振忍稲下タナムばなラーメンライス雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>995
なんらこれのことか;−;
香水っていうからぬげーオサレなやつがあったのかとももった;−; もちゅ^−^
バッタちゃんが言ってた無印の栗のバウム買っちゃった^−^ もちゅ^−^
今のオタクってケクンしてもこもも生んでもツイれオタク続けるいまげらったからのんか色々とひと昔前を感じた^−^ もちゅもちゅ^尻^
無印のバウム半量れ売って欲しい^尻^ >>9
ご要望に応えてリニューアルしました!^無印^みたいにならないといいけろ;−; バッタ市^M^
怪しげな緑色の商品が並ぶ^M^
通貨はモバコれ円で払おうとするとこのしと痴漢れすって(元)警察呼ばれる^M^ もつよ^Y^
こなべっちむまま^Y^
お野菜いっぱいたえられる^Y^ そういや涼しくなってきたかあ鳥野菜味噌の季節ら^M^ >>12
きょわわ;−;てんてるに弁護してもらお;−; そういえば無印のバウムって不揃いバウムらけお不揃いじゃないやつもあるの?^−^ もちゅ^−^
ここがラーメンマンの女のハウスね^−^ 前スレ>>995
これ漏れも持ってたお!^−^
SONYのウォークマン漏れも前に久々に起動したけろ期間たってても一応動くのぬごいおね^−^ >>17
あるお^−^
漏れが買ったのは8個入りのカットバウムってやつらった^−^ >>21
ばびれあるんら!^−^φ
不揃いという名らけかと疑ってたお;−; >>16
てんてるは迷い込んだ非バッタにも慈悲があるな;−; 意義あり!てんてるは既に弁護士を辞めた一般人らから弁護はれきない!^M^ >>24
漏れが寝てるてんてるのヒゲこっそり剃ったときも笑ってゆゆしてくれたからね;−; 台風まだっぽいから今のうちになんか買おうかな^−^ >>25
事務所辞めたらけれ資格喪失したわけらないんらかあいけるんらない?ちらんけお^M^ 弁護士バッジがありゃ復職できるんらないの?しらんけど^M^ >>11
半量にリニューアルしても味変わらずに値段安くなるなら良い^尻^
味変わった上に量減って値上がりはしえ^尻^ >>23
おんあるある^−^
れも並んでるの9割不揃いのいまげらけお;−; カラオケれ歌ったら気持ちいい歌あったらもちえてほしいれす^Y^ >>36
弁護士は大工を弁護すると小屋が建てられるようになるんらぜ^M^ >>37
消してええええてええ;−;
リライトしてえええええええええ;−; 店頭には不揃いばかり並ぶ無印のバウム…妙らな…^M^ >>40
オレ天使すち^Y^
>>41
なんかむむかしそうないもげがあるお^Y^
尻子の得意なのどれ?^Y^ ジェットボーイジェットガールは歌ってて気持ちよかった^−^ >>47
ちれいらね^−^
こえUSBに差し音声データコピーするの?^−^ ソニーのウォークマンはソニーのガラケーにも入っててPC経由れ音楽入れて聞いてたのあ^−^ 無印のレトルトカレーびもうに味変わった?なんか前より薄くなったような^−^ 自販機で買った缶コーシーしゃかしゃか振ってから飲むトヨおじくれ^M^ アップルパイアイス記念くらいのつもりれ買ったけおたえたらむまかった;M; ケプソンの代表として知られるアゲハ蝶らけろ
漏れアゲハ蝶が合うケプにハマったことないからよくまからん^−^ >>48
得意なのは一郎さんの最初のやつらけろ2曲目のBreak the wallの方が歌いやすいとももう^尻^
あとシブヤのBlackJourneyも歌ってて気持ちいいとももう^尻^
単に漏れがすちな曲れすが…^尻^ >>52
これは確かケーブル必要なプレイヤーらったと思う^−^
この後にUSBれ挿すタイポも出てるけろね^−^ 自カプを想像しながら歌える曲は歌ってても聴いてても楽しい^−^ >>73
おんもれもリバイバルしたから余裕余裕^M^ >>69
昨日も焼いてなかった?;−;
ばびれない子が焼いたの??;−; 演歌までいかないけお歌い上げられる歌謡曲くさいバラードがたのちいとももう^−^
最後の雨とか久保田のmissingとかMとかたのちい^−^ ゲームボーイミクロの古いバッテリー取り替えたえらい漏れ^p^
ちゃんと動いた^p^ 天城越えが名曲らとももってたおに不倫の曲って知ってなんか嫌になった;−; >>85
風呂入って歯磨いてフロスしてすりおろしたりんごを飲もう^−^ >>92
いやああああああああああまたデヌるよおおおおあおおお;−; >>94
アンナチュラルの中堂しゃんとかのぞ;−; >>82
ほぼ完成品ら^−^
くこから変わるの上にソースとマヨネーズ塗るぐらいお^−^ >>91
山が燃えるーってどう見てもおっぱいらろ^−^ 駿河屋に売り飛ばしたげむむとグッズが高く売れますように^−^ 対面座位の歌詞はわかるけろおっぱいは浮かばなかった^−^ 最近うんこをぬつうに祝福している総合子が多い^−^
ゆゆしき問題ら…^−^『 >>112
そうやって妬んでるからもまえはうんこ出ないんらお^−^ 演歌の歌詞ってよく考えるといやらしいの多そうっていもげ^M^ 台風いまどこ?^−^
総合子のとこ雨降ってる?^−^ >>100
火傷するほどの絶頂みたいな意味かと;−; >>108
まりまり^尻^
これれ安心して西友に行ける^尻^ >>114
love so sweet^−^
それ以外の曲がぼみょう^−^ 漏れは今日もフライパンれ作ったたこ焼きたえたお^−^
もかあが作ってくれた^−^-3 >>114
おーもいでジュッポジュッポ;−;
わーすれないーフェラ;−; >>112
やっぱね…ふふ^−^
出るんですお^−^
ヤクをキメるとね^−^ 屁が出まくる総合子を妬めば漏れの屁は止まるらろうか^M^ 曲らけ聞くならおぬぬめはスマップかキンキらな^−^ >>114
あしたっからまた日月火それ水木回って金土〜^−^
ってやつがいいとももってたら嵐じゃなかった話でもする?^−^ TOKIOの歌聴きたい^Y^
アルバム買おうかのあ^Y^
恋をするなら相手は僕しかいのい^Y^ 誰かのうんこを祝福することれじぬんもうんこが巡ってくるしややせのうんこループを信じるのれす⊂^M^⊃ >>114
東京大会のあとらとだんぜんカイト^p^
他はよく知らない^p^ おなごが舞い上がり揺れ落ちておのこの肩越しに山が見えるのが対面座位を表現^−^ >>137
グリーンがニュースに提供した曲らっけ;M; >>135
ファンでなくても全員の相性?声の高さちょうどいいというかここちいいおね^p^ あしたっからまた日月火〜がちょうど真夏のジャンボリーと同じ年とからった記憶がある;M; >>137
それはWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKでNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEWSの歌だお^−^ ブラックジャーニーってどことなくSMAPを感じるお^Y^ カイトが良すぎて嵐の好感度上がったお^p^
まあ玄米が天才なんらけろ^p^ のあのあなんれ誰も台風の話してないの;−;
台風きてる日本に住んでるの漏れだけなの;−; 移り香がしみついてるし寝乱れて隠れ宿らかあセクロスらろうとあももう^−^
まいあがり ゆれおちるかたのむこうに
あなた…やまがもえる
このかたの向こうって何ら?^−^
体位のヒント?^−^ >>162
おっきな魚の水槽に入れてたメダカぐらい減ったな?^p^ カイトは何度も流れてるの聞いてるおに何一つ覚えられねえ^−^
キャッチーではないし何言ってんのかもまからん^−^ >>166
都内はこれから深夜にかけて通過らしいから早めにご飯かいにいったほうがいいかなあって^−^ 台風の話したけりゃすれば良いおに誰もしてのいのが不満とか意味まかろん^−^ 父は言った逃げていいと〜みたいなやつキモかった^−^ 玄米ファンはカイトが駄曲らって喜んでたいまげ;−; >>168
映像と流れるとヤバェ^p^
どこまでも行こう
そして帰ろうその糸の繋がった先までのあたりヤバェ^p^ >>172
あなる尻子は買いに行くって言ってたのあ^−^
ない子も早めに買いにお行き^−^ >>176
なじぇ喜ぶ;−;
でも確かにレモンの後にトンチキソング出してこれこれぇ!!てファンが大喜びしてたってのは聞いた;−; れも国民的アイドル嵐が歌うからいいのかなあ^p^
漏れは嵐も玄米も特にファンではない^p^ >>180
良曲らったら玄米に歌ってほちくて残念らったらろうからね;−; てか漏れが選手に重ね合わせて勝手に感動してるだけで歌がすきなわけじゃないのかも^p^ 漏れはMONSTERもすきだお^−^
じゅうにじっをすぎたころーなんとか〜〜残酷なモンスッター^−^きみのーなんとかでー僕は目覚める―^−^ もとうがいむ飼いたいって言い出したからとりあえずワンパチのぬいぐるみ置いといたらかまいがってる;−;
気が済んだらしくて良かった;−; 色分けするならオースティンと庭いじりする^−^
あれは虚無ら^−^ >>187
もとう…;−;
こももへの対処法みたい;−; >>186
ハロウィンぽくていいおな^Y^
歌詞意味まかろんけろ入りの曲調がわくわくする^Y^ もとうの立場弱い;−;
まあいぬ遺して逝くから仕方ないか;−; MONSTERって大野くん顔がブサなのに美声だからびっくりした記憶^−^
サビのソロのとこ^−^
https://www.youtube.com/watch?v=JedKBJVHhiE >>189
上かな;M;
しとのかたちをしている;M; >>189
まりまり意外と割れるものらからやっぽし好みはそれぞれなんらな;尻;
ぬごいブスブス言われてかなちかったんら;尻; >>198
歌詞は怪物くん実写ドラマの主題歌だったからなはず^−^ いむ飼ってもとうが散歩させればもとう元気れいむかまいくてwin-win^−^ 総合子聞いて;M;
なんかフィギュアとかリーメントいろんなもの買取りするお店があったけろ名前が思い出せないの;M;
駿河屋でなくなんらったかのあ;M;
今は亡き開放倉庫に似てたとももうんらけろ;M; >>208
色々才能はあるんらな;−;
ダンスも一番うまいんだとか;−; monsterしょっちゅう有線で聞くから最近のかとももったら懐かし枠らった^M^ >>210
ブスって言うほろれはないけろファンが欲しい可愛さまで届いてないのが一番微妙らおね^−^ 嵐ジャンルの最大カプって大麻くん総受でツナ姫みたいな扱いなんらおね…^−^
全盛期は全ジャンル受総合でもSP数3位だったはずだお^−^ 尻子には言っちゃ悪いけどぶさぬいではあるとももう;−; 当時の総合れも嵐ジャンルのブス総受の代表例で大麻くんの話してたおね^−^
大麻くん総受けが最大なの!?て^−^ ハロウィンぽい曲すちらのあ^−^
カフェパレのあんかそれっぽい曲もすちら^−^ >>221
>>225
まりまりちまった;M;
フィギュアとかばっか押し出しちゃったけろ日用品とかも色々あったお;M;
セカンドストリートを更にオタクが楽しめそうにしたような…;M;三;M; かまいいぬい探す方がむむかしくない?;−;
あんもしないような;−; >>230
あんか嵐は人気がバラけてるから松潤以外の4人は拮抗しててカプもばび拮抗だったはず^−^
そんれ松潤だけ受け需要なくて棒要員らった^−^ >>229
まかる^M^
あんスタのハロウィン曲らいすち^M^ >>234
こう聞くとまつずんがリヤル世界れは1番人気な気がしてきた^−^ 松潤が都合のいいデリチン扱いなのぬげえわかる^−^ 14きゅんの曲作ったしとたちのハロウィン曲すち^M^ >>219
>>223
>>226
あーんそうらの?;尻;
漏れ上のぬいの顔ぬげーぬっきなんらけおこんなブス買わなきゃよかったとか言われると流石にかなちくて;尻; >>226
まぁまぁかまいいとももう^H^
あんスタは確かに美ぬいらったけろ^H^
尻は尻れ味がある^H^ >>236
いあリアルれも松潤だけ人気なくて大麻くんが一番やべえヲタ飼ってるって有名^−^
二宮は結婚でヲタ離れたとか^−^ >>245
This is Halloween^M^ >>243
んーんやってない!^M^
お店うろうろしてたら今度アルバム出るおってCM流れててこの曲ぬげえ好み!ってなったの^M^ なんであんスタやってるのにバッタなの?;−;
ミアナ趣味なじぬんに酔ってるからめなザンルは漏れが支えてやらないと…ってなるタイプ?;−; >>246
ケクンしたら離れるの?;−;
エターナルは誰だっけ;−; リアルアイドルは結婚するから二次安心^−^bからの義勇しゃんみたいな事件あるかあな^−^ 14くんの曲ってさあ行こうかアマンダっていってるやつ?;−;
あれよくまからんけお耳に残るしすち;−; >>252
まりまり今まかりました万SAI堂れす;M; >>250
やってないっていっとろうが`M´
バーヤ!アホ!ない子!`M´ 二次のアイドルももはさすがにケクンはないらろうけおね;−;
いああるのか??;−; >>251
Eternalは赤西だけど赤西は元から女遊びすごかったから
Eternalさんみたいに結婚しても女が居ても子供産まれてもOKってオタに支えられて今でもソロでヲタついてる^−^ コンビニにボルト売ってたんらけど表紙の青髪の子かまいかった^−^ >>253
少年漫画のケラに恋愛禁止求めるのが間違ってると言える^−^ 雨穴はクオリティー高いけどオモコロに求めてるものではないからあんもし進んでは読まない^−^ 二次も作者がカプ厨だと在庫処分のように最終回で突然ぽっノマが成立したりするから油断できない^−^ じぬんと付き合うみたいな妄想してなくても推してるアイドルが誰かと結婚したちゃったら萎えるのはまかるお^−^
途中で萎え設定追加されたら漏れも荒れる^−^ >>263
そうら赤西ら;−;
なんかぬげえのね赤西オタだけ;−;
たしかにソロでまあまあ稼いでるとは聞いた事あゆ;−; >>265
少年漫画以外だと作者とカプ違いって悲劇がまま生まれることがある…^−^ JunkyのHAPPY HALLOWEENもすち^M^
さっきのない子よかったら聴いてね^M^ノシ >>253
義勇しゃん子は乗り越えてファンやってるんらないの?;−; ろんな公式カプが成立しようが
全部公式が勝手にやってるだけじょん^−^ >>263
エターナルさんで誰かまかるのつれぇわ…;−; >>274
愚痴垢で暴れるのは乗り越えたうちに入る?;−; >>276
それ言えるのは精神的強者のみなんら^−^ 雨穴というより雨穴子が苦手;−;
金カムれいうなら尾形子的な人種が多い;−; >>276
泣いた赤鬼;−;
暴れたエヴァオタ;−; もしかして漏れユニってハロウィンぽいんらなと今ももった^M^
ホモマスれはない!^M^ >>280
上らけは痩せてる漏れと下半身を交換する^M^ >>280
逆に上にボリューム持たせて下はタイトスカートとか着ると細い下半身基準に補正されて見えるから細く見えるいまげ^−^ >>270
今年二宮に子供が生まれて嵐ヲタが暴れたときに赤西が自分のEternalネタ引用したから
Eternalさんが15年ごしに報われたとかいわれてた^−^
https://i.imgur.com/eEDC9nx.jpg きめつの原画展れ義勇さんたちの子孫のグッズが発売されるお^−^ >>285
ポップンのユーリとかいるとこかイデア氏?^−^ >>282
そんなの付いてるんら^−^
でも尾形みたいにモンペになる要素はなくない?^−^ ハロウィンぽいユニって何ら^−^
アンデッド?^−^ >>290
ホモマスれ一番ハロウィン(概念)似合うのはレジェらとももう!^M^ チリトマトカレーカップヌードルトマトにカレー負けてるような^川^
漏れとんそがいい!^M^ Eternalさんってさんざんネタにされるけろ相手の女を叩かず恨まず祝福してて
ぬげえ善のヲタだおね^−^ https://youtu.be/kGiYxCUAhks
ディスイズハロウィンディスイズハロウィン^−^
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン^−^ レジェンダースはハロウィンというかラスボイっぽいいまげがある;−;
なじぇかはまからん;−; >>302
おん^−^
むしろ善のヲタらからネタにされた感ある^−^ >>302
ちょっと後方彼女面感あるけろ器のでかさを感じる^M^ >>280
まず聞きたいのは全身デヌれはないかどうから^−^
上半身らけデヌなんらとしたらまずは肩は落ちてのい服を着よう^−^ たぬん初期かあやりたい放題してうかあついて行けない子あ最初から振り落とされていたってやつかな;−; >>299
ん−?`M´
んー?´M`
ん−?M? >>306
エターナルはむしろ2chネタだし…^−^
鬼女板のやつだし^−^ TLCのマイドリームウェディングの動画延々と見てるけろ泣ける;−;
義手のしとがドレス決めてヘアとメイクまで仕上げたとこあぬげえ綺麗で感動した;−;
ケクンはしたくないけろウェディングドレスとヴェールらけ着けたい;−; >>302
あれ書き込まれた時ぬげえ速度で回転してたスレが一瞬静まり返ったんらっけ^−^ エターナルさんって即席でライブにあの文章作り上げたってじゅんちいの振り子くらい文才ある^−^ >>318
そこまで行くとちょっと尾ひれ付いて盛ってそう;−; >>318
詳しいね^−^
詳しいしと同士れ話せるヌレいきなお^−^ >>319
漏れのわけてあげる!^M^つWi-Fi >>304
この曲ぬっき^−^
ちょっとゴジラのテーマ曲に似てるとももわのい?^−^ 雨穴の話は登場人物がぬげえ多弁なのが気になってしゃあない^−^
説明口調っていうか^−^ 自カプをノマ爆破された漏れたちもeternalさんと同じこと言えるだろうか… ^−^ 台風前に食料買いに行きたいのに出かけるのまんどい;−; 耳がかゆかゆ;Y;
ママンの膝れ耳かきされてたあの頃をももいらして涙;Y; >>330
そらあんだけ有名なコピペになれば知ってるらろ;−; >>333
仁は人間らけろケラは人間じょのいから幸せを願う必要ないんらおのあ^−^ >>293
横らけお上半身デヌれ乳がでかい骨格ストレートが着るべき服がもろに苦手な路線の服ばっこしれちにそうになっている;−;
カチっとした素材のジャケットにパンツルックとかペンシルスカートとかケクイイ強い女路線ばっこし;−; >>336
あらゆるアンチがあつまるくだものを思い出そう;Y; >>333
でもノマっただけでやれやれこの作者さんはいつもお騒がせねみたいな態度は変らお;−; 誰かの熱愛や結婚が報道されるたびエターナル構文はられるけど
最後の仁とのエターナルだけは原文ママなのがお約束なんらおね^−^ >>335
どうなっても知らんぞーーーーッ!!^−^ >>313
下半身は多分普通よりやや細い;−;
上半身はユニクロLサイズ胸デカ腹肉3段;−; エターナルのやつこももを利用して自分のエゴを叶えようとしてるの倫理的に引く^−^ 蒸し暑くてしんどかったけろ新刊の表紙みて元気もりもり^僕^ >>339
コピペのレス元が鬼女板の名前欄なんだから誰だって知ってるわ;−; >>339
総合でも散々ネタにされたエターナル構文しらないない子なの?^−^ >>328
重厚な感じれ伴奏のじゃんっじゃんっじゃんって鳴ってるとことかかお^−^ >>335
最寄りのコンビニで人数分×2のコロッケなどを買い込んでやりすごそう^−^ お腹空き過ぎて何もたえられそうにない;Y;
そういうことあるおね;Y; なんなら義勇しゃんが子供つくったときもエターナル構文貼られたおね^−^
しのぶと義勇のエターナル^−^ >>358
強ケラない子;Y;
おかゆからたえるお;Y; >>355
そんな時に便利なゼリー飲料ガッツギア^M^ コピペは知ってるけお名前欄まれは知らんかった^−^ >>340
藤原紀香や小池栄子系かお^−^
留美子の描く服参考にしたらいいんらない^−^
ボインで胴の短いストレートら^−^ >>346
3段腹は単なるデヌなのれ腹筋を鍛えよう;−; >>360>>363
サブリミナル高佐やめて;Y;
そうらガッツギアあった!それにするおまりまり^Y^ >>326
これあジャックの歌部分担当のしとが作った曲なんらおね^−^三^−^ >>349
名前欄まで見てないし当時のスレの話とかするしキモいのがいるから…^−^ >>348
小説の表紙?^僕^
かっちゃんの真似するえりちゃんの二人きゃままらね^僕^*
あと漏れはクーラーつけました^僕^ 恋愛禁止のakbの総選挙れいきなり実はかれぴいて
今度結婚します!って言ったアイドルのファンだった人の実況見てたらきつかった^−^
え?え?ってなって番組終わる前にすみません放送中断しますって切るやつ^−^ >>376
別にしてもしなくても行けば良いお^−^ >>375
むしろど2chコピペってどこの板発祥コピペなのかってまっさきに見るものだとももってた^−^
それによって面白さ変わるし^−^ >>380
ガッツギア常備うさぎお!^Y^
ガッツギアのいいところは常備しててもオヤツにたえてしまうことがないところら^Y^
むまくないから^Y^ 小室さんはなんれあんなに叩かれてるの?^−^
顎がシャクレ気味だから?^−^ 漏れも発祥は知らなかったけろまあ見るしともいるんらない^M^
もかしの成分表示的な…^M^ 名前欄まで見てないってない子はあんま2歴長くなさそう^−^ >>378
おんおんもめん小説ら^僕^
かまいかったおね^僕^***
クーラー漏れもつけちょっった^僕^この蒸し暑さいけない^僕^ >>384
三行目;M;
まあまずくはなくなったけおむまくもないおな;M; >>385
ぴい;−;
かっちゃんとエリちゃんかまいい;−;
轟くんもかまいい;−;あざとい >>388
極端なこと言って荒そうとしてない?^−^ >>388
長くない方がいい^−^
漏れもう人生半分以上にちゃん^−^ 美容板誤爆とかオカ板発祥とかどこの板かってポイントだお^−^ >>385
レトロっぽい色味でかまいいオサレら^Y^ 見る人もいるらろうけお知らなくても別にって感じらのあ^−^ >>390
アナルいっぱいつけちょった;僕;
*→* れ;僕; ザンプのノベライズって大体忌まわしい気がする^−^ じぬんは見なくても見てる子がいるのは全然もかしくないからそこ突っ込むのは変じょねってなる^M^
名前欄もぬつうにコピペの一部分らし^M^ 見る人にネチネチ絡んでるない子めんどくさすぎ^−^ プロら^−^
2ちゃんねるのプロが来たんら!^−^ GUあやたらオーバーサイズなのあるかあサイズ感よくまかろん^−^ 小室さんの顔すち^−^
信用しないほうがいい顔なのはまかる^−^ >>394
うむ;Y;
元気な時にわざわざオヤツにたえたくなる味ではないのが便利;Y; >>386
持ち込むと荒れる話題らかあやめとけ^−^
個人的にはハイソのしとはやっぽし付き合う相手は選ばなければいけないとももいます;−; >>401
念^−^
そして知ってるしとに詳しいねと絡むほどのことでもない^−^ 5chというか総合してた時間れ何ができたらろうってももうことはあるけおまあ動画見てたりするらけらろうな;−; >>412
らおな^−^
コピペの発祥元の話に絡んでるほうが明らかにモメサ^−^ >>398
漏れも^−^
もうこういう荒れてるの見てもだるいとしかももわなくなってきた^−^ GU大きいのは最近がビックサイズ流行ってるかららない?;Y;
GUは流行りに結構寄せるから;Y; >>412
うどんに卵入れるか入れないかの話でそんなことも自分で決められないのかって延々とからんでたない子みたいだおね^−^
とにかく絡みたいみたいケチつけたいみたいな^−^ >>423
入れるなと言われたら入れないのかとかは地味に気になるけろ絡むほどではないな;−; >>423
横らけお別にあれ延々なんて絡んでなかったとももう;−; >>386
家庭環境に問題があるのと国民の税金で豪遊してるから?^−^ ウーバーって本当に一軒300円なの?;−;
CMれあ菜々子使ってんのに?;−; ぴったりサイズらのいと余計デヌに見えるから大きめやら;Y; >>425
>>426
スシローの閉店が案外遅いみたいらから仕事終わりにスシロー行っちゃおうかとももう*^M^*
仕事終わりならもう混んでなさそうらし*^M^* 別うさらけろわたるのちくびゅは小粒らったお;Y;
前に言ったらバッタが喜んでた;Y; うどんに卵って入れていいと思う?;−;
みたいなレスらっけ^−^ >>442
バッタへの風評被害やめてくれます?!`M´ >>441
土日の遅い時間って品切れ商品多くて食いたいのないこと多いお^−^ >>447
ちくびゅ小さいおのこいいおね^M^*って喜んでたもも;Y; >>443
思ったより哲学的な聞き方でまろた;M; >>442
そういや聞いた気がする゙゚'M゚'`
漏れはなんれ3回もわたるの乳首ゅの話を゙゚'M゚'` >>445
>>450
あっそっかあ…´M`
それはかなしいのあ…´M` >>443
これ話題に出ても誰も大元貼らないからよくまからないんらおね^−^
こういうのって大体誰か貼るおに^−^ まんぱんなんてないさ;Y;
まんぱんなんて嘘さ;Y; きのうくら寿司行こうとしたら一時間待ちらったから帰ってきた^−^ >>456
わたるのちくびゅに囚われたバッタ;Y; >>455
>>461
迷いが生じバッタ…〜´M`〜 はあ漏れアイシャドウピンクとか赤しか似合わない^−^ >>463
もは^−^
8時って昨日の夜8時?^−^ >>462
むむ…´M`
もう一回メニューチェックら三^M^ >>463
もは^Y^
もうちょっと寝てもいいんらお^Y^ >>457
レギュラーは残ってるけどキャンペーン商品は基本品切れって感じ^−^
それ目的ならがっかりするかも^−^ >>385
スケベらからって?花びらで顔隠れてる子かまいそう;−; 視界良好にしたくて前髪セルフカットしたが失敗した^∞^ >>469
赤似合うの珍しい!^Y^
うさちゃん顔になれるじょん^Y^三^Y^ >>475
昨日だかに総合で見たキャンペーンいいなってももったからのあ´M`
いつも行くの平日だから失念していたおまりまり´M` >>471
>>477
朝の8時に寝た^−^
流石に起きます^−^ >>479
ひとくちにブラウンといっても色々あるから色選びの問題らとももうけろね^−^ >>481
わからない^−^
れもよくある水色とか緑はダメみたい^−^ >>294
これ15年前当時の鬼女だから今のエターナルさんってたぶん50〜60歳くらいになってるおね^−^ 今スマホしかないから総合しながらついすてできない;−;
まら5章途中なのにぃ;−; かまいいケーキ買ったかあ総合にうぷして自慢してたえようとももったのにぐちゃぐちゃになっちょってて泣きながらたえたお;−;
泣いたのは嘘らお;−; >>488
だけどちょっとだけどちょっとまんまんぱんぱんしたいな;Y; >>491
あの替え歌ちらいなのに気が付くと口に出てるよお;−; >>494
ツイステ6章もわらせると石貰えなかったっけ^−^
もうもわったっけ^−^
まあがんがれ^−^ アイシャドウ水色の良さがまかろん^−^
占い師みたいにならんか?^−^ >>490
水色と緑は上級者向けら;−;
オレンジとかブラウンからいこう^−^ あんか地味にCMれダウンタウン使うの増えてるおね^−^ >>502
オレンジと茶色^−^
気分によってパープルとかブルー系もするけろ赤は鬼門らかあ使わない^−^ 調べたけろ漏れが食べたいのローストビーフらけらからなんとかなりそう!^M^三
大トロが食べたいっ^M^三^M^ >>485
漏れこの前いったら食べたかったキャンペーンほぼ終わってた^−^
高い皿ほどコスト高いからかすぐ終わってる^−^ 漏れのママンはずっと水色若い頃から歳食ってもずっと^M^ イエベなのにカーキくすむんらおなあ^−^
すちな色なのに^−^ 未だにブルベかイエベか調べてない^−^
なんとなくイエベな気がしてそっち系を選んでるが合ってんのかまからん^−^ 赤みんなあんま使わないんらな^−^
オレンジ使ったことないから使ってみるか^−^ セブンれ売ってる適当なアイシャドウらからゴールド入ったベージュかのあ^−^ >>532
このリップの色似合う人ほぼいない気がすう;−; >>534
撮影らからね;Y;
リップはここまれデーハーにしのくてもいいとももうお^Y^ >>519
ふむふむ期待値をあげずに…φ´M`
>>520
あい^M^三^M^ カーキってくすんだ黄色と茶色の間みたいな色なおにくすんだ緑のこと指してること多くね^−^ このアイシャドウプチプラでグラデーション作りやすくていい^−^
https://i.imgur.com/fowElbJ.jpg 漏れもまからなかったけろ最近ファンデをイエロー系じゃなくピンク系にしたらしっくりきた^−^ >>542
リンメルのチョコのにおいのやつむまそうでぬっき;Y; 欲しいとももってたフィギュアの現物がやっぱり見本と全然ちまったから買わなくて良かったー^−^ >>508
>>547
漏れは出前館バッタじゃない…;M;
うまくっ歌えない…つM; voceって今度NARSの現品が付録なんらっけ^尻^ トムフォ使うと途端に老けて見える;−;
プチプラらと粒子の粗さやラメれ誤魔化される皺にちゃんと密着するからありありと見える;−; 埋没やってるから瞼あんま触りたくねーんらおのあ^−^
れもアイシャドウって惹かれる^−^ >>558
きゃま;Y;
左上のゴージャスな色いいのあ;Y; >>553
リップついてくるねえ^Y^
ミニサイズの方が使いやすくて助かるおな^Y^ 漏れはよく遊ぶ3人の中れ誕生日には他二人からプレゼント送りあうんらけお最近は毎回トムフォシャドウが定番になってる;M; ポイントメイクは大体ミニサイズでいいとももう;Y;
使い切れるものの方が少ない;Y; 漏れなんてトムフォードって人名かと思ってたバタよ^M^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがスイーッスイーッと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>561
ほちいのあればいいけろ要らなくなってくるとびもうになるやつ;Y; 今日ツイれ見た柘榴柄のアイシャドウとかリップきゃままらったな^−^
名前忘れちゃった^−^ マジョマジョの限定本型は使わないけど見た目だけで揃えてる^−^ 漏れが100均のアイシャドウを使っていることはくこらけの秘密ら^−^ マジョマジョの限定本なつかしい;−;
新卒社員の頃に集めてたのあ;−; >>571
えっ^M^*
ドヤドヤドヤア^M^** 漏れはトムフォシャドウよりスックかルナソルの方がぬっき;−; >>576
漏れはめこくないうさぎらけろ漏れもらよない子;Y;
セリアで気まぐれで買ったクロミちゃんのシルキーベージュって色が奇跡的にめちゃくちゃ似合って思わず追加で二つ買った;Y; けんかっぷるって二次元だとかまいいけろ
リアルだとばびれうるさいというかクッソ迷惑らのあ^−^ >>560
ミニサイズか^尻^
デパコスついてくるのテンソン上がるっ^尻^三^尻^ 漏れはさくらちゃんコラボアイシャドウ使ってる^−^ 一時期単色シャドウブームらったけお最近はまた多色パレットブームらおね^−^ >>582
リヤルのケンカップルってこももがいて絶対離婚しないけろ喧嘩しまくってる夫婦ってイマゲ;−; ケンカップルと不仲なカップルはまたちまうおな;−; >>587
それ喧嘩ップルってより不仲か冷えた夫婦関係;−; ウーバーイーツCM松嶋菜々子やら芸人やら出せるなんてウーバー金持ってんなぁ;−; >>580
このスレにすらいるおに何言ってんの?^−^ ケンカップルは本気で相手を殺そうとしか本気で死んでもいいみたいな対応したかしてないかで
壁があるとももってる^−^ 振り子ちゃん今日生まれたのん?;Y;
もめもめ^Y^!! 漏れはバッタ巣になぜかウーバーの愚痴を誤爆したない子を見てウーバーってそんな高いんらのあと驚愕した;M; 振り子はいる時はスレを占拠する勢いがあるからのあ;−; >>600
命のやりとり出てきたら喧嘩ップルというか殺伐カップルでは?;Y; ケンカップルって周りからお前ら本当仲良いよなー!って言われて仲良くねーよ!って同時に叫ぶような仲を漏れはイメージしてる;−; じーじとばーばケンカップルらったかも^尻^
じーじがちんでばーばションボリしてる^尻^
れもばーば施設の職員さんに喧嘩売ってるな^尻^ >>580
ちょくちょく見てるけろ漏れはたえものと振りの話以外にはあんまり反応しないんだおのあ^p^ ジョチェリって手本のようなBBAケプらったおな^−^ >>607
そんな感じ^−^
殺意まで抱いてるのはまた違う気がする;−; >>607
男女ならともかく周囲がそんな風にからかうのがニアホモれもなきゃちょっと違和感あるのあ^−^ >>620
でも例えとしては非常に分かりやすいお;−; おゆうはんまれあと3時間;−;
お菓子れ足りるわけもなく…;−;
お酒と唐揚げコンビニれ買ってくるかあ;−; これバナナ特有のもったり感もでててむまかった^−^
バナナにはずれなし^−^
https://i.imgur.com/CWYoVLB.jpg 仲悪いし相手がちらいってって本人たちは主張してるけろ
ファンからは事あるごとにあらーやっぱ好きなんすねえって言われるケンカップル^−^ >>634
そう?^−^
やれやれした大人がいたら言いそう;−; >>629
>>632
へへ…^僕^*
ヘーゼルナッツアンドミルクぬげえナッツナッツ感あったのれすちならおぬぬめ^僕^ 今泉きゅんと鳴子きゅんがワイワイ言ってるのを二人はほんとに仲良いねー^坂^*って言う坂道さんはゆゆして;Y; >>643
喧嘩にうんざりした第三者が言うならわかるかな^−^
からかう意図らなしに^−^ >>637
バナナとチョコチップでまずくするやつなんているのってくらいばび神マッチおね^僕^ どこもかしこも美味しくなってリニューアルといいながら容量減らすからもうスーパーカップしか信じない^−^ >>649
ありそう^−^
ハイハイ仲良しねって^−^ >>651
赤井しゃんは安室しゃんにくんではなくのい?;Y; 大掃除してたら昔のペダグッズやチラシが出てきておセンチな気持ち;Y; >>557
埋没したらアイシャドウれきなくなるの?^−^ >>661
買ってのいかなっ;Y;
>>662
整理らけろさすがにチラシとか無料のペーパーももは捨てちゃった;Y; 歴代の限定スーパーカップでない子が忘れられない味ある?^−^ 買い出しからたりも^尻^
雨降らないうちに帰ってこれた^尻^ >>667
ないのあ…^−^
アイスれますれられない味自体ほとんどないような^−^ >>670
見てて元気もらえるから5周くらい回って段々ほしくなってきたんら;Y; >>671
もかしり良かったねえ^−^
何買ったのん?^−^ 15年くらい前のダッツのあずき味らいすちらった;Y; >>671
ビショビショお尻にならなくてよかったねえ^Y^つ もれんとこ夜中からずっと土砂降り^−^
何もする気がおきねえ^−^ 漏れも夕飯買いにいかなきゃ^僕^
湿気が漏れのやる気を奪う´僕` >>676>>677>>678
まりしり^尻^
今日のお夕飯のスパゲチーと明日のお夕飯のカレーの材料れす^尻^
あとユーハイムのバウムクーヘンのスライス^尻^ あっチョコミンも限定扱いか^−^
ならチョコミンらな^−^ スーパーカップはなんかトロピカルなやつがむまかった覚えが^−^ 冷凍してたトマト缶の中身1kgの解凍今から間に合わせたい;尻;
レンジの解凍モードが役に立たぬ;尻; >>697
風呂は今パパンが入っているのれ…;尻; 総合子たちが買い出しをがんがろうとしているのを見ると漏れもいかねばって気になってきた^僕^ >>699
流水にする^尻^
>>701
ズッキーニとベーコンとトマトのスパゲチーらお^尻^ 夏のもわりにトマト缶入れた風呂入ったら健康に暮らせる的なのはないか;−; >>707
^僕^
まあ総合子がそういうならいっかな…^僕^ >>709
あとコロッケもあります!^尻^
野菜コロッケと栗南瓜コロッケれす^尻^ ワクチン接種したお^−^
血液検査よりも流れ作業れ打たれた^−^ >>714
もちゅもちゅ^Y^
スイスイっと打たれるおね^Y^
今日明日明後日は様子見て穏やかに過ごしてねん^Y^つ >>718
業務用の3キロくらいの貰ったから1キロずつに分けて冷凍したお^尻^ >>713
しゅごい;僕;
栗南瓜コロッケ約束されたむまさ;僕; チョコミンあグッズならぬごいかまいい^−^
グッズカラーとしてなら^−^ >>721
まりまり^−^
明後日は仕事らかあ今日明日全力れ休むお^−^
れも本当は映画見に行きたい;−; >>722
ぬごい^−^
中身らけ冷凍したのん^−^ 3kgのトマト缶あげるってどういうシチュエーションなんら;−;
料理好きならぬつうなのかしあ;−; 今年の夏スーカーパックにチョコミント無かったおね?^−^ >>725
まりまり^−^
過疎地域なのに町内マラソン大会並みに町民集まっててばびる^−^ コロナ禍をコロナ渦とかいてる子がいた^−^
まら間違う子いるんらな^−^ >>735
メルカリとかにもでてるし普通に業者で余ったやつとかじゃない?^−^ 気付いたら消費期限近いのがたくさんあったからとか?;Y; >>685
>>692
たけしェ…^p^
鍵盤5つで校歌は無理だってばよ^p^ >>735
飲食店してる子がいつもどおり入荷したけどコロナで休業でいらなくなったとか^−^ >>739
toge※れもずーとまちまってるしと見掛けるお^−^ Q-pot.のクッキー缶に入ってたハートのクッキー割れてるの悲しい;封;
https://i.imgur.com/xQBL5z9.jpg >>723
中身甘いコロッケに辛めのドロッとしたブルドックソースをかけてたえるの至高^尻^***
>>731
おん^尻^ LINE漫画のもすすめに悪役令嬢シリーズが出てるんらけろ^−^
悪役令嬢になりました。→悪役令嬢の役割を終えました。→悪役令嬢になんかなりません。ふつうの公爵令嬢れす!→転生令嬢は冒険者を志す
みたいにタイトル読むらけれストーリーになってゆ;−;
https://i.imgur.com/OFFcp2b.png
https://i.imgur.com/K1Dpb73.png >>746
あーん;Y;
早めにたえちゃお;Y;づ ティーンズラブは悪役令嬢でおのこ向けは異世界転生って感じ^−^ 悪役令嬢やるなら真っ黒な真っ赤のドレスで禍々しい感じのケラデザがいいのあ;Y;
そういうの好きな子結構いるれそ;Y; こういうのなるべく割れないように詰めるもんらないのか;−; 島耕作すら異世界転生して騎士団長ころころする時代だし^−^ >>749-751
まぁたえるときろうせ割れるもんね^封^
仕方ないのれチョコミンミルクティーと一緒にいただきます^封^
>>752
暗いねもめん;封; >>752
mateで画像明るくする方法ここで見たけろ忘れた;−; でも打ち切りになったらしい^−^
異世界なろう好きと島耕作読む層とあきらかにマッチしてないもんな^−^
https://i.imgur.com/H17cIJJ.jpg 悪役令嬢も異世界転生の一種らないん?転生も生まれ変わりもなく生まれつき悪役令嬢のはなしもあるか^−^ >>764
現実で無双してる設定のおっさんらしのあ^−^ 悪役令嬢って乙女ゲーより少女漫画の文化れは?^−^ 謙虚は漫画の悪役令嬢らからすちだったのあ^−^
でも謙虚ももう……^−^ >>771
ハの字に割れてるのあ^−^
末広がりで縁起がいいお^−^ 公式からひっぱってきたお^−^
総合子写真とるのへたすぎ^−^
https://i.imgur.com/DH5s8fW.jpg >>759
缶ごと緩衝材くるんでて更に蓋の内側にもプチプチあって気をつかってくれていたのれ湿度とかかのあ^封^ 昨日アニメ見て気になったおなごのノマカプあるかのあと支部れ検索したら2件ヒットした^−^ >>763
画像の上に日本指置いて上下に引っ張る!^∞^ >>780
二本ね;∞;
指はちょっと離して置く^∞^ >>777
あらちれい^−^
デザイン重視して間に仕切り入れなかったのかのあ^−^ >>777
お手数お掛けしました;封;
漏れあ特に苦手れまらまらスマホのカメラ機能を理解れきてない;封; 封子封子^−^づ
28日からシャイニキれディズニーコラボらお^−^ かまいいのあ^−^
封子Q-potすちなんらね^−^ >>780
漏れのmateこれやると拡大されるらけなんらけろ漏れらけ?^−^ >>777
めこめこクッキーら!これは取り分けたり小分けにしてお渡ししてもかまいい^−^* 昔森永の箱に入った個包装のチョコチップクッキー買ったら中身一つ残らず割れてたのももいだした^p^
もしかしてチョコチップクッキーって割れやすいのかのあ^p^ >>787
うたプリによく嫉妬するぐらいにはすちらお^−^ >>792
うたプリコラボやってたなそういえば…^−^ >>788
人差し指と中指揃えて上にスライドは?^−^
長さの問題でミリなら中指と薬指れトライ^−^ >>793
イルカや馬のようにちんこがでかそう^−^ >>782
たしかにこの方がかまいいけおやっぱちゃんと仕切りあるやしのが機能的なんらな^−^ >>796
漏れがあと35歳若かったらのあ…^/−^ ふぁてごのバーヴァンシーちゃんのデザイン悪役令嬢ぽくてぬっき^−^
とももって改めて見ると意外に肌露出しててちょっとちまうな…ってなった;−;
https://pbs.twimg.com/media/E_FXlyBVQAMN_PK.jpg 同人女の感情にマイナーババアザンルの主婦しゃまたちがお怒りら;H; >>805
これ望月けい?^−^
ふぁてご描くようになったんら^−^ >>808
スジスジしてのいじょんリアルのしと;−; >>805
この子メスガキ悪役令嬢かとももいきやかなり凄惨な身の上らったかあのあ;−;
カルデア呼べると気の合うももらちとかもできたみたいらしちああせになってほちい;−; >>793
体型はともかく筋肉線描き込みすぎ+顎尖らせすぎらのあ^−^
多少のデフォルメは必須^−^ あんま話題にならないけろ連載再開したんらっけ^−^ >>818
まらっていうかまた始まったんらお^−^ ちらんしとに悪役令嬢枠らとかんちまいされてるナンバーワンはお蝶夫人;−; >>811
ばびらお^−^
ビズログ最新号に9月28日からって書いてあったんら^−^
回す?^−^ すいえいってこの頃の絵がよかったのにひろこ抜けてからどんどん古のBLみたいになっていった^−^
https://www.youtube.com/watch?v=BQqJR6uHeYM まんどくさいけろ病院行ってくるね;−;
雨やんでるよかった;−; すいえいの亡くなったしとあやっぽし身体含めてむまかったんらと実感する;−; >>827
あーん;Y;
今から読んでくる三;Y; >>824
未婚女性なおに夫人とはなかなかのあだ名ら;−; >>829
最近ちょっと見てたアニメら!^Y^
色合いがオサレらおね^Y^
あのぽえっとした韋駄天のおなご?^Y^ >>839
玲ちゃんは原作にいないキャラだから^−^ >>828
今日アニってあんもしむままいないおね^−^ 止んだと思っても小雨がパラパラ来てるのがまんどい;−; 読んだけど同人女なんか怒るようなこと描いてあった?;−; >>842
おんそのアニメ^−^
韋駄天のポーラらなくて魔族の金髪ロングのピサラ隊長^−^ >>855
Spoon.の表紙かまいくてぬっきらった^−^ こう見るとおなご向けの意地悪おなごってきゃままなの多いな^−^
ブスババアはおのこのイマゲか^−^ >>848
だってトップメーター全員あの事件巻き込まれてなくなたし…^−^ >>859
まりまりそうらったか^尻^
コロッケ買ってきたけろ失敗ら^尻^ >>851
主婦がオタク趣味持ってるとかただの痛いババアにならないでお的なことを
オタ抜け主婦のいもーもにいあれるとこかちあ^−^
また例によって字書きの話らかあいい加減絵描きやレイヤーの話とか
ザンル規模とかケプ規模れの殴り合いとかもっと生臭いとこ攻めればいいおに^−^ >>863
すいえいの初期のころはまだ事件起きてないらろ^−^ >>826
ビズログ買ってないかあ知らなかった^封^
コラボらかあ復刻ないらろうし後悔したくないかあ諦めつくとこまれ回そうかのあ^封^ すいえいの作画監督ほとんど例の事件れ被害にあった;−;
退社してたひろこは無事れホモスケボーとバナナフィッシュつくった;−; 同人女前回は綾城さん出てこなくてよかったお^−^
綾城さんが悪い訳れはなくまた神は綾城さん一神教かよってももってしまうらけれ^−^ >>861
広告によく出てくるスカッとジャパンみたいなサバサバ系ブスババアもいるしザンルによるらけれは?^−^ >>857
ちむほろつまんなくて1話切りしたアヌメら^−^ 16:30になったらハムスターのケージ掃除する^尻^ >>868
むままな作監あ人間国宝にしてほちいのあ;−; >>872
業務スーパーで唯一のパルムがこれなんらやな^p^
試してみるかな^p^ >>867
漏れも読み放題入ってるから読めたらけれ初めて読んだのあ^−^
コラボの復刻ないのからいおな^−^
アイコンフレームかまいいからそこまれ回したい^−^ >>865
あの作者にそんな力量ないのは最初の読むらけれまかるらろ;−; >>878
パルムに大はずれって無いしいってみよ^尻^
レポもねがい^尻^ >>793
このしとと戦いたくて専門種目を変更したと公式れ書かれていたのにサイレント修正れなかったことにされた子がいるのら;∞; アクアトープちょっと見たけろ台風?の中でなんもしないれ泣いてる主役になんかイライラしてもうらめらった;−; 何度も言うけろ同人女は前人未踏の0件ザンルらけ読めば良い^−^
あの話らけは本当に良くできてる^−^
それ以外は綾城sugeeeeeeeドリしたいらけのゴミ^−^ むまま漫画家を漫画れ描くのは難しい;−;
ルックバックはたつきらから書けた;−; 例の事件裁判とか進展あったのかしあ;−;
犯人のおのこが入院治療中ややしくされたの初めてってニュースになってたけど
その直後にとある看護師のおなごに執着していていないとあからさまに態度まるくなるってニュースも出たけど^−^ 同人女の続編はもう読んでないのあ^−^
無料らとまかってても前のボミョウな終わり方読んだせいかもういいかなってなってうかあ^−^ ルックバックむまんなくは無いし普通にはももしろかったけろ刺さらなかったのあ^−^
タツキすちらけろ何かルックバックは事件の方に引きずられすぎじゃないってももってしまった^−^ >>890
今続編?やってる事知らん子ばっからし流れてきてないしさもありなん^−^ >>865
あの妹のdisが20年前ならわかるけろ時代が違うんらおとか主婦しゃまがおこ^H^ すいえいの絵見てウワッてなる感覚と乳袋バインバインの痴女絵にウワッてなる感覚はほぼ同じ;−; >>885
漏れもあの話らけはぬごいすち;−;
本当に二次創作の苦しみとか醍醐味みたいなの詰まってる;−; >>873
1話の最後趣味まるすぎて止めようとももったんらけお
中の人目当てに視聴続けてたら物語に引き込まれていったんら^−^ >>887
1枚目の色味はいいのあ^−^
4枚目いいのにまくって腹筋見せてるのがおのこ向けみたいれやらな;−; 身体つきはともかくもうちょいアゴ抑えて欲しい;−; >>899
漏れも;−;
いくらなんでも顎ちもすぎる;−; >>891
漏れもそんあに刺さらなかったけろ主人公が絵はむまくなくても最初の頃から漫画描く才能あるのがちゃんと四コマれ表現できてるのは凄いとももった^−^ まあぬつうに主婦や子持ちの絵描き字書きも多いしのあ^−^
もれケプ最大手おプロしゃまも小さい子持ちら^−^ >>857
ほうほう漏れまだそのあたり見てないとももう^Y^三^Y^
出てきたらない子のこと思い出すね^Y^ >>901
おんおん漏れもそこはすちら^−^
あと自分より上の才能見て嫌になったけろ実はその子が自分を崇めててくれてて嬉しかったとかそういう小さな心の機微はやっぱり良かったのあ^−^ ルックバックそんなに売れてないみたいでまろた^−^
無料だから読む程度らおな^−^ 漏れザンル13年くやい続いてるから主婦が三分の一くやいらとももう^−^ >>903
自己レスらけろピサラさんってあのつよつよおなごか!^Y^
出てきてたお^Y^三^Y^
続きみるねん^Y^* やっぱ最近のフリーのキャラデザいやッいやっ^−^
>>905の絵柄のがいい^−^ 金出してまれ読むような作品じゃないらろ^−^
ツイれバズる作品ってそういうのばっかり^−^ 京アニの絵柄れ一番すちなの氷菓;−;
ほうたるが寝バックれレイポされる話が読みたかった;−; >>905
前から動きのある絵むまいんらな^−^
ホモボーやってくれてよかったのあ^−^ ユーフォニアムは上質な百合だった^−^
マリみてリメイクするなら京アニにつくってほしい^−^ >>903
まりまり^−^
ピサラ大将は2話れ出るんらけお漏れとしては5話が一番魅力的れす^−^ ももらちがゴルカム単行本で海賊さんのところ修正入ってたおって言うから
海賊さんの処女膜戻ったのかとももったら最後の「大阪房太郎」のところらった;Y; >>908
中学の頃水泳れ強かったおのこの体型が明らかに普通のしとと違くて印象的らった^−^
水泳選手の身体つきって特徴的らおな^−^ ぬごいアホな質問なんらけろ^−^
小説って10万部れベストセラーらけろ漫画って100万部れようやくって感じらない?^−^
毎日絵を描き続ける労力とかアシスタントの給料とか考えたら漫画の方が売れるのは当然なのかもしれないけろ
出版社の利益率的にも漫画のが良いんらろうか?^−^
漫画億万長者は聞くけろ小説家ってばびれ兼業多いおね^−^ フェイスブック見づらいのあ^−^
これ生み出したやつ探し出して殺したい^−^ 自分も漫画家なりたい子とか絵むまくなりたい子がモチベに買うには事件の方が強いしそんな何度も読み返したくないな^−^ >>923
マンガは電子アプリとかも敷居低いし単純に小説よりも読む層が幅広いからのあ^−^
小説は図書館がなくなったらだいぶからいとももう^−^ >>924
おんおん見づらいし無駄なおすすめ機能もやめてほちいんらけろ^−^ >>923
やっぱジャパニーズドリームは漫画よね^−^ 監督自ら版権絵描かないおな?^−^
ひろこ関係なくね?^−^ ピカピカ房太郎;−;
どうながいけど白石はケツ穴は処女とももうとぼえる;−; >>909
魔族大抵つよつよらけおたぬん想像してる子れ合ってるとももう^−^ 敷居の低さでいえばラノベはオタクが読むから売れやすい方だおね^−^ >>937
ひろこはキャラ設定から脚本から版権まで鬼監修してるかあでかいお^−^ 昨日からずっとシ白石のケツアナのナカの締め具合とかを想像してる;−;
ぐにゃぐにゃよく動くけろ締まりは悪めって感じ;−; ひぐらしあと2話れ終わらせてほしい^−^
3クール目ありますとからったらばびれ暴れたい^−^ >>937
ひろこ時代は全体の監修がひろこ^−^
そもそも原作いじったのもひろこだし^−^ >>939
でもちんぽゅ以外の物は大体入れられてそうらし…;コ; >>923
漫画家はそもそも連載前提らかあ月刊れも兼業が物理的に厳しいこと多いし小説は逆^−^ >>939
>>953
ぬつうに鍵とか金とかいろいろ入れてるとももうお^−^ >>944
すいえいの一期と二期は円盤のジャケとかコンセプトデザインから作画までひろこだお^−^
だから公式解釈が提示されるせいで殴り合いになった^−^ >>952
原作いじりさえなければひろこしゅげーってなったかも^−^ >>946
的確;−;
白石の体捻ったりしたら締まりそう;−; チンポ以外のものなら大体入れたぜ!^白^
って言いそうらない?;Y; >>958
これゴルカムネタらとやっと知った;−; >>952
わざわざりんちゃんかまいそにして最後に眼鏡をハブるいじりをするひろこ;−; 小説雑誌よりも漫画雑誌のが売れてるし元々のシェアがちまうとももう^−^
東京都れの1000人と岩手県れの1000人は規模がちまうし^−^ >>969
漏れはイーッと鳴く小さいものらからね;Y; >>971
まず原作にないりんちゃん闇落ち改変してりんちゃんを救済して混ぜるってとことから逆算して作ったのが一期だからね^−^ 白石に梅ちゃん梅ちゃん言いながらセクロスする杉元やらあああああ;−; >>957
買えるところもあるけど身分証明書必須らない?^−^ チンポてんてーと白石は掃除機一晩やっちゃってもあり;Y; >>983
白石に女性器ついてればワンチャン会ったが…^−^ >>983
最低限女装してなきゃチンポてんてーは勃たないもん;−; >>983
チンポてんてーの絶倫チンポも白石なら受け止められそうらしね;コ; >>995
ちやほや?;−;
親分だけじゃんよ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 19分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。