振忍稲下タナムばなパパ活のお洋服雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
台風進路どうなってんらコラ ゙゚'−゚'` もちゅもちゅ^−^
今日下手更新日らったのか見てこよ^−^ もちゅ^−^
九州の親戚に書類送りたいんらけろ時期が悪い気がしてきた;−; あーああのメンヘラパン屋台風れますます病むのあ;−; もちゅ^−^
スーパーでパンの棚空っぽでコロッケいっぱい売ってた;−; 自分に都合の悪い行動する人をみんなメンヘラ認定していく人からついにメンヘラ認定されたときはあーってなったなもれ^−^ もつもつ^u^
えりこへ^u^
そろそろふっしゅんの絡みが見たいれす^u^ ワクチン打ってきた^−^
針刺して液体注入してるのにチクリともしなかったけどどういう仕組みなんら^−^ コマ外のロシアと一緒に描かれてるのはなに?^−^
らん?クッキー?^−^ 思い立ったら即行動するのがメンヘラというわけでもない気がする^−^ 花粉症の薬飲んだら眠くなったってツイートにメンヘラ乙ってリプ来た時は意味まからんかった;−; メンヘラは自傷行為とかを人に見せつけるののことを言うのれは^−^ >>27
リプ送った方がメンタルに問題あるやつら^M^ 落ち込んで愚痴愚痴言っただけでメンヘラ扱いされたときはさすがにへこんだ^−^
愚痴くらいいいれそ…^−^ >>31
総合ローカルかとももってた;−;
認識訂正されてよかった;−; 愚痴もしつこいと聞いてる方がストレスになるから嫌われるらけらしなあ^−^ 最近東リべの話が増えた神が漏れケプ再録出すって^−^
これあ…^−^ 自分は愚痴多い割に人が言うのはゆゆさんしとが一番ぬぜえ^−^ >>25
ボダはそういう傾向にはあるけろ決してメンヘラ=ボダではないからのあ^−^ セブンとファミマの芋パフェをたえました^M^
セブンは純粋な芋れはなく林檎と芋パフェという点もあり個人的に好みなのはファミマれした^M^ 漏れはある程度の歳になってようやくじぬんのことは棚にあげるしとが世の中の大半らと気付いた^−^ バヤが周囲に迷惑かけて注意されてるのを愚痴愚痴言うパターンらと自覚ないからずーっと注意されて愚痴ってくるお^−^
そういう子はどこれもそう^−^ 猫撫でてたらぐるんってちまう体勢になったから嫌なのかとももってやめたら
なんれやめるんらって薄目開けて見てきたからまた撫でてる^−^ >>49
それはまかる^−^
もれもそうなんらろうなということも^−^ >>26
にちゃんの奇祭がいつの間にかおんもに定着してたのあ^−^ 嫌いなものの話したらふわっと嫌いなものの話するのは牽制になるんらおねーてエアリプされたことある^−^
しかしそのしとこそよく嫌いなものの話をする^−^ https://pbs.twimg.com/media/E_YBRj7VkAIh5UM.jpg
Eastwardってゲムム今日から配信じゃん^−^
PCとswitchどっちれ買おうかしあ^−^ >>49
もまもれ;−;
いもーもと話しててお姉ちゃん○○したらダメらお!って口調強めに言った直後にこの間○○したおって言われて???ってなったことあるお;−;
なんれ脳内でそのまま成立してるのかまからん;−; >>50
>>51
ファミマのは下にわらび餅が敷かれていてむまかったれす^M^ >>61
そらパソパソよ^M^
レポよろちくお願いします^M^ >>47
まりまり^封^
明日買ってみようかのあ^封^ らからじぬんもじぬんの事棚に上げた方が徳らと気付いた^−^ >>61
オリパラ中のグーグルのゲムムっぽい^−^ >>53
やっぱりご主人らとちまうのあ;−;
漏れは撫でさせてくれるぬこしゃまがゴロンってお腹見せたら撫でてほしいのかとももったらちまうちまうのよって反応されたお;−; オタクはみんなソウルイーターパロ一度は考えるおね!
って言われたけお考えたことなかった^−^
考えてもぼえない^−^ 自サバ系のしとが嫌いなしとの話するときメンヘラという表現をよく使っていた^−^ 漏れは生理前と生理前半はいつもメンヘラみたいなもん;−; 片方が武器になるの?^−^
あんもしぼえない^−^ ファミマもセブンも芋パフェばびれ甘いからお茶をセットれ買うのがおぬぬめらお^M^b >>69
もう配信されてたけろsteamレビューかなりよかったし明日買うお^−^ >>75
リアルにあー!!!って声出た^−^
解読ぬげえおアハ体験すっきりしたまり^−^ あの子はメンヘラか否か^u^
漏れは否らとももう^u^
それはそれとしてメンヘラなあの子を想像するのは楽しい^u^ 腐女子なら一回は必ず推しカプのバームクーヘンエンド想像するおね!ってツイートに漏れはキレだ゚'M゚'` >>98
まりまり^M^三^M^
steamレビュー読んでくるお三つ^M^つ >>56
いつもの猫らお^−^
昨日のらけお^−^つ
https://i.imgur.com/XEiRgEO.jpg
>>79
撫でろアピールぬごいけお腹はあんまりすちらないのあ^−^
見せつけてくるらけら^−^ みんな実況主パロやユーチューバーパロやアイドルパロは一度は考えるおね!;−; >>83
あー疲れたー今日ばびれ忙しかったおーがぬつうの1日の感想とか愚痴^−^
あー疲れたー漏れあなんてダメなやつなんら…たにしら…たにし…って延々毎日のようにぼやき続けるのがメンヘラ^−^ 頭悪い人に限って攻撃的らし一人一人がお財布持ってる事忘れがちらお^−^
お行儀よくしてた方が人は物くれる^−^ >>104
何度見てもきゃままままま;;;−;;; >>104
ああんかまいい;−;
お腹は見せつけてきてもお手を触れたららめなのね;−; >>104
てんちゃん今日もかまいいのあ^−^*
しかし実はてんちゃんのもかあさんが本命なんら^−^
あの子かまいすぎう^−^ おぎゃプリマジのマイキャラパーツとコーデ一覧でた!;−;
楽しみぬぎてちにそう;−;
プロフカードにマイキャラのサインかけるとか進化してるのあ;−; 推しカプの結婚式に客として参加する妄想はしたことある;−; 受けれも攻めれもノマ苦手な漏れはバームクーヘンエンドは無理;−;
ぬっきなしとがいるのは理解れきるけお;−; ソウルイーター見たことないのあ^−^
ソウルテイカーなら見てたナイねえ^−^ >>129
ない子はろっち側の関係者の妄想なのん?^−^ ももらちが鬱でちんだ時は最後の方は愚痴も何も言ってこなかった^−^
いつの間にか精神科に入院していつの間にか体調がかなり悪化して亡くなってた^−^ ソウルイーターはOPぬげえ気合い入ってるおね^−^ >>111>>115
いつも見てくれてまりまり^−^*
>>121
おん^−^
本気れ嫌なときはやめてってかぷって甘噛みされる^−^
れも噛むの苦手らからもめんねってすぐに舐めてくるお^−^ >>81
ケプ相手を武器にするってことかしあ^M^
まあぼえどころはまかる^M^ ハリポタパロっていうか組み分け妄想は幅広い世代がやってそう^−^ >>145
自殺れはないけろもはんたえれなくなって身体が衰弱しぬぎて敗血症?みたいのれ亡くなった^−^
ももらちの親は医療処置したときのミスらと思って病院訴えようとしてたけろ^−^ ホモマスというかアイドルものは劇中劇れ死別パロとか好き勝手やってるおね;−; パロディ妄想ばびれれきのい^−^
頭の柔軟性のなさがさびしい^−^ 公式が劇中劇でパロパロパロパロしすぎてるしパロ見たくねえ^M^ >>138
今のザンルは攻めの職種が漏れの仕事に近いから攻めの同僚気分;−;
前のザンルは受けの出身校のモデルが漏れの母校らったから受けの同級生枠気分らった;−; ラブレスのシステム読んでてよくまからなかったから流行った芋毛のい^−^ ケラがアカツキの擬人化にされた気持ちまかる?^M^ パロももってむまんねえからのあ^−^
やってる本人が楽しいのはよくまかる^−^ >>139
それはマジモンの方らのあの^−^
所謂メンヘラは気力十分れ丈夫なやつらから^−^ ツイステパロとかふぁてごパロとかしたがる奴ちね^−^ >>151
ハリポタ制服のねんどろいどパーツが出ることからも需要は明らかなのだ;M;
https://i.imgur.com/4n0sNvg.jpg >>157
>>150らけろ!漏れはラブレス読んだことないお^−^
セクロスしたら耳取れるという一点のみの知識^−^ >>167
最遊記の待遇に比べるとゼロサムももう期待してない感じ^−^ かなちいお話見るとザマァってなるし元気が湧いてくるお^−^ >>152
敗血症って事は相当免疫力がちんでたんらな^−^
院内感染で訴えるなら一度もお見舞い行かなかったぐらいのアリバイないと^−^
大体菌持ち込んだの家族自身おね^−^ >>171
変なとこにエクスクラメーションマークが;−;
!は気にしないで;−; 前スレ封子よ^H^
偶然じゃない運命の中で君の奇跡を信じてる
の所が漏れあすちら^H^ ゅゅの作者が無関係のしとに開示請求出しまくっててなんかざわついてる^−^ のあメスイキとかところてんってどれくらい気持ちいいの?^−^ >>178
知らんけろ漏れザンルれパロしたがる奴がいてぬざい^−^ >>156
そえは連続れぬげえ^−^
リアルれ縁がありそうらと妄想が捗るねえ^−^
式前に相手がろんなしとか聞いたりする妄想も楽しそう^−^ ラブレスはショタ攻めらというのを総合れ知ったときはびっくりしたのあ;M; ホモマスは公式が中二病劇中劇ばっこしやってて胃もたれしてるお^M^ ハリポタはばびれ世界観がぬげえおな^−^
むしろ世界観のみでここまで売れたってくらい^−^ >>156
あんま邪魔しないポジションで行くの奥ゆかしいな;−; 最近は仁と信長のシェフを並行して読んでるかあ自分が賢くなった気がしてる^−^
青年マンガのなろう系はちゃんと謎魔法じゃなくて手に職持ってるからいいのあ^−^ >>192
今回のバレットとトリガーちらいらないお漏れは^M^
レジェの方はハラハラしました^M^ ふぁてごパロといいかマスターとサーヴァントパロはたまに見るかも;−; >>194
あの世界観を再現した映画がまたバエるんらおなあ^M^ >>195
アハンオケツイクさんはトコロテンしてたじゃない;−; 本人役のドマラって設定れみねじがロボバレした藍ちゃんのことボロクソに責め立ててたのは心が抉られた;u; >>183
torrent使ってる人らっけ^−^
本人は落としてなくても踏み台にされたとからないのん^−^
法的にどういう扱いなのかまからんけろ^−^ ハリポタの世界にモブとして生きたい気持ちあまかる^H^ アイドルってパロれかじる分にはぬげえ楽しいけおメインザンルに据えるには物足りないって印象;−; >>198
まらイベスト全部読んでなくてもめん´M` 作者のヌレ見ても特にそんな話されてなかったけお誹謗中傷系らなくて違法ダウンロードかなんか?^−^ ヤクザパロマフィアパロぼえない^M^
見たい時はラキドやるお^M^ >>209
ああああああ仕事終わりの体に効く;−;
まりまとうばびまりまとうぎゃままま;−; >>207
なんら違法DL系か^−^
じゃあどうなが^−^ >>213
たいした話ではないけろ海彦の取り合いみたいな…^M^ 批判意見に開示請求出しまくりらとわあ…てももったかもしれない^−^ >>209
こんなかまいいねこちゃんがもうちにいる家もあるなんて…`M´ >>209
パステル三毛で長毛!?盛りすぎら;−; >>223
なにそれ;M;
地元じゃ負け知らずなの?;M; >>201
井上和彦を受けにするのはアーシアンから変わってねえな^−^ >>212
おん;u;
fictionってドマラCD;u;
今までぼくのこと騙して楽しかった?とか結構辛辣なこと言ってて無理らった;u; >>225
クランプぐらい嫌な法則性に気付いていたか;−; 猫ちゃんが存在してる世界に生きてるらけれSSRらお^−^ >>227
ひえぇぇまりまり;M;
漏れもそんなふいんきのあの子たちきたら凹む;M;づ これハリポタねんどろにも使えるからスリザリンハリーやハッフルパフロンや
レイブンクローハーマイオニーもできるじゃん^−^ >>228
心眼がなんたらかんたら^M^
ごくごくc□^M^ この世界には猫ちゃんらけらなくてわんちゃんもいる;−;
2倍2倍;−; >>209
気の強いお姫様みたいらのあ^−^
かまいい^−^ >>240
まさに今の漏れと同じ体勢をしている;−; >>237
サイクロムスイカの3人組ひた向きでかまいかったお;−;
サイとチェルシーとスイカのがふわふわしてそうだけお;−; モルモットすちなしとがモルカー人気のせいか今までかまいいハムスターマスコットとか出してたとこがモルモットも出してくれるって喜んでてよかったねってなった^M^ >>240
右下にあるの尻尾?身体ひねってるのか^−^ >>240
よく食ったって感じれ腹が膨れてる^−^ >>231
試聴部分らけれも藍ちゃんががんがって話しかけてるのにみねじガン無視しててきつい;u;
フィクションれ良かった!;u; >>254
モルモットってあんもしグッズとかは多くなかったらろうな今まで^M^ がゆんてぬげえミアナ性癖なおに売れ売れらったんらのあ^−^ そういあ昔jane使ってたときあ自分のレスにあ名前欄に自分って書かれてて結婚しても判別れきたのあ^−^ >>221
くこはブリーダーの家らから更に三毛の母猫と父猫と生まれた子猫がいるお…^−^
https://i.imgur.com/pl1tnAD.jpg 原型の時点れ予感あったけおローゼンの双子ねんどろやっぱぼみょーーー^−^
やっぱトイテックダメダメら^−^前二人とできが違いすぎる^−^ >>263
ハムスターあたりの方が優先されるのはまかる^M^ >>236
かまいい生き物いっぱいいて地獄なわけがないお^−^ 多重人格の人が自分の中にいる人格みんなが1人の人を好きになっちゃう話が読みたい^−^ >>261
花びらの長いダリアみたいれちれいね^−^ アーシアンのころのがゆんのビー玉みたいな鮮やかな水彩カラーってぬげえ流行って
みんながゆん塗りっていって当時のサークルマネしてたおね^−^ がゆんて何らかんら個性というか線の描き方独特らったおね^−^
真似しようとしてたのあ^−^ >>266
ふさっふさらな^−^
愛されてる毛並みら^−^ バッタらってかまいいし!^−^
なによりおしゃべりもれきてじぬんれトイレまれ行けるお!^−^ ネズミ部門らとハムちゃんに勝てなかったのだ!へけ!^−^ そういえばねんどろいどもあのパーツの中古見てたんらけろ全体的におなごのパーツが高い中でスーツの体パーツはおのこの方が価格はねあがってちょっとまろた^M^
特にネクタイのところ手で触ってるのは高かった;M; >>266
ちょっとやんちゃな表情きゃまま^−^* ラブレスのこのフィルム重ねたような塗り方もデジタル初期にがゆん塗りっていわれて流行ったおね^−^ >>285
がゆんって時代に合わせて絵柄アップデートしても線でがゆんってわかるおね^−^
冨樫もそう^−^
線に個性がある^−^ >>287
バッタがトイレ漏らしたら真の総合子じゃん;−; がゆんはほっぽりださなきゃ良い漫画家なのにもう信用が無さすぎる^−^ >>262
漏れもスイカぬっき^僕^
きゃま^僕^ 時代に合わせて絵柄アップデートされなくてずっと絵が下手でも話で読ませるのがなるしまゆり^−^
そんながゆんとなるりはズッ友^−^ 休載してもちゃんと完結させるほうがなるしま^−^完結しないほうががゆん >>298
小さいのもでかくなったのもかまいい^石^ なるしまは結局厳重文書今年連続刊行で25年ごしに完結させたからのあ^−^ ラブレスあリアの頃の漏れに直撃らった^−^
戦闘も意味あまからなかったけろオサレれシビレたもんら^−^ >>297
終わらせたのアーシアンとゲシュタルトぐらいらなあ^−^
妖精って終わらせたっけ^−^ >>294
流石に同列にするのは冨樫がかまいそう;−; がゆんって昭和アーシアン時代でも平成ラブレス時代でもリアちゃん直撃させる作風なのすごいおね^−^ >>301
下手はそもそも完結?ってとこあるし所詮他の未完も同人らったからね;M;
DN再開したけろ漏れは杉崎ゆきるもしどいとももう;M; がゆん今何してるのばびれ^−^
ツイッター見る限りぬげえ元気そうらけろ^−^ >>303
でかくなってもメンタル幼いままなのかまいいしちょっと切ない;僕;
ずっと一人らったもんな;僕; >>308
内容や画力じゃなくてその人が持ってる個性の話だから^−^ がゆんは高校時代から壁大手で両親に家建ってるからのあ^−^ スイカ一人れ皆目覚めさせた回辺りからばびれこの漫画らめらなとももいはじめて見限っちゃった^−^
スイカはすち^−^ >>313
いろんな石に話しかけたりしてたんらろうな;石;
実際の石の表情とスイカ視点の石の表情が違うっぽいのもからかった;石; LOVELESSのアニメは奇跡的にカラーががゆんぽかったのあ^−^
おおは色はいつもの明度の低いガンダムらった^−^ >>317
総合知識らけろそこまでは評判よくて次の週から急に不評になったいまげらった;M; がゆんはB型がネコになる?漫画らけ読んだことあるようないような^M^ >>320
ラブレスアニメのがゆん塗り再現度すごかったおね^−^
EDもスペルバトル再現してたクレジットで演出家が監督してただけあった^−^ >>283
あんていうか3D原型の悪いとこが全部でてるんらお^−^
前二人とテイストも違いすぎる^−^ うたプリのたたな絵再現度とラブレスのがゆん絵再現度はすごい^−^
とくにうたプリは咎狗れたたな絵のアニメは無理なんらっていわれたあとのあの出来だし^−^ もうやめろ;−;
漏れの20代を掘り起こすな;−; >>323
スイカ視点らとまらってる石像が客観的シーンらとそうれもなさそうなのがチラ見えしてるんらおな^石^
撃たれたときに固まったからそうなるんらろうけろ^石^ おお振りもあのひぐちの絵をアニメ絵に落とし込むのぬげえ上手だったおね^−^ >>306
えー漏れオサレって聞いて期待して買ったらずこーーーらったなあ^−^
絵が雑すぎるという印象しかなかった^−^ >>326
まあ前二つも見てきたけろ違ってるのはまかるお^−^
むしろ漏れは前二つがあんますちじゃなくて双子のがすちら^−^
れも全部服の皺は違和感感じるけろ^−^ ラブレスは小学生の頃らった漏れらももう30代らお;−; >>327
とがいぬでたたな絵無理とはそんな言われてない!^M^
何故ならそれ以前の崩壊をしていたから!^M^ノシ >>311
娘さんももうそろそろ大学ぐらいらないっけ^−^
ひぐちと違って作風によくも悪くも影響しないのあ^−^ >>336
がゆんはゲシュタルト描いてる頃に娘が小学生くらいだったからもうだいぶデカいはず…^−^ >>337
がゆん一回旦那絵にひきずられたアーシアン後期にぬげえ絵が劣化したけろ
そのあともちなおしてよかった;−; 懐かし漫画と老いの話はこれ以上やめよう^−^
振りの話しよう^−^ >>104>>209>>266
はーーーーーーー;−;
きゃまきゃまのチュッチュ;;3 がゆんが昔プリンセスで連載してた恋愛と夜嬢帝国って完結してる?;−;
結末知りたい;−; >>337
たつねこらなあ^−^
今もぬつうに仲いいんらろうのあ^−^ 最遊記がぬごいオサレでスタイリッシュで絵がむますぎる!て皆言ってたから買ったら
皆ぬごい垂れ目でびっくりした記憶があるあの頃^−^ 高河ゆんは2015年のツイートで娘が大学生っていてるから
高河ゆんはもう還暦近いし娘もう三十路近いはず^−^
https://i.imgur.com/4mbb6WN.jpg せんくーくんのドヤ顔がぬげえ気に触るようになってくるのあ^−^
まあせんくーくんに限らずみんなか^−^ >>327
えー漏れたたな絵好きらけおうたプリのアニメ絵もゲーム絵も苦手^−^
最近のジェネリックたたなの版権らけあり^−^ >>344
恋愛は確か設定とか変更になって完結したはずら^−^
フツメンおじさんらった主人公おのこのもとうが若いイメメンに変化してたりした^−^ >>329
じぬんの精神を守る為かのあ;−;
天災もあるし獣とかもいて日々の火起こしも大変らったろうに;−; がゆんのぬるぽ本一回ぐらい買えば良かったかのあ^−^ がゆんの本一度も読んだことない漏れはがゆんはいつまでも20代くらいのいまげらった;−; 漏れのリアのころのオサレのイマゲは三輪しろうとからった^−^
なのれラブレス買ったときどこがオサレらおってきれた^−^ 最遊記のアニメOPオサレらったのあ^−^
いまれも結構すち^−^ >>350
高河ゆんは結婚相手はリーマンが良い!!って言ってたけど同業のおのことケクンして^−^
その同業のおのこを商業じゃ見かけないけどまだ漫画家やってんのかな^−^ >>355
まりまり;−;
設定変わったのかあ;−; 本日の摂取カロリー約1800超えしたことを懺悔します;封; >>354
えー漏れアニメの絵もすきらけろなあ^−^
このキャラソンのジャケとかたたな絵に近いアニメ絵だし^−^
https://i.imgur.com/J4ofRZt.jpg なるり完結はさせはしたけろがっかり最終回なんらおのあ^−^ 年齢的な意味れもがゆんの未完は覚悟しておいた方がよくなってるのか…;−; ももらちが昔大手仲間の飲み会したらがゆんが来てびっくりしたって言ってた^H^ ただし、漫画を書くふつーのおばちゃんである!れ何故か振り子を連想した;−; >>359
〜である!〜なのだ!BBAあるあるらな;−; そもそも少年魔法士も原獣ももうヤマ場終わって消化試合らったとこらかあのあ^−^ オサレ詐欺OP東京アンダーグラウンド!^−^
枚数制限の極限オサレスパイラル!^−^ >>373
少年魔法士もプラネットラダーも最終回良かったけろ^−^
プラネットラダーは100P近い完結記念同人もだしてたし^−^
ただ厳重文書はまだ読んでない^−^ >>366
のんか地味に色々設定が変わって無印版がぬっきらったからコレジャナイ感がぬごくてあんもしリメイク版の内容覚えてのい^−^ >>368
きんに君がたえすぎてもそえを責めちゃらめって言ってた!^−^ >>380
少年魔法士個人的にはイブキの家族無駄死にだったのあ以外の感想なかったお…^−^ >>387
ゲシュタルトはがゆん^−^
男に戻った王理かっこよかったのあ^−^ 少年魔法氏ってやたらよくきくけおそんなに面白いのん^−^ >>392
ももしろいお^−^
とくに中盤のパッションフラワーズブルーが人気^−^ 神ぇにファンレター渡したら裏垢れキモいって晒されてる夢見て飛び起きだ゚'−゚'`
目覚めたら漏れは神ぇにはマシュマロしか送った事ないのを思い出したけろ心臓がまだバクバクしてゆ;−; 昨日深夜発狂してガムテープれ頭ボコボコ殴ってたら今日のんか地味に痛い;−; >>392
途中までは^−^
途中から露光に失速^−^ 少年魔法士は長編だけどちゃんと完結してるし面白いから読んで損はない^−^ カカシてんてー受けなのがいかにもがゆんらのあ^−^ CLAMPはよくわからないネトフリアニメつくってないで早く東京バビロン完全監修して^−^ >>392
出だしから中盤まではこんなにももしろいとかどんだけ徳を積んだのってももう;−; >>402
まかる;僕;
一気に好感度上がる;僕; 7seedsとか昔の名作をネトフリれアニメ化するのあ止めてくれ;−; >>402
伊藤悠とかもだけおおプロあるあるなのかのあ;−;
クランプはメザのはずだけお面白おかしい;−; アビスはこももをいじめるために作られた世界ら……^−^ えいきえきは漏れの編集としての最大の成果はなるりを商業デビューさせたことらって言ってたんらっけ^−^
編集としての腕をもっと揮って旬のうちに色々完結させてたら…;−; >>385
あまあまの誘惑に負けた漏れにきんに君あさすがらな;封;
明日あ晩御飯を軽めにして調整する^封^ >>415
ぬつーにメジャー性癖のが多いらろう^−^
ミアナ性癖が珍しいかあやたら言われるらけれ^−^ >>420
CLAMPはジノスザに逃げようとしたからゆゆせない^−^ >>417
えっえいきえいきってそんな歳なんら^−^ がゆんとケプの趣味はけっこう近いけろ中身はそんなに合わない…^−^
解釈違いの同ケプってなんともいいがたい^−^ >>411
してるよお^−^
スズ誉めて自信つけてあげる王理ぬっき^−^
中身が俺様おのこだからこそいいんら^−^ ラブレス最初のほうしか読んでないけおwikiみたらそーび姫姫設定つきまくっててキモイなとももった^−^ のあのあ^−^
青い髪の毛で黒いシャツで青のネクタイで迷彩っぽい柄のズボン履いてるケラってわかる子いる?^−^
髪の毛長めでくせ毛っぽい感じの^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>420
ルルスザだけであとは封真×神威とか★×昴流とか黒ファイとか百目鬼×綿貫とか典型的BBAカプじょね;−;
CLAMPすぐに攻の眼球を受けに移植する;−; がゆんが尻にもしはまれたら女医おじ受けなのかのあ^−^
たぬん興味ないと思うけろ^−^ >>425
当たり前だけろだいごだいごより年上らし;−; CLAMPの眼球交換は特殊性癖だとおももう^−^
黒鉄の眼球フォイにいれてるし
星四郎の眼球昴流にいれてるし
百目鬼の眼球を四月一日にいれてる;−; >>438
ちんぽやないかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ クランプはまんぱん系のケラを攻めにするのはニッチらとももう^−^ 総合子はやってないとももうけお
Twitterの私のTwitter家族ってやつやったららめらお^−^ >>438
こういうコンビニとかスーパーのデニッシュってむまくもなんともないおな^−^ ついったでさらっと年齢言えるのはぬげえ;−;
おプロしゃまでも大体誤魔化すのに;−; >>436
三郎が誰を攻めるからな…^−^
らむだちゃん描くのいかにもすちそうらしきっとかまいい^−^ >>438
実際買った人が写真のは剥いてるって言っててエロい^−^ はやたりらったのか;−;
漏れはさっき初めて見て思わず貼っちゃった;−; >>438
袋の絵が手マンしようとしてるように見えてきた;−; なるりは見るからにおのこっぽいほうが受けで一見おなごっぽいほうが攻め^−^ >>454
流石にこのまんま売ってる訳れはなかったか^−^ >>452
歳の割りに人生経験が浅いから言いたくないとか;−;
そういう後ろめたさが何もないんらろうな;−; がゆんの後書きれハワイのコンドミニアムれ漫画描いててセレブらぁとももった^−^ >>439
うーんたぬんちまう;−;
>>440
ホモ銃のサイト見てみたけろちまうっぽい;−;
今日こんなケラ知らないって職場の人に聞かれたんらけろまからなくてずっともやもやしてう;−; カルノとイブキならたぬんカルノが受けなんらおな?^−^
モブにおさわりされたとか言ってたし^−^ パッケージの上にたえもの乗せるのきたねえって毎回ももっちゃう^−^
床に落ちた商品とかぬつうはそのまま陳列してうし^−^ >>444
クランプの攻めの受けって今なら需要高そうら^−^ >>471
今のキャラってグッズとかれも衣装パターン多すぎてのあ^−^ ゆゆのデニッシュって毎日貼られてるってことは以外に毎日いる総合子少ないのかな;−;
漏れが一昨日張ったときはさんざん貼られただろって叩かれたのに;−; >>471
もまえがみた画像らなきゃばびれみつからないらろうな^−^ ホモ銃公式サイト見たらけれもうこういうアプリはいいおってももっちゃった^−^ >>470
ワイハもコンドミニアム泊まるのもそこまれセレブれなくてもできる^−^
ぬげえ稼いではいるらろうけろ^−^ >>460
Twitter診断系のやつらお^−^
フォロワーを配偶者とかこももとかの家系図にするやつ^−^
こういうのを許可してしまうから乗っ取られるんら^−^
・ツイートの送信・削除
・プロフの変更
・他のアカウントのブロック等
・他のアカウントのフォロー等
Twitter連携にこれが入ってたら乗っ取られるから直ぐに削除した方がいいお^−^
https://i.imgur.com/ye6CQ5c.jpg >>492
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−;;−;;−; >>487
チョコクリームだったらうんちんまんって言えたのに;−; >>484
漏れはほぼ毎日いるけろここ数日ホモエロ小説読んでて来なかった^−^
あと時間帯もあるかもね漏れ朝とかいないし^−^ 毎日来てても短時間れログ読まない漏れみたいな子もいるとももう^−^ 漏れTLに回ってきたのは>>438と別角度の写真らったからみんな張り切ってうpしてるのね^コ^ ゅゅのちんちんコロネ人によってはツチノコだった!;M; 前は15時間くらい入り浸ってたけど最近は夜1時間ぐらいしかいないな。;−; 漏れはクランプに性癖が近い;−;
おのこおのこしたのは攻めらし女っぽい見た目してるのは受け!;−; >>495
Ah〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;コ; ヒェッ文字化け;コ;
ニョロニョロ使えなくなったの?;コ; >>499
>>503
まりまり食後にいただくお^M^* 赤字抽出は絶対するから総合子達はぬこやいむや総合ペットが貼られたら漏れの為に画像にレスつけといて^−^ >>508
漏れも^M^
れもクランプ(作者)もクランプ(ケプ)もクランプ作品もちらい^M^ >>498
あなる;コ;
ヨーグルトが入っててほちかったとか言い出すのかと;コ; すくなの指食品にするのあ向いてないと思うんらけろ;−; >>515
なによ;−;
ほげえええええええええええええええええええっなんて言わないわよ;−; >>483
>>486
>>491
漏れも画像とか見てないんら^−^
口頭でこんなケラちらない?って聞かれて^−^
なんかおんもでグッズ見て気になったとかれ^−^
たぬん漏れが職場で1番オタオタしいから知ってるってももわれたんらろな^−^ >>520
魔女の指みたいにあの手の元からクッキーれあるからへーきへーき^−^ >>517
クランプ(ケプ)は三部読んだことないから興味ないしクランプ(作家)はさくらちゃんとか気持ち悪くなる前のホリックとかぬっきなのもあるから微妙;−; 指グッズ無駄にいっぱいあるけお需要あるのかしあ^−^ >>525
海外のハロウィンのお菓子らと指や目玉ぬつうにあるのあ^−^ >>523
意外とオタクらないアピするチャンスら!^−^
たぬんまた実況とかVとかそういうのらろなあ^−^ 連携求められるような診断やる奴はただのアホらろ^−^ >>508
漏れもそういうまかりやすいのぬっき^−^ >>508
なんだかんだそういう系は数多いしすごしやすそう^−^
ザンルによるけろ^−^ そういやカルディの前通ったらかまいいハロウィンお菓子で溢れてた^僕^ ニョロニョロ文字化けするようになっちょった…´コ`
おまかん?´コ` >>546
わりと文字化けしてる子見かける〜^M^〜 >>544
通学中のやつはかまいい^−^
OPのは色が食欲そそらねえ;−; >>544
OPのおにぎり先輩はエッチらのあ^コ^ >>536
オタらないアピは出来ないレレルでバレバレら;−;
れもVとか実況者はばびで未知の領域らのあ;−;
人気ある人のガワらけ見てみるか;−; >>544
リアちゃんの心を全方向からわしづかみらな^石^
むまい絵がきれいでかい^石^ >>493
へーーー^H^
漏れもこういうの許可してたから2回も乗っ取られたのか^H^ センチメンタルサーカスってぬごいオタ好きそうなキャラデザなのにあんま流行ってない気がする^−^ クランプの受けみたいなたおやかに微笑む系のケラってあんもし人気ないからそこまれメザにはなれなそう^−^ >>557
こうけ?〜;コ;〜 漏れのいんもーむしりとってきたよん^−^つ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>556
一度は仕方ないかもしれないけろ二度目は学習してなさ過ぎらろ^−^ >>558
漏れぬごいぬっきらけろ好み分かれるかものあ^−^ そもそものり君はそんなに女みたいでもたおやかれもない!;−; >>574
これ使ってるおなごとは相容れない気がする^−^ >>464
もうそうとしか見えなくなっちょった;−; >>578
マイメロ使ってるよりも危険な気配がするおね^−^ 乗っ取られてレイバンのサングラスのツイート連投するぶぅ?;−; >>574
あーんかまいい;−;
口じぬんれ縫ってるのはちょっときょわいかも;−; センチメンタルサーカスはシャッポがぬげえかまいいけおそれ以外はそれほろれもないのがのあ^M^ センチメンタルサーカスはのんかばびれ芋くさいオタクって印象ある;−; できた;コ;
ちんくるがどんどん使いづらくなってきている;コ; マイメロ普通に見た目かまいくて好きらけろグッズとか持ちたくない^−^
メンヘラによる風評被害ら^−^ マロンクリームはいも臭いおにオタクって感じれはないのあ^−^ サーカスって可愛いけろなんか暗いイメージあるのあ^−^ どっちも全然ちらんけろうさぎのみみちゃんとかいうしとがすちそう^−^ マロンクリームは概念もかあがぬっきそうっていまげ;M; メジャーとは違うのよちょっと変わったサバサバワタシな女はバットばつ丸使ってるイメージ^−^ きめつとかボカロとか新海とか国民的大流行してるおにオタ臭いとか気にするのジジババらけらお^−^ >>602
実際暗い背景れ成り立ってた興行らしね;−; ルパン子にマロンクリームグッズ使っててほしい;−; サバサバ女はサンリオ丸々見下してディズニーサイコ〜!って言ってるいまげ;−; マロンクリームちゃんぬっきお;コ;
幼女の頃の愛用お弁当箱ら;コ; 漏れ幼稚園の頃マロンクリームすちだったお^−^
お花柄がたくさんでピンクでかまい〜てももってた^−^ >>599
例外的にウサミミ仮面はセーフ;−;
悪は許さない斬る;−;
別方面でアウト;−; >>614
きゃまま^コ^
陽キャが使ってそう^コ^ >>611
漏れのちってるサバサバ女はデズニーすら見下してUSJをageまくってた;−;
USJっていうかUSJのハロウィンを;−; 今やってるサンリオハロウィンくじマロンクリームのグッズも入ってたはず^僕^ サーカスに純粋に明るいイマゲある人あんまいないんらないか?^−^
昔からちょっと闇みたいのが売りじょん^−^見世物小屋みたいなもんらし^−^ まろんくりーむはサンリオで一番売れてるこのスタンプにリストラされてるあたり世知辛さを感じる^−^https://i.imgur.com/8av9aM7.png ジュース色分けやつそそぐの遅すぎていらいらいらいりあいら^−^ >>626
うん^−^*
まどまぎのイヌカレー魔女のデザインもすきらった^−^ マロンクリームとうさこちゃんがすちな幼女らった;−; マロンクリームは一周回ってまたいける気がする^−^ マイメロばびれメンヘライモゲついてしまってう;−; なにげにハンギョドンが人権あるの謎なんらけろ^−^ 周りにメンヘラいないからマイメロメンヘラ御用達ってちらなかった;−; PUIPUIパーキングも勝利演出がしつこいのよ^B^ >>625
たぁ坊煽りに使えそうなおにいないのか^−^
けろっぴいてびびる^−^ てかPUIPUIの偽ゲームみたいのいっぱいでてて引いた…^B^ 一周回っていけるレトロと行けないレトロがあるけおマロンクリームは後者らとももう;−; やっぱり今やってるサンリオハロウィンくじにいた^僕^
9/4からのらからまだやってるおね?^僕^
https://i.imgur.com/JsFKc8u.jpg るるる学園とまろんくりーむはこっちにはいる^−^
るるる学園まだ生存してたんら…^−^
https://i.imgur.com/CDUzhVP.jpg サンリオ自体が一周回って受けたレトロのいまげある;−; >>635
はぴだんぶいってグループ組んでたからそれかのあ^−^ るるる学園実質漫画らかあ漫画読む目的でノート買った^−^ >>625
そもそも上位の固定メザメンバーのスタンプってふいんきらしくこにマロンクリームが入ってる方が違和感ある^−^ >>654
漏れも;−;
るるる学園のノートぬっきらった;−; ポムポムプリンの人気が謎;−;
いあぬつうにかまいいけお一二を争うくらいの人気っぽくはないのあ;−; このドコドコドコドコドっていう虹裏発祥のリツコさんネタがまさかサンリオスタンプになるほど人権を得るとは^−^
https://i.imgur.com/QJQnaea.jpg サンリオは総選挙があるから人気不人気について語られるの仕方ないんらけろ
上位とかめざとか言われるとまろてしまう;−; サンリオが若い子以外に好かれてることが謎らあ;−;
なんれ?^−^ リツコの太鼓は実際にゲムムがなんかにあるんらっけ?;−; >>667
メザの概念はまかる;−;
サンリオすちらなくても誰でも知ってるレレルのケラ;−; >>666>>668
ああっ;>-
バッタ逃げて…;>- クロミちゃんアニメから出てきただけあってキャラぶれてないのぬげえな;−;
ちゃんとあの声れ脳内再生されう;−; >>618
人身売買とか奇形集めた見世物小屋だし^−^ >>618
日本らと河童の剥製公開とかそっち系;−; >>664
コナン子ぉ;Y;
赤井しゃんって今の連載でもいっぱい出てくる?;Y; ダレン・シャンもそうらったのあ^−^
髭女とかヘビ少年とか^−^ クロミちゃんは地味にサンリオ番組のレギュラーの座をゲットしてるのがぬごい^−^
他のレギュラーがキティとシナモンらけらし^−^ >>689
ほくほくのアナルって秋の味覚っぽい;Y; >>646
ママー!スタンプ;−;
総合子用;−; >>665
虹裏じゃなく公式ゲムムじょないっけ^−^ >>709
画像は公式らけろ裏に破のセリフをのせて流行らせたのは虹裏^−^ >>672
エヴァのタイピングゲームれす^−^
公式れす^−^ >>707
しろたんさんはホモマスとコラボをしてくださった徳の高いアザラシなんじゃよ゙゚'M゚'` 尻とコラボした時ももらちについてってピューロランド行ったけろ記憶以上にこもも向け空間でからかったのももいだした;−;
あと2.5とかぬっきらないとからそう;−; >>717
もれホモスケの時行ったけろぬげえ楽しかった;−; >>690
赤井さんペダ子!^コ^
休載続きで連載自体が亀の歩みなのれどのキャラもたくさん出てるという体感はない…;コ;
来月発売の100巻には赤井さん出てくる話が入るはずら^コ^ >>715
コラボしたらさん付けなの;−;
>>708
見てると癒される顔らおね^−^*
>>710
ついてない゙゚'−゚'`
>>716
漏れも着せ替えの抱きぐるみ持ってる!^−^* >>717
漏れも尻コラボで一人でいったけろしんどかったのあ;−;
スタッフのプロ意識ぬごかったけろも;−; ハンギョドン太鼓たたいてるだけでエヴァのパクリはちょっと^−^ >>720
そっかあそんなに休載してるんら;Y;
教えてくれてまりまり!^Y^
100巻出るって決まったときにツイッターで公式が赤井しゃんの台詞でタグ作ってたねえ^Y^*
100巻らしいきなり最新刊買っちゃおうかのあ^Y^* コナン来月100巻なんら^僕^
ぬごいなもめもめ^僕^ わざとゴミ箱を小さくしてせっせと捨てることにした^−^ ごーしょーてんてーくこいたら高佐の話題のときろうしてるんら;Y; >>733
佐藤ウインクとか顔ゆがめて呻く高木とか書いたのごーしょーらろ;−; >>726
最近は3週掲載して1ヶ月以上休載というパターンが定着してるお;コ;
100巻記念企画もたくさん用意されてるっぽいし買っちゃえ買っちゃえ^コ^σ >>719
>>723
グッズ見るのはたのちかったけろ乗り物とかアトラクション?があんもし合わなくてのあ;−;
大人向けのハロウィンのホラーショーとかはももろかった;−;
あとトイレ^−^ 高佐のセックルって慣れてきた佐藤さんが騎乗位で高木攻めた後高木に逆襲されるみたいなのやってそう^−^ >>732
!?^−^
リラックマの会社って言わないのか…^−^ >>739
乗り物とかもれ行かなかったのあ^−^
もはんたえてショー見てた^−^
キティしゃまはアイドルらった^−^ たれぱんだグッズめちゃくちゃ集めてた;僕;
サンエックスはすみっこぐらしやリラックマのが定着したのあ^僕^ >>736
佐藤ウインク何回読み返しても声出して笑う;−; >>665
太鼓叩く元ネタはエバーだけなの!?;M; 総合子がやけに高佐の解像度高いのってそういう…^コ^ たれぱんだのことももうとゲトバももいらしてしまう^僕^ ポムポム人気になったのってここ数年らない?^−^
10年前はチャーミーキティとかいうキティさんの飼い猫とマイメロクロミが圧倒的らった記憶^−^ ユニバのハロウィンホラーナイトの動画見てたんらけおパークの支配者?の声が子安らった^−^
DIOにしか聞こえのい^−^ 佐藤さん騎乗位なの想像つきすぎてからい;−;
さあいくわよ〜?こんなのでへばってんじゃないわよ!とか言って腰振りまくってるの目に見える;−; >>758
7年くらい前にはもうケラ大一位らった気がする^−^
最近はシナモンの後塵を拝してるけろ^−^ >>763
マロンクリームちゃん覇権だった時代があるのか^コ^ はんぎょどんとかポチャッコとかは復権してるけろマロンクリームちゃんは未だに見かけないの悲しい;−; ごーしょーの描く高佐せっくるの高木って「もう!今は後輩扱いやめてくださいっ! 男は狼なんですからね…」とか言ってそう^−^ >>762
そういうことしそうに見えて実は性的な知識皆無な佐藤ぼえらとももうんら;コ; >>762
これ書き込んでるの青山以外なら最早狂人らろ^−^ >>763
ポチャっこバツ丸プリンの時代つおかったな^尻^
キティさんを選ぶなんてガキねとももってた^尻^ 総選挙下位らおにグッズは大量にあるラナバウツとかいう男児枠;−; バツ丸流行ってたときと同じくらいにたれぱんだも流行ってた気がする^僕^ >>780
あにそれとももってぐぐって納得した;−;
大人には不人気らろうけろ男児は絶対これらおのあ;−;
ド田舎漏れの地元ですらラナバウツ使ってるダンスィめちゃくちゃ居た;−; そんなにお盛んらと高佐の結晶が着床してしまう;−; 具合悪くて気を紛らわせようと総合に来たらもっと具合悪くなってしまった^−^
かなちいよ…^−^ >>780
ラナバウツって彫刻刀セットにおけるドラゴンみたいなとこある;M; >>776
あたしが上って…ど、どういうこと?どう動けばいいの?みたいな?;−; こげぱんすちらった^M^
あの作者の旅エッセイもよかったちょいナガノの食べ歩きに似ているかもしれない^M^ ラナバウツはケラ的なかまいさは無いけろイラストとしてかまいいのあ^−^ 漏れの部屋の左右中国人親子なんらけろどっちも喧嘩うるさい^−^
やっぱり日本人と違う^−^ 高佐のわーおを出してしまってすまぬ…すまぬ…;Y; >>791
イイネ;コ;
ない子今日から名誉青山剛昌ね;コ; >>799
!?^−^
あれに!?トーマスみたいな!?^−^ ラナバウツは顔ついてない方が絶対かまいいおに;M; >>791
それれよくまからないまま動いたら偶然最高の動きをしてしまって高木がイクんらねえ^−^ 責任取ってというわーおすらシモの話に見えてしまうッ;コ; >>805
わたるも無知シチュは好きらお;Y;
坂道さんのママンも無知ックスで坂道さんを作ったお;Y; >>796
なんか…おのこはこれでいいか…みたいなかわらなさ;M; >>818
これがリアルになったら機関車トーマスらな;−; なんでもれ食事しながらこんなのみてるんらろう;−; この前テレビれ見たペダのアニパラは良かったお^−^ 佐藤「高木くん きじょうい?とかいうのどう思う?」
高木「え?ええ〜ささとうさん何言って///」
佐藤「ゆみが私はそっちの方があってるって 二人のときに高木くんに聞いてみろっていうのよ」
高木(だからって今からするってときに〜///汗)
こんな感じか^−^ >>835
クリスマスカードも高佐なのです!^コ^ >>837
こえこえ^コ^
今見てもぬつーにきゃまいい^コ^ れも>>837はダンスィに受けないのもまかる;−; >>818
乗り物系はどんなに頑張ってもプラレールしゃまには勝てのいんら;−; >>843
視聴or追放くそこん;−;
高佐失楽園;−; >>854
高佐を気持ち悪がるくせにどんなケプよりも克明な描写されてるの本当に歪んでる;−; 総合子に言いたいがために見に行く子はいるおね^僕^ >>859
解像度高いからこそダメージ食らってんら;−; >>858
本当はどっちがかまいいかサンリオらって気付てゆんらろ;−; >>861
もしもこれれ高佐グロとクソガキ少年探偵団が重なったらどうなるのか^−^
下手すりゃ映画館れ総合子暴れるらろ^−^ >>861
総合視聴率は近年れ最高になる可能性すらある^M^ 漏れは毎年コナン映画は公開初日に観ることにしてる;−; >>858
コラボ先の対象年齢は皆顔ついてないときのラナバウツしか知らないから……^−^ 毎日うんこが出るのが幸せらとももってた^−^
けどいざその立場になってみると毎日便意に襲われるのあ本当に幸せといえるのかまからなくなった^−^ >>849
手前のクルエラが消去法でしかまからんかった^僕^ ツイステ子はクルエラのおされ映画も見に行ったの?^−^ やっぱエンドレスヴィーデのMV恒常れあるのあたおからのあ…とももう漏れなのれあった;∞; >>880
はい^−^
275 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:13:01.67
剛昌てんてー高木と佐藤の結婚式エピソード?原作で描きたいからアニスタに描かないれって止めてるんれそ;p;
これからあの方とかの問題あるのにその合間に描かれるのかしあ;p;しえ;p;、
▼ 287 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:14:09.41
予想としといてやるお^−^
高木佐藤結婚式に新蘭参加^−^
ブーケトスで蘭がキャッチ^−^
「隣の彼と幸せにね!」って佐藤^−^
赤くなる新蘭^−^
▼ 303 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:15:53.54
ぎゃっ;p;
佐藤が気が早かったかしら?とかもいいそう;p;
▼ 308 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:16:45.86
>「隣の彼と幸せにね!」って佐藤^−^
ここ絶対佐藤あウインクしてるおね;−;
▼ 316 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:17:24.26
してる;−;
というかウィンクってレス内にかいてあったとももいこんでた;−;
▼ 317 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:17:38.28
漏れもウィンクって書こうとした;p;
想像つきすぎる;p;
▼ 320 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/12/12(火) 22:17:55.18
頭の中で想像するとき勝手にウィンクさせてた;M; >>880
元レスにもないのにみんながウインクするのを幻視した伝説の流れ;M; 大変申し訳ないけろ本家ディズニーにあんもし興味ない^ツ^ この過去のハロ限定カチューシャツイステ需要でプレミアついてそう^−^
https://i.imgur.com/Q7N57hs.jpg 青山がウッキウキで原画描いた報告してたから高佐ラブシーンは間違いなくあるんらおのあ…^コ^ もっと言うと「お幸せにね!」じゃなく「お幸せにね…!」だとももう;M; 股間にケノンしたら火傷してもうた;−;
カユイ;−; 少年探偵団にラブシーン見られてプロレスしてたって言う高佐?;Y; 高佐ラブシーンを金払って映画館で見せられるのか…^−^ ウインクのところコマ割りまれ想像つくのがからい;−; 新しいコナン映画のたびにあのシーンなんらおみたいに総合子がいってる部分に限ってごーしょー渾身の入魂シーンなの本当ももろい;−; >>891
いいのよキンクダムハーツのファンもそんなんらし^−^ 洗濯してフィットボクシングしてふろはいって洗い物したから寝るよお^−^ >>903
まりまり;−;
>>908
医療レーザー脱毛した後と同じように時間経つと毛が抜け落ちていくお^−^
ワキはだいぶ薄くなったかあ効いてるとももう^−^ >>915
もっと過激にすることらってれきたけお我慢したお!゙゚'M゚'` >>910
もちゅだけどスレタイでダメージ負った;−; >>906>>917
申し訳ねえ;ツ;敬意は忘れないようにしたい;ツ; >>923
人の心をかろうじて持っているバッタ;Y; >>912
着実にピンポイントで総合子にダメージを入れ続けるダメージ源;−; 初期の高佐はばびれすちお^−^
正確に言うとくっつくまれ^−^
あそこまれは本当に良いケプらとももうお^−^ そういや名古屋バッタがいたら漏れが探していたと伝えて下さいね゙゚'M゚'` >>935
今高佐グロって言ってる子も多分くっつくまではいい子が多いとももう;Y; 藻風呂からたらいも^M^
>>910
もっちゅ^M^ >>935
本当にのあ…^コ^
あの頃があるからこそ現状がゆゆせないとこある^コ^ >>940
セクロスで揺れる警視庁ってこと?;−; >>183
冤罪の場合は放置してればいいのかのあ^−^ >>935
セックルしたらうざくなるところがリアル;H; ねーー最近ヨドバシカメラって品揃え悪くない?;H; 北欧と木村選手の本楽しみ^p^
たまに読みたい本新刊で買えるくらいの楽しみはもってたい^p^ 今からぬげえぶっ叩かれそうなこと書いていい?^−^ なんで集英社じゃなくて作者が直接開示請求行なってるんだろ^−^
休載時にやったのかしあ^−^ 昭和売春→平成援助交際→令和パパ活ってどんどんオブラートに包んでるな^−^ 漏れの花粉症は秋が本番なこと毎年秋が来て鼻が蛇口になってからやっとももいだす;−; >>964
あらきゃまこんなのあるんら^M^*
さくらんぼ餅って名古屋もかしなの?!゙゚'M゚'` >>966
高佐じゃないかあ書くね^−^
あんかぬげえ絵がむまいふぞしが商業は男性向けばっこし描いてると裏切られたとももってしまう^−^
生活は大事らけろもっと漏れケプ描いて;−; >>965
集英社の編集は割れ厨らし…^−^
しかもエロ漫画^−^ >>964
スガキヤ食べたいスガキヤ食べたいスガキヤ食べたい゙゚'僕゚'` >>970
パパ活よりマイルドだからお花摘みとか^−^b 週間連載なのにぬげえ暇なんらな^−^
しかも誤爆らって?^−^ エアリスの花売りは売春の暗喩っていわれてたおね^−^ もったいぶったわりにはどうながい内容れ叩かれそうも糞もない;−; >>976
あなるほも^M^
1枚目ぬごいなじみのあるもんばっかれにこにこした^M^ 総合れの今から叩かれそうなこと言うけお…は今からももろい話しますくらいハードル高い^−^ >>985
男女エロのほうでんでん好みに合わないんらもん;−;
好みなら買ってた;−; でもおのこ向け描いておなご向けもむままってぬごくない?^M^
おのこ向けはむまいおにおのこあんましらな…みたいなしとは失礼ながらいる;M; >>990
そうか?^−^
割とドン引き案件もってくるのもいるけろ^−^ ほんとにやばえ奴はそれがぬつうらとももって前置きしないいもげ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 38分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。