振忍稲下タナムばな色水を分ける雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
今日は買い物行って木を切って明日の単発バイトの予習をする^−^
去年よりバイトの内容が難解になってる^−^ 瑠奈「ハッキリしてよ!」とかバシに沼りかけててまろた^−^
魔性の男バシ^−^ >>18
予告で神様の正体みせてやるよ!!ていってるからぽぽろ相手に晒しそう^−^ 広告が少ない色水アプリを教えて;−;
クリアするたびに30秒の広告が出てくるのはからい;−; >>23
ない子が貼ってくれてるやつやってるけど全然広告出ないお^−^
出ても5秒^−^ 総合子の膀胱から便器へ溢さないように尿を移動させるゲムム;−; あー色水ってあれか;−;
玉verもあるやつか;−; うとうとしてたらバッタの大軍が街を占拠してホモマスをやることが義務付けられた;−;
やらないとスマホが爆発してちぬ;−; 接点薄ケプおつまみしてたんらけろやっぱ外見アレンジとかパロディばっかれどんどん原型から離れてくの多くて^−^
これこそ接点薄ケプって感じら^−^ >>44
見た目にぼえてるしかそのケプやる理由がももいつかないおにそこ変えちゃうんら?^−^ 接点てなんらろう^−^
殺し合いしてたら接点あるんらおな^−^ 昔いたマイナーザンルには受けを交通事故れ記憶失って人格も変わってしまったって設定にして本編で会話したことないおじさんの攻めにぞっこんの女体化JKにしたパロとかあった^H^ おそ松さんは漏れ達に大切な事をもしえてくれたお^M^
家族れ同じ布団れ寝てても接点れマウント取り合うし
顔がもなじれも顔面れ貶し合う^M^ クラスメイトとの接点と因縁の敵同士の接点とれはどっちが濃いかって話らおな^−^ 漏れは六ごなとこがいいんらとももってたから他人松や双子松に衝撃を受けた^H^ 五等分はかまいさ違うからかまいさで殴り合うのまかる^僕^
二次ってやっぱ髪型大事ら^僕^ ちいかわのモンスターちゃままいい;−;
ケモナー興奮してそうら;−; 五等分は皆巨乳美少女なのがいいとももう^−^
そりゃ1番優しくしてくれた子に靡く^−^ >>56
6つ子萌えしてる人がいるなら他ザンルれ6つ子化する二次も多いはずら^−^ >>55
でも大きくハズレ髪型の子がいるようにも見えない;M; 松ってザンルはばびまかろんのあ^−^
漏れがBBAならけかしあ^−^ >>59
一緒にお肉屋さんのコロッケたえる?;−; 6人全員兄弟はちょっと多いおな^−^
2人かもしくは3人兄弟のうち2人をケプにしてひとりは彼女持ちノンケくらいがいい^−^ おのこは五等分みたいな姉妹ハーレムぼえってあるおのあ^−^ >>59
プリマジをやろう!^−^
10月から開始れす^−^ Twitterがエビフライブームなんらけろなんれ?;−;
漏れは何に乗り遅れてるん;−; プリマジって名前にいい思い出がのい^u^
あの声真似集団もう消えたからいいけお^u^ >>64
平均年齢の話が出たのが何年前らっけ;−; コーヒーと牛乳とコーヒー牛乳入れたらそれぞれの文字が浮かぶコップ欲しい;−; 今年なかマロン推し激しくネ?^−^
漏れマロン全然なんらおなあ^−^芋にして^−^ パンにとろけるチーズのせて焼いてたえたけろ火傷した;−; ファミマがキモオタ向けにひとりクリスマス用意してくれてる^−^
https://i.imgur.com/G47GxnU.jpg >>98
おひとりさま=オタらねえらろとももったらばびれキモヲタ狙いれかなしくなりました;−; >>101
ロボコは肘からファミチキ出るから…^−^ ファミマこの画像とセットで載せてるからなかなかの外道だお^−^
https://i.imgur.com/xxXdRIk.jpg お一人様クリスマスには早めの予約とか書いてないのが正直でいいね^−^ ファミリーに強そうなやつは他のコンビニにとられてるからのあ^−^ >>81
キャラメイクと着せ替えと音ゲーのミックス^−^ 近親は特にぼえたこともなかったけろ別に近親らかららめってこともなかったし
いつかぼえることがあればいける要素のひとつになるんらろうなってももってた^−^
ももいかえせば本命れはないけろそこそこ好きな近親ケプはなくはなかったし^−^
とももってたら本命に来てしまった^−^ ろんらけ絡んでも家族らかられそ?れ押してくる対抗は死ねばいいおに^−^ ちいかわケーキは家族向けれも売れそう^−^ >>112
結婚したら家族って言い返してやれ^−^ 2次元らし近親がそうでないかって全く重要じょのいお^−^
近親らからこのケプ苦手って言ってるしとも多分近親以外の要素れ好きじゃないらけ^−^ てぃんくる子はおとなしくBB2C入れればいいのに^−^ 近親ノマは生理的に無理らけろ近親ホモは何とも思わないのあ^−^
おそらく遺伝子的な本能的な何かなのかも^−^ ガチ近親二次ははまったことないけお創作らとガチ近親男女ばっから^−^ 近親ノマは兄×妹は無理だけど弟×姉はすきれ
近親ホモは兄×弟は無理だけど弟×兄はすき^−^
父×娘は無理らけろ息子×父親は好き^−^
なのれ理屈ではなくただの性癖と宗派^−^ 漏れは二次元なら近親なんれも読める…いや父娘は無理らった^−^ >>122
力の関係が上かららとパワハラっぽく感じるのはまかる^H^
漏れも基本年下攻めらし^H^ >>124
娘が父親のアナルにペニバンってこと!?^−^ >>124
まかる^−^
攻めがケクイくない^−^ 生きる喜びがなにもない;−;
なにかのザンルにはまりたい;−;
流行りのザンルにはまれない;−; >>98
キモオタ狙うとロボ子とちいかわとラインスタンプみたいなのに?;−; 色分ける水虚無ゲーなのにDLランキング上位なのじわる^−^ >>135
広告がちゃんと効いてるのしゅごい;−; >>135
正直ガチャゲーよりずっと楽しい^−^
もうガチャゲーもゲーム部分あれにして^−^ ブラウザれれきるやつやったけおいちいちいちいち注ぐの遅すぎてイライラする^−^
スマホらとカットれきるの^−^ >>140
れも立体のマジパンならともかくオタクコラボ常連のもさもさしたプリント板もいらねんらおな^−^ お弁当用の冷凍のスイートポテトコスパ良くてめちゃうまれびっくりした;−;
しばらくヘビロテ案件らわ;−; 冷凍のスイートポテト高校の頃のおべんとにもかあがいれてくれてたのあ^−^
もかあに会いたい…^−^ 漏れの地元のマイキーケクイイ^−^
東リべ知らないけろ新聞でこの色出してるの目を引くのあ^−^
https://i.imgur.com/eAF2RZQ.jpg >>155
なんか興味なさげな淡白な感想みたいになったけおばびでへーって感心していいねってももってるからね;−; >>152
見たことない絵ら^−^
ぬつうに原作絵グッズか画集だせ^−^ 原作絵グッズだしたらアニメ絵グッズが売れなくなりそうらし…^−^ 表紙絵かあ取ってくるのいいね^−^
漫画本文かあ取ってくるとばびクソコラらもん^−^ >>152
右下の単行本表紙と同一人物という落差^−^ 東リベのカラーあろうしてもおのこのカラーって地味になりがちらかああえて服あ柄物れ派手派手にするのも手なんらのあとももった^−^ ヤンキーなら柄物まみれでもそういうものらからのあ^−^ >>160
作品の人気は絶頂期らけろアニメ絵グッズは既に厳選されて下降気味らお^−^ リアルらと派手すぎうけおカラーイラストとしては華やかれいい^−^ 田舎モンらかあどんあにかこいくかかれてもやんキー無理^−^
いまだにブンボボブンボボやってるし^−^猛暑がさってまた活性化してきてうぜえ^−^ おなごのまんまんがピラミッドになってるのどういうシチュ?;−; >>170
田舎らと実存してて実害あるからのあ;−;
ファンタジーヤンキーらないんら;−; 東リベ特典は灰谷兄弟引いたら何とでも交換できる魔法のカードになれるお^−^ 歯医者からたらいま^M^
虫歯はなかったけお次の検診2ヶ月後になっちゃった^M^シュン 灰谷何がそんなにいいんら^−^
高みの見物大人半グレギャラリーから一撃負けして^−^
知らない間に未来で舎弟になってる取り巻きってイメージしかない^−^ >>174
マイキーや千冬くんらないの?^−^
まあこやつらは普通にたくさんグッズあるから不思議らないけろ^−^ 田舎ヤンキーあたしかに昼間からスラロームとかれ無駄にタイヤすりへらしてて邪魔ら^−^ >>152
この字を消してお尻をじっくり見たい^−^ >>179
灰谷兄弟はグッズ無さすぎて該当子が特典に群がってる^−^ 愛知誰らろとももって調べたらちらんしとらった;−; >>185
見せ場で言うなら半間のがあるレレルおな^−^ >>152
これのデジャブ感分かった!!;−;
ウザクのポーズら!;−; 漏れは兄×弟も弟×兄もあるけろ最新が兄×弟なんらおなあ;−; 一彩くんの伸びやかな歌声を聞くことれ漏れの中に溜まった鬱屈した感情さえ爽やかな風を感じたときのような清々しいものへと変化する;∞;
そしてその無垢で愛らしいながらも内面の凛々しさ力強さも現れている笑顔を目にすればそれらけれ漏れの心は喜びに満ちるのである;∞; ラメマってラーメンマンドラケンの事であってる?^−^ 帰りたい;∞;帰りたい;∞;
あったかいハイムが待っていなくてもいいから帰りたい;∞; 漏れケプ普段近親に来ないタイポが集まっててなんれらろうねって話になったのが何回かある^−^ コロッケは塩胡椒した豚ひき肉と玉ねぎらけれいい`−´
なのに甘いのあるのはやっぱ砂糖入ってるのかしあ^−^ >>202
うんこ^−^
練乳入れるレシピもあるお^−^ >>192
体力あってしぶといから結構喋るよおお;−;
エマちゃんも柚葉ぐらい丈夫ならあれだけ喋ったかも;−; >>173
漏れもちょっとアベック殺人のこととか思い出すとモヤるけろフィクションあフィクションらのあ^H^
モブ女レイクシーンあ嫌らった^H^ コロッケは砂糖不使用で粗挽き黒胡椒でピリッと衣は粗めのパン粉でジャクッとらね^−^ ラメマってけんちんのことかあ^−^
目を離すとすぐ新しい呼び名が生まれてる^−^ 家出る前に出し切れて無かったのか久しぶりに電車の中でゲーリィの予感が;−;
はよ着いて;−; アニメ千冬ぅがパァンされるとこまれやるかのあ^−^* ひぐらし流石におんもれも不評が多くなってきた;−; >>215
ほとんろファンタジーヤンキーらろ;−; 一彩くんってすげえいい名前らなと改めてももって…;∞; >>220
まあそうなんらけろ…全体的になんれヤンキーにみたいな^−^ リアルなヤンキーは初期にいた長内くんとかキヨマサくんらけらとももう^空^
ファンタジー路線れ正解ら^空^ 沙都子云々もしでえけお単純にアニメとしてもひたすら再放送と知ってることらけ流れるのが苦痛;M; ひぐらし内容どうこう以前に再放送ぬぎる;−;
この前東リべ見た時もアバンの再放送部分長くてうんざりしたけおひぐらしあ本編再放送らかあきつい;−;
今週まるまる見なくて良かったし来週の展開を1月から待ってたんらお;−; 沙都子がとんでもないクズになったとしても話がももろければいいんらけおそうじゃないからのあ;−; ツイステの子らも悪いこと何もしないらしいからな^−^
体裁らけれいいんら^−^ >>152
マイキーきゅうううううううううううううううううううううん;−;
お肌のチラ見せエッチすぎるおおおおおおおおおおおお;−; 一虎はある意味ではリアル;−;
ヤンキーというよりは行きすぎてて少年院のお友達的なやつ;−; ダイナーれ言えばコメなしアッポリ編くらいには退屈;−; >>234
でも万引きで揉めた時ツイステなんてそれくらい当たり前なんだから文句言うなって総合子が…^−^ いろんな土壌と環境であなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ^M^ 沙都子になにがあったのかとももったら魔女になったのかあ^−^
うみねこひきずってるんらな^−^ ケミオのCM見たことない^−^
三国志のアプリばっこしエンドレス^−^ >>244
いろんな土壌と環境でバーバパパが生み出されてることをお忘れなく^M‘ 漏れもUSJのきめつの乗りたい^−^
大阪まで行っていい?^−^ 一虎はばび少年犯罪心理とか勉強して作ったケラかとももうくらいのリアリティおな^−^
思考が支離滅裂すぎて普段悪役のモンペやる層が引いてる^−^ 大石みたいなあやしいけどシロなキャラを黒幕にするのは…^−^ 今日はカップヌードルのチリトマトヌードルをたえます^−^* 禰󠄀豆子のポップコーン入れきゃまま^−^ 一虎は支離滅裂というよりリアルなこももっぽさらな^−^ ねずこのポップコーンの列やばえくて並ぶ気失せたお^M^ ケミオのCMはせめてすぐスキップさせろ^−^
ケミオすちれも全部見させるやつはちらい^−^ 一虎なんか急に改心したけお原作だともっと丁寧な描写ある?^B^ あそこまで極端じゃないにせよ急に人のせいにするしとは実在する^−^ ミッドサマーみた^M^
彼ピが熊に入るのが想像したのよりかまいかった…^M^ メルズ前れダンスしてる吸血鬼ぬっき^−^
USJ行ったことないけお^−^ 彼ピはねこだましされて半泣きになってるところもかまいいしわりとかまいい^−^
なぜクズ扱いなのかよくまからない^−^ 一虎の見た目で人気無いってんらから中身も一応みんな見てるんら;−; >>270
あの目に遇うほどのことはしてない気がする^M^ ミッドサマーはカップルの片割れがころころされてるらしい絶叫がきこえてるおにのんかみんなスルーしてるところが一番やばぇ感じがする^−^ アリアスターが彼女と別れたばっかのテンションでとった映画だからそこに整合性はない^−^ >>276
ぎゆしゃんの蝋人形は撮らなかったの?^−^ まあ仮に自分が悪かったとしても振られるとぬかつくおな…?^−^ ちんくる子あきらめてBB2Cダウンロードして;−; >>276
えーぬごい^−^
これ予約してたえるとこ?^−^
ぬごくない?^−^ >>280
レストラン行くとオーダー前にしのぶさんに薬運んでこいって名目れ強制的にぎゆしのと写真撮らされるイベントあるお;M;
写真は2400円れ買いました;M; >>291
ぎゆしのアンチ子発狂するんじゃ…;H; >>295
でもぎゆうさんがぼっちでも発狂するお;−; >>287
漏れらけが支えてあげられる需要?;−; 二次のクズって平気で暴力振るうとか人ころころしてるおに悪びれずへらへらしてるとかがクズって言われてるからのあ^−^
一虎のクズさはリアルクズだけおオタクにクズ扱いされないクズというかなんというか^−^
むむかしいのあ^−^ >>298
漏れの知ってるぎゆうさん過激子はぎゆうさんはみんなに愛されてる!って言ってた;H;
ただししのぶしゃんを除く!らしい;H; >>300
まあきめつの時代考証とかふわふわだから問題ないらろ^−^ 一虎支えたいか?;−;
ちょっとした事れ後ろから刺してきそうらけお;−; >>302
オタクはひところころはゆゆすけろ万引きやいじめはゆゆさない謎基準らかあ^H^ ドミネーターあてたらパラライザーになりそう一虎^−^ >>303
ぎゆうさんは他の柱とは違って優しいけどししのぶさんの死だけは一切気にかけてないからみたいな矛盾ら;−; れもぎゆしのケプにしなくても一番絡んでる柱れ登場時期も最初の方れ被ってるんらからセットれ出てくんのもしゃーないとももうんらおね^−^ >>306
煉獄さんは優しいスパダリれタンジェロは慕ってくる後輩れさねみはツンデレらけろ本当は…らしい^H^
しのぶしゃんはただの通りすがりの特に関係のないしとなんらって^H^ >>312
ちょっと疑心暗鬼モードの一虎になったらエリミネーターに移行;−; 一虎はデコンポーザーになって微分子レベルで破壊されます^−^ >>314
念^−^
ケプとはももってないけろぎゆうさん比じゃ絡みあるケラら^−^ >>316
まあタンジェロはそれでいいお;−;
兄弟弟子らからそれくらいは認めよう;−; >>320
激しい;−;
れも害悪指数高いからまかる;−; 黒髪のぬぼっとしたコミュ障ケラにはヤバイモンペがつくんら^−^ 漏れは犯罪係数高そうらから施設で永遠にニートしてたい^−^ セットになるのは全然いいけおケプ子がセットにされてるから公式ケプ!って言ってるのが目に入ると漏れは気が狂ってしまう;M; イーストワード評判よさげら^M^
れもない子のレポ見るまれは買わぬ^M^ >>329
ぬぼっとしてるとはももわんけろのあ;−; >>327
シュビラの犬になって執行官として馬車馬のようにこき使われて死ぬお^−^ その義勇さんもんぺ子は公式がぼっちいじりしたときにご意見したらしくて削除されたらようやく公式が理解してくれましたね!これからもみなさんで活動していきましょうとか言っててきょわかった;H; >>329
伏黒くんはぬぼっともコミュ障でもないけろまあアレなケラ子は多そう^−^
二番手あたりにいる黒髪ケラは愚痴垢で主人公ぶっ叩くのを生業としてるんら^−^ >>338
なんか公式のグッズツイートれ義勇さんぼっち配置にしてあれ?義勇さんは…笑みたいなこと書いてたような記憶^H^ 自分から周りに距離置いてる義勇さんの意思も尊重せい^−^ >>339
オサレすぎう^−^
漏れも見たことのいのあ^−^ あきおってどこのあきおらとももったらガッツギアか^H^ >>334
発言がまんま裏バイトの頭もかしいやつにいそう;−; それはかまいそうらけろケラ子がぬざいとギャハハ!ってなりそう^−^ >>349
同じ無口でもマッシュルみたいに混ざりこんできてピースしてるタイプではないのあ^−^ >>350
いいおねえ^−^
一個二個くやいほちい程度らかあ通販はちょっとのあ^−^ >>352
エアリス推しれもあってティファファンとも度々喧嘩してる;H; >>357
エアティ両方すちな漏れには地獄゙゚'−゚'` ティファイファンってなんらってももったらティファファンらった^M^ マッシュルの主人公には黒髪コミュ障モンペいないのけ^−^ ただ「人殺してー」ってももってるだけじゃ犯罪係数は上がらないお^−^
それを行動に移せる人が潜在犯になる;−; 義勇さん系のケラってコミュ障のくせに謎に皆から愛されてるケラばかりから画期的らった^−^ >>356
買うとなると通販になるのかあ^−^
定番の黒ソファー欲しい^−^ >>360
マッシュルの界隈よく知らん^−^
アイツ主人公らしのあ^−^ >>361
殺したいとまでははっきりとはももってはなさそうだけろ;−;
余裕で行動に移していくスタイルの一虎;−; >>362
総合子がぎゆうさんと影山は性格のせいで普通に友達いないのがいいところって言ってたのしどくて覚えてる;−; モランボンの素使って魯肉飯作ったけろむまかった^−^
れも八角苦手な人は口に合わないらろうのあ^−^
カルディにも魯肉飯の素あるみたいらから今度はカルディので作ろ^−^ これは偏見らけお義勇しゃん系のケラは2010年代以降のザンプの大体二番手あたりのおのこのテンプレみたいないまげある;−; おなご作者そういうコミュ障ちやほやおのこすちそうらから意外ら^−^ 義勇さんでは煉獄さんも無一郎も押し退けられない;−; 20年前らったら煉獄さんみたいなケラより義勇さんみたいなケラのがなんかあった気がする^H^
時代が変わったお^H^ 義勇さん普通に皆から嫌われてますって昔何か紙面上れワニが公言してたんらけろ^−^
スクエアだったか何か^−^
無かったことにされてるから漏れの幻想なのかしあ^−^ >>373
ぎゆうさんも別に悪くないのに愛されてない!;−; ワニさんって欠損以外の性癖部分出してこないおな^−^ ぎゆうさん人がすちなコミュ障なところがかまいいね;−; >>377
記憶あるお^−^
ファンブックが盛られ過ぎなだけらない^−^ 義勇しゃんは掃除機あんまり好かれてないのは事実らとももう;−;
れも上のグッズ屋のぼっち弄りとかチー義勇とかは不快なライン;−; 漏れはそんあに漫画の知識がないから全部サスケェの系譜らなとももっちゃう^−^ 義勇しゃんはたぬん本人は悪気ないんらろうけお言い方が悪いか言葉が足りないことが多いからのあ;−; いやれも話しかけられると嬉しいとか可愛げあるのはむまいとももうお^−^
オタクに好かれるツボ押さえてる^−^ 吉井和哉の息子想像してた以上にエモい見た目ら^−^
まあまら19らしモデルらかあぬつうに若くて綺麗なのもあるけろ^−^ 総合子はすちそうらけろ態度も口も悪いけろ不器用なだけなのみたいな奴がちやほやされるの死ねってももってたから時代が変わってよかった;−;
ぎゆうさんのことではない;−; 合法的にカリモクにエレンを座らせる事が出来るのか^−^ >>388
そういうところに自己投影するからヤバいモンペがつくのかしあ^−^ >>390
なになにフルバ?^−^
漏れあいつらぬつうに性格悪いとももってるお^−^ カリモク60のソファー本物の方に座ってみたけろ思ったより固かった^−^
値段の割にはのあって感じらけろオサレれはあるけろ^−^ >>394
フルバは特定の誰かがどうというか;−;
いや真鍋はゴミ;−; 紙かなんかのソシャゲれ口悪いおにちやほやされてるケラがいてぬぜえって話見かけた^−^ 善逸みたいなのを人気一位にする作者ぬげえお^−^
強くも顔も性格よくもカリスマもないおに^−^ >>392
そういうしとは捻れててぎゆうさんみたいなかわいげはなさそうらから自己投影しないであげてほちい;−; 善逸はアニメ化前はハマーや白石みたいなもんらとももってた;−; >>398
ソシャは時代周回遅れしてるから毒舌ちやほや姫がまだ排出される^−^ >>399
あれあタイミングらろ^−^
今投票やると煉獄さんにまず勝てなさそう^−^ 善逸とかサンジみたいなばびれちもい女好きケラがおなごに人気があって謎^−^ >>376
漏れのTLにUSJのなんかで煉獄さんが出たらアイドルみたいに黄色い歓声が上がったとか言う感想流れてきたのあ^−^ 朝から延々とソートウォーターのげむむやってしまった;−;
総合子のせいらよ;−; ソシャゲのそういう毒舌ちやほや姫は何故か必ずスタッフには贔屓されるけおユーザー側はアンチだらけらおね;−; きめつもう人気ないとももってたのにねずこのポップコーン並ぶってことはまら一応そこそこの人気あるんらな^−^ 紙アニメに幸くん出てたっけ^M^
4話くらいまれしか見てのい^M^ >>408
むしろ最初から最後までかわってねぇらろう^−^ >>397
真鍋は下手にコミュ力あるから厄介なタイポ;−; >>417
赤ちゃんてそうなの?;−;
なんかこあい;−; 善逸はぬつうに扱い悪めらし容姿ディスとかもあるのに人気あるのはぬげえ;−;
本気ぼえしたらからそうな扱いのケラらとももいながら見てた;−; >>406
サンジは実際ナミさんとお手々繋げたら^−^
それだけれ胸がいっぱいになるタイポらろうからまあゆゆせる^−^ >>398
幸ちゃんならまあ衣装作りとか演技はそれなりに実力はある設定らし
常に口が悪いらけれはのいからのあ^−^
中坊かあぞんざいな口きかれてムカッとするのはまかる^−^ >>415
夏組編からメインれ出るお;M;
うろ覚えらけお春組編れもちらっと出てた気がする^M^ >>406
サンジはちもくねーお^−^
しえ^−^ >>421
なりたてとは言え単独れ上弦倒したし扱い悪くのいお^−^ >>418
フルバにおいてはコミュ障性悪より真鍋がクソのインパクト強い;−;
飽きともちらいらけろ;−; 善逸みたいなのが本気出したらぬげえつおいっていうのはシティーハンターとかのころから変わらないのだ…^−^
人間性は含まないものとする^−^ >>423
ぜんいつが西野に見えてたM子!?^M^ ねずこのポップコーンどこに入れるかまかってよかった^M^-3 >>429
被害者の家族に加害者の関係者が暴言はくって考えられのい^−^ >>419
大人の緑のうんちいは便秘薬とか鉄分とか食中毒かもしれないらちい;−;
気を付けて;−; 善逸とか普通に人気理解できるけろのあ^−^
イノシシは順当に人気ないのもまかるし^−^ アニメしか見てないけお幸くんは本人は初対面だろうが失礼なあだ名つけるのにじぬんがディスられたらぬげえシリアスに傷付くのがイラッとした;−;
あとじぬんも普段から周りディスりまくってるのに他ケラに空気悪くするようなこと言うなとか言い出したりブーメランがぬごかった;−; >>425
典型的な毒舌のくせに自分が言われたら傷つく奴らったから嫌^−^ >>436
あー最近貧血気味だから鉄分入った飲み物飲みまくってるからかしあ?;−;
気をつける…^−^ 漏れは一日中ずっときゅうりしかたえなかった時は緑色のうんちぃになった^−^ >>431
まとめサイトらなくてお菓子のあまりっぷりに…;−; 毒舌ケラは悪口言われてもノーダメで言い返すくらいであって^M^ >>444
3枚目のやつかまいい!^−^
とんかつ定食ってかまいくなれるんらな^−^ >>444
別にきめつらなくても人気そうらな^−^ じぬんが言うのは良くて言われるのは駄目はいかんらろ^−^ >>444
へーオシャンティじょんって見てたらプリンアラモードが目に入った;M; >>446
普通に映画れ調子に乗ってる頃から売れ残ってんの見てるから^−^
二年前から使ってる絵らけついたお菓子とかそら余る^−^ プリンをコピペしたせいれ空間がバグる日常系ホラー;−; >>444
この画像貼る度にルリのプリン言われてる;−; お菓子なんてそえこそワゴン行きになるくらいアホほろ作ってうらろうし既存のアニメ絵なんて今更要らんらろ;−; >>449
上から4000円3,500円3,500円2,500円らから作品すちらないと出せないような^−^ >>467
藻菓子は知らんがおせちは作ってたの見た;M; >>457
地方の名士のおうちならあるんらのい?^−^ ぼくのだいすきなルリのプリン;−;
ちょっとホラー系小説みたいになってう;−; うおおおおおいつの間にか規制解除ら;−;
これれわざわざ他のブラウザを経由しなくても専ブラからダイレクトに書きこめる;−; 詫びおせちか^−^
描き忘れなきゃよかったらけらおに^−^ 本当はかまぼこのお子様弁当がよかったけおキッズらないから頼めなかった;M; >>480
総合にはずっといた!^−^
>>482
ここ以外のスレれ規制されてて書きこめなかったんら;−;
外部を経由して書いてた;−; 巣山はそれまでも妙に設定が多かったからひぐちぇ気に入ってるのかなってももってたけお単に忘れそうらから設定沢山つけて忘れないようにしようとしてたんじゃないかって言ってた子がいた^−^
さらに強化されたのかもちれん^−^ >>489
このぎゆうさんに握れるちんちんついてる?^−^ >>489
こあい;−;
お化け屋敷の人形感あゆ;−; また巣山の話してる;−;
5ちゃん内でここまで巣山の話してるスレないのあ;−; >>489
ちめええええ;−;
もっとドールってかんじのれいいらろなんらこれえ;−; 人形って鼻をどう処理するのか毎回気になるんらけろNHK人形劇のパペットみたいなもかおにしたんらな^−^ >>500
スタジオぴえろ絵はむまいのにいつ見てもださい;−; バランスは絵にあわせてへちゃむくれなおに
パーツパーツは半端にリアルらかあ畸形すぎる;−; ヒカ碁今更展開してるのって中国のむまましゃまの間れ何故か再ブームになってた影響?;−; >>504
面長にはできないからそうするしかないんらな^−^ >>507
れもいかにも公式絵って感じれ安心する^−^
変にオサレな絵って逆に二次くさくてありがたみないんらおなあ^−^ 三谷見るとからくなる^−^
結局ヒカルと三谷って仲直りすることなく疎遠のまま終わっちゃったのん?^−^ >>512
リアルにしなくていいらろ;−;
もっとアニメライクにしろお;−; >>521
おなご向けアニメに一人はいるタイプのしとか^−^ >>506
髪の毛トーン貼ってる子って誰だっけ^−^ 二次らと料理ケラは栄口らったんらけろひぐちぇの中にそんな設定なさそうらな^−^ >>500
金子さんいると三谷はイカサマ碁の時みたいな転落人生歩まなそうで安心感ある;−; >>528
二人いるけお栄口くん?水谷くん?^M^ >>529
もかあいないから全く出来ない事もないだろうけろ^−^
別に得意とかマカロン焼くとかは一切なさそう^−^ >>533
最近は小さいのばっからけおでかいのもあるお^−^ ヒカ碁は韓国関連れ揉めたっていうのは見たけおアニメしか見てなかったしよくまからん^−^ >>536
ぐぐったらまた後出しでパクリ出してたのか^−^ >>542
最終回が韓国選手に負けて涙する主人公でもわり´僕` >>545
もう存在ごとパージしとけば良かったおに^−^
中国棋院は楽平とかももろかったしそっちは出す方向で^−^ ヒカ碁あ中国れドマラ化してあっちれ人気なんらっけか^−^
佐為とかアキラいかにもぬっきそうらしのあ^−^ サイが消えたところらへんで終わるのが一番区切り良かったのあってももう^−^ >>546
漏れ的には佐為はここにいたんだってとこでもわりでもいいや;僕; マカロンは作る事なら普段お菓子作りしてるしとなら難しくないけど
美味しく作るのが難しいんら^−^ それ考えるとアニメは言い終わり方したとももう^−^ >>520
ももろそうらったけろ最近流行りの中国長髪美形系のドラマれはなかったな^−^ 佐為が消えてヒカルがもっとあいつに打たせてやれば良かったって後悔するとこかなちくなる;−; マカロン普通にぬっきなんらけろお高いところのマカロンとお安いマカロンの味の違いが正直まかろん^−^
シャトレーゼが安くていい^−^ マカロン初めてたえた時にダックワーズでよくねってなってそれからたえてのいのあ^M^ お安くてまずいのはおばあちゃん家にあるあのゼリーの味ら^−^ ひぐちは巣山をろうしたいんら^−^
雑なケラ付けと存在の消失^−^ >>534
あっふみきかあ^−^
こんなに瞳孔開いてるキャラらったっけってももって;−; スタバに昔売ってたもっちゃもっちゃしたマカロンまたたえたい^−^
コーヒーに合う^−^ マカロン美味しいとももったことない^−^
安いせいかとももてたけお高くても変わらないならマカロン自体苦手なのかも^−^
れもばびれあんな人気になるほど美味しいか???^−^ ワタモテれよく主人公が食ってるときのもっちゃもっちゃみたいな擬音あるあるらけろまずそうれやらのあ;−; >>565
値段より作り立てかどうかのが重要かのあ^−^
古いとミシィ…と硬くてヌガーのようにメッチョ…と後を引く^−^ 漏れは結構好きらマカロン^僕^
ちいかわコラボのときに買ったダロワイヨのマカロンうままれした^僕^ >>565
漏れは割とぬっき^−^
味というよりさくふわもっちりな食感がすちら^−^
味はただただ甘い;−; >>561
キャラ立たせようとしてあれこれ設定盛ってみたけろ無理らったから放置^−^ >>566
見た目もそんなかまいいとももわんのらおなあ^−^
もっときらきらしたゼリーとかのがかまいいとももう^−^ いちばんすちなのはもばあがよく送ってくれてた洋菓子屋さんのココナッツ入りのマカロン^−^
ココナッツたっぽしれカリカリ^−^ >>568>>571
作りたてらとさくふわもっちりなのかΣ^−^ 漏れはダックワーズがすち^空^
カフェ味かピスタチオ味がいい^空^ >>575
自然とモロモロと崩れるお^−^
シロップがしみた中身含め柔らかい^−^ マカロンディスる子多いからあんもしすちって言えなくなった^−^ もとうにお高いマカロンプレレントしたらむまーいってドハマリしてた;−;
それ以来誕生日プレレントはお高いマカロン;−; >>584
むまいのとそうれもないのの差が激しい気がするお^−^ >>584
漏れもこの前マカロンぬっきって言ったらその歳で笑
みたいなこと言われたから気持ちはまかる^−^
気にせずたえてるけろ^−^ 明日またここにきてください^−^
本当のマカロンをたえさせますよ^−^ >>590
歳関係ある?;−;
あんなもんかまいこぶって食べるようなもんでもあるめえ;−; >>593
ちらん^−^
その人にとってはマカロンは小娘専用もかしらったんらろう^−^ コンビニマカロンしか食ったことねえから噛んだらヌチャアとするやつしか知らん^−^ いも羊羹ぬっきって言って婆臭いって馬鹿にされた話でもするかお´^−^` 赤ちゃん用離乳食がすちっていったらその歳で?てなるのもまからなくはないけお例えそれでもそんな事は言わん^−^
失礼ら^−^ >>602
むしろおっさんこそ飴舐めろ;−;
口臭予防や痰予防につとめてくれ;−; >>602
いえおっさんは飴舐めて口閉じてて;−; フランスれはマカロン大昔からあるし日本の煎餅と似たようなポジションらろ^−^ >>601
そこまで行くと玄人過ぎてなにがしかの変態の気配がするので突っ込まないかな;−; >>601
こももの離乳食味見してぬっきになったのかなってももう^−^ >>625
しゅうまい君に対するからしちゃんみたいなかまいさあるおね^−^ 路線バスの前に横から自転車れ入り込んできたジジイ死にたいのかもまえ;−;
徐行らかあよかったけろ;−; >>628
漏れもビスコがすち^−^
これはつまり^−^ >>626
瓶詰めの砂糖不使用のりんごの煮たやつとかゼラチンと一緒になった謎のチキンとか;−; 離乳食まずくね?あのせんべいみたいなお菓子とかかな…ってももうけろ言わない;M; 白い風船って赤ちゃんせんべいにクリーム入ったみたいなやつたえたい^M^
最近見かけない気がする^M^ マカロンかったいのと柔らかいのとあるけろどれが正しいマカロンなのかまかろん^−^ 幼児用のもかしはもいしい^−^
たまごボーロとか不二家のポップキャンディとかアンパンマングミとか^−^
離乳食は食べねえお…^−^ 離乳食ダイエットってあったおね^−^
離乳食って塩分少ないのかのあ^−^ アンパンビスケットはもいしいけどカロリーが高いので頻繁に食べられないのだ^尻^ たまごボーロを噛まないで口の中でふやかしてからたえるのぬっきらった;−; 不二家のポップキャンディ30年ぶりに食べたい^−^ たまごボーロばびでちらいらったのあ^−^
オエッてなるからいらなかったけお漏れが幼児だからかどいつもこいつも何故かたまごボーロをくれた^−^ >>649
カリカリの方が歴史は古くて柔らかいのはパリのお洒落なやつら^−^
カリカリの方は江戸時代くらいに日本に入ってきたらちく落花生と結びついてもばあ菓子マコロン爆誕^−^ アビスのゲムムが普通に対象年齢18歳以上でなにをやらされるのか不安ら^−^ 上昇負荷れグチャってなってもグチャのまま続けれたら良いお^−^ >>665
デイリークエストに裸吊りとかしたり層またぎの負荷がかかったりするの?;石; ローストビーフに反応しちゃったから漏れあ一人前の総合子らな;−; >>658
もうすぐ発売じょん^−^
近所のスーパーに置いてくれるかのあ^−^ ちいかわのエロキメラリプ欄れグリコちゃんって確定れ呼ばれてんのあ^−^ グリコってなんらっけ^−^
あのキメラ見た目きゃままらから討伐対象ぽくなくない?^−^ >>681
横らけろちいかわが工場勤めしてたとき一緒にオフィスグリコのおかしをたえてたモブがいて
そのモブが変身したんらないかって言われてる討伐対象がでかもふちゃんなんらお^石^ 昨日はられてた雨穴ってしとのオモコロ読んだけおこれはみんなフィクションとして読んでんらおね?^−^ 雨穴の記事のリプみたらアスペだらけれ絶望感がすごかった^−^ >>680
フカの原産スペインって書いてあるし代用品ならそう書かないとやばえから本物なんらのい?^−^ >>692
ばびか;−;
初フカヒレスシローれたえるか;−; >>694
総合子は意外とインテリジェンスがあるけろおんものしとはももった以上に知性が低い^H^
ということがままある^H^ のあ市販の反対れ病院れ貰う薬ってなんて言う?;−; >>698
オチどういう意味ですか?教えてください!だらけ^−^ >>701
総合子もそれなりにヤバいからどうかな…^−^ れもあのオチやっぱちょっと弱いおね^−^
なんれ最後らけわざわざテープらなくて孫使うねんという違和感しかなかった^−^ ヤバイ総合見てたら降りる駅過ぎちゃった;−;
どぼじよ;−; うけつノンフィクションらとももってる奴逆にいたんら^−^ 出さなきゃいけない書類を郵送した!非常食と懐中電灯と電池とヤクルトとゴミ袋と洗剤買った!^−^
よし!帰る!^−^ 台風が怖い^−^
というか台風で電気が止まって総合れきなくなるのが怖い^−^ >>713
ささみチキンカツと一口ヒレカツなら…;−;
あと駅チカお高めサラダ;−; 女性男性いうとまたアレだけどあの転生エンドはおなご作家らなって感じした^−^
ザンプでは意外に珍しい^−^ この世界のさらにいくつもの片隅にで追加されたセクロス前シーンが想像以上に色っぽかった;−; 食べ放題来て元以上取ろうと食いすぎて気持ち悪い吐きそ;−;
人類は愚か;−; >>726
食べ放題は好きなものを好きなだけ食べる場所れあって元を取るために行くもんじゃないって言ったれそ`−´ ポテチ食べたいお^−^
台風ポテチ2袋買って来てお^−^ ザンプは主人公達の冒険はこれからも続く!か総ノマ子供エンド^−^ のあ^−^
iPhoneの予測変換が予測できないくらいぶっ飛んだ変換候補出すんれすけろ;−; >>727
あいもめんなしあ;−;
>>728
愚かなのは無駄に深読みするオタク;−; 色んなケプ読んで原作読み返したら尾形全然かまいくないって目が覚めたお^−^
なんれ最初原作読んだときかまいく見えたんらろうか^−^ >>732
オクタヴィネルでおまえんち;−;
おまえんちでカナカナカナカナカナ;−; >>738
二次創作より可愛くないって気付いちゃったんらお^−^
たぬん最初に原作読んだ時に感じた可愛い自体は真実^−^ >>742
深いお^−^
ぬげー当たってる気がするお^−^
じゃあかまいいのか^−^? 杉リパ白達と行動してた時にはかまいい部分も出てたかあその辺りの尾形はまあまかる^−^ >>748
キャラ変しちゃったおね^−^
全体的にキャラ変わったり設定付け足したキャラ多い気がするおまり^−^ 無表情れ偽アイヌの子指殴ったあの頃の尾形がぬっき;−; >>749
コミュニティ狭そうだもんのあ^−^
里の総人口何人くらいなんらろ^−^ >>752
ケラ変したのかはまからん…^−^
最初メンヘラる前まではまあって書いたけろよく考えたら最初からメンヘラらアイツ^−^ ゴルカム自体がほぼ全ケラ平等にゲグとかほのぼのもやらせるかあかまいいとこ探そうとすれば見つかっちゃうんらおな;M; 尾形は監獄辺りで鯉登はキロちゃん倒した辺りで変わってる^−^ >>755
せいぜい他の里に嫁に行くしとがいるかなくらいのいまげら^−^ ナルトの世界の忍は仕える主君とか殿様とかどうなってるんら^−^
忍んでないし率先して世界救っとる^−^ まあナルトよく知らんけろよくある忍のいまげに沿ってなかったのもヒットした一因なんらない^−^
髪金髪ニンジャ^−^ >>762
一応いるお^−^
里にパトロン的な大名がいる^−^ 血が濃くなるとまずいのは昔からまかってたらろかあそのへんからおなごさらってきそううら^−^ ナルトはコンビニコミックがブコフれ100円で売ってるから一気に読めるお^−^ >>765
居たんら!?^−^
じょあ70巻くらい使ってひたすら忍の里同士の同族の内輪揉めしてた感じなのかしあ^−^ ザンプ漫画ってキレイに完結したら読もうとももうけおいざ完結したら別に読まんでいいやとももてしまう^−^
やはりライブ感を楽しむものらな^−^ 一番綺麗に終わって巻数も丁度いいのってヒカ碁らおね^−^ うふぉ社長の脱税裁判始まったんらな^−^
漏れあマチアソビのチャリティオークションのケネが正しく使われたのか知りたい^−^
時臣を巡る札束の殴り合いの結果がどうなったのか知りたい^−^ ナルトで暗部とか出てきてたけど忍びの存在自体が暗部なのでは…とももった記憶^−^ >>771
漏れはむしろ一気読みの方が楽しめそう派;−; 尾形は少しずつ軟化していく生物前提で見てたらそういう類のものではなかったのがババーンってなった感じらのい?^−^
キャラ変とはなんかちまう気がする^−^ >>776
仕草がかまいくない事もないけろ^−^
懐かない性質のいきももだったよ…て感じら^−^ 網走れ尾形が杉元撃ったの当時あ尾形モンペから尾形あ撃ってない!ってかくどとかなんか色々考察されてたんらおね;−; >>769
同族れはないお独立してる軍隊村ら^−^
村を作った事れ諍いが大きくなったおってのが後半でまかってくるお^−^ >>774
忍は警察官れ暗部は公安みたいなもんなのかしあ^M^ 社長がホッタイされてても何の問題もなく会社回るってよく考えたらぬげーな^−^ >>773
あれ?もう解決したんらなかったのか^−^ 巻ちゃん気になってペダ見て京伏に行った感じれ尾形気になって読んで月島軍曹かまいいになってる;−;
体ちっこい;−; 社長やめさせろとかいってるのいるけおあの社長のワンマンなんらかあやめさせたら解散しかない^−^ 強い風吹くたび隣の家族がキャーって言ってるお^−^
うちより立派な家すんでるのに妖精さんかおもまえら^−^ ううう公的な場所にいるのに赤ちゃんになりたい発作が;−;
あだーばぶぅ;−; きめつまらやってない頃の脱税らけろずっときめつで擦られ続けるんらろうな^−^ 自宅金庫に現生れ秘蔵してたのか…^−^
カフェ自分れ回って売り上げかき集めたりアナクロらな…^−^ >>790
物陰に行くんら!そこそこ本格的なおぎゃり出てるお!;−; 鬼滅のって言われるたび作者が損するから悔い改めてほちいお^−^ いかがわしい用途にはキャッシュが一番てワケ^B^
アメドラでは常識^B^ 型月厨が鬼滅の名前出すの止めてやれ!うふぉが脱税したのはFateの金だ!って鬼滅庇ってるのみてまろた;−; 型月おぢさんはうふぉのこと俺が育てたとももってるから^−^
やれやれ彼氏面よ^−^ >>795
作者は痛くもかゆくもねえらろ^−^
作品にも思い入れなさそらし^−^ 漏れが尾形に一番可愛げ感じたのあんこう鍋って言っちゃったとこら;−;
もまえもとっさに本音出ちゃうんらなと;−; 今年の年賀状もちゃんと煉獄さんと桜が同じ大きされ描かれてたからな^−^
きめつらけって訳じょのいお^−^ >>798
でもきめつに押し付けた型月厨もいたお;−;
アニメの放送もしてない時;−; おんもからガキどもの
かぼちゃがあるよーーー!!来てーー!!かぼちゃがあるよーーー!!
て声がぬごい響いてくるからかぼちゃ見に行っていいか?;−; プロっぽい絵が描きたい^−^
上手い下手とは別にプロっぽさ素人っぽさってぬげえあるおな^−^ >>811
かぼちゃがあると聞いて^−^ってちゃんと言うんらお^−^ >>813
プロの絵は線に迷いが無くて綺麗って聞いた^−^ >>817
あーパス線らと絵下手れも商業っぽくみえるのあ^−^ たかい美容液塗ったら肌がちろい;−;
漏れかまいくなってしまう;−; 実家帰ったときママンがSK-IIあげるーっていってきたからヤッター!て使いまくってたらぬごい肌ピチピチした;−;
でもアパートに帰るとき持って帰るのますれて漏れはまたしわしわになった;−; >>825
干潮満潮を繰り返すない子という名の海原;−; SK-II立派な小箱に入ったサンプルくれるけどタダれこんな凝ったもん配って綾瀬はるかCMに使ってるからから高いんらってももう^−^ 色んなサンプル使わずにとっとくのRPGの薬とっとく気持ちに近いお^−^ 綾瀬はるかおっぱい縮んでたらどうしおうって心配ばかりしてるお;−; 台風くるくるいうけお明日らけ降ってあと晴れじょん^−^ >>828
そう単純な話でもねぇみたいな話は見たことあるのあ^−^ カボチャがあるよ!来て!!その声にない子が外に出ていくと子供達がいっせいにこちらを見てカボチャが来たよ!と指を差すのでした^M^ >>831
スポーツ新聞購読してるおっさんか?;−; >>838
なんて失礼なこもも達ら!そうない子がもこって家に戻ろうとすると体が動きません^M^
もしかして…漏れカボチャになってる!?^M^ れもその台風2〜3時間居座ったらけれ停電5日経験したことあるかあ…;−; >>836
こういうオチ考えられる子しゅごい;−; >>851
バッタのこの腕ってどうやって出すの?^−^ >>852
照れって入れると(^^ゞって顔文字出てくるからその手むしって使ってる!^M^ 通販や出前の受け取り用にウレタンマスク買ったけろ普通サイズなおに小さい…;−;
漏ればびれ顔でかい; − ; >>856
おなじ で変換してるんらなかったのか;−;ゞ >>860
今日のニコ生れ明日から事前登録開始ってやるんらないかとM子たちがいらいらむかむかしている^M^ いやあああああ!!!神が杉元×白石にぼえぼえしてるぅぅぅぅぅ゙゚'−゚'` ダイソーのウレタンマスク猫ちゃんのとリボンがついてるの早く使いたいお^−^
不織布マスクの上に付けるんら^−^ >>866
どういうカラクリなんらろう^M^
総合れ愚痴りやすいとかかしあ;M; >>864
ちょっとかまいいからねあいつら集ってると;−; >>850
大変らったけお今ももえば売れ残ってうペットボトル炭酸水買ってきてシャンプーや顔洗うのに使ったかある意味贅沢らったかもしんまい;−; >>874
まりまりうんうんもらっときますわ;−;つ● 漏れのフォロワーは鶴見しゃん受けに行ってしまったけお頭から汁だらだら出させてて漏れはこあい…^−^ 3年くらい前のこの時期の台風ヤバすぎた記憶ある^−^
隣の家の瓦飛んで行きまくってるし家揺れるしばびれ終わり覚悟したレレル^−^ 白石のアナル締まり悪そうれ気持ちよくなさそう;−; 漏れがモブおじらったら誰にぬっこみたいか考えるお^−^
爽やかニシパにお願いしたいお^−^ ゴルカムは動物とかころころするけろちゃんと意味があって楽しむためのころころらないし生きるための世界観らからそこがすち^−^
コミックスに書いてある「天から役目なしに降ろされるものはひとつもない」みたいなアイヌ語も含めてけくいい^−^ >>891
漏れがモブおじなら何だかんだで杉元かな;−;
公式れ男前扱いらし;−; 白石はぬるぬるした坊主ってインパクトが先行してるけろいざ読んだらちゃんとぼえるところがあって
まらってた子ほろ吸い込まれてる気がする;−; 漏れエラも頬骨も一切出てないのに顔というか頭蓋骨超絶デカイお^−^
帽子入らないし^−^
昔バイトしてたとこ帽子着用らったんらけろ特注^−^ 神じょのいけろケプ界隈には月鯉と鯉月に行った人がちらほら^−^ >>898
バヤにしてたものにハマるのあるある;−; >>896
コマ割りもなんとなくイメージれきる;−; >>906
158cm49kgらから太ってはないんらおねそれが^−^
ガリガリでも無いけろ^−^ >>900
漏れも頭のハチと絶壁じゃないまん丸頭らからお店の帽子まず入らねえ^−^ >>907
もちゅ^−^
かぼちゃが来たよ!^−^つ 杉白の最大のぼえどころは原作の再会シーンら;−;
そこはよくまかる;−; >>907
もちゅ^−^
きゃーーーかぼちゃよーーー^−^ >>916
また会ったな白石由竹;−;
あそこばびれ良い;−;
ケプとか抜きにしても展開として熱い;−; >>922
これいつもの触っちゃだめな人だお^−^ >>920
残業なし完全週休二日制なら漏れがいきたい;−; >>913
そうそうまんまる頭なんらおね^−^
絶壁らったらもう少し小さかったのかのあ^−^
ばび原付のヘルメットとかも入らん^−^ 普通かどうか聞いて荒れさせるいつもの夕方のやつらよおおおお;−; 杉元鯉登軍曹あたりはぬっこんだらちんこもげそう^−^ もちゅ^−^
漏れは白石は最後になんかしそうでずっと警戒してる^−^
信用してのい^−^
漏れは白石に心をゆゆさのい^−^ >>929
鯉登きゅんは薩摩弁れ怒鳴り始めて括約筋の力れもいでいきそうで怖い;−; 漏れのあの子は公式グラビアアイドル;−;
未だに飲み込めない;−; >>932
れもちょっとらけまかる;−;
ゴルカム基本常に不穏らしキロちゃんの前科あるから信用れきのい;−; >>856
まりまり!;−;
そんなエピソードが;−;
漏れのスマホじゃ出ないのあ;−; 照れって打っても(*´艸`*)くらいらな使えそうな手^−^
漏れもむしるか^艸^ >>932
全て水の泡にみたいな事はしそうらけろ鶴見に寝返ったり命奪ったりはなさそうらなという意味れは漏れは信用してるお^−^ >>933
それかキエエって泣き出しそうれめんどい^−^ 漏れ神は房太郎と白石にちょっと反応してた;−;
危なかった;−; ゴルカムみんな空気を吐くように裏切るしのあ^−^
安全圏はリパさんと鯉登くんくらいらろ^−^ >>948
れもそのアシリパさんも突然裏切ることは無いとももうけろこんなものがあるからいけないんだ自然に返すべきなんだって金燃やすくらいはしそうかのあとももってる;−; 金塊目にしたら裏切る子もいたらいいお^−^
キラウシとか^−^ >>953
むしろあそこまでいったら居ないとむまらん^−^ 無料期間終わる前に読み返そうとももったけろ流石に300あるとどこから手つけていいかまかんなくて終わりそう^−^ 総合れは評判イマイチらけろドラマのハコヅメももしろかったお^H^ >>953
爽やかニシパやぱっつぁん生きてたらおっかなすぎてないらろ;−; 川合がスパダリすぎて川合×藤に目覚めそう^H^
大事な人のために嫌われ役れきるってぬごい^H^ >>963
まかる^−^
れも川合はいずれおのこと結婚するのだ…;−; ゴルカムのシャチの油れ揚げた子持ち昆布の天ぷら未だにたえたすぎる;−; >>966
おん;−;
川合は未来で結婚して警察学校の校長になってる;−;
ただ指輪二重にして付けてるから結婚相手のケラが殉職するんじゃって言われてう;−; >>965
カツならちょっといいとこのコース行くとあるのあ^−^
例によってむまい^−^ >>964
横らけら指輪二つつけてるじょん^−^
あれ片方藤先輩って可能性もあるおな^−^ ママンがゴルカム読んでからなめろう作るときチタタプって言うようになった^−^ >>975
横らけろ藤先輩が殉職して形見つけてる可能性を感じる;−; ハコヅメってそんなシリアスハードらっけ?;−;
藤てんぱいどうせモジャとくっ付くんれしょ?;−; サーモンの刺身を包丁れタンタンしてチタタプの気分になろう;−; あれだけ深刻そうらった桜もちんでなかったしのあ^−^ 藤とモジャくっついて欲しくないよぉ…やらやら;−; >>986
二人ともちにそう;−;
藤先輩の指輪は川合がもじゃの指輪は山田が貰って引きずってそう;−; >>967
あの子がだいすちなあの子にチンチン入れられて喜ぶの興奮する^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 54分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。