金ネ申雑談スレ867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632134575/
金ネ申雑談スレ866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632146184/ >>13
カップルにストーカーしている姉なら
1人位なもんや 勇ちゃんが出る以前に花沢家本妻の子を妄想しとった婆一人くらい居そう >>19
その設定出た時に本誌でも遺影は出とったで ワイの献立
カレー
↓
焼き魚(鮭)
↓
野菜炒め
↓
焼き魚(サバ)
↓
カレー >>21
おがにゃんが妾の子だと判明した時点で本家の子を妄想した婆がおるんやないかな思たんや
勇が出るまで多少時間差あった気がするんやが違ったかな おがにゃんが私生児やて分かった時は遺影と同時やったやろ >>25
勇作と尾形は腹違いで生まれた設定や
勇作は今は亡くなったけど一緒に暮らしていた時は勇作は生きていたから遺影は関係ない 【コロナやワクチンを巡るデマ】人生や収入に不満の強い人ほど偽情報だと判断できる確率が低かった・・・研究チームの調査 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632199524/
自分の生活やマスメディアへの不満が強い人ほど、偽情報を信じやすい――。
センターの山口真一准教授は、新型コロナやワクチンを巡るデマや陰謀論の拡散にも、こうした心理や考えが影響しているとみている。
アンケートは2020年9月、15〜69歳の男女約6000人にネットで実施。
「PCR検査は普通の風邪も検出する」「5Gがコロナを広めている」などのコロナ関連と、政治関連の計20の偽情報について聞いた結果、
約半数がいずれかを見たことがあった。誤りと見抜けなかった割合は56%だった。
「人生」「人間関係」「収入」などに「不満・不安を感じるか」を7段階で尋ねており、強い人ほど偽情報だと判断できる確率が低かった。
マスメディアへの不満が強い人は、その傾向がより顕著だった。 宇佐美は満足死したんちゃうの
まだ私怨でウロウロしとんのか? 自分の生活やマスメディアへの不満が強い人ほど、偽情報を信じやすい――。
センターの山口真一准教授は、新型コロナやワクチンを巡るデマや陰謀論の拡散にも、こうした心理や考えが影響しているとみている。
なるほどな 野間みたいな名前ついてるだけのモブで出番少ないキャラにめっちゃ設定つけて創作する人おるよな
前々ジャンルで下の名前捏造創作しまくってて数年後に本誌に名前出た時自分の本燃やしてた人おった 宇は満足死したはずや
だがたまに出てきては口を挟む おがにゃんが師団長の庶子なんが分かったのは茨戸編の58話やけど >>33
普通に二次創作やったんじゃトップ取れないけどプライドだけは高い婆が捏造しそうや >>14
マッとの絡みかわいかったから姉おったらこんななんやろなって >>38
平勇や野間関連読んどってもそれよな
児童文学みたいな幼稚な創作多いで >>33草
例やけどベジータみたいな単純な名前のキャラの長いフルネーム考えて家系図まで書く奴とかたまにおるよな >>40
児童文学に失礼やろ
話の完成度高いんやで >>38
あそこの連中、頭へんなのばっかりや
村だの粉だの
おかげでスコやった作家が撤退してしもた 確か花沢中将暗殺シーン結構な加筆やったな
勇ちゃん登場本誌も暗殺が初やったか加筆やったか忘れたわ >>47
多分糖質が訳わからん事言うてるだけやと思う 今まで色んな陣営にいた経験の有る人が
その先々で1人でチャレンジした事を
後からこの金神ジャンル民が「宗教の布教のおかげ」とか「わいの手柄や」「わいが宣伝したからや」みたいに湧いてくるけど実はそれ違う陣営にいた時の創作やね >>47
野間の幻覚見るために村民総出で粉引くんやと わいが密かに期待しとった新規がいつのまに野間尾になってた >>56
1つ1つ創作に書いとけば
○○事務所とか ヘタリアで公式個人名出る前に勝手に同人設定で個人名つけてた婆なら知っとる わいはわいの神がジャンル去ったら創作やめるは
どうせ大手でもないし神と共に消えるんが本望や クソ尾形やし勇ちゃんの遺言とかいうて造反誘ってそうやな
尾本人にはそんな人望ないやろし >>56
昔の数年前の作品上げてもそうやん
わいの手柄やとか 尾勇以外は捏造って気持ちがあるんやろうけど
何を好きになろうが人の自由やし嫌いな二次の事それを好きな人の事憎む人生やめたらええんに >>62
大手有名事務所やと事務所名を出せない場合もあるからな
そうかと言って
創作物に何も記入してないと事務所からの仕事だったのに皆アイヌの仕事みたいに言われるんやろうけど 正直玉ちゃんの方がおがにゃんのこと分かっとると思う そもそもアイヌからの仕事の依頼って少なそうやん
大きな仕事はあまり聞かない 勇ちゃんを慕う部下まで騙してコロコロしたなら化けて出ると思っとるのも納得 何度も言うけど
原作で尾形と勇作は腹違いの母親から生まれた兄弟の設定やかはカプではない
杉元が勇作ばかり気にする当たり杉は勇作好きなんやなあと思う >>87
auは杉元やろ昔からワッチョイがアウアウやったから >>86
尾モンペは認めないけど勇ちゃんのほうが好きそう あー造反組やから何があったはずやってカプにされとん? 勇作は杉元やと思うは
尾形と杉元が腹違いの母親から生まれたかも知れん 野間ってむしろおがにゃんすこやなさそう
なんとなくやけど 皆から嫌われるおがにゃんを癒して認めてくれた存在らしいでタマちゃんズ もう良い加減に解散しようや
もう直ぐ杉の採点ゲームの開幕戦もある >>96
どうせボーッとしてて川に落ちたとか言うてたよな 今読むと玉ちゃんだかが「あの尾がボロボロなりながら伝えようとしたことや」て言うてるの優しいな >>99
それやな
なんかすこってないのは容易に想像できるねん みんなの尾評は嫌いもしくは嫌いとまでは言わないけど苦手の二択な気がするは >>93
造反組勇ちゃん信者説あるんや
勇作殿のおかげで弾に当たらないって言うてるのと菊ノラ編で勇ちゃんの周りで泣いてたのが造反組やからやねんて 玉ちゃんも過去に傷付いて辛い思いをしたから気持ちが分かるねん >>110
傷ついて辛い思いした人でもサイコパスの気持ちは理解できへんのやで 勇かて兄ちゃんじゃなければあの人苦手やは〜思てたできっと わい尾興味あらへんけど
尾に自己投影してる尾婆は勇とかほんま嫌いやろなってのはわかる 勇作は杉やから勇をコロコロしたら杉が殴り返してくる >>117
逆に尾に自己投影してたら誰がすこになるんやろ あのすかした糞尾がボロボロなっても伝えようとしたことやから意味あるんちゃうか
てことやろ >>119
愛ヌ協会は2ちゃんで専スレがあったは
びっくりした 自己投影はきっついは
わい自己投影やな思ったら作品見れんくなるで 尾形上等兵ほどの男がとか玉ちゃんだけはおがにゃん高く評価してる 純粋に能力を評価してくれてたんよな
逆に野間は尾のことめっちゃ嫌っとる こんな底辺スレを見ているのは
このジャンルの数人だけやで >>120
良くも悪くも駒としか見てへんかった鶴や関わりそこまでない月くらいやない >>127
わいさんは読む時自己投影するんか
受け攻めどっちにか教えてやで 尾婆はほとんど全てのキャラが敵やろな
尾を好きと言った勇作まで嫌いなんは勇の存在のせいで尾が叩かれるからな なんかしらキャラに共感持ったりせんと好き嫌いとかできひんよな >>129
日や時間帯で毛色が変わるから割とおると思うんやけどな わい別に共感しとらへんは
純粋なキャラ萌えや
やから自己投影してるタイプのモンペは理解できへん 玉ちゃんおがにゃん直の上役なんやろうしな能力の高さは良く知ってるんや 宇は宇をクズサイコパスにすることで尾叩き軽減させたよな 投影というかわいがこいつと絡んだら嫌いになるなみたいな読み方はするで >>129
普通の人はこんな底辺ピンクスレには来ないやろ
自分もこんな底辺スレ嫌いやで 自己投影は別にええんやけど受けに自己投影してそうな婆がカプにやらせたいプレイとか呟いとると本人の願望としか思えんくてキツイ おがにゃんをやたら下半身デブにしたがる婆がデブやったときはお察しやった 糖質ちゃんゴカム関連のスレ無くす為に毎日埋めたり荒らしてるんやとさ わいは投影せえへんからこいつキャラとして嫌いやと思ったら嫌い言うは 玉ちゃんは努力しても到底出来ない事をやっている人に近付いて後付けで上司だの友達だの自分のおかげだの言っている風に見える所がええんやろ わいは全員すこや
自己投影というか気持ちがわかるんは尾やけどな わいがこいつ嫌いやからわい推しの攻めはこいつのこと嫌いに決まってるみたいな自己投影婆は特に嫌いや >>150
杉尾の台所レイプとか子供の横でセックスとかな >>162
チビ受けに棒乞食多いだけや
人気キャラ狙う >>153
毎日ゴカム関連のスレを無くす為に毎日埋めたり荒しているのは杉やで
尾スレの連投もそうや 尾モンペがリパに謝って杉尾リパで旅する妄想しとって草やったは >>162
棒乞食総受け婆って人気キャラ棒大好きやん 月は良くも悪くも親に期待しとらへんから育ちがクソな親も子もまとめてdisしてるって印象や
稲妻親子とかな ムチムチ妄想はええけどどこから生えてきたんかわからんから婆の自己投影やと思っとる >>172
これもええけどやっぱ三八ガードにはかなわへん >>163
鶴ンチ鯉月鯉婆に多いけど原作否定なんよな アイ又に入った人が1年で辞めてく人が多いっていう事は
アイ又に入ってもアイヌから仕事は貰えない
結局自分で探すしかないんやろうな >>180
そのタイプはそのカプだけやのうてこのスレにはわんさかおるけどな >>172
こうやって一部分だけ切り抜くとなんか異様な光景やな草 どのジャンルでも原作で明確にガリやなかったら受けはムチムチにされるしめじや >>186
どこのジャンルもスラっとしたキャラ多ないか? 例の尾モンペブログ見たリア婆がこぞって「私も尾の立場だったら弟殺してるよ…😢」言うてて草やった 尾愛されするには勇が一番ええ棒やのに何で杉尾で愛されするんやろ わいリパがマキビシしておがにゃんが敵撃ったちょくごから空気になったのが納得いかへん >>197
杉尾って捏造でしか無理やないの?って思うは
ヤるタイミングあらへんやん >>196
分からない
ゴカムはいつも木曜日になった瞬間の深夜や >>197
覇権やからやないの?
view数多いし >>197
勇やとオリキャラ化していくから微妙やな さいのすけが鯉好きらしいけどカプ鯉月か月鯉なんやろな感 わい暴力愛は無理やし杉元の偏差値35っぷりが生理的に無理やで >>197
死んでるし顔出てないし兄弟だしでやりにくい ストレス溜まるような話あらへんやん
本誌の方がストレスや 居なきゃいないで勝手に書き込みされて嫌な安価付けられるしな わあ疲れたときは現パロの勇尾で癒されとる
なんか上質な暮らししとるし >>213
二次創作が全体的におかしいからやで
変な妄想やら変態レス >>219
鼻から上におがにゃんコラしたら完成やないの わいこのスレで平勇知ったで
その発想なかったから驚いたわ >>206
コミックス買って読んだことあるけど出オチやった
売るわ >>189
小休憩草
でもほんまに毎日小休憩で24時間おるねんな ずっと名前が出ないキャラ〜はコナソのスコッチしか思い浮かばんわ >>217
ほんま小話が読むのにちょうどええよな
時々NTRされとるけど 糖質が勝手にこのスレにイライラしてて草
閉じて薬飲めや >>233
マイナー選手で生活できんで引っ越し屋とかやっとるやん 実際現パロでマイナースポーツ選手の杉あんまり見ないは 歯医者の尾形先生はガラの悪いヒモを飼っているんやな スッギがスパダリになってるとスッギには無理やない?と思う 鶴の雌化は聖母パロあるからわかるんやが
ツッキは苦手や 常に謎のキャップを被ってて敬語なおかげでマクドナルドの店員みたいになってる勇ちゃん >>258
旅客機なんにタッチアンドゴーとかしそうや >>243
杉の現パロはマイナースポーツやないやん
あれスポーツちゃうで >>258
副機長「スクランブルです」
杉元機長「ウキーウキキッ(バンバン)」 わい無理なのは相手を抱き締めてええ匂いやなぁ言うやつや
現パロならまだしも絶対ええ匂いしないやろ >>258
ありえへん職業やな
杉ならよくて低所得のブルーカラーやろ >>270
遺伝子レベルで相性がええと臭いもすこな匂いになるんやって >>274
バレ
魔法の火薬に蹂躪されるラスボス集団かわいそうやでホンマ
主人公はこんなんで勝ってええんかな >>270
臭いやつでフェロモン香水作るでキロはフェロモンすごいでって話やってたし
一般的ええ臭いとは限らんのや >>248
9割の確率で高級高層マンション住んでねん 前は日露戦争の将校に香水は必須やったんやでて話からほなら鶴は香水使っとるよねて流れになったら急に発狂したようにありえんて叩き連投になってチビッたわ わいすこな作品を褒め称える場がほしいは
ツイやと皆静かすぎて悪目立ちするんよな おがにゃんは勇尾が一番幸せそうやで
メシ食って昼寝してセックスや 勇ちゃん名前由来からか花屋やってる率もそれなりに高い 単純で考えなしで馬鹿で感情コントロールできなくて何かにつけておまいうなイカれ野郎スッギがすこやねん
そんなスッギを推しに甘やかしてほしいねん 当時のオサレ男性は香水普通やしな
大河のいだてんでもやってた >>299
時々怒って家出してみるんやで
泣いてる勇ちゃん見て愛情確認する猫ちゃんや >>302
穴と棒どっちで甘やかしてほしいんや
場合によっては決別や 鶴がええ匂いていうか臭くはないのは江くんがキレんことからわかるやん >>302
ひええわい絶対知り合いになりたくないタイプや 学生パロでみんな一緒の学校行ってることあるけど頭の出来にバラつきありまくりそうや >>302
原作で杉が懐いてるのリパ以外おらんから
甘やかすて全く想像できん ツッキの長風呂も鶴からカラスの行水を咎められたからかもしれん >>310
遊郭のお姉さんにモテるためにつけてそう >>306
高級マンションいいながら団地の内装やったりな 勇って出世願望とかなさそうやし現パロやと花屋やってても不思議ないな >>320
願望ないのにいつの間にか支店増えてるタイプやな 日大付属あたりだとギリギリ御三家落ちたレベルからスポーツ推薦の馬鹿までいそうや リパと勇は偶像やけど鯉はちゃうよな?
しれっと混ぜてる婆いて草も生えんわ >>300
勇ちゃんが自分で全部兄様の世話したいんや
仕事はテレワークや >>128
尾宇尾が有りなら野間尾もありやん
宇も野間も尾への評価が異色 なんで月鯉月以外やとどこも片方のカプが覇権とるんやろ 普通の少年誌とかでもこの知能差で同じ高校はないやろみたいなんようけあるやん しかし尾危なかったな
勇と推定数ヶ月差やともしちょっとずれてたら生まれてなかったかもしれんな 勇が尾を見下してるとか解釈違いやからブロックしたで
新規さん増えたの嬉しいけどブロックも増えてもうたわ >>339
勇ちゃんの誕生日教えて欲しかったで
赤子のおがにゃんが祝福された期間を妄想するのにえかったのに >>337
むしろ鯉受けが月鯉しかないのにだいたい鯉月と同じかそれより少ないのが謎や >>332
鯉ちゃんも旗手を意識しとるし光属性やから近いで 勇ちゃんは兄の尻がかぶれたら病院連れてく
杉元はスパンキングする >>353
近くないと思うが
わい鯉婆やけどその2人興味ない それぞれが誰とも絡まずに自分の事に集中しようやで!
ソロ活動にしようよ! >>358
野間尾と比べたら大体のものがありやろがい >>356
くたびれた菊おじと門おじ雇用してそうやな 関係ないのに財ヌ協会と同じ括りにされるのかが分からん >>353
親に将来の道それぞれ強弱あるけどコントロールされとる3人やと思うで >>362
おじコレクター宇佐美探偵
本命は鶴見公安 >>367
わいさんのとこはそうなんやな
わいは失敗したで絡みしか見えんは >>365
尾の誕生日に幸来る言うてたのに来ないんやな
その頃本妻に待望の男の子が生まれとるんや… >>353
人を嬉々として殺し国に背くクーデター軍人が光なわけあるか
鯉より谷や白や門やキラの方が何倍も光やな >>368
それはわかるんやけど人コロコロする覚悟ありまくりの鯉をその2人と全てが同じとする風潮嫌いやは
そんな鯉ならすこになってない 財ヌ協会が1000人から数万円を集めたてニュースになった時
まだこのジャンル民は誰も関わってない >>365
お誕生日同じってエモいなそれ
わいはおがにゃ冬生まれやから勇は春とか夏イマゲや >>373
谷はともかく白門キラが光なんは同意しかねるで 正直鶴が明らかな悪で師団側も悪として描かれてるから一筋の光的な要素求めて鯉を過剰にお綺麗なキャラにして逆にアンチ状態になってるだけやと思う キロ戦前のパルチザンの頭を真剣で容赦なく叩き割った時の鯉すこ
オロオロ冷や汗棒立ちの鯉いや 宇佐門でさえ宇佐が死ぬ前までは
宇佐は門倉の光によって自分の所業を反省して改心し鶴から離反して成長し救われるてマジに語っとったからな
腐のあるあるパターンにあてはめとるだけや 鶴は金塊や人の属性や盗む悪人やぞ
そんな鶴をすこな宇はあおたか
あおたか同士お似合いやな
2人で占いをしてる姿を見れる日が来るかも知れん >>383
わいも
完全に三白眼になってるところもすこ 前ジャンル神がゴカムの他カプにどハマりしてるツイが流れまくってくる >>389
尾受けンチモメサが鼻息荒い
今ちょっと落ち着いてるけど 鯉婆でも色々おるんやな
わいが見た新規は光アピールしとったわ >>378
要素求めてとかやなくキレイキレイキャラにして悪の師団から離反して!やろ 鯉が満洲侵略を止めるはずとか言っとるのなんかおかしい 推しカプすこはええけど他キャラ下げるんはやめてほしいで その解釈はおかしいです!てマロでも送ればええんちゃう ゴカムハマった途端にその直前まで摘んでた別ジャンルの垢更新が止まってるのがな 谷が光は草
復讐鬼やし女見捨てようとしたし恩人の孫娘送り届けるの諦めた男やぞ
綺麗な嫁さんと娘ゲット勝ち組やけど光ではないやろ 全話無料で出戻り婆もちらほらいるで
人増えた途端に戻ってくるのしょっぱいわ 実際他国に侵略される可能性高い時代だし職業軍人だし現代の価値観とも違うんだからきれいきれいとは思ってないわ
清濁併せ呑むけど根明で正義感もあるところが鯉の魅力やと思ってたわ 無料中にブクマ倍増したから人が増えたのは間違いないわ
わいカプのブクマ渋いと思っとったけど単に人がおらんかったんや >>405
それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で自分の事だけに集中するだけやで 新人なのにあんなに抵抗なく人コロコロ出来るの普通にすごいは
それだけ鶴愛凄かったんやろうしそこまでなれるから愛4になれたんやろうけど サトル
ここの煩い軍人達をバッサリ全員切ったな
カッコええ >>384
わいてっきり宇佐門って宇が嫌がっとる門を追っかけ回してエロいことしたりボコったりみたいなんしかないのかと思ってたで >>411
ひき逃げしようとしとったから別に鶴への愛がヒトコロハードル下げてるわけやないで >>410
自分の本音これ!
何で言っても言っても分からないんやねん 元からそう言う素質があって鶴に心酔するようなのを鶴が見抜いてるんや 鯉は月からも鶴からもニュースになったアイヌの宇からも離反したい意向をしめしている じゃあ純粋に愛だけで殺人できてるキャラなんておらんのか 自分が撥ねた被害者の頭全力で叩き割ろうとする稚鯉すこ 鯉ってただただ鶴に心酔しとるだけで
政治的な信念とか薄そうや
クーデターに加担して失敗したら処刑や家名を汚す事になるの覚悟の上なんやろ? >>384
わいはここで散々
宇は門とセックスして浄化されセックスていいよねってなって師団辞めると話してたな つまりみんな犬なんや
犬は宇だけって話のはずやけど >>426
わいさんのよく見たわ
わい鶴すこやからそのたびに何か傷ついた気持ちになったやで >>423
騙されてて即ぶちギレして親父の前で問いただすしたからおそらくそうやな あそこ鶴やなかったら普通に頭叩き潰したんやろうけどモスに揉み消してもらう気やったんやろか 鶴と鯉の関係はなんですか?ってサトルに聞いたら親分と姫ですって答えるかもしれへんな 鹿児島では子供相手やろうが初対面の人間と殴り合いせなあかんと言うことをこの漫画で学んだやで >>423
鯉というよりサトルがそういうの苦手そうや モスは愛息子鯉が惚れた男やから協力してるだけっぽいな
モスが義父で鶴が婿みたいなもんや >>431
宇はセックスしないからあんな鬱屈としながらもエキセントリックな性格になってるねん
セックスして門の温もり感じる
そして自身の行いは無益だと悟るのや >>420
これ絶対に鯉の本音や
マルチの勧誘も嫌がってたで うさみんが門倉に出会って「エッチなおじさんだぁ〜」ってなる現パロすこ >>440
宇は女ともセックスするてサトルゆうとったぞ 宇がマルチ商やってなければまだ
付き合えたかも知れんかもな
勧誘が一生のトラウマ言うて友達にも相談してたんやからもう無理やろ わい前は門はせやなておもとったんやが最近原作のラッキーマンで嫌悪感わいてきたから微妙やわ >>439
ええやん
いつかお義父さんて呼んでみてほしいで >>450
今もなんか呼びそうな媚び方をモスにしとるしな >>444
するとは言ってない
やれるか仮定の話しや
宇は門のオジサン味に夢中になり師団なんて忘れるところやった
宇は死ななくて済んだのや >>434
そうやで
あれが初めてでもないやろし何回かやっとるで 別ジャンル移動より地雷カプに移動される方が嫌や
余計嫌いになりたくないで >>439
モスは鶴としっぽり温泉イチャイチャ
モスが鶴の目的で
モスの目的は鶴 宇の商売は初期費用数十万でそれプラス毎月数万円かかるんやで
もううんざりやろ >>372
明治は誕生日祝う習慣ないで
正月にせーのでみんな歳とんねん 杉婆の杉って童貞非童貞どっちが多いんかな
尾は母親のことあって複雑ながら商売女ですませてて宇はグレーのイメージや >>463
それアニメの架空のフィクションの設定やから わいの解釈はこうみたいなの大体同意できへんこと多い 同担拒否や そこらへんは明確に言及されとらん限りぜんぶグレーってことにしとる 誰とも絡まずにそれぞれが自分の場所で自分の事に集中しないからこうなるんやな 宇門セックスが成就しなかったのは本気で宇が浄化され師団やめて門の彼氏なるからやな おがにゃんは作者に遊郭いくの初めてって言われとったやん >>459
そんなに生活に余裕有る人おらんやろ
毎月数万円かかるとかな >>474
行き慣れてるフリしとるってだけやで
一回か二回くらいなら行ったかもや おがにゃんは遊郭行きたがる白を病気呼ばわりしとったし
あんま好きやないんやろうか 結婚して子供もいると独身のような生活は出来ない
特にコロナ禍で毎月数万円払いながら新たに勧誘しなければいけないマルチ商をやる余裕ないのが周りの共通した意見 >>474
行き慣れては居ないが初とは言うてない
なので勇に断られてももったいないので女侍らしてた 行きなれてるフリしてるだけが
一回も行ったことないに変換されるのやばない 完全に妄想やけどおがにゃんは性嫌悪こじらせてるイメージある >>459
それわいの周り誰もやる人いなかったねんけど皆断ってたで
その後宇と連絡途絶えるパターンは幾つか見た >>489
わいの目には糖質のおかしな書き込みしか見えんのやが 性嫌悪までいかなくてもわざわざ遊郭行かないかなって
絶対トメのこと思い出すやろし サトルの言い方やと尾性嫌悪で童貞派がおってもええし何回かは行った感じに受け取ってもええし自由でええんやで >>493
糖質の合間を縫って連投しとるいつもの対抗愚痴婆の事やろ >>493
糖質同士で何言うてるかわかってるんちゃう マルチ商法の勧誘はまじで無理やった
元から6000万円位儲けて
手元に元金が有るやないと無理やろアレ >>491
わいもトッモに相談したで
やらない言うてた 毎月数万円の商品を一生買い続けなあかんのがマジ無理やで 木曜休日やから今日日付が変わった瞬間に更新か
来週あたりモスと鶴鯉の反応がこわいわ >>495
でも弟に童貞処女捨てろ言うて風俗連れて行きました >>509
杉の妄想が気持ち悪くて無理や
こっち絡まんでや >>496
芸じゃなくて色を売ったと詰られてるんやで はよ解散せいや
勉強の邪魔
作業の邪魔
このスレも無くしてええで おがにゃんは筆下ろし含めて一度か二度遊郭に行ってるけど女相手めんどくさくてあとは自分で済ませてる派や
それか尻に目覚めてる >>481
ファンブとこれでヤリチン尾絶許になったのがわい 杉は風俗で女を泣かせたんや
もう忘れてたのに思い出したは ラッコ鍋でぶっ倒れるくらいやから性欲薄そうや
女相手にマグロなのはわいの中で確定事項 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元はネットで独身女にセクハラするな 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元はネットで独身女にセクハラするな 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元はネットで独身女にセクハラするな
杉元は女に絡むな ラッコでホモ相撲やってたやつらはバイ確定や
しかしおがにゃんは参加せんのはマグロどノンケやから 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は女に絡むな変態ストーカー荒らし 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は女に絡むな変態ストーカー荒らし 鯉はゲイでイケオジ好きのバリタチ
鶴への恋心が薄れているが一方で身近なブスおっさんに心惹かれてたまらなくなってる ヤリチン尾でもおかしくないで
素人セックス好きかもしれん おがにゃん遊郭編で一番面白いのはいかにも慣れてますよ〜てな感じで女座らせとんのに
「ここの女たちは口がかたいらしい」と伝聞口調なところ 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は女に絡むな変態ストーカー荒らし うさみん遊郭編で一番面白いのはいかにも慣れてますよ〜てな感じで女座らせとんのに
「ここの女たちは口がかたいらしい」と伝聞口調なところ おがにゃんて人殺しすんなりするからレイプもすんなりしそう
宇やってレイプするし 杉元遊郭編で一番面白いのはいかにも慣れてますよ〜てな感じで女座らせとんのに
「ここの女たちは口がかたいらしい」と伝聞口調なところ >>550
杉が悪いんや
ついおがにゃんからかってしまうんや
おがにゃんにスルーされとるのは充分承知の上 おがにゃんや鯉ちゃんが恋人でも抱かれたいより抱きたいのは何て言うんやろ? モメサ荒らしは予想の範囲出ないけど糖質婆はモロに分かる文章してるしザッと見たら24時間おるやん このスレの流れを見ていると
杉→尾にセクハラ発言→尾はスルー
やっぱり杉が最初にちょっかい出して
先に攻撃しとるやん 尾婆が発狂してコピペまでしとるやん
風俗話そんなに地雷なん おがにゃんはマンコファックするの好きやった
しかし勇見習ってマンコ我慢してる 杉はニートで24時間貼り付いてる
尾は仕事しとるで 人の金で弟を風俗連れてってセクハラして断られたおがにゃんカッケー 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は美女に絡むな変態ストーカー荒らし 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は美女に絡むな変態ストーカー荒らし 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は美女に絡むな変態ストーカー荒らし おがにゃーと鯉が童貞というサトルの配慮ありがてえありがてえ
スッギも童貞くさいけど 杉元はネットで既婚者子持ちにセクハラするな
杉元は美女に絡むな変態ストーカー荒らし
これ色んな女性が被害に苦しんでそうや >>544
言われてみればそのセリフボロが出とったんか草
でもおがにゃん色っぽくて様になってたで
わいは慣れとるとばかり長い事騙されとったは メンコの伏線回収で月と鯉の過去編の印象ひっくり返りそうな気がしとる ウンコウンチ連投荒らしの杉を何とかして欲しい
一ヶ月も連投して規制されないのおかしいやろ フォロワーの1人がはまったのか中華のホモがやたら流れてくるやけどロン毛ばっかやな いったい何が嫌なんや
こないだ好きに妄想しろでFAしたやんけ >>572
別におがにゃんがばらされても痛いことは無いが
童貞少尉バレしないかどうかは仮定の話やからやろ 792fusianasan2021/09/21(火) 11:58:31.25
マトリョミンとか毛ガニクリームパンとか変なノリで何でもかんでもぶっ込んで来て誰が1番迷惑してるか考えて >>599
区別つかへんよな
しかもあんな髪長いと作画コストやばそうや 中国人の作画は顔小さくて体でかすぎるから顔よく分からん おがにゃんは他の上等兵よりも金持ってる
もしかすると風俗も自腹だったかも おがにゃんお金ないで
マジでどこにも遊びに行かへん人や パーカー問題にかこつけてまた燃やそうとしとるんか
何で自国の旗を描いたらあかんねんアホか >>612
何か萌えない
坊主同士のセックスみたい
造反前の尾月とか尾宇みたいな わいはフライドポテト揚げるで
トッピングはチーズとチリビーンズやで 和名もせやけど二次くらい好きにさせろや
内政干渉やで わいの夕飯
鳥モモ肉の煮物
なすの味噌汁
枝豆
キャベツとトマト
りんご
麦茶 冷蔵庫の中なんもないけど買い物行くのだるいで
じゃがいもしかないんや 中華BLてなんかいまいち食指が動かんは
タイのBLもそうやったけど 鯉と勇が許嫁とか言う設定何度か見たけどあらすじ読む限りどれも鯉が最終的に別の男とくっついてて草 わい最近徹夜してから仕事行くのキツくなってきたは
なんか昼頃に全身が痛くなってくる 和名はまあ確かにアイヌとわいらの違いを考えてなかった所はあったなとわいも思うで >>629
わい面倒な時はレンジでふかしてバターで食べるで >>612
絵描きやないから身体隠せて楽かもて呑気なこと思ったは >>621
チリビーンズはビーンズ抜きでお願いします 中華BLわりと流行ってるのなんでや
ロン毛ホモとかいつの時代やって感じなんやけど >>626
肉体労働者さんか?
まず朝は飲むけど食わん
それだけや >>647
たくさんあるから明日は焼きなすと茹でナなすの酢みそ和え作るで 茄子は油で焼いて生姜醤油で食べるのが簡単で最も旨い >>634
タイではBLの実写ドラマ盛んらしくて去年やったかバズってたんや >>622
中はうるさくないんやけど韓が鯉に憑いとるからか
先週の旗手発言でこれから一悶着や 奴隷属国風情が糞うぜーわ
あいつら自身で成し遂げたこと何一つ無いくせに
黙って盗品シャインマスカット食ってろや 中の腐は特に見たことないやけど韓の腐は日本に申してやる系普通に多いで
でもゴでは韓国人ヲチってへんから知らん MMD現代服着てるならともかく軍服で踊ってるの見ると何やってるんやこいつらてなるな 仕事終わったら行こうと思ってたラーメン屋が臨時休業でからい >>680
これから動画見るは
中川先生の弟さんは漫画家 >>675
鯉と尾しか美形に見えないんやけど表情のせいかなぁ 今日ずっと糖質スレなんやな
無意味にスレ進めててびっくりやで COMIC ZINてゴカム新刊に毎回カードつけてくれるしランキングも強いよな >>692
それ違う
セクハラ犯人しかおらんかったで >>638
そんなんゆーたら同一民族が連続しとる国なんか無いやろ
韓国かて李朝の前の高麗人を滅亡させて奴婢に落としとるんちゃうんか
その子孫はどう扱っとんか考えて発言しろっちゅーんじゃ >>693
金カムのアイヌ文化の監修しとる先生やで トークセッションの動画わいが朝に貼ったときは誰も見てくれんかったのにひどいで >>687
マジレスすると全員美少年には見えないで 毎回扉絵に名前載ってるのに知らん婆ちょっとやべえで >>700
人おらへんかったんやろ
昼間は糖質ニートの連投や 文化やなくてアイヌ語やったは
まあ文化も明らかに違ってたら教えてくれるんやろけど >>697
わいはモスがええ
一番近くにあるモス潰れてからい >>663
中華はまだ二次とリアルを割り切って楽しむ度量があるんやが
さすが経済発展するだけある
日韓はもう首絞め合いで先細りやな 韓国婆は鯉より尾とか月のほうがいっぱいついとるやんけ 近所にフレッシュネスあるけどアボカドバーガーしか食わんは >>672
他国の漫画を消費しといて図々しいでほんま
原爆落としたアメのコミにケチつける日本人なんかおらん理由ちょっと考えろやほんま 日本人はGHQに自虐史観植え付けられえたからな
牙抜かれたんや
中韓はあの屈辱を忘れてはならない的な教育されるねん アニメの監督がサトルから貰ったって色紙杉の顎丸すぎん? 描かれたんは結構前らしいから作画が荒れてた時期なんやろ 中露は日本とガチで戦争したというのがあるからお互い様ってあるんやが
韓国は日本とガチで戦争しとらんからなめ取るんよ >>727
直接バトってはなくても統治されたんに… >>727
韓国のほうが強いんちゃう?
男性国民ほぼ軍経験者やで 料理のバリエーションが増えへんねん
ツイで料理上手いのフォローしたらええんかな 戦争してないのに統治されたんが許せんらしいな
プライドだけは糞高いから >>739
コロナ対策ろくにできんのに日本は神の国とかいうてたネトウヨのこと? ムーミン作者の描いた世界平和?か何かのイラストに日本語も載っててなんか嬉しかったは 買い物もだるいし台所汚したくないから料理もしたくない
結局食べないまま休みが終わるで >>739
王が了承した結果やで
恨むなら王かそんな王のさばらせておいた自分らのご先祖恨んだらええのに >>739
中国の子分やったからそうなったのに中国は大陸続きで攻められたら勝てんてわかっとるからイキらんよな >>743
なんでも面倒くさいからって避けてると精神の充足は満たせないで >>748
それどころか擦り寄りしとる
三不の誓い草 >>744
ちいこい流しとちいこいIHヒーターがあるだけや
まな板置く場所もないから野菜もろくに切れん 誰とも絡まずにソロ活動でええやん
政治やの宗教やの嫌いや 中国は中国、日本は日本、韓国は韓国でええんやろ
それぞれ交じると喧嘩が始まるぞ >>752
よく自炊する気になるな
あんなんお湯沸かすくらいしか想定してないやろ トークセッション1個目の途中やけど
予想以上に設定のなりたちについてネタバレしてくれてるで >>756
部屋の広さを優先して台所は妥協してもうたんや
結果部屋は広過ぎて虚無やし台所狭過ぎてチャーハンも作れん わいは刺青囚人の情報より白が遊女と致してるかどうかに食いついたおがにゃんほんますこ
おがにゃんの口から「ヤッねんじゃねえか」は反則やで このスレの妄想が酷い
言ってないのに言ったとかそんなんばっかやん ワイ移民が闊歩になる前、欧州某国に旦那と数年住んでたんやけど、それなりに差別はあったで
身体的危害はなかったけど態度とか言葉で
コロ前にも何度か行ったけど移民のせいか差別意識強まってた
コロ後、正直欧米は行くの怖いで チャーハンくらいはさすがにレオパのしょぼいIHでも作れるで
火加減調節しづらいからうまいのはできんかもやけど >>759
次の動画やったと思うけど西炯子が杉リパが恋に発展することあるか質問してたで
漫画読んだことないけどなんやこの婆ウザイ思ってもた 中国は中国で日本は日本で韓国は韓国で
それぞれ交じらなければ上手く行くよ
宇は日本に出稼ぎに来とるんよな >>767
西炯子は昔読んだことあるけどまあこじらせ系ぽかったは
絵は透明感あってすこだったで 「キャラがどう成長して進んでくか丁寧に皆様の意見を伺って膨らませていく」の皆様って誰?アンケ爆撃婆? 丁寧にフラグ折っとるのにそんな読解力でええんかプロが アニ監の杉の帽子、相変わらず紐の構造がおかしいんよな
なんでボタン以降途切れてるんや >>760
YouTubeの一口コンロ料理流し見しとるとやる気出てくるで 動画まだ見とらんけど意見伺ってって公言しとるの?
さすがにそれは萎えるは 西炯子の作品いくつか読んだけどおっさんと若い女の組み合わせが多かった気がするは ツイにいっぱい簡単レシピあるのに
調味料ちょっと揃えたら後がラクやで100均でも買えるで サトルがペドアンチっぽいからないやろけど杉リパ展開きたらポリコレ婆は爆発するんやろか 大熊はんおるん?この間の大熊はんの講演とは別のやの? 梅と寅児んとこ戻ったらアシリパさんどうすんの!?無責任!!言われる
リパんとここのままいたら梅と寅児どうすんの!?無責任!!言われる 西炯子は若い女が自分の祖母ちゃんに恋してた50代の男と恋愛するとかある >>803
喪やと一番優しくしてくれた異性が父親やから拗らせるねん >>803
色んな理由ありそうやけどな
日本の伝統的な価値観とか結婚前に一番身近におる異性は家族だからやとか わい的に年の差ならオノナツメのリストランテパラディーゾや 父親と結婚したい女作家が多すぎる 絶対女性全般と比べても有意に差があると思うは 欧州での差別っていうとワイが昔読んだ「ウィーン憎愛」って本が延々差別された話やった
で「続・ウィーン憎愛」っていうの読んだら10年後に再びウィーン行ったら日本アニメブームで待遇良くなってそれはそれで作者がキレとった 大人同士なら年の差婚でもええと思うけど
知り合ったようじょが成長したらちんこ入れたくなるのは気持ち悪いねん… 動画見てへんけど西炯子センセが金カムファンでイベ出てるの? 大人同士だったらええと言っても若いうちから仕込んどいて
周りからやいの言われん年齢になってから関係表に出すとかようある手法やで わいのおとんはかろうじてマシ程度の性格しとるから
わいはおとんに似てない男のがすこ >>812
谷とテニヌの話しかしてなかったは
嘘つき! ネットだとロリコンばかり話題になるけど
男も男でママみたいな熟女が好きなんも結構居るらしいはな >>824
逆に元夫の顔がチラつきながら夫婦やるのキツそうやない? わいがパッパに性格似とるんよな
パッパにムカついたのとまんま同じことを自分がしとることに気付くんや 金カムすこなオタクは父親と結婚したいとか思う人少なそうやな >>825
せやで そろそろ20歳年上のおっさんと不倫婚して3人子供作った従姉妹の登場や わいマジで近親相姦とロリペドあかんねん
獣姦ならOKや >>827
わい杉が最後に殺すの尾で杉尾エターナルかと思ってたのに鶴になりそうや 13歳の初恋に応えなあかんは無いやろ
他に男知らんからや勘違いやで >>829
わいの兄弟もおとん毛嫌いしとるけど性格そっくりで
本人気づいてへんけど同属嫌悪やったは
自己評価高いから似てると自覚出来てないねん 西炯子の初期作品のほのかなBLとか友情のもつれ作品が大好きやねん
今でもあの儚くも美しい話は全然受け入れられると思うで >>828
寅次に救われたスッギ以外やと寅児がキツイ スレタイはおお振りイナイレナルトとかで腐総合スレやったかな
タイバニや黒バスも同じ方言やから派生かな方言面倒やから住人も固定やろ >>830
わいマッマだいすこやけどマッマみたいな女と結婚したいとは思わん とりあえず鶴は誰かにコロされて耳は二がもらうって流れはあるやろな >>835
チンポ先生も男はチンポで選べって言ってるよね
勢いで結婚したらあかんということ >>839
前から思っとるんやけど幼馴染やから子供ごと面倒見れるって思い込みどこからきとるん 子供の頃から一緒に育った相手には恋愛感情持ちにくいとか言う仮説あるけどどうやって実証するんやろ 小学生の女の子が担任の先生にすこ言うとるようなもんやろ
本気にする奴やべーで >>845
杉は寅を愛してるから
いじめて泣かしてたのはすこやったから >>849
付き合っても異性として見れなくて別れるとかよく見るけどそんな感じやろか >>845
命の恩人の子を虐待するような男ではないで >>852
寅と寅児は別の人間やねん
そのへんごっちゃにしとるのがモヤるで 男にとって後妻の連れ子なんて邪魔者以外のものではないからな
食費やるのさえ本音は嫌やし殴りたくなるやろ >>855
寅の遺伝子を継いだ子やから愛せるんやろ >>799
文化庁メディア芸術祭で賞とったからそれの記念のトークや
漫画研究者と大熊はんと漫画家と中川先生が出演や リパでさえレタラマッマが死んだ後にレタラが出てくまで世話してたのに杉冷血やな なんでそんなにも杉が寅児愛さんってことにしたいねん
杉梅エンドかは置いといて >>864
寅児やで
ファンブ中身で杉梅エターナルしてたは >>868
連れ子をすんなり愛せないって話ならよく聞くから >>870
それ梅子に自分の子産んで欲しいでお見合い申し込んどるオッサンの事やろ >>840
覗いたことないけど謎がとけてスッキリしたは >>870
所詮はフィクションやで?
サトルは杉を寅児邪魔扱いするような男にはしないやろし >>877
いつからスッギの子は産まんことになったんや草 >>879
自分の子が欲しいで梅子と結婚したいのはオッサンやぞ 別に杉は梅と結婚する必要まではあらへんけど
寅児が成人するまで援助せんかったらクズやで 杉梅に子供が出来ても寅児が命の恩人の子なんは変わらんけど
金持ちオッサンは寅児可愛がる理由なんもあらへんからな 一攫千金でヒトコロしまくる男が子供とか大丈夫なん
どうやって食わせるん >>886
婆らの話はしとらんやん
漫画のキャラクターが物語の筋的にどう動くかって話をみんなしとるんや リパはリパで村に戻ったら稲妻息子育てたらなあかんのとちゃう
フチもう15年も生きたりせえへんやろ >>886
自分を庇って死んだ幼馴染の子は放置でええと思う婆? 杉叩かれてばかりやのに寅児にはええ父親になると思われとるんなんか草やな 昔は養子縁組今よりずっと多かったし普通のことやで
動物の本能のみで生きとると無理やけど >>893
杉をやさしいとか思う奴がごまんといる世界やねん 寅は寅児を大学行かせたい言うてたしなあ
スッギに養う義務はないんやが知らん顔するわけないからそうなるやろ 唇をもらうって物理的な意味でなん?グロすぎるで
指とかならエモやけど 杉が寅児の教育に関わらんくてもええけど金銭援助も200円の手術代で終わりにするん >>896
子供のことになると盲目なんやろか
笑うで 杉すこやないけど子供は普通に可愛がるやろ
子供虐待するようなやつならリパにもやると思うで サトルはスッギそんなクソ男に描いとるつもりないやろ そろそろ空いてきたまいばす行ってお茶とコーヒー買うかな >>905
初手上官殴って長靴奪ったのにクソやと思ってなかったら驚くで >>905
まあそうやろな
かっこええと言いながらうじうじツッキ描くのがサトルやしな 杉リパ婆が杉梅くっついてほしくないばかりに杉sageやろ >>907
子供から強盗したんやったら虐待するやろけどなあ 上官ボコりも何か正義があってのことやと言われとったけどファンブで否定されてもたな 何で寅が杉庇ったのかわけわからん
背負い投げする時間でタックル決めてればあんな手足だけぶっ飛ぶ謎ケガしなかったんちゃう? サトルが月かっこええ言うからノマ爆の予感するんよな… ペンタブの芯がゴリゴリ削れるねんけどわい力入れすぎなんかな 東京ウキウキのノラ坊見たら義務やとか責任感やとかに縛られずに自由になって欲しさはある タックルじゃ飛ばんかったんや
門倉だってスッギとぶつかったら弾き返されてたで 推し右固定やけど原作で絡み薄い相手だと割とどうでもええな >>917
家庭に縛られるとかいきなり所帯染みた話になるやんな ノラ坊が完全リリースされたらそこらへんの人間と無限に喧嘩しそうだから何かに属しててほしい ノマ爆も何も杉は最初から異性愛きっかけで動いてるんやん 属しててもあかんかったやん
田舎やとおとなしかったんかなあ >>923
何かに属しつつ喧嘩はするクソになりそうや >>923
わかる
軍服相手に睨まれた程度で大喧嘩はほんまヤバい 自由になってやったことが士官候補生に襲いかかったんやろ 下手したら上京して即網走のショートカットコース行く所やった >>934
説教臭い上にキャラのこと我が子のように語っててドン引きや 家庭や子供おったら変わるだろうみたいな予想がクソ男と付き合う女みたいな思考やねん >>931
一家が結核にやられて差別されるまでは
まだ一般の範囲内やったんやない?
多分その頃から干し柿食うてないんや あの士官候補生の中に勇作さんおったら面白かったんやけどな >>940
サトルが子供の誕生と死は人を変えるとこの作品で描いてると言ってたで 子供出来たら男は変わるっちゅうんがこの漫画描いとるサトルの思想やで ウイは変わったけど別にええほうに変わってはなくない 皆さんの意見を聞いてとか嫌な言い方やな
腐しか意見言わんのに
だから迷走しとるんや >>938
そっちの方面のが重要キャラになれそうや >>940
じゃあ杉は家庭持たず一人で死ねばわいさん的には納得なんか? キロ第七師団おったのに全然活かせへんかったなその辺 >>952
地獄行き言うてたんはなんやねんとは思いそうや >>947
娘のために…ってなったみたいやけどそれが娘や周りにとってええんかどうかは謎やな >>953
せやったな 軍人時代なことも知りたかったで サトルは上京してホームレスになってもいつか漫画家になってやると思ってたとか言うてたで
杉みたいな大袈裟で滅茶苦茶なメンタルや 所帯染みた婆らは家庭や子供のことになるとええほうに考えるねん >>955
ちゃうけどせっかくやったらなんか絡めたらええやん 何でもええからロシア人ぶっ殺したかったんやって雑処理されたよなキロ軍人時代 >>967
同胞の少数民族のロシア兵も居たかもしれんのにな 動画で中川先生がウイは父親にロシアへの憎しみを吹き込まれて育った言うてたで
ウイは子供出来てロシアへの憎しみは薄らいだんやろな
でも子供に仕込むのは繰り返してもうてるは >>969
少数民族でもロシア兵で戦うようなのは敵やし キロageコメントしとる割には扱いめっちゃ雑よなサトル >>971
親の呪いを子は解くことができないんや… >>961
面倒見ええ久保ミツロウのアシで良かったで >>932
生き残ったら一本取ってくれや
守るべき嫁子おるのに無責任やな ミツロウよりエロ漫画おじいちゃんのとこでのアシ長いんちゃうら
画面はとてもミツロウ味やけど >>981
処女にも危害加えるタイプなんかなあジャック >>988
ケツを風にさらすとこ見せてクダサーイとか言うてへんかったっけ >>983
スピナの主人公の名はミツロウのロウなんやきっと! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 3分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。