なんでも雑談スレ@乙女1937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1936
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632063667/ 新婚中に死にそうっていうのは雑子のではなくて田中圭のほうって意味だった(´・ω・`)
あな番はそのあたりの先入観をついてきてたね(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
セブンス見る(´・ω・`) ハイ(´・ω・`)っ●⊂(´・ω・`)⊃●⊂(´・ω・`)⊃●⊂(´・ω・`)ホイ トーチャンの録画用HDDが残量2%でテレビっ子のトーチャン大変そう(´・ω・`) インスタで家に勝手に上がる近所の子の漫画読んだ(´・ω・`)
いるよねそういう子(´・ω・`) >>16
漫画ならフィクションじゃねーの(´・ω・`) >>17
うちの余ってるやつあげる(´・ω・`)っ >>26
みんながそのドラマを見てるわけじゃないので(´・ω・`) >>28
いや、前スレでレスもらったのよ(´・ω・`)会いたいよー会いたいよーって 16・7歳の声優がドスの効いた声出しててすげーってなってる(´・ω・`) >>31
歌った雑子だけどあたいにはちゃんと伝わったよ(´・ω・`)
田中圭あんま知らないけど他のドラマだと結構死ぬのね(´・ω・`) >>39
売れてないときはよく死んでた(´・ω・`) 一時期田中圭が演じてるだけで死にキャラ確定のオーラがあった(´・ω・`) 何も知らないけどとりあえず叩きたくて横やりいれてくる雑子たまにいるよね(´・ω・`) 他所でやってください規制出てここにきたよ(´・ω・`) そして死んだ田中圭の姉が木村多江とかなのね(´・ω・`) あたい悲しい(´・ω・`)
雑子慰めて(´・ω・`) >>50
だいたいあしらわれると言うか何だコイツ…って反応されてる(´・ω・`) >>58
元気注入(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>50
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>58
あたいの時速120km脱糞見て(´・ω・( Y )三三三三三三三三三三三三三三● >>61
旦那居るのにカレー氏も作るの?(´・ω・`) >>68
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`) そういや今日ドンキのトイレで1本糞捻り出してきた(´・ω・`)
お外でするうんこは開放的だよね(´・ω・`) >>70
サンドウィッチマンで再生された(´・ω・`) >>76
便器はうんこ受け止めるのが仕事だよ(´・ω・`) ベラのホスト買いに行ったら好みそうなやつが配信してた(´エωロ`)ポチポチ >>81
セットです単品注文は承っておりません(´-ω-`) 女さんは文書をそのまま受けとる傾向があるらしいよ(´・ω・`) >>84
リュウジの瞬殺サラダに使おう(´・ω・`)
味濃いからたぶんいける(´・ω・`) >>86
男さんは文書をシュレッダーにかけちゃうの?(´・ω・`) >>80
ひらめ(´エωロ`)
二次元の酔っ払いすき(´エωロ`) >>89
文書に自分の考えを勝手に付け足す(´・ω・`) >>89
受け取るフリして床にバサーする(´・ω・`) あたいの理想の彼氏って雑子なんじゃないの?(´・ω・`)
雑子なんじゃないの?(´・ω・`) >>103
毎日雑子とおはなししたいし雑子にはオープンなはなしもできるしもしかしたら好きなのかも(´∩ω∩`) >>102
お前あたいの彼女になりなよ(´・ ω ・`) >>106
なんか顔おかしくない?( ・´ω・`) >>109
雑子も毎日人に話せないこと話してくれるもん!:(´;ω;`): >>114
ふえええ(´;皿;`)
誰よその女(´;皿;`) 喪女の考える理想の彼氏の条件1位は一緒にいて楽しいことだよ(´・ω・`) >>117
あんぎゃー!ってずっと騒いでるけどいい?(´・ω・`) 今つまらない最終回の直前って感じのあたい(´・ω・`) >>118
パリピの一位は?(´・ω・`)
ちんこでかいとか? >>101
親友も奥さんも亡くなって新谷先生大丈夫かしら(´・ω・`) >>123
女の子扱いとスマートなおもてなし(´・ω・`) >>126
新谷漫画の美女は奥さんが描いてたんでしょ(´・ω・`) コンビニで買える甘いものでダイエット意識高い雑子にも許されるものって何かある?(´・ω・`) 女の子扱いは求めてもなかったタイプがいざ食らうとあっという間に落ちるイメージ(´・ω・`) >>131
パニックになってるから手加減できないよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>132
ブランパン買ってカロリーオフの砂糖を入れた生クリームをホイップして詰める(´・ω・`) >>132
冷凍パイナップルとかマンゴーの果物(´・ω・`) >>134
あれを甘いものと認識した事はなかった…:(´・ω・`): ただいまーワクチンキメてきた(´・ω・`)
接種後の待機中に斜め後ろの人の具合が悪くなってあたいまで心臓バクバクだったお:(´・ω・`): >>132
ローソンにあるナッツのお菓子(´・ω・`) >>144
なんかちょっと味のする氷って感じ(´・ω・`) 繁華街にいると虚しさと生きてることを感じる(´・ω・`)
地元にいると安心感と虚しさを感じる(´・ω・`) iDeCo加入するのに会社に証明書いてもらわないといけなかったりで手続めんどい(´・ω・`)
iDeCo入ろうとしてる雑子は早めに着手した方がいいよ(´・ω・`) 前スレのデジタル雑子へ
情報ありがとうございました(´・ω・`)っhttps://i.imgur.com/sKnp0O7.jpg どぶろっくくぐったらネタ18禁verあるのか:(´・ω・`): あのワクチン後の待合室ロックとかヘビメタとか落語とか流した方がいいと思う(´・ω・`)
なんか緊張で呼吸するのが変になったりした(´・ω・`) >>156
20連で引いてやがる…!!(´・ω・`) >>152
お前のポエムまとめて知り合いに送りたい(´・ω・`) >>153
iDeCoは年収1000万以下は無意味だよ控除の意味がない(´・ω・`) >>156
ブライアンもだしてやがる( ・´ω・`)、 >>151
>>158
2回目だよ熱出ませんように…:(´・ω・`):っos1 >>159
普通にクラシックながそうよ(´・ω・`) >>162
スポーツドリンクより甘いよ(´・ω・`) >>159
ラジオでいいからほしいね(´・ω・`)わかる >>160
熟成じゃがいもが旨いらしいよ
弱火で10時間天ぷらにするんだって(´・ω・`) >>172
病院だいたいそうだよね、落ち着いた曲流すか無音(´・ω・`) >>130
昔はそうだったけど今は新谷先生が大体描いてるんじゃない?(´・ω・`) >>156
オペラオー推し雑子の引きが肉い(´・皿・`)ギリィ… >>169
年寄り以外は出る前提で考えて対策しなさい(´・ω・`) 映画のサントラ流してる調剤薬局でなんの映画か思い出せなくてアー!!ってなった(´・ω・`) >>176
1秒だけ全てを忘れたあと虚しさを感じる(´・ω・`) >>184
とりあえずサクレ食べてる:(´・ω・`):サクサク あたいデジタル引けなかった(´・ω・`)
性能いいのかな(´・ω・`) >>185
文字で再現するとたまに雑ぐるが答えたり答えなかったりするよ(´・ω・`) >>186
あたいが歌っても調べられるの?(´・ω・`) >>191
早めに冷やす!!:(´・ω・`):サクサクサクサク ワクチン待合室では詐欺注意喚起映像みたいなの流れてた(´・ω・`)
待ってる人それぞれスマホ見てたりしてたけど映像に猫がでてきたらみんな顔上げた(´・ω・`) >>192
グーグルのマイクのマーク押すと曲を検索ってボタンあれば鼻歌でも検索できるよ(´・ω・`)フンフンフーン >>197
なにそのちょっとイイ話(*´・ω・`*) >>198
サンキューザツグル(´・ω・`)φ三φ >>177
前に買ったけどそこまですごいものではない(´・ω・`)
まあ品種のほうが大事(´・ω・`) オペ関連の為に石貯めてるからね(´・ω・`)フンフン >>179
驚かしてじいちゃんちんじゃうかもしれないしね(´・ω・`) >>202
わかったらなんだったか教えて(´・ω・`) >>189
あたいのとこ元のダート適正Aのキャラウララ以外いないから欲しかった(´;ω;`)
でも貯めてた石はライス&理事長サポカの時ぶっぱなしちゃったからしばらくガチャ引けねぇ…(´;ω;`) >>208
あたいは別雑だよ横から失礼しやす(´・ω・`)φ三φ 不活性ワクチン出来たらインフルと同じになるの?(´・ω・`) ためしにGoogleで歌ったら正解の曲が三本目にでてした(´・ω・`)
18%しか一致しなかった(´・ω・`)
ぐーぐるに煽られてる(´・皿・`) 物価高いね(´・ω・`)
時給もあがってる(´・ω・`) >>220
どうだろうコロナって別ブランドって感じするけど(´・ω・`) >>221
Google「お前の鼻歌下手やねん…」 時々無性にシェリーに口づけ聴きたくなる(´・ω・`) >>228
トゥトゥトゥマシェリーマイシェーリー\( 'ω')/ってやつ?(´・ω・`) 11%の確立でポケモン音頭ですねやって!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>229
いる(´;ω;`)
あとネギもいる(´;ω;`) >>237
白滝肉葱麩焼き豆腐椎茸うどんで満員です(´・ω・`) pixivにお気に入り登録してた話が見つからない(´・ω・`)
削除済みってなってたら諦めるのにそんな表示無いしタグ検索にも引っ掛からない(´;ω;`) >>237
ネギはいるけど白菜はいらない(´・ω・`) 雑子なんか歌指定して!(´・ω・`)
ぐーぐると再選してくるから:(`・皿・´): >>239
タイトルか作者名覚えてないの(´・ω・`) >>242
FFの勝利のファンファーレで(´・ω・`) >>241
最初に焼くと甘くて美味しいよ(´・ω・`) >>217
すごいじゃんグーグル先生(´・ω・`) >>243
覚えてない(´;ω;`)
あー('、3_ヽ)_ アオハル杯ってサポカ編成どうすればいいの(´・ω・`) >>246
味だけじゃなくてネギのにおいと触感がもう駄目なんだ(´・ω・`)
ごめんなネギ(´・ω・`) >>252
わかるようなわからんような(´・ω・`) >>252
オザケンわけぇ…!(´;ω;`)そして歌あんま上手くないな今聴くと >>244
45%ウルトラソウルで13%A3のワンダーランドゴーゴーやって!\( 'ω')/
>>249
63%粉雪(レミオロメン)27%粉雪(toshi)25%粉雪(タカハシ)13%粉雪(ソンシギョン)10%粉雪(ニコラス)だった\( 'ω')/三
>>245
一致するものがみつかりません……('、3_ヽ)_ >>248
pixivの閲覧履歴機能から探すとか(´・ω・`)
プレミアム会員用だけど一般会員もお試しで履歴機能体験できるって(´・ω・`) >>260
まぁまぁええですやんか(´・ω・`)っ茶 加湿器の曲じゃないと認識されないらしいよ(´・ω・`) Googleはゲーム音楽知らないのでは(´・ω・`) FFのやつってぱぱらぱーぱーぱーぱっぱぱー?(´・ω・`) 吉田さん料理下手くそなのに蕎麦作るとかやめて(´・ω・`) >>263
加湿器>雑子(´・ω・`)
序列が決まってしまったな(´・ω・`) じゃあクラシックとかもとおらないのかな?(´・ω・`) チョコボの歌もゴリエのチアの曲にされてしまった(´・ω・`)
ゲーム音楽うといな(´・ω・`) スープストック地元に出店しないかなー(´・ω・`)
たまにデパ地下で冷凍販売してるけど(´・ω・`) >>275
無性に食べたくなる時がある(´・ω・`)
あたいの近所にもできないかなぁ(´・ω・`) トルコ行進曲もあんまりうまくでてこないな(´・ω・`) >>275
ブラウンシチュー大好き(´・ω・`)
玉ねぎと鶏肉のカレーも(´・ω・`) マリオのテーマは夜にかけるになりました_(:3」∠)_ スープストック地元のはつぶれてしまった_(:3」∠)_ >>279
>>280
一瞬二重投稿かとおもた(´・ω・`) >>259
色々検索して駄目だったら試してみる('、3_ヽ)_ スープストックって年寄りの多い町とは親和性があると思うのよね(´・ω・`) サンシャインシティのスープストック閉店してよく分からないお茶漬け屋になってた(´・ω・`) >>278
どっちも好き(´・ω・`)
ボルシチも好き(´・ω・`) いろんな具いっぱい入ってていいよねスープストック(´・ω・`) 家に持って帰って更に肉を足したりするあたい(´・ω・`) ハンガリアングーリッシュだかなんかそんな感じの名前のスープが好きでした(´・ω・`) スープストックのレシピ本買ったけど
こんな手の込んだものあの値段で食べれて最高って結論になった(´・ω・`) >>293
グーラッシュ?
ドイツの煮込み料理(´・ω・`) 池袋はゲーセンもなくなるしハンズもなくなるし丸いもなくなったしやべーな(´・ω・`) >>296
それかも(´・ω・`)
めっちゃ美味しかった(´・ω・`) >>298
あれうまいよね(´・ω・`)
日比谷公園のクリスマスマーケットで食べた(´・ω・`) >>299
ほーあたいはスープストックのしか知らんけどドイツフェスみたいなとこでもあるのね(´・ω・`) 固形うんこそんな臭くないのにビチグソうんこは何でこんなに臭いんだろう(´・ω・`) >>300
ドイツ系の店にはあるよ(´・ω・`)
だいたいビールの進むラインナップ(´・ω・`) 日比谷公園のクリスマスマーケット行ったけどココアだけ飲んで帰ってきた(´・ω・`) >>303
いいねぇ(´・ω・`)
ドイツ料理専門店ってあんまり見かけないけど行ってみたい(´・ω・`) >>305
もうクリスマスマーケット?!:(´・ω・`): >>305
ちゃんと萌え袖でふーふーしてきた?(´・ω・`) >>304
ふゆまでまちな(´・ω・`)
今はもやしと豆苗と南瓜以外みんな野菜高い(´・ω・`) あたいもグーグルに水戸黄門のED歌って聞かせたらその曲の花江バージョン提示された(´・ω・`)
花江が歌う水戸黄門はシュールだった…(´・ω・`) >>305
揚げたチーズとソーセージと肉串とホットワインとビールをその場で食べて
プレッツェルとアッフェルシュトゥルーデルとブッシュドノエル持ち帰りにした(´・ω・`) 日比谷公園のブッシュドノエルうまいよね(´・ω・`)
酒きいてる(´・ω・`) アメリカのプレッツェルデカくて旨そう(´・ω・`) お通し1000円:(´・ω・`):
おろし大根いくらと焼き鮭(´・ω・`) >>316
そうだよ(´・ω・`)
2018年とかの話(´・ω・`) >>323
ホントだそっちのが近いや(´・ω・`)っめ コロナが落ち着いたら長崎行きたい(´・ω・`)
四海樓のチャーハン食べたい(´・ω・`) ドイツ料理食べたくて近隣で探したけど1件もなかった(´;ω;`) >>331
豚肉とかキャベツとかジャガイモ(´・ω・`) >>331
ソーセージとシチューと揚げ物と塩漬けの肉みたいな(´・ω・`) >>331
グーラッシュとかいうの食べてみたい(´;ω;`) >>331
大量のスープ、大量の芋、大量の豚肉(´・ω・`)
お残し禁止(´・ω・`) >>332
>>333
なんか美味しそう!(´・ω・`)! >>331
ソーセージとビールとビール(´・ω・`) >>336
そんな…忍たまの食堂みたいなルールが…?!(´・ω・`;) ザワークラウトとソーセージとか
ザワークラウトと豚肉とか(´・ω・`) インドアメンタルだけど流石に1年半自粛生活してるとどっか行きたくなるな(´・ω・`) ドイツ行った事あるけど寒い土地柄なのと酒のつまみ的な好みなのか塩っけ強い味付けが多かった(´・ω・`)
味=塩!!みたいな(´・ω・`) >>341
ザワークラウトってキャベツの漬物だっけ?(´・ω・`) >>340
食べ残すのは失礼って考えだから(´・ω・`) >>342
わかる(´・ω・`)
さすがに出かけたい(´・ω・`) >>343
日本も寒い東北はそんな感じよね(´・ω・`) >>346
なんかこう…イベントとかぶらつきたい宛もなく(´・ω・`) >>335
ぐぐってみたら今スープストックにある牛肉とトマトのハンガリー風スープってのが多分昔のハンガリアングーラッシュにあたるものっぽい(´・ω・`)
スープストック行った時にあったら食べてみては?(´・ω・`) 化粧品買うの楽しくてやめらんない(´・ω・`)
依存症になってるわ(´・ω・`) 旅行いきてーってなってるけどコロナ関係なく5年くらい行ってないや(´・ω・`) >>353
わかる(´・ω・`)
食事はビュッフェスタイルでいいからお風呂が良いホテル行って
浴衣でダラダラしたい(´・ω・`) >>358
ガンジス川で洗濯してそう(´・ω・`) 昔夕飯のビュッフェだけ食べに行ったホテルに泊まりに行きたい(´・ω・`)うまかった >>357
お風呂行ったことあるけど泊まること自体に娯楽性を見出す地方の普通のホテルよね(´・ω・`) >>358
部屋でどっか行きたいな〜ってつぶやいたらクローゼットとかベッドの下とかからどんどん人が出てきてみんなで踊りだしそう(´・ω・`) 熱海行きてえけど東京からの客って嫌がられそうでなあ(´・ω・`) ビジホの朝食ビュッフェと露天風呂が恋しい(´;ω;`) >>363
なんかそんな名前の番組なかったっけ(´・ω・`) gotoのとき泊まった帝國ホテル良かったなぁ(´・ω・`) >>364
ワクワクチンチンプラン掲げてるホテルあるのに(´・ω・`) >>364
コロナ落ち着かんとどこ行っても嫌がられるだろうねぇ(´・ω・`)
コロナほんとちね(´・ω・`)、 >>367
庶民が背伸びしてってクスクスされなかった?(´・ω・`) >>364
地方から東京くるのは許されるけど東京から地方行くのは許されない(´・ω・`) >>371
東京に遊びに行った地方民は二度と帰れないのね(´・ω・`) 金沢いっておいしい居酒屋とおいしいオスしたへたい(´・ω・`) >>373
新宿駅でさまようしたいになるよ(´・ω・`) >>374
お寿司(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>378
あたいはお前にしびれてるよ(σ´ ゝω・`)σ フレッシュチーズめいっぱいJr.うまい(´・ω・`) ワクチンプランで検索したら東京ゲートホテルがどえらい割引してる(´・ω・`)
人来ないんだな(´・ω・`) あたいがフルチンになったら久々に親と丸亀テイクアウト以外の外食行こうかな(´・ω・`) >>391
2回目打ったばかりのひよっこめ(´・ω・`) >>389
なぜか知らんけど親ぎうかくを敵視してるからローカルチェーンの店でも行くかな(´・ω・`) フルチンになったら数年ぶりに外食してもいいかなと思ってたけどいざなってみるとやっぱり怖くて出来ない(´・ω・`) ウマSSRとSR凸アイテム追加になるんか(´・ω・`)
ありがてぇ(´・ω・`) >>395
涼しくなってきたし露天風呂気持ちいいだろうなぁ(´・ω・`) ここから抗体がどれだけ定着するかが大事よね(´・ω・`) >>406
あら一緒\( 'ω')人( 'ω')/ >>407
共に乗り越えよう\( 'ω')人( 'ω')/ デッデッデーマエカーンーデマエガスイスイスーイ(´・ω・`)
アツーアツーアツアツナンチャラデマエガスイスイスーイ(´・ω・`)
デッデッデーマエカーンーデーマーエーガースーイスイッ(´・ω・`) >>413
…(´・ω・`)
デッデッデーマエカーンーデマエガスイスイスーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>413
やだなにこのうたデマエカーンデマエガスイスイスイ(´・ω・`) 宅配系のやつ一度試してみたいけどどれも対象外(´・ω・`) >>391
ナカーマ:(´・ω・`):人( 'ω')/
お互い熱出ないといいね:(´・ω・`): >>419
ごめん打って2週間経ったって意味でフルチンつかった\( 'ω')/三 :(´・ω・`):
あたい副反応マジでたいしたことなかったからお前もそうなる呪いかけとくよ\( 'ω')/〜〜 :(´・ω・`): 頑張って生きてたらいつか出会いあんのかな(´・ω・`) 出会いは自分で掴むものだよp(´・ω・`)qグッ >>425
お前そのうち宗教とかハマりそう(´・ω・`) >>425
お見合いババアに身を任せよう(´・ω・`) 雑子が今まで頑張って生きてきたからこのあたいに今日会うことができたんだよ(´・ω・`)
出会いにもっと感謝しな(´・ω・`) 共に笑い〜共に笑い〜共に笑い〜共に笑い〜(´・ω・`) 画面の向こうの雑子が適齢期イケメンの可能性もあるさ\( 'ω')/ 20〜40代男女既婚者アンケートだと35歳以上で結婚した人は10%だって(´・ω・`) >>442
でしょうね(´・ω・`)
人生ゴミすぎてもう目が覚めなきゃいいのに(´・ω・`) アフタヌーンティーのアップルパイが唐突に食べたい(´・ω・`) ヨーカドーに来てたパン屋のメロンパンが食べたい(´・ω・`)
今はヨーカドーはもうない(´・ω・`) 渋滞すごい(´・ω・`)
その映像見るだけで仕事の疲れが癒やされる(´・ω・`) >>448
((((ヽ´ω`) ((([_____]⊂(´・ω・`) >>449
自分のことは棚に上げてなんでこんなに出掛けてるんだよってキレる車内を想像すると気分が高揚する(´・ω・`) ファイザー10月で供給終了の噂があるみたいだよ(´・ω・`) 好きな人と結婚するってだけのまともな人生歩みたかった(´・ω・`) あたいはコロナ前から花粉症で一年中マスクだったし会社以外はスーパーくらいしか行かないからなにも変わらない(:3[_____]
不景気ももともとだしね(:3[_____] 鬱ポエム雑子も毎日うんこしてるんだよなって考えるとなんかうける(´・ω・`) >>456
出ない代わりに鬱ポエムかもしれない(´・ω・`) うちの父ちゃんがカーチャンのこと半年ごとに告白してようやく高校卒業の時付き合ったけど
今はお互い臭いとか邪魔だとか言ってる(´・ω・`) 結婚したからって人は成長しないよね子供を育てるのも成長ではないし(:3[_____] >>456
毎日うんこしてるのが普通と思うなよ(´・ω・`) >>457
快便の日は躁ポエムに…?(´・ω・`) 躁鬱の知り合いいるけど躁状態のが厄介だよ(´・ω・`) >>458
悲しい現実突きつけないで!(´;ω;`) 成長したいわけじゃなくて一生に一度好きになった人に受け入れて一生共にいようってその時だけでも思われたかった(´・ω・`) >>462
わかる(´・ω・`)
デトロイトビカムヒューマンの廃屋で出会うあいつみたいになる(´・ω・`) はぁ…あたいなんで生きてるんだろ…(´・ω・`)チラチラ
人生ってすばらしー!ブリうめー!!(´・ω・`)三● >>458
カーチャンの何がそんなに良かったのかしら(´・ω・`) うんこは人を笑顔にして必要とされてるけどあたいは必要とされてるのだろうか(´・ω・`) ひさびさに高知カワウソ市場見に行った(´・ω・`)
カツオ食いてえ(´・ω・`) 人生とか生きてることに疲れることない人羨ましい(´・ω・`) >>471
顔が好みで男子に人気があったらしい(´・ω・`) >>476
お前が生み出すうんこたちには必要とされているよ(´・ω・`) >>479
あたいこの間あなご買った(´・ω・`) 最近感じたことのない強烈な空腹感に襲われてる:(´・ω・`):っパン >>474
異性として好きでいられるかわからないけど家族になったら愛情は変わらないって自分の家族に対する感情でわかる(´・ω・`) >>486
血糖値下がってるんじゃない(´・ω・`) 自分が1番つらいことを信じて譲らない芯の強さを持ってるから雑子はきっと大丈夫(´・ω・`) >>480
辛いけど今日も耐えた死ぬまで今日を耐えれば終わるさ終わりは救いだよ('、3_ヽ)_ >>489
過程だよ死ぬまでのね(:3[_____] 安いJ-POPの歌詞botみたいな雑子がいるな(´・ω・`) >>490
そうなのかなとりあえずパンとホットミルクでお腹を満たしてる:(´・ω(・`):モグモグ あたい底辺だけど自業自得だから同情誘ったりしないよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>498
こいつ同情するなら金をくれって言いそう!(´・ω・`) >>496
ブリが初回980円…:(´・ω・`):っ 鬱ポ雑子見てると中学時代の黒歴史ブログ思い出す(´;ω;`) >>503
中学時代にブログ?妙だな…(´・ω・`) >>453
アタオのところはファイザー未定でゼネカになってた(´・ω・`) モデファイゼネカが終わりかけてるからノババックなのか(´・ω・`) >>509
早ければ10月末だっけ?(´・ω・`) >>511
養殖技術確立されてるからなあ(´・ω・`) >>510
あたいも!\( 'ω')/
ただ今よりキャンペーンとかやってる時に作った方がいいのか迷ってる(´・ω・`) ブリを釣るために釣りの道具買った雑子いたよね(´・ω・`) 大根が高騰して秋刀魚もブリも食べられなくなりますように(´-ω-`) >>517
釣りする雑子にこれアジ用のセットだよって言われてた(´・ω・`) >>517
初心者釣りでぶり釣ろうとしてたアホ子(´;ω;`) >>520
ブリは重いからこれじゃ釣れないとか言われてたね(´・ω・`) >>519
何それ(´・ω・`)
面白いのにまとめられていない(´・ω・`) >>532
比較的最近だった気がする(´・ω・`) 明日絶対刺身定食食うわ(´・ω・`)
職場近くで当たりをつけた(´・ω・`) あたい鯖のお刺身好き(´・ω・`)
鯖は酢で締めてもよし焼いても煮てもよし(´・ω・`) >>537
わかる(´・ω・`)
せめて酢飯(´・ω・`) 釣り雑子見てきたけど抜粋するのも馬鹿らしいくらいのうざつこだった(´・ω・`)
時間的に居合わせてたけど記憶から抹消してたらしい(´・ω・`) フランスパンにカルパッチョみたいなの挟んだやつなら旨いよ(´・ω・`) 普通に刺身であたたかい白米食べられるけどな…(´・ω・`) 突然のみんちん(´・ω・`)
みんな日付変更線またぐのミスったの?(´・ω・`) そうだよ(´・ω・`)
ここにはお前とAIのこの文章書いてるプログラムしか無いよ(´・ω・`) 明日インターネットの問い合わせしないと(´・ω・`) あのね!いままでこんな事無かったの!急にピコピコができなくなって!
いま息子にきいたけどほかの県にいるからわからなくて!(´・ω・`) >>560
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>562
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 女王ジャナイナイ<( 'ω')>
やっぱり女王\( 'ω')/ >>566
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>442
アンケごく少数じゃね(´・ω・`)
会社の先輩とかねーちゃんとかアラフォーで結婚してるし(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ あ、おはむう
l l
`'ー----‐´ クレンジングジェルがおいしそうだったからちょっと舐めたら地獄の味がした(´・ω・`) >>587
おはよー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 10月祝日無いからどこかで有休取らないと(´・ω・`) >>588
どうしてそんなバカなことを…(´;ω;`) 自然由来系のクレンジングオイルはわりといける(´・ω・`) 中秋の名月!(´・ω・`)
お団子買ってこないと!(´・)ω(・`) iOS15にしたらSafariの検索欄が下になって楽になった(´・ω・`) アップルはシステムのアップデート手厚くていいね(´・ω・`) アプデで旧機種だけ使いにくくしてたけどね(´・σω・`)σ⌒・ 宇多田のfly me to the moonクドくていまいち(´・ω・`) >>603
fly me to the moonはエヴァのEDのが好きだった(´・ω・`) >>605
汗かいたまま布団に入らないで!(`・н・´)=3 >>610
風呂入ろう(´・ω・`)
なんなら飲み物と娯楽持ち込みでゆっくり(´・ω・`) 超人をやっと9/9/9までスキル上げしたら矢尻がすっからかんになったので
ずっと水着玉藻のクエ回ってる(´・ω・`)
お宝ポイントはもうじき90000行くけど期間いっぱいずっと回ってたい(´・ω・`) >>616
ポイント報酬なんかもうとっくに越えてる(´・ω・`) スタオケをタブレットに移したこれで頻繁な1GB以上のダウンロードに怯えなくてすむ(´・ω・`) >>616
宝箱とドロップで素材はほんとにおいしいイベントよね(´・ω・`)
宝箱一括開封できるしこれで種火とQP入りなら完璧だった(´・ω・`) >>619
うちあんま林檎ないからぼちぼちやってるのよ(´・ω・`)
なんとなく金100個は切りたくない(´・ω・`) >>621
全クラス分の秘石が取れて銀箱に頁入ってたらなおよかった(´・ω・`) >>622
ネロ祭りでりんご食いつくして虹りんごにまで手を出したからそんなに持ってない(´・ω・`) >>626
こいつ雑談をおつかいメモにしてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 証とか頁とかどうしてこんなに足りないのかよってなるよね(´・ω・`) >>628
あたいは勲章足りなくなったついこの前まで100個以上あったはずなのに…(´・ω・`) >>620
頻繁?!1GBクラスのDLが?!Σ:(´・ω・`): >>630
ラン子トリ子パーさんあたりに食われたか(´・ω・`) プーさんのつもりでpooって画像検索したらひどいめにあった(´・ω・`)
クマの方はpoohなのね(´・ω・`) どうしてこんなに足りないのかよ(´・ω・`)
孫というなの宝物(´・ω・`) >>632
うんイベントとストーリー追加で毎月あってそれ以外でもなんやかんやある(´・ω・`)
今朝もログインしようとしたらダウンロードいいっすか?って来た(´・ω・`)
良くなくてもダウンロードしないとログイン出来ない(´・ω・`) >>635
孫足りないってどういうことなの(´;ω;`) >>635
孫そんなにいらんじゃろ?(´・ω・`) >>639
pooはうんちという意味です(´・ω・`) あともう少しでやっとティータイム凸れる…(´・ω・`)
QP欲しさにモナリザとフォウムズ優先させちゃってた(´・ω・`) お休みのあたい氏お昼はおうちラーメンにします(´・ω・`)
シャケ味噌バターコーン味(´・ω・`) menuの無料券あるからバーガーキング頼んだ(´・ω・`) 中国ではラーメンとチャーハンの組み合わせはあり得ないってあり得なくない?(´・ω・`) >>652
中国があり得ないからどうでもいい(´・ω・`) >>652
日本ほど炭水化物に本気じゃないんで(´・ω・`) ラメーン!餃子!チャーハン!ビール!!(´・)ω(・`) >>660
えびちりと八宝菜とニラレバ炒めも下さい(´・)ω(・`) 豚肉脂身の燻製なんてあるのね世界は広い(´・ω・`) >>664
レバニラ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おっさんってなんでご飯食べると鼻ズルズルさせるの(´・ω・`)
食べなくても鼻グゴってなってるけど(´・ω・`) 豚しゃぶの肉届いた\( 'ω')/
今日は豚しゃぶ\( 'ω')/ >>681
(σ・ω・)三σ))_(:3」∠)_ ジョワー 雑子がまたひとつしょうもない単語を覚えた(´・ω・`) >>682
あたいの尿意はそんなんじゃ止まらないぜ_(:3」∠)_ デジタルまた引けなかった(´・ω・`)
すり抜けでゴールドシチーと嫁マヤノ…(´;ω;`) >>690
2人も来たのいいじゃんいいじゃん!(´・ω・`) あたいもすり抜けた(´・ω・`)
オグリキャップ欲しかったからまあ良し(´・ω・`) ピノの一個ぐらいなら許されるけど雪見だいふくはダメ(´・ω・`) >>699
2分の1と6分の1では精神的ダメージがだいぶ違う(´・ω・`)
>>700
ギルティ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>701
雪見だいふくも6個用意しよう(´・ω・`) >>673
状況分からんけど熱いラーメンとか食ったときに鼻水でるのはアレルギーの一種らしい(´・ω・`)温度差に反応するんだと >>701
精神的ダメージなんかワロタ(´・ω・`) 今日の午後ロー面白そう
巨大ワニに襲われるやつ(´・ω・`) アイスの実も美味しいよね(´・ω・`)
最近のは初期のと違ってなめらかな舌触りで驚いた(´・ω・`) >>707
あたいと一緒に実況いこう(´・ω・`) >>716
アイスはおもちゃじゃありません(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ローソン100のウインナー弁当がヒットって話題でも
日本終わってるって結論に持っていける人はある意味才能だと思う(´・ω・`) 鼻の下に大きな吹き出物できた(´・ω・`)
鼻くそにみえる:(´;ω;`): ローソンのウインナー弁当は+αで別のもの帰るからええんちゃうの(´・ω・`)
+おにぎりとか+茹で卵とかさ(´・ω・`) >>725
サラダとかちょっとしたお惣菜とかを一緒に買ってもらう前提の値段設定よね(´・ω・`) >>727
決闘スパイクがどうたらこうたら\( 'ω')/
ねよ!(:3[_____] >>729
何かしらタしてもワンコインにおさまる値段だからねぇ(´・ω・`)
ウインナー好きな人がめっちゃいるのかもしれないけど(´・ω・`) ウインナーにのってるケチャップでごはんは食べられる\( 'ω')/ ねみー(´・ω・`)
早く終業時間にならんかなー(´・ω・`) 刺身とウインナーのどちらかで白飯食べろと言われたらウインナーだな(´・ω・`) 刺身は酢飯なら海鮮丼になるんだけどね(´・ω・`) >>739
きのう刺身で白米食べられないとか言ってる人いた(´・ω・`)
からあげとかおでんでも言い出す人いるけどなにをおかずにしてるのだろうと思う(´・ω・`) 刺身3切れくらいでご飯一杯なくなる(´・)ω(・`)不思議ー 刺身もから揚げもおでんもふつうに夕飯のおかずに出てくる(´・ω・`) >>742
からあげはご飯進むだろ\( 'ω')/ >>742
全部同じ人が言ってるわけじゃないだろ(´・ω・`) リディは初対面のミネバ様に「ギレンの演説超キモいんだけどwジークジオンwジークジオンw
君もジークジオン言ってみろよw」とか言っててそりゃ嫌われるわと思った(´・ω・`) ごはんに醤油をかけてごはんのおかずにしよ\( 'ω')/ あたいは偉い\( 'ω')/!
偉いから今から運動する!!!\( 'ω')/ 好きなおかずじゃないとご飯食えないのはご飯自体がそこまで好きじゃないのよ(´・ω・`) >>754
ご飯食べられないだけで好きじゃないわけじゃないだろ(´・ω・`) >>753
暑いからもう少し時間が経ってからしなよ_(:3」∠)_ >>763
かつおの刺身にマヨつけるとうまいって
美味しんぼでやってたね(´・ω・`) >>768
放射能にやられてしまったんや(´・ω・`) >>768
ええ…生臭いのは何で消してるの?(´・ω・`) サーモンの刺身にマヨはわりとあるんだから他もいけるのでは(´・ω・`) >>772
淡白な白身と赤身では違うと思う(´・ω・`) >>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 刺身でもウィンナーでも白飯食べられるけど甘い卵焼きでは無理(´・ω・`) ワニ映画がサメよりこじんまりしてる印象になるのは魔改造されたワニが出てこない事とどこか1ヶ所から動けなくなったってシチュエーションになるからかしら(´・ω・`) たきたてのごはんだとついごはんだけ食べてしまいおかずのこったりする(´・ω・`) 今日スーパーで見たなめこ美味しそうだったけど
まだ汁物はちょっと(´・ω・`) >>783
腐りそう(;´・ω・`)
>>784
大根高い(´・ω・`) 塩辛でご飯食べたら野蛮だって言われた(´;ω;`)
ほかにどう使うのかしら(´・ω・`) >>791
アンチョビはクリームパスタとあうやん?(´・ω・`)
塩辛も似たようなものにできる(´・ω・`) 塩辛はスープにしたり塩辛スープメシにして消化したな(´・ω・`) いかを内蔵と一緒に塩漬けにしたものが多少工夫したところで野蛮にならないはずない(´・ω・`) 運動して本読み終わって短編三本読んで牡蠣のスープ作って茹でた栗を半分に割りNISAして雑誌に目を通してお金の計算して美容室に予約とるね起きたら('、3[_____] NISA雑ことあるごとにNISAアピしてくる(´・ω・`) >>804
稼いでて財テク(死語)もできてるあたいアピールだよ(´・ω・`) >>807
呼んだ?(´・ω・`)
今ヒューストンは午前3時よ(´・ω・`) >>807
スペースXにヘッドハントされたよ(´・ω・`) 遠足に連れてってもらってるペンギンの動画見てた_(:3」∠)_
いいなあたいも博物館に遠足行きたい_(:3」∠)_ >>812
自分をペンギンだと思い込んだおばさんがケツふりながら博物館を徘徊してるのを想像してしまった(´・ω・`) >>815
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ(´・ω・`) ペンギンといきたいのかペンギンになりたいのかでだいぶ感想が違う(´・ω・`) (遠足という名目で誰かに予定立ててもらって連れてってもらって博物館行きたいだけでペンギンはどうでもいいです(´・ω・`)) ネコバスの内臓ってどうなってるんだろう(´・ω・`) 博物館とか1人で勝手に行った方が好きなだけゆっくり見られて良くない?(´・ω・`) 遠足のしおりつくるね\( 'ω')/
表紙はあたい渾身のイケメンにするよ\( 'ω')/ 知的堅物眼鏡にしてね(´・ω・`)
緑髪はいやよ(´・ω・`) >>826
お前好みのイケメン描いて\( 'ω')/ 遠足のしおりの表紙にイケメン…あたいの黒歴史の扉が…(´・ω・`) 遠足行くペンギン動画あたいも見たけど美術館とか行っててあたいより教養ありそうなペンだった(´・ω・`) >>833
博物館じゃない方がいい\( 'ω')/ >>837
300円です\( 'ω')/
バナナはだめですよ\( 'ω')/ 先生!バナナはおけつに入りますか!?\( 'ω')/ コロナ前なら浅草の仲見世通りも良かった\( 'ω')/ 校外学習という名のディズニーランド\( 'ω')/ >>841
揚げまんじゅう!揚げまんじゅう!\( 'ω')/ >>844
人形焼きと雷おこしと揚げ饅頭と舟和の芋羊羹!\( 'ω')/ なんであたいはまともな人生歩めないんだろう(´・ω・`) 200円(税別)という低価格で買える「ウインナー弁当」が予想外に好評だ。ウインナー弁当はローソンストア100の関東エリアで2021年6月30日に発売された、ご飯とウインナー5本だけの商品。
もう終わりだよこの貧困国(´・ω・`) 人前でソーセージだけしか入ってない弁当食えるか?日の丸弁当並みじゃん(´;ω;`) コンビニ弁の時点でどれも同じようなもん(´・ω・`) >>853
なんでそれしか買わない前提なの?(´・ω・`)
卵焼きとかカップのお味噌汁とか足りない分買えばいいでしょ(´・ω・`) 他のもん買うなら普通の弁当でいいじゃん(´・ω・`) ウインナーが沢山食べたい日もあるんだよ(´・ω・`) 出て割とすぐにテレビで取り上げられてたの見たけど主に安さを求めてというより
こういう雑な感じが懐かしいのと好きなおかず足せるからいいみたいな反応があったと思う(´・ω・`)
商品案が通るまでおよそ10年(却下60回以上)というところがすごいと思う(´・ω・`)ウインナーのようには簡単に折れない心 >>861
どんだけウインナー好きなんだ\( 'ω')/ お弁当って結構嫌いな物入ってるから選ぶの難しい(´・ω・`) >>863
ウインナーのみ売ってるからそっちでいいな(´・ω・`) >>865
雑子の好きな物わからないから空気弁当持ってきたよ\( 'ω')/ あたいも買うのは大抵ペペロンチーノとサラダとデザートとお茶だな(´・ω・`) >>868
納豆ご飯食べ放題やって潰れた店あった気がする(´・ω・`) >>868
食べ放題じゃないけど専門店けっこうあったよね(´・ω・`) >>864
友人か同僚か忘れたけど親しい人が開発部に入ってその人が協力してくれてようやく通ったんだって(´・ω・`)
それがなければ記録を更新し続けて世に出ることはなかったのかもしれない(´・ω・`) 卵かけご飯食べ放題だと本当にそれしか食べないやついるのではないかな(´・ω・`)
いっぱい食べられないものにしたほうがいい気がする(´・ω・`) 台湾のTKG店はめっちゃお高いごはんとしてだしてるってね(´・ω・`)
白身を泡立てたり色々してるけど(´・ω・`) 台湾のTKG店はめっちゃお高いごはんとしてだしてるってね(´・ω・`)
白身を泡立てたり色々してるけど(´・ω・`) >>868
それを売りにしてる道の駅あるわよ(´・ω・`) あれ(;´・ω・`)
二重になった(;´・ω・`) >>883
醤油はいろんなところでだしてる(´・ω・`)
卵掛けご飯用卵とか米とかもある(´・ω・`) やまやだっけランチの明太子食べ放題なの(´・ω・`)
あれ行ってみたい(´・ω・`) だいたい朝はソーセージを炒めた余熱でスクランブルエッグ作ってごはんに乗せてるから
ソーセージだけのご飯を責められない(´・ω・`) >>881
道の駅は電車の駅ではなく道の駅だってわかっているのに
電車の窓から客がごはんの茶碗出して駅員が卵割ってごはんにのせる様子を想像した(´・ω・`) >>888
たまごかけごはんでええやろ(´・ω・`) >>887
近いから行ってる(´・ω・`)
あの店からあげもうまいよ(´・ω・`) ウインナーでトーストもたべない(´・ω・`)
ホッ度ドッグなら別(´・ω・`) ウインナーとスクランブルエッグならパンがいい\( 'ω')/ バターたっぷり使って作ったプレーンオムレツちょうだい(´・ω・`) 100円ローソン潰れためっちゃ泣きたい(´;ω;`) 埼玉でエスカレーター歩行禁止ってなんかあったの?(´・ω・`) 100円ローソンって食べ物売ってるのね(´・ω・`) 100円の冷凍ピラフとか餃子とか軒並み店から消えてしまったけどどこ行ってしまったんや…(´・)ω(・`) >>898
やだ(´・ω・`)
ちーずもいれゆ(´・ω・`)っドバァ 何もかかってないシンプルで安いドーナツ食べたい(´;ω;`) >>918
米とウインナー5本で100円?(´・ω・`) >>891
本物のウインナー食べたことある?(´・ω・`)
フライパンで焼いて目玉焼きと食べたりしたことは?(´・ω・`)
脂があって塩気がある肉でご飯食べられないって信じられない(´・ω・`) >>921
200円だよ(´・ω・`)
ご飯ならパックの100円あるしあのクオリティのウインナーに残りの100円はちょっと(´・ω・`) もう顔も思い出せない元同級生たちは結婚して子供産んでるらしい(´・ω・`) 海外勢が日本のウインナーあんまりおいしくないってゆってた(´・ω・`)
シャウエッセンが頑張ってるくらいで(´・ω・`) ハウスクリーニング初めて頼んじゃった
どんだけ綺麗になるか楽しみ(´・ω・`) >>933
新しい眼鏡作りたかったの思い出した(´・ω・`)おつ >>939
before状態を写真に撮っておこう\( 'ω')/ >>933
おつおつー(´・ω・`)
あたいも冬のボーナス出たらメガネ買おうと思ってた!(´・ω・`) >>939
汚部屋?それとも普通の部屋をより綺麗にするの?(´・ω・`) 吸死の新刊買うついでにファンブックもと思ったけど薄いのに高くてやめた(´・ω・`) >>948
なんかキャラの本名載ってるって噂で聞いて
ちょっと欲しいかもと思い始めた(´・ω・`) >>949
本名?と思ったけどそういえばみんな愛称ばっかだね(´・ω・`)
吸対はフルネーム出るけど(´・ω・`) 顔がスッキリ見えるフレームの色がわからない(´・ω・`)いつも悩む ファンブックなんて信者専用のもんなんだから割高でも買えよ(´・ω・`) 関東雑子ー(´・ω・`)
さっきまで雲がかかってたけど今は綺麗な満月が見れるよー(´・ω・`) >>950
キッス姐さんとY談おじさんとナギリの本名気になってる(´・ω・`) 同級生のFacebookとか見るとみんな結婚してる(´・ω・`)
好きだった男も同級生と結婚して俺の可愛い奥さんとか言ってた(´・ω・`) NHKの地元ニュースで満月見れたから満足('、3_ヽ)_ 静かなるROM雑子は今何を思っているのかな(´・ω・`) 夜ご飯マックにしようかなと思ったけど胃がもたれて無理だわ(´・ω・`) 満開する度に身体の一部が欠損していくって酷い設定だよね(´・ω・`) >>957
マンゾク!イッポンマンゾクゥ!!(´・ω・`) スレを覗く時ROM雑もまた覗いているのだ(´・ω・`) >>919
欠けたることもなしと思えば(´・ω・`) >>955
お前もすぐ彼氏できるよ(´・ω・`)
選ばなきゃ(´・ω・`) ニコニコ淫夢系全て禁止って自殺では?(´・ω・`) >>966
淫夢禁止になったの?なんで?(´・ω・`) >>965
その前に選択するものがないよ(´・ω・`)
どこにあるの(´・ω・`) 10連回したら固まってふざけんなよと思ってもっかいインしたら
カマちょ当たってた(´・ω・`) 男だから言われないだけで昔のホモビをいつまでもネタにして人権侵害してるのが許されてる方が変だよ(´・ω・`)
いかにも男らしいやり方だけど(´・ω・`) >>968
婚活アプリをやるんだよ!(´・ω・`) >>983
ホモビに出て有名になりすぎた男(´・ω・`) >>977
やったけどやっぱ選んじゃうね(´・ω・`)
向こうも充実してそうな女の人に声かけるのはよくわかった(´・ω・`) ニコニコなんてもうちんでるから大丈夫だよ(´・ω・`) 今日もぼんやり人生を消費してしまった(´・ω・`) ゴキブリも見た目がよければ愛されてた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。