振忍稲下タナムばなフルムーン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マンスール突然出て来てイマイチ受け止めきれないお^−^ もちゅ^Y^
エマちゃんとちょっとも話して返される展開希望れす;Y;
最終的にあエマちゃんもバジしゃんも救ってくれると信じてるおミッチ;Y; ウイルクが狼れユルバルスが虎でマンスールが熊ちゃんらっけ^−^ >>9
そういう歌詞か〜^−^
他の部分は全然覚えてない漏れちゃん^−^ さぶがってブルブルしてるバジしゃんきゃまいい^−^ ノマ相手のおなごと仲良く逝くなんて棒の風上にも置けないかららめら^−^ もちゅ^∞^
ろういう顔をすればいいかまからのい^∞^ 東リベ読んだあとマンスールが漏れの気持ちを紛らわせてくれた;−; モスパパに対してのマンスールなんらろうけども^−^ 八戒の「タカちゃんには俺がいるよ?」がアホホれ癒しら;Y; 明日がんがれば休み^尻^
金曜がんがれば土日休み^尻^
金曜は給料日^尻^
あとちょっと^尻^
あとちょっと^尻^ こんな時間に外れウェイってる馬鹿がいる^シ^
眠れねえ^シ^ 派手にドンパチやってるんらけお門倉キラウシあそこらけなんかギャルみがある;∞; 海軍が陸軍に肩入れしてるらけれモスパパあうあうらしお^−^ アニメのせいれみんなのヘルメット色違いなんらろうなってももったの悲しい;−; >>22
八戒発言がいちいち商業ホモの攻めみたい;−; 千冬きゅんまらう;−;
裸にひんむいてバチボコにしました;−;
真顔れ狂ってる;−; >>35
将来の職業モデルらしのあ…;Y;
一歩まちまえるとクチャラーらから危なかった;Y; はードラマイらけどからい;−;
生きて;−;
マイキーはドラケンがちにかけると独りで隠れて泣く子なんらお;−; >>39
よかったよかったお手本のようなハイスペ商業ホモの攻めに育ったのあ^−^ あっこれ1回目ドラケンちにかけた時マイキーが俺と天下取る約束したから死なないって言ってた話か;−; 今からきめつを買おうとしている;−;
周回遅れ;−;
7巻からでいいかな^−^ もれDMMの1割セールの時にきめつ買ったおにまら読んでない^−^ >>37
温泉でタオルではたいたりして親密すぎるしお^−^
念友になってると漏れは睨んでるお^−^ 千冬ぬげえ丸くなったのあ;−;
やはりバジさんは人を狂わせる男らった;−; 月見団子つまんじょった^−^
明日はお萩^−^三^−^ 歯磨きとクレンジングからの保湿応援して;−;
洗面所に行くのすらまんどい;−; >>65
わざわざお絵描きを!?;−;
まりまりがんがる気力がわいた三;−;うおおおお >>66
そのいきらがんがれがんがれ!⊂^M^∩三∩^M^⊃ おちんこでたけろコメントのイヌピーの扱いでちょっと元気出た^−^ 色水一定数クリア出来ないと勝手に試験官増やすのやめて;−; 規制されて早2ヶ月;尻;
ブラウザかららと書き込めることを発見してへさべさの総合らけろみんな元気?;尻;
漏れあちょっと庭球に浮気してる;尻; ブラウザれれきるボール試験管のやつ水よりテンポはやくてやってたけおれれる50まれしかなくてかなP^−^ >>74
もひさ;−;
漏れもずっとブラウザかららよ;−; 明日カノの作者ってエレリヴァ子らったんら^−^
百合らけかとももってた^−^ >>85
顔に縦線入ってて死んだ目れかのぞやってるの想像した;−; 東リベを読もうか迷っていたドラケンくん推しの振り子へ^−^
判定またまた次回へ持ち越しれす^−^
あと一週間待ってね^−^ >>76
見たお;尻;
その前から映画見る前に再履修するお!ってフォロワーから受動喫煙れ気にあなっていた;尻;
制作総指揮たしけにキンプリ足したらこうなるに決まってるらろ!って感じのキマり方らった;尻;
劇中歌もDear PrinceもLove Festivalもあの子のキャラソンもiTunesれ買ったお;尻; >>83
はー小学生の時うさぎと同じクラスらったら好きになる;尻; >>97
足も速いし勉強もできるお;尻;
給食食べるのも早い;尻; ついったもごちゃんもかそ;−;
フルムーンパワーか;−; >>105
ちいかわの世界にオスメス無いとももう;尻; >>111
シリアスかとももってよんぢまったよ…最近こういうのばっか!^−^ しりこだま抜かれてまりまりしながら安楽死する夢みて起きたお^−^
意味まからん^−^
もや^−^ >>114
はいもや^−^
漏れはお腹ごろごろしてトイレに備えてるかあまだ寝れない´−` >>110
これ真面目にストーリー練って腐狙って描いたら爆釣らないかとももうんだが;−; >>120
よすよす^M^づ
出るまれ回そう^M^ 双生遊戯の作者のケプろっちなんらろ^−^
リバリバらけろ^−^ 前にない子が無職転生見てって言ってたから一話見てるけろ赤ちゃんの中身がエロジジイでちもいんらけろ;Y; 無職転生はなろうの中でもこれに手を出したら終わりポジなおに;−; 無職転生アニメはうんこ味のフレンチディナーらお^−^ >>129
ううっまかったまりまりバッタ;Y;
力入れて作られてることはまかったけろ主人公に嫌悪感しかない;Y; そんな作品をすすめてきたない子あ一体なんなんら;H; むめえ海苔届いたから卵かけごはんにのっけて食べたい^−^
みそ汁と一緒に^−^ >>140
れも梅おにぎりも捨てがたいし迷うお^−^ >>143
はい^−^
のりならなんれもすちらけろあの海苔は格段にむまい^−^ >>144
いいねえ^∞^朝は卵かけご飯にして昼おにぎりにしよ^∞^ >>148
隣に涼しい部屋あるって言ってたない子かしあ?;−;
そっちれ寝たら?;−; >>149
まりまりそのない子です^−^
隣の部屋はスズスィーけおダイニングらからベッド置く場所がないんだおね;−; 最終日くらいSSR確定にしてくれればいいおに;−; >>145
>>146
まりまり^−^*
テンションあがってむまそうな梅も注文しちゃった^−^ すちな韓国絵師が最近日本のフリーゲームの二次描いてるから気になってDLしちゃった^−^ >>147
持ってないから半袖にした;∞;
あわてて腕毛を剃る漏れ;∞; ふわふわれあれボー子の体毛^−^
嫁が何人もいるおのことDTおのこらったあろっちが受けなんらろうか^−^ おぎゃ;−;
ママンの結膜炎うつった;−;
目の大きさが左右でちまうし目がカピカピするう;−; 土曜日ももらちとライブ配信見るおにうつるからいけないおおおお;−;
えーんえーん;−; ももらちんちれ折半して一緒にケーキ食べながら見る予定らったんら;−;
ももらちんち画面でかいから;−;
それぞれの家で見てLINE実況するしかないのあ;−; >>170
眼帯して触らないようにして行ったら平気らない?^−^ >>173
やめとくお;−;
うつったら悪いから;−; なんでコンビニの新商品って大体月曜じゃなくて火曜販売なんらろうというのを寝起きにぼんやり考えていた^−^ 住宅立地のコンビニは土日の売り上げが高いため、明けた月曜日には商品棚の空きができ、月曜の深夜から火曜早朝に新商品を導入するための売場を作りやすかったからと言われています
らちい^−^ もは^僕^
久々総合来たけお昨日のスレタイしどすぎて真顔になった^僕^ はあ7SEEDS絶対吹雪と美鶴さん死ぬとももってたら死んだ;−;
犬しぬのむり;−; >>193
もは^−^づ
早起きれきてえらいのあ^−^づ 東リベ最終回直後のサービス回のための引き伸ばしらったんらな^−^
そのためにずるずる引き伸ばされるドラケンくんソス;−; >>199
そうナイねえ^−^
れも夜は寒くなるから考えものナイよ^−^ ドラケンちぼうれ悲しんでる神を見るのが楽しい^H^ >>200
夜になると秋って感じにひえひえバタねえ^M^
ないちゃんも体冷やさないようにするバタよ^M^ >>201
ドラみつ神ぶう?;−;攻めちにそうらね;−; >>203
ちんでも活動は続けます!!;H;らって^H^ ドラケンレレルのメインケラが一週れはい死んだ!ってやられてもびもうなちぶんになる^−^ ドラケンちんだらマイキーと三ツ谷とマサウェイとイヌピーが未亡人になっちゃう^−^ >>204
なんかケラよりも同人活動を心配してそうな発言^−^ 鍋物がたえたいのですがあ!?^−^
しみしみ白菜!熱じゅわつみれとしみしみ白菜をくれ!^−^ >>204
まあちんだとしてもアフターケア次第かのあ^−^ >>210
いいね^−^*
肉汁染み込ませたいお^−^* >>207
おんらかあ引き伸ばしとかももわのいしそれれいいとももうお^−^
コミックスれ読めばちょうどいい感じになるとももう^−^ >>208
三ツ谷くんはタカちゃんにはオレがいるよ?って八戒が今週言ってたから大丈夫^−^ >>213
鶏肉!鶏モモと豚肉がいい!!;−;
あときのこの旨味と人参やネギの甘みも!!;−; 来週分で25巻収録分終わるからたぬん生死ハッキリするお^−^ >>209
邪神らからな^H^
ちくちくドラマイに対抗心燃やしてそうな発言あって微笑ましい^H^
死ぬかノマかどっちがマシ?って話前あったけろ死んだ上にノマエターナルエンドって前代未聞じょね?^H^ >>215
ばびでも嘘でも八戒のそういうとこちょっとこあいなってももう^−^ >>218
でもドラケンのノマはもうまかってたらろ^−^
ちんだし新しい恋始める気があるとか言い張ってたタイポかもらけろ^−^ >>219
笑いをとるでもなく真剣に言うでもなく当たり前のように普通な顔で言うおね^−^
漏れもちょっと背中がゾクッとする^−^ >>220
えー嘘ら^−^
アマゾンで紙コミックス普通に売ってるじゃん探してないらろ^−^
品切れ起こしてるのはアマゾンが真っ先になくなる^−^ >>220
47都道府県のキャンペーンで既刊の売り切れ増えたのあ^−^
また増刷しますって言ってるから待ってて^−^ >>220
リアたんに人気らとリアル店舗れ品薄なのかしあね^−^ >>223
漏れ本屋まわってっからさ…^−^
>>228>>230
あのキャンペーンなんだかんだ効果絶大だったのかのあ^−^ >>235
アマゾンじゃ買えないの?^−^
何で?^−^ >>237
今本屋れ東リベキャンペーンやってるからそれかも^−^ >>237
漏れに聞いてなんでわかるとももったのか気になるけろ漏れもなんとなく漫画は本屋で買うのあ^M^ アマゾンは転売とか詐欺垢とか放置らから好感度下がってきた^−^
日本が胴長いからだろうけおちゃんとしてくれ^−^ 本屋状況なんてそれぞれなのに何故真っ先に嘘だと噛みついてしまったの?^−^ >>243
アマゾンでは品切れじゃないからでは?^−^ >>238
キツくて入らなすぎて括約筋カッターれ切られてガバガバになるけろいい?;−; 47種類の特典で人気ケラは複数あったからのあ;−;
でもあれネットで全部公開してくれてるから今のうちにデータでもらうといいお^−^ >>244
本屋状況なんてそれぞれなのにが読めなかった?;−; 仕事もわった;−;
そのまま実家行きの電車に飛び乗り漏れの心は穏やかれある;−; >>248
本屋に無ければ皆アマゾンで注文すればいいじょんって事では?^−^ >>250
夜勤もつかれ^−^
おうちでまったりしなされ^−^ モブレなら縦割れしてるお尻の穴を指摘されるのがいいれす^−^
顔に似合わず使い込んでるねって^−^ >>251
アマゾンにあるおっていえば済む話らな…^−^ >>251
だから特典あるから本屋まわってるって言ってたのでは?^−^ ない子的にはアマゾンでなら買えるおという情報なんかより品切れとか言ってるのムカつくってことの方が重要だったのだ^M^ >>255
最近も医者さんが解説してるのを見た気がする!^M^ 近所にピスタチオのフラペチーノ出すお店が出来たからそこで売ってるシュークリームとセットで頼んで店の前で一晩待つ夢を見たお^−^
なんで注文したのに漏れの事放置して帰るの!?と夢の中で漏れは泣いていた^−^ おんも見てるとドラケンの心配あんもしされてなくてまろた;−; >>259
医者が解説するほどの事象なのか……^−^ はあ〜^−^
やっぱ交流あるようなギルドとか団で上位は地雷しかないんらな^−^ >>263
ツイかなんかれ見たんらけろね;M;
みんな気になるんら;M; >>261
うん…^−^
店員は実は中国の王族で今は国を追われていたから仕方無かったんだけお漏れはかなちかったお^−^ >>265
漏れも解説見たい!^−^
アナル 縦割れ 解説 とかで出てくるかしあ^−^ >>266
店員のバックボーンもちゃんともしえてくれる奥行きのある夢ら!;M; >>262
まあまだちんでないし3週目だからのあ;−; >>267
調べたけろ出てこなかった…^M^
モメンネ…;M; アナルの話になるとあのアナル比較イラストももいらしてしまう;−;
だれか漏れの記憶から消してくれ;−; >>268
奥行きなんてねえお;−;
勝手に帰った店員の方に夢がシフトして象に乗って逃げたり中国の遺跡っぽい所に身を隠したりしてるのを延々と見てただけら;−;
そのあと後から来た客にはシュークリーム売ってて漏れはまた無視されたしかなちい気持ちになってきた^−^
聞いてくれてまりまとう……^−^ >>271
シュン……^−^
>>269
ふむ^−^ 両方の尻たぶに圧迫されて
*→★→●→0→|
って縦になるんらない?;Y; アナルをギュッて締める筋肉が両サイドにあるとからなかったっけ^−^
上下にはないから広がった穴は縦に伸びるって^−^ >>275
これほんのシュークリームとピスタチオのフラペチーノ^M^つ○□ >>272
ももろくはないとももうけどまりまりね;−;
>>280>>285
まりまり;−;
心が救われた;○□; ピストンの動きが横じゃないから縦割れになるとももってたお^−^
総合知恵袋ためになるなあ^−^ あの子のかれぴチンコでかそうだからしっかり縦割れしてそう^−^ >>299
見なくてもまかる^−^
蓄音器ミクさんらろ^−^ 半裸になるバッタ^−^
>>319
痛いようなそうれものいような変な感じ;−;
お花買ってママンのとこ帰ってお墓参りするおに;−; 母親の墓参りとか総合でわざわざ言わんで欲しい^−^
案の定スレ止まるし^−^ 漏れはフルチン関節痛^−^
もう24時間らしこれは発熱回避れは^−^ 母親れはなくのいか^−^
漏れも行かなきゃのあ^−^ >>324
もかあのとこに帰ってからお墓参りでは?^M^ 感じ悪いレスの挙げ句読み違えとは救えねえ^−^
あんまり言うと暴れだすか^−^ 昨日らったかアイドルもも漫画の話題に生話禁止っていちゃもんつけてたのぬげえまろた;−; すげえ眠い!^−^
れも寝る体制に入ると寝れない!^−^ なんで誰もよちよちせず>>321から20分もレス止まったんら?^−^ >>335
漏れが聞いといて車の運転はじめてしまったから…^M^ そういえば今年はセミファイナルに遭遇せずに済んだ^−^
来年の夏も遭遇せずに終えたい^−^ セミファイナルもトンボファイナルも遭遇した^−^
蛾ファイナルと蝶ファイナルは食らわなかったのが救い;−; 産直ショップれ色々買ってみたお^M^
あけびとずくし柿とポポー^M^ >>341
いやまだおんもらお^M^
運転はしてないけろ^M^ >>346
いや>>321が責められた途端凄いタイミングでスレに帰って来るなって^−^ もうこの流れだけで異様に思い込み激しいのがまかる^−^ >>351
はじめて見た^−^
たえたら感想聞きたいお^−^三^−^ >>352
んで漏れには何度も言い訳するけろ>>321はスルーなのかお?自分で聞いといて^−^ >>348
いいお[2000]⊂^M^*
お客さんどこまで?^M^ よちよち出来ないならどうしたの?とか良い人ぶるなおバッタ^−^ もう少ししたあ雨降るかあ気圧じゃ気圧のせいじゃ;−; >>356
なんらただ絡みたかったらけかお^M^-3
>>321頭痛いおにやな思いさせてもめんね^M^づ バッタは顔付き同士の喧嘩に良い人ぶって割り込んで余計もめさせたりもする^−^ わったしは素敵な鳩です^−^
ポッポポポポーポッポポポポー^−^ >>365
人に言われてから良い人ぶったレス返すのくそうける^−^ 脳内でストーリが展開してるんらろう^−^
その前提で話すから他のしとにはよくわからんのら^−^ 自分が母親の墓参りとか言うなって赤っ恥かいたのはもう記憶改編されてそう^−^ ポポポ歌う人は誰らっけってちょっと考えたけろ鼠先輩ら^−^
漏れの脳細胞頑張ってるお^−^ バッタが最初からレスしなかったらまたはすぐによちよちしてればこうはならなかったのも事実^−^ >>381
なんかよくまかんなくなってきたけろまりまり…⊂^M^⊃ >>376
ポポポって書いたけろポッポッポポポポポッポー!って歌う人誰らっけってなったんら^−^
呼び込みくんはなんれあんなに頭に残るメロディなんらろうね^−^ >>383
そうやって頭に刷り込ますことでまた設置したお店に来てしまうのが狙いらからな…^M^σ 休み明けらからむしゃくしゃしてるん?^−^
労働って悪らな^−^ キラウシと総合子じゃおのこの趣味が相容れないし…;−; 眼科きたけろ結膜炎らから別室通された^−^
漏れはバイ菌^−^ そんなことより漏れのKindleアプリが端末ごとにカオスなんらけおばびくそらなゾンアマよお ゙゚'−゚'` 昨日ワクチン打ったんだけお今になって微熱とダルさが襲ってきた;−;
冷えピタしてカロナール飲んだ;−; >>400
熱上がらないといいのあ^−^づ
漏れはフシブシ痛いのとだるいくらいれ退屈になってきたお^−^ ポポーポポポポ;−;
ポポーポポポポ;−;
ポポポポポーポポーポポー;−;
ポポポポポー;−;
ポポポポポー;−;
ポポポポポーポーポーポーポー;−; >>404
ない子もワクチン打ったのん?;−;
お互いがんがろう;−; そういえば漏れワクチン発熱れはじめてガッツギア飲んだけおクソマズいと聞いてたのに全然じょん!;−;
総合子皆れずっと漏れを騙してたんら;−; >>406-407
バッタ達もまり;−;
ガッツギアまずい!;−; >>409
クスクス^Y^
もいしいのが知れ渡ったら売り切れちゃうからね^Y^ >>411
キイイイ;−;つ占<
れもそんなむまくもないのあ…;−; >>409
それは発熱していたからら!^M^
味自体前より改善されたみたいらけろ^M^ >>413
>>414
あなる味が変わったんらのあ^−^φ 普段はゼリーなんかじゃ漏れの欲は満たされないけお発熱時のゼリーってばびれむまいおね;−; のあマックのポテトLサイズ買っていい?;−;
ひとりれたえる;−; >>420
いいけおちゃんとその他の部分れ栄養バランス調整するんらお!;−; やったぁ!;−;
>>423
いやもう歳なんらけろポテトにハマっちゃって;/−; >>425
今が一番若いんら^−^
気にせずたえよう^−^ ツイッターれ140字にも満たないツイートした後長文スマソ的なこと書いてる人を見て今時の若い者は…とももってしまった^H^ >>430
古くてもう出し切っちゃったコンテンツには朗報らろ^−^ 実写れケラが女体化されがちなのって日本らけの傾向らないの?^−^ >>431
それどうだったのかまからんけど瞬の良さ失われてるおな;−; >>434
アメコミ映画れもたまにある^−^
たぬん逆もあるけお^−^ >>434
ネトフリ版聖闘士星矢は瞬が女体化したんら^−^ >>429
若くないババアれも三行以上は読まないお^H^ 年末まれにディアボロやりたいって気持ちなくなってなかったらディアボロ買う^尻^ >>445
なんれしゅんとしたの?^−^
またカレピをおのこにねとられた?^−^ ディアボロってなんら^H^
キングクリムゾンッ!!するの^H^ 今日のテレホン人生相談はパートナーと同棲してて〜て話しててケッとももったけろ同性らった^−^ ネトフリ版発表された時に女体化するならいっそ一輝のがいいらろって言われたのあ^−^ アフガニスタンとか北朝鮮があんな状態なのになかなか滅びないから人類はしぶといんら^−^ >>454
これか!^H^
尻子これれきるのかおぬげえ^H^ >>459
やったことないしできないとももうけろやってみたくて…^尻^ 尻カライズポストに届いてる^M^三^M^
はよ聞きたい^M^三^M^ >>460
あなる^H^
れきたあ色んなところれ披露れきそうらしかっこいいらろうのあ^H^ ぬほんらって核爆弾落とされてもいきいきしてるしな^−^ 今日総合人口多くない?;−;
もしかして皆9連休とかなの;−; >>463
漏れは日和って全種類1個ずつにしてしまうバッタ!^M^ >>467
ない子以外みんな異世界れスローライフはじめて総合してるお^−' むしろ今日はいつもより総合子少ないって体感らったのあ;−; >>465
おんおん^尻^
まだ買うかまかんないけろね^尻^
年末まれ悩んどくお^尻^ 戦争で滅んだ国はあっても飢餓で滅んだ国はないって北の将軍様が^−^ >>479
初心者の練習用のやつれ2000円ちょいくらい^尻^ たしかに最近平日この時間にスレ伸ばしてたのは振り子のことが多かったかも^−^ 異世界は総合と共に 〜第1話〜^−^
総合子!漏れさっきトラックに撥ねられそうになってちんだとももったけお生きてたお!;−;
れもなんか来たこともない草原が一面に広がっててこあいし轢かれそうになった時の衝撃でうんこ漏れてたしどぼじよ;−; >>492
スッゲー!スッゲスッゲー!^M^三^M^ もうすぐアフタも出るし活発になるらろ漏れは買ってないけろ…^p^ 総合子!漏れは今日仕事終わりに焼き芋フラペチーノを飲むお!!!^−^ >>494
その異世界でうんこはとても貴重なものとされていて…!?^M^ >>494
総合と共にあっても異世界生き抜けないねえ^−^ >>494
そんなつもりはないのに異世界でも真の総合子になっちゃった!?;−; 総合子わりとすぐ調べものしてくれるし色んな知識あるかあなんとなく生きていけそう^M^
れも稀によく嘘を教えてくる^M^ >>503
月刊アフタヌーンは毎月25日発売!^p^ >>503
25らけお土曜日らかあ今月は24!^M^ >>501>>502>>504
総合は役に立たないが真の総合子となった事でうんちぃがチート物質と判明したので異世界で無双します!^−^ >>507
>>508
なるほも今週フライデーじゃねーのφ^M^ >>506
たし蟹^−^
うんこ活かした異世界生活ってなんらろ?^−^ こんな臭いモノが体から出るだと!?^異世界人^
もまえ…一体何者なんら…ッ!^異世界人^
漏れなんかやっちゃいました?;−; 異世界ももう頭打ちだろうのあ^−^
今はなろうもファンタジー世界の恋愛ばっこしら^−^ 完全ファナモの世界でうんちいが世界を救うんらよ;−; 今日通勤途中に焼酎とか入れるようなでけえおしっこボトル落ちてた;−; >>524
中身が赤茶みがかった黄色らったからのあ…;−; >>530
残念ながら道路脇に落ちてるのはほぼ…;−; ボトルれもしっこするにしてもその辺れ捨てるな;−;、、 おのこはちんぽゅをボトルに差し込んでしっこしたらいいだけだから楽だおなあ^−^
おなごはそんなのミリじょん^−^
ゆゆせん^−^ じゃあ漏れは仕事してきますんで…^−^
ほな…^−^ 漏れおのこらったらトイレ行かずにペットボトルで済ませそうらからもなごに生まれて良かった^−^ おなごの利点はボトラーに墜ちにくいことらのあ;−; >>159
プロデューサーの毛はふわふわしてるね故郷れ狩っていた獣をももいだすよ
そう言って微笑むヒロくんに漏れの胸は早鐘を打つのらった…;∞; ボトラーになっても生きてるのぬごい^−^
人間の回復力^−^ >>538
漏斗があれば出来るお^−^
まあやめとけだけお^−^ >>545
こうやって心臓をひと突きにするんだよ!^ヒ^
ヒロくんの無駄のない動きにボー子の心臓は触れられてもいないのに射抜かれた;u; >>549
ホイッスル使った?;u;
漏れはあと50個くらい残ってる;u; >>550
ぜんぜん使ってのい110個くらいあったはず;∞;
イベ明日まれらおね;∞; 実家到着;−;
早速パパンとママンに甘やかされてる;−; 肩凝りが痛い;−;
痛み止め飲んでよかですか;−; シャンプーいいのないかのあって見て回ってるけろばじ個人差激しいからレビューアテにならんのあ^−^ 安いやつならどれも大して変わらん^−^
いち髪にしとけ^−^ ニキくんドリシチュが一個もももいつかないドリ子失格かも;u;
もううたこちゃんの丸焼きをたえてもらうしか;u; >>564
おんおん色んなサンプルセットとかありゃいいおにのあ^−^ ひまわりは確かにくさい^−^
でもなかなかいいシャンプーらお^−^ 漏れも白黒いち髪^−^
どうせその後付けるもんれどうにでもなる^−^ キモ…捨てよ…とももってた姉貴の遺品のシチュCD駿河屋れ検索したら買取4000円Σ^−^
さすがコエブタら姉貴^−^ ココス今すいえいフェアやってるんらのあ^−^
ちゃんとパフェがむまそうれちょっと行ってみたい^−^
https://i.imgur.com/J9Y2UgR.jpg >>578
サブケプ?最初の方読んでたはずなおに面識がねえ^−^ >>578
髪伸ばしたのかサブカプなのかわからねえ;−; だかいちの作者漏れケプにいたけどぬげえ筆速かったのあ^−^ 凪良ゆうのBL小説冬にドラマ化らって^−^
キャストどうなるんらろ^−^ 手帳型のスマホケース買おう;−;
知らぬ間に誤操作れ電話しちょってる;−;
手帳型ケースどうながらけお仕方のい;−; >>507
もうまったく買う気しないけど振りはある意味楽しみらおね^−^
話はともかく絵は戻るのか^−^ シーモアで冴島つき先生の漫画全部買っちゃった^p^ ひとつだけ原作つきのギャグなしシリアスあったけろあと全部最高すぐる^p^ セブンの豆花いつまれあるんらろ^−^
パンチのない味らなとももったのにあの素朴さに何度も買ってしまう^−^
いなくならないれ^−^ 最近おすすめにかりあげクンの無料漫画出てくるから読んでるんらけろかりあげクンってクズキャラらったんらな;−;
コボちゃんみたいな作品らとももってた;−; 丸亀製麺のトマたまカレーうろん食べた^−^
今度家れも作ろう^−^ 今は知らんけおアニメ化前は商業ホモれ一番売れてたんらっけだかいち^−^
商業子の趣味まかんねえ…^−^ だかいちばびアニメよかったおなあ^−^
原作の微妙なとこ直したりぬげえ愛あるアニオリらったり^−^
監督おのこなおにぬげえ^−^ 漏れのぬっきらった人商業いったら絵柄変わりまくってしまって追うのやめた^−^ >>601
編集にぬげえ指示出されまくったのかのあ^−^ 商業行ってかあ仕上げの簡略化れさびしくなったしとはいるのあ^−^
商業らかあコスパ大切なのもまかる^−^ >>604
それかしあ^−^
美しい彼ってやつ^−^ 漏れの好きになるしとは大抵一般商業いって微妙なサブカルくせえのかいてる^−^ >>609
二次らけおオリリナルじょね?っていう内容の長編描くしとっぽい^−^ 漏れの神は商業れ部族攻めを描いて売れているようだ^−^ >>606
まりまり^−^
あれ攻めが吃音で受けが女王らから三次らと惨事になりそう^−^ >>612
よっぽど納得できるキャストじゃないとシュールギャグになってしまうお;−; スーパー行ったらりくおじの出張販売やってたかあ買っちょった^−^ だかいちはコミックの売り上げ一位の時にたまたま新聞かなんかのランキングに載って
タイトルについてた特典ロケバス痴漢セットれざわついたの覚えてる^−^ リアたんの頃朝食のときテレビ見てるとちょうど文庫ランキングやってたんらけろBL小説入りまくりれこれ大丈夫なのかのあとももったらある時から文芸ランキングになってた^−^ ギヴンも実写になるんらっけ?^−^
おっらぶのヒットでみんな夢見ちゃってるのん?^−^ BLCDに負けるとか音楽業界終わったなって言われてたのあ^−^ シャイニキ神引きらった^−^
やはり確率は収束する^−^ 純文学って今売り上げどんな感じなの?^−^
ヒット見ない^−^ 文芸は単行本を経て文庫化するおね確か^−^
文庫らけらとそら不利らおのあ^−^ >>620
むしろおっラブの失敗から学ぶことの方がありそう^−^ おっラブ2今からでもしのさん×主人公ルートれ作り直してくれんか^−^ おっラブ1は奇跡らったんらな^−^
その後の監督の作品がびもうらったみたいれ力量ないと知った^−^ マイクラ肝試しがどうのこうのってのがRTされてきたけおあれって十年もやってるんらな^−^
昔見てよくまからんかったけお1つのイベントがずっと続いてるのってなんかぬげえ^−^ >>630
芋虫+パン……^−^
フルフル((^−^)) >>632
漏れも見てよくまかんなかったやつら!^M^ スーパーにあったサランラップれ包んで売ってあるいもむしパンむままらった^−^ >>634
よくまかんないおな^−^
あれはつまり肝試しなんです?^−^
でもずっとやってる歴史があるのは素直に尊敬ら^−^ >>635
よく見たら山崎パンが作ってるやつ?^−^
あれむまい^−^ フルフルがちいかわ達をジュウウジュウウってしゃぶってる横れギギネブラがランカーに産卵するお^−^ >>638
なんれそんな人の心が無いレスれきるの;−; 今週末もワールドトリガーの再放送お休み;−;
もう三回くやいお休みしてる;−; 久しぶりに31持ち帰りしたけろ入れ物が変わっとる^M^ 眼鏡のレンズ変えに着てるけど両目で3万かかる;−;
漏れの食費と変わらん;−; >>645
毎月3万なら食費だけお変えてから何年も使えるんらから食費より安い!^−^ >>646
どうせ二年くやいれまた度変わるお;−; 総合子は予備の眼鏡持ってる?;−;
漏れ強めの運転用&映画用とほどほどの家用二つ作るか迷ってる;−; >>647
2年で1ヶ月1250円!^−^
これは買いですよ!^−^ 漏れは昔は高い眼鏡買ってたけお今は1万以下のにしてる^−^ 漏れの気に入ってるメガネJINSの通販れアウトレットでフレーム買って近所の実店舗でレンズ合わせて全部で5千円^−^
ブルーライトカット度付きレンズ入れて紫外線も防げて良い事づくし^−^ コンタクトもあるけお眼鏡も使うのあ^−^
眼鏡へ安くていい^−^
鼻の上と眼鏡のつる当たってるとこへこまない奴開発されるといいのあ^−^ 総合って意外とめがねっ子多いのあ^−^
意外でもないのか^−^ >>649
乱視も入ってるから?^−^
Nikonのレンズってこれくやいらないの?^−^ >>657
スマホで総合に入り浸って視力落ちたからね^−^ 漏れは目だけは良いオタク^−^
老眼が来たら終わるオタクら^−^ >>653
ソフトもハードも試したけどドライアイれミリらった^−^ 漏れはそろそろ眼鏡新しくしようかしあ^M^
ずり下がらないフレームとかないかしあ^M^ >>661
漏れも入り浸りだけお平気なのは田舎だからかのあ^−^
遠くの山を見ると良い^−^ >>656
家の中れも強いの使うと疲れるじょん^−^ 度強めれ8千円ぐらいらったんらけろボラれてない?^−^ 汗っかきらかあ眼鏡の蔓はプラスチックれフレーム部分は金属の使ってる^−^
全面プラスチックらとちょっと眼鏡が印象つおすぎるから^−^ >>668
乱視とか近視とか色々あると調整で高くなっていくと聞く^−^ >>666
度数ちまう眼鏡使うと目が混乱しないかと思って^−^ ZoffとかJINSって国産レンズなの?^−^
それとも大手れ一括仕入れとか教育するから原価や人件費抑えられるとか?^−^ マスク頑張ってもメガネで目の粘膜ガードしないと意味ないしお^−^ サントリー飲料の鬼滅パッケージ描き下ろしれかまいい^−^***
https://i.imgur.com/kA5PGIQ.jpg >>673
差が有りすぎると疲れるらしいお^−^
0.2くやいならセーフ^−^ >>678
かまいいねえ^−^
善逸のだけはよくまからない^−^ そういえばコロナで地下鉄も窓開けてるけど
鉄糞か何かが飛んできて眼鏡掛けてるけど目に入ってすぐ病院行ったしとツイれ見た^−^ >>681
漏れも見た!^−^
すぐ病院行ったのに感染症かなんかなりかけてたってこあいのあ^−^ >>681
きょわい^−^
目瞑って乗ってよう^−^ 焼き芋にアイスとホイップつけて食べた方がむまそう^p^ ピザとかラーメンとかふつーの出前じゃだめなのかよくまからないもれ^−^ >>692
ふつーの出前だと店舗限られるやん?^−^
ウーバーらと店舗が配達員用意しなくていいんら^−^ ハコヅメあまた如月に濃厚な死亡フラグが立ったのか…^H^ >>698
土と水で構成されてるお^−^
風の要所要所れ責任取るのめんどくさがるのがイラつく^−^ 免許更新行ってきた;−;
1時間講習受けてきた漏れを褒めて;−;
あとドラレコの事故動画とか見せられたけど
結構な確率で歩行者やチャリも過失ある感;−; >>699
責任^−^
なんれ人が責任取んなきゃいけないんら^−^ >>700
激詰めしそうになるの堪えてるけろ風も漏れのこと苦手らろうのあ^−^ >>701
もちゅもか^−^
えろいない子ら^−^ >>701
車の運転者あ常に物陰かあ歩行者や自転車が飛び出してこないか注意しなければならないかあな^H^ >>701
あれ自動車側じゃどうしようもない事故もあるおね^−^ >>706
トリッキーな動きするチャリにも対応しなきゃいけないとか車運転こわい;−; >>678
おなご人気高そうなぎゆしゃんれんしゃんが烏龍茶なの優しい^−^ >>694
やらぁ;−;
如月しゃんしややせになってほちいよお;−;
こもも時代レイクされたうえに殉職するまんてかまいそう;−; >>710
ジジババが乗ってるチャリに追い越しかける時のギャンブル感ぬごい;H; >>712
死ぬにしても川合ともっと進展してからにしてほしい;H; 人の命でギャンブルすな;−;
安全なところまで大人しく後ろからついていくしかない;−; >>718
祝日らかあ木曜発売の雑誌あ前倒しになったみたい^H^ 漏れの地元バス廃線したから高校生は原付のいときつい;−; 優良らと30分でちょっと違反した人だと60分でガッツリ違反した人は120分受けさせられるんらおね講習^−^ >>723
漏れの田舎も18になったら一人一台車の社会^−^ やっと眼鏡屋さんれレンズと時計の電池交換して貰ったお^−^
レンズ5500円電池交換880円らった^−^ >>727
受験勉強れ免許取れてのかったしとはからいおな;−; ディズニー+でビジョンズ見てきた^−^三
キルラキルとプロメア足して二で割った感じだった^−^アムしゃまかっこいい^−^ >>725
前回30分だったけど漏れ次120分かな…;−; >>732
漏れはレミニセンスっていうヒュージャックマン主演れダークナイトやインターステラー手掛けたジョナサン・ノーラン作品見に行く^−^
あとはワイスピやシャンチーやオールドあとは科捜研の女上映してる^−^ >>734
何が言いたいかはっきりいえ^−^
単語だけ発して他の人に構ってもらおうとするなババア^−^ 涼しくなってきたから散歩行こうかとももったら雨;−; 逆に誘い受けにレスしてあげてるの優しいとももった^−^ ちょい違反ってなんら^−^
シートベルトとか?^−^ 主人公が違う前日譚を映画にするってどう思う?^−^ >>746
はい;−;
気を引き締めて講習受けるお;−; >>749
映画ならいい^−^
見に行かなきゃいいし^−^ 漏れ時計の電池交換も自分でやっちゃうお^−^
くこの子は高い時計してるのかお育ちがいいんらな^−^ ゅゅの映画はゅゅのハマってる層を掴めるのかという疑問が^−^ 漏れのぺこーらに結婚疑惑が;H;
ネタらけろ;H; ゅゅはおつぼねてんぱいのやつが最初の連載だからそこまでどうとはももわないかも^−^ ゅゅの場合むしろごじょてんとか人気ケラの出番多いの映画らろうし無問題感^−^ 夕飯は大根しめじ人参玉ねぎの煮物とキャベツの千切り^−^
スモークサーモン残ってる唐揚げとしゅうまい^−^ ゅゅ映画にごじょてん出てくるなあ問題ないのあ^−^ >>765
ごじょてんの戦闘ほとんどないしのあ^−^ >>774
今より更にダサイ包帯巻き目隠しでサマーオイルの仲間に足止めされるくらいしか見せ場がない^−^ ゅゅアヌメらケラデザとかはここ最近流行った中でも一番おなご受けよさそうらし^−^
まあ好みあれど原作より盛り上がるらろう^−^ >>776
アニメ終わって原作燃料全くないしほとんど死にかけてるから大丈夫らお^−^ >>775
ごじょてんと登場自体はいっぱいあるし顔もみせるじょん^−^
今ずっと出番すらないのが原作^−^ 天下のごじょてんれもグッズの訴求力弱くなってるから書き下ろし漫画はばびれあるとももう^−^ ごじょてん出番ないおに作中ケラがことあるごとに五条五条むるさい;−; 五夏のシーン追加で長くなって作画気合入ることらけは簡単に予想れきる^−^ >>791
過去回想の一コマがめちゃくちゃ書き下ろされるらろな^−^ 0巻って主人公チート無双れそれ以外の活躍あんもしないんれそ^−^ おつぼねてんぱいの声今からでも変更してほちい;−; 乙骨てんぱいのなろうムーヴおのこはすちそうらけろ婆にはきつくない?^−^ >>797
超絶作画ならそれらけれ見応えある^−^ >>800
また俺なんかやっちゃいました?みたいな感じ?^−^ >>804
ちんちん咥えててもタケミッチじゃな…^−^ >>804
グッズになると急に目つき悪いケラほどきゃるるんしてない?^−^ >>808
自分は特級なのに二級のおにぎりてんぱいに二級なんて凄いな〜って感じ^−^ ゴルカム26巻まで読んだけろ月鯉燃料ぬげえな^−^ >>803>>806
嘘らろ;−;
未だに人気作の主役張らせるような声優なんらな…でもあってなくね?;−;
>>807
それくらいケラに合わせて振ってくれたほうがいいお^−^
花子くんも喘いでるシンジきゅんだったしもうなにしてもシンジきゅんじょん;−; >>804
これを胸元に持ってきたら母性を感じられるという仕組みか…^−^ シンジくんが覚醒して急にマリを口説く未来のシンジくんになるみたいな^−^ 東リベのスマイリーとアングリーの見た目ちょっと気になってる^−^
役職上っぽいのに存在感のいのってなんれ?^−^
あんもし掘り下げさえてのいケラ?^−^ >>819
まりを口説くシンジくんはシンジくんじゃないからのあ^−^ >>825
掘り下げはあんもしのいのあ;Y;
過去話はあるけろ創設メンらのいかあちょっとメイン所とあ離れるケラたちら^Y^ >>825
おん後から双子だった設定出てきて掘り下げあんもしない^尻^ >>829
こういうチープなもはんもいいねえ^−^ >>830
なるほもまりまり^−^
創設のメンツは強いおのあ^−^ >>829
はま寿司!!^尻^
ファンキーな飲み物だぜ^尻^ >>833
まりまり^−^
後出しぽい設定らとこえ以上望むのはらめらね^−^ 秋のスイーツって喉詰まりそうなもんしかねえのあ^−^ 最初はスマイリーとムーチョれコンビっぽい設定らったおね;Y; >>845
コンビ売りしかけてた時期覚えてすらいない…^−^
ムーチョは許されなかったのだ^−^ >>843
デザートならりんごとか葡萄ものはいいとももうけろ^−^ 漏れも段々水分吸い取られるたえものからく感じる様になってきた;−; >>850
むまそう!^−^
だけど意識を失う直前みたいな画像なのはなじぇ?;−; >>855
あまりにも暗く写ったから光を補正した^−^ >>842
二人が表紙の巻は過去出てくるけろこれで掘り下げ終わりな気もする;尻; ゴールデンカムイ終わったら楽しみなまんがほとんどなくなる寂しいお^p^ A好きがAケラの話で盛り上がってるのに突然リプしてきて作品読んだらBに落ちますよ
Bの良さはってプレレン始めるしとってなんなんらろ^−^ 総合的にはハコヅメと東リベと明日カノが必読ってかんじらな^−^ 明日も30℃らけろ週末から25℃以下になるお^−^ >>871
右のジュースの中身を減らすと芸コマになるぞい^M^⊃[4500] >>881
ささ尻子もいっぱい^M^つメロジュー
>>882
!!φ^M^
まりまり[4500]⊂^M^* >>874
ない子ぇどうしよお;p;
他にもあるにはあるけど萌え抜きでこれはすごい漫画だ!ておもえるのってなかなかないお^p^ >>891
>>893
総合子にもあげる*^M^つメロジュー はま寿司ってお寿司回ってないよね?;−;
全部タッチパネルれ注文れ寂しかった;−; >>877
漏れもどれも読んでないからへーきへーき^M^ ブルーピリオドも好きなのに新刊アフタで読んだことあるところだからいっか…てなってるしのあ^p^
明日かの2巻読んだけど瑠奈このころから結構でてきてるんらな^p^ >>905
一部店舗なんら;−;
つまり回ってる店は古いのかあ;−; すちなネタが回ってきて取るタイミングをはかるのがたのちい^−^ タッチパネル押し方がらめなのか反応悪くてイライラする;−; >>911
初めて行ったけどちゃんと回ってた^p^ >>915
そうそう三貫流れてきたら一番いいの取ったり;−; 総合の話題に乗れると楽しいけろそれらけ張り付いてしまうかあ^−^
ほどほどれいいんら^−^ >>918
前のしと取るなよ〜ってももいつつ興味のいふりをする;−; 回転しててもネタが乾いてるからってみんな注文ばっからお;∞;
>>907
もちゅ!^∞^ こういうご時世らかあ回転させると飛沫が気になるおね;−; >>927
うぷするんだぞいいか^−^必ずだぞ^−^ 漏れも芋南瓜スイーツ苦手^−^
もっさりもさもさ^−^ >>926
らからやめてるところのが多いんらろね^p^
くら寿司は蓋ついてるし^p^ >>926
くら寿司は蓋ついてるし^p^ >>907
もちゅ^−^
えぐいスレタイシリーズ;−; >>930
寿司郎さんが地下で働いてるからね;−; はーいいもん見た^−^
Animationはやっぽし最高最高^−^ サビが見えてる金色のアクセってよくない?^−^
捨てどき?^−^ >>926
くら寿司は蓋ついてるし^p^ 昔は画期的らったけお今は回転寿司やる意味はないしのあ^−^ >>944
バッタさんとこはバッタ寿司らかあ別;−; 頼むともなじやつが一気に流されて頼んだやつより流れるやつの方がいいこともあるおな^−^ お腹ペコペコれぬげえ混んでてようやく席につけたら回ってるのれもたえちゃうのあ^−^
漏れみたいな人間のためにこえからも回ってて^−^ あまあまは回ってていい^−^
頼むのはぬかしいし^−^ のあ15年ぐらい前にこういうシンプルな同人小説サイトってよくあったおね?^−^
漏れの元字サイトとは言わないけろ^−^
>>957
携帯サイトのWeb版って感じら^−^
Top Text Dairy xxx >>955
まかるお見るのはいけるんらのあってさびしくなるおね^−^ 定時の後病院あったから代わりに人に仕事お願いしてきたんらけど金曜日会社行くの気まずいのあ;−; 手が滑って途中で投稿したし日記が乳製品になってた^−^ 2009年あたりに流行ってたジャンルに後からハマるとこういうサイト漁るはめになるお^−^ 2009年は支部もそれなりなはず;M;
ただし爪楊枝漫画が多いのでアプリだと読みづらい;M; >>971
福神漬とらっきょうも入れ放題だったお^−^ >>970
去年サービス自体終了のとこがちらほらあったお^−^
滑り込みで神みつけて読めて良かった;−; >>975
>>976
>>977
>>978
まーーーーりりーーーーーー^M^ 2010辺りのザンルにハマったけどまずツイのbotをミュートする作業がぬげえ大変らった^−^ >>957らけろ漏れもなぜか見られないのあ^−^
大した画像らないけろこれね^−^
top diary log linkみたいな
この画像れは潰れた大文字らけろ漏れの中では英語小文字れうっすい色字のメニューにするの流行ってた;−;
逆のうままが漏れケプエロRTしてるとニチャアするお^−^
こいつはそのうち堕天すると^−^ >>951
去年辺り実験的に何体か解雇したって記事になってたかあ…^H^ botの中の人とちょっと仲良くなった事あるけどお^−^
あきらかにヲチ民らったお^−^ >>986
-source:twittbot.net^M^σ >>986
昔のケラbotって放置されたまま無言のペッパー君?みたいになってる時あゆね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。