振忍稲下タナムばな世界を敵に回しても雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もーつ^p^
前>>957
おおんまだかのあ^p^
星空見るシーンがあってその時はじめてエミリコの顔をしっかり見て^p^
喪前こんな顔してたのか…ってやつはあるお^p^ もっちゅ^僕^
大人になって改めて無性にたえたくなったのはビエネッタらったのあ^僕^
先日買ったらてんそんぬげえ上がった^僕^ もっちゅ^シ^
世界を敵に回してももれは総合子の味方れいられるかまかんのいな…^シ^ もちゅ^−^
生理前たにしになるのにはなにか生物学的な理由があるのらろうか^−^ アイスじゃないけろセブンのコレはコンビニ芋系ではやっぱ一番うまかった^−^
https://i.imgur.com/T9lU5Y5.jpg もちゅ^−^
>>988
うおおおお!!φ三φ^−^* ショーンエミリコの顔ちらんで雰囲気で惚れてたのか^−^ ゴルカム読んだ子が鯉登ぬっきになるの解せんお^−^
甘やかされてるお^−^ もちゅ^−^
エミリコはケイトしゃまとエターナルして;−; 10月は31にコットンキャンディアイスが増えるでよ^M^* なんか昔ぬげえむめえ!とももった物とか数年ぶりにたえるとあれっこんなもんらったっけ…?;−;ってなる現象が多くてももいでのまま残しておくほうがいいのかもしれのいとビクビクし始めたお;−; シャドーハウスの原作程度のノマ描写はありらけお二次見るとうーんてなる^−^ >>12
戦争を知らない無垢な若さがあるから^−^ >>21
まかってくれるかと言えばいいのかない子もこれがまかってしまうのかと言えばいいのか;−; >>16
味覚が変わったんらなくて向こうの商品の質が落ちてる可能性もある;−; >>12
どういうこと?;−;
漏れは無料公開れまんまと鯉登くんと尾形にはまっちゃった;−; 鯉登少尉あ作中れどんどんまともになってくから…;−; 鯉登きゅんぬっきな人は大体親戚のおじさんおばさん目線なんらおな^M^ 漏れの愛玩枠はげんじろちゃんから門倉に変わりましたね^−^ >>25
原料高らしそっちのほうが可能性ありそうらから劣化の事実を知りたくのい;−; 鯉登きゅん結婚しなくても充分まともになってきてるお;尻; 逆にいえば杉元や尾形は若くても戦争の影引きずってるのが良いんらろう^−^ もつもつ^−^
漏れはパトリックしゃまの不器用な片思いと生き人形思いなところの描写がらいぬっきれす^−^ >>12
灯台に転がり込んだ時の鯉登くんぬげえクソガキだけろ西洋式茶会マナーばっちりでちょっといいな^p^
クソガキと貴公子は両立するんら^p^
杉元おしっこかけたれ^p^ 樺太れ敵とか手榴弾ぶった切ってた鯉登きゅんかっこよかったから;−; >>33
そうね;−;
でも樺太行く前のタヌキに背中食われたり荷物多すぎる坊っちゃんも恋しい;−;
成長喜びつつ寂しくもある;−; 鯉登くんは愛されて育ったこももの強さみたいなとこがすち^僕^ >>36
箱に詰められてめそめそしてるのきゃま^M^ >>42
中尉に会う前わりといじけた子供じゃなかった?^−^ >>41
そんな激しいのはないけおな^−^
ションエミの少女漫画っぽいやつとかみるとこれじゃない^−^ >>17
まあ二次でぐらいしかパトリックしゃまのエミリコへの想いは報われないらろうことはわかる^−^ >>40
あにそえ;−;
弄られケラというかネタれかまいそうな目に遭ってほちいの?;−; >>45
まず鯉登きゅんを遊郭に連れて行きます^−^ >>46
あの頃は尾形も歩み寄り見せてたからのあ^−^
例の爆走までは^−^ >>46
8歳の時に兄さあ戦死してモスパパが笑わなくなって一時的にギクシャクしてたけろ
根本的に物心つくまでに愛されてる基盤があるしその後も絆が深まる^−^ >>51
映画なんか半分ぐらいハッピーらろ^−^
2本見ればどっちかはハッピーらお^−^ 愛されて育ったおにマジキチのおのこがすぐ傍にいるお尾形;−; ケツがさあ;−;
ミカンとかイチゴみたいにブツブツなってるンだわ;−; 少年のアビスのホモがついに見開きで主人公に告白したのに
知ってたって冷静な感想ばっかなのまろた;−;
https://2cat.komica.org/~tedc21thc/new/src/1632260090144.jpg >>50
立派な上官になってうれちいけろあの頃の自由奔放さも懐かしい…みたいな感じ;−; >>60
これはミカン^−^
おいしいミカンなのよ^−^ 改めて振り返ると漏れアマプラれろくなもん見てないな…^M^ >>57
>>61
まりまりよく見かけるやつ!^M^ >>47
あの二人あ少女漫画になりきらないような関係がぬっきら^封^
リッキーとルゥらとまた違ってくるけろこの二人もがっつりした少女漫画れあない気がする^封^ >>60
目の細かい紙やすりれこするとつるつるすべすべになるお^−^ >>52
遊郭に降り立った野猿の捕物帳が始まる;−;
きっと屋根とか走る;−; >>66
生きてればそれでいいって何気に名言というか愛らおね^−^ 杉元も割と健やかに育ってるとももう^尻^
東京れ元気にノラ坊してるし^尻^ >>72
しかもバリバリの軍人からそんな言葉出るのぬげえおな;−; >>60
ブツブツのケツって漫画表現でしか見たことないんだけおほんとにあったの;−; >>46
それも根は太く揺らがず先だけが揺れてる若木のように見えるんら^僕^ >>62
まあもう会わない事が話聞いててなんとなくまかる凪さん追いかけてぶん殴ってる時点でね…^p^ >>62
少年のアビスってホモなの!?^−^
読むか^−^ 尾形の境遇はかまいそうれはあるけろあまりにも拗らせすぎというかメンヘラにもほどがある;−; セベクをかまいいとももうから鯉登もかまいいとももう派^−^ なんとかアビス読もうとももったけろ仁読んで来ちゃった;−;
やっぱ名作ら;−;
DMM70パーオフの時全巻揃えたら良かった;−; 尾形もあの歪みっぷりすちなんらけろどう決着つけられるのかハラハラするお;僕; もちゅ^∞^
もはんたえてうたた寝しちゃってたお^∞^ >>89
センセェわしゃもう汁が出ちゅうがぜよ;−; >>86
ぬつうにホモ出てくるけろ主人公ハーレムの一員らからホモエンドになるかは微妙^−^
表向きは主人公をいじめるヤンキーなんらけろ実は主人公守るために主人公のパパンころころまでしてる一途ホモ^−^ 気球落とされてモスパパ役に立たないから鯉登も用済みらお^−^ マレウスとリリア割とセベクに甘いけろシルバーがセベクのダメなところにツッコミ入れてくれるからセベクかまいいねぇって素直に思える^−^ 昔総合れ少し話題になってた恋するおしりって効き目ろうらったんらろう^−^ 何も悪いことしてないのに異母兄弟に殺された勇作さんかまいそすぎない;−; >>97
漫画の方のリョマサンは臭さが足りないし汁も出ない;−;
汁はドラマのアドリブかしあ;−;天才らねっぱ しりのぶつぶつにはハトムギ^−^
美肌の為にハトムギむさぼり食ってたら何故か尻だけすべすべになったってどっかれ見た^−^ 漏れはゴルカムなら鯉登きゅん単体推しらけろ月鯉月にはまれたら二次たのちかったらろうな^−^ オリケラちらいらけろドラマ仁のミキあぬげえ自然に収まってたし最終回でキレイにまとまってぬごいとももいました;−; 勇作が尾形に絡むからいけないんら^−^
ワンコ攻にも程があるお^−^ >>114
勇作さん童貞れちんだのにどうやって;−; E1-1もわったかあ明日あE1-2がんがろう^封^ 月島さん単体でぬごくすちらけおカプらせたいとはももわん^−^
白石は受けにしたい;−; セベクも鯉登みたいに敬愛するボスに疑問を持ち始めてしまうのん;−; 月島さん一生ひとりでいて;−;女と一緒になったら発狂する;−; 月島ぬっきらから無差別に読んでる^−^
漏れは苦労してて迷ってる子に弱いお^−^ >>121
勇作さんってお坊ちゃん特有の清らかな無神経さあるおね;−;
妾の子の尾形がどんな扱いされてるか察してないのかのあ;−;
普通あんな話しかけられんらろ空気よめ;−; >>123>>126
さっきうんこ出たけろ大丈夫らったからいいよね;−; >>140
もしもゆうさくさんが宇佐美らったら…^−^ >>137
心はずっといご草ちゃんに夢中らお;−; >>136
ある日12人のいもーもができるバッタちゃん!?;−; >>147
ハッピーエンドらちいからこれ見るしかねえな!^M^ >>143
二階堂に耳あげてね!二階堂無事な気がしないけお!^−^ >>147
あるんら;−;
見てみたいけお見る勇気ない;−; 総合子から鬱に理解のないアナbot扱いされた勇作さんすち;コ; 漏れもゴルカムあ特にケプないけろろのおのこキャラもサトル絵れ四つん這いになってる姿あ想像れきるというか一部もう見たというか;−; >>121
じぬんをちらいな人間がいるわけがないという傲慢^−^ 勇作さんサイドらとお兄ちゃんができて嬉しかったけろ尾形は嬉しくなかったんら;−;
親父が悪い;−; 同人に理解のない勇作さんと作者に愛されなかったカプれ創作活動してる尾形;−; ゴルカムまだ全裸にされてないおのこキャラって誰がいるかのあ;−;
キラウシまだらっけ;−; >>134
セベクはずっとマレウスしゃまをiceお^−^ >>164
敗血症のこももが治るまれの闘病記?;−; 小さくなってからばびれキットカット買わなくなったのあ^−^ >>168
治る兆しが出て終わりって聞いたような;−; >>164
破傷風にかかったこももの話らけろあまりの熱演と演出でホラー扱いされた昔の映画!^M^ 勇作さんもしもとうとできても溺愛してたんらろうな;−;
そっちも見たかった;−; 漏れが尾形なら遊郭仕込のテクで童貞保ったまま淫乱に調教しまくるね^−^ >>171
>>174
ぴぃ;−;
錆びた釘でも踏んづけたのかしあ;−; 震える舌は破傷風の話らお^−^
ハッピーエンドらけろそこに至るまでが怖いしからい;−; 兄さまって呼ぶのやめてって何度も言われて避けられてたのに呼ぶのやめないし付きまとう勇作殿もちょっと;−; 震える舌はハッピーエンドだから怖がらなくてもいいお;−; たぶんホモエンドにはならないんだろうのあとはももいつつ
熱いホモ告白には子宮の中の腐ババアがきゅんきゅんしちゃう^−^ >>181
実はソシオパスらったとかありそう^−^ >>175
弟尾形も同じ感じになってそうらけろ勇作さんの方が完全にすべてが上ってなるから別の化学変化が起きそうな気もしなくもない^−^ 勇作さんは当時まだ若くて環境的にも内面が子供っぽかったんらろうなとももう^−^
子供の純粋さを持っていられる環境にあった^−^ >>184
きゅうに数字スレみたいなグロやめ゙゚'−゚' >>183
ハッピーエンドでも闘病系はやらっ;M;
もっと画面がキラキラ明るいのみたいのっ;M; >>176
尾形がもとーとらったら勇作にバブバブしてるとももうお^−^ こもものおなごが暗室れエクソシストみたいな感じてビクンビクンしてるんらっけ;−; >>195
画面はずっと暗いお…^−^
窓からの光で発作起こるから部屋真っ暗…^−^ >>203
泥遊びしてた時に落ちてた小さな釘で怪我した^M^ サトルのキャラってどこか愛嬌や隙があって可愛げあるのに宇佐美らけはただただ気持ち悪い;−; 砂場れも破傷風なるし竹のつまようじれもなるお^−^ >>204
背骨折れるんじゃないかってくらい反り返ると聞いた;M; 今はワクチン皆打ってるかああんもし驚異に感じてないけろそもそもこももの頃半強制れワクチン打つ程のアレってことらな^−^ へさべさのケノンがんがった;Y;
まんまんヒリヒリ;Y; >>209
尾形のもかあのがそら美女なんだろうけお人の母としてはそらこっちのがいいな感あるおな^−^
あんこう鍋毎日作っていい人を待ってそれ以外疎かにするとこももが病みます^−^ 頭巾ちゃんぽやぽやすぎて尾形に勝てる気しねえ;−; ない子の子宮の中の腐ババアが破傷風になって闘病生活の後にハッピーホモエンドになる話?^−^ >>211
震える舌にしかいってないしこの名前出したのは漏れ!`M´ >>209
勇作ママしたたからおね^−^
尾形ママンは勇作ママに負けてしまったかもしれのいとももったお^−^ >>218
宇佐美以外にも気持ち悪い奴いっぱいいないかお;−;
獣姦のしととか;−; >>218
そこにピンポイントで釘付けになるナガノさぁ…^−^ 尾形がアシリパさんにアンコウ鍋の嘘ついたとき家族観こじらせ過ぎらとももった;−; >>226
それは病んだ状態れあの親父のせいらろ^−^ >>224
実は漏れらの親世代はワクチン打ってないしともいる…^−^つ
破傷風は1968年から定期接種となったため50代以上ではほとんどワクチンを受けていません
そのため年間100名以上が破傷風にかかっています エクソシストもおぬぬめ!^−^
緑色のゲロ!^−^ >>233
しとん先生は純粋に動物が好きなだけらもん^−^ >>233
姉畑はかまいいじゃん;−;
チカパシに動物のこと教えてたし;−; 漏れもキャンプれ足怪我したとき念のため破傷風ワクチン打たれたのあ^M^ >>237
漏れがすちなものは全人類すちなんら;−; >>238
吹っ切れば良かったおにのあ…^−^
親分みたいに最後はじぬんのもとに帰ってくるタイポのしとじゃないお^−^ フィッボもわった^尻^
502kcal消費したらしい^尻^ >>230
ない子さんまりまり;Y;
>>235
もちのろんお;Y;
むしろストロングらからこんなにヒリヒリ;Y; こわいよぉっ漏れ打ってるよね?;−;
怪我しても治るから大丈夫らな;−; あの時代の金持ち同士の結婚なら旦那が愛人作ったところで離婚とかまずあり得ないしそのままなんらろうな^−^ >>240
畑仕事してるジジババ共大丈夫かお〜;−; >>242
本当にすちならレイポしてころころしたりしません!;−; >>237
自分のもかあの名前言うのも地味にこあい;−; >>253
おのこは出したもの出したらそういうもんなんらって尾形は言ってたお!;−; >>255
しゅっにはまだ程遠い…^)尻^
>>257
まりしり^尻^ >>248
ぴぃもちゅ;−;
ストロング10はまだ勇気ない;−; 尾形ぬげえめんどくさくてイライラするけろはまる人が多いのも理解れきる;−; 自分にも家の後ろ盾ときちんとした地位がある正妻と身請けされて旦那に縋るしかない妾の差なのかしあ^−^ >>253
愛情表現が独特なだけで心からすちらもん!;コ; 鯉月読んでるとももってたら出て来なくてキャプション見返したら鶴月らった現象2回目なんらけど^−^ 尾形ママがたくましかったら尾形も病んでなかったらろのあ^尻^ >>251
農業やってる漏れのじっちゃとばっちゃは自主的に打ってるお^−^ >>263>>267
まだ数字に表れなくて先に飽きないか不安になってきた^尻^
まりしり^尻^ 尾形苦手だけどとんでもないモンペがつくのも理解出来てしまうキャラ;−;
でもアシリパさんは叩くな;−; ゴルカムのケラみんな好きらけお地下れ飼いたいイメメンいのい^−^ >>268
おまえのことが好きだったんだよ!がすち^−^
元ネタはきたないけろ台詞だけ見たら純愛^−^ >>270
鶴見中尉あどこにでも絡んでくるからね;−; ぬっちゃけ尾形みたいなめんどくさいおのこぼえるけど尾形はこももを巻き込んだのでダメれす^コ^ >>258
あれ杉元があわわするのがかまいい^−^
お前も賢者タイムあるんかい^−^ >>247
すげえ^尻^
漏れリングフィットれ75くらいら^尻^ >>275
ゴルカムはむしろ山に放し飼いしてるのを遠くから双眼鏡で観察したい^−^ 尾形さあ;−;
茨戸の頃あすちらったよ;−;
土方さんにまともな意見してたし;−; >>262
漏れが貧乏性らからやるなら最大出力れってももっちょうのおね;Y;
れも痛いし火傷したこともあるしずっと冷やしてたっぷり保湿してって感じらからじぬんに合うレレルれ良いとももう;Y; >>268
ラオウのやつ^−^
どんなに汚れても最後にラオウの横におればよい〜みたいなやつ^−^ >>276
開放的な明るい庭れげんじろちゃん飼お^−^ 漏れなんか今から500kcalのいちごショートたえるし;−; 一応ママンは破傷風ワクチン受けてるか聞いたら大丈夫そうらった;−;-3 >>305
尻子が運動したからプラマイゼロらな^−^ >>304
あいつはケシ穴を太陽光に当ててたいお^−^ >>306
突然破傷風ワクチンについて聞かれるママンの心境想像したらまろた;−; >>285
リングフィットはカロリー消費とは重点がちまいそう^尻^
>>293
体操含んだら1時間てとこかのあ^尻^ トニがアリコの手繋いで走ったところなんかぼえた^−^ >>299
普通のやつの10かまんどいかあラージの10れやってるんらけろ毛根だけ元気れ照射した部分が白髪に変わっただけなんらおね;−;
やるならストロングできっちり殺すか;−; 三島が一番やべえやつらった気がしてくるの何れらろう^−^ 杉元の元先輩みたいなしとは?^−^
乳房太郎れもいいお?^−^ >>276
閉じ込めても閉じ込めても穴掘って脱出したり見張り人質に取りそうな奴らしかいない;−; なんていうかゴルカムも読むしと増えたらこんなノリになるんらのあ^−^ 大人しく地下室れしんなりしてくれそうな子がいねえのあ^−^ ラオウ様は我が生涯に一片の悔いなし!ってちぬセリフもいいんら^−^ >>289
れも捩れずにストレートに嫌いって言ってるからフラストレーションは溜まってなさそうら^−^ >>324
言いたいことあるならはっきり言えば^−^ >>326
それがラオウのセリフって大人になってから知ったお^−^ >>321
あの中に居てああだったのがもかしい^−^ >>318
白髪に変わったりするんらΣ^Y^
漏れもストロング範囲せませまれまんどいからまんまんとも顔と指毛らけら;Y;
残りはラージ;Y;
数回お試しするのもありらとももう^Y^ >>330
地下に囚われるなんて漏れの知るウイルクらない!ってキロちゃんがウイルクごと地下爆破するお^−^ >>326
ラオウはそのセリフと告白とカイオウとかいう下位互換のおかげで初期の蛮行ゆゆされてる感ある;コ; >>328
みんながゴルカムの話しててむれしい^−^ >>319
目がキラキラしてて姿現すまであの尾形の尾行に完全に成功してたからまあ変な奴らろうね…^−^ >>336
そんれ白石がキロちゃんは真面目すぎんだよって泣くんらな;−;
ヤンデレも大概にしてよお;−; >>314
リングフィットは筋トレかのあ^尻^
走らされるからそれれカロリー消費される^尻^ まちおかで投げ売りになってたこれ自制心で諦めたけど
やっぱ買ってくればよかった;−;
ポテト食べたい;−;
https://i.imgur.com/Zhqlf0X.jpg 明後日ワクワクチンチンらよお^−^
ガッツギア買ってきた^−^ >>332
他はラージと普通ので殲滅できたんらけろいんもーらけしぶとくて白髪に変わったかあ色素無くすことれ光に反応しなくなる生存戦略かと震えたお;−; 昨日はお月見らからペダ子が自意識過剰なこと言ってたのももろかった;−; 普段一切ホモぼえしてないけろ杉元と白石が氷の上で再会して抱き合うシーンはちょっとぼえた^−^ リングフィットいうほどがっつり筋トレじゃないおね^−^ ワクチン療養れinゼリーのラムネ味はまった^−^
食欲ないとき良い^−^ >>357
負荷30でそれを言ってるのだとしたら才能ありすぎる;−; まちおかのワゴンにあったこれ
この写真つかっといて端っこにマシュマロは入ってませんって詐欺感つよくない;−;
https://i.imgur.com/eGINOw9.jpg >>351
縁側れマンパカしてお月様にうさマン見せつけてやるとか?^−^ 夜あんもしたえてないけろ痩せないのあとももってたら酒飲んでた;−; >>353
子宮の中の腐ババアはきゅんきゅんした?^−^ >>353
あれはどっちの表情もぬげえ良いし名シーンら^−^ >>359
ろしたの^−^
6部がらめらったの?^−^ >>361
食べ方教えてるだけでしかないという言い訳は効かないおな!^−^ 一番まらったのは親分と姫がちんだ後の皮剥いでくる;−; vio用のシェーバー欲しいんらった^−^
買わねば^−^ >>348
ぴぇおけけかしこい;Y;
まんまんはばびしぶといおのあ;Y;
漏れもケノンの前に医療脱毛れ6回くやいはやってるおに漏れのグロマンの前れは無力らった;Y;
ちょっとずつ減らしてこ;Y;づ >>356
^−^つ
508 fusianasan sage 2021/09/21(火) 15:05:28.28
>>497
ほんとら^Y^*
こっちも月からペダペダ見せつけるお^Y^*
54 fusianasan sage 2021/09/21(火) 20:05:26.48
月にはペダ子がいるのよ^Y^
58 fusianasan sage 2021/09/21(火) 20:06:13.72
>>54
地球のみんなが漏れたちを見てるお・・・^Y^*
60 fusianasan sage 2021/09/21(火) 20:07:19.60
>>58
見せつけてやろうぜ三*^Y^)`Y^*
62 fusianasan sage 2021/09/21(火) 20:08:00.87
>>60
三*^Y´(`Y^*三ぴょんぴょんっ リングフィット見るとリングフィットに夢中になる引きこもりが引きこもりのくせにリングフィットなんかやるな人撃ち殺すゲームやれって母親に怒られるアニメももいだす^M^ >>372
クラッカーにクリーム要素ないじゃんね;−;
なんか挟まてると思うじゃん;−; 漏れは前に買ったラングドシャクッキーにチョコが挟まってなかったのがショックらった;−;
ラングドシャってデフォれチョコないの;−; >>348
横らけおない子の毛の適応能力凄まじい優秀さ;−; >>370
1部のアヌメ見てた^−^
思いの外あっさりもわっちょったのあ;−; >>379
ここ大好き;−;*
最後の杉元の顔もかまいい;−;* ラオウはその台詞だけ見るとぬげぇ受なんらおのあ^−^
どんな子か画像検索した時の絶望感よ^−^ >>379
杉元もがっつり腕回して受け止めてる^−^ モンドセレクション金賞のかもめの玉子はむまい;−; >>379
フルネームで覚えてたんかってびびった^−^
逃げようとももってやめたとこぬっき^−^ >>372
食べ方は後ろで勧める慎ましいルヴァンを見習うべきら^−^ 日本のもかしは不味くのいからモンドセレクションはケネ出すらけで大抵とれるとか^−^ 単行本れずっと買ってるかあ記憶とびとびなとこある^−^ モンセレは登録料払って原材料表記と実際が合ってさえいれば必ず受賞できる;−; 白石がなんだかんだ裏切りそうで裏切らなかったかあ神を白石に取られた総合子の神の気持ちちょっとまかった;−; 漏れが仕事するときなんとなくまた見たくなるけろ帰っても特に見る気にはならないインセプションみっけ^M^σ ゴルカム無料期間もわっても読み返したくて全巻買ってしまった;−;
ナイスマーケティング;−;* >>387
ラングドシャはクッキーのことなのれ
デフォれはつかない^−^ 白石ももろいしかまいいけおヌルヌルしててくちゃいのが;−;
チンポ先生吐いてたし;−; >>416
漏れも結局買っちゃったから無料公開って効果あるんらのあ^−^ 中尉の回想れ三島とか野間とか出て来たらいいお^−^
それれケプ勢力図が変わるとたのちいお^−^ ゴルカムは親分と姫編とクマ妄想編が印象強い^−^
クマ妄想編はサスペンスホラーぽかった^−^ >>424
足もくちゃいお^−^
れも足フェチにはいいのかも;−; 全巻まとめ買いされた漫画ランキングみたいなのに入ってたから効果はあるんらろうな^−^ ひっそり終わったのかお^−^
やっぱ単行本でまとめて読めばよかった^−^ 頭巾ちゃん今なにしてるっけ^−^
本誌おってるのに記憶にない^−^ >>408
そう言うの証明する機関があるの自体あ良いおね^−^
謎の権威ある団体風に表示するのあ謎らけお^−^ >>430
ヴァシリちゃんあんなもん写実的に描くな;−; >>425
唐揚げじゃないならなんなん;−;
サーターアンダギー?;−; 付き合うなら白石がいい^−^
熱出た尾形を心配する優しい奴ら^−^ >>430
あれでんぶ平太師匠が演じてたんらとももうと色っぽい姉ちゃん描いてたはずの頭巾ちゃんがさあ;−;
どうももってたんらろ;−; >>408
味覚というより成分表記の品質保証の団体ってことかしあ;−; 一回タダで読んだ漫画を金払ってもう一度買うってよく考えたらぬごい^−^
途中まで無料で先が読みたいから買うのはまかるんらけお^−^ 樺太で白石とアシリパさんが杉元は生きてるおねって言うとこすちら;尻; 平太師匠は砂金の才能あるまともな人らったのに家族のせいれあんなのになってかまいそうらっま;−; >>445
あのしとの司会れももしろくなくなってのい?^−^ 多重人格の人かまいそうらったのあ^−^
殺人犯れはあるんらけろも^−^ >>448
付き合ったら一途って言ってるから…;−; >>452
座り方がだらしなくて不愉快でしかないお^−^ 何回れも読み返したくなる漫画あ買っちゃうのあ^−^
話の本筋だけまかればいいやみたいなサスペンス系は一回読めばまんまんまんぞく^−^ 頭巾ちゃんは絵描きらかあ平太師匠の裸体もヌードモデルってだけの認識なんら;−; >>447
オタク心に買うなら全部揃えたい欲もあるんらお^−^
中途半端にあるより^−^ >>448
シスター見るに浮気はしないけお風俗に行ってプロには面倒見てもらう感じらない?^−^ >>453
大元の人格は殺人起こすウェンカムイに取り付かれた自分をなんとかしたかったぽいのがのあ^M^ 漏れも少し前まではモンドセレクションに懐疑的らったんらけろお^−^
あれは安定した味や衛生などの品質評価で与えられるものと聞いて見方変わったお^−^ >>458
二人とも杉元がすちなんらおねえ;尻;* ゴルカムキャラれ付き合いたいしと居なさすぎる;−;
どいつもこいつも物件すぎるらろ;−; >>471
あと白石がアシリパちゃんらけれも父ちゃんのこと信じてあげなおっていうとこぬげえすち;−; >>449
隙見てアシリパさんだけ連れて逃げようとするのもいいおね^−^ サトルぇ絵がむますぎる^−^
見返したくなるお^−^ >>437
汽車にこっそり乗ってたのが最後のはず;∞; 杉元たちもすちらけろ師団もすちなんらおのあ^−^
この漫画主人公サイドが色んな陣営と行動するからみんなに情がわく^−^ >>477
背景ぬげえおね^−^
アシなのか本人が描いてるかまからんけど^−^ >>447
れも今って中身分からないよりも中身きっちり分かってる方が売れるようになってきたようにも感じる^−^
正月の福袋とか^−^ モンドセレクションって認証マークの一種らったのか^−^
動物性不使用マークとかハラール認証マーク的な^−^ >>469
適切な治療を受けられる時代や環境だったら…って思っちゃうんらおね^−^ >>485
背景はまりと写真加工も多いとももう^−^
使い方むまいけお^−^ このスレれ知った少年のアビス見始めたけろ
これももろいわ^−^
あのいじめっこが頭角表してから^−^ >>477
こんなデータ原稿の利点ばかり使いこなしてる作家も珍しいお^−^ ヒロアカとゴルカムの人は週刊れあの絵のむまさはぬごいとももう^−^ >>446
味覚も一応審査基準には入ってゆけろ
そもそもお菓子のコンテトスじゃなくって製品の水準を審査すゆ民間企業なんら^−^ >>491
加工なのかΣ^−^
でも全然不自然に見えないしどうやってやってるか知りたい;−; >>495
電子らと薄まる部分がもったいのいけおのあ^−^ >>473
ンもっとォォ!とかスヴェトラーナ連れて旅してくれてるし難人物だけお生活力ありそうらない^−^
鯉登くんの正妻になって談笑しながらもすの乳首を唐突につねってしたいかな^−^ 最終回近くで無料公開したのはでかい^−^
今まれも何度も無料やってて漏れは10巻くらいの時に買って追ってる途中れ飽きた^−^
今回一気に読んで一応最終回まで読むか…って気になった^−^ 情報収集のために気軽に親分に体売る旦那は嫌ら;−; >>499
漏れ電書の方が見やすくてぬっきらったお^−^
紙らと線数のトーン化がらめらった^−^ >>480
漏れシャケとか以外は基本オハウがいいのでむりかな;−; 漏れ無料れ読んでも面白かったら手元に置きたいから買うお^−^
本棚に自分の好きな作品並んでるのが好き^−^
巻数が多い場合は電子らけろ^−^ 現時点まれはちゃんとももろくてかつもうすぐ終わりそうなら集めるかっていうのもあるおね^M^ >>506
誕生日なの?^−^
あんま絡みないけろもめもめ!^−^ >>506
これれ500kcalは低くない?^−^
結構大きめじょん^−^ >>506
自分で自分の誕生日プラカードつけてもらってケーキ買ったの;−; >>470
それを聞くとお土産とかおもたせみたいな誰かに渡すものには逆についててほちくなったのあ^−^ >>476
一人じゃないと脱走はうまくいかないのわかってるおにね;M; >>489
現代なあ心神喪失れ刑務所じゃなくって病院行きらな^−^ >>500
娘への母性愛れブヒってるしね^−^
マッちゃんと家族3人幸せになってほちい^−^ 漏れもケーキ食いてえ^−^
もいしいとこ見つからない;−; ワンピとかゴルゴとかはじめの一歩とかこち亀とかナルトとか巻数多いマンガは電子書籍でて売上あがってそう^−^
いまから100巻近いの集めるのも置き場もダルいもんのあ^−^ 谷垣を選んだマッは正しい^−^
その前にぬっきらったのが危険な狼ウイルクという部分も含めて感慨深い^−^ コスメキッチンのやりたいけどももだちいのい^−^
我慢するお^−^ >>522
総合子なんてコージーコーナーか不二家でも十分^−^ >>521
数年後息子も生みそう;−;
家族できてよかったのあ;−; >>506
サムネでキティちゃんのケーキかとももったら予想外らった;−; ケーキうpすることで合法的に総合子に誕生日祝ってもらう作戦賢い;−; 今日夢に知ってるケラ出てきて起きたときちょっとドキドキした^M^ >>493
心が戦場から帰って来てるから筆頭物件だけおマッちゃんとの幸せに割り込みたくない;−;
いや谷マッの娘に漏れがなれば二人におぎゃれるのか;−; >>539
娘の人格乗っ取り転生ない子?!゙゚'M゚'` >>536
漏れあケーキうpなくても誕生日の子は祝うお┗┐^−^┌┛ 鯉登きゅんと付き合って尾形とワンナイトして谷垣ニシパと結婚したい;−; 漏れも前にホークスにプロポーズされる夢見てからホークスすちになった^−^* ^−^<ショートケーキお願いします
^ケ^<おひとつですか
^−^<はい。あとお誕生おめでとうってお願いします
^ケ^<お名前はいかがいたしますか?
^−^<自分用なのでいいです >>542
何年か前なのに大事にとっておいてるの可愛い;−; 休日にふらっと来てはふらっと帰るおタバーバは;−; >>506
ショート・・・?^−^
もめもめお!^−^ ホークスが荼毘に羽燃やされてるシーンは正直興奮した^−^ 皆まりまり;−;
ケーキは家族と等分してたえたお;−;
1切れ残ったかあ時間差れこれから食うね;−;三;−;
中のスポンジイチゴが3層になってて断面も美味れす;−; 特に誕生日らないけお漏れも明日ケーキ買って帰ろう;−; 9月生まれの総合子漏れが知ってるらけれ二人めらな^−^
むれちい^−^ >>560
何か大きくねって思ったら家族でたえるのね^−^
切ったのも見たかったお^−^ >>528>>533
コナンみたいなのは例外扱いでオナシャス;コ; >>563
なんかこのレスで
ママンがケーキ買ってきたから何で何もない日に買ってきたんら!て父親とない子達でもこってママンにケーキ返させて
あとでママンの誕生日だったと気付いたやつももいだした^−^ >>548
すーさんやナナミンとかみたいなでっかくて無表情なしとがやってるとちょっとかまいいかも^−^ ホークスあ猛禽系の翼生えてるのずるい^−^
かっこいい^−^ >>563
漏れんちもそう言う風習らった^−^
お金は他の人が出してくれるけおお誕生日の人が自分のすちなホールケーキ買う^−^
もねえはぬげえ遠くの有名ケーキ屋さんで予約したりしてた^−^ >>506
もめもめ^コ^
今日誕生日の子多い?^コ^ >>571
なんでもない日にケーキ買ったっていいらろ゙゚'−゚'` >>571
ママンの誕生日忘れるなんてある?;u; ホークスけくいい^僕^
羽が赤色らとまかったときはおどろいたのあ^僕^ >>571
ナマモノ返させるとか嘘松すぎうな;−; >>571
ママンがからい話は総合子がからい話より辛い;−; >>571
何も言わず返してくるママンどんだけ人権ないの;−; >>580
なんでもない日に買っても良い上にばびで誕生日だから尚更買っていいはずなんだおな^−^ >>581
それよりケーキ買ってきたら喜ばずに怒る家があるってことにびっくり^−^
赤貧なのかしらあ…^−^ 漏れのママンあ誕生日と母の日ますれるとすねるしとらったからこももの頃からますれないようにびくびくしてた^−^ ママンも何言ってんの漏れの誕生日じょん!!!ってキレたらいいのに;−;
漏れママンならケーキぶちまけて喚き散らすわ;−; てかケーキ屋に不備ものいおに返して受け取ってくれるのか?っていう^−^ >>592
ぶちまけるのもったいねえ;−;
ペロペロ;−; 漏れはXmasも誕生日もママンが手作りケーキ焼いてくれる家庭だったから
Xmasや誕生日にケーキを買うって文化がなかった^−^ >>580
ばびれそれなんらおね;−;
ケーキ買ってきたママンを返品まれ詰めるのがまずやばえ;−; >>592
それが出来ないほど抑圧されてるんらろな;−;
かなちい;−; >>597
それもいいね^−^
むらやましいお^−^ なんれものい日にケーキあったら大喜びらおな…^シ^ 昔らったらかっちゃんとか轟くんすちになってたけお
漏れがババアになったからホークスにいってしまう^−^ 昔貼られてた総合子プロフ帳みたら9月生まれ異様に多かったお;−; >>590
なんかママンが悪いように言ってるけろ忘れる方がねえから^−^ >>606
ばびれえ^−^
親近感湧くけお9月生まれやばえってなるじょん;−; >>604
だおね^−^
なんか良いことあったのん!?て聞きながら大喜びで食べる;−; 田舎らからスーパーで売ってるケーキしか知らなかった;−; クリスマスには少し前からシュトレーンを用意して毎日少しずつ切り分けて味がしみしみしていく過程をたのちんで当日七面鳥をたえる^M^
そんな生活がしてみたかった^M^ >>609
漏れの家はミスドでもコンビニ中華まんでもママンが食い物買ってきたら喜んで群がる家だった^−^ 今年もうた子が一日中ぬげえ祝われてたおな^−^
やっぱ姫らから愛されてる^−^ >>597
漏れんちもそうらったけど豪華なデコレーションに憧れてケーキ屋さんで買ってもらった年が一度だけある^コ^
今になってもかあに悪いことしたなってももう;コ; >>614
もまも…^−^
なんかママンの人権が無い話聞くとかなちい^−^ ママンとパパンの年齢も誕生日の日付ももう覚えてない^−^ >>607
覚えててくれたらうれしいけろ強制するももれはないらろう^−^ >>618
お酒入ってないシュトレーンM子焼いてぇ;M; 漏れも家族も食べたいからって理由で自由にあまあま買って帰る家庭らからたまにブッキングれえらい事になる^M^
ミスド100円の時とか特にヤバェ^M^ >>607
漏れあますれたことねえお;−;
もねえが何もしないしとれママンに愚痴られてまんどくさかったから漏れあ記念日ますれないようにしてんの;−; >>605
ホークスも若い子に人気あるんらなんらないの^−^
漏れはおばちゃんらけろ^−^ >>620
書類がなければ漏れのことも忘れたいお;M; >>617
一度くらいならお店の味経験してもいいかもねってもかあもももうんらない?^−^
悪いことなんてないお^−^ あの子の誕生日とママンの誕生日が一日違いらった;−; >>623
ポンデリングとフレンチクルーラーが被りまくるんらおな^コ^ シュトーレン毎年買ってるんらけおクリスマスまでに何故かなくなるんらおね^−(^ >>623
漏れんちもそうなりがちだから家族間で今日はここでこれを買いました!とか連絡し合ってたのあ^−^ >>623
鳥の日パックが4つ揃った漏れんちかお;M; 何もなくても気が向いて家族のぶんも甘いもの買って帰る日はあるのあ^−^
連休中池袋に治一郎来てたから奮発しちゃった^−^ 大学生の頃はホールケーキ一人れたえた;u;
悲しい思い出;u; >>616
さすが総合という乙女ゲのヒロイン^−^ 中学生高校生の頃にママンの手作り弁当なんて食えるか!金よこせ!て粋がってた男子高校生は
おっさんになるとママンの手料理くいてえ;−;て嫁にママンの味を求めだすおね^−^ >>548
藻前漏れのやりとり見てたの ゙゚'−゚'`
ストーカーか何か ゙゚'−゚'`『 >>620
日付は覚えてゆけろ
たまに役所に書類代理れ申請に行く時に生年を毎回ますれゆ…;−; 漏れも何もない日れもケーキとか買って帰る^−^
出先れむまいもん見つけたら家族の分も買いたくなる^−^ >>627
そうかのあ;コ;
クソガキらったし配慮のないねだり方したんらろうのあとももうとちょっといたたまれなくなるんらおね;コ; >>541
夢って不思議らねえ;M;
会話したりはしなかったけろしてたらもっとドキドキしてたかもしれない;M; 漏れの猫がぬごい愛おしい^−^*
漏れが遠くから名前呼ぶと鳴きながら走ってくるし
歩きながらついてきて撫でてって甘えてくる^−^* >>640
ケンタごはんと炊くとむまいらちいお;−; >>645
もまえは深夜になるとコピペれ総合荒らしだすおね^−^ >>639
漏れ含めて家族間れの報連相がれきないんらおね…^M^
>>640
それもやった;M; 漏れはあの子よりしののにケーキ作ってもらいたい;M; 血糖値下がってきた気がする^−^
指が震える^−^ 漏れ子供の頃フルーチェを家族等分してちょっとずつ食べてて
いつか一人じめしてみたいってずっと思ってたけろ
ひとり暮らし始めて一人で全部食べたら寂しさで胸がいっぱいになった^−^ 学生の頃パステルのプリンがぬっきれ帰省前に駅近くのパステルで持ち帰り買って新幹線乗って家着く頃にはドロドロになってた;−; >>661
深夜の総合なんてコピペすらいなくて過疎ってない?^−^
どっからきたの^−^ >>667
歯磨きしたから悩むけおまりまり;−;
水飲んで寝ようかな;−; >>664
だし汁か麺つゆお湯で薄めたのを飲もう^−^ >>665
甘いはずのフルーチェがちょっぴりしょっぱいんらね;−; 昨日ない子が言ってた
菊田の年下が向こうから懐いてくんないかなーみたいなとこちらいってレスが忘れられのい^−^ >>659
むらやま^コ^
漏れんちの猫は気が向かないと呼びかけても尻尾すら振らない^コ^ 深夜コピペで荒らされる総合って別の世界線かなにか?;−; >>669
まりまり^M^
ホールケーキ一気食いちょっと憧れてた^/M^ >>674
まりまり^−^φ
総合あためになるのあ^−^ 実は漏れもお誕生日れす^−^
ケーキはない!^−^ >>659
文字だけで愛らしいのあ^−^
実家のぬこはツッコミ属性らった^−^
漏れが名前呼んでもしっぽでしか応えないし突然フラッシュモブみたいに踊っても怪訝な顔で凝視するのみらった^−^ 普段コピペで荒らしてるからそういう発想が生まれるのでは^−^ プッチンプリンは3連だけじゃなく4連パックを作ってください^−^
うちは子供が2人いるので毎回長女がプリン我慢させられて可哀想です^−^
っていうコピペももいだした;−; たまーに基地が暴れてる時はあるけろコピペれはないな^−^ あっ読み違いしてた;M;
>>668はますれてくらさい;M;ノシ >>673
水でしのげるもん?;M;
震えてるならもっかい磨くくらいの気持ちれなんか正常に戻してほちい;M; >>623
風俗の子がXmasは指名客が全員ケーキ買ってくるから1日で6つとかホールを食わされるって話思い出した^−^ >>687
自分もたえたいならおとなしく3連パックを二つ買え;−; >>679
ツンデレもかまいいお^−^
ちまう部屋れ勝手に寝たのにいないと鳴いて呼びながら探し回ったり
朝も顔の目の前れ鳴きまくったり甘えすぎも考えものら^−^ 最近記憶改変激しい子がいるな^−^
ボケらろうか^−^ >>693
ゆあてゃが萌たゃに客に出されたものは食うなって説教してたじょん;−; >>691
うん…ぬっこもうかどうしようか悩んだけおソッとしといた^M^ 地元のケーキ屋さんが通常はぬつうのチョコれ出してゆケーキを
クリスマス限定れホワイトチョコにしたやつがぬごいむままらったんらけろ
次の年も頼もうとしたらなくって何年かしてどうしてももう一回食べたいってわがまま言ったら
ママンが問い合わせしてくれたんらけろもうやる予定ないみたいれがっかりしたお^−^ >>659
まんま漏れの姪っ子じょん^−^
もうあの子に漏れの全財産残す遺言書こうとももう^−^ 誕生日祝ってくれて総合子まりまり;−;
やっぱ明日ケーキ買いに行こうかな;−; 漏れは総合子に誕生日知られたくないから我慢してる;−; >>702
上のままんの流れを読んでなくて;M;
すまぬすまぬ;M; >>692
バッタを心配させられないから上の子が言ってくれてうみたいに麺つゆ薄めて飲むかあ;−; >>683
もめもめ^コ^
明日ケーキ買ってきちゃお^コ^ >>697
漏れも1月!^−^
タバ子に誕生日イラスト貰ったのも1月ら^−^ プリンが3つなのは4人家族想定れ旦那が働いてる時間におやつとしてたえるかららしい^u^
ヨーグルトは朝みんなれたえるから4つ^u^ なんれイチゴと生クリームのケーキをショートケーキって言うんらろう^−^ >>704
>>712
>>715
ヨッシャ祝ったる;−;人 漏れのもとーとは漏れのお下がりのスニーカーも服も茶色い弁当も何もかもを受け入れてたけろカレー弁当に箸が入ってた時らけはママンにスプーンにしてくれって苦情言ってた^−^ >>705
びえええええええええええええええええ;−; >>720
ほんとはショートブレッドにクリームと苺らったみたい^−^ 余ってるとももって食べるともこられゆけろ
遠慮してゆと誰も食べのいまま結局捨てることになゆ
あの理不尽^−^ >>699
ぬこが無反応すぎたから…^−^
大体何やってもお前は何をやっているんだみたいな顔で見てくるお^−^ たえものかんけーのトラブル一切起きない藻家らった^M^ >>720
この場合ショートは短いと言う意味ではなくショートニングつまり油脂のことれすね^−^ >>687
ホラー;−;
怖い2のスレ動画れ見かけた家庭にそっくり;−; >>695
何が怖いって自分らけじゃないんらおな;−; あの子は他のしとには素直に甘えるくせに攻めには微妙にツンデレの気配をふんわりさせてくる;−; もねえと漏れの誕生日が近かったからもねえの時ケーキで漏れの時はみんなで手作りケーキみたいな違いをつけてたんらけろ^M^
一回クリームに失敗して漏れの時らけクリームぼそぼそのケーキやらっタルトもケーキっぽくなくてやらって駄々こねてショートケーキになったのをももいだしてる^M^ ボディシートの匂いがお風呂上りの匂いらから軽く拭いたらけれ風呂上り装える^−^ >>746
まりしり^尻^
>>751
わーい∩^尻^∩ >>725
それはそれでむまそうらけおスポンジのがもいしそうらな^−^ 菊田あ上等兵達あたりにお菊さんって言われてpgrされててほちいお^−^ >>726
煽りらなくて疑問なんらけおゆとるの使い分けどこれ判断してるの^−^ >>761
考えたことものいお^−^
漏れは雰囲気れ総合にレスしてゆ^−^ 総合にいると明日休みらと錯覚するけろ普通に会社らった;−;
あぶねえ;−; >>766
横レスらけおたぬきのど荒らスレ見てる?^−^ 地元のプラネタリウム行こうかなとももったけどプラネタリウム周辺にカフェ的なものがなにもない;−; >>768
笑いそうになった;−;
今振動したらうんこがもれる;−; >>777
プラネタリウムに併設されたカフェもない?^−^ >>767
もかあ的には趣向を変えてくれようとしたんらろうのあ^M^
しかしこももの漏れにはケーキらしいイチゴのケーキがよかったのである^M^ 祝日=休みらないしとらっているんれすよ?!゙゚'M゚'` 傾向的に方言に突っ込んでる方がなんらかのシンキー^−^ 明日も仕事らから寝ますね;−;
もやすみかまいい総合子たち;−; >>777
ちょっといいおべんとやデリ惣菜持ってこ^−^* >>787
漏れはいちいち突っ込むのもまんどいけろまあ違和感はあるおね^−^ >>787
何と言われようとくこまれのゆはもかしいお…^−^ 方言に突っ込む方が新規理論れ全部いくと何も言えなくなっちょうからちょっとね^M^ スタバの1つで弁当食えるって思うとあれを飲む気がしれない^−^ 漏れは仕事らけろ2時くらいまで起きてますからね…⊂^M^⊃ 突っ込むと空気悪くなるかあ突っ込まないけろ気持ち悪いし浮いてるかあ突っ込みたくなる気持ちはまかるお^−^ 漏れは内容が普通ならまあいいかって見なかったふりする^−^
内容もちもかったららめ^−^ 漏れも怪しいとこあるかあ変って話になるとびくってすう^−^
まあ5年くやいしかいのいかあ新規かもらけお^−^ やししいにツッコミ入れられて逆にツッコまれたらM子の巣の事なんてしらんわ言われたのは掃除機ぬかつきました^M^ 受けの前れ攻めにしどいことして受けを泣かせたい;−;
最初はやめておってつおく出れるけろろんろん気力が奪われてガチトーンれ泣き出す受けを見たいわ;−; >>814
意外と総合れは廃れたけおM巣れきのこってる表現とかあるのおな^M^ 誕生日ケーキには赤と緑のアンゼリカと銀のアラザンがいつもかかっていた^−^
膨らみそこねたスポンジはぺちゃんこらったけろママンのケーキはお世辞ぬきれ世界一むまいとももうのだ^−^
途中から買ったほうがインパラされて作ってくれなくなった;−; 漏れもやししい使う^−^
バッタ起源らったのか^−^ 標準語の子はまあまあいるからそこらとまかんないのあ^−^ >>808
顔ないのが普通のはずなのになんかこあく感じてしまう;−; >>824
あるっけ^M^
そういやこないだかんけーし使ってるない子を見かけた^M^ 漏れは総合結構長くいるとはももうんらけろ方言迷うとき多い^僕^ 顔はないのはやめてお;−;
おしっこもらしちゃうお;−; >>826
いあちまうお^M^
たらM子はやらしいとやししい派が半々らったけおやらしいって言い方やらってM子がいたかあやししいに統一された経緯があってな^M^ すちとぬっきはどっちが正解かまからんから適当に使ってる^−^ 巣でやししい使ってんら…^M^
漏れ巣にいたはずなのに…つM^ クリスマスケーキに乗ってるサンタのゼリーのやつがまずくて捨てられるのこももながらに見てて辛くてばびれ泣いてた;−;
れもじぬんでたえる気にはならないくらいまずい;−;
やっぱチョコの家お;−; すちとぬっきと好きはその時の気分次第らな…^−^
あとねーねともねえも統一してない^−^ ドラケンくん今週エマちゃんに手引かれてたけろさあ^p^
夢枕に立ってるエマちゃんはマイキーを助けてって言ってるんだおな^p^
あれ本当にエマちゃんかお?^p^ >>849
ままんともかあも使ってる子の好みって感じする^M^ ;龍;って子がなんか投げつけられるのは知ってるけお何が起源なのかは知らん^−^
この前卍子がドラケンとかんちまいしてたのはしょうがないとももった;−; >>846
最近はあんもしゼリーは見ない気がするお^−^
なんかラムネ食感の砂糖の塊みたいなやつのが多い気がする^−^ >>854
どっちもドラケンくんの想像するエマちゃんら^−^ >>808
やってみたけど怖くない?
怒ってるみたいに見える 振りぶさ兼子れここができてからはほとんどここらけろ振り巣れ総合から来たとまかると袋叩きらったくらい兼子あちらわれてたかあばびれよその巣のことはまからん^−^ >>859
そこは各家庭の持ち味を大事にしてくらさい^−^ Merry Xmasって書かれたチョコのプレート立てるおね^−^ 砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけないってタイトル一時期やたら流行ったおね^−^ 失敗談話すときはもかあれ大好きって話するときはママンって書いてる^−^ 尻の奇術館は入ったら制限時間過ぎるまれ出られないらしいんらけろあの子とあの子閉じ込めたい^尻^ >>865
バッタがうちの家族らったら良かった;−; むるせえ`−´
うるさい
顔ないとぬごいきょわわ;−; >>860
リベ子が投げた手裏剣に唐突に漏れが龍くん投げつけたからね仕方のい;M; 使い分けと言えばばあばバッタはちょっと独特らなとももっている^M^ サンタ人形の底にへばりついたクリーム狙いらった^シ^
包丁に付いたクリームとかも狙ってた^シ^
まんかぬげえむまく感じる^シ^ >>875
砂糖菓子の弾丸は撃ち抜けないみたいな言い回し;−; 子供ってみんなもかあが無条件に好きってすごいおなあ^−^
生物学的なこととはいえもかあになれば無条件の愛情を子供から得られる^−^ 砂糖菓子って打ったら予測に砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけないって出た;−; >>880
流行ったの?;M;
そういうタイトルのラノベがあるのはまかるけろ二次とかれ?;M; >>886
概念ばばあは巣以外れは使わないし;M; 砂糖菓子の弾丸は撃ちぬけないと電気羊はアンドロイドの夢を見るかはオタクの大好きタイトル^−^ >>893
サイト時代にメモをmurmurとかかいてたオサレサイト系でぬげえ流行ってた^−^ >>896
そうらなくてもばあのことばあばって呼ぶなんか育ち良さげなバッタがおるんよ;M; >>897
そこには一歩劣るけろ月は無慈悲な夜の女王もオタクに刺さるとももう^M^ >>903
あっもめん読みまちまえてた;M;
しかもそれ漏れじょん;M; あぐらをかくと漏れのまんまんの臭いが浮上してくる^−^ >>909
独特れ育ちが良さげなバッタら!゙゚'M゚'` >>906
砂糖菓子よりそっちの方がオタク刺さりメザーらとももってた^−^ 露伴ちゃんドラマ続編作るんらおね^−^
たのちみ^−^ >>891
まあ野生動物はもかあにベッタリじゃないと幼少期ちぬし;−;
NHKスペシャルでみたけろ哺乳類の母子の愛情はオキシトシンっていうホルモンが分泌されるからで母子がくっついてるとぬげえ分泌されるんらって;−;
ただオキシトシンが過多らと嫉妬心がぬごくなったりじぬんのコミュニティ外の個体を排除する動きが目立つらしくてチュプが攻撃的な理由がまかった;−; そして誰もいなくなったってタイトルもオタク好きだおね^−^ >>854
エマちゃんあドラケンが大好きれ愛するもなごら^−^
それと同時に後悔の象徴れもある^−^
自分の好きな事を優先せずちゃんと好きと告白してちゃんと付き合っていたら良かったっていう^−^
枕元に立って助けてっていうエマちゃんもマイキーへの後悔らと漏れはももう^−^ >>897
後者はオランダ妻は電気ウナギを連想してしまっていかん;−;
コーエーのぱや;−; >>922
攻撃的なチュプは卵生まれた時期のカラスみたいなもの^−^ 天使の囀りオサレなタイトルらとももって読んだら怖かった;−; >>925
もちゅ^M^
今日も生暖かい雨彦が降る^M^ 飛ぶ夢をしばらく見ないも昔同人れ結構みた^−^
青春生き残りゲームも^−^ もちゅもちゅ^−^
マイキーきゅううううううううううううううううん^−^ そういあ少し前に三体読んだお^僕^
壮大な話らった^僕^ >>925
もちゅお^シ^
幸せについてホンキ出して考えてみたもぬげえ見た^シ^ 恋する惑星はウォン・カーウァイの映画自体がぬげえ流行ったからのあ^−^
ブエノス・アイレスは役者がゲイ映画って知らされずにブエノス・アイレスまで連れてこられたんらおね;−; 昔の海外SFは翻訳れ挫折することも多かったのあ^僕^ これはひどい;−;
本作の企画を監督から持ちかけられたトニー・レオンは「同性愛者役はできない」と一旦出演を辞退したが
「亡き父の恋人をアルゼンチンに探しに行く息子の物語」に書き改めた新企画を提示され了承。
ところが現地に着いてみるとストーリーは大きく変更されていた。 大麻くんもデビューしたくなくて逃げ回ってたら
ハワイ旅行にいくって騙されてハワイいったら嵐のデビュー発表記者会見だったんだおね^−^ >>960
かまいいし売上の一部は動物福祉団体に寄付するんらって^−^ ブエノス・アイレスぬげえぼえるから好き^−^
DVDもってる^−^ >>961
ニューロマンサー;シ;
次第にクセになるのらけど;シ; >>963
相葉くんがユーパスポートもってる?ってきかれて持ってるって答えたらハワイ行きが決まって
持ってなかったら俺嵐らなかったのかなって言ってた^−^ >>969
追い返そうとしたらエマちゃんと一緒がいいってドラケンくんが決意する可能性もあるし;−; 高校時代からのオタ友とツイで繋がってんらけろ向こうあツイれ同級生とも絡むし地元ネタRTするしれ孤高の漏れが田舎のカッペとバレないかヒヤヒヤする;−;
お陰で同級生に見られたくないかあ鍵あけられのい;−; 死後の世界があってエマちゃんと居られるならそっちいきたいおな;−; >>962
もはや壮大な性的嫌がらせにみえる;−; 体温計の電池切れた ゙゚'−゚'`
初めてら;−; >>974
ヲタ垢とプラベと分けたらいいおに^−^ 幼年期の終わりとたった一つの冴えたやり方を読みたいとももい続けて読んでない^−^ >>976
それであの完璧な演技できるトニー・レオンばびれプロの俳優らなっておもう^−^
素晴らしい作品らったし^−^ どうなんだろうのあ^p^
あの世界の非現実的能力ってタイムリープと予知夢があるんだおな今の所^p^
また何か増えたり他のタイムリーパーが出てくるのかのあ^p^ >>970
ニューロマンサーはまあね;僕;
読みやすいものらと物足りなくなる体に;僕; ちんでもなんとか理屈こねたらやり直せそう感がある;−; エマちゃん笑顔でドラケンくんの手引っ張ってたし^−^
漏れはちんだともうももってる^−^
来週頭で遺影ら^−^ 華氏500度みたいなやつはぬげえむまんなかった^−^ >>982
そこはまだ想像の余地あって楽しいのあ^−^ >>988
ノルマらから…;−;
漏れも本当は言いたくないけど誰かがやらなきゃ;−; >>983
難解な文章のsfすちなら酉島伝法の皆勤の徒読んでみて;−; あの予知は実は誰かがわざと嘘を見せてる能力らったらももろいけろ収拾つかなさそう^−^ バジしゃんの幽霊も出てきたから幽霊もありだお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。