振忍稲下タナムばな夜の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
マッチョヒップがきょわいこという;−; もちゅ^−^
今最もツイッター界れホットな漫画は感想来ないから同人やめると妻のメシがマズくて離婚したい^−^ もつ;−;
のあ漏れの総合フォルダにこんな写真入ってたんらけろ;−;
https://i.imgur.com/58wn8ix.jpg もちゅ^−^
マチャミとコロッケが既に60代と知ってソックを受けた^−^ もちゅ^M^
買ったぞお!インスコ時間ながいー;M; もつもつ^空^
漏れのイチオシエピソード人斬り用一郎もよろしく^空^ >>17
SwitchのDLはスリープにしとくと早いとか^M^ >>20
漏れもその話一番すち^Y^
鳥が奥さんに見えるところ泣いた;Y; 公式カプのこのシーンかまいいって書いたら糞カプの話書くなって言われたんらけろ
文句を言うべきは漏れらなくて公式らない?;−; >>20
あれ悲しくなる;−;
奥さんと触れ合うことで人の心を取り戻せたのに;−; 用一郎の話ぬげえぬっきらけおボケ老人の描写がリヤルすぎて胸が痛い;−; 土方さんけくいい^−^
土方陣営の寄せ集め感ぬごいけろ^−^ 用一郎にやらしくしてくれたおのこが戦闘まきこまれなくてばびれよかった;−; >>34
いいねえ^−^
理想のお月見団子ら^−^ 土方しゃん陣営も中尉陣営も人材がいかんせん;−;
ちんぽ先生が居るらけ土方しゃん優位ら^−^ >>22
ペダ子まりまりね^−^
もう何書こうとしたかますれるぐらい疲れたお;−;
何も考えないれうんちんまんうんちんまんしてたい;−; とにあんじ監獄でちんだとももってたあぬつうに生きててばびった;−; 切腹なんか嫌ッて泣いてた用一郎が介錯断ったのは本人の言う通り申し訳ないもあるんらろうけろ^空^
漏れは痛くても根室の景色を目に焼き付けて死にたかったんじゃないかと勝手に解釈してんら^空^
アイヌは人間って意味なんらってくこれ出てくるのもいい演出ら^空^ ハァハァおちんぽジョイナス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>43
まかる^−^
生きてたんか!?ってももった^−^ 菊田と有古ってずっともにこいちな感じかとももってたあ意外と有古が冷めてる;−; >>54
地球のみんなが漏れたちを見てるお・・・^Y^* >>52
有古のケラ設定良かったのあ^−^
こういう引き出しもあるんらのあと感心した^−^ 有古のかまいいむっちりふわふわ無垢なのにどノンケなとこぬき^−^ >>68
直前に芸能人の名前があった所為れ素れ有吉と読んでしまっていた;M; コロッケってたいして似てなければ面白くもなくね?って子供の頃から思ってた;H; >>69
有吉あ人間界に遊びに来たちっちゃい悪魔なのれ^−^ >>77
想像以上に生肉らった^−^
これは一般的には知られてのい内臓系の希少部位^−^ >>77
目つけていのちのかがやき同人グッズにしたら^空^ >>77
ツイにのせればバズったかもしれないお^−^ ペンギンの相関図みたいにゴルカム相関図ほちいお^−^
実は体だけの関係があるとか細かに知りたい;−; >>76
熟練のドスケベと無垢なドスケベって感じれかまいい;−;
つり目とタレ目れユニット組んでも完璧ら;−; ゴルカムの作者なら体だけの関係あるところは本編で出しそう;Y; >>77
バッタのところの腸マフラーがグッズ化したのかと;−; こいとくんは童貞処女ってことでいいんらおね?;Y; >>76
戦時中の兵隊がこんな太ってていいの?;−; ぬごい独特な作風のしとれぬっきらけろフォローするの恥ずかしくて鍵垢れこっそりフォローしてるしとがいるんらけろ^H^
もういっそ自分に素直になってフォローしちゃおうかしあ;H; 最近マタギ出てこないけお作者の精神状態らいじょうぶかお?ストレスたまってのい?;∞; 総合子って2日に1回は少女団のスケベなマタギの話してるおね^−^ 明日水曜らし明後日休みらかあ映画見て帰ろうと思ったおにテニプリ上映1回しかないしもう全席埋まってた;−; さっきの生肉目玉つけて命のかがやきにしたら?^−^ 谷垣あ実家もからすぎうからせめて1回くらい実家にインカラマッと娘の顔見せて;−;
れも家捨ててきたから無理かのあ;−; 今日は8年ぶりの満月の中秋の名月だお!!!!!!!!!!^−^
合法的にあの子たちに月が綺麗ですねって言わせる日だお!!^−^ 谷垣のもかあ心労が祟って死んじゃったんだっけ;−;
からいのあ;−; なんとなくカーテン開いたらちょうど月あってのんか良かった^−^ >>115
谷垣これからどうするのか気になるお^−^
アイヌとして生きるのかシア^−^ >>118
戻ってマタギとして幸せに暮らしてほちい;−; こももがれきて変化するのを表現したいとか言ってた気がするから顔見せにいくかものあ^−^ リョーマの4週目特典絵柄見てたけお三船コーチ混ぜんな;−;
あと神尾と伊武あ付き合ってんのか;−; カラマッっちゃんは放浪してたし新しい土地には抵抗なさそう^−^ これから先谷垣におのこ生まれたとしても長男あチカパシなんらな^−^ >>127
見てきたけろ後ろ姿じゃファンの子もガッカリじょのいのかのあ;−; >>129
マッちゃんが帰るアイヌの里はないしのあ^M^ 4週目特典観月の肩ぬげえ広くない?;−;
漏れあ小春とユウジのデートしてるやつほちい;−; 菊田の年下が向こうから懐いてくんないかなーみたいなとこちらい^−^ リョーマは最初ばびれガラガラらったかあ席ぬごい減ったけおももろいおってクチコミ広がってきて席足りなくなってきた感じ;M;たぬん 実はアシタカはぼぼとは一言も言ってない;Y;
総合豆知識;Y; >>137
席ごっそり減らされたからってだけれは^−^ >>132
のんかぬげえ良い雰囲気なんらけお正面から写してほちいおね;−;
まあれも太陽と海と夕暮れなら後ろからのが綺麗なんらけおさあ;−; >>138
ばび!?!??!?!?!?!?!;−; >>138
いや全員まかった上でのネタらと思ってたけろ;−; テニプリの話もちょうどしてるから思い出したけろ
「ちとにお」ってケプが存在してるのを前に聞いてまろてしまったお;Y; >>143
ももろいおとクチコミ広がったという部分を否定したんらお^−^ 月見バーガーと月見パイ買ってくればよかった^−^
れもぬげえ混んでるか^−^
いつまれやってるかのあ^−^ >>153
千歳はテニスのデリチン四天王に入るからまあ;Y; >>157
四天王だれ;−;
仁王も入ってそう;−; >>158
とりあえずデリチンの語源になってる元祖は千石のはず;Y; 82苦手な作風多かったな;−;
当時の話しね;−; >>161
初期ね;Y;
おなご好きのナンパおのこって攻め需要あったとももう;Y; >>149
席減った分よりは客入りの落ちが緩やからかあいまちょっと混んでるんらないかって意味らお;M; 感想来ない同人漫画うっかり全部読んじゃった^M^
性格悪いとももうけろツイッタラーと総合子が言えるほどかなって感想を持ってしまった^M^ 便秘れお腹が張ってからかったけろヤクルトの力でなんとかなった;−;
サンキューヤクルト;−; ハチワレちゃんは後からでもいもむしパンをくれるのだ^M^ ヤクルトは美味いからぐびぐび飲みたいけろ1日1本が適量らから我慢しなきゃなのだ^M^ >>156
前に単語登録してたやつの名残り^−^
時々間違えて顔を出す^−^ >>178
カロリーさえ気にしなければ何本飲んでもいいってレディが言ってたお^−^ >>182
ばびれ?^M^
ヤクレディが言うならジョッキにいれちゃおうかしあ^M^ >>183
ピルクル近所のスーパーに置いてないんらおのあ…;M; ヤクルトみたいな容器に入ったリンゴジュースみたいなやつ飲みたい^−^ >>187
漏れんとこも車れ15分くらい行ったとこにしかない…^H^
贅沢な飲み物ら^H^ >>166
自覚ある性格の悪さらから漏れはそんな気にならないかな^僕^
あとケラが鳥らからマイルド^僕^
同人女の醜いケラの表情はきつかった^僕^ こないだの鶏肉生っぽいのたえたら下痢ぃ;−;
シャワーしてもケシ穴痛かったお;−;
一口でやめたおに;−; 漏れは続きが読みたいしか感想書けのいの方にイライラした^−^ >>195
自覚なかったらあれらけろあるみたいらからのあ^M^
そして内容もほぼ全部自虐^M^ >>190
炎上;Y;
編むのはたのちいんだけろ;Y;
>>192
明日別の色買ってきます;Y; こういうやつね;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EXa3j9cWkAMtvEC.jpg >>201
えーすずめさんとか匂わせ女とかばやにしてるじょん;H; >>204
大体匂わせとかバヤにするけどその相手の方が評価受けてる天丼らったから;M; ヲチスレ見て叩かれてるしと笑ってる時点れ漏れあ人として無理;H; 昨日スーパーに行ったらすごく嬉しそうにジョア?をママンのところに持っていくジョスィをみた^−^
なんとなく総合子を連想してしまった^−^ のあ総合子思い出せない言葉がある;−;
なんかカタカナの言葉れ;−;
ヒラコー作品とかの形容に使われてそうなやつ;−;
ハッタリが効いてるみたいな形容詞;−; >>216
それら!!!!!!!!!!!!!!;−;
まりまりまりまりまり;−; >>211
沖縄らとシークワーサー乳酸菌とかありそう^−^ >>203
爪楊枝でフタに穴開けてシャワーみたいにして飲んでた;−; やくせん140円たけーお^−^
一回買うと周回ヤクルトレディからの圧を感じるんらお^−^ ヤクルト80円も地味に高い^−^
1本らけ買うとそうでもないんらけろ纏めて買うとちょっと…って感じする^−^ ヤク1000は高いらけあって効果も高いからやめられないお^−^ >>166
あれ普通にあるある話らとももってたけろおんもだけらなくて総合でも性格悪いとか言われてたのん?;−; 存在するだけでも税金がとられるのにうんこをするのにも金を払わなくちゃいけないの?;−; 復讐の教科書ももろいのあ;−;
復讐とかいじめに対するキャラの言い分がぬげえまかる;−; >>242
あーん;−;
漏れ結構共感しちょった;−; 夏ポテトから秋ポテトに変わってた^M^
季節の移り変わりを感じる^M^ なんか漏れも作品やケラが好きより作品が好きな漏れケラが好きな漏れが好きになってないかなって反省しちゃった^僕^
普通に作品やケラカプが好きならけならももわないことももってるよなって…^僕^ >>267
ぎざぎざしてなかったかあ買わなかったけおむまいのかのあ^M^
春ポテトはむまくなかったとない子が情報をくれた^M^ 漏れのまんまんはミートソーススパゲッティ粉チーズ乗せ^−^ アラポテトのじゃがバターが季節限定ポテチの中れは一番すち^−^ 夏ポテトに勝つポテチはこの世界に存在しないけろ^−^ >>268
ツイとかやってて疲れたとからないの^−^ 漏れ人生で一度しか足くさくなったことない^−^
それは何か革靴みたいなブーツ履いて蒸れたとき^−^
それ以外らと無い^−^ もとうとなら足が納豆くちゃくなったことあるお^−^ 職場のおすそ分けれもらうお菓子においもが増えてくると秋を感じます^シ^ 秋のコンビニスイーツはイモ・リンゴ・カボチャの天下らな^−^
色的にキャラメル味やほうじ茶も中々^−^ >>216
ギアス厨が使いまくってて辟易した記憶があるわ^−^
そんなの種もハッタリまみれらったろ宇宙鯨とか^−^
宇宙鯨マジでなんだったの;−; ひさしぶりにさらざんまいを見たけろ傑作らなこれ^−^ テニヌすちらけお南次郎苦手れも映画平気かのあ;−; >>305
ピンポイントれ苦手ならやめた方が;−; うんちんまんってうんだけ排泄物なのおかしくない?うんしっこ精子ならまかるお?^−^ ワクチン摂取2回目から1週間半は経ってるおに
副反応なのかリングフィットで感じたことのない疲労感が;−; えーんカフェバナージくんかまいい;シ;
徒歩5分に東京が来い;シ; 十五夜のお供えと一緒に置いてあるススキの葉っぱを猫が食べたそうにしてたからあげたらたえた^−^ >>306
まりまり;−;
配信に入ったら見るよ;−; 猫ちゃん月に帰っちゃうお^−^
早く猫の欲しい物探しに行けお^−^ ラインれ揃えると約41000円するスキンケア買う勇気をちょうだい;Y; >>317
ガシャ引く程度らいっとけいっとけ^M^ノシ >>316
いあ猫ってたまに草たえたがるもんなんら^−^
猫草って燕麦の栽培キット商品も売ってるくらいらし^−^
たえたがらない猫もいるけろ^−^ じぬんの顔面に四万塗りたいという気持ちになることは漏れには一生ないらろうな^−^ >>314
うちのゲムムのジャンル名らよお^u^
キスよりすごい音楽って本当にあるんだよADVなんてのもあるお!^u^ 漏れなんか2000円する化粧水にするか未だに悩んでるおに;−; >>315
個人診療所接種かつそれ以外外出てないネットスーパー活用テレワーク民らからまずないんら;−;
他にもまだおっぱいが腫れる副反応が残ってるお;−; >>318>>320
うっ;Y;
>>319
勇気出るのあ;Y; >>322>>324
漏れも基本ケチケチらからずっと悩んでるんらけろマスク生活れ皮膚科通いれもろうしようも出来ないレレルの肌になってしまってのあ;Y; キスよりすごいちんちんって本当にあるんだよADV;−; >>329
生理前に張って痛くなるらろ
あんな感じのが続いてるんだお;−; >>335
4まんまん出して肌に合わなかったらからくね?らいじょうぶなの?;M; みんなお月様見た!?^−^
とってもキレイ…^−^ >>332
生理はちょうど接種の数日前に終わってくれてたんら;−; >>337
それじゃADVがアダルトビデオになっちゃう;u; お月様と木星が光っておる^−^
みんな見るんじゃ^−^ >>338
生理前らないのに腫れるってこと?;−;
初めて聞いた副反応ら;−; 2回目あ熱引いたあとも5日くらいしんどかった^−^ >>336
ケネ持ちらったら悩まず買えるんらおのあ;Y;
>>340
サンプルれたくさん貰って旅行とか泊まりのときに何回も使ってるんらけろ使うとあくらか普段より調子いいんら;Y;
>>341
バッタちゃんともなじく勇気の出るお言葉;Y; 豆乳毎日飲んでたらもっぱい張ったことはあったけろのあ^−^
飲むのあやめた^−^ イライラと悲しみれ泣いてる;−;
生理前の情緒不安定ら;−; >>354
ツイで検索するといるにはいるっぽいけお同じ症状かはまからなかったお;−;
一回目接種の時は軽い鼻血と不正出血もあった;−;
漏れはきっとまともに感染したら死ぬやつ;−; >>367
試してあるならいいか;M;つ゛
あとマスクの種類も考えた方がいいのかものあ;M; >>372
漏れのセントジョーンズワートサプリあげるお^−^つ〇 今カレーにハマってるんだけど総合子イチオシのレトルトカレーおせーて^−^
無印良品は近くにないから無しで^−^ >>376
まりまり色々使ってはいるんらけろ肌への優しさメインれは見てなかったかあ見直してみる;Y; 四万なんてソシャの課金額らと赤ちゃんらお^−^y-~ 本当にぬげぇちれいらった^−^
帰ってくる時みたら空曇ってたから今日は見れないとももいこんでた^−^ ダイエッターらからマイサイズしかカレーたえれない;−; あっ砂糖牛乳不使用プロテインスムージーがもいしくできた;−;* きーみーも見てーいるだーろ;−;
このキエエェエェェ〜そうなみっかーづき;−; >>388
けくいい;Y;
漏れはソシャゲも課金もやってのいからいいか!;Y; >>375>>377>>378>>379>>381
まりまりサプリもまりまり;〜;
ない子のおっぱいは遠慮しとくお;−;∩∩ >>385
レーズンの時点れドライらおに干しレーズンらとからからな感じにももえる;−; >>383
マジレス無印以外のレトルトカレーをもいちいとももった事が無いんら^−^ 感想こないから同人やめるのやつももらちそっくりれまろた^−^ >>383
いなばのスパイシーカレー辛口^−^
安くてむまい^−^ >>374
高齢になるにつれ副反応出なくなるんらし副反応出る分には免疫低いってことはないんらのい?^−^ 四万円とか漏れが見かねてエアコンのないいもーもの部屋に取り付けたエアコンの価格らないの;−; >>408
歌手のしと?声量あって声質良かったのあ^−^ 課金の話聞いて月3回くやいしか行かないれほぼドブに捨ててたジムも辞めるし
東リベの特典漫画(とオマケの円盤)に2まんまん近く出したこと考えたら行ったれという気持ちになってきた;Y;
いくか三;Y; ペダ子のために漏れも今月の課金額撮ってきたお^−^
ちょっと足らなかった^−^
https://i.imgur.com/0DHfdMK.png サムネ見て黒コマの多されこれ読んでも意味ないやつらとももって閉じた^−^ >>413
もれのもねえになって;−;
もねえちゃ〜〜〜んバブー;−; >>416
オマケの円盤;尻;
高い漫画らったナ…;尻; >>416
いてら^M^
ペダ子の肌が良くなりますように^M^つ゛ >>413
優しいのあ;Y;*
ただ漏れも残るももらったらくこまれ悩まないんらけろお肌にいいとあいえ消耗品れ下手したら継続して買わないとってところれひよってたんら;Y; 漏れのにーにはボーナス貰うと漏れに二万ぐらい小遣いくれる^−^ >>420
わざわざまりまりね;Y;
じぬんれ稼いだケネたまにあ豪快に使ってもいいおね!;Y;
>>425
漫画にケネの価値はあったけろ円盤は一回も見てのい;Y;
>>427
やさバタまりまり;Y;
買うお!;Y; >>434
ぬげー!;−;
にーにに小遣い貰ったことない;−; ナノケアのいいドライヤー買ってもお釣りくるかあ^−^ ケネあったら漏れももっとおおらかになれるとももう;−; あんスタふぁてごツイステらけれ結構容量食ってる;∞;
れも消せのいから困ってる;∞; >>439
漏れアプリのためにiPod touch買ってアカウント移行した^−^ 真田と検索するといろんな真田が出てきて目的の真田がなかなか出てこない^−^ >>444
なんて良い姉なのだ;−;
漏れの姉貴になってくれ;−; >>444
漏れは年の離れたいとこにあげるのすら渋ってたおにえろいのあ;Y; >>446
もちゅ^∞^
ペダ子や^∞^本棚ってろうしてる?^∞^ >>447
最初と毎月の費用いくらくらいなの?;∞; 兄弟だれも結婚してないからお年玉あげる相手がいない;−; 漏れにーにあ株主優待の金券とか半額になるの好きなの買えって^−^ >>451
年離れててもいとこにはやらなくていいらろ;−; 今年は甥と姪といもーもへのお年玉を現金書留れ送ったけろ来年もそうなりそう^M^
直接渡せる日はいつになるやら^M^ ゲムム用の安いiPad買っちゃうのが一番楽そう^−^ >>456
漏れのもにいがあげてたんら;Y;
漏れは貰ったことのいおに;Y; 漏れのねーねはりぼん読ませる代わりに50円要求してきたのに;−; iPadでソシャゲやりながら総合やれるの最高^僕^ 漏れは無職のにーにが親の金でたまに漏れに菓子パン買ってきてくれるくらい^−^ >>464
ない子おばちゃんおこづかいちょーらい;−; >>453
iPod touchは約2まんまん^−^
家のWi-Fiれ遊んでるから実質毎月5000円^−^ 精市って変な名前れはないけろ小学校高学年から高校生くらいまれイジられるんらろうな^−^ >>469
よちよちおばちゃんとお洋服も買いに行こうねえ;−;つ ipod touch買うなら中古Aのiphoneのがいいお^−^ ipod touchれFGOやろうとデータ移行したけど戦闘に入る度に落ちちゃって遊べなくて戻したのあ^シ^
ipodの方が快適らとももったおに^シ^残念 >>473
もねえニートらから帰ってこないね^−^ >>461
ペダ子ももにいとぬごい年が離れてたら貰えたかものあ;−; >>475
幸村はイジられたら力れねじ伏せそう^−^ >>462
甥も姪もかまいいからね…^M^
あといもーもはパパンとママンに孫の顔見せてくれた有能らから…^M^ >>482
結構な額なんだけお何に使ってるのねーね;−; >>467
ジルのコンパクトはニチアサみがあるのあ;尻; >>478
おぎゃっおぎゃっ;−;
ばぶばぶ;◎;おっぱいのみたい;◎;おっぱいちょうらい;◎; >>488
家賃とか生活費とか旅費ちりつもらね^−^ >>495
前者ふたつはいいとしてニートで旅行とかなめてんのか;−; >>491
もまえみたいなのはどこへ行ってもーーーー? ^−^
幸せにはなれないんだ!!!!*^O^* 

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^−^ >>493
お風呂入れてやる度ももしろそうにおばちゃんのチクビュ捻るのはよすんら;−; サブ端末にse2とApple Watchほちいのあ^−^ いもーもに金借りるのらけはやらのあ;−;
漏れのちっぽけなプライドがこれだけは
アカンと言っている;−; >>508
おもちゃみたいらけおそこそこすんらろうのあ^−^ 兄弟が子持ちらといいおのあ;−;
漏れんちは兄弟全員喪らから;−; >>509
他のデパコスに比べたらデパコス比では安い^−^ >>508
女子力高いシュウマイって言われてたのすち;尻; >>508
地震れ全部ガシャーンてなるの想像してしまう^−^ 普段果汁らけのチューハイ飲んでるけお久しぶりに果汁8%とかの買ってみたあぬげえ科学の味がする;−;
ぬつうの果汁100%らないジュース飲んでるときはれんれん気にならないのに不思議らなあ;−; >>470
まりまり^∞^
今のスマホらとあまりにも動作重いからちょっと検討してみるお;∞; もうなんもノルマないのサイコーらお^−^
口は出さずにお手伝いと小遣い渡してれば満点お^−^ タッチちゃんぬっきらけお画面小さすぎるかあのあ^M^
miniちゃんをあいす^M^ >>522
30周年の刻印が無ければ買ってた!^M^ 漏れ容器に気にしないから衛生面でも液体はサンプルみたいに個別包装で売って欲しいお^−^ あいぽんれオースティンしてうかあPro Maxがほちいけお総合とゲムム用れは高すぎる^−^ たらいまあ^M^*
ちいかわのガチャ回したらハチワレちゃんとちいかわ出た^M^* >>534
ぱそぱそもらけろゲムム用は高いんら^−^ >>522
ヴィヴィアンウエストウッドみがある^−^
いやヴィヴィアンが先ではあるけお^−^ >>519
ジルのお洋服対象年齢はJD前後だし^−^
ババアお断り^−^ >>537
うーみゅタッチに指紋認証あればのあ;−;
miniに装備してあいぽんスルーとは何事らおティム公;−; >>543
iPad miniをゲーム用に買おう^−^ コスメなら花びらのチークのやつがかまいかった^−^
コスパ悪そうらったから買ってないけろ^−^ >>546
今Pro大小2台あるかあ踏み切れぬ´−` >>452
漏れは本棚迷子;Yと
無印のスタッキングシェルフ積みまくるかIDEEの本棚を買おうか迷っているお;Y;
あとぬごくすちってほどれはなく電子があるも本に関しては売ることにした;Y;
>>457
やさうさちゃんまりまり^^3 ちいかわとハチワレとうさぎとの間には性的なももは感じないけろ
金鎧さんとシーサーとかランカーさんとちいかわにはちょっと感じる;−; またピグみたいな簡単なアバターれ総合子とチャットしたい;−; >>555
漏れ鎧さんとモモンガにもちょっと感じる^−^ >>557
ピグにいた子?^僕^
漏れもいたお^僕^ >>556
漏れ苦しいくらいたえたら食後にジャンプしてるお^−^
胃の下の方に落とす芋毛れ^−^ オサレパケコスメなら中華コスメが気になるけろアラサーflowerknowsとか使ってもゆゆされる?^−^ 復讐の教科書先読みしちゃったけおぬげえ;−;
辛すぎるお;−; >>567
読もうか迷ってるんらけろネタバレかもん^−^ >>566
これに似てるスカート31くらいまで着てた;僕;
冬用で絶対タイツも履いてたから許せ;僕; >>563
かまいい!;尻;
セリアのは漏れも同じ表情の飾ってる^尻^* 悪役令嬢系の話にティアラって名前のやつ多すぎじゃね?^−^ >>508
12星座リップをまとめて買ったらこの台座貰えるやつ買おうか迷ったのあ^−^
https://i.imgur.com/NtsIZJG.jpg >>573
漏れの感覚れはジャンプするのはたえてすぐ後らと有効らお^−^
時間経ってるなら胃薬飲むか吐いた方いいのあ^−^づ >>571
いあもめんこれあ来週れもいいかあバレ無しれ読んでほちい;−;
来週読んだらまた漏れと話そう;−;
漏れあ今週まりとショックらけおももしろいのあってももってたんらけお先読み分読んで今ぬげえ泣いてる;−; フィッボもわった^尻^
627kcal消費らしい^尻^
風呂入る^尻^ ipod touch第二世代くらいのころ家のWiFiで使ってたお^−^ もう着たい服が切れない年齢だからもっと若いうちに恥ずかしがらずに地雷量産みたいな服きとくべきだった;−;
若けりゃ許された;−; >>576
>>585
ふふふ^M^三^M^*
うさぎもほしかったけろ我慢した!^M^-3 ちいかわとハチワレを離ればなれにして泣かせてから感動的な再会をさせてやりたい^−^ >>591
今が一番若いんらから好きな服きとくといいお^−^ 骨格診断とかPDとかの例にあげられてる服ってぬごい古いというか殆どコンサバっぽく見えて参考にならない^−^ >>553
まりまり本棚選ぶのむずかしくて漏れも迷子ら;∞;
ニトリのNクリック買おうかとももってるけお耐久性が心配;∞; >>587
スカートのウエスト帯部分をもうちょっと幅太くすればいいのかしあ^−^
シャツの袖口ももうちょっと詰めたいのあ^−^ >>597
こえ映り込みれかまいく見えるパータンらな^−^ >>598
Nクリックって解体できのいから処分のとき手間取りそうじゃのい?^シ^ >>597
9月あサファイアれはないのか;−;
色が被るからか;−; 尻のコミック発送されてた^M^三^M^
むほむほ^M^ >>600
最近のは1回の値段もそれなりらしのあ;M;
セリアばび良心的;M;
>>602
でしょでしょ^M^三^M^* >>598
見てきたけろたしかに便利そうらのあ;Y;
むずいおね本棚;Y; ちいかわ一瞬うさぎとモモンガれケプ発生する気配感じたけおあんもし絡まないのあ^−^ ジルのリップは3300円らから安いし刻印してくれるときあるからのあ^−^ バサ子が漆とかぬって本格的なDIYしてたのあ;Y; >>599
今の若い子はスカート丈もっと長いかもっと短いかどっちかとももう^尻^
このしとはアムラーみを感じる…^/尻^ >>597
誕生石好きらと発狂しそうなぐらいぐちゃぐちゃな並びらな;−; >>620
調べたらじろさぶのも明日出るんらな;M;三;M;
前のやつ買えなかったかあどうしよ´M` >>621
ルブタンとかエルメス使いな^−^y-~ >>622
こんなのあるんら^シ^
ぬげえ見たことなかった^シ^ 車使えるなあコーナンのフリーラックポールってのがおすすめお^−^
高さそんなに融通きかないけお^−^ のんか疲れてるし電子機器から離れてゆっくり読書れもするかとももったけど^僕^
その読もうとする本が電子らから結局離れられず^僕^ >>626>>628
筐体自体が2500円まれ対応らからそれぐらいのも出そうらお^−^ >>603
それはある;∞;粗大ごみに出すしかない;∞;
>>606
DIY難易度高いよお;∞;
>>609
組み立てるの楽なのは魅力的;∞;
れも本棚にしてる画像見ると結構たわんでてらいじょうぶなのってなる;∞; >>625
短いドラマと1曲れ2000えんとかちょい高いんらおのあ^−^ あー自カプホモ爆破されないかのあ^−^
んでガチな大恋愛を経た後に自カプでくっついて落ち着くの^−^ >>634
Nクリック見る限りカラーボックスと同程度の強度に見えるかあたぬん本棚には不向き^−^ >>635
CM聞いてきたハマブクロの方あんもし漫画むままそうらないし悩むのあ^M^三 >>640
どっかで見た形らとももったら
まんまんに入れる拷問器具でこんな形してるのあったおね^−^ >>631
いつもしないことするよりいつもしてる総合をまったりやって休むのがいいお^−^ >>645
倒した獣のツメ剥ぎ取ってネックレスにしたやつ;−; まにまにまに^シ^
ますとびーふぁにー^シ^
いんざりっちまんずわーるど^シ^
ああ〜あ〜ああ〜^シ^ いまははま寿司の秋の味覚キャンペーンがむまそう^−^ >>655
寿司らなくていいからカキフライたえたくなってきた;−; >>588
ぬげえ^−^
漏れが昼にたえた鉄火とろろ丼が丸々消える^−^ >>668
できる?;−;
ミリしなくていいのよ;−; >>641
やはり?;∞;
うーむ見送るか…;∞; >>656
なろうでよく見る討伐の証!;−;
このおなごあ最低れもBランクの冒険者;−; ギャグ作品が長く続くとシリアス展開になる現象やたらと見るけろ逆はないような^−^ >>678
かまいい;−;
10円は手放さない;−; スマホのメモ帳整理しようとももったら200件くらいあってまんどい;−; >>655
>>671
わざわざはってくれるない子…^M^* 『結婚します』
(22:00〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=sKaoT3jeZcg >>695
こんなきゃままな子に似てるか?!゙゚'M゚'`
ふわふわつ^M^つ >>695
はあんいつみてもふさふされきゃまま;−;*** >>696
丸いとことのろのろしてるとこが似てる^−^ >>695
バッタに似てるはおこがましいかまいざ゚'M゚'`づ >>704
のろのろか;−;
優雅なんらなきっと;−; お風呂あがりました^尻^
>>592
まりしりたりも^尻^ >>667
正しいフォームとれてるかまかんないから実際はどうらろう^尻^
一応ちゃんと前後ステップ踏みながらやってはいるけろ^尻^ >>712
優しく収穫するんらおっ^M^つ収穫カゴ⊂^−^ 今読んでた腐くさい漫画
こんな漫画を描いてる作者はどうせ来世はバッタあたりだからとか言ってた^−^ 耳のカユいとこに綿棒突っ込んでちゃんとカユいとこに届いた時の安心感;−;
そしてカキカキした綿棒れちゃんと耳垢収穫れきたときの満足感;−; >>702
胸毛舐めるのすちなんらけおどんくさいから舌に引っ掛かって転けるから
応急措置れ週一ペースれ切らないとらめなんらお´−` >>633
散々言われてたおに修正してないんらこいつ;−; 漏れも図書館で借りた本が三冊あるけお借りた後一ページも読むことなく総合をしている^僕^ マックを腹に詰め込んで一瞬で横に成尾^−^もや^−^ >>726
あなる^−^
夏仕様かとももってたらそういう事情か^−^ 漏れが作ってたのは本棚らなくてただの棚か^尻^
本棚にするには強度が足りなそう^尻^ >>725
冷蔵庫にシャイマスがあるとき漏れは富豪になれるのだ…^M^ >>739
今消毒してるっぽいから普段より綺麗かも^僕^ >>747
鼻くそ;−;
わざととしかももえん^−^ >>747
あー;僕;
ちっちゃい虫挟まってたことはあるのあ;僕; 図書館実習のとき浮浪者が涼みに来てるの見て司書希望やめたし図書館利用もやめたお^−^ 鼻くそ入ってる系の本は大体ブッコフで100円で買えるお^−^
翻訳系ハードカバーは比較的綺麗^−^
嗅覚を身に付けろ^−^ 小学生の時図書室の本に鼻くそつけてあるやつあったのあ^−^ >>750
うちの地元は浮浪者みたことのいけろ;−;
れも古い本が汚く感じてらめらかあ雑誌みるらけなのよね;−; >>753
小学生ならまあ…そういう糞ガキもいるらろうな;−; 23時になったらちゃんと起きてポイント目当ての日参して勉強して絵のノルマも進めるお^−^ >>758
木曜休みだからがんがる必要なくない?総合して寝よ^−^ >>761
軽い気持ちれ聞いたら逆ギレされてなんかもめんってなるんら;−; >>763
ん^−^つ
817 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:19.70
総合が生んだSSRが漏れよ^−^
825 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:22:58.58
>>817
SSRらと痔にならない強靭なケシアナとか持ってるの?^−^
836 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:23:40.83
>>825
現在進行形で痔だが^−^
843 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:24:07.81
>>836
じゃあ何がSSRなの?;−;
854 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:03.32
>>843
なんでそんな酷いこと聞くの…^−^
859 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:25:31.24
>>854
自分から漏れはSSRみたいなこと言い出したんらろ!;−;
878 fusianasan sage 2021/04/19(月) 22:26:34.58
>>859
むるせー!!! ゙゚'−゚'`
取り消すよ!取り消せばいいんらろ! ゙゚'−゚'`三SSR 宇佐美と鯉登は同担拒否れケンカになりそうってももったけど目指すとこが違うから情報共有して仲良くなるのもありそうら^−^ >>767
これ勢いもらけおやり取りに悪意なくてすち^−^ 漏れは痔らけろけしあなは強靭らしSRくらいはあるから^−^ 蟻の王の最新刊を見るたびに興味のいおに尻が目障りれ気になってしまう;−;
全裸で尻をみせるな!;−; これ結局何がSSRらったのかまからんとこ含めてすち^−^ >>782
ΩΩΩ<な、なんだってー!?れおなじみのあのMMR!?;−; 木曜日また4DXキメに行こ^僕^
12回目…へへへ^僕^ ビタミン入ってるクリームれ2日でシミが薄くなって肌も白くなったお^−^ 映画館のスタッフまたこのしときてる…って常連確認してそうらね^−^ たろいも^M^
鶴屋吉信の月見菓子れパーリナィするお^M^ >>800
鶴屋゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`
もかえり^M^ >>799
普通の上映のは近場に行ってるしMX4DXも他のとこらからのあ^僕^ 木曜の祝日から11月3日まで祝日ないってばび?^−^ 知り合いのばばしゃまが激押ししてたらがわまりものニューヨークニューヨーク読んだけおキッツかった^−^
当時は斬新らったろうなとはももう^−^ >>820
20年前ならばびれ斬新らったんらろうね^−^
れもばびれ意識高い系フジョシのポリこれ漫画以外の何者れもないうえに主役二人があまりにぼえなさすぎる^−^ 六時ぴったりにアラームかけたけろ漏れは6時50分までねてしまうんら^−^
もれはいつもそうなんら^−^
自己肯定感が下がる下がる下がる^−^ あ最終巻の最後に入ってた別の短編は良かった日本のやつ^−^ ニューヨークニューヨークは受けがたおやか雌すぎるからのあ^−^
二次でも一次でも羅川の好みが一貫してふつくしいたおやか受け^−^
赤ちゃんと僕が大人気でアニメにもなった後で名前も変えずに当時のホモへの価値観の中あれを描いた事はぬごいとももう^−^
わたせゆうは見習え^−^ そういえばはじめて買った商業はこうじまてんてーのらったのあ^−^
初期の羅川てんてーと絵柄が似てたからまちまえた^−^ でもどんらけ意識高くても結局オシャ外国生活れしかかけない時点れ萌え優先としかももえん^−^
ポリコレ説教したいなら他国より先に自国にしたら^−^ 当時れも絵が古目れ内容も暗くてむまんなかったのあ^−^
昔の小Juneみたいらった^−^ >>829
ばびれ受けは完全雌らし攻めはヒスアホ無神経無責任すぎるしまず人としてさあって感じらった^−^ 赤僕は昔はたくや受けらったけろ今なら藤井くん受けらのあ^−^ はまたBLとからがわまりもとかホイッスルとかあの辺の絵柄が一番苦手ら^−^
なんていうか絵の基礎皆無れアニメ絵のへたれなおに華も全然ないかんじ^−^ 熊田プゥ助の漫画アマリミれ読んだけお節操なくて明るくて下世話らったのあ^−^
パートナーしっかりいるひともいそうらけお刹那的な生き方見えた^−^ >>839
鈍感無神経攻めとそれにメソメソする美しい受けが性癖みたいらな^−^
はるみパパと奥さんももだし藤拓もそんな話あった^−^ ポリコレがよくまからんけど知っても時間の無駄な気がするお^−^ >>843
ホイッスルってサッカー漫画らろ?ヘタレらったんら^−^ >>843
そのラインナップでワイルドハーフの人が出ないとは^−^ >>850
このなかれは一番うまい^−^
系統的にお^−^あとちょっと系統違うけおワイルドハーフみたいのも超苦手^−^ >>851
その本じゃのいかもらけお足フェチ同士のしややせそうなのが微笑ましかった^−^ ニューヨークニューヨークああの時代らかあこそ描けた古典れあって今の時代なあまたアプローチの仕方違ってくるんじゃないかのあ^−^
ろちらにしろ受けはたおやからけろ^−^ ジャンプラでガチゲイ絵師っぽいしとが連載始めたの新時代到来してるのあとももう^−^ >>857
よかったねえ^−^
漏れもセールのうちに何か買おうかのあ^−^ >>859
今らったらポリガミー否定もれきないらろうな^−^
ルッキズムもぬげえ強いし^−^ 時代もあるから別にへたれとはももわんけろあの感じの前髪が苦手なのはまかる;M; >>861
ザンプラは昔からガチ百合がセックスするような場ら^−^ 攻めは男前がすちらし受けも男前がすちれす^−^
もっと言えば攻めは寡黙男前で受けはキャンキャンしてる男前がいいれす^−^ >>862
まりまりちょっと悩んでたけお買ってよかった;M;
新すばせかが10/4まれ30%オフなのれそっちもそれまれに買わねば;M; >>865
内容は巨人のおっさんがエヴァになったような話らけろとりあえず絵面からの臭気がぬごい^−^
最終ページのカラーはよくリテイクくらわなかったとももうお^−^ クランプといいたおやか受けの好みどうにかして^−^ >>873
まあ人の好みはそれぞれらかあね…^−^ >>871
この排便感さすが面構えがちまうだけある^−^ >>872
見に行ったけおまかんなかった^−^
タイトルは?^−^ 怪獣退治なら読み続けるけおプロレス中心になるなら読むのやめる;M; ももらちに似てる人がドラマに出てたけろ角度限定れ似てるらけらった^−^ 渡瀬ゆうは男娼もの描いたんらっけ^−^
攻めの受けや男の娘なんでもありの^−^ 漏れ自分れは中性的な受け好きな自覚あんらけお
自カプの二次みると漏れって男っぽい受けが好きなんらなあと気づかされる^−^ >>880
月曜のところ見たら一発らとももうけどゴダイゴダイコ^−^ 見て来たけど絵柄からいつおっさんがまんぱかアヘ顔晒すんらって最後までなかった^−^ のあ!双生遊戯っていう893漫画絵ぬげえむめえんらえお一話から双子ホモが見開きちっす^−^ >>860
受けにべったり系ダンスィもわりと見かけゆ気がすゆ;−; やっぱり漏れら向けの作品れは股間の存在感は無くていいなとももった^−^ 最後のカラーはまあたしかにらけお描き慣れててむめえしとらのあ^−^ ざんぷらいろいろすちらけろ腹腹先生が結構たのちみ^僕^ >>900
もちゅ^−^
ストーリーはいい意味で王道走ってるしぬつうに読みやすいんら^−^ のあ三千年目の神対応って漫画の絵の不気味の谷っぷりぬごい^−^ >>904
こんらけ描けてたらこれまでなんか描いててももかしくねえのあ^−^
もなごもきゃままらけお内容やテイストによるかのあ^−^ ずっと描いてるおにカッターシャツの襟の部分常にどう描いたらいいかまからなくなる;−; 漏れもずっと描いてるおに未だに顔の描き方すらよくまかってないかあ大丈夫^−^ >>917
ドラケン死す!デュエルスタンバイ!^−^ >>918
^−^⊃⊂;卍;まりまり
>>919
やらあああちなないで;卍; >>921
無事でいてほしいお;卍;
はああ;卍; 和久井の黒い衝動まろた;∞;
まらってる場合れはのい;∞; 中学生の喧嘩れ人気けらのばじしゃんころってる漫画やぞ^−^和久井はやるお^−^ ろうせ生き返らせればいいんじゃれバンバンちんでく可能性らってある^−^ >>925
(チートケラすぎて展開に)邪魔ならころしてしまえって和久井てんてーが漫画に描いてた^−^ >>929
バジしゃんはころころされる直前に登場して死が決まってたケラだからまた違くない;−; 黒い衝動持ちの和久井てんてー;卍;
なんかしっくりくる;卍; >>935
もは!^卍^
寝てたんら準備万端らね^卍^ どちどち;Y;
エマちゃんちゃんと追い返してね;Y; 最後にみんなのことももいらしてエマちゃんと手繋いでいっちゃった;−; ばびれエマちゃん出てきたけろらめらお;Y;
一緒に帰ってきやさい!!;Y; ももわぬ東卍と三ツ谷くんにときめいて双龍とはちみつにぼえてそれはそれとしてドラエマ;;Y;; 東卍メンバー達の初日の出の話良かった^−^
こういうみんなれのわちゃわちゃあるようで今まれあんまり無かったかあ…^−^ はあ…ドラケンくんの中のマイキーけくいくてちれいらね;−; >>957
ばじしゃんの言うことなんれも聞いちょうねえ;Y; またどっちか微妙なところで終わったのあドラケン^−^
これちんでても意識不明でももかしくない感じ^−^ もし無事に助かったらまた読み返そう;卍;
からいよおお;卍; あーん走馬灯の中に一虎もムーチョもいる;Y;
とももって見てたら龍のペインティング見てるドラケンも;Y; ドラケンが最後にももいらしたマイキーかまいくてかっこいいね;−; ケンチンHP高いからイザナと違ってなかなか死なん;−; >>971
次が25巻の最終話なので…^卍^
気になるところで切るのはむまいんだお和久井てんてー^卍^ >>971
くこれちぬの引き伸ばしって言われてたの漏れは違和感あるお;Y;
先週1話らけらし;Y; >>974
もや;卍;
もう何も考えずに寝るお;卍; 推しがちんだときばびざんる熱冷えきってしまったのあ^−^
ケラにぼえるとこうなる^−^ 意識不明れあって欲しいけろ4週もやって意識不明らとろうかな;−;
ギャグ漫画なあ今週のラストから来週れいきなりエマちゃんかあ帰れ!って蹴られて返ってくるはありえるんらけろ;−; 和久井てんてー人がちぬ瞬間に性癖もってない?;尻; >>985
また一週間胃が痛いねえ;u;つ゛
もや;u; スワンの和久井てんてーなの?;Y;
東リベの和久井てんてー来て;Y; おんもじゃ言えないけど散々動物チプタプしてるせいか戦争シーンもチプタプってももっちゃうお^−^ むしろドラケンくんここまで追い詰めないと本音吐かないから吐き出させて決意させるターンっぽくも見えるお^−^
エマちゃんに会ったってことはここで今まで出した本音を整理して整理して今後の結論出すのかもしれない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。