振忍稲下タナムばなAGO雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅAGOとう^M^
>>8
振り子の癒しゲー^M^ >>9
あなるまりまり;Y;
会ったときにまんまん子と呼ばずに済んだお;Y; もちゅAGO^−^
今日の中山競馬場れアイアムハヤスギルって名前の馬がオヌシナニモノを差してワンツーフィニッシュって
ツイれ流れてきて競馬まからんけおフフってなった;−; >>10
バタまり^Y^
乙女ゲ振り子かしあ^Y^ 馬の名前ってネタっぽいの多いんらな^−^
けくいいのよりそっちの方がいいのかしあ^−^ >>13
小田切さんちの子かとももったらやっぱりね;−;
珍名場を量産してる馬主らオヌシのほうはちまうんらな;−; もちゅ^コ^
でーでー出前館^コ^
出前がスイスイスイー^コ^ >>21
勢いが足りないし何よりダンスが無いので減点^−^ >>17
でも手塩にかけて育てた馬がシゲルサバとかになったらがっかりだよなってレス見てそうらな…とももった;−; モチ伸びる!モチ伸びる!って実況とシットリモチハダみたいな名前の馬一家がいるって話は知ってる;−; いま作者の興味が裁判とか訴訟に向いてるらしいのはガチらしいということだけまかった^−^ >>23
ウン百万とかウン千万とかかけた馬が馬主の孫がヌッキなアヌメやゲームケラの名前になるのもなかなか;−; >>28
ぷいきゅあちゃんは400万くらいで買ったけど賞金何億とか稼いで大勝利ら;−; >>28
確かルルーシュがぬげえつおいんらっけ?^−^ >>24
面白くなってきた!例のゲームは始まってないけろ的な感想よく見るけろのあ^−^ >>37
いいんらお^−^
吐いて楽になってこいってことらろ?^−^ ウマ娘に登場を切望さえてうけお名前からして出られるかろうかまからないジャスタウェイ;−; >>44
バッタは酷いことしないって信じてるから^−^ >>41
気持ち悪いのかまいそうという気持ちとなにたえすぎてんねんってツッコミの気持ちが同時にあってつい;M; ほぎゃっほぎゃ^−^
誰かあやして^−^
ジャスタウェイはむしろいい名前れ助かったレレル^−^ >>42
実況を聞いたおっさんたちがよくまらうように;M; >>47
よちよち無料10連チケらおー^−^つ[無料] >>46
なるほろ^−^
気にしなくていいんらお^−^づ まあいい年して食べすぎを我慢れきのいのはちょっとね^−^ 面白くなったというか弁護士の正義感らなくて気になることを追求せずにいられんだけというキャラはあーゅゅっぽいとももった^−^
裁判に関する描写は裁判エアプすぎうってつっこまれてたけお^−^ >>52
^−^ ^−^ ^−^ ;−; ^−^
^−^ ;−; ^−^ ^−^ ^−^ クロノジェネシスってけくいい馬名らなとももってたけろ
Chronoじゃなくてクロのジェネシスらった;−;
クロフネのクロ;−; スタのリセマラ絶対まんどいやつらあああああああああああ゙゚'M゚'` 登山服一式買おうかなあ^−^
れも半年に1回行く程度らしなあ^−^ ない子って存在自体がノーマルコモンなのにSSRとかあるの?;−; >>22
で〜で〜出前館∩;コ;⊃
出前がスイスイスイ〜ッ⊂;コ;⊃
アツ〜アツ〜熱々届くよ⊂;コ;∩
出前がスイスイスイ〜⊂;コ;⊃ たまねぎ剣士だって強くなるんら!ない子もきっと!;−; >>72
イテラ^M^ノシ
スレがもわる前に帰るのよ^M^ なんれらろう達成感がほちいのかしあ;−;
それか山の写真撮ったりとかかのあ;−; 7SEEDS安居うざいターン終わった;−;
花このまま出てこなくていいという気持ちになってきた;−; >>63
漏れスパッツとショーパンは登山用のやつ買ったのあ^−^ 足の親指の反り爪のせいれスニーカーに穴が空いた;−; 7SEEDSなつが主人公らとももってたから花苦手^−^ スニーカー1年経ってないおにボロボロになってきた;−;
まあほぼ毎日はいてるんらけど;−; コナンアニメのスポンサーに出前館あるから毎回聞いてる^−^ >>92
そらなるらろ^−^
早めに一足買いなさい^−^
漏れみたいに縫製破れる前に^−^ >>99
感想は後でいいかあさっさと読み進めよう^−^ 漏れはTSUTAYAへ行く!!!^−^ フルチンらけお明日市内に一人れ遊びに行っていい?いいお;−; うーーーーゴルカムさあ土方さんにも鯉登くんにもなんなら中尉にもちんでほしくないよお;−; 最近疲れてるからか味付けが全然うまくいかない;−;
惣菜のもといっぱい買ってきたから今日はうまくいくといいのあ;−; フルチンなら遊びに行っていいとももってるやつバヤなの?^−^ >>109
鯉登くん以外はまんかみんな死に場所求めてない?;−; 生理後にどんな対策しても薬を塗っても丸一週間半くらい顔面中にニキビが大量にれきる;−;
なんとかならないんらろうか;−; >>115
ううう;−;
例えば中尉あ金塊戦争負けたけろサラッと海外逃亡してほしいみたいな願望あるけろ月島さんは許さないよねえ;−; 月島死亡れ鯉登生存らとももってたけお鯉登もどうらろうと旗手認定からももう;−; >>118
命の母飲んだら?
漏れ顎ニキビとんでもねぇ事になって藁にもすがる思いで飲みだしたけろ治まったお^p^ >>118
ばびれ原因かはまからないけお掃除機漏れはヤク1000始めてから生理前後の肌荒れ改善した^−^ 個人的にあアシリパさんと白石と門倉と鯉登くんあ生き残りそうらとももってる^−^
他あまかろん^−^ 最期に中尉がいご草ちゃんのこと教えて築島迎えにいくとか?;−; >>82
スピード感あるのあ;−;
817 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:19.70
総合が生んだSSRが漏れよ^−^
825 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:58.58
>>817
SSRらと痔にならない強靭なケシアナとか持ってるの?^−^
836 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:23:40.83
>>825
現在進行形で痔だが^−^
843 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:24:07.81
>>836
じゃあ何がSSRなの?;−;
854 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:03.32
>>843
なんでそんな酷いこと聞くの…^−^
859 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:31.24
>>854
自分から漏れはSSRみたいなこと言い出したんらろ!;−;
878 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:26:34.58
>>859
むるせー!!! ゙゚'−゚'`
取り消すよ!取り消せばいいんらろ! ゙゚'−゚'`三SSR >>124
おん^p^
でもホワイトのほうがよかったのかのあ?効いてるから飲み続けてるけろ^p^
途中で変えるのよくなさそうらおな漢方だし^p^ ゴルカムはこの後太平洋戦争あるとももうと軍人のしとらはくこでちんでおいた方が良いかもってなる^−^ まかる^−^
鯉登君陸軍らし太平洋生き残っても戦犯で処刑されそう^−^ >>129
鯉登くん偉くなっても処刑が待ってるとかキツすぎる;−; >>127
まりまり^−^
漏れあ白は生理前後に飲んでるんらけろそろそろ赤の方がいいのか悩んでるんらおな^−^ >>107
もれもそろそろ買い物とか行きたいのあ;−;
仕事はなくならないかあケネらけはたまっていく;−; >>135
こんなしとばっかなのかな今の日本って;−; >>133
短期服用じゃなくて毎日飲んだほうがいいんらないかのあ^p^
漢方って長期服用するもんだとももってたお^p^ 一年ぶりにオースティン起動したお^−^
ずっとクリスマス仕様だった門が戻せた^−^
良かった^−^ 漢方朝夕出されてるけろまんどくて朝しか飲んでない;−; れも土方しゃんおじいちゃんらし死に場所探してる感あるお^−^ >>142
もれは鯉登くん初夜見たいのほうかと;−; 中尉も正直死にたがりらおね;−;
早く妻子に会いたそう;−; >>121
命の母飲んでるお;−;b
ニキビ以外には効いてるけお漏れの場合はニキビらけ効かないのあ…;−;
>>122
さすヤク^−^φ
漏れも今度ヤクの売人が会社に来た時に買ってみる;−; >>137
言われてみればそうかものあ^−^
とりあえず手元の白毎日飲んでみるお^−^ >>140
お薬は排泄とかれ自然と排出さえゆ分まれ計算した量なのれ規定分をちゃんと飲んでね^−^
じゃないと薬がきかないおに内臓にいらない成分が蓄積さえて毒になゆお^−^ >>145
たぬん撃たれたり悲惨なちに方らろうけろ安らかな顔でちにそうってももってる^−^ 真面目にダイエットして運動食事に気を付けたら肌荒れなおったのあ…^−^ >>147
三ヶ月〜半年くらいは飲んだほうがいいらしいお^p^
効かなかったら赤にしよう^p^ キエエって言うの天神唐草の主人公と鯉登れ2人しか知らないお;−; 中尉はなんていうか作中の人物たちみんなもやもやする死に方と置き土産のこしていきそう^−^ キロちゃんと土方さんが白石を助け出そうとする辺りとかのどからったのあ;−;
最後までみんな仲よくなんてわけないとわかってたけお;−; その前に永倉新八と月島れちっこい子対決してほちい^−^ 漏れも先週から節制してたら今生理なんらけろ生理痛軽いお^−^
つっても今日シュークリームにクッキーに菓子パンにと暴食しちまったがな;−; キロちゃんや尾形も一緒に旅してた頃はこれがゴルカムの主人公パーティかぁとももってた;M; キロちゃんと尾形が手組んだいきさつってまだ描かれてないおね?;−; ケェーーーーッツって言うしとなら知ってる^−^
エンデヴァーさんの運転手^−^ >>156
そこ含めて鶴見劇場とか言われる死に方らな^−^ 漏れのフォロワーはみんな鯉登か尾形の話ばかりしてる;−;
泥棒猫;−; >>164
まあ腐女子が集まるとこはそこらからな^−^
あと月島^−^ 白石はなんだかんだで全部終わったら所帯もって奥さんに尻敷かれる生活してそう^−^ 命の母って一回あたりの飲む量ぬげえ多くない?;−;
途中れリタイアしてしまった;−; ハムスターのケージ掃除もわった^尻^
ダラダラやってたから時間かかった^尻^ >>169
えろい!^−^
ハムちゃんも大喜びら!^−^きっと^−^ 漏れ白石じゃなくて月島に沼ってしまったかもしんまい;−;
なじぇ;−; >>172>>174>>175
まりしり^尻^
巣箱荒らしてもめんやさい用のおやつあとれあげとこう^尻^ 中尉の過去まだやってないからのあ;−;
走馬灯れやるのかしあ;−; 月島と鯉登に複数のフォロワーがメロメロらからのんかぬげえお耽美なのイメージしてて実際のビジュアル見たらたまげた;−; >>182
>>183
名字が耽美らったから余計に…;−;
思えばぬつうにたまに二次がRTされてたけおそれがこれとイコールになってないかったのあ;−; 鯉登もゴルカムの中らとぬつうらけお単体れ見ると結構癖あるデザインかものあ;−; >>168
4錠は多いおね^p^
勝手に減らして飲んでる人もいるらしいけど効果のほどはどうなんらろ^p^ >>185-187
もかまり^u^
>>189
ちんちんまり^u^ >>190
ゴルカムらと前髪流してるらけれも貴重らからね;−; 漏れは掃除機月島のビジュアルはばびれびっくりした;−;
勝手に影山とかそういうのれ想像してた;−; もひるは何か外にたえにいこうと思いつつ何たえたいかまかんなくてこの時間になった^−^
らめらな^−^ 見返してももうのがアシリパさんのデザインぬげえかまいいおね^−^ >>193
ケプではなくても尾形はアシリパさんを庇ってちぬんらろうのあとももってた;−;
まさかあんな真性サイコパスらったとは;−; >>200
そのうちびっくりするぐらい落ち着くから;−; ゴルカムぬつうにプレーンな美形って珍しいおね^−^
マッちゃんとか鯉登は美形設定なんらろうけお顔はちょっとクセがある^−^ ココアパウダー鍋に入れた後牛乳ないこと気づいたけろ
水れ代用してミルクチョコ入れたらまあまあもいしかった^−^ >>204
若土方しゃんと勇作作戦前の杉元はイケメン^−^ すぐグチャッてなったけど三島がかまいいお顔してたお^−^ たらいも^−^
スーパーで但馬牛肉弁当買ってきた!^−^
これれ煉獄さんと一緒にうまい!うまい!できる!^−^ もれ大阪房太郎が無かったら白石と海賊房太郎のケプはまってたとももう;−; >>214
もか^−^
漏れもうまい!したいのあ^−^ 妹ちゃんも主人公もちょっと古すぎない?^−^
漏れの旦那くんはオタク趣味も許容してくれますw;−; >>211
目がちれいなやつはやばえやつばっからからちょっとしか出てないのに多分やばえやつって言われてる三島;−; 同人女は人をイライラさせるからブロックしたお^−^ 泰先生のインタビューの山田らけ異質ってどういう意味なのか気になる^H^
モデルがいる云々のことかしあ^H^
https://i.imgur.com/DTXtnUa.jpg >>216>>220
もかまり^−^
煉獄さん来週らったわ…^−^ 三島ばびれ一瞬しか出番ないのにやたら皆の記憶に残ってるいまげ;−;
漏れもクマに顔剥がされたしととかエドガイ君のとこにいた唇厚いやししいしとの名前は思い出せないのに三島は覚えてる;−; >>225
モデルがいて闇がない光の存在らな^−^
川合は闇がないけろモデルがいのいケラ^−^ >>228
タンジェロ見ながらうまい!うまい!する;−; 最新話やたら全員集合連呼してたけろおんもれ今船に乗ってるメンツ+日本れ石になってる人たちれ全員ってのを見かけてゲロ吐きそうになった^石^ >>225
山田がちんだら立ち直れないんらけろ;尻; 山田は作者の旦那がモデル説が真実らったら死なない^−^
過労死した尊敬してた人がモデルなら死ぬ^−^ ここ数年れ一番ドリれると感じたケラ個人製作の海外インディーゲームれ
完成するかどうかもまからん作品れ悲しい^−^
れもぬげえツボなんらおな^−^
元少年兵れ無表情無口れ戦闘狂れ主人公を司令官として従ってる系^−^ よしよしE1-1の編成考えた^封^
たぬん今回も最終海域まれいくのミリそうらしやれるとこまれがんがることにしよう^封^ >>240
最初はそう思うじゃん?^−^
足りねんだわ;−; >>247
過労死としか言ってないから自殺か病死かはまからん^−^ シマエナガ回はトラウマらけそれとは別にあの回杉元かまいくてぬっきら^−^
ラストの方以外は…^−^ >>250
のんかPに上から目線のクソガキ系;−; フェミニーナ股ずれにもぬげえ効く話もうした?^−^ >>257
ふいいいい〜ごめんなさいごめんなさい〜;M; >>246
今世界中に散らされて労働してる感じなんらけろ最新話れ日本れロケット作るって話になって全員集めるおってなったんら^石^
漏れもさすがに他の地域のケラも日本に集めて作業するのかとももってたけろ
今船れ日本に向かってるメンバー+この前の戦争に巻き込まれて石になってる日本にいたケラらけれ全員らないらろうなって心配してる声を見かけて不安になってる^石^
実際世界の拠点誰がその間見るんらってのもあるし^石^ >>248
>>255
ほげげ^−^
でも64Gの次は256Gしかない…そんないる?^−^ >>262
たえたもの選んだものさらさらしてね!^−^ >>264
やることによるけろ電書とかゲムムとかやるとあっという間に埋まるお;−; >>256
まりまり^−^
ホモマスにいないタイプらな^−^ これがスシローですの?じいや!シェフの方をお呼びになって!^−^ 新ケラも登場れますます見逃せないアイドルマスターサイドエムの新作アプリは12月に配信開始予定らしいお!(=(^−^)
事前登録キャンペーンもはじまるみたいらし現在ない子の漏れもインスコしチャオっかな!?(=(^−^)癶 山田みたいな奴が真っ先にちぬって言われてたよな…^尻^
あれフラグなの;尻; ホモマス既に大分ケラ多くない?まら新ケラ出るのかお^−^ 漏れもスシロー行ったことない^尻^
回転寿司はくら寿司とはま寿司しか知らない^尻^ 今週は冒険が10年発言も出て界隈に不安が漂ってるおに^石^ >>276
わーいない子まりまり!らいすち!∩^M^∩ なんか漏れも今日はぬげえ疲れて動けない^−^
気圧のせいなのかなあ^−^ 漏れも青ばびれ苦手らからもなじような子がいてむれちい^M^ バッタのない顔お面の胡散臭さとガッキーまで!?のコピペレスは大体同じくらいの胡散臭さレレル;−; ホモマスのケラというよりペルソナのケラみたいらおね;−; >>270
うーんまた7年くらい使うらろうしでかいの買っとくかのあ^〜^まりまり!^−^ 気圧の影響あまり受けない漏れも台風前後はばびれ頭痛くなるのあ;−; ない子顔面剥ぎ取り連続殺人事件^−^
>>305
悪いやつもいたもんら^M^つ゛ゴシゴシ しんどいとき気圧計買おうかと考えるんらけろ^僕^
実は気圧関係ねえとまかったらそれはそれれやらなとももってしまう^僕^ >>304
漏れも新青結構ぬっきかもとももってる;M; バッタが当たり前のようにない子お面を被る裏側れはこんな凄惨な事件が起こってるんら…;−; >>318
筋肉の流れとかあゆかあ外科手術に特化した医療的な知識がないと?がしづらそう^−^ >>318
ウイルクのように事前に練習すれば行けるお'M' >>318
手術レベルの機材と専門医並みの知識と腕があれば出来るって聞いた^−^ 漏れが使ってるお面は紙製らじ゚'M゚'`
つ=(^−^) >>325
お面使ってるのはやっぱり事実らったんら…!!;−; お面って何?(=(^−^)
漏れはない子らお(=(^−^) 三(;M;))=(^−^)
バッタの顔がとれない!(;M;) グワーない子の顔面がはがれないお(=(^−^) 顔失くしたない子かまいそうら;M;
一時的に代わりの顔をあげるお;M;つ^M^ >>333
のんかこういう呪いれ仮面が取れなくなるケラを何かれ見たけおそれが何か思い出せない;−; >>350
ん^−^つ;痔;
リアル愚痴してももこられない稀有なもかおらお^−^ >>347
ジョジョ未読ら;−;
>>349
これら!!すっきりしたおまりまり;−; >>344
入れてみたんらけろ合ってるのかのあとももってしまって^僕^ >>355
懐かしいのあ;尻;
よくテレビれやってた;尻; >>361
どんまい;u;
映画楽しんでのあ^u^ >>362-365
まりまり;∞;
気を取り直して映画たのちむ!^∞^ グッズは初日の午前まれに売りきれてるから気にするな^−^ >>370
15歳の赤井さんが出てきた^−^
声がちまってた^−^ 今週の30分らけれ赤井さん一人に声優3人使っててなかなかカオスらった^−^ コナンってもう赤井家がメインになってるおね…^−^ イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ( ;−;) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し'
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ! >>378
ダンスフロアを満場の喝采れ埋め尽くせ!^−^ LOVEマシーンって元々明るい希望の歌じゃなくやけくその歌に感じるお^−^ >>390
ショタと沖谷さんと本体れマックス三人れは?^−^ spotifyが漏れのために選んだ曲がヤンデレストーカーな歌詞れまかってんじゃんってももった^−^
猫騙し人攫いって歌^−^ >>397
スピッツのスパイダーとか好きそう^p^ trfなつい^−^
寒い夜だから…好きだった^−^ サザエとまる子とドラえもんとクレしんもいい加減終われ^−^
そもそも声優交代が起こってる時点れおかしいんらお^−^ 漏れキテレツ大百科すごい好きだったんだけどドラえもんが残ったのあ^−^ >>408
これ2番目にレアなやつれしょ?^−^
普通あるお^−^ >>403
キャラが常識の範囲内で動くからキャッチーさが足りなかったのかものあ^−^
もろちん基地を出せばいいというもんでもないけど^−^ >>403
キテレツの方が高学年向けっぽかったしのんかそういう感じはした^−^ ドラえもんはジャイアンスネ夫のび太が不愉快らったからキテレツのがすちらった^−^
ブラゴリラいいやつ^−^ 何回考えても「東南アジアを通りかかったら野生の米があった!ラスボスの攻撃が来るから急いでるけど増やして日本に持ってかえって起こした日本人釣ろ!」ってのが釈然としのい^石^ くまだかおるってフルネームアニオリなんらっけ?^石^ キテレツの友人よりのび太の友人の素行が悪いの類友ってやつか;−; 紙は絵アドはばびれ低い;−;
好みとか好みれはない以前に;−; >>402
このレーターさんよく見るけど手早いしとなんらろうか^−^ >>411
なんらこの目は…^M^
あっしきにゃんに似てる…^M^ >>411
シトロン…^−^
こんなことになっちまって…^−^ ドラえもんもキテレツも同じマスコットと男3女1の五人組で
年齢も属性も被ってるおにFてんてー器用ら^−^ 漏れは紙のSSRとかのロゴが苦手;−;
なんれこんなもかあが趣味れ作ったキルトみたいなの;−; 演劇なんらおな紙^−^
そうなるとまあ女装とかはぬつうにやるのかしあ^−^ >>431
スピンオフ時代のドラミちゃんも同じ構造れやってたけろ本家に合流する流れになったときに
ドラミちゃんの方にいたケラをジャイアンとかスネ夫とかしずかちゃんに修正したんらおな;石; 今までも太一きゅんとかだって女装はやってきてたけおそれにしたってこのシトロンの女装はぬげえな^−^ >>438
昔のフリーソフトで頑張って塗った絵って感じ^−^ どうも善逸です^−^
うろ覚えだったけお予想以上にクオリティーが高くなったからドリってくれ^−^
ハットリくんセックスするときも表情変わらなそう^−^ >>453
まあ漏れだしおっぱいもあろうよ…^−^ モルカーがうけたのって顔が尻って部分もあるおね^−^ >>452
ハットリくんの顔がお面らって知らないのか^−^ きめつで血まみれの死体が出るたびキテレツ大百科で血まみれになってるケラが出てこあすぎて目を瞑って震えながら号泣してた幼女の頃をももいだす…^−^
皆泣いてはいないかい?^−^ >>450
肝っ玉母ちゃんっぽい;−;
ドリるよりおぎゃりたい;−; >>461
こあくて地球ドラマチックにかえちゃったあ;−;
渡辺徹が漏れを癒してくれる;−; キテレツれそんなバイオレンスな話あったっけ?;−; ワルサーP38のルパンイメメン^−^
こまちゅの整形みたい^−^ >>467
あった!^−^
あと真っ青な顔で目を見開いてちんでるブタゴリラのいとこの女の子とかそういう映像も覚えてる;−; >>467
ブタゴリラがトンガリを拳銃れ撃ち殺す回はあったお^−^ あの時代のアニメにありがちなトラウマ回って奴か^−^ キテレツはほぼアニオリれ脚本が雪室先生ら^−^
濃い回がありそうら^−^ アマプラれもキテレツ見れたような^−^
もうもわったかしあ^−^ >>479
サザエさんの基地回作ってるしとか^−^ 鬼滅以上にゅゅはキッズが見てこあくのいのかしあ^−^ キテレツはOPだかEDれみよちゃん作るやつ結構ギリギリらおな^僕^ 大大昔の天才が;H;
きみのご先祖さまだって;H;
ほんとほんとーほんとに 本気で言うわけー?;H; ゅゅはこあいというより話がぬげえまかりづらいとももうけおキッズはついていけてるのかな^−^ 寒い夜だから…はハイパーミックス3に入ってう英語れ歌ってるやつが良い^−^ >>493
小学校高学年ぐらいなら大人より真剣に漫画読むし大人より理解してるとももう^−^ 静岡県民あずっとキテレツの再放送見てたってばび?^H^ キテレツOPはお嫁さんになってあげないゾがすち^コ^
あれくらい自信のあるおなごはぼえる^コ^ >>495
今やってるよくわからんルールのとこも!?^−^ ゅゅやきめつよりキテレツの絵れ過激な方が悪質;−; 地元はルパンとシティハンターとタッチをループしてたのあ^−^ 背伸びしたい子ががんがって解読するんらろうけろまりと細部詰められてないしあんもしその価値のある器の話ではない;−; >>505
ブタゴリラは自分からブタゴリラって呼んでって言ってる^−^ ドラゴボの戦闘力考察のほうがよく考えられてる;−; >>505
本人希望のあだ名っていうのもぬごい;−; どう考えてもブタゴリラよりおなごみたいな名前のほうがマシなおに;−; ボリビアのハンバーガーチェーン店れ異物混入ってニュース見ててマックはボリビアれも異物混入してんのかとももったけろマックれはなかった;−;
れも混入してた異物が人間の指れひぇってなった;−; じぬんをブタゴリラと呼んでって強請るってのんか尊厳破壊系のエロ漫画のようら;M; 漏れはブタゴリラれすっ!;−;
ブタゴリラと呼んでくらしゃいいいい!!;−; ブタゴリラはブタゴリラをかっけーとももってるから^−^ いいとしらから社会人2年目みたいな服装をそろそろ変えたい^−^ >>516
そう^−^女の子っぽいから恥ずかしいらちい^−^ >>512
ケツ穴をこんなトロトロにして…^コ^
もまえもうブタゴリラらないな!メスゴリラら!^コ^ アニメのキテレツはブタゴリラには何してもいいとももってる脚本が多い^−^ >>525
うーんケーキの飾り紙なのが手抜き^−^ そういやそば姫の話聞かなくなったのあ^−^
まだやってるのん?^−^ 買ってきた天津飯なかみ白米だった;−;
チャーハンじゃない;−; 天津飯の中身白米なの多くない?^−^
卵に具がたくさん入ってるパターンのやつすちら^−^ >>532
えええそうなの;−;
漏れがいつも買ってたやつ中身チャーハンだった;−; 白米らのあ^−^
卵に椎茸とか筍とか海老とか入ってる^−^ 宇宙世紀2大カスといわれたハサウェイとカツなのに閃ハサ20億いってた^−^ 本名カオルちゃんらけろおなごみたいれはぬかちいからブタゴリラって呼んでって言ってるんらおね^−^
小学生男子って感じの理由ら^−^ >>533
インスタ映えするスイーツみたいな映画らからのあ^−^ スイーツとは真逆のドラゴンフルーツの断面みたいな顔してるのに;−; そば姫60いってるんらない?^−^
東リべ40ヒロアカ30いって一松座席レイトなしなのに結構頑張った^−^
ジブリアーヤは爆死^−^ カツはTVシリーズだから隕石にぶつかってしぬまで2クールにわたって視聴者にイライラを提供した^−^ 雑談の範囲らったももを一瞬れ台無しにする売り豚;−; 明らかにこももがつけた名前のポケモンを交換入手した;Y;
一度つけられた名前は他人は変えられないから交換価値はガタ落ちするんらけろこももがつけたとももうと逆にかまいくて気に入ったお;Y; >>542
7日前に興行58万って告知でてた^−^ のあ;−;
ママンを永遠に元気に生き長らえさせる技術ってないの?;−; そばかす姫って総合子の感想全然みかけないからそこまでクソヒロインではなかったのかも^−^ >>549
なんとなくフェイク入れるけろ「ゆうや」って名前のポケモンで親名(プライヤー名)も「ゆうや」;Y;
自分の名前をポケモンにつけるのかまいい;Y; ママンが年金生活じゃ長野パープルなんてたえれないって言ってる;−;
長野パープル尻子ぇ;−; >>550
延命装置繋げば半永久的に生きるけろぬっちゃけそこまれして生きてほちくはない^−^ >>553
ふふっ;−;
あの頃の気持ちをももいだしたお;−; ママンへの執着はセフィロスみたいな悲劇を生むから^−^ >>557
やしろあずきのマザコンっぷりは怖い;−; >>556
なんか懐かしくてふふってするおね;Y;*
ゆうやくんのゴリランダーかまいがるお^Y^ ちいさくてかまいいよりでかくてかまいいのがよくない?^−^
やっぱ力こそパワーら^−^ ちいかわ来た^−^
心が二つあるってことかのあ^−^ >>555
泣きそうになった;−;
漏れあ元気にいてほしいんら;−; >>569
あの化け物は前出てきたちいかわの元同僚れ力に酔ってるんらお^−^ ジーンズの代わりになるようなズボンてなんらろ;−;
ネイビーのズボンれもジーンズ代わりとしてはく事はできのい;−;
ジーンズ有能すぎ;−; 一緒にオフィスグリコたえた子なの確定なんらな^−^ >>576
何にでも合わせるとなると黒パンツ?スキニーぽいのとか^p^ 80億行くとか100億いくとか信者が言ってた割には失速したんらのあ^−^
バケモノをちょっと超したくらいかあ^−^
まだまだ新海には敵わない^−^ リプ欄みてちぃかわが蝶々から元のちぃかわに戻ったときと演出被らせてるって知った;−;
ナガノ漫画描くの上手い;−; ぜんぜんぜんせの人不倫で休業だし鈴木達央も不倫だしゲス不倫も不倫だし^−^ でかもふちゃあああああん;−;
しややせれいて;−; そういあずっと疑惑らったけろ今回のれ確定かグリコの子^−^ でもあの見た目ならかまいいから変わってもいいかなってももうお^−^
モモンガの元の見た目のやつはこあいからやだ^−^ 掃除機このままグリコスルーされるんじゃないかって不安らったから再登場してよかった^−^
元モモンガの子も出して^−^ モモンガのガワとグリコちゃんで仲良くなればいいお^−^ まあ見た目かまいいかのあ;−;
カブト王とかこんななっちゃったとかあ泣く;−; ついこの前もちいかわが同じ悩み抱えててそれれもやっぽし元の生活がいいってなったから戻ったんらな^−^
ちいかわあの分岐れでかもふになるとこらったんら^−^ 高い果物は割引や見切り品狙うと罪悪感なく買える^p^
漏れには梨がそれ^p^ でかくてかまいいのがいい^−^
グリコキメラはかなり理想^−^ >>616
うむ^尻^
すぐたえないと悪くなるのもまかってるから後れたえよーってとっといて悪くするのも防げる^尻^ れもアリジゴク煽ったり不満があったりするのとかラストのコマの表情とか見るぶんに
メイン3匹の中れ一番キメラ化に近そうなのちいかわらおな^−^ >>623
ワクワクしてきた^−^
うさぎはなんだかんだそこから遠そう^−^ ちいかわは元の生活がいいって木彫り割ったのにでかもふ闇落ちじゃん;−; >>620
そうそうその日のうちに2個くらい食べちゃうの^p^ ちいかわじゃなくてでかかわになっちゃうってコト?;−; ここかまいいな^−^
ttp://i.imgur.com/EnQ1s3o.jpg >>626
今回は戻ったけろまた嫌になるかもしんまいらない^−^ >>631
鎧さんが上司にあんまり仲良くするなって注意されたの言われてたし結構あることなのかのあ;−; 夕飯KAGOMEの豚肉ときのこで作るやつ上手くできた;−;
やっと味付け濃くも薄くもないもっと食べたいと思うものを食べれた;−;
二人分って書いてあったけど全部たえたお^)−(^ よくあることなんらろなあ^−^
魔法少女と魔女みたいなもんで討伐したりされたりを延々と繰り返してるのかしあ^−^ >>623
いいおいいお悍ましい真の姿を表すといいお;−; >>639
そういう世界らから^−^
ちいかわたちもこの前なりかけてたらろ^−^ 月曜日お弁当とレジャーシート持ってチャリれ遠足しようかのあ^尻^ >>639
あの世界気軽に化け物になるアイテモ売ってたり身体入れ替えの能力者がうろついてたりするから…;−; >>623
最終回れキメラ化してエピローグれ過去の自分に会いに行ってこんなんになっちゃったするちいかわ!?;−; ちいかわ達もふとした事れキメラ化してしまう世界なんらろう^−^ でかこわがちいかわ族になりたがるのって元々はちいかわ族だったから戻りたくなったんです?^−^ うさぎとハチワレちゃんもなりかけてたしのあ^−^
心がふたつある〜^−^ >>643>>644>>646
特別そういうエピソードがあるわけれはないのか;−; >>653
気付いたら職場から居なくなってたんだお^−^
そんで今回その子がキメラになってたことが確定したってかんじらから詳細はまかんないのあ^−^ クッパパのちいかわ見てきたけお盗み食い妖怪れまろた;−; >>662
かまいいももを見たら元気になるお!^石^ ペヤングたえちょった^−^
当分カップ麺はひかえよ^−^ >>664
ワシの力じゃさんがこうなりたいやつに体渡したら元の体はどうなるか確定してないんらおな^−^ ちいかわの羽生えてよかったことの回想にアリジゴク煽りあったのまろた^−^
アリジゴクに怯えなくてもよくなったってことなんらろうけろ^−^ でかもふちゃんはかまいいからいいとしてこれが未来のちいかわらったら嫌すぎる;−;
https://i.imgur.com/1x1VQ0w.jpg これからリモート飲み会れす;−;
総合警備よろしく;−; >>673
後悔してるやつもいるってのがリアル^−^ クッパパれちいかわが食材にされるかもって怯えてたしとたちがいてくそまろた;−; >>673
爪の出し方ウルヴァリンみたいればびけくいい;−; ひぐらし卒12話までみたお^−^
これまとまるんらろうか^−^ たらいま^−^
おんも出てる時に雨激しいのなんれお^−^
漏れがさらにいい女になっちゃう^−^ >>679
おーちんちん^−^
あなたはなぜちんちんなの?^−^ >>683
\キャー!バッタちゃーん!/
^−^^−^^−^^−^^−^ >>681
ばびれ心配してたならそれなりに失礼らな^−^ >>687
もかえり^M^
雨がない子のそばにいたくて降ってくるんらな^M^ クッキングパパとのコラボなのにクッキングババしか出てこなかった´−`ってガッカリしてるしとかまいそう;−; ^u^ ←ちんちん
^っ^←ちんこ
^つ^←ちんぽ
^n^←おちんこ ずっとツイや支部見て満足してたけお原作燃料でぼえがすごくなってきてまた同人誌買いそうになってる^−^
誰か止めて^−^ >>693
バッタちゃんまり^−^
モテる女もからいわねえ^−^ >>698
買える情熱があるうちに買っておこう^石^ ばびれパパ出てこなかった;−;
パパそっくりのババが出て来て主役はなんかだらしないおのこれガッカリらお;−; 石子振り子みたいにドクストの愚痴どんどん書き込んでいいお^−^ >>703
まあれも驚異に晒されたり理不尽なことあっても泣くしかないから…ね^−^ >>705
ババはパパのママンれだらしないのはパパの実質愛人の既婚者三人の子持ちらお^−^ 屁を7連発くらいしちょった^−^=3=3
すっきり^−^ >>707
唐突に野生の米がわいて出てきた話とか?^石^ >>709
愛人!?゙゚'−゚'`
あんなパチンコ屋れ寝るようなだらしないおのこが?゙゚'−゚'` >>697
ちんちんだけバリエーション豊かなの許せない…^−^ >>712
パパは初期から部下のあいつに目をかけててご飯をご馳走したりお世話したりしてたお^−^
れもそいつの奥さんはパパと不倫願望があった部下れなかなか入り組んだ人間関係れもある^−^ 接点あった気がしないケプの小説見て首をかしげてるお;−; >>716
野生というか原種の稲自体は存在する^−^
ドクスト読んでないけお^−^ いや旅の最後に訪れたどうの言ってるから人工物かあ^僕^ たらいま総合子…^M^
あのさ…あの ねっ…;M;
やって…20時にしまっちゃってた…スシロー…つM; >>721
もか…^M^
てっきりそこはクリアしてる地域なのかと^M^ ドクスト絵の書き込みすごいしなんか振りみたいにどこがダメかとか読んでない子にはまからなさそう^僕^
正直漏れにもあんままからんけお^僕^
https://i.imgur.com/UVOunUS.jpg そういあみつぐはクッパパの会社に就職したんか^−^ >>723
>>724
>>726
>>727
>>728
>>729
まりまり;M;
ネットらと21時までらったんらけろそこから20時までで食事終わり後はテイクアウトになってた…つM; グリコのキメラちゃんエロちっくすぎてきっとケモナーの脳内れ汚されてるよお;−;
はぁはぁする;−; >>731
これ皆れ耕したんらおね?^−^
さすがにこの状態れ発見した訳じゃないおね?^−^ >>721
うちにある食べ残しの巻き寿司あげたいお^−^ せんくーくんもう成人してるんらっけ?^−^
どんどん縮んでるいもげだけお^−^ ちいかわがでかかわと対峙してAKIRAみたいな展開くるかしあ^−^ >>737
>>740
まりまりコロナ禍らし仕方ないおね;M;
>>738
しなかった…;M;
のでCoCo壱のカレーにしましたお^M^∩ ドクスト百夜がちんでるの判った辺りの絵がすちらった^−^
せんくーくんばびイメメンらった^−^ きめつゲグがももろい^−^
演出が良いんらな^−^ >>730
東南アジアの米なんらけろ日本の米に近い種類らしい^石^
>>731
これ世界まるごと石になってていつほわの次の攻撃が来るかまかんない中いろんな資源を回収して
日本に戻って石になってる日本のケラを起こすって流れなんらけろいい感じの米のタイミングに間に合ったから増やして持って帰るお!ってしてるやつなんらおな^石^
早く帰れ^石^ >>745
漏れのたえたいのテイクアウトになさそうらったから…´M`∪
今度平日の昼にスシローリベンジャーズするお!^M^ >>736
ワッサーって生えてた状態れ見つけたからいつもの簡単クラフトれカセキが一瞬れ作ったこれれ稲作してるお^石^ >>752
もう駄目じゃよ^−^
まりまりじゃよ^−^ クラフトの過程が省かれると労働力を軽視してるみたいれ漏れはちょともやる^尻^ >>758
吐く時はそうするお^−^
胃液も薄まってはきやすいおね^−^ メディキュット履いてたら低気圧の頭痛がぬくなかった;−; ポディマハッタヤさんがコロナで亡くなったって^−^
ご冥福をお祈りします^−^ >>766
Σ´M`
まあ…ローストビーフくらいしかたえたいのなかったし…´M`σの >>764
初期はせんくーくんも参加してたし良かったんらおのあ^尻^ きめつのギャグシーンからいお^−^
オタ同士の寒い会話を聞いてる気分になるお^−^ きめつおわた^−^
初期の伊之助がキチすぎる^−^
あんな野生児が最後あんな成長するなんてなあ…^−^ 閉店間際の本屋に駆け込んだけど悪人狩り置いてなかった;シ;
ちくしょうたらいま;シ; >>774
逆に駄目だけどイイヤツみたいだった善逸があんなことなるなんて^−^ >>771
今は指示だけらからのあ^石^
製鉄にヒーヒー言ってた頃は良かったおに^石^ もかあは炭治郎が大事にしてるものだからって箱を守った善逸がよかったそうれす^尻^ ケプ名 接点れツイサしたら接点ないって言ってるしと沢山いて安心したお^−^
漏れが幻覚みたのかとももった^−^
攻ドリの器に地味な子が受にされてるらけら^−^ これ五個買ったんらけろポテトもノーマル状態のも一個も出なかったし被った;M;
https://i.imgur.com/x9oYKdk.jpg 申し訳ないけどねずこは竹くわえてる時が一番かまいかった^−^ >>777
蒸したエビって淡泊そうな味の芋毛ある^−^ >>790
それは多分大体のしとがももってる^M^ >>786
尻子のもかあかまいい^−^
明日の那田蜘蛛山編も見てね^−^ 色々予定狂ってもう帰ってきたことらし断捨離でもしようかしあ〜´M`〜 >>788
かまいい^−^
もぐもぐしてるテディほちい^−^ 総合子がオヌヌメしてたファミマの芋のパフェ買ってきた^−^
明日の朝の楽しみにとっておくワクワク^−^ >>799
左下の4匹!^M^
ストーリーのダイジェスト感あるのはむれちい^M^
>>800
まさにそのかまいいテディ被ったからないちゃんの冷蔵庫に貼っとくね^M^つ >>789
れも炭治郎と禰..豆子が育った家来ていい感じだね素敵らねって言った善逸はよかったお;尻; >>793
まりまり^尻^*
明日も楽しみだそうれす^尻^つ >>788
アビーぬこが中に挿入ってるバージョンら^−^* >>803
んーん^M^
どうせなら5個で5匹バラけたらいいのあって^M^ スシロー行ったことのい^−^
漏れも今度たえに行こうかな^−^ >>807
ほんと?^M^*
服とよくまからん書類を攻めたい^M^ キングダムのあぬめみてるんらけろばびももしれえのあ^僕^ >>817
それ手伝いたい!^M^∩
二か月くらい前に組立と分解とろっちもやってたのちかった^M^ >>815
よしぜんぶすてよ!^p^
バサバサバサバサ^p^ >>819
んーん^−^
使ってないベッド捨てたいらけ^−^
>>820
いいの?^−^
スノコのスライド式ベッドらから結構面倒らお^−^ 善逸が炭治郎に優しい音がするって言った時の背景が映画の無意識領域だって話良かった;−; >>816
アニメの出来悪いって聞いて見てないけお見てみよっかな^僕^
コミックスはレンタルで読んだりスーパー銭湯で読んだきりらから見返したい^僕^ もしかして善逸はタンジェロとエターナルねらってる?^尻^ >>825
総合子のとこに物送れたり自分が行き来できるまるっこいものがほちいのあ^M^σ○ >>828
漏れ原作見てないからかえってよかったのかもら^僕^
最初の方はちょっと気になるけろ今やってるシーズンぬげえいい感じらともも^僕^ >>824
あーんよくまからん書類はなんか部屋の契約のやつとかあるのつ;M;つ >>834
そういうの早く分けちゃいなさい^p^
こんな昔のアフタヌーン捨てますよ!^p^ >>821
やめてお゙゚'−゚'`
この猫が乗ってるベッドなんらから゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/Yo4dWzm.jpg
>>832
ほちい^−^
バッタにお菓子あげたい^−^ >>828
一番最初のシーズンは作画ひっでえもんらったけどどんどん良くなるお^シ^ >>838
おぎゃったもん勝ちな;−;
おぎゃあああああああああああああああああああああああ
はい漏れの勝ち;−; >>835
ホモマス漫画のために毎月買った雑誌なら捨てたもん!誉めて!;M; >>833
>>841
ほうほう作画よくなってるんら^僕^
なんか原作の悪いとこらけ強調した中途半端にリアルな気持ち悪い作画らったおね初期^僕^ >>842
おぎゃりは勝ち負けではない…^−^
じぬんをいかに開放して包み込んでもらうか…それが全てらろ…?^−^
勝ち負けなんて考えずおぎゃってた頃をももいだしてくれ^−^ 鬼滅の子供たちって特殊第5感使えるけろやっぱ相手が自分に恋してるのもまかったりするの?;−;
この音…こいつ俺のこと好きなのか?とかそういう二次ありそう;−;
うぜんとかで;−; >>851
発情してる匂いとか夢精した匂いとかはまかるんらない?^−^ 伊之助が善逸ボコってる時ダンジェロぼーっと棒立ちしてないではよ助けろとももっちょった^−^ タンジェロの音は泣きたくなるような優しい音ってつまりそういう事よね^−^ ほんにゃあああ;−;
おぎゃっおぎゃあああああまんま!まんまあああああ!!!;−;
やぁゃ!やぁゃ!!;−;
あぶ…あぅ;−; >>860
実況で判断が遅い言われまくってた;−; そろそろ三期の話が公式から出てほしいお^石^
それがあるからギリいるおに^石^
ゲームがももいのほか楽しいのに助けられてるけろ^石^ >>862
むるせえええええええ゙゚'−゚'`『三『 >>854
>>857
やめなさい;−;“⊂^M^づ^−^ >>867
よく見てくれ^−^
最後の方はあやされて泣き止んできてるらろ?^−^
赤ちゃんらから優しく…ね^−^ >>862
いいよいいよ!今生まれたての声出てるよ!^−^ アニメにすると周りはさっさと止めに入れ問題発生するおね^−^
漫画らとそこまで気にならなかったおに;−; >>850
…!!!;−;
そうかおぎゃりとは…そういうことらったのか;−;
漏れが間違っていたよ…木綿;−; >>864
だおねぇ^−^
いくらなんでもあそこ冗長すぎるお^−^ >>873
アニメのテンポがもかしいとそうなるんらとももう;M; >>873
そういう時間の流れの操作が簡単にれきるのが漫画演出の利点らおな^M^ 魔法少女が変身したり必殺技名叫んでる時に待ってくれる敵さんとかぬつうらし;−; フィッボの前にヤクルト1000飲むようにしようかのあ^尻^
そっちの方が夜の間食防げる気がする^尻^ >>871>>872
フッ…^−^
>>874
まかってくれたか^−^
共におぎゃろう^−^ >>879
みんなゴルカム垢か東リベ垢にいるお^−^ >>886
おぎゃり代払ってないから逮捕らお^−^ ここ最近毎日うんちぃ出るけろ固形らない^−^
かといって下痢れもない^−^
柔らかすぎて形を保てないって感じ^−^
原因なんらろ^−^
生活が昼夜逆転してるから?^−^ >>837
あーんてんちゃん;−;****
恐ろしい見間違えしてもめんね;−; 魔法少女俺のアニメ一話見た時憧れのおのこ先輩がエッホエッホ攫われてるところ
いつまでもエッホエッホやっててテンポわりー!てももって切ったのももいだした^−^
時間の流れを考えられない人ってアニメ作るのむむかしそうら^−^ フィッボしてあすけん80点の自炊したおに酒飲んだら調子こいて締めのカレーたえちょった;−; 漏れが今度初めてワクチン一回目打つときアメ公は3回目始まるのか^−^ >>897
うーみゅ薬に頼りたくなかったけろ飲むか^−^ >>893
もまえみたいなのはどこへ行っても 〜〜〜〜?^−^
幸せにはなれないんだ!!!!*^O^*

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ うんマウを妬むと自然とじぬんのうんこも愛せなくなる^−^
そうするとうんこを出せなくなる^−^
うんマウ^−^、なんて言っちゃらめら^−^
余計にうんこでなくなるお^−^ 録画してたナイトスクープ見たけろたまごっちの女子大生気持ち悪すぎて絶句した;−;
オタクの悪いところ濃縮したみたいな邪悪さがあった;−;
れも他人から見たらオタクってああ思われるんらろうのあ漏れも言動とか行動に気をつけよう;−; 漏れは長女らから耐えられたけろ次女なら耐えられなかった^−^ もちゅ^−^
漏れは長男らからっていうのあんなに唐突なんらな;−;
もうちょっと流れがあったのかと;−; 東リべソシャゲ垢でも漫画垢でもまっったく回ってこないんらけおなんでらろ^−^
今までの流行ザンルは回ってきた^−^
漫画は漏れカプ燃料最近すごいからかもらけお^−^ Bloodcれサヤが毎回被害者襲われてるおにぼーっと立って見てるらけれ最後にまた…守れなかった…って言うのギャグらった^−^
監督がそれ言われてもめん演出ミスれす…って謝ってたけお直せないのかお^−^ バッタの愛人?;−;
漏れに黙って?゙゚'−゚'` >>916
心が折れそうな時に俺は長男ら!って自分を鼓舞するシーンらお^−^ >>916
原作だとわりとギャグっぽいいもげだったけおアニメだと大真面目に言ってたのあ^−^
変だった^−^ >>913
たまごっちにガチ恋してる女子大生が激レアたまごっちに会いたいと依頼
↓
バンダイに交渉するも株主優待の貴重品らからお渡しれきないと拒否
↓
株主優待れ持ってるしとが居たので会いにいく
↓
そのしとの家に入ったら女子大生が棚とか部屋とか勝手に荒らしまくってたまごっち探し始める
↓
たまごっちと対面、号泣
↓
「このたまごっちください」と泣きながら頼むも断られて、デートならして良いと許可貰う
↓
女子大生大興奮、袋越しとはいえたまごっち舐めたりキスしたりして株主さんドン引き
しかもこの女子大生がめっっっちゃくちゃアニメ声れそれがまた不快感ぬごいの;−;
アニメみたいな言い回しれアニメ声れ「うぇ〜〜〜〜〜〜〜ん」とか泣き出すの;−;
案の定ネットれも叩かれまくってた;−; >>927
そうなんら^−^
アニメちょいちょいゲグのつもりなのかまかろんシーンある^−^ いやばび次男だったら泣いてたわ〜今耐えられてるのは長男だからだわ〜ふぃー!^−^
くらいのノリ^−^ でも今回そこまで伸びてない上にチュプの怒りを買ってような;−; ゴルカム垢つくろっかお^−^三^−^
れもヲチぬごそうれきょわわらお^−^ うちはママンが一番きめつ観てる^−^
ねずこの人外ムーブがももろいらちい^−^ >>939
白石受けは平和そう^コ^
知らんけど^コ^ きめつはママン世代に好評なんらな^−^
煉獄さん見たら煉獄さん好きになっちゃうお^−^ >>943
かまいいおな;コ;
全員修学旅行ではしゃいでるDK;コ; 鬼滅って昔の日本設定らから仕方ない部分もあるけろ現代設定ならポリコレ一派から叩かれそう^−^ >>929
つばとかが演技れやってる気配すう^−^ ナイトスクープ時々放送禁止ギリギリの変なシト出てくるかあのあ^−^ >>944
この時箱守った人の事をねずこはなんとなく覚えててその人にドキドキしてたんらお;−;
最後あたりで善逸と一緒に暮らすようになってあの時の人と同じら!って気付いてケコンしたんら;−; >>942
>>953
それが特定されてた…;−; >>949
まさにそれが言いたかった;−;
雑なコスプレれ修学旅行れはしゃぐダンスィ感が良い;−; きめつアニメ作画はぬごいけろテンポ悪くない…?^−^ >>963
ペットを家族というアレらな^−^
ねずこもタンジェロも伊之助にあまあまらし^−^ >>972
あなる特に悪いとこなのね^−^
ならまあ^−^ >>964
きょわわ;−;
ジャイ子んとこみたいな感じなのかしあ;−; たまごっちの味が違うとか言ってるから舐めたりしてそう;−; ちいかわ見た;−;
意味がまからんけおあんかきょわい;−; きめつももろかったお^−^
善逸かまいかった^−^ >>966
なんかヤラセくさいのあ^−^
買えるおにねえ^−^ 青年誌ザンルが蠱毒になりがちなのなんでらろうなあ^−^ 鬼滅アニメ動きも言われてるほろかのあとももった^−^ >>982
年齢層が高いから?^−^
リアがいたらリアがいたれそれなりに問題は起きるから大差無いとももうけろね^−^ 株主優待れ配る物のんかそんなレアれも無いらろ^−^
仕込みらな^−^ グッズとかれ騒ぎ起こすのはリアたんらけおオタ同士の揉め事はほぼほぼババアらかあね^−^ >>978
キメラちゃんは前の姿の楽しかったことを思い出してしょんぼりするけろ前の姿のからかったこともももいだすんら^M^
そして自分がぬごく強くなったことにフフ…と喜ぶのであった^M^ 次の蜘蛛山がやたら評判良いお^−^
リアタイ時も蜘蛛山がぬごいからそこだけでも見て!てここでも言ってる子いた^−^ >>985
明日の蜘蛛山のヒノカミ神楽回見て;−; なんれまからのいんら^−^
寂しい子が昼間の触れ合いをももいだしてニヤニヤしてるだけらろ`−´
それともちまう意味が… ゙゚'−゚'` 同人女前回のも読んできたけおばびれ何様??すぎる…^−^
なーに二次ホモ同人れ高尚な製作者みたいな顔してんらこいつら…アホか^−^ これがおのこオタクならぶっ叩くのに女オタクらと仕込みと言い張り存在を認めない総合子であった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 16分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。