振忍稲下タナムばな新婚ラブラブ高佐雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
このスレタイばびれ吐きそうらかあ次スレまで来ないね;−; 神羅カンパニーが吸い上げてるなんたらエネルギー枯渇れお花の価値が上がってるはずらから花売りは成立するお^−^
漏れは断固エアリス派れ中盤3日寝込んだおもちゅ^−^ もちゅ^−^
ないとはももうけろ高佐がすちな人が迷い込んだりすることもあるんらろつか^−^ もちゅ^M^
福岡札幌名古屋なんらな^M^
ハッオリピ!^M^ 名古屋にあるオシャレお砂糖屋さんあこがれお^M^
通販しようとももいつつしてない^M^ もちゅ^−^
ぬつうのスラムの花売りならともかく
最後の古代種はめちゃ監視ついてるお^−^ もちゅもちゅ^僕^
作者が思うところあっても動くのは出版社らとももうけお^僕^ なつかちいお^−^
ヴィンセントがぐーすか寝てる屋敷に出て来る頭が2本ちんこの敵がぬっきらった^−^ もちゅもちゅ^封^
シャイニキ最近やることが多すぎ;封; シャイニキってやることあるんだ^−^
ただ課金してきせかえするだけのゲームだと思ってた^−^ もつもつ^シ^
>>21
イン&ヤンらったっけ^シ^ 令和の受は美しい花瓶のオークションとかないおね^−^ もちゅもちゅ^−^
漏れはいまだに古代種が何だったのかまかってない^−^ >>27
すぐ晒して叩くからももろいの減ったお^−^ ゅゅ作者が割れ厨許さない派らったのはなんか意外^−^ というか作者本人が弁護士雇ってやってるのがのんか不思議^−^ >>22
まかる^−^
忘れたことないか確認してしまうのあ^−^ 次々設定追加されてくから混乱してそのまま忘れるゲムム多いお^−^
実はこうれした後だしは普通にぬかつくんら^−^ 他の作者ならまあ応援してたけろな^−^
よりによってこいつがみたいな^−^ オークションは絶滅したのに花魁パロはへらないのあ^−^
さすが人類最古の職業だけある^−^ >>23
ある^封^
デイリーもわらせたりネイルとかコンテスト評価したりお洋服作ったり色々;封;
来週かあさらに増える^封^ >>40
リア充のお家メンテと変わらないじゃんだるすぎ;−; ゅゅ作者らって言ってる人そんな信用できるのかのあ^僕^
例え作者がそういう気持ちでも本人らなく出版社がやるとももうけお…^僕^ ミラソメの30センチくらいのぬいぐるみほちい^−^
買うかな^−^ 割れ厨をすっぱぬくツールを使ったけおツールの精度がよくなくて関係ないしとに開示請求しちょってるってこれは代理人弁護士がアレなのかしあ^−^
開示請求はゲゲ名義で来てるって^−^ >>35
来週かあのチームバトルみたいなのろうしよう;封;
はい!2人組になってーにトラウマある漏れあ^封^ ぬつうに作者の名前騙った詐欺なのれはとももった^−^ さすがに詐欺だということになったら名誉毀損で訴えられてしまうのれは^−^ もつもつ^−^
オモコロライターの夢小説って記事読みたいけおなぜか躊躇している;−; >>23
あるお^−^
コンテスト二種類ランキング決めるやつも二種類
毎日挑戦回数決まってるステージが六種類
ギルドクエストとイベントとかあるから真面目にやるとなかなか大変ら^−^
来週からは更に増えるお^−^ >>58
オモコロライターなんて既婚者だらけらないか;−; 雨穴の記事クオリティー高いし創作の読み物としてももろいんだけおなんとなく求めているものとちまう^−^
むむかしいこの気持ち^−^ >>50
チームコーデ戦が増えるお^封^
無料れお洋服もらえるミッションもある^封^ >>54
来週からの大変そうらおな;−;
勝利回数れも報酬あるとか見たから野良らと時間によっては対戦相手見つからなくて大変そうらし;−;
味方見つからなかったら漏れ呼んでくれていいお^−^ 任意の開示請求は同意しなきゃされんし金額も安いからのあ^−^ >>53
ゅゅはDLしてないけろ割れは使ってたってこと?^−^ たら間違えて開示さえたシトもゅゅは買いましたが割れソフトは使ってますなんらおな;−;
ろこまれ信用していいかまかろん;−; >>55
なんか前にもこんなのなかったっけ^M^
完全にうろ覚えらけお^M^ >>66
ハンチョウの怪談回のような?^尻^
綺麗にオチがあるからリアリティーに欠ける説^尻^ 割れソフト使ってるのはガチなの^−^
だからなのかしああんもし話題にならんのは^−^ リアたんはミクをプロセカれ知るからがくぽを知らないらしい^−^ >>69
今回の件って本人の弁なら誤爆らかあばびれ間違いならプロバイダが開示に同意しないらろ^−^
間違いで顧客の個人情報差し出したらプロバイダもやばぇ^−^ ニキくん連呼するとクンニになることに気付いてしまって鬱;u; >>81
おぎゃ…;−;
会社ちまうからだせないんらろうか;−; >>68
条件とかもあるし頂上戦以上にマッチングしにくいのかのあ^封^
まりまりタイミングがあったあ飛ばさせてもらうね^封^ 割れとかウイルスこあいから使ったことない^−^
おかげで数十年ウイルス知らず;−; >>85
なるほろね^M^
うたこがすちになるのは必然らったんら^M^ EASTwardのレビュー数にたいして読めるものがなくて??となってたらレビュアーほぼほぼちうごく人^−^ >>86
グミも出てないからみんな知らないけおメイコやカイトは知ってるとか^−^ >>85
ホモマスれは「これ◯◯くんにどうぞ」みたいな文章が規制されてて投稿不可お^M^つ。。。 シャイニキの新しいチーム戦は相手のコーデを妨害したりブーイングとかするから総合子すちそう^−^
うんこスタンプあるけろそれ使うと相手がショック受けたりするとか見たのあ^−^ >>52
漏れ一番小さいの買ったけど大きいほうがかわいいおな^p^
たぬんブーケについてるのと同じサイズと仕様のやつや^p^ >>90
ニキくんニキくんニキくんニキクンニクンニクンニ;u; >>89
NPCいないかもとか見たから四人マッチングするのなかなかむむかしそう^−^
ナイパ後とかならいけるのかのあ^−^
おん^−^
いたらいつれもやってね^−^ 規制されるようななにかがあったってことなのか…^−^ ホモマスケラでクンニしそうなのほくほくぐらいらろ^−^ >>96
ホモマスのそういう話もっとちょうだい!^u^ >>95
グミが参加してる曲自体はあるんらけろのあ;M; 開示って単語から最初に思いつくの発信者情報らったけおやっぽしそっちから来た発想らったのかと謎の納得はした^−^ ニキくんて一度たえたものの味を再現れきる才能があるのね^u^ >>108
ホモマスというかモバゲーのらろうな;M; 調べてみたけろばびれゅゅ関係れ開示請求が複数きてるらしい^−^
ただ作者本人がこんな事するか?^−^
新しい示談金詐欺のヤクザのシノギか?とか疑う声もあるのあ^−^ >>117
絶対味覚らな^−^
料理漫画れ何回か見たのあ^−^ >>123
ワンピやきめつらなくてゅゅなのがよくまからんのおな^−^ >>121
アイドルの才能も半端ないから!^u^
>>124
絶対音感の味覚バージョン?^u^
持ってたら漏れも料理ぬっきになれたのかな;u; >>127
そのへんなんかやりそうにないし……^−^ なんか頭皮がボコボコしてる気がする^−^
荒れてるとかフケが出てるわけらないけろ^−^ >>130
たえたらけれ成分とかまかるから料理上手になれたらろうのあ^−^ 京王プラザホテルのクリスマスケーキかまいいけろ食べるのもったいなくなりそう;−;
https://i.imgur.com/QFjZs7Y.jpg 「パクリ」も名誉毀損で開示できるおにやらないのえらいやんけ^−^ さっき裸れまんぱかしたらスッパ臭くてショック受けた;−; >>137
くそこん;−;
フシアナみたいなものか;−; 会社にあるpH試験紙ちぎってきてまんまんのpH測った漏れの話ししていい?^−^ >>140
さす亜貴;u;
高過ぎると中和してきそう;u; まんまんはすっぱいくらいが健康的なんらろたぬん^−^ >>150
会社にあるpH試験紙ちぎってきてまんまんに当ててpH測ったってコト^−^ 開示するだけしてその後なにもしないというパティーンも良くあるらしい^−^ >>149
舌から水酸化ナトリウムを出せる亜貴?;u; >>147
亜貴は3077の排卵日とかまかるんらろなあ…;尻; >>158
あのしとはまず開示してない気が…^−^ 試験紙が黒になってボロボロと崩れおちてったらまらう^−^ >>159
pHは3〜4を示したお^−^
けっこうなまん酸ら^−^ >>155
話変わるけお高木は佐藤刑事のまからなさそうらおね^u^ >>160
誰よそいつ!゙゚'M゚'`
こういうのは写真や展示で見て綺麗らのあってするのがいいな^M^ >>153
裁判するのにお金かかるかあのあ^−^
大体はビビった相手の示談金せしめるのが目的^−^ >>170
ない子のまんまんを調べるために生まれてきたわけらないのに…^M^ >>168
高木さんは夢中でペロペロしてしまうタイプ;尻; 浅井ラボもそんな話してたけおばびれ弁護士しか儲からない^−^ 働きマンちょろっと読んだときまんまん乾いてるみたいな事主人公が言っててお^−^
まんまん普通は何もなくてもでろでろらおね^−^ もにいがこの前いきなりステーキ行ったんらけろ
ぬげえ改悪されてて二度と行かないってまろてたお^−^ ゅゅ作者くらい金が余ってるなら見せしめにやる意味もあるらろうけろ一般のふぞしが諍いの果てにやるにはあまりにも費用だおれすぎうな^−^
訴訟チラつかせるなら完遂してほしいのに大体チラつかせておわりらかあ開示開示言うふぞしは大体イタタってイモゲ^−^ 働きマンは休んでる間に社会情勢が変わっちゃって再開不可になったんらな^−^ >>182
良かったお^−^
鼻の中と同じらおね^−^ >>173
なるほろ^−^
モレノ測定技術あ正確ってことらな^−^ のんかゅゅ作者うずまき丸パクといい小者感ぬごい^−^ >>190
普通に間違えた;Y;
ミツロウすまぬ;Y; >>170
リトマス紙ではなく1枚で酸性アルカリ中性全部測れるpH試験紙らかあリトマス紙より優秀お^−^ ヌ…さんと名前にてるアルファツイッタラーも開示の話してたのにそういやその後なにも報告ない^−^ >>205
今はコロナで裁判滞ってるらしいね^−^ でもアッシドまんまんレベル測定が出来るのは正直ちょっと興味ある;−; 最近ワクチン2回目うった人あんもし熱出してない気がする;−;
漏れが打った頃あ漏れも皆も熱出してたのに;−; >>206
この腐敗したマンコに堕とされた〜♪;−; 潔癖症の人や下ネタ嫌いな人って
毎日自分のケシアナから汚物がひり出てくることについてはどうももってるの?^−^ >>208
漏れも;−;
ph試験紙って高いのかな;−; >>210
漏れはキーホルダーとアクスタがほしい^−^ >>209
漏れも最近らけど出なかった^−^
アップデートされてんのかしあ^−^ >>207
それはデマらってゴジラ弁護士がついったで言ってたお^−^ >>208
>>213
漏れの会社はちゃんとしたのつかってるけろ安いのはあるしこれでもよさそうら^−^
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0058MY376/ref=cm_sw_r_apan_glt_i_TH2D5Y74SGJNC0SG77ZF pHをペーハーって言うのは昭和生まれのババア^−^ まんまんに押し付けられ役目を終えるph試験紙…;−; PH試験確かハンズれも売ってたおなって検索したら今二人がこの商品を見てるって出て総合子かなとももいました;−; >>218
まりまり;−;
50回も使える!?;−; 訴訟問題は本当に最後までやるしとは事前じゃなくて事後報告っていもげ^−^ やべえ儀式して失敗した複数人が得た新たな命って感じおね^−^ 今日さあ生理痛のことで婦人科行ったんだけおさあ^−^
漏れはそんなつもりなかったおに急遽なんかの棒突っ込まれていてててて!!てなったお^−^
毛も整えず尻までボサボサの股ぐらを晒して最後若い看護師さんが股間を拭いてくれたけおじぬんで拭きたかったおね…^−^ >>227
漏れ中2くらいれそれやってトラウマれ喪まっしぐららお^−^
痛すぎて絶対無理らとももった^−^ >>223
ロールをちぎって使うタイプらかあ使う人次第らお^−^
漏れは適当な測定ならピンセットで摘んでた色ついてない反対側を再利用したりしてる^−^ >>229
やるせないたかし!;−;
わーかるの君はのところの音のガタガタっぷりらいすち;−; >>231
あんな細い棒なのにやたら痛いおな…^−^
中2であれを経験するのは酷らろ;−; >>225
半年くらい前に同人系の人のそんな報告見たのあ^−^
他の人も訴えてるって言ってたとももう^−^ >>227
子宮頸がんの検査かしあ^−^
頼んでないのにやるんらおな^−^ >>236
他の人とは?^−^
そのしとのお仲間?^−^ >>235
漏れのまんまんが怯えてしまったお^−^ 成人したらぬつうは非処女らかあ何も聞かないお^−^ ゴルカムが全巻無料やってるせいかしょもなーってなるお^−^ ガチれ弁護士雇ったら訴訟についてツイートするなって言われるってばびかしあ^−^ >>237
たぬんそんな検査だった;−;
じゃあ隣の部屋いってくださーいて言われて入ったらマンパカ椅子が待ち構えててばびで罠だお^−^ >>238
あっこれらと意味通じないおな^−^
勝訴した人が他のやつの事も訴えてるおって^−^ 今訴訟してますがDMで謝罪すれば罪が軽くなりますおとか言ってる謎の報告は見た^−^ >>243
手慣れたしとはプロに相談してますうって言うみたいらから弁護士チラつかせるのはなにかしら不利になるのかもね^−^ クラファンで訴訟する言って100万以上けね集めてばっくれてるふぞしもいるおな^−^
スラップ訴訟も増えてるしこえー世の中ら^−^ >>243
それはばびだとももう^−^
変な匂わせして証拠消されたらやりにくいららうしそらそうらろなってかんじら^−^ ここ最近ツイは訴訟訴訟ればび色んな知識増えたのあ^僕^ 不利になるからというより外野からいろいろ言われないためにツイートはしないほうがいいとアドバイスすると聞いた^−^ >>186
付け合わせがコーン人参ブロッコリー固定の変更不可れ他のトッピングは有料^−^
ランチセット廃止して肉単品にじぬんれ有料のライスとかのセットつけないといけない^−^
前と同じようにつけると値上げされてる^−^
ホットソースがなくなった^−^
これれ880円^−^
https://i.imgur.com/pDEQExt.jpg 昔タバ裁判れとらたんがいかに性的れ魅力あるかをレポートにまとめたとか聞いたけど嘘らったかのあ;−; >>250
他はまからんけろ勝訴した件は文書だしてたし嘘れはないとももうのあ^−^ 顔文字登録しなおしたテスト^−^
漏れの顔;−; >>259
バッタニだまされるな!これらお!^−^つ^―^ >>247
愉快犯らったらそれはそれでそのしとが秀英に訴えられそうらなあ^−^
今の時点れイメージ悪くなってるしお^−^ 文字化けしたもかお見るとゾワゾワする;−;
こあい;−; >>258
そうなんら?^−^
勝訴って損賠請求までいってたのん^−^ >>265
誹謗中傷されたのん?^−^
大体誹謗中傷開示請求チラつかせる奴ってイタタなんらおなあ^−^ >>260
相手から高額のもかねをとって黒字^−^ 訴える時間がもったいない^−^
しぬ直前数日と今の数日に違いはないお^−^
惜しくなってあの時の時間もったいなかったおーってなりながらしむのやら^−^ ipadminiってアイフォンと何がちまうの^−^ >>267
れきたー!^−^
>>262
くちでか;−; 裁判は時間ともかねがかかるからそのどちらもあるしとがやってるんらなきっと^−^ 誹謗中傷で訴えるの結構難しいんらおな^−^
バーヤバーヤらとまずらめらし匿名れネットのみの読み専らとまた厳しい^−^ 開示請求チラつかせたくなるほど誹謗中傷されたことないかあまからん^−^
けろ大学時代漏れを虐めた部活のおのこ先輩の家に数年前のパワハラ精神的苦痛からのトラウマを訴えて訴状でも送りつけようかのあ^−^
こっちは住所は割れてるかあ開示開示しなくても家にダイレクトに訴状送りつければいいし^−^ 訴えるだけならともかくもかねとるのが難易度高いとももう^−^
同人女なら生活かかってるわけでもなし^−^ まだ今は悪質なのらないと開示とか通らないから負けたやつはそれなりのことしてるお^−^ >>278
証拠集めなきゃ妄想になるしがーんが^−^ >>279
これ見たときこももの頭傘貫通して見えてばびったんら;M; 職場に送りつけてやればいいのに^−^
送るのは自由らからね^−^ >>283
当時の精神的苦痛から未だにももいだすとイライラするかあ苦痛は現在も続いてるとか言うかな^−^
>>284
漏れの事を揶揄したコメントを書いた部誌が残ってるからよゆー^−^ かつての中華れはじょうよわに訴訟おこさせてもかねだけとる職業があったらしい^−^ はあちゅうらへんとか見てると無茶苦茶な訴訟しかけまくってるおな^−^ USJのきめつのアトラクションの紹介動画つべで見たんらけろ気合い入ってるのあとももってたらタンジェロがカメラ目線で大丈夫です!俺達が絶対に守ります!って喋ってから戦いはじめてふふってなった;M; >>291
そういう問題れはなく犯人を知ってから告訴できるまでの時効が半年^−^ >>297
ちまうお^−^
いじめらと三年か五年ぐらいある^−^ ドラマのおっさんのダルダルタンクトップから乳首がチラ見えするけろぜんぜんむれしくない^−^
でも見ちゃう…^−^ 顔洗ってたっけえ美白ローション塗るお^−^
そんで寝る^−^ >>292
メリケンには現役れいっぱいいるらろ^−^ >>290
教師らかあ教育委員会に送りつけるか^−^
ばびれ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>128>>129>>133
まりしりたりも^尻^ 誹謗中傷認定合戦れ相互訴訟とかはじまったらももろい^−^ いやに訴訟起こすのは痛いって必死な子はなんかやましいことれもあるのかとももう^−^ ゴルカム20日までかお^−^
もっぺん1から読むかお^−^ >>317
念^−^
相手が痛かろうが関係ないのに^−^ >>317
漏れは野次馬してるらけらけろイタタをイタタっていうらけれ訴訟っていうパターンが増えたなあっていうのは危惧してる^−^ 逆転裁判みたいな法定で推理するのは完全にファンタジー^−^ >>324
あんな行き当たりばったりの代理人嫌ら^−^ 漏れ8月まれ半年以上総合来てなかったけどお^僕^
その空白の前からぶさ子はリノベ漆喰言ってたような気がするんらけろ気のせいかしあ…^僕^ >>323
まさにどっちがイタタかを公的に決めるためでもあるんらろ訴訟^−^ >>329
一年くらい漆喰言ってる気がする^−^
もっとかも^−^ >>323
漏れも野次馬^−^
イタタは文章がもかしいから訴訟起こしてもすぐバレるとももうお^−^ アマゾンゾンで注文したやつ23日〜30日にお届けとは幅があるのあ^M^ ネットらけれ言うと訴訟訴訟言うけろ藻前も誹謗中傷してね?みたいなのが目立ってしまうから^−^ >>337
漏れもやってる!^−^三^−^
あそうぎけくいいよ…^−^ >>341
わりとすぐちんだね…^−^
また出てくるのは知ってるけお^−^ >>330
訴訟って無罪になるとしても訴えられるらけれぬげえリスクらかあなあ^−^ >>344
結構ショックらなかった?;−;
でも紐ピロピロ出てるの見ながら呑気に日記にしたためてるのはももろかったけお;−; >>343
顔出してYouTuberもどきしてガチ詐欺やらかしてる可能性大なのに?^−^ もなじ子かはまからんけろ総合には前からいるおヌのしとの批判許さない子^−^
そいつは叩く奴は俳優豚とか言ってたから多分見えないものを見ようとする基地だったんだとももうけろ^−^ >>352
民事訴訟で訴えられる側になるのなんか普通らおわりと^−^
離婚とか^−^ USJというかテーマパーク行きたいバタねえ…^M^ ヌがわからん^−^
ボーボボが浮かんだ^−^ >>349
バレ知ってたおかげかショック少なめらった!^−^
ただももったより退場はやいのはショック^−^ >>365
大阪住みなの?^M^
むらやまC^M^ >>356
一個人にずっと粘着してるほうがちめえお^−^ >>368
漏れは知らなかったから普通にショックらった!;−;
また出てくるってのも知らないからどちどちします;−; >>370
らめら指望遠鏡覗き込ませてもらう^−^ ログみてたら高佐に被弾して
こんなとこにいられるか!って次ヌレ飛んだらタイトル;−; >>373
漏れはやべえやつがいるとしかももってないんで^−^ ヌメさんはクラウドファンディングで130万円集めて訴訟するといって何も報告せず1年以上放置してるしと^−^
警察にも何人か相談してる^−^ >>374
生臭そうらしぬるっとしてそう^−^
ソーナンスくらいぬるっとしてそう^−^ 大阪まで大移動する虫らったらどうしよう((^M^)) >>376
えっじゃあもれバレしちゃった…?^−
いつまた出てくるのかはちらんのれドキドキするのはいっしよらな^−^ なんか誰かに訴えられそうなことれもしたのかしあこの子^−^ 他に高佐のスレあるか知らんけろトップクラスに高佐の話してるスレらおな総合^−^ くそっ何度移動しても高佐にたどり着いてしまうっ!;M; 誹謗中傷されたので開示請求します!とか言ってる人にFF外からやっちゃってくださいとか誹謗中傷ゆゆせませんとか盲目的に支持してるやつあ普段のそいつの発言とか鑑みずにただ誹謗中傷の被害者という立場らかあ支持してるのかのあと勘ぐってしまう^−^
漏れあ炎上系あちらいなんらお^−^ まあヌメに関してはニコ大百科にも記事あるし棘もいっぱいあるお^−^
ヌメ クラウドファンディング あたりでぐぐればまかるお^−^ 北海道行く気だったアホも沢山いるからいても驚かないお^M^ 副反応って1週間後から出る?^−^
熱が出そうで出ない感じなんらけろ;−; >>395
作者のラブコメ好きからは逃げられないんら;−; 職場のしとのこももが訴えられたらしいけおそのしとはその後もぬつうに出勤してたな^−^ ママンが何年か前にあげた造花の花びらの部分溶けるかあ入浴剤か石鹸なのか聞いてきたけろ漏れもれんれん覚えてない;−; 何の話かとももったほもこれの弗の話か^−^ 大逆転ももろいけおいまいちテンポはよろしくない^−^ 詐欺られたならそれこそここれ暴れてないれさっさとヌメ訴えれば済む話ら^−^
なんれヲチスレとかに行かないんら^−^ 最近顔変な子多いのなんれ?;−;
なにがあったの;−; 訴訟ってやらないくせにチラつかせるのもダメなんらなかったのかお^−^ >>405
顔が文字化けしてるんらけろ誰らっ^−^ >>316
まりしり^尻^
ちょっとらけナガノパープルたえます^尻^ バタに比べるとナイは個性弱い気がするナイねえ…^−^ クラファンの胴元の手数料10パーだじゃ20パーらっけ^−^
えぐいのあ^−^ >>414
最近じゃないのん?;−;
文字化け顔多くない?;−; >>408
何言ってんら^−^
ヌメさんてもうやらかしでかすぎて直接云々なしとれもないもんらお^−^ >>423
でもチャイナのアルみたいでかわいいバタ^M^ >>419
だめらけろ名指しじゃないと恐喝にならないお^−^
誹謗中傷されたので訴訟します!だけらと弱い^−^ 高額請求しようとするとそのぶん請求する側の費用増えるから現実的にはきびちいとはきいた^−^ 踵ダーンあレイトン逆裁からの引き継ぎモーションらけお元のもなご騎士すちらったのあ^−^ >>430
そうらったんら…^−^
大変な事件らなこれは^−^ ヌメ批判れぬげえ苛々してんのがいることしかまからん^−^ >>411
ちんくるのせいれ文字化けするらけれない子れす^−^ ○○バタねえってバッタが言ってるのかまいくてすち^−^ >>419
しようと思ってたけろ手間がかかるから気が変わったっていえばよくね^−^
やる気なかったこと証明れきんの?^−^ >>418
れも別にちゃんと公約果たさなくてもなんのリスクもないんらろ^−^ 今あのしとのアンチになってるのたいがい元支援者なんらおのあ^−^ >>429
らからやらかしすぎてるならそれこそ直接云々簡単なはずらろなにいってんら;−; >>438
漏れは訴訟するしとがイタタとは全くももわんけろそのしとがアレだったのはまかる^−^ >>441
うた子なんらからウタらろ!?^−^
いつからちん子になったんら;−; >>443
そんなわけないお^−^
ヌメができたのは規約ゆるゆるのとこ使ったからら^−^
もうそこはつぶれてう^−^ >>446
すごい勇気!支持しますとか言ってた意識高い奴ら最後まで見届けろおとはももうね^−^ >>432
そういわれれると照れるナイねえ^−^ゞ >>441
うたプリ子としての自我よりちんちんの自我のが強いのどうかとももう;−; すさとがけっこう発売直後叩かれてた気がするけお別に漏れはぬざいとは感じぬ^−^ ずっと付箋のフリーソフト使ってたけどメモ紙ってアプリも使いやすいお^−^
メモ紙は文字の色も変えれるからプロットにぴったりら^−^ >>457
漏れも全然ぬざくないしむしろ心強いお^−^
それにかまいいからすちら^−^ >>447
いあらからヌメがやばぇやつってだけの話なのになんれ直接やれってなるんらお^−^ すさとたんきゃままお^−^
先に帰ってくれるいい子ら´−´ あそうぎとバロックのホモがそこそこ流行ってる理由はクリアすればまかるのらろうか^−^ >>458
かまいい^−^づ
お小遣いあげよ^−^つ[モバコ] >>449>>456
バッタらってバッタとホモマス関係ないちんげーる;u; 大逆は前評判ぬげえよかったおにベータ版れ発売したせいれボロカスに叩かれて
続編はわりと評判よかったけお前編がくそすぎたせいれ回復れきなかったイマゲ^−^ >>466
きゃんたま!?てももったらちまったようらな^−^ 今日はちょっと早く帰れたから有意義なことしたいなって…´M` >>468
わーいまりまりバタ*^M^つ[モバコ] 自分への誕生日プレゼントとももって液タブとかもう買っちゃったけどお^−^
マスクにつかない良さげなファンデもほちいお^−^三^−^ >>473
総合はとても有意義なことれはなくて?^M^ >>451
つぶれたのか…そういうとこって胴元もやっぱあれなんら^−^ >>464
らからなんれ総合子にそれを承認してもらいたがるんらお^−^
延々ここれ愚痴ってないれ直接訴えるかヲチスレ行けおって話らお^−^ マガポケれ十字架のろくにん読んでるけろ教師と警察が機能してなくてそこがモヤモヤするんらおな^−^
ああいうバイオレンスするなら教師と警察がいないそれこそ異世界でやってくれお^−^ 大逆は後編が神なんらろ?^−^
でんでん現象れはなく^−^ むしろヌメのせいで同人関連の誹謗中傷で訴訟することがやりにくくなったまである^−^
ばびで迷惑なしとらった^−^ 大逆転裁判は1本目に前編ってタイトルさえ付ければヒットしたお^−^
なんも解決しないままモヤモヤさせる終わり方らったから批判された^−^ コミッションれ荒稼ぎしようとする反グレ勢力もいるし元締めもあやしいのばかり^−^ >>472
どうどう^−^
ほーらタマタマよ^−^つ⌒● 逆裁3DSらといちいち動きがトロくて漏れはすぐめむくなる^−^ 大逆は実況見てももろかったから買ってやってるけおなんの文句もなく楽しめてるのあ^−^
ケラもキャッチーでかまいい^−^ 御神楽少女探偵団の続編伏せて売ったのリスペクト?^−^ >>480
全部同じに見えてそうだけど延々愚痴ってるのは多分いないお^−^
ちなみに漏れは横かられす^−^ >>480
無視すればいいじょん^−^
特にもまえの返事は求めてないお^−^ >>483
伏線綺麗に回収するけろでんでん現象が全くないとも言い切れぬ…^M^ 大逆はキャラデザも音楽も背景とかふいんきもめちゃくちゃよかったおにもったいなすぎた^−^ スチーム版で推理も裁判も全自動モードついたけろこれダンガンロンパにほしい^−^ 最初のナマモノ隠れろみたいなのは心底キモイとももったから初動はヌメに賛成らお^−^
その後の裁判なんたらは知らん^−^ >>489
月末らおー^−^
いつまでも漏れかまいいおえらい^−^ >>500
そんな楽ちんちんなモードが!^M^
リストいれとこかな^M^σ 大逆転夫婦喧嘩れナイフ投げたらたまたま下歩いてたしとに刺さったってトリックあは?ってなったお^−^ ナマモノのホモとかグロいもん見たくねえなって意味では反対かな;−; 9月29日あ宍戸さんの誕生日らお;−;
皆れお祝いしよ;−; >>480
そもそも愚痴でもなくない?^−^
訴訟やるやる言って金集めてやってないような最低なのもいるんらおなてらけれ^−^ >>486
たいてい三部作らかあ含んでるのかと^−^
人気なかったかあ後編ばたばたれいきなりちんだ警部にばびったお^−^ >>493
エロゲとして出たお話のエロ抜き漏れ待ってるからね;−;
あれに出てきた刑事ぼえぼえ;−; 炎上するまでのツイート見るとばびれ普通のふぞしらったかあ人間どこに狂気が潜んでるかまからんなあとももったお^−^ >>504
これはももろいやつだからと途中で見るのやめたお^−^
実況見てじぬんでやりたくなったら買うそれが漏れのやり方ら!^−^ >>501
それ系の委員長してる子って海外シャー子の存在どう脳内処理してんらろうって時々思う;−; カカオ70パーのチョコをたえて相変わらず不味いなってももった^−^
いくらチョコに飢えてるからって不味いもんれカロリー摂る必要のい気がしてきた;−; まあ逆裁の推理ってぬっちゃけどうながいっていうか…^−^ でも公式のソフト買いながらただ眺められるの楽チンかもしれない…;M; 3DSあ画面が粗くてえがちれいにみえのくてほんともったいなかった^−^ 炎上もせず総合も荒らさず粛々と会社と家と総合を往復する模範的総合子れす;−; 海外のふぞし見てると隠れろどうのが馬鹿らしくなるおな;−; >>519
シャー子がグローバルな存在になったのかとももったのに…^−^ >>523
まあのあ^−^
でもケラの掛け合いは見たい^−^ >>526
えろい!^−^
そんなえろえろなない子にはフィナンシェあげる^−^つ◇ 携帯版もちれいらかあ結局解像度の問題らおな^−^
3DSそこらけがちらいらった^−^ オタク女子部屋のかまいいディスプレイみたいなのみてたらみねじ子とダイナー子がいた^−^ 半生はどうでもいいけろ海外生ふぞしみたいに本人に突撃しまくるようになったら流石に嫌らな^−^ ナマモノの隠れろ圧力鍋ぬごいのってジャニのせいなの?^−^ >>530
漏れ馬猿らったお^−^
グッズすらない猿代草太^−^ あそうぎケクイイけお絶対なるほどくん以外にともらちいないとももう^−^ 海外ふぞし自撮り載せてるの多いケロぶっっせ;−;
海外の人ってなんれじぬんの顔ぬっきなんらろ;−;
facetimeも自撮り通話強要アプリみたいなもんらし文化がちまいすぎてきつすぎう;−; >>539
漏れはおのこに見つかってさらさらされたくないから…^−^
まあ隠れてもおもちゃにされたワンピのとかあるんらけろ…;−; 家に帰りたくのいがコロナ禍れ行く店がなく定期れ電車往復を繰り返してる漏れ;−; 中国人腐も隠れてないけどこればっかりは大丈夫なのって心配になる;−; 忘れてもらえないシャイニーマーメイドとやりっのやつ;−; >>533
荒らしたいとおもったことがばびれないんらけろ^−^
>>535
フィナンシェちらーい;−; 逆転検事2は1れ批判された部分を反省してて偉かった^M^
あとラスボスがよかった^M^
ネタバレになるから言えないけろ言いたい^M^三^M^うーうー 頭洗ってる時きしんで乾いても指通りが悪いシャンプーとコンデ半分ほろ残ってたけろ捨てた^−^
すっきり^−^=3 >>554
らってなんというか高潔すぎるというか…^−^ 圧力らなくて漏れ自身が同好の士以外にみられたくねーんらお^−^ >>556
漏れもももってたけろ台湾らったりしない?^−^ >>549
えどたんすち!^M^三^M^
えーっと平賀源内!^M^σ >>558
横らけお漏れフィナンシェ好きらから漏れがもらう;−; >>552
ワンピも犠牲になったの;−;
最近しどかったのあシャアアムらな;−; >>563
思いっきり今度上海れイベしまーすってしてるお;−; ジャンルにもCPにも飽きてちょっと愚痴ったらアンソロ参加者が愚痴書き込んでお^−^
主催の大手しゃまの悪口大会になってCP滅びた事はあるお^−^ >>558
ふぅ〜ん^−^
人間も捨てたもんじゃないんらな^−^ 風をなんとかしろってなるほどくんにも言われている^−^ >>573
大丈夫かお゙゚'−゚'`
もしかして集まったふぞしを一網打尽にするための当局の罠でば゚'−゚'` 逆転検事2はすれ違ってしまったおのこ2人の話おね^−^
ホモみがある^−^ >>566
あそうぎが居る所には熱い風が吹くから!^−^ フィナンシェとかマドレーヌとかのちまいがまかろん^−^ >>571
ワンピ詳しくないけろわりと有名らな;−;
ガンダムではオルガのホモも相当さらさらされたはず;−; よくまからんけお中華のそういう法律ってこっちれいう酒税法みたいな感じなんじょね^−^
別件逮捕用の建前みたいな^−^ >>552
あれはほんと気の毒^−^
れもぬごい才能を感じた^−^ >>564
ご先祖のしとが健康的なアホの子でぬげーえっちらったおね^−^ >>570
なんか甘ったるくてモサモサしてるのが苦手;−;
あとマドレーヌとなにがちまうの;−; 漏れも荒らしたいとももったことのい^−^
長くいるとはからずも荒れてしまったことならあるけろ^−^ >>582
ばびか;−;
見つからないように隠れてうのに引っ張り出すのばびれやめてほちい;−; 海外でももいだしたけろ英語で描かれた漫画がなんとなく読めて義務教育に感謝したんら;M; 中国語あなんとなくまかるし英語もなんとなくまかるけろハングルあばびれ解読不能;−; >>591
おのこもユーザーにいると善意でも悪意でも意図も簡単にさらさらするからオギャーってなる;−; >>589
フィナンシェはアーモンドプードルが入ってる^M^σ >>596
グーグルカメラもハングルはお手上げなとこあるおね;M; >>592
中国語は6割くらい読めるから漢字は偉大らなとももった;−;
最近韓国増えてきてこっちはお手上げらからホモのために勉強しようかな;−; 熱い風でバンダナなびいてるのってぶさらの真田のネタらっけ^−^ >>578
片方がぬさいくなクズじゃなければなあ;−; >>589
マドレーヌのほうジュワッと感が薄めな気がする^−^
甘いシロップがでてきそうな感じというか^−^ マドレーヌはふわっとしてるおね^−^
フィナンシェはねっちりしてる^−^ >>599
あなる;−;
>>604
にゃああああああ゙゚'−゚'` >>584
でもはっきりしたむままらったから尚更って部分がある気がする;−; >>546
何人か知らんけろゲームオタの英語垢の自画像イラストがアイコンだったの見た時のんか微笑ましくなってしまった^−^
アニメっぽい絵れはないちょっと素朴な感じの^−^ 字サイト持ってうとき解析みたらハングル訳ページ使って韓国から読みに来てるしといてなんつう情熱らとももった;−; >>596
機械翻訳の精度もしんでるんらおな^−^ おばさんが韓流すちれまあまあ韓国語話せるけろ読むのは読めるけろむむかしいらちい^−^
字がハードル高いとか^−^ 海外のふぞしも日本語に対して同じようにももってるんらろうな^−^
中韓腐なら漢字部分でかろうじて拾ってるかもらけろ^−^ 新しいiOSらと画像かられも翻訳してくれるみたいらけおおま国らっけ^−^ ヲヲヲみたいのよくでてくる^−^
ハングルの漫画みてると >>611
アンノーン文字覚える方が簡単そう;M; >>615
日本語かなり面倒らおな^−^
漢字ひらがなカタカナって^−^
他国の腐らったら発狂してそう^−^ 英語圏調べてみたら日本ではぶっちぎりな五悠より五夏と虎伏のほうが多くてさすがその辺しっかりしてるのあとももったお^ゅ^
未成年同士ならセーフなんらな^ゅ^ お菓子の材料れアンゼリカとかアラザンってぬげえ優雅な名前らなと思ってた^−^ 中国語読むのはなんとかなりそうらけろ会話は絶対無理^−^
漏れには発音れきないし判別れきない音がいっぱいある^−^ しみじみ日本人れよかったとももうのは一から日本語ってミリすぎらなと感じるからら^−^ 海外に産まれてたらエッチなシーンで名前の呼びがひらがなになるみたいな風流を感じられなかったのかもしれない…^M^ >>615
うちの会社日本語上手な外人たくさんバイトしてるけろ
たいてい漢字全くらめでひらがなしかよめのい^−^
会話はほぼ完璧^−^ >>620
文字の形らけで表現に幅があるからぬっき^−^ >>622
アンゼリカの材料がフキと知った時はガッカリしましたね^M^ >>621
それ以前に単純に五悠ってリヴァエレみたいなもんらし;−;
捏造カプとまれは言わないけろってレレルの;−; >>626
婆が嫁みたいな意味になるとも聞いた^M^ 発音的には韓国やモンゴルより中国語のがすちらのあ^−^ 中韓腐あ母国語れいきなりリプライ送りつけてこないだけれ好感持てる^−^
英語圏が英語れリプライ送りつけてくるのぬかつく^−^ >>630
個人的にぎゆたんにも近い肩透かし感ある^−^ リヴァエレはスクールカースト時空なら公式といってもいい^−^ >>632
ドラマ見てるとばびれ静かな歌みたいにちれいなんらおのあ^−^ >>634
変に日本語がんがられるより簡潔れ翻訳しやすい英語が一番いいお^−^ >>625
アイドルなのにそんなことするんら^−^ もれスクールカースト時空れも本編れもアルミンとミカサが互いに恋愛感情ないのに仲良いのにときめく^−^ 別に義炭も五悠もそれ単体で見れば絡みあるんらけろな^−^
明らかにそのキャラにとって優先順位1位じゃないケプって本気になれない^−^ アリアリアリアリあーーー^Y^
オリオリオリオリおーーー^Y^ >>642
ホモマスの話じゃないし…^M^
まあアイドルもエッチなことするけろ…^M^ >>634
ぬんげえまかる^−^
英語ならどこでもそのままでオッケーとももってやがる^−^
そんでがんがって翻訳サイトで整えた返事返したら???て反応すんだおあいつらは;−; >>634
翻訳機通したんらなって文れも気遣い感じられるおな^−^
英語が世界共通語と思ってる英語圏のふぞし嫌いら^−^ ぎたんは途中までは絡み合ったけお煉獄さん出てきて高速で追い抜かれてそのままいった感^−^ 中かドラマちょっと見てるけろ最近の女優さんはアニメっぽい声の人がけっこういる^−^
10年くらい前はそんなに感じなかった^−^ >>646
まあうぜんさんほどおもしれーケプではないのはまかる;−; ガンダムの新作発表の時なんjにスレあったから覗いたら同人誌貼ってあった^−^ >>657
金のかけ具合がちまうからな^−^
あと世界に売り出そうとしてんじゃなかったかお^−^ >>657
金の掛け具合が見たらけれまかるレレル^−^
歴史もものセットとかぬごい^−^ >>646
黄黒もそんな感じ^−^
お互い3番目4番目くらいの扱い^−^ 漏れのとこの若い神海外から解読不可能な言語送られてきて怯えてたのあ^−^
漏れも翻訳しようとしたけろばびれまからんかったしどこの言語だったんらろう^−^ タンジェロちんだ?ってときのぎゆうさん取り乱しすぎね^−^ タンジェロちんだ?ってときのぎゆうさん取り乱しすぎね^−^ >>645
そら漢詩も発達しますわってももった;−;
古代舞台のドラマたまたまやってうの見たら漢詩朗読してて美しすぎた;−; >>661
そこは黒子っちくださいの一発ネタで食ってく芸人みたいな…^−^ >>663
しのぶさん死んだときは無反応だったぎゆうさん;−; ヲヲヲはハングルでククク笑みたいな読みらけろwwwのようなもんかのあ^−^ ぎゆうさんはちんちん握らせてもいい他人じゃない嫁を見つけたんら^M^ >>662
解読不能…^M^
神聖ブリタニア帝国か^M^ チャイナドラマは楽しめたけろアニメはいまいちらった^−^
ロン毛おおすぎれ区別つかねえ^−^ >>662
海外のアンチ活動で絶対に翻訳できない文字列とか単語送ったら何が書かれてるのかまからなくて必死に翻訳して
作品が手につかなくなるってライフハックが前にバズってたお^−^ 海外スラサーチのAO3れ二次探してると英語は漏れの母国語れはないけろ〜って小説投稿してる人ちらほらいるんらおな^−^
ぬげえ;−; >>677
流石に翻訳でもまからん…まあいいかでそこまで囚われるしといないらろ;−; ぎゆうさん初対面のタンジェロ説教して鱗滝さん紹介してくれるしばびいいしとじゃない?^尻^ 漏れは外国語のリプは全部センキューれ返してるお^−^ でもタンジェロの心は煉獄さんに夢中なのであった…^M^ 本文検索で鯖負担軽減云々れ神ぇが小説消そうかなって言い出した;−;
pixiv余計なこと言うんらない;−; >>681
どちらかというとアンチに返すリプ内容だから相手も必死になるんら;−;
中途半端に翻訳できる単語を混ぜ込むのがコツらしいお^−^ 謎文字あ海外らと翻訳したがる人多そうらけお日本人らと怖がって無かったことにしそうなイモゲある;−; 漏れのノワールガシャ運^−^
無料10連は15時まれ我慢するお^−^ wwwか古いってばび?;−;
同年代のフォロワー同士が草生やし合ってるんらけろ;−; >>678
一方漏れはグーグル翻訳に頼りっきりなのれあった;−; >>665
政治的にどうとかれなくてやっぽし起源も古いし漢字も含めて言葉は馴染み深いしすちな部分多いのあ^−^ >>689
なるほどまからん^−^
ちなみに漏れ神は元気に活動してるからよかった^−^ ぽぽろが順調に闇堕ちしてうのがなにより^−^
おめーの神裏でルナとせっくるしてるよ^−^ 五伏はお互い優先度3番目くらいの感情描写なのに設定だけガッツリニコイチなチグハグなケプ^−^ 海外からリプでなんらこれオエーwwwみたいなリプ来たときはくそおのこは世界共通なんらなあとしみじみ感じた^−^ ミャンマー語がころころしててかまいい^−^
発音とかはまったく知らんけろ^−^ >>702
ゅゅざっとケラくらいしか知らないとそいつらがニコイチなんらという新鮮な驚きがある^−^
主人公と組む黒髪ではないんら…^−^ 本文検索なんかあった?;−;
ケプタグれしか辿ってないし無料らかあないの?;−; >>697
漏れも特に古代中国の衣装ばびれ天女れすちら^−^*
日本の天平あたりの衣装も中国の影響受けてきゃまま^−^ >>707
ニコイチっていうかなんだろう…^−^
やたら設定だけ関係性盛られてる^−^ >>709
まかるう;−;人^−^
あと現代れも民族衣装が多彩れついつい眺めちょうお^−^* >>686
漏れもらよお;−;
れも文によっては意味つかめる時もあるから平易なのとかちょっとは頭に残って来てるんらろうな;−;
書けって言われたらミリらけろ;−; 漏れと同じケラ推してる同好の士の海外おのこはなんかいいしとそう^−^
いろんなしとがいなくなったけろ長いことそのケラかまいいチュッってやり続けてるしとらから仲間意識が強い^−^ >>715
ないちゃんの心も煉獄さんに夢中なのであった…φ^M^ 韓国語は漢字つかっててくれたらもっととっつきやすかったとももう^−^ どこに属してるれはなくいい人はよくてやな奴はいやならけらな^−^ >>720
対抗ケプあいくら人が良くても漏れには関係ない害悪^−^ >>720
それはまかるお!^−^
仲間意識の話をしたかったんら!^−^ 明日カノみてきた案の定ぽぽろちゃんたぬきでお花畑擁護しちゃった^−^三 いたどりくんやたら順平とセットでグッズ売られてない?^−^ ハコヅメの警察学校時代のカナ方式れさあ^−^
仕事れ困ったことがあったら「困ったことがあって……」て前置きして相手に頼ってますおアピをして漏れの欲求を割と通してもらってたんらけろさあ^−^
今日それを逆にやられてプレッシャーきっっつ;−;ってももいましたそれだけ;−; ぽぽろちゃんのお花畑推し事きっっっつい^−^
バシがDMでファン食いして今も謹慎中に風呂通いして女とセクロスしてるのが事実なのに^−^ 明日ジャンプ発売で今更な今週のゅゅ感想らけお
マキさんの当主になれ→やっぱ家滅ぼしたわムーブギャグみたいな描かれ方でまろた^僕^ アニメ一期ではそこそこ主要キャラらったけお二期からは出てこなくなるキャラらしどうらろう^−^ 海外オタク見てると漏れより日本語むままらしコミュ力も段違いらとももう^−^ >>722
おんおんそれもまかる横レスみたいになってもめんね^^3 おなご向けもプレイ内容のタグが充実してくれたらいいとももうけろ自分れつけるには勇気がいる^−^ >>728
モブサイコの守衛さんみたいにいつまでも引っ張られてる感じなのか;−; 漏れも日本語不自由らなってももうことはよくある^M^ 明日カノ今週一気に話すすんだのあ^−^
面白くなってきた^−^ >>745
出番の割に待遇いいとはももうかな^−^ >>746
マキさんがちょっと手を汚しすぎてるからどうらろ…^僕^
非戦闘員もころころしてるおな^僕^ アニメの1期あたりはグッズの顔ぶれ違うのあるある;M; 東リべの特典はるるぶっぽい方らけでいいのではないだろうか^M^ のあちくびゅってぬつう何もしのくてもたってるの?;Y;
漏れは陥没ちくびゅらったの?;Y; >>746
漏れはないとももうけろ可能性は無限大ら^−^ いうて乙骨もそんなきれいなキャラれはないような^−^ ごゆうのグッズとゆーじゅんグッズがセットらった^−^ 陥没にも手術レベルのからなんか出てないくらいのしとまで色々よ^M^ あるとぅるさんの日本語はそろそろ日本人の上位5%くらいに入るとももう^−^ 一般の小説れ「寒され少女の乳首が固くなった」みたいな表現あって
それいる?ってももった;−;
寒いと縮こまるけろさあ;−; >>759
>>761
えーっ;Y;
寒い時らのくてぬつうに?;Y;
授乳してゆママンみたいになってるのがぬつう?;Y; ゅゅこの前出てきた公式れイチャついてた新ケラ2人が2人ともおのこでゅゅ作者心底ノマちらいなんらろうなって思った^−^ >>769
一般の作家もいろんなしといるからのあ^−^ アライズやってるとアフガニスタンのニュースが頭に浮かんでしまう^−^
いつものテイルズらけろタイムリーな内容れちょっと辛い^−^ 陥没はこんな感じれちくびゅが無い子の口みたいになってるおね^−^
術式開示とからめて語る人いるかとももったけお意外といなかった^−^ >>773
めもるな!;Y;
>>774
ハートマーク!?;Y; >>791
言われてみれば乳首ゅ立ってるの見たことのいのあ;Y; 止まってたアニメ化が動いたかもちれない^−^
心臓バクバクしてきた^−^ 漏れはたぬんサクランボの種くらいのが2/3程度高され出っ張ってる感じかのあ^−^
エロ漫画とかの長い乳首とかアホかおってなるけろばびれそういう人もいるのか^−^ >>792
すでにパクリらなくてパロディやオマージュらって弁明してるお^−^ >>801
アレンジャーの才能はあるといっていいんでない^−^ うさみんおとめ座かお^−^
てんびん座じゃなくてよかった^−^ >>798
昔授乳終えたら乳首が長くなったしとのコピペを見た覚えがある;M; >>799
主役の声優さんがちんだからアニメ化発表の後ずっと企画止まってた^−^
この前同じ作品に出てる声優さん達が集まってる画像うpしてたからドキドキしてる^−^ おのこが乳首開発するとシャツに擦れて血が出たりするらしいお^−^
開発はしてなさそうなマラソン選手れも両乳首から血を流して走ってる画像見たことある^−^ >>807
漏れのママンもさくらんぼが零れ落ちそうにくっついてた^−^ >>806
うたわれるものってゲムムのアニメ^−^ 漏れの乳首こんな形してう^−^
>>815
うたわれ2?^M^
二期意識した感じでそのままだったのあ^M^ 乳首取れるんらおな^−^
ランナー用の乳首ガードが必要ら^−^ >>815
うたわれってアニメやってたおな^−^
続編かしあ動きあって良かったのあ^−^ 明日カノ診断やったら萌たゃらった^−^
知ってた^−^ >>820
確かヒロシのしとらったおね;M;
無事アニメやるといいのあ;M; 乳首回りのポツポツが乳首予備軍れ乳首取れたら予備軍が新たな乳首になるって何かれ見た^−^ >>819
ぬげえドキドキ;−;
>>822
おん;−; あのしと主演よりは脇のけくいいオッサン多かったから主演となると代役探すの大変そうらな^−^
ヒロシは亡くなる前には変わってたし^−^ >>823
社長がへさべさに新曲書いたってのとキャストさん達の集まってる写真が;−;
ヒロシがいないのは残念らけろ;−; >>829
代役は決まってた;−;
>>831
漏れ以外にやってる総合子がいたとは…^−^ >>835
もめん決まってたのか^−^
良くはないけどよかった;−; >>833
もうすぐソシャゲ2周年らから発表来ると最高ら^−^
まあ漏れのあの子はちんでるけど出番はある;−; >>837
ゲムムの続編れ代役やってくれたけろヒロシにそっくりれうるっときた^−^ うたわれで鍵ももいらしけろ鍵もソシャゲ始めるんらっけ^−^ >>842
がんがれがんがれp^−^q三p^−^q 名前は知ってるけろ特に興味がない話題についてのスレ見てると眠りに落ちやすくて良いのあ^−^
俳優のスレとか見てる^−^ >>843
やさないっまりまり^Y^*
よしがんがってくる三^Y^ 寝る前に読むものないときや気分が乗らない時は植物についてひたすら調べる;−; 漏れ生理前は不眠になるタイポなんらけろ今日も眠れなさそう^−^
昨日も6時にやっと寝たのに^−^ >>848
まりまり;−;
なんとなくほ〜〜ってなって読み込める^−^
一時期は水辺の生き物とかの動画見てたりもしてたんらけろ^−^ >>849
ただでさえ生理前体力落ちてるのにそれはやばえね;−;
漏れも生理前寝つきくそ悪いんらけろなんなんらろ;−;
積極的に休みたい時なのに;−; 生理前は体温が上がるから不眠や眠りが浅くなったりするって聞いたのあ^−^
体温が低い方が入眠しやすいらしい^−^ >>852
漏れは病院行ってないからあくまで漏れの体調から見る仮説なんらけろ^−^
ない子は生理前体温上がって暑くなるタイポ?^−^
漏れは火照るくらい暑くなるんらけろそのせいで体が日中と勘違いして活動しようとしてるっぽいんらおね^−^
頭も妙に冴えるから^−^ ほおん^−^
横らけろいいこと聞いた^−^
漏れも生理直前寝付けないお;−; >>851
キャバ嬢やYouTuberの炎上やヲチ眺めてる漏れと大違いれ浄化される;−; 生理直前発情してないかお^−^
漏れはしてる^−^ 漏れは眠れないときは将棋見てる^−^
静からし解説のしとも淡々と話すしパチって音が気持ちいいお^−^ >>855
漏れも火照ってぽっぽしてる^−^
なるほろのあ^−^ あー会社のおのこのlineに変な黒人が躍り狂ってるgif送っちゃった^−^
既読ついたし終わったな^−^ レレル200まれ到達しだ゚'M゚'`
あと53゙゚'M゚'` >>875
そゔ゚'M゚'`
たのちい゙゚'M゚'` >>882>>883
あーんたらいま;//Y//;
ないバタいつ寝るのん?;Y; >>878
バッタ;−;
やってくれてたのか;−; 色水のゲムムなんてタイトル^−^
漏れもやりたい^−^ >>884
歯磨いたからもう寝るお^M^ノシ
>>885
おんばびれずっとやってたまりまり゙゚'M゚'` 色水のゲームってマンガアプリらと広告れぬげーでてくるけど基本30秒だから嫌い^−^
ウマのCMは秒数短くて好き^−^ 突然ぬげえ子宮の痛みと吐き気に襲われて目覚めたけおうんちぃしてOS1飲んだら治った^−^
ゲーリーれも便秘れもなかったし熱中症らったのかしあ^−^ >>897
大丈夫かお?^−^
子宮の痛みってこあいのあ生理前れ体調崩れたのかしあね^−^ きいてくれお;−;
アプリを更新したら色の配置が変わってしまって一回であっさりできてしまった;−;
100回くやいやり直した苦労したお題はどこへ;−;
こんなのってないよ;−;
https://i.imgur.com/mXehlwU.jpg >>898
まりまりもう全然平気ら^−^
言われて見ればそろそろ生理らかあそえかも^−^ ちょっと寝て起きてモンストやったら眠れのい´−`
鰤コラボも今日れもわりら´−`
ガチャあそこそこらった´−` 自カプの攻めみたいなケラがいるといってガーデンスケイプを他人に勧めるのはやめろ;H; >>901
もちゅ!^−^
もはよ金曜日!^−^
明日から三連休!^−^ >>901
もつもつ^−^
ちいかわのかまいい方のキメラかまいいのあ^−^ もは^−^
povoが低用量サービス始めるって聞いて調べてたんらけろ
マスコットがぶぅぶぅに見えてきた^−^ >>905
人の庭れ我が物顔れふるまう執事攻めかお^−^ 10月15日と10月22日の金曜ロードショーはルパン三世のアニメらって^−^
15日が
PART2のさらば愛しきルパンよ
PART1のルパンは燃えているか….?!
PART5ルパン三世は永遠に
PART2の死の翼アルバトロス
22日がルパン三世ワルサーP38^−^ あと今夜はロスト・ワールド/ジュラシック・ワールドれす^−^ >>913
ワルサー見てみたかったからたのちみら^−^ あれ?ロストワールドってパークの続編?^−^
ブルーやラプトル姉妹は出てこないやつらな?^−^ >>913
死の翼アルバトロスは30分ルパンの最高峰らとももってる^−^
不二子ちゃんサイコー^−^ もは^−^
もなか痛い;−;
生理前のゲーリー;−; >>917
スレのはじめの方読んでくるといいお^−^ ジェイドはアズールの庭で我が物顔はしないとももう^p^
第三者に対して僕の方がアズールの庭の管理上手いですよってマウントは取るけろ^p^
漏れの庭なら勝手にキノコだらけにする^p^ 我が物顔っていうか庭の手入れをするのがジェイドしかいなさそう;∞; 世間一般の認識ではオースティンがスパダリ執事らとももわれているらしい;H;
騙されるな;H; >>931
^p^*
>>932
まあね;p;
れもフロイドは気が向けば剪定くらいはするかも^p^ 失敗しまくると運営に電話して難易度下げるよう言ってくれるところはスパダリかも;−; ゲムムの難易度下げてくれる真の庭の後継者オースティン^−^ 総合でも翻訳ミスで呼び捨てにされた時イラッとくる子とドキッとする子がいるし;−; 絶対オースティンがご主人しゃま設定のが良かった;−; 漏れはオースティンに呼び捨てされるとイラっとする振り子^p^ オースティンやったことのいんらけおやったら庭仕事へのモチベ上がるかのあ;−;
リアル庭仕事がまんどくさすぎる;−; 猫ひろうアプリやったけど部屋作りであくらかにいつものオースティン系らった^p^ >>945
上がらない;−;
ぬっちゃけただのパズルゲームらし;−; >>948
そっかあそらそうらおね;−;
まりまり;−; ホームのオースティンと庭のオースティンチェンジしてほしい^−^
なんれ庭れはドジして星要求してくるのに実家のことになるとやたら有能になるんらあいつ^−^ >>951
お給料とオースティン庭の土地代を払ってくれる人^−^ 朝のニュースの時間帯にあんスタのCM流れだ゚'−゚'` >>954
立て看板とかじゃないとこはさすがらな^−^ >>954
これって終わった後捨てられるんらろうか^−^ ユニバきてるお!^M^
当日券今日は買えのいらちい^M^ >>962
もかあがめざましテレビすちれ朝はつけてるんらけおさっき流れたお゙゚'−゚'` >>963
バッタちゃんinユニバ!^−^
写真うぷってね!^−^ >>965
きてるけお夕方から台風なんらおね;M; >>967
大阪にバッタが…^−^*
台風来るけお漏れの分まれ楽しんできて欲しいお^−^づ >>964
地上波れデカデカと映し出される漏れのヒロくん王子様カード;∞; ひぐらし業進むの遅いお!;−;
たぬん来週から本番らかあ今週あ見なくていいお!;−; 昔もかあと雨の日ディズニーしたのあ^−^
なつかちい^−^ ひぐらしは最終回後に見る;−;
さとことはにゅーがすちらからリアタイはからい;−; ツイッター投稿するときいちいちセンシティブつけたり外したりするの?^H^
漏れはめんどくさいからずっとセンシティブにしてるけろ^H^ >>983
かわいいものが正義らから悲しくはならなそう^−^ 台風のディズニーの閉園直前に屋外コースター乗ったら乗客がノリノリれ雨に打たれてぬげえはしゃいだのももいだした^M^ >>970
出てたのナイツとヒロくんのもにいらったような^−^ コースター乗る層なんて臨死体験したいジャンキー共ばかりらからな^−^ >>996
新しいやつら;∞;
ラストにヒロくんたちのカードバンッて出てこなかった?;∞; 漏れもヒロくんの王子様みたいなCM見たお^−^
種類あるんらないかしあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 17分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。