なんでも雑談スレ@乙女1938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|│| 「´| 「`l | | └┘|「`lフ└ 、|│
|│| | | │ | │ | 匚] || ヒニl | |│
|│L.」 | L⊥_! `ー一'^ー,ニ´| l_|│
|│「│ ∨rニュ`l /⌒V┌┘_`¬」│
|└' └ュ{ ゞニ7丿/ ,△ V⊇└' ⊆|│
│「│「⊂,ニニニ⊃Vコ 仁イ {三} ||│
|└' └'く//,、\刀 |ス`ァ ‐<|│
│l ̄ ̄(_//ノ /l凵@{∨/ /7 <´|│
│ヽ___(/∠∠└‐─┘L.」__\_ソ ,!
`ー───────────一'′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1937
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632134283/ /フフ ム`ヽ
/ ノ) ヘ⌒ヽフ ) ヽ
゙/ | ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ:::::::r'十ヽ/
:::::::::::::::::
::;;::.:::
,__.,、_,、 ペルソナ―!
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
次のaa置いとくね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ざーさん顔ちっせえ(´・ω・`) >>9
無限列車は土曜日よ(´・ω・`)
木曜はパワハラ会議(´・ω・`) >>9
雑子がうんこに沸き立つ様を見学する(´・ω・`) >>9
お前なんでいつも間違えてるの(´・ω・`) PUFFYってもう25年以前って知って震えてる(((´・ω・`))) >>18
雑子はいつだって食いつくよ(´・ω・`) このスレは働かない雑子を応援しています(´・ω・`) busyってどうみてもブジーなんですけどー(´・ω・`)いちょつ >>39
あたいは半額寿司食べたよ(´・ω・`)えっへん >>42
あたいの顔いくらでも見ていいよ(´・ω・`)ニコッ >>45
う、うわーーーーーー!:(´・ω・`):ぶるぶる ほうじ茶が入りましたよー(´・ω・`)っ旦旦旦旦旦旦 ふー(*´・ω・`*)
ぜんざいうみゃかった(*´・ω・`*) マツコの知らない世界きょうは微妙な気がするから別の見る(´・ω・`)
もっと題材からしてマニアックなのがいい(´・ω・`) >>64
君が!泣くまで!殴るのを!やめない!!o(。・ω・。)○☆ パンチ! >>73
おまわりさんこいつです:(´・ω・`): 既に袋詰めされてて焼きたてでは無くなってたけどシャトレーゼのアップルパイうんめえーーー!!(´・ω・`) あたいはロソーンのアップルパイ食べるよ(´・ω・`)っ マツコの知らない世界は芸能人がくると趣味止まり詳しい人のおすすめ番組になって人生かけたレベルの人がくると神回になることが多い気がする(´・ω・`) >>81
だからガチ勢ばっか呼んでほしい(´・ω・`) 仕事帰りにおっさんにナンパされて悲しかった(´・ω・`) >>93
そのおっさんあたいのことナンパしてくれないかな(´・ω・`) 気まぐれクックって動画最近見てる(´・ω・`)
金子が順調に肥えていってて幸せそうだよかったって思う(´・ω・`) あたいはいろんな素材でスライム作ってる人の動画たまに見てる(´・ω・`) あたいはいろんな素材で包丁作ってる動画みてる(´・ω・`) >>102
あたいは一日で9章までいったよ(´・ω・`)
ハードは戦力的に無理だった
彩華でファン8人だけとか詰む(´・ω・`) >>101
アメリカ刑務所の囚人の間でめっちゃ再生されてると噂の…!(´・ω・`)! >>103
ドリンクがぶるべきかしら(´・ω・`) >>101
あの人急にヤンデレ動画を挟む(´・ω・`) >>105
なんかそんな話を聞いたことがあるよ(´・ω・`) >>107
飲まなくても良いんでない?(´・ω・`)
ゆっくりやればいいさ(´・ω・`) コンビニとか大手パンメーカーが真似してもリニューアルを重ねてペラペラになるね(´・ω・`) マリトッツォはローソンが一番酷かった(´・ω・`) スタオケゲームバランスくそだなって思ってる(´・ω・`) たまごサンドがマリトッツォって言い張るんです(´;ω;`) >>115
fgoが普通に動くタブレットに移したらなんか動作モサモサする(´・ω・`) もーじょもーじょもじょもてないこー:(´;ω;`): >>119
そもそも断面って呼べるレベルじゃなかったパンの中央にちょこんってクリーム乗っけてるだけ(´・ω・`) >>118
充電器つけっぱでやっても電源減ってく(´・ω・`) 彼ぴと温泉(*´・ω・`*)って職場の人が言ってたけど温泉一緒に入れないじゃんね(´・ω・`) マリトッツォがなかなか正しく覚えられない(´・ω・`)
どうしても一旦頭の中でマトリッツォってスペイン人男性みたいな名前が浮かんでから文字を並べかえる(´・ω・`) >>131
混浴とか個室だったら入れるよ(´・ω・`) 貸切風呂って精子浮いてそうで気持ち悪い(´・ω・`) 彼ぴほちいけどあたいもじゃもじゃだから無理ね(´・ω・`)ふぅ 今カップルの温泉旅行なら個室露天風呂一択じゃないの(´・ω・`) 明日チン打ちなんだけど脇毛剃った方がいいですか〜\( 'ω')/〜 >>137
対した動きもないのに不思議(´・ω・`) >>150
今性格悪いやつの気分じゃない(´・ω・`) カップルで旅行してヤラないで帰ってくることってある?(´・ω・`) >>148
見えないからそのままでいいよ(´・ω・`) >>155
わかったモザイクモサのまま行く\( 'ω')/ >>151
コロコロ転がしてくるけど悪性格悪…くは…ないと……おも(´・ω・) >>158
そんなエロCDみたいに行かない事もあるのよ(´・ω・`) >>159
こっち見な!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>156
なんだかんだ日本は平和よ(´・ω・`) いいなーいいなー彼氏と手繋いで旅行行って一緒の布団に寝て至近距離で顔見てきゅんきゅんしてるんだろうな(´・ω・`) >>163
お前も行けばいいじゃん?(´・ω・`) 次回のおでんの人久しぶりだな(´・ω・`)
前回は大手コンビニおでん出汁を全部足してた(´・ω・`) >>171
そういうことするから彼氏できないんだよ?(´・ω・`) メルカリでジュエリー買っちゃった(´・ω・`)
頑張って働こう(´・ω・`) あたい「いいなー彼氏と旅行行きたい」
幼馴染1「お前も行けばいいじゃん?」
あたい「うるさいだまれ」
幼馴染2「そういこと言うから彼氏できないんだよ?」
あたい「ううう」
幼馴染3「お前は彼氏も出来ず俺たちと一緒にいればいいんだよ」
あたい「そんなのってないよお」 朝道歩いてたら見知らぬ幼女がおはようございます!おはようございます!って挨拶してきた(´・ω・`)
不意を突かれて「ハヨ…ザマス…」ってボソボソ対応してしまった(´・ω・`)
明日は元気よくポージング付きであいさつしようと思います\( 'ω')/ >>188
あたい「いいなー彼氏と旅行行きたい」
あたい「お前も行けばいいじゃん?」
あたい「うるさいだまれ」
あたい「そういこと言うから彼氏できないんだよ?」
あたい「ううう」
あたい「お前は彼氏も出来ず俺たちと一緒にいればいいんだよ」
あたい「そんなのってないよお」 >>189
不審な女が幼女に返事をする事案(´・ω・`) 朝の挨拶が大事ってしばらくおはようございますって言ってた雑子消えた(´・ω・`) >>190
これツイッターでやってたのがバレた子いたよね(´・ω・`) >>189
不審者認定されたんだなお前(´・ω・`) ローソンとファミマとセブンが同じ距離にあったらどれに行く?(´・ω・`) >>202
どうしてその話をしたいの?(´・ω・`) ありがと(´・ω・`)
毎朝通勤中電車待っててこのまま電車来る時線路に落ちたらどうなるんだろう楽になるかなって思う(´・ω・`)
でも死亡保険おりないから迷惑かけるだろうなと思ってやめる(´・ω・`)
同じような人いない?(´・ω・`) >>205
仕事が嫌ってだけならこっそり転職活動しなさい(´・ω・`) >>207
仕事含めて全てが苦しいし楽しくない(´・ω・`)
似たような人いないかな(´・ω・`) 1000円のiPhone保護フィルム買ったらレビューしたら2000円のギフト券あげますよってカードが来てた(´・ω・`) 最近ずっと鬱なこと言ってる雑子だよねこれ(´・ω・`)
好きな人と結婚して幸せになりたい人生だったとか現実見たくないから夢が醒めなきゃいいのにとか言ってる(´・ω・`) >>210
ゾンアマなら規約違反だよ(´・ω・`) >>213
レビュー見て来たらみんな☆5だったわろた(´・ω・`) >>214
正規のギフト券か分からないからやめな(´・ω・`)
下手すると永久追放だよ(´・ω・`) >>209
1個ずつ自分の嫌なことを取り除ける努力しよう(´・ω・`)
あたいも無駄かもしれないけど何もしないよりはマシだと思って趣味見つける努力とか婚活してる(´・ω・`) >>217
正規じゃないギフト券なんてあるの(´・ω・`) >>219
あるよ(´・ω・`)
BANされたりするよ(´・ω・`) >>219
アマゾンとコンビニ以外から買うと垢バン(´・ω・`) 電車に飛び込むのはやめときな(´・ω・`)
体バラバラになるしトラウマになる人もいるから(´・ω・`) >>212
彼氏欲しいとか言った記憶はあるけど夢から醒めなきゃいいなんて言った覚えない(´・ω・`)
ろくな夢みない上に夜中すごい目が覚めるし(´・ω・`) >>226
ていうか電車止まるし迷惑(´・ω・`) >>225
垢バンしたらまた新しいの作り直せるのかな(´・ω・`) >>229
どんな細菌持ってるかわかんないから近寄らない方がいいやつ(´・ω・`) >>231
じゃあ違う雑子か(´・ω・`)
なんか鬱雑子多すぎ(´・ω・`) >>226
真面目に仕事してる運転士さん気の毒よね(´・ω・`)
完全にもらい事故なのに自分の運転で人ひいてるんだからショックだろうよ(´・ω・`) >>209
そういう生活してんのは全部自分のせいじゃん(´・ω・`)
自分でなんとかしろ(´・ω・`) >>235
季節の変わり目だからねえ(´・ω・`) >>237
それは辛い(´・ω・`)
Amazon活用しまくりだから辛い(´・ω・`) 最近トゥルースリーパーの広告多いのなんで?(´・ω・`) >>242
変な欲かかなきゃいいのよ(´・ω・`) >>244
あたいはやたら強い両面テープの通販CMみかける(´・ω・`) >>209
いるから人身事故が多発するんだろうけど
ふらっとやるわりに最大限他人に迷惑かける方法だと思う(´・ω・`) >>252
うわ人間関係辛そう(´・ω・`)
死にたいと思うくらいなら辞めたら?もっと楽な仕事しなよ(´・ω・`) >>235
みんななんらかの自分語りしたいからね(´・ω・`) あたいたぶん一番雑談底辺だけどそれなりに生きてるからみんな生きて\( 'ω')/ >>254
あたいのiPad三万だった(´・ω・`) 底辺と思ってないあたいこそ本当の底辺だったりして(´・ω・`) >>262
あたいの方が底だし!なめんなし!(`・н・´)=3 零細企業経営してる人が全国区の番組のCMはすごく高いから普段は無理だけど
CMに予定外の穴が開くと100万くらいでCM流しませんかって連絡がくるって言ってた(´・ω・`) >>265
そこでポンと百万出せて流せるCMある時点で零細じゃぬえ(´・ω・`) あたいはスーパーの高めポン酢食べ比べをたのしみにしてるよ(´・ω・`)
先月はスーパー豆腐決定戦をした(´・ω・`) 真の底辺はこのあたい\( 'ω')/
誰かを見下したくなった時はあたいに任せな\( 'ω')/ >>272
お前のことは見下さないよ(´・ω・`) タブレットなら年末の福袋に入ってそう(´・ω・`) >>268
コロナで畳んだからもう流さないと思う(´・ω・`) いやいやあたい\( 'ω')/
下からガンつけてやるから覚悟しておけよ\( 'ω')/ 金融はやばそうなんかイメージが(´・ω・`)
一番やばそうなのは病院(´・ω・`) >>253
名前忘れたけどめっちゃ強力だから壁に穴あけずに小さい棚とかつけたり
小さい子が食事の時に食器ガシャーンするの防ぐ為に底に貼り付けたりとかしてた(´・ω・`) >>276
エロなら安いので良くない?( ・´ω・`) >>257
やめるなら今一番タイミングいいんだよね(´・ω・`)
でも特定の仕事は全部あたい任せにされてるからやめたら迷惑かけるんだろうなとも思う(´・ω・`) >>283
うん(´・ω・`)
人としても女としても(´・ω・`) >>276
尼タブ買ってGoogle入れたら(´・ω・`) >>282
迷惑なんかかかんないよ歯車のひとりいなくなったところで(´・ω・`) >>276
それくらいなら高性能いらん(´・ω・`) >>282
辞めて迷惑かける体制つくってる職場が悪いから気にせず辞めな(´・ω・`) >>282
辞めた後のことは考えるな(´・ω・`)
考えたら病むぞ(´・ω・`) >>282
他人の迷惑は一旦忘れな(´・ω・`)
おまえがしんどいかまだいけるかよ(´・ω・`) >>282
いないならいないなりに回っていくさ(´・ω・`) 雑子を見下すとき雑子もまた雑子を見下しているのだ(´・ω・`) >>282
自分の価値高く見積もりすぎ(´・ω・`)
お前の代わりなんていくらでもいるわ(´・ω・`) なんかもう辞めちゃおうかな(´・ω・`)
あたいは悪くぬぇ(´・ω・`) >>284
おっさんにナンパされるしね(´・ω・`) >>292
そこから恋がはじまるのね\( 'ω')/ クソ忙しい時に後輩が突然来なくなって後で適応障害になったので辞めますみたいに来たけどすみませんでしたの一言もなかったよ(´・ω・`) >>294
辞めてよ(´・ω・`)
お前が辞めたらあたいは嬉しいよ(´・ω・`) >>296
目と目が逢う(´・ω・`)
瞬間好きだと気付いた(´・ω・`) >>303
カレーナンの妖精……じゃない……?!(´・ω・`) 昨日今日カレー食べたからもうカレー見たくない(´・ω・`) あたいはなめこの味噌汁(合わせみそ)が飲みたい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>307
礼儀なってないし仕事はできないしで酷かったからもう来なくていいとは思ったけど普通一言あるよなーと思った(´・ω・`) 雑子最近買って良かったものおしえてよー\( 'ω')/
あたいは無印のシリコン調理スプーン\( 'ω')/ >>297
あたいが1ヶ月半引き継ぎしてから辞めようとしてたら後輩がバックレたことあったな(´・ω・`) >>313
礼儀なってないやつが一言あるわけないっしょ\( 'ω')/ >>282
ツイッターで見かけた誰か芸能人の言葉で「ジョブズが死んでもアップルは営業を続けてる。ジョブズだって誰かが代わりになれてるんだから自分が居なくなっても平気って考えろ」って感じの言葉を思い出した(´・ω・`)
だいぶあやふやだけど目からウロコだった(´・ω・`) 深淵をのぞく時暗くてよく見えないのだ(´・ω・`) >>317
それな(´・ω・`)
元々…はあーこの話やめよ(´・ω・`) 部下とうまくやれない上司は大丈夫?の一言もない人だったからそりゃそうだろうなって感じ(´・ω・`) >>314
あれいいよね(´・ω・`)最近かったわけじゃないけど >>316
それで今も辞められないの?(´・ω・`) まあ実際はジョブズ一度追い出して経営傾いてんで頭下げてまた戻ってきて貰ったんだけどねアップル(´・ω・`) >>314
固形石鹸を置くシリコン剣山(´・ω・`) >>325
フライ返しとおたまとゴムべらよりできることは少ないけど一本でその3つをまかなえるから大体の調理に使えてとても便利(´・ω・`) 雑子たいへんそーだねー(´・ω・`)
よくわかんないけど幸あれっ(´・ω・`)b 超ブラック上司のジョブズがこういう話で出てくるとなんか草なんだな(´・ω・`) いきなり辞めてごめーんまことにすいまめん(´・ω・`) >>314
最近新しいもの何も買ってないことに気付いた(´・ω・`) あたい一時期本当に仕事できない後輩に苦しめられたな(´・ω・`)
アクシデント起こしても元気いっぱいみたいな感じだった(´・ω・`) >>321
向こうは暗くてよく見えないけど、向こうからこちらは明るくてよく見える(´・ω・`) >>318
なんで目からウロコ?(´・ω・`)
当たり前のことしか言ってない気がする(´・ω・`) 麻衣子が平川さんとデュエットしてた\( 'ω')/ >>342
ゾンビに襲われて殺されるシチュじゃん!(´;ω;`) >>335
古藤工業のNo.8015布粘着テープ(´・ω・`) >>343
朝ドラ!いい表現だまさにそれだな(´・ω・`) >>337
超ブラックと数字が出せるは両立するからな(´・ω・`) 雑子さん挨拶が聞こえないようだけど?(´・ω・`) >>314
30個入りのスポンジ(´・ω・`)
毎日変える用だけど3日くらい使ってから捨てる(´・ω・`) >>341
逆にそのメンタルは有効活用したかった(´・ω・`) >>342
深淵からは逆光であんまりよく見えないのだ(´・ω・`) >>344
当たり前だったけどその時へんに自分が辞めたら会社が回らなくなる…って考えてたから(´・ω・`)
上司にも言われ続けてそうとしか考えられなくて(´・ω・`) >>351
ごき!!げん!!!よう!!!(´・ω・`) >>349
まあそれくらい明るい子じゃないと主人公にはなれないのさ(´・ω・`) >>352
そんなに皿洗いまくってるの?(´・ω・`) >>353
活用できるような現場ではなかった(´・ω・`)
あたいの怒りが頂点に達して頭がフットーしました(´・ω・`) まあ実際替えがきかないひとはいるけどよほどの人だよ(´・ω・`) >>340
もともと囁きCD系合わないのよね(´・ω・`) あたい教えてる後輩が教えてる最中に寝た時はビックリして笑った(´・ω・`) エロ漫画あんまり買わないなぁ(´・ω・`)
DLsiteのタブに入れにくい(´・ω・`) >>364
かえが効かないの大半はかわりの人材が見つけられていないの意味だしね(´・ω・`)
本当にかえが効かないってのはまずない(´・ω・`) まて(´・ω・`)
あのAppleがスティーブジョブズ死んでも回していけるような現場を作らないわけがない(´・ω・`) 事務ごときが代わりがいないとか思い上がらないでね(´・ω・`) >>368
思えば買ってない(´・ω・`)
エロ同人誌高いなって思ってしまう(´・ω・`) >>364
立て続けに辞めたらやばい人たち辞めてったけどなんとかなってる(´・ω・`) >>374
見つけられないどころか見つけようとしないとこもあるよね(´・ω・`) >>375
でも実際あの天才ひとりに頼り切った企業だったな(´・ω・`) 毎日道ばたに落ちたチョコを蟻が食べていくのを観察してたのに今日見たら掃除されてた(´・ω・`) >>378
だからそれはやばくないのでは(´・ω・`) >>359
厚みが薄いからすぐへたる、その分気軽に使える(´・ω・`)
>>363
皿洗い(´・ω・`) >>381
だから今ボロクソ言われてるやないか(´・ω・`) >>382
お前が新たにチョコおきな(´・ω・`) >>383
いやマジでやばかったんだって(´・ω・`)
でもなんとかなってる(´・ω・`) 天才はしゃーない(´・ω・`)
ひとりの天才のアイデアを具現化するために大勢が振り回されるのだ(´・ω・`) その点ビルゲイツはいなくても問題なさそう(´・ω・`) >>390
なんとかならないのがやばいというのです(´・ω・`) >>386
見えない方が幸せなこともあるよ(´・ω・`) >>389
ふええ(´・ω・`)
結構チョコって頑丈で全然減っていかないのに最初からやり直しかあ(´・ω・`) あたい抜けたらやばいと思うけど何とかなると思う(´・ω・`) 流し見してたせいであたいの脳内で雑子の自己評価ジョブズレベルみたいになってる(´・ω・`) >>386
見えなくても(´×ω×`)
そばにいることはできる(´×ω×`)っ⊂深淵 >>380
すげービックリしたよ(´・ω・`)
その後も何度か寝られたけど良い子だったよ(´・ω・`) 明日何食おうかな(´・ω・`)
今日カレー食った(´・ω・`) >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 叩き上げの社長が作った会社は2代目が頑張って潰します(´・ω・`) 今年中に新規雑子あと9人錬成しなきゃ(´・ω・`) >>400
どんな現場かは知らんけどあたいの現場でそれやられたら怒りで禿げそう(´・ω・`) >>409
15代続いた徳川家すごい(´・σω・`)σ⌒・ >>401
目玉焼きのせたチーズ入りハンバーグ美味しかったよ(´・ω・`)
雑子も食べて(´・ω・`) 最近買ってよかったのはベジヌードル製造機(´・ω・`) >>409
うちがまさにそう(´・ω・`)
馬鹿すぎてヤバい(´・ω・`) >>418
カップヌードルのとこそんな感じだな(´・ω・`) >>415
商売じゃないからな(´・ω・`)
江戸時代が終わって元お武家さんが商売始めたらだいたい失敗してる(´・ω・`) あたい二代目娘婿が潰しかけてる会社から無事脱出した(´・ω・`)
給料遅れるのは経営やべーしそれを伝えないの経営者もやべー(´・ω・`) 会長の甥がクソ優秀\( 'ω')/東大卒
社長は地元大卒叩き上げを置いて自分は専務で好き勝手してる\( 'ω')/ >>418
そんで建て直しのために一族じゃない部下が社長になる(´・ω・`) >>426
給料ちゃんと出ないのはやばいね(´・ω・`) 雑コーポレーションを作ろう\( 'ω')/
あたい専務!\( 'ω')/ 日清くらいになるとそうそう潰れないだろ(´・ω・`) 日清の三代目は創業者の再登板ではなかったっけ(´・ω・`) >>431
そんなボーカル以外全部募集みたいなノリで(´;ω;`) うちのボスは2代目だけど初代が昭和の悪い価値観の煮凝りのような爺ちゃんだからそれを見ながら案外普通に育った(´・ω・`) 日清はCMやめてカップヌードルを元に戻せ(´・ω・`) カップヌードル変わってから食べなくなった(´・ω・`) >>430
給料25日払いなのに月末の売上入らないと給料出せない状況(´・ω・`) カップヌードルサイダー飲んだ雑子いないの?(´・ω・`) >>446
女の社員の名前何年たっても覚えないし話は長いし息をするようにセクハラするしたまに来ては私用で社員使うし最悪だったよ(´・ω・`) メーカー自ら謎肉とか言い出した時見限った(´・ω・`) >>455
あのクソ寒いCMは社長自ら企画立案したんだってね(´・ω・`) >>454
バズればいいってシャッチョが言ってたから不味いんだなって(´・ω・`) 隙自語雑もうちょっとうまい略し方考えたい(´・ω・`)
キャッチーなあだ名がいい(´・ω・`) >>454
カレー味かなんかはなぜか油が浮いてるらしい(´・ω・`) >>459
すき
じがたりざつ
こ
( 'ω')すじこ そういえば最近ペプシで変なフレーバーが出ているのを見ていない(´・ω・`) >>460
なぜかじゃなくてわざとよ(´・ω・`) すぅ〜〜じこちゅあ〜〜ん(´・ω・`) >>466
むかしきゅうり味を4人くらいで分けて飲んだ(´・ω・`) >>471
過去作も見てるしジャンル違うのも掘るからエロは広大だわ(´エωロ`) >>472
あたいはしそ味を少し飲んで残りはカーチャンがおいしく飲んでいた(´・ω・`) >>475
きゅうり味はメロンに似ていた(´・ω・`)
近くの人がすごく嫌な顔でこっち見ていたけどガン無視した(´・ω・`) 変なペプシどんなのがあってどんな味だったかあんまり覚えてないけど毎回買って一口飲んで後悔してた気がする(´・ω・`)
イベントとして楽しかった(´・ω・`) バオバブ味のペプシあったよね(´・ω・`)
飲んだことないけど(´・ω・`) >>477
しそ味は香りのする炭酸水のような感じだった記憶がある(´・ω・`)
買う時にコンビニ店員のおばちゃんが「これっておいしいの?気になるけど飲みたいとは思わないのよねえ!」って風に話しかけてきた記憶もある(´・ω・`) >>480
バオバブって食えるの(´・ω・`)
なんか宗教の神聖な木みたいなイメージだった(´・ω・`) >>485
しらん(´・ω・`)
木ってどんな味するんだろとは思った覚えがある(´・ω・`) セブンの鶏なんこつ買ってきたい…(´・)ω(・`) >>485
実は栄養が豊富(´・ω・`)味も悪くない模様 >>493
やめな!もうカバに買い占められてる(´・ω・`) >>493
お前のこと信じてずっと待ってるよ(´・)ω(・`) バオバブって声に出すとちょっと楽しい気持ちになる(´・ω・`) ダークサイドミステリー再放送やってる(´・ω・`)
この前やってたやつか(´・ω・`) ウェーイ(´・ω・`)っ\三( 'ω')三/⊂(´・ω・`)ウェーイ ナンカタベタイ…ナンカタベタイ…(´・)ω(・`) きゅうりにつける良いみそを見つけたけどきゅうり食べすぎると腰痛起こすからなぁ…(´・ω・`) きゅうりと腰痛に関連性あるもんなの?(´・ω・`) >>541
前に腰痛くて整体に行ったら夏野菜は体を冷やして体の冷えは腰痛に繋がるって言われて(´・ω・`)
確かにそのとき冬なのにきゅうりとか夏野菜めちゃくちゃ食べてたのよ(´・ω・`) >>542
へー確かに夏野菜は体を冷やす効果あるとは聞くけど腰痛発生する程冷えるもんなのねぇ(´・ω・`)
野菜って凄い(´・ω・`) >>543
それだけじゃなくて座り仕事とか運動不足が重なったってのもあるけどね(´・ω・`)
冷え性のにひとは夏野菜気を付けてって言われた(´・ω・`) メルカリに出してるゲーム売れねーから出品停止にしてPayPayフリマに出そうかな(´・ω・`) >>553
なんのゲムー?(検索準備)(´・ω・`) >>559
押井守みたいな事言いやがって(´・ω・`) >>564
押井守作品に出てきそうな雑子にしたらこうなった(´〇ω〇`) キムタク嫁の若い頃の歌がラジオでかかったけどこんなんでも歌うまい扱いだったんだね(´・ω・`) >>567
ウォーリーを探せとかするといつの間にか止まるらしいよ(´・ω・`)
ttps://youtu.be/Dau7W3xKM50 雑な人が適当に作るほど上手く出来るといわれるスコーン(´・ω・`) おーなーかーすーいーたー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)ドスドス フクロモモンガのゲームawayちょっと面白そう(´・ω・`) 雑談スレでしゃっくりの話が出るたびに息止めろってもう10回以上は書き込んでる(´・ω・`) やっと水着カマちょ来てくれたのはいいがスキル石ないからスキル上げられるか心配してたら
全部イベントで手に入る素材で済んでよかった(´・ω・`)
スキル上げるのにスキル石使わないアヴェンジャーえらい(´・ω・`) >>571
Flashが元じゃなかった?(´・ω・`) 注射打ってきた(´・ω・`)どきどき
ロキソニン系うちにないけど別にいらんよね(´・ω・`) あたいもずっとロキソニンだったけどイブでも効くことわかってからイブ(´・ω・`) ほっともっと来たよ\( 'ω')/
月見つくね!月見つくね!\( 'ω')/ >>595
OKストアで買ってあげたよ【カツ丼】⊂(・ω・`)⊃700円 OKなら幕の内でも300円でおつりがくる(´・ω・`) ろそーんのステマっぽいウインナー弁当食べたい(´・ω・`) ヘリコプターが旋回しまくってるうるせー(´・ω・`)
救急車のサイレンもいっぱい鳴ってるし火事あったっぽい(´・ω・`) 乾燥してるから延焼に気をつけて(´・ω・`)
あたいこの春住んでるとこから数十メートルの場所で家が萌えてめっちゃ怖かった:(´・ω・`):爆発音 これで万が一逆昼チキで現物安ねこGDだったらどこに訴えればえーんや うわあ(´・ω・`)
何言ってんのか全くわからん(´・ω・`) もうちょっと普通の文章だったら何食わぬ顔で溶け込めたのに(´・ω・`)グヌヌ 雑子ってうまくおっさんに溶け込んでるのね(´・ω・`) 雑子他スレでは一人称が俺とかわいってきいた(´・ω・`) お昼にチキンを食べたら猫がGODで株取引に失敗しそう(´・ω・`)
こう(´・н・`) >>613
自分だよ(´・ω・`)
まあ自分って言ってるのは大抵女だけど(´・ω・`) >>614
飼い主のチキンを食べようと興奮した猫が飛び乗ってきてキーボード踏み荒らしたあげく誤発注しちゃったわけね…(´・ω・`) まじで何言ってるか分からん方言のスレってあるんだなぁ(´・ω・`) この板にある金カムスレに溶け込んできたよ(´・ω・`)
一人称はわいやで(´・ω・`)ニッコリ >>620
浮気報告シすべし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の長男じゃないと頑張れないってセリフに引っかかった人結構いたみたいね(´・ω・`) そういや次男だから家を継げないキャラが鬼滅を投げ出すパロみかけたな(´・ω・`) >>625
別にひとりっことか次男三男をdisってるわけでもなんでもないのに(´・ω・`) MNAMATAとか映画館に行って金払ってまで観たい人ってどういう層なんだろ(´・ω・`) 長男だから頑張れるとは言ってたけど長男じゃないと頑張れないとは言ってないからセーフ(´・ω・`) >>629
次男だったら頑張れなかったとは言ってた(´・ω・`) 自分は兄だから姉だからって理由でがんばるキャラもいっぱいいると思うんだけど(´・ω・`)長男がそんなにあかんか 人智を越えてるようなシーンで自分を分析しつつ鼓舞した台詞よね(´・ω・`)
もし次男三男に当たる人が頑張ってたら心からの称賛を送るんじゃね(´・ω・`) 次男が同じくらい頑張ったら次男なのに頑張れてえらい!って褒めるよね(´・ω・`) >>634
タブチくんがウザすぎにならないか心配(´・ω・`)
わりと塩梅が難しいキャラだと思う(´・ω・`) ずっと長男=跡継ぎとして色々我慢しながら頑張ってきたって設定のキャラだしなあ(´・ω・`)
父親死んだし(´・ω・`) >>636
出番多めならちょっと心配だね(´・ω・`)
平日お休みとって見に行くつもりなくらい楽しみ(´・ω・`) まあ実際炭治郎はねずこいなかったらこんな頑張ってなかったし死んでたしな(´・ω・`) 観葉植物の剪定した鋏を洗ってたら指切った(´・ω・`)
破傷風雑子がいたから心配でぐぐったけど、土は触ってないから平気っぽい(´・ω・`) 幸せが壊れるときは、いつもうんこのにおいがする(´;ω;`)ブリュ 昨日胃腸冷やしたら何日も溜まってた●がごっそり流れ出たよ(´・ω・`) 傷を水で洗っちゃいけないのってなんで?(´・ω・`) あたいも内出血出るくらい噛まれたから速攻で水洗い&石鹸でよく洗ったら
大丈夫だった(´・ω・`)
人に伝染るペットの病気はヤバい(´・ω・`) >>646
治そうとする菌まで流してるから(´・ω・`) >>646
血液中に傷を治す効果があるからだろうけど汚れがあるならざばーっと一瞬流した方がいい(´・ω・`) 宮崎アニメや新海アニメと違って色褪せない鬼滅みたいなタイトルのコラム見かけたけど
何度も放送してる作品と今勢いに乗ってる作品比べてどうするんだろう(´・ω・`)
そして言及されない細田…は妥当だな(´・ω・`) スパッといっちゃったら少し洗ってから傷口をくっつける感覚で押さえろ(´・ω・`) 新海アニメならほしのこえ放送してろテレビはよお(´・ω・`) >>640
ねずこも鬼にならずにそのまま死んじゃってたら炭治郎どうしてたんだろうねぇ(´・ω・`) >>643
もちろん速攻で洗ったよ(´・ω・`)
消毒液なかったから心配になった(´・ω・`) >>655
鋭利な紙とかでスパッとやったら血が出る前に抑えとくとくっつく気がする(´・ω・`) きょうのお昼はインスタント袋ラーメンにもやし投入キメる(´・ω・`) >>659
ねづこの息があると思ったから背負って移動してたんだから
全滅なら呆然としながらお墓作るんじゃなかろうか(´・ω・`) >>667
そのうち死んでしまった家族と会話とかしだして壊れそう(´・ω・`) >>664
大方くっついたけどちょっと甘かったみたいでペン先くらいの血が滲んだ(´・ω・`)つい先日 >>668
その前に流産した子がいるのかもしれない(´・ω・`) >>669
レトルトカレーにおでんいれよう(´・ω・`) 尼宅配待つの嫌いだから結局買い物行っちゃう三\( 'ω')/ 眼鏡買ってきた(´・ω・`)
高かった(´ぅω;`) ふええ機種変したらイヤホン非対応になった(´;ω;`)
ぺりあ→ぺりあでソニー純正ヘッドセットなのに(´・ω・`) >>693
買う前にわからなかったのはなんで?(´・ω・`) >>694
イヤホンジャックあるんだけど刺したら「本機はご使用のヘッドセットに対応していません」って出る(´・ω・`) ハエトリグモなら素手でつかめる(*´・ω・`*)っ・ 蜘蛛が部屋に忍び込んでたんだってねぇ(´・ω・`)スパイだー!\( 'ω')/ >>697
ペリアはノイキャン非対応になったからそれでか(´・ω・`) >>700
買い替えるしかないよね…100均のイヤホンすら刺したら使えるのに非対応なんてあるとは…(´;ω;
`)
>>701
あたいのは2年目だけど今でも普通に売ってるやつよ(´・ω・`) >>709
対応リスト出てるのになんで買う前に調べなかったの
(´・ω・`) >>715
イヤホンは前の機種で普通に使ってたのよ(´・ω・`) 真剣佑がハリウッド版聖闘士星矢の主役だって\( 'ω')/ >>717
新機種で使えるかどうかは別じゃね(´・ω・`)
ノイズキャンセリングなら最近の機種では使えないだろうし(´・ω・`) ゴールド聖闘士も出るならムウも女になりそう(´・ω・`) 水瓶座みるたびに笑いそうになるのは雑談のせいだよ(´・ω・`) 調査不足だったって言ってるのにまだ絡んでくやつの雑子みがすごい(´・ω・`) >>730
あたいは機種変するときに手持ちのイヤホンが非対応になるかまでいちいち調べるタイプじゃなかったってだけよ(´・ω・`) >>737
雑子の雑子みがストップ高(´・ω・`) >>739
やだー言論統制?イラ雑???(´・ω・`) ホームセンター行きたいけどめんどいよお_(:3」∠)_ 雑子によしよししてもらいたかったんだろうに可哀想にねえ(´・ω・`) >>737
本人は機種変したら使えなくなったって不満言ってるだけじゃ(´・ω・`) pooを冷静に解説してた雑子思い出してじわる(´・ω・`) 雑子は10回に1回しかよしよししてくれないのにそれを狙いに行く雑子の多さ(´・ω・`) プーさんはなんであんな名前にされちゃったのか(´・ω・`) >>753
米語と英語のちがいだっけ(´・ω・`)
プーさんイギリス人なのね(´・ω・`) よしよしじゃなくても的確なアドバイスくれる有能雑とかもたまにいるので…(´・ω・`) この場合調べて買えしか言うことなくね?(´・ω・`) 雑子のちょっとした愚痴にしつこく絡んで行く雑子が一番親身になってるのかも(´・ω・`)
ほーんそら残念やったなで終わる話よ(´・ω・`) イヤホンって音流しこむだけなのに非対応とかあるのね(´・ω・`)
なんか余計な技術でも搭載されてるやつなのかな(´・ω・`) >>766
構ってくれてるんだから喜びな(´・ω・`) >>757
わかる(´・ω・`)たまに有益な情報くれる! >>767
この場合はノイズキャンセリングかな(´・ω・`) >>767
ノイズキャンセリングじゃないかって上で言われてるね(´・ω・`)
イヤホンのノイズキャンセリング停止出来ないのかな(´・ω・`) >>767
NCありは5極でNCなしは4極だから端子が違うのよ(´・ω・`) あたいのイヤホンここでお勧めされてたやつ買ったけど良かったよ(´・ω・`) >>771
ノイキャンってデバイス側との相性あるのねー(´・ω・`)知らなかった >>776
あたいも知らんかったというか有線繋ごうと思ったことがそういえばなかった(´・ω・`) >>773
ソフトウェアとかそういうのじゃなくて物理的に違うのかー(´・ω・`) >>777
なんで別名エロイヤホンって分かったのΣ(´・ω・`) なぜか我が市のワクチン予約開始を雑談で知る(´・ω・`) >>784
雑談で勧められてるイヤホンなんてそれしかない(´・ω・`) イヤホンジャックとかの刺すほうをオス、受け側をメスっていうのなんかエロイよね(´・ω・`) >>775
どんなの?エロ雑が推してたやつ?(´・ω・`) 雑子ワクチン予約開始までお知らせしてくれんの\( 'ω')/ 有益情報だけどe500よりe2000の方がいいよ(´・ω・`) >>788
おかげでカーチャンの予約取れたよありがたや(´・ω・`) >>789
いずれLGBTQ関連の色々で消されそうな名前よね(´・ω・`) >>797
うちの自治体のもお知らせして\( 'ω')/ >>794
もう一度言うfinalのE500だす(´・ω・`) >>799
メクラするとか現場ではまだ現役だから消えはしないかも(´・ω・`) 船橋雑子うぜーなと思ってたけど役に立ってたの(´・ω・`) >>799
さされるオスにも配慮がいるのね(´・ω・`) 口に放り込まれたものが美味しいものだと気付いた瞬間の動物可愛い(´・ω・`) もうまとめスレに投げといても良いレベル(´・ω・`)E500 e500はワイヤレスのやつそのうち出すよ(´・ω・`) >>810
あれは雑子の愚かしさの記録みたいなものだから役に立つ情報はないよ(´・ω・`) カナル痛くなる民だから常にイヤホン探してる(´・ω・`) >>812
ワイヤレスでエロは怖くね?!(´・ω・`)
もしもの時音声がスピーカーに…:(´・ω・`): >>812
ワイヤレスとエロは相性悪い(´・ω・`) iPhoneについてるやつと100均のシリコンカバー組み合わせるとフィット感増して便利(´・ω・`)
あたいはそれ使ってる(´・ω・`) コーデック選んでも無線って音質かなり落ちる気がする(´・ω・`) >>820
bruetoothの壁があるね(´・ω・`) >>817
iPhoneは付属イヤホンつけなくったような(´・ω・`) >>820
同じ価格帯なら音質は当然落ちる(´・ω・`) >>815,816
ここはASMR=エロだけど一般的には全年齢のやつ指すからコード煩わしい人向けね(´・ω・`)
エロ聴くなら有線よ(´・ω・`) >>824
そこまでして外でエロ聞きたいん(´・ω・`) >>825
通勤中に聴いてる雑子が居た気がする(´・ω・`) 会社のロッカールームでアニソン垂れ流したの思い出した(´・ω ::.:... つまり有線つかってるひとはみんなエロきいてる(´・ω・`) >>833
髪に芋けんぴついてるよ!(´・ω・`) Apple Pay使いたいけど持ってるカードが対応してなくて悲しみ(:3[__] 工事の音がうるさいから電動泡立て器で対抗するね(`・н・´)=3 >>843
シフォンケーキ焼いてー\( 'ω')/ コンビニがセルフになってEdyと勘違いされないか気にしながら「iDで」っていう必要なくなったの良かった(´・ω・`) 水道管の工事のせいで水道が使えない地獄の1日を過ごしてる(´・ω・`)
トイレ行きたい(´・ω・`) >>840
楽天カードマーーーーン\( 'ω')/ >>846
ショッピングモールに行こう(´・ω・`) 断水日なら風呂に水溜めとかなきゃだめじゃん(´・ω・`) あすけんの女泣かしたった(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>850
急遽業者が来ることになったから(´・ω・`) 朝なワクチン打った二の腕が筋肉痛状態(´・ω・`) あたいんちの地域も水道管の老朽化による交換とかいって工事してるけどその直後からおうちでゴキブリでるようになってキレそう(´・ω・`) >>857
ありがとー(´・ω・`)ごくごくごくごくごくごくごくごく 久々にかーちゃんの運転する車に乗る(´・ω・`)
人の運転する車に乗るのつらい(´・ω・`)オエ >>860
自分の運転の癖が頭にあるとそれと違う動きに酔ったりする(´・ω・`) >>863
ブレーキのタイミングとか違って調子狂うよね(´・ω・`) >>861
今はまだ動くけどこれからかなー(´・ω・`) 何で今曲がらないの
真っ直ぐ止まってない
ブレーキはゆっくり踏め
(´・ω・`)三(´・ω・`) 運動がてら往復5`のヤマトまで発送に行ってきた(´・ω・`) >>866
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一緒に出かけるなら親の車でもあたいが運転する(´・ω・`) うおおおお11月に接種する予定だったけど自治体で今度の日曜日に打てることになった!(´・ω・`)
あたいもついにワクチンヴァージンを卒業します!(*´・ω・`*) >>868
駐車したけどハンドル曲がったままだよ(´#)・ω・`) >>773
へえへえ(´・ω・`)
なるほろ(´・ω・`) ワクチン接種後って一週間激しい運動しちゃだめなんだっけ(´・)ω(・`) >>883
当日と次の日控えるくらいでいいのでは?(´・ω・`) あたいは2週間経ったからうんこきばったよ(´・ω・`) >>883
日本のガイドラインだと当日は控えてってあるけど海外だと1週間にしてるとこもあるみたいね(´・ω・`)
ところで普段は運動してるの?(´・ω・`) >>884
なるほどね(´・)ω(・`)φ三φ
>>889
一応30分ほどウォーキングを…(´・)ω(・`) あたいもエアロバイクお休みしてる(´・ω・`)
うんこはきばるまでもなくゆるめが続いた(´・ω・`) 副反応の下痢あたいもきた(´・ω・`)
腹痛つらい(´・ω・`) >>895
あれも副反応だったのか…(´・ω・`)
あたい普段もお腹の調子崩しがちだからわかんなかった(´・ω・`) ゲームやってたらラスボスが主人公に孤独の限界を知れ!って言われてて陰キャのあたいは泣いた(´;ω;`) 鴨肉福袋とどいた(´・)ω(・`)
鴨肉パーリーする(´・)ω(・`) >>883
あたいは一週間休んだけど特に体脂肪も体重もなにもかわらなかったよ(´・)ω(・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>900
ラスボスを倒す時に言った台詞だからさっきクリアしたよ(´・ω・`) >>902
一日二袋(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スイートポテト作ってる(´・ω・`)
あと焼くだけ(´・ω・`) 大丈夫?話聞こうか?てかどこ住み?LINEやってる?(´・ω・`) よく赤ちゃんが泣いて夜中起きるって言ってるの見るけどミルクとうんこじゃなかったら違う部屋行って無視するのはダメなの(´・ω・`) リアルでおじさん怪文?構文?が見てみたい(´・ω・`) そんなエサで俺様がクマー!
\
\(⌒-⌒)
(・(ェ)・ )
`つ つ (⌒(
ヽ_つつ≡(⌒≡
(⌒(⌒
ズザザザ またマフィアのCDぽちるの忘れてた(´・ω・`)
来月でいいよね(´・ω・`)っカートに入れる アトリエセールやってるから買いたいんだけど黄昏積んだままだったわ(´・ω・`)
悩む(´・ω・`) >>932
女は本能でムシ出来ないようになってるよ(´・ω・`)
赤ちゃんの泣き声では眠れない(´・ω・`) >>933
アイドルのTwitterとかのリプ欄にズラズラいる(´・ω・`) 釣りか真性かわかりにくいレスやめちくり(´-ω-`) まいちゃんのアムネアニバ絵主人公さんがなんか怖い(´・ω・`) >>938
マジか(´・ω・`)
そういやあたいもエスロジVita版放置してたわ(´・ω・`) カインズとミスターマックスとスーパーとマック行ってきたよ(´・ω・`)
お土産(´・ω・`)っ月見 >>944
特典狙いのPS3積んでびーたは途中まで進めてスイッチ版開けずに積んでるの(´・ω・`)
アホだわあたい(´・ω・`) >>945
お前の買ってきたやつチーズソースたっぷりじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン この間月見シェイク飲んで香り付き練り消し思い出す味だなって思ったけど去年も同じこと言った気がする(´・ω・`) >>947
あたいライザ1・2も積んだままだわ(´・ω・`)
つい買っちゃうんだよなあ(´・ω・`) ケンタッキーいく(´・ω・`)
2ピースか3ピースか(´・ω・`)むむむ チキン1ピースとビスケットとコールスローがマイジャスティス(´・ω・`) あーんあたいもビスケット食べたいビスケットだけ10個くらい欲しい(´・ω・`) リンボゲットしたけどレジライ来なかった(´・ω・`)撤退 発酵バタービスケットはふつうのよりうまいですか(´・ω・`)
明日行くか迷います(´・ω・`) 風呂出たあちゅい('、3_ヽ)_
クーラー入れた('、3_ヽ)_ >>960
どのレベルが普通かによるので仮定の質問には答えられない(´・ω・`) >>914
なんか左腕全体腫れてる気がする(´・ω・`) >>964
この場合の普通とは非発行バターであると思われます(´・ω・`) スマホ持ってまず雑談開いちゃって本来スマホで何しようとしたか忘れた(´・ω・`) 眼鏡探してたら眼鏡かけてるみたいなこと最近多いんだけどあたいやばい?\( 'ω')/ >>975
アレルギーなら仕方ないけど偏食なんか餓死するまでほっとけ(´・ω・`) 外で酒が呑みたい←こういうクズも無視すべきだと思う(´・ω・`)、 なんも食わないで90くらいまで生きたじーさんいるらしいし人間頑張れば水だけで生きていけるよ(´・ω・`)てきとー >>983
水はわかんないや(´・ω・`)
そのじーさん1週間以上監視したけどトイレ行く以外水すら口に入れてなかったっぽいからトイレの水飲んだ可能性あるけど(´・ω・`) Googleの画像クリックすると落ち葉降ってくるよ(´・ω・`) リンボPU来ちゃったかあ…(´・ω・`)
めちゃ欲しいけど石もスキル石もないんよね…(´・ω・`)11連だけ… >>987
仲間(*´・ω・`*)
胴長つらいよね…(´・ω・`) >>988
宝具1でも即死と横バフで結構活躍してくれるよ(´・ω・`) 腹が出るほど短いならインできなくね??(´・ω・`) >>996
NPチャージ持ち全体宝具だから搭イベで使えるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 10分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。