振忍稲下タナムばなホテル雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^e^
一人旅は京都しか行ったことないかあ他にも行ってみたい^e^ もちゅ^−^
バッタの1000にかける情熱はどこからくるのか^−^ もつ^−^
>>997
性欲ないって言うやつほどありあまってんらお^−^ もちゅ^−^
性欲ないって断言するってどういうシチュなんら…^−^ もちゅもちゅ^−^
イベものいしともらちもいのいしデートなんてあるわけのいし遊び用の服買ってのいのあ^−^ ホモマスは1000位まれ報酬カードが貰えるからきっとバッタちゃんは1000に対して並々ならぬ情熱があるんらと漏れは見てるね^−^ 指宿の白水館の元禄風呂ぬげえよかっのあ^−^
あそこは忘れられないお^−^
また行けるようになるといいのあ^−^ ぎゆうさんもおなごとセクロスしてるなんてそっくらった^−^ 東京ベイホテル東急思い出のホテルらけろ名前変わってた^M^ 生理前らのいのに食欲が止まらのい^−^
甘いのしょっぱいの甘いのしょっぱいの無限ループ^−^
食欲の秋かのあ^−^ 総合子漏れ20時から23:59まれのクーポン持ってるから時間になったら部屋着買うのますれるなって言ってね^M^ 性欲をもて余してる受けをそんなもも体を動かして発散しろって攻めがじぬんの元から組んでた運動に強制連行していったけろ
これ受けの性欲の面倒も見てるし実質セックルれは?^−^ >>7
>>8
攻めが媚薬と麻薬使って戦闘不能にさせて受けがくっ殺発言したときに
いやらしいことは性欲ないからしないおって返してる^−^ >>37
ほぉーん^−^
そのあとどうなったのん?^−^ >>39
手術台れメス差し込んで洗脳手術した^−^ >>32
家族で行った!^M^
もはんもいしかったおっ^M^ >>45
楽天の^M^
ironohiってとこ^M^ >>49
ちゃんと成功したお^−^
数年後には受けが攻めにもっとかまってほしいとももうくやいには好意あゆし^−^ >>52
100話;−;
>>58
頑張りたい;−;あんなに時間があったおにもれは何故;−; >>50
がんがえー!^−^
そろそろ終わる?結構読んだおな?てももって確認する度にまだまだあるじょん!ってなったのあ;−; >>69
まんまんの話までできるなんてある意味家族より親密れそ^e^ >>62
れも好意って言っても洗脳らろ?;−;
あとあと醒めたりしないのかしあ;−; >>53
>>54
>>57
>>59
まりまりがんがるっ;M; みんなホテルもしえてくれてまりまりね^∞^
>>61
しゅごいちれいら!^∞^ 紙の本らとあと何巻かーってまかりやすいんらけお電子らとちょっとね^−^
別にいいんらけお^−^ のあ^−^
なるたるってグロ要素抜いてもももしろい?^−^
ももしろそうなんらけろグロが説明の文字らけれキツすぎるから未だに読んだことない^−^ 漏れが泊まってよかったホテルというかヴィラ^僕^
気軽にプール入れるけお気軽すぎて腕時計つけたまま入ってて壊した;僕;
https://i.imgur.com/svpTiXu.jpg 見えないものに立ち向かう強さ改めて知ることができた気がした;−;
理解できたんだ明確に;−;
運命共同体ーーーーーッ!!;O; >>81
漏れはまあ好きだけどグロが視覚的にというか精神的にダメージ受けそうだかあ
胸張ってお勧めは出来ない感じかな…^−^ 数年前ぐらいかあデヌらかあ水着着れないしプールとかミリって思ったけろ
年々デヌっていくから更にミリになるらけらった;−; >>85
バリ島^僕^
日本らとめちゃくちゃ高いらろうけお物価安い海外らとお手軽な値段ら^僕^ >>74
好意の部分は洗脳れはない気がするけど
受けは洗脳解けたらころころするだけれは気が済まないって拷問してたのあ^−^
服破られておっぱい丸出しにされたとき
プライド高くて精神的には裸すら晒せない
処女の生娘みたいなものって攻めに言われたからその恨みもつおいとももう^−^ >>88
ジムのプール行ってるけろみんななんとかガード来たり長袖の水着着てるかあ入りやすいお^−^ >>77
漏れたちはファミリーらって言いながら深夜のロスれ車ぶっ飛ばそう^−^ >>93
あのへんヒルトンベイ東京とか千葉の癖に混乱するホテル名多い;−;
今なら舞浜名乗ってもいいらろ;−; >>95
よさげらけろ隙間から駐車場見えてる;−; >>90
バリ島かあいいのあ^−^
漏れも前に行くか迷ったんらけろコロナ明けたら行こうかのあ^−^ >>97
漏れも定期的に名前これであってたかのあと不安になる;M; 漏れグロ苦手れなるたるはももしろいとももうけお二度と読みたくはないって感じ;−; ゴルカム20日までって今日の0時までと明日の0時までどっちかまかる?;−;
読むのぬげえ時間かかる?;−; リロってなかったあ漏れ以外にもゴルカム読み終わらない子が;−; >>108
ぬつうは明日の0時らない?^M^
連休中まれ無料ってことらろう^M^ >>95
温泉!^e^
こういう桶?みたいなの入りたい!^e^ >>99
駐車場!?^−^
くこ6階らし駐車場反対側らったお^−^ >>112
明日祝日らしたぬん明日までらおね;−;
コミックスれ読むよりコメントがあってまかりやすいかあ1話かあ読み返してたあ時間かかったお;−; 家スティンに会いに行ったら去年のハロウィンの飾りがまらあった^−^
3ヶ月ぶりかとももったら1年放置してたみたいら^−^ >>115
もめん;−;
車かとももったら屋根らった;−; こころに出てくる先生はKが好きなゲイだった説調べたら長ったらしい大学論文やら
小難しい考察がいっぱい出てきてうんざりした^−^
ゲイならなんれお嬢さんNTR展開になるんら^−^ そうら漏れもゴルカム読もうとももってたんら^e^
今日は漏れケプ本読まなきゃだかあ明日1日でどこまで読めるか^e^ >>113
おん^−^
無料の貸切風呂れちゃんと温泉らったお^−^
扉が開いてたら入れるんら^−^ >>95
ほぼ露天風呂ら^僕^
開放感いいね^僕^ バリまた行きたい;e;
スイカジュース飲みたい;e;
プールでゴロゴロしながら総合したい;e; 漏れあ満州阿片スクワッドまとめ読みしたけろ主人公側が明るい阿片の売人らかあこんなにヤクの売人を応援するのは初めて;−; ゴルカム無料駆け込みで読んでるけお初登場のモブ顔尾形をインディーズ時代って言ってるコメントれまろた;−; >>128
バリの水にあたってうんこ漏らすってことかとももった;−; 海外旅行はかつて裕福だったこももの頃にしか行ってないなあ;−; >>121
ほんとにぬげえ時間かかるかあ覚悟してね;−; 奈良公園にある一部屋が一軒家になってる旅館いいお;M; 中学の修学旅行まで海外どころか北海道から出たことなかったけろそういう道民割りといる;−; 家族でマンション見に行ったら1階で駐車場目の前なのはよくあるパターンらけろ
駐車場に停めてる車のフロントガラスが夕陽でぬごい光ってて部屋の中なのに眩しかった^−^
車のガラスってぬげえ反射するんらのあ^−^ >>120
お嬢さんを奪い合うことれ先生とおのことして張り合いたかったとか^−^ お嬢さんに惚れてたとももってたら単にKがお嬢さんのももになるのが嫌らったとKの死後に気付いた先生^−^
それからインポになってしまいお嬢さんとも夫婦生活をすることがれきなくなり
鎌倉の海れかつてのKに似た体格の外国人と海水浴に明け暮れるようになるのれした^−^
そんなある日先生は私と出会い…^−^ 足がつりやすいのってなんかビタミンが足りないんらっけ^e^ はーかげきしょうじょももろい;−;*
運動会とかあるんらな;−; >>155
ビタミンよりミネラルかのあ^尻^
亜鉛とからったような^尻^ >>151
クラスにいないはずのしとが混ざっている話^封^
いる年といない年があっている年に当たるとクラスメイトの1人をいないしととして扱わなければならないんら;封; >>155>>157
ググったらカルシウムマグネシウムナトリウムカリウムビタミンB1タウリンあたりらしい^尻^ >>156
漏れ原作買っちゃったお^−^
宝塚に運動会あるなんて知らなかったのあ^−^ >>157
>>162
わざわざまりまりなんか色々足りないんらな?^e^
言われてみればカルシウムとってないかもしれんお^e^
煮干食うか^e^ かげきしょうじょ今期一番ももろい^−^
三本しか見てないけど^−^ >>164
ぬげえ一大行事っぽいおね運動会;−;
漏れも買おっかな;−; >>168
バナナとかトマトがいいらしいお^尻^
お大事に^尻^ >>153
どうなるんら;−;
私と先生と外人で3Pするのかお;−; >>120
ふぞしのノリが見たいおにばびのやつ出てくるおな^−^ こころのアニメはKとお嬢さんがセクロスしてたおね^−^ >>171
買お買お!^−^
Twitterれ宝塚の運動会の画像あげてる人いたけろばびまんまらった^−^ >>175
おんIQ30くらいのが読みたいのにIQ140くらいのばっか出てくる^−^ >>166
先生夫婦にこももがいなくて奥さんが私のせいなんれす…ってしょんぼりしてたのと
鎌倉の海れ先生が謎の外国人男性と一緒にいたのとそこれ溺れていい体格の私と出会ったのはばび^−^ ゴルカム情報量多めらかあ読むの結構時間かかるおな^−^
たら網走辺りからは先が気になるかあさくさく読める気がする^−^ >>177
やっぽしよく調べてあるんらろうのあ;−;
よし買うか三三;−;-3 漏れあリメインが今期1ももろい^−^
まあ今期見るものあんま無いけお;−; A→C←Bの三角関係れ
実はこれAがすちなのはCらなくてBなんじゃ?みたいな多角的な発想に持っていける人は
頭いいとももう^−^ Kと先生の関係性だと先生受けな気がするけお私×先生みたいなケプ地雷だかあ先生受けはいやら^e^ >>183
毎年じゃなくて10年に一度らしい^−^ 漏れはかぜきしょうじょとラブライブら^−^
アイナナはあとれ一気見する^−^ >>188
奥さんになったお嬢さんは私と先生の関係を疑ってたお^−^
映像版らけろ^−^ 宝塚の運動会しらないけろ男役のエースみたいな人がリオのカーニバルみたいな神輿にふんぞり返って座っててそれを2番手以下の男役が無表情で担いでる画像がももしろそうらった^−^ こころ門それからだと門が一番面白いのに教科書に乗ってるせいかKのせいか
こころばっかり知名度ある^−^ 鎌倉の海れ溺れた夫を助けてくれた若いおのこがそれからも度々家に来るようになって夫と秘密の場所に消えるのを感づいていた奥さん^−^
先生じぬんがちんだ後は私に奥さん託そうとしたんらおな^−^ 漏れKあまたおみたいな感じのビジュアルれ想像していた^H^ >>198
漏れは百目鬼みたいなの想像してたお^−^ 好きな人の好きな人を寝取り続けるケラの歪んだ愛すちなんらけろ
ぬつうの読者は割とぬつうに嫌がらせで略奪してるだけって解釈する人も多いみたいれ驚いてる^−^
これこないだも書いたのあ^−^ 漏れのKの脳内ビジュって角ヶ谷みたいな感じなんらけろ^−^
あの陰気な雰囲気もふくめ^−^
https://i.imgur.com/C3NAdCA.gif 冒頭以外れ存在感の消える謎の外国人も気になる^−^ >>204
これろっちかっていうと先生のイメージらのあ^−^ >>199
漏れも^−^
んで先生が4月1日みたいなメガネ^−^ >>203
まあどう思ってようと嫌がらせには違いないな^−^
愛があれば許されるわけじゃねえんら^−^ >>206
えええ^−^
先生って親戚に裏切られてこじらせただけで
Kにとられないようにお嬢さんに結婚せまるから本来は陽って感じある^−^ >>208
それはそうらな^−^
ただそこまで執着して自分を犠牲にしてまで相手を他の人とくっつけさせないのはヤンデレかのあって^−^ 先生は画策してた時点れは確実に矢印の向きはお嬢さんに向いてたんら^−^
そこからこじれた^−^ >>209
漏れも先生あ陽っていうか少なくともうわべあ社交的に振る舞えるタイポれイメージしてた^H^ >>210
横らけろ寝とっといて自分を犠牲にとかはなんか表現ちもいな^−^ Kが自殺しなければぬつうにてんてーとお嬢さん幸せになってたおね?^−^ のあ尾形の頬の縫い跡みたいなのって雪山から落ちた時の傷?;−; >>211
自分の行動でKが自殺したからもかしくなっちゃった感^−^ >>214
後ろめたさはあっただろうけど時間とともに風化したとおもう^−^ >>214
おん^−^
そうももうとKのなんらかの矢印も先生に向いてたのかもしんまい^−^ >>213
もろちん寝とる側が100悪いのはそうなんらけろ
いっときとはいえ寝取るために好きでもない人とそういう仲になるのはさすがにキツイのかのあって^−^ Kって先生に裏切られて恨んでたわけじゃなくて
シンプルに虚無っていうか自己肯定感がすり減って儚く自殺したって感じだから
先生は気にする必要なかったのにな…^−^
ただ生命力がない男だった^−^ 先生はお嬢さんに惚れててお嬢さんも先生に惚れててここは両片思いだったのに
Kが先生にお嬢さん好きなんらって陰キャの告白しておかしくなった^−^ 先生が漏れお嬢さんすちらって言い出したKになんとかかんとか向上心のないものはバカだって普段Kが言ってた言葉で牽制しようとするシーン先生レスバ強そうらなってももった^−^ 今思うとKって勝手に盛り上がって勝手に失恋してDT特有のこじらせしてただけ^−^ >>223
アニメのKあんなに生命力強そうなのに…;M; ダイエット中らし夜もはんたえたけろ月見バーガーセットたえていい?;−;しくしく;−; >>224
別にくっついてもなかったんらし先生もお嬢さんがOKしてくれるか自信なかったからそこは好きにさせてやれお^−^ >>230
多分明日の朝ごはんにしたほうが後悔しないとももう;−; >>230
セットならポテトはやめてナゲットかサラダにしやさい^−^
ドリンクはお茶ね^−^ >>232
じゃあKは先生にいわないでお嬢さんにいえお^−^ 漏れケプかまいいな;e;
でっかいかまいいちゅき;e; 隣人Xやっぽしグロい方向にいくのか;−;
読まなきゃよかったかも;−; Kのあれって現代でいえば推しのアイドルが結婚したみたいな喪失感だおね^−^
Kにとってお嬢さんって手の届かないアイドルみたいな存在れしょ^−^ >>95
やっぱり生命消えない限り個室温泉セクロスしたい!!!!!!!!!!;−; >>167
自己肯定感をすり減らして自殺する男に見えない;−; >>244
ぬつうにけくんしたいとももってたのれは^−^ >>249
DTこじらせて勝手に盛り上がっただけで本当に手が入るとは思ってなかったんじゃない?^−^
だったらお嬢さんにアピールしてたはずらし^−^ キメラたんきゃまま;−;
ぬいぐるみ出たら買っちゃいそうらからぬいぐるみ出して;−; 弁当に入っているとむれちいもも^∞^
ちくわ磯辺揚げ
ナポリタン
白身フライタルタルソースがけ 推しのお嬢さんが友達と結婚した;K;
実家には縁を切られお嬢さんは先生を選び俺は先生のようにお嬢さんに結婚を申し込む勇気さえなかった;K;
鬱だしのう;K;
こんな感じ^−^ そういあキメラたんあキメラになったことれモブらなくなったんらな;−; 台所の片付けもわった^尻^-3
21時からフィッボれそれまれはフリータイム^尻^三^尻^ みんなぬげえのあ^−^
漏れこころうろ覚えもいいとこれKと先生と私の区別がついてない;−; 加藤木下久保谷小林^−^
どれらったんらろう^−^ >>260
漏れも;封;
もっと読み込んで理解を深めなきゃいけなかったんらろうのあ^封^ ドクタースリープ見た^5^
ちゃんとシャイニングの続編でももろかった^5^
ただ子供がぬげえエグい殺され方しててITといい子供のグロ死描写規制ゆるくなったんか^5^ そもそもKが先生に養って貰ってる立場らからのあ^−^
けくんしても養って貰うのもあれらし行き場がなくなったとかもあるんらないか^−^ またその場にいるおに二次創作れあの子がハブられてる^−^ のあメインの話があってそこに出てた脇ケラが別の作品れ主人公になるみたいなのって何て言うんらっけ;−;
ど忘れした;/−; ナポリタンとミートソースを美しくたえられる女になりたい^5^ ナガノパープル尻子へ;−;φ
ナガノパープル尻子のおかげれナガノパープルを知れました;−;
そしてそのおかげれママンに伝えることができてママンがわざわざ買ってきてくれました;−;
とても美味しかったれす;−;
ママン嬉しかったれす尻子のおかげれすまりまとう;−;φ >>272
稲子ちゃんは口元ベタベタに汚してタバ子に拭かれるのが似合うお^−^ 風呂からたりも^−^
大河見ながら昇降運動するお^−^ ナガノパープルとシャインマスカットってコンビアイドル売りされてるおね^5^ >>281
漏れ漏れσ^尻^
よかったのあ^尻^
ママンもない子が喜んでくれてむれしかったらろう^尻^
いつかない子もママンにナガノパープル買ってあげよ^尻^ 本来パスタというかスパゲッティあスプーン使わないれたえるのがマナーなおに日本れあスプーン使う方が上品みたいな風潮しえってももう^−^
スープスパあ除く^−^ >>241
あの有名小説の表紙をザンプ漫画家が描くって流れからの企画らからね;M; そういや尻子ナガノパープルパフェたえたいって言ってなかったっけ?^p^
千疋屋でナガノパープルパフェやるって記事見たお^p^ >>289
もかえり^−^
麒麟が来たらもしえて^−^ >>292
漏れスプーンがないと服に飛んじゃうから見逃して;−; >>279
この後に僕が殺したんです!自分を責めないで!ってコマもシュールらった;M; 柏木神楽木村清澄黒野神谷牙崎兜葛之葉北村古論…^M^ >>295
ばびれ!?^尻^
千疋屋はシャインマスカット派ってことれもなかったのか^尻^ >>288
漏れああれまんれそう呼ばれてるのかついにまからんかった;封; >>296
オリンピックはもわったし麒麟は来なかったお!^−^ >>301
入荷数が少ないのかものあ本店限定らって^p^
あとタルトもあるってお^p^ >>304
総合子のせいでギャグ漫画にか見えない… ^−^ >>291
ママンあシャインマスカット食べてみたいわあっていうのれ頑張りたいれす;−; >>311
メイジェイの馬鹿!もう知らない!;−; 原作の先生からプロポーズされて顔を見るのが恥ずかしいって
夜ご飯のとき部屋からでれなかったお嬢さんぬごいかわいいおね;−; セブンの芋パフェやっぱコンビニ芋系れは一番おいしかった^−^ 商業BLれ受けにフェミの主張させてるの作者の思想が強くてまらってしまった;−; >>308
ナガノパープルのパフェやるのは銀座千疋屋っぽいのあ^尻^
総本店しか行ったことのいし銀座本店となると足が…^尻^
れももしえてくれてまりまりね^尻^ >>304
お嬢さん達Kって位牌に驚いてるみたい;M; >>292
もうスプーンのマナーって廃れてない?^−^ >>306
ごーしょー手ずからの高佐を見せつけられてふるえてるの?;−; >>321
しかも明日までらった限定にもほどがある無理らな^p^ シャドーハウス最新話読んできたけおつまりケイトはもともとぬつうの人間れお影様れはないってことれすか^−^ そもそも影が何なのかよくわからなくなってきた^−^ >>324
AとKがいっぱいいることに定評のあるホモマスやで?^M^ 金属のカチャカチャ音がちらいれパスタにスプーン一回もやったことない;−; ぐあああああ;−;
マイうんこイズノンストップ;−; >>327
一体化しなくても体があるよーて事らね^−^
スス操れちゃうからただの人でもないけお^−^ >>329
Aは日本語読みも一緒らかあ多いの知ってたけおKは盲点らったお;M; 汁気が多いパスタの時はスプーンあるとええのあ^p^ >>217
だからケイトだけ本体と影の顔が違う^−^
だからアニメでは声優も別^−^ >>333
途中経過ほぼ読んでないんらけおほかのお影様は体ないんらのあ^−^
一体化せず消えるルートかしあ…^−^ >>327
シャドーとの一体化失敗した母親から
妊娠して何十年も経って生まれたんらから普通の人間れはないらろ^−^ 海外ドラマれスパゲティをフォークを横にしてザクザク切って一口大にしてたえてたけろ何が正しいのかまかろん^5^ 原作しか知らずに理解不能らったけろアヌメらとなんかぎゆしのいいのあ^−^ >>342
半世紀らね;−;
熟成期間長過ぎ;−; ケイトはススと人間のデビルマンみたいなもんれしょ^−^ エミリコのが鼻が低いなとは前からももってたんで意図的なのはむまいな^−^ フンバルトベンデル;−;
フンバラナクトモベンデツヅケル;−; ぎゆしの結構すちらけろ成立しないのが美しさらから難しいとこある^−^ >>347
1話みるとエミリコがケイトがタオルで顔ふいたときに顔が見えます!っていったとき
ケイトがタオルを慌ててとりあげて怒ったシーンある^−^
顔が違うのバレちゃうからだおね^−^ モレハフンバルトチデルクゲールシュライバークリムゾン;−; そういあ顔見える言うてた^−^
よくあらえば素顔見えるのか^−^ 熟成パオペオ人間だけどお腹痛めて産んだ子だから私の人間の子だというナタク理論^−^ ケイトはともかくケイト以外の影すちなもれは…^−^ >>346
もしかしたらあの方法がおじいさまが望む真の完全体なのかもしれないのあ^−^ 前も書き込んだけろ序盤ケイトにぬいぐるみ汚されて激おこになってたケイトの台詞最近の話読んで読み直すと切ない^−^
あなたには大切な物がないからわからないでしょって自分との思い出の事おね^−^
当時はなにこの糞女とももったけろ^−^ kkkって今でも元気に活動してらっしゃるのかしあ^−^ 「黒」もメリバっぽかったしちょっとメリバっぽく終わるのれは^−^ >>361
ポリコレ団体から消されないのかしあ^−^ >>344
これもある意味スタッ腐的なももら;−;
原作にないノマを盛る邪悪なやつら;−; >>358
あれ原作だとぶったりしててやりすぎれは?とももってたけおそんな意図があったんらな^−^
アニメらとさりげなくはたいた描写は消えてた^−^ >>341
シャーリーしゃまは人差し指サイズらから割とどうにでもなりそう^−^ >>364
ポリコレ団体をなんらとももってるんら;−; ^エミリコ^<ケイト様を解き放て!ケイト様は人間だお!
^父^<ススにもなれず…人間にもなれず…哀れで醜い我が娘だ…お前にケイトが救えるか!?
^エミリコ^<だがともに生きる事はできる! >>358
記憶を失くす前のエミリコこと曲芸娘ちゃんとの想い出らったのあ^−^ 非公式ホモカプで原作にはない月が綺麗ですねってセリフを片方から片方に言わせたり
いちゃいちゃアニオリ増やされたら荒れそう^−^ 黒もそういや猫と化け物のハイブリッドな話だったけお分離して化け物のほうがちんだかんじになって終わった^−^ リッキーとパトリックもジョンとショーンも寝る前毎回おやすみのキスしてるのかとももうとぼえる^−^ エミリコは悪くないけおけっこう罪な女におもえてくる^−^ ぎゆうさんの嫁がはっきり顔出てないからまらこの程度れすんでるけろ
もし原作れちゃんと顔の出てる固定の相手がいたらアヌメ派と原作派れ戦争になるおな^−^ ケイトの素顔頑なに見せないのは最終話までのお楽しみなのね^−^
そういあ黒髪って時点でもうエミリコとは違う^−^ >>373
れも月が綺麗ですねでぎゆしの子が喜んだりアンチが暴れた翌週に鬼のおなごにも全く同じ台詞言ってズコーされてたおね^5^ >>378
人なおに名前すら持ってない身の上の子ら;−;
おまけに皆と同じ村の子ですらなかった上に未成年でいきなり解雇;−; 名前と顔が出ないからドリ子には優しい終わり方じゃ?^−^
嫁は漏れらとももえるし^−^ 商業読んだけど前ヌレで話題にあった受けの伏せた顔見てまつげ長いなってももう攻めのシーンあってまろた;−; ぎゆしのは全く好みらないしなんなら一緒に叩いてたけろファンブックでこの程度燃料にならないって必死の総合子がももろかったからぎゆしのじゃんってわざと煽ったことはある^−^ >>386
ねーねの事が無かったら割と直にdisりそうではある^−^ >>388
香水臭い女は?香水臭い女はdisられた?;M; シャドーハウス原作しか読んでないけろアニメってオリジナル多いの?^−^ しのぶしゃん素はもっとぷんすこしてるもんのあ^M^ 実験施設れカウンセラーになって超能力者のこもも達診断するインディーゲムム発売楽しみ^−^ >>391
香水臭い女はいなかったけど物分かりの良い攻めのかのぞが別れを切り出してくれてた;−; >>392
ハラハラする程度には途中から変えてきたお^−^ 睫毛は男性ホルモンらから雄みのつおい受けらな^−^ >>397
貴重な善のアニオリだったってこと?^−^ 義勇しゃんをチー牛扱いしてチー義勇て言うのよくないとももう^−^ 義勇さんプロレス技みたいにしのぶさん固めてるししのぶさんは仕込み針れ義勇さん刺そうとしてるし愛なんかねーお^−^ 睫毛長いな…は嘘喰いの二次なら全面的にゆゆす;M; >>401
お話するの楽しかったんらって…^M^
なかよぴらね…^M^ ゲーセンのプライズれぎゆしののグッズあったんらけろ海賊版?^−^ >>399
ちょっとリッキーとルウが正気になるのがイージーモードだったけおそうらな^−^
エドワードは醜態も見せ場も多くなったお^−^
アニメのほうはピアノめちゃ弾いてた^−^ 王将の冷凍餃子やすかったかあ食ったけおやっぱ本家味の素のが好きらな^−^ スペック高いけろ隙があるキャラを徹底的にネタにして馬鹿にするオタクの風潮^−^
逆に凡人キャラあスペック盛られる^−^ もふろも入って洗濯もした^M^
フフーン^M^-3 スペック低いのをバカにしたらネタにならないから;−; 東リベ漏れの周りらとホモスケくらい流行ってる漢字なおに世間的にはあんまりなんら?^−^ >>415
知らんけろ愚痴垢ではきめつ一のスペックケラになってそう^−^ >>412
前者銭形警部かおっちゃんぐらいしかパッと浮かばない^−^ >>419
一般にもまあそこそこ流行ってるけど鬼滅ほどでないままに過ぎ去ったって感じ^−^ 柱らし低くはないのれは?^−^
他の柱のしとにも言えるけろ^−^ >>423
その二人は作中の扱いからしてコメディリリーフれは^−^ >>422
元ネタのアシタカもそこはわからない…ていってたから;−; >>417
メインケラの大半柱らしあんま考えたことなかった^−^
スペック高い扱いされるケラって大体コミュ力も並以上のいまげら^−^ >>412
ふぁてごにいっぱいいそう^−^
船やウマにもいっぱいいそう^−^ >>416
>>420
まりまりっI⊂^M^*
>>428
くっ…`M´
もはんこれかららし…`M´ スペック高いけろ隙があるキャラを徹底的にネタにして馬鹿にするは裏を返せば本気だせばTUEEEEEEが萌えポイントれもあるからのあ^−^
ギルたまみたに^−^ 1話のとても喋るぎゆうさんはともかくおはぎあたりからのぎゆうさんの会話力は隙があるどころではないとももう;M; >>441
まあ口達者になってきた小学生のがよっぽどうまく喋るのはある;−; 結構でかい欠点を隙とか不器用に言い換えるのもオタクの特性らからまあね^−^ >>438
駄目なんら…^−^
実はぬごい漏れの実力を本能で感じ取ってくれないと…^−^ 総合子川田ぇが今何してるか知ってる子いない?^−^かわだ章吾^−^
前ここでよく話題にしてたみたいらけお絵がぬげえ好みらったからまだ漫画描いてるなら新作読みたいんら^−^ 本命攻めが受け親衛隊にボコボコにされるのと近いものがありそう^−^ >>450
気違い粘着がいて死ぬほろ荒れた記憶しかねえお^H^ >>424
一般というか腐とか女オタク界隈れ^−^ ごじょてんみたいな一番人気のスペック高キャラをボコボコにしちゃう神の漏れってのは確かにあるおオタクには^−^ うろおぼえの冨岡です^−^
昨日ない子が「赤井しゃんは相手のちんぽゅが大きくても小さくてもホォーって言いそう」って言ってたせいで
今全くその通りのシチュエーション読んでまらってしまった;Y; サブゼロさんよ〜サブゼロさん〜;−;
下手を見上げりゃ〜 またベベにあり〜;−; 杉元23〜4歳なのか^−^
若いな^−^ 調べてもれんれん情報出てこなかったし下手子にいきなり死ねって言われたしやっぱいいお^−^ 漏れぬっきなケラが途中からまつ毛生えてくるのにそこそこ遭遇する;−; >>453
ぎゆうさんのことなら笑っちゃうけどごじょてん高スペックならまかる^−^ >>256
ナポリタンは嬉しかねーよー;−;
決してちらいではない;−; >>446
ちょっと前に化け物とショタのホモ漫画れ話題になったような^−^
そのときにツイ垢見た気がする^−^ あいつらないなら言い過ぎて悪かったけろ話すことはないお^H^ 漏れにも文字化けの波が;−;
23〜4歳;−; ミロ買ったんらけど甘すぎない?^−^
普通にココアれよかったなこれ^−^ かわだ調べたら龍騎とヘタから新刊でてないから
名前変えたかヲタ卒したかじょない?^−^ 運動したおにたえすぎて帳消しになった^−^
もふろにはいるのよお^−^ だぇはまら下手らけろ鍵垢になったとかくこれ見たお^−^ アンパンマンポテト入ってるとテンション爆上げらお^−^ 数年前になるけろ出す出す言ってた新刊出したって話題になってなかったけ^−^ >>485
お弁当に入っててテンション上がったけど冷めたらおいしくなかった;−; >>471
たぬんそれ結構前に描いた漫画らとももう^−^
この様子じゃもう活動してないのかもしれん^−^
まりまり^−^ >>455
シャアの声素材にして二次本アテレコできそう;−; >>479
ぬつーにツイにいるお^−^
名前ちまうけろ^−^ アンパンマンポテト今たえると味薄くのい?;Y;
ケチャップ必須らお;Y; 木漏れ日の中の漏れ^−^
>>501
なんか花畑にさらわれてしまいそうなはかなさ;−; >>455
総合子たまに解像度高い話するけど同じ物を見てるのかしあ;−; >>501
あーる昼下がり小鳥はさえずり花はまどろみ;M; かげきしょうじょのアニメ良かったから漫画読んだんらけろさ;−;
ぬげぇいい話アニメでゴッソリ省かれてて泣いたんらけろ;−;
なんであのおじいちゃんの話消したん;−; >>501
最近やたら流行ってる大胆に陰を入れる絵!!^−^ >>499
赤ちゃんは味覚が鋭いからあれでいいのだ…^−^ >>499
こももの体に悪くないポテトらからね^−^
大人もフィッシュアンドチップスみたいにビネガーとかでたえれば体にいいお^−^ >>506
みーずたーまりは^−^
澄んだ青空を映し^−^ >>459
手作り弁当に入ってるとむれちいね^∞^
>>470
スーパーのお弁当にちょこんと入ってるナポリタン甘くてむまい!!;∞;
>>474
イイネ!^∞^ >>508
ならっちjcの頃ぬつうにももらちいたじょん描写は原作らとぬつうなの?^−^ >>511>>512
そういえばあれ赤ちゃん向けらったな;Y;
ビネガー^Y^Φ >>455
言ったの漏れらけろばびかおくそこん;−; 月見バーガーは我慢して肉じゃが鍋一杯作ってたえた^−^ >>525
昨日のない子いた;Y;
笑って続き読めなかったんらけろお;Y; >>526
作って詰めよう!よろこびが大きいお^−^ 歳をとって漏れの時間には別に価値がないことがまかってきた^−^ アイスたえるか悩む^−^
たえたらお腹壊しそう^−^ かわだぇは独伊の新刊を今年出すという話だけして結局出してない^−^ >>516
学校の名誉顧問のおじいちゃんの話が好きなんらお;−;
歌劇が好きで推しに声かけてサイン入りの台本もらうんらけろそれが戦争で焼けちゃうの;−;
その推しの女の人もなんとか生きてて二人で歌劇で日本をまた盛り上げようってするの;−;
現代に戻ったその二人の今の状況が暖かくて切なくて泣いた;−; >>537
なんかまたメンタルやられたのかちらんけお鍵になったね^−^ >>538
さらさの貴重なケツドンシーンもなくなったねえ;−; iPhone13に変えることをちかいまふ;8user; もれは商業読むたびに攻めのフェラとかアナル舐めとかこれちらいな総合子いたなあってももいだす;−; >>547
あれも好きなシーンなのにぃ;−;
おじいちゃん関連ほぼ消失;−; 楽天の頭でかい子用帽子屋で半額でキャスケット買ったお^−^ シャドーハウスと同スタッフの約ネバアニメは二期からひのかった記憶があるけおまあ原作もひのかった^−^ >>556
そんなお店あるの!?^−^
漏れも買いたい^−^ 金のミルクむめえわ^−^
そらベイビーにもなるわ^−^ ソダシちゃんまんまん綺麗すぎる;−;
生ソダシちゃんみたいから秋華賞行こうかな;−; >>556
そういえばなんか買うからアナウンスしてって言ってた子いたけどなんらっけ^−^
その帽子?^−^ 過去に戻りてええええええええええええええええ゙゚'M゚'` >>520
漏れアニメ時々しか見てなくて原作読んでるけろそんなシーンなかったような?^M^
中学に上がる頃にはいつも澄ましてるとか無表情だとかで友達いなくなってたってモノローグらけ^M^ キャスケットとサルエルパンツのオタクってまだ生存してるの?イベベいかなくなったからまからなくなった^−^ >>569
過去に戻って何を阻止するの?高佐?;−; かげきしょうじよは最終回のあと二期発表絶対ある^−^ >>538
それやらなかったんら;M;
かなぴょい;M; >>567
過去には戻れない^−^
前を向いて歩け…^−^ メモ^∞^明日ガンダムカフェのアカウントれハサウェイの線画公開される^∞^ ドルマンスリーブとサルエルパンツ組み合わせてダルダルしてみたい;−;
とももったままブームは過ぎた;−; >>560
QUEENHEADってお店らお^−^
普通のお店で帽子が頭に入らない漏れの頭でも大きいくらいの帽子売ってるお^−^ >>579
そんなに頭でかいの?^−^
身長180cmくらいある?^−^ 商業といえば獣人受けぬっきな子いたおね?^−^
こんなんあった^−^
https://i.imgur.com/QmsaXPC.jpg キャスケット見ると黒のキャスケットとカーキの踊る大捜査線みたいなコート着てるスケブ男が漏れの国に長年居たのももいだすお^−^ >>583
156cmらお^−^
絶壁の反対なんらお^−^ 獣×人のがすち^−^
獣受けは動物虐待っぽい^−^ >>579
まりまり^−^
帽子被るといつもズキズキするから大きいのほしかったんら^−^ >>591
ばびお^∞^
ガンダムカフェの衣装を着たハサウェイ^∞^
今アムロとクワトロが公開されてゆ^∞^ またツァーアヌメ化って言ってる子とかわだぇの話したいやつって同一個体?^−^ >>599
部屋増殖しすぎて出られなくなりそう^−^ 漏れキメラちゃんが今一番かまいいとももう^−^
尻尾ぺろぺろしたいお^−^ >>607
まりまり^−^
ガンダムカフェで働くハサウェイ!^−^ >>614
ぬらりひょんみたいな後頭部れはないお^−^ カフェ店員ハサウェイとかブライトさんのレストランれ働いてたらこうらったんらなって絶対ももうやつじょん…;シ; 漏れも骨格ナチュラルに産まれてバケットハットをかぶりたかった;−; でかつよと元モモンガとヤハうさぎのぬいほしい^−^ グリコちゃん?キメラちゃん?なんて呼べばいいんら?^−^ 今のまま過去に戻ってもまたあの学生時代をやり直すのかと思ったら;−; >>625
レビュー見たら途中で受け人化するらしいお^−^ >>627
最寄りのコンビニにまらまらたくさんあったお^封^
れも結構大きいし半分のサイズれ満足かも^/封^ >>631
イヤッイヤッイヤッ;−;
総合年齢なおに未だに遅刻する夢や試験に落ちる夢見るお;−; ガンカフェコラボれもクワトロは袖なし^シ^
アイデンティティか^シ^ 歯医者でぬごい若くてかまいい先生に歯を削られてきたお^−^ >>647
パジャマ着ちゃったから明日にするわ^−^ >>640
結果的に擬人化して擬人化がデフォになゆタイプは擬人化姿を表紙にしておいてほちい;−;
擬人化すゆ展開もあゆけろ人外姿がデフォなあまあゆゆすけろ…;−; 六時半くらいの月めっちゃきれいらったけろ
七時には雲れ隠れちょった^−^ >>658
うむ^M^
あと基本ケモらけおセクロスは擬人化とか異種姦名乗らないれくれ^M^ きーみーがーつーぶやいたー^♪^
すーてーきーなーこーとばー^♪^
月が綺麗ですねってそれはーまーにーうーけーてーいいーのー?!^♪^
まだまだ負けないんだからー>♪< >>664
レースの靴下と爪先が丸いストラップの靴はいてる子ら^−^ なんれニョロニョロの伸ばし棒すら文字化けするの!?;−; >>650
;−;
これカエルの貯金箱の時の子だおね;−; >>664
かまいい^−^
別の服の総合子も描いて^−^ >>650
かまいいねかまいいね^−^
ちゅっちゅしたいおー^−^ >>664
シャニマスのみつみねももいだした;−; >>672
おん2枚目れちいかわとおかしたえてるシーンが出てるおちいかわが黒塗りされてるけろ^−^ まら夏ドマラ見終わってないのに亜貴ドマラが始まっちゃう;u; 人間後ろ姿のない子が家帰った瞬間ない子になってバッタ構う絵
かまいくてすちらけろ見てはいけないもんを見てしまった感があった^−^ >>680
やっぱりあのポリをちいかわのサクと交換した子らおね;−;
ハチワレたちが戦ったときもぴょんぴょん出てきたカエルをちいかわの前で指差してたし;−; クソみたいな写真に綺麗って言ってくれる総合子優しいわね;−;
まり;−; 夏はハコヅメしか見てない^−^
爽やかナイズされてて結構よかったれす^−^ >>695
無料版は差し替えのホモゲグシーン満載!;M; >>652
>>666
どちらも音沙汰ありまてん;−; ネトフリのCMここしばらくずっとひたすらぬざいのなんれ^−^ 総合が穏やかな時間最近貴重らからまだ風呂いきたくない;−; >>699
かぼちゃない子はまあいいとしてコロない子はばびれ心配ら;M; >>700
ぬざいやつに見てほしいんらきっと^−^ お腹減りすぎて藻風呂入る気力がのい;M;
シフォンケーキたえるか;M; >>690
タバ子のやつ?^−^
あれすちらけろ総合子も外では普通に振る舞ってるのかのあってももって見てた;−; >>650
総合子はこの子をきっかけにケモナーになってしまうのか^−^ 自宅療養してる30代女性何人かが亡くなってるニュース見たし驚かない^−^ 漏れカプのノマで誠実そうなおのことの純愛れついに二人は結ばれてハッピーエンドかとももったら
実はおのこの方がクズれもなごをセフレとしかももってなくて
借金やら浮気癖やらDV癖やらあって最悪ってヲチで心を傷つけられた;−; >>717
バッタもない子が帰って来た瞬間に成人女性からみどりの生き物にトランスフォームしてるんらおのあ^M^ >>705
おてまみきゃままぁ;−;
それが力を手に入れて嬉しくなっちゃうのかあ;−; >>721
勝手に住み着いてる何人もの成人女性!?;M; >>717
金を奪い合うバッタを見て癒されるない子…^e^ 何かきっかけがあれば怪異になる種族なんらなあ^−^ >>725
>>727
ない子も同意の上らかあサ⊂^M^⊃ 漏れはモブの雑魚よりでかつよモフ怪異になりたいお^−^ ちいかわたちだって妖精さんじゃなくてかまいくてでかいつおいケモに変身してたら戻りたくなくなってたはずらし…^−^
妖精さんはまだまだ身の危険があったけおでかくてつおくてかまいいケモはそれも無いから戻る理由がないんら^−^ >>728
このない子もしかして邪悪な趣味をしている?;M; ナガノはどんな顔してこれを描いてるんら!って言われてて最新更新のラストのコマみたいな顔らお!って返されててくそまろた;−; >>729
モモンガの元の子みたいに身体奪われたかもしれのい^−^ >>717
来た…か…のバッタちゃんばびすち^−^ お宝ポイント集めるのきついよお;∞;
何回集会すればいいんら;∞; >>729
っていうよりあの世界に怪異になるアイテムが多すぎるんら^−^ モモンガも元はちいかわ族ででかくなったけお戻りたくなったから取り引きしたのかのあ^−^ 冷静になったら漏れもこれくらい汚いかもしれない^−^ >>747
そういえばうさぎが何か持ってきてたのあ^−^ >>749
つくし卿はいじめぬく先に性欲がチラホラ見えてるのがナガノとの圧倒的なちまい;−; >>745
ふぁてご?^−^
隠し財宝クエストやってる?^−^ >>752
リサイクルショップ的なとこれ手に入れてたとももう^−^ >>753
ナガノは小さくてかまいいももがかまいそうなことになってるのにかまいさを感じてるけろ性欲は感じないおな;−; つくしは肉体的リョナらけろナガノは精神的リョナらない?;−; でかもふグリコちゃんこのまま行ったらラッコさんに狩られるルートらしのあ^−^ ナガノの真骨頂をたこつきに持ってくるかカニコロに持ってくるか槍コロに持ってくるか意見が別れる^−^ >>759
つくしは一人を肉体的にズタボロにしてもう一人を最新的にズタボロにするお^−^
一挙両得なんらなあ^−^ ナガノは精神的リョナとまでいかない絶妙なラインらとももう^−^
だからこそ健全な企業案件が来る^−^ かげきしょうじょ9巻の番外編すちなんらおなあ^M^ >>764
れもまかるまかる!ってなるばびれ絶妙なライン;−; >>754
ふぁてご;∞;
一応やってるけお道のり長くのい?;∞;
まら2まんまんいかのい;∞; >>762
最新的にじゃなくて精神的に…らった^−^ オタク以外が見たらちいかわちゃんがんばれ!って単に応援出来るライン^−^ ううううううううううアアアアアアアアアアアア;−; うんことどっこいしょ;−;
うんことどっこいしょ;−; >>781
実質アヘ顔ダブルピースNTRビデオレター;M; >>781
これこのあとどうなったんです?^−^
食われたの?^−^ >>788
槍コロが突撃してピエロのSDカード偶然抜いて遠くにやって撃退したお^−^ これ毎回食うたびに写真撮って食べたあと見返したりしてるんらろうのあ^−^ >>769
自然回復と隠し財宝クエストやってたけお毎日の更新に追いつけてたお^−^
まとめてやるとそれは苦ちいかもしれん^−^
素材ボックスよりむまいとか言われてるしまら期間あるからほどほどにがんがえー^−^ >>799
漏れは…弱い…;∞;
コツコツやらのいとらめらね;∞;
周回苦手ら;∞; ぎゆしののオマケ?みたいなやつ解釈違いですた^−^ リングフィット15分だけやってから風呂入ったよん^p^ 家のドアの前にハチが居る;−;
ふざけんなあ;−; >>802
いいねえ^−^
作ったらうぷってね^−^ ヒノカミ神楽もよかったけろしのぶさんの戦闘シーンも作画ぬごかった^−^ 途中いきなり挟まった歌詞付きカラオケ映像みたいなのなんらったんら^−^ >>822
本放送らとあれが特別エンディングらった^−^ >>817
コロナおさまってもWebオンリー続いてほしいお^−^三^−^ >>822
漏れもあれなんじゃこりゃってなった^−^ >>831
どんなに動いても疲れない呼吸があるって言ってたろ!^−^ 竈門炭治郎の歌じゃまくせえええ^−^
漏れケラが喋ってるのに歌付きの音楽流れるのちらいなのよね^−^ >>831
まあおなごじゃなけりゃそんな負担れもないらろうこもも作るの^−^ >>810
へへっ^p^
負荷上げたら短時間でも罪悪感ない^p^ アニメとか漫画れ主人公とかの両親がそういうことしそうにないしとらと
このしと達も小作りしたんらなって考えてしまう^−^ >>818
元の性格らともっとイキりが酷いはずらからあれでもまだ大人しいんら;−; フィッボやるはずの時間寝てしまった^尻^
今から少しらけやろう^尻^ >>826
EDらから良かったものがただの臭い演出になっちょった;−; かまどたんじろうの歌ってフルネームなんとかならんかったの^−^ しのぶしゃんが何か変なのはお姉ちゃんの真似を無理してしてるかららお^−^
本来もっとキレるナイフ^−^ 失っても〜失っても〜ガシャを〜回すしかない〜^M^ しのぶしゃんサイコパスな部分全部姉エミュらけろのあ^−^ おっとり優しかったお姉さんの真似して無理してるしのぶしゃん良いおな^−^
宗教団体編みたいなのやればよかったおに^−^ どんなに打ちのめされてもー;−;
守るモバコあるー;−; つんつんはまだしも腕を左右にパタパタ振りながら冨岡義勇にねーねー!て話し掛けてるしのぶしゃん嫌;−; 優しいもねえの皮被ろうとしながら関係ねえ鬼とか磨り潰してやりてえという気持ちがあの蜘蛛鬼への提案になるのだ;−; >>857
姉実際してそう^−^
来週のひっそり炭治郎に託すタバコふかしてそうに疲れたしのぶしゃん楽しみ^−^ >>860
結局許す気ないぞってのが漏れてるのいいおな^−^ >>859
ちょっとぶりっこっぽくなってて漏れも嫌らった^−^
やっぱ変にアニメで動きつくの嫌らな^−^ 今日のおまけのぎゆしのはコミックスカバー裏にあるネタでアニメスタッフの暴走ではありましぇん;−; >>865
それは知ってるけろアニメで動きつけてやるほどオチないのにアニメにして変な感じになる^−^ >>865
アニスタの暴走らって叩いたら原作にあったのが発覚しちゃうやつ?;−; しのぶしゃん出てきたあたりの単行本の特典でタンジェロが照れてるのあった気がする^M^ >>863
やだおな;−;
腕パタパタする幼女みある仕草するケラか?てなるし;−; ツンツンと鮭大根繋げてしのぶさんただつんつんしてておかしい人やった^−^ >>869
まあ昨日のやつも大概中身なかったし^−^ ツンツンは公式らけろその後の仲良くなるためのツンツン発言はアニメオリジナルらろ^−^ のあのあ^−^
ホモとかノンケとか性的指向って後天的に変わることってあゆ?^−^ 今日のもかあはタンジェロが累きゅんの死骸を踏むなって言ってたとこに感動さしてました^尻^ ぎゆしのの事らないけろきめつのアニオリはたった一言で酷い矛盾つくったりするからのあ^−^ >>881
まりまり!^−^
いつ見てもここまでボロクソなのぬごい^−^ >>885
海外の話らけろゲイらとももってたら気の強いおなごが苦手なだけだった人とかいる^−^
まあこれはバイかもらけろ^−^ >>886
漏れも原作のそこすちらったお^M^
鬼は悲しい生き物だ虚しい生き物だってね^M^ >>886
もかあすっかり炭治郎に夢中らない?;−; >>886
冨岡さんはそういうとこがタンジェロの心にいまいち響かないんらろうのあ^−^
煉獄さんは心の師になれたが…^−^ >>887
総合子言うともこるけろ原作も結構矛盾あったし…^−^ >>894
まりまりだが腹の立つ絵ら…………^−^ >>900
はいはいスレ立て行ってきましょうね^−^ ufoはギャグもらけろのろのろして変な間作るのやめてほちい^−^ >>892
煉獄さんは力亡きものを全力で守る姿がタンジェロの長男心に響いたのだ^M^
強いて言うならうるさいのが欠点らけろタンジェロ的にはあんま欠点に捉えない部分らろうし^M^ >>893
鱗抱きさんにアニオリ台詞言わせた所為れ手鬼の存在知っててこもも達に目印のお面つけさせて殺されに行かせてるようにしちゃったとか^−^
他にもあるけろ説明が大変ら^−^ >>867
うるさい^−^
>>885
そういやそういえの聞いたことないな^−^ >>897
らからって更に増やす事ないじゃん^−^ ぬつうな、ぎゆうしゃんが頼れる兄貴ポジになるのに1日でかっさらっていく煉獄さんひどい^−^ >>890
タンジェロすげえ優しいね^尻^
さっきまれころころされかけてたおに^尻^
>>891
れももかあは鱗滝さんが一番すちとももう;尻; >>917
ぎゆうさん次に出番増えたとももったらむふふおはぎらもん;−;
ミリら;−; >>917
ぎゆうしゃんが炭治郎に引っ張られるタイポらしのあ^−^ >>926
足れ持ったナイフれ刺し殺そうとしている…?^−^ れも初めに会ったのが義勇しゃんらなくて煉獄なら禰豆子殺されてたお^−^ >>892
富岡さんはタンジェロの心配して言ってるんらとももうお;尻;
伝わってないかもしれんが…^尻^ 馬の方のタイキシャトルってドトウがいないと探し回って泣き出すくらいドトウぬっきなんらな;−;
エターナルすぎるからどっちも長生きしてお;−; 最近ゴミ付いてる子多すぎんよ;−;
手指の震えか?;−; タンジェロの心を燃やし続けたのは煉獄さんなんらおなあ…^−^ >>932
話せば分かるしとらからイケるイケる^−^ >>932
その例えよくみるけろどの柱もその時にならないとまからなくない?^−^
義勇さんらって最初は殺すつもりらし^−^ >>932
正直甘露寺さんと水柱以外の柱だとやばかったと思う;尻; 他の柱はクズらからぎゆうさんじゃなきゃダメだったおそれなのにタンジェロは恩知らずらって愚痴垢で叩かれてそう^−^ 風と蛇ならすぐ殺しそうらしなんだかんだ他も謝りながら殺しそう^−^
恋柱は止まってくれそう^−^ >>933
いやまかるお;−;
冨岡さんの言うことは鬼狩りとして正しいしそうあるべきとももいますがタンジェロはそうではないからさ…;−;
>>907
あとじぬんをまもって微笑みながらちんだのもでかいね…^−^ でも今となっては1話の冨岡さん本当に冨岡さんなの?^M^
あんなに饒舌じゃないお!にせももら!^M^ まあころころするのがぬつうれ義勇さんが助けたのは物語のためらし^−^
れもそれをちゃんと腹切るまでつなげたのはよかった^−^ 無限列車でちんだのが義勇しゃんなら普通に義勇しゃんがタンジェロの心燃やしてたお!^−^ >>949
知らない人とはお話できるタイプかもしんまい…^−^
顔見知りになると話せなくなるんら^−^ >>954
ぎゆうさんにばっか都合いいたらればはよくないお!^−^ アニメしか見てないけどあのタイミングで会って確実にころころしてきそうなのは雷のおじいちゃん師匠らとももう^−^ >>949
一話はまらキャラ固まってなかったのれ…^−^ >>954
義勇さんの嫁れすがそうはももいません^−^ >>954
心を燃やせみたいなこと冨岡さんには言えねえからなあ^−^
どうかのあ^−^ >>955
接客業に向いてるな^−^
客とは話せるが同僚と上手く行かないタイポ^−^ >>955
あーまかるう^M^
案外サービス業向いてるタイポの^M^ >>955
あーまかるう^M^
案外サービス業向いてるタイポの^M^ >>934
ドトウはたぬきにも山羊にも人間にもあらゆる生き物に優しいお馬さんだお;尻; 無限列車が義勇さんならエンムの悪夢でちにそう;−; やっとスタングもわた;M;
ばーびれむまらんかった;M; 煉獄さんらと微笑みながらおでこツンして傷の治し方とか教えてくれるけろぎゆうしゃんにできる?;−; >>967
いつも二重になるM子とはまた別のM子なの…?^M^ >>968
狐のお面の子いっぱい出てきてウフフアハハってシーン延々とやってそうらね^−^ >>948
鱗滝さんも言ってたけお情けをかけると判断が遅れてじぬんの命が危うくなるからさ…;尻;
冨岡さんはそこまで説明しないから;尻; >>973
できるもん!;−;
メイ見たもん!;−; >>971
どういうことれすか冨岡さん!!!;−;
トイレって事れすか!!!!;−; >>975
漏れは今日なんか重い…´M`
たまに読み込み書き込み遅いのあとももってたらこれら´M` >>981
お客さんになら優しくできるってもれそれかも^p^ >>973
全部真顔ならまあまあできないことはない^−^ 客とも同僚とも上司とも後輩ともうまくコミュニケーションとれてる漏れは実はコミュ強なのかもしれのい^H^
ヲタ友はおらんが^H^ >>984
つまり振り子は漏れ漏れは振り子…@M@ 冨岡さんがおなごらったらわりとぬっきなヒロインらった^−^ >>991
みんなは普通らから多分漏れ環なんらおね〜´M`〜 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。