振忍稲下タナムばな実年齢JC雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
返品あれきるけお画像の靴自体あそんなに気に入ってのい^−^
履ける靴全然のいかあ値下げしてるし妥協するか迷ってる感じら^−^
相談のってくれてまりまり^−^ もちゅもちゅ漏れさんじゅうよんさい^−^
ラム革ってぬげえやわらかいおね^−^
通販らと判断難しい買い物らのあ^−^ もちゅ^Y^
ももらちから「ペダ子の家の近くでやってる昆虫食の店が今月までだから急いで食べて!」って言われてるけろろうしよう;Y; >>9
行ったら凄惨な姿のバッタがいるんらおね^−^ 店に入ったらまず風呂に入って塩つけてって言われるかもしれないし;−; 串焼きいっちょ!^M^つ―.w.-.w.-.w.- もつお^−^
服もサイズ感と着てみた印象がまからない通販あ躊躇するようになってきた^−^ 昆虫食メニューによってはたえてみたい気もするけお一口れいいのあ;−; >>15
調べたらしっかりバッタあったお;Y;
味の感想とかは勇気なくて読んでまてん;Y; ハチノコは美容とアンチエイジングにたえたいのあ^−^ もつね^H^
体型が似てるおしゃれな知り合いが着てるのに似た感じの服あ漏れが着てもらいたい外さない^H^ 最近つべれよく見るSHEINの服の通販ちょっと気になってる^−^ ハチノコあ蒲焼きたえたことあるけろ普通にむまかった^H^ 哺乳類鳥類両生類爬虫類はいいけお虫は嫌!゙゚'M゚'` ネットでママンの誕生日プレゼント注文できた!;−;
つかれた;−; たまにツイッターれやってる異界入りってなんなんら^H^ >>31
あんなド田舎の村民の服キモ傘とあんま変わらねえだろ;p; サソリとかカリカリしてそうなのはギリ大丈夫かも;Y; 漏れもサクサクしてそうなのはまら行けるかもしれのい;−;
イモムシとかは絶対らめら;−; 虫って手れ触るのも嫌っていう認識なのにそえをたえるって狂気らお^−^ 細身の靴って靴らけれ見るときゃままらけろ履くとなんかちまうわってなるおね^−^ >>39>>43>>44>>45
まりまりかまいい缶のクッキー詰め合わせ;−; 生きたうじうじごとたえるチーズとかあるじょん^−^
喪前の持つ機密を渡さないとこれ口の中に入れるぞって言われたら漏れなんでも喋る;−; >>52
一応高級食材なんらっけ;Y;
正気の沙汰らない;Y; 漏れはトーチャーさんの拷問を受けたいよ;M;
なんれも話すお;M; 海老の殻ごとに近いって聞いたけお^−^
生桜エビとか髭そのままれたえたらだいぶ虫なんらのいかのあ^−^ けろたえない国からするとタコやシャコを生でたえる日本人もオエーらろうな;Y; >>30
あれ動画みる限りペラ服ばっかりじゃない?^−^ >>61
巨大タコや巨大イカの映画に恐怖らなくてむまそうって感想抱く日本人;M; 流れで思い出したけろバケモノの子で生卵かけご飯をオエーってやるのあれ必要らった?;Y; 片付けやっと机周りまれたどり着いた ゙゚'−゚'`
あとは取っとくものといらんものより分けてファイリングら^−^
ちなへそくりはナッシンらったお^−^
封も開けてないワコムタブのペン先がアホほど出てきたけおだれかあげたい;−; そういえばペダ子の口ってどうなってんら?;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org1877.jpg >>66
大きすぎると大味でむまくないらしいけろたえてみたい気持ちにはなるおね;Y; >>71
すち放題齧りついてみたくなるんらおな;M; >>66
すぐ何人分かに換算^−^
れもダイオウイカとかまじゅいらしいじょん^−^ >>69
ギャッ゙゚'Y゚'`
しかも力作゙゚'Y゚'` >>68
もちゅもちゅよ^Y^
メルカリかなんかに出そう;Y; >>72
>>73
まりまりIC原稿用紙も丸ペン先も出てきたお;−; >>65
そうなんらおねえ^−^
こえかあ寒くなるし夏のうちに一度くらいは挑戦しておけばよかったかのあ^−^ 買い物行ったらきめつのお菓子があったからいっぱい買ってきてしまった;−;
ぶためんと食べれるバターアイスも買ってきた^−^
ピーマンと鶏肉としめじも買ってきたけどほとんどお菓子で不健康;−; >>85
値下げされまくってるきめつのお菓子?^−^ >>85
ピーマンと鶏肉としめじにがんがってもらおう;−; バターアイスたえたけおミルクにバター風味みたいらね^−^
れも糖質は優秀らかあ買い溜めようかのあ^−^ >>85
いいなー^−^
無限列車見ながらたえよっ^−^
むまい!むまい!^−^ >>88
ブルボンプチのやつとクランキーの板チョコみたいなやつ^−^
>>89
おん;−;
このお菓子は二週間でたえよう;−; >>87
へさべさにアナログれボーたん描いとくお^−^ もちゅもちゅ^封^
ギミック解除したのれ今日の日中ノルマ達成ら^封^
クッキー缶洗って乾かす^封^ >>97
布団下からいれるのね;−;
なんかやらしい;−; 久々に映画見に行きたい^−^
リベンジャーズ上映ほぼ終わってるんらのあ^−^
水泳って一期しか見てのくても映画楽しめそう?^−^ ついステ?ときめつはスーパーれワゴンにいるのあ^−^
マリトッツォさんm9たい;−; >>92
そんなに待てない;−;
>>95
いい考えらな^−^
楽しそう^−^ >>105
見てほちいけお一期しか見てのいなら知らのいケラがいっぱい出てきてしまうとももう;∞; >>84
夏服もペラいの一枚らと変に見えそうらし適当な秋服のほうが買ってびもうらったら上着でごまかすとかできそう^−^ スーパー行ったらバターアイスいっぱい売ってて感動した^−^ ギンビスの枝豆スナックむめえ;M;
ギンビスは神;M; >>110
総合ネタにはなるのあ^−^
くこれ話題のお菓子らったあ買うんらけおね^−^ >>113
まりまり確かに知らのいケラいっぱいらろうのあ^−^
そういやもう見れたのん?^−^ たべっこの島を見つけたよ^−^
パパがもしえてくれたから^−^
英語らってまかるんら;−; >>123
ファミマで見たかも^−^
気になりすぎる^−^ そば姫のホモ説について公式言及してくれないかのあ^−^ 人数制限してるから今日のランドとシー待ち時間全部30分以下とかむらやま^−^
USJもきめつ以外は空いてるし^−^ USJはねずこのポップコーンが一番並ぶんらっけ?^−^ >>132
午前中でなくなるみたいらからほちい人は最優先らろうな^−^ >>132
ねすこのポップコーンときめつレストランときめつライドが並ぶ^−^ >>131
あまりにも主人公のおなごのこと思いやれない口だけサイコにしか見えないから本当は女を死なせないホモ説出たらけらお^−^
ぼえるらろ?^−^ >>124
おん見てきたお!^∞^
まあハルちゃん凛ちゃんさえわかってればなんとでもなるはずら^∞^ ホモ説っていうかホモということにしのいとケラの行動の説明がつかのいらけという;−; TLのしとが今日行ってるっぽいけろ義勇しゃんのレストランはもうあんま並ばなくてもたえられるらちい^−^ USJのVRライドももしろいからのあ^−^
よくまからんドリカムやキャリーぱみゅぱみゅライドすらももろかった^−^ >>130
早くデズニーいきたい;∞;
県外に出られるようになれば行くのに;∞; カリブの海賊のとこのレストランれ食事したい;∞;
れもシーにも行きたい;∞; >>137
よかったよかった見たいけお予定がって書いてたかあ気になってたんらおね^−^
その二人がまかればいけるなあ今度行こうかのあ^−^ そういえば職場のおっちゃんが娘の付き添いれ竜そば観にいくって言ってたのあ;∞; そば姫OP?の曲あすち^−^
あそこらけあ映画館れ見てよかったとももったお^−^ >>131
しのぶが主人公に対してもまえを守るって言う癖に仮想空間で素顔晒したり
虐待親父のとこに一人で送り込んだりする矛盾だらけ口だけおのこだったから目障りなもなごを処分したいホモ説が出た^−^
しのぶが好きなのはカミシンでカミシンが主人公にデレデレしてるシーンでムッとしてたり学年一の美少女にまったく興味ないのはそれ^−^ ダウントンアビー映画見てるけおやらかすモールズリーからい;−; >>148
Uいいおね^−^
漏れもこの曲すち^−^ ブルーバイユーってカリブの海賊から見える分には良さげなレストランに見えるけろ
いざ食事すると照明暗すぎるし石造りらからテーブルや椅子がガタガタするし高いしなんか落ち着かのい^−^ >>146
気にかけてくれてたの;∞;
まりまりね;∞;
1期にいなかったケラも出てくるけおちゃんとまこちゃんも渚もれいちゃんも出てくるお!ぜひ!;∞; >>149
なんか雰囲気が大人れけくいいおね!?;∞;
デズニーのレストランってなかなか難易度高そうれのあ;∞; >>156
そんなにゆっくりたえられないしのあ;−;
発想はぬげえとももうんらけお;−; >>161
母のような役割のおのこを作るとおのこもクソみたいになるのが証明されてしまったお…^−^ >>156>>164
生の声参考になります;∞;
確かに暗いおな…あと水辺らから匂いとか気になりそう;∞; >>162
ぬげえオタクが考えたギャルの創作っぽいおね^−^ 漏れがたえてむまかったきめつのお菓子あブルボンプチのえんどうチップスら^H^ すちなもなごを積極的に危険な目に遭わせる脳死無能ノンケ^−^
すちなおのことくっつくために邪魔なもなごを消そうとするクズヤンホモ^−^
好きな方の解釈でどーぞらお^−^ おなご描くのに向いてないんじょのくて物語つくるのに向いてないんらお^−^ >>157
みんな居るんらよかった^−^
ばびまからんかあちょっと予習しつつ行ってみるお京アニも応援したいし^−^
まりまり^−^ >>166
おん匂いもちょっと;−;
れもそれも含めてたのちい思い出になった^−^
漏れはまた行きたいしボー子も機会があればぜひ^−^ モールズリーさんはむしろおいしい立ち位置のキャラらお^−^ >>177
プチあハズレが少ないけろえんどうまめあ群を抜いてむまい────^H^ >>179
モールズリーさんはダウントンの癒し^−^ 枝豆味のも菓子あハッピーターン枝豆がぬげえもいしかった^−^
もう終わったかしあ^−^ バッタへ^−^
この古論さんかまいいね^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/E_oSrkRVcAEoI3O.jpg >>189
左上長い棒じゃなかったお好み焼きらった^−^ オリンピックの時に外国人記者がコンビニでハマってたのもえんどうまめスナックらったような^−^ >>189
ホモマスまたコラボ!?^−^
人気ザンルなのれは!?^−^ >>198
なんかコラボ企業募集とかしてた気が^−^ >>203
何度見ても海彦のメニューがどくどくしすぎのい;−; >>189
海彦って呼ばのいとバッタにしばかれるお^−^ 古論はゆゆされる^M^
コロクリはゆゆさねえ^M^ >>203
単純にむまそうなのがそこそこあるのあ^−^
バジルマヨとカレーのやつたえたい^−^ >>181
>>183
このツイートだけでざまあとももえるのは何で?^−^
有名な性格悪い人が偽物に舞い上がってぬか喜びざまあって事?^−^ 漏れは雨彦メニューちょっとたえたい^M^
店近くにねえ^M^ 食べ物で遊ぶな方向でない意味で工夫あるともも^−^ >>202
なるほろコラボ募集とかあるんらな^−^ もうちょっとしたらスーパー行こう^−^
今日祝日らかあ混んでるおね^−^ >>217
結構店舗あるとももったけおまだカバーれきなかったか^M^ 漏れんとこも道とん堀ないのあ;−;
行けるなら行きたかった;−; >>227
今の情勢ならでえじょうぶらろ^−^たぬん^−^ >>227
今らとソーシャルディスタンスがあるからあんまりうかないお^−^ >>229
まりまりあの子いるし行ってみるお^M^-3 >>227
お好み焼きしとりれ行ったことのいからちょっとドキドキする;∞; 漏れもラーメン屋はひとりれ行くけおお好み焼き屋は無いかも^−^
今度行ってみるかのあ^−^ 漏れ地元の道頓堀なんてとても一人れはいけないのあ;M; 大阪人らけお道とん堀色々コラボ始めるまれ聞いたことなかった^−^ >>227
道頓堀川に浮かないか心配してるのかとももった;−; >>242
大阪らと流行らないからか二店舗しかないからのあ^−^ >>242
まあ実際道頓堀がある地域周辺にはブランドとして道とん堀は意味をなさないからのあ^−^ 大阪らとそこらへんのしなびたようなお好み焼き店れすらむまいかあ^−^ ニコニコれイケメン戦国かのんかの舞台観たけおもなごハーレム舞台見せられて何が楽しいんらって感じらったかあ全員男はある意味英断らとももう^−^ >>213
相手が悪者らかられあない^H^
男かあ高額なアクセサリーもらった喜びをこのネックレスに相応しい女になりたいなどという
意識高い言葉れ包んで写真付きれ見せて来るタイプの人間が気に入らないから^H^ >>254
くこれもクランプの欲望丸出しすぎとか言われてたけろ興行的にはいいのれはとももうお^−^ >>254
乙女ゲームは舞台化すんのばびれ止めた方がいいとももう;−; 野菜炒めとじゃが芋と玉ねぎの味噌汁美味しゅうございましたお^人^ あんすた最近始めてイベやってるけお会話らけ見てると桃李くんぬつうにいい子に見える^−^
もっと我儘な子らとももってたんらけお^−^ >>260
あすけんにほめられご飯かお!やるのあ^−^ 別にいいじゃん^−^
ツイとか自分のこと見せびらかす場らろ^−^ >>263
(あすけんってなんらろう)^−^
そうらお^−^ 道頓堀の辺りで修行した社長のママンが東京れやってたお好み焼き屋さんの名前を引き継いだらちい^−^
チェーン店に歴史ありらのあ^−^ もうお外暗い;−;
スーパー行くのまんどくさい;−;
もう今日コンビニ飯れいっか;−; あすけんまんどいから一瞬間ぐらい放置してるけおチアメールが精神力削って来る;−; >>265
献立登録したらカロリー表示して栄養アドバイスしてくれるサービスら^−^
漏れは脂質オーバーでお小言を食らいまくってるお^−^ >>270
漏れもこえかあ買い物行くお^−^
気をつけてのあ^−^ 親戚のしとがじゃが芋と玉ねぎの味噌汁ご馳走してくれたのあ^−^
それまれ汁の実にするとか知らんかったお^−^
味噌汁って結構色々いけるのあ^−^ 朝からお茶しか飲んでなかったらあすけんの女無言になったお^−^ >>277
味噌汁は全てを包み込むからのあ^シ^
トマトとかレタスも合う^シ^ 星野源の顔をもう少し面長にしてロングヘアーにしたら漏れれす;−; >>264
横らけろそれしたいならせめて箱は正規店のもの用意しろとももうお;−; >>277
みそ汁は結構なんれもいけるおね^−^
土井先生のレシピにもいっぱいバリエありそう^−^ >>283
ばび?^−^
想像れきのい^−^
生トマト嫌いらかあレタス試してみようかのあ^−^ 買い食いしまくるかああすけんは怒られるの確定らろうのあ^−^
今日はチョコモナカジャンボとラムレーズンアイスたえた^−^ >>261
桃李くん最初はなんらこのクソガキちねおってももうけろあの世界れはぬげえまともれ良い子らお^−^ >>289
えっ貰ったのが偽物とかではないのか^−^ 冷凍食品の豚汁の具を使ってちょうど豚汁作ったとこら^−^
豚汁むまい^−^ 土井てんてーは食パンすら味噌汁の具にするかあな^−^ >>295
そうなんら!?Σ^−^
漏れはずっと誤解してたみたいら…もめん桃李くん^−^ 玉ねぎが甘くてむまいんらおね^−^
ママンの作ったみそ汁たえたい^−^ >>298
バッタ家定番レシピ他にももしえて^−^ >>293
トマトは出汁がぬげえ出てむまい^シ^
レタスは生臭さが和らいで食べやすいお^シ^ 味噌汁に食パンむまくやればまあまあむまいのれは;−;
じぬんれ試したいとはももわないけお;−; >>294
あすけんの女に不摂生見せ付けてやろうp^−^q >>303
味噌汁の具って家のがぬつうかそうらないのかがまからん;M;
茄子&みょうがとズッキーニととか?;M;
漏れが愛してるのはキャベツ単品;M; >>305
まあお麩みたいなもんなのかのあ^−^
余り物なんれも入れて良いそれが味噌汁らって言ってたお^−^ >>289
高いネックレス貰ったって喜んでたら偽物だったから豚がざまあしてる話かとももってたお^−^ 味噌汁に卵入れるのもいしいって言われ試してみたけろ漏れには合わなかったのあ^尻^ ダウントン映画ももしろかった^−^
女王陛下がパットモアさんとみなさんによろしくって言った時あぶぶづけ的な意味かとももって震え上がったけお
ぬつうにお褒めの言葉れよかった^−^ 漏れは味噌汁もすちらけおコンソメスープがすち^−^ >>321
生卵落としてかき玉みたいにするの^尻^
ゆで玉子の方が良かったのかも^尻^ 漏れは味噌汁にトーストの耳を浸してたえてたお^−^ >>323
ほぉーん^−^
漏れも気になるかあ試してみるおまりまり^−^ ポーチドエッグみたいになった卵入り味噌汁ぬっき^シ^ お手軽漬けマグロ丼むままれした^−^
残りは明日の朝納豆まぐろ丼にするのれす^−^ >>325
漏れ生卵の方は卵の臭みがダイレクトれ苦手らなとももった^尻^
両方試してみて感想もしえてほしいお^尻^ CMれE&WのSeptember使われてるのはっとするのあ^シ^
最高のイントロら^シ^
らいぬっき^シ^ >>333
高校生〜キャピったOL向けみたいら^−^ すちらけお鍋にくっつくかあ洗うのまんどいのねん^−^ 話題になってるメシマズ嫁漫画がもかあそっくりれ気分悪くなった;−; 次はうさぎかしあ^−^
目ぇ開けたまま寝てる芋毛らけろ^−^ ママン家に財布忘れたからあと2週間はジップロックら;−; ハチワレかまいいんらけお漏れの会社れあぶれた事務用品ちゃんの行き先を探しています〜;;
みたいなメール回覧してくる事務員ももいだしてイライラしてくる^−^
どうぶつの森のしずえも最近その子とダブってミリになってきた^−^ | | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(^M^)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^−^) (^p^) ∧∧
| | ( ^u) U) ( つと ノ(H^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' >>359
キャッキャッ゙゚'M゚'`人゙゚'M゚'` ドミネクォヴァディス(どこへ行かれるのですか?)
おまえは「磔刑」だーーーーッ!!;H; ペアーズ飽きたわ;−;
おのこよりももなごのプロフ見る方が楽しいし友達になりたい子もいる;−; >>364
Boogie Wonderlandもすち^シ^* >>355
あの四葉のクローバーみたいなペンダント ゙゚'−゚'` >>362
れきるらけ席数少なくてカットするしとがもなご店長らけのとこがいい^−^ >>362
インスタれこんな雰囲気すちらなってしとみつけてゆ^Y^ ガセらと知ってなーんらって気持ちと残念な気持ち^−^ >>376
婚活するにはギリギリアウトなもうすぐ34ちゃい;−; >>381
いいじょん漏れと一緒に一生独身れいようよお^−^つ<;−; 実際髪野郎って都会の方がいいとかあるものなの?;−;
値段ちまうのって場所代?;−; 30過ぎてまら結婚願望あるとかみっともないお^−^ >>385
そりゃあ田舎よりは都会の髪野郎の方が流行りに敏感れオサレにしてくれるらろう^−^ >>385
人気でて夢らったおされな場所に店を移転とかはあるあるらお^−^
後は単純に立地悪いと客が来ないとか場所がわかり難いとかあるしのあ^−^ 値段は使ってるもの設備腕前とか色々あるけお当然場所代も含まれるお^−^ 4月に髪野郎れ大失敗してからやっと元の長さに戻ってきたお^尻^
半年も不便させやがって^尻^ 物とったとられたよりケプれ盗人呼ばわりされそう^−^ どういう髪型にすればいいのか迷ったときどういうのが似合いますかね?って聞いたらしたい髪型が一番れすよって言われて舌打ちしそうになった^シ^
あれは駄目な髪野郎らった^シ^ 東海に住んでるけおももらちは京都の髪やろうに通ってたのあ;−;
ついでに遊んで帰るんらおーって言ってたけお漏れにはとてもミリら;−; 漏れは浮気先れざんぎりにされてほとぼりさめるのを待ってる´−´ >>395
赤とピンクの組み合わせかまいいな^−^ 技術とかセンスはやっぽし都会の方が磨こうってももってるしとは多いお^Y^
ただセンスが磨かれてようとお客さんと合うかろうかはまかろんから好みに近づけてくれるところを探すのがいいとももいます^Y^
例えばパンチパーマを都会れかけるよりは昔ながらの床屋の方がいいとももうのれ^Y^ >>396
そのしたい髪型ってやつが決められのいから聞いてるのにね;∞; >>395
主人公とケーキが切れないしとは仲良しなんです?^−^ ケプ人気考えなければ原作的に一虎と千冬逆らない?;−; カレーむかった^−^
電気圧力鍋らと材料切って放置らから楽れいいのあ^−^ >>395
ストーリー的にあタケミっちちふゆくんとばじさん一虎くんのがしっくりくるのにねえ;∞; >>402
するお^−^
3つアプリ入れてる^−^ 東リベのアヌメ絵手デカくてホビアニみたいらな^−^ >>412
趣味とか仕事とかの話軽くして会う^−^ 漏れんちのテレビも赤い部分が所々緑になってる^−^
寿命かのあ^−^ >>396
これが似合うって言ってその仕上がりが気に入らなかったらじぬんのせいにされるんらからそりゃそう言うらろ^−^ 漏れんちの洗濯機も選択するたびに何かが破損した小さいかけらが洗濯槽の底に落ちてる^−^ >>395
ドラマイばじふゆがいつもの組み合わせらからなんか浮いてる;−; >>395
そういうデザインなんらろうけおなんれ盤面にヒビ入ってるんらろう;−; >>430
食器洗い用のスポンジを100分の1に圧縮してカチコチにしたようなやつのかけら;−;
どこのパーツなんらろ;−; >>431
これはめて殴ったから…じゃのいのあ^シ^
弾痕なんらろうけどサイズ的にBB弾らな…^シ^ >>403
>>389
>>390
まりまりさんこうにするお;−; >>432
スポンジらったらポンプのとこに入ってるけおちぎれたりカチカチになることは無さそうらしのあ;−;?
謎らな…;−; 漏れいつの間に家のWi-Fi切れてたお;−;
3ギガこえますおって忠告きた;−; ノリタケのカップ欲しい;尻;
もう2年くらいカートに入れっぱなし;尻; 2年ずっとほちいって相当らのあ;−;
漏れが富豪らったらプレレントするのに;−; のんか公式でノマ爆破されたり死なれるよりも
相手のこと死のうがどうなろうがどうながみたいな反応される方が
カプ的にはダメージでかい気してきた^−^ >>451
じぬんれ買うとなるとぬげえ躊躇してるけろ誕プレとかれ貰ったらぬげえ喜ぶとももう;尻;
誕プレくれるようなしと漏れにはいないけろ;尻; そういうのって結局買わないおね^尻^
漏れもカップずっとカートにいれっぱ^尻^ 買っちゃえおってももうけろカップは消耗品らから高いの買ってもなって気持ちもある^−^ 総合子とプレレント交換したいのあ^−^
笑えるけお絶対いらないもの入ってたりガチれめこりき高そうなもの入ってたりたのちそうら^−^ 惚れ込んだ高いカップ一客を大事に使うの憧れるお^M^ >>463
3000円くらいなら参加してくれるんらないかと…^−^ D払い等のキャリア系ペイで支払いするためにキャリアの回線使うじゃろ^−^
帰るらろ^−^
キャリアの回線のままなのますれてる^−^こういうことない?^−^ 漏れらったらファッキングマシーンでもいれようかな;−; >>471
!!^−^
次点のやつままんがもってるきがすゆ^−^ >>468
チャイすちらから飲みたいのよねえ^尻^
バッグとかも出しててかまいい^尻^
https://i.imgur.com/6UZlo38.jpg とりまホモマスのCD20枚…^M^σ◎◎◎◎◎◎◎… >>471
ホテルとかれ使ってそうなやつら…けくいい;∞; 漏れが一番いらねえとももったプレゼントは予算の金額をそのまま全部一円にして渡してきたやつ^−^ >>473>>474>>478
1枚目の16500円もするから中々手が出ないお;尻;
>>475
ばび?;尻;いいのあ;尻; >>470
ありそうらかあ絶対ないように気をつけてる;−; 16500円のちれいなカップ割ったらショック死してしまうな;−; 漏れはウェッジウッドのプシュケが欲しいけろカップ買ったらポットやらも揃えたくなるし
十万二十万とかは流石にかけられねーのあってなってる^−^ 1000円のプレゼント交換らったのに890円のラッシュの玉のバスバブル一個当たった時はそれ出したやつはっ倒したくなった^−^ >>493
ラッシュはがっかりプレゼントおね;−; >>493
要らないけおそのくらいの価格差ならしゃーなくね;−; 総合ラインはめしぬまのスタンプが横行しているのれ…^尻^ 総合ライン見てると懲罰スタンプほちくなる;−;
踏みとどまってるけろ;−; 漏れは自分が欲しい物あげるタイポらかあ結構プレレントすべってる^−^ >>499
まぁ^−^
1000円っていたら普通最低1000円らない?^−^ プレレントに困ると入浴剤詰め合わせあげちゃう;−; >>493
へたくそプレレントらな;−;
その価格帯ならジルスチュアートのハンドクリームとかのがいい;−;
コロナ禍で手洗うし;−; 我が家には浴槽がないので入浴剤差し入れされると友達に横流ししてしまう^−^ 漏れんちもかあももねえも漏れも食器集めぬっきらったから高い食器たくさんあったんらけろ地震れ全部粉々になってしまったのあ^−^
何故かヤマザキパンまつりれもらった食器らけは無事らったという;−; 1000円のプレゼント交換れそこまれ細かくネチる方がちょっと嫌^−^ ずっとイソップのハンドソープ欲しいんらおのあ^−^ 困った時にセンスあるプレゼントはフランフランお^−^
ホワイトムスクのルームミストとかハンドクリームとかなら大抵外れない^−^ プレゼント交換まんてときメモGSれしかやったことぬぇー;∞; パン祭り皿は強化ガラスらからそう簡単には壊れないのだ;−; >>493
そうなるかあ1000〜1500円みたいな設定にした方がいいのおね;Y; パン祭りの皿ほちくてメルカリれシール買った;−;
あそこは何でも手に入る闇市;−; パン祭り皿を割るとは…中々の使い手とお見受けする^−^ >>531
安いプレゼントなら消耗品れ無難らない^−^ 漏れは欲しいものはあるけろなんかちょうどよく良さげな欲しいものが見つからない…^M^ >>527
そういう場合はなんの手っていうんらろうね^−^
黒の手?^−^ プレゼント選びは露骨に上手い下手が出るお^−^
ゼミれ予算1000円でプレゼント買ってきてって話になってむまい人は1000円とはももえない良いもの見つけてきたり
色々入ってて豪華に見えるもの買ってきて下手な人はスーパーで買ったインスタント食品でラッピングすらしてないものとかだった^−^ >>529>>530>>535
じぬんれ言っといてあれらけろノリタケのカップなんて漏れが買ったららめらな;尻; 漏れが幼女の頃から使ってるパン祭りの皿ある^−^
よく皿割るけろパン祭りは割ったことない^−^ >>537
だったらバスバブル一個より小さいやつ何個か詰め合わせの方がいいとももう^−^ >>540
植物枯らすのに関しては赤の手らけろ物壊すのはなんらろう…^尻^ 欲しいものは自分で買うから意外な物をプレゼントされて驚きたい^−^ >>542
んなことねえお^M^づ
いざ買ったら大事に大事に使えるかもお^M^ >>531
プレゼント交換はやらないからわかんないけおプレゼントらったらそれだからいいかなってももう^−^
香りとか好みと合わなくても一回使ったら終わるらろうし^−^ >>541
下手っていうか気遣いが出来ないしとらな;M; >>532
春のパン祭り
秋のパン祭り
残りは?^−^ 1000円のプレゼント交換らけろ医師が持ってきた一万くらいのジェラピケはみんな目の色変えて狙ってた^−^ >>531
あんま使わないから邪魔らし^−^
使ったら使ったで一回でなくなって屁みたいな贈り物ら^−^ 当たりハズレ含めてプレゼント交換てそういうもんじょん;−;
1円玉みたいなレレルじゃない限り文句言う方が性格まるいお;−; >>541
豪華なやつは大抵1000円以上のものらとももう^−^ 最近枯れバッタらからこれほちいのあでもすぐ飽きちゃいそうってなるのだ^M^
生活に潤いのない枯れ枯れバッタなのだ^M^ 漏れはのこるももより使ったりたえたりしたらなくなるものがいいのあ^−^
この辺は価値観の差おね^−^ >>541
そこまれ行くとプレレント交換嫌れしたくなかったのかとももうな^−^ しとから貰いすぎてじぬんれハンケチ買うことなくなった;Y; ご当地即席麺詰め合わせセットがプレゼントにあった時みんな褒めてた^−^ >>568
漏れはももらちとはしたことないのあ^M^
ちょっとした集団のイベントとかれ何回かやった^M^ >>568
漏れとする?;−;
買ってきたやつ見せ合いっこしよ;−; >>563
嫌かはまからんけろゼミのイベントらったから半強制的に買いに行かされたのはあるかも?^−^
ただ1000円は経費でおりるから自腹ではのい^−^ >>575
ビンゴ大会はプレゼント交換らなくない?^−^ 会社のビンゴ大会は参加賞みたいのしか当たったことない^−^ 総合福袋と被るけろ自ザンルのトンチキグッズ交換したらぬげえたのちそう;Y; 漏れの勤務先れはそういうのやらない^−^
新歓も忘年会も新年会もない^−^気楽^−^ >>579
漏れもわくわくするけろいいものは特にあたったことない;M; コロナ禍前まで新人歓迎会退職者送迎会忘年会新年会納涼会があって死ぬかと思ったけど
これ消えたことに関してだけはコロナに感謝してる;−; いつもとちがうとこにぬこの餌皿あるなとももって片付けたらその陰にウンコが転がってて気付かなくて踏んだ;−;
何故隠した;−; 住所本名開示せずにプレレント送りあえるなら総合クリスマスれプレレント交換したいのあ^−^ >>580
ひとしきり笑ってそっと引き出しにしまいこんでしばらくして捨てるやつ;−; >>587
一応そういうネットシステムはある^−^ >>577
良いね^−^
漏れいきなり団子とアベックラーメンと陣太鼓送るね^−^ >>586
ゆゆせねえ…!犯人をうぷるんら!^−^ しょっぱいの好きな人ならぬれせんは結構受けが良いお^−^ SNSのアカウントが分かれば荷物が送れるサービスヤマトがやってるのあ^−^ ぬれせん出たときはこんなぐにゃぐにゃしたの…^−^、ってももってたけおまあむめえな^−^ 朝からバタバタ働いてるしとが夜勤もやるっで゚'−゚'`
やっぱここブラックじゃん;−; 千葉土産れまかりやすいの落花生系なんらけろいまいち華がないんらおな^−^
ぬつうに県内産のお高い落花生がむめえんらけろ地味^−^ >>611
秋だしくるみゆべしもつける!^M^三^M^ >>613
千葉の落花生は高級なたえものらから需要あるお^−^ >>617
ウオオオくるみゆべしぃいい!!!^−^三^−^ 千葉県産のピーナッツは高級品なので千葉県店は安い外国製のしかたえられないのだ;−; 新潟なら笹団子より加島屋の鮭茶漬けがいいれす^−^ 彩果の宝石は薔薇の形したオタクうけ良さそうなやつがある^−^ 掘りたての落花生茹でるとむめえんらおな^−^
半日くらいれ味ががた落ちするけろ^−^ ヤマト昼に来ないからおかしいなーって思ったらやっと来て
伝票みたら時間指定なしになってた…;−;
注文メールにはちゃんと書いてあるのに^−^ 千葉県旅行行ったときピーナッツソフトを食べなかったのを後悔している^−^ >>613
ブランド落花生じょんぬげえむまいお^−^ 銘菓じゃのくておいちいももらから牡蠣とかれもいいのか^シ^ >>618
土産物としては重いし嵩張るし生ものらし^−^
素朴れ美味しいんらけお^−^ >>625
漏れはちれいらとももうけおくこらと結構不評らのい?^−^ >>643
がん闘病中のバレンタインにピーナッツ贈ったの;−;
れも内心パパンチョコが良かったみたいれ;−;
もう贈れないけろ;−; こももがいる知り合いにふなっしーのお菓子も一緒に送ったら大人たちにも大うけらった…^−^
ふなっしーさんはぬごい^−^ >>627
店にクレームしよ^−^
ヤマトはちゃんとしてるおにそういう店側の不備れヤマトがもこられることぬげぇ多いんらって^−^ 漏れは県の名産れはないけお近所にあるお菓子屋さんの信じられのいほどむまいチョコサブレ送るね^M^φ プレレントにちょっとお高いチョコ送ったら甘いの苦手なしとらった^−^
何事も事前調査大事ね^−^ >>658
もちゅ;H;
子供が思いを込めてくれたものならなんでも嬉しかったとももうお;H;
親ってそういうももらお;H; マジでやるなら参加したい3000円詰め合わせセット^−^ 今日フィッボいつもの1時間コースに何か足してやっちゃおっかな^尻^ >>676
やれやれ^−^
やる気出してる時が一番ら^−^ 少し前にくこで聞いた廃業しちゃった長野のお菓子屋さんのお菓子がもいしそうらったのあ^−^ >>681
おっしゃ!^尻^
20:30になったら始めよう^尻^ >>666
パパンのああがないから作った;−;
こっちが良かったかな;−;つ^灬^ >>679
へーへー^−^
アップルパイとはまたちまってむまそうねえ^−^ >>682
漏れが言ったやつら^尻^
うさぎやのくるみそば^尻^ >>688
強すぎてまりとどこでも買えるのが弱みら;−; >>685
おやきはしょっぱいのも甘いのもあってどれもむまい^尻^*
皮ももちもちなのと薄皮なのとがあってバリエーション豊かなんら^尻^ 六花亭のバターサンドたまにイオンで買えるのありがたい;−; 近くのショッピングモールに北海道のアンテナショップれきたからつい買っちゃう^−^ >>687
それそれ!^−^
他のももいしそうらったしざんねんらのあ^−^ 漏れは各地郷土料理寿司をたえたい;∞;
鮒ずしはいいや;∞; >>691
説明読んでたらよだれ出てきた^−^
あーんおやきたえたい^−^ >>698
おらが地元の赤福は日持ちしないんらよなぁ^−^ >>704
メヒコ初体験ら;∞;
こんなに近くにいるのに;∞; >>702
本当はちょっとくらいごまかしても大丈夫なんらろ?^−^ >>697
長野行く度に買ってたからばび残念ら^尻^
他のお菓子メーカーが引き継いでくれたら良かったんらけろのあ^尻^ >>721
えっばびΣ^−^
じゃあ平治煎餅れ^−^ >>720
家族れ行ったももいでの場所…ってコト?;∞;バッタちゃんは今別のとこに住んでるんらっけ?;∞; >>725
おん今はフラミンゴのいない地に降り立ってるお^M^
潰れたりしないうちにもう一回くらい行きたいバタねえ^M^ 今日ジェラピケ行ったらマリオコラボ完売してた^−^
あんなヒゲのおっさんの絵のついたパジャマ欲しがるしと居るんらな^−^ >>733
転売ヤーがぬごい転売しまくりらしい^H^ >>740
そう見せかけて転売ヤーのおっさん自ら着てのい?;−; >>758
無乳首に逃げないとはなかなかやるな^−^ 今年はマリオの乳首が隠されてたからファンが悲しんでたお^−^ いつの間にかクッパのこももたちがただのクッパの部下にされてたのなんなの;−; >>763
警察だ!^−^
>>771
クッパの子どもはクッパJrだけだお^−^ >>774
スーパーマリオワールドのころはワールドボスがクッパのこももという設定らった;−; >>771
誰とのこももなんらお…とか話がまんどくなるので^−^ 東リベってグッズで推してくるケプ決まってるんらな^H^ >>776
出てないお^−^
まあ両親の顔出てるから想像つくけお^−^
あと遊女らった尾形のもかあの顔も謎らね^−^ >>779
トップクなどの高額グッズにタケミっちがいない;−; 集英社は主人公外したりほぼしないけお講談社は厳しい^−^ 東リベのことちらんけお主人公が不人気なのはまかる^−^
グッズがそいつらけ売れ残ってう^−^ >>771
あいつらファンキーな見た目れすち^−^ あちゅいしシャワーれいいかとももったけお肌寒くなってきた?;∞;
お風呂入れるか…?;∞; >>798
クッパがムチっvムチッvってなってるやつじゃん;−; >>799
昼間はまらまら暑いけろ夜はもう秋風吹いて寒いおね^−^ 尾形見てるとシンエヴァれアスカが本当は頭を撫でて欲しかっただけなのって台詞まんまなんじゃないのって最近思っちゃう;−; ピーチ姫の凶悪なデカチンにヒィヒィ言わされるクッパが見たいおん;−; テレサ姫とかワンワン姫も派生してた^−^
あんもしかまいくはなかった^−^ >>806
一番人気にはなれないがそこそこ人気なもんらお^−^
タケミッチはそこそこも無いから^−^ >>806
グッズ外されるジャンルはあんまないとももう^−^ 漏れの職場シフト制なんらけろ何回も上司の都合で直前に変わってあげたりしてるのに
この前外せない用事あって代わりに出てくれる人まで見つけて上司に声かけたら「困るんだよねー急に変えられると!」みたいなこと言われた^−^
まじでしねばいいのに^−^ >>815
ふれっふれっ筋肉っ∩^M^∩
がんがれがんがれない子っ∩^M^⊃ >>813
デブホモケモナー部門で普通にありそうらしタッチまで想像できるのが嫌ですね;−; ドライフラワーとかいう歌いらいらしてしまうーーーーーーーーっ;Y; なんかよく分からないけろめちゃくちゃ美形の少年?少女?からべろちゅーされる夢見た;−;
顔は分からないのに美形の年下だったということだけは分かる;−; >>823
あれ人気なんらおね;−;まっすぐな感性を持った人間が多いこと信じられない;−; 17時くらいに高速乗ってパパンまだ渋滞ハマってるらしい;−; >>823
どんなの?^−^
歌ってみてお!^−^ >>827
無い子パパンならご老体だろうにソス;−; >>827
パパンと山登りした子?;−;
パパン帰ってこれる?;−; >>827
そんな混んでるんです?^−^
事故?^−^ >>827
パパン大変らな;M;
ない子はもう家着いたの?^M^ 鉄分不足だから最近積極的に鉄分とるようにしてたんだけおうんちぃがぬごい硬めで黒くて水に沈むようになった;−;
あと普通に切れるようになった;−;
これは鉄分のせいなのかなんなのか;−; 冷蔵庫がカラカラ;−;
とりま卵と納豆買ってくればいいおね;−; >>837
フルグラをたえよう!^Y^
フルグラはうんちぃは出やすくなるし鉄分もとれる^Y^ 漏れちゃん週末やっとワクチン打てるよお;−;
ガッツギアは買ったお;−; フルグラ糖質多そう;−;
普段お菓子絶対毎日たえるから漏れは;−; >>839
漏れは鉄分入りのプルーンヨーグルト飲料飲んでる;−;
あと鉄玉子;−;
でも鉄玉子まんどいから鉄のフライパン買おうか検討中;−;
>>843
むまいけどフルグラ口の中が切れるんだおなあ;−; >>845
やりおるな^M^
あとポカリと保冷剤とかなんとかかんとかもいいぞ^M^ >>831-835
おん漏れは18時30分くらいにもう着いた;−;
なんらろみんなぶどう狩りにれも行ったんらろうか;−; >>846
YouTuberのしととかフルグラに親ころころされたのん?ってくらいやめろやめろ言うけろ適量をきちんとたえたらバランスもとれてて良いたえももらお^Y^
勿論たえぬぎたららめらけろね^Y^ >>850
まりまりポカリと保冷剤も買ってある;−; 限界の時鉄玉子直でべろべろなめ回して喉に詰まらせそうになったんらけろ
その時から鉄玉子が汚く変色したので使ってない;−; >>845
ガッツギアを冷やしておでこに当てると冷えピタにもなる…!^尻^ >>851
事故でも起こってるのかのあ^−^
帰ったら肩揉んであげて^−^ >>848
おなごももらちが失恋した時に慰めるために作った曲;−; >>851
もかえり^M^
パパン帰ってきたら労ったげてね^M^ お菓子たえるならミューズリーのがいいとはもう^−^
ヨーグルトかけるとだいぶたえやすいお^−^ >>852
そんなこと言ってんの?;−;
普通に営業妨害では;−; >>854
変色した鉄玉子クエン酸に浸けると元に戻るお^−^ 漏れも週末に備えてガッツギアりんご味とマスカット味買ってきた^−^ ガッツギア一生買わないとももってたおにまさかこんな日が来るとは;−; フルグラはむまい^−^
牛乳掛けずにそのままボリボリ食べるのが好き^−^ 漏れはツイに乗せられてミロ買ったけど甘すぎた;−; >>849
鉄瓶とか鉄フライパンていれまんどいから鉄たまごらお^p^
れもでかい鉄の中華鍋一個あればなんとかなりそうな気もする^p^ フルグラはそのまま無心れたえて歯にいっぱい挟まってる;−; そういえば普通の鶏卵を酢に一晩浸からせておくと気持ちいい卵になる^H^ >>862
フルグラは公式が1食置き換えるぐらいにしてねって言ってるおにYoutuberは毎日3食大量にたえることを前提として喋ってるから^−^ >>877
漏れは実家が鉄フライパンだったから手入れとか扱いはそんな手間とももってないんら^−^
重いのだけが難点だけお鉄玉子入れたり出したりの方が漏れにはまんどくてな^−^ フルグラは用法容量を守ってたえるんらよ;−;
むまいからって食べすぎたら甘味と油で色々オーバーキルしてしまう;−; >>884
勝手に前提変えてこれは駄目!ていってんのただのアホじょん;−;
迷惑;−; >>885
漏れも小さい頃ぬつうに鉄フライパンらったな…^p^
そうかあ漏れも小さいの一個持ってたけど特に手入れしてなかった^p^ フルグラをホワイトチョコとマシュマロれかためたらばびむかった^僕^
健康などはあとから考えるお^僕^ >>886
殻の硬い層らけが溶けて薄皮らけのぷよぷよになるんら^H^
ぬげえ触り心地がいい^H^ フルグラは朝ごはんらけにしてるから大丈夫!^M^-3 >>880
ペダ子時間らよ^Y^
一緒にお風呂いこっ^Y^ >>891
昔テレビでそれやってたのあ^−^
それって卵はそのあとどうすんです?^−^ >>896
漏れあ薄皮を破って中華スープに入れた^H^ >>895
あれ奥歯に詰まるおな^−^
あと押し麦みたいなやつ牛乳の下に沈んでラストあればっかになるのまじゅい^−^ 漏れアマビエの鉄たまごかっちょった^僕^
鍋にいれず飾ってるのれ鉄分にはなんの影響もないけどがいい^僕^ >>907
がいいれはなくかまいいとかきたかった^僕^
>>908
やっぽし使うべきか…のんかかまいくなってしまって…^僕^ >>907
うぷ^p^
漏れは鯛の形で吊るしたらかまいい^p^
荒巻ジャケ吊るしてるみたい^p^ ばぶぅ!!!!!!!!!!、!!!!!!!!;−; JKころころしたVtuberですら結婚できるのに
なんで漏れかれぴすらできたこと無いのかと考えてしまう;−; >>912
ミューズリーに甘味とか油分を加えて焼いてあるのがグラノーラ^−^
食べ物としてはグラノーラのがむまい^−^ >>928
だろうね;−;
結婚できるかどうかは容姿じゃないんだってのをつくづく実感する;−; >>923
メルアド欄がうだつの上がらないとこかな…^−^ >>893
行く!三***^Y^人^Y^
>>905
素早いない子;Y; あすけんのもなごが鉄分足りねーって言ってくるから漏れもてつたまご買おうかな;−; のんかご利益ありそうな迫力あるおね^僕^
>>940
鉄分補給の場合は一緒に煮たりするんら^僕^
そのつど洗って乾かしておく^僕^
もしくは置物^僕^ 鉄玉子まんどくない?!;−;
そんないいもんかお!;−; >>945
煮物に使うんら漏れ和食作らないかあ残念ら^−^
まりまり^−^ >>923
下げ方がおかしい人は何をやっても駄目^H^ お馬さんって栗をトゲトゲごと食べちゃうんらな;尻;
ちょっとびっくりら;尻; 無惨しゃまの血を分けていただければ貧血になりませんお^−^ ところでソダシのあそこってなんて検索したら見れる?^−^ >>950
湯沸かしの際にいれるのもいいらしいのれ紅茶とかスープとかれもよいかもら^僕^
貧血もつらお^僕^ 忍極ももろいけお極道がぬつうにゴミクズれバランスまるいな;M; >>917
もつもつ^u^
>>963
まりぼく^u^ 今の専門分野れ事業立ち上げようかぬげぇ悩んでる;−;
人の下に着くのが苦手と気付いてしまったお;−;
かと言って経営できる能力なんかある訳もなく;−; >>950
お茶とか白湯のむときお湯沸かすポットにいれとくんら^p^
鉄の溶けたお湯のめる^p^
らしい >>965
忍者ばっこしが正義なんです?^−^
一話しか読んだことないけおヤクザ滅ぶべしじょん^−^ >>946
紐ついてる奴買えばあとは菜箸で引き上げてクッキングペーパーに置いておけば乾くらろ^−^ >>973
それすらまんどい…^−^
つけて沸かして出してってのがまんどいんら^−^ >>946
魚型は凧糸の紐付きらから取りだし簡単^p^ >>970
経営がれきる人と共同れ立ち上げるとか?^u^
それか勉強するか^u^ お出汁とか具とかお湯沸く前から入れたいけおそこに鉄入れてもいいのかしあ^−^
やっぽし水に入れないと錆びやすくなるかのあ^−^ ソダシのケツばびキレイらなこれ;−;
アルファくんのケツくらいキレイ;−; リアルの馬を性的な目で見る人ばびでちもいお;−;
ばーびでちもいケモナーよりちもい;−; のんか錆びても平気らちいお^−^
見た目は悪くなるけお^−^ >>972
途中らけお今んとこそうらのあ;M;
ここから何来ても極道への評価ひっくり返らないレレルれしどいし;M; ソダシちゃんって可愛いだけじゃなくめちゃくちゃ強いんでしょ^−^ >>981
あれバヤにされてたけおばびれ邪悪なケモナー大量にいるから言いたくなる気持ちはまかる;M; ゴルカム最新話までよんで門倉とキラウシかまいい;−;*ってなったけお冷静になるとキラウシっている必要なさ過ぎない?;−; 性的に見てもいいけおそれを隠さず誇ったように言いふらすのがちめえのあってももう^−^
お馬さんにハァハァできる漏れみたいなファッション兼ねてるのか?^−^ >>993
必要ないお^−^
漏れはいつもなんでこいついるんらろってももって読んでるし…^−^ >>962
>>971
まりまり^−^
そらなら使えるかあ買って試してみるお^−^ >>993
そもそもなんれいるのかまからない;M; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 18分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。