なんでも雑談スレ@乙女1933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(*ノ・ω・)ノ⌒ぽーい
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1932
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631943496/ いちおつー(´・ω・`)
前スレ998
兄妹で妄想が捗るやつ(*´・ω・`*) いちおつ(´・ω・`)
鬱コンテンツ作るクリエイターがインタビューで「でも読むのはハピエンが好きです(笑)」
みたいなこと言ってたのなんかムカついたの思い出した(´・ω・`) 死にたくはないし楽しい事がないわけでもないのに圧倒的に辛い事が多くて毎日悩んで苦しいのに絶対解放されないし良くなることも夢が叶うこともないのに一生夢見て1人きりで死んでいく運命なのになんで生まれてきたんだろう(´・ω・`) >>7
コンビニで働いてる人だって手作りのもの食べたいでしょ(´・ω・`)
乙女ゲームやってたって彼氏や旦那がいるでしょ(´・ω・`) しんどいときはkindle unlimitedでホモ読み漁る(´・ω・`) ハピエンも鬱エンもバドエンも楽しめるゲームはやっぱ最高(´・ω・`) >>7
他人の原作を鬱展開にする監督が言うならムカつくけど作るものと趣味が別なのは問題なくない?(´・ω・`) 彼女は頭が悪いからって本気になってる(´・ω・`)
元ネタの犯人は普通に娑婆で平穏に暮らしてるのかしら(´・ω・`) そういえば鬼頭先生がゆるふわボルダリング漫画を連載してるらしいよ(´・ω・`) 初めてイヤミス読んだときはギリギリなんとか胸糞を肯定的に味わえた(´・ω・`) 鬱エロは好きですが物語はハッピーエンドがいいですね(´エωロ`) 告白は面白かった(´・ω・`)
犯人は自分の手で大事な人を殺すって罰を与えられたし(´・ω・`) >>19
どうやってそんな結末に?!(´・ω・`)魔法?! >>7
自分の作品はストレス発散とか性癖とかなんかその辺りが理由でとことん鬱々しくしたりするけど
読む側としてはわざわざ気分悪くなるようなの読みたくないのでハピエンがいいってのは別におかしなことではない(´・ω・`)
二次創作とかメディアミックス仕事で他人の作品使ってやらかしたら叩かれてもしかたないけど(´・ω・`) ペンギンのうんこ飛ばしについての研究が受賞したイグノーベル賞!(´・ω・`) 殺人鬼フジコの衝動とかよかったよ(´・ω・`)
続編よかった(´・ω・`) >>19
ラストどんなんだっけ(´・ω・`)
首が爆発四散するのは中居だった(´・ω・`) >>26
やめて!そのイメージを定着させないで!(´・ω・`) あたいの知り合い恋愛小説書いてるけど読んだり見たりするのはホラーとか鬱作品が多い(´・ω・`)
書きたいものと好むものは別だよって話しててそうなんかおもしろいなーって思った(´・ω・`) 風呂入りたいけどマスカレードホテル結構長いな(´・ω・`) >>23
メリバもいいし通じない一方通行とかもいいかな(´エωロ`) >>32
書きたいものってのもあるけど書けるものと好きなものも別だからな(´・ω・`) フォールガイズの怖い断面図をふと思い出した(´・ω・`) >>36
ちなみに最新研究(´・ω・`)
ペンギンとの社会的距離は1.34m! 「ふん射」回避へ高知大と桂浜水族館研究 |
河北新報オンラインニュース /
https://kahoku.news/articles/20200827kho000000119000c.html ハピエンじゃないと気分が引きずられて辛い(´・ω・`)
パディントン2とか魔法にかけられてとか(´・ω・`) >>39
公式が放流したけど本当とは限らないよって言ったやつ(´・ω・`)?
あの手のは星のカービィとかのファンアートでも存在したような気がする(´・ω・`) >>27
あー(´・ω・`)
ちなみにぼくらのの教師みたいなやつ好き(´・ω・`) >>42
刑務所も外の世界もみんな楽しそうだった(´・ω・`) >>42
悪い元俳優は悪事がバレて刑務所へぶち込まれる(´・ω・`)
しかし刑務所で他の囚人と楽しく歌ったり踊ったりしてた(´・ω・`) >>45
こいつはがるまにで愛なしを漁ってるね(´・ω・`) >>37
そのときは書きたいものと書けるものと受けるものとも言ってた(´・ω・`)
ほぇーってなったよ(´・ω・`) 駅でずっと尻尾振って待ってるしょぼい犬いてかわいかった(´・ω・`) >>42
刑務所から逃げた後おばあちゃんをみんなが連れてきて再開するやつだった(´・ω・`) 迷宮入りの未解決事件の犯人が真相公開したりしないかな(´・ω・`)
3億円事件とか(´・ω・`) ペンギンはウンコしたあとお尻振るのが可愛い(´・ω・`) たすけてなんて〜は何だかんだで愛があるとは思いました(´・ω・`) リメンバー・ミーと空飛ぶ家は全員生存エンドにして欲しかった(´;ω;`) あたい全員死ぬのもそれはそれで好き(´・ω・`)
ローグワンとか(´・ω・`) 顔は好みじゃないけど仕事とか人柄が良さそうな人って愛せる?(´・ω・`)
フジが顔で好きになるのは学生までで中身が空っぽのまま大人になったダメ女だって言う(´・ω・`) >>64
愛まで行かないでそ人柄と仕事ぶりだけじゃ(´・ω・`)
顔の好みってそれが全てではないけど大事だと思う(´・ω・`) インスタでラストにduo半額の宣伝入れてるやつは信用しない(´・ω・`) え?インスタグラムとTikTokやってるの?:(´・ω・`):陽キャ? >>66
だよねみんなが認めるイケメンじゃなくても自分ラインでかっこいいって思えなきゃ愛なんか生まれねえよ夏(´・ω・`)
フジだってミムラとか深キョン好きなくせに(´・ω・`) >>64
顔は慣れるけど人間性はマジで修正されないからな(´・ω・`) フジテレビがなんか番組やってるのかと(´・ω・`) >>76
ビビンバチャーハン⊂(´・ω・`)⊃普通のチャーハン >>77
あた芋(´・ω・`)
知ってるのが当たり前みたいな感じで言われると(´・ω・`) >>79
雑子ってそういうとこあるからね(´・ω・`) もう最近の声優全然わかんないな(´・ω・`)
人気あるみたいな風で盛り上がってる人もわからん(´・ω・`) 逆にうんち我慢しない人っているの💩 >>78
ビビンバチャーハンめっちゃ旨そう…Σ('、3_ヽ)_ あたい先々月は映画で先月はゲームだったから今月読書のターン(´・ω・`)
四月頃はウマやってたしローテするほうが飽きないな(´・ω・`) >>82
なんでそれで通じると思ったの?(´・ω・`) 大人ならうんち我慢して当たり前だよね(´・ω・`) >>83
わからなくていいよ(´・ω・`)
所詮は人気も知名度もYouTuber以下だし(´・ω・`) >>82
発言者が男なら男に都合のいいこと言うに決まってんじゃん(´・ω・`) >>88
そういうのいいわね(´・ω・`)
あたいも今読書のターンきてるから今月いっぱいよみこもうかな(´・ω・`) >>83
わかる最近アニマックスでバンドリ!一挙やってたから声優調べたら既に何人か交代してた(´・ω・`) 雑子は一心同体だからな(:3[_____]逃がさないぞ 読み始めた漫画なんか前に読んだことあるな…(´・ω・`) >>95
学生の頃みたいに何ヶ月も同じゲームをやりこむとかはできなくなってきた結果こう(´・ω・`) たまに幼児が逃げろーとか興奮しながら笑顔で走ってる(´・ω・`)
誰も追いかけていないのに(´・ω・`) あたいも年齢上だから入社3年でキャリア10年とかの人の管理するのしんどいわ('、3_ヽ)_ あたいも中学生の時から感情がないって言われる(´・ω・`)
機動哀楽の全てがないらしい(´・ω・`) >>98
バンドリは声優が楽器練習して生バンドライブやらないといけないコンテンツだから声優業引退以外でも卒業があるのでちょっとめずらしい(´・ω・`)
それなりに名前が知られてる声優がキツくて卒業したり(´・ω・`) あたいペットで一週間忌引使いたい言われて規定では該当しないので有給ですねって話したら
雑子さん感情ないですねって言われた(´・ω・`) >>107
本当に“何も”いないのかな?(´・ω・`) 素敵な彼氏とかひるなかの流星みたいなキュンキュンする漫画読みたい(´・ω・`) >>107
猫と同じだよ誰も来てないのに玄関行くでしょ(´・ω・`) >>111
動かざるごと山のごとしね(´・ω・`) >>114
そんなこと一切思ってなくても悼むフリくらいはしないとそう思われるよ(´・ω・`) >>113
そうなんだロゼリアのライブやってたからロゼリア調べたら2人交代で1人は完全引退だった(´・ω・`) >>114
ペットどころか他人のお家のご不幸にいちいち胸痛めてるほどピュアじゃないよな(´・ω・`) >>22>>29
横だけど(´・ω・`)
自己掲示欲まみれの犯人が爆弾で自殺+無差別殺人を企むんだけど
主人公が事前に爆弾を犯人の母親の仕事場に移動させてたやつ(´・ω・`) >>124
それを馬鹿正直に表に出て出すのは大人じゃない(´・ω・`) >>114
だってあたいのペットじゃないし……(´・ω・`)
他人のペットだし……(´・ω・`) 職場にすごい感情豊かで共感力高い子がいてこう振る舞えばいいのかと思って観察してる(´・ω・`) マスカレードホテルは小説ならではなとこあるから映像化しちゃうと犯人バレバレなのよな(´・ω・`) >>126
犯人の母親可哀相過ぎない:(´・ω・`): 感情の波が激しい人苦手(´・ω・`)
赤毛のアンとか一番苦手なタイプ(´・ω・`) ポディマハッタヤさんコロナで亡くなったって(´・ω・`) >>131
あかんやつ製造した責任だね(´・ω・`) 松たか子のやつか(´・ω・`)
最後夢じゃないんだよね胸糞悪いからあれでよかったよ(´・ω・`) >>113
ラブライブみたいな感じかね(´・ω・`)
ラブライブは基本新人でそろえてるっぽいけど(´・ω・`) >>135
お姫様は人間性がコムロッチ側の人なんじゃないかと思い始めてる(´・ω・`) >>131
母親の職場は大学だから描写されてないけどめっちゃまきこまれてしんでると思う(´・ω・`) >>135
好きな人と一緒ならなれるよ(´・ω・`)
でもねあたい思うんだけど眞子さまはKKが好きだけじゃなくて普通の女の子になりたいんだと思う(´・ω・`) >>135
好きな人と一緒になれてハッピーだね(´・ω・`) >>140
中国の子とかたどたどしくて可愛い(´・ω・`) >>146
不細工な貧乏男に無理やり汚されたいプリンセス願望!(´・ω・`) >>138
原作ではどうなんだろ(´・ω・`)
爆発の映像は犯人のイメージだろうから爆発があったってのは松たか子の言い分でしかないんだよね(´・ω・`) >>140
ラブライブは歌とダンスだけどバンドリは歌と楽器演奏だから負担はバンドリのがすごいとおもう(´・ω・`) スマホに入れてる画像編集アプリがちょっとやっただけで容量凄い食うんだけど何なんだろ(´・ω・`) サイキン恋シテル?のギャルモブカップル好きだった(´・ω・`)
実はギャルの方がゾッコンなの(´・ω・`) >>156
ツイッターのっとられてフォローさせられてるね(´・ω・`) >>153
へんなラッパーとかDJとか連れてきそう(´・ω・`) >>154
もうなんかその嗜好に名前つけたいね(´・ω・`)
城ヶ崎シンドロームとか(´・ω・`) >>122
ライブ頻繁ならバンドはきついだろうな(´・ω・`) 城ヶ崎さんてあんな素朴な世界で狂おしいほど変態だな(´・ω・`) >>158
あたいそもそもツイッターなんてやってないんだけど(´・ω・`)
アプリ消して違うの見つけた方がいいんかな(´・ω・`) >>163
あたい城ヶ崎さん大好き(´・ω・`)
タマネギ追ってランクの低い商業受けて受かるんだけど肝心のタマネギが不合格になると言う:(´・ω・`): >>162
映画はそうね(´・ω・`)
原作は知らん(´・ω・`) >>162
>>164
そうだよ(´・ω・`)
犯人のうちひとりがそれでもう一人は犯人と過保護な母親が息子はエイズと勘違いして過保護な母親が無理心中をはかり
犯人が抵抗して母親を殺しちゃってムショ送り(´・ω・`) >>169
商業高校は目的ないと辛そう(´・ω・`) 映画だと残念な作りのことの方が多い(´・ω・`)
200ページ以上ある小説を2時間程度にまとめるなんて無理なんや(´・ω・`) >>168
まあ軽い編集アプリたくさんあるしのりかえたら(´・ω・`) お金ない雑子集合(´・ω・`)
あたいもないけど(´・ω・`) >>174
そもそも発端の事件なんだっけ(´・ω・`) >>167
小説だと婆さんが若者の変装だと読者にわからないけど映像だとバレバレになるからね(´・ω・`) あっ…あっ…:('、3_ヽ)_:もうダメだ…ダメだ… >>183
そのシチュ今度公開の映画にもあるな(´・ω・`)
ネタバレだけど(´・ω・`) >>182
娘をガキ二人に殺されたから復讐(´・ω・`) >>184
こいつうんこ我慢してる(´・ω・`)σ >>180
あたいもことしでおや定年だから心中も選択肢に入れてる(´;ω;`) 宮内庁は幸せならOKですの人を必死で探していたかもしれない(´・ω・`) >>192
もっとハイスペじゃないと(´・ω・`) >>191
親年金あるならワンチャンあるやろ(´・ω・`) >>192
あの人もともと身元バレしてるよね(´・ω・`) >>176
最後やけくそ気味に店でも開こうかって言ってた(´・ω・`) 有名大学の経済系学部に推薦入学→一流企業入りや(´・ω・`) >>203
今デフォルトでそれやで……\( 'ω')/ >>182
犯人Aが万引き防止でかるいスタンガンみたいな道具をつくりドヤって宿題にだしたら主人公先生から非難された(´・ω・`)
犯人Aと子分の犯人Bが学校の隣のボランティアばあちゃんちで預かられていた主人公の娘をプールにさそいこんだ(´・ω・`)
その道具を娘に使ったら死んだので犯人Aが勝利宣言して去る(´・ω・`)
実際は気絶してただけなんだけど犯人Bが自分をバカにする犯人Aへの苛立ちとAの失敗を笑ってザマァするために
娘をプールにつきおとしたので本当に死亡(´・ω・`)
ただの事故として処理(´・ω・`) ふろった三(:3[_____]
四十分くらい寝てた三三(:3[_____] 犯人Bの方がおかしくなっちゃうんだよね(´・ω・`)
最後死ぬんだっけ(´・ω・`) >>216
母親をかえりうちにしちゃうところまでじゃね?(´・ω・`) 明日のおやつのチョコレート少し食べちゃおうかな(:3[__] >>215
あたいのように4時間じゃなくてよかった(´・ω・`) >>214
ほんまにね(´・ω・`)
証拠があるのでAがヤバいヤツとして扱われて平和に終わった(´・ω・`) >>210
あたいはホテルの豪華さが見れたからよかった(´・ω・`)
最近じめじめして豪華さも救いも何もない邦画ばっか見てたから余計に面白く感じたわ(´・ω・`) 3200円の骨伝導イヤホンきになる(´・ω・`)
がるまにききすぎて耳を休めないといけないからラジオをほねでききたい(´・ω・`) >>231
頭に埋め込むタイプ?!:(´・ω・`): >>232
骨つかってる雑子いないかなーって(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>233
頭蓋骨魔改造やすすぎない?(´・ω・`) >>240
雑子の全てを把握してる雑子?!(´・ω・`) >>231
骨伝導は音漏れするのではなかったか?(´・ω・`) 1人で料理する時とか骨伝導いいなと思う(´・ω・`)
耳穴はエロ用(´・ω・`) アベマの芸人の番組に岸田さん出るのか(´・ω・`)
テレビだけじゃ支持層広げられないと理解してるのね(´・ω・`) あたいのブラックチョコレート分けてあげよう(´・ω・`)っ田 >>242
うん(´・ω・`)
あんまり大音量で聞くのにもむいてない(´・ω・`)
ウォーキングしてるときとかにつかいたいの(´・ω・`) >>250
やめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
当てないで:(´・ω・`⊂ :彡☆))Д´) パーン 耳穴が使える時間は限られてるからね(´・ω・`)
有限の耳穴(´・ω・`) >>253
ウォーキングに骨伝導はちょっと(´・ω・`) スマホ見過ぎで目が痛いあたいがいれば
エロ聞きすぎで耳を心配する雑子もいる(´・ω・`) >>257
そうなの?(´・ω・`)
外部の音を遮断しないので散歩やランニングのおともに最適ってみたことある(´・ω・`) 今日は風呂入りたかったけど熱下がらなさすぎてあきらめる(´・ω・`) >>254
相変わらず鳥類学者の先生は子供の扱いの?(´・ω・`) >>246
ガツガツしてなくて割と好きなんだけど地味だから今回も無理そう(´・ω・`) >>263の日本語破綻した(´・ω・`)
子供の扱いうまいの?と言いたかったです(´・ω・`) >>267
ふええお大事に:(´・ω・`):っアイスノン >>265
今日の討論会は無難に乗り切ってたな(´・ω・`) >>270
雑談内だけでも腕の力入らなくなったり熱出たりの報告多いねぇ(´・ω・`) >>263
キッズ褒めるのうまいよね(´・ω・`) >>273
なにしてくれてんのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 中国産のホモが救いないやつだったなー(´・ω・`) >>238
問題抱えた貧困家庭の話とかほんと救いないし華やかさもないしだったわ(´・ω・`) >>277
めっちゃ熱出たし腕も痛かったけどモデルナアームにはならんかった不思議(´・ω・`) >>275
びええ不安になってきた:(´#);ω;`): 我が家まだ1人もワクチン終わってなくてワクワクチンチン雑子の話見ると焦る(´・ω・`) >>284
河野が勝手に自滅してくれたから相対的に株は上がっていた(´・ω・`) 副反応雑に死ねばいいって言ってた雑もいた(´・ω・`) ここ数年なんだけど寝てる間に痰で生き止まったり喉に痰が詰まって息吸えなくなったりした事が一回ある(´・ω・`)
普段から粘っこい痰が喉に絡みつくんだけど病気はなくて強いて言えば肺が汚れてるから風邪ひきやすいよって言われたくらい(´・ω・`)
こういう人いますか(´・ω・`) >>280
2週間後くらいでモデルナアーム出たわよ(´・ω・`)つ >>293
痰がからむことはあるけど窒息寸前までって無いなぁ(´・ω・`)
病院行ったほうがいいよ(´・ω・`) >>293
普通の人はそんなことないからどこかおかしい(´・ω・`) チン雑みんな熱出てるからモデルナなのか(´・ω・`) でも副反応は熱はつらいけどやっぱ風邪とは違うから咳とかない分薬でマシになるかもよ(´・ω・`)
ちなみにあたいは薬でマシにはならなかったけど半日程度で熱は治ったから参考までに(´・ω・`) 風邪ひいたあとしばらく粘っこい痰が張り付く感じはあるけどずっとはないなぁ(´・ω・`) >>293
はよ病院(´・ω・`)
耳鼻咽喉科(´・ω・`)
咽喉がのどだから間違って耳鼻科行くんじゃないぞ(´・ω・`) 岸田さんほんと無難だな(´・ω・`)
今竹山とABEMAで対談してる(´・ω・`) >>293
加齢かな(´・ω・`)
あたいも痰からみやすくなってたまにそんななる(´・ω・`) >>303
都庁の若者枠が解放されたからね(´・ω・`) >>287
あいつ後出ししてきたから言われて当然(´・ω・`) ものすごく有能じゃなくていいから上手くかわせる能力とそこそこ喋りがうまくて余計なことに時間取られない総理を頼む(´・ω・`) 電車とかで咳払いしてるババアうざい\( 'ω')/ >>308
耳鼻科と耳鼻咽喉科って違うの(´・ω・`) >>305
高市さんや記者とのやり取りでヒートアップしてボロ出しちゃってたね(´・ω・`)
ただ高市嫌いな朝日には終始守られてて討論会は河野さん有利に進んだけど(´・ω・`) >>316
ガースーも悪くなかったんだけどね(´・ω・`)
ちょっと口下手だったか(´・ω・`) >>318
ゴホッゴホッ( ゜д゜)、;'.・ >>319
ググったら同じって出てきた(´・ω・`) >>304
あたいは薬で倦怠感や頭痛は改善されたけど熱はほとんど下がらなかった(´・ω・`)
体感では熱も下がった感じしたんだけど(´・ω・`) >>322
実は有能って話も出てるけどあの喋りじゃ納得する国民は少ない(´・ω・`) >>322
どうもガースーですと全集中の呼吸は歴代総理大臣のなかでも最低の滑り方だった(´・ω・`) 熱たいして出なかった(´・ω・`)
37度5分とか(´・ω・`) >>328
そういうキャラじゃないのに体張ったのね(´;ω;`) >>331
しかしキッズは国会中継など見ない…(´・ω・`) >>328
そんなに喋り下手だっけって思ったけどああ……(´・ω・`) >>331
キッズは国会答弁を見ない(´・ω・`) >>337
総理になってからの喋りは下手だよ(´・ω・`)
常に疲れた感じで死んだ魚の目なのも最悪だった(´・ω・`) >>330
デブの方が重症化するやん(´・ω・`) 吉田沙保里の残酷な天使のテーゼ癖になる(´・ω・`) 河野さんはネット民を味方につけてるつもりでいるかもだけどそいつは危険だ(´・ω・`) >>343
敵に回すと厄介だが味方にしても頼りない(´・ω・`) >>343
河野さんになったら底辺は死滅(´・ω・`) ガースーは補佐ポジが合ってるよ(´・ω・`)
トップじゃないね(´・ω・`) >>349
仲間や部下がいないからトップに立ったらだめなんだよね(´・ω・`) やらかしたらフォロワー240万が一瞬で敵に回るとニコルンが言ってた\( 'ω')/ >>353
朝日毎日は完全にその路線で組んでるけどどうなるかな(´・ω・`) >>351
改めて歌声聞くと当たり前だけど吉田沙保里(´・ω・`)
残り4曲も聴きたかったな(´・ω・`) >>349
それはあるな(´・ω・`)
今回は貧乏くじ引かされた感が強い(´・ω・`) 安部総理には菅官房長官がいたけど菅総理には菅官房長官がいなかったって言われてたのは見た(´・ω・`) >>356
さすがギャルのコミュニティで支持されるだけある
空気の読み方は超一流(´・ω・`) >>356
フォロワーの気質にもよる気がする(´・ω・`) 雑子がちょいちょい話題に出してるマスクドシンガーってアマプラのやつ?面白い?(´・ω・`) >>368
あたいは見てないけど耳がおかしい雑子が見てたよ(´・ω・`) >>343
閣僚になって自分の庭でネット民を飼いならすのが向いてると思う(´・ω・`) >>360
貧乏くじになるのわかってるから適当に担ぎ上げられて誰も手伝わない(´・ω・`) >>365
信者が多かったら擁護しまくるしな(´・ω・`) 霞ヶ関の諺
「受けた恩は仇にして返せ、かけた恩は忘れるな」(´・ω・`) >>364
あの子はなかなか指摘が鋭かった(´・ω・`)
相方みたいなギャルはクソリプに対して遊んであげてるとか言っててまだまだだなって感じだった(´・ω・`) にこるんのフォロワーはそうなんだろうな(´・ω・`) 河野さんだいぶ丸くなったけどまだまだ攻撃的すぎる(´・ω・`)
基本的に自力で生きていけない奴は死ね理論の人だし(´・ω・`) やっぱ政治家って下地がないとだめなのね(´・ω・`)
担ぎだされたときは叩き上げの星みたいに祭り上げられてたのに(´・ω・`) >>368
あたいは好きだけどコロナ対策が不十分で荒れた(´・ω・`)
以後しつこいくらいテロップが出る(´・ω・`) >>368
結構楽しめるけどゲストのコメントうざい(´・ω・`)
あきらかにみんなわかってるのにPerfume以外正解したらだめな雰囲気(´・ω・`) >>376
叩かれてるのを遊んであげてるって典型的なイキリネット民仕草すぎる(´・ω・`) >>363
会食責められててかわいそうだった(´・ω・`) >>368
ちょっと見たけどまあまあ(´・ω・`)
ここでもネットでもネタバレ垂れ流しだから後から見るほどつまらないよ(´・ω・`) >>378
基地外無罪の法律にメスとか入れちゃったりするかな(´・ω・`)
総理になれたら?(´・ω・`) >>384
似たようなポジ多いから消えるけどね(´・ω・`) ファイザー1回目の腕が痛くなってきた(´・ω・`) >>374
信者が擁護しまくると炎上が長引くパターンもあるからなあ(´-ω-`)
仲間に背中からめったざし(´-ω-`) >>388
その間に名前売って人脈作ってアパレルブランドでも始めるのが典型的なルートな気がする(´・ω・`) ゆきぽよはギャルの争いに勝てなかったのだ(´・ω・`) >>386
逆に今ならコロナで余裕ないからさっさと総理になって短期政権でコケてくれとも思う(´・ω・`) >>393
神田うのはストッキング御殿をたてたんだっけ(´・ω・`) >>391
ファイザーアームは語感ダサッ(´・ω・`) マスクドシンガーのマスコット名?検索するとサジェストでネタバレ(´・ω・`) >>393
アパレルの才能があるならいいけどただの名義貸しとかは人気低迷したらバイバイされる(´・ω・`) バラエティ見てるとニコルのトスの上げ方は巧みだよ(´・ω・`)
綺麗どころがいると下がっている(´・ω・`) 今ギャル枠はにこるんとみちょぱの二大勢力かね(´・ω・`) >>403
篠田麻里子のブランドクソダサだった(´・ω・`) >>391
風呂は入ったの?(´・ω・`)
明日は無理よ(´・ω・`) >>409
わからんけど太郎と早苗はなんか見てて胃もたれする(´・ω・`) マスクドシンガーの見所は第一話で顔出しが間違いなくセレブだけど知名度なくて「……誰?」って空気になるとこ(´・ω・`) >>405
みちょぱは雑子がよく名前出すから覚えたけど名前以外知らんなあ(´・ω・`) >>409
めちゃ空気(´・ω・`)
バンドならキーボードタイプ(´・ω・`) >>404
場のバランスとかよく見てるわよね(´・ω・`) サナエノミクスはゴロが悪いからやめて(:3[__] >>414
けっこう色々出てるし覚えやすい気はするけどまあ好む番組次第では見ないこともあるか(´・ω・`) マスクドシンガーのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
吉田沙保里と小林幸子以外は雑談で名前出てたか覚えてないからさっさと見てくる 三(´・ω・`) さっしーもブランドなんか作ってたな(´・ω・`)
元神セブンの名前度忘れした人は結構成功してた(´・ω・`) >>421
見終わったら感想落としてね(´・ω・`)ノ >>411
わかる(´・ω・`)
総理で毎回顔と声に遭遇するのきつい(´・ω・`) >>425
そのあとキッシーのあらゆる意味で薄いの見るとほっとする(´・ω・`) みちょぱとゆきぽよが二大勢力だと思ってたけどゆきぽよが何らかのやらかしをしたかなんかであんまり出てこなくなったらしい(´・ω・`) 河野はなるにしてももうちょい丸くなってからじゃないと揚げ足取られて終わる気がする(´・ω・`) 女性候補ももっと他におらんのかってなるけどいないよな(´・ω・`) >>432
ゆきぽよってのもギャルなん?(´・ω・`) ゆきぽよはあたい知らなかった(´・ω・`)
一瞬で消えるわね(´・ω・`) >>432
近い男友達が麻薬やってた(´・ω・`) >>434
あべさんもそうだったけど答弁で煽られていらんこと言って追い詰められそうすぎる(´・ω・`) 流し読みしてるとみちょぱとにこるんとゆきぽよが総理につくみたいでおもろい(:3[_____]
多分あたいいまねむい(:3[_____] >>435
どうも他にいないから急に生えてきた感があってな(´・ω・`) ゆきぽよはバチェラーで善戦して地上波進出した(´・ω・`) >>435
高市さんだって総裁選で初めて名前知ったって国民多そうだし(´・ω・`) 稲田さんとか一時期寵愛されてたけど表に出てこなくなったな(´・ω・`) >>444
やだやだ(:3[_____]
雑子たちだけ起きててずるい(:3[_____]
隠れてなにかおいしいものたべるんでしょ(:3[_____] >>445
空気の読み方立ち位置の取り方がうまい(´・ω・`) もうちょい前の時代なら田中真紀子参戦してたかね(´・ω・`) >>437
ライザップにチャレンジするよCM流れた直後に雑誌で水着グラビアが出て
さらにスキャンダルになり見なくなった(´・ω・`) >>450
それはあたいでも知ってるし遡りすぎでは(´・ω・`) >>443
恋人とセットで運用されててけっこんしたやつ(´・ω・`) >>443
うわすげーギャルと思ったのはあやまんジャパン(´・ω・`) >>448
あんまりワイドショーとかゴシップ好きじゃないというか人に興味ないかーちゃんが異様なほど化粧や服装とか叩いててびびった(´・ω・`) 田中真紀子がギャルに参戦するのかとおもった(:3[_____] >>462
ぽいぼいぽいぽぽいぽいぽぴー!\( 'ω')/
ぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー!\( 'ω')/ >>462
あれはまたポジションが違うような(´・ω・`) 雑子が誰も名を口にしない候補がいます(´・ω・`) >>470
それ(´・ω・`)σ
りゅうちぇるの嫁(´・ω・`) >>470
リアルで犬預かる番組やってて株上げてた女だ(´・ω・`) >>467
ギャル三人娘みたいな時代なつかしい(´;ω;`) >>464
ググったけどなんとなく姑感のする見た目(´・ω・`) >>458
益若つばさ?(´・ω・`)
ポップティーンのモデルで藤田ニコル鈴木奈々小森純あたりもギャルぽいので名を上げたような(´・ω・`) >>460
>>469
やだやだおきてる(:3[_____]
おとなどしおきてられるもね >>473
あれはただの噛ませだから候補ですらない(´・ω・`) >>476
なにそれめっちゃいいひとそう(´;ω;`) >>479
ググったら相棒の犯人っぽい人出てきた(´・ω・`) 鈴木奈々消えたと思ったら餃子のCMでたりするよね(´・ω・`) >>486
派閥とか政策とかよく分からんけど女性候補だから高市票でも奪う目的なぬ(´・ω・`) 若槻千夏とかもギャル枠だったかちょっと古いけど(´・ω・`) ちょっと前に島田伸介に枕強要されたけど断ったから干されたって言ってた人誰だっけ?(´・ω・`) >>487
ちゃんと子犬を叱ったり躾もして甘やかしがちの旦那のことも叱って良い飼い主だった(´・ω・`) >>489
始球式でやり過ぎてめちゃくちゃ叩かれてた(´・ω・`) あまり服装とか気にしないけどそれなりの年齢のえらい政治家が膝上スカートに柄タイツはびっくりしたよ朋美ちゃん(´・ω・`) 流石に反社で韓国人の身内持ちが総理になるのはいかん(´・ω・`) >>495
あの人お金送ってあげるより被災地でサインした方がありがたいはずとか言ってたね(´・ω・`) >>508
なんでそう思ったのかがわからんな:(´・ω・`): >>506
河野が総理になったら進次郎が官房長官ね\( 'ω')/ >>511
マリエのサインなんか要らんな(´・ω・`) >>508
最初逆かと思ってせやなって打って書き込みボタン押す直前で間違いに気がついた(´・ω・`) >>508
サインするものは被災者が用意してねってか(´・ω・`) 斎藤工はボランティアで力仕事したうえでの写真撮影だから価値があるのだ(´・ω・`) >>517
失敗が約束されてるから他にいなかった(´・ω・`) >>517
コロナの対応なんて何やっても何もしなくても評価されないのがわかりきってるから(´・ω・`) >>522
そうだよ(´・ω・`)
だれも助けなかった(´・ω・`) >>526
助け求めたら道連れにする気かよって返されたんだっけ(´・ω・`) 総理になってからの発言とか見てると菅さん本当に腹心の部下や仲間がいないんだなって(´・ω・`) >>529
きったはったの権力闘争だよ(´・ω・`) >>530
助けても見返り望めないしそうなる(´・ω・`) そういう世界で生きてる女が一般女の味方になるとは思ってない(´・ω・`) 部下に置いといたら仕事してくれる人間を矢面に立たせて使い潰すのもったいない気はするが(´・ω・`) >>537
自派閥の人間じゃないし使い潰していいんだよ(´・ω・`)
邪魔だし(´・ω・`) ガースー辞めるって決めてから顔色いいな(´・ω・`) >>540
辞めます会見の時かつてないほどシャキシャキ喋ってたなー(´・ω・`) >>540
就任してから休み無かったんだっけ?(´・ω・`) >>545
キモオタと握手しなくて良くなるもんね\( 'ω')/ >>537
部下ならいいけど別に部下じゃないから難しいよ(´・ω・`) >>544
夏休みなんて取ればすごい叩かれるのは目に見えてた(´・ω・`) >>550
それはほんとうにそう\( 'ω')/
あたいコロナ後にペンギン好きになったから嗅いだことないけど\( 'ω')/ >>551
百合子や吉村も休みどころか自宅に帰っただけで死ぬほど叩かれてた(´・ω・`) >>547
嬉しいんだろうなやっぱり(´・ω・`) >>556
コロナ後のアイドルはキモオタとの握手ないからそこで二の足踏んでた人たちから応募が好調だってよ(´・ω・`) >>546
血筋がない人間の扱いなんてこんなもんよ(´・ω・`) アベガー言ってたひとがガースーガー言いはじめて最終的にコロナはガースーのせいだって怒ってて怖かった(´・ω・`)
だんだん怒りの主張が変わってくというかコロナの元凶扱いになってく過程が怖かった(´・ω・`) >>554
叩いてる人間は自分の家でぬくぬく寝てるだろうに(´・ω・`) 森田健作も台風被災後に公用車で自宅に帰っただけなのに叩かれたよ\( 'ω')/ >>561
時系列すらわからなくなったのか(´・ω・`) >>561
世の中の悪いことを何かのせいにしたいだけなんだ(´・ω・`)
陰謀論にハマる人にありがち(´・ω・`) >>561
震災の時は地震が東電のせいだって言ってる人をかなり見た(´・ω・`) >>563
指定職は地域内なら自宅へ送迎が出るものと聞いたことがある(´・ω・`) >>566
そのうち謎の装束を来て家も外も消毒してまわったり謎の機械を両手に持って主張を始めそう(´・ω・`) >>567
被災後だからだと思う(´・ω・`)
様子が気になるなら嫁とか秘書に見させるとかやればよかったね(´・ω・`) >>570
知事のくせして家族優先かよ仕事しろよってなるから仕方ないね(´・ω・`) あたいは被災地での自衛隊の人がコンビニにトイレ借りに寄ったりするとクレームくるって聞いてひいた(´・ω・`)
自衛隊員だってうんこするよ:(´・ω・`): >>573
飯食ってても座って休憩してても叩くよ(´・ω・`)
被災地の住人以外が(´・ω・`) >>574
同じ人間なんだから栄養補給も休憩も必要だし生理現象もあるの分かるだろうよ:(´・ω・`):
マシンかなんかだと思ってんのかしら:(´・ω・`): 消防隊員がジュース買って飲んでるんですけどーって通報あったんだっけ(´・ω・`) 山本太郎って俳優のときはまともだったの?(´・ω・`) 守れる命を少しでも多くするためできるだけ万全の状態を維持してもらわなければならないというのに(´・ω・`) >>575
俺たちの税金貰ってるくせに休むとか舐めてんの?って考えてる人は本当にいる(´・ω・`) 警察官なんか日常的にコンビニすら入れないもんな…(´・ω・`) >>580
防犯対策として気軽に入ってくれたほうがいいのにね(´・ω・`) >>577
たまにしかバラエティーで見なかったけど害はあんまりなかったような(´・ω・`) >>577
思想を語るのを見た記憶がないからわからないけど目立つことはなかった(´・ω・`) >>580
バイトしてたとき結構普通に昼ごはん買いに来てたよ(´・ω・`)ノ
初めて見たときちょっと緊張したのはある(´・ω・`) >>578
悲惨な災害地じゃいくら訓練してるとはいえ心身ともきついだろうしね(´・ω・`)
あたい給料やるから同じ事やれって言われたら絶対無理だもん(´・ω・`) さすがにそんな頭おかしいクレーマー共は丸無視か逮捕していいよ(´・ω・`) >>579
そいつ経営者だったら会社超絶ブラックだろうな:(´・ω・`): アメリケのドーナツ屋なんて警官にドーナツ配るって立ち寄ってくれるように仕向けたたというのに(´・ω・`) 皇室は税金で暮らせて羨ましいって言う人いるけどエロ漫画とか自由に買えるのかな(´・ω・`) >>584
あたいも昔バイトしてたコンビニお向かいが交番だったからおまわりさんよくご飯買いにきてた(´・ω・`)
酔っ払いが店内で絡んできた時すぐ来てくれた(´・ω・`) >>577
普通の気のいいあんちゃんって感じだったと思う(´・ω・`)
俺が俺がって前に出るタイプでもないし(´・ω・`) 調理するとクレームはいるから冷たい缶詰が食事だったとか(´・ω・`) 山本太郎はバトルロワイヤルと新選組に出てたことだけ覚えてる(´・ω・`) 今でこそ自衛隊ありがとうって空気があるけど昔は本当に人殺し集団みたいに言う言説がまかり通っててその空気から脱却できてないんだ(´・ω・`) 2年振りのアクション人狼ゲーム
「Project Winter」配信
『俺の雪山人狼を見ながら寝てくれ』
(23:03〜配信開始)
htt://youtube.com/watch?v=j-s6qgNsG14 アメリカの警官はドーナッツとかチキンとかすぐ食ってそうなイメージ(´・ω・`) >>590
今現在は税金から出てるけど逆に皇族が元々持ってた財産とか相当国有化されてる(´・ω・`) >>595
昔暴力装置とか言ってる人いたね(´・ω・`) >>599
箱で中華食ってるのは海外刑事ドラマのイメージ(´・ω・`)
あと海外の刑事みんなやたらコーヒー片手に持ってる(´・ω・`) アメリカでパトロールしてる警官のイメージは何故か肥満(´・ω・`)
実際の事件映像とかでムキムキタイプも見てるはずなんだけどイメージが変わらぬ(´・ω・`) >>605
カウボーイハット被った髭の恰幅いいおっちゃんのイメージあるよね(´・ω・`) 前に自衛隊主催の婚活行ったときに説明の段階で震災の話はしないように言われた(´・ω・`) >>609
なにそれあたいもあと10若かったら行きたかった(´;ω;`) 津波の被災地派遣なんてほとんどの場合いい場面は見てないだろうな(´・ω・`) >>610
あたいはうまくいかなかったけど友達は結婚した(´・ω・`) >>607
なんとか生き残ってほしい(´;ω;`) >>613
友人一家にもお前にも幸あれ(´・ω・`) 竹下亘が死んだのが地味に効いてきそう(´・ω・`) >>612
まぁ災害地派遣だからねぇ(´・ω・`)
どこ行っても大体悲惨な光景でしょうよ(´・ω・`) 2時を過ぎた瞬間湧いてくる自称女王たち(´・ω・`) 人いたらお話してくれるかなって(´・ω・`)
まぁ宣言→阻止で終わんだけど(´・ω・`) いといな宣言とか女王宣言とか話題広がらずに阻止されて終わるからね(´・ω・`) あと一時間ぐらいでリングやるわね(´・ω・`)
さすがに時間がおそすぎる(´・ω・`) 終わりが朝ならホラー映画見終わって寝るまで恐怖に震えることもないね(´・ω・`) あたいは魔改造の夜見てる(´・ω・`)
リングやるならこのまま起きてて見よっかな(´・ω・`) あたいは眠くなるまで本読む気だったけど夕方寝ちゃったのもあって全然眠くない(´・ω・`) >>636
魔改造やってんの!?ってすぐにちゃんねる変えた!(´・ω・`) >>639
再放送っぽいね(´・ω・`)
でもあたいこの赤ちゃんの回見逃してるから嬉しい(´・ω・`)
相変わらずの恐怖映像(´・ω・`) >>640
この前に扇風機のダッシュ走やってたけどそっちは画的に普通だった(´・ω・`)
やっぱこの狂気じみた感じは画的に欲しいわよね(´・ω・`) 久しぶりにこんな遅くまで起きてた(´・ω・`)寝る >>641
やっぱ元が可愛い遊具をキメラ化するのが面白いよね(´・ω・`)
それでいて愛着あったり変に原型残そうとするのがマッドサイエンティスト感ある(´・ω・`) >>643
トイ・ストーリーのシドの改造おもちゃみあるけど頭部とかかわいいパーツだけは妙にそのまま残されると余計狂気感じるわよね(´・ω・`) あたいホラー好きなんだけど怖い系番組少なくなったねえ >>645
魔改造の夜はホラー番組でもなければ怖い系ですらないNHKの技術者の番組よ(´・ω・`)
でも確かに減ったよね夏にちょっとやるぐらい(´・ω・`) >>644
シドのおもちゃは怖がらせよう怖いの作ろうって悪意が見えるけど魔改造は技術者達が善意で頭残すとかあるから狂気よね(´・ω・`) >>647
あーそうね(´・ω・`)
よかれと思って残した原型部分と改造しまくった機械ボディのアンバランスさが「可愛いけど目的の為に容赦はせんよ」感あって怖く感じるのかも(´・ω・`) 全然見たことないし見てみようかな(´・ω・`)
リングって日本の映画だと思ってた(´・ω・`) あたいもハリウッド版は初めて見るかも(´・ω・`) 日本のリングだと思ってテレビつけたらめちゃくちゃ外人で2度見した(´・ω・`)
リングって日本シリーズだげどザ・リングは海外のシリーズなの?(´・ω・`) >>655
ハリウッドリメイクされた(´・ω・`) ハリウッド版貞子はなに子ちゃんなの?(´・ω・`)
ジェファーソンとかそんなんなの?(´・ω・`) ボンキュッボン金髪碧眼貞子出てくる?(´・ω・`) こんなトイレテンション下がる(´;ω;`)
おしっこ我慢してたら辛いわ(´;ω;`) 息子の吹き替えは子役?(´・ω・`)
なんか絶妙に可愛くない声ね(´・ω・`) >>664
今見ためっちゃ鹿だった_(:3」∠)_ >>668
あーあほのぼのシーンにうつっちゃったね(´・ω・`) こんな怯えてるのに側離れるのやめたれよ(´・ω・`) あたいはこんな時間に雑談に人いるの珍しいしここで実況\( 'ω')/ 本家で(´・ω・`)付けてるやつは雑子だな(´・ω・`) あたいあっちでは(´・ω・`)つけてない(´・ω・`)
でもたまに顔つけてるの見つけて雑子…?ってなる(´・ω・`) >>687
あたい頑張ってるもん(`・н・´)=3 あたも実況見てはいるけどこっちも書き込んでるよ\( 'ω')/ 犬鳴村はかまいたちもしくは零的なゲームにしたら普通におもしろそう(´・ω・`) ビリー写ってめちゃくちゃ懐かしい気持ちになった(´・ω・`) >>704
はいてすっきりしてこい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 犬鳴村は最初の飛び降りのシーンが怖かったのと電話ボックスの人達がとばっちりでちんだ記憶しかない(´・ω・`) >>708
あの飛び降りは怖かったなー(´・ω・`)
というか驚いた(´・ω・`) >>708
おしっこ漏らしてる描写でおしっここんな黄色くないしこんな漏れかたしないって雑子が言ってたの覚えてる(´・ω・`) 自分で沈めた後に息してってなんかシュール(´・ω・`) 別の部屋から持って来なければならないものがあったはずだけど思い出せない(´・ω・`) >>721
パワー対パワーが盛り上がるのね(´・ω・`) 海外ホラー見たあとに邦画見ると危ないとこ行ってヒーヒー逃げ回ってるだけなのイライラしてくる(´・ω・`) ふぉぉ、次フィフスエレメントか!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>724
幽霊相手に抵抗する手段がないことに恐怖を感じるのはわかるけど
日本のホラーでも幽霊もがっつり掴んで来たりするんだから拳で殴れそうよねo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>726
金ローとかで見たいって言ってた雑子いたね(´・ω・`) とりあえず巻き込まれたおっさんはお気の毒様なお話でした(´・ω・`) 数分差でおはようございますって言われるのが一番の恐怖よ(´・ω・`)
あー夜が明けるー(´・ω・`) おはようございます!\( 'ω')/
おはようございます!\('ω' )/ >>731
やめて!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
やめて!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 5時なのに外そんなに明るくないなー台風過ぎたはずなのに(´・ω・`)
って思ったけどもう9月も半ばだしそんなに早くから明るくならないか(´・ω・`) 見終わってはやく寝なきゃと思ったら波動(´・ω・`) >>736
最近は上様終わりでもまだ暗いからね(´・ω・`) >>744
朝だよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワクチン接種後お腹減るってマジだった(´・ω・`)
朝からベーコンとカマンベールのリゾット作ったから食べる(´・ω・`) レーズンパンのトーストと生ハムサラダとみかんゼリーも追加したよ!(´・)ω(・`)
ワクチンのせいだよ(´・)ω(・`) キツネ色になるまで揚げてね」
「キツネ色ってどんな?」
「可愛い柴犬っぽい色」
3歳のことで手を離せなくて夫に揚げ物の火の番を頼んだ時、良い揚げ色は柴犬の色だと教えたら夫がよく知っている柴犬は実家の『きなこ』でその子が『黒柴』だった事、それが全ての不幸の始まりでした。 あたいが目覚めた\( 'ω')/
今日はブログとか書こう\( 'ω'⊂彡シュッシュッ >>762
雑多よ(´・ω・`)
飯の話とか本映画の話とか(´・ω・`) >>763
そういうのやめなさいよお(´・ω・`) ワクチン打った話書いたら結構アクセスくる\( 'ω')/ >>767
アフィってないよ\( 'ω')/
ただのアウトプット用よ(´・ω・`) 赤ちゃんはなぜいつも手をグーにしてるのですか:(*´;ω;`*): >>772
朝から怖いからやめて:(´・ω・`): エロCDか乙女ゲーの感想ブログやってよ(´・ω・`) エロ即レス雑子ブログとかやればいいのに(´・ω・`)
テンプレにURL入れよう(´・ω・`) >>776
週末いつも大行列で馬鹿みたいだなと思う(´・ω・`) 5年ぶりくらいに見に行ったらあたいの好きな乙女感想ブログ閉鎖してた(´;ω;`) 納豆ひきわりか小粒かで迷ってる(´・ω・`)
釈迦もある(´・ω・`) >>778
平日バリューセットしか買わない(´・ω・) エロ雑子は的確にまとめたあらすじと感想書きそう(´・ω・`)
そしてあたいはそれを読んで聴いた気になる気がする(´・ω・`) ケンタもドライブスルーで道路にはみ出して並んでる迷惑(´・ω・`) 知り合いがアフィで月6万くらい稼いでるけどかなり時間かかるしコスパ悪いと言っていたな(´・ω・`) 1回雑談で報告したことあるけど、乙女ゲーム攻略ブログの管理人が病気で亡くなってたことあったな(´・ω・`)
本当かどうかわからないけどショックだった(´・ω・`) >>789
振れ幅はあるらしいよ(´・ω・`)
月5000円になるまでは1年かかったって言ってた(´・ω・`) >>790
どうやって読者が知るの(´・ω・`)
有名人じゃないと知るの難しくね?(´・ω・`) >>791
ほぇーそのひとセンスと努力の素養あるのね(´・ω・`) >>793
管理人の家族を名乗る者がホームページで報告してた(´・ω・`)
だから本人が装って書いてる可能性ある(´・ω・`) 保健所職員が過労死ラインの現状を実名で会見だってやべえ(´・ω・`)
まじで現場に丸投げなのね(´・ω・`) 主婦とかのアフィブログ見るとバナーズラズラ並べて毎回定型分ばかりで内容がないよう\( 'ω')/ >>796
なるほど(´・ω・`)
死亡偽装トンズラって可能性もあるのね(´・ω・`) >>798
リンクより本人のオススメしようって言葉が大事よね(´・ω・`) >>799
そこまでするぅ!?Σ(´・ω・`)
闇の組織に狙われたのかな >>797
末端が告発なら保健所上役の責任放棄が疑われるな…(´・ω・`) >>801
ブログのIDとパスワード家族が知ってるって怪しくね?(´・ω・`) >>803
IDパスワードは保存してた可能性あるけどそもそも乙女ゲームのブログやってることを家族に知られてるの嫌だわ(´・ω・`) >>803
ログインしたままなのでは(´・ω・`) >>806
遺品整理とかで知られたのかもね(´・ω・`) >>810
うわああああ:(´・ω・`):ガクブル なろう作家の訃報も娘がなろう作家のツイッターでしてた(´・ω・`) >>813
トーチャンがなろう作家とかやだな…(´・ω・`) >>813
書籍化してるものは収入になるから家族が知ってる可能性あるけど完全に趣味のものは知られると恥ずかしいな(´・ω・`) >>819
カーチャンか…やっぱやだな…(´・ω・`;) 事件に巻き込まれてSNS特定されて晒されるのが嫌だな(´・ω・`) 特定されるのは自ら個人情報晒してるから(´-ω-`) 本名より恥ずかしいHNとかごろごろあるよね:(´・ω・`): 特定された垢は日常をたれ流してるイメージ(´・ω・`)
どこ行った何食べたから買ったものまで写真でバンバン上げてたり(´・ω・`) 外食の写真あげるとすぐバレるね(´・ω・`)あと賃貸だと部屋の画像も 推しの子最初は面白かったけど牛歩すぎて飽きちゃったな(´・ω・`) 推しの子って赤ちゃんの父親誰なの(´・ω・`)
あたい気になります(´・ω・`) 春子まじうざいな(´・ω・`)
なんか好きな人いるくせに30女の深キョンに思わせぶりに家に住ませてるフジもむかついてきた(´・ω・`) ディーンフジオカをフジって略すの定着しとる(´・ω・`;) ディーンフジオカのファンはおディンって呼んでた(´・ω・`) 今日の昼飯はふるさと納税でもらったハンバーグにする(´・ω・`) なんか放射能かなんかで腕が溶けてくっついちゃったみたいなの幼少期に読まされた気がする(´・ω・`) 有名な闘病ブログで更新止まったら変なキモ男が来てコメ欄で俺はあいつの彼氏です
あいつは死んだので次からはこっちのブログに来てくださいとか大暴れしてた(´・ω・`)
結局嘘だった(´・ω・`) >>849
迷惑YouTuberみたいなもんね(´・ω・`)
コロナで亡くなった芸能人の息子ですとかやってる馬鹿が複数湧いてた(´・ω・`) >>851
真剣佑とゴードンでもやらない(´・ω・`) 迷惑系ユーチューバーって哀しきモンスターなの(´・ω・`) 朝カレーキメると午前中調子が良いなあ!(´・ω・`)三(´・ω・`) へずまりゅうまだYouTuberやってるのか(´・ω・`)
もうやめるっつってた気がしたけど(´・ω・`)
格闘家デビューもするらしい(´・ω・`) >>860
こいつうんこの話してるね(´・ω・`)σ >>864
反復横跳びしながらうんこの話はしないよお(;´・ω・`)三(;´・ω・`) >>865
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トチャーンとディズニーシー行く夢見たけどホームページの雰囲気はUSJだった(´・ω・`) 窓開けてると涼しい_(:3」∠)_
問題は我が家で一番涼しい窓が公園向いてること_(:3」∠)_
わー子供たちがいっぱい……_(:3」∠)_ >>871
ままーおばさんがこっち見てるー(´・ω・`) FUEEEEEEEEONAKASUITA(´・ω・`) >>875
雑談民時代からの由緒正しきレス(´・ω・`) ワクチン接種後にうんこきばると死ぬのほんとだ(´・ω・`)
出にくくてちょっと力入れたら心臓に痛み走って一瞬意識遠のいた(´・ω・`) スーパー行ったら咳してるじじいがいて最悪(´・ω・`)、 >>884
元々芸もトークも面白くないよ(´・ω・`) >>883
お前んちのトイレに取り憑く(´・ω・`) >>884
もともと芸が売れてたわけでもなく見た目いじる先輩芸人に気に入られてたのに変に女を意識して先輩芸人も扱いにくくなったのが原因だと思う(´・ω・`)
トークもツッコミありきだからひな壇芸人以上になれないし(´・ω・`) >>892
歴代雑チョイスは視聴済みなの(´・ω・`) 歴代雑談ズチョイスまとめてまとめスレに貼っといて(´・ω・`)
ジュマンジとパディントンしか思い出せない(´・ω・`) >>900
黄色いそらーで次スレ\( 'ω'⊂彡シュッシュッ >>898
ハッピーデスデイ\( 'ω')/
ゲットアウト\( 'ω')/
>>901
ゲドアウト(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>903
おつ(´・ω・`)
雑談ズチョイス(´・ω・`)
ジュマンジ
パディントン2作
ハッピーデスデイ
ゲットアウト
殿堂入り(睡眠導入剤)
ゲド ジュマンジー(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンドンドン ネバーエンディングストーリーとかザッツどもと実況したいなあ(´;ω;`) >>912
あれもよかったね(´・ω・`)っ見えない目撃者 >>907
ゲド入れんじゃないよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>903
おつぽよー(´・ω・`)
コロコロしばちゃん食べるよ(´・ω・`) グレムリンとかあの時代の映画はよかった(´;ω;`) >>888
やめときな(´・ω・`)
くさいよ!(´・ω・`) 偉人イケメン化ソシャゲで柳田國男が和製インディージョーンズになってた(´・ω・`) >>917
睡眠導入剤として確固たる地位を築いてるのは否定できない(´・ω・`) >>921
これがあるさ(´・ω・`)っ凸 ←小林製薬のアレ ゲットワイルドあたいの上の世代がすきってイメージ(´・ω・`) アスファルト切りつけるの最近まで聞いたことなかった(´・ω・`) >>926
フローラルな香りに包まれる雑子の霊(´・ω・`) 小林製薬のアレは効き目が本当にすさまじい(´・ω・`) >>938
全然違う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>935
その文字列見ただけでアスファルトタイヤを切りつけだす層が多数なんだから気を付けなさいよ(´・ω・`) あたいは職場のギャルにゲットアウト教えてもらって見たよ(´・ω・`) >>942
ぜったいちがう!!!!!!!(´;ω;`) >>903
乙ぽ(´・ω・`)
あついぽ(´・ω・`) もうアスファルトタイヤを切りつけるしかでてこない(´・ω・`)
すべて上書きされた(´・ω・`) 告白原作は読んだのよね(´・ω・`)
アマプラにあったから見ようかなでも他のやつも観たい(´・ω・`) 告白つながりで22年目の告白って映画もまあまあ面白かった(´・ω・`)
雑談レギュラー入りって感じじゃないけど(´・ω・`) 頭の中であのイントロが流れてる(´・ω・`)ティンティンティン〜 >>964
お金を渡して何かを得ているでしょ(´・ω・`) 一度死んでみたみたいなタイトルの映画みたい(´・ω・`)
広瀬すずと吉沢亮がでてるやつ(´・ω・`) >>964
根本的には、なんで食べると無くなるのと同義ね(´・ω・`) ニッチェも片方変に女意識してたな(´・ω・`)
ニッチェも面白くないけど(´・ω・`) >>958
おまえが退勤する場所はココよ⊂(´・ω・`)⊃ >>957
雑子がイマイチっつってた(´・ω・`) >>970
友近もぜんぜんセクシーでもないのに女出してきて気持ち悪い(´・ω・`) お義父さんがSNSで娘探すやつ見たい(´・ω・`) 眠いよー(´;ω;`)えぐえぐ
眠いよー(´ぅω;`) >>976
searchね(´・ω・`)
あれめっちゃ面白いよ(´・ω・`) >>972
つまんないから見た後の感想聞きたかった(´・ω・`) 中国の国境沿いから北朝鮮を望遠レンズで覗きライブしてるサイトがあるらしい(´・ω・`) >>978
あれは怖いなーじわじわくる感じが(´・ω・`) 是非鑑定士と顔のない依頼人を見て欲しい(´・ω・`)
クソ映画じゃないし見た後どう思ったか教えて欲しい(´・ω・`) >>985
鑑定士と画家のホモがどうとかって雑子が言ってたやつ!(´・ω・`) >>981
パンダと同じ感覚で北朝鮮モニタリングしてるのか(´・ω・`) >>985
それはこの間やってたからもういい(´・ω・`) >>981
なんにも見るもの無さそう北朝鮮て(´・ω・`) >>985
あたいはそんなに悪いエンディングじゃないと思うって言ったら
雑子みんな引いてた(´;ω;`) >>988
日本人ですらその感覚でRTしてる人おるよ(´・ω・`) >>992
そんなことないけど(´・ω・`)
被害妄想すぎ(´・ω・`) >>991
カムフラージュしてる住民の1日を実況(´・ω・`) >>992
あたいは女の子に戻ってきて欲しいんだけど多分女には共感されないだろうなって思った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。