なんでも雑談スレ@乙女1931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1930
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631787753/ いちおつ(´・ω・`)
金ローにあわせてごりらなの(´・ω・`) これ2?(´・ω・`)
雑子に評判わるいやつ?(´・ω・`) まるたんぼうで尻をたたいてやりたいよ(`・ω・´) >>8
ウホウホウホーホホ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>11
あたいがつくったのあげる(´・ω・`)っケーキ >>13
ふええドラミングされてゆ:(´;ω;`): 今の背後から恐竜出てくる演出とかは相変わらずいいんだけど人間が話聞かねえヒロインにうざい娘にってなんかイラつくな(´・ω・`) 赤ちゃん持ってきたらかーちゃん追いかけてくるって素人でもわかるだろうに(´・ω・`) >>18
主人公以外の男たちもあんまり個性がたってなくて区別がつかない……(´・ω・`) かあちゃん窓からのぞいてるのちょっとおもろ(´・ω・`) >>25
愛しのマイハニーちゅわん(っ´・з・`)っんちゅちゅちゅ >>27
手洗いうがいして!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ジュラシックパークなんかいつも夜に雨降ってんな(´・ω・`) >>30
序盤の調子に乗り具合から分からせられるのは目に見えてたけどイラッとしたのは消えないわ(´・ω・`) なんかテンポ悪いな(´・ω・`)
もう1時間経ったのにほとんど話進んでない(´・ω・`) 勝手やった恐竜愛誤のせいでいらんピンチに陥ってるのモヤモヤする(´・ω・`) もう落としちゃえばって気になってきた(´・ω・`) >>33
明るくて遠くまで恐竜が見渡せると背景つくるのたいへんなので(´-ω-`) 女がただただ無能で足引っ張る映画きらい(´・ω・`)
コマンドー見習え(´・ω・`) うせやろクソ女のせいでハゲ死んだがな(´・ω・`) ハゲの手(´・ω・`)
じゃなかった(´・ω・`) ハゲ……(´・ω・`)
いいやつだったのに……(´・ω・`) 嘘だろ助けるために尽力したのに誰もハゲを惜しんでない…(´・ω・`) ハゲ死んでも誰も悲しんでない(´;ω;`)
あんまりや(´;ω;`) >>58
上からロープ放ったりトレーラー釣ってたのに崖の上に上がったらいないんだし…(´・ω・`) 死んだあとも名誉を傷つけられるハゲかわいそう(´;ω;`) 主人公たちに無線壊されて島に缶詰になったのに寛容すぎない?(´・ω・`) がんばって尻拭いして人を助けたのにあの言い様のハゲ(´・ω・`) >>65
自分が逃げるときにおいていける餌はあればあるほどいいからね(´・ω・`)
スズメが群れる理由と同じ(´・ω・`) サラあんまり好きになれない(´・ω・`)
わかいやつエコテロリスト(´・ω・`)
丸眼鏡敵のリーダー(´・ω・`)
カウボーイとったらハゲ(´・ω・`)
こうかな(´・ω・`) >>70
みんなを助けようと孤軍奮闘してたらパクーよ(´・ω・`) 後の責任も持てないのに恐竜を治療したというのもどうにもモヤるのにそれが全ての元凶になってるぽくてもうヒロインと相方の男は恐竜に食わせりゃいいという感情で見てる(´・ω・`) ジュラシックワールドの女もいらついたし諸々の原因だったけどラストで決死のダッシュ見せたからまだ許せる(´・ω・`)
この女はだめだ(´・ω・`) >>75
あたいあっちは平気だったな(´・ω・`)
最初の方のこどもはちょっといらっとしたけど多分狙いどおり(´・ω・`) >>71
丸眼鏡は前作のジジイの甥かな(´・ω・`) >>76
あいよっ(´・ω・`⊂ 彡 三三三金ロー部))Д´) パーン >>79
なるなる(´・ω・`)
じゃあ前作のお孫さんたちのおじさんか(´・ω・`) >>82
遅かったじゃないあたいを一人にしないで三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>84
ハゲをたべておなかいっぱいだから(´・ω・`) ギャーギャー騒いでるけどヒロインが服についた血を放置してたからやんけ(´・ω・`) 1もそこそこ人がいたけどジジイスタッフチームと女と男チームと主人公子供チームで別れたからなんとなく把握できたんだよなあ(´・ω・`) >>78
子供も最初は危険が分からないゆえの無邪気って感じだし後半はジュラシックパークの跡地と車のとこでふぉおぉおってなった(´・ω・`)
かわいそうなのは子守押し付けられた部下(´・ω・`) >>89
そうなの?!?!?(´・ω・`)
猛獣に強いんじゃなかったのこの女?!(´・ω・`) 閉店前スーパーの半額刺身で一杯やりながらおまえらを眺めてる(´・ω・`)っu >>94
参加したほうが楽しいよ!!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>92
ヒロインが無能のクソ女なのか制作のキャラ設定が甘いのかのいずれか(´・ω・`) ライオンや猛獣に詳しいといっておきながら血のニオイを放置する女……(´・ω・`) まぁなにかしらミスがないと物語が大きく変化しないから多少仕方ないのはわかるけど
登場人物に好感持てるようにしないと「こいつ生き残ってもなぁ…」感で全体的に印象悪くなるってのは雑子達の反応みててわかった(´・ω・`) 好感が持てるのがでかい獲物撃てりゃいいって感じなのに女の怪我を気にしたりする隊長しかいない(´・ω・`)
あとは振り回される主人公(´・ω・`) >>99
いまのところ原因が全部一人なのがヘイトたまるかんじなのかな(´・ω・`)
1ではPCとめて無線逃げられなくしたのはでぶだけど恐竜に追われる原因ではなかったからなあ(´・ω・`) あのときのパーティのご飯がくさってるのね(´・)ω(・`) >>104
デブは元凶だけど速攻でちんだからな(´・ω・`)
あと大人になって見ると労働環境が…(´・ω・`) >>105
ハゲもいた(´・ω・`)
惜しいハゲだった(´・ω・`) この丸眼鏡が1の孫の成長した姿とかじゃなくてよかったな(´・ω・`) >>107
ぶっちゃけじじいがすべての元凶なんだけど動かないから物分かりの悪い言動以外にやらかしもしないからね(´・ω・`) 1のデブは敵側だけど今回の女は味方側なので余計いらっとくるんじゃない?(´・ω・`)
無能な味方のほうが憎くなるかんじ(´・ω・`) >>104
原因が一人な上にヒロインという生存枠なのがなぁ…(´・ω・`) >>114
しかもやらかすたびに大勢の味方が死んで自分は助かる構図が何度も続くから(´・ω・`) まぁこの手の話だとヘマやらかした奴は皆を助けるというかっこいい見せ場作ってちなないと好感度はないわよね(´・ω・`) >>114
デブは敵側なうえ因果応報的にあっさり恐竜にくわれるけどこいつ味方側だしピンチ切り抜けるしね(´・ω・`) >>120
あたいの中でジュラシックワールドの女がそれ(´・ω・`)
ちんでないけど(´・ω・`) 恐竜の解説が減ってるせいでゾンビの波状攻撃とあんまり変わりがない(´・ω・`)
こいつは草食だからこわくないとか草食の群れが逃げてるからヤバいとか
今襲ってきたの最初に解説されててヤギ食ったやつだ!みたいな驚きも(´・ω・`) 自分の命がかかると恐竜が串刺しになってもノーコメントなんだね…(´・ω・`) >>126
1はキッズ向けとしての緩急がすごいんだよ(´・ω・`) やっぱ1の時の方がキャラ立ちしてたよ(´・ω・`)
どのキャラにどの技能があるのかもわかりやすかったし(´・ω・`) >>129
緊張の緩和から一気に叩き落とす手法がベタだけどすごかったね(´・ω・`) お土産(´・ω・`)?
嫌がらせ?(´・ω・`)? ここまで主人公サイドの自業自得映画って珍しいな(´・ω・`) ネトフリでDC版のミッドサマーが配信したよ(´・ω・`) なんで銃から弾抜いたの?隊長死ぬじゃん(´・ω・`) 主人公は1のころみたいに数学の話をするわけでもなく一度この場に来たことあるのを活かしたわけでもなく(´・ω・`) >>130
博士が頑張ってるのと原因の女しかわからないよね(´・ω・`)
だから余計に女にヘイト貯まる気がする(´・ω・`) >>140
いいよね!今見ても怖い!三(´・ω・`) あの若い男もよくわかんなかったなあたい(´・ω・`)
ヤバそうな経歴の環境団体の男としか(´・ω・`) >>139
命脅かす嫌がらせするのはちょっと引くわ…(´・ω・`) 前作経験の博士とか環境団体とか設定はあるんだけどそれがまったく作中に出てないのよね(´・ω・`) 代謝が1500まで落ちた(´;ω;`)
1日1000カロリーまでしか食えない(;ω;`三´;ω;) >>141
親子ってすごく美味しいポジションなのになんか娘も扱い雑じゃない?(´・ω・`)
約束反故にされてすねましたパークに来てびびりまくりましたキックして助けました
で終わってしまったような(´・ω・`) ティラノ絶対こんな所入ってこれないやろ(´・ω・`) >>144
テロリストだって言われて環境団体だって言い返してたけど本当に危険思想のテロリストもどきだったんだなって(´-ω-`) ラプトルならわかるけどこいつ船の中でかくて動けないだろ(´・ω・`) 摩天楼に吠える恐竜やりたかっただけなのはわかる(´・ω・`) もしかして爺さんしんじゃったの?(´・ω・`)
銃弾を抜かれたせいで?(´・ω・`) 何でそろいもそろって無能ぞろいなんや(´・ω・`) >>168
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン 2以降は無理に恐竜に人間の感情を当てはめてるのも嫌い(´・ω・`) >>170
(:3[_____]っ⊂ (っ´・ω・`)っさっきちぎれてたやつあげるね ルテイン飲んでるのに視力回復してない気がする(:3[_____] おなかいっぱいになったら食べないんじゃないの?(´・ω・`) >>175
風邪がもう二年流行ってるし仕方ないよ(´・ω・`) >>179
なにそれ?視力上がるの?(´・ω・`) >>181
視野検査は年末行く(:3[_____] 1は恐竜と植物のプロだったけど2は数学と猛獣の人なのもなんか相性わるいよな(´・ω・`)
猛獣の女プロなのに甘かったりかと思えば解説したり(´・ω・`) >>183
脳ミソにビタミンA与えると目が生えてくる(:3[_____] これ軽く担いで走ってるけど滅茶苦茶重いんじゃ無いの?(´・ω・`) >>188
まだギリギリ緑内障ではないから(:3[_____] 船に乗せたとして誰が運転するの(´・ω・`)
大人にみんなくわれたやん(´・ω・`)
かといって二人じゃ麻酔もうてないし(´・ω・`) なんか頭の中で聖飢魔Uが流れ出してる(´;ω;`) 子供のはじめての狩りを見守るおかあちゃん(´・ω・`) >>197
おまえはなんでわかったの?人間ドック?(´・ω・`) >>200
J( '―`)し━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω\\・`) >>206
ウィキ見たら島を脱出するとこで丸眼鏡にあんたとはやってけねーよって去ったらしいけどカットされたのかな(´・ω・`) 最初でてきたときはおとんとおかんのセットでいたのにいつの間にか片親しかいない(´・ω・`) You are never too old to learn. なにいい話風にしてるんだよ絶滅させろよ(´・ω・`) >>207
ヘリに乗ったのなら生きてるのかな(´・ω・`)
船にのってたらおわりだけど(´・ω・`) >>209
捕まったのが父親だけだったんだろう(´・ω・`) 最新作では海にいきる怪獣もたくさんいましたね(´・ω・`)
そんなやつらがいたら隔離もくそもありませんよね(´・ω・`) >>214
ヘリっぽい(´・ω・`)
暗くてよくわかんなかったけど襲ってきたときにティラノ捕まえたのも隊長らしい(´・ω・`) >>216
子供の頃友達の家遊びに行ったらそこのお父さんがちょうどビデオでそのシーン見ててめちゃくちゃ脅えた:(´・ω・`): >>219
ふええ(´・ω・`)
まったくよくわからなかったよ:(´・ω・`): >>195
雑子は蝋人形にしてあげない(´・ω・`) >>221
無能な味方は恐竜に食わせたほうがいい(´・ω・`) >>202
健康診断でF判定食らった(´・ω●`) >>230
デーデデデデデデ(´・ω・`)デーデデデデデデ 設定だけ見てるともうちょい面白くできそうだけどな(´・ω・`)
主人公は昔の知恵を活かして環境団体と女はカット(´・ω・`)
ヒロインは娘で(´・ω・`) カラムーチョはやっぱノーマルがうめえ(´・ω・`) >>233
いや夕飯と風呂済ませたあとちょっと横になったらこんな時間に(´;ω;`) >>231
スレみて金ロー部の雰囲気に浸ろう(´・ω・`)
雑子たちがろーテンションだよ(´・ω・`) >>237
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>236
普通のポテトチップス形状のと細切りのやつどっちがノーマルなの?(´・ω・`) そろそろ雑談もお別れの時間です(´・ω・`)
視界はあたい雑子でお送りしました(´・ω・`) 金ロー見てた筈なのに気付いたらスーパーに買い出し行ってて
帰ってからまた金ローつけた筈なのに気付いたら別の番組見てた(´・ω・`)ふしぎ >>242
なんだその反応!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>245
ふぅん(´・ω・`)
とどっちが良かった?(´・ω・`) >>236
辛くないカラムーチョおいしいよ(´・ω・`) >>244
そんなに面白くなかったんだ…
残念さが薄れたよサンキュ(´・ω・`) あたいすっぱムーチョのが好きなのよね〜(´・ω・`) すっぱムーチョが食べたい時とからムーチョが食べたい時とがそれぞれあるのさ(´-ω-`) >>257
あと3日だから1日97話ね(´・ω・`) YouTuberも大変だね(´・ω・`)
詳しくないけどヒカルとヒカキンとへずまりゅうだけ名前覚えた(´・ω・`) >>257
14巻くらいまでが面白いよ(´・ω・`) へずまりゅうって人がNHK党から出馬するらしい(´・ω・`) >>263
マジ?!色物政党だなぁ(´・ω・`;) >>261
あたいもそれくらいしか知らんなぁ(´・ω・`)
へずまりゅうは逮捕された後留置場でコロナ陽性って判明した人だっけ?(´・ω・`) >>260
ふえええ(´・ω・`)
あきらめよっかな(:3[_____] >>265
そうそう(´・ω・`)売り場のお刺身をお金払わずその場で喰ってタイーホ >>265
どっかの知事がゲキオコだった(´・ω・`) へずまにすらファンが居るって聞いてひえ〜ってなった(´・ω・`) あたいもつべでチャンネル作ろうかな(´・ω・`)
雑子ちゃんねる(´・ω・`) >>266
一ヶ月以上全話無料やってたのに何してた(´・ω・`) 売名で色んな有名ユーチューバーに絡んで迷惑行為してたらしいけど逮捕が一番の売名になったね(´・ω・`) >>273
犯罪だろうが目立てば目立つほどいいって世界なの?!(´・ω・`) >>274
>>276
こんばんわ〜えっと今日はですねカヌチをやってみようと思いま…ゴホッゲホゴホ(´・ω・`) >>277
悪名でも知名度ないとまず見てもらえないんじゃない?(´・ω・`)
へずまりゅうはやりすぎて永久BAN食らったらしいけど(´・ω・`) 夢は見るもんじゃない(´;ω;`)叶えるものだから >>277
悪評でも注目度が上がれば見る人は確実に増えるでも規約に引っ掛かればbanされる(´・ω・`) >>285
ちょカーチャン今黙ってて!!Σ(´・ω・`) >>281
広告削除とかになる人もいるってきいた(´・ω・`) >>287
収益化剥奪ペナルティあるんだっけ(´・ω・`) >>286
んもーアンタはまたピコピコで遊んで!1時間しかダメよ!(´・ω・`) この間めちゃめちゃ怒られてる犬いた(´・ω・`)
怒られてるのはわかるみたいでうつむいてた(´・ω・`) 雑子んちの犬全員に大西ライオン聞かせたい(´・ω・`) ロシアのYouTuberで彼女を痛め付けると喜んで金投げる視聴者がいるからって
下着姿のままベランダに放り出して凍死させた奴とかもいるのよね(´・ω・`)
酷い話や(´・ω・`) 企画して動画撮影して編集してアップするとか凄く大変そう(´・ω・`)
Vチューバーのキャラが動く画像を動画に重ねてるのとか(´・ω・`) >>298
お前が痛めつけられほうが楽しいってコメントしたい(´・ω・`) >>300
彼女が凍死した配信の時も喜んで投げ銭してた奴がいたらしい(´・ω・`) >>294
かわいそう(´;ω;`)
何をしたって言うの(´;ω;`) んこダイスのVTuber達による実況おもしろかった(´・ω・`)
男性VTuber達だとま○こ出るとあっ…て言って場が静まるのに女性チームはま○こ出したい!!とか大声出してた(´・ω・`) 犬を洗う動画だけひたすら流してほしい(´・ω・`) >>309
いっぱいあるから延々と見てればいいじゃない(´・ω・`) >>312
配信中に通報されて逮捕とかじゃなかったかしら(´・ω・`) >>312
されたけどせいぜいが懲役2年だってよ(´・ω・`) >>295
何でお前はいつも充電ギリギリなの(`・н・´)=3 あーん雑子が寝静まってゆく(´;ω;`)
あたいは夕寝のせいでギンギンなのに(´;ω;`) >>318
まだ眠くないから起きてるけど特に見るもんもないし暇(´・σω・`)σ⌒・ >>319
ふえええあたいは女王になりそうだよぉ(´;ω;`) >>326
どんどん覚醒するから面白いこと言わないで!(´;ω;`) ワクチン今日打つ雑子が何人かいたな(´・ω・`)
みんな無事だろうか(´・ω・`) あたいは週末は予約取れなくて20日月曜夜になった(´・ω・`) >>334
なんか雑談たちがその気になる話題を提供して(´・ω・`) はーアライズのスタッフでシンフォニアアビスリメイクしてくれないかな_(┐「ε:)_
グラすっご_(┐「ε:)_ >>339
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
明日感想いいなさいよねオヤスミ(´・ω・`) >>343
阻止したり阻止されたりしてるのね(´・ω・`)
あと変な鳴き声発したり(´・ω・`)あたい知ってるんだ \( 'ω')/\( 'ω')/(´;ω;`)←本日の出走者達 あたいんとこはさっきまで風つよだった(´・ω・`)
今はめっちゃ静か(´・ω・`) ロストワールドのサラはピーターラビットのビアを彷彿とさせた(´・ω・`) >>361
そうそう(´・ω・`)変わった進路だわ >>362
大体中国の大陸方面に行くか日本列島添いに斜め上に進むもんね(´・ω・`) 台風の影響であたいは引きこもるでしょう\( 'ω')/ 子供の頃台風のニュースの時に音だけ聞いて勘違いしてた漢字(´・ω・`)
台風一家(´・ω・`)
暴走半島(´・ω・`) き回す
ぐ撤退
ぜぞ起きたら考える
(´・ω・`) 課金くさいけどこいつビンタくらった雑子じゃないよね(´・ω・`) アオハル杯のチーム自動編成はどんなに適正が合ってなくても必ずどこかにハルウララを入れたいという謎の意思を発揮してくるのやめて(´・ω・`) >>369
Hello警報も(´・ω・`)
これが朝に出てたら休校だったし(´・ω・`) >>386
よぉ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 峯岸が結婚したらしいから検索かけたら嫌われ率高くててびびった(´・ω・`) ヤフーの記事だと結婚すんのかなんなのかよくわからない(´・ω・`) 峯岸のボーズより総選挙で結婚発表した子が衝撃だった(´・ω・`) >>397
祝って貰えると思ってたのかね…(´・ω・`) >>398
ふつうに辞めた方が良かったよね(´・ω・`)
ファンに金ドブ宣言とか鬼畜すぎ(´・ω・`) 謝罪の場についたらスタッフが用意したバリカンがありました
スタッフは坊主にしろとは言っていないそうです(´・ω・`) モー娘の人のデキ婚発表後のバスツアーとどっちが酷い?(´・ω・`) >>396
まゆゆの卒業発表もあったのに結婚報告の方がインパクト大だから霞んだ(´・ω・`) >>401
ファンの費やした金額と金出した人数的には総選挙(´・ω・`)
少数だけど傷をえぐったのはバスツアー(´・ω・`)
総選挙は全体攻撃でバスツアーは指定先に大ダメージってイメージ(´・ω・`) >>404
まゆゆが死ねって顔してた(´・ω・`) >>404
ファンにもだしメンバーにも不義理働いた感すごいよね(´・ω・`) 上司の退職祝いの席でダーリンと結婚するのでやめますって言うやついたら怖いよね(´・ω・`) >>408
しかも社内恋愛禁止の会社でダーリンが社員っていう(´・ω・`) その人が結婚引退の発表するってのは企画段階やリハーサルとかで全くダマだったの?(´・ω・`)
ならすげぇ神経ね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)))))
今週一週間忙しかったから帰りにくら寿司で茶碗蒸し食べて道の駅で大きななし買ってスパリゾートてお風呂はいって帰ってきたよ(´・ω・`) >>413
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 朝目覚めたらあたい雑談の女王になってる(´・ω・`) \('ω' )\\( 'ω' )//( 'ω')/ (´・ω・`⊂ 彡☆))ω')))ω')))ω') パーン 台湾がワクチンのお礼にってオキシメーターくれたんだね(´・ω・`) 深夜から明け方にかけての激しい女王\( 'ω')/ >>428
パイナップルもください(´・)ω(・`) おはー(´・ω・`)
めっちゃ晴れ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>436
濡れなくて良かったと思おう(´・ω・`) \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか あめが ふるっていったのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ おぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)おぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
おぼおぼおぼおぼ(´・ω・`)ふー あたいのアパート4室あるんだけど駐車場見たらあたい以外全員出払ってるみたい(´;ω;`)
リア充(´;ω;`) ピザトーとヨーグルト食べたらおなぱい(´・ω・`)ゲフゥ がるまにで対象ドラマがCD2本2200円(´・ω・`) チークってサンプル見ても全然発色わからん(´・ω・`) >>452
実際手の甲とかに塗ってみないと肌への馴染み具合もわからないよね(´・ω・`) >>453
そうそう(´・ω・`)
元の肌色もあるし画面通すと光で飛んでるしコスメレビューで一番当てにならない(´・ω・`) がるまーには18%以上のクポーン来るまで待つ_(:3」∠)_ 薄桜鬼OVAの新キャラ蒼井さんとか最悪(´・ω・`)、 >>460
バイナリーのサブで悶絶するほど下手だった以降に遭遇してないんだけど演技上手くなってないの?(´・ω・`) コナン「ねぇこの人ホントに非処女のかな?」
雑子「!?」
蘭「ちょ、ちょっとコナンくんっ! 何を言い出すの!?」
コナン「ねえ雑子さん。本当は処女なんじゃない?」
蘭「もう、そんなわけないでしょう? 雑子さんはもう35歳なんだから、処女なわけないじゃない」
蘭「ごめんなさい。コナンくんが失礼なことを聞いてしまって……」
雑子「いえ、気にしてませんから。アハハ」
小五郎「ったく。坊さんじゃあるめえし、成人した処女がいるわけねえだろうが」
雑子「想像力がたくましいですね」
蘭「はい、好奇心も旺盛で……。コナンくん、変なこと言っちゃダメでしょう?」
コナン「えへへ。ごめんなさーい」 コナン(いや、この人は間違いなく処女だ……。こうなったら、おっちゃんたちにヒントを与えて気づかせるしかねーか)
コナン「よっと……あれれぇ〜? おかしいぞぉ〜?」
小五郎「なんだ?」
コナン「見てよ! 雑子さんの頭頂部! 髪の毛が白くなってるでしょ?」
ワイ「……!!!」
蘭「た、たしかに……」
コナン「見た目を気にしない人が、男の人とセックスできるのかなぁ」
目暮「雑子さん。これはいったい、どういうことですかな?」 セガがスマートフォンで真のRPG出すって聞いて笑ってる(´・ω・`)
せめてPS5かSwitchで出そうよ…(´・ω・`) (゚∀゚)ラヴィ!!みたいな尖ったRPGをお願いしたい(´・ω・`) シャウエッセンはサイズがねフランクフルトじゃないと(´・ω・`) んほお〜この声優たまんねぇ〜は?真のRPGじゃなかったの?(´・ω・`) はめふらって言うなろう原作のやつ人気あるの?(´・ω・`)
原作読んだけど文章下手で序盤でダメだった(´・ω・`) 今までのSEGAのRPGは偽物だったってこと?(´・ω・`) そういやPS垢でP5の人気投票してたな(´・ω・`) >>495
じゃあオトメイトから出るゲームも買うのね(´・ω・`) セガだって有名ゲームいっぱいいっぱい出してるもん(´・ω・`)いじめないで ロールプレイングゲームとはなにか?
それは、未知なる世界を進む冒険の旅
しかし、今やストーリーは一本道
未知のはずが、引き返してやり直せる旅路
決められたエンディング
だが、本当にこれでいいのか?
コンピューターゲームが生まれる前、最初のロールプレイングゲームは紙とペンでできていた
演じるのも、ストーリーも自分次第
プレイヤー一人一人が世界線を自由に描けた
物語は読み物ではなく、一度きりの体験
そこには、興奮と自由があった
取り戻そう、真のロールプレイングゲームをスマートフォンで
一本道ではない、一度きりの旅をしよう サクラ革命が美少女だったら続いていたの(´・ω・`)
絵の話題しか聞かなかったけど(´・ω・`) キムタク如く2楽しみ(´・ω・`)
1はまだクリアしてないけど(´・ω・`) >>506
スマートフォンで の台無し感やばすぎ(´・ω・`) セガサターンでオンライン対戦対応のソフトを展開するという早すぎる判断(´・ω・`) 買い切りタイプでもCSよりスマホの方が売れるの?(´・ω・`) ゼルダをパクった原神をパクった模造品が多すぎる(:3[__] マルチって結局トゥルーエンディング目指させるから一本道なのは変わらんのだよ(´・ω・`) badからの派生も欲しいね奴隷√とか(´・ω・`) セーガターサンシロー、セーガターサンシロー('、3_ヽ)_ セガのゲームよりCMのほうが記憶に残ってる(´・ω・`) 乙女ゲーに飢えてる(´・ω・`)
がやりたいと思う乙女ゲーはない(´・ω・`) >>523
高慢と偏見て映画観てみて(´・ω・`)
あたいそれで乙女ゲー的萌えを摂取できた(´・ω・`) あたいを追い越して行ったおっさんがふわっとくさみ漂った(´・ω・`) おならじゃないのよおならじゃないのよ(´・ω・`) >>534
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>534
あたいそれかっちりしたズボン履いてたら立っててもたまになる(´・ω・`) >>538
なんかあったかくて変な満足感がある(´・ω・`) >>529
チェックしてみる(´・ω・`)φ三φ
調べたら出てきたけどそれネトフリが再映画化検討してるらしい(´・ω・`) >>547
卑猥なセリフを言わされてNG出してADに怒られ泣いていた過去(´・ω・`)
その後食わず嫌い王決定戦にゲストで呼ばれた時にそのADが土下座して頼んだとか(´・ω・`) >>543
プライドと偏見ってタイトルのやつが最新で映像もいいからオススメよ(´・ω・`)b はぁ(´・ω・`)
ちごとより家にいるほうがゆううちゅ(´;ω;`) 友達がネトフリ入ってるならブラックミラー見ろと言ってきた(´・ω・`) >>553
高慢と偏見は少女漫画の元祖(*´・ω・`*) >>557
特別面白い訳ではないけど面白かったような記憶(´・ω・`) >>555
おかんが片付けろー!とかうるちゃいの(´;ω;`) ふるさと納税で申し込んだぬか床今日届く\( 'ω')/
楽しみ\( 'ω')/ アレクサ、エアコン消してーが便利すぎ(´・ω・`) 言ってくれる人がいるだけいいじゃん(´・ω・`)
あたいくらいになると気を抜くと汚部屋まっしぐらだよ(´・ω・`) シンクのお手入れってどんな感じでやってる?(´・ω・`) >>575
寝たらちぬよ(っ´・ω・`)っ(´-ω-`) >>576
重曹巻いてお酢ぶっかけて磨くか除菌剤ぶっかけ(´・ω・`) >>579
毎日水滴拭けって言われてるけどやってる?(´・ω・`)
あたいはやってない(´・ω・`) >>507
サクラ革命はfgoそのまんまコピペの虚無周回ゲーだから時代にあわんとおもう(´・ω・`)
あと真にやべーのは3Dモデルとメカデザのダサさと破綻具合(´・ω・`) >>580
やってない(´・ω・`)
スポンジの残りの洗剤つけて多摩市でごりごりするくらい(´・ω・`)
シンク使う前に水をかけておくと汚れがとれやすいらしいよ(´・ω・`) >>577
ちぬよ(´・ω・`)
肺がやられ菌にまみれ進化のゴキ雑子の終わり(´・ω・`) >>582
よかったー(´・ω・`)
シンクの掃除方法調べるとどれも毎日やれって書いてある(´・ω・`) >>583
どんだけ大きなシンク持ってるの(´・ω・`;) >>543
ダーシーが黒人になりませんように(´-人-`) 仕事場の掃除はやれるのに自分の部屋の掃除はしたくないでござる(´・ω・`) >>589
こいつする気ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コロンボ土曜夕方に再放送が始まるんだ(´・ω・`) なんか本とか読もうかな\( 'ω')/
最近中山七里手を出してる\( 'ω')っ モデルナアームにふさわしい体を作るため腹筋した(´・ω・`)つ なんか最近のザッツやたらとワクチン打ってない!?(´・ω・`) あたいは検査で抗体価も調べたよ(´・ω・`)フフン >>598
接種券来てすぐ予約したら今になった(´・ω・`) 副反応まったく治らない(´・ω・`)
38度超えつらい(´・ω・`) あたいのとこは1ヶ月前に予約してやっと近々打てる(´・ω・`)
自衛隊のとこ行ければすぐやってもらえるんだろうけど(´・ω・`) うちの自治体はなんか1回目予約した人まで含めると目標の7割に近づいてきたから予約枠だんだん少なくしてくでーってラインが来てた(´・ω・`)はやい うちの自治体そろそろ終わるかなって感じだから予約枠少ないけど
本当なら最初に打てるはずだったんだからってすぐしろって今頃来る老人いるらしい(´・ω・`) エスカレータの前で急に立ち止まるのやめて(´・ω・`) ばあちゃんがよく持ち歩いてる椅子にもなるカート天才だと思う(´・ω・`) >>613
3回目を打ちたいって言ってくるタイプもいる(´・ω・`)
まだ1回目すら終えてない人もいるのに(´・ω・`) ニートやめて働き始めても声が震えちゃって全然出なかったけど段々声がちゃんと出て笑い声とかも張れるようになってきた(´・ω・`) >>602
何日目?解熱剤飲みなさい(´・ω・`) 電車で普通の席に座ってたらじじいが足どついてきてどけっていわれたことあるよ(´・ω・`)
隣に座ってた父ちゃんがあっち空いてるやろがいって言ったら逃げてった(´・ω・`) スーパーのソファ撤去されてあのカートに座ってる人割と見る(´・ω・`) >>623
声が震えてるのを変に思った人はいるのかも(´・ω・`)知らんけど >>621
3日目(´・ω・`)
薬飲んでこれだよ(´・ω・`) 雑子も30年くらいしたら周りに配慮せず割り込むババアになるよ(´・ω・`)
あたいはそうならないと思ったとしても脳がそうなる(´・ω・`) >>622
女が反論すると逆上するタイプもいるのがなあ(´・ω・`)
ちゃんと言い返した父ちゃん強かった(´・ω・`) 余程副反応強いから感染してるかどっちかだろうね(´・ω・`) >>631
父ちゃんと一緒とは思ってなかったかもね(´・ω・`) ビズログのページスクショしたのそのまま上げてるバカがいる(´・ω・`)
ビズログがガルスタみたいになったらどうしてくれるんだ(´・ω・`) >>634
!?(´・ω・`)
あたいも今年初月見バーガー食べるんだけど!(´・ω・`) 熱下がらないならPCR検査した方がいいよ(´・ω・`)
解熱剤使って38度っておかしい(´・ω・`) 違法アップロードは置いといてビズログ買って読んでる人いるの?(´・ω・`) ∧,,∧ これはワクチンだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J パン屋行ってきた(´・ω・`)
牛肉ゴロゴロカレーパン食べる(*´・ω・`*)っ○ >>642
あたいはブックウォーカーの読み放題に入ってるんだけど
毎月そこのラインナップにビズログ入ってるから読んでるよ(´・ω・`) >>633
うんさっき帰ってきた(´・ω・`)
別の解熱剤もらって様子見(´・ω・`) あたいは解熱剤あんまり効かなかったな(´・ω・`)
38.4が37.7くらい >>652
ロキソニンプレミアムね(´・ω・`)1回2錠 韓国異様に気にして嫌ってる人って気持ち悪い(´・ω・`)
お腹で手を組むお辞儀なんて丁寧に見えるから若い人でもやってるだけだわ(´・ω・`) >>649
モデルナとファイザーどっち?(´・ω・`)
とにかくお大事に(´・ω・`) >>655
チョンはキモいから仕方ない(´・ω・`) >>650
あたいもそんなもんだね(´・ω・`)
39度近いなら薬飲んでも38度程度にしか下がらないのかも(´・ω・`) 副反応怖いなぁ:(´・ω・`):
あたいには出ませんように…:(´;ω;`): >>660
韓国人しかやらないからね(´・ω・`) >>662
後出しムカつくからもっと苦しんでほしい(´・ω・`) >>655
そにチョン要素ないだろお辞儀のマナーじゃん(´・ω・`) >>666
マ?!あたいBだやった!!Σ:(´・ω・`): 雑子が冷たくしてた視線恐怖雑子可哀想だった(´・ω・`) >>660
あたいは日本式のお辞儀という腕を太ももにだらっと置いたお辞儀こそあんまり見ない(´・ω・`)
お腹っていうかへそ下辺りに両手組んでる人が多いと思うしそれがもうマナー化してるじゃん(´・ω・`) 韓国系の持ち込みは反応激しいな雑子は(´・ω・`) よくわからないけどあたい視線恐怖雑子という雑子と思われて冷たくされたの(´・ω・`) >>674
見られてる気がしてつらいだけなら同情したかもだけど他人に暴言吐いてたら無理っすよ(´・ω・`) >>682
イライラして持ち込んでるんだし(´・ω・`) 副反応は熱よりもなによりも頭痛が辛かったよ(´・ω・`) >>684
見られてる雑子がいたんだよ(´・ω・`) >>687
見てくるやつらが悪いって言い続けてたしな(´・ω・`) >>686
元ニートの自分語りに視線がどうとか聞かれたから何かなと思って(´・ω・`) >>690
あたいは腕と腰が痛いくらいで頭と熱は平気(´・ω・`) >>671
韓国がそれ取り入れてるかは知らんが従業員の接客マナーとして20年前のスーパーバイトでも指導ビデオ見せられたけど(´・ω・`) >>670
副反応出る率低くてよかったね(´・ω・`)b >>696
あー腰痛かったよね(´・ω・`)
熱あったし寝てたいんだけど寝てられない感じがいやだった(´・ω・`) 日本航空とかデパートではへその当たりに手を組むお辞儀は昔からある(´・ω・`) やばいやつに触るやつも同類なんだよなあ(´・ω・`) あたいはBだけどファイザー1回目から高熱よ(´・ω・`) >>706
ホテルマンとかね(´・ω・`)
一般人がやってんのは見たことない(´・ω・`) >>712
仕事で習う人がいると一般にもなんとなく広まってくもんだよ(´・ω・`) >>710
あたいもBだけど熱は出てないこれから出るのかな?(´・ω・`) >>714
たった今お前も関係雑になった(´・ω・`) >>721
もっとちいかわっぽく言って(´・ω・`) >>718
なんでも韓国起源主張したい韓国人かよ(´・ω・`) 日本式のお辞儀はそもそも手自体重ねないらしいから接客業みたいなやつだけの話じゃない(´・ω・`) あたいの親は歳いってるけど高熱に2日苦しんでたよ(´・ω・`) 日本は両手を後ろに組んで肩幅に足を引いてのお辞儀が一般的だよ(´・ω・`) あたいもワクチンでのどが乾いてるからラーメン啜るね(´・ω(・`) 自然と前に流れる形になるって教わったけど重ねろとも重ねるとも聞いてないな(´・ω・`) >>737
前に流れるってのは太腿に沿わせてってことだろうな(´・ω・`)
大抵そういう言い方をされるから(´・ω・`) 副反応わりと酷くて水と氷しか口にできんかった(´・ω・`)
雑子のいうこと聞いてヨーグルトの蓋とか開けていったのに(´・ω・`) あたいもたまになりすますしなりすまされるよ(´・ω・`) >>741
えーどちらのあたいさんで?(´・ω・`) >>743
お前のせいでなぜかエンゲルをやりたくなった(´・ω・`) >>743
めんどくさいからまあいいかなってなる(´・ω・`) >>742
あたいは風邪とか味覚死んでるときは乳製品臭くてだめお(´・ω・`) 腕は曲げずに横もしくは掌を軽く前で重ねるのが正しいんじゃないの(´・ω・`) なりすましのせいでスレ荒れたことあるからあたいになりすました雑子憎んでる(´・ω・`) おとめいとの特典CDまれー降板って何故なの?(´・ω・`) なりすましで荒れたこともあったけどいちいち覚えてない(´・ω・`) キャッチボール苦手だしなりすましてくれてラッキーて思う時ある(´・ω・`) なりすましとかいちいち覚えてない(´・ω・`)
雑子のこと根に持ってたら毎日イライラするから適度に流してるよ(´・ω・`) >>753
果物系しかダメ氷がマスト(´・ω・`) 風邪ひきそうなときはちゃんぽんが食べたくなる(´・ω・`) 半年振りぐらいに来たから浦島太郎気分(´・ω・`) >>751
掌を前で重ねるのダメなんだって(´・ω・`) カバー力あるけど自然なリキッドファンデ教えて(´・ω・`) >>750
あたいは味や匂いのするもんは全部だめ(´・ω・`) なりすましで雑子をイラつかせるのはやめられない(´・ω・`) 嫌なことすぐに忘れるせいで本当に嫌いなキャラみたいなアンケでなかなか思い出せなかった(´・ω・`)
考えて考えてようやく出てきたのが麒麟がくるの駒だった(´・ω・`) なりすましって言い方が大げさじゃない?ただの横レスでしょ?(´・ω・`) あたいを苛つかせたらたいしたもんよv(´・ω・`)v >>778
質問レスにあたいの代わりに答える雑子いる(´・ω・`)
感じ悪くなければそのまま流すけど(´・ω・`) >>778
横か本人か分からないようなのがなりすましじょないの(´・ω・`) >>781
こういうやつがイラ雑やってそう(´・ω・`) 雑談じゃスピード命だからどんどん被せていけばいい(´・ω・`) >>772
リキッドな時点で自然とは無縁(´・ω・`) >>775
好きの反対は無関心の例だな(´・ω・`)
日常的に目にしてるとそうはいかないだろうけど(´・ω・`) >>789
自然なのはパウダー?あたいパウダー嫌いなのよね(´・ω・`) くしゃみ出た(´・ω、・`)
さてはあたいの噂してたわね(∩*´・ω・`*∩)ンモー >>801
ジルとローラメルシエは使ったことあるけどなんかリキッドに戻っちゃったな(´・ω・`)
マットより艶が好きなんだけどおすすめある?(´・ω・`) つやつやなの好きならおしろいは?(´・ω・`)
エレガンスのラプードル(´・ω・`)
買えないならコスデコ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d71SmXK.jpg
https://i.imgur.com/JcYqYfw.jpg >>804
艶の出るクッションファンデならNARSとか(´・ω・`) >>803
返却迫ってないなら明日にしよ(:3[__] クッションファンデとミラコレとかは別なの(´・ω・`) >>811
ファンデーションとフェイスパウダーの違いやね(´・ω・`) >>814
5分休憩したら掃除に戻って(´・ω・`) コスデコのお粉は持ってるけどシミは消せないのよね(´・ω・`)
NARS買おうかな(´・ω・`) アルビオンのベリーレアがパウダーとリキッドの中間みたいな感じ(´・ω・`) >>818
NARSは名前忘れたけどお安いやつの方がシミのカバー効くよ(´・ω・`)
ただしかなり艶なんで油性肌の人は注意(´・ω・`) 下地以外毎回適当に選んでるから化粧品の区分わかってない(´・ω・`) >>822
四角い方?丸い方?丸くて金色の方?(´・ω・`) >>827
わりと近くにいるらしいけどそよ風しか吹いてない(´・ω・`) >>826
同日出したひらめの淫魔は900越えてる(´・ω・`)
ファンがっちり囲い込んでるな(´・ω・`) >>831
ひらめのところだけどひらめシナリオじゃないんだよね(´・ω・`) >>828
ピュアなんちゃらっていう丸いやつ(´・ω・`) >>835
それ効かないよ(´・ω・`)
ソースはあたいのカーチャン(´・ω・`) >>837
チョコレート効果72%あったんだった食べよっと(´・ω・`) >>844
開けにくいのに頑張ったのね(´・ω・`) >>847
大袋で買ったからいっぱいお食べ(´・ω・`)っ■■■■■ >>832
淫魔はシナリオもひらめみたいだよ(´・ω・`)
制作オレ出演オレ(´・ω・`) >>833
ありがとう買ってみる(´・ω・`)
と思ったら欲しい色がどこにもなかった(´・ω・`) カニバーガー食べた(´・ω・`)
柔らかくてジューシーカニ汁出てきた(´・ω・`) 油田が湧くタイプだからパウダー以外は毛穴陥没する(´・ω・`) >>855
バンズが吸えばセーフ溢れたらアウト(´・ω・`) >>854
公式からも買えない?(´・ω・`)
なんかごめんね(´・ω・`) >>858
ほぼ口で受け止めるからバンズ濡れないよ(´・ω・`) 酷かった毛穴が肌の劣化で目立たなくなってきた(´・ω・`) たすけてなんての追加トラック1が7-2ってなってるから
順番通りに入れたんだけど合ってない気がする(´・ω・`) >>861
なるほどドムドム近くにないからうらやましい(´・ω・`) >>865
チン雑子寝てなさい(´・ω・⊂彡☆))Д´) うわあああアレクサ今週の金曜ロードショーなに?がつかえなくなってるううう(´;ω;`) >>848
たまにこういう肯定雑見ると涙が出てきちゃう(´;ω;`) >>855
浅草いったの?(´・ω・`)
高いドムドムどうだった?(´・ω・`) >>874
オヒルまだだから腹時計で目覚めた(:3[_____] >>872
全然関係ないロードショーの説明をするようになった(´・ω・`) >>878
千葉の地元のドムドムよ(´・ω・`)
まぁ美味しいけど1回食べたら満足した(´・ω・`) すげー雨降ってきた(´・ω・`)
さっきまでそうでもなかったのに(´・ω・`) >>884
そういや冷凍ごはんストック切れてたんだった(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )三おにぎり きりたんぽ 五平餅 >>880
今週の金曜日はもう終わったからとかではなく?(´・ω・`) 眼科行って近くの処方箋薬局行ったら
5年ぶりの来店ですねーって言われてびっくりした(´・ω・`) 買い物行かなきゃとゴロゴロしてるヾ(⌒(ノ'ω')ノ >>888
前までは自動的に翌週の放映予定を答えてくれてたんだけど来週の〜って聞き返しても答えてくれなかったから>>885のようだ(´・ω・`) >>894
中学生の頃に行ったきりだった皮膚科にも記録残ってたよv(´。ρ゜`)v >>896
履歴管理してるだけなんだけどね(´・ω・`)びびる
>>898
おくすり手帳の日付も…(´・ω・) 初来店のコンタクト屋に行ったら数年前に訪れたことのない土地の別店舗で買ったことになってた(´・ω・`) 隣のレジにいる女の子がディファインは似合わないってくどくど言われてるの見たことある(´・ω・`)
いいじゃん好きに買わせたら(´・ω・`) >>910
金にならない説教までして買うの止めてあげるなんて無駄に親切じゃん(´・ω・`) >>911
三三三三三三三(´・ω・`)っ[__] >>881
えっ(´・ω・`)
花屋敷と高級ドムドムで売ってるのはしってたけど
船橋でもうってるんだ(´・ω・`) >>914
泥棒!泥棒!(ヽ´ω`)っ三三(´・ω・`)っ[_____] Amazonで頼んだもので何故か箱開封され済みのやつってたまにない?(´・ω・`)
あれは返品されたやつ使い回ししてるとかなの(´・ω・`) 台風が去ったらめっちゃ秋の雰囲気(´・ω・`)おつ >>921
三三(ヽ´ω`)っ三三(´・ω・`)っ(:3[_____]ヌッ 全国のドムドムでカニバーガー期間限定で再販だってよ(´・ω・`) Amazonとかよくないみたいよ(´・ω・`)
時代はヨドバシ\( 'ω')/ >>922
あるある(´・ω・`)外箱が明らかに一度開けられてるやつとかね >>926
ふおお(´・ω・`)φ三φ
あたいはドムドムの波に乗る(`・ω・´) >>933
ドラッカーでマネジメント極めよ('、3_ヽ)_ >>934
バーキンなら歩いて行けるのに(´;ω;`) ゴールデンカムイ100話よんだは('、3_ヽ)_
結構つらい('、3_ヽ)_ >>935
頭も体も使いたくない('、3_ヽ)_プウ >>934
ドムドムもモスもロッテもバーキンもマックもミスドもケンタもある(´;ω;`)
まあモス歩いて20分だしドムドム歩いて一時間だけど(´;ω;`) >>942
ニリンソウがほしいね(´・皿・`)バリバリ ナポリタン作ろうと思ったのに麺なかったからカップヌードルになった(´;ω;`) >>944
こいつヒグマを生で…!:(´・ω・`): >>941
ロッテ最近見かけない(´・ω・`)
あたい絶品チーズバーガー好き(´・ω・`) サンテオレのシェイクは美味しかった……('、3_ヽ)_ >>949
なんか泡立った目薬みたいの想像しちゃう(´・ω・`) なんとなくついてる競馬情報番組でハローユニコーンってお名前の馬がいた(´・ω・`)
いや馬やんけって言うつっこみ待ちなのかしら?(´・ω・`) 猫や犬ってどれくらいの頻度で洗うの?(´・ω・`)
大変そう(´・ω・`) >>956
うちの猫は年3回くらいだわ(´・ω・`)
抜け毛すごいときに洗う うちの猫抱っこしてお風呂のドア開けただけでおもらしするわ(:3[__] なんとなく脳内にビジュアルが浮かんだけども多分これライムスターの宇多丸だわ(´・ω・`) >>962
グラサンかけた小峠にそっくり(´・ω・`) 走る走る俺たち〜\( 'ω')/三\('ω' )/ ググったら爆風スランプのボーカルだった:(´・ω・): 5レスもついてるのにハゲのグラサンかけた小峠ってことしかわからない(´・ω・`) >>973
二人並んでる写真見たけど身長差があるくらいでどっちがどっちか区別つかん(´・ω・`) >>974
子供の頃外飼いしてた犬は洗うの凄く不満だったみたいで夏場に外で洗うと拗ねてすぐ土あるとこいってそこでふて寝してた(´・ω・`) マスクドシンガーのキャラ名検索したらサジェストに正体出る\( 'ω')/ つまりハゲのグラサンかけたハゲがサンプラザ中野(´・ω・`) そうだ昨日のマスクドシンガー見なきゃ(´・ω・`) 犬洗ってる時って今ブルブルしないでね?絶対やめてね?ってタイミング見計らってブルブルしてくるよね(´・ω・`) >>990
ビッシャビシャになるやつ(´・ω・`)! 旅番組見てる…露天風呂で足伸ばしてぇ…(:3[__] >>992
部屋に露天風呂ついてるやつ狙おう_(:3」∠)_ >>991
もー!って怒ると一応すまんみたいな顔はするけどまたすぐやるのよね(´・ω・`) >>994
いいよねぇアレ…んでお部屋で懐石食べるの…(:3[__] >>995
多分抗えないブルブル欲求があるんだろうね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 1分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。