたいはごはんたべるよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 回転寿司の抹茶に塩を混ぜるケンモメシ流行ってるみたいだけど天ぷら食わないよね?(´・ω・`) >>612
お魚の天ぷら食べたい時は頼むよ(´・ω・`)
あとびーる(´・ω・`) >>612
フライドポテトなら食べるよ(´・ω・`) >>613
粉末緑茶に塩を混ぜてるの?(´・ω・`) >>618
ううん(´・ω・`)
ついてきた塩か天つゆで食べるよ(´・ω・`) あたいは茶碗蒸しとうどんかラーメンで寿司あまり食べない(´・ω・`) >>612
抹茶塩にするってこと?(´・ω・`)
サイゼの無限ドリアやレモネードもだけどよく思いついたな(´・ω・`) カリフォルニア巻きって寿司じゃなくね?(´・ω・`) >>627
海外でいう寿司はカリフォルニアロールのことさすから…(´・ω・`) >>627
そのお国でローカルカスタマイズされるのもまぁ一興よ(´・ω・`) ユッケ軍艦が好きだけど売り切れが多い(´・ω・`) >>633
風味はあるかもしれんがほぼ塩が勝ってる(´・ω・`) 抹茶塩食べてみたいけどその辺に売ってない(´・ω・`) 通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! >>636
ちょっといい和食屋とか蕎麦屋で天ぷら頼むと抹茶塩の確率高いよ(´・ω・`) 回転寿司に塩ってあったっけ?(:3[__]
あんまり覚えてないや >>639
回ってるところもある程度で一般的でない(´・ω・`) くら寿司でとうもろこしのかき揚げ食べるよ(´・ω・`) 寿司より酒飲み目的で行くなら頼むなぁ(´・ω・`)
足りない小腹を寿司で補う感じ(´・ω・`) >>646
お茶作るときにちょっと粉入れすぎたかな?って思っても全然渋くなかったりするよね(´・ω・`) 日本観光で初めて回転寿司に入ったらしき外人さんがお茶の淹れ方わからないようでカウンターの隣に座ってたあたいの手元ガン見して真似してた事ある(´・ω・`)
いっそ聞いてくれと思いつつゆっくり見せつけるように淹れた(´・ω・`) >>650
ビール日本酒酎ハイくらいならどこも置いてるんじゃない?(´・ω・`) 最近の回転寿司って半分ファミレスだよな(´・ω・`) >>651
通じゃないけど塩つけて出してくれる蕎麦屋なら塩で食べるよ(´・ω・`)
めんつゆに飽きたら塩つける感じ(´・ω・`) >>657
お子様向け充実してるしつまみも多いから爺さん達が明るいうちから飲んだりしてるね(´・ω・`) 近くにスシローできたのありがたい(´;)ω(;`) 焼きそばは米似合うからおかずとして人気だって(´;ω;`)貧しい >>663
唐揚げ粉で揚げたら天ぷらじゃなくて唐揚げじゃん(´・ω・`) >>668
日本人なら醤油で食えよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ きょうベッドパッドとベッドカバーとキルトケット洗った(´・ω・`)えらい 揚げたてのサクサクてんぷらそのまま食いたい(´;ω;`) >>673
ソンナコトアルワケナイデショ(´・ω・`) 生ゴミ早く捨てないとコバエ部屋になりそう('、3_ヽ)_ >>681
冷凍庫に入れる習慣つけなよ(´・ω・`) >>681
新聞紙で水分取って冷凍しなよ(´・ω・`) >>684
すり抜けばっかりで馬鹿らしくなってやめた(´・ω・`) カリフォルニア巻きはきちんとカリフォルニアっていってるから偉い_(:3」∠)_
産地偽装してない_(:3」∠)_ >>688
ナポリタンちゃんいじめるのやめな(´・ω・`) >>676
てんぷらやいきたいよお(´・ω・`)
去年は近くに用事があったので宣言の合間をぬって一回いったけどめちゃくちゃ美味しかった(´・ω・`) >>689
奈歩利単とかにすればよかったのにね(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
そんなかんじで国名がついてるお子様ランチみたいな料理(´・ω・`)
ロシアメシじゃなくてフランスメシでもなくて(´・ω・`) >>691
それだと音はかわらんやん?(´・ω・`)
東京パスタとかケチャップパスタで良かったんや(´・ω・`) >>697
それだあ(σ・ω・)σ
まったくトルコじゃないやつ!!(´・ω・`) >>695
そうです(´・ω・`)
石はまだあるけどナタちゃんが来て心が折れた(´・ω・`)
ナタちゃんかわいいなあナタちゃん(´・ω・`) >>702
それは折れる…(´・ω・`)カマちょは来た? うちのショボめなサポート編成にフォローついてる(´・ω・`)
星5は宝具1ばっかで配布鯖とかも並んでるのに(´・ω・`) >>704
来ない(´・ω・`)
星4狙いでここまで沼ったのは初めてです(´・ω・`) >>701
(´・ω・`)っトルコライス2021/09/17(金) >>709
>>701が晩御飯はよと言ったから今日はトルコライス記念日なの(´・ω・`) >>711
ナポリタンとカツカレーライスを一緒の皿に入れてトルコライスだっけ?(´・ω・`) >>708
福袋とか復刻に賭けよう(´・ω・`)
有償石残ってるならおはガチャでひょっこり来るかもしれないし(´・ω・`) あたいはモルガンとコヤンで3万くらい使ってしまったのでしばらくは課金しない(´・ω・`) >>703
狭い道で向こうから飛んできてすれ違ったことあったけど思わず道譲ったよ(´・ω・`) 水着引いてないから次の福袋で年別出たら最新のにしようと思う(´・ω・`) なお実際にトルコライス記念日というものが3年ほど存在したことがあったようです(´・ω・`)9月16日
>>712
とんかつピラフ(ライス系)スパゲティ(主にナポリタン)にデミグラスソースかカレーソースが基本らしい(´・ω・`) >>718
なにチキン!!!!!!!!!(´・ω・`)? >>717
なるほどなー(´・ω・`)
そしてシメにチリンチリンアイスかしら(´・ω・`) バターアイス買った(´・ω・`)
あたいこれ苦手なやつ(´;ω;`) >>713
おはガチャだけは回そうと思う(´・ω・`)
あとは復刻待ちますわ(´・ω・`) 水着追いかけないけどおはガチャ用に少し課金してしまった(´・ω・`) 不登校youtuberのクソガキ少し可哀想になってきた(´・ω・`)
金が入るとムカつくから動画は観ないけど(´・ω・`) >>728
学校って楽しいこともあるのにね(´・ω・`) 小学校出てからはしょっちゅう学校批判みたいなことばっかり言ってるけど
逆に学校気になって仕方ないんだろうなって思ってる(´・ω・`)
あれは一種の虐待だわ(´・ω・`) 中和抗体検査結果きた(´・ω・`)
中央値クリアしてほっとしてる(´・ω・`) ゆたぼん家は姉ちゃんは家出て一家とは距離置いてるらしいね(´・ω・`) 友達と遊んだり部活に入ったり好きな女の子できたりしたくないのかな(´・ω・`) >>732
お金ないからネットで知り合った人の家転々としてるとか(´・ω・`) 10年後くらいに僕は洗脳されていた系の本出しそう(´・ω・`) >>733
小学校の頃にブサイクな彼女がいたと思うけど今はどうだろう(´・ω・`)
喋るとガキすぎるから同年代の中学生にはもう相手されないんじゃないかな(´・ω・`) >>734
実家頼れないってキツいね(´・ω・`) >>736
関係ないけどお前性格悪そう(´・ω・`) >>721
ホットケーキかホットビスケット買ってその上で溶かせ(´・ω・`) >>733
学校いってもリア充になれるとは限らないからね\( 'ω')/ 何が親ガチャ外れただよ俺より酷い親ガチャ外れいねーよ
って幸福の化学トップの息子がYouTubeで言ってたな(´・ω・`) 学校行ってないなりに特殊技能身につけてくならまだいいが
単純に学校行ってないだけなら途上国の貧困層にたくさんいらっしゃいますよね(´・ω・) >>745
乙武は親ガチャはあたりだけど身体ガチャ外れたって言ってた(´・ω・`) >>743
小学生くらいの子どもに大人がブスとかブサイクとか言える感覚結構やばい気がする(´・ω・`) >>748
イキって周りの人をディスるしか芸がない子だからな(´・ω・`) >>751
国ガチャは文句なしのSSRだと思うよ(´・ω・`) >>745
あの人何かにつけて「うちの親見てみろよ、どこよりもやべぇだろ」的な話するのおもしろい(´・ω・`) >>750
だからズルいんだってそのネタ(´・ω・`) 教祖って本人は信じてるもの?(´・ω・`)
それとも騙そうと思ってやるもの?(´・ω・`) >>762
一番最初に自分を騙します(´・ω・`) >>762
それはわからないけど真に受けた熱心な信者さんが社会貢献したりするのでなんとなく成り立っていく(´・ω・`) 今日は雑子さんの霊にお話を伺いたいと思います!(´・ω・`) >>755
あたいがでましたよ、三三(´・ω・`) 親ガチャに大当たりした奴って普段「めっちゃ当たり引いたやん、ツイてるなぁ...」って思いながら生活してんのかな(´・ω・`) >>762
詐欺師の場合もあるし(´・ω・`)
真正の場合もあるし(´・ω・`)
そういう行動をとるうちに精神が染まってくばあいもある(´・ω・`) 雑談教に入りましょう(´・ω・`)
幸せになれます(´・ω・`) >>772
ジョブズの子供とか反町松島の子供でもない限りは「日本の平均こんなかんじね」って思ってるよ(´・ω・`) 岸田さんと段田さんって似てるよね(´・ω・`)実写化決定 >>769
本人は小さくかわいくありたかったからどれだけ評価されても
それを武器にのしあがっても劣等感は一生消えないって言ってた(´・ω・`) あたいが神です(´・ω・`)
あたいを信じましょう(´・ω・`) >>772
佳子さまは自分のこと籠の中の鳥って言ってたよ(´・ω・`) 教祖は信じてるかもしれないけど幹部は騙そうと思ってしてそうだよね(:3[__] >>779
ままならないもんだねえ…(´・ω・`) NEWSの増田以外と合コンしてた女はいい家に生まれてきてラッキーって言ってた(´・ω・`) >>772
それが普通だと思ってるから特にツイてるとかおもってないよ(´・ω・`) >>781
あの鳥めっちゃ主張するじゃん(´・ω・`) 親ガチャは考えたことないけど親から見た子どもガチャは大ハズレだろうなって思う(´・ω・`) >>781
そこでしか生きられないって自覚があるなら別にいいかな(´・ω・`) >>781
佳子「親ガチャハズレ引いたわ」(´・ω・`) いとうあさことかは城みたいな家に住んでたのに
友達の家はすごいけどうちはサラリーマンだから普通って言ってた(´・ω・`) >>789
義兄ガチャのほうがハズレ(´・ω・`) >>790
まあ本人としては謙遜でもなく思った通りのことを言ってるんだろうね(´・ω・`) >>791
あそこまで酷いハズレに入れ込まんでもいいのになあ(´・ω・`) 義兄は別に佳子さんがガチャ回したわけじゃないだろ(´・ω・`) >>796
それ言ったら親ガチャだってそうでしょ(´・ω・`) 小室「嫁ガチャる金ないけどこじあけて無理やり取ったったwww」 >>800
ごはんがおいしいから(´・)ω(・`) >>803
圭くんはこんなこと言わない(´・ω・`) 生まれ変わったら背の高いイケメンになりたい(´・ω・`) >>798
あたいも_(:3」∠)_
飼い殺しでいいからお金の心配することなく暮らしたい_(:3」∠)_ >>808
チェホンマンになーれ(∩´。ρ゜)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>803
むしろガチャの方から金くれてる状況よ(´・σω・`)σ⌒・ 親ガチャより子どもガチャの方が本来の意味のガチャに近いよね(´・ω・`)
親は決まってるけど子どもはどんなのが出るかわからない(´・ω・`) >>783
ついでに海外でモデルの仕事してる時たくさんアジア人差別されたって(´・ω・`) もこみちってすげーよな(´・ω・`)
名前ガチャハズレなのに身体ガチャ大当たりで名前のハズレ感打ち消し(´・ω・`) >>808
でも背が高いとだいたい馬顔になるよね…(´・ω・`) >>810
イケメンじゃねえ!(´・ω・`)
現地の人もイケメンじゃねえって言うほどの容貌!(´・ω・`) >>818
ブサメンがあの名前ならいじめられてるね(´・ω・`) >>820
背が低くて顔も長い人なんて山ほどいるからそれに比べれば…(´・ω・) >>818
オリーブオイルの落下位置を上げるために与えられし才能(´・ω・`) 男に生まれたらモテないと性欲処理大変そう(´・ω・`) イケメンって余程の馬鹿でなければ生きるの楽そう(´・ω・`)
美女はそんなに楽ではなさそう(´・ω・`) 不細工な男より不細工な女の方が人生ハードモードよね(´・ω・`) ケンモメンって蒙古タンメン的な何かだと思ってた(´・ω・`) 女の方が性欲は強いらしいよセックスレスの離婚は女の離婚理由に入る(´・ω・`) >>833
不細工な女も結婚してるよ(´・ω・`) あたいのでかさを無邪気なオッサンが横に並んでいじるのが嫌(´・ω・`)
雑子さんの腰ここにあるよー!俺のへそより上!とか言ってきてそれがなんか屈辱(´・ω・`) >>835
男は同じ相手とじゃ飽きるから(´・ω・`) >>835
子供生むリミットがあるでしょーが(´・ω・`) ブサは自分は結婚しないんだ1人が楽
とか言っても周りからあぁ出来なかったんだなって思われるんでしょ(´・ω・`) 「タフなサムライが滅び、勝ち取りたい物もない敗北者ばかりの現代日本。48日後は暗い、余りにも」 >>837
近くでみるとでかいねぇ?彼氏はいるの?(´^ω^`) 将来の展望がなにもなくて早く死ぬしかない(´・ω・`) ラーメンにネギ入れすぎて口の中ネギくさい(´・ω・`)ハァ >>849
イケメンか石油王どっちかにしなさい(´・ω・`) >>851
石油王なら整形してくれてもいいじゃん(´・3・`) 電車に乗ってる間が苦痛(´・ω・`)
降りる時も席から立った途端に周りが一斉にバッと顔を上げてこちらを見てくる(´・ω・`)
他の人の乗り降りはみんないちいち見ないのに >>854
燃えて羽になって西川ちゃんのところへ帰った(´;ω;`) >>853
その金と地位で黙ってても女が寄ってくるのになんでイケメンになる必要があるの(´・ω・`) 石油王ってだいたいアラブ系だからあの顔が好みならいいのでは?(´・ω・`)
あと王になるには油田に限りがあるから若い男なら親から引き継がないといけないけど
あのあたりは一夫多妻制だから油田を巡って争いも起きてそう(´・ω・`)
アシッドアタックとか普通にされそう(´・ω・`) >>855
スラムダンクで似たようなシーンみた(´・ω・`) >>859
山火事でしんのすけを守って死んだ(´・ω・`)
元の原因はしんのすけがフィギュア落としたからだけど(´・ω・`) 例の雑子は体臭がキツいんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 仮眠してたんだけど寝ゲロ一歩手前で起きた:(´・ω・`): >>865
フンフンディフェンス?(´・ω・`) >>872
チラ見はするかもだけど顔はむけないな(´・ω・`) >>873
あたいもこないだ寝下呂しそうだった(´・ω・`) 寝ゲロとかしたことないどんな生活送ってんの(´・ω・`) 朝一でうがいするとおえって吐きそうになる(´・ω・`) 今日いっぱい運動したからってケーキ食べてたらおとんがステーキくれた(´・ω・`)
カロリープラマイゼロになってしまったね(´・ω・`) >>886
歯磨きするときにえづいてそう(´・ω・`) 雑子は貧困だから拾い喰いよくするし寝げろはしかたないんだよ(´・ω・`) >>890
さんびょうるーる!!!三三三三(`・)ω(・´)っ◎ よかったらこれつかって(´・ω・`)っペタリ
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
/ ̄ ̄\
/ ―― ヽ
/ _/ ー^ー ハ
/ (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
\ (⊂Yつ) |
ヽ(_人_)ノ
| ヽノノヽ
ノ ヽ_ノ | >>900がスレを立てなかったらあたいは未来永劫幸せになれる(´・ω・`) >>903
よちよちゆっくり休みなさい(っ´・ω・`)っ ゴリラのゴリ押しやめてくださーい(´・σω・`)σ⌒・ >>906
乙(´・ω・`)
これ困ってるごりら?(´・ω・`) 好きになった人に好きになってもらいたい人生だった(´・ω・`) 21 名無し草 [sage] 2021/09/17(金) 18:14:54.84 ID:
バターアイスそこまでバター感ないお
揚げバターみたいなのを期待して拍子抜けしたお
これ雑子?(´・ω・`) >>921
ウホー(´・ω・`)
ウホウホ(´・σω・`)σ⌒・ ウホッ(´・ω・( Y )三\( 'ω')/ウホホー >>928
布団に入る前に手洗ってシャワー浴びてきなさいJ( 'ー`)し >>932
悪いがゴリラ以外は帰ってくれないかって言ってる!(´・ω・`) ゴリラとくまが戦ったらどっちが勝つん(´・ω・`) >>924
同じようなレス雑談で見たような気がする(´・ω・`) >>934
どうだろ?(´・ω・`)
牙と爪と筋肉とで武器の手数が多いし熊じゃね?(´・ω・`) >>934
知能はゴリラがあるから武器ありならゴリラ(´・ω・`) >>938
お風呂上がりに梨剥いてあげるからねJ( 'ー`)し カバと熊だったらどっちが勝つんだろ(´・ω・`)
ごり押しでカバかな?(´・ω・`) >>943
梨農家に謝んな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>942
水に入ってたらカバ(´・ω・`)
陸の上ではお肌よわよわ(´・ω・`) >>945
そうなんだ(´・ω・`)
北極熊とカバだったら勝負は水温次第になるのかしらね(´・ω・`) ワクチン打ったから風呂らなくてもいいよね三(:3[_____]スポン >>947
射たれた時に「今日はお風呂我慢してくださいね」って言われたわけじゃないなら入っとけば?(´・ω・`)
熱出たり腕痛くなったりだるくなったりしたら今以上に風呂めんどくなるだろうし(´・ω・`) >>949
そうか確かに一理あるな賢雑に従おう┌[_____┌]ε:)┐ >>950
あたいの呪いが効いちゃったね(´・言・`)フフ… 雑子と肴子は親戚同士(´・ω・`)
近親ハイブリッドは雑魚子(´・ω・`) 金ロー前にこの過疎り具合…(´・ω・`)
今日は金ロー部お休みの日?(´・ω・`) あたいはよっぽどつまらないのじゃなきゃ金ロー垂れ流しにしてる(´-ω-`) 最近狩野英孝のつべ見てる(´・ω・`)
あの人笑いの神が降りすぎる(´・ω・`) >>965
よしハッカ油を全身に塗れ(´・ω・`) 最近無理だろうなって恋をしてるけどその人との接点を無くさないためにしがみつくかそこまでする必要ないかすごく考える(´・ω・`) いまきったよー三(´・ω・`)
これ女と主人公は1の男女?(´・ω・`) >>973
男は子供連れ歩いてた実質主役の恐竜博士じゃなくて足折って寝てた数学の人じゃね?(´・ω・`) あの親子は全然にてないなあ(´・ω・`)
ってみんな思ってる(´・ω・`) >>975
あー(´・ω・`)
死にそうでなかなか死なない解説役の数学博士!!!!(´・ω・`)
1の主人公はいないのか(´・ω・`) あんだけ怖い思いしたろうにサラはこんなに軽くていいの?(´・ω・`) もしかしてこれ人間の方がクソでした系のはなし?(´・ω・`) >>981
かわいそう(´・ω・`)
ぬってあげるね(´・ω・`)っハッカ油 >>979
ジュラシックパークにはいなくない?(´・ω・`) >>984
えっ(´・ω・`)
ここ元ジュラシックパークかと思ってた(´・ω・`) >>985
その島だろうけどサラは前作の事件にはいなかったろうから怖さが分からんのでは(´・ω・`) >>986
ほえっ(´・ω・`)
男→1の脇
女→2の新キャラ
こうか(`・ω・´)o >>988
せやで(´・ω・`)
男は1であんま活躍してなかったけど人気だよ(´・ω・`) ひりひりしてる雑子のシリアナに漏斗でハッカ油を流し込む優しいあたい(´・ω・`) >>990
なるなる(´・ω・`)
1のほうがかっこよかったな(´・ω・`) >>992
前作の事件の影響で陽気な性格から恐竜に対しては非常に慎重な性格になっている(´・ω・`)
シナリオの都合ともいう(´・ω・`) >>993
1の頃はちょっとシニカル?っぽいかんじもあった気がする(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 15分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。