振忍稲下タナムばなチーズクッキー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ダッフィーフレンズちらない間に犬と亀が増えてた^−^ もちゅ^−^
漏れ即興れハモるのめちゃくちゃ得意なんらけろ^−^
カラオケに行くももらちがばびれ居ないからテレビとかラジオから流れてくる音源相手にしかハモったことないのが悲しい^−^ もちゅ^尻^
台湾と沖縄の間を通ったのがポイント高かったんら^尻^ 来ャスカに嫉妬する森フィスというベルセルクスレのワードがももいだされたもちゅ^−^ >>6
亀のせいれ世界観崩されたって愚痴みてちょっとまらっちゃった;−;
亀かまいそう;−; >>8
任せろ^−^
音痴自慢のアイドルみたいな番組れもハモったことあるお^−^
ない子を引き立ててやる^−^ もつからあげ^5^
亀のオルくんがあまりに不人気で媚びた新キャラ投入らお^5^ もちゅ満月の晩ごとにおぎゃりに来るグリフィスまろす;−; >>12
ネット上れ才能広めてほちい;−;
歌下手なもれからすると埋もれるのもったいねえ;−; 気付いたら台風もうこっちきてる;Y;
怖いお;Y; この前ベルセルク読み返したけろやっぱももしろい;−; >>12
たまに歌う系Vつばやユーチューバーのゲストとして出れそう^−^ >>23>>24
ない子ぉ…;Y;*
台風はあっちいって!!;Y; 亀とかタートルトークと被ってるし^−^
ハワイ最速って事で亀になったけろ正直ハワイの人もハズレとももったらろう^−^ >>26
多様性よ;−;
れもぬいぐるみ画像検索したら結構かまいい;−; >>29
東京まらなんら^−^
まあ東京が初上陸って神奈川千葉があるからほぼ不可能おね^−^ >>29
ゾンビランドサガ二期後半が現実に…!?;−; ハワイらったら他に何がいるかな^−^
太った野生の鶏とかしかももいうかばん^−^ >>32
東京湾をスッと通ればワンチャンある^尻^ ふつつかな悪女ももしろい^p^
これも悪役令嬢ものかな?^p^ ダッフィーフレンズ犬だの亀だの入れてまら増殖しようとしてそう;−;
ミッキー周りらけれは売れないと思ってるのか;−; ハワイなら豚らろ^p^
ハワイ王族の祖先と言われているカマプアア^p^
魚好きならフムフムヌクヌクアプアアでもいいお^p^ >>44
ミッキーは巨額のマージン取られるけろダッフィーは日本産らから全取りらし^−^
亀以外^−^ フムフムヌクヌクアプアアってぬつうに変換されてきた^−^ 振り子お誕生日なのん^僕^
もめもめ^僕^よき年となりますように^僕^ 総合子に進められてスワン読みだしたけろ
東リベより新宿スワンのがももろくない?^−^ >>68
新宿スワン読んでた子は大抵そう言ってたいもげ^−^ もはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ >>70
もはよう。^M^
漏れはもう寝るよ。^M^ >>68
ああいう路線に忌避感ない人はまずそれ言うおね^−^ >>68
スワン読むとリベれ読んだシチュエーションよく出てくる;尻; >>29
漏れが年に何回も浴びてる大雨強風は台風らなかったの?;−; リベはおもしろいの途中までらかあのあ^−^
あとはキャラでもたせている^−^ >>75
佐賀子^尻^σ
発生して初めて上陸するのがまだないってコト^尻^ 扇風機つけるとさむい^M^
消すとむしあつい^M^
脱ぐとさむい^M^ このソシャゲちょっと気になる^−^
ttps://i.imgur.com/hlySiRF.jpg
ttps://i.imgur.com/QIYWCfT.jpg
ttps://i.imgur.com/wO5B27k.jpg >>79
昭和にこんなサンリオキャラ居た気がする^−^
男女のやつ^−^ >>79
こういう絵柄の作品に限って性が乱れてる認識^−^ 東方って昔は頑なに商業化しなかったおに落ち目になって来た今商業化してるおな^−^ >>79
ケモ耳はいらねえかな…デフォルメらからギリいけるけおスネ毛腋毛ヒゲ生えてる歳らろ^−^ スワンは映画しか見てないけマコさんおらいすち^−^ >>79
これ最近やり出したけおなんか独特な雰囲気らお^僕^ >>87
伊勢谷ハマり役おね^尻^
けくいかった^尻^ ぶっちゃけ人間より猫のがかまいい^僕^
ストーリーは好き^僕^ >>71
やら!!!!!!!!!!!!!!!ねないれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!起きてバッタ!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>90
すでにやってたか^−^
ヒロアカ子がハマったら漏れもやろう^−^ デザートイーグルあももろくないのかお^−^
打ち切られたっぽいけろ^−^ >>95
ヨカッタ;−;
漏れとサタデパーリナイしようね;−; >>97
今M子スレ盛り上がってるかあまたあとれね^M^ノシ >>98
おぎゃああああああああああああああああああ;−; しゃあないバッタスレの壁に穴を開けてそこから覗くか;−; >>94
序盤しかやってないけおストーリーがまあまあよくて後はアイテム収集楽しむ系かなって感じら^僕^
放置まったりゲーかな^僕^
まだハマってるってほどじゃないかも^僕^ バッタの隣の部屋に引っ越したんらけろ壁にちっちゃい穴が開いてていつ覗いて見ても緑色なんらお^−^
緑の壁紙なのかしあ^−^ >>107
ほうほうまりまり^−^
絵がかまいいおね^−^ 無料公開までされてるおにネタバレもなにもないお;−; 家に帰るとバッタが土だらけにしてるの理不尽れすち;尻; >>118
植木鉢パリーンってしてるの漏れ^M^∩ ゲーリィ出し切ってぽんぺ治ったとももってチューハイ飲んだら秒れぽんぺ;−; >>120
昨日もふてぶてしいかまいい子貼ったれしょ!^M^
もや^M^ >>120
アリクイ飼いたいよお;−;
100万くらいするんらっけ;−; >>120
MOYA^−^
ぬいぐるみみたいら…^−^ >>120
前世れろんらけ徳を積んだらコアリクイやパンダの飼育員になれるんらろうか;−;
もれは年寄りに罵られ蹴られながら薬を飲ませて帰ってくる仕事;−; >>120
ない子かまいいお顔らな^尻^もや^尻^ >>135
!!!!んまんまんまんまんまーーーーーーーーーーっ;−; >>121
傷んだ胃腸にアルコールらと;−;
このない子にはたらく細胞ブラックを見せたい;−;
白血球さんが沢山沢山ちぬんだお;−; パンダのこももがお外こあくて飼育員さんにギュッてしがみつく動画かまいすぎる;尻;
漏れのこころもギュッとなる;尻; >>133
>>137
もめんなさい;−;
後は湯冷ましにしときます;−; >>142
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>143
ンンンンイヤッイヤッイヤッイヤッ;−;;−;つ;−;つ 飼育員にお腹撫でられるのすちな水族館のサメももいだした^−^ >>148
PPPPPPPPPPPPPPPPRRRRRRRRRRRRRRPRPRPRPRPPRPRPRPPRPPRPRPRPPRPRPRPR;−; >>146
ぬげえ^−^
気が付いたら10分経ってたお^−^ >>151
癒されるかあ定期的に見たくなるお;尻;
モーニングルーティン動画もオヌヌメなので貼っておくね;尻;
https://m.youtube.com/watch?v=Iaj7ZCRpfR0 >>150
おん;−;絆創膏はっといた^−^
>>149
まりまり^−^ トレンド一位らから何かと思ったらはめふら映画化かおぬげー^−^ 関東はこえからら^−^
あーん今日スーツなんらお^−^ タイのラーマ10世陛下は国王としては最低でひどいけどこんくらい人生やりたい放題れ自由らと病まないらろなと思いました^p^ 今朝65.9^p^
寝起きトイレ後でこれらからまたダイエットやり直しですな^p^ もはもは^−^
気温は低いけろ湿度高くてやーね^−^ 守沢千秋ガチャろうしよ^u^
恒常らけ持ってないんらけお恒常らしいつか出るかなって^u^ はいもは^−^
8:21頃にめざましジャンケンは炭治郎らって!^−^ >>180
ほか全部持ってるのぬごい^∞^
恒常なら他ガチャ回してればいつか出てくるらろってももっちゃうけお推しの場合はそれに当てはまらのいものら;∞; CMれ堺雅人あ見なくなってきたけお香川照之と滝藤賢一あ割りと見るな^−^ >>188
漏れにもちょうらい^−^つ[1000] >>189
はいよ!お釣りますれないれね^M^⊃c□ [700] 金田一さんこのコーシーの木の下にはバッタが埋まっとるんです;−; 総合子へ^−^
今日はシュークリームの日らそうれす^−^後は言わずともまかるな?^−^ あいぽんバッテリー容量60%台になるまで使ったろ^−^ もは´M`
なんか左肩痛いなって何回かももいながら寝てたけろ起きた今も痛い´M` 7月に車修理に出してからカーナビの現在地が動かなくなって走ってるうちに直るらろとももってたけお未だに直らのい^∞^ >>199
もはばた^−^
モミモミモミモミモミモミモミモミ^−^づ 夢れいとこと見たことのないお墓参りに行く夢見た^−^
れも墓地は知ってる場所なんらおなあ^−^ ググったらシュークリームの日は毎月19日って出てくる?M? >>200
そういうのって言ったら見て貰えるのかしあ;−; >>211
ガチャれ一発れ目当てが出た強運バッタ^−^ もは^−^
起きたら廊下の隅っこにGファイナルがいて恐る恐るティッシュれつまもうとしたらひっくり返ったままワキワキ動いた;−;
ママンがチラシ丸めたのれパアン!って叩いてチラシごと捨ててくれた;−;
ママンつおい;−; >>210
また出しに行くのまんどくてそのままなんらおのあ;∞; シュークリーム擬人化したらふわふわデヌの美少女らお^−^ 恐山の書いた小説舐めてかかってたら意外とももろいんだが?^−^ 漏れもそろそろフロスする年齢かのあ^−^
フロスありすぎてどれにしたらいいかまかろん^−^ 漏れは使い捨て糸ようじ使ってる^−^
フロスは難しい^−^ >>235
漏れのジャックきゅん;−;*
ワイルド;−;* >>235
サバナと言いながら一番の不人気一匹しか出さないのうんコミカライズらな^−^ レオナおじたんは食堂じゃ無くて植物園にいるから…^−^ Gファンツイステも安定のリドル接待リドル受け専用漫画と聞いてもれは興味をなくした^−^ >>239
動物園に見えて一瞬檻の中に入れられてるのかとももった^−^ >>240
トレケイはいちゃついてて美味しいかもしれのい^H^ リドルきゅん個人に恨みはないけろやなてんてーの推し方がちもくて苦手になってしまった^−^ けーくん受けに興味はあるけおトレイがどうながい^−^ 漏れはツイステ途中まれしかやってないけろチェーニャがぬっきら^−^ >>248
漫画描いてるのはやなてんのアシスタント^−^ チェーニャ漏れもすちらけろ出番ないんらおねぇ^−^ >>249
あー^−^
それは接待になるのあ^−^ >>251
むしろ本人が描くよりサービスしてるまである^−^ >>252
はいもは^−^
体温めて総合見ながらゆっくりしよう^−^ 攻めが受けをおかずに飯食ってるのは実質漏れケプ燃料とみなしてもOK^H^ >>245
もれもこれ^−^
この間のリドルバースデー過去最低の売り上げらったとかれやなてんのゴリ押しが
あくらかに悪影響出てるのあってももうけおリドルにらけは課金したくない^−^ >>255
蛸の人魚の目の前れ蛸もりもり食べるウツボぇ;−; >>256
くそこん;−;
不人気よりも売上低いってろんらけみんなから嫌われてるのかまかるな;−; リドルくんについて人によって人気ないとか人気あるとかコロコロ変わるからばび中途半端な人気なんらろうな^−^ >>262
Twitterで見たものそのまま持ってこなくてもええんやで^−^ リドルきゅんはアンチが言うほど不人気じゃないけろファンが言うほど人気じゃないってやつら^−^ >>263
売上の話と目障りなケラの愚痴よりはまあ…^−^ >>270
見てない^H^
難民とふたばとなんJは見下してる^H^ >>261
今はレートかなり下の方らと聞いてる^−^
というかケネだす高齢層がほぼついてなくて声がでかいけおケネ出さないリアたんが多いっぽい^−^
人気そのももよりとにかくやなてんの性癖のせいれ苦手になっちょった層が多いっぽいのがヤバェ^−^ 単体人気はありそうらけろふぞし的には邪魔みたいにももわれてそう^−^ ツイステはケラに愛憎抱くほどのめり込めなかった^−^
運営への殺意しかわかない虚無ザンル^−^ そもそもそこまれツイステにホモ人気あるイマゲが無い^−^ ああいうショタまでいかない中性的なキャラはだいたいリアちゃん人気よ^−^ >>277
来年か再来年になったらマレウスメインの7章来るかもしんまいけおデカすぎてレボるのむむかちそう^−^ 人気は普通らけろアンチが多くて相対的によくないタイポらな^−^ >>277
一応最強ケラらけろ誰が攻めるの?;H; あんだけおのこキャラがいてホモにぼえれなかったのじぬんれも意外ら^−^
漏れの感度がよっぽど鈍ってるのかしあ^−^ >>278
運営への殺意がわかないソシャゲまんてないんらお^M^y-~~ >>284
担当回でチェーニャとかチェカみたいな新キャラくるかもじゃん;−; 漏れのマレシルは7章で大燃料貰うか大爆破されるかの二択(((;−;))) ツイステのフィギュア中止になるらちいね^−^
どの子で止まるかは忘れちゃったけろ^−^ >>284
強姦じょのいなら誰でも攻められるらろ;−; ホモステはラーメン屋さんのおかげで価値のあるものになった^H^ >>267
ゴリケラはえてしてそんな位置に収まりがち^−^
ばびもんの不人気ってほどれはないからびもうに反論の余地があってこじれる^−^ ディズニーはハデス×マレフィセント推しらからイデア×マレウス燃料くるかもお^−^ ツイステやる気出せばもっとずっと延命出来てたらろ^−^
せっかく当たったコンテンツをなぜ大事にしないんら^−^ >>297
まだまだ^−^
来年まで引き伸ばしてサ終するんじゃないかって言われてるお^−^ リドルはあの手の運営ひめひめ枠にしては性格しっかりしてる方らから本人はちらいじゃなんらけおやっぱり他ソシャゲの経験ありきれ最初から苦手意識がある;−; >>301
贔屓ケラどうこうよりそっちのがアレらな;−; のんかばびれはたから見てるとツイステのワンオペはどうかとももう;−; >>303
流石に終ったかなって気持ち半分くらいあったし!^−^ >>300
不思議らおのあ^−^
ツイステ始まって人気ぬげえお!ってなってた頃デズニーやるじょんとももってたんらけろな^−^ >>235
たこ焼きとタコのカルパッチョ食っとる;−; >>306
まあローテは糞らかあやたら出番多いケラはいる^M^ >>297
いいえ全く^−^
イベベ復刻&バースデー復刻&新規バースデーれメインは30分れ読み終わる6章前編から
一月ぐらい止まったままらしその6章も前のシナリオは去年の11月ぐらいれ
後発ソシャゲにどんどんメインストーリーの更新速度引き離されてる状態^−^ >>306
男の娘枠の咲ちゃんとか低身長毒舌枠の旬とかが軽度の運営贔屓枠らから他ソシャゲの贔屓枠と同じらのあ^M^ あんらけやる気なくて謎に延命出来てたホモこれはぬごいな^−^
意味がまからん^−^ 普通ソシャゲって運営のPかDが矢面に立つはずなんらけろツイステばびれやなてん任せおな^−^ >>309
ディズニーしゃまだけあって金かかってるって話だったけろとんでもないバグあったりおもしれーアプリらな^−^ >>315
史実と舞台とアニメと美術館博物館コラボがあったからね^−^ 漏れはリドル君割とぬっきらお^H^
アズールさんに当たりが強くない数少ない人物;H; ソシャゲには贔屓かな?って感じのは必ずいるけろリドルみたいにやなてんがついてると叩きやすいし露骨らなと^−^ やなてんが悪いとか好き嫌いは置いておいてケラたくさんいるソシャゲれ絵もストーリーもメインの一人がやるのってぬげえ珍しいし効率悪いおね;−; でもゅゅも人気一年持たなかったし最近こんなもんなのかなって気がしてきた^−^ 性格と口が悪いケラが運営贔屓ひめひめ枠らとストレス溜まるのはわかる^−^ >>307
やなてんが一言シナリオ止めるって言えば誰も止めないらろうに;−;
シナリオは監修らけにして一部のカードイラストの線画らけれも誰も文句言わねえお;−; 運営ひめひめ枠ってなんでどこも似たようなケラがそうなるんらろう;−; ちやほや毒舌枠は死ね慈悲はない^−^
もう令和なんだから処分して問題ない^−^ >>319
でもアズールを嫌ってはいるおね;−;
まぁアズールのやってることみたら仕方ないんらけろ;−; 最近本当にホモが刺さらないんら^−^
東リベもホモは全然どうながいし^−^
漏れはもう腐ではなくなってしまったのか?^−^ >>313
そうでもない気がするけろ^H^
まだおこめの方がいぎす食ってたまである^H^ >>321
あらかじめ全部用意できてんなら一人でもまあいいけろ;−; 主人公とか2番手ポジとか作者贔屓ケラは5位とかれも不人気扱いされるおね^−^ こういうのはやなが噛んでないシナリオとかカードがぼみょうな出来らと
なんれ漏れのあの子らけとか荒れるから面倒らおな^−^ >>328
嫌ってはなくない?;H;
一緒にカリムくんに勉強教えたりしてたしお;H;
胡散臭くはももってるらけれ;H; >>332
そりゃ出番たくさんあってその順位?ってのはあるお^−^
ソシャゲらとまかんないけろ^−^ 製作者側にもいろんな趣味の人間がいる筈なのに何故かどこも毒舌姫みたいなのが贔屓枠に収まるおね;−; >>330
メリケン腐がめっちゃ笑顔でカニバってるおこめ絵描いてるのは結構見た;−;
食われてる方もめっちゃ笑顔;−; >>329
そう思って油断してると予想外のところにハマったりするもんらお^H^
松とか^H^ ツイステやってないけろひめひめクソケラってももった奴があの茹でタコみたいな顔晒したらちょっと許すかもしれない^−^ >>336
上で言ってる子がいるけろ全部やなてんが矢面に立ってるおな^−^
ケラデザらけなおに良くも悪くも作者って感じがすう^−^ >>338
はああグロいよぉおお;H;
やっぽしメリケン二次とはわかりあえないよぉ;H; >>337
例えばらけお気の良いやししいケラが毒舌姫と同程度に贔屓されててもユーザーは贔屓らと感じにくいかも?;M; 漏れはやなてんの趣味も知らないけおケラ一覧を見た時点れ贔屓枠らと予想してたから案の定れまらってる;−; >>341
ふぁてごのきのこまれ突き抜ければユーザーにも諦められるんらけおディズニーがデカい分そこまれやなてんが唯一神にならないのが中途半端ら^−^ 分業してるようにも見えないかあのあ…^−^
大半やなてんれストップしてうようにしか見えない^−^ カニバ好きらけろアズールは蛸足らから切っても生えてくるのがカニバ特有の後戻り出来ない感が足りなくてダメ^−^ >>346
確かに…;−;
漏れの無意識の毒舌姫への苦手意識が贔屓認定のハードル下げてるのかものあ;−; >>346
出番多いとやっぱ贔屓とか言われるとももう^−^
でも擁護も多そうらな^−^
気のいいやつみたいなのって話回すのに便利らから^−^ >>348
オベロンはもはや贔屓とかゴリ押しとかそういうレレルれすらなく
絶対こいつにユーザーをメロメロにさせてみせるという執念や怨念すら感じた;−; 気のいい優しいやつがいないとストーリー進まないのあるある;−;
グラブルとかルリアやビィくんのお節介叩かれがちらけろ喋らない主人公が問題に首突っ込むには必要なんら;−; 毒舌姫がちやほやされてたらは?ってももうけおやししいケラがちやほやされてても当然らなとももうしね;−; 根本的に他ケラを攻撃するくせに護られる姫はそのケラ子以外には嫌われやすい前提はあるとももう;−; >>350
そうおね^H^
昔振りで大スカやってた神が本当はカニバやりたいんらけろ一回食べちゃったらなくなっちゃうからうんうんを食うことで我慢してるって言ってた^H^ >>346
口悪いケラがヘイト溜まりやすいのはある^−^ >>354
元気なケラにも言えるけろそういう使い方出来るからのあ^−^
ちやほや待ちの姫様が尺持ってくよりは気にならないらろう^−^ 毒舌姫も痛い目に遭えば溜飲下がると思いきやシリアスに傷つき出すからのあ;−; いい子ちゃんケラもこんな毒にも薬にもならない不人気ゴリ押すなおとか
しとりらけ汚れやらないのぬかつくって叩かれそう^−^ ガチのカニバぼえない漏れは蛸足切って食べさせて平然としてるのわりとぼえるな^−^ ストーリー回す為に我儘なケラがいるのはいいとしてそれがひめひめになるのが微妙なんらとももう^−^
ちなツイステやってないからそのリドルキュンのことれはない^−^ >>355
確かに^−^
誰にれも人当たりがよくてそれとなく気遣いがれきて年寄りかあキモオタにも分け隔てなく話しかけてくれる
優しいケラとかもうそれらけれ皆ヌッキになっちょうももね;−; >>364
漏れもそういうカニバも良いなとももいますv^M^v いわゆる赤枠みたいにぬつうにいい子が贔屓されても不人気ゴリ押しと言われる;−;
人気ケラが贔屓されても人気煽りが激化して界隈の雰囲気が地獄になる;−;
他ケラ比較sageとセットの贔屓はばびれやめろ;−; >>372
漏れはいるんだ…いつも… 三v^M^v ローテなんか順番にやったらよくない?^−^
メインとか稼ぐとこはちょっとらけ多めにして^−^ >>368
ゴリ押しえこ贔屓と糞ローテがなくてPもDも運営もオタ舐めしてないゲームかな;−; 推しキャラをリョナることで贔屓するのが一番平和では?^−^ 無口ケラも色々首突っ込みまくるケラも平等に出番を与えるのはハードル高い;−; うんこ食べるのとカニバって全然違うとももうんらけろ…^−^ 赤枠贔屓らと作中れも実力人気あるケラを引き合いに出してそのケラより本当は赤の方が才能があるってセリフがありがち;M; 漫画とかアニメなあとりあえず主人公れいいとももうけろキャラカタログあまかんない^−^ ライナー贔屓されすぎ!!とかあんま叩かれないじょん^−^
あれが正解では?^−^ ケラカタログはなんかまんどいのあ^僕^
サブザンルくらいの付き合いじゃなきゃ疲労困憊しそう^僕^ >>383
キエエエエエエエエエ゙゚'−゚'`『三『 漫画は特定ケラ贔屓れも話がももろかったらゆゆされる^−^
むまんなかったらこいつのせいれ糞化したって叩かれる^−^ ホモマスもSR多い贔屓枠らからといって特に村山れもないカードも多かったりするからなんとも言えねえ;M; >>390
それは本当にそうらけろヒロアカみたいに話の展開がしんどいザンルもからいお;−; >>390
ケラ子の内輪揉め激しいザンルがそれ言うか;−; ライナーとゲンジロちゃんはともかく作者のオナニーケラって言葉もあまり聞かなくなったのあ;−;
今はナローシュとか言うのかしあ;−; >>396
ナローシュはまた別物な気がするけろどうなんらろ^−^ 漫画のケラ贔屓はストーリーの軸が逸れなければまあ^−^
ソシャゲはまさにキャラカタログらからむまくローテせんと^−^ >>390
仮にもケラカタログのソシャゲれ売り上げ度外視してそうな運営のゴリ押しが出るのがアウアウなんらお^−^
ヒロアカ子のとこれ言うとストーリーのメインストリームにはあまり関わってこなさそうな
別のクラスのケラが何故か誰のシナリオれもでしゃばってきてメインストーリーれも尺取って
版権もグッズも一番に出てかっちゃんやデク君の活躍よりその脇役が常にフィーチャーさえて
ageageさえてデクカツに彼はやっぱすごいや!クソッ…悔しいが俺じゃあいつにかなわねえ!って言わせるみたいなもんら^−^ >>400
荒ぶるない子よ落ち着きたまえ;−;
からい思いをしてきたのらな;−; >>394
展開しんどいかのあ漏れ生ぬるいとももってるおネームドちなないから^僕^
ずっとじめじめしてるから映画はスカッとする話でそこはよかったかも^僕^ >>396
ぬえこの時代は公式メアリースーってよく言われてたけお最近はあんもし聞かない^−^ >>399
逆にストーリー上必要なケラの活躍に出番多いとか贔屓とか言い出すアホいるおな漫画ザンルにも;−; ぬえことかいうゲーム自体をもわらせた極悪な存在;−; あああああああぬえこの話はやめろおおおおおお゙゚'−゚'`『 れもケラカタログはまんどいって言ってる僕子に対して絡んでケラカタログのまんどさを改めて説明する意味とは?とももう;−; 逆に前作れあんらけやらかしたおに今作のテイルズぬげえ評判いいのあ^−^
Pがいなくなってのびのびと作れる風通しのいい環境になったのと各方面に気をつかって作ったのが傍目にもまかる;−; 桝田が桃鉄大ヒットでドヤ顔してるのばび許せねえ;M; ていうかわりとクソ連発してたんらからさっさと戦犯放逐すればよかったのれは?^−^ ヒガナとか言う時期的に引き合いに出された小物;−; 小物れはあるけろヒガナはヒガナで害悪らったのは事実^M^ 漏れツイステやってるけおリドルそんなにメインストで出番多くない気ががが^僕^
あと幼なじみのトレイですら扱いぞんざいにしてたりわりとバランス取れてる気するんらけおね^僕^ >>418
噂れはふぁてごのディライトワークスにいてご当地ブス集めとして名高いあのサクラを作ってしまったといあれている^−^
なおんほぉ〜の人のせいれ退職者離職者続出して一時期ヤバかったという噂もあるけお真相は不明;−; >>423
キャラぼえとかなしれただシナリオ追ってるらけらとそんなに?ってももうおな^−^
害悪行動しまくるタイプれはないし^−^ 僕子は今ちょっとスレ離れといた方がいいとももう^−^ ツイステは話聞いたらけらけおカドストにとにかく出てくるらちいからケネかけてやりこんでるしとほど目につくんらろうな^−^ >>424
噂とはいえ有り得ないとは言い切れないのがやばぇな^−^ >>424
そのしとfgoなんたらワルツ作ったけおマシュが踊るのはさっぱりワルツじゃないという;−; ヒガナはリメイクRSの不評点の象徴として扱われてるから余計に悪く言われるとこはある;−; >>430
そこら辺がサブゲーぐらいれのんびりやってる子とのイモゲ格差になゆんらろうね^−^
ケネかけてガチャ回してイベストも読んでやり込めばやり込むほろやなてんのリドルきゅんゴリ押しを見せつけられる^−^ >>433
全裸れ無様土下座謝罪行脚れもしたのかちあ^−^ ヒガナいなくてもまりと糞らったかあなリメイク;M; ポケモンスタッフの悪乗りばびれ寒いからちらい;−; あの頃ぬげえポケオタッフにキレ散らかしてう子総合れもおんもれも見かけたのあ^−^ >>439
ネット民が黒い任天堂とか言って持ち上げるから;−; モブトレーナーに露悪的なこと言わせたりネットれネタ扱いされてるポケモンを公式れもネタ扱いするのばびれ苦手ら;M;
オタクくさいメタネタとか下ネタあるのは確かに初代からそうれはあるけお;M; ミツルくんポケモン廃人ネタはばびれスタッフ死ねって思ったし今でも思ってる^−^ >>441
ゲーフリであって任天堂じゃないのに;−; 確かに漏れもハロウィンエペルくんのパソストに出てきたリドルはちょっとうーんってなったかも^僕^
なんかエペルくんよりリドルの家庭事情書きたい視点が見えるっていうか^僕^
引っかかるものがあるって気持ちはまからんでもない^僕^ ゲンガーになっちゃった!?のダブルミーニングというか叙述トリックは好きらお^−^ ツイステはとにかく一度本編でもイベントれもリドル一瞬たりとも出さずにやってみてほちい^−^
他のケラはまったく出てこないとかざららおにリドルだけほぼ全部に必ず一回は顔出して
へたしたらカード選抜ケラより目立ってるのもかしいらろ;−; イベントが復刻焼き直しばっかれ少ないのに出まくってるのも問題なのれは^−^ オタッフは剣盾でもクソムーブしてたから反省してねーおな^−^ ツイステはサービス開始2年で新規イベシナリオなしで復刻ばっかしてんのがね;−; 朝からくしゃみと鼻水がノンストップ^コ^
これが寒暖差アレルギーっちゅーやつか工藤^コ^ 漏れ花粉症の時期にクシャミしすぎてギックリ腰になったからコナン子は気をつけてね;−; >>453
いたけろシナリオ遅いイベント復刻ばっかれろんろん逃げていってる^−^ FGOワルツって何らとももって調べたけろこれ何ら…?;−; 下手したらクシャミれ骨折もあゆかあ気を付けてね^−^ マレウス推してたしとたちは八割ぐらい原神行ったのあ^−^ >>458
ふぁてご子にもよくまからないままいつの間にかもわった;−; >>458
もれは全くインスコすらしなかったのれなんだかよくまからんけお
ふぁてごのごく一部のおなごケラがアイドル衣装着て踊る期間限定の音ゲー?らちい^−^
それのコラボイベントがフィードバックさえたけお普通にクソイベらった^−^ 途中ナイパもこなしつつ午前のリングフィット修行もわったのれ紅茶を淹れて冷やす^封^ >>456>>459
くしゃみきょわわ(((^コ^)))
まりまり気をつける;コ; >>463
(体あったかくしてお大事にして)^−^ >>460
マレウスああ見えて素朴れかまいいとこあゆおにいつ本編とSSR来るのかまからんしのあ;−;
イデア子とかも半分離れ気味なのバビれ運営の怠慢らとももう;−; >>458
クラシックとかちゃんと踊るやつならやろうかとももったけおアニソン曲みたいなのに合わせてって聞いたかあインスコしたきりれ終わった^−^ (ファミチキとセットれモバコはいかがっすか〜)^−^ イデアズが爆破されずに6章終わったらツイステ子になる^−^ セブンのホットスナックで好きだったものがコロナのせいで無くなってしまった;M; イデアズは爆破されないけおアズイデが増えるってオチらったろうしよう^−^ >>479
それらったら上のない子の代わりに漏れがツイステ子になろう^M^ >>476
いうてゴスマリ以上の爆破なんてあるかしあ^H^
みんなで死ねコールしたんらお^H^ テイルズ体験版やったけおハンパな顔アップ絵なくなってちれいに作ってあったのあ^−^
ケラのビジュアルがキラキラすぎてフィールドとチグハグに感じるのとバトル中会話がむるせえのに慣れたらいけそうら^−^ >>479
今熱いのはレオイデ^H^
漏れ調べ^H^ >>464
もちゅ^−^づ
フレーバー何?^−^三^−^ >>480
oh…知ってたら買わなかったかも情報ら…^−^ ヒットさせるのは素晴らしいことらけろドヤった事実が記録に残るとあとあとそれで刺されるんらおね^−^ >>492
そうらしももろいんらけおなにしろ桝田らかあな^−^
ちっちゃの罪は深い ゙゚'−゚'` >>497
イドアズはジェイドフロイド×アズールれイデアズはイデア×アズールらから別物^−^ テイルズみたまんまガッチリノマ展開なんらろうのあ^−^ >>500
ほーんまりまり^−^
イドアズって3P?^−^ イドアズの話は漏れのSAN値が上がるからやめるんら^H^ >>508
SAN値上がるって斬新な言い回しらな;M; アズールはクトゥルフに出てきそうな見た目してるもんのあ^−^ やおいチンピラが出る小説探して支部片っ端から見てみるけろ4つくらいみつけたお^−^ ワルツは牛若ちゃんにまともな服が来たことに一番価値があったお^−^
いつも霊衣で使ってるお^−^ >>512
そうらおね?;H;
漏れが間違ってるのかと;H; イドアズぼえって訳らないけろいじめっ子気質のジェイドとフロイドが元いじめられっ子のアズールに付き従ってる構図はぼえる^M^
アズールの考える楽しい遊びに混ぜてもらうために気を遣って近付いていったんらなって^M^ いあいあsan値は正気度っていって下がると発狂しやすくなるんらお;−; >>527
サーバー負荷軽減のためらから今回は許してやって;−; SAN値が下がり切ると発狂してNPCになるってなんかまろた^−^ SAN値が上がるのは回復してるってことらお^−^
下手子が間違ってる^−^ >>526
まかる^−^
ケプぼえらなくトリオぼえらな^−^ 下手子がろっちの意味れ使ったのかによるのあ^−^
イドアズれ正気度が上がるのか下がるのか^−^
イドアズが好きかちらいか^−^ 3人組って絵になるからすちらけろホモはいまいちぼえない^−^
水戸黄門的な^−^ >>534
うむうむ^M^
ずっと三人れ悪巧みしてて欲しいお^M^ もれはいまだに元タバーバれ虎受けのしとはきょわいからイドアズのしとが苦手な下手ぶぅの気持ちがよくまかる;−; >>486
オースティンまりまり^−^
ないこは犬の名前らお?^−^ 漏れは攻めちまいのケプのしとが苦手らった^−^
あの子はビッチじゃのいれすし`−´ >>534
まかる^−^
あの3人にはしょうもないケネ稼ぎの悪だくみが失敗してトホホーもうこの商売はこりごりですって
○枠でアズールが嘆いてる両脇に小さい○れもれはももしろかったー!って喜んでるフロイドと
笑いながら慰めるジェイドが出てくるぐらいのノリれいい^−^ 運営以外に嫌いなものはない^M^
ある意味では心穏やかかもしんまい^M^ >>547
攻め違いれもなじケラ受けれも空気でんでんちまうのあるある^−^ まんか最近アイマスブランド全般ちにかけてない?^−^
コロナれリアイベできないせいかアイドルザンル全体が以前より弱くなってきてるとは感じる^−^ ほぎゃっほぎゃっ;−;
また集金されてしまう;−; >>552
そこに関してはリアイベのせいらけれはないとももう^M^ >>552
それは感じるのあ^−^
洗脳が解けかけている^−^ YouTubeとかれライブ有料配信れきないのかしあ^−^ おなご向けはまからんけろおのこ向けアイドルは馬とか原神とかに行けば済む話らしな^−^ >>552
ホモマスはそれとはかんけーしに元からちんでるけおコロナきっかけに他マスもちんだのあ^M^ れもあんスタとかうたプリは人減ってる感じしなくね?^−^ >>552
一時期は隆盛を誇ってたラブライブとか新作アヌメやってても空気らしのあ^−^
イベチケ商法もれきないかあDVDBDやCDとかの高額グッズも売れなくなるしツイトレンドにも乗らなくなる^−^ >>561
それ言い出すと所詮体感レレルらかあなんとも^−^ イベチケがらめならガチャチケを付ければいいじょのい^−^ そもそもおのこ向けは馬に移動してるしと多いってのもあるんらないの^−^ >>566
ガチャチケは確か景品法かまんかの関係れ今はらめなんじゃまかったけ^−^
PCゲーらったあ使える^−^ 3年前に漏れのフォロワーからホモマスに大量移動したこともあったんら;−; >>568
アイマスはウマの台頭とバンナムの戦略ミスのコンボらとももう^−^
サイゲもデレマスよりウマに注力したいらろうしな^−^ ウマも歌って踊るし育てるしやることはそんあに変わらない;−;
むしろ虚無リズムやらんで済む;−; アプリらとアップルにもこられてらめになったんらっけ^−^ >>570
じゃあウマ娘は何を付けてるの?^−^
なんか特典れぬげえ売れてるみたいらけろ^−^ お台場に映画見に行ったときラブライブのキッチンカーがきてたのあ^僕^
何売ってたのかはまからんかったけお^僕^ アイマスはばびれ未だにASを推そうとするのと合同路線に舵とってるのがバヤすきる;M;
特に合同はアイマス自体がシリーズ間れ仲悪い上にホモマスという異物がいるのにばびれあたおか;M; 今やってるラブラブはカフェ炎上れケチついたいもげ^−^ >>575
元ポケ子のフォロワーばかりらったから馬があったんらろうのあ;−; >>570
ウマはそれれDMMゲーム版と連携させてやらせてるお^−^ >>576
ケラ限凸させられるゲーム内レアアイテムらったとももう^−^ >>583
にしてもなんれあえて三年前なのよ;M; >>581
総合やりながらiPadでウマ育ててるけお時間かかるおねえ^僕^
まあデイリーらけやっとけばいいや^僕^ >>585
これがこあい^−^
ふぁてごもちうごく鯖全滅させられたんらっけ^−^ 馬は流行るとリヤル馬産地とか厩舎に迷惑かけるひとがいてハラハラすう^−^
過去何度かのブームれは一般の人ほど迷惑行為すっからオタのみまるいとはいわぬ^−^ >>591
一部きのこってるんらなかったかしあ^−^ ウマやってる子の推しもしえて^−^三^−^
漏れは今のところタイキちゃんとタキオンちゃんが気になるお^−^* >>587
横らけろ限定サポートカードとかも特典につけてるお^−^
泥はそのまま入力れ林檎はDMM版との連携れ入手^−^ >>588
アニメ終わったあとにお互いれ普及しあってあのしとがやるなら漏れも…って感じれ一斉移動らった;−;
よくあるやつら;−; 確定れカード貰えるのはガチャチケより良心的な感じするのあ^−^
当てる事より引く事が楽しいしとには向かのいけお^−^ ラブライブの新作も最初は良かったけろ段々ラブライブの話の悪いとこ出てきてのあ…^−^
また廃校フラグとかいい加減つまらん^−^ >>593
ちうごくれ一番人気の始皇帝つぶされたのはバビれ痛い^−^
コラボイベントれ万里の長城れイベベやったり向こうのイベベのイラストのメインに採用さえたりしてたおに^−^
あとあっちれ去年の水着イベやったばっかりれ水着虞美人が実装一か月れ消されたとかまんとか^−^ 元々円盤にガチャチケついてるいまげのい^−^
一番有名なグラブルもアイテムらし^−^ 勝手なエアプの偏見らけおサイゲのゲムムはとにかくケネよりもプレイ時間を長くゲムムに拘束したがるいまげ;M; ホモマスもCDにゲムムカードがついとるけおファンアイテム程度の代物ら^M^ >>601
また廃校フラグと元いじめられっ子が空回り系ケラをいじめレレルの弄りしたりれ
残ってる信者からもだいぶ不評らとは聞いている;−; 雑誌のページそのままスクショしてTwitterに載せるのってろうなの^−^ ウマ三日やって時間かかりすぎていやになってログインらけするようになった^−^
石たまったらガチャをして楽しむらけ^−^ 冷静に考えてあんな水着頭おかCとももわれても仕方なさげら^−^
見た目が理由ならなんか服着せて復活すんのかのあ^−^ >>601
それそのままガルパンれもなじことももったのあ^−^ >>603
セイウンスカイちゃんはウンスと略すのか…φ;−; >>614
漏れも最初誰のこと言ってるかまからんかった^僕^ >>594
マルゼンしゃんとゴルシとスペちゃん^−^ >>619
向こうれはぬげえ人気らちい^−^
性能いいしももろいケラしてうしのあ^−^ >>621
ばびか^−^
ネタキャラらとももってたお^−^ 時間どんらけかけるかはこっちが選びたい^−^
暇つぶしをまんどくさくしたり難易度上げたりうんこら^−^ やっぽし自国のケラを贔屓してしまうものなんらろう^M^ >>620
わりとバラけてるけおやっぱゴルシちゃん人気らのあφ三φ^−^ まあもれも地元愛とか特になくとも同じ県出身のアイドルとか俳優とかスポーツ選手とか見かけると
ちょっと気になっちょうし内心応援すゆもものあ^−^ グラブルは漏れの20代最後の数年をむしり取っていった;−; 中国の若者が偉人や歴史に興味持つとヤバェってことれ中国人鯖規制したってこと?^−^ >>626
ゴルシちゃんは☆2で初期からいて使っててつおいしたのちいケラらお^−^ エロ規制って言ってること歴史規制って言ってる子がいのい?;−; 露出が激しいのと事実と異なる描写が引っかかったんらっけ?^−^ >>639
あまりつつくとややこしいのが召喚されるお^−^ 29→30は大して変わらん^−^
35からが老いの本番らしい^−^ 色々規制されたからどっちも合ってるってこと?;−; 露出が激しくて史実と違いすぎるキャラが消されたんらお^−^
元ネタとキャラが乖離しすぎてなくて露出低いキャラは残ってる^−^ 司馬懿ライネスも規制されたんらなかった?^−^
あの子全然お肌露出してねーお^−^ ふぁてごの機制は政府の手が入る前に自主規制で消えてるってだけですお^−^
イラスト修正したら復活するんじゃないかって言われてる^−^ >>636
あと女体化とか馬も規制さえたし孔明とか別に問題ないのれは?って鯖も規制さえたらちい^−^
これ今後は中華鯖メインのシナリオやイベもれきなくなゆんじゃまいかのあ^−^ お札とか特効を考えて編成するのしんどい;封;
艦これちゃんとやってるしとあ偉いのあ^封^ 規制さえた中に確かにせめて胸にもう少し布が欲しいとはももった子はいた;−; もれは真っ先に消された子は脱ぎ過ぎれかえって痛々しいというかだらしないとももってたかあ
もっと服着せてあげてほちい;−; >>644
うーん真の中年実感すんのは42くやいかららお^−^
手の甲の皮がしぼしぼしてくる^−^ 孔明と陳宮がきのこってる^−^
孔明中身がイギリス人なんらけお^−^ >>655
艦これ未だにやってるのすら偉いとももう;−; >>650
なーんら^−^
赤い奴らが何かしてるよりは平和らったみたいれよかった^−^
れもやっぱ痴女みたいなの着せられてるのはかまいそうになる;−; >>658
男らしく見えてんらのいかのあ^−^
ナヨナヨしたのがらめなんらろ^−^ >>663
なんれ総合の憶測レレルのレスを鵜呑みにするんら^−^ >>658
まああれ規制したらジャッキーチェンとかれすららめになっちょうし;−; 赤兎馬は半端な擬人化がまずかったのかしあ^−^
呂布と言い張るのがらめらったのかしあ^−^ おなごは体を冷やしてはいけのいんら^/−^
もっと布面積増やしてやれという謎の保護者目線に最近陥りやすい^/−^ >>671
おのこは冷やしてもいいって言うんですか!`M´ なんにせよ今から中華ゲー始めるのはリスキーすぎる^−^
金払うなんて無理無理^−^ >>675
短いスカートは腹が冷えるからやめろと蘭ねーちゃんに言っていたママンの気持ちが今はよくまかる;/−; >>677
いのちの輝きくんよ^/−^つ〜 >>678
これ^−^
最初からアズレンとか原神とかリスキー過ぎた^−^ >>680
うむ^−^
精子は熱に弱いからのあ^−^ >>677
おのこはおなごより筋肉あるから別にいいお^/−^
れもガリな子はちゃんと着てね^/−^ さっき食べたばかりらけお台風用にカプヌのキメラを用意してあるお^−^ >>690
一番うまそうとももった組み合わせが外れなの!?;僕; アズレンも露出抑え始めてうみたいらかあのあ^−^
露出が売りなおに^−^ >>691
もれんとこ台風直撃しないけお気圧のせいれ大雨洪水警報;−;
せっかくお休みらおに部屋れゴロゴロしながら総合して推しケプのホモを見るしかれきねえ;−; >>692
味噌と豚骨どっちも主張が強すぎるらしい^−^
あくまで漏れの観測圏内の意見らけろね^−^ ふとんにコロコロかけてたら鼻くその塊みたいなのよくついてるんらけど漏れ寝ながら鼻ほじってるのかな;−; 婦人科来た;−;
きょわい;−;
総合子手を握っていて;−; >>700
ない子顔らとびらびらがぬげー長いように見える;−; >>696
ほうほう^僕^
みんな食べてみたい^僕^ >>701
処女ならケシアナから検査してもらうんらよ;−; >>701
ダイジョウブヨーコワクナイヨー^−^ お昼おにぎりと袋麺;−;
ばーばが梨送ってきてくれたからデザートれ食べるお;−; >>708
炭水化物には炭水化物をぶつけるべきおね^−^ おっとガツンとみかんのいちご版買ってたんらった^−^
お茶入れるついでに持ってくっか^−^ 成人っぽいケラの二次元の露出とかどうでもいいけろなあ^−^
ロリショタ露出はまあやめとけとはなる^−^ ふなっしー前にツイで見た時何故か刀やってたのあ;−; >>650
全部髭のいかついおじいさんになったらまらう;H; 日出処の天子がトレンド入ってるかあ何かとももったけお電書になるんらな^M^ >>720
鳥モモ肉を弱火でジワジワ焼いてる^M^ >>725
>>726
トレンドの奴はやたりらな!`M´ >>728
昨日うpしたのと同じのまた作るらけお^−^ https://i.imgur.com/rdmw2Pi.jpg
このコメントがよくまからないんらけお山岸てんてーの紙の本がまったく売れなくなってたってことかしあ^−^ AB(ホモ)とAC(ノマ)が普通に交流してる界隈れここホモとノマらおに仲いいおなってももってたら
ACのしとが最近浮上しなくなってからABの方のしとが攻めのノマ公式れ来たらやらあって吐き出しだして
おっ戦争か?ってワクワクしてる^−^
漏れは両方と繋がってるけろ苦手な方にはあんもし触れてないホモ子^−^ >>733
純粋に流行りに乗らねばって意味らないかのあ^−^ >>733
よい漫画家のしとには儲けてもらいたいれすね^−^
てか紙の漫画あれば改めて買わないしのあ^−^ 本屋に売ってても目につかないとこにあるからのあ大御所の昔の漫画は^−^ タイトルらけは知ってるしとも多そうらかあ電書になるのはいいことら^−^ ヴィエラバッタへ^Y^
かまいいうさ絵が出たからうpしておくお^Y^つ
https://i.imgur.com/t2QZGu6.jpg >>735
こういうのになるからノマとホモは合わせちゃらめなんら^−^ 近所に本屋全然のいから電子は助かるのあ;Y;
部屋も本れ圧迫されてきてからいし;Y; ミステリと言う勿れは電子らと読みにくいから単行本で買ってきた^−^ ちょっと検索したら教科書に表紙らけ紹介されてて気になってたから読みたいおーってしとまりといる;−; 作品によって解像度なんとかしのいとらおのあ^−^
背景デジタル処理らとまったくあかんお^−^ >>756
歴史の教科書に様々な歴史フィクションの一例として紹介されてるっぽい?;−; >>759
歴史の教科書かあ;−;ぬげえなあ;−; 電子書籍って72dpi?^−^
webらから350とかいらないおね?^−^ ゅゅサンリオコラボれキティさんが宿儺なのボス感ぬごくていいね;−; マンガワンになんとかセスタスってやつ来てるけおももろい?^−^
バトル漫画すちらけお1話コメ見たらエタりかけてる?っぽい?;−; あーん漏れもお好み焼きたえたくなってきた;−;
実家にいた頃はたまにママンがやってくれたけおじぬんれ作ったことのい;−; >>773
サイゼれもはんたえた後タリーズでお茶^M^ >>773
モスれあのぶっといソーセージたえてきて;−; 十字架のろくにんてももろい?^−^
広告れよく見る^−^ >>773
モスは21日からにしよ^−^
フォカッチャ発売するお^−^ みんなモス派なの^−^
マックとかバーキン子はおらんのけ^−^ >>773
モスたえてタリーズでお茶してサイゼでテイクアウト^−^ 実況に書き込もうとしたら新しいのにしましょうねって弾かれた;−;
総合は問題のくれきるおに;−; 季節の移り変わりをバーガー屋れしか感じられのい;M; >>794
(たらの提案れ漏れがしてるわけらないけお雅って言われたかあ黙ってよう^M^*) >>802
昨日のお絵描き早バレらったんらおな^−^
ゴミカス^−^ ごじょてんとポチャッコのほうがしっくりくる^−^
白黒らから…^−^ >>808
えーごじょてん配色的にシナモン一択らろ^−^ >>802
伏黒くんは黒々してるけろ^−^
ばつ丸当てるにしてはひねくれてないんだおのあ^−^ ホモマスは季節イベやるかあホモマスやってれば季節を感じられるはず!`M´ 帰ったら一息ついてもかあを送って余裕を持って映画館へ向かう^∞^ >>808
切り身ちゃあん!君面白いね!とか言ってそうらから切り身ちゃんでいいらろ^−^ >>810
そう?;−;
まあ目隠しとったらそうかも?;−; >>812
四季彩々の謎衣装なら感じられるね^−^ >>826
これは明確にクソらってコメントれきるじょん!;−; >>826
遥かのミニキャラグッズ描いてた人みたいな絵^−^ >>827
やってた記憶がある^−^
悪くはないけろヤンキーでキティちゃんって^−^
リアルらとほぼ確実にかのぞのヤンキー女の趣味おな^−^ >>826
これ何回も見てるけおサンリオ要素はどこらっけ?;∞; >>826
これサンリオなのかお^−^
カラーリング以外まからん^−^ >>839
サンリオはサンリオケラとコラボするタイポとサンリオが絵を描くらけのコラボがある^−^
ふぁてごはろっちもやってるけおこれは後者^−^ >>839
サンリオのしとがケラを描いている?σ´M`
うちもサンリオケラいないサンリオコラボあったかあそういう感じ?´M` サンリオのしとかが絵を描くらけのやつらと尻はサンリオってまかんなかった^M^ ツイステは本家ディズニーとのコラボはやってる^−^
割とまともな絵柄らった^−^ フィッボ始めてから毎日筋肉痛れ痛くないときがないのからくなってきた^尻^ >>851
プロテイン摂ってる?BCAAは?;−; >>851
そのうち常にムキムキになるから筋肉痛しなくなるお^−^ >>849
無難ぬぎてつまらんとは言われてたけろ;H; >>842
>>844
あなるそういうことか;∞; >>852
フィッボ以外何もしてない^尻^
>>853
早くその域に達したいお^尻^ うたプリもたぬんサンリオコラボはやってない?^−^
元がグッズメーカーらかあかしあ^−^ >>854
元ネタキャラとのツーショットくらいしてほしいお^−^ このハッピーセットを稲子ちゃんに買ってあげてタバ子にもこられたい^−^
https://i.imgur.com/bX87z0I.jpg 婦人科もわった^−^
漏れの心はズタズタら^−^
夜にれも愚痴ヌレに書くね^−^ >>868
もつ^−^
(そなぼぼとか言われたのかしあ)^−^ 小さなペンダントとかコンパクトみたいなのれドールハウスみたいな中身のおもちゃあったおな?^−^ 婦人科って感じ悪い先生多すぎ^−^
あと皮膚科^−^ >>877
これかまいいのあ^−^
なんてやつ?^−^ >>880
これはトゥインクルコンパクトってやつ^−^
もうちょい探したら漏れの遊んだのはこっちらった^−^
これはエンジェルコンパクト^−^
https://i.imgur.com/28eu61B.jpg もめん;−;
コンパクトらなくてエンジェルポケット;−; 中途半端に残ったもはん^−^
1食には少のいしラーメンスープに入れたら多いかも^−^ もはんたえたら買い出し行く^尻^
帰ってきたらハムスターのケージ掃除する^尻^ >>884
そんなん愚痴ろころじょのい訴訟ら;−; >>881
>>883
まりまりエンジェルポケットもトウィンクルもきゃままらのあ^−^
漏れは小さいパーツすぐ無くしそうらかあ固定して飾りたいのあ^−^ >>890
カップラのスープどうせ残るしそれもいいのあ^−^
うーみゅ^−^ 漏れの婦人科の主治医もなごてんてーあ優しく笑顔な美人の女神らし`−´ >>852
横らけおプロテインとかとると筋肉痛軽くなる?^−^ >>896
えーこれちらんかった^−^
ぬげえきゃままら^−^ >>802
宿儺が指パイを焼いてるかと思ったけろ違っててよかった;−; >>900
ラーメンスープ残しておくよりそっちの方がよくないかお^尻^ もっきれきた!^−^
ヌレ立て規制とけてた^−^三^−^ 昔すちらったキキララの月のおうちまらあった;−;
姪っ子に買ってあげて一緒に遊ぼうかのあ^−^* >>903
悩ましいお^−^
カップラのスープ全部飲むのからいけお浄化槽らからそのまま流しに捨てるのもまじゅい気がしてきた^−^ プロテインまじゅい;Y;
まんれあまあまのばっこしなんら;Y; >>915
木のおうちはヨドバシれは見当たらぬ^−^ >>919
コミックス派の漏れがももうに復活待ち^−^ >>918
あのどろどろ食感でゆゆされる塩味系はコーンスープ味までらろ;−; プロテイン水で割ったら尋常じゃないくらいまずかったももいで;−; >>912
なるほも^尻^
それならラーメンスープとっといて次のもはんにしよう^尻^
ちなみにカレー飯は汁捨てなくていいから罪悪感無くて良いみたいなことくーこーくんが言ってました^尻^ >>905
月のおうち漏れもぬっき過ぎてずーっと遊んでた記憶あゆ;−;
エレベーター?とアイテム差せる畑がらいすちらったのあ^−^
漏れも定期的に買い直したくなるお^−^
https://i.imgur.com/89Imq6P.jpg
https://i.imgur.com/fwZ9MhN.jpg >>922
コーンスープのはむまいけろ糖質が多いんらおのあ;Y;
>>924
北斗の拳のやつ飲んだことあゆ;Y; こももの頃欲しかったおもちゃあレターメイトれすね^−^ >>927
かめはめ波味があるらちいとさっき巣れ聞いた!^M^ ラメマヘアあサイドの前髪?を垂らすことれ今風になるのを知った^−^ かめはめ波味のプロテインのパッケージぬげえ美白肌;−; 漏れは機織り機?織り姫?みたいのがほちかった^−^ 雨降る降る詐欺れ全然降らないけろチャリれ買い出し行ったら帰りに降られるパターンと見た;尻;
れもあんよ痛いからできればチャリれ行きたいのあ;尻; 漏れも甘いプロテイン買って後悔してる;M;
いっそ味がないやつ買って豆乳とかアーモンドミルクに混ぜるのに切り替えようかとももってるけお世の中味無し飲んでるしとばびれ見かけないんらおね;M; >>942
まりまり;M;φ
今度ホモマスプロテイン出るらちいからよろちくび;M; >>940
降るお降るおーって言っておけば降らずに済むかも;−; サイドバンク流行ってるおね^M^
漏れもちょうど先週作ってきたけお髪結ぶときにちょっとデカ顔隠れていい感じら^M^ >>943
クロスバイクらからレインコートらとひっかかりそうれこあい;尻;
しっかりしたスポーツウェア用の持ってるけろあれらと脱着がまんどくさすぎる;尻; >>929
ちょっとづつマイナーチェンジしながらも売られてるのっていいねえ^−^* >>946
降ってないラッキー^尻^*てももってると降るのか;尻;
なるほも;尻;Φ >>949
いい自転車乗ってるぅ〜^M^
漏れは帰りなら降られても即シャワーすりゃいっか派らのあ^M^
行きらと濡れ濡れれ店に入るの困るからやらけお^M^ 漏れは顔がでかいとももってるんらけろ嫌味なことはっきり言うおばさんが顔は小さいって言ってくる;−;
輪郭が丸ぬぎるらけなのかしあ;−; >>951
横…銀行…横…浜…銀行……サイドビーチバンク^∞^ 眠ってた香水瓶タイポのウォークマンひっぱり出してみたらまだ使えた^−^やるう^−^ トイザらス行きたいのあ^−^
もう実店舗って近場はどこもないんらけお^−^ >>963
体重プラマイゼロれケーキたえてもいしいももいした振り子の勝ちじょん?^M^ >>956
帰ってからすることあるし風呂はフィッボれ汗かいた後に入りたいからのあ^尻^
仕方ないから今日はあんよに響かないようにゆっくり歩くお^尻^
付き合ってくれてまりまりね^尻^ ダンデライオンチョコレートのオンラインショップが送料無料なのれよろちくび^Y^
ホットチョコレートとってももいちい^Y^ おやつ買い込みすぎて今日はもはんがわりにたえてる;−;
むまいけお軽率な漏れのバヤ;−; >>971
おん気をつけて行ってら^M^づ
雨が降るか降らないか博打らな降ったらダイスの尻の毛毟っとくお^M^ 昨日欲望に抗えずピザをたえたことを後悔;−;
れもむまかったからよし;−; >>972
もうかなり食べちゃった^p^
ハッピーバースデー振り子って書いてある^p^ >>982
誕生日なのん?^−^
あらまーもめもめ^−^ >>982
誕生日振り子ら^M^
もめれとう^M^ >>962
あー似てるかも;−;
れも顔小さくも見えのいとももうんらおな;−; >>980
まりまり^尻^
毟るのは尻の毛にしてって言おうとしたけろそう書いてあった;尻; お誕生日振り子もめもめ^尻^
リングフィットもがんがっててえろい^尻^ >>984
ツイれトレンド入りしのいと更新あったかまかろん^−^ 書いてあるって何よ;−;
買って貰ったのねそうなのね;−; >>984
出戻り主婦の話らから感情移入れきない;−; >>988
えろいおね^p^
ボクシングも再開するぞ^p^ >>995
色変えたりしたらまりと今れも通用しそうな感じらな^−^ >>925
あっそういや尻コラボの時に1回たえたけおなかなかむままらった^−^
まりまり次の買い出しリストに入れとこφ三φ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 23分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。