金ネ申雑談スレ871
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ870
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632286374/ わいも鯉死ぬ予想しとる鯉婆やけどそれとは別におんもの鯉月婆って鯉死なせたがるよな そういえば月父が人殺しかどうかも中に浮いてるんやな 鯉が死にそうなとこを庇う月の妄想は腐るほど見るけど死ぬとこまではそれほど 甘ったれに見えるからと言って親に愛されてたわけやないと思う勇
わいも見た目甘ったれな顔立ちやから毒親持ちやと察せた人おらへんで 風間ルミさん亡くなったけど
55歳まで生理あったの驚いたで 死ぬパターンと死なないパターンで妄想した方がええよ カエ写真とは少し印象ちがうでも何より顔カエ写真とは印象ちがうでも顔がいい!ってなってたのカエ視点では杉のほうが好みのイケメンやったんやな 死なないパターンやと駆逐艦の砲撃が停止して鯉がパパの存在感じられなくなって不安になるんやろ >>1
乙ムイムイ
帰り道に黒猫がおったんやけど人馴れしとったから撫でられたで
かわええ顔しとるええ子やったは
猫飼いたくて震えるで >>16
いや勇見てポーってなってたやん
それでも杉選んだって描写や 杉の写真加工したら勇ちゃんのより美形イケメン顔になる…ってコト? おがにゃん表「悪霊めが」
おがにゃん本音「勇ちゃあああああああn」 >>22
好みによるやろうけどゴカムの世界では杉より勇ってことなんやろうね キラきもかったの
>>22
杉尾婆が勇尾に乗り換え…いやなんでもない 刺されて声くらいかけたらどうですかも
普段から結構そう言う扱いで気にしてなかったのに
悪事バレした自分の中での環境変化あったから思ってるだけやしな
網走前やったら気にして無いやろ 昼間の杉梅青姦の話無理やったは
杉梅エターナルでええけどそこまで知りたくなかった >>19
そんなぽーってなってなかったで
杉みたときのほうがよりぽーってなってたで 鯉美形て言うと叩くし勇作美形て言うと叩く
杉婆さもしい >>20
駆逐艦動き始めたから流石に無理やと思いたい >>37
マンスの方に撃つわけにいかんからそやろね >>31
わからんで青カンやなくて神社=結婚式みたいな単純な比喩かもしれんし モスパパはこのまま砲撃やめるのか
それとも気球から指示ないけど攻撃開始するのか
後者やと鯉に当たりそうや 月が鯉→鶴応援するみたいなとこあるのも悪い男でも愛は消えないと知ってみたい月やったりせんのかと思うのよね
尊属殺人の死刑囚になったから玉の輿したいご草をもう諦めるべきなんやと思って身を引いた月
でも本心は今でもいごすこすこっぽいし >>28
門よりキラのまりもっこり目キモかったよな >>32
品のある顔立ちageもあったしわいも傷なしだと杉のほうが女受けする顔なんやなって思ったわ
たぶん勇は繊細な顔立ちなんや 金持ちイケメンすこのカエが金持ちイケメンの勇やなく貧乏イケメンのスッギ選んだいうシーンやろがい 勇の眉目秀麗設定を杉以下にしたがる杉婆ほんまええかげんにせえよ >>39
神前で性交したからこの恋は本気や結婚やてダブルなんちゃうん >>46
そやからわい期待してないは
いごちゃんやてあくまでサトル範囲内の美少女やったし わい勇は三島の目のキラキラとバタくささをやや抑えた顔やと思うわ ゴリ押しageしてもらわんと美形に見えん杉がなんやって >>41
応援するの意図がちゃいそう
師団としての絆保っていたくて必死て月や >>46
ミロのビーナスの腕や
いっそ永遠に秘密にしといて欲しいやで 鯉がズルムケになったら場合によっては厨二臭くなりそうやん たぶん作中で1番綺麗な顔立ちにしてくるで
でもリアルでも女並にきれいな男が1番もてるとは限らんから杉に初対面で食いついたんやろ >>44
月は鶴鯉成就したらいごに会いに行く勇気が持てるかもと思ってそうやとわいは思っただけや ここでパパのことでツッキのいごの時みたいに気を取られたら砲弾に被弾しないとしてもカケラに当たって負傷くらいはありそうやな
そんでおんもの鯉婆ツッキ婆の望むように戦線離脱や >>65
あの鼻筋で女並に綺麗な顔にはいかんのちゃう
杉より精悍な方向と思ってたわ わいは杉も多分勇も好みやない
切長の頃の鯉が1番好みやったで >>43
スピナで杉と似た顔してるのは源間兄やろ?
兄は別に女にモテモテで無かった気がする 鯉ズルムケはなくてもスカーフェイスくらいにはなるかもや
わいは嫌やけど >>46
眉か目が幸やで
そうやないとヒロの托卵説がはびこってまう 簡単に戦線離脱とか離反言うのがいてビビるは
今戦場やん
戦線離脱って走って逃げられると思ってるんか >>72
いうてゴカム内では杉度々顔ageされとるやん?
現代とはちゃうねん ズルムケなったら被弾率の高い旗手ルートも消えるし悪くないんちゃう? 勇は房よりイケメンに描かれるんやろな
髭眉変なとこなければいけるか 水に囲まれた五稜郭でピンチになったらリパさん安全なところに逃すわが絶対無理やなって思うねん >>73
眉毛で難有るのにさらに火傷は大変な顔になるで ズルムケなるって言ったら途中退場やな
それでええのか知らへんけど >>81
あのセリフ言わせたってことはリパ逃す展開くるんやろうなぁと思ったで
結構大きなコマやったはずやし はあおがにゃんにリアルで会いたいで
夢婆やないけどおがにゃんと結婚したい 鯉みたいな貴公子言われてるキャラの顔に傷負わせるのイケメンコンプありそうで嫌やは >>88
水に投げこまれるリパ…と思ったけどリパ泳げへんのよな >>75
しかも鶴だけやなく他の戦友達も置いて逃げるんやろ?
無い無い キロは普通に美形顔やなと思うんやけどロシアにおった時あんまりオーラ無くて平凡やったな 鼻筋を鉋で削ったようなやつ苦手や
鼻でか兄さんやん 月と鯉が鶴見捨てて戦友達を説得して白旗上げて降伏するのも無いやろ 女ファン多いキャラの顔に無闇に傷負わせる?
おがにゃんすら厨二的あれやったし >>111
やる気出してや思ったけどサトル本人がハッセとウイたちの話モチベつらかった言うてたな 内蔵飛び交う戦場やけど杉顔ないと画面スッキリしとる 途中から傷負うのはないんやない
あってもおがにゃんみたいに義眼厨二アイテム >>119
帽子モジャ髪傷マフラーでうるさいんよな杉の顔 ここで鯉が父親に気を取られず突入するやないとダサいで 臭い汚い顔言われたりドラマCDで育ちが悪いと言われてもキレなかった月
月はいごだけが地雷なんやろ >>127
右目ない猫ちゃん想像して胃がキリキリした 尾が勇といい感じにイチャイチャしてると思ってたら勇が尾を父上と間違って呼んでしまうのや >>133
それで傷つくメンタルやったら孝行息子の扮装出来へん おがにゃんも幸に似すぎてるから取り換え説出てまうんよな >>128
正確には最後のネタバラシするまで読者はどうでもええと思ってつまらんやろな
つまらんと思われる話描くのモチベ上がらんなみたいな感じやけどね 別ジャンルの原作終盤に推しの顔に消えない傷がついたのショックやったは
女人気微妙やったから余計からかった わい推しが生き残っても欠損したり顔に傷ついたら辛くて単行本全部売ってアンチ化するわ
杉は元からだし尾は綺麗な義眼だったのにずるいで きつめとか作者欠損すこで最後に逃げ切りでやった感じあるな リヴァイの顔に傷がつけられたのは驚いたで
最終面でリヴァイを完全脇役にしたかったんやろけど思い切ったな スッギは鯉の手を乱暴に掴むと強引に股間に引きこんだ
2人は無言のままだったが息はあらい
鯉の手がスッギの性器に触れそうになる
勢い余ったスッギは自分の亀頭を凍った金槌にくっつけてしまう
スッギは悲鳴を上げながらも俺は不死身だと鼓舞すると勢いよくオシッコを発射してその熱で亀頭を引き剥がす
鯉はおしっこの湯気をかき分け無言で走り去った 鬼滅も呪術も無意味な傷欠損好きだから油断できんわ
傷欠損老化よりはノマ爆死亡のほうがましや >>145
しかしコートにはひっかけられたんや
可哀想 >>144
顔より車椅子の方がショックやったは
最終回雑処理でガビらに車椅子押されてたのも ノマ爆のほうがいややったわい
視界にも入れたくないから単行本も同人誌も全部処分したやで リヴァイは車椅子でも生き残って良かったとか直後は言われとったが
今や二次では現パロや顔綺麗な時期のやつばっかで綺麗事やったんやなって感じや >>145
新規だからうわさのやつはじめてみたわ
これ原文まま?
無言のままなの草なんやけど
声あげて抵抗してや 軽い嫌がらせ超えとるやろ
何でそんなにおしっこかけたいんや >>161
サスケだけやろ?
腕欠損したけどナルトは再生させたんやないの? >>168
キエエしそうやのに無言ってことはそれほどショックやったんやろうな鯉ちゃん >>170
死にかけとる最中に優雅にお茶しとったからや >>177
親子ともに日向の犠牲になったみたいやな 杉鯉ケンカップルみたいにして推してくんかなって思った時期もありました >>178
それよな
遭難で死にかけたのに虫みたい言われたからリベンジ兼ねとるやろ >>181
カプやなくてもええからワインとかビールのノリで戯れ合ってて欲しいで >>178
おらん時は結構頑張って探そうとウロチョロしとったのに草 わい大蛇丸すこやけど生き残っとる意味わからんし
ナルヒナの結婚式祝ってるのほんま謎やねん >>181
そこ推されてたらそう言う概念すこな婆結構食いついてたんやろなあ サトルの描く男同士って杉白の乙女ムーブごっこ以外はめちゃくちゃガラ悪いねん 杉がリパリパの一点張りやから無理やろ
リパも混ぜたパーティならどうにかなった気がする 杉鯉すこならスピナ読めば
ただし喧嘩ップルやなく鶴鯉で鶴の性格が杉みたいな感じや 杉鯉はまだアホギャグケンカップルすこなカプ婆に見つかってない感じや おしっこの湯気をかきわけて無言で走り去る鯉がじわじわきてる
そのやりとりあった後で杉に普通に話しかけてるのメンタル強いな >>206
月鯉月の印象と杉リパの印象強すぎるんやろな >>205
スピナでホモくさいの源間とケンゴだけやん >>145
えっ何これ?
おっ新作ネタSSきたー思たらほんまサトル作なの? >>209
わいもこのくらい厚顔になって生きてみたい >>210
ホモカプやないとあかんならしょうがない >>209
マジもんのカオス草
非公式ゆるキャラまでおるのヤバい >>211
せやで
サトルは杉鯉推しや言うたのにもちゃんと物証あるちゅうことや チンコに金槌くっついて俺は不死身の杉やー!しておしっこするのやばいやろ >>221
劇だと夫婦役でおしっこssもあってビール二人で飲んでたのも可愛かったのに支部で検索したら少なくて泣いたわ >>228
ありがとう
特典はやっぱ回収すべきやな… わい杉鯉小説買うか迷ってここの婆に相談したらそんなに文章長くないからわざわざ買うほどでもない言われたは >>238
もうそのパートやったやろ
来なかったんや >>236
ゴカムで例えるとって話や
杉梅結婚式とか谷マッ結婚式でもええで >>241
パナペナ物語と鯉刺しとビールまだ来てへんで >>237
まんま女体化サスケ顔ならひんやり美人にできたんちゃうかね >>235
尾鯉尾と杉鯉杉そうでもないで
月の存在割と消される ええええ
灯台母さんの料理の窯で溶かしたんやなかったんかい >>245
ちゅうか眼鏡かけとるんが一番あかんのやない?
ほぼまんまサスケ女体化感がつよつよになる >>249
せやで
だから架空の話や
だって鯉金槌持ってるやろ >>234
リパさん命は前提として杉尾杉がいっぱいあるなら杉鯉杉もうちょっとあってもおかしくないのにな
唯一の健全系ケンカップル属性なのにショックや >>257
サトルの自作の二次創作…ってコトぉ!? 小便かけてやれ言うたの月やが月もイラついてたんかな 途中文章省いたけど結局おしっこで金槌は鯉の手から外れへんかったんやで
そのまま鯉は多分ロシアおばさんの元に走っていったんやと思う おしっこかけようとしたらチンコにくっついて結局おしっこで溶かしたんはチンコと金槌だけなんやろ >>265
せやない?
潔癖症のボンボンに酷い仕返しや >>238
わい3期のときは存在しらなくてじゅにはまってたの悔やまれる
もっと早く知りたかったわ >>271
せやで
追いかけられて強引に股間に手引き込まれ損 >>270
ええやんじゅ
よう知らんけど勢いあるんちゃうの 鯉がチンチン出した杉におんもで追いかけられたのほんま草や
町ん中やないからひと目無いとは言え >>265
上官なのにひどくて草やった
ぼんぼんってだけでヘイトかって可哀想や 灯台母さんの料理の窯で溶かすまでにそんな幕間があったとは草 杉鯉小説で検索したら漫画にしてくれた絵馬がおって感動した 金槌くっつくくらい寒い中チンコ出しながら追っかけるのすごい 五条ノマなら五歌より名前忘れたけど同級生の人とのが好みや >>275
juのスレでプレゼンされてはまったで
juはケンカップルじゃないやつやけどほくろとかで青黄とかすこやったんや >>184
一番可能性あったの3期やろ
と思ったけど夫婦役がまだあったか シネマトの女装はアニメやとカラーやから漫画より映えそうやな >>288
3期は月鯉月の方が印象強くて全部持ってかれる 五歌って絶対赤ずきんチャチャのセラヴィー先生とどろしーちゃんなんよなあ 杉もっとリパ以外との関係ふかめるキャラにしてたら盛り上がってたのに残念や
そしたら今の展開ももっと楽しめてた 夫婦役からの鯉刺しからのビールドタバタなのすごいは わいナナミン生きてたら呪術行ってたな
ナナミン総受けしてたかもしれん 鯉が案外総受け傾向ないんやな
総受けやとあれくらいの絡みあったら棒にねじ込まれるのに >>291
ちょっと違ったな
まあ受けにちょっと可愛げがあるほうがすこなんや 長いこと鯉の方が杉より長身やと思われてたのもあるやろな 尾月とかあるんならあってもおかしくなさそうやのにな >>305
房とか似た境遇で杉に影響与えるええ関係なりそうやと思って期待してたら雑死踏み台やった >>314
呪術は今後あと2年以内に終わるからナナミンは真ん中〜1/3のとこで死んでるな 割と鯉って心を許した男に酷い目に遭わされててびびるは >>318
尾攻め強いねん
杉攻めは尾ばっかりやし
次点には杉白や 谷と杉のカプは別に考えてへんけどカネ餅エピしたのに特に何も無かったんよなあ
もう少し仲良くなってもええのに >>323
ほんまにね
ちょっとかわいそうすぎて草や 杉は寅との愛憎と梅へのすれ違い思慕と作中はほぼずっとリパ崇拝過保護なんやろ
サトルはキャラが3人以上に気をやったら博愛すぎるとでも思ってそう じゅに一時期はまったけど1番の推しはやっぱり受けにしたいタイプなことに気づいたわ
じゅは攻め不足なんや >>323
杉も月も本命ノマあるから
鶴がホモになってなかったら最後まで可哀想で終わるで >>323
判官贔屓なんでそんなところが可哀想で可愛くてすこなんや >>326
わいは鯉月にハマらんかったら杉谷キャンセル公式の怨念になっていた可能性ある >>312
鯉婆やけど鯉ちゃん単体でかわええからわざわざカプにしてかわええしなくても満たされとるのはある >>327
ほんまに可哀想やからこの後変な風になってるの見たくないで >>336
梅といごは生きてるけどフィオリ死んでる >>328
主人公は相関図の真ん中におってなんぼなんやがな
やりすぎるとそれはそれで叩かれるけど >>331
夫婦役するくらい心ゆるしてたスッギには刺される
絆を育んでたツッキには睨まれる
最愛の鶴は最近塩
どうして >>323
マッちゃんは金蔓やし谷からは特に感謝ないし >>337
それは腐がそう思ってるだけやと鯉月婆わいは思います
作者そこまで意識せんよ あれだけ豪快にカットしまくっとるアニメによくパナンペペナンペ期待できるな >>329
五条受けはなかなかいい相手いないわな
五推しで一通りためしてみたけどこれじゃない感あったわ >>338
無抵抗に刺されて油断しまくってたから許してたと思うで >>339
関係ないで
いつまでも指の骨持っとるんやから >>337
わい未だに月受けは特殊性壁としか思えへん わい同人誌整理開始するで
今日中にあらかた残すのを決めて
明日は箱詰め&と最終検品や
今週中に駿河屋に送るで 鯉ほんまに人間不信になって心病んでもおかしくない目に遭っとるで
それはマジで思う
本人があんま深刻な感じになってへんけど >>353
4期範囲にカットしちゃあかんエピソードがほぼない >>348
重要やで
チカとのお別れのシーンもきちんとやると思うし パナペナもアイヌ関連やし重要やない?
ママ出てくるで >>346
嘘とは言ってへんくない?
>>351
銃かまえてなかったか?
隙つかれた描写を=心許してたのってもうカプ解釈屁理屈や >>348
あれこそアニメでやらんかったらアニ監無能やろうし指示出さん編集もアホやろ >>343
マッはお礼いってたけど谷はちょっと感謝なさすぎやで
脱走兵を病み上がりに馬でおいかけてくれてまでかばってくれるってなかなかないのに
これでひょっこりあらわれて杉リパ助っ人にきたらもやるわ >>362
やっぱシネマトやあかんなってなったからいらん わい杉梅エンド支持やけど考えたらわいカプの片割れ杉やからその終わり方死亡やない? >>348
グロ描写や戦闘無い話やから楽にアニメ作れるやろ >>349
月がいごを今をすこなのもガン無視なのは? >>359
比べようがないからわからん
感覚的に良かったところは潰れた
一番ええのはフリマやがエロ売れんしもう在庫持ちたくないから一気に売るで >>362
鳥のお兄さんの話とママだけしてパナペナは削られるんちゃうかなって
昔のアニメやと尺伸ばしで色んな映画撮影見れたやろにな >>363
わいカプ婆やないからどうでもええけど構えただけで銃打てなかったやん
雑スレで水差ししとるわいさんのが屁理屈やで せいぜい戦いが終わったあとにリパをフチの元まで送るくらいやない
今から五稜郭入るの無理やろ 谷絡みカプだと杉谷杉がきつそうや
サトルの回答的に >>350
悠五がフォロイーにおるけど五がモテる年増オカマみたいで微妙やった >>377
パナペナやると思うで
そんな時間かからんやろ >>363
刺されたの前日に鶴見劇場の話されるわ月はメンヘラの片鱗見せるわでメンタル弱くなってたんちゃうんかなあと思うんやけど >>365
五攻めやとまあ五悠で五受けだと夏一択なんやけどやっぱりもう死んでるのがつらい >>376
わいいつもだらけなんよな
駿河屋の販売はやたら高値付けとったけどどうなんかと >>357
しんどい立場におるのに月みたいに被害者面が足りんせいで軽く見られて月救う光キャラを押し付けられとる >>357
まだ鶴は信じてるで
多分鶴もこじらせ男になってただけで鯉のことすこやったオチやと思うけど >>390
だらけに宅配買取させたこと無いからわからんわ JUJUキャラデザあかんって思ったねんけどゴカムもなかなかクセ強い >>390
駿河屋の方がええのがわいの体感
だらけは駿河屋で売れんかったやつをおくっとる ぶっちゃけもう月の問題と鯉の問題切り離されとらん? >>396
鯉が杉やら月やらにすぐ心開くから怒ってるって感じでええよ >>398
尾の治療のことまで反目しあって鶴のことで頭いっぱいの鯉が杉に対して何を思うん? >>367
わい谷が終盤ショントリ助けに来て美味しいとこ持ってくんやろうなって思ってたけどそれ言われてみたらほんまモヤるは >>402
高いのに売れんのあるんか
参考にするでサンババ >>408
何を言うてるんかわからん
杉関係ないやんに対してそうやね言うてるのに何でまだキレとるんや >>395
正直鯉のほうがよっぽど騙されて利用されとる
月はそのままだと死刑囚で鶴のせいで人生をゆがめられたわけじゃないし髪も自分で捨てたのに逆恨みしすぎ 菊有温泉は削られるんちゃう
ゴトリ関係ない話削るし 寅梅エピすこやから寅梅エターナルしてほしいんやけど
死んだんやから梅子に自由与えろみたいなこと言われるねん 結局鯉婆も推しかわいそかわいそしたいだけやんってこの流れだといつも思うは なんで五虎虎五やないんやろとずっと疑問やったんやが五虎退と混ざるからやという答えを今得たで >>404
このまま切り離して欲しいしほんまに鯉の問題に月出しゃばってきて欲しくないは 鯉って愛されたいタイプっぽいのに悉く男からひどい目に遭わされてるんやな 作中誰も対して問題視してないことをネチネチしすぎやで鯉婆 梅は男に金もらって男に養ってもらうのを由とするような女ちゃうんやないかとわいのマジレス >>405
どうせわいのことそんなすこやないよな?他になびんやろて拗ねて塩ってた鶴ええやん >>424
愛されたいタイプやのに愛する方のポジションに置かれがちやな >>404
鯉が月聞きたい台詞聞けたからこれでええねんてなったときこいつ諦めたなて思ったけど
おんもやと月のためにやったんや言われててはぇ〜そうなんかってなった >>416
わい一般の頃から髪自分で捨ててなんやこいつって思ってたけど腐なって界隈のこと知ったら髪を捨てるまで洗脳されてた月可哀想って言われてて目が点になったで >>428
でも目見えんかったらそれしかなくない?
子供もおるし >>404
月の一番はいごやてずっと描かれてきて見えるで
鯉でも(鶴でも)月を本当には救えないて読み取れてるからこそ鯉に不満なんやろし月婆でも >>419
加害者月が被害者面して被害者の鯉に救って救って言われてたら愚痴も出るやろ >>436
それをしてもらって素直に受け取る女ちゃうやろないうのがわいの感想
意地を張るとかやなくて
わいのことはわいが何とかするから杉は杉の自由にしたらええいう女やな >>432
逆に気になるけど
キャラの疑心暗鬼も味わえんのかね いごをお前のせいであきらめたんに!みたいな八つ当たりを今は鶴にしとるように見えるわ >>441
わいも梅がとびきりええ女であることに夢見とるからわかるで わいは梅のためにってやってきたならその行為を無下にする人間ではないと思っとる アメリカ全然ワクチン打ってなくて草
ワクチンあるのに打たないから色々キャンペーンしてるんやな…
日本が新型コロナウイルスワクチンの接種率で米国を19日時点で逆転していたことが分かった。
首相官邸が22日更新したデータによると、国内で接種を完了した割合は19日分で人口の54.8%となり、同日までに54.7%だった米国を上回った。 >>427
そこが問題やから言われてるんやろ
だから被害者アピしとる月が自業自得もあるのに過剰に可哀想可哀想されてて被害者アピしない被害者はなかったことにされる いきなりお金を渡すんやなくてまず今の梅ちゃんを支えてあげるべきやと思うんや
そっからお金稼ごうや >>448
頼んでもないことをせっかくしてやったのに!ってキレてくるタイプ? わいは髪捨てた理由がわからん
たぶん完結してもわからん気がする >>450
鯉や月がどうこうじゃなくて作品と合わんだけやん >>445
いごと駆け落ちハピエン無くなって鶴劇場でも見るかの人にしか思えんで 婆ら梅すこやな
あたおかだらけの世界で梅だけはまともに見えるからな この後鯉にピンチ来たとして鶴が助ける展開とかある?
両袖ボロボロにしながら >>453
わいが?んなことは思わんけど
でも命かけて手に入れたのに頼んでないしいらんで言われたらかわいそうかなと 両袖ボロボロがアイヌの所来た時もそのままなの草やねん 荒らし月受け婆の擁護レスってストローマン論法でほんま浮いとる >>454
疑心暗鬼になりすぎてこれ偽物ちゃう!?って捨てたなら草なんやけどな >>456
月てめちゃ鶴劇場見たい感じやねんけど
あきらめは感じへんで >>452
お金あげて終わりやなく結婚どうこうもともかく共に生きようで終わって欲しいで
そこは杉リパ婆も自カプがそうなってほしいかもやけど >>454
いごへの執着を捨てる為に髪捨てたんやと思う
でも現在もまだ捨てられてないてずっと描かれて来とるんちゃう >>465
いつも袖だけボロボロになってるのなんなんや >>456
鶴劇場見るの生き甲斐にしてみたけどウジウジデモデモダッテしとる情けないおっさんや お金はよ稼がな!何の才能もないけど砂金取りや!ってあたりそこまでガチ感無いんかと初期は思っとった 髪捨てたんは俺は髪捨てたのになんで指の骨捨ててないねんするためやで >>475
しかも金稼ぐ方法いくらでもあったらしいやん いきなり大金持ってきてアメリカ行ってきな!も梅ちゃん困るんやないか >>460
鶴鯉話はギャグラブコメっぽいからありえる サトル渾身の杉鯉ホモSSS
これだけやってるんやから杉尾杉婆にも配慮来たりするんやろか >>467
月婆の中ではガチでその説が主流やけどもし本物やったとしたらどうするんやろうな >>475
そもそも人皮集めて金塊探しもだいぶ気の長い話やしな >>478
発展しまくってる時期やから力強いし色々あるで
破格狙いならヒッジがやったみたいな非合法気味な用心棒とかもあるやろし まともに勤めたくないからYouTuberなるで!いうくらいアカン >>474
鶴劇場見終わっていごに会いにいく勇気をもらう月
ワンチャンあると思いますで >>493
旦那おるのにどんな顔したらええねんいご >>495
生きてて良かったでーって梅ちゃんくらいフラットに行こうや >>478
ファンブの中でサトルがあの頃の北海道ではお金稼ぐ方法いくらでもあった言うてたで 月は鶴見劇場終わったら鶴見劇場実録本と考察本書いて暮すで >>496
納豆の糸って切れたと思っても切れてないやん?
それや ぶっちゃけあんな愛しげら愛しげら言った髪の毛が本物かどうかも判別できないとかやったらガッカリやで
メタ的にもそこは判別せえよ >>485
本物やったけどいごが生きてたから良かったで〜
またもらいに行こうやで そういやいご死んでる説やとどうやっていご髪ゲットしたことになっとるんやろ 昔の女をいつまでも自分のもののように扱う男キモいで >>502
わいもなんか指摘したらあかんかな思ってたけどそこ引っかかるねん
しかもいご草って佐渡の名物やんな >>502
それなやで
偽物かって思う月でもういごへの思いその程度感出てまう >>508
入水自殺説→ゲットできない
床下埋められ説→床下から いご離れしてや
いご幸せに生きとったらいごが可哀想や昔の男なんて知らん >>484
じゅう〜のモチーフはクリムトの接吻ちゃうか言われとるな 床屋のおっちゃんか漁師にこれ髪か海藻か聞いてみれば一発やろ >>506
新規さん?
元気になって帰ってこいのとこや >>516
流石にちょっとこじつけ臭いと思っとるけど口には出せないわい >>517
流石に海藻とは間違わんやろ
他の人の髪ちゃうの >>516
それで初めて杉尾婆がなんではしゃいでるのか分かったわい
杉尾なのに長らく疑問やったんや おがにゃん殺したるよ!しとるけど近接せんと無理よな >>476
ツッキは自分で勝手に捨てたくせに酷ないか 杉がチンタラ金塊探ししとるのも
ほんまは自信を回復して梅のとこに帰りたいからやと思う
月も死刑囚になった自分に自信が無いからいごの生死確認すら怖くなっとる
鶴も工作した自分が鯉に本気で好かれる自信が無いからすきよけしてた気がするんや 髪渡すのいごちゃんのお願いやなくてフィオリ骨持ってる鶴の方から頼んだのわいあると思ってるで >>524
作中で誰もツッキにツッコミ入れられる人がおらん
鯉も沈黙させられたで >>521
モチーフとかなくてもあれははしゃぐところちゃう? >>506
本誌の煽りにエンゲージって書かれてたんや草 好感度管理大変やな
ときメモやったらすぐ爆弾つけるやろなってのおるし >>485
月婆やとほんまに偽物と思って捨てたが主流なん???
でも教会で俺が捨てたのになんで鶴は骨捨ててないんやて描かれ方しとるやん
あれ月は本物の髪やと思って捨てたてもう描かれとるんかと思っとったわ 月は奉天を実質プロポーズやと思ったからいご諦めて髪捨てて決意したのに鶴は骨持ってたからおこやったんやってここの婆解説が一番しっくりくるやで >>527
鯉に話したとしてもやんわりと言われるだけやろ >>538
わいはもう覚悟しとるで
この先絡みもないかもや >>540
しかも婚前旅行先が前妻との思い出の地やったねん
許せんで >>529
ヴァに猫除け任すくらいやから執着薄いねん
結局リパに危害加える奴が一番許せんだけや 杉がノマ爆でおがにゃんは死ぬかもしれへんからゴカムは地獄やで >>540
わいもそう思っとる
ツッキは鶴と夫婦気分やねん 鶴プロポーズしすぎやない?
刺されても文句言えんで >>561
たらし言われとるやん
最後に誰にキスをする? 杉尾絡むと思うで
杉が勇の死体見たとき向こう側に尾おるねん わいは母親の方の実家の墓参りについて行く方がわからん >>553
常に接してないと感情が長続きしないんやろ杉は
リパ相手にさえ離れたら普通に気持ち薄れるタイプや >>544
タイトル+エンゲージで検索したら
画像載せとるブログとか出てくるで
200話やった >>534
でも鯉はすぐ人に懐くやん
月どころか杉の言うことも真に受けて信じてまう
鶴は鯉が本気で自分をすこや信じきれないと思うで >>563
向かい合っとるからなんやと思ってもたわい わい200話無料勢やから狂言誘拐とエンゲージの印象めちゃくちゃ強いねん 宇も鶴に恋しとると思うけど案外鶴と普通に喋れるんよな
仕事中とか >>537
ほんまに主流やで
それこそ教会の時に本物かも分からないもの捨てて当然なのに捨てたのを自分の責任って言うのは酷いって擁護してる月婆何人も見たで >>569
ノラ杉見てご満悦尾を引きにしたり
絶対兄弟に絡むやろ >>540
初婚やと思ってたのにバツイチで妻子の遺骨持ってたとか激怒って感じや >>570
わい無料勢やないけどそこはほんまに印象強い >>568
マッにも即懐いとったしな
けど鶴への感情は別格やと思うけどな >>574
勇こじらせに杉絡めてきたらあまりにも二次草すぎて驚くやろなぁ >>547
鶴鯉は子供作れん分ハピエンにしてほぴい 兄弟ネタに絡むのがリパオンリーだと重荷すぎやから杉にも因縁生やしたイマゲ 月は初婚やと思ってたらバツイチで後から若い愛人連れてくるはで散々やな 流石に樺太帰りの時の白リパとは距離あったな鯉
谷と合わせてノリについていけへん感じやったけど 鯉のすぐ懐くところ気のええボンボンっぽいねんけど人轢いとるからちょっとキャラブレやな >>573
そこまでせんと月婆にも月擁護はむりなんやなと思てもた >>573
捨てたのは誰でもない月の選択じゃね?って思ってしまうわいは月婆にはなれんな キロ死なせてるのに白リパが先遣隊と仲良くはせんはな 勇尾わい勇ちゃん消すためにスッギとリパ絡ませて尾は許される展開きたらほんまに卒業するは
ふざけんなやで 鶴は鯉がお気に入りやったらしいけどその時はほんまにそうやったと思うねん
何がお気に入りかはサトルしか知らへんやろけど >>597
杖で脳天割ろうとして殺意無いは通るんやろか >>508
鶴殴ったあとあの髪の毛は…埋まっていたものか!?ゆうてたで月が >>568
知っとるけ?
鯉月解釈やと鯉は誰にも懐かんタイプなんになぜか月だけに心許した解釈多いねん >>599
最終回でポッと出の女と結婚が一番破壊力高いで >>590
宇の方がむしろ愛人増えてイライラよな
自分が本妻なんて自覚は持てない宇やが サーカスやと大体仏頂面やけど病院では楽しそうやった 近くの爺さんが慣れた様子で杖差し出して逃げてたから
通行人の持ち物奪って誰かタコ殴りするの初めてやなかったんやろな稚鯉 勇作殿ォ…の場面で杉尾デート♡とか言ってた婆に対する憎しみで発電できそう >>599
おまえさんは兄弟ホモエンドをリパに約束しとるやろ >>616
そう言う鯉やから気に入ったのかもしれへんな >>577
鶴鯉が二人で戦ったのも稲妻夫婦やし
一方月が関わったのは駆け落ち2件 >>605
尾は私情で人殺しといて他人から許しを得るのはありえんとわいの倫理観がいうとる >>618
そんな杉尾婆おったんか草
低燃費すぎるで 宇加筆健気すぎてなんか哀しかったわあんなサイコパスなのに 親分は姫のツボフリに惚れたらしいで
鶴は鯉の綺麗な太刀筋を気に入ったでええよ >>613
あれ月を刺激しないための演技っていう解釈おんもで見た >>626
ツボって隠喩やと思うんよね
そうすると太刀は… >>595
白はともかくリパはキロ恨んでてもおかしくないけどフワフワしたままやな そういや今鶴が使ってるライフル稲妻使ってたやつらしいで >>628
虐待されとる子供が気を使う描写にされるの草なんやけど アチャ殺されて当然のことやってた男やからそれで恨むとかないやろ
麻原の娘が麻原殺した刑務官恨むかいな >>618
そりゃ酷いは草
杉尾あまりにも何年も接触なさすぎて見境ないんやろ >>606
マッに懐きまくりやったやんけ
キチった月を止めるほどやぞ 鯉は遊んどる割にほとんど仏頂面の樺太時とキエ〜イしてる病院時ですこな方とっとるんちゃう >>606
受けちゃん特別のために棒の性格反対にするのあるある リパは実父の生皮見てもそれを被るおっさん見てもうわーかわいそってなるだけの女や 杉尾は杉を弟と思ってにっこりで燃料やったんちゃうん >>646
もっと見ていたかったで
ごはんとかもあの部屋で一緒に食べたやろし >>625
宇門レイプしたやろ
これは鶴も本命別やから不公平にならんよう宇門やった気がするんや >>593
鶴が捨てさせるまで月を追い込んで洗脳したんだから月の意思ではないって言ってたで 鶴てむしろ仲間にしてからは何もせんで逆にイライラされるレベル >>654
わからん…
杉が弟やったら上手く行ってたんや!とかは見たんやけど >>659
わいも別にやな…
あれだけで勇より杉がええとかないやろ >>633
鶴って鯉と会う時結構二人の思い出ある品身に着けとるよね
白肋骨服とか 本妻の子とうまくいくこと自体がないやろ
関わらんのがベストや 懐いてたニシパが自分の父親解釈違いやって殺してたら感情もっていきようないで 鶴がスッギやツッキみたいに自分は好かれていい人間やないと思って鯉避けしとる解釈ええな
ほんまにそうなったら嬉しいけど >>660
鯉誘拐とかはそうなんやけど救われたからええやろって怖い顔してゴリ押しした たとえ自カプであってもこじつけて萌えとる婆見ると白けるで >>635
そうやないと月に脅されてからあのテンションなの逆に心配なんやって >>648
レタラマッマの皮かぶってレタラ私を置いて行くなーしたリパもまた哀しい子やねん >>673
杉と月は梅いごに汚れ切った自分を後ろめたく思って向き合えずにおる 勇が杉やったら上手く行ったんや!は男さんの感想でようみたな
そんな訳無いやろ今でも仲悪いのに 鯉の好きな食べ話ものがそもそも鶴との思い出のものやしこのままじゃほんまに可哀想や >>667
しかし団子をもらってすぐ調子に乗った鶴やで
鯉はわいのことをまだすこ!?と思って鯉にいきなり話しかけまくるのにわい苦笑 たらしで悪女な鶴に内心悪態つきながらも惚れてもうてる月
地獄でエターナルする >>668
もうこいつに関わったらあかんて感じよなあそこ 来週どうなるかもわからんし婆は今のうちに妄想しとき >>653
鶴の一番になれんから自分も二番目作っちゃうんやな >>685
鶴至上主義なんは散々アピールしとるし
自分に対して嫉妬しないと思ってるんかもしれん 鶴は今そうでもなさそうやのに鯉だけ不信がってそうなのがマイケルとケイを思わせる 勇が杉みたいやったら尾が勇ちゃんに興味なくしてしまうやんけ 宇の場合はガチの肉体関係浮気やけどそれも本物の1番になれない故かもしれへんな 編集煽りがこれが愛された息子なのだとかで
おがにゃんにっこりやったからやろ >>685
自分は門をレイプしてもおkやのに鶴が尾撫でしてったらコロそうとするのフェアやないで 宇加筆読み返してて思ったけど奉天で月が鶴に言われた
「誰より優秀な兵士」「同郷の信頼できる部下」「私の戦友」て全部宇が言われたかった台詞なんやな
だから宇は不自然なまでに月に嫉妬しないて強調してたんか絶対勝てないから >>694
自分もレイプした後門コロすからセーフなんや おがにゃんってスッギの暴力いつも楽しそうに見てるから好みのタイプやろなって思ってるで >>695
月に鶴がほしがりそうなバックグラウンドがないのもな >>695
鶴の一番になりたいのが宇の本望やしな
奉天の鶴→月のセリフは芝居やと思わんと嫉妬で耐えられんやろ 今残ってる月と鯉が鶴にとってそれぞれ別種の特別なことには変わりないと思うんやけどな 宇の方が出会い早いのに月が本妻面しとって鶴も月を右腕にしとるのは宇劣等感あるやろな〜とは思うで
なんかそこの加筆イマイチやったけど >>700
暴力男すこなおがにゃん
勇殺し前は宇ともつるんでたの納得やね >>700
杉の暴れる様にこれこそ人間やって思って微笑ましいんやろ >>705
元々サトル月と宇のことまで考えてなかったのに月婆がうるさいから >>700
スッギだけやなくてモブからの暴力うけとる時も嬉しそうにしとったで 目の前で鶴コロコロ展開で鯉がお銀みたいにキスしたら綺麗に収まる >>704
宇と尾も特別やと思うで
愛4みんなそれぞれの愛で大事なんちゃうかな >>709
それはそう
下手に加筆せん方よかったは 目が横線みたいになって笑ってる時本心ちゃうんちゃうかな宇 >>705
上等兵ペアの話も混ぜたからごちゃごちゃしとったな 宇は実は純粋に駒として1番になりたかった健全な想いやとわいは思う >>700
奉天で鶴が月に殴られたときも半笑いで草やった 元々上等兵ズの話で纏まってたのに鶴劇場の話になってしもた >>706
わいもこれやと思う
ただ尾との関係は鶴→尾も尾→鶴も謎すぎやから保留や >>711
レタラ妻も舌出しててレタラをペロペロしとるみたいやし
鶴鯉でもキス無いと物足りないで >>668
鶴は騙したり利用したり加害者の自覚あるからええけど加害者の自覚なさそうな月の方がわい無理 鶴って言って欲しがっとる相手なら誰にでも「優秀な部下で戦友だ」って言うてそう >>671
所帯持って自立したレタラがリパんとこにたまに戻って来るのは
「なんて哀しい人だ…」と憐れんでいたからやんな草 >>725
師弟的な擬似親子的な飼い主猫的なの頼むでれ >>721
犬イメージやし鶴を性的にも慕ってたら獣姦や 愛4とかやったもんな
例え利用やろうが愛ないと変や >>734
猫ちゃん猫ちゃん!!ってナデナデして時々吸う 勇ちゃんはおがにゃんにとって理解できないものばかりで構成された人間やな
弟なのに何でこんな違うんやって気になって仕方ないんやろね >>731
都内やから燃やせるとこないねん
田舎かて焼却炉無いとこで燃やして見付かれば通報されるで >>704
月には実家墓参りと長谷川写真館行っとるしほんまに右腕として特別な信頼はあると思うねん >>728
月の罪悪感はいごと残りは巻き込んだ江くんくらいにしかあらへんと思う
鯉へは一切無さそう 大熊さんがサトルは愛を描きたいで最初に出すのが鶴と師団なんやから愛はあるんやろ
尾は師団に含まれとらんかもしれんけど >>728
江君の方はめっちゃ気にしとるのにな
江君も家族関係で救われてはおるのに一般人やからなんかな 江くぅんは死んだからやない
鯉も死んだら悲しむと思う 江くんは死んだし自分は悪くないって言い訳できるからこそなんちゃって罪悪感感じれるんやろ ほんまに杉が菊因縁で鶴コロしたらわいあの時コメやアンケで大暴れしとけばよかったって後悔するは 全然読めへんし師団だけバッドエンドの可能性もあるし怖いな 菊おじポンコツやったけど遺言までないがしろにされたら可哀想や
鶴はノラに譲ってくれ >>760
見る目怪しいけど誘拐に関われるくらい取り入ったんやぞ >>762
今からでも遅くないから一緒にアンケとコメントいれようや カプとかやなくて鯉のあの暴れ方見てるとおがにゃんそこだけは嫌いやないと思うで なんで急に鶴鯉キスエンドが主流になってるんや草
わい三連休ここ見てなかったけど鶴鯉キスネタで盛り上がってたんか >>765
あのときはスパイと気付いてなかったんかな
鶴鈍すぎないか 菊ノラ漫画的には数週間かけてたけどほんの数時間前に一瞬だけ再開した相手が殺すでとかビックリするやろ >>771
3人中2人が中央のスパイやから実質中央の仕業や 鯉ちゃんに対して実は一番優しかったのおがにゃん説
すぐ手のひら返したけどな >>766
鯉は好きな人が死んだわけやないし月としては俺ほど不幸やないと思ってそう >>770
鶴鯉キス婆が一人で頑張ってんねんみんな見守ってるんや >>772
鶴もそりゃ?になるわ
ラスボスとの因縁ないから無理やりつくったんやろうけど唐突すぎるし杉が急にピュアな目になるのも草だったわ >>778
しかも自分への暴力やなくて他人への暴力 誘拐の時締められてたんが他の2人やったらまたニヤニヤして見てたんやろなおがにゃん >>774
ナデナデすこやで同族には優しいのな
同族やなかったが >>770
ウイ鶴のキスが単行本で大きく修正
鶴は敵にだけキスするのずるい!愛4にもしろ!の流れから リパ追い詰めただけで杉が鶴殺す理由充分なのにあんな雑因縁つけられて逆に白けるで >>776
モスの狂言誘拐によるたぶらかしが筒抜けだけどいいんか
そこまでは中央も許容してたん? >>774
それと鶴鯉の結末によってはバルチョーナクも鶴鯉のキューピッドになる可能性あるから草やで >>791
鯉がずっとキス欲してそうやったしな
最後くらいええやろ 奥にゃんの幸の弱み握るために菊が行動してるでって鶴が知ってる時点で
菊が師団来ても「ああ奥にゃんの…」ってバレバレやねん >>781
最終戦前の主人公過去編が下ネタと裸とギャグだったのほんと酷い >>782>>787
なるほどやで草
わいも鶴鯉キスして欲しいから支持するで ネームドの内裏切ったのが
尾、造反組四名、谷、有、菊
残ったのは
月、鯉、ニ、宇、前山、三島 >>803
勇絡むってことは師団や鶴や尾にも関わる重要な何かが
特に無かった!!! >>792
わからん
あのメンツやったら普通筒抜けやけどそれをサトルが回収せんかもしれん 外野系主人公は外野のままジョーカーしとればええねん >>793
おがにゃんが鯉に関わるととんだ幸運招き猫や >>820
有ちゃんと二人きりで最良の日々やったろ 菊おじが俺が死んだら中央くるでって言うてたけど
奥にゃん自体薩アンチの一派やから中央の一部なだけなんよな >>825
わかるは
二もなんか死に時を逃した感ある 15巻ラストの鶴のホーロー額あてから髪捨てエピは単行本の追加やったんや 死
土←鶴
鶴←リパ(毒矢) 耳は二がもらう
月←ソフィ
攻撃
杉←尾
尾(重傷)←ヴァと思いきや鯉
生き残り
永爺門キラ夏牛トニ白リパ鯉有ソフィゲンジロ
別のお話
家菊房
生死不明
杉尾 全裸大暴れ終わった後宇がまたおがにゃんいじってたんかな
会う前もいじってたし >>824
稚鯉なでなでしたらモスの気が変わって助けに来てくれた招きおがにゃんや >>842
鯉が尾だけは絶対あり得へん
そこまでの恨みない >>389
話の入れ替えはあったから杉や鯉の走り続けるシーンが削られたのが残念 >>743
あれおがにゃん着いて行っとったりしてな >>840
しねばいい言われてショック受けるおがにゃん >>849
鶴月鶴は必ず誰かが近くにおることになるな 宇が後出しで実は色んな所におったことがわかってそんなのありなん?て思ったわい 結婚おめでとう大蛇丸といい杉鯉金づちチンポといいなんか刺激的やな今日 >>867
17巻まだ買えるらしいから公式に金落として 例の婆通報しようとしたけどURL多いと規制されて書き込めないねんな
どうしたらええねん あの金槌取れたコマの灯台母さん絶対鯉の愚痴聞いて苦笑いしてる顔やで >>871
やめろそうとしか見えなくなったやろが草 >>871
苦笑いやなくて普通に笑ってるように見えてたは ただ走ってきたから息上がってるだけやのにあの流れやと誤解与えそうな息荒描写で草生えたは シネマトでも杉鯉夫婦やしサトルはこの頃杉鯉ノリノリや >>872
ちゃんとレビューに杉鯉小説目当てで買いましたって書くんやで スヴェちゃんただのさらわれた可哀想な灯台娘かと思ってたら実は自分から男と逃げ出してて
月に説教された後も岩使ってのしあがった挙げ句に金持ちになって親呼び寄せたいとか考えてるのすこ >>884
LGBT用語でバイ寄りのノンケ?とかいう用語があるらしいがなんかそれっぽい >>884
大熊はんは「サトルは読者一人にでもこの細かいネタ伝われ的に描いてるとこある」みたいに言うてたな
サトルを天然ちゅうより意志を持って描いてる人やと認識しとる サトルは自分の思った通りに読者が解釈しないと嫌がるタイプそうや >>890
こういうのは照れた方があかん文章になるんや おしっこネタでギャグにしとるけどそうやなかったら普通にpixivでR18タグつくやろな >>889
ほんまにぃ?
それなのに誤読むかつきすぎて加筆修正するんかサトルは >>891
大熊はんと奥さんにネームの感想聞いて描いてるちゅう話やで
でもそしたら読者とその二人の意識ってかなり違うんやろうな サトルの話題が出たところでそろそろ丸太小屋SS新作希望 ヤンジャンの煽りておもろいよな
わいの他のヤンジャンすこ漫画も煽りめっちゃ愛されてる 尾のノマ爆相手なんてありとあらゆる呪いかけられそうやん草 おがにゃんノマ爆するんかなあ
源間弟は番外編で巨神兵ちゃんをすこやった新事実来たけど >>908
サトルはそういうのちゃんと描くらしいし雑ノマはないと思う
あるならもっと前からフラグ立ててるやろな >>911
スピナは打ち切りやったから描き切れんかったのかな シルバーカムイは編集のお遊びなんやっけ?
でもあれも大熊は噛んでるやろ >>902
全部見たかったんに公式が14巻までしか公開しとらん悲しみ どう見ても尾の扱いいっちゃん気を付けとるしノマ爆はなさそう
連載終わっても稼いでもらわなきゃ困るやろ尾には 編集が作ったんやけど編集やって設定把握しとるから公式は公式や >>891
でもそれで加筆修正するから思った通りに解釈しないアホほど声デカくする悪循環
まとも読者が損をする そういやずっと見たかった鶴鯉手繋ぎドット絵ちょっと前のスレに貼られてたの見れてすっきりしたで
ほんまにハートで囲まれとった >>916
むしろ母の愛に飢えてるから本来有り得そうなキャラ
でもサトルは雑ノマするタイプやないってだけ >>929
愛に飢えとるならなんで鶴には堕ちなかったんや そこまで編集部一同で鶴鯉やっといてこのままで終わるのはやめて欲しいな >>928
鶴見中尉の隣は俺の席だとクレームを入れるツッキ あんこう鍋作ってくれる奥さんとか貰いそうやんな普通の漫画なら ノマやるキャラはもっと前から伏線貼ると思うで
男女に限らず特に恋愛とか愛とか描きたがる作家みたいやし
後人気でノマ爆やめるとかそんなの気にする作家はおらへん 尾婆ってほんまなんかスルースキルないな
そのくせ喧嘩売るようなこと言う >>942
なんか知らんがスルーしたくないことがあったんやな 鶴のコラブロマイドも本誌付録三週連続でやったんや
アイドルグラビア系シールやクリアファイル以外の本誌おまけて珍しいで 今わいに一番近い少女とのノマ爆の可能性を何故話題に出してもらえないのだろう…
尾はそう思った 尾リパエンドやったらサスサクエンド並みに荒れそうやな おがにゃんは勇ちゃんのにゃんこになりたくて発狂エンドしそう 巨神兵ちゃんの恋の結末が描かれないままやったからゴカムのノマ結末の結果ほんま楽しみ
ちなみにきょうだいや幼馴染や闇堕ちした先輩とかは全て元サヤになった ゴカムは親姫とかホモも混ざってくるからそっちも気になるで 女は添え物でホモソ昼ドラしとる漫画にもノマ婆おるんやな >>928
わいも見たいで
どのスレやろ探すの大変や 関連他スレ中傷すんのやめーや
これだからぺドンチは ゴカムは色んな愛描き切ってるきがするで
獣姦もあったしな >>949
ウイ親父を撃ち殺してるからありえへんで わいナルトは流し読みしかせんかったが
ナルサクやったら血反吐はいて死ぬのはわかる スッギすこやったのに尾に乗り換えるリパビッチエンド? >>969
おらんけど捏造してまで話したいっぽいな >>959
これがただの誘導や言うんやから終わってるよなあぺドンチて >>940
個人的には自覚はなくても母親が愛されてなかったって事実もショックやったんかなあって思っとった >>949
ぺドンチが暴れるからやでをスレで体現してて草 >>987
乙有能婆
前スレはわいが立てたけど連投しまくる婆がスレ立てる気無いのムカつくやな ちょっと前までスレ立てブームや言われとったのにここ数日踏み逃げたてとるは >>987
乙やで
>>992
それほんまむかつくねん
最近はわいも規制で立てられなくなったけど >>996
商売女の子供の分際で!ってセリフやろ
母というか尾disやないか? わいはもう同人誌整理くたくたやで
中身軽く読むのがしんどい 規制引っ掛かるともうどうしようもないからな
たてれる時は立ててる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。