振忍稲下タナムばな月見のはじまり雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅ^−^ 
 月がー出た出たー月がー出たーヨイヨイ^−^  すいえいの映画のCM流れてたけおケラがみんなぬんげえムッキムキになってた^−^ 
 昨日貼られてた新ケラレレルにムッキムキらった^−^  すいえい映画どんなもんか気になって調べたらなんか挨拶で声優が一期の替え玉の件について触れたらしくてそのことがちらほらツイートされてた^−^ 
 すすめるときあそこがネックなのはまかる…でもそれも含めてフリーらから!とかあれは高校生の遥達にしか出来ない選択らったんらおね…とか酔っ払ったツイートいっぱい出てきたから絶対に二期以降は今後も見ない^−^  漏れは痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる痩せる^−^  >>17 
 追加でキャベツ四分の一ほどと茹でササミ一本たえていいお!;−;  まあ替え玉に関してもフリーでいたいって言うなら^−^ 
 もうそれは競技水泳らなくていいね^−^  ところですいえいって今はなんの話やってんら?^−^  替え玉って薄くなるしぬるくなるしで結局まじゅい^−^  >>32 
 大学一年生になって世界競泳に出ている^∞^  一人ぐらい替え玉のあれはちょっとね…って言う公式のしとはおらんのか^−^  >>34 
 まりまりもう卒業したんら^−^ 
 真面目にやればやるほど一期のやっちまった感あるのあ^−^  声優は余計なこと一切言わない方がいいとももう^僕^  演者らとそうももっても言いにくいんらないか?;−;  >>36 
 いなかったかいても発言権がなかったからな^M^  >>36 
 いなかったかいても発言権がなかったからな^M^  >>46 
 当時誰か止めなかったのかって話かとももってた;///;  >>47 
 ぱいたんと読む^−^ 
 鶏ガラをじっくり煮たスープらお^−^  >>47 
 さゆラーメンではなく鶏パイタンラーメン^空^  鶏白湯スープらいすち^M^ 
 でも塩ラーメンを頼む^M^  鶏パイパイパイ…パイパイアピアピおっぱい!!!!!!!!!!;−;  >>47 
 白濁鶏ガラスープのあっさりラーメンらね^−^  ロッテリアの月見の感想見たことないけど誰かたえた?^−^  >>55 
 生ラーメンれもむまかったからお店のやつあもっとむまいんらろな^∞^*  ざるそば 
 小さいパン 
 クッキー4枚 
 たこ焼き2個 

足りない^−^  ウィッチウォッチイメメンが増えて画面が華やかになってきたお^−^ 
 二重人格の狼男ら^−^ 
 作者アストラを経て絵むまくなってるんらおなあ^−^  >>74 
 またおのこ増えたんら^−^ 
 あとで読もう^−^  >>74 
 絵うまくなってるおね^僕^ 
 漏れスケダンより断然アストラが好きらからシリアスが読みたかったけお 
 ウィッチウォッチ主人公もヒロインもかまいいから癒し^僕^  >>77 
 今のところはそうれもない^−^ 
 仲良くキャッキャはしてるけろ^−^  ピッコマの悪役のエンディングは死のみって漫画面白い^H^  >>82 
 シリアスは月刊誌向きになるのかのあ^−^ 
 それかおまけ挟んで隔週のWeb^−^ 
 アストラもぬっきらったからまかるお^−^  >>66 
 透き通る鶏ガラスープの醤油ラーメンかあっさり系のつけ麺^空^  >>92 
 透き通るスープいいのあ漏れもすち;M;* 
 まりまり^M^三^M^  チャリ乗って知らないとこまれ来たらプラネタリウムあった^尻^ 
 れも15:00かららからどうしよう^尻^  もとうが蚊に刺されたことを漏れのせいにしてきて理不尽を感じた^−^ 
 蚊なんてそこらじゅうにいるらろ^−^  トレスっぽい線の人を見るとヲチスレがないか気になってしまう^H^  うっかり猫の目の前にスマホを落としてちらわれた;コ; 
 スマホを落としただけなのに;コ;  >>96>>97>>98 
 ファミレスあるけろ時間潰すの苦手れのあ^尻^ 
 もう少し走って戻ってくるか^尻^  Windowsアップデートしたらぱそぱそ立ち上がらない;−; 
 がんがれ漏れのぱそぱそがんがれ;−;  お届けこないバタねえ^M^ 
 迷っちゃったんバタか^M^  >>105 
 なんか細部の書き込みしてる線のタッチと輪郭とか外形の線のタッチにぬげえ差があったり 
 輪郭の線に強弱がなくてのっぺりしてる^H^  >>74 
 漏れあの狼男が一緒に暮らすことになったのびっくりしたお^−^ 
 ノマにあ期待してないかあ良いホモきてほちいのあ^−^  楽天カード8000ポイントプレゼントまたやってる^−^ 
 今度こそ作るか^−^  ウィッチウォッチは肩を組みたがる回れくそまろたももいで^−^  三連休ごときれシルバーウィークとかいってんらねえぞ;−;  >>111 
 狼の方とモイちゃんの絡みに可能性を感じたお^−^  >>114 
 ゴールデンウィークの足元にも及ばない雑魚;−;  ホモあったらうれちいけお作者的に無理そうらな^−^  >>120 
 れもアストラも怪しいところあったし^−^   漏れアストラのウルガーとルカぼえてたからノマらなくてむれしかったんら…^M^  のあ詰め替えボトルって何周で交換する?^−^ 
 またうっかり詰め替え買っちゃったんらけお^−^  >>115 
 あーモイちゃんの方かあ;−; 
 モイちゃん確定ノマらかあホモ来てもぼえないんら^−^ 
 教えてくれてまりまり^−^  >>126 
 別のシャンプーに変えるまでしない;−;  >>123 
 主人公と金髪のおのこぼえたけお主人公にノマ相手いたかあハマらなかったお^−^  >>125 
 最終回の自然消滅しかけてるけろのんか意識してる元カノ感はぬごかったお^−^  ずっと詰め替えても大丈夫なの?;−; 
 大丈夫そうらな…;−;  >>131 
 昨日も泊まりに来たとか言ってたおね;M;  >>132 
 その度にボトル洗ってちゃんと乾かしてる?;−;  秘伝のソースみたいに継ぎ足し継ぎ足しシステム^−^  >>136 
 むしろ律儀に変えたり乾かしてるやついんの?;−;  買い換えようとももっても詰め替え用しかなくてボトルが売ってないことが稀によくある^M^  和風醤油目玉絶品チーズバーガー届きました^M^ 
 もいちいけろもいちいのは主に絶品チーズバーガーの部分でそっちが強くて目玉焼きなのかチーズなのかまからんとこがありますφ^M^ 
 和風醤油はあまじょっぱいれすφ^M^  前ついれ最近頭が臭くて加齢なのかなって悲しんでたあ詰め替えてたシャンプーが腐ってたらけらったっての見たかあ注意らお^−^  詰め替え用を詰め替えないれ使える道具を買おうか迷っている^M^  最近ボトルれ売ってるやつのが少なくない?^−^ 
 ボディソープとか特に^−^  ずっとボブらったのをがんがって伸ばしてたけお漏れ髪伸ばすと野暮ったい;−; 
 前に同じことももってボブに戻したけおやっぱりロングに憧れて再度伸ばしてた筈なのに;−; 
 ボブに戻すか伸ばすか悩むのあ;−;  >>144 
 ふむふむ^−^ 
 ちなみにどちらのハンバーガーれすか?^−^  >>146 
 ぶら下げて専用キャップみたいなの付けるやつ?^−^ 
 あれ出しやすいのかのあ^−^  キトリーとおザックさんも何回も別れて復縁してを繰り返してから結婚してたしろうにれもなりそうら^−^  >>144 
 ロッテリア?^−^ 
 もれも買いに行こうかのあ^−^  >>152 
 そうそう^M^ 
 見た目はあれらけお楽そうらし衛生的かのあと^M^  今いち髪なんらけおそろそろ変えようかのあ^−^ 
 ドラストレベルれもシャンプー種類増えすぎおね^−^  >>144 
 もつね^H^ 
 足し算したは良いけろ味の主役が定まらなくて印象がぼやけるバーガーあるあるらのあ^H^  シャンプーのビンは漏れも洗わないのあ^−^ 
 らってボトルも綺麗にれきないような液体が髪を綺麗にできるわけないらろ?^−^  >>155 
 ロッテリアかあ…ろこに行けばあるんらろ;−;  >>154 
 キトリーとおザックさんそうらったの;M; 
 でもたしかにそんな感じある;M;  >>149 
 シャンプー 腐るれ検索してみよう;−;  >>156 
 おん!^M^∩ 
 >>159 
 やっぱり恒常商品ってそこで完成されてるとこあるからのあ;M;  また丸亀れ野菜かき揚げ取っちゃった^−^ 
 胃がちんでる^−^  継ぎ足しても中身は入れ替わっていくからいつまでも古い成分が残ることはないとももう^−^  漏れの髪がくさいのは詰め替えシャンプーのせい!?;−;  絶品チーズバーガーたえると胃もたれするからじぬんでレタスを挟む;−;  シャンプーコンディショナーの詰替えはぬめりとか嫌気性菌とかあるし入った水気が腐るとかもあるからのあ^−^ 
 その都度容器を洗って水気切るとかしないとわりとちたないと聞きます^−^  >>174 
 まりまり;−; 
 次詰め替える時洗います;−;  詰め替えるときは毎回ボトル洗ってお!って書いてあるからのあ^−^  >>178 
 ボトル洗ってもポンプは洗わなくていいんらおね?;−; 
 あれポンプも洗わならめじゃない?;−;  詰め替えるときに水でガシャガシャすすいでから指ぬっこむとそれでも尚ヌルヌルしてるからそこに雑菌いるんらろなあとももう^−^  白石ぬるぬるしてるのよく考えたらエロくない?^−^  >>180 
 ボトルにお湯入れてポンプじゃこじゃこすればいいのだ^M^  いつも詰め替えらけおボトルの外がカビだらけになって汚ならしくなってきたらボトルごと新しくするお^−^  >>180 
 ポンプはホース部分を水につけてプッシュしたら中はとりあえずすすげるからそれしかないかのあ^−^  >>182 
 臭くてぬるぬるしてて嗅いだ人は吐くレレルなのに?;−;  エコやリユースと清潔は両立しないんら;−; 
 周期的にシャンプーの銘柄変えるのも大事らし毎回新しいボトル買おう^−^  ボトル洗う前提なら入れ替えたときに溢れないよう詰め替えの量をすくのくしてるって言い訳れきのいおのあ^−^  >>183 
 あれとそれ買ってきて^M^つI))))))))))  >>188 
 自ら濡れる受けってお耽美れジュネっぽれそ^−^  液体の入浴剤れしばらく使わなかったら中身腐って緑っぽいドロドロになってて捨てたことあったのあ;−; 
 総合子は早めに使い切ろう;−;  定期的にシャンプーのメーカー変えてるけお変えた直後は毎回どのシャンプーもサラサラになる^−^ 
 使い続けてるとゴワゴワしてくる^−^  >>198 
 白石の受としての潜在能力に総合子が気付いてしまったから^−^  >>108 
 スキンアクアのトーンアップの緑のやつ^尻^ 
 れもあんもし効いてないから参考にならないとももう^尻^  >>198 
 ガチれ受けぼえして推してう子の話になゆとえーもれその子受けミリって言いだす子や 
 王道しえって暴れる子やミアナもちゅってパヤにすゆ子現れたりれまんどくさくなゆからね^−^ 
 白石ぐらいガチぼえしてう子が少なくてまんかちもいケラならネタにしやすいライン^−^  色水入れ替えゲームをずっとやってると色水が入っている管がちんちんに見えてくる^H^  >>199 
 銘柄もシリコンありなしもコロコロ切り替えた方がいいらしいお^−^  白石に神取られたない子の頃はまだ笑い話らったけお最近の展開らとあんま洒落にならんな;M; 
 取られても仕方ないくらいの存在感出てきた;M;  >>199 
 へー^M^ 
 化粧水もたまに銘柄変えた方がいいって総合子言ってた気がする^M^ 
 肌や髪が成分に慣れるのかしあ^M^  総合子にブロークバックマウンテン勧められたから見たら超絶重々バッドエンドじょん;−; 
 ぬつうにもなごと浮気したりしてるしラストはアレだしちょっとさあ;−;  >>206 
 なるほろなあ^−^ 
 >>208 
 化粧水もそうなんら^−^ 
 なんでらろなあ新しい成分の方が染み込みやすいとかかのあ^−^  >>212 
 しんどいおな^−^ 
 漏れはあんますすめられませんね^−^  ゴリエさんぬごいちらいなんだけお最近またやたらと出てくるようになってちもいです^−^  総合子にもしえてもらったコークオンアプリもう二枚目のチケット達成した^M^*  もれはシャンプーリンスのセットらと詰め替えと大して値段変わらんの使ってるかあ 
 結果として毎回ボトルが新しくなっている^−^  海外のゲイ映画は明るそうに見える題材のやつもだいたい最後アレらお^−^  韓国むままの漏れケプ漫画見つけたから翻訳してみたけお 
 「好きだ」 
 「誰」 
 「あなた」 
 「承認ああ…」 
 とかになって泣いた;−; 
 あと韓国にもぬいセクロスがあった;−;  ぬいは性がなくて庇護欲そそるのがいいのかとももってたけおぬいパンドク見るとそうでも無いのかのあ^−^  まんかガチれ白石受けぼえしてう子達にネチネチもこられてうのあ^−^ 
 もめんね^−^  ゲイ映画ってバッドエンドばっかなの?^−^ 
 LGBT団体よく黙ってるのあ^−^  また毛が生えてきた^M^ 
 ワクチンチンまでこまめに剃らねば…^M^  ベニスの謝肉祭をずっとペニスのって言ってたのももいだしてしまった^−^ 
 あーーーー^−^  最近商業ホモちらほら実写映画になってるおね^−^ 
 見たことないけろ出来はどうなのかしあ^−^  >>231 
 そろそろ黒人男性と白人男性のラヌラヌハピエンゲイ映画ぐらい出てくるかものあ^−^  >>231 
 ばびれす時代設定で悲しいことになりがち^−^ 
 ホモらから悲しい目に遭うんらお!じゃなくらから差別とかよくないよって形らろうな^−^  >>239 
 たぬん触ったら駄目な子だお^−^ 
 そもそもどのレスの事かもまからんし^−^  >>217 
 漏れあいぽんれやってるお^H^ 
 water sort puzzleってやつ^H^  >>226 
 途中れチンポに立ち寄りって翻訳も出たけおコピペれきなくて何が誤訳されてるのかまからんかった;−;  >>235 
 総合子にもしえてもらったもかげらお!って言いたかった;M;  ホモマスは類と龍がいるんらけおハングルらと表記もなじみたいれ自動翻訳らとよく入れ替わりが発生してる^M^  >>255 
 そう…^−^ 
 フリック入力ではないのん?^−^  ネトフリにある彼女っていうレズ映画は割と好き^−^  >>255 
 びっくりした;−; 
 なんかシエテ出てきたとももった;−;  >>256 
 おにぎりてんぱいのおにぎりはおっきいんらお^−^  パズルアンドサバイバルとブロックパズルの博士の広告がしぬほろ出る^僕^  >>253 
 何年か前に公開されたやし見たけおタイトルますれちょった;−; 
 おなごの個人名らったんらけお;−; 
 最近やってたのはアンモナイトの目覚めかのあ^−^  ゅゅから東リベに流れた子はアニメ終わったらまたゅゅに戻る?^−^  >>259 
 フリック入力なんらけろなんかたまに数字に変換される;M; 
 >>262 
 もめんネ;M;づ  >>267 
 そもそもゅゅから東リべってホモらとあんまみない^−^  >>267 
 ちょうど映画やるから少しは戻りそう^−^  ソシャとか漫画の広告ばっか出るからオラ夏の広告出たとき驚いた^M^  未だに同性愛者は見つけ次第死刑!みたいな国あるんれしょ^−^ 
 そういう国にいる同性愛カップルってどうしてるのかしあ^−^  ゅゅ最大人気攻めケラが出ないおによく持ってんな^−^  >>266 
 キャロル?^e^ 
 見てないけおレズ映画だったような^e^  >>276 
 ゅゅ以降デカい流行ザンル来ないからのあ^−^  ミアナ漏れザンルらといつも30〜250いいねくらいのむまま達が他ザンルに移動すると途端に万いいね付くようになるの見るとからい;−; 
 たとえ同じらけ手間掛けて絵を書いても評価が全然ちまうんらからそりゃ皆移動するおねとももう;−;  ゅゅはいろんなケラ子がごじょてんのチンポを奪い合ってるザンルというイモゲしかのい^−^  総合子はザンプの発売日になっても話あんましなくなったな…ってももってる^M^  >>112 
 モッピー経由して作ろ^−^ 
 更にモッピーれ一万貰えるはず^−^  >>285 
 ザンプ読んでない漏れもそういう全体的なふいんきを基準にしてる;M;  ザンプの新連載よかったお!^−^ 
 ピアノの才能がない主人公ってやつ^−^  >>282 
 あゆあゆ^−^ 
 多くて300いいねくらいのミアナ別ザンルのムママが流行ザンルの超人気ケラの一枚絵描いたら 
 万いいねいって無言れ元のミアナザンルに戻ってた;−;  >>282 
 まかる;−; 
 こんなにいいね付いたの初めて!って喜んでるのみると;−;  >>273 
 もまもばびった^Y^ 
 オラ夏もいつかやりたい…^Y^ 
 同時期に出たゼルダのリメイクもやりたいし忙しい;Y;  >>290 
 最近の総合のトレンドはなんらろう^M^ 
 月見バーガーの話はやっぱ聞くかも^M^  彼の見つめる先にっていうホモ映画ハピエンれよかったお^−^ 
 れも主人公が若干ぬさかったのが残念らった^−^  東リべイマイチ流行らない内に下り坂になったのあ^−^ 
 早すぎてばびるけろツイステとどっちが寿命短かったかしあ^−^  有名ザンルで1まんまん単位でいいねもらってたむままが 
 漏れザンルにきて数百いいねしかもらえてのい^−^ 
 今のところザンル移動する気配ないけろどうももってるのか気になゆ^−^  >>296 
 月見は安定してるけお花椿ビスケットや抜歯ほろの勢いがのい^M^  ミアナザンルばかりいた子れも一度そこそこ規模のザンルに行くともう帰ってこない;−;  >>295 
 漏れもやりたいけろSwitchない;M;  >>291 
 漏れも好き^僕^ 
 七つ子のあと六人出せるほど続いてほちいのあ^僕^  今から出かけるの遅くない?^−^ 
 手遅れじゃない?^−^  >>300 
 毎年恒例のが発売したからの域を出ない感じはする;M;  >>302 
 カイナオ^M^ 
 コンシューマーやるとたのちすぎて虚しくなるお^M^  >>299 
 どうももうも何もザンル規模のんて描いてる側もある程度まかってやってるのれ^−^  >>298 
 東リベは単純にアヌメの出来が悪い^−^ 
 ツイステは更新の遅さと運営のオタ舐めとやなてんの人気度外視リドルゴリ押しの糞コンボ;−;  >>304 
 まだ二時らお!^M^ 
 漏れもこれから振り込みにいく^M^  書き手れ評価ほちいタイプらとそりゃ大きいザンルいた方がいいらろうのあとももう;−; 
 ミアナザンルが田舎なら若者がみんな東京に移住するようなもんら;−;  >>298 
 ツイステとか東リべ見るとザンプザンルってなんだかんだ寿命長いおな^−^ 
 東リべ結局ゅゅやきめつ抜くことなく下がったし今になって微妙にヒロアカ盛り返してるし^−^  ゅゅに行っても100いいねしかつかなかったお^−^  ロイホれホットファッジサンデーとパンケーキたえたい^−^  >>306 
 漏れはvitaちゃんと3DSまではそれなりにゲームしてたんらけろ今から買って置物にするのがこあい;/M;  >>296 
 少し前はやっぱゴルカムらったのあとももうけお今現在はろうらろうね^M^ 
 今期アニメはまとまった話題れ見ないのあ^M^  >>318 
 なんらかんら寝るの惜しんでやるお^M^ 
 漏れのBAROQUEとグノーシアもやれるからよろぴこ^M^  >>313 
 むむむ;M; 
 ロンパとときメモもあるみたいらしのあ…σ´M`  東リべハマりそうらったけろドラケンモブ死れ一気に冷めそう^−^  女の園の星Kindleセールしてたから買ったお^−^  でかいザンルらと人多くて埋もれるから 
 あえて程々の人数のところにいる人もいそう^−^ 
 レッドオーシャンよりブルーオーシャンら^−^  >>315 
 多過ぎて見きれないしといっぱいいそう^−^ 
 ある程度むままフォローしたらいいやみたいな^−^  >>321 
 はぁはぁコンシューマーゲムムたのちい;M; 
 なんれ漏れホモマスやってんらろ…スン・M・ 
 ってね^M‘  ココアピーナッツがぬっきなんらけおこれ尿管結石に似てるのあと今気付いた;−;  >>319 
 ばさ子が時々ソナーポケットみたいな名前のアニメ推してるのはまかる;M;  >>328 
 もれも読んだけど地味にももろかった^−^  まらゅゅも東リベもツイステも人沢山居るようにももうけろ最大数の話してうの?;−;  
 ならろこも半年すら持たないらろ;−;  趣味なんらから自分の気持ちが最優先かとももってたけろ 
 みんな以外にザンル人口とかいいね数とか気にするんらな^−^  >>324 
 あっグノーシアなんだかんだやってない^M^ 
 vitaちゃんあるけろ^M^  らからこそミアナザンルれ最大限のいいね貰ってるけおザンル規模的に頭打ちしてるむままは人が多いザンル移動すると一気に世界変わるんらのあ;−;  秋アヌメののんかが流行ってまた次に行くんらろう^−^  >>331 
 はあ全部かまいい^−^ 
 それを横れ見てたいのあ^−^  >>336 
 一番人気しか認めない売り豚思考みたいな子はずっといるお;−;  でかいザンルで人気微妙なケラやカプにハマると正直オワコンになってくる方が気が楽になる^僕^  >>339 
 もれらけが知ってる神らったしとが皆知ってう大手神になゆ現象;−;  漏れはぼえたザンルにしか行かないから流行ってるのあぐらいにしかももわない^−^  >>337 
 いいね沢山もらってむれちいという気持ちもやっぱり二次の側面ら^−^  前も言ったけろ東リべってピークれもそこまで爆発的に流行ってたわけらないおに物凄い流行りれ売れ売れみたいな主張ことある事にされてたの尻にそっくり^−^ 
 作品内容的に似たような層付くの納得らけろ^−^  今ザンルはメザーれはないけお漏れが移動した当初らと3000いいねくらいは当たり前につくザンルらったのに公式がやらかした所為れもう300いいねれも御の字みたいになった;−;  れも人が多くて盛り上がるザンルあ確かに原作の展開以外にも楽しいことが多いとあももう^H^  >>350 
 支部の小説ランキングが東リベれ埋まってるから受けてる感じはする^−^  >>353 
 公式がやらかして萎んだザンル…大杉て見当もつかのい;−;  今気になってるザンル支部れ500件くらいしかない!^−^  どんな人気ザンルにいってもかそザンルにいってもももらちができない^−^  尻はドマラCDザンルとしては破格の大ヒットらおばびれ^M^  >>338 
 大した変更点はないっぽいけおバックログ見れたりバランス調整してあるっぽい^M^  >>355 
 色んなメディア展開もおおそうらしのあ^M^ 
 漏れはそこまで元気なザンルは怖いから遠目に見るけろ^M^  >>358 
 売上きめつゅゅ超えたとか言われてたお^−^  >>353 
 メザらないおに4桁いいね当たり前って矛盾してね;−;  >>358 
 何かしら気に入らなかったから覚えてるのかもしれない^−^  そういえば松はでかいザンルらったけお松当時は二次れ万いいねってあまりない時代らったおな^−^  覇権以外認めないってろんらけ自分の好きに自信が無いの;−;  >>368 
 動きが大きいザンルほろ色々なリスクも増えるのあ^H^  >>364 
 そもそもドラマCDザンルが尻くらいしかないから当たり前というか;−;  ときメモ10月らっけ^e^ 
 ケラデザはなんとか目をつぶってぼえられる子がいればいいのあ^e^  何をもって流行ってるからろ^−^ 
 東リべはアニメが出来悪くてアニメ層には流行ってないけろ実写と原作からの流行りは今強いと思う^−^  >>370 
 ばびのメザーは万いいねが当たり前の時代らお;−;  >>364 
 野暮なこというとドマラより曲がメインでは!?;M;  中堅漏れザンルで10もつかないhtrがニッチザンル行ってこれしかない需要で300いいねぐらい貰って 
 お絵かき講座とか創作論とかむままムーブ始めたのももしろかった^−^  >>369 
 全然超えてなかったんらけろそういえば一時期それ言われてたのなんらったの^−^  >>363 
 漏れ過疎ザンルで唯一オフ会したことある^僕^ 
 これに参加しないともういつあるかどうかってももったら思い切って参加してた^僕^ 
 同じ感じらったのか飛行機乗ってオフ会来てた人もいたお^僕^  >>369 
 ここでみたことないからなんとも^−^ 
 でも一時的でも売上が超えたなら勢いあること否定れきなくのい^−^  きめつもゅゅも尻もツイステもあんスタもヒロアカも皆大きいザンルら^M^  >>368 
 人気ザンルらと設定資料集とかコミカライズノベライズとかの紙物や 
 グッズや立体もさくさく出るのがいいとこらとももう^−^ 
 大昔のミアナザンルれ公式側が出す出す言ってて結局出さなかったグッズとかいまだに恨んでる;−;  >>372 
 ツイッターらなくてまら支部にうpするのが主流らなかったっけ^H^  >>381 
 確かにドマラ要らなかったな;M; 
 CD原作コンテンツね;M;  公式が他の作品にぼえてて漏れザンルを放置しててからい^−^  きめつ超えなんて大体フカシじゃん^−^ 
 ゅゅも言われたけろ超えなかったしそんなポンポン起きないおあんな規模^−^  >>387 
 売れ売れはみたことあるけろ一切みたことないお^−^ 
 ゅゅきめつアンチに適当にバッドにされてたらけらないのん^−^  >>391 
 あんスタヒロアカはそこまれ大ザンルって感じもしねえのあ^−^ 
 中堅とは感じる^−^  >>394 
 いあ当時はもう支部は倉庫化して久しい時期らったとももう;−; 
 ツイにいるオタクの人口と海外に出回る率が当時と今らとちまう感じがするのあ;−;  >>374 
 うむうむ^M^ 
 >>393 
 むらやまCことはいっぱいあるけろ漏れは繊細らからいっぱいあると弱り虫になってしまうんら^M^ 
 出す出す詐欺は漏れも経験ある;M;  東リベはアニメの出来が微妙らから勿体ないけろ流行ってはいるとももう^−^ 
 持ち上げに切れるほど持ち上げあるような作品スレでもないっていう^−^  >>386>>389>>398 
 ない子を追いかけながらバッタちゃんに追いかけられてない子のもっぱい揉むお三;Y;づ三  れも掃除機新しいザンルができたらすぐあのザンルはオワコン!!とか言い出す子はどんらけ生き急いでるんらとももう;−;  >>400 
 ザンル規模ならともあれ作品自体の純粋な売り上げとかれきめつ超えたらバビもんのレジェンド作品ら;−; 
 ジブリワンピクラスらお;−;  >>402 
 実際そうらお^僕^ 
 漏れはアニメと映画続き作れるくらいの人気維持してくれたらそれでいいお^僕^ 
 それも大変なことらし^僕^  >>413 
 1番以外は全部オワコンらからしゃーない;−;  ホモマスに関しては漏れはホモマス比れ人が多かった頃がずっと楽しかったのあ^M^  >>415 
 ジブリもワンピも鬼滅以下なんらけろ^−^  >>402 
 あんスタヒロアカ普通にデカいおとくにあんスタ^−^ 
 あんスタちょうどホモこれと時期被ってたから目立たなかったらけれこの中で1番デカいばびれ^−^  ツイのいいねはどんどんインフレ起こしてるおね^M^ 
 かまいい動物ネタツイに10万いいねとか見る;M; 
 あれいいねらなくふぁぼ?σ´M`  モンブランもいちい^e^ 
 ロンジン茶って爽やかでいいのあ^e^  >>403 
 あなる海外勢のいいね率が上がったのありそうらのあ^H^ 
 今二次絵にも外人のリプぬげえついてるの見るもんのあ^H^  そんなんで反感買えるならみんな嫌いな作品の信者になりすましが消えないわけら^−^  >>419 
 ホモマス比れしとが多かった時代はモバがくこまれクソになってなかったしのあ;M; 
 ステがクソれもモバがあるから!でやってこれた;M;  >>419 
 漏れは今のが落ち着く^M^ 
 みんなもう元気ないからセルランだのレートだのボーダーだの言わないし^M^  ワンピの映画の興行ぜんぶ足してもきめつに届かないんらっけ…^−^  >>419 
 その頃は漏れ自身も熱中してた時期れはあるから念ら^M^  ツイむしろなんで今更人口インフレしてるんらろう^M^ 
 何かあったんらっけ;M;  アルファくんのネタツイの万いいね打率ぬごそう^H^  >>432 
 そら1本30億れも10作品必要らかあな^−^ 
 そんな…付けて言うほどのことれもない^−^  >>432 
 しよっぼ^−^ 
 ワンピこそ空っぽ不人気を集英社が尾田に媚びてるだけというね^−^  まあ漏れもちょっと落ち着いた頃の方がザンル居やすい^−^  
 完全オワコンらとしんどいけろ^−^  
 流行り始めてから1〜2年くらいの頃が居心地はぬっきら^−^  >>436 
 バズりすぎてこれ収入ないの勿体ないなって他人事なのに思うくらいにはいつもバズってる;M;  まともなこと言ったら擬態ら!って赤くなるのまらう;−;  ソシャゲ始めたいけおウインボも千銃士Rもパッとしないまま終わりそうらおな^−^ 
 鍾離のガチャ来たら中華らけお原神始めるか;−;  これ保管所貼ってこいお;−; 
 責任とってバッタね;−;  >>447 
 うろ覚えらけお当時のツイはいいねの数がじぬんのホームに表示されてなかったから外部サイトのふぁぼったーにふぁぼられ数を見に行ってた…とからったとももう;M;  モメサしようとして誤字するの恥ずかしすぎるおね;−;  >>439 
 きめつが一番うれうれらった時にワンピより初版部数下げて全国的に売り切れ起こした一方れ 
 ワンピはダダ余ってたの記憶に新しいのあ;−; 
 忖度8といい集英社は大ヒット出した作家に過剰に媚びてる気はすゆ;−;  かまいいくないには賛同れきないな;M; 
 生理はないけお!;M;  ワンピ最高売上なの70億弱くらいらし最近のでも50億はいってるのに30て^−^  M子スレのアホも頻繁に誤字ってたのあ^M^ 
 ダサすぎる^M^  開拓とか畑作るの放置する系のイケメンアプリきてほちいのあ^−^  れもペダ子の生理周期とわたるの生理周期は同じらって聞いたお!?;M;  >>483 
 その手のゲムムにイケメン挟む余地ある?;−;  >>479 
 毎月わたると一緒に生理乗り越えてるお?;Y;  >>475 
 そんな感じらったきがすまりまり;−; 
 いつの間にか消えてったのあ…;−;  なんで今更ワンピで荒らそうとしてんの;−; 
 ワンピ子そんなにいないとももうお;−;  わたる並みの分かりやすいネタがない所為れバッタへの擬態ネタも割と難しい;−;  >>478 
 生理ないのほうらお;−; 
 かまいいは人それぞれらからまともれはないのあもめん;−;  もう尾田っちとかキッシーに意見できるような編集がいないんらろうな^−^  >>492 
 いやずっといるらろこのワンピアンチ^−^  >>482 
 サイバネ信者がサイバネ愚痴に水さすなってキレようとして水かけるなって言ったの死ぬほど煽られたのいまだに覚えてる;M;  適当に入った街の食堂みたいなとこのたまごサンド大当たりらった^尻^* 
 https://i.imgur.com/62Io8r7.jpg 
 マヨネーズとゆで玉子を和えたやつ想像してたからばびったけろ熱々ふわふわあまあまな玉子焼きれパンにマヨネーズ塗ってあるタイポらった^尻^*  つべの動画内だけじゃのくて外国語のコメント全部にググル自動翻訳つくようになったんら^−^ 
 ぬげえ便利^−^  >>492 
 前から擬態モスキートしたりしているお^M^  上のわたる生理の流れはおいておいてこのワンピアンチは何故かペダ子に擬態するのを頻繁に見る;M;  >>487 
 依頼人がイケメンおのこばっかとか...?;−; 
 いあなんか違うのあ;−;  >>499 
 えーむまそー^−^ 
 卵焼きは少し塩気あるのがいいのあ^−^  >>500 
 ワンピアニメのテンポのまるさについてどう思う?^−^  牧場物語みたいなゲムムどこかれ出してほちい;−; 
 マベはもうらめら;−;  >>499 
 焼きそばよりケチャップスパなイモゲら^−^  >>506 
 不思議だおね^−^ 
 毎回突っ込まれてるおに^−^  >>506 
 散々指摘されててもなおやるところが不思議不思議ブギウギなのだ^M^  >>489 
 見てきたけおごめん絵がリアル寄りすぎう!;−;  >>502>>508 
 このタイプのたまごサンド初めてたえたけろいいのあ^尻^ 
 塩気はマヨネーズれ補ってるかんじら^尻^ 
 しょっぱいのすちなしとらと確かに物足りないかも^尻^  漏れはワンピはよく知らないけろ誤字がダサかったから元気にバヤにしたまで…^M^  そもそも何故ワンピに関係ないペダ子顔れワンピアンチをするのか漏れにはまからない;−;  卵焼きのたまごサンドメッセオ^−^ 
 メッセオてなついな^−^  漏れはアトリエのようなゲムムをガスト以外で出してほちいお^M^ 
 できればマナケミア出してほちい^M^  >>510 
 アニメ見ないし単行本派れすね^−^ 
 アンチのしとのが何もかも詳細に追っててすちれものいおに真面目らのあとももう^−^  このハゲーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!;−;  >>517 
 あーん残念^M^ 
 ちょっとらけやったけダンスィがおたおやかれその点がよかった^M^  漏れ昔モバゲーれ魔法の国のお菓子屋さんってゲムムやってたんらけお店長がイメメンれそれだけでぼえてたかあイメメン依頼人需要あるお!^−^  ワンピ子れはないけおオモコロのワンピ記事れみくのしんがナミぬっきと言ったのに対してこんなストレートな趣味のしとはじめて見たって言われてるところれ漏れはイーーッ!!!ってなった;−;  >>512>>516 
 もいしかったから家れも真似したい^尻^三^尻^ 
 >>513 
 よく見ないれケチャップスパらとももってたえたからちょっと混乱した;尻;  >>537 
 付け合わせとしてはもいしかった?^−^  >>539 
 一人らけろ行きたい;−; 
 ノーマネー!;−;  >>539 
 VRコースター乗ってみたいバタねえ^M^ 
 あとフライングダイナソーもしたい^M^  >>541 
 悲しいことに金は公演中らけ触ってりゃ十分取れるのれ;M;y-~  突っ込まれるようになる前になりすましで成功した事があるんらのい?^−^ 
 成功体験味わうと繰り返しちゃうような類の生物なんらろう^−^  >>536 
 みくのしん下げる発言する為にみくのしんがすちっていうものまで下げられる構造直したほうがいいおな^−^  >>535 
 漏れのすちそうなゲムムタイトル三^M^ 
 『魔法の国のお菓子屋さん』(サービス提供:株式会社モビディック)は 2021年6月16日にサービス終了しました;M;三  鬼滅ライド乗りたい^5^ 
 たんじろと煉獄さんが漏れらを守ってくれるドリ仕様らしい^5^  >>546 
 そういや龍子は2枚取り子らったわね;M;y~  このオースティンぬんげえ腹立つのあってももってスクショした^−^ 
 https://i.imgur.com/p5HafqP.jpg  舞浜行ったのも遥か昔れ6千円くやいらったかのあ^−^ 
 USJも料金高そうらのあ^−^  >>553 
 動画見たけろタンジェロさんがこっち見て大丈夫!漏れたちが必ず守ります!っていってた^M^ 
 あと知らない人のためか俺はアカザ!とかみんなわざわざ名乗ってた^M^  煉獄さんは?;−; 
 煉獄さんは漏れを守ってくれるの?;−;  >>550 
 お菓子の種類ぬげえいっぱいあるし色んなお菓子の名前知れるしお菓子実写らしれぬげえ神ゲーらった^−^ 
 https://i.imgur.com/G9YW46D.jpg 
 >>555 
 おん!!;−; 
 この人と会話とかほぼ無いんらけおぬげえすちらった^−^  >>564 
 煉獄さんが戦って守ってくれるようら^M^  >>570 
 途中れ書きこんじゃった;−;つかと思った;−;  >>573 
 えっまさか漏れを守って煉獄さんちぬの;−;  >>572 
 あまあまが洒落てるのあ^−^ 
 むまそう^−^  >>572 
 実写っぽい!^M^ 
 はーろっかにイメメンとイメメンがいちゃこらしつつ藻菓子や料理作るまったりコンシューマーゲーないかのあ;M;  ディズニー 
 休日 8700円 
 平日 8200円 
 USJ 
 休日 8900円 
 平日 8200円 

うむ^5^  >>577 
 漏れは行けてないバッタらから最後どうなるのかはまからない…;M; 
 アトラクションでちなせないような気もするけろどうらろ;M;  >>582 
 お値段ほぼもなじなのちらんかった^M^φ  >>584 
 まりまり;−; 
 やはり自分の目で確かめるしか;−;  え煉獄さんUSJれも最後は腹に大穴開けられてちんじゃうの;−;  テーマパークってやっぱ高くね?;−; 
 れもディズニーランド行きたい;−;  漏れもディズニーもいきたいよお;M; 
 トーキョーで遊ぶのお;M;三;M;  USJで煉獄さんちんだらキッズが泣き叫ぶらろ;−;  >>559 
 ドリ汁じょぼじょぼ垂れ流しちゃう;H;  流し読みしてたからない子から猗窩座守って煉獄さんがちぬみたいに読んでた;−;  >>582 
 えっUSJ高くなってる;Y;  
 これれファストパス別らおね?;Y;  漏れも東京行きたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんぎゃああああああああああ;M;  >>594 
 ●^M^*つ● 
 >>596 
 移動時間も半端ないから行くまでに疲れちゃう…^M^  >>604 
 この場合ない子は鬼より悪いなにからよ;−;  >>599 
 むしろディズニーのが高くなってるお^−^ 
 昔はUSJより1000円くらい安かった^−^  >>582 
 中でのご飯代とかおみや代とか考えると一人頭2万弱らな;−; 
 家族連れとかなら近郊れもない限り1デデニーれ10万弱は吹っ飛ぶんじゃ^−^  どこでもドアと石ころ帽子があればビザやパスなしれ観光れきそう^−^  >>612 
 コロナおさまったらね…;M; 
 すん…;M;  しよっぼがまるかったんら^−^ 
 あれれ一気に活性化して^−^  漏れ高校生の頃はUSJの年パス16000円くらいらったから学校帰りにももらちと行ったりしてたお^−^ 
 映画要素がメインの時代らった^−^  >>622 
 ユニバ安かったおね^−^ 
 2回行けば元取れるから皆年パス買ってた^−^  学生の頃はディズニーとかコミケとか夜行バスで行ってたのあ^僕^ 
 今は無理らとももう^僕^ 
 そもそも今東京住みらけお^僕^  >>627 
 おん^−^ 
 なんならセール?みたいな時にいったら1万ちょっとれ買えたのあ^−^  千葉住みらけろディズニーより断然USJ派らなあ^−^  >>614 
 あれそうらっけ!;Y; 
 のんかUSJ安い芋毛らった;Y;  うさ耳オーバーオールのあざといオースティンおくれー!^−^  飛行機のったことないけろ飛行機ならそんなかからなそうら^M^  漏れあウマ娘のおのこ版がほちい;−; 
 パワプロやったことないかあ漏れにとってウマ娘のゲムム部分ぬげえたのちい;−;  今USJ5000人に規制してるって見たけろ絶対嘘の数字ら^−^  漏れちゃん地元船橋!^−^v 
 ネズミーは遊び場!^−^v  どっか行くなら北海道がいいお^−^ 
 温泉温泉温泉;−;三;−;  ソシャゲで美少女がやってそうなコスプレを全てハゲ親父やってるオースティンという闇;−;  USJ行きてえけど遠い^−^ 
 富士急なら範囲内なんらけど^−^  >>635 
 パワプロやろ^−^ 
 自分れケラメイクれきるからすちなケラれチーム組んで野球れきるお^−^ 
 漏れはこの前歴代受けれ甲子園目指した^−^  ライドの感想見てたら「あれ煉獄さん死んでないって事だよね?」「突然の煉獄さん生存if」って言われてゆ^5^  >>651 
 生死に疑問符が浮かぶ終わり方なのか;−;  >>651 
 ばびか^−^ 
 ねんがんの煉獄さん勝利バージョン見られるのか!^−^  >>635 
 まほやくの育成システムパワプロ系って聞いたのあ^−^ 
 パワプロとかウマのが洗練されてるらろうけお^−^  富士急の出るのに2時間かかるお化け屋敷行ってみたいのにずっと行けてない^−^  パワプロバットで打ったりキャッチしたりするのぬごい苦手らった^僕^  >>637 
 公式アプリ見たら来月まで土日祝チケットほぼ完売してゆけろ待ち時間は鬼滅以外25分とからし本当っぽいお^5^  一線級のサイゲ絵師れおのこケラ描いてウマ娘的な育成ゲー作ったらまあ売れるらろうね^−^ 
 3D技術もサイゲばびれ投資しまくってぶっちぎってるし^−^  富士急は特撮の撮影を見に行ったんらけろ何の撮影かも忘れた;−; 
 好きで行ったはずなおに;−;  ディズニーやUSJのショーとかパレードの動画観てると楽しそうらなってももうけお人混みちらいらかあ実際に行ったら体調崩しそうら;−;  >>658 
 漏れも富士急のお化け屋敷いきたい^−^  そういやきめつはパワプロともコラボするんらな^−^  まあコースター乗ってる中でしんみりした死にかたされるのちょっとシュールらおね;M;  田舎の大型ショッピングセンターてテナントほぼもなじおな^−^ 
 もはん屋もチェーンばっこしれむまらん^−^  >>658 
 そんな長いときょわいとか感じなくなってゴールまら…?まら…?´M`ばっか考えてしまいそう;M;  >>668 
 はあまたお化け出てきた…先長そうらな…´M`  >>660 
 横らけろきめつとかコラボ料も施設費もかなりお金かかってるらろうに元とれんのかな^−^  お化け屋敷苦手なのに富士急のやつ無理矢理連れていかれて最初のエントランスのとこれギブして外出してもらったももいで;尻;  漏れド田舎民がばびれ動けなくなるくらい圧倒されたのは東京と大阪らのあ;−; 
 活気とはこういうものなのかと肌で感じた;−;  >>667 
 ばびれす原宿だってラインナップ似たようなもんらからね^−^  >>663 
 ディズニー今パレードの待ち場所すごい間隔空けさせてるお^僕^  >>672 
 ビビって漏らしたとももわれるからセーフ!^−^  漏れホラーとかお化け屋敷はばびれ平気らし笑いながら行ける^−^ 
 絶叫系は無理^−^ 
 普通に泣く^−^  >>657 
 漏れもそれ聞いてまほやくやったけおぬげえごちゃごちゃしててストレスらった;−;  >>670 
 グッズが凄い量出てるし人気っぽいから何とかなるのかも^5^ 
 お高めのフードも^5^  >>678>>679 
 まりまり;尻; 
 外れ他のしとたち出てくるの待ってる間も暇らったし苦いももいでら;尻;  コンセプトショップとかれ行きたい店あるけお辿り着けずにタクシー乗りそう;−;  焼きたてクレープ屋はばびれ活気のある場所にしかないからね;−; 
 店員が一息つけるような場所は作り置き;−;  >>689 
 それは知ってるけろ育成方法というか^H^  都会は小規模なオサレショップとかがやってけるから都会なのだ^−^  漏れ街のクレープ屋はコロナ禍で潰れてしまった;−;  >>690 
 漏れも絶叫系らめれぼけーっと待ってることあったけお2時間ものので待たされるのはからいおなあ;M;づ 
 テーマパークは乗れるもの見れるもの同じ子同士で行かないとらめら;M;  買い物いくお^M^ 
 総合子いいこにしてるんらお^M^  きめつのUSJグッズざっと見てきたけろ書き下ろし無いし金かかってんの禰豆子のポップコーンくらいらとももう^−^  >>687 
 色んな種類あるんらけろ基本は選手育成ゲーム^−^ 
 漏れがすちなのは栄冠っていって監督になって甲子園目指すモード^−^ 
 これらと選手に指示するらけらから打ったり守備したりとかの操作一切必要ない^−^ 
 基本的に数値シミュレーションゲームら^−^  >>698 
 おみやよろ^M^ 
 パリーン^M^つ三□  >>700 
 二色ら!^−^ 
 コースターもかまいいのあ^−^  >>708 
 無惨しゃまはポップコーンらけろ禰豆子はポップコーンバケツらから;−;  >>699 
 キャラ絵使ってないイメージとかモチーフの身につけるグッズが多いからむしろ売れそう^−^  まあれもウマ流行ったかあパワプロ系はこれから増えるかもしんまい^−^  >>712 
 まりまりググったらぬげーかまいい^−^  >>710 
 下の方にミルクアイスが入っててむまかった^M^ 
 角切りらかあ少し固めゼリーれ良かったお^M^  漏れも30過ぎてしまったけおやっぱオタクらからド田舎から東京に移住してえ;−;  漏れも絶叫苦手らったんらけお入場制限のせいで待ち時間短くて 
 一日に何回も乗ってたらわりと克服した^僕^ 
 富士急のとかは絶対無理らけお^僕^  >>700 
 バッタちゃんを泳がせてスプーンですくいたい^5^  のあ実家帰ってきてにーにの持ってた美味しんぼ読んでるんらけろ^−^ 
 富井副部長ヤバすぎない?雄山よりイライラするんらけろ^−^  漏れ絶叫系全部無理らけおフリーフォールらけはばびれ無理ら;M;  漏れは基本的に高所恐怖症らからもうジェットコースターが無理ら^−^  >>718 
 さっきの玉子サンドの所らおね?^−^ 
 コーヒーゼリーいくら?^−^  >>724 
 まかる落ちて上がってしかないのは拷問;僕; 
 横揺れは楽しい^僕^  ジェットコースターなんてもしっこ漏れちゃうよお;−;  ジェットコースターもフリーフォールもお化け屋敷も全部平気らけろそろそろ付き合ってくれる人がいのい^5^  >>718 
 まりまり!アイス入り最高ら;−; 
 >>727 
 あれバッタちゃんらっけ?;−;  >>729 
 総合子みんなれ乗れば帰る頃にはコースターがしっこ風呂らね^−^  >>723 
 雄山はウザいけろあからさまな敵として描かれてるからね^−^  >>728 
 ばびれひたすら恐怖を与える何らかの拷問らおね;M; 
 横揺れもきょわいおおお;M;  雨かな?とコースター下を通った人が見上げるとそこにはコースターからなんらかの液体を滴らせる成人女性の団体がいたのです^−^  絶叫マシンの事故の映像見てからコースター乗ると恐怖倍増らお^−^  >>736 
 バイキングもきょわいおねえ;M; 
 最後乗ったの小学生時代らけお未だに恐怖を覚えてる;M; 
 >>743 
 なるなる;M; 
 たかいとこから落ちる夢のもっと具体的なやつら;M;  富士急の過激なコースターは必ず眼鏡外されるかあ恐怖感激減なんじゃよ^M^  漏れ絶叫系は身に付けてる貴重品がぽろっと落ちないかとかそういうのも心配になる;−;  バッタが眼鏡かけてる情報を見るたびに現実に引き戻される……^−^  タワーオブテラーも落ちる系らっけ?;−; 
 乗る前がももろいって聞いて気になってるんらけお乗れなさそう;−;  >>756 
 乗る前の茶番もそんなももろくないよ;−;  >>755 
 まかる^−^ 
 バッタはバッタという生き物のはずなのに成人女性が浮かんできてしまう^−^  >>754 
 富士急のええじゃないかは靴も脱ぐお;−;  >>744 
 愚か者が!なぜ忠告を聞かなかった!^5^  >>754 
 USJのハリポタのやつ眼鏡かけて乗るけお落とすんじゃないかと気が気らなかったのあ;−;  >>763 
 ハリーだってメガネでやってんだから大丈夫だお^−^ 
 信じろハリーポッターを^−^  >>752 
 自立歩行が可能な方にはオムツよりリハビリパンツと尿取りパットの併用がおすすめれすね^−^  イラストのバッタちゃんが眼鏡かけてるの想像するから漏れは平気;−; 
 漏れの総合空想は強固なんら;−;  >>759 
 だおね;−; 
 個体によっては眼鏡で一本縛りの髪型らしいしバッタも現実で生きてるんらな……^−^  めこいバッタちゃんいるのが漏れは;−;漏れは;−;  タワテラは漏れ的にランドシー含めて一番苦手な乗り物ら^僕^ 
 でも他の遊園地のフリーフォールに比べたら優しいのかも^僕^  眼鏡で一本縛りのバッタもいればめこめこバッタもいる;−; 
 皆等しく成人女性なんら;−;  コースター乗る直前れアホがレール上に物を落としたせいでシステム調整入って2時間待ちがパーになった事あゆ^5^ 
 他のアトラクションを待ち無しで乗れるパス貰ったけろ2時間は帰って来ない^5^  タワーオブテラーはテレビれ落ちるときの映像見たけお映像らけれもヘソヒュンする;M;  >>775 
 そんなハリーが信用ならないみたいな;−;  >>774 
 落ちた物拾ってもわりじゃないんらな;−; 
 大変ら;−;  何回かに分けて落ちる感じらったからタワテラは結構へいきらったのあ^−^  >>775 
 ハリーポッターのメガネを信じろ!^−^  タワテラのホラーめいた内装や音楽だけでも楽しいもん;−;  こももの頃はコナンの所為れジェットコースター乗ったら首を切られるしレモンティーを飲んだらちぬとももってた^M^  これ系は無料ロッカーが近くにあるし漏れは絶対預ける派らけお 
 閉まらないバッグとかそのままで乗ってる人結構いるし案外私物落ちないんらとはももう^僕^ 
 https://i.imgur.com/X8UyxKc.jpg  >>785 
 漏れもぬごい好き^5^ 
 乗り物自体よりあれがメインなくらい^5^  もれ小さい頃は絶叫系らめらったのあ^−^ 
 中学になってももらちと小さいのなら平気らよ〜って乗って楽しくてその日のうちにでかい絶叫系に乗れるようになった^−^  最近気付いたけろ惚れ薬によるカプ成立ってぼえなくない?^−^  >>797 
 イベントでぬごい丁寧にスケブ頼んでくれるしとって感じ^−^  >>796 
 それな^5^ 
 あと素直になる薬とか相手が考えてる事が全部伝わる薬とか^5^  >>791 
 あの世界観がいいおな;−; 
 乗り物はばび一瞬らし;−;  惚れ薬飲む前から惚れてるパターンの方が多くない?^−^  >>796 
 本命には効かないやつでやっぱ効かなかったじょん…ってなるやつはぼえるよ^M^ 
 マリーのアトリエってやつなんらけおね^M^  >>797 
 美人ぶったリア充オサレツイ連発しといて実際にイベベれ会うとこういう外見れ 
 あっ…ってなる感じのしとら;−;  >>808 
 惚れ薬飲んでも態度がまったく変わらなくてこれ何?効果なくね?ってなるやつ^−^  >>813 
 20年くらい前からコスプレイベント会場なイマゲら^−^  >>810 
 見たことないけろそんなんあるのかお^−^  中学の頃の社会のてんてーがええじゃないか生徒受けがよすぎてサービス問題でテストに出してくれた^M^  惚れ薬は知らんけろ恋愛感情を消す薬ならちょっと前に開発されてたような^−^ 
 ストーカーとか自殺志願者対策のやつ^−^  惚れ薬系って大体が実はこれはただのジュース^攻^ 
 惚れ薬じゃなかったんだ^攻^ってやって受けが恥ずかしがるパターンないまげ^−^  >>819 
 うちもええじゃないかテストで出してくれた;−; 
 こもも受け良い言葉らおねええじゃないか;−;  >>822 
 止められないアレになっちゃったのあ^−^  >>823 
 ばびでよくある;−; 
 いやまあ乾汁とかそういうネクストとかそういう個性の場合はばびでそういうやつだけお;−;  >>816 
 コースターれブンブン振り回されるしとたちがええじゃないかのポーズになるところが由来らとももうたぬん;−;  >>825 
 うむうむ^M^ 
 なんか載ってたイラストもたのちそうらったしね^M^  >>818 
 男性向けにあるやつですね^−^ 
 ウマ娘嵌ってしばらく探してたらぶち当たった^−^  ハリポタ履修してないけど世界観は好きだからできたら行きたい^−^  ええじゃないかは意味まからなすぎて絶叫マシン苦手な子もいける可能性高いとももう^M^  ゆっくりおやつたえて満足^e^ 
 帰って漏れケプ本読も^e^*  >>824 
 いい思い出らね;5; 
 タンブラー買ったけろスプワの文字も絵も全部ハゲてただのタンブラーになった;5;  >>839 
 そうそう^M^ 
 ばびれ意味不明な動きするかあ落ちるからきょわいとかそういうのは無いんらおね逆に^M^  酒足りない子はウォッカとか買ってジュースとかれ割って飲めば安上がりだしもつのに^−^  >>842 
 うーみゅ感覚としてはももろうらけおよーし乗るぞ!とはならないんらおのあ;−;  >>834 
 これはまかる^−^ 
 ドドンパは敷居高いのまかるけろええじゃないかは線路の軌道めちゃくちゃらし回転するしれ意味不明なまま終わる^−^ 
 怖いとからなくて「!!?!?!」が続く感じ^−^ 
 三半規管弱い子はやめた方が良いけろ^−^  ええじゃかいかはなんか普段使わない筋肉が刺激されたのか筋肉痛になった^e^  >>850 
 いっぱいお日様浴びてるからそうらな^−^  ぶさこもブスらけろ盾子の顔文字もなかなかにブスだおね^−^ 
 ジャイ子はホラーだし^−^  そもそも今不要不急の外出控えるよう言われてる世の中らから引きこもるのはいいこと;−;  一人がピノをたえると我も我もとピノを貪り食いだす総合子達^−^  バターアイス初めて買っちゃった^−^* 
 風呂上がりにたえるお^−^*  今日台風一過れどこもかしこも30度超えらかあ皆アイスぐらいたえていいおね^−^  >>812 
 こいつはそんな悪いやつらないおきっと;−; 
 そういう痛いやつはもっとなんか変な髪型してる;−;  >>873 
 黒髪一本縛りらおにもみあげらけ変におろしてたりね;−;  ピノあった!^−^ 
 ミニオンの絵が描いてある^−^  >>874 
 もみあげ長いオタは昔から見たことあるけお 
 この前もみあげの横幅が10cmくらいあるしと見てばびった^−^  ピノの箱アイスのさあ^−^ 
 黄色単体のやつ出してほちいんらけお^−^  >>877 
 フタを開けるとミニオンを探そう!って書いてあった^−^ 
 かまいい^−^  初期は全然なかったボブグッズが今はボブだけの特別なグッズもたくさんあって感慨深い^5^  ボブって狙いまくって作ったキャラらないのかお?^−^ 
 グッズ作らなかったまんてセンスねーな^−^  星型のピノと漏れは仲良しさん^p^ 
 ハート型は画像検索でしか見たことがねえ^p^  >>882 
 コロナれ2年延期して来年の夏公開予定;5; 
 映画に合わせてたから先にマックのハッピーセット出て新キャラバレしてた;5;  >>887 
 まりまり来年の夏かあ;−; 
 ハッピーセットェ;−;  >>883 
 最初期はぬざいおじさんキャラらったから人気出ないとももったんらろう^5^  >>890 
 あんなかまいいショタが元はぬざいおじさんらったの;−; 
 センスねーな;−;  >>886 
 最近透過メガネキャラ見なくなったのあ^5^  ボブってミニオンズのエンディングれグルー!って言いながら足に抱きついてる子?^−^  >>896 
 さすMやで^M^つ[4500]]]]]]  お絵描き見れないおおおおおおおおおおおおおおおおおお  >>899 
 太っ腹!!゙゚'M゚'`つ[4500]]]]]]  >>895 
 それそれ^5^ 
 ミニオン恐竜の時代から生きてるけろボブは精神年齢園児らしい^5^  >>903 
 ほおー^−^ 
 明らかに幼さ強調されてたしのあ^−^ 
 ぬごいかまいいけろ^−^  プロセカおのこ軍服引けなかったけろおなご軍服は引けたから撤退^M^*  カーマちゃんほちいけお石ない;−; 
 なぎこさんしか出ないけお無念の撤退ら;−;  >>919 
 もか^M^ 
 いいこにしてたからおみやはよ^M^  >>920 
 恒常らし…^M^ 
 漏れには月末のアニバガチャを天井する予定がある!^M^  >>922 
 まりまりほうら板チョコアイスらお^M^つ■  >>927 
 受けが見た目のわりに年齢おっさん過ぎる^M^  キューピーコーワ買おうかとももったらゴールドAとかゴールドaとかaプラスとか 
 類似品ジェネリックもいろいろあるみたいれどれが正解かまからない@−@  >>927 
 右はどっちでもいいけろ左攻めはぼえねえ〜;−;  >>928 
 >>929 
 まりまり板チョコアイス!^M^つ■■  >>927 
 商業ってどれ見てもワンコ攻めって書いてあるいまげ^−^ 
 ワンコは受けらろ^−^  パリパリアイスをビスケットサンドにしたやつぬげえむまくない?^−^  今日の夕飯は餃子とキャベツの千切りとなんかの味噌汁らお^−^  いあワンコあ攻めらお^−^ 
 まあワンコ攻め好みじゃないけお;−;  わんこ攻めなら 
 わんこのでかいの×堅物大人しいでかいのがいい^−^  >>940 
 そもそもいにしえの黒髪ロン毛がぼえない^−^ 
 ユエルンじゃあるまいし^−^  アニメ「メイドインアビス」公式 
 @miabyss_anime 
 ファンミーティングは、 
 ファンをミーティ化させるイベントではありません。 
 どうぞ安心してご参加ください。 

^−^  一人暮らしの子ちゃんと味噌汁作ってる?^−^ 
 漏れはアマノフーズら^−^  まともにおかず作るのまんどくて 
 なんでもかんでも味噌汁にどぼどぼ入れて味噌汁ともはんしかたえてなかった時期があった^−^  >>953 
 やる手段がもしあるのなら本当に困ったにやりそうな集団だおな^−^  >>955 
 インスタントかそもそもナシが多かったけろ最近あ作ってる^−^ 
 冬は豚汁とか作りおきする^−^  漏れのごんぶと短足の足れキャバレーとかやってみたい┗┐;−;┌┛  >>960 
 味噌汁はだいたいのもん受け入れるからね^−^ 
 餃子とか入れてた^−^  >>963 
 予測変換が割り込んできた;−; 
 何が本当に困ったなのそんなの一度も打ったことないお;−;  >>967 
 油っぽくならないし塩分以外は優等生ら^−^  味噌味ばっからと飽きるから鍋プチとか買うとローテ捗るお^−^ 
 なんでもかんでも汁で煮込めばええ^−^  まあ土井さんも良いしとれはあるけろ女児相手れはないね;−;  NHKでよく見るおなご受けのいい土井てんてー;−;  シャドウハウス二期決定!!!!!!!!!!!^B^  アニオリ展開れ二期無理とかきいてたからうれP〜〜〜^B^  >>988 
 もめ^−^ 
 あそこで終わったらクリフハンガーらからね^−^  あの内容は漫画よりアニメのがふいんきでるよなあ^B^  よしはるの方ドリ子も結構いるからややこしいのれある^−^  れもあの喋らないやつ生きてたのずこーーらおな^B^  TSUTAYAいってもいってもファブル借りられてる^−^ 
 いつになったら一気読みできるんら^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3時間 53分 53秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。