振忍稲下タナムばなかぼちゃがあるよ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
これからカボチャ見たらない子の事ももいだすね^M^ もちゅ^−^
土方しゃんとチカパシが一緒にチタタプしてたの今思うと感慨深いねえ;−; もちゅ^−^
山田はモジャから逃れられない…;−; もつね^H^
今更らけろ一昨日の色水ない子のステージってクリアれきた?;H;
れきてなかったあクリアする手順の動画が撮れた^H^ >>9
なんかアプデしたら配置変わってれきたみたい^−^ ジャンプは絶対主人公のグッズ出すからマガジンの容赦なさビビる^−^
https://i.imgur.com/m9fNI7X.jpg >>9
^−^
899 fusianasan sage 2021/09/17(金) 02:59:17.91
きいてくれお;−;
アプリを更新したら色の配置が変わってしまって一回であっさりできてしまった;−;
100回くやいやり直した苦労したお題はどこへ;−;
こんなのってないよ;−;
https://i.imgur.com/mXehlwU.jpg もちゅ^−^
背徳感がスパイスで混ざるもんは大抵ぼえるんら^−^ クリアできたんらよかったよかった^M^
よかった?;M; >>14
ない子もまりまり^H^
確認してみたあ確かにない子が最初にうpしたスクショと色の初期配置変わってた^H^
漏れもそんなに苦戦するステージらなかったかあおかしいなとももった;H; ツイステさすがに復刻プラス新しいハロウィンイベあるおね?^−^ もちゅ^尻^
台風ひよってなかったもめん野菜^尻^ 漏れちゃんお腹だけ膨れてて餓鬼みたいら;−;
腹筋鍛えるっきゃないのか;−; >>25
漏れとリングフィットやろない子^p^
ちなみに腹は一番最後に減るだから漏れもまだ腹ぶよぶよ^p^ れも痩せて筋肉ついたら年取るのも前向きになるしけくいい中年になれそうなんらおな…^p^ マンキンも20周年とからった気がするからそんなもんらろう^−^ ハロウィンはツイステにとって一番大切なイベントらとももうからさすがに復刻だけれはないとももう;−; これも話題になるのは放送前まれれひっそり終わってくんらろうな^−^ ヒカ碁すちらし読んでたけろ囲碁のルール未だにばびれまからん漏れ^−^ >>36
ドカ食い&うんどぅーブスク;−;
太れない体質とももたけろ腹だけ肉つくお;−; プロになった後のアキラ半ズボンくっそ似合わないんらけろわざと?^−^ テレビからウンコ見合わせって聞こえたから何かと思ったら違った^−^ ヒカ碁はホモぼえせんかったな^−^
あーれも緒方さんに攻めぼえはちょっとする^−^ >>27
お金ないからようつべ見て筋トレするね;−;
お腹最後なのかあ;−; 今日のリングフィットあ最大負荷にあげたお^p^
回数鬼か^p^ 漏れも腹筋してるけど全然割れない;−;
びえっびえっ;−; 最近一日おきくらいには眞子さまか小室さんの名前トレンド入りしてねーか^−^ CMのタンジェロうるっせえ^−^
なんたらなんたらだれにもひぎざげない^−^
叫びが下手くそで不快^−^ きんにくんが頑張って筋トレ止めるなっていってたからやめないぞ^p^ >>48
映画のDVD発売か何かの頃書店とかいろんなとこれれんごくさーーーんって言っててノイローゼになりかけた;−; タンジェロすちらけろ声はいまいち合ってないと感じる^−^
おなごショタ声れ想像してたせいらけろ^−^ 漏れはタンジェロ合ってるとももう^−^
その所為れタンジェロ以外であの声聞くとちもい^−^ あの子の尻は薄いよ派とぷりぷりらよ派と小ぶりらけろ柔らかいよ派とに分かれてる^−^ 声変わり前のハリーポッターのしととか合いそうタンジェロ^−^
もうミリらけろ^−^ 尻薄いとおのこのスパンキングに耐えられなさそう;−; 炭治郎ムキムキ165センチらのにおなご声優?;−; ナレ畑のしとが愚痴ってたけろアニメ声優ってナレ下手クソらおな^−^ >>73
最近多くない?炭治郎の人か下野の声どっちか毎日聞く^−^ マンキンの声優も武井が変えないれって言わなかったら全員おのこ声優にされてたらろうな^−^ >>72
筋肉はしらんけろ絵柄のせいれ声変わり前に見えるんら^−^ >>73
芸能人がナレとか声優やる理由そのまんまれ今声優がナレやってるからな^−^ うずいさんとこにいたときの顔はこももらおに体がムキムキの画像ももいらした;−; つってもきめつって大人もみんな童顔らからのあ^−^ >>76
メインどころれおのこ声優使ってるのホロホロぐらいらもんのあ^−^ 康一くんやナランチャもゲームからアニメでおのこ声優に変わったのあ^−^ >>84
だいぶ復活してきたお;−;
一時はろうなるかとももったけろ;−; そういあこの前の回れファウストが愛抱夢みたいな動きしてた^−^ >>87
おなごの相撲声にするくらいならおのこ声優の方がマシらな^−^
ゲムムのナランチャは合ってたけろ^−^ ベローチェきた;−;
振り子はスタバらけろ漏れはベローチェ;−; USJきめつにきてる煉獄しゃん子率ぬごくて人気を感じる^M^
そもそも映画コラボってのもあるけお^M^ >>95
メインどころのケラは羽織のコスプレグッズがあるんら^M^ >>97
スタバ お高い;−;
ベローチェ お安い;−; 結局大阪に住んでいるのか遠征なのか気になるのだ^M^
バッタ分布図マップが埋まらないけろ関西が配下にあるってことでもういいかφ^M^* >>100
あのピラピラ着てるのか^−^
漏れもジョジョの時承りのタオルマント巻いて練り歩かなかったの未だに後悔してる;−; >>105
大阪らないけおユニバまれ1時間はかからん関西子らお^M^ とーほぐと名古屋と福岡くらいしかまからん^M^
とーほぐは山形?ふぐすま?^M^ >>107
まりまり関西とーほぐ九州関東は制覇…φ^M^ >>108
ふぐすま疑惑のとーほぐ子でチェックしてた^M^
山形もいるんらっけ?^M^ >>108
青森岩手秋田までが北東北
山形宮城福島までが南東北^p^ >>111
まからん^M^
とーほぐは1匹らとももうのれじゃあふぐすまかのあ^M^ >>113
すまぬな振り子よ^M^
バッタの住処の話をしているんじゃ^M^ 東北名古屋福岡くらいしか覚えてないと思われているバッタ;−; 仙台においでよおいでよしてるM子いた気がすう^M^ >>119
宮城らったかそれとも2匹?!Σ^M^φ 振り子さんはすこしズレている^−^
漫画にしたい^−^ >>123
いいのよ^M^づ
目に飛び込んできたレスに流れかんけーしなレス返しちゃうことって稀によくある^M^ >>120
仙台においでよといいつつ仙台には住んでない可能性もなくはない;M; >>133
昨日地元切手見せてもらったが?゙゚'M゚'` あーーお肉屋さんのコロッケたえたあああああい;−;
ほのかに甘くてほろっとしてお肉の脂と旨味がじゅわってするサクサクコロッケえええ;−; 台風の時の川じゃあるめえしかぼちゃ見に行って何かあるとかある?;−; ちなみに121と130は別虫なのだ!゙゚'M゚'` カボコロむめえよ^−^
でもおかずにはならん^−^ 台風コロッケサバト!!^p^
台風コロッケサーバート!!!^p^
ギットギトだよギットギト!^p^ >>149
前スレから^−^
811 fusianasan sage 2021/09/17(金) 15:40:36.59
おんもからガキどもの
かぼちゃがあるよーーー!!来てーー!!かぼちゃがあるよーーー!!
て声がぬごい響いてくるからかぼちゃ見に行っていいか?;−; >>152
このも顔連続れ見ると血圧高くなってそうとももって心配になる^−^ 今年中に60きって50台に戻りてえ^p^
フィットボクシングだけは毎日やるか^p^ カボチャを見たいという人間の心理を上手く使った罠!?^−^ >>152
もめん名古屋子がいることだけは覚えてたんらけろ…^M^
これお詫びのほんのあんこ…^M^つ● ケイティーペリーのteenage dreamって歌あるじゃん?^−^
あれノリの良い歌らけろカバーれしっとりと歌われてるとそっちもいいなってももう^−^
歌詞も相まって切ない感じれすち^−^ >>170
横取り!゙゚'M゚'`ノ三 マーガリン クッパパのちいかわ回無料公開されてたけろシュールら…;M; >>174
カバーされるだけあって元の曲がいいんだおのあ^−^ >>176
モーニングその号れはちいかわがピクルス好きじゃないみたいなエピがあってきゅうりかぶり;−;って言われてた気がする;−; 漏れはもうすぐおゆはんらから消える^M^
ニコ生もわるまれ戻らない^M^ >>190
もちゅかれちゃん^M^づ
気をつけて帰ってら^M^ >>186
ゆうと^p^
漢字は坂本勇人と同じ^p^ >>181
買えてねえ!キーマカレーは作りました^p^ >>208
混ざってるほど良い女怪って言われてたねえ^−^ >>203
フレッフレッバッタ!^p^三^p^
頑張れ頑張れバッタ!^p^三^p^ >>174
gleeのアカペラ軍団のカバーぬっきらった;−; しごもわ三連休らああああああああああああああああ^尻^三^尻^三^尻^ >>214
もちゅ尻^M^
なにするの総合まりまり^M^ >>199
はい…!;∞;
>>200
まりボー;∞; >>217>>218
まりしり^尻^
寝たりフィッボしたり写真整理したりもはんたえたりするおp^尻^q りんご買ってくる^p^
さんつがる5個で250円でお得?^p^ >>220
尻子フィットボクシングどのくらいやってる?^p^ >>221
安い^p^
むつを愛しているけろその安さには惹かれる^p^ >>225
むつむまい?さいきんは黄王っていう黄色いりんごのむまかった^p^ >>226
外はサクサクー中はしっとりおいしくてー^石^ >>222
毎日準備体操入れて1時間くらい^尻^
>>229
まりしり^尻^ >>232
毎日やれてるんら^p^
変化あった?^p^ >>233
食事制限ミリな性分らからせめて毎日やらないとら^尻^
1キロ痩せたような誤差なような^尻^
れもここ1年100gれも減るの見たことなかったから良い傾向のはず^尻^ >>230
むつはあまりジューシーではのい^p^
そのままたえるのは王林やね^p^
むつは観賞のちレンチンら^p^ フィッボ買うぞ;∞;
ダウンロードバンッれよい?;∞; きのこのせかい名前らけ知っててずっとヌルーしてたけおももろそう^M^ >>238
モノがないと中古で売ることはできなくなるけろずっと使うならそれが便利でいいともも^p^ 色水DLしてしまった^空^
総合やる時間が減るお^空^ >>237
えーほうなんら^p^
王林青リンゴだっけ^p^ カラータイルやクッキーババアのせいで総合来なくなってた時期あるから色水もそうなるらろうな^−^ >>242
おん青リンゴちゃん^p^
酸っぱくなくてしょりしょりとほどける食感がむまい^p^ >>240
そうらたしかに売れのいおね;∞;
れも部屋にもの増やしたくのいしダウンロードにするかのあ;∞;
まりまりね;∞; >>247
ボーコリングフィットもやってるんらろ^p^
漏れ両方ディスクの入れ替えめちゃ面倒らけろそれがなくなっていいお^p^
売る必要ないくらいスイッチ壊れるまでつかうんら!^p^ 今週がんがったし今日はラーメンたえちゃお^尻^
おつまみチャーシューも追加ら^尻^ オースティンは捨てられてみんな色水に夢中になるんら;−; 漏れはオースティンも色水もどっちもやってるお^僕^ 二次れ原作に一切ないのに流行ってたらしいの見て首を傾げる現象に名前をつけたい;−; 明日カレーにしようかのあ^尻^
カレー粉とかヨーグルトれ作るやつ^尻^ >>260
集団幻覚かあ;−;
今んとこメイドの月島軍曹>おまんすじくん;−; >>265
漏れがやってんのはWater short Puzzleってやつ^僕^ 高級版スタバで一杯2000円くらいするコーヒー飲んだ^−^
ゼロアズールってやつにミルク付けて^−^ ラーメンもちそうさまれした^尻^
今回ははずれかも^尻^ お転婆お嬢様こいとくん付きの女中らしいからメイドになってんのかしあ;−; >>259
本丸乗っ取り…呪具…政府高官の娘…ウッ;H; 漏れが酸味強いコーヒー嫌いだからかもらけろ正直微妙らったしもう飲まないともも^−^
ただコーヒーの中では飲みやすい方らとももうから好きな人は好きかも?^−^
店内で一番高いコーヒーらからこれ飲んでるとぬげえ見られる^−^ >>268
下手は史実を半公式とももってるしと多かったし…;H;
れもべべべがモブレされたとかふっしゅんがべべべをオナホにしたとかそういう公式にあったことはなかったことにされるザンル;H; >>282
目と口をくり抜かれて中身はパイになったお^−^ >>281
ない子よりスタバでMacのラップトップ広げてる奴のほうが向いてる飲み物ね;−; >>283
セーたん手マンもなかったことになってそうらね;−; デレステ起動するたび宇宙れくるくるしてるのまらう;−;
でしてーの子のSSRれした^−^ ライオスとファリンのちょっと怪しい雰囲気すち^−^
肉体関係あったら地雷らけお^−^ >>293
他の人と同じカウンターらった^−^
言っちゃ悪いけろたかがコーヒーに500円以上出せる人の気が知れない^−^ >>295
二人ともムキムキムチムチのエロい肉体なおに^−^
どこか幼くて距離感近いんだおな^−^ >>297
なるほろ総合・ゲイザー・パイじょのいの^p^ トーデン兄弟二人とも浮世離れしてるっていうか人間にあんもし興味なさげなところに惹かれるしとが出てくるのかとももいまんた^−^ >>298
2000円のコーヒー買っといてそれいっちょう?;−; スタバれ他人が何飲んでるかまんていちいち見のいおな^−^ >>304
漏れはたまたま安い方のスタバ利用した時にドリンクトールサイズどれでも無料レシート当たったから
どうせなら一番高いやつ買ったろとももって利用しただけらし^−^ >>307
横らけおその手のクーポンちゃんとスペシャルスタバれも利用れきるんらな;−; >>307
漏れも昨日当たったからそれしようかのあ;M; 福岡って台風上陸したことなかったのか^−^
福岡子いたあ気をつけて^−^ 無料レシートれ一番高いやつ頼めるメンタルむらやま^−^
漏れなら遠慮してしまう^−^ >>313
スターバックスリザーブは利用できたけろ
店舗によっては利用できないかも?^−^ >>305
ただ告知が出ただけなんらけお;∞;
あと10年若かったらエースくんに意地悪されたぁいって言ってたわ;∞;*
https://i.imgur.com/0VlvBsu.jpg ワクチン打ったあと副反応あるから自慰禁止らしい^−^ >>320
漏れの時はこっちから何も言わなくても店員さんの方から嬉しそうに高いやつ勧めてきた^−^
それならこの高いやつがおすすめです!どうせならミルクもつけられますよ!って^−^ >>322
最初に上陸するのが初めてのまちまいらった^−^ >>306
ベンティサイズくらいでかいとみるかも^p^ 結局スタバの都道府県?のやつよくまからんかった^−^
東京のもあったんらろうか^−^ >>330
レジれ待たせるのも気が引けて決めてから並ぶ派ら;−; >>299
小さい頃の関係性のまま大人になった感じがすう^−^ >>336
コーヒーゼリーの変なの売ってたお^Y^ >>324
顔はいいけど衣装がやっぱださいよお;僕; ミステリー?の館シリーズ読んだことある子いるかしあ^尻^
ももろいれすか?^尻^ 奈良とどっかの県がほうじ茶丸被りしててぬかついた^−^ ツイステってクズばっからからかドリが浮気もの多くてまろた^−^ 福岡強風れ軽く家揺れてるけろ雨はそんなれもないお^空^ >>344
綾辻の?^−^
3作目までしか読んでないけろももろいお^−^
文章読みやすい^−^ >>344
綾辻のやつ?^M^
十角館らけしか読んでないけおももしろいお^M^ >>354
!?;−;
ちゃんとしたのたえて;−; 今日おビール飲んじゃおっかな^尻^
いつまれも冷蔵庫の中れ邪魔らし^尻^ >>344
十角館らけ読んだことあるお^M^
有名作らけあってさすがにももろかったお^M^ >>353
実はかなりビビってるけろグラブルも総合もやめられねえ^空^ >>351
>>352
まりまり!^尻^
あの子達のデュエットがそれのパロディみたいなタイトルらから気になって^尻^
9作目らから始めから読むかそれらけ先に読んでみるか悩むのあ^尻^ >>359
バッタちゃんもまりまり^尻^
秋らし最近眠れのいから読書れもしようかしあね^尻^ >>356
お弁当作るのまんどくて;u;
>>360
すみませんペヤングの気分らった;u; >>344
十角と迷路と暗黒館読んだかな^僕^
ももろいお^僕^ 漏れのおすすめ叙述ミステリーの話れもしようか´M´ >>371
まりまり!^尻^
皆読書家なんらねえ^尻^ >>373
ミステリー気になってるからぜひもねがいしたいお^尻^ >>377
じょじゅちゅミステリーをじょじゅつミステリーと知らせる罠ら!`M´ >>377
あっもめん叙述トリックはそうらって教えられて読むんじゃ意味がのいおってネタらった´M`
叙述らないけお「夜届く」は軽くて読みやすいけおももろいお´M` 推理小説板だかミステリー板だかがネタバレにぬげえ厳しくてころころされるかとももった^−^
ネタバレ注意!!!!!!!って書いて改行しまくってちょろっと感想書いただけでも
削除依頼出せって袋叩きにされた^−^ >>383
あそこネタバレはメル欄とかもあるおのあ^−^ 叙述トリックって聞く度にあのトイレ詰まらせて逃げたない子のコピペももいだす;−; ミステリー板はろんな古い作品れもネタバレ禁止なのおね確か^M^ MAPPA展のグッズ出たあ!^−^
うーーん;−; >>387
感想や考察も書けなくなるけろ何話してるの?;−; じょじゅちゅトリックはむまいやつはふふーん知ってるかあ引っかからないぞってももって読んでも引っかかるのれ楽しめる^M^ ミステリ嫌いの漏れのおすすめミステリ作家は殊能将之だお!^p^ >>392
一時期なんかのスレ見てたけおますれちょった^M^ >>363
全部読んで無いけろ必ず1人共通で出続けてる人いるからいきなり読むよりは何作か読んでおいた方が楽しめるかものあ^−^ 後ろに組んだ手が尻に埋もれてる絵を見るたびにぬごいくさくなってそうってももってしまう^−^
木村選手の自伝読み終わった^p^
めっちゃももしろかった^p^
楽天の取り寄せ遅すぎらからシーモアで買っちゃったお^p^ じゅじゅちゅトリック小説初めて読んだの金田一少年のノベルスらった^僕^
いっぱい出てるけお全部読んだとももう^僕^ さほど本筋に意味のない実はおなごトリック苦手^−^ >>404>>405
えーおのこむけの絵流れてきたらいくつかはこんなんだお;−;
>>402>>403
バッタが望む方でいいお^−^
重要なのは尻らから…^−^ みんなどんな服着てるのお;−;
センスなさすぎてユニクロと無印;−; 本筋に意味のある実はおのこトリックある小説は良かったお^M^ >>411
ホストが猫に転生したやつなかなかももろい^−^ 実はもなごトリックで横溝にイライラしたことをももいだした^−^、、 >>413
それでよくない?^p^
新疆綿のことで買いたくないけど清貧らからユニクロだけは買わざるを得ない…^p^ 漏れがちらいなじょじゅちゅは残念探偵は実はこっちれした系^M^ ミステリーよりサスペンスがすちかのあ^尻^
考えて紐解いていくより攻防のハラハラがすちら^尻^ キングダムれ実はおなご何度目らってイラついた^−^ 麻耶雄嵩は男と思ってた?実は女でしたテヘペロが多すぎて嫌いになった^−^ >>415
悲報島かあ^−^
あの子あ少年法れ死刑にはならんのやろな^−^ >>398
なるほろ!まりまりね^尻^
とりあえず十角館のを読んでみようとももいます^尻^
十角館の読み方はまらまかってのいれす^尻^ 腐って自カプの片方が実はもなごだと判明したはブチギレる人多そうらけろ
百合豚も片方がおのこだったらキレるの?^−^ >>426
?^p^
ユニクロは毎年冬でるカシミアセーター好きだし買ってしまうな^p^ >>421
メイントリックを明かしてしまったかあタイトルを言うことがれきのい…´M` >>413
ジャーナルスタンダードかナノユニ^Y^ 実はもなごトリックが意味を成したミステリ小説もあるからのあ^−^ 男女悲恋ものっぽく進めて実はホモれした落ちの耽美作家ぬげえ鼻に着く;−; たらいも^−^
台風くるからコロッケ買ってしまった^−^ >>437
おんおん;僕;
言いたいけお言えない;僕; >>435
ぐぐったらまかる程度に伏せてもしえてほしい^−^ >>439
もちゅもちゅ^−^
コロッケれ乾杯しよ^−^ 時給5000円くらいの仕事って何があるかのあ…^−^ちかれたお^−^ >>441>>443>>439
まりまり^−^
牛肉コロッケ!^−^ >>456
牛肉いいのあ^尻^
ほろほろ崩しながらたえるのすち^尻^ >>401
なんか例外的にぬっきらな^p^
あとは山口雅也くらいかのあキッドピストルズというかパラレル英国設定がぬっきなだけかもしれん^p^
アガサクリスティとかの古典もわりと嫌いじゃないのあ科学捜査あんま発達してない時代のほうが納得しやすいこと多い^p^ >>430
腐とは非にならないくらいキレて公式に嫌がらせレター送るヲタ出そう^−^
百合豚ってモブにおのこ出るだけでキレる人いるくらいらし^−^ >>461
まあ普通に百合として売り出してそれなら悪質ではある;−; >>449
奇術館の殺人れす^尻^
大人気作家の夢野幻太郎てんてーが書いた小説らちいお^尻^ 実はもなごでもいいけろちゃんとフラグは立てておいてほちい;−; >>460
恩田陸がこのまえ現代英国館モノのゴシックサスペンス書いてたお^−^
薔薇の中の蛇とかいうやつ^−^ >>430
漏れ攻めがおなごらったときはキレる気力など消え失せたお^−^
ただただ魂がジュッて感じ^−^作品愛は残った^−^ 百合に挟まるおのこは死ね的なタイトルの漫画読んだら冒頭から百合カプねか片方にかれぴいて
そいつがかれぴと濃厚にちゅっちゅしまくる漫画だったってこれちょっと前にも書いたな^−^ >>466
なんか耽美そうなタイトルらチェックしてみるお^p^ >>344
遅れすらけろ時計館まではよんでほしいです^僕^
時計館はばびももしろかったお^僕^ >>468
真梨幸子めちゃくちゃエゴサしてツイにちょっと否定的な感想書くと本人がリプしてくるからももろいおね;−; >>473
恩田陸にしてはちゃんとミステリしてて良かったお^−^ >>476
漏れは前にいくつか読んだらけらかあちらんかった^M^ ホモに挟まるもなご苦手なんらけろこっちはスパイス的な扱いで叩かれないし
叩く方がみっともない的な扱いなんらおな^−^ >>474
まりまり!^尻^
十角読んで奇面読んで2に戻ってみる予定れす^尻^ >>478
初恋探しがクソらったかあ感想パブサしたら本人に絡まれた人がいっぱいいた;^−^ >>470
ミステリってなんか動機に納得行かないの多くない?^p^
読者をだましきることに注力しすぎて無理矢理感あるというかトリックもらけろ^p^
殺し方がアクロバティックな風潮も苦手無理やんってシラける^p^ >>484
それがまさに新本格の特徴れは?^−^
ロジカルで緻密なパズルであることが最優先で話の他の自分は荒唐無稽れいい^−^ >>484
タップダンスがむるさすぎたのは納得いく?^−^ >>484
振り子は本格ミステリと相性良いのかものあ^僕^
松本清張とか^僕^ >>479
総合子よくそれ言うけど見たことない^−^
香水臭いってdisられる受けちゃんの踏み台じゃなく?^−^ 誰が恋人ころころしたのかまからんからSKは皆ころころら!;−; ホモに挟まるおなごどんなら^−^
少年漫画でヒロインが目障りとかそんなオチはやめてね;−; 最近はふぞしもおなごキャラとかいらねーって正直に言える風潮になってきてありがたい^−^ >>488
騒音トラブルは普通によくあるとももう^−^ >>485
不吉なこと言うなお^−^
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前悪霊退散ドリ豚絶滅
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前悪霊退散ドリ豚絶滅
臨・兵・闘・者・皆・陣・烈・在・前悪霊退散ドリ豚絶滅 ピエールエルメのピーチティーをミルクれ割るととってももいしいれす^Y^ >>497
昔からアンチスレ大回転するくらい言ってるとももう;−; おなごもいらんけおさあカマ男の娘枠もいらねーんらお^−^ 純テロの先生とか?^−^
漏れはおなごも当て馬や死別なら多少ならスパイスとしてあり^−^ >>501
性格悪い姫姫おのことか性格問題ないおなご見てた方がマシなンだわってなる^−^ 純テロは攻めの初恋の先生らけじゃなく受けの姉れ攻めの元妻のおなごもいたな^−^ 商業BLのホモに理解のある美人らけおさばさばした姉や妹はお腹いっぱいら;−; >>502
あれ姉から弟に乗り換えるんらっけ^−^
ふむゅ^−^ 國崎出雲は主人公がカマ男の娘枠れホモエンドしたおな^−^ 久々に有栖川てんてーの本読もうかのあ^−^
ミステリとしてはまかろんけお言葉選びが優しくてすち^−^ >>502
物語開始時点でちんでるの挟まってもいないじゃん;−;
未亡人ぼえみたいなやつらろ;−; >>495
もなご向け作品に対してなら漏れもそうももうけろ少年漫画とからったら普通に引く;−; マイキーズボン下がりすぎてエッチらなとももってたらサラシ巻いてた;−;
ガードがかたい;−; >>507
いや物語冒頭でねーねと離婚してそこから弟がアタックする話ら^−^ >>507
乗り換えるというか元々受けの弟よく知らない眼中にない状態れ
うまくいかなくなって離婚してしばらく経って弟と改めて出会ったんらお^−^
弟のほうは攻め一目見てすちになってその後すぐ姉の結婚相手として紹介された^−^ それなりに可愛がってやったのにが叩きじゃなくなんだというのか^−^ >>509
国シリーズのインドだかカナダだかが最近文庫化したお^−^
相変わらずミステリとしては可も不可もないラインらけお雰囲気穏やかれ優しいとこは漏れもすち^−^ >>497
おんもじゃおなごキャラマンセーもしなきゃいけなかったお^−^ 漏れがBL乱入もなごとしてイメージしてたのは窮鼠みたいなやつ^−^ 攻めのノマいらねー派だけど純テロは不思議とぼえぼえだったのあ^−^
初恋のもなごは死別だしねーねとは完全にさめた夫婦だったからか^−^ >>515
マイキーのぽんぽん冷えちゃうからね^−^ 尻のおなごばびれウザいんらけろ叩かれてないじゃん^−^ >>487
ああいうの新本格っていうのか森博嗣嫌いらのあ^p^
>>488
なんのネタかマカロン;p;
>>489
そういや映画見ただけらけろ犬神家はももろかった^p^
でもビジュアル強すぎるから話が良かったとは言い切れないとこある^p^オレダヨシズマダヨー ホモに挟まるおなごって百合に挟まるおのこ構文でいくと私も混ぜてよwみたいなおなごのいまげがあるんらけろそんなビッチ突然湧くことあるの?;−; >>528
マイキーは巻いてたお;−;
うっ;−; 暗黒館読んだときは綾辻もとうとう駄目になったかと絶望したけど奇面館れ持ち直してて安心した^シ^
暗黒館はなんれあんなに…^シ^ 同人ゲーらからタイトル控えるけろ最近やったBLゲームのあるルート
挟まってはこないけろ百合ケプ出張ってきてぬげえちもかった^−^ >>539
ドリ豚はホモに挟まりたいんらなく作品に湧いてドリってるのとくっつきたいんらろ?;−; >>541
いや本格ミステリ^p^
ああいうの本格ミステリっていうんじゃなかったらすまんこ^p^ ちょっと休憩したらフィッボやって風呂入る^尻^
風呂上がったらおビールとコーラ混ぜてディーゼルにしてパイナポーと生ハムとおまめさんをつまみに飲もう^尻^
完璧^尻^ >>538
元々聞いた尻子らのいけろ最初から奇面館読むのは無しらとももう?^尻^ >>521
まりまり最近おってのかったかあ情報ありがたい^−^
穏やかれいいおね明後日辺り本屋寄ってみるお^−^ ホモに挟まるおなごってドラマイドラに置けるエマみたいな?^−^
確かに目障りそう^−^ 純テロはさ攻めが初恋の先生をまっすぐにすちらった昔の自分と
今自分すちすちれいてくれる受けをちょっと重ねてみてるシーンがぼえぼえ^−^ 最近新本格ミステリあまり見かけなくなった気がするんらけろそうでものいのかのあ^僕^
昔はぬげえ読みまくったけろ最近全然読んでのい^僕^ >>544
百合乱入おのこも結局は自分を好いてほしいだけのゴミだから同族やぞ^−^ ドラマイドラれエマ邪魔言ってたら邪悪過ぎるやろがい!^−^ >>508
真面目に惚れてたやつが報われて男らって知った後も驚きこそしたけろ気持ちが変わらなくてそのまま押しきったのは伝説にしていいとももう;−; ドラケンエマがすちらからホモじゃないんだわ…;−; >>550
漏れ最初に読んだの図書館にあった鬼面館らったから問題ないお^僕^
暗黒館と鬼面館かんちまいしてた^僕^ >>562
話ややこしくしないで;−;
漏れはそんなビッチが生えるホモそんなあんの?ってのが気になる;−; 1年ぐらい前読んだ絶賛されてたゾンビ物ミステリ小説ヒロインの描写がラノベ臭くてちもくてきつかった^−^
なんとか館の殺人とかいうの^−^
死体運ぶのに力がいるからおなごらと無理らろうって言われてたのが
いやおなごれもむまいこと体使ったらできるって展開になってなんじゃそりゃって脱力したお^−^ >>555
ここ数年は若い作家ばんばん出てきて新本格リバイバルブームって感じ^−^
まあ筆頭が屍人館なわけらけお;−; >>550
んー^シ^
ざっとももいだしてみたけど他の館のネタバレはなかったとももうし奇面館は緻密なパズルらからこれが最初れもおkかも!^シ^ 純テロは攻めが本気で誰か好きになった事あるのがぼえ^−^
忍ちんのこともぬげえ大事にしてくれるって安心感があるお^−^
攻めノマって相手のモブ女雑に扱いがちだかあ;−; Kindleれ十角館買いまんた^尻^
奇面館のいから紙れ買うかあ;尻; >>391
続けてやってると魚の広告が精神的に来るな^H^ 総合子が具体例出さない時は脳内にしか存在しないものなんら^−^ ホモ(にしやすい美味しい関係性)に挟まるおなごならララァがおる^−^ エマちんだし^−^
ドラマイも生き返りそうれ焦る気持ちありつつ表面上はトートイとか言ってるらろどうせ^−^ >>570
まりまりお^尻^
へさべさの読書らから本題にたどり着く前に力尽きのいように奇面館読んでみる^尻^ 作者のエゴ受けぼえが行きすぎてて3ケプあるうちの他の攻めもあの受けとなんやかんやあったのはあんもし好きれはなかった^−^ >>568
それが屍人荘らな^−^
ゾンビが結構なネタバレなんらけお映画やアヌメ化のせいで公然とバラされてる;−; >>580
先月出たシリーズ3作目読んだ?^−^
2作目イマイチらったかあ迷ってる^−^ せめてホモっていうなら商業か公式の話してほしいとこらな!^−^ あっまた本屋行きそびれたのももいだした^シ^
悪人狩り出たおに^シ^ >>569
ブームはむれしいけろ屍人館かあ…;僕;
あれわーい館ものらー^僕^*れ読んだんらけろ………うん……;僕; >>584
映画やアニメ化の前に読んだとももうけろ流れてきた
ネタバレ配慮されてた感想とタイトルから察したお^−^
キモオタの妄想臭くてとにかくケラが全員ちもかった^−^ 百合に挟まるおのこの前提の百合みたいなラブラブホモカップル商業くらいにしかいなさそうなんらけお商業にそういうのがあるの?;−; >>588
漏れは元から公式ホモを想定して言ってた^−^
窮鼠とか^−^ >>585
ああいう調子こき坊ちゃんが好きな子に出逢って変わっていくのぼえぼえおね;−;
おのこだと知っても全然気にしてなかったしかっこいいお;−; 当て馬モブ女しゃん美人れスタイルいい香水女のパターンが多いかあたまには違うのが見たい^−^ 米澤穂信の本と鍵の季節は図書委員DK同士のとてもいいニアホモれした^−^
今年続きが出るからよろしくね^−^ >>597
香水臭いだの化粧臭いだの言われる当て馬!;−; 國崎出雲あえていちゃもんつけるなら出雲×紗英しゃまのがぼえるけろ作者は紗英しゃま×出雲推しらったことかな^M^ モデルやアイドルなんて足元にも及ばない名探偵美女が突然現れてしかもなぜか俺にだけ親しげ。美女だらけの別荘に誘われ、行きの電車で髪を風に煽られた美女は「はわ!」と叫ぶ。
「今着替えてたの!」「わ、私が気にするの!」顔を赤くする美女。胸元がグラマラス!思わず顔を背ける俺。
屍人の酷評レビューの一部なんらけろばびれ本編これ^−^ ホモの間に…^−^
>>597
ハイスペおなごより選ばれる受けたんを描きたいんだかあ変わらないんじゃない^−^ >>593
そっかまりまり^−^
年取るにつれて長編推理小説でハズレ引きたくない気持ちが強くなってきた;−;
若い頃は島田荘司とか読んでクソクソ言うのが趣味たったのに^−^ 森博嗣ちぬほどラノベ臭いけおすらすら読めるから作者の賢さが伝わる^−^
ミステリれはないけお^−^ 少数派らとももうけろ未亡人攻めがマイブームら^−^
受けと付き合う前に本気で愛したかれぴがいてほしい^−^ >>597
それって多分平凡受けケプの場合じょね^−^
漏れケプでその手の当て馬に遭遇しないのは多分美形受けらから^−^ >>597
最近は香水くさいの少なくない?^−^
まかりやすく女を武器にしてるぶりっ子が当て馬にされるいまげ^−^
むぅ〜小さいなんて言わないで下さいっ!><
攻めさんがおおきいだけなんですよっ!ぷんぷん!><
みたいな^−^ >>607
島荘の当たり外れの乱高下っぷりは他の追随を許さん;シ;
もうらめか…から何度不死鳥のように蘇るのか島荘;シ; 次DMMかどっかれ割引キャンペーンあったら國崎出雲まとめ買いしたい^−^ >>615
漏れケプの当て馬大体これら^−^
チビ女系^−^ 國崎出雲絵が下手らからあれなら商業BL普通に買った方がいい^−^ 攻めの場合はやもめになるのれはないれしょうか^−^ ケプ傾向によって当て馬傾向が違う論文書けそう;−; ラノベ作家がミステリ進出してきてるんらおねえ^−^
話はわりと骨太なのに美少女ケラにラノベ臭がゆんゆん;−; 漏れケプは美人れスタイルいい原作おなごケラが大抵受けの相談役になってる^−^ やもめという言葉を初めて知ったのあ封神同人らった^−^
武成王ぇ^−^ >>631
はじめちゃんがトリック丸パクした問題はどうなったんらろう^−^ >>628
本誌読んでたから知ってる^−^
れも漏れは國崎出雲を買いたいのだ^−^ サンデーでホモエンドになった奇跡の漫画らおな;−; 愛知県の高速れレーザーポンター照射して運転手の目潰ししてるトラックがいたとかきょわわ^−^
愛知って地獄なの?^−^ >>635
んで攻めが受けと相談役おなごの仲を勘違いしてお仕置きセックルするんれしょ;−; >>646
っかー!^−^
よく見るやつじょん^−^ >>637
謝罪して占星術殺人事件の広告挟んで参考にしましたみたいな対応してたような^−^
うろ覚えら…^−^ >>644
あれ一瞬すれ違いだけの対向車に向けてやったらしくて意味マカロン;−;
通り魔なの;−; >>643
たまにはいいこともするんらな^−^
しかしなんやての件はゆゆさん^−^ >>637
今は単行本に占星術のトリック使ってること明記してあるおね^シ^
映像化は永久欠番^シ^
犯人たちの事件簿れも未登場^シ^ >>650
よくはないことらけお対応としてはちゃんとしてるのあ^−^ ドクターKが無料ときいて読み始めたんらけろももしろくて止まらねえ^僕^ 今日のマツコのメイクと髪型とアクセ合ってて良い^−^
というか最近PCとズレてたから暗く見えた^−^ ショットガンを腹にくらっても生きてる奴らっけ?^−^ >>663
らいたい前後編らからさくさく読めちゃうし出てくるキャラが人間性出来てる人多いからストレスなく読めるおね^シ^ 40歳の主婦が悪役令嬢に転生するやつ読んでるんらけろいちいち言うことがお局臭いというか姑臭くてイライラする;H;
しかも婚約破棄して元旦那を探しに行くとか夢がなくちっさい;H;
元旦那は婚約者の兄なんらけろいくらイケメンれも中身40代のおっさんじゃ何も夢見れなくてなえなえのなえ;H; 日本作家読まなくなって久しいのあ^−^
昔は伝奇ノベルズみたいのしか読まなかったおに^−^ >>668
なんでそんなオバハン御用達みたいなの読んでるのん^−^ >>668
まあまあなろうは夢の願望器なんらろ^−^ 異世界転生して探すのが元の世界にいた旦那かあ^−^
愛なのかしあ^−^ >>668
そういうので現実の生活にあまり怨念が無さそうなのは珍しいのあ^−^ >>671
絵がぬごい上手かったから;H;
れも主人公の性格と正論と自分ageに1ミリも共感れきのい;H; >>673
夢見るなら新しい王子様探しにいってお;H;
転生して結局元旦那とくっつくとか夢がないにもほどがある;H; >>667
おんおん^僕^
テンポ良くてケラも良くて読んでて楽しいのあ^僕^ >>676
ぬげぇ充実した人生れ子供を成人まで育て上げて夫婦れ海外旅行してたら交通事故にあって死んで転生したという設定らから;H; >>681
作者の夢願望器れあってぶぅのれはないからな…^−^ >>686
悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探しますってやつ;H; ダンジョン飯の絵がハルタみたいな絵に寄ってきてるのやら;−; >>682
医者がぬげえまっとうに医者としての倫理観持ってていいおな^シ^
ツイれバズってた慰安旅行に行く途中事故に遭遇した医院の人たちぬっき^シ^ >>685
なんれそんな主人公に適さのいケラにしたんらろ^−^ >>704
警察犬は全員嘱託ら;−;
ミス多かったらさっとクビにされておしまい;−; ベルセルク展行ったけろ原画の描きこみぬごまじくて見応えあったお;Y;
三浦建太郎の仕事場再現とかはちょっとうるっとしちょった;Y;
ただずっと激しめな音楽が鳴り響いててもう少し静かに見たかったのあ;Y; 尻子尻子^尻^三^尻^
試聴れはないけろCMれデュエット聞こえる^尻^*
けくいい系っぽい^尻^* 充実した人生の人が異世界転生して前世の愛を貫くって読み手に共感させる部分が一切なくね;−; 怪獣8号みてるけお作者のキコルぼえぬごくない?^−^ >>713
共感するしともいるかもしれないけおなろうはみないらろうな;−; 山岸凉子作品が電子書籍れ配信される;シ;*
久しぶりにアラベスク読もう;シ;* >>719
ばび!?まりまり;Y;φ三φ
天人唐草も読みたい;Y; >>713
そういうのもロマンがあっていいとももうお^−^
でもなろう読者は現実を捨てた新しい人生を求めているのだ…^−^ ヒロインが寝てる部屋の押入れから鬼がじっと見てる短編がぬげえ怖かった;−;
実はヒロインはもとうに犯されててもかあがそれを知ってる的なことが匂わされてた;−; >>724
もしかしてYOYO出てから1年経つ…?^尻^ なろう小説読もうとしたけろ
主人公が心肺停止してるヒロインに人工呼吸のやり方まからなくて濃厚なキスしたり
濡れてる姿見て鼻血出しそうになったりうっかり胸触っちゃったりするラッキースケベ展開見て心が折れた^−^ >>719
おおシーモアで全く出てないから許可してないんらなと思ってた^p^
漫画家の電子解禁て歌手のサブスク解禁みたいなとこあるおね^p^ guの吸水ショーツあべたついたけおUNIQLOのはレビューいいから期待して買うお^−^ >>732
山岸涼子の押入れって短編らとももうけお自信ない;−; >>728
みた覚えがあるんらけお前も書いた?;−; 10月4日(月)
『日出処の天子(完全版)』全7巻
『アラベスク (完全版) 』(1・2部)全4巻
『レベレーション(啓示)』全6巻
『青青の時代』全4巻
『ツタンカーメン』全4巻
『ヤマトタケル』全1巻
『押し入れ』全1巻
『言霊』全1巻。
12月下旬発売予定
『テレプシコーラ/舞姫』(1・2部)全15巻
『牧神の午後』全1巻
『ヴィリ』全1巻
『ケサラン・パサラン』全2巻。
日出処があるお!^シ^ あまりにもショックすぎて2回書いた^−^
ちなみにゾッ帝^−^ 総合子ならおなごなんらからはめフラとか薬屋とか有り難がろう^−^ >>742
ラインナップええやん^−^
ヤマトタケルって月詠とは別の話らったかな^−^ >>744
薬屋は叩かれてるけおはめフラはよく褒められてるのあ^−^ テレプシコーラの続きたのむお;−;
海外で色々あるんらろ?これからさあ;−; >>747
薬屋もめしぬまくらいキモいって言われたら発狂した子いたし…^−^ >>750
へぇ…^−^
まあはめフラ褒めてたら問題ないお^−^ >>750
そりゃめしぬま並みなんて最大級の侮辱されたら仕方ない;−; >>753
いやあんもし叩かれてなかったお^−^
コミカライズ成功してたし好意的な子多かった^−^ テレプシコーラが初山岸だったので以降触ってない^−^ アニメ後はあれようは乗っ取りらろ?って批判的な子に延々絡むくらいあれをすちな子が産まれたからな^−^ はめふら2期はあんもしももしろくなくて見るのやめてしまった^−^
ゲムム要素無くなったらあんもし先が気にならなくなったお^−^ >>709
もかもかうらやま^僕^
でかいゾッドたんも見た?^僕^ はめフラ結局乗っ取り総ハーレムれちもいちもい言われてたいまげ^−^ >>742
最初と最後とジャンヌダルクしか読んだことのいのあ^−^ >>751
あと少しれちゃんと聞けるねえ^尻^三^尻^ あんかはよおわった^M^三
スタ事前登録始まったのれよろちくね^M^ >>762
それ言うとカタリナしゃまは良い子らからってよく擁護されてたのあ^−^
あと百合がかまいいと褒められてた^−^ >>773
ぐぐぷれとあっぷすとあとついったー^M^ 下手子の語るぎゆうさんモンペをイマイチ信じてなかったけろUSJとなんかの菓子がぎゆしの推しだから凸するって話見て震えた;−; はめふらは本来の世界れはちゃんとしたご令嬢がマフィアの女ボスみたいな性悪になって主人公に百合りつつ
本来の世界らと純愛らった婚約者を舎弟にしてこきつかってるのらけはのんかミリ;−; バレエ漫画好きで絢爛たるグランドセーヌ見てるけろキャラの顔のかき分けがキツい…^p^
れもバレエ描写は評判いいんらおなこれ^p^ >>775
触れられたくないって;−;
買えない;−; 漏れがいないときに山岸先生のお話ししてるだと;−; >>776
まり^−^
近日中に開始するかしあ^−^ >>762
乗っ取りれも正ヒロインディスがのいらけれ悪役令嬢物として大分マシかな…ってももっちゃうのが
悪役令嬢物の世界^−^ >>767
奇術館の殺人ってミステリの題名みたいれイイね^尻^*
たのしみぃ^尻^ ギシてんてー電子書籍許可してしたんら;−;
なんか心の変化あったのかのあ;−; >>786
なろうなんて主人公が敬語使えただけで他のなろうとは違う扱いになるような感じらからね^−^ >>785
さっきM子が12/15って言ってた^M^ >>782
あんな絵の漫画はもちろん論外らけろ^p^ >>786
マリアの代わりにメアリがだいぶ割り食ってる^−^
ソフィアは前世が主人公のももらちらから特別枠らし^−^ >>779
漏れもそこはちょっと気になる^−^
婚約者の台詞をカタリナが無意識に先取りして言っちゃったせいで婚約者がぞんざいに扱われててむまくいえないけどモヤモヤするお^−^ >>787
めでたいおおおお;−;
全部良いけどエジプトのお話どれもいい;−;
皆で毛人の文句いお;−; >>786
有名どころしか読まないからかそういうの当たったことないのあ^−^
ヒロインも転生者れ好き勝手しまくって敵対みたいなのは見たことある^−^ >>796
アクアなんちゃら様の出てくるやつらっけ^−^ >>795
別に毛人悪くないけど毛人に文句言いたくなるのまかる;シ; ベルセルクヌレ見たらウラケンと森てんてーの濃ゆいエピソードばっかりればびったお;−; >>798
アナルローズしゃま典型的な正ヒロインざまあにしかみえない^−^ 井上雄彦は障害者テーマにしてバスケ漫画書いたのになんれ障害者れも読みやすい電子書籍化を許可してくれないの?^−^ なぜ転生悪役令嬢しゃまは1人とラブラブくらいれ我慢ができないのだろう;−;
というか作者か;−; アルバート家は正ヒロインが悪役令嬢振り回しててかまいかったお^−^ >>799
周囲を狂わせてるのどっちかっつーと毛人らおね^−^ >>803
なんかのドラマで漫画は紙でこそらとかいって電子化ゆゆさない漫画家いたような記憶あゆけろモデルなんらろうか^−^ のいぢなつい^−^
れんれん見なくなったけお^−^ ママンの出してくれたもはんはぜんぶたえなければという重圧;−;
今日も苦しい;−; >>699
遅れぬらけろあれぬげえけくいかった;僕;
きのいいおっちゃんたちが水バシャッてして目を覚ましてキビキビギャップは反則のけくいさ;僕; >>815
なんか最近はおのこ絵をよく描いてるいもげ^コ^
詳しくはちらんけど^コ^ のいぢ当時の最先端らったけお意外とあの絵柄のフォロワーいなかったのあ^−^ はめフラの序盤の弟姉は米英みがあってよかった^H^ ママンの血糖値がヤバェってことれマンナンごはんになったけおまじゅい!;−; 振り子が昔よく言ってたあきまろはなんとかの飼育員みたいならつすちらったお;−; >>826
食後にカモミールチー飲ませてあげて^M^ >>761
まりまり!;Y;
ゾットちゃん想像よりかなりデカくてモフモフらった;Y;*
ジオラマ系も凝っててももしろかったお;Y;
>>765
来週木曜まれやってるヨン;Y; >>833
なやつって書き込もうとしてフリック入力ミスりました!;−; >>836
あー!^−^
漏れの知らない単語かと^−^ >>766
買ってないけろ二度見した;Y;
近くにいたもねえさんもガン見しててももろかった;Y; わんわんおが漏れの部屋で寝てるからなんか電気つけにくい;−; ペダ子おぬぬめのエルメピーチティー売ってなかったよお;−; >>842
えーん;−;
またこんど別のスーパー探してみるお;−; 金曜れ気が抜けたのか寒いせいかぬげえねもい;Y;
冬の夜みたいな気分ら;Y; >>840
電気つけたら眩しくて起きちゃうお!;−;
だめだめ!;−; 新宿駅構内にピエールエルメって書かれた謎のコーナー出来てたんらけどあれは何を売ってるんら^−^ >>831
色々調べたつもりらったけおカモミールティーいいの初耳ら^−^
まりまり^−^φ三φ >>831
横だけおカモミールチーって血糖値に効果あるのん?^尻^ さっき尻子たちが言ってたCD付きのやつ予約した^M^σ゛ >>834
まりまりいいこうか迷うTOKYO;−; >>853
まりまり!^尻^
たのちみれそわそわら^尻^ 花江の声苦手なのにタンジェロが人気になりすぎたせいでそこらじゅうであの声聞く^−^
嫌ら^−^ >>856
いこいこ;Y;
平日夕方はあんもし混んでなかったお;Y; >>850
食後に飲んでね^M^
寝る前とちまってしゃっきりするお^M^
>>852
おんそうらしい^M^
漏れもママンに勧めてるけお飲んでくれのい^M^かなしみ^M^ >>858
情報まりまとうね^M^
あと5日らし届くのたのちみに待ってる^M^三^M^ >>859
声だけじゃなくガワもドラマによく出てくるお;H; >>865
漏れは当日ゲットしたいのれ帰りにアヌメイトら^尻^三^尻^ うちのピエールはコナモノらのに^M^
ところれこれ道頓堀コラボ^M^
https://i.imgur.com/R4aJYWr.jpg ママンハーブ苦手なら他のお茶とかと混ぜて飲んでもらうとかのがいいかも^−^
うちのママンも昔そんなにすちらなかったけおてきとうブレンドで慣れたら抵抗なくなったったっぽかった^−^ >>871
ドラマパートもあるのがむれちいお^尻^三^尻^ >>874
雨粒が窓を叩く音がぬげえ^シ^
それともれの頭痛と眠気もぬげえ^シ^ 漏れはピエールルドンぬっきらよ^−^
ピエールの中れは少しお安いところが^−^ >>878
こもものキャーキャー声が耳に痛くて脱落した;−; はめフラ読んだことないけろカタリナ漫画や小説書くしとらったら無意識に他のしとの作品
自分のアイディアらとももいこんで盗作してそう^−^ 金に余裕はあるしともらちも居るけろ時間と金銭感覚と好きなものが合う友達は居なくてコラボカフェとかいつもぼっち;−; >>889
漏れも人から聞いた話自分の話みたいに話しちゃうしとを連想した;−; >>889
公式で満足して二次海鮮すらいかないライトオタクなんだわ^−^ >>889
それあるかものあ^−^
本好きもそんなエピあるんらっけ^−^ なんとなくまんどくてやってなかったけろ重い腰あげてワクチンの予約してきたお〜^−^
来月上旬になっちょったけろ^−^ 漏れはちゃんとニュースで見た話らけろ〜とか友達(総合子)が言ってた話らけろ〜って言ってるけろ見た話や聞いた話しか話題ないの?ってもねえに言われてからい;−; 今日焼肉たえたけろ海の幸もやっぽしいいのあ;−;
プリプリエビホタテ;−; ジョギング中だけろめっちゃ銀杏くせぇ場所ある;−; >>894
うひょひょ;尻;
>>905
もちゅよ…^尻^ ゴルカム無料公開見てるけろ鯉登パパが三輪車みたいなので爆走するシーンぬげえまろた;−; >>913
もねえ強くて悪気がないから勝てない;−; 本好きは本の十進分類法にじぬんの名前付けたのは知ってる^−^
後はアンパンマンマーチパクって絶賛されたかなんかれ総合子がキレてた^−^ >>917
漏れインフルワクチンすらずっとしてないからコロナワクチンれ副反応どうなるかワクワクしてう^−^ >>916
書いてた頃にボヘミアン・ラプソディ見てももしろかったんらろう;−; >>919
悪気がないのにそんなこと言うのか…クソもねえらな…^−^ もねえはない子自身が経験したことの話が聞きたいのかものあ^−^ >>905
もつもつ^−^
かぼちゃは!?;−;
かぼちゃはなかったの!?;−; >>932
まあこれだろうのあ^−^
でもしゃーねえお経験してないんらから……^−^ コロナ禍で仕事以外引きこもっててカレピもいないやらみそ女が自分の話題出せるわけないよもねえ;−; >>904
もねえらなくいももに言われるのを想像したらもっとからかった^−^ 鯉登くんはちゃんと親から愛情貰って育ったこももって感じするのあ^−^ >>921
讃美歌もパクってお偉いさんへの貢ぎ物にしたお^−^ 漏れはこのしと自身の話聞きたいなとももってる家族にそんな言い方はしないのだ^M^ 葉物野菜をレンチンしたんらけおかぼちゃ食べたい;−;
バターで焼いたの作っちゃおうかな;−;
かーろーりー;−; >>956
うむ^−^
ない子ちゃんは最近どう?って聞き方する^−^ >>959
漏れおなかすいてうから代わりにたえて;−; >>932
最近たまにばびれ他人と何話したらいいかまかんなくなる;−;
仕事の話は愚痴になるし家族の話はむまんないし漏れ自身が何したかなんて全然興味ない癖に聞きたがるやつあ何なの;−;
何かにつけてバヤにしたくて身構えてるとしかももえないのあ;−; >>961
漏れが食べてもない子のカロリーにならないよお;−; イーストワード買うって言ってたない子買ったかのあ^M^
マザーとゼルダとちんくるらしいけおアクションに悩む^M^ >>963
晩もはんたえたんらけろのあ;−;
小腹が空いてきちょった;−; >>903
この顔がろういう感情なのか気になる^−^ >>906
赤海老とボタン海老とシータイガーならあるお^−^つ >>962
漏れも仕事の話すると愚痴になってまあ仕事らからねみたいな反応しか無いから虚しい;−; >>970
別虫らけおあえて別の顔使うとんまーーーー;M;*みたいな感じとみた^M^ >>212
>>227
遅レスらけろまりまり!^M^三^M^ >>974
海老すちなのれ安いとついつい買ってしまうんら^−^ 若い頃コスプレするのに超ロングのパツキンヅラ買った事あるお^−^
かぶると別人になった気分を得られた^−^ 漏れは総合で出た話で興味出たら自分で買ったりやってみてるから自分の話として出せるし;−; フィッボもわった^尻^
風呂の前にダラダラつ^尻^つ もかあがこの間Mちゃんは好みのおのこのしととかいないの?ってニコニコしながら聞いてきたからオギャッ結婚の話かしあとももったらもかあのすちなアイドルいそいそと見せられてどの子がいい?って聞かれた^M^
きっと漏れとアイドルの話で盛り上がりたかったんらな…^M^ 漏れ尾形月島サイドらからかキエエ苦手らお^−^
足引っかけたくなる^−^ 昔ショートのパツキンヅラ買ったのあ^−^
被ってみたけろ鏡の前にはメレブがいた^−^ >>996
漏れのあの子のことうっすら覚えてるお^M^
Mちゃんのすちな子れそって^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。