W*廿.廿)日1483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1631444585/ 認証されました((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おつサッ((┗(`・ω・´) (`・ω・´)σポチーン☆ 今日が水曜日に思えない(´・ω・`)
すごい木曜気分(´・ω・`) >>1
うーーーー(´」・ω・`)」
おつ!(´^ω^`)三σ三 てのりフレンズの3(画像は拾い画)が売ってたからラッコとペンギン確保したんだけどアザラシ迷う(´・ω・`)
シロクマも迷う…というかシロクマ可愛いんだけどヒグマの事件を読んでからというもの熊全般が怖くなってしまってううーん(´・ω・`)
あとフグとメンダコも気になるけど本当に欲しいのか?と思うとうーーーん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Ykzjf9a.jpg >>22
早めのお薬ー(´;ω;`)つバルトレックス >>23
わしならアザラシとメンダコげっとする(´^ω^`)
生物としてはどれも好きだけど立体として造形的に好き(´^ω^`) >>26
297円(´ ^ω^`)
結構出来が良くてこのお値段(´ ^ω^`) >>25
わしもそれーアザラシかわゆかわゆ(´^ω^`) しご終わってないけど帰路(´・ω・`)
この時期あらゆる部署に確認しなきゃ先に進めないことが多くて自分のペースで仕事できないのがつらぴ(´´ω``) >>29
おつおつ(´;ω;`)
他と連携する仕事だとジレンマよね(´;ω;`) >>27
なら買っちゃお(´^ω^`)
並べてワイワイしてるの可愛いよ(´^ω^`) さっきローソンで「からあげきゅん下さい」と言ってしまった(´^ω^`)
コロナ禍以降1、2位を争うレベルでマスクの存在に感謝した瞬間であった(´^ω^`)
こんな噛み方は日しか許されない(´・ω・`) >>30
ありあり(´;ω;`)
そのうえ締切が迫ってるとストレスがすごい(´´ω``)
今日もあんまり食欲ないけど豆苗が育ち過ぎてるから食べなきゃ(´´ω``) >>29
それはじえの仕事終わってるよ気をつけておかえり(´・ω・`) >>32
W*廿.廿)<からあげきゅんください
:W*∩//∩): ぽちきゅんのことぽちきゅんって呼んで赤面してるにちこもいますね(名推理)(´・ω・`) 誰も見てないのに赤面するにちこおかす(´(●)ω(●)`) >>36-37
:(´・ω・`):つ(´^ω^`)(´・ω・`) ういろーでもフランソワ・ポンポン展やるのか(´・ω・`)
ういろーなら日帰りで展覧会見てひつまぶし食べて帰ってこられるな(´・ω・`) >>33
少しでもいいからちゃんと食べよう(´;ω;`)
栄養不足はストレスを加速させる(´;ω;`) >>42
晩ごはんたびた!最近ごはんおいしく感じないのよね(´・ω・`)
味覚はあります(´・ω・`) >>45
心配事とかあると美味しく感じないのあるからそれかも?(´・ω・`)
しかし頑張って食べて栄養とろう(´;ω;`) 秋分(しゅうぶん)の日ってわかってるけどいつも心の中であきわけの日って読んじゃう(´^ω^`) >>46
あーやばとんもいいねぇ(´^ω^`)
お昼にやばとん多べて夜にひつまぶとかね(´^ω^`)
血糖値爆上がりしそうだけど(´^ω^`) 明日32度ってどういうことよ(´;ω;`)
9月も終わるのに(´;ω;`) >>24
飲んだーありり(´;ω;`)
水泡化しないことを祈る(´;人;`) >>51
しかしもうタイツを履いてる子も見かけるという(´^ω^`) この暑いのにモコモコなやつ着てる人、季節先取りしすぎよ(´;ω;`) オサレは我慢と言うけれど現状優先でいこうや(´;ω;`) わしは毎日半袖で汗だくになってるというのに(;;;´;;・;;ω;;・;;`;;;) 出かけるか否か(´・ω・`)
良かったら出かける(´・ω・`) ファミマに行くたび雲グミ探すけどもう影も形もない(´・ω・`)
しかし今日はグミモッツァとかいうモッツァレラチーズみたいな食感のグミを買ったから満足(´^ω^`) AmazonのでPUDO受け取りで注文したやつが昨日届く予定が遅れたので明日届くよごめんねメールが来たからPUDOの空きがなかったとかなのかなーとか思ってたんだけど
今日も届かず特に連絡メールも無かったのでヤマトのサイトの方で検索したら最初の配達担当店とは別の店舗で調査中になっててちと不安になってきた(´・ω・`)
ただいま不明な点があり調査を行なっておりますって何…(((´・ω・`))) >>63
それは多分間違いで全然別の地域の営業所に行ってしまった可能性(´・ω・`)
わしは過去たこ焼きに送った荷物が行方不明になり追跡の結果 羽田空港で見つかったことがあった(´・ω・`)
別件で長野に送った荷物がメンタイコゥに行ってしまったこともあった(´・ω・`) >>64
!なるほどそんなことが(´・ω・`)
でもじえちゃんの荷物見つかって良かった(´ ^ω^`)
そんなに遠方まで旅をする場合もあるのね(´・ω・`) >>66
稀にね(´^ω^`)
2年に1回とか(´^ω^`) 金木犀の烏龍茶飲んだら目が冴えてしまった(´^ω^`) 東京タワーがエロいって言ってるじえだけどわし以外にも東京タワーセクシー!見上げるのがたまらん!って言ってる人いた!!わしだけじゃなかった!!(´ ^ω^`)
やはり東京タワーは色っぽいのだセクシータワーなのだ(´ ^ω^`) わしも毛布洗うよ(´^ω^`)
いい天気(´^ω^`) 今日の午後ローは犬神家の一族か(´・ω・`)
祝日は日本映画やりがち(´・ω・`) >>74
そういや敬老の日は「天河伝説殺人事件」やってたわ(´^ω^`) >>69
セクシータワーわろろ(´^ω^`)
わしセクシーさは感じないけど鳥居が好きすぎて震える(´^ω^`)
あの形生み出した人まじ天才(´^ω^`) >>74
いつのやつ?(´^ω^`)
バージョンありまくりよね(´^ω^`) >>78
屋内に避難ー(´;ω;`)つハンディファン >>77
2006年版(´^ω^`)
金田一が石坂浩二で珠代が松嶋菜々子のやつ(´^ω^`)
作中のアイドル的存在女中さんのはるちゃんが深キョンでめちゃ可愛い(´^ω^`) 遅発型アレルギー検査したーいけど高ーい(´;ω;`) >>81
わしもしたーい(´;ω;`)人(´;ω;`)
平均でごまんえんとかだもんね(´;ω;`)
無慈悲な自費(´;ω;`) >>80
坂口良子さんがやった役か(´^ω^`)
可愛いどころが演る役よね(´^ω^`) お天道様も最高潮にHighな時間帯だけどちょっと外出してくらぁ(´・ω・`) わしも出かける(´^ω^`)
おみくじは凶だったけど(´^ω^`) やばい暑い(´@ω@`)
久しぶりに打首のコウペンちゃんみたいになってしまう(´〜@ω@`)〜 今年最後の貼りと思って貼りますね(´;ω;`)つ
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 普通のアレルギー検査は保険適用だからそれだけでもやっとくと損は無いよー(´・ω・`) >>90
5年くらい前にやって異常なしだったけど時を経て平気だった物がアレルゲンになってる可能性もあるよね(´・ω・`) 花粉のバケツと同じで突然アレルギーなるのあるある(´;ω;`) matと共演してるCM松嶋菜々子の人柄の良さが出てる(´^ω^`) >>95
あれ最初化粧品のCMかと思ったらUber eatsだった(´^ω^`) ファイザー2回目から続いてたそこはかとない頭痛が消失した(´^ω^`)
すっきりんこ(´^ω^`) >>98
10日くらいかなー(´・ω・`)
でも途中で天候不良もあったからなんとも言えぬ(´・ω・`) 犬神家の一族面白かった(´^ω^`)
深キョン若かった(´^ω^`) ダイエットで2.8kg減ったけど焼肉弁当とナス麻婆と半額の誘惑に勝てずむしゃむしゃしてしまったから多分プラマイゼロになる〜下手するとプラスになってしまう〜わしのおばかおばか(´;ω;`)
でもおいしかった(´;ω;`) >>101
美味しかったならヨシ!(´^ω^`)σ >>101
食べ過ぎた分は2〜3日かけて調整すれば平気だよ(´^ω^`)
夜少し控えめにしよう(´^ω^`)
それかわしと一緒に踏み台昇降しよ!(´^ω^`) >>105
(´^ω^`)人(´^ω^`)
オムロンとタニタで迷う(´^ω^`) 犬神家の一族ヒロイン目線からすると逆ハーチックだよねまあ結ばれないけど(´^ω^`) >>107
逆ハーチックってなんじゃろ?って思ってしまった(´^ω^`)
逆ハーレムね(´^ω^`) 旬すぐ買うか迷っていもーとにこれどう?って聞いたらいもーとの方が先に買ってしまった(´^ω^`) >>101
どのくらいで2.8キロ減ったん?(´・ω・`) web漫画読んだらツイ眺めたり1日中スマホいじってた(´;ω;`) これ行きたいけど菅さん貸切にしたい(´^ω^`)
ttps://planets.teamlab.art/tokyo/jp/#works >>115
ここでご飯食べたら異世界行きそう:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/BDh9wR5.jpg チームラボいつの間に食にまで手を伸ばしてる(´^ω^`) 松茸おこわ美味しい(*´;ω;`*)
大人になって松茸の美味しさに目覚めた(*´;ω;`*) くまの限界食堂の野菜漬け色々試して最高に美味しくて健康にいい組み合わせが出来たので共有(´^ω^`)
山芋
カイワレ2パック
えのき(半分に切ってレンチン2分したもの)
生もずく(血糖値下げる)
大葉たくさん
醤油はレシピの半分量にして気持ち塩昆布多めにした(´・ω・`)
美味しいし優しい味わいになってご飯が止まらないからお試しあれ(´^ω^`) >>121
スクショした(´^ω^`)
卵かけご飯のタレにしたい(´^ω^`) >>122
ぜひぜひ(´^ω^`)
えのきはがっつり1パック入れたよ(´^ω^`)
大葉は細切りもずくも細かく切ると味がしみしみで美味しい(´^ω^`) >>123
どのくらいの大きさの容器で作った?(´・ω・`)
カイワレかさばらない?(´・ω・`) 熊のヤバイシリーズ全部ヤバイ(´^ω^`)
特にやばおおば(´^ω^`)
米を炊くお湯を沸かす以外の料理しないわしに料理をさせた(´^ω^`) >>122
くまのひとも最終的に卵かけご飯にしてるよね(´^ω^`) >>124
中くらい〜やや大きめな容器(´・ω・`)
ちなみにタレは全部半量で作った(醤油はさらに半分)
(´・ω・`)
カイワレは細かくすれば大丈夫よ(´・ω・`)
えのきは最初は「こんなに入れて大丈夫か?」って思うかもだけどレンチンするとしゅんって縮む(´^ω^`)
野菜多すぎ?って思っても漬けてればそのうちカサ減るから蓋さえしまればおk(´^ω^`) >>127
なるなるありり(´^ω^`)
えのき可愛い(´^ω^`) 豆苗のお味噌汁おいしー(´・ω・`)
ほっとする味(´・ω・`) >>133
育てたっていうか買ったもののすぐに食べられずとりあえず水につけてたらどんどん育った豆苗(´^ω^`) >>134
生命力すごい(´^ω^`)
さす豆苗(´^ω^`) お腹空きすぎてコンビーフにオリーブと缶詰コーン混ぜた謎のつまみを作ってしまった(´^ω^`) >>134
2〜3回は収穫できるらしいから大切な育てよう(´^ω^`) >>138
胡椒ガリガリしたらうままだった(´^ω^`) >>141
根菜多めの具沢山豚汁希望(*´;ω;`*) 美味そうな話・・・しかし最近のわしは激太りしてるのでちょっと(かなり)制限しないといけない時期なんですわ(´・ω・`)
といいつつ田舎そば川原さんとまかないチャレンジ!と中華一番の動画を見漁る日課( ´・ω・` ) >>143
わしもダイエット中に孤独のグルメ見まくってたから人として自然な行為なんだということにしよう(´^ω^`) 間違えた中華一筋だった(´・ω・`)
23人分の麻婆豆腐動画と大量の海老の頭をラードで揚げる動画ひたすら見続けてしまう(´・ω・`) 二日目夜だから生理パンツはいてる(´^ω^`)
いまのとこいいかんじ(´^ω^`) >>143
川原さんってテレビか何か出てた?(´・ω・`)
初めてみるチャンネルだけど初めてじゃない感じ(´・ω・`) おりんご美味しい(´^ω^`)
にちママりんごうさちゃんにしてーー(´^ω^`) >>148
テレビでは見たことないのう(´・ω・`)
長年料理してきたおばあちゃんの知恵袋的な雰囲気が好きでよく見てる(´・ω・`)
特別高価でもない普通の調理器具で長く愛用してすり減った木ベラとかお料理たくさんしてきたんだなーって感じがとてもいい(´^ω^`) >>152
基本の味噌汁とか為になる感じね(´^ω^`) 孤独のグルメ好き(´^ω^`)
ずっと松重さんで変わらないでほしい(´;ω;`) 仕事行きたくなーい(´・ω・`)
でも金ローがインディ・ジョーンズだからがんばるー(´・ω・`) 祝日なし10月のこと考えるとおそろしな(´・ω・`) >>157
無になって体だけを動かんすんだ(´・ω・`) 川原さんこの前マツコの番組にチラッとでてたよ(´^ω^`)
わしが感激したそうめんゆがかないレシピ教えてた(´^ω^`) >>154
毎回なんでこんなドラマ作るのって冷たいけど毎回出てくれるよね(´^ω^`) 最近起き抜けに吐き気すごいんだよね(´・ω・`)
しばらくすると治まるけど(´・ω・`) >>168
胃かのう(´・ω・`)
らか自律神経系か…(´・ω・`) >>168
寝る前に何か食べてたりして胃酸過多とか?(´・ω・`) 初出勤(´・ω・`)
緊張で漏れそう(´;ω;`) >>173
フレ!フレ!じーえ!(`尸 ・ω・´) 尸 >>169
>>170
胃かも(´;ω;`)
夕飯遅くなっちゃうんだよね(´;ω;`) >>174-176
ありり(´;ω;`)
最近人間と喋ってないし喋れる気もしない(´;ω;`) >>177
遅くっていつー(´;ω;`)
長く続けちゃいけないよ(´;ω;`) うう遅刻するのがデフォで遅刻しないようにすると緊張で眠れないし夕方からずっと朝の事考えてる
ついうっかり緊張緩めたら遅刻するはめになりそう(´;ω;`) >>182
無理というか今もそこそこ近いというか普通わしの身に遅刻が染み付いてる(´;ω;`)
1秒でも外にいる時間を短くしたいと思ってしまう(´;ω;`) >>183
じえよ…(´;ω;`)
気持ちは分かる(´;ω;`) >>184
多分仕事変えてフレックスとかにしようとするときっと1〜2年単位の計画になるんじゃ(´;ω;`)
わしもそろそろ転職効かない年齢になっとるし無理かもしれん(´;ω;`)
家は色々あって変えられないというかうちの地区では今のとが1番治安も住み慣れてるのも家賃も安いという感じ(´;ω;`) >>185
寝坊で遅刻か起きてるけど行くのが嫌で(´´ω``)してて遅刻かによっても変わってくるけど
やはりアラームかけて時間管理するのが一番手っ取り早いかも(´・ω・`)
アラーム鳴ったらロボットになったつもりで機械的に動くんだ(´・ω・`)
考えたらダメ(´・ω・`) >>185
タクシー子?(´・ω・`)
朝はスマホ触るの禁止とか課してみよ(´・ω・`) >>179
20時から21時の間くらい(´;ω;`)
21時すぎることもある(´;ω;`) >>187
タクシー子じゃないタクシー子元気にしとるかのう(´;ω;`)
朝どうしても行きたくない思いをまぎらわせるのにインターネッツ繋いじゃうのよね(´;ω;`) >>188
寝るのはいつくらい?30分〜1時間以内だと早いかな(´・ω・`) 今おんもに早く出てもカフェーで優雅な朝も出来んからなぁ(´´ω``) >>190
寝るのは24時回るから食べてすぐ寝るってわけではないんだよね(´・ω・`)
そして今はスッキリ(´^ω^`)
もしや会社行きたくない病かも(´^ω^`;) >>194
体がタンパク質を欲しているのだ(´^ω^`) 会社の人が子供さんの運動会で肩の骨を折るという負傷:(´・ω・`): >>196
どうしてそんなことに:(;゛゜'ω゜'): >>197
保護者対抗の綱引きでハッスルし過ぎたみたい(´;ω;`)
なんか休んでるなーと思ったらとんだことに(´;ω;`) >>198
関節外れたとかならまだしも骨折てー(´;ω;`) >>180
自己紹介多分なさそう(´;ω;`)
基本フル在宅で今日だけ出社で今日もオフィスに上司一人しかいない(´・ω・`)
上司もずっとリモート会議(´・ω・`)
誰とも話さず淡々とマニュアル見ながら一人で入社手続きとリモートワーク用の環境をセットアップしててトイレの場所すらわからん…探検しなきゃ(´^ω^`) >>200
あら気楽(´^ω^`)
完全リモートいいなー(´^ω^`) >>200
いーじゃーーんいいないいなー(´^ω^`)
どんな募集要件だったの(´^ω^`) 出社は3ヶ月に1度あるかないからしいから気楽よね(´^ω^`)
広報事務らしい(´^ω^`)
唯一の懸念は電話対応一切なしって言われてたのに代表電話(社用携帯に転送される)を取りまくらないといけないらしいこと(´;ω;`) >>203
えっそれはじえにだけ転送されてくるの?:(´・ω・`): >>111
20日から始めたから3〜4日?(´・ω・`)
ご飯前に低脂肪牛乳飲むのと晩御飯はおかずだけ+先にプロテインと野菜ジュース飲むってやってる(´・ω・`) >>203
えええ話が違ーう(´;ω;`)
そこ応募の決め手として大事なとこだと思うのにそれはひどい(´;ω;`) >>206
3〜4日でほぼ3キロの減量はすごい(´(●)ω(●)`)
やはり夜はおかずだけが効いてるのかな(´(●)ω(●)`) >>203
こういう嘘にペナルティ欲しいわよねー(´´ω``) 修正液切れたー!作業進まないからにちこに自演修正液かけてやるー!(#`ω´ )=3 開けてびっくりってやつよね(´;ω;`)
わしも医療事務の仕事で募集には「電子カルテ・レセプトはデータ提出」ってあったのに
いざ面接行ったら紙カルテで手計算&紙レセプトだったことある(´;ω;`)
あれほんと無駄な面接だったわ(´;ω;`) >>210
ぶっかけじゃーーー!<(`・ω・´)/ >>211
やはりばっそくが必要(´・ω・`)
時給100〜200円あげるとか(´・ω・`)
次の職見つかるまで最初の条件で雇わないといけないとか(´・ω・`) >>211
医療事務ってよく通信教育で大人気!働きやすい!ってあるけどどんな感じ?(´・ω・`) 医療事務土曜出勤と大きなとこならシフト制、診療所なら中抜けあるのが微妙(´・ω・`)
あと診療所だと医師国保のケースあるけど医師国保はやめたほうがいい(´・ω・`) >>217
なじぇなのです(´・ω・`)
知り合いが医療事務だったけどめちゃ忙しそうだったその分稼げそうだたけど(´・ω・`) >>219
医師国保は国保だから産休手当てや傷病手当もないし国保料たかい(´・ω・`) >>216
医療事務だけで食べていくのは大変(薄給)(´・ω・`)
あと人間関係が医師を頂点とした完全ヒエラルキーでシビア(わしは平気だったけど)(´・ω・`)
基本女の園(これもわしは平気)(´・ω・`)
数字を追う仕事です(PC導入されてれば楽)(´・ω・`)
変な患者さんもいます(これはほんとイヤだった)(´;ω;`)
窓口対応がなくて人間関係が良くて全ての生活費を自分で稼がねばならないとかでなければ悪くないかな(´^ω^`) >>217
医師国保は保険料が一定だから高収入の人には良いけど薄給の人には辛いのよね(´;ω;`)
あとインフルのワクチンをタダでしてもらえるのはありがたかった(´^ω^`) >>220>>222
なるなるなるほ(´;ω;`) >>223
ワールドワイドウェブにちょきられた=晒された?:(;゛゜'ω゜'): 窓口対応がない医療事務のお仕事あるんだねぇ(´・ω・`) >>228
大きなとこだと奥の方でいろいろやってたりするね(´・ω・`) >>229
ほほー専念出来るしいいね(´^ω^`) >>228
大学病院クラスだとひたすら入力だけする部署とかもあるよ(´^ω^`) ふーしごおわしごおわ(´^ω^`)
インディインディ(´^ω^`) プライズ先生やりたいなとゲーセンきたらやってない(´;ω;`)
先生の取り扱い少なすぎこれから増えるのかな(´;ω;`) >>234
増える可能性はあるある(´;ω;`)
にちこも追加納品されてるみたいだし(´;ω;`) 帰宅ラッシュ時に人身事故ポイント故障急病のお客様のコンボで大遅延(ヽ´ω`) >>235
他のとこ行ったけど初日になくなって追加ないってイミフメイ
店舗増えるの待つしかないのか(´;ω;`)
高騰しそー(´;ω;`) 初日が終わった(´・ω・`)
午後から引き継ぎしてくれる人が出社してくれたけど前任がいかに出来ないやつだったかを語られた(´;ω;`)
プレッシャーや(´;ω;`) >>239
そういうのやめてほしいわー(´;ω;`) こむけーの新ビジュアルが強過ぎてワロタ(´^ω^`) >>239
えっそれは聞きとうなかったね(´;ω;`)
忘れてふわっと仕事しよー(´;ω;`) >>242
わしゃ笑えんわ眞子様ぁ(ヽ´´ω``) どうなるのかのう(´ーωー`)
わしらは見守るしかないのう(´ーωー`) 諸星大二郎展いてきた(´^ω^`)
楽しかた(´^ω^`) >>246
えっやってるの(´(●)ω(●)`)
わしも行きたい(´(●)ω(●)`) 三鷹か無理だ(´;ω;`)
しかしデビュー50周年て半世紀ぱねぇ(´・ω・`) >>247
そう三鷹(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/UU495zH.jpg
カオカオ様と不安の立像のクリアファイル買ったった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/79BucfK.jpg
キャラクターの人気投票してた(わしの字が汚い)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZB3uzzs.jpg >>249
3枚目とか見ると自演子って生きて存在してるんだなぁって実感する(´^ω^`) 友だちから出産祝いありがとーLINEとともにラインギフトで内祝いきてびびる:(´^ω^`):
お返し辞退させる隙を与えない方式:(´^ω^`): >>249
いいなー関西にもこないかなー(´^ω^`) >>251
むぎゅっとドーナツお食べ(´・ω・`)つド)ω``) >>252
内祝いもハイテクになったものねぇ(´^(ω)^`) カップでヤクルト久しぶりにみた(´・ω・`)
賞味期限迫っておつとめ価格になってたから期限まで毎日2個食べれる数買っちゃったわよん(´^ω^`) >>256
おおお復活したのね(´^ω^`)
探しても探してもないから終売したのかと思った(´^ω^`) NHKで群馬のゆるキャラがアニメ化するってニュースやってて関東ローカルとはいえ
報道番組で放送するネタだろうかと思いつつ平和だなぁと思った(´^ω^`) 群馬のゆるキャラといえばアプリで一斉風靡してたぐんまちゃん?(´^ω^`) 今日中にゆうゆう窓口で発送したかった申請書があってマイナンバーカードがない人はナンバーが載ってる住民票を同封してねってなってたのです(´・ω・`)
春に一回ナンバー確認の為発行した住民票がちょうどあったからまだ6ヶ月以内だやったー使えるぞと思って余裕こいてたら2月に発行したやつだったみたいで今回は使えず(´・ω・`)
慌てて検索して住民票コンビニで発行できるのか!と思ったら通知カードじゃなくてマイナンバーカードがないとだめ(´・ω・`)
更に検索してマイナンバーセンターとやらで19時までカード申請できるのか!ヨシ!と滑り込みで行ってみたら即日ではなく1ヶ月かかると聞いて詰み(´・ω・`)
しょぼしょぼして帰る途中19時まで住民票を発行してくれる窓口があったということを知ってショックを受ける(´・ω・`)←今ここ >>261
お役所仕事だからしょうがない乙(´・ω・`) >>257
もしかして季節商品なのかね?(´^ω^`)
でも早くもお勤め品になってるって…みんなたびて…(´;ω;`) >>265
買う買う(´;ω;`)
日持ちしないのがアレだけと(´;ω;`) >>262-263
ウッウッありあり(´;[];`)
最初から住民票の窓口の存在に気付いていれば今日出せたのに(´;ω;`)
気を取り直して明日こそ出す(´;ω;`) シブのブクマを巡って自カプ補給してたんだけどハッピー自カプ話をブクマしてた作者さんの他の話も読み返してたらうっかり失恋話を読んでしまった(´;ω;`)
そうだったしまったこの話をブクマしてないのはそういうことだったんだ忘れてた(´;ω;`)
読んだ途端に甘いものを貪りたくなったんだけどこれまさにストレス性の衝動では(´;ω;`) 焼きハラスうまうま食べたら油で気持ち悪い(´;ω;`)
もうお魚もだめかー(´;ω;`) 華原朋美とひほゆきがまさかの対談おもしれー(´^ω^`) >>269
温めた黒烏龍茶飲むのです(´;ω;`)つ黒龍 >>268
なんでブクマしてないのか忘れちゃうあるあるなんだな(´;ω;`) しごと飽きた!!!!お風呂!寝る!(´;ω;`)
ウワーーーーッ(´;ω;`) 明日もお仕事だから早くお風呂入って寝ないといけないのに動けない:(ヽ´ω`):
一つ書き物を終わらせておかないといけないのにそれもできてない:(ヽ´ω`): 数量2で出品したら一個しか入ってなかった‼ってクレーム来てめんどいことになっちゃったもー(´;ω;`) >>274
はい!服脱いで!(`・ω・´)
お風呂場行く行く!(`・ω・´) >>278
ビックリマーク文字化けするのね(´;ω;`) >>279
!なら平気だけど‼︎はだめかな?(´・ω・`) 同業の人のツイッター見ててこの人の現職場も前職場もひっどいな…って思ってたら同じ都道府県だった時のなんとも言えない恐怖:(´;ω;`):
わしが入ったところがそこじゃなくて本当に良かった怖い:(´;ω;`): なんなら同じ市内っぽいやっぱり怖い:(´;ω;`): >>283
こわい(´;ω;`)
ジエのとこはいいとこなの?(´;ω;`) >>284
良いとこだと思う(´・ω・`)
ちょこっと気分屋な感じの人もいるにはいるけど根は良い人だし全体的に人間関係がいい感じ(´・ω・`)
皆からここはお給料が低い低い言われてるけど平均からするとそこまで差はないと思うしなにより有給も連休も貰いやすい(´・ω・`)
ボーナスは低いけど…募集要項に書いてたのより面接の時点で低くなってたけど…(´・ω・`)
それを踏まえてかの人の話を見ると就職・転職って本当にガチャだなと:(´;ω;`):
わし打たれ弱いからその人の職場行ってたら多分即退職考えてると思う:(´;ω;`): >>286
仕事は人間関係8割だからね(´;ω;`)
良いとこで安心(´;ω;`) おは(´^ω^`)
今日シャインマスカット が届く(´^ω^`) >>289
ママンが誕プレに送ってくれたのだ(´^ω^`) >>293
忘れてた!どこかにしまいこんでる(´・ω・`) >>294
試してー(´;ω;`)
水分もとってね(´;ω;`) 掃除機かけてペットボトル潰して捨てて洗濯もした(´^ω^`)
今日はもうグダる(´^ω^`) BB2Cの不具合なのか時々真っ暗になるぅ(´;ω;`) >>298
タスクキルしてダメだったらスマホ再起動させよう(´・ω・`) うおおイライラし過ぎる良くない((((´・ω・`)))) 最近のABCの歌ってPで区切るんだって!(´・ω・`) >>306
わし昭和生まれだけどわしの時代もPで区切るのあったからどれを採用するかかも?(´・ω・`) Pで区切るってどういう節で歌う?の?(´^ω^`) >>309
MNのタイミングでMからPまで突っ込む(`・ω・´) 今日も今日とてWEB研修(´´ω``)
あと1時間:(´´ω``):
講師の先生の中に1人伊っぽい声の人がいて声にばっかり気を取られて全然内容が頭に入らなかった(((´ ^ω^`))) >>312
あらそれはちょっと楽しい(´^ω^`) >>311
やってみたけどめっちゃ巻き舌になる(´^ω^`) 今きてる台風過ぎたら一気に秋になりそう(´・ω・`) お昼寝したらすげーこわい夢見て心身ともに消耗:(´・ω・`): カップでヤクルトがさらに安くなってて買い足してしまった:(´^ω^`):
カロリー過多:(´^ω^`): >>321
なんでそんな大廉売なの(´^ω^`)
賞味期限短めとかなの?(´^ω^`) シャインマスカット美味い(´^ω(^`)
じえにもあげる(´^ω^`)つシャシャシャシャ >>323
完全に仕入れ過ぎですね(´^ω^`;) カップでヤクルト近所のスーパー入れてくれないんだよねー(´・ω・`)
リクエストカードも書いたのにぃ(´・m・`) >>324
パリ!(´^シャ^`)シャクシャクシャクシャクシャクシャクシャクシャク そいやわし変な夢見た(´・ω・`)
バス乗ってたらそのバスが前走ってたバイク引いてさ(´・ω・`)
でもゲームのバグ画面みたいに透けてバスにバイクめり込んで結局バイクの人もヘルメット飛んだだけで無傷なのが分かった(わしはバス乗ったままだけど)(´・ω・`)
無傷と分かったからか運転手さんそのまま行こうとするから必死に止めて路駐してもらって(´・ω・`)
で何故か警察来るまでの間歌を歌って待とうとなりバスには時代を代表する女性歌手がたくさんのっててリサイタル聞けてハッピー!(´・ω・`)
な謎夢でした(´・ω・`)
なんのお告げなの…?(´・ω・`) >>330
災い転じて福となるみたいなことが起きるのかも(´^ω^`)
結果オーライ的な(´^ω^`) >>330
謎い(´^ω^`)
でも悪い夢じゃなさそう(´^ω^`) >>328
再チャレンジしよ(´^ω^`)
わしきゅうりのキューちゃん小粒タイプ2回書いたら置いてくれるようになった(´^ω^`) >>333
キューちゃんそんなのあるんだ(´^ω^`) >>321
いいなーわしじえちゃんの話聞いて気になってたけどコンビニでしか見かけないから結局定価で買ってしまった(´ ^ω^`) ピザにするかチーズナンとバターチキンカレーにするか(´・ω・`) 炊飯器で作る減量飯を土鍋で炊いてみたけどそこはかとなく焦げた匂いが……:(´^ω^`): >>337
おこげ出来たらお醤油と鰹節でたびよ(´^ω^`) あー欲しいけど10月になってからじゃないと買えないって我慢してたメルカリの商品にとうとう購入希望のコメントがついてしまった(´;ω;`)
しかも値下げ交渉まで(´;ω;`)
わし10月にさえなっていれば値下げ無しでも買ったのに(´;ω;`)
はーーーショック(´;ω;`)
もはや自分で海外旅行しない限り手に入れられなさそうだけどわし外国語何も話せないから無理(´;ω;`) >>340
交渉決裂するかもしれん!(´;ω;`)
諦めるなー(´;ω;`) >>339
おこげなんてかわいいものじゃなかったけど底面以外は美味しくできた(´^ω^`) パズドラでスターウォーズコラボしたんだけどダースベイダーがいないのね(´^ω^`)
あれ?と思ったらアナキンの進化にいた(´^ω^`) わしの友達なんだけど体調にかかわらずずっと立ってるとめまいがして苦しくなるって(´・ω・`)
病院行くなら何科だろう?(´・ω・`) >>348
起立性なんちゃらかな(´・ω・`)
神経内科かなあ(´・ω・`) >>349
なるなる(´・ω・`)
神経内科ね(´・ω・`)φ
ありあり(´^ω^`) >>348
脳貧血かも(´・ω・`)
どっちにしろ神経内科でいいと思う(´・ω・`) >>322
電気が無い世界に行っちゃう夢(´・ω・`)
電気という概念を一生懸命説明するんだけど全然わかってもらえなくて変な人扱いされるの(´・ω・`)
途中で「あ!これ夢だ」って気づいて無理やり起きるんだけど起きてスマホ触ったらただの鉄の板で「????」ってなって外出たら中世のヨーロッパみたいな街並みで「まだ夢だー!」って思って
また無理やり起きたら現実だった(´;ω;`)
この無理やり起きるってのが脳をシェイクされるみたいでめちゃくちゃ疲れる作業なのだ(´;ω;`)
どっさり疲れた(´;ω;`) >>352
無理やり起きられるのしゅごい(´・ω・`)
わしできない(´・ω・`) >>352
謎夢ってだけで疲れるのに無理矢理起きるとめちゃくちゃ疲れるのわかるおつおつ(´;ω;`)
無理矢理起きた後って頭がジーンとしてるというか完全には起ききってないから気を抜くとまた眠りそうになってそこで屈すると夢の続きを見てしまいそうで抗ってぐったりにならない?(´;ω;`) ミッドサマーがprime対応になったのでダウンロード中…(´・ω・`) >>354
しない方がいいよー(´;ω;`)
>>356
そうそう(´;ω;`)
脳細胞かなり死んだなって思うくらい疲れる(´;ω;`)
眠気に屈すると悪夢に逆戻りもあるある(´;ω;`) >>359
すでに映画館で見てるから大丈夫(´^ω^`)b 今日は昼寝しないぞ(´・ω・`)
してもいいことない(´・ω・`) ベルリン天使の詩の続編観た(´・ω・`)
最後まで「どうして…どうして…」って言いながらの視聴だった…本当にその…どうして…(´;ω;`) 支部の本文検索無くなったのほんと不便(´・ω・`)
読みたい話が見つけられん…(´・ω・`) どうして・・・ってフレーズ聞く度現場猫が思い浮かぶ(´・ω・`) >>366
しよー(´^ω^`)
秋だしべっ甲ネイルしよ(´^ω^`) >>369
続編の存在を初めて知った(´・ω・`)
うおー観たい(´・ω・`) >>375
(´・ω・`)人(´・ω・`)
わしも知らなんだ(´・ω・`) 黒焦げの土鍋重曹入れて沸かして一晩置いたら元通りになった(´;ω;`)
さす重曹(´;ω;`) >>377
また土鍋でGohanチャレンジする?(´^ω^`) >>378
するする(´^ω^`)
白米は失敗しないんだけどトマト缶で煮込む減量飯をいつもの感じでやったら黒焦げになっちゃって(´^ω^`)
煮込む時間とか工夫しなきゃ(´^ω^`) 土鍋ご飯やってみたいけどまず土鍋を買わないと(´^ω^`;) 重曹って神様が
(´神ω神`)なんか人間の暮らし大変そうだのう
って感じで人間界に生み出してくれた感ある(´^ω^`) >>382
わろろ(´^ω^`)
そしていつの間にか料理や医薬品にも使い始める人間(´^ω^`) >>383
これ?(´^ω^`)
てかハリオって土鍋まで出してたんだ(´^ω^`)
ttps://www.hario.com/new_gohan_gama_m.html 今日バトロワ的夢見て疲れた(´・ω・`)
友達を木の棒で滅多うちにした…(´・ω・`)
わしは何故か妊娠してた…食いすぎ?(´・ω・`)
疲れたほんと疲れた(´・ω・`) >>385
それそれ失敗しないでおいしく炊ける(´^ω^`)
それを今回焦がしましたが元通りになりました(´^ω^`) バズってるワンカップのパジャマ欲しいけど電車を乗り継いで1時間かけてまでは欲しくない(´・ω・`) >>386
胃にものがある状態で寝ると妊婦になった夢見ることあるある(´・ω・`) >>390
あそこシマムラグループだしシマムラのオンラインショップで扱ってほしいよね(´・ω・`) おしょたにこれ着せよう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/sapwWt2.jpg >>392
なぜオンラインないのか(´;ω;`)
しまむら近所だし買いにいこー!と思ってよく調べたらアベイルだった悲しみ(´;ω;`) >>394
店舗限定という特別感出したいのかな(´;ω;`)
機会損失だと思うけど(´;ω;`) にっわか雨!(´・ο・`)
絶妙にぬっれる!(´・ο・`) >>372
>>375
あかんかったというか続編はカシエルが主人公なんだけどストーリーが進むにつれて段々「えっどうしてそこでそんな行動を(´;ω;`)」ってのと「そんな…どうして彼がそんな目に遭わないといけないんです??(´;ω;`)」ってなっていってちと辛かった(´;ω;`) 最近の時短術は洗濯おわったブラウスやズボンをアイロンかけてから干すです(´・ω・`)
生地が傷むとかアイロンが壊れやすくなるとかそういうのはわかりません(´・ω・`) これ拾い画なんだけど流石にコラなのかなそれともマジなのかな:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/0vSGf8F.jpg >>402
多少の誇張はあるけどガチやで(´^ω^`)
ちなみに全員速水奨編や全員千葉繁編や全員石田彰編とかもある(´^ω^`)
詳しくは「彼岸島X」でぐぐって(´^ω^`) >>401
なぁにスチームアイロンみたいなもんだ(´^ω^`) アタック25最終回感動した(´^ω^`)
みんな25にちなんで原子番号とか予習しててわろろ(´^ω^`)
最後の問題の答えはエピローグで綺麗だった(´^ω^`) >>406
えっ最終回だったの???(´・ω・`) >>407
うん(´・ω・`)
最終回記念で宮古島旅行がスイートルームに変更(´・ω・`)
昔はヨーロッパだったのに世知辛い(´;ω;`) さくっと用事済ませて帰るつもりが家出た途端おなすいになってもた(´・ω・`) >>408
あー昔は海外だったねそういえば(´^ω^`)
最後のパネルクイズの正解がノイシュヴァンシュタイン城でムキちゃん国旅行が商品だったのを見た幼き記憶(´^ω^`) ノイシュバンシュタイン城って文字を見る度に頭の中で特典CDの普の早口言葉が再生される(´ ^ω^`)
あのCD絶対にちことデートしてるようにしか聴こえない(´ ^ω^`)
普だけじゃなく南伊のもやっぱりにちことデートしてるっぽく聴こえる(´ ^ω^`)
だってベッラ相手にしては言葉遣いがちょっと雑だしかと言って男相手だったらもっと口悪く話すだろうしやっぱりにちこでは!?としか思えない(´ ^ω^`) みんな花を差し出してる感じなのににったんだけ貰ってる感すごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/eKJt4t1.jpg >>413
先生のthe紳士な感じがすごい(´^ω^`) >>413
おぉ〜皆らしくていいかんじ(´^ω^`) オクラ山かけ丼に鰹節をたっぷりと〆はTKG(´・ω・`) >>419
地下鉄はなかなか(´・ω・`)
地上走ってるのは止まることあるかも…(´・ω・`) >>418
じえったら神の食べ物を食べたのですね(´・ω・`) 映画館で火事に遭遇する夢見てあーしんどと思って起きたら火事の夢は吉夢だった(´・ω・`)
建物が大きくて立派なほど吉夢と言うことなので大吉夢と言うことにしておく(´^ω^`) >>424
そうなん?わし火事は凶夢だと思ってた!(´・ω・`)
大分前だけどわしも映画館燃えた夢見たことある(´^ω^`)人(´^ω^`) >>423
大雪の日わしの乗る電車悉く停まったり運休したりだったのに必死こいてくそ真面目に行ったら
地下鉄オンリーの上司は全然ダイヤは通常通りだったらしく「遅かったね」って言われてはっ?ってなったの思い出した(´・ω・`)
更に上の役職の人は普通に休んでたし(´・ω・`)
絶対無理していかないことを心に誓った日(´・ω・`) >>426
あるあるある(´;ω;`)
わしも「自演子さんの最寄駅って地下鉄も走ってるよね?(´上ω司`)」とか言われて
「(#`・ω・´)地下鉄が地上に出る部分だから止まってます!」って言い返したけどピンときてない様子だった(´´ω``) >>425
火の勢いが強いほど良くて火事になる建物が立派で大きいほど良いんだって(´^ω^`) 松茸おこわ食べます(´^ω^`)
すっかりハマった(´^ω^`) ムキちゃんところの眠れる森の美女の実写映画観てみたら色々ご都合主義的なところもあれど発明王子行動派って感じで結構面白かった(´ ^ω^`)
ちゃんと自分の体を張って実験検証してたり教授と意気投合してキャッキャしてるのとか可愛かった(´ ^ω^`) >>431
もしかして見たことあるかも?(´^ω^`)
気球作る王子?(´^ω^`) >>432
それそれ(´ ^ω^`)b
動画の残り時間少なくなってきたのになかなか城に着かないからえっ大丈夫かこれちゃんと会えるのかって無駄に心配してしまった(´ ^ω^`) >>433
やっぱり見たわ(´^ω^`)
細部忘れてるけど寝たのお城人だけじゃないのかい!って思った記憶(´^ω^`) >>434
わかる(´ ^ω^`)
あとわし人間以外生き物以外の時間まで止まって料理中の火で火事になることもなく生肉が腐ることもなく梯子の人が落ちた先にも袋が積み上げてあって安全性が保たれてる…って思った(´ ^ω^`) 眠れる森の美女2008年版アマプラにあったから見返すわ(´^ω^`) >>438
どしたー(´・ω・`)
わしはヘレディタリーみちゃって心がもやもやしてる(´・ω・`) テルマエロマエやっぱおもしろいわ(´・ω・`)
2は蛇足(´・ω・`) >>439
モヤるよね(´・ω・`)
そのモヤモヤが真骨頂の監督だけど(´・ω・`) >>442
ミッドサマーも最後女どうなるんだろうなで終わるしヘレディタリーもこの後どうなるねんで終わった(´・ω・`)
やっぱトリック最高だな(´・ω・`)
アマプラでドラマも映画も全部見れるよ!(´・ω・`) >>439
皆が不安になるといいなって監督なんで気にしなくておけ(´・ω・`)
お兄ちゃんかわいそすなぁ(´・ω・`) もしかしてってぐぐってみたらやはりモーツァルトは便秘に効くらしい(´^ω^`) トリックは全部種明かししてくれるからいいよね一気見すると小ネタ満載でおもしろい(´・ω・`) >>449
バブル期にアイドル的モデルだったらしいからそれくらいになるのね(´^ω^`) >>445
確かに交響曲第25番の出だしとかは追い立てられる感じあるけども(´^ω^`) チーデザラムレーズンう、うま、、(*´・ω・`*) Mana様がYouTubeでお料理とか色んな事してる面白いので見て(´^ω^`)つttps://m.youtube.com/channel/UCp24JyPNmvF0jPJoLLX-r2w >>448>>451
副交感神経に作用する音の特性が豊富に含まれてるらしい(´^ω^`)
実験ではメヌエットが使われたそうな(´^ω^`)
モーツァルト聞いておけば病気にならないとかまで出て来てわろ(´^ω^`) モーツァルト日本酒の発酵時に流したり牛に聞かせたりトマトに聞かせたり大忙し(´^ω^`) >>454
なんだこりゃ面白い(´^ω^`)
コメ欄が外国語ばかりなのも面白い(´^ω^`) >>457
ブランドの発信を外国語で女性がしてるからそれで集まってるのかな(´^ω^`)
この人は初期から一貫性があって安心感がある(´^ω^`) すんごいロリの頃に恐竜惑星っていうアニメ見てたんだけどどんな結末だったかなあ(´・ω・`) すべり込み旬すぐ注文!半額今日までだよー(´^ω^`) >>460
いもーとがおかわり注文しとる(´^ω^`)
あと麺類とかも単品で買った模様(´^ω^`) >>400
あーんわし見られないかも(´;ω;`) >>461
いもーとちゃんこないだ買ったばっかりじゃなかった?(´^ω^`)
お気に召したならなにより(´^ω^`) さっそくモーツァルト聴きながら寝てみるよ(´^ω^`) >>466
実験では寝る前ってなってるし寝てるときは消してね(´^ω^`) 熊のヤバイシリーズ野菜漬け初めて作ってみたけどおいしすぎる(*´;ω;`*)
初めてなのでレシピ通りの分量レシピ通りの材料で作ってみたけど
>>122じえちゃんのおすすめしてたアレンジレシピもやってみたい(*´;ω;`*) 明け方から軽い胸痛と不整脈が続いてるから病院いてくらぁ(´´ω``) >>471
いてら気をつけてお大事に(´;ω;`) >>467
そのまま寝てしまった(´^ω^`)
でもぐっすりだったよ(´^ω^`) 24時間クーラーつけてたけどいらなくなりそうね(´^ω^`) >>477
夜もクーラーなしでいける(´^ω^`) 窓開けると風が秋風(´^ω^`)
そろそろタイツ出す(´^ω^`) >>482
わしとバーガーキングいこ(´^ω^`)人(´・ω・`) 心電図撮ったけど異常なかったー(´・ω・`)b
とりあえず良かったけど続くようならまた来てみたいな感じで終わった(´・ω・`) >>485
とりまよかった気温も下がってるから温かくして気をつけてね(´・ω・`)b 季節の変わり目は体調にもいろいろ出てくるからのう(´・(ω)・`) >>468
やばいシリーズやばいよね(´^ω^`)
あとはご飯か麺かなんらかの炭水化物があれば完結する美味しさ(´^ω^`) 冷蔵庫に買ったものを淡々と整然と並べていく動画にハマって永遠に見てしまう(´・ω・`) >>490
卵かけごはんに乗っけて食べたらうますぎ泣いた(*´;ω;`*)
お勧めしてくれたじえちゃんに感謝(*´;人;`*) >>492
インスタとかつべで restock で検索するとたくさん出てくる(´^ω^`)
わし自分は整理整頓できないけど人様の見るの大好き(´^ω^`) くーれないーにそーまったーこーのじーえーをー(´・ω・`) えーん関西方面に旅行に行きたいよー(´;ω;`)
食い倒れたいよー(´;ω;`) >>499
おいでよ(´・ω・`)
でもgotoはじまるみたいだからその後がいいかな(´・ω・`) >>496
いかんめちゃねむすぎてねむい(´;ω;`)
眠すぎて失敗もしちったあかん(´;ω;`) 今日みんな眠かったの(´・ω・`)
わしもなの(´;ω;`) あ!台風来てるのか(´・ω・`)
そのせいだ(´・ω・`) 昔は天気で具合悪くなるなんてなかったのになぁ(´´ω``)
これも歳か(´´ω``) ひどにす(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/kUvZcCA.jpg >>509
10月で残暑とかおかしいでしょーが(´;ω;`) またソファーでボーとしてしまった(´・ω・`)
おふろおふろ(´・ω・`) >>509
これ日が影ってからひやっとじめっとしてGが活性化する気温てやつでは(´;ω;`) >>513
いやああああああああああ(´;ω;`) 来年まで生きてる保証もないしぷりぷり大粒のシャインマスカット一房食べときゃよかったなと売り場に小粒しかなくなってるのをみて思うなど(´・ω・`) >>515
まだまだ(´^ω^`)
シャイマスの旬は終わらんよ(´^ω^`)
また入荷されるよう(´^ω^`) わしは今年は梨と柿にお金を惜しまない食生活する(´^ω^`) >>516
次ぷりぷりの見たら買うわ(´^ω^`) >>518
買お買お(´^ω^`)
秋は果物天国(´^ω^`) >>519
美味い(´^ω^`)
皮がもちもちしてて好き(´^ω^`) 小さい地震?と思ったら自分が震えてるだけみたいなのがよくある(´・ω・`) >>522
めっちゃある(´・ω・`)
自分だけ揺れてたりめまいってたり(´・ω・`)
なんで最近は揺れた!って思ってもツイで確認してから声に出すようにしてる(´^ω^`) 見た目なんもなってないのに顔が痒い(´∩・ω・∩`) >>523
勘違いでじじじしんんん:(;゛゜'ω゜'):ってなって周りに???ってなられるのあるある(´;ω;`) 秋花粉そろそろ本格的に飛び始めるよね(´・ω・`) クイニーアマンたびたい(´・ω・`)
クイニーアマンって打ったらkouign amannって勝手に変換するあいぽん優秀(´・ω・`) >>529
特にリンゴ入ってるクイニーアマン食べたい(´^ω^`) >>530
いいねー(´^ω^`)
濃い目のストレートティーと一緒にたびたい(´^ω^`) タリーズの新商品美味しそう(´^ω^`)
アップルキャラメルフロマージュ
ttps://i.imgur.com/3Mtc0Ly.jpg >>533
鉄分補給の方?(´^ω^`)
●の方?(´^ω^`) >>535
(`・ω・´)ノ●
しかしまだまだ詰まってる気がするのじゃった(´・ω・`) >>536
とりあえずおめ(´^ω^`)
オリーブオイル小さじいっぱい飲むやつ試してみて(´^ω^`) >>534
ふふふ(´^ω^`)
もういっちょ(´^ω^`)
バニラ香るスフレケーキ
ttps://i.imgur.com/aIk7i3L.jpg 今日中にお風呂済ませられたので優勝!(´^ω^`) >>537
それは物をコリたくなってくるなー(´^ω^`) >>540
えらにす(´^ω^`)
あとは早寝!(´^ω^`) プロントのパスタメニューがやっと変わったと思ったら期待外れ(´;ω;`)
やはりわしにはエクセルシオールしかない(´;ω;`) 透明なゼリー状のものに包まれてる山菜みたいな食べ物の名称が思い出せなくて歯がゆい(´;ω;`) >>549
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/zRaxOnP.jpg >>552
つるつるぷりぷり
にちけしかな?(´^ω^`) じゅんさい食べたことない(´・ω・`)
どんな味?(´・ω・`) >>557
じゅんさい自体にはほぼ味ない(´^ω^`)
食感を楽しむ(´^ω^`) >>560
(´ーωー`)人(´ーωー`)寝坊で1時間休〜 わし久々に眠すぎて目が開かないというのを体験した(´―ω―`)
ほんとに糊でくっついたように…(´―ω―`)
今日在宅でギリギリまで寝てられて助かった…(´―ω―`) finoってヘアマスクわしがロリのころからあって一時期姿を消したけどまた再ブレイクしてるのね(´・ω・`) >>567
あーアットコスメが仕掛けたのか(´^ω^`)
誰か芸能人とかインフルエンサー的な人が紹介したのかと思った(´^ω^`) >>568
アットコスメが仕掛けたっていうかランキングにずっといた(´^ω^`) >>569
なるなる(´^ω^`)
確かに安いしどこでても手に入るしね(´^ω^`) ひーんメールの内容ミスった(´;ω;`)
死にたい(´;ω;`) 同じ会に入ってるオフィスが引越しでいなくなるんだけどエレベーターの養生が常軌を逸している:(´^ω^`):
檻やで:(´^ω^`): >>574
一部内容が前日の内容だった(´;ω;`)
入って二日目でこれはあかんと慌てて訂正して再送したんだけどそんな重要なメールではないらしく「今後はわざわざ再送しなくてもしれっとしていいですよ(´^ω^`)」って言われた(´^ω^`) >>576
優しい(´^ω^`)
いい職場やね(´^ω^`) >>575
ぐいぐい(´・ω・`)つ炭火焼きチキン)´ω``) >>578
もっもっもっも(´(●)炭火焼鶏(●)`) 今日のエクセルシオールはすごい人ですこと!ξ´・ω・`ξ どうしたらにちこのようなさらさら髪の毛になりますか(´・ω・`)
にちん髪の毛をぺろればなれますか(´・ω・`) >>583
ストリートメントをするのです(´・ω・`) >>584
地元で探すけどあるかなー(´;ω;`) ストリートメントをスリスリトリートメントに空目する(´^ω^`) 更に最愛になでなでスリスリされたくなるような髪を目指すべくトリートメントを頑張るにちこ(´・ω・`)
いると思います(´・ω・`) >>585
とりま探して1度やってみるのですよ(´・ω・`) わしもにち髪にスリスリしたいでござる(´・ω・`) >>587
いろいろやってみるけど
W*廿.廿)? <あれ?変わらないですね?
になりそう(´^ω^`)
もとからツヤサラなんだよ(´^ω^`) >>590
髪質が変わらないので次々に商品を試していくにちこ(´ ^ω^`)
相変わらずのツヤサラを楽しみつつおっまたこの前と違う匂いがすんな〜って香りの変化も楽しむ最愛(´ ^ω^`) 貼れといわれた気がした(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kkErxPK.jpg 自動全身洗浄機(全自動お風呂)が欲しすぎてぐぐったけど試みた製品はあっても髪は対象外なんだよな〜(´・ω・`) >>594
頭皮のみ高圧洗浄機の弱めのやつで代用出来るようになったら良いよねー(´・ω・`) >>595
イレブンカットで自動洗髪機500円でできるよ(´^ω^`)
わしはお勧めしないけど気持ちはよかった(´^ω^`)
一度やればお勧めしない理由がわかる(´^ω^`)
女だと乾かすのにめっちゃ時間がかかって男2人10分近くドライヤーしてもらった(´^ω^`) >>597
それちょっとやってみたいけど怖い(´^ω^`) >>596
しらーぬ(´・ω・`)
トカゲの一種っぽい響き(´・ω・`) >>597
お勧めしない理由を知りたい:(´^ω^`): >>596
初聞き(´・ω・`)
ぐぐったら海外のバンドと窪塚洋介が出てきた(´・ω・`) >>600
500円なのにカットと同じぐらいの時間シャンプーと髪乾かしにかかるからなんか申し訳なかった(´^ω^`) >>599
それっぽいぽい(´^ω^`)
コドモオトナの略みたい昔一瞬褒め言葉じゃない方向で使われてたような・・・
海外のロリータが黒執事のおぼっちゃんみたいな半ズボンの服装のジャンルの呼び名で定着してた(´^ω^`)
>>601
ほへー海外のバンドなんじゃろ(´^ω^`) USJにドンキーゴングエリアだってさ(´^ω^`) にちこの頭部さくさく草原生息じーえきゃっと(´・ω・`) カーニバル前でもないのにおばけ食欲に襲われてる(´・ω・`)
食欲っていうか甘いもの絶対食べたい欲(´・ω・`) >>609
わかるカーニバルじゃないのに異様な眠気(´ーωー`) しゅごい(´^ω^`)つttps://www.afpbb.com/articles/-/3368180 病院行ったら只でさえ人であふれてる上に担当の先生休みだったから帰ってきちゃった(´・ω・`)
薬の有り無しでどうなるか試してみるか(´・ω・`) >>612
なになに何を確かめるのん(´;ω;`) >>611
すごい(´(●)ω(●)`)
綺麗(´(●)ω(●)`)
めっちゃ行きたい(´(●)ω(●)`) たべっ子どうぶつのいちご染みチョコうっま!(´(●)ω(●)`) >>615
(;´・ω・`)ピャッ
|つつ
∪∪ >>614
わりかしハリボテぽいけど面白そうよね(´^ω^`) >>611
さす仏(´^ω^`)
駅舎を美術館にしてしまうだけのことはある(´^ω^`) >>613
鉄分補給とか緊張が解れるとかその程度だよ〜(´^ω^`) >>624
薬手元にないってことかのうお大事にやで(´・ω・`) なにがどうというわけじゃないけど無気力感がすごい(´・ω・`)
どうすればいいの(´・ω・`) コングエリアちょっとTDSのレイジングスピリッツに似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/YTWseQo.jpg
ttps://i.imgur.com/11dLjh7.jpg >>628
わしはそういう時は何もせず気が向くのを待つ(´・ω・`)
仕事とかしなきゃいけないことはロボになったつもりで淡々とやる(´・ω・`)
そのうちなんとなく気が向いてくる(´^ω^`) >>630
うー待つしかないか(´・ω・`)
>>631
食べてる(´・ω・`)
毎日納豆と豆腐で飽きてきた(´・ω・`) >>632
同じものばかりだと栄養偏るからいろんなもの食べよ(´^ω^`)
甘いものも食べよ(´^ω^`) わしは日照時間が減ると気持ちが落ち込むから朝少し早起きして屋上登るようにしてる(´・ω・`) もう9月が終わるの信じられない:(´・ω・`):
なんかここ1〜2年は必死に藻搔いてるうちに怒涛の速さで過ぎていった気がする(´・ω・`)
自カプのWEB厭離にも記念参加してみたいけど全然時間がない(´・ω・`) >>637
分かる(´・ω・`)
めっちゃ光の速さ(´・ω・`) >>639
また木曜21時かな(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) ここ数日たまったブツを流せた気がするありがたし(´ーωー`) >>647
すまぬ寝てしまっていたこれのこと(´・ω・`;)つttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hibinohitorigoto/20201106/20201106164752.png やる気が出ない(´・ω・`)
もう金曜日でよくない?(´・ω・`) >>651
金曜の17時25分でいいと思う(´・ω・`) 誰にも言えないから吐き出し(´・ω・`)
子供の頃からの将来の夢はマジ夢みたいな仕事だから現実は向いてない事務の仕事について日々怒られながら夢は夢のまま誰にも言わないで趣味として続けてたけど昨日思わぬ形で叶った(´・ω・`)
本業にはできないから(リスクありすぎて)副業にするけどこれからは事務と副業の二足の草鞋で生活するんだって思うと信じられないし出来るのか不安…(´・ω・`)
事務は全力投球しても向いてなさすぎるから仕事がボロボロになりそ(´;ω;`)
税金とか色々考えなきゃならなくなったら実感できるのかな(´・ω・`) >>654
夢が叶ったのすばらよ(´^ω^`)
副業が軌道に乗って本業になることもあるあるだし今事務職という基盤があるならそれを大事にしつつ副業もがんばろ(´^ω^`)
大事なのはにちおかりらっくすよ(´^ω^`) >>654
夢が叶ったのおめ!(´^ω^`)
うちのいもーとも向いてない本業しつつ夢だった副業して今は副業が本業だよ(´^ω^`)
副業することで本業に対していい方に解釈変わることもあるしますばやってみよー(´^ω^`) >>654
おめおめ(*´;ω;`*)
事務で安定したお給料もらいつつ好きなこと出来てお金ももらえるなんて素晴らしい!(´・ω・`)
でも無理しないでね(´^ω^`) >>654
フレ!フレ!じーえ!!※⊂(´^ω^`)⊃※ 最近ただ美味しいという理由でKIRINのiMUSEって謎のプラズマ乳酸菌飲料を飲んでるけど
なんかお腹の調子よくなった気がする(´^ω^`)
プラセボかな(´^ω^`) じえちゃんこれやってみて(´^ω^`)
ttp://fam-exhibition.com/doubutsu/check.html
参考画像の応挙の犬の絵(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/gyfNl04.jpg
ttps://i.imgur.com/TylyZd5.jpg わしもぬこ(´^ω^`)
でも全部好き(´^ω^`) >>654
おめおめおめおめおめヽ(´^ω^`)ノ
副業の方軌道にのったら転職も考えてみては事務なら色んなとこあるし
同じ職種でも職場変えるだけで違うこともあるよ(´^ω^`) >>650
ありりやってみる(´^ω^`)
リア友も同じ症状出てるからシェアする(´^ω^`)b ゴルゴで飯食ってる人がたくさんいるから終われないんだよーってなんかの番組で言ってた(´;ω;`)
続けるのが本人の遺志かもね(´;ω;`) ゴルゴは永遠(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/rMwIM1F.jpg >>672
すごいな(´・ω・`)
ゴルゴ13という企業みたいだ(´・ω・`) ワイヤー入りのブラでは1日過ごせない体になってしまった(´´ω``)くるちい >>675
1回目で1票差なのドラマみたい(´^ω^`)
決選投票でも岸田さんぽいね(´・ω・`) >>676
決選投票は議員だけで決まるもんね(´・ω・`)
あと高市派は決戦だったら岸田さんに投票するって事前に調整してたし(´・ω・`) 岸田さん勝って高市さんを要職につける流れかね(´・ω・`)
河野さんも党員党友票でいっぱい取ってるから無碍にされることはないと思うけど(´・ω・`) 隣の部署の部長さん岸田さんの同級生(´^ω^`)
同級生から総理大臣爆誕(´^ω^`) >>681
おめおめ(´・ω・`)
しかも百代目(´^ω^`) 一時期スロギーって流行ったけどどうなのかな(´・ω・`)
ブラトップの方が便利な気もするけど(´・ω・`) >>685
ブラトップなら見えても大丈夫だしね(´^ω^`) うー胸が苦しい(´´ω``)
ブラトップ買うか(´´ω``) >>688
とりあえず家帰ってブラ外して楽になったら考えるー(´;ω;`) >>689
治らないようなら病院いこ(´;ω;`) 成城石井の柚子と大根おろしとなめ茸の冷たいお蕎麦が食べたかったけどレジが大行列だったから諦め(´;ω;`) >>692
大行列を大名行列に空目した(´ーωー`)
疲れてるのかな(´ーωー`) >>653
誘い受けするにちこですね(´・ω・`) >>660
ウサギだった(´^ω^`)
てかこの展覧会行きたい(´^ω^`) 大丸に矢場とんが催事で来てたから買おうかなって思ったけど夜ご飯にするにはボリューミーすぎた:(´^ω^`): >>704
前日の夜ごはんと当日の朝ごはん抜いて昼に食べると食べきれる(´^ω^`) いい歳だけどやっぱりデパコス買うの慣れない:(ヽ´ω`):
欲しいものをサッと買いたいだけなのにいっぱいセールストークを聞いてやり取りひないといけなくなるのでお店を後にする頃にはHPがだいぶ削られてる:(ヽ´ω`):
でもデパコスってだけで使う時の気持ちは上がるし気になってる商品のサンプル貰えたりすると嬉しいんだよな(´´ω``) >>706
分かる(´・ω・`)
通販でも買えるけどちょっと中身が信用ならんからカウンターで買うけど緊張する(´・ω・`)
一番いいのはお気に入りのBAさんを決めちゃってその人がいる時に買いに行くことなんだけどね(´・ω・`) コジコナの紗々ミルクレープ美味しかった(´^ω^`)
我慢できなくてご飯の前にたびちゃった(´^ω^`) デパートのカウンターはたまーに香水のサンプルくれるのうれちー(´^ω^`) >>709
いーーなーーーー(´;ω;`)
うちの近所のコジコナ取り扱い無いんよ(´;ω;`) 今日はポンコツデーだった(´;ω;`)
もうダメかもしれん(´;ω;`) >>712
そんな日もあるさー(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| コジコナでコジコジがどうしたって?(´(●)ω(●)`) ってなった(´^ω^`) 納豆飽きた(´・ω・`)
簡単に食べれて栄養もあって毎日食べてもお財布に優しいものってなんだろ(´・ω・`) 何も考えたくないから毎晩同じもの食べようとしてしまうわし(´・ω・`)
お昼はメニュー変えてるから大丈夫(´・ω・`) >>718
鶏ムネ肉とか卵とかあと大豆で目先を変えて厚揚げとか(´^ω^`) >>717
うおーーーーパリパリ!(´(●)ω(●)`) わし一度ハマると延々と同じものを食べ続ける癖があるけどある日突然飽きて1年くらい食べなくなる(´・ω・`) >>720
厚揚げとお豆腐も毎日食べてる(´^ω^`;)
週末にゆで卵とサラダチキン量産するのがいいかな(´・ω・`)
>>721
バナナすぐ食べられるし晩ごはんにもいいかも(´^ω^`) >>724
バナナいいよ(´^ω^`)
栄養あるし美味しいし価格安定してるしどこにでも売ってるし(´^ω^`) >>722
ミルクレープにうすーい板チョコの層も何枚かあってそれがパリパリ美味しゅうございました(´^ω^`) >>724
あと練り物!(´^ω^`)
竹輪とか元は魚だし動物性タンパク質取れる(´^ω^`) 岸田さんか!(´・ω・`)
無難そうな感じ(´・ω・`) >>719
でも毎日違うもの食べるのにぽぐらいらしいよ(´・ω・`)
あまり無理せずいこう(´・ω・`) セブンのタコライスうままだった(´^ω^`)
ちょっと少ないけど(´・ω・`) ママンが好きなレーズンサンドでラム酒強めのやつを扱ってたお店が経営会社が変わって数年前に取り扱いを止めてしまったので実家にお土産を送る時にあれこれ探しては試し買いしてたんだけど
とある老舗のお菓子屋さんのレーズンサンドがラム酒きいてるみたいだしクッキー生地もおいしいみたいでしかもお安くて評判良いと知ったのでよし!ここに買いに行こう!って決めた直後に閉店済みだったことを知ったよ…(´;ω;`)
わくわくから一転かなしみの鬱(´;ω;`) >>729
ムキちゃんち出身の人がお昼に毎日同じもの食べててそれについて飽きないのか尋ねたら日本人は毎日違うもの食べてて疲れる…って言われたって話をTwitterで見たの思い出した(´ ^ω^`) 明日から晩ごはんバナナと練り物にする(´^ω^`)
余裕あったら鶏肉卵も導入する(´^ω^`) >>732
わしも見たかも(´^ω^`)
バズってたよね(´^ω^`) >>733
割高だけどコンビニの煮卵も美味しいよ!(´^ω^`) >>726
うーうー電車乗るけど置いてるお店に行くー(´;ω;`) >>731
わくわくからの閉店の文字はやるせなさ500000000倍(´;ω;`) >>730
セブンたらちょっと気を抜くと新製品が出てる:(´・ω・`): 突然ですが黒猫のタンゴは自カプソング(´・ω・`) 黒猫のタンゴタンゴタンゴ僕の恋人ーは黒い猫っ(´・ο・`) おは(´^ω^`)
埃さん久しぶりに見た(´^ω^`) いつの間にか100日切ってたのか(´・ω・`)
ワニならちんでた(´・ω・`) >>753
オリキャラが不評だった模様(´・ω・`) 岸田さんに似た俳優さんがいた気がするんだけど思い出せない(´・ω・`)
単純に岸田さんが俳優顔ってことかも知れぬ(´・ω・`)
いやーでもいた気がするんだよねー(´・ω・`) テレビ見てたけどバルコニー付き1LDK22万高すぎ目黒区(´・ω・`) >>756
検索したら坂田マサキって人でてきた(´^ω^`)
カトちゃんにも似てる(´^ω^`) >>758
坂田マサノブさん?(´^ω^`)
確かに似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/59YmcT0.jpg
段田安則さんにも似てる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ADXqADd.jpg ということはやはり俳優顔ということなのか(´^ω^`) 顔良くても増税するとなると話は別なのよ(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)人(´・ω・`)にちこの懐に帰りたい ツムツムが今日までツイステイベやってるのね(´・ω・`)
わしツイステはほぼミリしらだけどツムの頭身になってると知らんキャラでもやっぱり欲しくなるんですよ(´・ω・`)
まあコンプしたわけだけど(´・ω・`)
何が言いたいかというとヘタヘタのリリースはよ(´・ω・`) >>765
ツムツムメーカーで我慢しよ(´;ω;`) >>766
えーん(´;ω;`)
にちこのスキル見たいよー(´;ω;`) ツムツムってやったことないけどリクエストとか出せないのん? >>769
ディズニー系以外でコラボしたことあるのかな?(´・ω・`) ウォルトででにーカンパニーの傘下でないとダメなの(´;ω;`)
スターウォーズやマーベルはででにーが買ったから実装されてる(´;ω;`)
FOXもででにーが買ったからボヘミからQueenのメンバーも実装されてるよ(´;ω;`) ででにー系以外のコラボはないのじゃ(´;ω;`)
カナヘイとミッキーのコラボはあった(´;ω;`) >>764
しまりの良いいにちこのおけしに、かえりたい(´・ω・`)人(´・ω・`) >>774
そして心穏やかに眠りたい(´・ω・`) >>745
わりとすぐおさまった(´^ω^`)
なんかよくわからんけど治ったからいいや(´^ω^`) >>772
クイーン実装はびっくりした(´^ω^`) >>777
あれでユーザーめっちゃ増えたんだよね(´^ω^`)
ツムツム無料でも相当遊べるから課金頼みできなくてアクティブユーザーの減少に悩んでた(´^ω^`)
そこへまったくの新規ユーザー取り込み(´^ω^`)
Queen様々だったと思う(´^ω^`) 悲しみのニュース(´;ω;`)
過去最大級の赤潮で鮭・ウニ大量死
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/580317c218c9fdaa654a94f08309e99519f63cc8 アイハーブ25%オッフでサプリ買った(´^ω^`) >>781
わしもビタミンCのオレンジグミ買うか思案中(´^ω^`) 買ったまま鞄に入れてたまま忘れてたチーデザの和栗あったうまい(´・).ω・`) >>785
昨日の夕方買ってそのままなので大丈夫っしょ涼しいし(´^ω^`) >>786
なら平気だ(´^ω^`)
今しか食べられない味美味いよねー(´^ω^`) すだちの冷たいラーメンたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GnfPmEM.jpg おお流石空気読みの男キッシー(´・ω・`)
甘利さんかんじちょーって良いんじゃないの(´・ω・`) >>789
すっぱコクスープに薬味のミョウガがよく合いました(´^ω^`) >>782
リポソームビタミンCとグリーンスムージー(´^ω^`)
>>783
買お買お(´^ω^`) >>790
官房長官が気になる(´・ω・`)
高市さんは政調会長で決まりみたいだし(´・ω・`) おおおおシャワー浴びたいいいいい:(;゛゜'ω゜'): >>793
えーかんぼちょーかんがいいなー痛快な口調の会見見たいよー(´・ω・`) >>794
おおおおどした浴びよ:(;゛゜'ω゜'): >>795
高市さんは靖国絶対行くマンだから内閣には入れない模様…(´・ω・`)
官房長官には今の法務大臣の川上陽子さんの名前が上がってるみたい(´・ω・`) >>796
朝ブローするときにオイルつけすぎてしくったと思ったけどそのまま出勤したら
時間が経つにつれ髪のベタベタ感がひどいことになり…(´;ω;`) >>800
修正できずに出勤あるある(´;ω;`) >>792
グリーンスムージー美味しい?(´^ω^`) >>800
ああああ(´;ω;`)
とりまティシュや(´;ω;`)つ◇ わしは伸び伸びの髪をバッサリ切ってスッキリ.。゚+.(´^ω^`)+.゚ 岸田総理って半沢直樹に出てなかった?(´・ω・`) >>806
紀本常務ね(´^ω^`)
段田安則氏(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/kOojuyE.jpg >>805
いいなー(´^ω^`)
何センチくらいいったの(´^ω^`) やるだろうなとは思っていたけどやっぱりやった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XVqzflM.jpg >>809
くっそわろ(´ ^ω^`)
ひらパー兄さん大好き(´ ^ω^`) >>809
岡田准一の映画ができるたび園長室に見に行ってしまう(´^ω^`) >>809
BARAGAKI→SUGATAYAKIでゲラってしまった((´^ω^`)) >>803
美味しくはない…豆乳と甘酒に溶かして飲む(´^ω^`) >>813
なるなる(´^ω^`)
栄養価すごそう(´^ω^`) >>809
この肩のトゲトゲとグラサンは園長としてマストなの?(´^ω^`) なにもかも嫌になってたこ焼き買った(´・ω・`)
うんまい(´^ω^`) >>814
毎朝と今日野菜少なかったなって日は夜も飲んでる(´^ω^`)
めちゃくちゃパワードリンクだと思う(´^ω^`) >>818
たこ焼きに越してきて初めてたこ焼きたびたかも(´^ω^`)
ほんとにコンビニくらいそこらじゅうにお店ある(´^ω^`) >>819
裏山(´^ω^`)
うち銀だこしかない(´^ω^`)
銀だこも美味しいけど(´^ω^`) >>820
めちゃ面白いけどグロ表現出てくるのでそれ苦手な子は要注意かも(´^ω^`) >>824
こういう薄い層のピーナッツクリーム味の飴の中にピーナッツが入っててボリボリ食べられるの(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20210930/755600
しかし歯にめちゃくっつく(´^ω^`) どちゃくそでかい口内炎出来とる:(;゛゜'ω゜'):
0.5*1cmくらい:(;゛゜'ω゜'): 次のお給料日までマジでお金無いんだけどこの前メルカリで欲しかった物が先に買われてしまったショックからヤフオクの他の絶版物まで先に買われてしまうんじゃ…って落ち着かないの(´・ω・`)
Tポイント使っちゃえば現金を減らさずに買えるんだけどドラストのポイントが1.5倍で使える日(月に一回)に使おうとコツコツ貯めてたポイントなので勿体無いような気もして躊躇(´・ω・`)
しかしなかなか1.5倍の日にタイミングが合わず買いに行けていないのも事実(´・ω・`)
かといって現金使っちゃうと病院受診がままならないしクレカはネットに登録したく無い民なのでこの手で買うか10月後半までジリジリと焦燥感に駆られながら待つかしかなくて悩む(´・ω・`) >>827
病院受診料に響くならもちろんそっち優先しよう縁がなかったのじゃ(´;ω;`)
Tポイントで済むなら貯めてたのは今この時のためなのでは(´^ω^`) >>825
あ!見たことある(´^ω^`)
美味しいんだ(´^ω^`) >>830
美味しいおすすめおすすめ(´^ω^`) >>827
プリペイドのカード決済はどう?(´・ω・`)
わしはゆーちゃんにお金払うときはいつもVプリカ(´^ω^`) >>832
vプリカ買うのに現金使わないとになるので…(´・ω・`)
わしもいつもはネットでクレカ必要な時は代わりに使ってる便利よね(´ ^ω^`)
>>828
うむぅTポイント使っちゃおうかなありあり(´・ω・`) >>823
アニメだから緩和されるかな?噂の戦うメイドちゃん見たい(´・ω・`)
ありり(´^ω^`) >>833
わしもTポイントに一票(´^ω^`)
わしもTポイント貯めてるからなかなか貯まらないの知ってるけど今が使うご縁だと思う(´^ω^`) >>834
多少は緩和されるけどがっつりちゃんと解説されてるとこあるような双子のとことか(´^ω;`)
しかしあの双子ちゃん大好きなのですバラライカの姉御とかシェンホアとか良いキャラいっぱい出てくるから是非是非(´^ω^`) 昔てーポインヨが楽天ポインヨと交換できた時はすぐたまって捗ったもんなんじゃがのう(´・(ω)・`) ブラックラグーンは素敵なMADが沢山あるのでおすすめです(´・ω・`)
MADってあうせふ?(´・ω・`) ブラッグラグーン観たことはないんだけどニコにあがってる曲のピッチ変更して男声にしてる動画が好きで時々見返してる(´ ^ω^`)
コメで書き込まれてる意訳が厨二感満載でフヘヘってなっちゃう(´ ^ω^`) 新しい仕事出来る気がしない(´・ω・`)
とりあえずせめて年末までを目標に頑張るか…(´・ω・`) >>840
短めの目標を繰り返していくといつの間にか出来るようになってて続くってこともあるしいいと思う(´^ω^`) アンビリバボー見てたら中華料理食べたくなった(´^ω^`) ダッツのりんごキャラメリゼのやつ全然見ない!いつのまにか終売した?!と思ってたらまだ発売してなかった(´・ω・`)
新発売のお知らせ早すぎぃ(´・ω・`) >>843
あー間違いなく美味しいやつー(´^ω^`) >>844
これこれ(´ ^ω^`)つsm6625049
聴いてると最愛これ歌ってよ〜って妄想し始めてしまう(´ ^ω^`) >>829
ビタミン剤探しだして飲んだうう(´;ω;`)
朝起きたら治ってないかな(´;ω;`) >>846
おおおおかっこええありり(´^ω^`)
うまいこと低くなってる(´^ω^`) >>847
わしも先週まで口内炎だった(´;ω;`)
上顎の1/3くらいの広範囲だったから何食べても痛かった(´;ω;`)
ドリンクタイプのチョコラBBがいいよ(´;ω;`) >>836
噂の双子ちゃん!バラライカかっくいいね(´・ω・`)
楽しみに見るーまだ3話(´・ω・`) >>849
ええ1/3こえええ:(;゛゜'ω゜'):
チョコラBB探してみるコンビニにあるよね鉄分のやつお世話になってる(´;ω;`) >>850
双子ちゃん回はかなり鬱るかも(´^ω^`;) >>852
あっそういう感じの話なのか…心して見る…(´・ω・`) >>851
コンビニにあるよ(´^ω^`)
置いてないコンビニはないと思うくらいどこにでもある(´^ω^`) >>855
それがこないだ目眩が止まらなくなった時に探してなかったんよね普通のチョコラBBも(´;ω;`)
寂れた地域だから仕方ないのだが(´;ω;`) >>857
すんごいばっさり今から寒くなるのに寂しくならない?(´(●)ω(●)`) >>858
元々は短くて半年くらい美容室サボってやっと元に戻ったって実感だなー(´・ω・`) >>859
なるるサボってればやはり伸びるもんだよね(´^ω^`) 今月の金運(´・ω・`)
節約がんばる(´・ω・`) うう口内炎と頬肉サンドイッチしてニキビ(´;ω;`)
ねよ(´;ω;`) 同人誌整理をチマチマしてるんだがなんでか二冊持ってるのとかあるんだよなあ(´・ω・`)
バカなのかな(´・ω・`)
にしても整理全く捗らない(´・ω・`)
床に積んでるのを棚に納めたい(´・ω・`) >>867
わしは3冊持ってたのもあった(´^ω^`)
イベベ中にはよくあること(´^ω^`) 朝起きたときは口内炎あったけどご飯たびおわったらなくなってた身体のミステリー(´・ω・`) >>870
口内炎に至る前のちょっとした炎症だったのかも(´^ω^`) >>871
炎症大きすぎるー怖かった(´;ω;`) >>872
繰り返すようなら病院行こ(´・ω・`)
アレルギーとかかも知れぬ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
納豆やめたら朝のぐったりがなくなった(´・ω・`)
もしかして毎日摂るのは体に合ってなかったのかもしれぬもう少し様子見(´・ω・`) >>873
ありりそんなこともあるのね(´・ω・`) たいふーん今日の夕方には関東行くのね東海関東のじえ気をつけて(´・ω・`) せっかく余裕持って家出たのにコンビニの食品売り切れまくってるぐすん(´;ω;`) >>878
みんな台風に備えて夜の分も買ってると見た(´;ω;`) ねーじえちゃんが長野のお土産でもらって嬉しいの以下の中のどれ?(´・ω・`)
@戸隠そば
A栗かのこ
B杏ジャム
どれも老舗の名店のお品と仮定してね(´・ω・`) >>880
なるるなんでだろね??●とかでてる?食べ過ぎだと便秘になるぽい(´・ω・`) >>881
わしゃ蕎麦好きだし蕎麦(´^ω^`)
しかし長野といえば葡萄とか果物のいまげあるのでジャムかな?(´^ω^`) >>879
関東もう雨なのね(´;ω;`)
そりがこっち関西なのじゃ金曜だから皆おべんと作ってきてないのかな(´;ω;`) >>882
お通じで悩んだことあんまりないかも(´・ω・`)
まだわかんないからしばらく納豆断ちしてみる(´・ω・`) >>881
相手の好みにもよるかな(´^ω^`)
甘いもの好きで老舗なら栗かのこやジャムいけそうお酒すきなら蕎麦かな(´^ω^`) >>883
>>886
>>887
ふむふむ(´・ω・`)φ
お酒好きな人だから今回はお蕎麦にしようかな(´^ω^`)ありあり >>874
納豆菌って強くて身体の良い菌も悪い菌もぶっころするらしい(´・ω・`)
身体の中で納豆菌優勢すぎたのかも(´・ω・`)
前におんもで見たのは毎食納豆食べてた人がぶっ倒れて
原因は納豆菌のせいであらゆる菌が消滅していたせいとかなんとか(´・ω・`)
身体にいいけど食べ過ぎは毒みたい1日一食なら問題なさそうだけどね(´・ω・`) >>890
っょぃ:(;゛゜'ω゜'):
かてなぃ:(;゛゜'ω゜'): >>884
金曜で油断して寝坊したのかな(´;ω;`) ほげぇぇストリートメントから2ヶ月くらいだけどノビテキタ生え際がモシャモシャする気がするぅ(m;´・ω・`) きゅうりはたいして栄養ないくせにビタミンC破壊酵素を持っている(´^ω^`)
でも美味しいから食べる(´^ω^`) >>895
髪を痛めない施術で2ヶ月保つならやって損はない(´^ω^`) >>897
あれはきゅうりの高層で酸化されたビタミンCが体内で還元型ビタミンCに変わって栄養素になるのでだいじょびらしい(´^ω^`) >>899
マジか(´^ω^`)
人体の神秘(´^ω^`) >>898
うむうむ(´^ω^`)
根本だけととか出来たかなもしゃしゃ気になるぅ(´・ω・`) おみくじしてなかった菊ちゃんチャレンジ!(´・ω・`) 最近おついたちに花札出なくなってん(´;ω;`)
なんでか知らんけど(´;ω;`) >>903
えーそんなぁ菊ちゃんがレアキャラに(´;ω;`) 時々で良いから昼休み2時間ほしいいい(´・ω・`) >>907
ほしー(´・ω・`)
そしたらビルの外出られる(´・ω・`) >>905
ちょっとびっくりした(´;ω;`)
33歳なことにもびっくりした(´;ω;`) おおおビルの外が真っ白おお:(;゛゜'ω゜'):
これはミストの世界:(;゛゜'ω゜'): 朝7時からこっそりやってやっと午前中の業務終われた(´;ω;`)
やっていける気がせん(´;ω;`) >>910
やってられるかーにちこのおけしに帰らせてもらう(`・ω・´) >>911
ええほんとの始業時間何時なの(´;ω;`) >>911
だみだよ最初は出来ないもんなんだからそんなことしちゃ(´;ω;`) >>911
7時からはつらい(´;ω;`)
慣れてくると早く終わらせられるようになると思うけど無理だと思ったらジョブ大杉!って申告したほうがいいよぉ(´;ω;`) ミスト見たことないじえいたらものすごくおすすめしたい(´;ω;`)
あれは何も知らずに見てほしい(´;ω;`) じえはもうみんな知ってそう(´^ω^`)
というかトラウマ生成Movie:(´^ω^`): うっかりご飯買っておくの忘れてて着替えて買いに行って戻ってからまた着替えて休憩室に移動してってしたら昼休みが実質あと20分しかない(´;ω;`)
これじゃ今日はシエスタできないから午後頭ボーッとしそう(´;ω;`) >>919
着替えなきゃいけないの大変(´;ω;`)
非常食置いとこ(´;ω;`) >>920
カップ麺とかこっそりロッカーに置いとこうかなぁ狭いから保管方法考えなきゃだけど(´;ω;`)
着替えずに行ける小さい売店はあるんだけどパンとかが軒並み美味しくないのよね(´;ω;`) >>921
多分美味しくなくてもそこしかないから売れてしまうんだろうね(´;ω;`)
競合店が必要(´;ω;`) まこさまけっこんかくてい(´^ω^`)とりまおめおめ >>919
わしも前そんな職場だった食堂が糞高くて100円少量蕎麦を600円くらいで出してて休みもなくきつくてやめたお昼は大事(´;ω;`) わしが2ヶ月だけ働いた某大学病院の職員食堂はほんっっっとに美味しくなかった(´;ω;`)
素材の悪さか腕の悪さか知らないけどそれを隠すためにものすごい濃い味付けされてて本当に病院の食堂かよって思った(´;ω;`)
基本味覚のちんでるわしでさえ無理だった(´;ω;`) >>927
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)良い方へいくよう祈るしかない >>925
そんな状態で放り出して良いのかねぇ(´・ω・`) >>928
良い方にっていうのがわしの中では離婚してくれってものだからどうしようもない(´;ω;`) >>929
転地療法みたいなのもあるから(´・ω・`)
環境変われば良くなるかも(´・ω・`) 雨が真横に降ってる?吹いてる?んだけどこんなの初めて見た:(´・ω・`): >>930
うー(´;ω;`)
なんか甘いものたびよ(´;ω;`) >>931
ううーんNYってもっと酷いパパラッチの巣窟じゃないのかね
そこにお金もなくってよくないのに取り込まれそうだし(´・ω・`)
姑もついてくみたいだから余計きつそう(´;ω;`) >>926
入院食の方は大丈夫なんだろうか…(´;ω;`) 自席周りに誰もいなくなってめっちゃ気を緩ませてる(´〜^ω^`)〜 >>926
大学病院のが味良いんだっけか(´・ω・`) うおおおiPhone12ミニ使いづらいいい(´;ω;`)
電池残量を%で常時出してくれ(´;ω;`) >>940
%にするアプリがあるんですねわかります(´・ω・`) >>941
>>942
ぐぐったらできた(´;ω;`)
アイコンでっかいけど表示された(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) 今日の金ローは!インディ・ジョーンズ最後の聖戦だよ!!(´^ω^`)
インディシリーズの中でわしの一番好きなやつ!(´^ω^`) >>945
リバー・フェニックス出てるやつね(´^ω^`) にちこのふくらはぎに張り付く〜(´・◇・`)ゲコッ タイフーンが湿気た風を運んで来やがるぜ(´・ω・`) >>952
どここ?(´・ω・`)
帝都は涼しい通り越して寒い風:(´・ω・`): >>954
関西(´・ω・`)
温度は低いのよねぇやだわ(´・ω・`) 北浜レトロのロイヤルミルクティージャムのアップルパイ食べたいよお(´;ω;`) 1番行きたかったお店は閉業していたとはいえ気を取り直してママンへの洋酒のきいたレーズンサンド探しの旅に出たんだけど一軒目から「今は取り扱いは東京のみになってますね」と言われてちょっとだけ心が折れそうですわ(´;ω;`)
明日他の候補店に出直すけどこのまま買いたい順位が上の所ほど買えなさそうな予感がしてきた(´;ω;`) >>959
あるある電話で問い合わせてみるのも手よ(´・ω・`) >>958
いちおー毎日売ってるらしい(´;ω;`)
でもすぐ売り切れるぽい(´;ω;`) >>959
系列店ならお取り寄せしてもらえるかも(´;ω;`) >>962
ありゃそうなんだ予約してかないとね(´・ω・`) 聖護院かぶらとシャインマスカットのお漬物が売っててめちゃくちゃ気になったんだけどちょっとの量で648円…:(´ ^ω^`):
今のわしにとっては高級お漬物…でも味が気になるううううううううう誰か買って味見させて:(´ ^ω^`): ハードセルツァーという謎の酒買いました(´・ω・`) >>938
職場の人が大学病院入院した時ご飯がすごくまずかったって言ってた(´・ω・`) >>965
ぶどうのお漬物ですと!(´^ω^`)
味だけ覚えて自分で作れんかしら(´^ω^`) >>965
めちゃくちゃ気になる(´^ω^`)
美味しいものをなんでも漬けてみよう精神(´^ω^`) お漬物買ってしまった:(´ ^ω^`):
好奇心に負けた:(´ ^ω;`): >>976
れぽよろろろろろろろ(´(●)ω(●)`) >>976
好奇心を持ち続けることは大切です(´^ω^`) セブンの味しみおでんで間違っておでん出汁じゃなくてオニオンスープで作っちゃって回収騒ぎになってるやつ
たぶんオニオンスープでも相当美味しいと思う(´^ω^`) >>979
アレルギー表記だけして売っちゃえば良いのに(´^ω^`)
むしろ買いたい(´^ω^`) >>979
なにそれめちゃうまそう(´^ω^`)
投書してみよかな(´^ω^`) >>987
きたーーー実質にちこ(´(●)ω(●)`)
>>903花札おついたちに出なくなったんだって(´・ω・`) チコちゃんに叱られるって英語だとChico Will Scold Youになるんだ(´^ω^`) >>987
やったね!(´^ω^`)
実質にちこ!(´^ω^`) また!(´(●)ω(●)`)
これはおかすしかない(´(●)ω(●)`) >>990
にちこぉぉぉすきだうぉぉぉぉ(´(●)ω(●)`) 最愛の手がおついたちにまわってしまったのか(´;ω;`) 自演子一同美味しい物の話ストックを放出する日(`・ω・´) 菊ちゃんもともとゾロ目によく来てくれるんだっけ(´・ω・`) 1000なら実りの秋を楽しむにちこと最愛とそれを覗く自演子(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 8時間 53分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。