振忍稲下タナムばな雑談スレなんだワ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 堀北真希をブタ呼ばわりしてもブスの嫉妬乙てなるだけらしな^−^ もちゅ^−^
スーパー行く元気がのい^−^
夕飯なににしよう^−^ >>8
こうして見ると結構似た系統の顔立ちなんらな^−^ もちゅ^僕^
高佐スレが終わったとももったらまた高佐スレらったみたいな天丼はないのか^僕^ もつ^−^
がんばれ同期ちゃんていうツイ漫画ずっと月曜日のたわわの人が描いてるんだとももってた^−^ >>11
一般人の自称わたし堀北真希に似てるっていわれる系がこんな感じのイマゲ^−^ >>8
このマエアツ見てると男装コスプレイヤーももいだすんらおな^−^
まあマエマツよりもっと酷いんらけろ^−^ やっぱどうしてもマエアツかまいいとももえのい^−^
なんれ一位らったんら^−^ >>12
そんな天丼誰も望んでないらろ?^−^
白石が裏切り者でラストに杉元の前でアシリパさんを攻撃するくらい望んでない展開ら^−^^−^ もちゅ^−^
>>10
十五夜にあやかって目玉焼きをつけよう^−^ マエアツさんって単体でみると美人ではないんらけろAKBのセンターってマエアツ時代しか知らないし
センターっぽい謎の貫禄はあった^−^ >>17
なんかその謎に迫ったない子のレスがあったようななかったような^M^ ホマキと並べたら大体しぬから;−;
まえあつも比較対象の相手が悪すぎた;−; >>17
マエアツは周りを活かす系の印象に残るセンターっていわれてた^−^
確かになんでマエアツがセンターなんだろう?てなるし顔がいいだけのセンターよりはキャラと印象は強い^−^ >>27
アハーッて無邪気な笑い方とか門倉○○!って言い方とか^−^ マイボスマイヒーローぬっきらったけろもう再放送されることは無いらろうのあ^−^ >>8
まあ人中だけはまえあつのが溝が目立たなくていいのあ^−^ なんか確か仕事かなんかれマエアツ生れ見た子のレスらったような^−^ >>28
1500円恵んで;−;
れも明日平日なんらおね;−; 娘もAKBも全盛期しかしらないけろ
娘はなっちセンターもゴマキセンターも辻駕籠センターもそれぞれキャラワケできてたしかまいかったな^−^
ゴマキあややミキティのごまっとうとかハイカースト感あったし^−^ >>38
あったのあ^−^
ぬごく細くてかまいかったって^−^ >>15
顔の濃さ的にはハリセンボンはるか系のが多いやつね^−^ 昼間あちかったけろこの時間になるともう涼しいの秋ら…^−^ 芸能人は周囲がそういう人しかいないからそれが普通に見えるけお
一般人に混じるとやっぽし飛び抜けたスタイルの良さらしいのあ^−^ ああいうのって顔がよければ上位になるもんでもないらしいからのあ^M^ >>49
あけびなら握手とかあるらろうしそういうのもありそうらね^−^ >>49
二次元の人気投票だってイケメンだけじゃ天下取れないおね^−^
顔より中身と関係性^−^ >>49
実際ライブ見て握手してるしとたちの票なわけらしな^M^
テレビれ見てるらけの漏れらにはまからん部分のが多いらろう^M^ 彰途中俺野ブタのことすちかもとかあわあわしてたおに最終的に修二追って転校してきたのナイスホモらった;M; >>48
綾野剛とか正直顔はあれだけおまさにその枠らね^−^
手足長い^−^ 加護ちゃん歌結構むまかったおね^−^
本当もったいのい^−^ それなりにかまいい子が神対応ならもうそれですちになっちゃいそうらしのあ^M^ >>61
おんおん^−^
たぬん顔も実際見ると一般人は比較にならないくらい整ってるんだろうけお^−^ >>65
理想のセンターとトップオタって感じ;−; >>48
まかる^−^
最近はYouTuberとコラボあるから芸能人の小顔っぷりにビビる^−^
芸能人同士だとあんま感じないけろドラマでエキストラモブに混ざるとでんでん違う^−^ >>60
ぬげえおなれおは^−^
性格もいいし何かあったら私が守るからって言うとことかけくいすぎた^−^
まあ性格はみんないいんらけお^−^ たまたまつべれラブレボリューション21のPVこの前見たんらけお加護ちゃん身体あ成長してるおにキャラクターあ圧倒的なこももの無邪気されいっぱいなんら^−^
ありゃ人気出るわと再確認した^−^ なんも食べたいもんがない^−^
どーすっかな〜^−^ 舞奈のびもうなバズり方ちょっとありそうらなとももった;M; >>70
見た目や華やかさがトップなのもあるけろチームを引っ張っていけるリーダーシップも持っててぬごいおね;−; >>69
イメメンYouTuberとチヤホヤされてた人たちが芸能人と並んだとき見てて心がくるちくなったのももいだした;−; 推しぶどのアニメすちらけおえりぴよがペンライトれ誘導シーンは掃除機いらなかった;−; >>75
つじかごが12歳でホテルでりぼん読んでたってかまいいし
明らかに子供だから中澤姉さんがよく説教してて苦労したっていうのもよくわかる^−^ ファミレスのバイトにぬげえ綺麗なおのこが居ていつも見入ってたっておのこライターが言ってたけろそれが後に綾野剛と判明したらしい^−^
リアルれオーラあるしとが画面れしょぼくなるとしたらTVカメラってぬげえな^−^ 推し武道館もあんスタも芸能人のマンガでアプリだから禁止!^−^ 推し武道はたまに総合でも話に出てたけお知らんのかい?^−^ >>83
これはばびももった;−;
ゲグとシリアスの絶妙なさじ加減がいいおに;−; >>98
爆死アニメなんれ全員が知ってるとももうんら^−^ >>104
ホモマスはアイドルれはない^M^
ホモマスのケラはアイドルである^M^ >>102
どっちかというと漫画が話題になってたお^−^
読んでみな^−^ 漏れアイドルもも全般苦手というか興味がないけろ推し武道館はももしろかったのあ^−^ 巨峰たえたい^−^
シャインマスカットに推されて作るの難しいし小規模になってるらしい^−^ なるほどくんみたいな主人公がわりといいとももって読み始めた漫画
最新話みたらシンジきゅんみたいになっててゲロ萎え^−^ >>114
作ってもあんま売れないし作るのもむむいとなればのあ^−^
シャインマスカットは病気にはつおいわ売れ売れだわいい事尽くし!^−^ >>119
なのになんれアホみたいに高いんら^−^
陰謀をかんじる^−^ ヘレディタリー読んで昼寝したら悪夢見た気がする^−^
あれ兄が最悪すぎて酷い目にあっても全然同情できなかったな^−^
薬物とか飲酒普通にやってるパーティーに小さい妹連れていって一人にするし
アレルギーあるおにチョコケーキ迂闊に食べさせるし^−^ 龍くんバッタちゃん今イベントがんがってるかしあ^−^ おなごの事メスとかメスガキとか言うようになったのいつかららろ?^−^
あんもしすちじゃないのあ^−^ 芸能話追い出ししようとしたら漫画の話で追い出せなくてイライラしてる?^−^ >>123
今年は天候荒れてたかららとももう;−;
まあ大体毎年天候荒れるから農家大変よお;−; >>123
そりゃブランドらから^−^
ある程度高い方が品質を約束されているようで良いらろ?^−^ >>129
漏れは素直に謝ったお^−^
イライラしてんのは芸能豚のほうらろ^−^ >>126
龍子は2枚取りらからのんびりやってるとももうお^M^ さっきのGファンの子みたい^−^
間違えた後に見苦しいムーブする^−^ 推し武道はよく知らんけおそれれも生きてることが私へのファンサは名言すぎるとももう;−; 芸能豚ってドラマの話してても必ずすぐ役者の性格らのエピらの話始めるからほんとにキモイ^−^ 人間拒絶だけではいかんお^−^
知る努力や歩み寄りをやめてはならぬ^−^ FOD単独配信はなんれ…?ってなる;−;
マブラヴの制作側はファンならそれくらいのケネ払えって言ってたけおそういうことらねえんらおな;−; >>135
2枚どりれのんびりって言えちゃう所がバッタちゃんはぬげえよ…;−; >>145
制作側がそんなこと言ったんです?;−;
やらあ;−; >>145
スポンサーの意向らからしゃーなし^M^ 配信限定にすると結局話題にもならずなんの意味もないおにほんと馬鹿らおな^−^
アニメスタジオしか得しない^−^ ケツは良かったけおそれ以外はまあうーんなイベれあった^M^ >>149
うたこが前にもしえてくれた子役時代しってるもじいもばあへの対応ぼえる^M^ オリアニなら予算確保してクオリティ保つ意味れも仕方ないけお
原作つきを限定にするのほんとにやめろ^−^ >>158
アニメスタジオはアニメ作ってないと死ぬから^−^
とりあえず作ることが大事^−^スポンサー付く時点れスタジオは赤にはならんし^−^ ヘレディタリー解説サイト見てやっと意味がまかった^−^
もばあクズすぎ^−^ 下戸なんらけおポカリをトックリに入れて日本酒のつもりれ飲むのが漏れの最近のトレンド^−^ >>169
ぶどジューをワイングラスに入れてくゆらせて飲む的な感じ?^M^ >>169
おおん…?^p^
^p^⊃ノンアル日本酒 >>172
そうそう^−^*
それもよくやるお^−^* >>175
いいね^M^
漏れもげこげこらから気持ちまかる^M^ >>173
ノンアルあんもしもいちくない…^−^
あんかむまいの知ってたらもしえて^−^ >>176
ふふ^−^*人^M^
>>178
なんらこれ;−; 国産ワインのこれとかブドウジュースに近い味で飲みやすい^−^
https://i.imgur.com/UrAtBSj.jpg >>148
マブラヴぬっきなしとが嘆いてたの見たらけれうろ覚えらったんらけお調べたら公式配信らった^−^
ロックらね^−^ チーズおかきいっこらけ発見しました^−^
いつのらろう^−^ ハコヅメの山田が作者の旦那説きいてからなんかキツくなった…唯一の癒しが^−^ 酒はフルーティさがいいかあ骨酒とかもいまいち^−^ >>187
安いお^−^
500円くらいで買える^−^ 酒の味がダメなら色々勧められるかもらけおアルコールがダメならどうしようもないのあ^−^ 今の同人ってあとがきに旦那(かれぴ)との実体験です☆てかくやつ滅んだの?^−^ ワインを初めて飲む時のぬごいワクワク感とただただ酸っぱ渋くて絶望した感覚はますれられない^−^ >>198
そのあともいしく飲めるようになった?;−; 今って絵にコメント付けるのがダサいみたいな感じらない?;−;
ガチのむままとか神みたいなしとってツイに基本作品とお礼しか上げないいまげ;−;
裏垢とかあるんらろうけろ作品垢れ余計なこと言ういまげ無い;−; 覚えてる後書きは攻めには幸せになってほちいれすって書いてあって受けは!?ってなった^僕^
Notヒロアカ^僕^ >>198
ワインを葡萄ジュースで割ったらこももの頃の漏れたちの求めていた飲み物ができるお;Y; ワインはものによって全然味違うから好みの味探すのが大事^−^ >>202
まかるワインっていあれると魅力感じないけろぶどう酒といあれると途端にむまそうに感じる^−^ >>203
受けは見るからにしややせになりそうなケラらったとか?;−; >>201
でも原作燃料きたらぼえ感想は言ってほちい^僕^
神がぼえてると二重にうれちい^僕^ >>204
何かの安ワインがそんな感じらって聞いたのあ^−^
トップバリュだったか業務スーパーだったか^−^ メンヘラ女ってアラサーまでしかいないおな^−^
何故なのか^−^ >>200
いいえ…^−^
>>204
そこまでするならウェルチをチビチビ飲む;−; >>207
同じような境遇;僕;
攻め厨受け厨でも両方に愛あるように取り繕ってほちい;僕; 酒コラボとか飲めたらたのちいらろうな…ってももいながら指咥えて見てる;−; >>213
そここえるとメンヘラじゃなくて基地外ババアってカテゴリーになる^−^ >>210
ばび?飲んでみたいからぐぐってくる;Y; >>215
うおおおおおおおおおおおおおお^M^三^M^ >>218
メンヘラからキチガイババアになるから^−^ 黒ぶどう酒ってやつが甘くて漏れの憧れた味に近い感じら^−^
色が濃いからトマト料理に入れると色味がいい感じにつく^−^ >>220
初めて作るから成功してますように^人^ >>221
酒の味が美味しい&酔うのが気持ちいいかな^−^
漏れはほろよいしか飲めないレベルらけろお酒はすき^−^ >>218
もめーん安価ミス^−^
しかも>>213に向けて打って漏れが書き込もうとしてる時は218のレス無かったのにレス被りして一瞬パニクった^−^ そここえると更年期障害っていう別の病気にシフトチェンジする^−^ >>213
理解のある彼くん見つけると治る^−^
アスカみたいに^−^ 毎年親戚が送ってくれる国産ワインがむまい^空^
有名なワインあんま口に合わなかったんだおね^空^ Forest春夏秋冬って映画見ると丁寧な自炊をしたくなるのでもすすめ^B^ メンヘラ女はいわゆる彼氏とか友人っていう他人に被害がいくから縁切れば解決するけろ
基地外ババアは子供や親戚が被害受けるからむしろこっちのが深刻なんら^−^ しごもわ^尻^
何か買って帰る?^尻^
無駄遣い控えとく?^尻^ お酒昔ぬっきらったけろもうあんまり酔いたくないからほとんど飲まないのあ;Y;
飲んだ瞬間の身体がポッとなる感覚だけは味わいたい;Y; >>228
かまいい流れらとほのぼのしてたおに;−; 惣流はともかく式波はそんなにメンヘラらなくない?;僕; >>243
漏れらってかまいい流れの一部だが!?`−´ たらいま;−;
地獄のようなスレタイのスレがもわっててほっとした;−; れもアスカもシンジもまら中学生らと考えたらむしろぬげえのあとももう;−; >>239
もちゅしり^M^
ファミマのあのスフレプリン^M^ >>238
吉ババアは更年期障害こじらせてるんじゃのい?^−^ 漏れはノーマルなそうめんがだいすちなのれもかあとテレビ見てて残ったそうめんアレンジの番組が始まったら速攻消す;−;
今日も危ないところらった;−; 大金持ちになったら毎日RF1れお惣菜買ってやる;−; >>219
今調べたらトップバリュのワインデリ赤らった^−^
298円^−^ >>247>>251>>252>>253>>257
アイスとパン^尻^Φ
ファミマのやつは漏れ苦手な味らしデパ地下なんてものはないからすまぬよ^尻^ きょうなににしよ^−^
まらきまらない^−^ああ^あ^ >>258
一生ノーマル素麺しかたえられのいのと
一生アレンジそうめん(500種)しかたえられないのとろっち選ぶ?^−^ >>262
まりまり^Y^
レビュー見たら「甘い」って怒ってる人たくさんいるけろ漏れは甘いのがいいから試してみるお!^Y^ 晩ごはん作るの面倒くさすぎて豆腐と大根と薄揚げとニラ適当に似た鍋ばっかたえてたら肌ツルッツルになった^−^ ドラケン引っ張るってことは死なないのかしあ?^H^ >>177
おおん…^p^
^p^つ遠藤酒造 純米吟醸 六代 おゆはん作る前の腹ごしらえれポテチたえてる;−;
じゃが心地むめええ;−; 野菜高騰しすぎて豆苗のありがたさミニしみる^−^
生れも煮ても炒めてもよし栄養価高く3回は収穫れきる神^−^ >>253
言いますれてた^尻^
もちゅしりしてくれてまりしりね^尻^ いあ今後たえられるのがそうめんらけって意味か?;−;
それならアレンジに寝返るが…;−; >>167
えっ;−;
もばあなんかしたっけ;−; 鍋の作り方って
>>270の具材を沸騰したお湯にぶちこむらけれもけ?^−^ >>286
ノンアルもいしくないって言うからアルコールらな^p^ >>273
賞味期限間近れ特売されてた白だし適当に入れてる^−^
あと塩^−^
たまに豚肉とネギも入れる^−^ そうめんはカルディの瀬戸内レモンオリーブオイルつゆらけれ別の味になるかあぬつーのめんつゆと交互にたえると飽きない^−^ >>290
そうらなくてノンアルの日本酒れむまいのがあったらもしえてって意味らったの;−;
れももとうが日本酒すちらかあそれはそれれ覚えとく;−;まりまり;−; >>275
漏れ赤札しか買わんお^−^
赤札コーナーばっか漁ってる貧乏飯ら^−^ >>290
ノンアルれもいちいの知ってたらもしえてくれって言ってたのれは^−^ >>289
漏れは白だし入れてるけろだしの素とかれも良いとももう^−^
面倒くさがりすぎて他の味作るの面倒らから白だししか知らんけろキムチ鍋の素とかれもむまいとももうお^−^ >>289
顆粒の昆布だしれも入れとキャいいんらない^−^ あと赤札れやっすい白ネギあったらザク切りにして入れてる^−^
たえ終わったら白ご飯入れて雑炊作る^−^ >>276
関西出身の関東ら^−^
なぜまかった^−^ >>293
>>296
>>300
>>301
兎に角出汁ぶちこむのね^−^
まりぃ^−^ >>304
横らけお薄揚げって言ってたからかしあ^M^ >>289
味つけないれ取る器のほうに味つけたほうが味変れきるし経済的お^−^ 薄揚げ初めて聞いたおん^−^
調べたら油揚げのことなのね^−^ >>304
こっちお鍋に薄揚げあんま入れないし薄揚げってなんらっけってなったし^−^ >>308
そいや実家そうしてたのあ^−^
そうする^−^ あー厚揚げに対しての薄揚げになるのか^−^
いろんな呼び方があるんらのあ^−^ >>314
まりまり方言トラップまだまだあるんらな;Y;Φ
漏れ字書きなんらけろ前に「ナイロン袋」が関西のババアしか使わないって言われてるの総合で見て慌てて支部に上げたの修正しまくったお;Y; ポテチごち^−^
散歩してからおゆはん作ろっと^−^ >>287
横らけろ映画ちゃんと見た?^−^
悪魔カルトの首謀者らお^−^ 薄揚げは使わないなりにまかるけおナイロン袋は初耳らった;M; >>321
うおおおおおおおおおおおおおおお^M^ カラースプレーアイスのいもげらったからぬつうにもいしそうなのが出てきて驚いている;−; >>326
ビニール袋とかレジ袋;Y;
特にレジ袋をナイロン袋って呼ぶのは関西ババアのみってきいた;Y; また下ネタか……とももったら違った^−^
ピンクのびらびららった^−^ >>336
あればさ子らっけ?;−;
アイスパーティーって言ってアラザンとかかけたのも上げてた子おね?;−;
何故か振り子の記憶になってた;−; ナイロン袋検索してみたけろレジ袋と透明のビニール袋どっちも指してるように見える^−^ 漏れ関西弁ばびれ一切出ないんらけろ飴を「飴ちゃん」呼びしたせいで関西出身バレしたことある;−; ナイロンはナイロンや!細かいこと気にしなや!ガハハ!^−^ シュッとしてる
らけは全国化してほしい;−;
シュッとしてるとしか言いようがない時多すぎる;−; 小説とかれレジ袋表記らとナイロン袋らろ!ってももったりするもん?^−^ >>346
「飴」で言い切るとなんか語感悪くて「ちゃん」つけたくなるおね;Y; 画鋲の頭が丸くて止めたあとで横からコツンと叩くと頭が外れてピンが目立たなくなるのが押しピンでは?;−; >>355
関東れもまあまあ使うお^−^
意味合いがちゃんと合ってるのかまからんけろ^−^ >>356
流石にそれはももわん^−^
れも例えばレジ袋がトリックに含まれてて人とそれを話すとする^−^
そういう時は「ほらあのナイロン袋がトリックになってたんよね」みたいに言ってしまう^−^ >>356
それはももわないけろナイロン袋れみんなに伝わるとももっていた;−; ナイロンて言うと布感出るのあ^−^
ビニールのカシャカシャのイメージはない^−^ この流れらかあ言うけお尻のささらの「わからん奴はおらんやろ?言うて」って「わからない奴はいないよな?いたら言ってよ」って意味れあってるおね?;−; いつもよりシュッとしてるない子^−^
>>357
おん;−;
語呂悪いしなんか口に出して収まり悪いからちゃん付ける;−; >>363
まかるググったら中学生の靴袋みたいなの出てきたし;−; じぬんがレジ打ちらったとしてお客さんからナイロン袋くださいって言われたらちょっと戸惑うとはももう;−; >>364
その文脈の言うては「そうは言っても」の意味だと思う^−^ >>364
あくまれ漏れ解釈らけろちょっとちまうかも^−^
わからない奴はいないでしょ?そんなこと言ってるけどさあ
みたいなニュアンスに感じた^−^
前後の文脈によるけろ^−^ >>371
えーーばひかあ;−;むむかしいのあ;−; >>364
前半あってるけろ後半違う^−^
言うてはとは言ってもって意味^−^ >>373
>>375
そうなのか…;−;
もっと勉強しないとらな;−; >>378
漏れも説明難しい^−^
口答えしてるけろわからない奴なんていないよね
みたいな感じ?^−^ 方言関係ないけお高齢腐がすぐひっ!ていうのとすぐ踊るのが苦手^−^ 小躍りや狂喜乱舞みるとズンドコパーラのAAをももいだす;−; ひっ!ないこさまからお返事が…っ!狂喜乱舞しております…っ!;−; うわーっ!ない子さん!ありがとうございますっ!;−; >>389
総合のひっ!は恐れじょん?^−^
ババアのひっ!は恐れらなくて嬉しいときとかなんらお^−^ 踊ってなにが悪い^空^
座りっぱは体によくないお^空^ 小躍りじゃなく大胆に踊ってほちいおそうダイナミックに^−^ オタクの使う敬語+…!が苦手ら^−^ぬごいオタク独特の使い方する^−^ >>385
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.::.. ↑ o || ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' >>399
はわわわ!見て下さって大変はわわ…!^−^ >>401
周りが小躍りれ中心部が狂喜乱舞らな^−^ >>403
ひっ^−^
ない子さんからお返事頂いてしまった喜びで思わず踊ってしまいました…!^−^ 古参兵が新兵の敬語+…!イラつくおねって言ってたらそれはそれでかまいいお^−^ なろうのR18女性向け版は作者が高齢らからクオリティーは高いけろヒロインが「ゲーッ」とか言うって総合子が言ってたのすち;Y; はうっ!は驚きなのか感動なのかまからん;−;
はうぅ…が困惑なのはまかる^−^ はうっ!は一気に双丘の奥にまで太い幹をどうかしたときに言うんら^−^
古臭いあの子たちぬげー読みたくなって来たお^−^ 藤井風の歌詞あ方言率が高いかあイメソン適用れきる幅が狭そうらな^H^ 漏れはぼくのりりっくのぼうよみ!^−^
というか今はDios^−^ 流行りってグルグルすうかあねえ^−^
これはこうってこだわる方が老いてるイモゲ^−^ スーパー攻め様とキャンキャン食ってかかりつつも流される受けとかが古さ感じるかのあ;Y; 感想こないから同人やめるって漫画最近話題らのあ^−^ >>435
今ばびれつべとかサブスクの普及れ昔の曲れもまたバズったりしてるし古い曲認定してるのが最早ジジイババアしか居ないって感じ^−^
まさかデフテックのMy wayがまた流行るとか誰も想像してなかった^−^ 2回目あとらけお腕の痛み以外平穏ら…^−^
これは発熱回避!?^−^ >>441
うってからどれくらい?^Y^
24時間後が多いらしいときいたお^Y^ >>439
言い方悪いけろたかが同人れ何様なのそれ;−; 感想ってそんなほちいかのあ?^−^
読んでくれるらけれいいお^−^ もうここずっと自由らし流行りも店で今売ってる服ならけって感じら^−^
日本自体売れないから撤退されまくりらから流行り知るには日本の情報以外見ないとまからん^−^ 感想よりも一緒にぼえられる人がいるかどうかが漏れは重要ら;Y;
本当に一人らとそのうち心が折れる;Y; お米研いで浸したあと炊飯押すの忘れてた^−^
米がない^−^ >>439
感想欲しくて始めたのかってももうお^−^
そもそも感想もビュー数も二次創作なら1円にいもならないお^−^ >>449
漏れは折れまくりながらイキイキらけお´−´ はうう^−^
>>450
うーみゅまだまからんから明日明後日まで穏やかに過ごそう^Y^づ ツイ漫画とからと引用リツイートで感想書くこと多いし他の人の感想も見てる^僕^ かげきしょうじょアニメももろいけろEDの歌詞のなんたらかんたらただの石になる〜♪って石ディスってんらねーお!ってなる^−^ たりもー^∞^
今の流行りあ勿忘ってやつらろ!?知ってるお^∞^ >>449
それはまかる;−;
燃料来た!!って時に漏れしかぼえてない時の絶望感ヤバェ;−;
わかちあいたい;−; >>454
ない子;Y;づ
漏れはない子の味方らお;Y;づ >>439
あれ線からいっても絵がヘタレそうらし作者の性格の悪さがまろび出過ぎててのあ^−^
感想もらってもネチネチケチつけるタイポじょん^−^ >>453>>459>>460
早炊きポチってきた^−^三 ザンプラなら最新のゴダイゴダイゴってやつぬごい良かった;−;
ベタらけろぬげえ泣いてしまった;−; 感想は山ほど欲しい^−^
だが返事はしたくない^−^ 感想こないやつ石の裏の虫を眺める気分れつい読んでしまう^−^
悔しい^−^ 同人なんて自己満足でやるものら^−^
と言い聞かせてるけろブクマされてそのうえコメントまで貰ったら興奮してしまう^−^ >>466
うむうむお;Y;
漏れだけが幻覚見てるんらないおな!?誰か答えてお!!ってなる;Y; >>467
うさうさやししいじょん三;−;)Y´つ >>475
そこらへんの葛藤は同人女の前人未到の0件ジャンルがよく描けてる^−^
同人女れ唯一すち^−^ ハマり始めの勢いある内あ感想とか反応なくてもいいから気にしないけろ1〜2年したら描ききったし反応もないし次行く^−^ >>464
実際石ころになってもしゃーないらろ^−^
宝塚スターの卵達らお^−^ >>475
あったらむれちいと無いならやめるは別物らかあな^−^ やっぱカフェインれ頭おかしくなってるチカチカする^−^ はーまた文字化けした;−;
文字化けすることすぐ忘れる;−; >>480
自己満足だと言い聞かせても反応ないかいちいち確認しちゃうんらおねえ;−; 総合がなかったらあの子にも出会えてないとももうと感慨深い^u^ >>484
モチベに繋がるのはよくまかるお;−;
それをおおっぴらにする勇気はないけろ;−; >>471>>479
まりボー^∞^
流れとはまったく関係のいけおホモボーのグッズ全7種に外人がタダシは?ってリプしててちょっとむれしくなった^∞^ うた子とみねじの出会いって総合らったのΣ^コ^
うた子は生まれた時からうた子のような気がしてた;コ; 感想くれても全然ちまう事言われてまりまれすって言うのからいお^−^ 前スレは夜まで残しておいてはいけないとももって色々と連投したお;Y; 詳しい感想とか質問もらうとフリーズするからイイネとすちれすくやいれも願いします;−; ぬーーーーーーーーーーう^−^
セブンたえ飽きたけろ今日何たえよう^−^ >>496
最初は下手子らったお^u^
アニメ見て気になるけお乙女ゲーってハードル高いおのあって相談したらやってみなお!って背中押されてAS買った記憶^u^ うた子確か元下手子らろ?^−^
温厚なぶうらった^−^
そしてそのせいか一時期は凶暴な豚ららけになった^−^ >>503
なんかうた子あ元から生粋のうた子らとももってた^−^ >>503
へえへえへえ^コ^
ちんちんに歴史ありらのあ^コ^ >>502
まめこが描いてたファミマやローソンのたまごサンドむまかった^−^ 漏れが前世を知ってるのはコナコとボー子らけら^M^ 飯食ってた^p^
>>294
ぬっちゃけどれも何かちまうからのあ^p^
もいしい且つノンアルにこだわるなら日本酒のくくり諦めてのんある気分飲んだほうがマシら^p^ >>515
逆にコナン子がまかろん^−^
ボー子はペダ子らろ?^−^ >>514
ジューシーハムサンドはすちれすね´−´ のあ今ツイ検索バグってる?;∞;
ケラ名れ検索すると同じザンルの別のケラが出てくるんらけお;∞; 漏れはバッタこそ生まれたときからバッタであってほしい;−;
総合初期から無いザンルらから有り得ないとまかってるけろバッタとして発生してほしい;−; >>527
その二人は漏れも知ってるもんね^Y^! >>519
ボー子はダイヤれコナコは若林ちゃんない子ら^M^ >>538
えええ知らんかった^−^
そしてボー子も間違えてたすまぬ^−^ サブザンルは総合来なかったらやってなかったのあ^−^
ゴルカムも食わず嫌いらったかも^−^ >>536
ダイヤ子の前って何子らったのん?^u^ >>533
みゆみゆらなかった気がする;Y;
ふるふる子らったかな?;Y; 漏れも月見パイかなんかしらんけど夕飯それがいいお^−^ >>531,532
ウーン^コ^
塩焼きにするか^コ^ 漏れは総合のおかげれ流行先取りれきてる時ある;−;
PPAPは流行る前から総合れ見て漏れがももらちに教えてたから流行ったときは「ない子すげえ!」いあれまくったお;−; 月見バーガーむますぎる^−^
何回たえてもむまい^−^ >>549
課金スキルでガシャ引きまくりよ^M^y-~ >>526
葱抓餅とたまごスープときうりの薄切りに乗った蒸し鶏お^p^
ない子は何たえたお^p^ >>541
総合子ばびれ大体の漫画アニメゲムム知ってるおね^−^
漏れも総合れ見て読み始めた作品多い^−^ >>559
そこは強運スキルで高レア引き放題らろ^M^ バッタの中にはK子と稲子と下手子がいたはずら^M^ そうら前世稲子のバッタら!^Y^
日野ぇに憎しみを抱いてた気がする^Y^ >>563
普段ならかすらないもん話題に出るから気軽に試せていいおね^−^
知り合いらのいかあ気に入らなきゃスルーれきうし本音れ文句も言えたり^−^ 巣らと下手子ばさこゆぎお子ポケ子稲子タラ子あたりはいたはずらのあ^M^
振り子はいた記憶がのい^M^ 元下手のバッタてしゅんぺい子らった子らっけ?^H^ >>553
まかる;−;
尻も流行る前にここに持ってきたのが総合子らった;−; >>581
何故かたこやき屋の前で待ち続けた子らなかった?^M^ >>581
しゅんぺい子はうたこらなかったっけ^M^ >>590
神のタクト餃子はみ出てんぞバッタ;−; 漏れもへさべさにここ見てゴルカム無料知ってしまったお^−^ >>594
漏れ一週間カレーれも全く飽きない人間らから…^−^ >>598
漏れもネタとして乗っかるけお別に恨んでのいバッタ^M^ 神えがパッとしのいザンル行ったのあとももって眺めてたらバッタんとこらった記憶が^−^ >>599
申し訳ないが高佐に続くグロはNG^−^ >>321
上出来じょん^−^
塩れたえたい^−^ >>605
昔すちらった神がホモマスいるとうわっホモマスにいるって反応しちゃう^M^ 東リべ割引キャンペーンを教えてくれたのは感謝してるお^−^ 漏れは元にんこらけろにんこ時代知ってる人がペダルにちらほらいてなんとなく親和性を感じた;Y; >>563
総合子は映画や本も大体知ってるから凄い;−;
あーそれ知ってるってレス嬉しい;−; >>678
言われてみれば忍とペダってなんかまかるのあ^H^
何がとあ言えんけろ…^H^ 神ぇたち移動先に一足早く居ること多くて漏れちゃん困惑;−; 突然眠くなるのって病気かしあ^H^
立ってても歩いてても喋ってても突然意識がブラックアウトして一瞬寝てハッとして起きるってことがよくある^H^ >>619
うたこが読むに至るまれの流れ見てたお;M; ファブルも寄生獣も東リべもゴルカムもみんな総合れ知って読んでる^−^
こわ^−^ 東リベ割引にひよってアニメだけ見てる奴漏れ以外にいる!?^B^ こないだの無料公開で久々にゴルカムに読んだけど
アシリパさん明確に杉元が恋愛的に好きらし周りにも気付かれてるんらな^−^ >>624
精神的なものならナルコレプシー^−^
もしくは脳に異常あるか血糖値関係と見た^−^ >>624
ぶぅぶぅナルコレプシーやないか?;p; 感想こないやつイライラしながら全話読んでしまった^−^
1ミリもももろくないから皆は読まないでいいお漏れが代わりに読んでおいたから^−^ >>635
まあれもあんなに自分のこと尊重して理解してくれて男前いたら惚れちゃうおね;−;
大人びたアシリパさんの年相応な部分れかまいい;−; >>638
やっぱナルコレプシーっぽいおな^H^
たまに息してない気がするんら^H^ ほくろとヒロアカは総合で話聞いてたときはむしろ絶対ハマりたくない印象らった^僕^
ザンル子になったけお^僕^ >>622
絵の雰囲気とつどいザンルなところかな;Y; >>646
感想来ないから同人やめるっていうweb漫画^−^ >>649
具体的な年齢まからんけろ杉元20代前半みたいらから
どんなに離れてても12歳位じゃね^−^ >>644
1話読んで既に面白くなかったけろあれ人気なの?;H; >>654
つどいザンル;−;
ぜってえハマりたくない;−; >>635
耳まで赤いアシリパさんかお^−^
乳房太郎が引き出したとこあるおね^−^
一緒になるにはアシリパさんが一緒に干し柿たえて杉元の心を戦場から戻しつつ
アイヌの生活捨てる必要があるかなとももう^−^ やっとセブンのタンパク質がとれるローストチキンとツパイシーチリ買ってきた^−^* >>657
な訳ないらろ^−^
ツイれバズってたらけ^−^ アシリパさんの良いとこは杉元全肯定のすちらなくて戦場の杉元にはちゃんと恐怖抱いてるとこらとももう^−^
干し柿のシーンは名シーン^−^ >>658
一応わたるはある程度のスルースキルあるからつどいでもハラハラしすぎないでいられてるお;Y; >>644
漏れも全部読んで後悔した^−^
てかあれわざと下手に描いてるのかのあ^−^
利き手じゃないほうれ描いたといっても信じる^−^ >>623
今何に興味あるのか言ってごらんお^−^ >>655
横らけお漏れも読んでた^−^
イライラするのもまかる^−^
漏れはちょっと共感してしまった^−^ インカラマツって名前見るとカラ松思い出してしまう^B^
カラ松の女体化みたいに想像しちゃって嫌^B^
インカラマツはぬっき^B^ >>650
睡眠時無呼吸症ぽくも聞こえるのあ^p^
心配になってきたから睡眠外来へGO!^p^ つ 三^H^ アシリパさんも杉本もすちらけろこの二人両想いになるならなんかショックかも^−^ 検索したらザンプルーキーにあったから2話の途中まれ読んだ^M^
そらこんわという感想になりました^M^ >>679
杉元には梅ちゃんいるし流石に無いと信じたい^−^ 今日の月大きくて焼き芋みたいな色らのあ^−^
中秋の名月ってむまそうねえ^−^ >>672
絵の雑さより純粋にむまらないのと常にうっすら伝わる性格の悪さに疲れた^−^
二次れもにじみでてそう^−^ くっつくくっつかない以前に杉元ちぬ気がする;−;
下手すりゃアシリパさん守ってちぬらろ;−;
アシリパさん守るためなら自分の手とか体が刺されようが何されようが躊躇い無さすぎて怖い;−; 杉リパはウイルクとインカラマッちゃんみたいになるんらないかなあ;Y; >>679
まあないとももってる^−^
あいつあれだけ山のものたえてもこころが戦場から帰ってきてないんだお^−^ >>664
好きな人には自分の好きなものを好きになってほしいもんねぇらな;−; 海賊さんはキューピッド役もできる良い漏れカレピらった;Y; れもアシリパさんも孤独なんらおね;−;
ばーばはもう相当高齢らし両親いないし唯一の家族らった狼のレタラも家族の元に帰ったし;−;
そこは悲しい;−; ゴルカムなんだかんだ言っても杉リパが明確に公式れくっ付いたら荒れそうらのあとももってる;−; >>688
アシリパさんにこれ以上からいめにあってほちくない;−;
パパンもちんでぬっきなおのこもちぬって;−; >>697
うさぎドロップにはならないれほちい^−^ 不死身主人公って時点れ最終的にちぬんらのあと初期の頃はぬつうにももってたけお今となってはちんでほちくない;M; >>698
本当に一人ぼっちになっちゃうおね;−;
漏れの理想はアシタカとサンみたいにそれぞれの世界で生きてたまに会っててほしいんらけろ;−; ウイルクは私のこと忘れちゃったかもしれませんね;M; けろ杉元が梅ちゃんと再婚するのも想像できない;Y;
ちぬのは想像できる;Y; 杉リパ公式成立しないれ欲しいけろもしなってもうさドロと同罪れはないとももう^−^ ただしフチそっくりのフチのいもーもはいっぱいいるものとする;−; ケプになったら今まで敢えて杉リパ言及避けてたしともお気持ち表明はするらろうとももう;−; どういうラストれもその選択が叩かれないれほちいってのが漏れの希望^−^
ミリなのもまかってるけお^−^ >>706
マッちゃん;Y;
谷マッはしややせエンドであってほしい;Y; 杉元バーサーカーらけろ常識的な部分が大きいからこももとくっつくのはのあってのはまかる^M^
偽アイヌのとことかぼえぼえらけろこう…違うんら^M^三^M^ うさドロは読者から総批判くらったからね;−;
作者に詳しいしとにいあせたらzipperとかのオサレ雑誌れも連載してたし恋愛多かったから絶対にくっつくと予想れきたらしいけろ;−; >>706
そこばびれ悲しすぎた;−;
自分にとっては大きな存在らったけろ相手にとっては些細な出来事なのを知らされるって悲しすぎる;−; 感想こない漫画に二次に性格の悪さ滲み出てそうって言ったけろ
このしとがそれ前面に押し出して書いた一次はちょっと読みたいんらおなあ^−^ >>707
とっさに被弾しそうな杉元をえいやって投げた寅次みたいになるとか?;−; ゴルカム作者は谷垣とチカパシは再開しない方がかっこいいと言ってた辺りからしてケクイイ感じのオチをつけそうらからくっつくなそうかのあとももってる;−; れもフチは初めて会ったときからアシリパさんを嫁にしてやってくれって言ってたお;−;
その頃はアシリパさん別に杉元のことすちらなかったけろ;−; >>679
まかるけどくっつきそうじゃね?^B^
仕方ないおもう^B^ 忘れちゃったかものシーンぬげえすち^−^
涙が美しいお^−^ >>707
アシリパさんとくっつく以上にそれはないとももう^M^ >>707
梅ちゃんに金を渡して消息不明になりそう;−; 感想こない漫画の作者がすちケラdisられたから一点爆撃しようとしたのは正直嫌いじゃない行動力ら^−^ 最終的に杉元から人殺しのにおいが消えて梅ちゃんに杉元らとまかってもらえるシーンは絶対にほちい;M; >>561
コールスローサラダと筑前煮とサンドイッチ^−^ >>715
>>718
でもウイルクちゃんとインカラマッ…って呟いてたから!;M; 梅ちゃんがママンにおぬぬめされてた年上おのこと再婚してるかによるかのあ^−^
梅ちゃん全然出てこないから漏れはしてる気がする^−^ 梅ちゃんとくっつく方がまあ常識的には正しいんらけろ^−^
れも梅ちゃんの描写がやや薄くてのあ^−^ >>721
誰かを庇ってちぬのが一番想像できるおね杉元;Y;
その誰かってののトップがアシリパさんなんらおな;Y; >>720
漏れがもふったせいれカビが生えだ゚'M゚'` 漏れの勝手ないまげらけお梅ちゃんって叩かれてそうらのあとももってた;−; >>732
そうれもしないと生きてけないしのあ^−^ >>723
作中の価値観的にはぬげえアウトってわけれはないんらおな^−^ 感想もらえない人なんか性格悪すぎ承認欲求モンスターって感じが漏れの黒歴史をちくちく刺激する;H;
ヲチスレ見てんじゃねーーお;H; 梅ちゃんは特に何もしてないし叩きようがないのれは;Y; >>739
おん;−;
家族も公認らしやっぱりアイヌは特殊らから一般市民の常識ともまたちまうし;−; >>729
まだ目が見えないままでも;−;
顔傷だらけでもまかるパターンれもいい;−; >>741
まず主人公に好かれてるって前提からのトラジとのケクン式れ微妙な顔してたのとか貴方どなた?とか叩ける材料は割とあるのあとももってた;−; むしろ梅ちゃん良い女らなとももってた^−^
寅次が不安になって聞いたときに「もしも寅ちゃんが負けて泣いて帰ってきたらご飯作って待ってます」のとこで^−^ 貴方どなた?は杉元が変わってしまったという描写らから梅ちゃんに非はなくのい?;Y; >>706
あそこかなちかった;−;
あの後の谷垣とのセクロスは一種の過去との決別って事なんらろうのあ;−; >>745
トラジに関してはちゃんと描写あったらろ!;−; >>746
あそこぬげえ良かった^−^
ちゃんとトラジの事ぬっきらっていいおね^−^ 梅ちゃんは薄味らからこそちょうどいいんらのあとももう^−^ おなごで思い出したけろいご草ちゃんが生きてて良かった;Y; >>745
どなた?は魂で捉えてるんらなと考えるとレーダーとしては正しいのあ^−^
げんじろちゃんもカネ餅の件と二瓶がなければ杉元コースらし^−^ まあおなごケラ叩くしとって時にやばえアクロバティックなとこあるから言わんとすることはまからなくはない^−^ 漏れはチカパシと谷垣の別れで大号泣した;−;
天涯孤独で疑似家族らった3人が別れてチカパシもエノノカという本当の家族見つけられたんら;−; 梅ちゃんの話は菊田が説教してたから時系列的には1巻以前に解決してるんら^−^ 上手く言えんけお梅ちゃんはジャンプ漫画らったら叩かれてたとももう;−; >>754
らおね?ぬげえけくいい良い女らのあとももったお^−^
寅次のことちゃんと愛して杉元のことぶっ飛ばしてって言うのも良かった^−^
それ聞いて杉元が安心して微笑んだとこも良かったし^−^ 漏れは尾形がリパしゃん騙すときに言ってたトメが母親の名前といまさら知ってきょわわってなった;M; >>762
漏れはエノノカが泣きながらチカパシ!って追いかけてきたとこで泣いて^−^
谷垣の涙で泣いて^−^
二瓶銃の継承で呼吸できなくなるかとももうくらい泣いた^−^ >>768
ひえ;Y;
あんこう鍋といいほんとに過去に取り憑かれてる;Y; 同じく過去に囚われてるけろ土方しゃんはぬげえけくいいと感じる^−^
俺はまだまだ走れる…そうだろ?ガムシン…^−^ 漏れは最近ちょっと調べたいことがあってエノノカれ画像検索したら鯉エノの画像が大量に掛かって衝撃らった;M;
その時はじめて知ったケプらけお地雷れす;M; >>766
杉元も寅次も自分があぶれても自分が先に死んでも^−^
残された2人には幸せでいて欲しいんらおのあ^−^
しかし時代的に流石に三人で暮らすのはミリらった;−; >>773
あのしとはもう全部が余生らかあな;M; ウイルクがインカラマッと旅して色々教わったおにアシリパさんにあアシリパ母かあ全部教わったっていってるのちらい;−;
アシリパさんに嘘ら!って疑われて涙流すインカラマッがかまいそうすぎる;−; 顔に傷のあるおのこ達に縁があるリパさんとマッちゃん;−; >>773
年齢がね;−;
50年間監獄にいたから完全に悟ってる;−; ちらいなやつがちらいそうなケプ描いてスッキリってぬげえまろた;−;
関わりないケプなら楽しいかものあ^−^ >>781
そういうとこ含めてウイルクは狼なんら^−^
最適解を常に出し続ける^−^ 尾形は両親に望まれて生まれた人間とそうじゃない人間ついてぬげえ執着してるけろ;Y;
両親に愛されて育っても生粋のバビキチの同僚がいるんらからそこで何か気づきを得て欲しい;Y; ペダ子の泣き顔ってのんか一瞬カブト王に見える;−; インカラマッは過去を振り切れて谷垣ニシパと両想いになれたから;−; >>784
そんなだから尾形まで寄ってきてしまうんら;−; テレビつけたらインディフロムエイジア流れててまろた;−; >>783
;−;人;Y;
チカパシが残ってくれて笑顔で迎えたエノノカかまいすぎ;−; >>795
;−;人;Y;あそこらいすち!
リュウと3人れしややせになってほちい;Y; >>781
まあ同時期にたらの小娘と後の妻になるおなごと交流があったらこももには後者のことしか話さんおな^M^ >>781
ウイルクは色んな人間を翻弄させた悪いおのこら;−; >>788
無視しようにも異常すぎるおにのあうさみん;−; >>787
結婚したあとのウイルクも狼なの?;−; >>803
狼らろ^−^
自らのっぺらぼうになったんらお^−^ >>781
着物で気付いたから忘れた訳じゃないんだけおマッちゃんは傷付くおね;−; >>803
アイヌの未来のために娘を修羅の道へと向かわせようとしてるし…;−; 尾形の本音は高貴な生まれれやべえやつに固執してるから愛されてても農民の出のやべえやつうさみんはどうながいのかのあとももって;M; >>800
うさみ見て親がどうこうは関係ないと理解してくれ尾形;Y; 感想こないやつ読んだけおイナイレらけザンル名出されてるのなんれ?とももった;−;
あと老人ホームれボケてケプの話してそうってももらちと笑い合うやつれ総合ももいだした;−; ゴルカム最終章みたいらけろ作者次は動物もの描いてほしい^−^
かまいい動物描くのばびれむまいとももう^−^
動物って大体リアルのがかまいいけろゴルカムに関しては初めて絵の柴犬をかまいいと感じたお^−^ アシリパさんの耳が赤いシーンあかまいいおに精子探偵のせいれかき消された;−; 感想こない漫画毎回感想送る送る詐欺のしとが人選ぶ三角関係の新刊出した時だけ空リプで愚痴感想書かれたオチにちょっとまろた;M; ちなみに鯉エノあ尾リパと一緒なことが多いお^−^
これ豆知識ね^−^ 菊田と杉本の過去に勇作さん出てくる回でコメついに尾形視点からじゃない勇作さんが…!とかざわざわされてたおに過去話意外と大したこと無かった;−;
くせ毛のおなご生きてて良かったのあってももったぐらい;−; リュウ最初は役に立たないとこ含めてめちゃかまいいおね^−^ >>817
明言されてないから個人の解釈らけおね;M; >>818
アイヌの犬ぞりれ才能と居場所見つけたのもよかった^−^ インカラマッは俺と同じ一人ぼっちだから谷垣ニシパが側にいてあげてね;−; >>818
まかるお^−^
狼に怯えてたけろご主人の最後には吠えてたし;−; 尾形もママンが狂わず百之助をしっかり愛して育ててたらサイコパスにならなかったのかしあ^−^
それとも生まれ育ち関係ないナチュラルボーンサイコパスなのかしあ^−^ 感想来ないから同人やめるのやつ20話くらいれやめちゃった^−^
共感はあるけどなんか読んでてむまんなかった^−^ >>832
もれもちょうどそんくらいれ戻ったとこら^−^ >>816
杉元と勇作がちゃんと話すシーンあったからお^−^
戦争中も何かはなしてるのかもってのあるお^−^ >>831
うーみゅストレートに父親を憎んでただけらったかもらなあ;Y;
今みたいな変な拗らせ方はしなかったかも;Y; 漏れは白石が杉元の恋バナ深堀りしようとしてウザ絡みしてたら
キロちゃんが「白石もういいだろその話は」って大人に静止したとこすちらった;−;
ううキロちゃんどうして;−; >>831
あんこう鍋作り続けるの一旦やめて
獲ってきた獲物誉めて鍋作って一緒にたえればハッピーエンドらね^−^* 漏れコムドットの謝罪はいいこと書いてるのあとももったけお小山田のはらめら^−^
坂本龍一とは話が合わぬ^−^ 尾形はのんかナチュラルボーンサイコなとこあるけお本人はそれを認めたくなくて色々理由探してるのかのあともももえる^M^
れも愛情に飢えてるのも間違いないんらのあ^M^ 尾形がヒンナとかチタタプを言う回を今振り返ると結構胸抉られる;Y; ゴルカムやっぱり親姫の話ぬごい良く出来てるとももう;−;
親姫らけろ;−;
囚人の異常さも自然界の怖さもまかる良い回;−; 全裸の房太郎を見る姫の顔よ;−;
おこじゃん絶対おこじゃん;−; 漏れあいつぬっきらった^−^
シャチにたえられそうになったやつ^−^
リョナ趣味の^−^ 親姫回はホラーから純愛ものへの移行がぬごかった;M; >>850
あの後すねる姫を宥めて仲直りセクロスしたのかのあ;Y; あーもとうとがイノシシにかじられるの見てもっきしたやつ;−; 感想こないから同人やめる漫画の人アンソロで他の作家とお礼の差を付けられてるの悲しすぎるな^−^ 同人女といい感想こないからといい同人の愚痴らから所詮二次創作じゃんってなるのあ^僕^
公式への愚痴とか人気カプへの僻みとかそういうの描いてる人のが共感できそう^僕^ あそこ3匹のヒグマに襲われてて絶体絶命なおにそれどころじゃない;−; 感想こないから同人やめるの漫画釈然としなくて感想検索してたらいっぱい感想もらえてよかったねっていわれててまろた^−^
たしかに^−^ >>855
姫すねてるらろうから絶対あの後賭博あったら親分負けさせてる;−; >>864
お仕置きえっちと仲直りえっちの2回らな;Y; 漏れ基本的には浮気らめらけお親分は若いのも美形も含め色んなおのこに手を出しておいて最期に命かけられる本命は姫なんらのあってとこにぐっとくる;M; キロちゃんのウイルクに向ける感情の重さぬげえおに全然ホモレボらなかったのあ^−^ 親姫の回はまら無料!;−;
何度れも読めるね;−; >>837
紛らわしくてもめん^−^
ざわざわされてたのあ過去編始まる前の菊田が勇作のことは忘れろって言うヒキで終わった回のことら;−; 海賊さんとは互いにセフレらとまかってる後腐れのないやつらしな^−^ >>872
ウイルクを左右どっちに置けばいいの;−; キロちゃん尾形あたりが杉元にちんちんイライラしてる二次を見かけると網走前に書かれた創作って感じがする;−; >>886
生き残ってパーティに加わってほしかったのん?;Y; 全身落書きの囚人ああいつなんの役目があって出てきたんら;−; 感想こないから同人やめる漫画ももろいじゃん;−;
4コマでちゃんと毎回オチがついてるのがぬごいと思う;−; 房太郎と親分の関係ほのめかすシーンあったっけ?;−; >>891
入れ墨全部なくても解ける=同時に2つの勢力が解読できちゃうって話のため;Y; >>891
ああいうやついるじゃん^−^
注目されたくて仕方無くて構ってちゃんするやつ^−^
れもお前にもう役目ないし構ってちゃんが構ってしたところでそれは天から降ろされた役目では無いんらねえ^−^ >>683
梅ちゃん結婚した時点れもうルート外れてね?^−^
支援はしても一緒にはならなそうら^−^
独身かアシリパさんルートか新しい選択肢かはまからんけろ^−^ >>894
裸の海賊さんと親分が一緒にいた;Y;
海賊さんが体を売って情報勝ったぽい;Y; >>895
買収してた馬の調教師だか厩務員だかの首ゴロンしてたけお…;−; >>888
わーいお尻ママぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>902
それいつ!?見落としてるか記憶にない;−; >>892
漏れも結構ももろいとももう^僕^
ちゃんと自分でわかってるおねダメなとこ^僕^
ABカプが好きな気持ちよりABカプが好きな自分の方が好きとか^僕^ >>906
1コマらけらったから読み飛ばしてるぽいのあ;Y;
ぐぐったら236話って出てきた;Y; >>891
24人あ囚人出さなきゃらかあどんな奴でも必要なんら^−^
キラウシとあちまうんら^−^ 飯食ってソシャゲのスタミナ消費してあとはもう何もしたくない^コ^ >>914
あーん覚えてない;−;
いつか読み返すときのために覚えとく236;−; あれそういうシーンらったの?^−^
てっきり海賊が裸族ならけかと^−^ 白の方のアリプロの曲聞くと懐かしい気持ちになって泣いてしまう;−; >>924
親分が何の取引きもなく情報くれるかのあ;Y; >>924
枕二つ置いてる布団に寝てるし親分もラフな格好らしのあ^M^ 漏れも全話読んじゃった^−^
実際絵も下手なんらろうけろリア友からもハブられてるところを見るに基地すぎてザンル者から触っちゃいけないしと認定されてるんらないかとももう^−^ >>928>>929
漏れも海賊さん裸族説を信じようとももってたら証拠出された;Y; >>912
おんおん;−;
あとブーメラン刺さってるオチも多い;−; >>931
一番はこれらな;−;
嫉妬深いな姫は;−; 泳ぎ始めた^H^
しょうゆはうす塩に、変えた^H^ 囚人れケプやってうしとあセクロスれ入れ墨もそれっぽくちゃんと描いてんのかのあ;−;
大変そう;−; >>933
親分は普通に他と寝まくるおのこなのであきらめよう;−; >>935
アメリカ人といえば熊退治の時に出てきた外人とも多分寝てるおね房太郎;−; ダンさんあ実在の人物らからさすがに汚さないらろう;−;
裸に毛皮羽織るのがギリギリら;−; >>943
カブトムシがリンゴ吸ってるみたい;−; 漏れも梨たえたいのあ^−^
母屋の冷蔵庫から失敬してくるか^−^ れも一途な親分に魅力感じない;−;
遊びに遊びまくってるのに最後に姫選ぶ親分がすち;−; 囚人同士で網走時代にカブト合わせしててほしい;Y;
海賊さんと白石とか;Y; >>950
翌日には出てって遊ぶ親分^−^
演歌の世界らのあ^−^ >>869
二次のサークル相方に彼氏出来て全然描かなくなったから自分も彼ピ作るかみたいなキロランケニシパ^−^ >>955
白石あ海賊さんに対してあちょっと冷めてうのぼえる;−; >>962
二瓶さんとチンポてんてーはノンケらお大丈夫;Y; 海賊ビッチらったの!?^−^
見たのに見逃してた^−^ >>959
>>960
>>965
まりまり(#)M^
まずはswitchの充電せねばねば(#)M^σ゛ 門倉は各人のアナル診断してるから囚人内れえっちな事してないか詳しいとももうお^−^ >>969
やっぱりあいつあ生かしておくべきらな^−^ ゴルカムのホモあゲイビのホモみたいれだいぶスポーツみある^−^ 女の園の星よんだお^−^
星先生早く未亡人にならないかな^−^ >>964
まかる;Y;
あの二人気になるお;Y; 門倉は前日アナルセクロスしたアナルとそうでないアナルの区別つくんらろうな;Y; 土方しゃんのアナル検査は犬堂がやってたお^−^
漏れ見たお^−^ >>979
あとで絵に書いて地下室に貼ってた?;Y; 土方ジジイのけくいさときたら;−;
サトルの本命ら^−^ >>986
まかる土方さんすち;−;
刀チタタプ;−; >>986
お小遣いくれるんらろ^−^
漏れにもくれ^−^ >>995
デコピンれ頭部粉砕できるくらいの力が欲しいんら^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。