金ネ申雑談スレ866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632134575/ 勢いありすぎやろ
何もネタないのに何が起きてるんや… 乙
わいの建てた丸太小屋でうんこ振り撒くおがにゃん 乙ほんまやほうちゅうてあだ名かと思ったらマジ芸名やん草 バターアイス食ったで
1回食ったらもうええかて感じやった 明日LAWSON新発売のアポッパイが気になるで 菊田さん…!?てちいかわのキャラ出たで
コラボかな? リパちいかわ達も化け物達もヨロイさん達も喜んで食いそう >>21
うまいけどリピするほどではないってだけや バターアイスは濃厚なバニラアイスって感じや
凍ったバター齧った方がええ わいバターよりマーガリンのがすこやけど体にやばいのよね
最近はトランス脂肪酸低減されとってマシになったが >>30
ほーん
ネタとして食っとくかな
残ってればやけど 100ワニのコラボカフェ高速で終わったやん
コラボカフェ好きわい膝から崩れ落ちたで バターアイス定番商品にはならんのか?
典型的な品薄商法や >>51
ほんまただのぼったくりだったで
ただのメロンソーダが800円やった気がする 厚めに切った冷やし無塩バターをトーストに乗っけてかじるのすこ コンポタ味のアイス食いたいなんてマゾなのぉ?て感じや >>62
それがうまいんや
騙されたと思って食べて欲しいで
もうないけど >>63
わいゴカムはよかったんや
美味しいしそこそこ量あって良かったで 婆らの一番すこなおっさんじいさん声優教えろや
わい西村知道 わいのすこなゲームが居酒屋とやったコラボは一般的な居酒屋料金でしかもうまくてよかった ちいかわ皆イライラせえへんの?
ハチワレはかわええけど コンポタ味が美味かったからナポリタン味も食べてしもたの思い出した わいトースト食べたかったんや
でも2人じゃ食べきれんし渋々諦めたで ちいかわ売れ出してからキレがなくなったで
と思ったら急に世界観が進撃で草 >>74
ナポリタンと水をミキサーかけて凍らせた味や ちぃかわでいつもバドエンオチ予想芸する爺とかが苦手や
コロッケの方と違ってこっちは大体ハピエンやんけ >>80
皮膚科行け
9割がたほくろですねで終わりや >>100
ジョージ最近聞き取れないくらい滑舌がひどすぎるで >>103
マジか
最近は知らんからそれは心配やな オベロンいうキャラの二次が最近回ってくるから検索したらあきらかに絵柄がゲームの世界観から浮いてて草 >>67
基本的に調味料あんま使わんからな
鍋とか出汁ないときついんちゃうかなとは思う >>103
ヒッジは爺やからまだええけど若い役とかどすんのやろ 前ジャンルの神ゴカムにどはまりしすぎや…
推しカプやないし複雑や 冬月先生の中の人生きとるうちにエヴァ終わってよかった 交流ないなら前ジャンルの神なんてジャンル離れた時点で他人や >>109
オープニングの叫び声でテンション上がるで! FGOて絵柄バラバラやなかった?浮くもクソもあるんか? >>71
草むしり検定二回落ちとるんよなあいつ
途中から参戦してちいかわよりずっと勉強時間少ないハチワレが一発合格で
ウサギはもっと上の級の取得者という オベロンのキャラデザ羽海野チカよな?
オベロンだけやたら浮いてるのわかるは草 羽海野チカ全開で世界観に馴染ませようとせんでくれって依頼したとかなんとか >>120
二次やとめっちゃ美化されてるから公式立ち絵見てわろてもうた >>128
なんやこのモブいあんちゃんは
これが人気なんか >>128
顔と服が合ってへんからコスプレ感つよつよ >>130
主人公age多いキャラの中で主人公とその世界に憎しみ持ちやからクソデカ感情に変換してイチャイチャさせられるねん >>137
その時人権キャラもう一人ガチャしてたから相乗効果やね >>137
ほええこれに30億か
よほどストーリー良かったんやな リンボとか言うの元敵でまだ信用できないようなキャラも流行ってたし
そういうのすこなんやなFGO婆 ストーリーさえよければなんぼでも課金してくれるんや ストーリーあんまりようなかったけどそのキャラ周りは良かったんや 味方だったのが退場して最後に黒幕的な登場するんやっけ ハチクロは最後恋人候補の同年代二人を振って恩師だかと結婚やっけ?
読んだこと無いやが ハチクロは恋愛模様が不自然だなんだ言われまくったから最後滅茶苦茶にしたんやないかと勘ぐっとる ハチクロは親代わりのいとことくっついたんやなかったけ >>80
真ん中に線を入れて左右対称ならホクロや
メラノーマは日本人には希少がんやしな
それよりマンモと子宮頸がん検査したほうがええ はぐ→修はええねん恋愛感情ちゃうし
修→はぐほんまきもい 山田って子はどうなったんやっけ?
ヒロインよりすこやった気がする ハチクロは中学生?高校生?になってから引き取ったし
本人が従兄を踏み台に創作がしたいからくっついたからまあまあ許せるけど
幼女から引き取って女子高生のアタックになびいたうさドロキモすぎたし
作者本人や周囲がいい話にしてたのもキモかった わいオベロンで発掘されてた羽海野から
神山健治へのブログコメがやばすぎてゲロ吐いた >>176
真山の上司の真山の上位互換って設定の男とくっついた うさぎドロップは育て方失敗したんやな…て感じするで未読やが ウサギドロップ読んどらんけど娘が養父を完全に父親と見た上で子作りしたがってるラストと聞いた やっぱ幼い頃を知っとる相手に欲情できるのはかなりキモいな ハチクロの最後の気持ち悪さの記憶が蘇ったで
修とハグってひたすら親子みたいな過保護のギャグ調やったのに
修ガチやったんかと驚きと薄ら寒さ覚えたは 3月のライオンも漫画以上の天才が現実に出てきちゃったしな
でもベルセルク亡き今あの雑誌の看板や 育て親の男をほんまに父親として見てたら異性の目で見ないねんで ハチクロは最後保護者役とくっつくオチやったけど
単に実写でその保護者役やってた役者に惚れたからそのオチにしました言うててほんま最悪やった モノにしたい相手を子供の頃からチェックしてて
合法年齢になるまで延々甘やかして洗脳するやり方を
グルーミングって言うらしいは >>177
うさドロのダイキチは作者のモロ好みのタイプやから
多分ご褒美感覚であれやってるで >>194
作者本人がほんわかお母さん系気取りやのに常識なさすぎてサイコやったは うさドロのアニメだか映画だかの監督が「絶対続編作らん」言うてて同情した つい最近ハチクロ読もうとしたけど絵が雑やしヒロインも男たちもイケ沼やしで山田ちゃん出てきた辺りで読むのやめたは 幼女から引き取って子ども作るのは落語心中もそうやけどこれはさほど嫌悪感なかったねん
多分くっついたのが幼女が十分大人になってからというのと育てたのはほぼ別の人っていうのもあったんやろなと思うは 本気で父親と思ってるなら
娘ポジの自分が結婚したいとか異性として見てる言うたら相手はショックやと普通わかるやろ
やっぱメンヘラやん 愛してるぜベイベみたいなロリとは別のヒロインおらんと うさドロのオチはアニメすこになった男オタクの方が拒否感強くてショック受けてたん草やった >>198
実際アニメの続編なかったのは神判断やったで
ちなアニメ見ておもろかったからわいは漫画の続き読んで悲しくなって泣いた >>208
うさドロもハチクロも年齢釣り合う相手おったけど作者が無理やり脱落させたんやで >>204
落語心中はちゃんとお父ちゃんとお母ちゃんに育てられたってわかっとる年齢で死別やし
八雲を別に父とは思っとらんかったやろ多分 娘として育ててその娘と子作りしたいと思うのが正常かどうかの判断ができないのはちょっと… せめてダイキチはりんが大学出て就職して十分世間を知ってから受け入れるべきやろ
何18歳の小娘の恋心にほだされてんねん はぐは女子高生で引き取られたし成人済みやからセフセフやろ なんでわいはこんな時間におはぎと芋けんぴ食っとるんや >>209
大人の男と幼女の組み合わせって完全に最初からエロ目線で見てない限りは
男の方が受けるショック大きいんやなって勉強になった 女子高生て彼ピとも間違いやったってすぐ別れる年齢やのに鬼畜よなぁ >>217
まあわいは年齢的な忌避感はさほどないで
ただ先生のはぐへの恋愛感情ありましたーがいきなり過ぎてはぁ?やったで
もうちょっと恋愛フラグ立ててればよかったんやけどな わいの従姉妹20で就職してすぐ親子ほど年離れた上司と不倫略奪して結婚してん
今35で相手55やがなかなかいろいろと厳しい感じみたいや >>209
がっつり幼稚園生から疑似父子体験させられてきたのに18になった娘から突然あなたに欲情してますと言われるキモさ
臨場感あふれる生体験やで >>234
なりようがないで
物がほぼ無くなるねん 段ボール捨てる
本売る→ケース捨てる(粗大)
電子レンジ捨てる(粗大)
服捨てる 無料期間終わったと思ったら10巻まで無料始まってた 二束三文にしかならんなら同人誌普通に捨てたくなったで >>238
就業するストレスに耐えかねて逃げてしまったんかな
人生で最も楽しい若い20代〜30前半 >>250
汚部屋なんてもんはよぉどこも同じよ
特にヲタクは その時は頼りがいのあるダンディなおじさまに見えても結婚したらすぐそこに夫の介護が迫るのにようやるわ
よほどの富豪やないと割に合わんで >>255
あれも不倫婚やろ
もっと早く目が覚めてればよかったんにな 愛してるぜベイベわい小学生の頃やったけど小学生ながらに三人全員キモいと思ってたで
絵がすこやったから読んでたは 若い頃に変なオッサンに言い寄られてモテた気になって結婚して云々って何百年も前から続くパターンなんやろな
人間は学ばないんや >>248
それもあるし子ども中学生や小学生なのにもうすぐ定年
かわいい子やからもっとええのおったのになとわいは思う
鶴や土みたいなダンディな感じやなくて淀川やねん ネット無料でたくさん読める方が金出してもらえる漫画とかって傾向あるのかな
わいのすこ漫画も常に最新刊手前まで大幅無料で大丈夫なのか?思うとる 20あたりですぐ略奪婚なら仕事もろくにしてへんの?
今更離婚で自活って大変やろね >>262
あんま親が年寄りだと子供の間でからかわれるとか聞くな
子供が可哀想や オッサンと結婚したばかりに 伏線張りまくりやったりストーリーが複雑やったりキャラ萌えメインやったりすると無料公開しても買ってもらえるんやろか 定年なんて結婚する前から分かっとったろうに
当時は運命の相手やて盛り上がって冷静やなかったんやろな 流行りジャンルなら駿河屋
ニッチジャンルならまんだらけ? わい一瞬淀川て誰やてなったわ草
鯉初登場のときの奴やな わいはほんまに好き本はジャンルにつき3冊だけ残して他全部売るつもりや
15年同人誌買ってきてわかったのは萌えあるからこその神作品てとこが95%でほんまに才能ある神ならもう商業で見れるので安心して本捨てられるねん 何もわからないうちに結婚して出産して苦労して子育てして
気づいたら自分を連れ出したくれたはずのおじさまは淀川やったんや これが人生や 息子が反抗期で怒鳴りあったら死にそうやおじいちゃん >>282
しかも慰謝料や養育費で金持ってないんやろ >>262
そんなの見越して生活してたやろ
学費は確保しとるやろ 歳の差夫婦は喧嘩せんからええとか言うけど
それ最初から話が噛み合ってないんちゃうのかと思うは >>285
ぐれさんか
そういえばほんまどこでも読めるなあれ 藤岡弘は毒父育ちで子供持たん予定やったけど55歳で結婚して4人の子持ちになったそうやで
相手は24歳差 >>287
前妻との子3人従姉妹とも3人つくっとる
しゅごいで
金のことは知らん >>294
淀川しゅごいやん
あの顔はやり手の男なんか? 高橋ジョージ三船美佳と高校生で入籍やし親に売られた感もあって修羅場よな >>296
娘が結婚した当時の自分と同い年になって夫のキモさに気づいたんやっけ >>296
宗教こわいで
あと関係あらへんけど山岸涼子がエピパクって漫画にしてたの草 >>296
43歳と16歳で結婚やったっけ
ほんまロリコンキモいで >>299
ほんまか 山岸凉子そんなこともするんやな >三船さんの母で女優の喜多川美佳さん(67)が虎舞竜のもともと大ファンで、娘とともに楽屋を訪問したのが最初だった。
この時、三船さんは14歳の中学生で、高橋さんは38歳だったという。 報道によると、2人は同年11月の初デートで結婚を決意。
きんもおおおおおおおおおお >>298
でも今は同年代の人と結婚出産や
若すぎたからこそ軌道修正ギリギリ間に合って凄いで >>273
分別ついたら結婚なんかできんと樹木希林が言うとる >>285
懐かしい
数年前にやってたアニメ作画ひどくて泣いた記憶 本木雅弘も高校生の樹木希林の娘とデートして結婚意識してやって言うたの見たことあるで >>303
>>305
三船美佳のお母さんが結婚させて下さい言われて自分がプロポーズ受けたと思った
という笑えるエピソードをエグく使ってるのや
ヴィリってタイトル よう見るけど娘が自分と同じ年頃になって夫に嫌悪感は本人が言うたんやなくてそうちゃうかって週刊誌か何かの憶測や
まああそこ宗教婚やしな… >>304
大ファンのミュージシャンがまだ中学生の自分の娘に手出したとかぶちキレてもおかしくないんによく許したな 15で嫁に行ってた時代もあったから昔の人はそういうもんやて感覚なんか? 三船敏郎と美佳のマッマも略奪婚で借金あって虎舞竜のROADのカラオケ著作料で返したって聞いたで
美佳は売られたんや ジョージがキモいのは置いといて三船美佳にもあんま同情できんわい 中学生ってヘルメット被ってみんなで自転車で登校してる子らやん
あかん >>323
ひなのは父親が金せがみにきとったんやて
枕とかやってそうやは >>324
明治かて女の初婚平均値は22歳やぞ
学校行かんでも若いとき働くからそんなに早く嫁に行かんのや >>328
わいが中学生の時はヴォルグ好きやったわ >>308
現パロならならんであるいとるだけで職質されそうで草 良家の子女は駆け落ち防ぐために若くして売られとっただけよな ひなのは売れた後も両親の散財が酷すぎたんやてな
なんで芸能の一線引いたんやろ思ってたら搾取し続けで嫌気さしたからやったんてな 現代やと歯医者ていう社会的信用ある仕事しとるのに尾 >>331
今より早いとはいえ意外とまともな年齢やな
12歳のまつと子作りしてドン引きされた前田利家とかインパクトすげーからそのイメージひきずってまう まあ親がまともでも子供がソープなった芸能人もおったよな
小峠の彼女なんやったっけ ひなのって一瞬イザムと結婚しとったよな
なんやったんやあれ >>337
本来は10だか11だかの婚姻も名ばかりの結婚で実際床に入るのはもっと年取ってからなんや
利家のエピソードは異常すぎて有名になってもうたんや >>335
なんや暴露本みたいなの書いてたな
ほんま人生ってままならん 坂口杏里は発達障害なんやったっけ
福祉の手を頼ってほしいで わい見てるスレの荒らししょこたん粘着アンチやから煽られとった ローラは頭ええよな
貧乏でも流されずのしあがったんや >>342
親から逃げたかったんちゃうかて言われとるの見た
おままごと結婚言われてたけどひなの搾取子やったし
小さい頃から借金取りから隠れたり時には親から対応頼まれたり苦労しとった >>340
兄貴と明日子が歩いてると職質だけど1,2才しか違わん良家イケメン弟と明日子が歩いてると
まあ〜明日子ちゃんステキな人捕まえて!絶対離しちゃ駄目よ!
やねん
世の中不平等やねん >>337
その話は当時からドン引きされて今日までドン引きされ続けてるねん >>346
マッマも自分がいなくなったあとのこと心配して芸能界送り込んだんやろな >>350
そんなゲスい発想する婆がおる道なんて歩かんで勇ちゃんは
家庭教師さん?て言われるくらいや >>351
草
利家って信長とセックスしてたんよな >>352
娘が心配ならなおさら芸能界入りなんてあかんかったんや >>352
マッマが娘頼んでたプロゴルファーも知らん顔でほんま世間は冷たいで >>354
イザムは何年か前の番組で店でお好み焼きの焼き方に細かく注文つけて店のおばちゃんに怒られてた
一緒に飯行きたくないタイプや >>346
母ちゃん死んで頼れる家族おらんのかね
金さえあればボーダーでもやっていけるのは身内のサポートありきやな >>350
兄貴やって個性的な美形なんやあうわああ 光源氏と紫の上の結婚だって
当時紫式部のパトロンが11歳くらいの娘と結婚してて
周りの貴族がドン引きしとったのを擁護するために書いた言われとるな >>361
ボーダーやからホスト課金止まらんかったんやな この間見た横溝正史の映画に出てたけど杏里のお母さんめちゃ可愛いで >>364
ほへーただのわいが考えた最強の色男が無双するドリ小説やなかったんやな 杏里はどうすれば良かったんや
勇ちゃんみたいな幼なじみと結婚させれば良かったんかな >>364
帝の血筋の超絶イケメン設定にしてもキモいのにちゃんと擁護になったんやろか 再婚相手のゴルフもアッニも何回も助けようとしたけど杏里が逃げたんやで
適当に中傷して事実にしたらアカン >>364
はぇ〜それは知らんかったで
でも結局源氏も紫の上10歳ぐらいで引き取って14歳ぐらいで襲ったやんな
14歳ぐらいやったらセーフだったんやろか
まあ彰子中宮も12歳で入内やからありっちゃありなんやろかね にしおかすみこやったっけ
介護の現実読んでダウン症姉と認知症の親を46歳の今までほっといたんかいってゾッとしたで ツイで流れて来る昭和のドラマのオープニング映像見ると美女〜て感じな顔多かったでそういえば >>376
数年で諦めたらあかんのや
10年くらい見守ってやれやで >>379
親だけならともかく姉もって相当きついな >>377
加賀まりこの可愛さびびるは
中田喜子もすこ >>373
一番は子供のころから障害と向き合って親がきちんと医療連携して見合った教育受けさせてたら違ったんやと思うけどな
今のあの子をどうすればいい?て話になるともうどうにも >>383
いや姉もそうならもっと考えてやれって思ったで ワイの知り合いもダウン症一家おるけど兄弟も頭悪いからそういうことなんやなって思うは >>386
他人事やからそう言えるけど親の介護さえ地獄言われるのに姉の面倒も見なあかんとかわいなら逃げ出したくなるは >>390
いや親を介護施設入れるなりすればええやんけ >>390
もう実家と縁切って永遠に帰らんならそれでもええけどな 特異だからこそ後世に残ったエピソードが
当時のスタンダードやと解釈されるってのはきっと他にもあるんやろなぁ BSで古い映画よく見るで服やインテリアかわええ
この間狂った果実見たで にしおかすみこは46歳なるまで親の認知症にも気付いとらんかったのが同情できんかった >>396
ダウン症の姉とで介護無理やったら特養入れるで >>395
このスレで何度も話出てるけど子供を殺してくださいと言う親たちちょっと読んでみーや
ほぼドキュメンタリーやから
血縁だから面倒みるの当たり前やろとか気軽に言えなくなるであれ 10代前半で妊娠っていうのは石器時代の土人しかやってないねん >>398
昔の服かわええよなあ
普通に販売してほしいで >>401
一般家庭やったらせやけどプロゴルファー一家で金腐るほどあるオジが数年でやーめたしたのが解せんのや >>350
でもリパがニコニコで兄弟と手を繋いでたら
まあ〜イケメンに挟まれて困っちゃうわね明日子ちゃん
になるねん
世の中そんなもんやねん 医療発達してない時代そんなに児童出産あったら骨盤割れて死ぬわ >>399
今までふらっと帰るだけで親や兄弟のことなんも考えとんのやったんやろな >>407
それで母子ともに死んでたケースはまあまああるんやない 頭ええ地域やったら身分確かめるやろ
勇ちゃんは成城に住んどるで >>404
子供を〜にはそういう
金持ち家庭でも面倒見きれずどうしようもなくなって押川さんとこ助け求めてくる話も載っとるで
数年もったのってほんますごいことやで 坂口杏里の Twitter 見たらキャバクラで働いてて女の客と写真撮ってて楽しそうだった >>403
なんとかルネって70年代くらいのイラストレーターの描いたイラスト服になってるで
めっカワやねん >>414
内藤ルネやろ
あの時代の服集めてた事あるけど異常に細くてほんまにこんなの着てたんか?ってなったは >>407
アマゾンの先住民族で石器時代の暮らしをしている家族取材しとったんやけど 明らかに10代前半の女の子で胸も膨らみ切らない体型のままで腹ボテになってた
もちろん骨盤もまだ未発達な様子や
やっぱり10代 前半で子供産むなんてどの年齢でも人間には難しいな ワイの親戚御三家女子高通ってたけどロリコンキモいについて弁護士がきてしっかり教育されるで
ロリコンに寛容なんは底辺出身てことやで でもゴカムに10代のアイヌ青年で名前付きが出てこないのはちょっとアレやな
リパさんより目立つから出せんかったんかな >>406
駆けつけたセコム杉も殴れない花沢勇作オーラ >>420
せやでヤマノミや
ジュニアブラ年齢なのに妊娠で乳輪だけ巨大に黒くなってたで >>422
有名女子校ってだけで変態が群がってきそうや >>425
ヤノマミや
生まれたばかりの子供を天に返すとかやっとるとこやな
あそこもちょっと特殊やからなぁ >>427
警察や弁護士が講義にきて対処の仕方教えるんやて
さすがの有名女子高セコムや >>422
いつの時代も未成年売春婦主に買ってんのは金持ってる裕福層やけどな わい女子校の近くの公園歩いてたらこれ見よがしにエロ本が広げてあったんや
絶対ロリコン変態の仕業やなと思い傘でツンツンして茂み奥にしまっておいたで >>429
首絞めて殺してシロアリに食わせて焼くのやね 女子校なんて変態ホイホイやからな
教師が登下校時そこらへんに立ってて目を光らせとるの大変やな思うで 有名女子高でもパパ活やってんのいっぱいおるけどなぁ… >>431
底辺はおがにゃんみたいに騙して誘拐やろ 内藤ルネら辺の昔のイラストレーターでゲイの人おったけど誰やっけ
ゲイが少女の夢見る系の仕事に関わってるのわいなんでかちょっと苦手感ある >>421
勇尾結婚式に出席リパ「尾形…よかったな!!」 >>438
アホなん?
御三家はパパ活するほど暇やないで
頭悪いと退学なるからみんな必死で勉強や パパ活ってほんまに食事デートだけで終わっとるのどれくらいなんやろ それは少数民族固有の文化やからやめさせられへんの…? わいミッフィーちゃんの青地に白い花散ってるワンピース着たい >>448
最初から御三家通ってる親戚の話しとったで わい地元の女子大付近も変質者多発地域や
女学生が沢山一人暮らししとるし寄ってくるんやろな >>450
わいんとこクソ高校やったけど普通に成績悪くて進級できんくて通信制の高校に転校なんてよくあったで >>450
50点スレスレの点数とると親呼び出しで退学するか否かみっちり説教くらうねん
パパ活しとる暇はないんやて >>452
わいさんみたいな親戚いる時点で御三家の程度が知れるで草 >>447
文化相対主義の限界やな
文化やからって女子割礼やめさせられんのに人権がどうのとかほんと笑えん >>457
上流階級の世界眩しすぎたんやなカワイソ 少数民族やろうが流石にグローバルスタンダードな人権感覚持ってもらわなあかんやろ まあ御三家やったら東大何人出たかで競う高校やしな
パパ活デートはできひんな こんな文化ありましたよーで記録だけして終わりにしたらええねん
痛いもんは 男の買春は100%性欲やけど女の売春は自傷行為やから上流でもメンヘラなったらやるで 東洋英和女学院とか朝ドラになったけど御三家ではないんよな
女子高の世界複雑すぎるで 現パロやとみんなボクサーとかはいとるけとわいは白ブリが萌えるんや ワイ定市の國見とると鯉ちゃん思い出すで
海城高校やっけモデルやし 文化保存大事や言うて体傷つけるもん残しとるのアホすぎやで センスあるやな
くまちゃんやカップやテーブルクロスまでかわええ >>466
東電OL殺人事件の被害者もエリートなのに病んで売春しとったな >>471
鯉ちゃんまぎれてても不自然やない世界観よな 英和はお受験に芸能人の子女が来ても入れへんかってな
幼稚園の職員みんな内部出身でな来ても入れないのにねーってお高く止まってたんやで今は知らんけどな 鯉ちゃんキエエエエッて飛び出して赤インク弾被弾してそう >>476
あの時代の大手企業なんか下手に女が出世したら出る杭は叩けといわんばかりの目に合うやろしな
相当ストレスやったんやない >>471
あれ舞台は海城っぽいけど陸軍士官学校の講堂ロケでつこうとるんやで 房の国作りなんかあったかい所に作って果物とか売るんや!がザックリしててすこなんや
寒い地域出身なんかな ワイは白百合進められて結局受験せんかったけど地味に女子大で一番なんやな
あんま名前聞かへんけど 雙葉は良妻賢母教育やから受験にガツガツしとらんのや
自発的に親が勉強させまくってええ学校行かせとるんやで >>498
お嬢様学校なところとキリスト教系なところがかっこよく思えた
小学生女児の感想だから許してや 桜陰とか東大進学率全国3位か5位かそんくらいでビビるで
毎年50人くらい受かるねん ボウタロの家臣たちってみんなもう解散してもうたんかな モブ部下ほんまに背景レベルで考えても意味なくて悲しい サトル次回作鯉ちゃんやスッギやおがにゃんで帝一みたいな男子校物やって 生徒会長…平之丞
生徒会立候補…音之進
候補ライバル…勇作
特待生…おがにゃん
先生…鶴見
用務員…月島
モブSP…杉元 わいみたいに
エロくれ!はいドン!ヨッシャアアア
みたいな短絡婆が多いのかも 生徒会…音之進
裏生徒会…勇作
四天王…杉元、二階堂、谷垣、野間
スナイパー…おがにゃん
刺客…宇佐美
先生…鶴見
用務員…月島 >>515
きちんとしたもんより牛丼屋で済ませた方がありがたい時はある おがにゃんは弾ちゃうなスッギが弾やろ
おがにゃんは億人やないか? 恋人じゃない2人が3ページ後に裸になってるくらいなら最初から出来上がってる2人でじっくりエロを見たい モブのくせに何でそないに顔いいんやろとヒソヒソされるモブ…三島 裏生徒会は白ランでピンチの時におがにゃんと現れるんやで 勇ちゃん…裏生徒会
普段は鯉登のよき相談相手
ピンチの時におがにゃんを連れて現れるタキシード仮面 ググるんじゃなかったアア
インノサン少年十字軍の人やん
わいのトラウマァ >>536
あれ悲惨すぎて草やった
なんのつもりで描いたんやろな >>535
ヒロインよりなぜかファンがつく悪役令嬢やで? 勇尾タグに鯉ねじ込んできてるのウザかったで
絡み捏造して鯉に自己投影丸出しやねん 勇婆も兄さあや鯉ちゃん棒にしたりしてるからどっこいや なんとなく赤豚の告知絵垢眺めてたら英語の教科書に出てくるみたいな絵柄のやつあって和んでもうた 勇ちゃんはおがにゃんだけに見える幽霊
明治時代の士官学校の制服着てるねん
おがにゃんはその幽霊が成仏出来るように奮闘するが…
歴史タイムトラベル学園ミステリー お金3:7で家事7:3
でも働く時間は4.5:5.5くらい
人間ってなんで平等に暮らせないのやろ 勇ちゃんは清いええ子やのになんでこんな悪意の塊みたいな基地が厨になったんやろ >>545
でも幻覚でした…てホラーやろ
勇は勇として現代で幸せに暮らしてておがにゃんそれ知ってて知らんふりし続けてたんや わいここ1年でうっすら頬にくぼみが見えるようになってるねん
加齢…ってコト? わい神が復活したと喜んどる婆よく見かけるが
わいはわい悪魔が元気で落ち込んどる 汚部屋片付け動画見てると詰め込み汚部屋を整頓しただけで断捨離少なめや
書斎あるのにクローゼットを趣味部屋にしたり
子供の遊び場を複数作ったり
ちょっとアホっぽいで >>545
変な妄想するなて
勇ちゃんには誰も興味無いで 勇は杉やけど士官学校とは関係ないな
変な妄想してる人こそ誰も考えない変な妄想するよな 尾勇で挿入まで行くの少なそうや
きっと杉がジャマしとる 杉は勇なんや
せやから勇をコロコロした奴は杉が殴りにくる >>562
虫と同居する的家の評価は誰も聞いてないで 的ってマトリョミンの事やろ?金塊に絡まない関係ないモブや
最近出てきたしな 子供の遊び場って、、、それマトリョミンちゃうやろ
結婚すらしてへんやないのか 宇って今までに居ないタイプやったな
死んでもうたが 北海道の占い師のインカラマッは宇やろうけど顔に傷がある男が好き→絶対ちゃうやろ バレ
鶴キリストオマージュ十字架と
右の頬を打たれたら左の頬を差し出せ マタイによる福音書
マタイの伏線回収来る…
復讐…? >>579
安易な宗教パクほんと嫌い
赤ぬこパクリより酷いマインド バレ
鶴鯉鶴はあるんかて疑惑あったけど
比較的しっかりと本筋的に流れを描いて行ってる感じやな ttps://www.online24th.j-mediaarts.jp/talk-session/101
サトルめっちゃ褒められてるけど今の展開では???としかならんで
大熊さん最近の展開どうにかしてや バレ
おがにゃんがマタイやなく福音書をなぞってるんやな
「もし右の目があなたをつまずかせるならそれをえぐり出して捨ててしまいなさい」 バレ
福音とかしょーもな!
それより雑つまんねーをどうにかして サトルのメタ設定多すぎなんや
冨樫作品でも読んでろや >>582
バレ
公式サイトや煽りであんなのやるくらいだしゴカム編集鶴鯉鶴すこでしょ >>586
あるのかどうかわかんないメタ?
読者の想像におまかせ投げっぱはしでストーリー作ってないしぃ? バレ
鶴に飛んできた手が頬バチンギャグかと
磔とマタイか >>587
バレ
わいさん新規婆やろ?
一気読みしたらポイントが頭に残るからそこ鉄板やと思うやろが
大泊スルーと長い月鯉月話で鶴鯉鶴ちゅうか鶴婆随分脱落したんやで バレ
その節って殴ってきた相手でもすべて許して愛せよって意味やと思ってたけど復讐なん? 考察勢気付くやろか尾婆は気付きそうや
マタイググっただけで尾婆のディープな考察がゾロゾロ出てくる
あの人ら多分マタイの章暗記してるで 推し死が関係しそうやとそんなものまで暗記するんやな バレ
ポジティブなカプ燃料きたとかのノリで鶴鯉鶴推されとるって思うのだいぶお花畑系の腐目線やで
絡みは増えたけど不穏やんけ バレ
サトルが福音書ネタ使ってるのほぼマタイ福音書からやし単に新約聖書の最初の福音書から取ってるだけちゃうん いや近衛企画とGLAYの煽りの事やろ毎日連呼してる人やからそっとしとけばええ >>595
バレ
鶴に付いて行くぜ?!→モスピンチ→鶴どころじゃねぇ!!
やな バレ
本誌に追いついた新規でも鶴→鯉は塩対応とか駒扱いでは?って認識しとるの見たは
鯉→鶴の本質?がわかるのはモスパパピンチで鯉がどう動くかかもな バレ
マタイの福音書が鶴に干渉しだして鶴が尾のテリトリーに入ってる感 羊の皮を被った狼(マタイ福音書)も鶴やっとるから今更やぞ バレ
離れ離れになりそうな鯉月鯉
またまだ不穏な鶴鯉鶴 聖書からの引用はエヴァと一緒でなんとなくかっこええからで深い意味ないで >>613
せやった?二が叱られてるとしか思ってなかった >>612
こうやってファンが勝手に話作ってくれるから匂わせておけば楽やねんな
胡椒だけでステーキ食った気になってくれるねん マタイもキリストも前から言われたからな
今騒いどるのはご新規さん ソフィと戦うのはほぼ月確定やろうからな
鶴か鯉がソフィと戦う図が思い浮かばんで 最終段階やから今迄の匂わすマタイ引用とは状況ちゃうやろ 超絶深読み婆が最後の晩餐パロをさらに凝った考察しとったけど徐々に意味なさげなことに気づいて移動していった 彼らは羊の皮を身にまとってあなたがたのところに来るが、その内側はどん欲な狼である。
71話で既に偽の預言者の示唆してたん
わい古参やけど初耳や何で教えへんねん ちょこちょこ見かけたで
わいはツッキのポーズがリングパロなんかどうかが気になる おがにゃんは視力もいいし歯も丈夫やねん
眉毛も丈夫 鶴は偽物の指導者で月も表面と内面違ったし
二も何かあるんやないの オプティマムファスティングやりてぇ
ホエイプロテイン
豆乳
米麹甘酒
のドリンクを4日間置き換えまたはそれだけで食事とするんや
なお1杯400ml >>632
いちいち尾婆やけど〜て言うからちゃうん プロテイン20g+甘酒100ml+豆乳300ml=1食分の計算や >>629
同じカプすこな婆おるやろしやめとくは
少し遡ったら尾杉と尾勇は許されとるみたいやから羨ましかったねん >>637
尾月の尾は嫌いやないで
ツッキは知らん モメサの嫌いなカプやと叩かれるからな
嫌いやなくてもネタ乗っ取りしてヘイトSS被せてくるし 〇〇のふりした××とか匿名掲示板でやってんのアホらし思うは >>640
尾月の尾ええよな
推しカプやないけど時々見に行くで 月鯉を水差し無しに語りたいなら鯉スレ行った方がええんちゃう >>649
わいもそう思うで
追い出しとかやなくて鯉スレならストレスなく語れると思うは 尾月の尾がすことか尾すこじゃないやねん
商業リーマンBLでも見てろや 尾月鯉はそれぞれ受けスレで語った方がストレスなさそうやな こんなスレで本気汁出して語りたい婆おることにびっくり
ネタでしか話せるカプしか話さんは 推しスレに喧嘩っ早いのが一人二人居るみたいですぐ言い合いみたいになるのがややから
ここでネタっぽく語られてるのをしゃぶっとる 鯉スレ見てきたんやけどあそこまでのホモ語りはしたくないねん
ただひたすらに貴公子やほんまええ顔しとるみたいな話したいねん >>641
月鶴月なんかより未来のある鯉月鯉が勝ち組やで
公式で優遇されとるし鶴はこれから氏ぬしかないやん >>669
したらばに専スレあるけどそこじゃあかんの 鶴死亡後鯉が月も見届けるってわい言ったろ?エンドもあるで >>673
わいもちぃトナの言い方が可愛かったのでよかった派
ただやはり年齢が… 受けの総受けだらけのカプハマると地雷カプが軽率に挟まれてくるから地獄やな >>669
キャラスレならしたらばのがええのでは? >>682
総受け婆は攻め違いが地雷の婆がいるてあんまわからんみたいやしな >>673
原作読んでないって言ってたけど4期あるなら読むんかな 地雷もやけど軽率なビッチ設定とか頭おかしなるで
誰とでも寝る男の魅力ってなんやねん ビッチ設定やと病気とか大丈夫なん?ていらん心配してまうで ABって書いてあるのにCが当然のように当て馬に出てくるねん 自カプの多作婆が隙あらば不倫やら二股設定盛り込んでくるし取り巻きがそれに右倣えしとるからしんどい 宇とかあんなキャラやからか当然のようにビッチになっとるけど宇婆はそれでええんか 鯉月で鶴月入ってくるのはまだわかるんやけど
尾月がみんな知っているね顔で混ざるの混乱する >>696
宇はサトルがファンブで女ともやれちゃうと書いてるくらいやからまぁ 当て馬ほんま嫌い
推しカプやなくても気分悪くなるで 宇カプ見るのすこやけど何度も言うけど原作の精子探偵より大体がマシやねん サトルは宇をどうしたいんやて感じ
鶴だいすこの同担拒否設定やけど宇自身は誰とでもやれる風にも言うし 宇て原作ではそんなビッチでもなくない?
変態とかならわかるで 【年金速報】GPIF、恒大集団グループに96億円投資 株と社債 3月末時点…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632181165/
アベちょんのせいで婆らの年金が消えるで 推しを左に置く婆て理想の描き手見つけるん大変そうやな >>702
やれる風どころか門のことを実際にやろうとしとる 鶴と月が戦場でバディやったのええね
もっとはよ教えてほしかったでサトル >>703
ガチ本命おるのに他のおっさんも追っかけて犯そうとするのは受けにしたらビッチ化しやすいかなあ思うで
他にそんなキャラ見たことないけど… >>711
あーなる
確かに受けにしたら逆レしてくるビッチでいけるな >>709
なんで最後になってやるんや
はよやってくれたらよかったんに
何もかも遅いで ここで言うてた時の想像よりはだいぶマシやったわ死体遊び 鶴月バディて描写たいしたことないやん
4年優遇された鯉月には何やっても勝てん >>696
わいはビッチに見える一途派や
あちこち気のある素振りするくせに本命から疑われるとキレんねん 当て馬ほんまへこむからやめてほしいしやるなら注意書きしてくれや
わいはハッピーハッピーラブラブを見たいだけなんや >>726
本命から疑われてないから本命には厳しいビッチになってるで 宇はホモカプやと実は一途的になるのに夢やと他に本命おるヤリチン傾向になるの草や
夢の方に特殊需要が発生しとる >>728
宇は誰とでもヤッてええけど鶴はダメってことやからな >>729
他に本命おるヤリチンで夢やるってこれもうわかんねぇは なんか上手い紅茶缶ないか?
価格はそこまで高くないのがええ 尾が宇を撃つ前に杉がチラッと映るんやけどあれってなんか意味あんの? 宇は死んだんんと思ってた
しかし尾はアイヌの革命民族運動はしたくないから宇が革命だの民族運動だのを
尾に押し付けて尾が解釈違いになってる 分かりやすくまとめると
尾「それぞれが絡まずに自分の場所で自分の活動に集中しよう→誰かの人生を漫画にするのではなく自分の漫画にしたい」
宇「尾の漫画はアイヌの革命の為
アイヌ文化の為」
こうやで
尾の考えと宇の考えが食い違ってる ごめん文字がゴチャゴチャして見ずらい
尾「それぞれが絡まずに自分の場所で自分の活動に集中しよう→誰かの人生を漫画にするのではなく自分の漫画にしたい」
宇「尾の漫画はアイヌの革命の為
アイヌ文化の為」
こうやで
尾の考えと宇の考えが食い違ってる 鶴が鯉の旗手云々発言したとこで
「は?新規さんたち驚いてるの?FBで意識してるって書かれてますから!」
みたいな古参マウントすごく目にしたんやけどなんで上から目線なんやろな アイ又は1度入っても次の年には抜ける人が多いからアイ又に一生添い遂げるって言う感じはないねん
経歴や経歴にはなるけど >>753
オタクは基本上から目線の選民思想集団やからしゃーない 古参マウントはうざいけど新規もちょっとしたことで騒ぎすぎやで
鶴は鯉の父と海軍の戦力目当てとか読んだらわかることや
円盤の付録にあった現パロの職業かて検索したら公式やてわかるやろ >>759
新規「闇の月を光の鯉が救って!」
古参「鶴の存在は…」 >>761
誰かの人生や生き様を描く漫画ではな自自分の漫画を書きたいサトル
それとは別に漫画以外の場所で寄り添うなり支えるなりすればええんやない 誰かの人生や生き様を描く漫画ではなく自分の漫画を書きたいサトル
それとは別に漫画以外の場所で寄り添うなり支えるなりすればええんやない? 皆それぞれが自分の場所で
自分のするべき事に集中しようやで!
って散々サトルが言ってるんやけど FB2とかで月の現パロ教えてサトル
あのメンツで月なかったのほんま謎 >>771
結婚してても働きはするやろ
ヒモなん? サトルも1人で活動したいみたいや
1人で活動すればこんなネットで盛り上がらなくて済むんやで
このスレもなくなるからええ事や ほんま同人絡みでおかしな方向になっとるな
DV暴力杉とか宗教とか革命とか サトルも1人でやりたい理由分かるで
宗教漫画でも無い協会漫画でも無い
DV漫画でも無い作品にしたいのがサトル サトリュ壊れてるやんもう
話の整合性ないしかといって押し通すパワーはないし サトルは1人で静かに漫画に集中したいのがサトルの考え
漫画のロビー活動をこのネット上でやられるのが嫌なんや サトルは1人で集中したいのが本音
解散してこのスレもいらない派
繋がりはここ以外の場所で繋がれば良い
コロナ禍も落ち着いてきたからこのアニメが始まる前の環境で再び再会して繋がれるとは思う >>771
FBでちよちゃんの紹介が
ツッキの恋人やのうて想い人になってるところて察してや 現パロでツッキ米農家なら
鶴が経営する農業法人の従業員が現実的やろ リパが小樽の学生とかやし順当に行けばツッキも地元で幸せになっとるは >>733
あのときの杉は狙撃する際の三角コーンの役割やないかな >>787
モブ俺が目当てカプの出汁にされるのはすき マトリョミンとか毛ガニクリームパンとか変なノリで何でもかんでもぶっ込んで来て誰が1番迷惑してるか考えて 推しカプがイチャつく為に辛い思いさせられるキャラが可哀想やねん
ちなモブ俺やったら別に何とも思わんで >>787
推しが他カプの当て馬にされてたら不快になる婆の方が多いやろそりゃ 当て馬てお手軽やから書かれるとかやなくてすこな婆とかおるんか 当て馬見るたび攻めと当て馬がくっつけばええのにと思う >>794
主食やないで
第三者視点ですこキャラがすこされとるのが好きなだけや リパ 小樽の学生
谷 函館のイカ釣り漁師
スッギ マイナースポーツ選手
尾 地方都市の歯医者
鯉 伊勢丹メンズ館店員
鶴 公安
白 囚人 当て馬やないけどあんま幸次郎が虐められとるのは好きやないな 現パロいごは佐渡の奇跡のキャッチコピーでモデルデビューしてIT企業の社長と結婚や 呟きを元に〜いうけど呟きはパクられて当然やない?てワイは思うけどなぁ
色んな人の呟きパクりまくりで目立っとったんやろか
https://i.imgur.com/QSKghIk.jpg ワイカプなんて他人の絵や小説の設定パクりまくる婆おるで
絵馬と仲いいからデカイ顔しとるけどみんなシカトしとる >>823
だいたい人間の考えることなんか同じやしな
ネタかぶりと思っているのはコイツだけの可能性もあるで 佐渡ヶ島のお米はトキのために無農薬だから激ウマやで 杉も人の設定パクってるで
「わい中央や!」
「え??何なん?」 わい自分の呟きからネタパクされんの嫌やから書く予定のもんは呟かへんで
鍵垢の萌え語り平気でパクるやつとか多いしな
無産やないならパクられんの嫌なら呟く前に自分で書けやと思う バチバチやけど平勇とかドマイナーすぎて盛り上がらんな >>837
わいもそれ1番嫌や
何も呟きたくないし事前のネタ明かしも嫌や わい前ジャンルで鍵垢で呟いたネタを無配にされたことあるで
その絵描きとはリプしあう間柄やったのに許可もなにもなかったわ
自分が思いついたと勘違いしてる無意識パクのパターンや わいも逆カプにネタパクされたからネタ呟かなくなったら萌話しないつまんない奴みたくなったわ あれ描きたいこれ書きたいって呟くだけ呟いて
唾つける婆も迷惑 無意識パクって病気よな
明らかに商業のネタパクやのに平然と呟いてるねん 新人さんがわいの過去作と台詞かぶりしてたけどスルーしたで >>842
わいもそれで小道具が被って慌てて変更したことあるで 同じキャラやカプだとシチュやセリフ被ることあるやろな >>849
マイナーなへいゆより盛り上がらんの?カプ気になるで まあ平勇やったら狭くてギスることあるやろけど
大きいカプやったらネタ被りあるあるやしなぁ
書きたいネタはラインにメモっとけとしか言えん へいゆ両方とも身長デカそうやし間近で見たらボリューム凄そうや 界隈の中だけで共通ネタみたいになるんも苦手やな
野間のエア姉は笑ったけど自カプでやられたら嫌やし ネタ被りは仕方ない
でもあからさまに商業パクはいかんで 平なんて歳離れた鯉視点での優しくて怒らんかった位しかわからんやんけ ネタぱくられたはそんな事言うような奴の方がわい苦手やわ
前ジャンルで古参が新規にパクられたと言いがかりで取り巻き使って叩いてたわ
どうでもいいネタやったで 同じ作家から複数ネタ持ってきてそうな婆のすこ作家がなんとなくわかったことあるは >>854
作品数は多いんやろうけど界隈はほぼ死んでるねん >>864
わいもずっとstkされとるけどワイよりヘタレやし腹立たん >>861
逆にすこに妄想できてええ部分もあるんやない >>803
白はオチなんやろけどホストとかのが面白かったのに わいの前ジャンル神がゴカムの他カプハマったからそのカプ憎くなってきたは
ほんま嫌な性格しとる >>867
婆が増やしてくしかないで
強く生きてや >>872
わい一気にふぉろわが増えたで
でもわい感想呟かんから申し訳ないで
ここで呟いてスッキリや 定期的に作品上げてくれてたのにいつの間にかおらんくなるのが新規婆よな >>877
8歳くらい?
兄さあ生きてる世界線や現パロならまぁいけるんやない >>877
スッギと勇ちゃんがほぼ同い年で月と平が同い年やからまぁそんなん 兄さあはオリキャラやから一次やりたい婆には向いてるかもな 新規でもアレなのほど声でかで無駄に行動力あるせいで歓迎できへんは つまみ食いしてみたものの本誌の展開で逃げてく新規多そう
人死ぬとかやなくてつまらんしな わい一回も年下で弟と同い年の勇と恋愛する兄さあは解釈違いや >>894
新規は新鮮味があるからまだ楽しめとるみたいやで
鮮度落ちる前に終わったらええな 今騒いでるの175がほとんどやろ
これから秋アニメ始まったら移動すると思ってた方がええ アニメジャンルって旬短かない?
skなんたらももう話題見いへんで 勇受けすこやけど相手がおがにゃんなの嫌な婆が平勇になるんか 元Free婆わいskなんたら放送前に監督で見るのやめよって話題にしてる人ばかりやった 平勇は古の耽美BLてイマゲ
若和鶴辺りも同じ匂い感じるで >>899
わいそれで昨日ちょっとそのカプのキャラ叩いてもうた
バレてへんと思うけど嫉妬するのやめるは >>874
ホストより負けまくりのパチプロとかのイメージやは へいゆはのほほんカップルでええけどお互いがこの人でなきゃ!ってのがないからハマり切らんは
そもそも接点なしカプやけど わいそういう時は他カプよりも神と神にリプ送ってキャッキャしてる他カプ婆が憎くなるタイプや
わいの方が性格悪いは 勇尾は散るとか藤尾とかそれなり壁おったから杉尾にライバル視されるほど育ったんやろ 上のへいゆよっぽど上手いんやろなて見に行っったらスンッとなった 前ジャンルで神でも現ジャンルでカプ違ったら一気に冷めてまうから嫉妬した事ないわ
現ジャンルの神もカプ変した時点で興味なくなる >>920
そもそもこの糾弾しとる方の垢pixivに作品もっとらんくない?
ワイが探せないだけ? 同人女そういうカプ違いとかはやらなかったよな
さすがに洒落にならんと判断したんやろか 詳細に呟いとるやつで小説書かれてもうたんかな
まあ平勇くらい狭いカプでされたらイラつくやろな >>925
そういうのやらんからイマイチつまらんのやな わい前ジャンルで名前の横に
キッズ避けなのか年齢書いとる婆おって
40になって書くの止めた婆と金カムで再会したわ
今恐らく46か7やな 同人女はそのジャンルに一つのカプしか存在せんみたいな感じやったからな 前ジャンルで苦手やった人がゴカムの同カプに来て嫌やったけど気づいたら逆カプ行ってて草
よかったよかったやで わいも前ジャンルの嫌みで縁切った婆が金カムチラチラしとったけど
嫌韓でカムおったら真っ先に叩かれるタイプでwktk >>931
そっちの方がきついな
逆行ってよかったやんけ イベ行くと結構おばあちゃんがおる
だから何ってことはないねんけど なんか必ず逆カプにハマる双子とかいう脇役キャラおったらしいけどそこもっと掘り下げてほしいで わい20代後半やけどマッマが50代やで
このジャンルやとわいでも若い扱いやから嬉しいけどガチ婆に気遣うは >>939
嫌み婆は見栄っ張りやから来ないと思うけどキムチに寄生虫とかいうとるから来たら目立ちそや わいカプにハマったきっかけの神がおらんくなってから二次なに読んでもいまいちで悲しいわ
新規のもええんやけど最初の萌えの衝撃がデカすぎた わいカプも20代絵馬が逃げてもうた
ちやほや不足やったんかな >>951
わいもすこ婆おらんくなって読むものないで
解釈や作風一致しないとすこになれへん 何度も言うけど年齢は関係ないよ
わい20代の時に5、60代位の人に可愛がられて一緒にランチ行ったりお土産もらったりしてたから 20代メインやのに高齢ジャンルやという共通認識があるんか? わい前ジャンルも神1人頼りやった
とにかく人おらへんマイナーやったからその神がジャンル去ってからカプ自体への熱も消えたは 反応なさすぎもあかんけどちやほやされて残るのは面倒な婆ばかりやで >>957
あたおか糖質混ざっとるから自分で判断せえや ワイはアラフォーやけどもう20代ええな〜ホンワカ気分やで ちゃうねん
分かりやすく超絵馬やから面倒くさくてもええねん 20代メイン言い張ってるのっていつもブーメラン返ってくるのに高齢婆煽りがやめられない荒らしやろうか
自分が高齢婆やと認めたくないから20代メインって言ってるんやろうな 神絵馬やったら意地悪されても許せるで
カプの戦闘力一人で数千上げるからな >>954
そうやったんかもしれん
どこ行ってしまったんやろ… 20代の時は年上の人に良くして貰ってたから友達も年上が多かったなあ
20歳位年が離れてても自分は全然気にならないし年齢関係なく付き合える わいは神絵師よりも神字書きの方が何億倍もありがたいで
新たにカプはまるとまず神小説を探すとこからはじめるで >>973
そういうんやないで
新規ホイホイでカプ大きくしたいなら絵馬
個人的に楽しむ用は字馬や >>974
別に意味ないで
変換で最初に出てきた文字を押しただけ >>975
乙スンドゥブ
メガ割で買った商品まだひとつも届かないで 年齢マウント
マジで意味ない
誰でも20代の時期はあったし今の20代の人も段々歳を取る
同じや 20代やけど30代40代は子供の話メインなるから話し合わんくて50代が母ちゃんの年齢やし子育て落ち着いて他の話題もしてくれるから話しやすいは 自分が気を遣わんでええと思うときは相手に気を遣ってもろてることを忘れたらかんで >>982
こういう婆と同世代同士仲良くしとったらなんでも面倒見てくれるのが当然みたいな態度で切ったは >>982
え?そう?
わいが0代の時は歳上の人と趣味が一緒やったせいで
趣味の話ばかり
後映画とか美味しいパン屋さんの話とか
旅行に行った話とかやったで
家庭の話は一切なかった 50代と雑談て何するん
職場の婆とすらろくに話すことないで 寧ろ歳下が苦手や
買い物付き合ったら振り回されて
その人の用事でちょっとあそこ寄っていい?とか途中で言われて2、3軒ハシゴしてその人の好きな服見て終わりやった 年下の女の子と行動したときやたら気遣われてお互い疲れてもうたこともあるし色々やな 歳上は気遣いが凄い一緒にお出掛けしても「まだ時間大丈夫?」とか
歳下は自分の用事で自分の好きなお店を見てキャワキャワして気付けば外も暗くなってる >>992
さっきからそれ年齢やなくて個人の問題やんって内容ばかりや
視野狭いんやろうな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 3分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。