なんでも雑談スレ@乙女1939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぼこぼこにしてやんよ
∧_∧
((.;.;)ω;)=つ≡つ
(っ ≡lヽ,,lヽ
/ ( ) やめて
( / ̄と.、 i
しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1938
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632221345/ いちょつやめて!(´・ω・`)
結局石買って40連したら一枚だけDOMAN来たわちくしょう!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
リボよりボーナス払いにしろ(´・ω・`) >>2
ええやん(´・ω・`)
0よかいいぞ使えるし(´・ω・`) >>4
水着は我慢したのに…(´・ω・`)くやビク いちおつ(´・ω・`)
>>2
おめでとう(´・ω・`)
使ってるとめちゃくちゃ役に立つけどめちゃくちゃウザってなるよ(´・ω・`) 初アルターエゴだけどエゴのクラスカードかっけぇ(´・ω・`) 霊基が変わ…ることはございませんワロタ(´・ω・`) おばあちゃん今年はもうネロ祭やったじゃない(´・ω・`) >>13
それな(´・ω・`)DOMANのスキル上げらんないわ >>9
私アルターエゴだけどに見えた(´;ω;`) 年に2回くらいしかチャンスないとかなめてんの(´・ω・`) 2回しかないのになんで全力出さないの?(´・ω・`) 300とかいかなくても毎回きちんと100箱開ければだいぶ楽になる(´・ω・`) あたいはウマを引いてきた(´・ω・`)
水着マルゼンスキーおまえ限定ちゃうんかったんかい(´・ω・`) >>23
変わったのか勘違いだったのかどっち(´・ω・`) あたいもウマひいたけどライスウンスフクキタルだった(´・ω・`) あたいは無事天井キメてきたので絶対に天井があるゲームしか愛さない(´・ω・`) >>27
グラブルは天井になるまで回させるからクソ(´・ω・`) >>26
ハロウィンケイトもう回せる?(´・ω・`) >>23
ウマは限定がないところがいいところ(´・ω・`) >>32
そっちひいてないからわからん(´・ω・`) >>37
そっか(´・ω・`)
ジェイド出た?(´・ω・`) >>41
ハロウィンまわしてないのよ(´・ω・`)
調べたらケイトPUは来月8日からだって(´・ω・`) >>42
そっか(´・ω・`)
適当にレスしてごめんね(´・ω・`) 今日はソシャゲもしたしソシャゲもしたし短編読んだしおはぎもたべたので偉い_(:3」∠)_ プラネテス久々にテレビでやるんか(´・ω・`)
見ようかな(´・ω・`) >>47
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>46
調べたらだいぶ先だった(´・ω・`)
忘れそうだから放送する頃また教えて(´・ω・`) >>46
雑グル(´・ω・`)
リマインダーして!(´・ω・`) >>47
浮気(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン やきう見てたら選手の登場曲でサクラ大戦ともすかうとLove&joyが連続して流れてきた(´・ω・`) >>51
>>52
同時に同じこと言ってて草(´・ω・`) 駿河屋から買取査定メール来ない(´・ω・`)
荷物は15日に届いたってメールは来た(´・ω・`) プラネテス来年?(´・ω・`)
見たいけど絶対忘れてるから雑子に頼ろう(´・ω・`) >>55
主人公さんより低い男おる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>62
いやなんか三十代のオタクみたいな懐かしい曲が三人連続で流れたからビックリしただけ(´・ω・`) 魔改造雑子へ(´・ω・`)φ
無事録画見終わりましたサンキュー(´・ω・`)φ
Nっ産踏んだり蹴ったりでわろた(´・ω・`)φ
雑子より(´・ω・`)φ >>63
精神おかしい人の相手大変だよ(´・ω・`)
強くないと自分のメンタルやられる(´・ω・`) >>65
さっさとクイズ?がギリ主人公と同じ(´・ω・`) ルイボスティーまずくね?(´・ω・`)
ミントみたいな味がして不味い(´・ω・`) 20:50まで寝て風呂入って寝るわ(:3[_____] ちにたいと思わず生きていける人尊敬する(´・ω・`)
メンタル強い(´・ω・`) レジエンスって心理学ならそのままでいいのに(´・ω・`) 陽キャの落ち込み方って帰ってベッドになだれ込んでトイプードル撫でながら陽キャが歌ってる失恋ソング聴いて涙流してベランダに出て風に吹かれてLINEきて風呂入って寝たら元気のイメージ(´・ω・`) >>88
あたいは家に帰ってアイス食べて叫んで電話して寝たら元気ってイメージ(´・ω・`) >>77
あたいたまに飲む分には嫌いじゃない(´・ω・`)
とんこつ系のラーメン屋がお冷やにルイボスティー出してるとこあってギトギトした口が爽やかになる(´・ω・`) パーソナルカラーって合ってるのね(´・ω・`)
見た目ピンクのあたいには似合わないと思ってたけど
青入ったピンク付けたら唇が綺麗なピンクになった(´・ω・`) >>95
ブルベ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはオレンジ系が似合うオシャレ顔になりたかった(´・ω・`)
明るい髪色も流行りの服も似合う(´・ω・`) 逆にイエベの方が羨ましいよね(´・ω・`)
青みピンクのコスメってそんな可愛くない(´・ω・`) オレンジの口紅が好きだけど顔の印象が濁る(´・ω・`)
茶色やベージュの服でも同じことがおきる(´・ω・`) 似合うはずの色が似合ってるかはわからんけど似合わない色が明らかに似合ってないことはわかる(´・ω・`) 黄み肌ブルベも青み肌イエベもいるらしいね(´・ω・`) 疑うことなく黄色い\( 'ω')/
調べた事すらない\( 'ω')/ オトメイトのゲーム限定版8本6万ちょいでフリマサイトで売られてたけど別々に買ったらもっと安く済みそう(´・ω・`) カラーコーディネーターかなんかの資格勉強してた子にあたい何色の服がはえる感じ?って聞いてみたら紫か金って言われた(´・ω・`)
ステージ衣装かなんかかいな(´・ω・`) >>108
一緒にセットにすることで金額を錯覚させてるんやな(´・ω・`) >>109
ええやん高貴な色セットで(´・ω・`) >>115
言われてみたら仏壇みたいな豪華さあるわね(´・ω・`) >>116
値段下げたら即決します!(´・ω・`) >>109
探せば普通のもあると思うよ(´・ω・`) 気づかないだけで幸せの青い鳥はいるんだよ(´・ω・`) ウッ | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| >>125
うどんスレから落ちてきたの?(´・ω・`) あたおもメルカリ売れない(´・ω・`)
購入者向けに何かやってくれ(´・ω・`) ワクチンチンから2日…ようやく雑談できるくらい回復した…(ヽ´ω`)
風呂に入りたい…:(ヽ´ω`): >>132
オクラとラマにしなに見えた(´・ω・`) >>137
サンキュー…:(ヽ´ω`):っ汗拭シート >>139
:(ヽ´ω`):っ<汗拭シート>⊂(´・ω・`) >>142
いいなあ(´・ω・`)
あたい100くらいまわしてもカイニスひとりもこなかった(´・ω・`) あたいはどうやら腹が減る方の副反応らしい(´・)ω(・`) 女王になる準備でもするか(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>147
あたいまだワクチン打ってないのに副反応だったんだ!(´・)ω(・`) >>150
免疫つけなきゃね(´・)ω(・`)モグモグ >>144
はたしてその弟というのは本当に実在しているのでしょうか(´・ω・`) >>158
マダハタラケル\( <'>ω<'>)/ わかる(´・ω・`)
なんか余裕なくなったよね(´・ω・`) 冷却シートの予備かーちゃんが使いきってたから代わりにジェル氷枕用意しといたらそれもかーちゃんが保冷剤として使ってしまった(´・ω・`)
ワクチン打つ準備で最強といわれる同居人がいても意識が低ければこんなもの(´・ω・`) 女王なんかダサくなったよねー(´ノω・)・ω・`) >>168
冷却シート自分の部屋に置いとけばよかったのに(´・ω・`)叩くと冷たくなる使い捨て冷却材とか
凍らせておけるスポドリ類用意しておけばよいのでは?(´・ω・`)勝手に飲まれるならあれだけど 値引きされた惣菜餃子とグリーンラベルで晩酌(´・ω・`)ふぅ >>170
凍らせたスポドリはあっても使い道ないかなー持ってたら重いし枕にするには固いし(´・ω・`) >>173
頭じゃなくてわきとかに挟む(´・ω・`) プラネテスのタナベってアニメと原作でキャラ違うよね(´・ω・`) >>180
アニメのタナベは電波女だけど原作のタナベは人外じみてる(´・ω・`) マッチング運に恵まれて初めてのグレードリーグで5連勝してくれたあたいのウマ達\( 'ω')/ヤッター >>182
それAに行ったらキツくない?(´・ω・`) >>183
まぁ優勝狙ってるわけでもないし\( 'ω')/
参加賞貰って帰るよ\( 'ω')/ >>184
でもグレードでAいけるのすごい(´・ω・`) >>186
スピード以外のステータスはへっぽこだけど先頭キープしてればウンスが勝ってくれて
水着マルゼンに抜かれてウンスが先頭取れなかったらオグリかウオッカがゴールで差してくれた\( 'ω')/ 次のチャンミは短距離ガチャビコペと予想\( 'ω')/ >>189
あたいの手持ちじゃバクシンとキングとエアグルーヴ出すしかねぇ:(´・ω・`): このまま寝るかカップ麺を食べるかで迷ってる(´・ω・`) >>194
絶対後悔するけど食べたいよねえ(´・ω・`) >>189
全てバクシンにまかせときゃなんとかなる(´・ω・`) >>197
逃げバクシンと先行バクシンでバクシンオー二人出したい(´・ω・`) >>203
まだピックアップだよ(´・ω・`)
間違いなく人権ウマだから課金しよう(´・ω・`) 駿河屋から査定メール来てた(´・ω・`)
雑談に書くと来る(´・ω・`) あたいはワクワクチンチンまでお酒飲まない(´・ω・`)
飲まないったら飲まない(´・ω・`) DLsiteクレカ決済ジャンボやるって(´・ω・`) PS4版出品してる人にswitch版の同じゲーム買われたんだけどなにが目的?(´・ω・`) >>210
機種買い間違えたんじゃない(´・ω・`)しらんけど >>210
PS4本体壊れたんじゃね(´・ω・`) スイッチでもやりたくなっただけじゃね(´・ω・`) >>210
横で見ていたオカンもやりたいと言い出したね(´・ω・`) >>211
お母さんにジャンプ頼んだら赤マルジャンプ買ってきたみたいな現象!(´・ω・`) >>216
雑子は何でも知ってるから(´・ω・`) こういう本人以外知りようがないこといちいち聞いてくるやついるよね(´・ω・`)
考えたところで結局正解なんかわからないし(´・ω・`) ツシマ3周目やっと終わった(´・ω・`)
明日から2周目壱岐編だ(´・ω・`) >>221
別に正確な答えを知りたくてレスしてるわけじゃないでしょ(´・ω・`)
愚痴みたいなもんじゃね(´・ω・`) うんこしてないのにうんこってレスするようなもんよ(´・ω・`) 書けば真実になるかもしれないという願望を抱いている?(´・ω・`) 課金して回してみたけどメイショウドトウだった(´・ω・`)
あたいの苦手なタイプ(´・ω・`) ディスクにするかダウンロードにするか(`-д-;) あたいも若い頃はよくうんこしたものよ(´・ω・`) 昨日の晩御飯も今日のうんこも何も思い出せない(:3[__] 雑子のポチったとか買いますの7割は信じるな(´・ω・`) あたいも10連だけガチャしてみたけど虹色のゲートは現れませんでした…(´・ω・`) >>236
強いのか(´・ω・`)
頑張って育ててみるわ(´・ω・`) 10連でデジたん出たからタマモ貯金は温存された\( 'ω')/ キムタクできるやん!!!(´・ω・`)
はやくゆえや!!(´・ω・`) >>244
あたいはちゃんとカートに入れてるよ(´・ω・`)っポチポチ >>258
気になってる(´・ω・`)
じゃっぢあいずはおもろかった(´・ω・`)ぴえーる いまおっぱいの量がすごい(´・ω・`)
一ヶ月で膨らんだり減ったりする(´・ω・`) あたい星3のウマ会長オグリスペちゃん衣装違いテイオーウンスマルゼンタイキフジしかおらん(´;ω;`) >>256
先着2名のやつ(´・ω・`)
解凍はじめたから明日鴨しゃぶにして食べる(´・ω・`) 部屋が汚すぎて耐えられないから明日からホテル暮らしする(´;ω;`)っPS4 >>265
ホテル代で片付け業者頼めよ(´・ω・`) >>263
おるやんけ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
あたいはマルゼンオグリテイオーテイオーマックマックライスしかおらん(`・н・´)=3 >>266
業者に頼むほど汚くはないと思う(´・ω・) あたいガチの汚部屋住民だった時は部屋ふたつ借りてたからね(´・ω・`) 親に清掃業者呼ばれて40万払った雑子いたよね(´・ω・`) >>278
あたいね!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
おかんの監視の目が厳しい(´;ω;`) >>280
衣装被りだとストーりーも得意距離もなんも変わらんからつまらん(´・ω・`)
短距離の層の薄さよ(´・ω・`) >>283
はい浮気(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい水スペマルゼンマックマックオペラオードトウデジたんオグリブルボンナリブウマネストエル(´・ω・`)
衣装違いいらん(´・ω・`) >>282
まだ監視されてるってことは汚く戻ってるんじゃ……(´・ω・`) こいつ前に24万出して掃除してもらった雑子?(´・ω・`) つまり人のいる方を見てるってことじゃん?(´・ω・`) >>285
チャンミガチ勢なら得意率とか固有スキル変化で喜べるんだろうけどストーリー見たいだけだと衣装被りや既にいるキャラひいても真顔になるだけよね(´・ω・`) マックとテイオーの衣装違いはユメヲカケルが流れるんですよ!(´・ω・`) ルミネカード作ろうかなと迷ってるけどSuicaと一緒なのか(´・ω・`) あたいの猫遊んでほしいと別の部屋にいても猫じゃらし口に咥えて持ってくる(´・ω・`) あたい引きは良くて☆3が25人くらいいるけど育て方がよくわかっていない(´・ω・`) >>298
Suica機能もつけられるオプションがあるんじゃなくて?(´・ω・`) ハーフアニバで星3確定有償ガチャが来たから新しい子を…!と思って課金したのにすでにいる子が来た時の(´・ω・`)、って気持ちプライスレス(´・ω・`) >>300
うちのは足元を蛇行してぬるっとすりぬけてくる(´・ω・`) >>294
弱い子の強い版ならまあ喜べなくもないけどマックもテイオーも新衣装のが微妙なんよね……(´・ω・`)
マルゼンはどっちもつよつよだしなんかバランスわるいかんじ(´・ω・`) >>301
はあ?( ・´ω・`)三σ))Д´) ドスドス 因子ってどうつけるの(´・ω・`)
スピードだけ伸ばしたはずが因子が根性☆3でなんでやってなった(´・ω・`) >>307
マルゼンスキー水着めちゃ強だよね(´・ω・`)
いつも3馬身差以上で逃げ切る(´・ω・`) >>307
バランス悪いのあるよねぇ(´・ω・`)
唯一の初期距離適正Aがマイルのフジキセキとかマイルのチャンミで使ってる人ほぼ見かけないし(´・ω・`) >>309
因子はガチャだよ(´・ω・`)
一定以上の数値のあるステからどれがでるかは運(´・ω・`)
そんで今生多分そんないらないで(´・ω・`) >>309
育成したウマにつく因子なら完全ランダム(´・ω・`)
スピードスタミナパワー根性賢さの中からどれかがランダムに選ばれてそこから星いくつになるか更にランダムに選ばれる(´・ω・`) >>314
>>315
ガチャだったか(´・ω・`)
スピードつよつよにしたい(´・ω :;.:... >>318
スピードは育成でガンガン伸ばせるからパワーとかスタミナとか足りなくなりそうなとこを因子で盛るのよ(´・ω・`) 金曜のニンダイ楽しみだな(´・ω・`)
前回クソラインナップだったけど(´・ω・`) >>316
低レア進化させたの混じってるから見づらくてごめん(´・ω・`)
一番下はフクキタルとメイショウドトウが☆3で引いたやつ
https://i.imgur.com/TSqMF1E.jpg >>321
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>321
人権いないじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>321
すげー引き:(´・ω・`):
これで無課金か微課金?:(´・ω・`): >>323
誰が人権かもわかっていない(´・ω・`)
>>324
5月からはじめて1万課金した(´・ω・`) >>328
引いてるけど重ならないからあんまり強くない(´・ω・`) >>329
無償石全部キャラガチャに回してるのかと思ったけどサポカも回しつつ一万課金でここまで星3引けるのすげーや(´・ω・`) >>330
育成よりサポカ回してるくらいだけど引きはイマイチだからあたいの確率が偏ってそう(´・ω・`) >>331
サポカ多く回しててキャラガチャこれってなんなの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスドスドスドスドスドスドスドス >>333
今日だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カレスコ出た(´・ω・`)
目当ては出ない(´・ω・`) 前にきずけよってレスして「それわざとやってるの?」みたいな絡まれ方された時に
ふええわざとですって思いつつ雑子にかんけーしネタ通じない人がいるのかと世代の変化を感じた(´・ω・`) シャイな言い訳仮面で隠して(*´・ω・`*)
踊ろ!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@踊ろ!! >>336
カキコに見えて懐かしい気持ちになった(*´・ω・`*) >>340
言わなくなったねぇ(´・ω・`)カキコ >>342
懐かしい気持ちになった記念パピコ(*´・ω・`*) 昔姪っ子と梅酒風味のパピコ半分こしたら美味しい美味しい喜んでて酒飲みの血筋を感じた(´・ω・`) アトリエシリーズが割引してる(´・ω・`)
不思議シリーズやりたいんだけど買ったら満足して積んでる間にまたセールしそうな気もする(´・ω・`)うーん >>354
何その顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>353
雑子ちゃーん( )-`)ジュルジュルゲロロロロ 雪見だいふく分ける相手ってどこにいるの?(´・ω・`) 雪見だいふくは1つ目は腹を満たし2つ目は味と食感を冷静にたのしむもの(´・ω・`) >>357
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>361
雪見大福半分あげる代わりにアイスの実も半分こするんだよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン こないだスーパーで売ってたお弁当がデカい卵焼きドーンと乗ってておいしそうだった(´・ω・`)
あと最近ウインナー弁当が話題なので卵焼きとウインナーのお弁当にしてみたら
バエなさすぎて逆にウケた(´・ω・`) >>365
Twitter映えはする(´・ω・`) これっくらいのおべんとばこに
おにぎりせきはんぎゅっと詰めて(´・ω・`) >>371
おにぎり2個じゃないの!?(´・ω・`) とりあえず寝ろ(´・ω・`)
夜中に考えても良いことない(´・ω・`) >>386
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン おにぎりおにぎりちょいとつーめて(´・ω・`)
にんじんさん(´・ω・`)
さんしょうさん(´・ω・`)
しいたけさん(´・ω・`)
ごぼうさん(´・ω・`) 僕君が彼女をNTR男に取られたら僕君が身体を鍛え上げてNTR男を彼女からNTRばハッピーエンドじゃね?(´・ω・`) >>391
一度裏切った人間は二度裏切るぞよ(´-ω-`) >>390
大昔は山椒さんだったらしいよ(´・ω・`)
今はサンドイッチだったりもするらしい(´・ω・`) >>391
そんなBLゲーあったね(´・ω・`)同人か商業か忘れたけど きざみしょうがにごまふりかけて
が正解らしい(´・ω・`)
作詞家がいってる(´・ω・`) >>398
きざみしょうがにごましお振ってで覚えてた(´・ω・`) おなすいでなんか食べようと思ってるけどキャベツレンチンとオートミールおかゆにしたのどっちが良いかな(´・ω・`) >>408
あたいのこと好きになっていいよ(´・ω・`) >>408
来月発売らしいよ(´・ω・`)っGS4 >>410
もうそんな時期だっけ……(´・ω・`) あの頃は3の4年後に新作出るって思ってたなぁ…(´・ω・) 10年も経ってるなら下手に新作出すより綺麗にした過去作移植のが売れそう(´・ω・`) 隠しに正志こいよって思ってるけどキャラ絵は誰か他の人に任せて(´・ω・`) カエルうたプリそしてカヌチも10年目突破してる(´・ω・`) でもGSをSwitchに移植して売れる?(´・ω・`) >>422
2ならあたいは買う(´・ω・`)
3もまぁ多分買う(´・ω・`) >>430
10000本がFDラインって言ってたね(´・ω・`) 10年以上の付き合いとかヤバイよヤバイよ(´・ω・`) >>431
あと10年経ったらもう長年連れ添った夫婦みたいになってる気がする(´-ω-`) >>435
知らん(´・ω・`)
FD出てるの?(´・ω・`) >>436
25で結婚した45歳夫婦ね(´・ω・`) >>438
red以外オトメイトSwitch新作はまだ出てない(´・ω・`) >>438
ビルシャナが3000しか売れてないけど出るよ(´・ω・`) そもそも1万本売れてるタイトルがないからFDラインも変わってない可能性(´-ω-`) 一番本数出てた2010年からもう10年経ったのか(´・ω・`) 携帯機→携帯機移植は売れないってGSが示してくれたじゃない(´・ω・`) コルダ3猛獣華SRXヤカワンド二世CZも2010年(´・ω・`)
豊作の年だ(´・ω・`) >>447
ネオロマもFDライン1万本なの?(´・ω・`) しょぼいショタが「俺が守ります!」とか頑張って言ってくるの萌える(´;ω;`) >>461
末〜来月頭あたりにまたクーポンくるよ多分(´・ω・`) おはう…いい夢見た…目覚めなくていいのに_(:3」∠)_ いい夢見た時は布団の中でニヤニヤしながら反芻して数分後に虚しさに襲われるまでがワンセット(´-ω-`) おはよ(´・ω・`)
今日はなんだから肌寒いわね:(´・ω・`): あたいは駄菓子屋に綿菓子買いに行ってコロナの入店制限で追い出される夢を見た(´・ω・`)
夢占い的にはどうなんだろコレ(´・ω・`) >>482
欲求不満の可能性がありますねェ(´・ω・`) シュウウエムラのコフレ今年もなんか外してるな(´・ω・`) ふええ…おやすみしゅごいのぉぉぉ…:(:3[__]: 久しぶりな鮭フレークと焼き海苔うまい(´・ω・`) ガルモの会社がなんか募集してなかった?(´・ω・`)
でも服の可愛さとか豪華さは今はミラクルニキの方が上だからどうなるんだろ(´・ω・`) ゴスロリとかいらない(´・ω・`)
あたいの店に置きたくないのに客が来る(´・ω・`) またつまらぬうんこを産み堕としてしまった(´・ω・`) 雑子のことイラつかせようと思ってレスするとまんまと釣られる雑子がいるので毎日楽しい(´・ω・`) 納言のみゆきが子供残したい4年もセックスしてない彼氏もいない終わってるって話してたからいくつなのかなってWikipedia見たら28だった(´・ω・`) >>501
コーデバトルとお店やさんごっこはジャンル違うんで(´・ω・`) ミラクルニキのコーデバトル基準が好きになれなくてすぐやめた(´・ω・`) ニキのリリース当初にプレイしてすぐやめたんだけど、今雰囲気全然違うね(´・ω・`) 私定時で帰りますとかダメな私に恋してくださいみたいなタイトルのドラマを思い出せないんだけどなにかない?(´・ω・`) 水族館ペンギンの三角関係について読んでた(´・ω・`)
イチャつくカップルに割り込んでくる間女、男も満更でもなさそうだが実はこの2人親子で……?って記事だった(´・ω・`) >>516
いっぱいありそうだけど主演とかほかにヒントないの(´・ω・`) ホリミヤ4巻無料だから読んだ
続き読みたいけどこれ16巻まであるの(´・ω・`) >>519
話の筋だけなら原作のウェブ漫画って手段もあるよ(´・ω・`)全部無料 >>520
>>521
合わせて二連休ね(´・ω・`) >>524
どこの寿司(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>521
これだ!(´・ω・`)
皆のものありがとう(´・ω・`) お腹いっぱいになって寝るペンギン可愛い(´・ω・`) 明日返却期限で延長不可の本を読みます(´・ω・`) 僕は昨日の君とデートする見てるけどこれだけ顔面が良ければどこで声かけてもお互いうまくいくだろって思う(´・ω・`) 今日暑いよねえ(´・ω・;)
あたいもクーラーつけようかな お米アンバサダーになったアイドルが一生分のお米3.6トン貰ってる(´・)ω(・`)
いいなあ(´・)ω(・`) スシロー!!スシロー!!スシロー!!スシロー!!(´・ω・`) スシローくらい行けるだろお(♯´・ω・`)
休日出勤ならご苦労様です(´・ω・`) >>549
サーファーみたいな見た目の人見たことある(´・ω・`) >>550
そう?(´・ω・`)
結構好きだけどな(´・ω・`) >>551
サーファーなのかもしれない(´・ω・`) まぶためっちゃ腫らせた知り合いから虫取り網持って木の下に立つあつ森コスプレ写真(蜂刺されVer)が送られてきた(´・ω・`)
完成度の高さに震えた:(´・ω・`): >>551
今見たのはおぼっちゃま君髪型(:3[__] 京女のフラワーコーディネイターとかめっちゃスペック高い(´・ω・`) >>554
サーファーっぽいって感じさせる人ってだいたいサーファーだよね(´・ω・`) >>558
髪が脱色してたり異様に日焼けしてたらまあサーファーよな(´・ω・`) きょう暑いよね(´・ω・`)
思わず布団カバーとかシーツ洗濯してしまったわ(´・ω・`) 久々に美の壺見たけどやっぱり目の保養になるな(´・ω・`) 壺とか絵画みて感銘を受ける感性はどうしたら身につく?(´・ω・`)
周りで好きな画家の話とかされても知らないから空気凍る(´・ω・`) >>565
感性はもうどうしようもないけど空気を凍らせるような言葉選びをまず気をつけなよ(´・ω・`) >>565
お前とは階層が違うから話が合うところに移動する(´・ω・`) >>565
職場で好きな画家の話なんてしないよ(´・ω・`)
どんな流れですんの(´・ω・`) >>565
感性が瑞々しいうちに多くの美しいものに触れる(´・ω・`)つまり手遅れ ガルモ新作待ってる(´・ω・`)
ニキとかプリパラとかアイカツは既に出来上がってるセットだから着せ替えあそびでもお店屋さんごっこでもないのよね(´・ω・`) >>569
いや職場じゃなくて親戚の集まりとか(´・ω・`)
この前もあたいにその話振っちゃうのお?みたいな感じになった(´・ω・`) 自分のわからない分野はひたすら聞き役に徹しろって古より言われてるやん(´・ω・`) 貴重な感性インプットの期間をオタクカルチャーでドブに捨てたのがあたいらだよ(´・ω・`) >>572
親戚の集まりなんてしゃべりたがりのジジババしかいねーんだからそうなんですかぁ私詳しくないので勉強になりますぅでいいだろ(´・ω・`) 全知全能でない限り知らないことについて話題を振られることはあるんだから知識の有無より話の捌き方の問題な気がする(´・ω・`) >>565
今からやれるので一番てっとりばやいのはツボとか絵画を作ること(´・ω・`)
そうするとヤバさが簡単に分かる(´・ω・`) モネとかミュシャでええやん(´・ω・`)
日本人のオタクが大体好きなやつ(´・ω・`)
あたいが好きなのはミレーのオフィーリア(´・ω・`) 鳥獣戯画でいいよ\( 'ω')/
壺はよくわかんないんですけど陶器だと曜変天目がキレイでしたあ\( 'ω')/ あたいはフェルメールしゅき(´・ω・`)
今美術館や博物館気軽に行けないから感性鍛えるのむずそう(´・ω・`)がんがれ >>575
まだへいきだもん:(´・ω・`):
これから伸びる子だもん:(´;ω;`): >>581
水に半分浸かってる女の人?!(´・ω・`) あたいモネ好き(´・ω・`)
印象派好きだな(´・ω・`) >>583
偽物が存在しないから安心して買ってね!\( 'ω')/ あたいバスキア好き可愛い(´・ω・`)
本人の人生はハードモードだったけど(´・ω・`) 銀座のミキモトのとこに真珠の耳飾りの少女の絵書いてあるよねフェルメール(´・ω・`) >>586
そう(´・ω・`)
手から何か出しましたよ!みたいなポーズのまま流されていってるの(´・ω・`)
漫画でちょくちょくパロられるやつ\( 'ω')/ >>579
あたい陶芸部だったけどうっすい磁器の茶碗とか見るとひえ〜ってなるな(´・ω・`) 図書館に世界の名画的な本置いてないかな?(´・ω・`)
絵画だけじゃなくて解説もあるんじゃない(´・ω・`) >>594
薄く作ることの大変さがわかるよね(´・ω・`)
手びねりでもつい厚くなる(´・ω・`) >>597
薄くなった!って喜んで窯で焼くと無惨に割れる(´;ω;`) >>594
遙か3の譲の顔カップって実はすごい?(´・ω・`) 鈴木を取り巻く環境は厳しい。すでに多くの女性声優がツイッターのフォローを“削除”。鈴木とあらぬ噂を立てられることを危惧したからで、今後「共演NG」を出す事務所も増えそうだ。
増えそう(小並感)(´・ω・`)笑える >>594
あたいデカい皿みてもひえってなる(´・ω・`)
土鍋作るの失敗したからスーパーの土鍋ですらしゅごい\( 'ω')/ 元カレをもう兄妹みたいなもんだからと夜中に酒や飯買ってこさせたり荷物持ちに呼びつけたり便利に使ってる知人いるんだけど(´・ω・`)
これ男の方はワンチャン狙ってるんだろうか(´・ω・`) >>601
ゴージャスに金色使いがちな人のやつ!(´・ω・`) >>595
ウソツキ!脂肪で沈まないじゃん!(´・)ω(・`) >>605
そらそうよ(´・ω・`)
じゃなきゃよっぽどの暇人(´・ω・`) >>605
お前が知らないだけでセフレだよ(´-ω-`) 白井健三って脂肪が足りないせいで泳げないと聞いた(´・ω・`)
すぐ沈むらしい(´・ω・`) >>605
なんならもうたまにはヤッてるだろ(´・ω・`) >>613
体操選手にはわりとありがち(´・ω・`) >>610
やっぱりそうよね(´・ω・`)
甘えるのがうまい美人だからなー(´・ω・`) >>607
おっぱいに釣られると自然と生首も目に入る考え抜かれた構図だよ(´-ω-`) ヤルときお兄ちゃんって呼ぶのかなあ(*´・ω・`*) >>617
その知人の振る舞いがどうであれおまえには関係なくない?(´・ω・`)
ここでなら叩けると思ったの?(´・ω・`) 最近関係ないのに批判するなみたいな人どこにもいるけど知人だろうが芸能人だろうが関係ないのに喜ぶ時は何も言わないよね(´・ω・`) >>622
弟とヤル時はなんて呼ぶのが適切なんだろう(´・ω・`) そもそも不快さは関係あるなしで語るものじゃないんだから不倫しようがセクハラしようが関係ないから怒るなは論点ずらしでしかない(´・ω・`) >>629
姉さんって呼んでもらうんじゃね(´・ω・`) >>629
一人称をお姉ちゃんにして相手にお姉ちゃんと呼ばせる(´・ω・`) Twitterの女向けエロ漫画の広告についてるリプ笑う(´・ω・`) 知人が元カレをパシらせてるのは別に倫理的にも問題ないし不快とも感じない(´・ω・`) 持ち込み雑子の僻みにしか見えないから言われるんじゃね(´・ω・`) 相手が兄ならお兄ちゃん呼び弟なら子供の頃からの呼び方
向こうが弟なら名前にちゃん付けまたは姉ちゃんお姉ちゃん希望(´・ω・`) >>626
関係ないと思うならお前も黙ってろよってなる(´・ω・`) 疑似でもいいからそういうエロください(´エωロ`) 雑子は人をパシらせるタイプなの?(´・ω・`)
ちょっと引く(´・ω・`) >>641
そんななか近親プレイについて語る雑子(´-ω-`) >>626
好きな芸能人とかが叩かれたときにいうだけだから(´・ω・`) シャーデンフロイデは誰でも感じるものだよ(´・ω・`) >>638
関係ないのに黙ってられないんだなって思うよね(´・ω・`) >>639
血が繋がってない方がいい?(´・ω・`) 真摯なご意見()は日常会話に多用するのが難しい高度なスキル(´-ω-`) 極妻は大抵姐さんに惚れてる若いのが出てくる(´・ω・`) 組長の女を組み敷く若頭とかいいね(´・ω・`)
下剋上してほしい(´・ω・`) >>653
姐さん!
お前さん!
こういうかんじになるの(´・ω・`) >>646
めっちゃうまそうだなと思ってしまう名前(´・ω・`) >>663
お前さんだと一気に江戸っぽくなる(´・ω・`) >>663
それおかしいやろ(´・ω・`)
組長は妻のこと姐さんなんて呼ばない(´・ω・`) >>662
友達とそれでサヨナラした(´;ω;`) >>667
友達がハマった方だよね?(´・ω・`) >>665
極妻なら「アンタぁぁ!」と叫ぶ(´・ω・`) >>670
うんたっかいフライパン売りつけられそうになった(´;ω;`) がるまにざっと見たけどお嬢が圧倒的だった(´・ω・`) >>662
商品はそこまで悪くないけど勧誘する人だいたい気持ち悪い(´・ω・`) >>673
よかった(´・ω・`)
あたいはサプリと浄水器おすすめされて疲れた(´・ω・`) >>674
お嬢最高だからねわかるよ(´・ω・`) >>676
商品が悪くないだけにタチが悪いんだよね(´・ω・`) まあ乙女向け極道って若頭(イケメンで有能)と年下の少女が圧倒的だろうしな(´・ω・`) アムウェイたまに聞くけどフライパンや洗剤も売ってんだ(´・ω・`) あたいの理想の若頭は東リベの大人キサキ(´・ω・`)見た目どストライク 姐さんとなると格上の嫁とかそういうポジションになるから不倫になるよね(´・ω・`) >>693
次の日には港で魚の餌になってそう(´・ω・`) >>693
やめな!あの人が帰ってくる!みたいな展開いいわね(´・ω・`) >>690
好きな女をぶっ殺すあたおか(´・ω・`) 旦那の兄弟に手を出されるやつあってあった!って思ったら義兄だから姐さんはねえなこれ(´・ω・`)ざんねん >>699
伊達にリジェ大好きっ娘じゃないよ(*´・ω・`*⊂彡 シュッシュッ 面接しに行った会社でトイレ借りた時洗面台にアムウェイの洗剤置いてあって
この会社はやばいと思った(´・ω・`) 爽やかな休みの朝に「目覚めのシャワーキメよ!☆(ゝω・)vキャピ」て思ったのにパンツにうんこがついてて台無し気分(´;ω;`) >>702
AVだと義父のパターンが多い(´・ω・`)
やめておとうさんっ(´・ω・`) >>709
おまえまだパンツ履いてるの?時代はノーパンだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>717
オフトゥンにつくやん. [(:3[*:☆.。] 今軽くググってペンギンの水墨画見たけど、明らかにヒナ2匹なのに「親子?つがい?」って書かれててテンション下がった(´・ω・`) 博物館は好きだけど美術館は楽しみ方わかんにゃい(´・ω・`) 屁の時に腸液つまりうんこも出てるからノーパンはうんこ部屋中に撒き散らしてるんだよ(´・ω・`) ふええ更新してなかったら随分と前のレス(´・ω・`) いつ来てもスレの頭から順番にレスつけていけよ(´・ω・`) >>723
あたいは絵に興味ないから解説文読んで楽しむ(´・ω・`) >>725
あたいと一緒に行こうよ(´・ω・`)
あたいも楽しみ方わかんない初心者(´・ω・`) >>720
ヒナでこんだけ大きさ違うものなの(´・ω・`)
しかもこの人自分で描いてるんだね(´・ω・`) >>722
半透明のボトルにアムウェイって書いてあった(´・ω・`) さんまかぼすニラ玉無限ピーマンブロッコリー焼いたの豆腐の味噌汁梨(´・ω・`) >>736
主張激しいのね(´・ω・`)
会社絡みなのか社長の女がハマってるのか(´・ω・`) >>735
全レスって自分についたレスに全部返信することじゃね?(´・ω・`) >>722
たぶん粉末系(´・ω・`)
アメリカだと使える成分が日本では禁止されてるから一段劣るって聞いた(´・ω・`) ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ひるっひるっヒルナンデス(´・ω・`)
ヒルナンデス〜(´・ω・`) >>737
なんか青と赤のトリコロールみたいな柄でAmwayって書いてあったから
チラッと見ただけでは気にならないかも(´・ω・`)
>>740
どっちにしても入社したら巻き込まれるだろうなって思った(´・ω・`) >>742
オキシクリーンとかもそうだね(´・ω・`) アムウェイは鼠講やべーって聞くけど実際何を売ってるか知らなかった(´・ω・`) アムウェイってたっかい野菜サプリとか売ってるとこか(´・ω・`)
よく詐欺界隈で話題になるやつ(´・ω・`) >>749
サプリ浄水器洗剤フライパンなどを売っているようです(´・ω・`)
雑子が言ってた(´・ω・`) >>754
たぶん孵化が遅かったんだと思う(´・ω・`) >>755
ペンギンも種類によってはガチでこれやるから困る(´-ω-`) >>748
子供の頃にままんが勧誘されて鍋だけ買ってフェードアウトして
大人になってからアムウェイで億稼いでる人間を遠目で見かけて
実際商品どうなん?って調べた(´・ω・`) たまにニュースでパンダ見るとほんとに生きたぬいぐるみ(´・ω・`) >>760
鍋も売ってるのか(´・ω・`)
幅広いわね(´・ω・`) >>762
飼育員の仕事の邪魔してる姿はとてもかわいいと思います(´・ω・`) おはようしようたおもったらもうお昼(´;ω;`)あたいのやすみおわた ねずみ講なのはわかってるけどモノは本当にいいんですよーって迫ってくるタイプが一番タチ悪い(´・ω・`) >>764
あれかーわいいよねー(*´・ω・`*) 休館中人間が観に来なくて暇な動物たちは可愛い(´・ω・`) >>763
相当頑丈で10年以上使った(´・ω・`)
持ち手のネジが緩んだから処分したけど鍋自体は特に傷んでなかったから直せば使えた気はする(´・ω・`) >>771
うん(´・ω・`)
でも次々あれ買えこれ買えがうざいのでオススメはしない(´・ω・`) >>769
チンアナゴが人の顔忘れてリハビリした話好き(´・ω・`) あたい補正下着に20万使ったわ(´・ω・`)
未だに着圧靴下だけ買ってる(´・ω・`) 今日暑いなあ(´・ω・`)
汗かきながらアイロンがけ頑張った(´・ω・`) 世の中にはべつに鼠にかかわらなくてもいいものってあるしな(´・ω・`) >>774
調べたらフライパンひとつ2ステラだった(´・ω・`)
これなら買うやついそう(´・ω・`) >>779
それらを差し置いてこれじゃなきゃだめ!ってなる心理ってどんなもんなんだろ(´・ω・`) >>772
そうなのか(´・ω・`)
雑子もそのタイプに捕まったのね(´・ω・`) 会員になると割引になってお得ですよって勧誘して登録させるのよね(´・ω・`) 他のものを知らないバカか自分はなんでも知っていると思ってるタイプがハマる(´・ω・`) >>789
ネットやってる人はどっちも当てはまりそう(´・ω・`) 雑子に教えてもらったLINEギフトでゴディバのアイス買ったんだけど、めちゃうまー(´・ω・`)
雑子ありがとー(´・ω・`) SNSでフォロワーの言うことだけを真に受けるタイプと似たようなもんだよ(´・ω・`) メシマズキチ嫁の漫画読んであたいは結婚してなくてよかったーと思ってる(´・)ω(・`) >>794
ひとみなら料理上手でしょ(´・ω・`) >>795
いや、男も女も変なのがいるなーって(´・)ω(・`)
自分の稼いだ金を自分の楽しみのために使えるって素敵よね(´・)ω(・`) >>794
嫁もらう側の感想じゃねそれ(´・ω・`) >>798
夫もモラハラとか女の稼ぎが多いとケチつけられるとかめんどくさいよね(´・)ω(・`) >>775
ゾウが寂しがるから職員が客に扮してショーを見に来た話好き(´・ω・`) 夫を捨てたいってコミックエッセイ本描いてる人が4人目拵えててあっフィクションなんですねって思った(´・ω・`) >>804
よくいるじゃん(´・ω・`)
DV相談しながらデモデモダッテで別れないバカ(´・ω・`) >>806
堀ちえみもめちゃくちゃ産んでたよね(´・ω・`) 近衛家出身のおひいさんが超絶メシマズな話が流れてきて慄いてる(´・ω・`) うまく作れないなら火だけ通して食べるときに各自調味料で食べたらいいのさ(´・ω・`) >>803
なにそれゾウかわいいやん(´・ω・`) >>811
火を通すのも失敗するんでしょ(´・ω・`) >>815
結婚できないのは別の理由だよ(´・ω・`) >>811
それを地で行くイギリスの食事はどうなりましたか…(´・ω・`) >>809
美味しい料理も食べてるみたいなのにねえ……(´・ω・`) クックドゥ通り……から茄子とひき肉多めで作った麻婆茄子美味かった\( 'ω')/ イギリスって出汁一切とらないんでしょ(´・ω・`) >>821
だって料理の仕組みとか全く知らないし(´・ω・`) >>812
飼育員だとすぐにゾウにバレちゃうんだって(´・ω・`)
だから内勤や受付とか人間相手にしてる職員に手伝って貰ってるらしい(´・ω・`) 逆に海外の人に日本料理食べさせると「なんで全部魚の味つけんの?」となるらしい(´・ω・`) >>819
家庭の味がいまいちになるだけよ日本にはおいしいものいっぱいあるから(´・ω・) >>823
それはイギリスに限らない(´・ω・`) おいしいもの食べさせようとしても変な味がするって言って食べない(´・ω・`)
外人はあの味がおいしいと思っているのでは(´・ω・`) トマトはうまみたっぷりだからトマトベースの国はおいしい(´・ω・`) 焼きは難しいよ(´・ω・`)
初心者は煮るか蒸すがいい(´・ω・`) >>833
イタリアは野菜うまい魚うまい何食べても素材そのものがうまいのでなんでもうまい(´・ω・`) そもそも加熱が非可逆の変化だから最初はサラダとかがいいっていんたーねっつで読んだ(´・ω・`) 外人が日本にくると醤油のにおいがするって思うらしいね(´・ω・`) >>825
お客さんいないとテンションあがらないのかな?かわいい(´;ω;`) >>829
ヨーロッパは出汁とる文化だよ(´・ω・`)ブイヨンとか >>837
ベトナムはナンプラーのにおいするんだっけ(´・ω・`) >>837
アメリカ行くと街中チーズくさいのと同じ(´・ω・`) >>837
空港に飲食店あるからじゃね?(´・ω・`) >>842
アメリカいったことない(´・ω・`)
チーズ料理多いの?(´・ω・`) 宇都宮で降りたら餃子の匂いがするのと同じ(´・ω・`) 韓国から帰ってきてタクシー乗るとにおいでどこ行ったかバレるんだっけ(´・ω・`) >>838
いつもきゃっきゃわらわらしてるちっこいお猿たちがこない……(´・ω・`)とか思ってるのかね(´・ω・`) 水族館の動物たちもなんか常に右から左へ流れてくカラフルな生き物を見るのが娯楽なんじゃね?って言われてた(´・ω・`) 小松菜奈みたいになりたい(´・ω・`)
透明感欲しい(´・ω・`) >>856
何年か前にサファリパークで職員潰されたってニュースになってた(´・ω・`) >>855
小松菜奈白いけど透明感あるかな(´・ω・`)
ガッキーとか浜辺美波の方が透明感ある顔してる(´・ω・`) >>858
浜辺美波可愛いんだけどなんかダサいのよね(´・ω・`) >>852
静かになったからのんびりしよーとはならないんだね(´・ω・`)
象って群れで生活する習性なんだっけ?さみしがりなのかな?(´・ω・`) ダサくても浜辺美波になれるなら喜んでなりたい(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
日曜のチンのために色々買ってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>861
顔立ちって大事だよ(´・ω・`)
広瀬アリスの濃い顔みて透明感あるとは思わないよ(´・ω・`) >>858
なんか消えてしまいそうな感があるじゃん(´・ω・`)
その2人はなんか違くて若手なら清原かやとか(´・ω・`) >>871
わかる(´・ω・`)
芸能人は細くあってほしい(´・ω・`) >>872
透明感じゃなくて儚いとかそんな感じ?(´・ω・`) >>874
最近テレビみてないんだけどまだ太ってんの?(´・ω・`) 色素薄いカラコン入れると透明感あるように見えるよ(´・ω・`) >>876
占い師に空気吸っても太る時期言われてた(´・ω・`) >>880
酒飲み始めたら余計に太ったよね(´・ω・`) シーツ類乾いたから買い物行ってくるわ(´・ω・`) 可愛い子がおっさんキャラやるのってセクハラ避けかな(´・ω・`) >>892
おっさんキャラ出来るサバサバなアタシ可愛い(´・ω・`) ちゃんと年相応にきれいになってるよね(´・ω・`) メシマズ嫁のマンガは見ててイライラする(´・ω・`) 隠してたどら焼き食べようと思って缶を開けたらあられが詰まってた(´・ω ::.:... >>909
何も入ってないよりはいいじゃない(´・ω・`) ヴァルゴ杯グレードAリーグまさかの三勝できてしまった…(´・ω・`)
決勝で廃課金猛者達の鴨になってきます…:(´・ω・`): >>914
3位でもグレードAなら報酬うまいしええやん(´・ω・`) チャンミ1回も勝てたことない(´・ω・`)
参加賞だけ貰ってる(´・ω・`) >>910
カリカリカリカリカリカリ(´・ω ::.:... >>916
オープンで初心者ボコボコにしよう(´・ω・`) >>915
せやな(´・ω・`)
報酬うまーしてくる(´・ω・`) 扇風機 つけると寒い 止めると暑い _(:3」∠)_ >>918
オープンはどこまで盛ってBランクに押さえつつ無双するかみたいな魔境になってるとかなんとか聞いた(´・ω・`) ツシマの仁さん放置してるけど小鳥と戯れてくれない(´・ω・`) >>921
いい感じになった…!!Σ_(:3」∠)_ありがとー 対人は面白そうだけどめんどくさくてこわそう(´・ω・`) >>924
自分が風くらうんじゃなくてうまいこと部屋の空気を攪拌するのよ(´・ω・`) >>922
あたいいつもオープンだけどA決勝でも初心者っぽい人多くてボコボコにできるよ(´・ω・`) >>925
あたいギルドとか対人が面倒だからソシャゲ好きじゃないんだわ(´・ω・`) youtubeのパチンコ配信者が軒並みUCに脳焼かれてるの面白い(´・ω・`) >>929
間接もそうだけど部屋の上と下で空気の温度違うから混ぜたら変わる(´・ω・`) おしっこ限界だけどオフトゥンから出たくない(:3[__] >>931
もちろんギリギリBにしてるウマ出してるけど(´・ω・`) 最近便秘の次の日は柔らかいうんちでる(´・ω・`)
下痢はしないけどどうなってんのお腹(´・ω・`) >>934
ギリギリ抑えた育成がめんどくなって今回から負けてもいいかでグレード参戦した(´・ω・`)
固有上げないとか難しいよぉ(´・ω・`) 300円でこんなクオリティ高いなら欲しい(´・ω・`) 人権なんかないに等しい皇族に生まれて常に監視されてるような生活送ってる人が生まれてからここしか知らないって不満持っても税金で生活してるくせにとかやめればって言う人ってしんどいわ(´・ω・`)
そのくせ自分の人生は親ガチャのせいにしてそう(´・ω・`) >>942
親ガチャで言うなら眞子佳子は大ハズレじゃん(´・ω・`) そもそもでいうなら秋篠宮がハズレなんだわ(´・ω・`) 不満に思うならやめて一般人になればいいってのはそのとおりでは?(´・ω・`) >>946
お前国に不満持ったら出ていけとか言いそうね(´・ω・`) 税金っていうけど天皇家の財産の大部分を国に渡してんだよね確か(´・ω・`) 皇族の生活が窮屈だと感じるなら離脱して自分の力で生きていくのは自由だと思う(´・ω・`)
自由になりたいけど税金生活も続けたいってなったら道理通らんけど(´・ω・`) 在日によくいるタイプならそりゃ出てけって言われる(´・ω・`) 税金がどうとか言うけど国民だって税金の恩恵受けて生きてるよ(´・ω・`) イギリス王室から抜けた王子たちは今どうなってんの(´・ω・`) 結婚延期から何一つ解決してないのに結局結婚する流れなの謎(´・ω・`) じゃあ皇族はみんな一般人になったらいいのでは(´・ω・`) しばらくは定期的にお騒がせネタ出してたのにそういや最近見てないねMMさんとその夫さん(´・ω・`) 飼育員が入ってきた途端
「なんやなんや」「飯か」「違うっぽい」「何しにきた」「わーい!!」「くんな」「なんだこいつ」「……」
っていろんな反応見せる動物たち楽しい(´・ω・`) コムロッチってマメなんじゃね(´・ω・`)
マメさを誠実さと勘違いすることあるよね(´・ω・`) ヒモ男はマメじゃないと商売あがったりだからね(´・ω・`) >>956
日本人飽きっぽいしそろそろこの話に飽きてもう騒がれんやろって思ってたのかね(´・ω・`) >>966
ホストもね(除くROLAND)(´・ω・`) >>967
ちょうど新型コロナ第5波が沈静化しちゃって他にネタないから蒸し返されてるね(´・ω・`) >>970
蒸し返すまでもなく次々新しいスキャンダル出てくるしなぁ(´・ω・`) 数年後にはひっそりと世をはかなんでしまわれないといいわね(´・ω・`) >>956
眞子さまが目を覚ますの待ち体制だったけど無理なので追い出す方向に転換(´・ω・`) >>972
自分が太くなればいいよ(´・ω・`)
成り上がりなんていくらでもいる(´・ω・`) >>973
その方が迷惑と恥晒さなくて済むまでありそう(´・ω・`) >>973
それどころか世間で逞しく生きて30年後くらいにドラマ化したりしてな(´・ω・`) KKさんち自殺者多数だからシャレになってない(´・ω・`) >>973
そういうタイプじゃなさそう(´・ω・`)
米国のドキュメンタリー系番組出て「国民に結婚を反対された!あの国には自由がない!差別的!」とか変な運動始めてそう(´・ω・`) 29の女に別れるまで結婚引き延ばしとか別れて次の男とか無茶言うな(´・ω・`) ペンギンとかいう歩くだけで可愛い生き物(´・ω・`) 自治体が予約なしワクチン接種やってるんだけどすごい枠がある(´・ω・`)
余ってんのかな(´・ω・`) ただの貧乏ニートなら初期はともかく再燃はなかったろうな(´・ω・`) >>987
うちの地元もいっぱい枠あるよー接種券あれば打てるよー言ってる(´・ω・`) >>987
ナマモノだし早くはけさせたいのかも(´・ω・`) >>991
解凍したら使わない分廃棄だしね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 48分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。