なんでも雑談スレ@乙女1936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(:3[__]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632050955/ いちょつ(´・ω・`)
レスバしようぜ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
日付変わったし周回ちょっとだけして寝るかな(´・ω・`) ねえ仕事連絡なしにやめていいかな(´・ω・`)
なんかもう全てが辛い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
北海道だけ通ってんの:(´・ω・`):
一回の往復で飛行機代万単位でしょ:(´・ω・`): いちおーつ(´・ω・`)
さっさと風呂ってくるか(´・ω・`) スタオケを雑談情報くらいでしか知らないので移動に楽器を使って空を飛ぶ様子を想像してしまった(´・ω・`)いちおつ >>10
水戸と静岡と宮崎は通いで北海道組だけどうだか覚えてない(´・ω・`) 新卒で代行使って辞めてる人よく見たわ(´・ω・`)
ツイッターで(´・ω・`) 代行会社の社員が別の代行会社に依頼して辞めた話なら聞いた(´・ω・`) 高3の冬にスタオケ加入で北海道から横浜に移動って進路どうすんだよ馬鹿かよ(´・ω・`) あたいも仕事辞めたい(´・ω・`)
職場恋愛でウルトラハッピーだから失敗を連発するようになった同僚二人の尻ぬぐいに疲れたし
お互い別のタイミングでのろけ話をしにくるのも面倒だしむしろ二人共仕事辞めてほしい(´・ω・`) 今彼との愚痴を持ちかける相談女を話聞くよ男が食えば丸く収まるね(´・ω・`) >>24
二人とも頭はいいし既に稼いでいる(´・ω・`) 雑談プレミアムのサービスには含まれておりません(´・ω・`) >>25
きついな(´・ω・`)
それって後輩?同僚?先輩だったら無理だけど先輩じゃないなら惚気やめてくれない?ってしっかり言った方がいいよ(´・ω・`) 笹塚もう限定SSR出てたんだね(´・ω・`)
はまったら復刻待つことになるのかぁ(´・ω・`) >>25
さっさと逃げたほうがいい(´・ω・`)
社員の恩恵がある限りアホ2人は辞めない(´・ω・`) みんな好きな人できたらアタックとかするの(´・ω・`) 自己評価めちゃくちゃ高い友達が転職繰り返してる(´・ω・`)
自分のスキル盛るから採用されるけど実際は仕事できなくて退職(´・ω・`) >>31
恒常あれば笹塚のクリスマス見れるしハマろうよ(´・ω・`) >>33
もうこの年で自分からアタックはしない気がする…(´・ω・`)
老後を考えはじめてるよ(´・ω・`) >>18
環境が変わりそうなのと信頼してる人と離れちゃうのと今後任される仕事が重くて逃げたいのと先輩好きになって後悔してるのがミックスされた感情(´・ω・`) あたい基本受け身で流されやすいからアタック出来る人は本当にすごいと思う(´・ω・`) こういう奴は繊細ぶりながら図太く生き延びるタイプ(´・ω・`) >>40
あとパワハラ見てるのがしんどいのと事情が変わって仕事がいつも変わることもしんどい(´・ω・`) >>42
あたいは一話からずっと朔夜だよ(´・ω・`)
でもクリスマスマジでみんな良かった(*´・ω・`*) >>44
辞めるなら次見つけてからだよ(´・ω・`) >>41
あたいもグイグイ来られないと動けないからアタックできる人凄いと思う(´・ω・`)
成功してる人は羨ましい(´・ω・`) そういえばこの前苦手な先輩から告白されたんだけどなんかいつも緊張しながらも俺に話しかけてくるから脈アリだと思った的な事を言われた(´・ω・`)
ただのコミュ障だから老略男女問わずその反応してたのと苦手意識が表に出てたのかな(´・ω・`) >>46
メインストーリーはなんでそうなるみたいな感じも多いけど個別のストは出来がいいよね(´・ω・`) 3連休なのにがるまには15%しか出さないのか(´・ω・`) 自己顕示欲に自己顕示欲被せていく感じたまらないね(´・ω・`) >>46
ほうほうそんなに甘いのか(´・ω・`)っポチ 緊張しながら話しかけると脈ありだと思ってくれるのか(´・ω・`)φ モテアピールどこにも見当たらないけど雑子のモテのハードル低過ぎない(´・ω・`) スタオケジュンブラで好きなキャラ1枚も出なかった傷が疼いてきた:(´-ω-`):ウッ コミュ障雑子もただの挙動不審だったの?(´・ω・`) スタオケはイベントSSR欲しくて回してSSRきてやったと思ったら唯一持ってるリセマラのSSRで萎えてやめた(´・ω・`)
すり抜けだとしてもせめて他のキャラのSSRくれよ…(´・ω・`) 遠くから近くから君のこと見ている(´・ω・`)ω・`) >>65
成宮と竜崎と朔夜:(´-ω-`):ウァア 見られてる雑子じゃないけどつい目線が行っちゃう人がいるんだけどあいつ俺のこと好きなのかなとか思ってんのかな(´・ω・`) 生理1日目なのに引くくらい量が少ない(´・ω・`)
すでに4日目くらいの量(´・ω・`) この前の同性だったけどよく目線が合う雑子の話はキュンときた(´・ω・`) >>76
全員ガチャが別々だった記憶(´-ω-`)
学校でまとめてほしかった…(´-ω-`) 雑子が恋バナしだすと謎の嫌悪感ある(´・ω・`)
ダイエットした女芸人がコスメのCMとかやり出した時のあの感じ(´・ω・`) >>81
好きなキャラコンプしてる人の課金額が知りたい(´・ω・`) >>81
最高レア以外は天井あるけど他は課金しても出ないときは出ない(´・ω・`) エリオスは1万円で確実にイベガチャ最高レア1枚貰えるし恒常入りもするんだよ(´・ω・`)
優しいね(´・ω・`) 雑子は無機物の球体だからね(´・ω・`)
脳みそでレスしてるだけで(´・ω・`) >>89
あんスタの面影があるから無理(´・ω・`) >>89
優しいけどそれで儲かるの?(´・ω・`) 叩かれるのわかってて話題に出さずにはいられない舞い上がりっぷりは逆に非モテ感出てて安心できる(´・ω・`) >>91
どっちもやったことあるけど面影どのへん?(´・ω・`)
面影あったらもっと売れてても良いような…(´・ω・) 今の流れに全然関係ないんだけどレスちゃんと読まない人程攻撃的で当たり強くて思い込んでてびっくりする(´・ω・`)
普段も周りに嫌な感じに思われてるだろうなって思う(´・ω・`) ザツクサー!ザツクササンバ歌ってー!(´・ω・`) >>95
叩かれたくない気持ちが前面に出てるレスは微笑ましい(´・ω・`) >>93
スタッフの道楽って言われてる(´・ω・`) あたいはとりあえず愚痴りたいけど話す相手がいないから雑子に報告する(´・ω・`) 一万で確実に手に入るなら課金しよーっていう微課金いっぱい増えそうだし賢いな(´・ω・`) 告白された話くらいで非モテ云々ってなんか凄いね(´・ω・`) >>104
毎度はやらなくても推しの時にはってユーザーがわんさかいそう(´・ω・`) life time: 3時間 48分 36秒
速くね?全世界並だ(´・ω・`) >>111
喪女板みたい(´・ω・`)
見たことないけどなんとなく(´・ω・`) ここじゃないけどガチの喪の定義はかなり厳しいんだっけ(´・ω・`) >>110
スルーされる方が悲しいからそうやって構ってくれる雑子好き(´・ω・`) >>109
昔は一時間位で消化したこともあったような(´-ω-`)ヨボヨボ >>113
告白されたことあるならアウトだよ(´・ω・`) >>113
交際経験が皆無
告白されたことが無い
純潔である(処女)
恋愛感情をもたれたことが無い
などである。
Wikipediaより(´・ω・`) 久しぶりにスタオケ起動した(´・ω・`)
まだ六章(:3[_____] バツついてる人恋人ができて来なくなったよね(´・ω・`)
毎日自分語りすんのかなと思ってたのに(´・ω・`) 好意的に思われた事がないが定義なら喪って本当はそんなにいなさそう(´・ω・`) 告白ってそんなされるものなの?(´・ω・`)
人生で一回もない人沢山いるよねきっと(´・ω・`) 好きでもない男に告白されるのってストレスだよ(´・ω・`)
振るのにも精神を消耗するし(´・ω・`) あたいは寝るから最後の雑子は電気消してね(:3[_____] >>121
あたいも(´・ω・`)
今度はゆるゆるやっていこうと思う(´・ω・`) >>122
リアルが忙しいなら来ないでしょ(´・ω・`) >>127
やっぱそうだろうね(´・ω・`)
彼氏いた事ないくらいの人が多数派だろう(´・ω・`) >>122
浮かれないあたりが喪とは違うのよ(´・ω・`) >>129
あと三日で九章までクリアするとキャンペーンもらえるよ(:3[_____] 男なんて飲み会であ〜ん酔っちゃったぁ(*´・ω・`*)ショワーやれば一発よ(´・ω・`) >>130
やめなよ>>122が毎日暇で雑談来てるみたいな言い方するの(´・ω・`) >>124
若いころに男だらけの職場に入ると可愛くなくても
男いなさそうだよな声かけよみたいなのがいる(´・ω・`) >>136
自然回復で達成できるかなぁ(´・ω・`) あたい好き避けしちゃうタイプだからどうしようもない女(´・ω・`)
あとすぐカエル化現象起こす(´・ω・`) 今ならLP半額だから一気に9章までクリアした方がお得よ(´・ω・`)
あたいの源一郎によろしく(´・ω・`) 雑談のログインボーナスまだ貰ってない(´・ω・`)っ >>142
クリアだけならいけそうじゃない?(:3[_____]
あたいはウマ周回もあと15回分残してるし図書館に返す本今週中に四冊読むからキツいけど(:3[_____] あたいもイライラさせる為に毎日同じ話題で自分語りしようかな(´・ω・`) >>140
そんな…あたい20代で入社して他の女性50代しかいなかったのにそんなこと一度もなかった…(´;ω;`) >>123
好意的に思われてたって本人が気づいてなければないのと同じだよね(´・ω・`) バツ2の人もう男なんかいらんて言ってたのに(´;ω;`) あたいは毎日ここで色々話してるからそろそろプロファイリングであたいがバレそう(´・ω・`) >>146
好き避けって具体的にどういうこと?(´・ω・`)
非モテこじらせすぎて真面目にわからない(´・ω・`) >>147
一生半減キャンペーンしててほしい(´;ω;`) >>154
モテるモテないとかじゃなくて単に人として話しかけづらいのでは(´・ω・`) >>157
いわないよ、ぜったい〜\( 'ω')/ >>159
メインストくらいずっと半減でよくね?(´・ω・`) >>159
好きな人に冷たくしたりそっけなくしちゃったりする(´・ω・`) >>159
乙女ゲーにいそうな気がするのに思い出せない(´・ω・`) カエルに変身できるの?(´・ω・`)
ニンジャの里出身なの?(´・ω・`) >>161
あっそれは思い当たる(´;ω;`)
何考えてるかよくわからないって言われた事ある(´;ω;`)
なんにも考えてない(´;ω;`) >>177
(´・ω・`)←こんな顔してるんでしょ(´・ω・`) 雑子は恋愛禁止だよ(´・ω・`)
あたいのアイドルなんだからもっと自覚持って(´・ω・`) >>181
センター雑子!男が声をかけてきません!(´・ω・`) >>181
アイドルがエロ話するのはいいの?(´・ω・`) >>186
下ネタも喋れるフランクなアイドル親近感わくなー(´・ω・`) >>178
好き避けは確か好きなのを周りに知られたくないとか自信がないとかそんな感じだよ(´・ω・`)
蛙化はなんでだろうね(´・ω・`) アイドルがうんこの話するのはいいの?(´・ω・`) >>189
指原が陰毛全部脱毛したって言ってた(´・ω・`) コスメとか恋愛の話してると雑子も女なんだなあと思う(´・ω・`) >>194
原型を留めないほど整形し過ぎ(´・ω・`)
あたいは元の顔で良かったと思うわ指原(´・ω・`) >>192
好きな人が急に気持ち悪くなるやつ(´・ω・`) >>196
コスメという言い方すら馴染みがないわ(´・ω・`)
化粧品の話はいまだにさっぱりついてけないよ(´・ω・`) 好きだったキャラが急に気持ち悪くなったことある?(´・ω・`) >>198
えー意味わからん(´・ω・`)
恋する乙女は複雑怪奇ってやつかな(´・ω・`) マイナスな面とかに気づいちゃって勝手に幻滅する現象かな(´・ω・`) >>204
片想いのときは好きだったけど付き合うと気持ち悪くなるらしいよ(´・ω・`) 自分が恋愛対象だったことに引いてしまう(´・ω・`) でも恋に恋してお互い好きなのかもくらいの時期が一番楽しいよね(´・ω・`) >>205
ファンデーションと眉毛描くのと口紅くらいはしてる(´・ω・`) それだとずっと片想いのほうが楽しそうね(´・ω・`) そりゃ深く付き合えば嫌なとこも見えてくるから普通によくある現象じゃん(´・ω・`) こっちに好意あるのかなって認識すると気持ち悪くなったりするよね(´・ω・`) >>201
ライターがキャラ崩壊したシナリオ書いたときなら(´・ω・`) コスメ全然買わないけど美容系YouTuberの動画最近見てる(´・ω・`)
かわいいを追求する人もいれば落ち着いた声で意味わかんないメイクする人もいて面白い(´・ω・`) あたいは告白された瞬間に気持ち悪くなる(´・ω・`) >>217
それはある(´・ω・`)
なんか会話するのも気持ち悪くなったり(´・ω・`) >>220
後者の人を知っている気がする(´・ω・`) 好かれたことあるマウントが飛び交ってる(´・ω・`) >>201
あんスタの推しが推せなくなった(´・ω・`) >>214
下地とアイシャドウとチークは(´・ω・`) 今は日焼け止めとお粉と眉毛しかやってないな(´・ω・`)
眼鏡にマスク最高(´・ω・`) あたいは関係ないのに三十越えて高校生みたいなノリの恋愛してる先輩に引いた事はある(´・ω・`) コンビニバイトしてて電話番号渡された経験とかもないの?(´・ω・`) >>218
会話しちゃったとか目があっちゃったとかライン聞かれたとかの時期が一番楽しくない?(´・ω・`)
あたいがモテないから?(´・ω・`) >>223
たぶん合ってる(´・ω・`)
顔に唇を増やしたりミラーボールになったりしている(´・ω・`) >>232
チャリで二人乗りとかすんの三\( 'ω')/ >>233
下地はファンデ塗るなら必須だよ(´・ω・`) 嫌な体臭してる同僚とくっつけられようとしたときが辛かった
やめてくださいって何回言っても照れないでお似合いだよって返されるし相手はちょっと乗り気だしで(´・ω・`)
病みかけて会社やめようって思ってたら移動になって解決した(´・ω・`) >>236
あたいもモテないからそれすごいわかる(´・ω・`) >>226
千秋(´・ω・`)
なんか過去話でめちゃくちゃ萎えた(´・ω・`) >>236
前者と後者の内容が矛盾している(´・ω・`) >>237
旦那がイケメンの人ね(´・ω・`)
あの人意味わからない事するけど面白くて見ちゃう(´・ω・`) >>247
あー陰キャだったんだっけ(´・ω・`) >>245
怖すぎる(´・ω・`)
解決できてよかったね(´・ω・`) あたいは惚れた腫れたでキャピキャピするのめんどくさいから付き合って数年経ったくらいの彼氏が欲しいよ(:3[__] >>252
眉尻以外はすっぴんなんだ(´・ω・`) >>245
それ相手はほんとに乗り気だったのかしらね(´・ω・`)
おまえに失礼じゃない程度にノリで合わせてただけじゃない?(´・ω・`) >>251
大昔ならいいんだけどつい最近だからなんか嫌になって(´・ω・`)
ただの陽気なアホで良かったのよ(´・ω・`) >>247
追憶?千秋はまあ萎えるのわかるわ(´・ω・`)
あたいも推しが痛めつけられててつらくて離れた(´・ω・`) >>260
そのノリがパワハラなのよ(´・ω・`) えー無理無理雑子さんはマジで無理ですよやめてください(´・ω・`)
って真顔で言われた方が良かった?(´・ω・`) >>267
うそあたいも混ざりたかった(´・ω・`) >>268
それ絶対ここで恨み節かますやつ(´・ω・`) >>250
そうそう(´・ω・`)
カップルチャンネルは絶対見ないけどあの人なら別にいいかなと思える(´・ω・`)
テンション高い系でもないのに面白くてなんか好き(´・ω・`) >>269
どこいってたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 魔人は京一と壬生が推しだったあとアンコの声可愛かった(´・ω・`) だからくっつけようとすることがパワハラだしお互い苦笑いで乗るべきじゃない(´・ω・`)
学生のノリダメよ(´・ω・`) 雑子さんの脚が好きなんですよって言われた時蹴ったろうかと思った(´・ω・`) 九龍で亀急便出てきたのうれしかったな(´・ω・`) 九龍移植がリチャージじゃなかったの悲しすぎて老人になっても愚痴りそう(´・ω・`) >>274
でもその程度かわせないと社会人なんてやってけない(´・ω・`) 化粧は最低限しようよ(´・ω・`)
やり方なんて簡単だし自信持てるよ(´・ω・`) >>278
リチャじゃなかったのほんと意味わからん(´・ω・`) >>273
あたいもーあと亀(´・ω・`)
アンコルートも頑張ったな(´・ω・`) >>240
お互いがすべてみたいなテンションというかデートがゲーセンとマックは一周回って微笑ましいかもしれない(´・ω・`) >>260
それまで仕事の話しかしたことなかったのにやたらと話しかけられたり土産渡されたり手を握ろうとしてきたりされた(´・ω・`)臭かった >>278
移植出たんだっけ(´・ω・`)
あたいはやったのかなあ(´・ω・`) >>280
それが簡単じゃないんだよねえ(´・ω・`) >>286
臭いのは後だししてないもん(´・ω・) >>281
誰か止める人いなかったのって感じ(´・ω・`)
リチャージなら人にも勧められたのになぁ(´・ω・`) >>284
あたいそれプラスよくお菓子くれたり同僚から絶対雑子のこと好きだよあの人!とか言われた経験あるけど
もしかしてくっつけられようとしてたってコト…!?(´・ω・`) 九龍は皆守が好きすぎて頭おかしくなりそうなレベルだった(´・ω・`)
ドラマCDも買ったけどそれはそれとして寿司食いながら腰を撃ち続けたし
リチャでは殴った(´・ω・`) >>294
皆守で人生狂った人あたいの周りにも二人いる(´・ω・`) >>294
1行目は同意だけどラストで百年の恋もさめたよ(´・ω・`)
もたろん腰を狙い撃つよ(´・ω・`) 皆守気になるんだけど未プレイならSwitch版買っても問題ない感じ?(´・ω・`) >>299
皆守目当てならなおさらリチャージ勧める(´・ω・`) >>299
いいんじゃない(´・ω・`)
ゲーム自体も面白いよ(´・ω・`) Switch移植どれくらい内容変わってんの?(´・ω・`) かまち可愛いんだけど手が長いんだよね(´・ω・`) >>300
リチャージは何で出てるの(´・ω・`) >>307
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
あのボンデージ衣装は誰に唆されたのかあたい気になります(´・ω・`)
他の面子は普通に制服とかいつも通りの格好だったのに(´・ω・`) 九龍無印って個別EDがなくて夜出歩けないんだっけ?(´・ω・`)迷宮もなし? あたいんちのPS2はまだかろうじて保守している(´・ω・`)
リチャとGS2のためです(´・ω・`) PS4でPS2のゲームもプレイできたら良かったのになー(´・ω・`) >>314
あたいはリチャとシャドウハーツとP3のために大切に保管してる(´・ω・`) >>316
未完成版じゃないですかー!(´・ω・`) >>317
P3FESを移植してほしかった(´・ω・`)
ミックスレイド(´・ω・`) >>313
他にも色々違うよ(´・ω・`)
バディも追加されてるし(´・ω・`) >>321
石塚…?石田…?ってなる黒塚ね(´・ω・`)あちあも好き
あぁ…ザラザラするぅ…(´・ω・`) switchで迷宮を淡々と進める夢も無印移植で潰されてしまった(´・ω・`)
他の会社に移植してほしかった(´・ω・`) その未完成版を死ぬほどやり込んだんですよ当時は(´・ω・`) >>325
PS2の時はフリーズ地獄だったので携帯機でやりたかったよね…(´・ω・`) リチャージのダウンロード版とかないの(´・ω・`) >>326
めちゃくちゃやりこんだしリチャもやりこんだしシナリオブックも買った(´・ω・`)
今でも手元にある(´・ω・`) >>329
あたいの手元にもある(´・ω・`)
攻略本も何種類かあるな(´・ω・`)
カレー皿と皆守Tシャツもあるが(´・ω・`) >>326
当時はそれで良かったけど完成版やってから無印に戻るのはきついしどうせなら新規の人も完成版やってほしい(´・ω・`) まあ携帯機移植は魔人の時に散々だったから期待はしてなかった(´・ω・`) ツンデレ眼鏡後輩とかショタもかわいいのに仲間になるのが遅すぎた(´・ω・`) >>333
後半に行くほど雑になるのよね(´・ω・`) >>334
納期に間に合わないので後半は雑なまま出しますって言ってたからね(´・ω・`) >>332
詰め魔人で詰むのほんと酷かった(´・ω・`) >>331
正直リチャージを完成版と言われるのはむずむずする(´・ω・`) いい年こいてポケモンのぬいぐるみを何体か買ってもうた(´・ω・`)
汚部屋に合わない……(´・ω・`) 皆守が最推しだけど女の子も好きだった(´・ω・`) >>341
ええやん(´・ω・`)
ぬいぐるみ飾れるスペースだけ片付けよう(´・ω・`) 完成版ではないよね本編半分しかできてないんだから(´・ω・`) >>345
ふわふわ抱きぬいぐるみ チルット(´・ω・`)
あと口に花くわえたチルット(´・ω・`) >>347
やっちーもいいけどかすかちゃんとかリカちゃんとか月魅とか双樹さん(´・ω・`) >>352
リカ仲間にするのやたらと苦労した(´・ω・`) おお……ポケモンのために掃除するか(´・ω・`)
ありがとうみんなあたいがんばる(´・ω・`) クエストは依頼人の絆MAXにするまで話進めなかったよね(´・ω・`) ひび入った壁探して爆破するのが楽しいんだよね(´・ω・`) >>357
皇子の手紙の文字が可愛かった記憶(´・ω・`) >>358
最初システムよくわかってなくて油爆弾ぶつけて何もなかったり
銃の照準動かし方わからなかったり(´・ω・`) チルットぐぐったらめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
枕に良さそう(´・ω・`) >>356
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>337
そんなものない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ステータスが成績表なのも好きだった(´・ω・`)
あと相関図(´・ω・`) >>365
相関図なつい(´・ω・`)
屋上とか保健室が愛憎乱れてた(´・ω・`) デジモン育ちのあたいはポケモンはかわいいぬいぐるみ多くていいなーって思う(´・ω・`)
そもそも可愛くないデザイン多いからぬいぐるみもなんか微妙な造形が多い(´・ω・`) >>368
脳筋ハンターあたい体育上げてジャンプするのが好きでした(´・ω・`) ロックフォードアドベンチャーも楽しかった(´・ω・`) >>370
宝物見つけても数学低いと解錠できないやつ(´・ω・`) 今調べたらシャドハのリメイク頓挫したって出てきた(´;ω;`)
もう一生できないのかな(´;ω;`) >>372
だいたい石碑も読めない悲しみ(´・ω・`) >>375
おおおおおおんあたいの蔵アナ(´;ω;`) >>374
頭良い子連れて行くと読めるようになるの微笑ましいよね(´・ω・`) >>378
月魅ちゃんにお任せ状態だった(´・ω・`) ヴェスペリアがswitch移植されたときグレイセスもそのうち移植すると思ったんだけどなぁ(´・ω・`) グレイセスSwitch来たらやろうと思ってはや数年(´・ω・`) >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>386
(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>386
三\( 'ω')/( Y )・ω・`) 明け方ゲロ吐いてのたうち回ってたけどおまえらがアレだったから1人で飲み込んだ(´・ω・`) ふと昔ロゼなら親指姫モチーフゲー作りそうなのにって言われてたの思い出して(花梨ちゃんが作ったけど)探したらフリゲがあった(´・ω・`)
グロサイコホラー特化っぽかったけど面白そう(´・ω・`) >>373
シャドハってリメイクの話あったの?(´・ω・`)
今調べたら続編はいつか可能にしたいみたいなインタビューみたよ(´・ω・`)
アームズハートはやった?(´・ω・`) 会社行かないとメンタル安定してよく寝れる(´・ω・`) 蔵人主人公で続編の構想あったよね(´・ω・`)
蔵人主人公だとギャグ成分薄くなりそうだなって思ってた(´・ω・`)めっちゃやりたいけど >>408
面白いよ(´・ω・`)
恋愛モードもあるけどみんなヤンデレ猟奇的(´・ω・`) スタオケ9章までいけた(´・ω・`)
ストーリー全スキップしたから後日まとめて読む(´・ω・`) >>416
まじ?(´・ω・`)
1と比べてどう(´・ω・`) >>417
戦闘の面白さはよくわからないけど、1より女扱いしてくれるしシナリオ面白い(´・ω・`) >>418
switchならFESの方が良い(´・ω・`)
P3Pはvitaでもできるし(´・ω・`) >>419
3Dモデルの出来は慣れる?(´・ω・`) >>420
switchに慣れると画質が気になるんだよねvita(´・ω・`)
まあPSPよりマシだけどね(´・ω・`) >>421
慣れないから会話中ずっと立ち絵の方みてる(´・ω・`) スタバで売ってる洋梨のミルクティーパンナコッタさっぱりしててうまい(´・ω(・`) フリューちゃんはもう乙女ゲーム出さないの?(´・ω・`) >>426
踊る大捜査線のいかりや長介おもいだした(´・ω・`) >>414
マジ?ハピエンらしいハピエン(二人とも生きてて幸せそう)とかある?(´・ω・`) カリギュラ2チャラ男の態度が男女で全然違うらしいね(´・ω・`) >>433
普段口説いてくるくせに急に「なんだよあぁん?」みたいにキレられるからなんなんこいつってなる(´・ω・`) >>439
女かもなのはチャラ男じゃなくてキャップかぶってる方じゃない?(´・ω・`) >>440
そうなの?(´・ω・`)
前作しかやってないから適当に言ったすまん(´・ω・`) コンビニ行ってきた今から朝ごはん食べます(´・ω・`)っ▲○θ 1は楽士の厨ニキャラがかわいかった(´・ω・`)
vita版では死んでたけど(´・ω・`) おかんがスマホ機種変したいって言ってるんだけど、家電量販店行けばいいかな(´・ω・`)
機種変4年ぶりくらい(´・ω・`) 職場で差し入れのおにぎり買ってこい言われてみんなの好みが分からないって
全部白いおにぎりにしたやついたの思い出した(´・ω・`) >>446
あたいはカーチャンのスマホはネットで買った(´・ω・`)
安かったりポイント付いたりするから(´・ω・`) >>453
空気弁当みのある話ね:(´・ω・`): >>454
やっぱり今はネットの方が安いのね(´・ω・`)
ヨドバシで実機見て選んでもらってネットで買おうかな(´・ω・`) >>453
別に色んな具とかおかずを買ってたらあり(´・ω・`) >>458
5000円渡されて全部白いおにぎり(´・ω・`)
名前が山下だったのもあわせて彼は伝説になった(´・ω・`) >>459
オチまで…!:(´・ω・`):ブフォ 白いおにぎり5千円分見つけられるって逆にすごくない?(´・ω・`) >>462
上司も同じこと言ってた(´・ω・`)
在庫ってあるものなんだなあと(´・ω・`) >>467
うん(´・ω・`)
おにぎりってまめに補充されているんだなって思ったよ(´・ω・`)
あとコンビニの塩むすびは意外なほど美味かった(´・ω・`) お惣菜部があるスーパーなら頼めばおにぎり量産してくれるな(´・ω・`)
白おにぎりの需要があるから(´・ω・`) >>473
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女アイドルってごく一部除いて卒業解散すると可愛さが褪せて見えるよね(´・ω・`)
メイクさんが有能なんだな(´・ω・`) お前ら一週間ぶりー( ノシ ・ω・)ノシ
老いをゲームで感じて泣きに来たよ(´;ω;`) アイドルから女優に転身するとあんまり見なくなるからね(´・ω・`)
見ない間に老けてくから老けたように見えるんじゃ(´・ω・`) >>484
UNDERTALEってゲーム(´;ω;`)
避けゲーなんだけど全く避けきれなくて死にまくる(´;ω;`)
レベル上げしなきゃ(´;ω;`) >>488
えいえいえいっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス それって戦わなくても勝てるって噂の?(´・ω・`) >>493
でも向こうから攻撃してくるしあたるとちぬ(´・ω・`) 北海道でしが食べられない熟成じゃがいも買ってきてー(:3[_____]っ【諭吉】 ちんこが生えてくる夢みてたら股に猫が挟まってた(´・ω・`) ガチャ回して欲しかったキャラが出た時の興奮よ(´・ω・`) >>500
特別措置法で去年と今年はオリンピック開会式にあわせて7月に移動しました(´・ω・`) 予定時間決めずに無関係なガチャのスクショ送ってきてこっちが時間聞いても未読になるのイライラする(´・ω・`)
何時にするの?→だいぶ時間たってガチャのスクショ→だから何時にするの?→未読スルー(´・ω・`) >>508
そういうやつには電話だと五分で終わるよ_(:3」∠)_
予定キメられない側のあたいが言うんだから間違いない_(:3」∠)_ ねー雑子ー(´・ω・`)
iPhoneの名前なににしてる?(´・ω・`) 久しぶりに暑い(´・ω・`)
でも30℃はいってなかった(´・ω・`)
でも暑い(´・ω・`)
不思議!(´・ω・`) >>516
もういろいろ掃除してコンセントも抜いちゃったから耐えたい(´・ω・`) >>517
偉いけどお前の健康には代えられないのよ(´・ω・`) デジタルひいたし久しぶりに育成するわ(´・ω・`) >>522
規定量よりひき肉いっぱい入れたから美味しいよ(´・ω・`) ニンニク背脂買ったからペペロンチーノ作るか(´・ω・`) こういう野外フェスティバルって必要あるのかな?(´・ω・`) 雑子は料理作る発言には興味ないけど料理できた発言には食いつくよね(´・ω・`) あたいは出来立て月見パイおつ食べてる(´・ω(・`) ホットプレートで肉800グラムの塊焼くよ(´・)ω(・`) 輝夜月のP丸さまがP丸さまとしてVtuberデビューだって(´・ω・`) 炭酸水飲むと胃が荒れる気がする(ヽ´ω`)ゴキュゴキュ >>544
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 末期癌患者「ダルさん励まして」
ダルビッシュ「エンディングはすぐそこだ!」 >>545
あたいも
でもあのシュワシュワ感がたまんない(´・ω・`)グビグビ 衣類山ほど捨てた(´・)ω(・`)
もう入らないしこんな服いらねえ!(´・)ω(・`) 橋下へたれだよな感染者が減ってるんじゃなくて調べてないだけって言えよな(´・ω・`) 雑子そんなに服持ってんの?(´・ω・`)
あたいなんか常に3種類の服ローテーションなのに(´・ω・`) 服は捨てられるけど漫画ゲームCD薄い本なかなか処分出来ない(´・ω・`) >>558
キャラの顔があると捨てるの忍びない(´・ω・`) 常駐スレの住民とことごとく意見が合わない(´・ω・`)つら >>569
あたいもお前とは合わない(´・ω・`) >>571
本命の愚痴を浮気相手に言うのは普通だからね(´・ω・`) >>546
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 食べたいのに胃がムカつく(´;)ω(;`)
食べられないデブはただのデブだ(´;)ω(;`) あたい昨日今日といつになくお腹減ってる(´・ω・`)
ワクチンお腹減るって聞いてたのこれかー(´・)ω(・`) 39度の!\( 'ω')/
とろけそうな日!!\( 'ω')/ お腹すいたけどオフトゥンから出られるわけが無かった(:3[__] ユニクロのブラトップが思ったよりいい(´・ω・`)
胸だけのブラジャーがくっついてる感じだわ(´・ω・`) 一人暮らししたーいってボヤいてたらおじさんが昔使ってた家月1000円で貸してくれるって@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>595
ならないよォ(`・ω・´)
正確に言うとおばさんと職場の近くに家建ててそこから車で3時間(あたいの職場までは車で5分)の自分の実家を管理ついでに住んでくれたらありがたいって\( 'ω')/
家賃取るのもなんか税金対策って言われた\( 'ω')/ >>589
ストラップがないといいたい(´・ω・`) オペラオー好きの雑子へ(´・ω・`)
デジタルの育成シナリオでオペラオーとドトウがたくさん出てきます(´・ω・`) ショートカット女って人の恋を邪魔しそうなオーラあって嫌い(´・ω・`)
別に恋してるわけじゃないけど敵(´・ω・`) 料理しないと野菜シナシナになるし食べるものないけどめんどくせー(´・ω・`) 港区OLってうまく言ったもんだね(´・ω・`)
通勤してるだけならあたいだって千代田区OLだよ(´・ω・`) >>604
偏見がすぎる(´・ω・`)
でも確かにショートカットにできる人は美人多いだろうしそういう意味で邪魔に思う人もいるかもしれない(´・ω・`) ショートよりロングのほうがそんなイメージだが(´・ω・`) 相場よりかなり安く出品されてるのにさらに20%引きしてくれってコメント見たりするとバカなのかなって思う(´・ω・`) >>610
あたいショートだけど美人じゃないよ(´;ω;`) >>607
服化粧品アクセゲーム(´・ω・`)
>>609
申し訳ありませんがお値下げは考えていません(´-ω-`) 服って一番クレームきそうで売るの躊躇するんだけどそんなことない?(´・ω・`) >>616
まあダメ元で聞いてんだろうね(´・ω・`) 相場よりちょっと高めに出して値下げしたらいいのよ(´・ω・`) >>610
目が大きくて色白くて目鼻立ちが良くて明るくてはっきりしてて透明感あって笑顔可愛くて優しくてそしてあっこの人が奥さんとか彼女なんだみたいなパターンが想像できちゃう敵(´・ω・`) >>617
あたいはタグ付きしか売らない(´・ω・`)
家で保管してるからシワあるかもって説明つけて(´・ω・`) >>614
ロン毛のブスよりショートのブスの方がなんとなくあたいは好きだよ!⊂(´・ω・`)⊃ バッグ売ったら自分語り始まって無視したことある(´・ω・`)
雑談なら積極的に自分語っていくけどメルカリでされても困るわ(´・ω・`) >>623
そいつは美人じゃないとは言ったけどブスとは言ってないのに(´・ω・`) >>627
取引メッセージでされた(´・ω・`)
だからよろしくお願いしますって返した(´・ω・`) ショートに美人が多いって幻想だと思う(´・ω・`) 母の誕生日プレゼントに購入したいのでこちら1000円即決でいかがでしょう?(´・ω・`) >>630
意味わからん嫉みが世の中にはたくさんあるなって思った(´・ω・`) 涼しかったから散歩してきた暑かったけど杏仁豆腐くらいのカロリーは('、3_ヽ)_ 気合入ったおばちゃんなんかみんなショートだぞ(´・ω・`) >>637
気合い入ったおばちゃんでなんとなくターボババアを想像した(´・ω・`) >>635
美人がショートにしても似合うけどブスは何やってもブスってことよね(´・ω・`) 日々恋焦がれてた波動がこんなにも恐ろしく感じる日が来るなんて(´・ω・`) >>636
ぼけっとその辺歩いたくらいで消費できるわけないやろ(´・ω・`) >>643
わざわざタグ付きって表現するのはなぜ?(´・ω・`) あたいは!!30分には!!散歩に行くぞ!!(:3[__] 前に雑子の色分けしてたけどあれもラベル付けの一種じゃない(´・ω・`) >>644
1時間30分歩いてきた('、3_ヽ)_ハァハァ (´・ω・`) #イラ雑#アラフォー女子#うざつこNG#神回 >>651
リズミカルにきちんと歩いて300ちょっと(´・ω・`) 毎日うんこしなくても不快感とかなければいいらしいよ(´・ω・`) >>655
そんないかないでしょ(´・ω・`)体重によるけど >>646
タグ付いてるから本当に新品ですよの意味(´・ω・`) 運動するくらいなら食べないでいようかなと思う今日この頃('、3_ヽ)_ >>661
あたいはもう割り切ってずっとそれだよ(´・ω・`)
そこそこの制限で痩せられる限界まできて諦めた(´・ω・`) 運動割と習慣化してたけどワクチン打って数日休んだら運動めんどくさ期に入ってしまった_(:3」∠)_
始めちゃえばなんだかんだやれるけども└(:3」┌)┘ 仕事行きたくないもう何も考えたくない(´・ω・`)
こんな思いするなら花に生まれたかった(´・ω・`) ソシャゲ含めてだけどゲーム6時間くらいやってた(´・ω・`)ねむ シャワって髪を整えた今から化粧する…(´・ω・`)ノロノロ かげきしょうじょのOPとED尼でDL購入した(´・ω・`)ええ曲や >>666
石のようにかたいそんなうんこ\( 'ω')/ >>671
集団接種会場…今夜7時30分に予約してる…:(´;ω;`): >>679
えっ…?!でも1回目の時看護師さんみんな綺麗に化粧してたお…Σ:(´・ω・`): あたい摂取してからずっとうんこが下痢(´・ω・`) 無責任なこと言うけど高熱出ても咳とか出ない分つらくても安心感はあるよ(´・ω・`) >>681
あーおバカ雑なのね(´・ω・`)
好きにすれば(´・ω・`) >>681
そりゃあっちは仕事だからな(´・ω・`) >>680
そうかな…:(´・ω・`):
じゃあ眉とお粉だけにしよっかな…:(´・ω・`): あたいはノーメイク風呂入らずに行ったからそんな気負わなくていいよ(´・ω・`) 昔は休みで用事がない日の前日は風呂らなかったけど最近入るようにしてる(´・ω・`) >>697
なんかはたいとかないとテカテカするし(´・ω・`) でも何が偉いってワクチン打った日にはお風呂入ったんだよね(´・ω・`)
次の日仕事行くつもりで(´・ω・`) >>702
マスクするのに気になるの?(´・ω・`) >>704
血行が良くなりすぎるのでシャワーの方がいいよ(´・ω・`) >>707
そんな副反応聞いてない:(´・ω・`):嫌すぎる >>690
今日ずっと感じ悪いやついるよ(´・ω・`) >>712
思春期か更年期だね(´・ω・`)
ホルモンバランスのせいでイライラしてるんだ(´・ω・`) ミネストローネ作ってシャワったけど丸亀いきたい\( 'ω')/ あたいは角煮煮てるからウキウキしてる(´・ω・`) 腹筋する時腹より尾骶骨痛くない?(´・ω・`) >>718
白米炊いて待機してる(´・)ω(・`) >>719
毎日50回を一年くらいやってたら慣れるよ(´・ω・`) ぬぇ役所が申請用紙をExcelで作るのって何が駄目なの(´・ω・`) >>726
お前は知らなくていいことよ(´・ω・`) >>726
お役所関連は一太郎で共有されてるとか昔聞いた(´・ω・`)今は知らない >>711
何年も下痢なんてかなったから副反応だと思うんだよねえ(´・ω・`)
お前も気をつけて(´・ω・`) >>728
一太郎ってまだ現役なんだ(´・ω・`) うんこきばって死ぬだけじゃなく下痢ピーになるのか(´・ω・`)
こわいな(´・ω・`) >>726
あたいもよくわからないけど方眼紙は悪みたいな話ない?(´・ω・`)
うちの会社申請書とか普通にエクセルで作ってるよ(´・ω・`) あたいの知り合い何人かはモデルナでおならの回数が増えたと言っていた(´・ω・`)
風邪の時に消化器官がうまく働かないのと同じじゃないかな(´・ω・`) Excelで印刷用のを作って飛ばせるようにしないとダメらしい(´・ω・`) 高熱・関節・痛頭痛⊂(´・ω・`)⊃腹痛・エンドレス下痢 >>734
それはお前の会社がだめなのかむしろちゃんとしてるのかどっちかだね(´・ω・`) >>726
エクセルは表計算ソフトやで(´・ω・`) モデ卒あたいはちょうどいい快便だった(´・ω・`) エクセルで申請書作られると打ち込みにくいからワードで作って(´・ω・`) せーりが不順になったりする人もいるんでしょ(´・ω・`)
雑子にもいた気がする(´・ω・`) 血の量めっちゃ増えるって聞いてビビってたけどむしろ微妙に減った気がした(´・ω・`) 低容量ピル常飲あたいに死角はなかった(´・ω・`) >>747
生理痛がひどくなったり出血量が増える人はわりといるようです(´・ω・`) ただでさえ多いのに今より増えるのは困るなあ(´・ω・`) >>749
おまえは死角ありまくりでしょ(´・ω・`) 件のエクセル見たけど笑いしか出なかった(´・ω・`) >>755
ピル飲んだら生理こなくね(´・ω・`) 朝の時間を有効活用って言うけど始業が8:30とか9時なんだから無理じゃね?
一部でそれが当たり前みたいなのムカつくわ(´・ω・`) 手術受けるとき絶対に化粧はしないで下さいって念押しされた(´・ω・`)
するつもりも無かったけどあれはなぜなのか(´・ω・`) >>764
もちろんするバカが後を立たないからよ(´・ω・`) >>765
マジかよ(´・ω・`)女の矜持ってやつなのかね あたい手術前に何も言われなくてスキンケアしたまま手術台に乗ったな(´・ω・`)
顔だったんだけど(´・ω・`) 化粧は出来るだけしたくないからマスク生活楽(´・ω・`) >>766
医者がイケメンかもしれないじゃん(´・ω・`) うちのねーちゃんが高校生の時に盲腸の手術して
若い先生にスッピン見られてへこんでたけどもっとすごいもん見てるのにね(´・ω・`) >>767
スキンケアのことじゃなくね(´・ω・`) >>770
高校生ですっぴん嫌がる生活(´・ω・`) >>772
アイプチですごい仕上げてた(´・ω・`)
大久保さんが小森純になるくらいの仕上げ方だった(´・ω・`) 他人にすっぴん見られるくらいなら死ぬ勢いの女わりといるから(´・ω・`) 化粧で別人になるレベルだとすっぴん嫌だろうね(´・ω・`) パイパン全裸も見てるし内蔵も見てるよね(´・ω・`) 医者に見せたくてってよりいつもの習慣でうっかり化粧しちゃう人がいるからじゃないの?(´・ω・`) >>781
なんなら内臓引き摺り出してるよ(´・ω・`) 動物のお医者さんの菱沼さんの盲腸の話思い出した(´・ω・`) >>783
うんこも見てるかもしれない(´・ω・`) >>717
あたいとまたまカレーうどん食べたい\( 'ω')/ >>782
すっぴんは恥ずかしいって理由で軽くでも化粧したがる患者が一番多いって看護師さんが言ってた(´・ω・`) >>784
若い女が自分の腸なんて見ていいものか(´・ω・`) >>782
いつもの習慣でついうっかりの方がないわ(´・ω・`) あたいは化粧しないでくださいって局面で何度クレンジングを促されたか分からない(´・ω・`)
濃い顔族のつらさ(´・ω・`) 手術に化粧してくるバカ女という評価を食らってもスッピン回避したいのか…(´・ω・`) >>788
菱沼聖子 自分の腸を見た女(´・ω・`) >>793
特にバカなことだと思ってないからだろうね(´・ω・`) >>792
ほんとにやばかった…間に合ってよかった…(´;ω;`) >>796
(´;ω;`) ●⊂(´・ω・`)落し物ですよ そんなしょーもないことにバカバカ言って勝ち誇らんでも…(´・ω・`) >>802
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>799
普段から口癖なんじゃない(´・ω・`) >>798
ああああたいのじゃありませせせせせ(´;ω;`) >>799
連呼されてるわけでもないのにそこまで気になる?(´・ω・`) できるだけ化粧したいって気持ちはしょうがないだろ(´・ω・`) 別に医者に見せたいとかじゃなくてすっぴんを他人にさらすってのが抵抗あるのよね(´・ω・`)
あたいくらいのBBAになるともう諦めてるけど若い子はしょうがないよ(´・ω・`) ( ・´ω・`)←これってガン飛ばしてるの?(´・ω・`) >>813
眉ティントしてマスクすればいける(´・ω・`) メイクしたくないって人余程肌綺麗とかそのままでいけるんだろうなって思うから逆に長所だよね(´・ω・`) >>820
別にそこは関係ないでしょ(´・ω・`)
肌汚くたって化粧したくない人はしない(´・ω・`) >>822
顔が汚いのに努力するわけでもなく自分の意思を一番に貫いてるのはある意味長所でもある(´・ω・`) 人間がそれほど理性的なら世界はもっと平和でした(´・ω・`) >>543
あたい月好きだしP丸さまの作るモノもわりと好きだけどvじゃ興味ないな_(:3」∠)_ >>823
ありのままの自分でいけるって思ってるのは幸せだよね(´・ω・`) フランスがアメリカとオーストラリアに激おこだって\( 'ω')/ >>827
化粧してない人間そんなに許せないの(´・ω・`) >>828
と思うじゃん(´・ω・`)
でも余程骨格やばいとか口が出てるとかお相撲さんみたいな瞼とかじゃなければ化粧で全然マシになるよ(´・ω・`) >>841
マシにならなきゃ行かない法律があるわけでもなしほっとけよ(´・ω・`) >>840
叔父さん?と同じ髪型だよなって(´・ω・`) ありのままでいけるじゃなくて
ブス→化粧の仕方がわからない→何していいかわからない→下手でするのが恥ずかしい→しなくていい
じゃないの(´・ω・`) 彼氏作った方がいいよvs化粧した方がいいよ(´・ω・`)ファイッ ブスは整形してもブスだからね(´・ω・`)
化粧程度では変わらない(´・ω・`) >>846
どっちのタイプもいるんだろうよ(´・ω・`) >>843
じゃあもうどうでもいいけどちなみに芸能人で例えるとどんな感じなの(´・ω・`) >>845
あえて似せてるキャラデザなんだろうけど現実でも両親より祖父母または叔父叔母に似るって結構ある(´・ω・`) >>848
中国の化粧動画凄い事になってる(´・ω・`) >>850
原作者直々に「浪川の手を取るより死んだ方がマシだったんでしょうね」と言われたシーン(´・ω・`) >>848
韓国ばりに整形すれば変わる(´・ω・`) バナージと話してるときの年相応っぽい口調と
それ以外の姫様としての口調の違いがあたいを狂わせる(´・ω・`) 毎朝ヒゲ剃るのめんどくせえって言う男性にヒゲ脱毛を勧めると会話が終わって便利(´・ω・`) >>858
わかる(´・ω・`)
たのしいことだけする彼氏欲しい(´・ω・`) >>860
ダイナーでマスターの話聞いてる時と迎えと言う名の追っ手への態度の差が好き(´・ω・`) >>866
ミネバ様が浪川アンチみたいじゃん(´・ω・`) >>864
そこからゴリラクリニックで話広げなよ(´・ω・`) 職場とか友達に会うとき以外はすっぴんでいいやって思ってる(´・ω・`)
店員とか病院は発展のある関係じゃないし(´・ω・`) >>860
なんかKKと眞子さまみたいでキュンとするわね(´・ω・`) >>873
めんどくさい雑子しかいないよ(´・ω・`) >>863
あたいのつまんない話いっぱい電話で聞いてくれる(´・ω・`)
デートはいらないor室内ダラダラ(´・ω・`)
エロいことなし(´・ω・`) >>874
チョンドル見分けつかない(´・ω・`) >>875
あたいもそれ(´・ω・`)
職場と友達以外はすっぴんでいい(´・ω・`) >>879
金払ってレンタルなんもしない人とか頼んだらいいと思う(´・ω・`) ギャルゲーを「女性でも楽しめる」って勧めてきた人に「男性も楽しめる」って乙女ゲー勧めたらギャルゲーの話しなくなった(´・ω・`)
うざかったから良かった(´・ω・`) >>885
アレクサとかが進化してちゃんと会話できるようになったらあたいマジで満足すると思う(´・ω・`) 好き好きよしよししてくれて暇な時電話してくれて辛い時慰めてぎゅっとしてくれて車で楽なデート連れて行ってくれて夜中眠れない時一緒に外歩いてくれてキスまでするけどイライラしてる時は放っておいてプレゼントくれる彼氏募集(´・ω・`) >>894
会話AIでググったらLINEで会話出来るエアフレンドってのが出てきた(´・ω・`) 自分のかーちゃんみたいな都合のいい存在を求めすぎじゃない?(´・ω・`)
他人の男がそこまでしてくれるわけがない(´・ω・`) チャットでいいなら割とマジで雑子じゃん(´・ω・`) >>905
そんな5000兆円欲しいみたいな話にマジレスされても(´・ω・`) 雑子のつまんない話聞いてあげてるよ(´・σω・`)σ⌒・ なんでもいいからときめかせてくれてセックスしてくれる顔好みの男告白してきてくれ(´・ω・`) >>913
雑子相手にはしないでしょ(´・ω・`) >>915
偏見だけど性嫌悪っぽい雑子かなーって思った(´・ω・`) キングダムって中国ではやってないの?(´・ω・`) >>924
日本のアニメなんて放送しないよ(´・ω・`) >>926
ときめかない(´・ω・`)
申し訳ないけど顔が好みじゃなくて(´・ω・`) 雑子しょーもない話聞いてくれなくない!?(´・ω・`) >>932
じゃなくて眞子さんときめかせてくれてセックスしてくれる男でしょ(´・ω・`) >>935
したかどうかなんてわからないし(´・ω・`) >>936
どーいうおっさんが好きなの(´・ω・`) >>940
40代くらいで黒髪ボブで背はそこそこあってまあまあ顔が良くて優しい(´・ω・`) >>955
おかっぱ頭の優しいおじさん…(´・ω・`) >>959
特になんとも…(´・ω・`)
少なくともボブではない(´・ω・`) 麻婆茄子熱取れたからタッパー入れて冷蔵庫入れた(´・ω・`) >>959
罰として日村のファンになってね(´・ω・`) ふかわりょうとか日村みたいなのを想像した(´・ω・`) >>955
ボブの一文字でもう黒髪アフロ褐色胸毛サングラスが固着する(´・ω・`) ふかわや日村はマッシュルームカットじゃね(´・ω・`) >>973
いや髪型が違う(´・ω・`)
向井理田中圭の見た目で40代希望(´・ω・`) >>978
そのへんの見た目が好みならおっさん趣味でもないじゃん(´・ω・`) >>978
一般人のおっさんでそんな見た目の人まずいないしいたとしても既婚(´・ω・`) >>978
なんで40代にこだわるの(´・ω・`)
そのへんもみんな40代になれば汚くなるよ(´・ω・`) むかいりと田中圭イケメンだと思うけどなんとなくこわい(´・ω・`) >>984
汚くていい(´・ω・`)
汚くあたいを愛してくれよ(´・ω・`) >>986
じゃあ今の時点で汚いやつでいいじゃん?(´・ω・`) >>985
両方性格悪くて一時期干されてたみたいな噂あったような(´・ω・`) >>988
今の時点で40代で腹出ててもおっさんらしい汚さがあっても色白くなくてもいいから向井理の髪型みたいで優しい人がいい(´・ω・`) >>993
よくわからんけど40代のおっさんと不倫したいの?(´・ω・`) >>989
会いた〜いよ〜会いた〜いよ〜(´・ω・`) >>990
合コンでブスブスいうのがむかいり\( 'ω')/ 帰れま10でマック取り上げてる珍しい(´・ω・`)
サムライマック食べたくなる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。