振忍稲下タナムばなスタングむまらん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'` もちゅ^尻^
鬼滅ももったより長くていむの散歩行きそびれた^尻^ なろう小説の作者コメの痛さなんとかならんのか;H;
ぐほっ…すみませっ遅筆すぎて…甘々は次回になります^///^とか
はわわブクマありがとうございます〜♪皆様に生かされています^///^とか
一昔前の同人サイトの婆しゃま臭くて死にそうなんらけろ;H; >>6
たえたことないけお煎餅と饅頭と羊羹のセットがあったかあそれかな…^M^ あーーーーー漏れいむになっちゃったよーーーーーーーーーーー;−; 義勇さんの鮭大根がきめつコラボカフェメニューになるお!^−^ >>12
支部の小説ランキングもそんな感じのイマゲ^−^
タグれもやってる^−^ 買取価格つくものらけあんしん買取の査定出してもらって
つかない物はあんしん買取の荷物送る時についでに送るといいお^−^ >>12
心が痛い;−;リアルタイモ黒歴史ら;−; >>18
文章力も本当にしどいんらけろみんなわざとやってるのかものあ;H;
恋空もプロのゴーストライターが書いたって都市伝説あったし…
歴史は繰り返すってことか;H; キャンプ場からいなくなる子って結構いるんらな^−^
知られてないだけで誘拐とかあんのかしあ^−^ マイキーきゅうううううううううううん;−;
もやああああああ;−; れもそういう人の方が気楽に感想送れそうな気もする;−; もちゅ^∞^
服を捨てる^∞^着るものなくなったらろうしよ^∞^ vivyのモモカの妹が同人女の感情に出てきそうなキャラに見えてしかたない^H^
マツモト 受け 0件とか検索してあのいつもの頭抱えて稲妻フラッシュ飛ばしたポーズれ
いやああああああああ嘘よおおおおおおおおとか叫んでそうというか;H; きめつアニメぬげえ丁寧に作ってるのはまかるんだけどやっぽし冗長おね^−^
7巻くらいを24話に分けてるからそりゃそうらけど^−^ 乳首を座れて電流が走った!みたいな表現あると静電気か!?ってももっちゃって萎える;H; 神隠しに遭った子が戻って来るとタニシを腹一杯たえているというのあたらの都市伝説なのかしあ^H^ >>43
グロすぎて漏れに100000ダメージ;H; BS日テレで幽遊白書の暗黒武術会編やってるけろテンポ遅いのあとは感じる^−^
昔見た時どうももったかはきれいさっぱりますれてる^/−^ >>39
今ハコヅメ読んでたせいれモモカの妹がハコヅメの絵柄になって同人女と結びつかない;H; >>40
時間足らなくてカットカットも嫌らけろ引き伸ばしてテンポ悪くなるのも嫌らしむむかしいとこらな^−^ きめつゴールデンタイムで地上波行けるなら他のグロも流してほちいお^−^ >>40
最初から無限列車を映画にする予定らったらしいからがんがって引き伸ばししたんらろうなあ^−^ >>12
本文にそういうコメント入れるしとはまあお察し^−^ >>52
映画が400億レレルならゴールデンでもグロ流せるね^−^ >>35
何年か前に運営が言ってた平均らと40とかそれくらいらった記憶^−^ >>55
今同人女の絵柄れ想像れきた;H;
ちょっとまかってしまった;H; もちゅもちゅ^封^
シャイニキのコンテストコーデ悩む^封^
毎月のレンタルお洋服リクエスト文も悩む^封^
服の悩みあろの次元にもある;封; 一時期なろう用ツイ垢やってたけおばびでもまえらいつの時代の人ら?てノリばっこしだったお^−^
あと作者はギラギラしてるのを隠さずももろいことを言おう言おうとしてるから皆下手子を凶暴化したみたいになってた^−^ >>62
んまっ´M`
>>64
まりまり揉むほどないょ´M` >>57
昔エリクサーはエリクシャーらった…;H; >>66
ギラついてるの想像しやすくてしんどい;−; >>66
若いしといるの?;H;
なんか高齢高尚婆しゃま臭いノリのしとが多いんらけろ;H; 漏れが昔やったゲムムれはエリキサーらったな^−^
表記揺れら^−^ フィッボもわった^尻^
お夕飯たえすぎたし寝ちゃったしれあまり体動かせなかった^尻^ エリクサーは不味い^−^
ほんとに不味かった^−^ >>78
もちゅもちゅ^封^
汗が輝いてるお^封^ >>73
皆チャンスを求めてるねえ^−^
>>74
たまーに高校生ですとかいうのもいるけお大体不登校ですちにたいとかど底辺作者だから誰も読みませんwとか言ってたのあ^−^
今の情勢はまかんない^−^ >>81>>85
まりしり^尻^
風呂入る前に休憩つ^尻^つ 底辺作者ですって言ってる人の作品を読もうとはももわん;−; >>83
おん^−^
瓶はちれいだからしばらく飾ってた^−^ >>90
ぐぐったらFF関係なくもともと実在するみたいらお^−^ >>91
まりしり^尻^
昼間にチャリこいでたしのあとももったけろ平日は通勤れもっとこいでるんらった^尻^ >>92
サイト時代の管理人もそうらけろなんれコメがやたら卑屈なんらろうね;M; >>97
見られないのは底辺なのまかってますからアピールなのかとはももうけどそれが余計底辺にしてるんだおな;−;
ばびで卑屈すぎるのよくない;−; ジャンナッツの紅茶飲んだけろいまいち^−^
やっぱアーマッドティー一択ら^−^ シャドウオブメモリーズやりたい^M^
ベタでいいかあSteamに移植して^M^ ポーションらっけ?なんかますれちょった^−^
とりあえず不味かった^−^
体に良さそうな味はしてた^−^ >>86
昔は玉石混合れリアちゃんらしき人が勢いらけれ書いたようなのもランキングに入ってたねえ^−^ >>100
がんがって書いたのれ見てくらさい!!!!!!のが読もっかなってなるんらけおね;M;
漏れにも卑屈コメ書いてた時代があるかあ気持ちはまかるんらけお;M; サイト時代正直にプロフに非正規雇用れシフト制なのと休み少なくて更新頻度あ低いれすって書いてたけろ今考えると底辺晒してて恥ずかしかったかも;−; ポーションが青いビンのやつれエリクサーはキャラがプリントされた缶入りのやつらなかったっけ^−^
エリクサーは味普通になったらちい^−^ >>101
ジャンナッツ総合れ話に出るたびまじゅいって漏れが喚いてるおに;−; 漏れも今すちなザンルリアたん多いのはまかってたけどこぞって課題がやばいので〜(汗)とか実習明けに浮上します!だらけでたまにしおしおになる^−^ リングフィット150kcal分完了!^−^
プロテイン入りシェイクがむまい^−^ >>109
まりまり^尻^
アールグレイもいまいちらったか^尻^
ダージリンもあまりもいしくなかった^尻^
セイロンならむまいのかのあ^尻^ なろうの総合ランキントップが恋愛多くておのこ読者離れが心配ら^−^ >>107
別に底辺とかももわねーおそんなので^−^
傘無かったからパチ屋に差してあったの借りて帰ってきちゃいました^−^
とかなら底辺そのものだけろ^−^ ポーションの瓶きゃわわらったけお青色がろーのこーのれ飲まなかったのあ^−^ >>114
あと最近短編多くない?^−^
要素ぎゅっと詰めたファスト映画みたいな短編^−^ ムーンライトはこももが夏休みに入ったのれ更新停滞します〜汗みたいなのがむままれも多い;−;
主婦多いのはまかるんらけおね;−; >>110
そうらっけ^−^
箱開けた時の匂いはぬげえいいけろ実際飲むとらめらめらった^−^
>>113
まからんけろアーマッドのがいいとももうお^−^ >>114
それならそれまでのコンテンツって事ら^−^ ジャンナッツはセイロンのを生姜やシナモンにミルクいれるならまあ^−^
茶葉のがいいお^−^ >>122
アーマッド飲んだことない^尻^
日東紅茶れいいかなと最近ももう^尻^ ポーションは少しでも美味しく飲んでもらおうって気持ちが少しも無くてぬごかったお^−^
こまちゅを見習って^−^ アウアウひぐらしへの点数が甘すぎない?うみねこのときあんなに評価厳しかったのに…^う^ >>115
まりまり^−^
他の子のプロテインの種類や飲み方知りたいのあ^−^ >>120
多い^−^
短編なのにうけたらすぐ続き書けそうなやつもあるのあ^−^ >>129
日東も漏れはあんますちじゃなかった^−^
アーマッド気が向いたら飲んでみて一番すちなティーパック紅茶^−^ >>126
じわじわカクヨムにとられてるのあ^−^ >>118
そっかあ;−;
れも振り切れてる底辺の方が堂々と書いてもらしいっちゃらしい感じあるのあ^−^ >>135
アーマッドカルディに売ってる?^尻^
漏れのオヌヌメは東インド会社のアッサムれす^尻^ 漏れはイギリス旅行のお土産で買ってから何となくずっとフォートナム&メイソンら^−^ 漏れはタイフーティー!^−^
安くてむまい!^−^ >>139
売ってるおアールグレイがもすすめ^−^ >>114
はめふら的なやつならあいつらキマシものとして楽しむしたたかさがあるんらよ;−; >>143
まりまり^尻^
といっても漏れアールグレイあんもしすちらないから他のにしてみる^尻^ >>134
結局そういうのを量産してその中で受けたのを連載からの書籍化ってルートが手っ取り早いんらろな^−^
最適化が進みすぎてもう終わりが見えてる^−^ ソシャもなろうもみんな終われ^−^みんな終わってしまえ^−^ あんもしすちらなくて使いきれないティーバッグって中身クッキーとかに練り込んでもいいのかのあ^尻^ なろうの話れはないけお短編連作が一番読みやすくてすちら^M^ 最近よく見かける殺し屋兄妹の広告サバサバ女よりはぜんぜん邪魔に感じないからやっぽしサバサバ女はなんか胆力があるコンテンツらったんらな^−^ >>152
なつかC〜^M^
巨大アポロ作るやつとかすちらったのあ^M^ カクヨムはなろうを不正でBANされた人が行くから流刑地って言われてるんらろ;−; >>157
漏れも^−^
てか一般小説のがその傾向つおい^−^
大抵長編てぐだぐだ自分語りとか無駄すぎる内容れページ埋めてるらけ^−^
歴史ものとかは別らけお^−^ 頭痛薬が効いてきてちょっと元気になってきた^M^
夜中に元気になるんらいっつもそう^M^ >>168
よすよす^尻^づ
元気なうちに寝ちゃう?^尻^ >>167
余計な文章がなくてぎゅぎゅっとしてていいおね^M^
登場人物や設定はもなじらからいろんなパターンの話も読める^M^ >>172
まりまり^M^*
1時くらいまれはだらだらする^M^ >>168
本来人間は夜型昼型で半々みたいらからね^−^
夜型の人が朝弱くて無理してると起立性障害とかになる^−^ 自分語りが多い一人称小説こももの頃はすちらったけろ最近はきつくなってきた^−^ >>170
ランキングに載るために複垢でポイント入れたりブクマしたりってのをすると問答無用でBANされるんら^−^
でもランキングに載らないとお話にならないから皆やるんらなあ^−^ >>161
漏れはねるねるねるねをひたすら使うしととか見てた;M; >>170
なろうは確か複垢はBAN対象なんら^−^ 夜型の子に夜あまかせた^−^
朝は漏れにまかせろ^−^ >>170
同一IPの垢れもなじ小説に評価入れるとBANされるとか聞くお^−^
悪質らと一発BANらとかなんとか^−^ >>170
副垢いっぱい作って自分の作品に高評価つけるのがたまにいる^−^ >>179
あったのあ;M;
こももの頃すちらったあれを大量に作ってみましたみたいなやつ;M;σ もとうが怪しいアプリインストールして変になったって直させられるんらけろ何度言ったら怪しいアプリインストールしなくなるんらろ^−^ >>173
おんおん^−^
漏れは最近小説読むときは景色やアイディアがみたいんらと気づいた^−^ ちょっと前にない子がレスしてくれてた本と鍵の季節の続編たのちみ^M^
ビターエンドでもわったけおどうなるんかのあ^M^ ランキングに乗れたら露出度上がって知名度一気に上がって皆ブクマして書籍化まっしぐらってなろうドリームらね^−^ >>184
あとPS3で肉焼くしととかも見てた;M;
ああいう無茶な料理するニコニコの動画懐かしいお;M; >>170
ランキングがあるから^−^
自演垢でポイント入れたりレビューしたり^−^ 今なろうデビューも支部で上位行かないとらめなんら^−^ >>185
容量がいっぱいです!とかウイルスに感染ています!とかスマホ慣れてないしとを脅す文句のアプリ多いおね^−^
とりあえず命令されえも何もするなと教えてみては^−^ ガラホらとAPI対応してないからアプリ入れられないんらっけ^−^ はー漏れカプかまい^−^
漏れはやっぽし受けが攻めすちすちで空回ってるくらいのがすちみたいら^−^
攻めはムッツリがいい^−^ ヨガ動画見てるけろ同じ人間の動きと思えない…^H^ 昔のニコニコの料理動画すちらったしとはタイガキングダムってしとの動画見て^−^ 今日は作業すすめられなかったけろちょっと片付けしたからヨシッ^M^ >>185
あいぽんに変えればチェック通ったのしかインストール出来なくなるから安全性は上がる^−^ >>193
なるほろ;−;
言ってみるまりまり;−; ろっかの赤子のショート動画ばっか見てる^−^
イメソン探す気力もない^−^ ニコニコの燻製講座すちらった^−^
デーモン小暮みたいな格好のしとのやつ^−^ 自ザンルのことがからすぎる;−;
ばびれ最初は新天地れ今までのザンルれ一番楽しかったのにどうしてこんなことに;−; なろうの更新止まって1年以上経ってる小説の作者しゃんが新連載初めたのれ漏れは悲しい;−;
新連載も読むけお;−; 動画の真似をしてヨガのポーズしようとする漏れあなぜ無様なのか;H; >>202
あーーいっそあいぽんのがいいのかなあ;−;
れも親族みんなAndroidなんらおのあうち;−; >>207
からいのが公式か界隈かで変わってくるが^−^ >>207
よくあるよくある^−^
早く新天地見つかるといいのあ^−^ >>215
それらと操作とか教えられるしとが居なくなるのは悩ましいのあ^−^
ただまあ安全ではあるとももう^−^ >>209
コツ会得前とか^−^
片足バランス系らと手でバランス取るとこあるし^−^ >>210
>>211
>>218
>>219
>>220
まりまり;−;
本音はまだ今のザンルに奇跡が起こることを夢見てるけおもう積んでるし新しいとこに行くしかないんらのあ;−;
>>213
キーー!;−; >>214
>>216
公式のやらかしらけおやらかし多すぎて人も振り落とされまくってるから界隈も煮詰まっててからい;−; >>212
作者しゃん音沙汰なしの場合とは別種の悲しさがある;−; いなくなるときはフッて消えるおな前ぶれなく^石^
みんなどこへ行った見送られることもなく^石^ ARIAの作者みたいに作者の体験を作品にルアルタイムれ落とし込むしと苦手ら^−^ みんなどっか行ったはずらのにアクチブは何年もそんな変わらない不思議なホモマス^M^ 漏れも最近嘘バレ踏んでちにそうになった;−;
あの子がああなるって嘘バレ;−;
嘘でよかった;−; 漏れザンルは完全完結してるけおもうどうなってもいいから再始動してえ;−;
このままじわじわみんないなくなるのいやあ;−;いっそひとおもいにころてし;−; >>235
スプラトゥーンにはまってるときは武器が水鉄砲らったってばび?;−; >>236
完全完結なら続編は死しか待ってないとももうけど^−^ ドクストすちらったけろファンってほどれもなくて本当よかった^−^
漏れ的には振りの半分ぐらい酷い^−^ やらかしも人離れの体感も見てる視点によるからのあ;−;
自ケプ爆破の場合もあるしザンル自体がクソムーブしてる場合もある;−; >>241
なんれもいいからなんかくれ;−;毒れもいいからくれ;−;餓死はいやああああああ;−; >>222
そうなんらおねえ^−^
もれ一応仕事れあいぽんつかってはいるんらけろ
ばび最低限らからのあ^−^ >>240
魅惑のわがままボディれ悩殺するセクシーぶさこ^−^ >>240
缶コーシーを振ってから飲むトヨおじ;M; 正直一番からいのって自カプらけ爆死れ作品としては大絶賛のときらおね^−^ 年取ったせいかザンルがヤバい流れになるとそっと離れるようになった^−^ まあやらかしよりはコンテンツが全く動かなくなっちゃったザンルの方が衰退はするおね^−^ いくら待ってもユーザーや読者の望んだ通りに公式が変わることはほぼないからじぬんがからいとももったら悲しいことらけお離れるしかないんら;M; 堀越てんてーもスプラハマってたのあ^僕^
支部にスプラの絵うぷしてた^僕^ >>232
その謎を探るべく我々調査隊は門前仲町へ飛んだ!^M^ >>254
抗うだけ無駄いらない傷が増えるだけって身体が学んでるおね^−^ >>240
太もものセルライトを揉んで潰して涙目になるあの子^−^ >>254
年というより色々経験しまくって危機回避能力のレベルが完ストしたのれは?^−^ 良くなった続編とか存在しないお^−^
マックスれ前作と同じれ大体が前作未満^−^
悪かったら存在を抹消したくなるレレル^−^ >>257
なのに何でまだバッタをやってるんですか?;−; >>260
煙突から弁当配達してくれるあの子^u^ 漏れが吠えたところれ公式が動くなんて微塵もももってないが言わずにはおれない^−^
それが愚痴^−^ ホモマスの場合人が多い時期れもモバに馴染めない層はかなり多かったからアクティブはあまり変わらんけおツイのいいねとかは露骨に減ってる;M; >>244
ググったらスプラトゥーン発売1年前にスプラトゥーンみたいな武器使ってたみたいなのれ訂正します!;−; 漏れザンルもまだグッズとか描き下ろしはあるけどこのままだとズルズル人離れていくだけだのあ^−^
でも続編はこあいかあ来て欲しくない;−; >>252
これあそうらな^H^
作品自体がぶっ壊れる方が色々とマシなんら^H^ よくこんなところで愚痴言ってないで〜とかいう奴いるけろ大体ご意見なんてしたあとで言ってんらおな^M^
それらしいこと言ってるけど愚痴言ってほしくないからケチつけてるだけのバカ信者^M^ なんれうたこ泣いてるんら?^−^
まんかあったの?^−^
それとも逆に未だ新作でてのいの?^−^ 原作に萎えた気持ちがある状態れズルズル続ける期間が長くなれば長くなるほど●●年待ったのに無駄らったってなるからのあ;−; 文句全部言おうとももっても言葉にれきない^石^
キレてからも部分的に好きなのも稀にあるのがからい^石^ 愚痴すら言えなくなるのが一番よくないとももうんら;−; >>261
そうそう^−^
あとグッズや円盤れ続編のための貢献!!したつもりが実際は次のコンテンツにつぎ込まれるらけらから欲しいもの以外は買わないとか^−^ ホタルちゃんがぬっきだけろ生活してて合うのはきっとアオリちゃんなんら;−; >>293
ぬげえまかるのあ;−;
思いついた時れもちょこちょこ吐き出していいんらお;−;づ >>301
愚痴は好きなだけ言えばいいしザンルにしがみつくのもいいけろばびれお布施は不幸になるらけらから止めた方が絶対いい;−; いつかまたももろくなるってタラにしがみついてた数年ばびのばびで無駄な時間らったからとっとと新しいもんにどんどん触れて離れた方がいいと漏れは学んでる^−^ 放置してた棚とか引き出し少しずつ片付けてるけおいらんものが詰まっている ゙゚'−゚'` 漏れは8年間苦しんだタラを抜け出した先のとっても楽しい新天地がホモマスらった…^M^ 漏れはばびれ3年周期で新たなザンルと出会うから悪あがきせずに3年苦しむ^−^ 漏ればびれ成人してから新しいものにハマれなくなったのあ…^M^ >>322
10代の頃にホモマスハマったんですアピール?´^M^` >>317
そいつは…ズタズタになったもんだのあ…^p^つ;M; >>317
DVかれぴばっか選んでしまう女的な^−^ >>299
それもまかるしれも二次腐の気に入らない場合は離れろとしかいえないのもまかる^−^
ゲームのシステムとかにはどんどんいったほうがいいけおキャラや展開とかに文句いうのは違うくねとももう^−^ ザンルの呪詛の流れ漏れがつまんないからやめて;−; 欲しくて買う事は極稀にあるけろ公式にがんがって欲しいとか応援したいからって気持ちれお金使う事は絶対ない^−^
貧乏らし裏切られた時がからすぎるから^−^ 半年くらいれ移動するのが一番らお;−;
なんの思い入れもない;−; 振りはまとめサイト見た一般人すら引く絵してるのがヤバエ^−^ >>336
漏れがつまんないというか普通に不快;−;
風呂入って寝るね;−;
水さしてもめん;−; いつかすべての腐女子に理想の作品がみつかりますように…^−^ >>340
漏れも応援でもかね使ったのかはももいだせない;M; ゲムムザンルれ6年目らけお流石に飽きてきたお^−^ アヌメはばびれがんばってるんらおな^石^
グッズはたまに荒れるしゲームも不満の声が出てるけろ漏れはありがてえとももってる^石^ >>345
そこまで行くとオタ卒したほうがいいとももう^−^ 漏れはあの子のためにケネ使うらけれ別に応援のためには使わないな^M^ れももうアニメも1クールなんらし二次まんてものすごい速され消費してくんらし移動早いのも仕方ないおな^−^
昔と同じペースれ萌えるの無理れしょぬつーに^−^ >>357
あれゲームじゃないじょん^−^
CSゲーら^−^ 風呂入って寝るねって言いながらまた文句いいそう^−^ 馬鹿にされがちれも結局無銭か最低限のお金れ楽しむのが一番いいとももう^−^
公式が思ってたのと違う方向いってもあきらめがつく^−^ 愚痴アカとかやりだしたりわざわざ見に行くようになったらそのしとはもう離れどきらとももう^−^ >>367
いつもこんなもんらとももうけお謎^−^ 漏れは元々ゲーム中心よろずらったしそこまれキャラぼえホモぼえらないんらけお
最近はいろんなの一気にぼえるのが無理になってきたおになおかつなにかにはまりたくてからい^−^ ホモこれってホモマスの半年後くらいらなかったっけ^M^ 漏れは腰が重いかあどのザンルも大体3〜4年いる^−^
移動早い子うらやまら^−^ >>359
夏はともかく秋も冬も春もケラの新衣装が浴衣なのはぬげえ^−^ >>369
今石子も他の子も嘆く流れだったけど何がムカついたんらろうな^−^
タラ崇めてたのかも^−^ >>368
それはほんとにそう^−^
その代わり絶対愚痴もいわないべき^−^ そのない子が言いたいことと同じ意図かは知らんけおバッタはホモマスを貶しすぎらとはももう;−;
れもそんらけ言いたくなるようなザンルなんらろうのあともももう;−; >>377
漏れは3〜4年は軽くはないけお重いの自称もれきないとももう;−; 漏れは温泉ROMらかああんまりザンルにいるという意識がない^−^ >>377
なんかこうフットワーク軽いしとってちょっと憧れるおね;M; ザンル完結したから飽きた訳れはないけろ何もすることないし新しい移動先もなくてない子状態になった^−^ >>363
昔とは環境がちまうおのあ^−^
昔は通年アニメがぬつうらし今みたいになんでもかんでもアニメにしのいしSNSも無い^−^
1クール2クールアニメが当たり前でSNS時代の今が消費速いのは当たり前らとももう^−^
幽白スラダンの頃からしたら3倍4倍速い世界らと^−^ むしろ今時3年もいれば長い方らとももう;−;
そんな旬でもないザンルにいるけお同時期にハマったしとたちは2年以内れ皆移動したお;−; 漏れは次々いろんなの移動する子は憧れないけお
同時にいろんなザンル広く浅くぼえててカフェとか楽しみまくってるライト子がぬげえむらやましい^−^ >>383
でも今の子本当早いからさあ;−;
数ヶ月で移動する子バビで多くない?;−;
>>386
馬鹿にしてるとかじゃなくて本当にすごいと思う;−; >>390
二次の量も速度もばびれ昔の数万倍あるかあね^−^ 漏れらって別にホモマスがちらいなわけれはない^M^
でなきゃ顔つけてのいし^M^ >>382
さっきの子がホモマス貶しすぎ不快とももうなら漏れ達よりバッタの才能あるかもしれん…^M^ ドクストも振りもホモマスも他作品もどんどん言えばいいとももってる^−^ ホモこれが7周年ってことは同じ年に始まったあんスタもかあ^−^ >>387
>>389
バッタと振り子らとちょっとノリちまう気がする;−;
バッタはホモマス子はばびれバヤみたいなプギャーしがち;−; 揚げ物食べたから今日は屁がいいかんじにくさい;−; ペダ子なんかオメガわたるとかわたるの生理周期出してるのに!?^−^
ばびレスしすぎらろ^−^ あんすた最近変なCMをよく見る^−^
ひいろきゅん…ってちんでるおなごを警察が見に来るやつとか^−^ スイカ皆目覚めさせた回前後れぬげえドクスト叩いちゃって石子には若干申し訳ない気持ち^−^
そんなファンれもないない子なおに^−^ ぬっちゃけバッタのノリレスにそんな深い意味があるわけれもないおに真剣に考えすぎてまろす^M^ 漏れは薄い本よりもコネタまとめみたいののが好きなことがまかった^−^
てか同人誌ってばびれ値段度外視してすらページに対する満足度が低すぎる^−^ >>405
数ヶ月前の絵でも見返すの苦痛なんら…^−^ 漏ればびれ新ザンルになかなかハマれないから取り残されまくってからい;−;
オタク以外は流行を追えるのに;−; >>408
漏れも文句言ってた気がするかららいじょうぶらお^石^ ペダ子のわたるネタが一番アレらおな^−^
ももろいから漏れはいいけろ^−^ >>394
ちょっとももしろい作品みつけて一通り喋ったりイラスト描いたらまんまんまんぞくくらいの子らったら昔からそんなもんらとももう^−^
たぬんザンル子とかそういうんらない^−^ ソシャゲー無理だとまーじで時代にトリノコされてるの感じる^B^ ばびれバヤにしてプギャーしてんのやたらバッタに絡んでた泣き顔基地みたいなのを言うんらない^−^
まあ無視されてたけろ^−^ >>415
まりまり^−^
漏れはもう読むのやめちゃったけろ愚痴はいつでも聞くお^−^ 漏れももっとライトれフットワーク軽いオタクになりたいのあ^M^ >>415
石子ってどんくらいから藻顔つけはじめたっけ?^M^
スイカ目覚めた回あたりにはつけてなかったような気がするけおもうつけてた?^M^ 36Pの同人誌とかもうぬっちゃけいらない^−^
漫画描けるしとは厚いの出してくれるからぬっき^−^ 漏れあもういっそオタやめられるもんならやめたい^−^
ぼえも見つからないおにオタクはやめられないのばびれからい^−^ ある程度進んでサゲとかないとホモマスごときがって言われてまんどくなるし^M^ fgoもグラブルもはまれなかった時は孤独感あったのあ^−^
でも興味ないもんはないんら^−^ >>417
なんでああなったのか謎らけろわたるすちなのは本当みたいらし…;M; アメリカ編れはケラの行動のアレさに納得いってなくて仕切り直したらよくなるとももいたかったけろ時間らけが爆速れ過ぎていくお^石^ 温水洋一がプールに浸かって温水プールってやってたとしまえんのプールの広告がすちらった^尻^ 落ち着いたザンルでまったりぼえる事がむずかしい時代らな^−^
ブワッと一瞬盛り上がってあとは廃墟みたいになる;−; >>420
温水れも冷水れもいいけろ屋内れ広いとこ行きたい^H^
流れるプールがあるとなおよし^H^ わたるに関しては漏れも悪ノリしちゃうのれすまないとももっている^M^ >>426
ばびれ虚無らおな^−^
見返しやら奥付やられ4ページ導入れ6ページなげっぱオチ^−^ 漏れは掃除機他ホモマスをネタにれきるほどの元気気力は残ってないのあ^M^ >>425
その辺前後ぐらいれつけてたような気がするようなしないような^石^ めずらしく制作側が愛されてるわたる;−;
愛し方がいびつらけろ;−; >>428
まあぶっちゃけそれもあるおね^M^
まんどい奴ら^M^ >>433
そうかのあ^−^
いろいろツールも増えたしじぬんに合わせたスタイル選びやすい時代らとももってた^−^ ソシャゲーとアイドルとなろう無理らとマジで孤独よ?^B^ >>433
ブワッと増えたザンルらったらどんなのもそれなりに残るらろ^−^ 漏れのいもーも厨房の時にはまったザンルに10年近くいるのはちめえってももう^−^
若い子はもっと他の作品にはまればいいのに^−^ >>421
ぶさらのソシャゲもやらなかったの?^僕^
漏れ初期に出たやつやってたお^僕^
なんか陣取りみたいなの^僕^ 漏れもう紙の本邪魔になるからいらないお^−^
再録ばっか読んでる^−^ ドクストこれ言うの5回目くらいらけろばびれアメリカに行く前辺りまれ時間巻き戻してこれまでの話なかった事にならないかしあ^−^ >>446
ぶさちゃんにはモルカーがいるらない;u; >>439
まりまり^M^
スイカ回の1〜2回くらい後でよく見かけるようになったような気がしてたから大体そんなくらいかしあね^M^ 大きいザンルはなんだかんだ漫画ザンル多いしソシャゲハマれなくても全然ぬつうらとももうお;−; 作品展開には不満だらけなのにそれ描いてる作者は愛されるって珍しいパティーン;−; >>449
ガラケーのときのはちょとやってたけおスマポのはやてない^B^ 漏れあケプ爆破より原作劣化の方がきついタイポらった;−; >>457
リアルタイモれ^−^
腰重くて若さがねーなって^−^ 寿司モルカーのコロコロフレンズ買うぞ買うぞ^M^三^M^ 漫画はみんな平等にもなじらけの情報が入るのが大事らなってももう^M^ >>459
らおね^−^
じぬんに合わないザンルが少しれも流行ってるのが気に入らないらけにももえる^−^ 人を蔑めるたいぽの事を言う痴呆はからいのあ^−^
可愛げが何もない^−^ >>464
おお^僕^
漏れもまさにガラケーでやってた^僕^
国盗りみたいなやつ^僕^ >>469
いやその話この前も聞いたおって意味だとももう^−^
ボケてんの?^−^ ドクストあんだろの話のクソ劣化ばびれ悲しい^−^
振りみたいに絵は崩壊してないからマシらとももうべきかしあ^−^ >>469
ザンルのことらなくてもまえのレスが再放送って言われてるんらとももうお^−^ >>471
うむ^H^
買い切りれそれがれきるのあつおい^H^ 長いことゲムムザンル渡り歩いてるけろ全然描かなくなってゲムムプレイするばっかになっていく人が多いからぼえが無くなりそうな人にはおすすめかも^−^ >>476
絵は話考えてるのとは別の人らからのあ…^石^ >>470
ラインナッポばえすぎる…ポテトさん以外どれれもほぢい^B^ 10年いれるザンルって普通にむらやま^−^
そんらけ自分にとって良い作品ってことじゃん^−^ 若いからフットワーク軽いというわけでもあるまい^−^ 絵柄の劣化もきついおな^−^
週間漫画ザンルらとままあるけお^−^ 若い頃のざんるテニヌら^−^
未だに跡部様愛してるけお別枠になってる^−^ あんだろはもう完結絶望らし^−^
年表らけさっさとだせさぼり^−^ 漏れは20年同じザンルにイルオ^−^
描き手としてはこのザンルに骨を埋めるとももう^−^ >>484
念^−^
怨霊化して10年粘着してるとかなら話は別らけおも;−; テイルズ子って新作出るとそのホモにハマるんらろうか^−^ >>483
ポテトさんも飼い主に毛布かけた健気なシーンらお!;M;
欲を言うと目隠しシロモもほしかった^M^* 延々と文句しか言ってないなら移動したらいいおにってのもまかるけお^−^
本人楽しんでるなら余計なお世話らな^−^ 長く好きで居続けられる作品見つかるの裏山ら^−^
漏れあぼえ先行らといつか作品自体に冷めがち^−^ 漏れは昔からザンル移動時期そこまれかわらないかも^−^
今も昔も大体2〜3年^−^ >>495
ぬげえ^u^
浮気もしたことのいの?^u^ あんだろちらんおにあかりたんの漫画れ分かるのなんれ;−; あんだろは冬の物語らけ読めばいいお^−^
そこれ完結してるから続きは絶対読むな^−^ 10年20年居られるってことは作品自体も安定してるんらろう村山^−^ >>508
奪い取った場所で光を浴びるな!!!;−; 国民的大人気アニメKが来年10月れ10周年を迎える件について;∞; 10年20年燃料あるのぬごい;−;
自家発電かもしれんけろ;−; Kの制作のとこばびれ大丈夫なの?訴えられてるけろ^−^ >>514
あら〜^H^
リラックスした表情がいいね^H^ >>518
国民的大人気アニメKってまらなんか続いてるの?^M^ Wメガネのきしょシーン削ったらとっくに終わってたろうに^−^
夏あんな長い予定らなかったんらかあ^−^ >>519
泣いてるシロモほしい!ほしい;M;三;M;
ところでマグコットは買った?^M^ >>505
流行ザンルの一枚絵や小ネタ漫画オンれ描くことはあるけお同人誌出すのは現ザンルだけらのあ^−^
友人知人のゲストやアンソロれ数ページ描いことはある^−^ 10年にああそれくらいかあってなるのとえ!?ってなるのあるおね;M; ぬたまとかゆぎおはサブでずーっとやってる人は結構居る^−^
本命はザンル変えしつつ^−^
終わらないのまかってるしちゃんとコンスタントに新作来るしのあ^−^ >>529
買ってないお基本漏れグッヅそんなにいらないので^B^
今度のころころとプラモは買うねんどろは悩み^B^ 乗っ取られてからは2年らった;−;よかった;−;
267 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/01/28(木) 21:41:39.66
巣あったみたいらけろ乗っ取られてるんれすけろ^K^ ずっとぬっきな作品あるけお完結してるからこそらな^−^ Kの状態を続いてるとは言わんのれは;−;
死んだ子の歳を数えるな;−; これなら一つ分の陽だまりでもオッケーらろ?^−^
おお総合の神よ^コ^
我にノワールみくにゃんを授けたまえ^コ^ Kの乙女ゲーあったおね^−^
猿美すちらったからあれ嫌らった^−^ >>541
死んだっていうかぬつうにもわったオリジナルアニメらかあそらな^−^ >>493
あるのあ^−^
ざんる変わっても愛してる殿堂入りしたキャラは五人ぐらいいる^−^ >>527
なんか今まれに出たSSだか小説だかをまとめた本が去年あたり出てた^∞^
あとちまちまとグッズ出したりしてる^∞^ >>536
そっかあ´M`
あれかまいくてつい買っちゃった^M^*
コロコロは選べるし揃えたくなるおのあ^M^ 漏れの殿堂入りはいささとムラァと花村と獏良くんあたりかのあ^尻^ >>554
ぽっと出の兄弟子の責任とって切腹した;−; >>541
完結してる作品も○周年!ってお祝いはするもんらお^M^
それでよくリバイバルグッズ出たりするれそ^M^ >>548
Kの目指す方向ってなかなか謎が多かった;M;
どこにいきたかったんら;M; 漏れは不二てんぱいとそごたんと光忠とからちゃんかのあ殿堂入り^−^ 大人になってからの2年って早い^−^
ハマったザンルらとしたらまだまだ新参者らなという意識がある^−^ >>563
ムラァと陽介かぶってる^僕^*人^尻^ >>555
前のころころ全部そろえてたバッタ?^B^ >>575
ほんと?^尻^人^僕^
いささと獏良くんと今の漏れのあの子たちもよろしくね^尻^ >>576
んーん4種しか買ってない;M;
それでいいとももってたけろ第二弾出るの見たらやっぱ揃えればよかったかもってなったんら;M; 漏れのサブザンルは13年目らけおぬげえいいザンルというより単に漏れが腰重すぎて離れられないらけみたいなとこはあるのあ^M^ 版権乙女ゲーオリヒロイン物ってメアリースー臭してちらい^−^ >>579
ほうほう^B^
そもそもどこれかえるのかもまからんあーゆうの…^B^ >>586
コロコロフレンズなら食玩だからスーパーのお菓子売り場にあるおっ^M^ 漏れのぬっきな作品もう少しれ20年^M^
続編ケラの新しいもはなしもいいけろ初代のあの子達のもはなしください^M^ >>587
思ったけど言わないでおいたのに!;M; 元気ない総合子へ^p^
冴島つき先生の漫画買うと元気になれます^p^ プライムうろうろしてたらエッチな映画表示された!!!^M^ 完結済みらとたまに書き下ろしとか来た時描いてもらえる位置のケラぬっきになりたいもんら;−; 明日はママンにコーシー淹れてあげよう^尻^
ユーハイムのバウムクーヘンも用意してある^尻^
漏れはお紅茶^尻^ >>578
おん!^僕^
遊戯王は城之内くんが一番好きかも^僕^ こんな時間に便意を感じるけろ朝起きてから既に2回うんちぃしてるから負担かかってるしもう出したくない;p; >>606
城之内くんもすち^尻^*
陽キャのあほほらけろかまいくてけくいいんらおな^尻^* >>607
うんこ我慢する方が体によくなさそうだが?;M; >>607
今出さないと後れもっと負担になるお^尻^
出しとこ^尻^ シャイニキダイヤ一万貯まった^−^*
デズニーコラボ来るけろ次の大型イベまれ我慢^−^ >>610
アホの子好き^僕^*
尻はアニメしか見てないけお小説家がいるグループが一番好きかも^僕^ こももの日とか敬老の日があるんらかあ中年の日もあっていい^−^ 夜パフェたえてみたい^−^
札幌れ流行ってたらしいけろよくそんなことして無事らのあ^−^ >>615
今の漏れのあの子たちそのグループれす^尻^*
コミカライズの単行本にCDついてたりするのれ良かったら見てみてお^尻^
ちなみにあの子たちのおまけCD付きの単行本は明後日発売日れす^尻^ 漫画ザンルの子はいきなりドラマCDとか曲は聴いてくれないかなとももったのれ…^尻^ 確かに漏れは漫画媒体のが手に取りやすい^僕^
コミカライズ買ってみるね^僕^
配信ばっか聞いてるからCD聞くの自体どれくらい前らったかな…って感じら^僕^ コウノスケがジャンプラで連載開始しとるわ;−;
前にツイでバズってた巨人おじさんの話^−^ >>627
ばびれ!?^尻^
まりまりむれしい^尻^* >>628
ツイで読んだ時何故かやたらゲイくさいのあとももったやつ!^−^ 尻のコミカライズ色々あるけろ明後日発売のはゼロサム掲載のヒプノシスマイク -Division Rap Battle- side F.P & M+てやつの1巻れす^尻^
よしなに^尻^ コンテストコーデれきた^封^
後あ漏れのお洋服リクエスト;封; >>633
おっぱいがモリモリだからかしあ?;−;
放サモ感はある;−; >>637
尻のコミカいろんな雑誌れ連載してるんらっけ^封^
全部追ってる子大変らもちゅ^封^ 地元のケーキ屋がジジイからその息子に引き継がれてから味落ちてたの本当にショック;−;
たえももの事はダメージはでかいよお;−; シャイニキディズニーコラボってプリンセスコーデみたいな?^M^ >>649
そんな感じ^封^
この前あアナ雪のドレス2種類がガチャれ手に入ったお^封^ >>642
外耳炎気味らからあんまり耳に水入れたくないのもある^−^
髪洗う時耳に全く水が入らない方法ないかのあ耳に詰めるコットンとかぬげーいいって見て買ったけろ余裕で入る^−^耳栓もらめらった^−^ >>622
むまいお;−;
札幌行ったらまたたえたい;−; >>648
うっ;−;
へさべさにそこのケーキたえるから2日かけてたえようと多めにケーキ買ったんら;−;
明日のぶんまだあるけろ息子作のケーキらとももうと悲しくてな;−; ないこダイヤためるの早い;封;
漏れあまら3000もたまってない^封^ 読んできたけお怪獣退治らなくてプロレスの話になるの?;M;
怪獣退治らと8号とかぶるけお;M; 桃鉄れ夜パフェ屋さんの物件買える^尻^
利益率高い^尻^ >>653
ない子の好みと合う得意な種類のケーキもあるかもしれのいし…^−^ >>650
>>654
まりまりキラキラら^M^* 夜にパフェ食べに行こうとかそんな話らなく夜パフェのお店があるんらΣ^M^ >>657
ジジイのがむますぎただけれむしろそこら辺のケーキ屋よりはまだ全然むまい;−;
れもジジイのより柔らかくて歯応え無くなってるし甘さ重視って感じになってるのがな…;−; 漏れは歴代あの子の傾向的にたぬんヒロアカ読んだらかっちゃんにハマりそうなんらけおいじめを許容れきるのか未知数ら;M; ゴールデンカムイってアイヌ知識&グルメ漫画って認識で合ってる?^B^ >>668
プラスバイオレンスとホモゲグと下ネタかのあ;−; >>664
こういうのもすちらけろ漏れとしてはゴシック系がぬっき^M^* >>667
漏れは1話らけ読んだけお嫌な描写れはあるんらけおももったよりマイルドらった^M^
ホーリーシットって言葉が出ていてそっちに意識がいった^M^ >>671
一話は昔読んだことあるんら^M^
その後のフォローれじぬんの中れ納得れきるのかまからんからやっぱり実際に読むしかないのあ…^M^ >>653
ぬつうのケーキ屋さんらったらアンケートとかは置いてないかしあ;Y; >>663
まあれも息子もその内上達するかもらお^−^ 誰かー^−^
洗濯物干すように漏れのケツ叩いてー^−^ >>680
がんがえがんがえペチーンペチーン!^M^ノシ >>670
>>678
たし蟹!^B^
大体認識あってたおまり^B^ >>674
ホモマスれも一瞬使われたホーリーシット;M;
>>675
…^M‘ ケーキ屋さんの代替わりあ漏れも寂しいももいであるのあ^封^ >>662
飲み屋行って締めパフェして帰るとか^尻^
なのれ夜までお店が開いてるのだ^尻^ >>679
ない子の感想読む感じらともとうと息子れ根本的に方向性がちまいそう;Y; 夜パフェ関東でもちらほら見るようになったおね^−^ >>680
くさくなっちゃうお!^M^
早く早く!^M^ >>690
隙あらばお尻をたたきたいとこがある^M^ >>665
>>677
昔ながらの個人店て感じれ投書は置いてないのあ;−;
>>679
ジジイはパティシエの服着て店立ってたけろ息子はよれよれのTシャツチノパンれ清潔感無くてなんか…;−; 明日の朝ごはんがのい^−^
起きたらパン屋に行こうかな^−^ 駿河屋今回は仕事が早い気がするけど気のせいかもしれない^M^ >>694
ええええパティシエ服きてよおおおおおおおおお;M; 札幌の夜パフェTVれ見たら飲みの帰りにラーメン行ってから締めパフェ食ってたり胃袋丈夫らなってかんじ;−;
リーマン同士も結構居た;−; ゴルカムの戦闘ダメージは大体ジョジョ;−;
死んだかな?とももっても割と生きてる;−; 総合れ愚痴ってたら悲しみ和らいできた;−;
トンクス;−; >>698
リーマン同士で夜パフェ一口たえさせあいっこ…^M^
あんもしぼえねえな^M^ >>694
制服着た方が気が引き締まりそうな気もするのあ^−^ 2日かけて生ケーキ食うのん^−^
生ケーキって一晩たったらもう不味くね^−^ ないこのお話みてたあ寂しくなってきたかあ明日あ地元商店街のケーキ屋さん行ってこよ^封^ くこれたまに亀らけろって見るけろそっちも古い気がすう;−; 漏れがこももん時から家族で食いに行ってたラーメン屋のおじちゃんが最近亡くなって息子のラーメンはまじゅいから気持ちはよくまかる^−^ さっきからこの流れれにーにのクソまずいパンの話が頭にチラつく;M; >>717
漏れもクソパンもにいの話を思い出している;M; うんちぃしたあとなんか戻ってく感覚があるけろずっと見ないふりしてる^M^ >>724
やっぱももいだすおね;M;人;M;
朝もパン昼もパンパンパパン;M; でっでっでーまえかーん出前がすいすいすーいっと;−; 別に亀まんて気にしなくていいお^−^
レスが煽りらった場合は除く^−^ 今時dクスとか言う香具師がいるインターネッツはここでつか?^M^ 具がたっぷり入ったむままな日替わりホットサンドをサラダ付き700円未満れ出してくれるカフェがらいぬっきれよく行ってたんらけろ
経営者が変わったとかれ700数十円れ飲み物とスープがセットになったけろ肝心のホットサンドがペラッペラのまずいやつになって泣いた;Y;
ランチにはパンもたくさん売ってたおにそれもなくなってこないら見たら潰れてた;Y; 録画見たらぎゆしのかまいいじょん^−^
つんつんつんつんしてた^−^
これでお互い話して楽しいとももってるんらろ^−^ >>748
前者は前者れ採算取れなかったのかものあ^−^
ちっちゃいお店は難しい;−; 漏れ〜でつって語尾ばびれちらいらった;−;
でつ地雷でつ;−; >>737
昔香具師見た時はかぐしってなんらってなったのあ^−^ >>749
話しかけてくれてむれCってももってるお!^M^ 料理動画おすすめに出てきたから見たんらけろ顔出ししてないけろおのこが出てて
そのコメ欄が主かわいいとか料理関係ないヨチヨチクソコメントばっかれ味とかについて書いてなくてキレそうらった^−^ あのジェネリックアベミハのチュチュんがチュン?^−^ >>761
まかる^−^
たまに料理動画見ると手きれいとか声かわいいとかあってしょうもねえこと書くなってなる^−^ おっさん臭いのは平気なんらけお腐女子のネットスラングほんとに苦手^−^ >>750
リニューアル後に一回行って嘘れそ!?ってももってもう一回行ってそれれもまじゅくて諦めて行かなくなった;Y;
>>751
そうらとももうんらけろそれなら前のホットサンドセットのまま値上げしてほちかった;Y; この前見た魚のおろし方動画は配信者が途中で手を切って血ダラダラ流しながら作業続けてて
コメントが血ー!!!!で埋まってた;−; もいしいカヘ行きたいのあ^M^
はよコロナしえ^M^ >>761
でもつべのコメントに有意義な情報求める方がバヤらとももう^−^ 漏れあ何年か前かあはるあんとかいうお料理ユーチューバーのおなごが生理的に嫌^−^ 漏れもみっちりずっしり系の菓子好きなんらけろやっぱ空気食ってる分軽い菓子の方がカロリー控えめなんらおな^−^
フレンチクルーラーよりオールドファッションの方がカロリー高いみたいな^−^ >>765
わかってくれてまりまり;−;
そのおのこも何かレンチンした奴熱くてひっくり返せなくて萌え袖れ熱い!とかしたりそこの下りいらねえらろカットしろやボケカスってなったけろ;−; アル中カラカラ見たら全てのお料理動画が上品に見えるお^−^ 漏れ今のところたんじろといのすけとぜんいつが好きでしのぶさん禰豆子ころころしようとしたからぬげえ印象悪いんらけろこれからかわるの?;−;
いのすけみたいなキャラ基本好きじゃないんらけろいのすけはむかつかないのあ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>641
まりしりたりも^尻^ >>779
アルカラ謎に人気らったおな^−^
いやなんとなく見ちゃうのまかるから謎ではないが^−^ >>780
無害な鬼とかいないからころころしようとするのは仕方ないというのを頭にいれとくといいとももうお^−^
こももらないんらし…;−; >>780
あの世界のしとは基本的にみんな鬼を憎んでるから仕方ないとこはある;−; >>645
漏れも全部は把握できてのい…^尻^
CD付きのがあったら買ってあの子たちの見せ場あれば読むくらいら^尻^
全部追ってる子はばびぬごいとももう^尻^ >>780
素直に主人公トリオ好きなような人は多分味方側はみんな受け入れられるとももう^−^ >>780
執念深さと用意周到さに感心はすれど好感度は上がらないかな…;−; GOTOするなあしてもいいけろ前の時にGOTOれきなかったしとやしなかったしとのみにして欲しい^−^
難しいらろうけろ特に医療従事者あ旅行れきないおに旅行した先れ感染したアホの治療にも関わったしといるんらし^−^ >>780
基本的に禰󐄀豆子がイレギュラーれ鬼はぬげえ危険って意識が根付いてるんら;−; 漏れはいのすけぬかつくから感性人それぞれすぎてどうなるかは読んでみないとマカロン^−^ しのぶさんは戦ってるところ見てすちになったお^Y^
その前からぬつうにすちらったけろ^Y^ 柱会議のシーン見たら発狂してしまうのでは^−^
いい年のおばさんなのに^−^ カーッ柱全員感じ悪いのあ^−^、
とももってたけおなんだかんだ後から読めばあの反応は納得するし通して読めば大体好感度も上がる;−; これからしばらくしのぶさん家で世話になるし治療してくれるし修行して鍛えてくれるし禰󐄀豆子もぬげえ世話になるしちらいとか言ってらんない^−^ >>799
サムネがすでにオサレで目が潰れる×−× 漏れはコウケンテツとロバート馬場を参考にしてるお^−^ 柱初登場は義勇しゃんしのぶしゃん含めどのケラも初登場ならではれケラが固まってなかった節もある;−; 世の中探したら萌え袖ココアふーふー動画もあるのかもしれないのあ^M^ 料理動画れすちらったしと垢と動画消していなくなってしまった^尻^
チョコを使いきりたいってことれ色んなチョコ系のお菓子作ってたしとなんらけろオペラ作るやつもう一度見たかったのあ^尻^ >>801
漏れも晩もはんナポリタンらった^−^
奇遇ね^−^ 汚らしいこももら生まれてきてかまいしうらとか言ってた岩柱;−; >>805
プリンの容器みたいなのレンチンしてひっくり返すとき熱いから袖れ持ったりしてる下りを長々垂れ流してたんら^−^
狙ってるのも鼻についたしガチ恋勢とか大量についてそうらとももった^−^ 恋柱初登場時の路線で行ってほちかった;−;
あんな溌剌としたケラじゃなかったろ;−; まずお館様が悪っぽい感じらった初期は^−^
選抜試験のあたりでは確実に悪路線入ってた^−^
いざ出したら聖人になったっていもげ^−^ ぬざい事れもしないと料理動画も視聴数上がらないんらろうな^−^ >>823
血が出てお庭が汚れちゃうじゃないとか言ってたのにね^−^ 昨日から料理動画配信の藻話書こうとももってたけおやめるか^M^ >>824
聖人路線でいろいろ矛盾出てきてる気がする;−;
試験でちにすぎ;−; 一般的な常識ってもんがあるからしょうがないんらお^−^
本当にそうでもねずこはコロナにかかってるけど人にうつらないコロナなんですって言っても信じて貰えないらろ^−^ 最近作った中ではこじまぽん助ってしとの胸肉サラダチキンがちゃんと柔らかくできてむまかった^−^ 漏れはおやかた様ンチ^M^
デスゲームを開催した罪は重い^M^ >>828
選抜試験が色々突っ込まれる事になったし漏れも隊士大事ならもっとちまうやり方あるらろももったし^−^
何より人手不足なら貴重な志願者ちなすな実力不足でも隠にでもするか藤の家やらせろって^−^ >>831
いあ一次ホモ小説れも書こうかと^M^
ふと浮かんだのがちょうどゲムム料理再現動画やってるおのこらった^M^ >>836
最終的にエッチしながら配信するんらろ!`M´ 御屋形家の呪い云々もなんかストンと腑に落ちないとこある^−^
直接無惨呪えや神仏いるなら直接罰しろや^−^ >>840
漏れはわきまえてるバッタらからね^M^-3-3 昔ニコ動れゲーム実況者がてんぱって口走ったお茶漬け炒飯パイを実際作ったしといたのはまろた^−^ 告知もなしに料理配信がはじまったとももってつべを開いたらおのこのあられもない姿が流れはじめ…?;−; >>842
お茶漬け炒飯がまず謎らのによく作ったのあ;M; あの作者あんま一般的な感性らないとももうんらおなあ^−^
最初はきさつたいもあんまいい感じらなく書こうとしたけおたぬん正義の味方にしましょう!ていわれたんらないか^−^
タンジェロとかも作者のなかにないキャラらかあなんかぶれぶれというか薄いというか^−^ お茶漬けにした後に炒める…?;M;
ご飯を永谷園で炒める…?;M; レベルEみたいな流れからいきなりこれから戦うしとの術式来たのあゅゅ^−^
ドクストあコハクが長かった10年って言ってるけろ一体みんな何歳なのこれ;−; 漏れの理想のキャラや作品自分れ作るしかねえとももってオリジ妄想すんらけお
二年もすると完全飽きるかあプロはまらしもアマれ何年も書いてる人ほんとすげえとももう^−^
漏れには情熱がたりない^−^ ゴルカム読み直してたけろやっぱ精子探偵頭おかしい;−; お館しゃまは妻と子巻き添えにして爆発するのが怖すぎた^尻^無惨しゃまも引いてるお^尻^ ジャックさんと宇佐美は気が合うとももうと宇佐美こあい^−^ 昨日こあい夢みたのれ今日はみたくない^−^
夜野原みたいなとこれみんなれ布団かぶって転がって空みてたら爆弾みたいのがおちてきて
不発弾らったんらけおアツアツのままブボッブボッと跳ねてあちこちれ被害がでてる気配^−^
れもみんな息を潜めて自分のところにこないように布団にくるまり震えているしかなかった^−^ 昨日玉木が漏れに懐いてる夢らったから今日は続き見てやってもいいお^−^ >>856
実際主役に飽きて脇役に入れ混んだりするのは商業でもよくあるのあ^−^ >>856
漏れも妄想するらけする^−^
れもなろうれやるにあ時代設定とか本格的にやってしまったかあミリらし賞に応募するにあ歳をとりすぎているのれ妄想しかしない^−^ うさみんはちいかわ住人ぽいおね^−^
返せッ!のほうね^−^ ローべえちゃんもいい歳してたし生活保護貰ってたから書きたいなら気にすんなお^−^ >>864
外に?あぶねえ;−;
ちゃんと変質者が取れないような干し方してるおね;−; マンションに住んでるチュプがサーキュレーターかけて部屋干ししてるんだろ;−; うさみん漏れの中れつるつるかまいい枠らったから居ないとおっさんばっかれからい;−; >>849
ぬげえももろかった;M;
チャーハンの作り方参考にする;M; 通信講座のテキストから正解を拾う作業を終えたお^∞^
良い子は真似するな^∞^ >>878
バッタが楽しんでくれたならよかったお^−^三^−^
後れ漏れもうん年ぶりに見てみるか^−^ 夜の漏れは最強なのに朝になるとダメダメなんだろう^尻^ >>881
料理できて頭の柔らかいしとってぬごい!^M^
ももろいもの紹介してくれてまりまりね^M^ >>880
しっかりと知識を身につけのいままテスト前に一夜漬けする羽目になる^∞^
らめらぞ^∞^ 漏れは逆に朝から昼にかけて最強れてきぱきしてう^−^
夕方から電池切れたポンコツ;−; >>887
つぶらな瞳らねえ^尻^もや^尻^
>>889
もやボ^尻^ ♪ ノ)
/ ノ ♪
(^−^ )' ./
( -、 ~⌒つ ♪ >>884
なるほも^尻^
ボー子が受かるよう祈っとくお^尻^ もちゅ^−^
次スレ探しに行ったら牛とキラキラの部屋かとももって入りそうになった^−^ ハブタブリゾーンてヌレも気になる^−^
ハブタビルゾーンと何か関係あるのか^−^ ざっと見てきたけろぴんなんって総合とかオタ関係と生温くヲチの派生スレが大半なような気がしてきた^−^ 生温くヲチってスレHのヲチらっけ;−;
ろっちも不気味な世界ら…^−^ もは^−^
最近目が痒くてコンタクト入らのいんらけおもしかしてブタクサ…?^−^
可能性を認識してしまった気がする^−^ パパンと登山行く予定なんらけどパパン起きてこない^−^ >>921
漏れも9月入って目がかゆかゆれ赤くなってきた^−^ >>925
まり;−;
酔うから総合あんまりれきないのが残念;−; もはやゴミだしに見えてなんの罵倒?ってももった;−; ここ1〜2年れ描かれた創作系のモブれホモだ〜キッショとかうわレズだクスクスヒソヒソってのが当たり前みたいに出てくると
今は逆にそこまれあからさまなの少なくなってね?って気になって話の本筋が頭に入ってこなくなる^−^ 寝床が直射日光ぬごくて朝は地獄の暑さなんだけお隣の部屋移動したら涼しくて快適;−;
こっちで寝るべきなのか;−; >>939
実際ぬつうにいるとももうけろ誰かの目が通る媒体らと書くなと言われるようになったらけら^−^ >>931
炭治郎がない子のことがぬっきなんらな^H^ >>939
アップデートできてない作品あるある^H^ 漏れは異性同士だろうと同性同士だろうと目の前でイチャイチャされたら
チッ…いちゃつきやがって…^−^、
とモブのような事をももうお^−^
そこに差別はない^−^ イラストのセンスぬげえしむめえってももった人が18↓とプロフに書いてたから絶望した^−^ もは^封^
必要事項明記しなきゃいけないけろはがきに年齢とか書くの恥ずかしいお^/封^ もは^僕^
漏れはいつもジャンプのアンケ18歳で出してる^僕^ >>954
まりまり^封^
郵便物仕分けするしとに色々見られるのが恥ずかしいんら;封;
漏れも僕子にならってあの子たちらぶらぶセブンティーンって書けばいいか^封^ 漏れデヌってから前よりしと見てヒソヒソするしと増えた気がする;−;
漏れの被害妄想?;−; 漏れが100近くまれ行った時もヒソヒソされんかったから多分被害妄想^−^
まあクソ田舎らからかも^−^ 漏れは子供向けアニメにハマってたとき特典目当てれ子供向け雑誌買ったら人気投票あったかああの子に投票して応募者プレゼントは無記名にして年齢はまんま書いたのあ^−^ たらのデヌをいちいちヒソヒソするほど他のしともヒマらないし^−^
デヌ以外にもパンチある要素持ってるならちらんけお^−^ 漏れは美少女らかあうわ…あの人綺麗…とか女優さんかな?とかヒソヒソされてる^H^
きっとね^H^ 大学生の頃電車れうとうとしてたら向かい側のおなご二人組に靴下の色ディスられたんらけろ今ももうとまらえるな;−; どんな色の靴下らったのか気になる;∞;
どどめ色?;∞; くすんだ赤っぽい色だった気がする;−;
なじぇそんな気に触ったのか;−; >>964
人は群れると他人を馬鹿にしたくなる生き物なんら;∞;づ 漏れはミントグリーンのよそ行きワンピれ駅前で立ってたら隣の若いおなごが待ち合わせ相手と電話してて
「そうそう!変な緑の服の人の隣!」って叫ばれた;−; >>970
ばびで失礼なやつらなあ;−;
苛ついてきた;−; >>971
まりまり^u^
学校れ遊んでどろんこになるあの子の白ソックスはぁはぁ;u; 爪の汚れが気になってつい深爪しちゃう漏れ爪ブラシやっと買った^−^
これれ勝つる^−^ >>980
みんなジャイ子の魂を持ってるんら^−^ それを相手に聞こえるように言って何も思わないところに人間性の低さが表れているのあ^−^
変なって言わず緑の服って言うだけで良いおにそれにすら頭が回らないバヤら^−^ スーパーコンビニに行く前はお菓子買う気まんまんなおに実際行ったらさほど欲しくなくなってしまう^−^
コンビニ行ったけろアイス1個とあんバターどら焼きしか買わなかった^−^ >>984
ちゃんと買ってるからよしとしよう^−^
どうしても欲しいわけらないらろ?^−^ 漏れもツイれ喪菓子新発売みたいなの見るとむまそう!絶対買う!ってももうんらけおいざコンビニ行くとあんか今日はいいかな…ってなるのあ;−; >>976
横だけどこういうのって睨んでも相手はこっち見てないし^−^
もし睨まれてるのに気付いてもうわなんか見てるってちもがりながらギャハーするだけお^−^ >>966
ボー子まりまり;−;
>>967
漏れきゃま;−; >>995
噛みつきとろっちがいいらろうか^M^⊃>>993 >>993
緑になるだけなのかバッタちゃんになるのか;−; >>993
待ち合わせにももらちが来る頃にはない子が変な緑の人になってるんらな;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。