なんでも雑談スレ@乙女1932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( >д\<)、;'.・ ィクシッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631877600/ いちおつ(´・ω・`)
にゃわぁぁん(´・ω・`) >>10
じゃあ代わりにいってきて_(:3」∠)ノ)) >>15
わかった(´;ω;`)
もっといいうんこ出した(´;ω;`)っ● >>17
(´・ω・`)oO(譲歩してもうんこ…) ゴールデンカムイ一気読みしてると変態の過剰摂取で胸焼けしてくる_(:3」∠)_ 連休だから雑子たちはお出かけしてるのね(´・ω・`) >>21
新キャラ出てくるとこいつも変態なんじゃ…って身構える(´・ω・`) 数々の変態を摂取した後でも精子探偵には辟易した(´・ω・`) 新刊出たけどまた雑誌からやたらと改変してて違う話になってた(´・ω・`) >>26
優作さんも生きてたら俗人になったよ(´・ω・`) >>25
あの辺明らかにストーリー前半みたいな勢いとか面白さなくなってるよね(´・ω・`) 台風の影響なのかWi-Fi繋がらねぇ(´-ω-`) >>28
とんでもないブラコン野郎になってたかもとは思う(´・ω・`) マスクドシンガー絶対の自信持って天童よしみだと思ってた人天童よしみじゃなかった(´・ω・`) 刺青人皮は全員分なくても大丈夫!ってなった時にちょっとソードマスターヤマト的な畳みかけを感じた(´・ω・`) >>29
樺太編から漫画としてはつまんない(´・ω・`) >>34
満場一致の小林幸子(´・ω・`)
司会が「声聞いて小林幸子さん以外浮かばなかった」って言ってた(´・ω・`) >>35
序盤はこのペースであと20枚近く集めるのってなったからそこはまあ(´・ω・`)
全部集めなくても当たりつけられるのはこの手の問題あるある(´・ω・`) >>37
幸子か!!歌ウマで演歌系なら納得(´・ω・`) 月末まで5000円しか使えないのどうしよう(:3[__] >>38
序盤からもしかしてこれそんなに多くはいらないのでは?みたいな伏線あればそんなに唐突に感じなかったけど
偽物作って場を混乱させるぞ!とかのエピソードはあるのに突然全部はいらないよって言われると「生き別れの妹がいたような気がしてたけどそんな事はなかったぜ!」みたいなノリを感じてしまった(´・ω・`) 暗号解ければいいんだから全部はなくてもいいでしょ(´・ω・`) >>41
そんなの集めてみなけりゃわからないし(´・ω・`)
ある程度集めたところで予測立てるのは当たり前では(´・ω・`) アシリパ杉元祭合流以降は特に新たな変態は出ていない(´・ω・`) >>46
まぁある程度集まったら推測はするだろうけど「実は全部はいらなかったんです!」って言われてもなんか盛り上がんない(´・ω・`) >>49
あの熊の皮被ってたやつは?(´・ω・`) >>51
あー幻覚見てたやつ(´・ω・`)
あいつよくわかんなかったな(´・ω・`) >>32
生前トイレに足落として尾形のズボン借りてたから更にとんでもない子供にしかやらかして尾形の怒り買ってそう(´・ω・`) >>52
もうあたいには作者のノリが合わなくなったんだなと思うよ(´・ω・`)
とりあえずコミックスはあの辺ちょっと前から買うのやめた(´・ω・`) マスクドシンガー感想ググったけど正体バレ前から小林幸子予想しかない(´・ω・`)
あたいの天童よしみ予想1人もおらん(´・ω・`) >>55
勝手に思い込まれて失望される漫画家も大変だな(´・ω・`) >>56
姫の旦那と房太郎がヤッてたらしいのは笑った(´・ω・`) ザッツは今買ってる漫画ある?あたいは推しの子くらい(:3[_____] うどんをそば粉で作ったら蕎麦になるの?(´・ω・`) >>58
面白くて楽しみにしてた漫画だったので残念ってのはある(´・ω・`)
わざわざ作者本人にああしろこうしろとか送りつけたいわけではないけど(´・ω・`) シンプルでキャラが可愛いアクションゲームやってるけど失敗したときキャラに申し訳なくなる(´・ω・`) >>23
全員集合したから網走監獄のっぺらぼうにあいにいくとこだよ_(:3」∠)_
杉アシ尾白の四人チーム時代と谷垣とアホな褐色がわりとすきかな_(:3」∠)_
>>24
網走監獄の脱走囚人なんてほとんど変態なのでは_(:3」∠)_
というかわざと変態を選んでイレズミほったのでは_(:3」∠)_ Kindle Unlimitedにあった秘密を読もうかなと思う(´・ω・`)
映画見に行った(´・ω・`) >>61
買いたくても新刊が全然出てこないまんがもあるんですよ!!_(:3」∠)_ >>74
ATXだから加入してないと見らんないよ('、3_ヽ)_ あたいもハンターはコミックで続くとしんじてる(´;ω;`) Dr.コトー一気に読んだら休載してた(´・ω・`) インカラマッが谷垣に本気恋愛したのよくわからんかった(´・ω・`) >>87
星野が医者になるとか言い出したりやめたり病気になってるあたりで脱落した(´・ω・`)
子供の学費捻出するために船売る親父がいたりその子供が進学先でうまくいかなかったり(´・ω・`) >>80
スケベすぎるで覚えないで_(:3」∠)_
感覚わりとまっとうでしょ_(:3」∠)_ >>94
小野不由美か誰かの作品のコミカライズやるからだっけ?(´・ω・`)
雪彦?がやっと裏切ってから何よりやってるか知らない(´・ω・`) ドワーフたちが死んで真田はどうなったの\( 'ω')/
新選組の霊に拒否られて土方どうなるの\( 'ω')/ >>103
とりあえず裏切ったのかちゃんと(´・ω・`) ポワロ終わったから土曜の楽しみができて嬉しい(*´・ω・`*) >>110
ポワロがやっていると喜べないほどポワロへの憎しみがあるの(´・ω・`) つみたてNISAの今やってる銘柄不調っぽいけど新興国追加しちゃおうかな(´・ω・`)
エマージングとかの括りでやばそうなやつ(´・ω・`) BSだけど警察密着24時やってるので見てる(´・ω・`) なんか正統派推理物みたいなの読みたいな(´・ω・`)
突如超能力が出てきて皆殺しとかにならないやつ(´・ω・`) >>88
守って貰ったり優しかったから(´・ω・`)
死ぬ運命をかえてくれたと思ってるから(´・ω・`)
寝たらよかった(´・ω・`)
どれか(´・ω・`) >>117
正統派ってくくりも大きすぎる(´・ω・`) >>117
むしろ普段何読んでるの(´・ω・`;) どんでん返しでびっくりさせられたいけどどんでん返しが読みたいですでおすすめされるやつどんでん返しだとわかってしまうジレンマ\( 'ω')/ >>125
映画のCMの「ラスト6分であなたは裏切られる事になる…!」とかのやつね(´・ω・`) >>125
わかっててもびっくりするレベルのやつなら
「十角館の殺人」と「葉桜の季節に君を想うということ」(´・ω・`) 礼装凸ったから久しぶりにSタル出してるけど宝具1でも強いわ(´・ω・`) 十角館ってアクロイドみたいなやつだっけ(´・ω・`) 貫井徳郎の慟哭って本がおおーってなった(´・ω・`) ハウスオブローゼのエモ肌になれるフェースパウダー買おうかな\( 'ω')/ >>128
凸礼装持たせたらわりとみんな強いよ(´・ω・`) ゆったり着れますってレビューの服買ったらジャストサイズだった(´・ω・`) 今度親の法事あるけど親戚のババアが結婚子供ってせっついてくるから会いたくない(´・ω・`) >>134
おまえのために作られた服\( 'ω')/ >>135
お弁当でも用意してコロナ理由にしてお参り終わったら持って帰って貰おう(´・ω・`) 3日も休みあるから勉強頑張ろうと思ったけど今日やった事が昼まで寝てることとネットショップピングとトイレの掃除とスマホいじることくらいだった(´・ω・`) ペンギンがウンコをどれくらい飛ばすか測って、ペンギンが力むときどれくらい力が入ってるか調べた論文があるらしい(´・ω・`) >>144
この研究が100年後に宇宙を救うことになるとはまだ誰も気づいていなかった(´・ω・`) 同人女のやつの最新話流れてきたけど子供の絵こわっ(´・ω・`)
前にピッコマかニコニコ漫画で見た作品でも子供だけ目が極度にデフォルメされててデフォルメ通り越して奇形感あって恐かったの思い出した(´・ω・`) >>146
ふええイグノーベル賞受賞論文が世界を救う(´・ω・`) >>150
去年アルビオンのとこの敗北したの悲しかった(´・ω・`)
いい感じだったら早めに予約したい(´・ω・`) 読んできたけどペンギンは人間よりウンコするときリキむのね(´・ω・`)三 最近すごい眠い(´・ω・`)
あどけない子猫のように急に寝る(´-ω-`) コロンボこの時代だとほぼ白人しかいない(´・ω・`) >>155
ワクチン打ってたら死んでたね(´・ω・`) >>158
おばあちゃんとかお母さん年取ったときそんな感じだった(´・ω・`) ペンギンはもともとウンコとオシッコ同じ穴から同時に出すビシャビシャウンコ(´・ω・`)
ハトとかが車に落とすあれと一緒(´・ω・`) アラサー向けで女の子って感じでオフィスに使えるブランドってどこ(´・ω・`) >>167
物は何よ(´・ω・`)
カバンかボールペンかでだいぶ違うわよ(´・ω・`) 鳥フン車に落とされたこと思い出して急にペンギンも同じところにカテゴライズされてしまった(´・ω・`)
鳥フン許さぬ慈悲はない(´・ω・`) あたいも公園で日傘にうんこされたことある(´・ω・`) >>173
致命傷で済んだじゃん…日傘がなかったら即死だった(´・ω・`) 鳥は総排出腔だからウンコもシッコもタマゴも精子も同じ穴から出る(´・ω・`) 雑子だって毎日うんこするでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>179
だから海外の卵って生で食うと食中毒起こすのかな(´・ω・`) >>167
服ならロペ(´・ω・`)
ロペピクはだめ(´・ω・`) >>179
えぇ…セクロスしたら病気になりそう(´・ω・`)雌が 37歳女子はいくらくらいの服買えばいいの(´・ω・`) >>188
2ステラのブラウスに3ステラのスカート(´・ω・`) >>184
ピクニック普段着てる(´・ω・`)
ボディドレッシングよりライトめなのがいい おかんが野鳥撮影にハマってたときに交尾シーン集めて撮ってて
弟が鳥のAVやんけって言ってぶたれてた(´・ω・`) >>191
あたいは図鑑で交尾写真見ても「エロ写真だなぁ」って思うよ(´・ω・`) インディヴィでスーツ買ったら結構よかった(´・ω・`) >>185
雌も同じ穴で精子を受け取る(´・ω・`) >>193
うん(´・ω・`)
Theoryね(´・ω・`) 上野動物園だかがパンダの生殖促すために交尾ビデオ流してたの思い出した(´・ω・`) >>202
百貨店ブランドってあるからねえ(´・ω・`) あたお楽天で洋服をかおうとおもったけどサイズよくわからんでやめた(´・ω・`)
試着せんとわからん(´・ω・`) 不死身の杉元ショーまできたから休憩するね('、3_ヽ)_ >>211
ふえええ:('、3_ヽ)_:
昨日の夜中から150話まできたから頑張ったほうだと思うの:('、3_ヽ)_: 吉野家の月見丼食べた(´・ω・`)
小鉢の卵はいらないと思った(´・ω・`) 金カム面白いっちゃ面白いけど一気読みすると気分悪くなる(´;ω;`) インディーゲームのイーストワード気になってるんだけど
ヒロインが可愛くなさすぎて躊躇する(´・ω・`) 親戚のババアが子供うめって言ってくるのしんどい(´・ω・`) >>237
買うならDX日輪刀当たるといいわね(´・ω・`) 昔セブンのAKBコラボのクリスマスケーキいいなと思った(´・ω・`)
オタクが特典狙いでケーキは捨ててたやつ(´・ω・`) >>239
産んだら資金援助してくれますか?月10万くらいって言おう(´・ω・`) >>244
小さいケーキが松華堂みたいに詰めてあるやつ?(´・ω・`)
あれ捨てるくらいならあたいが引き取るのにって思ってた(´・ω・`) 産むだけならいいけどさあ(´・ω・`)
その後何十年も世話しなきゃいけないのよ(´・ω・`) >>248
それそれ(´・ω・`)
普通においしそうだった(´・ω・`) 小梨のあたいがいきなり流れ弾くらってるんだが?(´・ω・`) 子育ては金に余裕ないとできないよね(´・ω・`)無理ぽ >>251
DINKSじゃんかっけー(´・ω・`) やっと正社員になれた(´・ω・`)
普通の人生を歩むのは難しい(´・ω・`) からあげキュンが1個増量ですってよ!!\( 'ω')/ >>258
老いた親にささやかなお年玉よ(´・ω・`)
>>259
なんかデパ地下で見繕うつもり(´・ω・`) デパ地下のお高いやつもあこがれだけど
今となっては食べられない親戚の家の手作りのおせちが懐かしい(´・ω・`)
なんか謎の甘すぎる寒天とか入ってた(´・ω・`) >>262
ちゃんと見極めないとうまくないよ(´・ω・`) >>262
被る可能性あるから親にちゃんと言っときな(´・ω・`)
人気商品は予約午前中に売り切れる(´・ω・`) >>265
おせちってそういう業界なのΣ(´・ω・`) >>266
そりゃそうよ(´・ω・`)
きちんと調べて特攻しないと何も買えないよ(´・ω・`) >>266
デパ地下おせち商戦ってもう始まってるやで(´・ω・`) >>269
未発売のところ狙うしかないね(´・ω・`) クリコフとかおせちとかかなり前倒しよね(´・ω・`) >>271
だて巻きとか適当にお重につまってなかった?(´・ω・`) >>275
おせちとの格差涙が止まらない(´;ω;`) >>271
日本人の食べるものだからね(´・ω・`) 作り置きしなくても店やってるからおせち必要ないんだよね(´・ω・`) >>279
松屋なんてそもそも行かないし(´・ω・`) グルーポンのスカスカおせち思い出した(´・ω・`) >>272
時間過ぎるのはあっという間よ('、3_ヽ)_ >>281
あたいは高校の時友達とよく行ってた(´・ω・`) >>280
失礼なやつ\( 'ω')/もう作ってるかもしれないのに\( 'ω')/ >>282
ウェーイって感じのバイト写真思い出す(´・ω・`) >>280
正直おせち含めザ正月な料理そんな好きじゃない(´・ω・`)
お餅も2回くらい食べたら飽きる(´・ω・`) 雑子が言ってたビフテキ丼食うの忘れてた(´・)ω(・`) 牛丼一度自作して砂糖の量に驚いたなあ(´・ω・`) >>293
すき家も二郎も行くわ(´・ω・`)すまんな 朝から吉野家とかヒトミ学生時代から飛ばしすぎよ(´・ω・`) >>223
変態とおっさんとホモが多すぎる_(:3」∠)_ 牛丼も食べる事ができない経済事情に同情する(´・ω・`) >>302
女子じゃな〜い〜\( 'ω')/女子じゃない〜\( 'ω')/女子じゃ〜なぁ〜あ〜あぁ〜い〜 あたいの土井先生が味噌汁にはなんでもぶちこんでよいといっていたからなんでもいれてる(´・ω・`) 二郎行ってみたいけどコールとか怖い(´・ω・`)
手順が乱れると撲殺されそう(´・ω・`) >>314
人んちの飯にケチつけるやつは土井先生に処されたらいいんだよ(´・ω・`) 牛丼はうちでつくってチーズとなまたまごとキムチといり胡麻マシマシにするのがうまい(´・ω・`) >>313
マックとスタバは張ってる先生に集団検挙される(´・ω・`) >>314
なんでもいれていいけどおいしいかはわからん(´・ω・`) 美味しくなかったら次からはやめたらいいだけ(´・ω・`) >>317
参考になったけど洗い米は味覚に合いませんでした(´・ω・`) >>325
同じ碗にぶちこめという意味ではないのではないかな(´・ω・`) めんどくさくて玉ねぎだけのお味噌汁作ったけど美味しかったよ(´・ω・`) >>330
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>329
甘くなっておいしいよね玉ねぎの味噌汁(´・ω・`) >>337
そりゃ目的ないなら答えなんか出ないだろ(´・ω・`) 無から有を生み出してこそ神なんだよな(´・ω・`) >>344
うた恋い。の作者のニコ動画好きだった(´;ω;`) >>344
なんでもないようなことが(´;ω;`) >>349
活動再開したっぽいからそのうち新刊も出るだろ(´・ω・`) シャトレーゼにチョコケーキってある?(´・ω・`) ググった方が早いのになんでここで聞くの(´・ω・`) ラーメン食べたい気分(´・ω・`)
焼きそばでも可(´・ω・`) QPがすっからかん過ぎてまだ素材交換残ってるのにサーベルをQPにしてしまった(´・ω・`) 家の焼きそばはまずいけど外の焼きそばはおいしいの? >>369
それお前の料理が下手くそなんじゃ(´・ω・`) >>368
まだ期間あるんだからガンガン周回したらいいんだよ(´・ω・`) 4月に異動してきたやつを持て余してる(´・ω・`)
あれやりたくないこれやりたくないばっかりでめんどくさい(´・ω・`) ごま油で焼きそば焼いたら美味しかったよ(´・ω・`) あたいは種火とフォウくんと伝承だけ先に交換してあとはひたすら回ることにした(´・ω・`) >>372
半年もたつのにどうにもできてないの?(´・ω・`)
上司が無能ね(´・ω・`) >>375
それもやりたくないらしい(´・ω・`) やりたくないで済む職場ゆるくていいな(´・ω・`)
まあうちも他人に自分の仕事押し付けるやついるけど(´・ω・`) >>376
上司なんかシビアよ(´・ω・`)
逃げ道なくして次の担当範囲で駄目だったらもううちでできることないって状況にしてる(´・ω・`) 金もらってる以上指示されたことはやらなきゃいけないよね(´・ω・`)
そんなに嫌なら辞めればいい(´・ω・`) >>378
楽して適当に給料もらいたいらしい(´・ω・`)
社内うろついてて何の仕事してんのって感じ(´・ω・`) 変なの雇ったら負けだよね(´・ω・`)
今はそう簡単に辞めさせられない(´・ω・`) 素材はサーベルのが二種残るくらいであとはモニュメントとピース(´・ω・`)
そして骨がいくらあっても足りない(´・ω・`) >>381
じゃあもういいじゃん(´・ω・`)
おまえはおまえの仕事してなさいよ(´・ω・`) >>379
10月に2行目みたいな女がいる部署に異動する(´・ω・`)
その女より下っ端だから押し付けられそうでやだなあ(´・ω・`) >>385
ゴッホちゃん礼装つけて銅箱最高効率のとこひたすら周回ね(´・ω・`) まあ雑子に被害がないなら黙っとけばいい(´・ω・`) 人も資源だし活用できなくなれば棄てられるんだよ(´・ω・`) >>386
あたいはあたいの仕事させてもらってる(´・ω・`)
最初あたいんとこに割り当てられて雑用したくないとか言い出して別の仕事に振られた(´・ω・`)
現場で10年やってましたみたいな自負あるからまあわからんでもないけど
畑違いの部署に自ら希望して異動してきたから今までの経験はあんま通用しないと思うんだ(´・ω・`) >>389
いつか余るらしいけどまだピースたりないから結局最高効率やってる(´・ω・`) >>388
悲劇のヒロインになりな(´・ω・`)
職場のセントラルで「なんで女さんの仕事をあたいがやらなければいけないんですかあああ」って泣き叫びな(´・ω・`) あたい仕事沢山したい人だからあたいに回してくれたらいいのに(´・ω・`)
お茶汲み来客対応はご勘弁(´・ω・`) >>398
お茶汲みもしてくださいよー\( 'ω')/ >>398
お茶だけ入れるからもってって(´・ω・`) スキル石が欲しいんだよなあ(´・ω・`)
とくに秘石は高レア引けてない槍とか剣がダダ余りで術騎あたりが足りない過ぎる(´・ω・`) あたいも会社で暇するくらいなら帰るね(´・ω・`) 月見バーガー買ってきたけど足りねーわ(´・)ω(・`)
ピザでもとるか(´・)ω(・`) お茶とかペットボトルでええやんって思う(´・ω・`)
あの工数無駄(´・ω・`) 月見マックフルーリー食べたいけど外出るのめんどい(´・ω・`) ピースとモニュメント以外は交換してしまったけどまだ回る(´・ω・`) >>408
ちゃんと全種買っときなさいよ(´・)ω(・`) ダメな私に恋してください見てるけど深キョン可愛いしまだ三十路だし全然深刻感ない(´・ω・`)
どうせすぐ彼氏できる(´・ω・`) 上司が切る準備してて自分は自分の仕事できてるならいちいちここで愚痴る必要ある?(´・ω・`) >>403
次のボックスで石割り周回な(´・ω・`) >>411
雑子さんさー夏なのに熱いお茶って馬鹿なの(´・ω・`)? >>416
あのドラマ最終話みてなかったの思い出した(´・ω・`) >>418
新規鯖のガチャはしょっちゅうあるのにボックスが少なすぎだと思う(´・ω・`)
古参なら余ってるかもしれないけど(´・ω・`) でもDEEN FUJIOKAかっこいいよおおおおおお(´・ω・`) >>422
は?夏だから熱いお茶ですよねバカなんですか?(´・ω・`) >>416
深キョンが喪女設定とか無理よ\( 'ω')/ あたい正直他人が入れた湯呑みのお茶飲みたくないからペットボトルで出して欲しい(´・ω・`) 今年の夏はボトルコーヒー冷やして飲むのが美味しくてコスパいいことに気がつきました(´・ω・`) >>432
雑巾のしぼり汁入ってそうだもんね(´・ω・`) あたいの夕飯はおきゅうとだよ(´・ω・`)
慰めて(´;ω;`) >>433
最近よく見る太ってる子(´・ω・`)
松岡茉優もいけるかね(´・ω・`) >>424
300箱くらい開けたら余裕でるさ☆(ゝω・)vキャピ >>433
ブス芸人とかじゃないと無理ね(´・ω・`) すぐ風邪とかうつるからペットボトルか持参の茶だけにしてる(´・ω・`) >>433
黒木華とか(´・ω・`)
演技派がいい(´・ω・`) 美人女優が喪女やってもブス女優が喪女でモテモテ展開になってもないわーってなるよね(´・ω・`) >>441
えっ…(´・ω・`)
ちらない?(´・ω・`) >>447
煽りでもなんでもなく知らない(´・ω・`) >>448
アウトってどういう意味?(´・ω・`) えーーー!!!(´・ω・`)
ローカルなの!?:(´・ω・`): >>445
少女漫画の平凡主人公も可愛いし似たようなもん(´・ω・`) >>459
ところてんとともに全国区かと:(´・ω・`): あたいもさくらごはんが全国区じゃないと知った時は衝撃だったな(´・ω・`) まだ穢れをしらない瑞々しい若い果実が食べたい(:3[__] >>469
あたいが知ってる限りでは3人いるよ(´・ω・`)
今もいるか知らんけど(´・ω・`) >>470
あーなたーが望むなら\( 'ω')/バッ >>470
(´・ω・`)っ熟してないキウイフルーツ >>473
船橋ザッツと同等勢力ってところね(´・ω・`) おきゅうとっておたんこナースで読んだ!!(´・ω・`) >>471
のーうたーみんなでうたおー\( 'ω')/ ひろゆきがご意見番みたいになってるの違和感(´・ω・`) >>492
さすがにアラカンはいないんじゃない?(´・ω・`) 正直大したこと言ってないのに誰が持ち上げてんだろうって思う(´・ω・`) >>506
たっぷりたーらこー(´・ω・`)食べたい 寿司とケーキ食べたお腹いっぱい(´・ω・`)ゲフゥ 辛いもの食べたせいで肛門がヒリヒリする(´;ω;`) ひろゆきって昔からいたのに最近になってやたら名前見かけるの何で?(´・ω・`)
YouTube始めたから?(´・ω・`) 昔見たひろゆきと同じ大学だった女の人のコピペもう全然みかけなくなったな(´・ω・`) >>512
どんなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>515
なんかその当時はかわいい感じで目の保養でしたみたいなレスだった(´・ω・`) QRコードが読み取れなくてイライラする(´・ω・`) サァァァって波引くように雑子いなくなるね(´・ω・`)
寂しい(´・ω・`) >>524
アプリがダメなら変えなよ(´・ω・`)
カメラがダメなら御愁傷様(´・ω・`) >>524
ちょっと離れるか近付くか画面明るくするか(´・ω・`) 花見て「ああこれは蜷川実花」ってなるのすごいな(´・ω・`) >>526
話題ふってもいいのよ(´・ω・`)
多分のらないけど(´・ω・`) >>533
新弟子って感じで大変そう(´・ω・`) ジョジョがアマプラにきてた(´・ω・`)
3部はちょこちょこ見てた(´・ω・`)
3部からちゃんと見るか4部から観るか(´・ω・`) >>323
美味しいか美味しくないかは家庭料理ではささいなことだっていってらした(´・ω・`)
その時期のものを食えと(´・ω・`) 稀血の人をすぐ食っちゃわないで集めて交配させて
増やしたらいいんじゃないかって思うのよね(´・ω・`) >>542
交配させたら稀血じゃなくなるんじゃね?(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>542
兄弟でも違ったりするから遺伝するものでもないんでないの(´・ω・`) 弟が長男だから頑張れたとか言い出して長男の俺の存在が消されたとか言ってるコピペわろた(´・ω・`) >>547
ツシマ(´・ω・`)
アプデでマルチやらなくてもトロコン出来るようになったとか(´・ω・`) あたい2部が好きだな(´・ω・`)
OPスタイリッシュだし(´・ω・`) あたいは長男じゃないから我慢できない(´・)ω(・`)モグモグ いまだにこのたんじろうの羽織の柄のマスクしたキッズをよく見る(´・ω・`) 安いアニメだとテクスチャ貼り付けで済ますのに鬼滅は描いてるのがすごい(´・ω・`) 猫の爪?に木の皮みたいなの挟まってた(´・ω・`) >>563
声に出して自分を鼓舞するの良いよね…(´・ω・`) 那田蜘蛛編きたー(´・ω・`)
ロリかーちゃんまたみたい(´・ω・`) ティファニーのCMも多様性推しなのねえ(´・ω・`) >>519
これだわ(´・ω・`)っ
>>538
962:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/07(土) 19:07:31.18 ID:906hrqPF.net
大学の後輩がいつの間にか有名人になっていたこと
20年ほど前のことだが、都内にある私大の文学部に通っていた。
私が二年生になったとき、ひとつ下の学年に、とても人目を引く美少年が入ってきた。
すっとした切れ長の目に、白い肌、サラサラの黒髪、ややオタクっぽいというか暗い雰囲気があるのだが、それが逆に元文学少女たちの心をがっちりとつかんだ。
私を含めた複数の女子がざわついた。
教室移動や文学部棟内にある談話スペースなどで姿を見かけるたびに、友人たちとこっそり「今日も美しい」「癒しだわ」などと囁きあった。
けれど、私が三年生になってしばらくした頃、急に彼の姿を見かけなくなった。噂で大学を休学して、海外に留学したと聞いた。
がっかりしたが、そのうち誰も彼のことを話題にしなくなっていった。
そのまま二度と彼の姿を見ることなく、私は大学を卒業した。
そして数年後のある日、なんとなくテレビのニュースを見ていたら、なんとその彼がスーツを着て出演していた。
「うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい」と言っていた。すごく驚いた。
その後2chの存在を知って2度びっくり。
西村君、あの当時は癒しをありがとう。 >>569
これひろゆきが書いたんじゃね?(´・ω・`) それか嫁でしょ(´・ω・`)
腐れ削ジェンヌ(´・ω・`) 酷いブサとまではいえないが美しくはないわな(´・ω・`) うそはうそであると(ryの試金石にみえる(´・ω・`) どうせ嘘だろうからあたいはインターネッツ続けるわ(´・ω・`) 麿とか言われたけど過剰にイケメン扱いはされてなかったぞ(´・ω・`) >>572
どのスレで貼られても皆それ言ってたの草だわ(´・ω・`) 西村さんと北村さんはそれなりにいるけど東村さんと南村さんは会ったことがない(´・ω・`) >>585
腹式呼吸で腹いっぱい空気吸ったら息止めろ(´・ω・`) >>585
長い時間息を止めれば止まるってきいた20分ぐらい(´・ω・`) 発村さんと白村さんも含めたら字牌みたいになるね\( 'ω')/ >>588
セントラルヴィレッジには勝てねえよ(´;ω;`) あたいの班が鶴田橋本佐々木高山真壁だったことあってプロレスラー縛りみたいになってた(´・ω・`) >>596
ギガ沢なんているわけないだろwwby寺沢(´・ω・`) 東村と南村の村民は西村と北村との縄張り争いに敗北して根絶やしにされたんだろうね(´・ω・`) >>601
鶴田は知ってるけど真壁なんてレスラーいるんだ(´・ω・`) >>603
東村山さんとかはまだいそう(´・ω・`) 一郎丸から十郎丸まで連番でいるらしいよ(´・ω・`)
どっか欠番あるけど(´・ω・`) >>606
真壁刀義(´・ω・`)
スイーツ好きでも有名(´・ω・`) >>616
ココアピーだよ!(´・ω(・`)ポリポリ 鬼滅ブーム去ったと言いながらもみんな見てるよね(´・ω・`)
来週の無限列車は視聴率どれくらいになるかね(´・ω・`) 今日部屋の掃除しかしてなくて家から出てないんだけど散歩くらいした方がいいかな(´・ω・`) >>618
無限列車楽しみ(´・ω・`)
平川さん大活躍って聞いた(´・ω・`) >>625
めっちゃ気持ち悪い役だよね(´・ω・`) >>624
掃除したなら偉いじゃん!!(´・ω・`)
あたいなんか食っちゃ寝で日が暮れました…(´・ω:;.:... >>632
休みなんてそんなもんよね(:3[__] あたい今日掃除したら開けてないピリキュー出てきました(´・ω・`) >>637
うねうねうんこが見所だよ(´・ω・`) >>635
掃除したら出てくるってどっかに落ちてたの?(´・ω・`) >>635
あたいの推しは挙動不審な櫻井さんだった(*´・ω・`*) >>642
アストラム?(´・ω・`)
あたいぽよ好きぽよ(´・ω・`) あのうんこを延々とテレビで垂れ流すのかと思うと胸熱(´・ω・`) 今日の金カムおわり(:3[_____]
陣営と人が増えて何が複線でどいつがどうだっけ状態(:3[_____] ピリキュー思い出そうとしてムーに阻まれる(´・ω・`) >>644
意外といい感じだったよねぽよのショタ声(´・ω・`) パさん(´・ω・`)
ピリキュー(´・ω・`)
ポさん(´・ω・`) >>653
ぽはポゼマゼでぱってなんだっけ??(´・ω・`) 石田が珍しく黒幕じゃなかった(´・ω・`)ピリキュー FGOはテレビCMなんかやってる金あったら本編進めろや(´・ω・`)、 >>656
売れたのにFDないの弁えてるよね(´・ω・`) >>655
パ行はクソゲーなことしかおぼえてない(´・ω・`) >>660
2章で終わり宣言出しちゃったから進めるわけがない(´・ω・`) ビルシャナがFDでるならオランピア君雪キュピパラあたりもでるよね(:3[__] 無限列車の石田が初見から下の名前呼び捨てにしてきててホモホモしかった(´・ω・`) fgoはさっさと畳んで返金しろって感じだよね(´・ω・`) >>667
REDが頑張ってるだけだよ(´・ω・`) ここにかき揚げがあります(´・ω・`)
かき揚げ丼かかき揚げうどんかそのまま酒のアテか(´・ω・`) ビルシャナFDより猫耳移植出した方が売れるのでは(´・ω・`) >>681
かきあげの天抜きにして日本酒(´・ω・`) 雑子ー甘いの買ってきてー(:3[_____]っ【渋沢】 どうでもいいけど今乙女ゲーム作ってる人たちって多分アラフォーだよね(´・ω・`) >>681
トースターでカリカリにして酒のアテにして(´・ω・`)っ醤油 カヲル君だけがシンジ君に優しかったって見かけて涙が出てきた(´・ω・`) >>686
通貨偽造罪で逮捕しまーす(´・ω・`) >>673
子供がシンジそっくりだから危ないよ\( 'ω')/ >>687
天抜き=天ぷらそばのそば抜き(´・ω・`) >>700
こんだけ流通してるのにつくわけがない(´・ω・`) 渋沢栄一って未だになにした人かわからないんおね(´・ω・`) >>700
聖徳太子プレミアついた?(´・ω・`) 渋沢のヤバい性癖知りたくてググったけど出てこなかった(´・ω・`) >>706
ついこの間まで地元でも嫌われてたよ(´・ω・`) 文化的意味じゃなくて伝染病対策としても生き物の死骸を埋める意味はある(´・ω・`) >>706
近代文化の為にはとにかく紙が必要って気付いて製紙工場作ったのは聞いた(´・ω・`) >>716
平成31年のやつですらたいしたプレミアついてないだろ(´・ω・`) 窓開けてると隣人の部屋か洗濯物の匂いがあたいの部屋に入ってきてくさくなる(´;ω;`)
でも窓開けたい(´;ω;`) >>706
銀行とか誰でも知ってる企業たくさん作った人だよ(´・ω・`) >>717
それだけでもすごい人じゃん(´・ω・`) 両面印刷が同じとかのエラー系は高いみたいだよ鑑定団でみた(´・ω・`) >>723
単位として一諭吉って言いやすかったのにね(´・ω・`)
一渋沢だといまいち(´・ω・`) >>720
柔軟剤の香り?…まさか汚れた洗濯物の臭い?:(´・ω・`): 新札切り替えでジジババのタンス貯金が吸い上げられる(´・ω・`) >>728
多分柔軟剤(´・ω・`)
部屋に置いてた服に匂いがつくくらい臭い(´・ω・`) >>724
アヌメなら漫画入ったやつらは絵が汚くて驚いたろうな(´・ω・`) >>726
その言い方ならいちえいいちでそ(´・ω・`) 今は香りビーズだけ別売りしてるから頭おかしいよね(´・ω・`) 無香料の柔軟剤欲しい(´・ω・`)
レノアリセット良いんだけど匂いが苦手(´・ω・`) >>732
えいいち…えいに…えいさん…と数えよう(´・ω・`) >>737
追いビーズはそんなに香らせたいのかって思う(´・ω・`) あたいホテルのタオルみたいになる!って柔軟剤気になってる(:3[__] 今お腹すいてないけど1時間後にはすいてる気がする(´・ω・`) タオル研究所の1枚300円するめっちゃいいふわふわタオル使ってる(:3[__]
使い倒してふわふわがなくなっていくの悲しい(:3[__] ワクチンのあとほんと食欲ねーな(´・ω・`)
どうせすぐ戻るけど(´・ω・`) >>746
布団に入っただけで起きてるよ(:3[__] 強烈な匂いの柔軟剤使うならベランダに干すな!\( 'ω')/ >>750
あたいファイザーだけどそんなことなかったよ(´・)ω(・`) >>751
たくさん兄弟いてお兄ちゃんしてきたらあんなもんかも(´・ω・`) >>755
炭治郎に背負われたいし守られたい(´・ω・`) あたい脂肪燃焼スープで50キロから45キロまで落ちて体重維持してるよ(´・ω・`) >>764
夕方5時から寝ちゃったから……(:3[__] 腹回りの脂肪落としたい(´;ω;`)
楽して落としたい(´;ω;`) >>769
あたいも(´・ω・`)コンビニ行こうかな >>766
まず味や臭いがあるものが受け付けなくなる(´・ω・`)
そして氷へ(´・ω・`) >>671
誰にでも親しげな師匠ムーヴしてるだけなんで(´・ω・`) 水族館のシャチはおやつに氷食べてるって読んだ(´・ω・`) >>784
ほうとうとかすいとんと同レベル(´・ω・`) >>800
医療従事者が先だろうからパンピーは1年後くらいかね(´・ω・`) 2回目怖いよぅ:(´・ω・`):
注射も病院も苦手だし発熱とか頭痛関節痛とか痛いの嫌だ:(´・ω・`): >>801
もともと2回目打ってから8ヶ月空けなきゃいけないこと考えると誤差ね(´・ω・`) 二ヶ月でほぼ効かなくなるのにやってる感だしてるだけ(´・ω・`) >>804
解熱剤の飲み合わせが悪くて意識不明で救急搬送された人もわりといるよ(´・ω・`) >>804
あたお熱出て腰とか首とかむっちゃ痛くなったよ(´・ω・`) >>815
どれくらいで症状消えた?:(´・ω・`): おちっこ行きたいしお腹すいてるしスマホの充電も切れそう_(:3」∠)_ >>819
ワクチン打って熱引いたの3日目くらいだから症状が収まるのは早かった(´・ω・`)
でも痛い間はとにかく辛い
寝てても辛い(´・ω・`) 国産以外を使う奴は非国民な勢いの知人が国産ワクチン待ちで打った人のこと馬鹿呼ばわりしてるけど(´・ω・`)
そいつが買う食材が安さ重視で中国産まみれなのは突っ込んでいいものか(´・ω・`) >>818
こういうの言う人が狂犬病のワクチン打たずにタイかどっかで行って犬に噛まれたら面白いのに(´・ω・`) >>824
それなー寝てても辛い(´・ω・`)
体痛くて横になってるのが辛いが起きてるのはもっと無理(´・ω・`) >>810
副反応が出ても薬飲まずに我慢するしかないね(´・ω・`) >>823
うんちくさいうんちくさいヾ(*´・ω・`*)ノ >>825
食い物とかむしろ一番国産狙いやすいのに(´・ω・`) 雑子ってうんことおしっこのハーフだよね(´・ω・`) >>833
どこでそんなアホ話教わったの(´・ω・`) >>837
スーパーで中国産探すの大変だよお(´・ω・`) >>832
むしろ一番高さを実感しやすいところよ(´・ω・`) なんでも国産がいいわけじゃないけどね(´・ω・`)
ちうごくは論外が多いが(´・ω・`) 中国産だとめかぶのカップと生のにんにくはあった…ほか何かあったかな肉は別の国が多いし(´・ω・`) マスカレードホテル見てるけどこのクレーマー今後もクレームつけ続けそう(´・ω・`) あたいワクチン2回目のために家族とプリンとネトフリと図書館から借りた本とチョコレートを用意した(:3[_____] >>845
スーパーで売ってる生食材は中国産表示はあんまりないよ(´・ω・`)
塗れてるのは外食産業や加工品(´・ω・`) まあ国産からはじめるなら食べ物がいちばんてっとりばやいよな(´・)ω・`)
洋服とかフィギュアとか中国ばっかだし(´・ω・`) おしっこ行った(´・ω・`)
モバイルバッテリーとコードも持ってきた(´・ω・`) >>847
伏線回収するタイプの話じゃないからあんま盛りあがんないだよな(´・ω・`) 来週までにNISAして年金いれかえてチョコレートかってパンこねてキンカムみて本二冊よんでゲームして雑談をもりあげなきゃ(:3[_____](:3[_____](:3[_____] >>856
ワクチン対策において最強のカードよ\( 'ω')/ マスカレードホテル最初読んだ時とんだ拍子抜けした記憶(´・ω・`) >>861
水や食い物持ってきてくれるからねえ(´・ω・`)
用意してあっても最低布団から起き上がらないと手に取れないのがとてもつらい(´・ω・`) >>857
お高めの着物とかならまああるんかね(´・ω・`) >>866
プリンの蓋も開けてもらえるね(´・ω・`) >>869
ヨーグルトの蓋も開けてくれる(´・ω・`)
パンの袋も(´・ω・`) >>866
キャップあけてくれるしなんならストローでお出ししてくれる(´・ω・`) >>870
使った食器洗って貰えるし(´・ω・`) 蓋開けらんないとか言ってた雑子のこと笑ってたけどマジだった(´・ω・`) >>870
熱で苦しんでたら氷枕かえてくれるし背中もさすってくれるかも(´・ω・`) >>875
それなー(´・ω・`)
2回目は紙皿とお高い割り箸用意した(´・ω・`) あたい2回やって痛みは1回目の方が強くて2回目そんな痛くないけど微熱出た(´・ω・`) 雑談は貴女に有用な情報をお届けします\( 'ω')/ ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>883
リアルかれぴの作り方教えて(´・ω・`) >>877
水も飲ませてくれる(´・ω・`)
着替えもさせてくれるね(´・ω・`) >>878
ほんとだよ(´・ω・`)
腕って動かす以外にもかなり使ってるんだなって実感した(´・ω・`) そういやキムタクが如くの新作も出るのか(´・ω・`) >>887
一人で心細いときにキッチンからおかあちゃんの夕餉の音が聞こえてくるのね(´・ω・`) あたいも家族に保護された(´・ω・`)
かーちゃんも二日目だったのにめちゃくちゃ元気ですげーってなった(´・ω・`) >>896
こういうのじゃないんだよなあと思いつつサンプル検索したけどまず出会いもないし恋愛の仕方も忘れたあたいには無理(´・ω・`) いいな家族いる人(´・ω・`)
高熱出た時声出して1人で泣き言言ってた(´・ω・`) >>896
こういう作者の体験談的な恋愛指南書ってそのあと離婚したら微妙だよな…と思う(´・ω・`) >>902
軽く中見たけど第二章が出会いがない!で第四章が好きにならない!だからお前向けやん(´・ω・`) 芸人がネタやらなくなったら終わりだと思う(´・ω・`) アルテイシアじゃん(´・ω・`)
ノウハウは普通に有用だけど文章のクセ強+隙自語でかなり読み手を選ぶ(´・ω・`) >>907
さんまとかネタやってなくない(´・ω・`) 若手芸人とかは売れだすとバラエティ主体になってそのうち消えるイメージ(´・ω・`) テツトモのTwitter見に行ったらフォロワー少ないけど仕事途切れてない感じですごいなと思った(´・ω・`) なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでだろ〜 >>910
あの人を見てると公文の先生がすごいスピードでランダムに当てていったの思い出す(´・ω・`) でもテツトモは営業中心だからいま大変だよ(´・ω・`) 充電してるのにパーセンテージが逆に減っていく(´;ω;`) >>918
バッテリー消費してるアプリ終了しな(´・ω・`) >>918
スタオケやってるとそうなる(´・ω・`) 最近生活保護却下されて餓死する本読んで鬱になった(´;ω;`) >>921
なにもしてないのよFire(´;ω;`)
放置してるのに(´;ω;`) >>924
おつ(´・ω・`)
はらへ(´・ω・`) >>924
おつー(´・ω・`)
県立図書館でレファレンス頼もうかな(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
近所のイオンずーっと250円(´・ω・`) >>931
でもそれくらいの価格の梨に比べたら美味しくないよ(´・ω(・`) 昨日スーパー行ったら1個700円の大玉梨売ってたなあ(´・ω・`) 存在忘れてた玉ねぎ引っ張り出したら15センチくらい芽が出てる:(´・ω・`): >>927
護られなかった者たちへ(´;ω;`)
今度映画公開する(´・ω・`) >>934
おまえの赤ちゃんだよ:(*´;ω;`*): >>935
ありがと(´・ω・`)φ三φ
読んでみる(´・ω・`) >>934
あたいももらったじゃがいも2週間放置したら芽が出てた(´・ω・`) あたい漫画の健康で文化的な最低限度の生活すらきつくて読めなかった(´・ω・`) 最近なろうじゃない小説読んでないなあ(´・ω・`) >>940
あたいも長らくそんな感じだった(´・ω・`)
ひさびさに長編小説読むと気合いるけど面白い(´・ω・`) >>944
生活保護のパチンカスってほとんどいないらしいよ(´・ω・`) >>942
高校生の子供が誕生日プレゼント買いたくてバイトしたら生活保護の収入ライン越えちゃったとかそういうエピソード(´・ω・`) >>946
生活保護で良い自転車買ってサイクリング行ってるひとはいた(´・ω・`) >>948
生活保護あるあるね(´・ω・`)
子供に塾行かせたいからパートしたって逆切れしてるの見た(´・ω・`) 悪い団体に生活保護管理されて軟禁生活みたいになってるの怖い:(´・ω・`): 池袋駅構内の柱パネルで「空白」っていかにも胸糞そうな映画の宣伝してるんだけど朝から胸糞なPV見せられてウンザリする(´・ω・`) >>956
やっとあたい以外の乙ついた(´・ω・`) >>957
西武のとこでしょ!(´・ω・`)
あたいちょっと映画気になった(´・ω・`) >>924
おつ(´・ω・`)
>>958
あたいもおつした(´・ω・`) あたい毎朝秋葉原のランチパックの山崎賢人と目が合う(´・ω・`) 逆に仕事休みの日なのにお風呂わざわざ入る人っているの(´・ω・`) >>968
やだ〜そんな事ないヨォ\(//∇//)\ >>967
だよね(´・ω・`)
水の無駄環境破壊(´・ω・`) 自分で死ぬ勇気ないから今日寝て二度と起きなければいいのに(:3[__] 昔あった本屋で万引きして死んだやつをモチーフにしてんのかな(´・ω・`) 人間ってなんでみんな苦しみながら生きてるんだろうね(´・ω・`)
楽しいこともあるけど辛いことの方が多い(´・ω・`) >>959
そう西武線のところ(´・ω・`)
あたいは駄目だがああいうの好きな人にはちゃんと宣伝になるからまあ悪いことではないのよね(´・ω・`) >>974
書店で本をバッグに入れてすぐ爆散するのを想像した(´・ω・`) >>966
娘が死んだ一家と結果的に加害者になった男と周囲の面倒な人間の話っぽい(´・ω・`)
父親(仕事出来るがパワハラ体質)が自業自得って書かれた紙を家に貼られて剥がしてるシーンとか「こいつは〇〇なやつです」ってアオリつきのキャラ説明が流れる(´・ω・`) 昼寝したら汗かいてそのままにしてるけど気持ち悪い(´・ω・`)シャワろ >>974
あれ本屋さんかわいそうだった(´・ω・`) >>978
悪意の第三者モブが厄介ね(´・ω・`) >>983
正義感の強い女みたいなキャラ絶対怖い(´・ω・`) 胸糞なのが上等みたいな勘違いクリエイターきつい(´・ω・`) ババアになるにつれハピエンしか受け付けない脳になってゆく(´・ω・`)あたいです 赤いきつねにかき揚げ乗せたらヤバチョスよね(´・ω・`) 現実が鬱なんだからそら鬱の方が作るの楽だよな(´・ω・`) 少年犯罪で殺人やって改心して大人になって贖罪のため生きてるみたいな小説読んだ(´・ω・`)
面白くはあったけど犯した罪が許されるということはないんだろうなとは思った(´・ω・`) 現実から早く解脱したい(:3[__]
輪廻の輪から開放されたい(:3[__] >>994
ゲームも漫画もアニメも楽しめなくなる(´・ω・`) 何か前に一家惨殺事件を取材してる男が実は犯人の兄で妹が犯人だと気付いてそうな人は始末してる事を匂わす作品あったな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 59分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。