金ネ申雑談スレ872
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ871
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632303849/ 前ジャンル辞めて良かったは
わい相手固定なんに相手違いの燃料めっちゃ来とる 複数から嫌われとるのに特定の一人が嫌ってるみたいにするのなんやねん >>17
ぺドンチが散々スレ民に嫌がらせしてきた結果 特定の一人が気に入らないカプや婆
自演して貶めようとするレスであふれてるやんここ草 もう鶴推しの鯉はおらんのや
ジャンル辞めたい時のわいと一緒の感情を鶴に持ってそうやん おもんなくなって惰性で追ってると
ええなと思う他のジャンルが見つかったらすぐどうでもよくなってまうんよな >>26
見てきたは
わい探せなかったから教えてくれてありがとやで わい一昨日くらいから調子悪いは
眠気が取れないし常にぼーっとしとるで 今更読んできた
火薬とかいろいろツッコミどころあるが鯉ちゃんは鶴に声かけてもろたのに返事くらいせえへんの
てのが一番気になってもた
軍人やろ いやほんま火薬
ゲームみたいに無限にありそうな感じ 推しカプアホエロ本なのにセックスせんで終わったから萎え萎え ツイで流行ってた抱かせろの広告女の子の頭についとるでかい三日月が気になってしょうがない >>38
おがにゃんもノラ菊編で突っ立ってただけやけど鶴咎めへんかったで >>47
アホエロなのに挿入せんかったらただのアホよな >>27
>>33
思ったより前やったな
でも日付見たら20日(月)でスレ消費の速さを実感したで ウイはリパがソフィみたいになって欲しい言うとったよな
ソフィがリパの新師匠になったらソフィにとってハピエンになるのかどうか おんもでアンケ取ってるの見たんやけど200話勢すっくな 自分の子供も作れずにすこやった男の子供育てさすとかフェミさんがうるさいで 有とソフィと杉がリパを置いて帰ってもリパは無事やというメタが積まれてってるで 永倉サムライのくせになんかダサいで
勝って兜の緒をしねよの言葉を送りたいで 回天丸が奥の手ならもっと早く準備せんと
権利書とかどうでもええやん ウェンカムイになってでも門と地獄に落ちる覚悟やから >>67
黒幕や
アイヌの仲間を引き連れて漁夫の利狙いや 同人誌だけでも大変なのにBLCDとかゲームとかグッズとか溜め込んでる人はすごいわ わいビヨンセずっと聴いてないや
ツッキはビヨンセすこそうなんか 同人誌売れないのエッセイ漫画すこやは
婆らもあんな戦いしとるん? >>76
ビヨンセはいご草とは対極の女やから安心して好こってるらしいで >>81
それ!
杉尾とか鯉月鯉のhtrって馬に埋もれてスルーされてそう >>67
門に惚れてしまったホモやからという冗談のような意見が多い なんでこのスレ真夜中に甘いもん食いたがる婆多いんや草 いいねとか来ても感想無いとあかんの
わい文章まとめるのに一ヶ月くらいかかるんやけど 出稼ぎでついてきただけの筈なのに駆逐艦撃沈に加わったりしてもうめちゃくちゃやでキラ 感想乞食婆って感想送っても気にいる感想やないと文句言いそうやからスルーしてしまうは >>85
わいはいいぜさえ貰えれば感想いらんな
返信めんどいし ホモソ恐ろしいで
楽しかったり下手に因縁深まってしまうと容易に抜けられないねん 杉なんか谷肛門に高圧洗浄機当てそうやもんなホモソこえ〜 >>84
わいうどんかお粥食べたい
どっちがマシ? >>92
おかゆやな
味噌汁で我慢すべきやと思うけど 承認欲求満たしたくて反応だけ来たらええって人ならわいも送る
でも欲しい言葉がありそうな婆は敬遠する >>82
馬に埋もれる以前にhtrは普通にスルーされるんやない ゴカムめちゃくちゃ描き手多い訳でも無いからスルーされるって事はほんまにhtrか内容が意味不かや しょっちゅう感想くれくれマロくれくれしとる婆は作品より自分すこなタイプに見えるで >>103
わかるで
そう言う人ってバズ狙いツイやバズ狙い絵必死にあげて承認欲求おばけになっとる
苦手やから作品すこでもブロックするは >>94
>>96
間をとって白出汁おじやにするは いやあの局面で冷や汗ひとつかいてないつーのはほんまかっこええ 今回の門に限らんけどサトルの匙加減でギャグチート起こるからイマイチ読んでて深刻になれんわい >>114
わい夢知らんけど尾谷の尾は夢向けっぽいねん わい推しカプは微弱に増えたが2推しのマイナーカプは増えんかったな
語りだけでもええんやがなあ わりとマンス生き残ってちゃっかりソフィ背景におさまるかもな 永がおらんかったらマンス達死ぬんちゃう?て思うけど
史実ガードの永が近くにおると死なん気がする >>119
最近ウザかった白もそのままやし何もないやろ マンスて今までにソフィ背景でいてもよかったはずやけど
マジで大砲撃たすためだけにいきなり作った突発キャラなんかな コワモテ揃いの中あんなかわいいおっさんいたら逆に目立つやろ メンヘラトメアンコウ後の三八のセーフティで幻覚みてるツイおもろい
描いてるかどうかわからん些末時気にして流れ読めてへんでやんの 駆逐艦への距離感つかむの目視だけやろあいつ
天才なんてもんじゃないやろ マンスはあれや
ソシャゲで例えるなら突如現れて人権言われるキャラや マンスが亡命希望やったら他国の軍隊からスカウトされそうな天才や 門キラすこやったけどハエが飛んでるで緊張感無くなりすぎやねん
前までは一応命の危機くらいにはなってたのに 午後の紅茶アールグレイミルクティそんなに旨くないな
紅茶花伝の方が旨い モス側は観測気球で三角測量して当ててるのにマンスときたら >>139
命の危機からのギャグ強運がウケてたのにただの最強おじさんや
モブでも死んでるキャラおるのに舐めプ腹立つは ニすこやけど絵難しいしカプは色んな理由でハードル高いねん
温泉とか病院で話書きたいけどなあ 市販のペットボトル紅茶でうまいと思ったのファミマのアフターヌーンティーコラボだけや >>128
けど結構遠くおるからマンスシュパったあとまた馬で五稜郭に馬で戻るのもなあ ファミマのアールグレイは飲んだことあるで
普段アールグレイ飲まへんから美味さわからんかった >>113
五稜郭地上からの高射砲や思って砲身動かしにくい五稜郭側面に回るよう船体後進
やが反対の函館山からの山砲やったから狙いにくくなる麓側に行くよう前進変更 >>151
フラッペやないで
ペットボトル言うてるやんけ >>82
あれツイでは性格悪すぎて引く…とか言われとったがわいも楽しんで読んでしまったで
あるあるネタみたいなんおもろいし綺麗な面だけやなくて汚い面も見たいねん ヒッジ組と主に門がかなりボロボロなった後でマンスとラッキーのコラボでなんとか戦艦止めれたとかならまだ普通に見れてた ファミマの紅茶フラペチ飲めなくて悲しみや
どこ行っても置いてないんやもん 話を暗く深刻にしとるのにラッキーやチートは盛り上がらんでサトル マンス腹立つけど死なれてもなんかなあやねん
このモブなんなん感しか残らん >>156
五稜郭での戦いに自信アリみたいなドヤ顔をヒッジにさせてもうたから
初っ端からボロボロになるヒッジ組は描けんやん おがにゃん「寝れないから弟の香水一気するんで後で救急車呼んでくれや」
リパ「ご丁寧に予告してくんのやめろ」
おがにゃん「言わないと怒るから…」
リパ「口寂しいなら好きなチンポ用意したるで勇でええんか」
おがにゃん「お願いします」
リパ「即答やめろ」 リパのありえんクワエチャラセは局面変えない無茶描写やったからセーフやが門とマンスはやりすぎ このラッキーがありなら師団も旗手鯉おるから誰一人死なへんくらいのことないと釣り合わないは なんか緊張感ないんよな
師団婆の間にはあるんやろうが 100人くらいで広い五稜郭で争ってもスカスカで無理あるで 何の変則も無い準備ありの一対一の団体戦初めてやもんな >>170
師団婆でもなんでこんなクソ戦闘に命かけないとあかんねんって思うは
ショントリヒッジ接待戦闘や サトルっていい人には見られたくないけど
悪い人だけに思われるのも嫌やからこんな面倒臭いことになっとる気がする >>174
推しが死ぬかもしれん緊張感ていう意味や >>178
接待戦闘に死にそうやったとしてもどっちらけや この流れで推し死んだら作品ンチになりそうやは
囚人の方がマシな死に方してそうや キロ婆や房婆や宇婆の一部は虚無になって離脱してそうや そこらはもうかなり離脱してるやろ
推し死んだら作品なんて用無しや 推しが活躍しないとかそういうの全部除いてただただこの展開つまらんなっていう感想にしかならんのがつらいのよ 宇婆は変態だらけやからキャラ死んでも元気や
そこは最初から推し死んどる勇婆と似てる ゆうて今の戦況で死ぬメインキャラおらんやろ
もっと戦況動いてからならわからんけど 死んでもええから推しのかっこいい所みたいのに
接待戦闘のせいでどっち側の推しでもそれが望めそうに無いねん >>185
鯉の活躍はよいうてたけど今はこんな状況で活躍きても嬉しくないし嫌な予感しかせんのや 今んとこ鯉の旗手バリアはもうちょっと続く気がするで 二が理性的なん心強いは
わい最初二兄弟嫌いやったんになあ 房て腐的には微妙かもやが一般的には結構受け入れられてたキャラやったと思う 眞子これからも税金貪って楽に生きてくつもりなんやろなあ
はあ 鯉が不自然なほど喋らなくなったけどサトルって大人数動かせんのかな
昔は群像劇描くの上手いな〜って思ったこともあったんやけどな >>199
逆やろ
一般には50人殺した凶悪犯やしすぐ死ぬ思われとるとこ腐はロン毛スケベ顔に釣られてただけや 月にはしゃべっても勝手に気持ち決めつけるような言い返しされて
鶴には方言じゃないかどうかでチェックされてる気分しそうやし
鯉が口数減っても納得やけどな >>203
鯉が気持ち変わったから話せないだけやで >>199
ショントリ変えてくれそうなおもろいキャラきたで!って思ったのに残念すぎるは >>204
自分から話せないのに鯉婆はほんまつまらんこと言うて萎えさせるの上手い 今更鶴が方言かどうかなんて気にせんやろ
方言なしで話しかけたあの時の「よくわかった」で終了や 発狂声しか出せへんかったのにお口閉じること覚えたんやから少しは成長したんやないの >>203
納得やけどこじつけやん
メタ都合で喋らされてないの分かるやろ >>208
教会で演技でも薩摩弁に戻ったんやから続けろやと思うは >>208
めっっっっちゃ含みのある鶴やったやん
鶴のことも気にしてくれや >>210
これからのキメのシーンでやっと喋るんやろな 鶴もショックやったんやな
早口薩摩弁鯉ちゃんかわええもんな
わかるで >>212
なんで薩摩弁に戻したんやろな
轟音の戦場で月にヒソヒソ通訳してもらうわけにもいかんから現状話したいことあっても話せんやんけ やっぱり自分への愛消えたかって思ったんちゃう鶴も
かわええ鯉ちゃんとバイバイや >>215
これから大事なシーンくるからそれまで引き伸ばしでダンマリにされとるご都合分かりやすすぎや
こういうの単行本派やと気にならないんやろうけど >>225
まあそれよな
ツッキが睨んでくるからや >>214
あの時点で鯉が揺れてることなんて理解したやろ
そのあと方言戻ったところであッ鯉の気持ち戻ってきた☆なんて鶴が思ってくれるわけないし
方言気にされてるかも…なんて思うだけ無駄やて >>221
鶴のこと最後に取っておきたいんやろうけどもう少し小出しにせえやと思うで >>225
ツッキがキレるならなおのこと薩摩弁復活させた理由がわからんで
鯉自らコミュニケーション断絶させとる >>229
マジレスすると最後にとっておきたいのは杉梅or杉リパどっちエンドかやろ >>230
それが意味あるかはこれから鶴が何するかにかかっとるで
フィの時みたいに自分のこと知ってもらいたいと思ったら暫定ハピエン >>232
そこまでガチな最後の話してへんの読み取ってや 鶴の言動やらかなり修正加筆入るんが引っかかるんよな
もしかしてまだ決めてへんかったり変更ありなん?ってなる 鶴なんて最初期からいるラスボス候補なのにいまだにブレブレで草枯れる なんで鶴だけに注目しとんねん
加筆修正で改変されまくっとるの杉やぞ 26巻鶴宇鶴の加筆修正はやりすぎやったと思うで
でも宇→月と鶴とのわだかまり解消描写として続いてて今は鯉のターンなんかなと思うは >>239
杉は梅かリパかの明確な二択ラストやからやない 杉は加筆修正やなくて本編で後付け過去が襲ってくるやからちょっとちゃうな >>241
そんなの関係ねぇとこで大正義主人公に改変や 杉が勇尾にどう絡むかはまあ杉尾と勇尾界隈にとったらめっちゃ大事やろうな >>244
サトルはいい人と思われる人が嫌いっぽいのに
ほんま面倒臭い >>248
普通に粗暴やのに「優しい…!」に頼りすぎやでサトル 一時期杉が全然喋らなくてノラ坊来たから
今は鯉が喋らないからこれからどうするか決めかねてるんやと予想 >>249
月は多分ソフィとのターンが始まるから鶴にグダグダ再発動は無いと思うは 月より先に鯉が片付くと月救って婆がよりうざくなりそうやから嫌やは >>242
シージャックはなかったことになりましたで
そいでレイプ強殺魔は加筆してまでねちこく殺すとか正義マン化すごいで 話タイトル「切り裂き杉元」やで
正義マン化させとらんつもりやろ ソフィと月語り合えとか言うてた婆おったけど何も語り合うことなく無い
月がキロ殺したんて谷が襲われた流れなだけやし ソフィはガチでウイ吹っ切ってるけど月はいごを吹っ切ってないとこがポイントかと思うで ソフィウイ吹っ切ってないやろ
今も恋愛脳のまま行動しとる レイパーやからめいっぱい殺してええやろになるとこどうなん
その加筆いるけ? ソフィの相手はキロの仇とロシア語で月かなとは思う
鶴との対決は教会でやったし >>262
読者へのその誤解を解くのに月vsソフィ戦をやる予感 ジャックはレイパーやないやろ
レイパーは姉畑やけどすげえ!言うてたで >>267
娼婦やからレイプやないてレイパーの発想や ソフィ鶴過去もスヴェのことも知っとるし女やからいごの代弁しそうやけどお前が言うな感どうしても出そうや >>273
どう言う戦いになったらソフィがいごの代弁にまで持ち込めるんや 海に捨てたいご髪は今頃20mくらいに育ってるやろな ソフィはハッセに負い目あったけどウイがやったんや言われてもモヤモヤ晴れへんよな 髪って食べたら胃に残って消化されないんやろ
捨てたらプラスチックと同じく魚たちに悪影響与えてるやろうね ウイやでて言われてもわいやなくて仲間がやったんか〜わいやなくてよかった〜とはならんやろな
ソフィの性格やと特に ソフィガハハ豪快とウイの為に日本来てるのと
ハッセの妻子に対して負い目あるのが噛み合い悪いな思う 鶴が弾のこと教えた後の流れのせいで実はソフィそんなに罪悪感もってなかったように見えるねん >>287
髪の毛食べる癖ある人の胃から髪の毛出てくるって珍しい話やないんやで 憎からず思ってた仲間2人が
片方がもう片方殺すわ殺された方は世話になった人の妻子殺す疑惑やわ
計画を見直した方がええで キロ月はウイ鶴に騙されたり切り捨てられたことに感情剥き出しで怒るけど
ソフィはそういう葛藤一切見せないんや
キャラの性格なのか女だからなのか わい料理作るの1品が限度やわ
あと惣菜とか豆腐とかもずくとかレトルトでええやんてなるねん キロの意志がウイのついでくらいに見えるから意志(笑)になるねん ウィの意思継ぐ為に帝政ロシアに対抗する為の国を北海道に作るでは計画破綻やろ >>275
髪やったらウミウシさんが苗床にしとるやろ
でもわいあれ海藻や思いますねん
いご生きとるんは本当やが会ってましぇーんの方が鶴っぽいで カケマエノンケ鶴が美女と出会ったら
始まってしまうやん? 海藻やと思ってる婆は鶴のことも月のことも馬鹿にしすぎやろ >>298
お料理動画見とると1プレートに乗りそうなもんを小皿にメインと付け合せ分けたのばかりやで
お腹いっぱいになればなんでもええやろ >>306
鶴マッはウイで繋がってる因縁やが
鶴いごは月で繋がってる背徳やな >>308
確かにそうやな
トマト切ってドレッシングと合わせたようなやつも1品カウントやし
わざわざ大根切ってサラダにしてるのにキュウリで浅漬け作ってもう1品にしたりしてるのとかあるな >>304
ええこと教えたるは
髪って海水には浮くんや
海藻は水吸ったら沈む イケメンカケマエ鶴はモテたやろ
監獄来たときとか人生最高潮にイケメンやろし ショタ宇が迫ってフラれたり
月の駒化計画のために男色雰囲気出したり
そんなドラマがあったはず ノンケ鶴は部下と仲良くなるためにバリタチ仕草で頑張ってるで
月にも可愛いと言ったら可愛く見えるかなと思い可愛い可愛い言ってたけど全然可愛く見えなくて
可愛いっていうのやめたら月が何で今日は可愛いって言ってくれないんですかってキレた >>312
キャラ馬鹿にすんな言うて作者を馬鹿にすんのなんなん >>322
馬鹿にされてるの作者やなくてわいさんやで 植物に話しかけるとよく育つとかいうのと似とるな
月にかわええ言い続けたら可愛くなると思って毎日言う鶴やねん 二次の鶴は月にかわいいかわいい言ってるけど原作だと全然その雰囲気すらつかめん 鶴がかわいいかわいい言うてるのは原作では江くんへや わいこの時間帯に起きるんやけどそうすると月総受け婆がまだ起きてるねん 美容室そろそろ予約してしまおうかな
コロナ感染少なくなったしカラーだけなら大丈夫よな
換気出来てそうな路面店探して行こうかや 茶以外のカラー多いからやろ
黒髪のグラデとかインナーとか
わいはイルミナの紫やアッシュ系ばっかりで染めてるで儚いで 二次おがにゃん絵の違和感
・顎細すぎ
・↑さらに髭の範囲狭まり違和感倍
・眉細すぎ
・↑さらにホッチキスも控えめで違和感倍
・目デカ過ぎ 縦横比くらい考えろ
・口小さすぎ キモい
・鼻はしっかりであれ >>325
ロシアにいるころのツッキはかわいいんねん 年下に救いを求めるのはえぐいって原作の杉リパで描かれてると思うんやけど
鯉に救いを求める月婆と鶴婆ってキモイやで 月の鶴へのぶっ殺すは姫の親分ぶっ殺すとだいたい同じニュアンスよな
どちらも殺す事態にはなってない
しかし悲しいかなキロはぶっ殺すを実行するに至ってしまってるな ちなみにイッヌ→ヒッジもぶっ殺してやる!になってる 男同士の殺し愛漫画やな
愛してるって言わなきゃ殺すねん 鯉過去で鶴が君が父親の為に兄の穴埋めする必要ないと思う言うとってそれが鯉の欲しかった言葉らしいんやけど
そうすると元々軍人になるの消極的だったのが鶴きっかけで陸軍に入る気になったってことになるんやな 月婆って他人の燃料無理矢理分取ろうとするの癖なんか
月は侍女や >>345
せやで
死にたくないやろみんな入る気ならへんは 作者は最初はキャラ固めないでだんだん決めてくって言ってたから
鯉が今見たいなお嬢様になったのは最近なんやで >>349
そこまで考えてなさそうと何も過去編の流れがそうや
改めてここに言い直しただけやで >>350
別に軍入りたくないとは言ってない
船アカンから入れないの話にはなってるのかな 兄の代わりになりたかったわけやないだけで鯉が軍人になりたかったかなりたくなかったかはわからん >>351
父親の為に兄の穴埋めする必要ないに欲しかった言葉って煽りついてるの知らへんの 軍人になりたかったら学校の授業も真面目に受けてたやろ 鯉ちゃんて兄さあの代わりに軍人にならなって思ってたわけちゃうやろ
できのいい兄が死んで引け目感じてただけちゃうの
ってちんたら打ってたら被ったで ここ何がなんでも鯉は軍人が天職で本人もそれを心から望んでるしそれ以外は許さないみたいな頑なな毒親っぽいのに前からおるねん >>355
婆が決めへんでええ
煽りでそう示唆されたねん わいはなんの疑いもなく軍人になる気があまりないから授業も受けずにグレてたのかと思ったは
煽りのこと知らへんかったからやっぱそうなんやって思ったけど >>357
それと軍人消極的がどうつながんのかわからん 月婆は前から稲妻ネタにムカついて無理矢理稲妻お銀に月被せたりとかしてたで
やり方が気持ち悪いから嫌われるんやな >>360
文盲なんか
父親の為に兄の穴埋めする必要ないが欲しかった言葉ってやつと授業真面目に受けてなくて落第寸前だったのでわからへんの その内ゴッドファーザーの夫婦にも月被せてきそうやな 構ってほしいから悪さしてるんやろ
モスには怒られないって言うときの顔からしても >>362
思春期と兄さあ拗らせで反抗期やっただけちゃうん
別に軍人嫌描写には見えへんかったけどなぁ 海軍行ってない時点で
今も軍におるの鶴がいるからや
父親に認められたいなら別の手段もある >>365
消極的から嫌解釈に飛ばすんか
まあわいは兄の件で軍人ルート自体に疑問持ってたんやろなって思っとるけど わいは軍人になりたいなりたくないとか思ってなくて
ただモスに兄の代わりやなく自分自身と向き合ってほしかっただけやと思う
やから落第して軍人にならなくてもモスとの関係が変わらないなら鯉は満たされなかった あのままやとどっちにしろ落大やったし
ぶっちゃけ父親に鯉自身を認めて欲しいなら色んなルートがある
戦争で死ぬってこと自体に恐怖抱いたのもあると思うで マジ新規しかおらんのな
海軍兵学校と陸軍士官学校は違うで
鯉は陸軍幼年学校行ってないし鶴に会ってから陸軍に変えたから相当努力してるでってこの辺は散々やったネタや >>372
なんかほんま毒親くさいな
鯉が落第しそうだったことも受け入れたくなさそうなんやけど理由ある? 鯉もモスも死ぬわけないやろ
来週からはショントリで鯉出てこないで わいニ以外死ぬか死ななくても大怪我負いそうと思っとるで 中学校では問題児であの調子じゃ落ちるって言われとったから成績不振やったんやろな さっさと鯉死んだほうが鯉婆が四散していいんちゃうか なんやようわからんねんけど鯉ちゃんは鶴に誘導されて軍人になったからこれからは違う道に進むんやってことを言いたいんかの >>382
わい鯉婆やけどここにいる毒親っぽい鯉婆ほんま怖って思うは
まあ鯉婆に限らず毒親っぽい婆が多いスレやけど わいは軍やめて曲馬団でアイドルとして持て囃されるコースを望んどるけど >>383
誰もそんなこと言ってないし死ぬ可能性もあるな 兄の穴を埋める必要はないが欲しかった言葉=鯉が軍人になりたくない証拠なら
あんぱんの後軍人辞める方向に行くんちゃうの
真逆やん >>383
鶴が中央からクーデター扱いされたら鯉も同罪やろ
普通は死刑だけど野田明治だからクビで終わりや >>390
これで話終わりやのにしつこいねん
ほんま現実見えてない毒親や 尾と鯉婆にはモンペっぽいコテおるよな
ツッキ婆は山賊してくるキチ腐おるけど 鯉にはコテ化しとるンチもおる
いつもおるけどニートやろか 結局毒親連呼してる>>345がめんどくさい鯉婆ってことでええの? 悪意持った軍人やめろや死んだらええねん連呼が一番キチやは わい推しには半端に消えない怪我負って生き残るより死んで欲しい派やなぁ >>406
すごい悪意で受け取るんやな
よほど言われるのが嫌なんや
つまり脳がお花畑なんや 鯉ンチ沸いてきたのいつなんやろ
離れとったから分からん この後も軍人続けられるに決まっとることと死なないことが前提にあるのがこの婆や メンヘラについての知識や耐性のある精神科医でも宗教者でもない鯉になんで救いを求めるんやろ
素人に救ってもらうなんて無茶振りせんといてや >>413
脂肪固まりに泥色ペイントした奴がすくすく育てたんやで >>416
死が目前にあるような立ち位置やからしゃあない わい房死なへんと思ってたけど死んだからもう誰死ぬかわからへんよね ワイが予想してやる
回転丸の主砲は老朽化でこれ以上打てない
知らないモスは湾内から離脱
両陣営砲撃はなくなり白兵戦のみ
白兵戦なら鶴月鯉ヒッジ牛あたりのネームドは死なない
来週からは杉がリパを五稜郭から離脱させる話になって杉リパと尾が遭遇、契約書の取り合いやろ 鶴死んで生き残った部下たちはどんな処遇受けたりするかは分からんが
鶴ありきで動くのは終わって単に自分と向き合う終わり方やろな >>419
房は強盗殺人50人だから死ぬは
この作品だいたい因果応報 >>423
キャラデザ的に死ななそうやなと思ってたんや >>372
中学落第レベルから陸士合格って
ビリギャルより勉強せなあかんしな
陸士は数学出来んとあかんし 鶴は無駄死にさせるのは嫌なんやろな
生まれてきた意味を与えたいから宇にも望んだ言葉をあげた >>427
鶴のために頑張って落第レベルから勉強したんやな 鶴が責任取って死んで遺書で部下達悪くないて書いてあって部下達は軽い刑で釈放やろ >>426
ジェネリックどころか鯉と兄弟や言うてましたやん 死なないように救ってあげるけどこれからはわいのために尽くしてねが鶴や >>430
むしろ積極的にモブ殺してるように見えるは 宇っていつから鶴をすこやったんやろ
鶴の一番になれば農民コンプレックスから解放されると思い込んだかの様に見えるは
鶴なんて万年中尉やのに なんやかんやで頭お花畑多いのは日本ならではな感じするで >>338
ブリーチせずに白髪に色が入るから髪の毛は昔よりツヤツヤ >>438
海軍使いたいだけやから鯉は別にお勉強でけへんでもよかったんやで
ご希望さえいただければ合格通知出すだけの仕事なんて中央もノリノリでやるは 常に最悪を想定しとくのがええのに平和な頭しすぎなのはおるな >>437
鶴がすこやから農民コンプもったんやろ
時系列が逆や 地元の道場では宇が一番の有望株やったけど
外に出たら自分より強い奴はいっぱいいると気が付いて絶望で駒論に飛びつきやろな
天才スナイパーで半分高貴な血が流れてる尾に嫉妬するやでそりゃ
鯉はボンボンやけど尾ほどの卓越したもんは無いからそこまで嫉妬しなかったんやろ >>445
鶴をすこな割にはただ駒として1番を目指しただけで
鶴に団子とかやって喜ばせてた感じしないねん 宇が尾に嫉妬してたとしたら鶴から特別扱いされてたからちゃうん? >>444
逆神発動を願ってここで推しのネガティブ予想したことは正直ある >>444
鯉推しちゃうからいつまでも鯉しぬしぬ騒がれるとめんどいねん >>451
宇自身がみんな駒なんだよ弁えろて言うてたやん >>448
クーデターの旗印として使うつもりやったから特別扱い当たり前やろ 宇は中々可哀想やけどサイコパスやからで全てが終わるキャラでもある 杉もリパに救われる〜言うといてリパが嫌がる砂金取りするし
救われたい奴はろくなイメージ無くなるで 1番の戦友と1番の駒とお気に入りの山猫とお気に入りの薩摩隼人や 鯉しぬ連呼婆ちょっと糖質ぽくてこわい
ただのアンチに見えへん 宇は駒としては優秀やったけどやっぱ尾には個人能力劣るよな 鯉と月は鶴に救われたんや!婆もうざいしな
というか月も鯉は救われたんやとか言っとったから引いたんや >>461
上等兵ズはどっちが劣るとかないやろ
得意分野が違う
尾は近接戦闘強くはないし 宇は牛と組んですぐ実力わかったしハイスペに描かれてるで 愛4はそれぞれ何かしら作中でベタ褒めされてるで
否定するのもおるけどそれが秀でた部分で鶴に好まれてるんや多分 >>459
1番とお気に入りの違いとは…と一生考える宇 >>469
尾スナイパー力
宇は柔道力
月肉弾戦
鯉樺太新聞参照 >>461
尾のスナイパー能力はチートに近いやん
愛4の中で尾ほど卓越したもの持ってる奴おらんねん 尾より上のスナイパーいない時点でチートやんな
宇は牛が上におるけど 狙撃能力の代わりに全てを置いてきたようなおがにゃんやからええねん でもヴァって別に経験なかったのにあれだけ才能あるってことなんやしヴァこそすごくない? 一芸か総合力かってだけやろ
そら射撃ならおがにゃんチートやけどおがにゃんが作中一有能なキャラか言われたらちゃうやろし おがにゃん作中で1番ボコられてるイメージ
肉弾戦で勝ったことあったっけ 混乱を招こうと銃を構えるおがにゃん
そこにスッギ登場
「見つけたぜ」
両者睨み合う中フンフンが隙をついておがにゃんを撃つ
スッギ困惑の中おがにゃんを抱き抱え「なんなんだよお前…」
おがにゃんはおがにゃんらしい台詞を吐き捨て逝去
辛いわ サトルは何がしたかったんやって展開やな
ファンサか? サトルは何がしたかったんやって展開やな
ファンサか? 毒親連呼鯉婆が一番毒親に見えるは
キャラそのまま受け入れない被害者モンペ月婆みたいや >>486
キャラそのまま受け入れてる婆とかおらへんやん >>372の原作に書かれてある出来事言うただけで毒親認定するのほんま謎
自分が鯉に軍人させるのイヤイヤしてるだけやん
そこ否定したらいくらなんでもありな雑スレでも話噛み合わんからツイ行ってって思うは 鯉は常に嫉妬してたけど鶴も実は樺太新聞やら杉に変な情持って殺して損ねてることで嫉妬してたんならええのに モスパパはゴカム内では他に無いええ親やけどそれでも毒認定されるんか >>493
意味わかんない上にしつこくて草
なら煽り文も単なる事実やんけ 毒親連呼してるの鯉婆なりすましの荒らしかと思ったは >>498
しつこくてってわい今来て初レスなんやが 原作描写
鯉は中学時代問題児やった
父の為に兄の穴埋める必要はないと言うセリフに欲しかった言葉という煽り文がつく
鯉は中学校で進級の危機やったが鶴に出会って陸軍目指すことになり勉強し合格した
これが事実
それ以上は軍人やりたかったかもやりたくなかったかも婆共の予想妄想でしかない 進級危ういレベルやったのに陸士合格すげーとしか思わんで >>494
サトルは男の嫉妬を描くのあんますこそうな気がしない 旗手やりたいくらいやから元々軍人やりたくなかったとは考え難いは >>507
ほんまに頭悪くて草
まさか荒くれてた当時からそうやと思ってるん この鯉は軍人やりたかったに決まってるって言って聞かないの勇婆やで >>506
鯉はサトルに姫ポジで例えられるキャラやから別枠や
親姫の姫も超嫉妬マンやったし >>508
そうやないけど
いくら鶴目当てで陸軍行っても元々軍人に消極的な人が旗手やりたいとは思わないやろうなって思っただけやで
まあ何言うても煽り言葉で否定する荒らしに真面目に返しても無駄やろうが >>511
元々関係あらへん
鶴に心酔してから人コロコロにも抵抗感一切無くなったし覚悟決まっただけや すぐアホとか頭悪いとか煽り単語付けるの荒らし月婆の特徴やで尻尾出てるは どうせ勝手に鯉に根幹に勇作関わってることにしてるんやろ >>500
弱くないは公式設定やがヤル気が全くないのも公式やな この前まで尾婆と鯉婆対立モメサ頑張ってたけど効かんかったから鯉婆と勇婆対立モメサに切り替えたんか >>519
勇婆が勇基準に尾や鯉の進路決めてるのは事実やな おんもで鯉勇鯉見た荒らし鯉月婆がここ荒らしてストレス発散してるってことでええか 陸軍入ったし旗手が花形やからってだけやと思う
鯉は目立って注目されるのがすこやから >>521
会ったことある設定でほんのり期待してる婆の方が多いでむしろ >>521
対立しようがないけどここには全てが勇基準のモメサの勇婆がおるのは有名や 味方の鼓舞が本分で両手で旗持たなあかん旗手より
鶴の側で存分に刀振るった方が鯉にとってもええやろうに さっきの軍人やりたくなかった説も訳分からんかったけど旗手=目立つ=ナルシストって考え方も訳分からんな 勇婆が勇婆基準の妄想に他のキャラの道を当てはめたがってる
せやから何言っても聞かないんや >>531
やりたくなかった説は普通に公式で描写されてるから賛否あるの仕方ないな なんでもイチャモンつけて叩きに利用したい鯉ンチもおるから変な流れになるんや 勇は親の決めた道をなんの迷いもなく辿ってたキャラやけど鯉はちゃうと思うで
やから最初兄さあとか色々あって軍に消極的になってたかのような描写もある >>533
まだ言うてるは
それ公式やなくてわいさんの脳内解釈やしここでその賛否の否が起こったの今が初めて見たで 鯉が旗手目指してた方が鶴が鯉に手を出していいかどうか悩まなくて済むし
他のもんに手を出される心配も無くなって都合がええ >>537
最初からやりたかったなんて描写こそないやんけ
自分の説も妄想やって認めたくないんやろ? 君が父上の為に兄の穴埋めをする必要はないと思うがね
って鶴の台詞の煽りに君の1番欲しい言葉を僕は知ってるってつくんや
軍隊というものに消極的やった少年を欲しい言葉を使うことで自分に誘導したんやと思う 生来目立ちたくない奴が校庭でドディオンブンブンするかね そのセリフと煽りがあっても軍に消極的までは繋がらんやろってさっきから突っ込まれとるんやけど
荒らしやから何言ってもしゃーないか >>546
あの描写で消極的やったと捉えないのもどうかと思うけどな… 軍に消極的になってたんやなくて船酔い体質直せんまま海軍進んだらお家の恥になるのが見えてて荒れてただけやろ 戦争はみんな嫌いやないの?
軍は戦争する為の軍隊やろ? 消極的だったのかもなって仮定にまで噛みつくのすごいは >>547
消極的なのは兄さあみたいな軍人になれないからで軍人そのものに消極的やった訳ではないっていうのがわいの解釈やけど全否定でもなんでもすればええはもう 三輪車の音がドッドッドでバイクのマフラー音なのほんま笑う 人轢いて脳天叩き割ろうとする奴が戦争怖い軍人なりたくないって思うんか むしろ鯉ちゃんて軍人である事に誇りを持ってそうなイマゲや >>550
仮定やなくて公式やって断言したり毒親やって言うから反論されてるんやろ
こうやって被害者面するのほんま荒らし月婆そっくりやは >>552
落ちこぼれやからやな
戦争で死ぬなんてそんな覚悟持ったタイプやなかったのかもしれへん >>558
明治を舞台にした物語はフィクションやから >>554
童貞処女に背中流させるし
風呂入る時鯉の横に自分以外の男寄らせない鶴ってじわじわ来る 軍に消極的ってそんなに拒否することかぁ?
何か不都合なことがあってそれすら嫌がってるんやろ >>567
発端レスから遡って見ても消極的婆の方に不都合あって嫌がって暴れてるようにしか見えんけど >>567
描かれてないことを真実みたいに言うから突っ込まれとるんや
わいはこう思うてだけなら否定せん >>569
不都合なことないで
わいは原作で描写されたセリフからそう言っただけやし
過去編から軍に積極的やった描写は少なくともない 勇婆の中では鯉は勇なんやで
勇の為に旗手を意識し勇の為に昔から軍人目指しとるんや なんで急に鯉婆と勇婆対立モメサ始めたんやろ
荒らし月婆の盾にできればなんでもええんやろうけど 出番が多いというだけで女役やりたがる鯉ちゃんに色々重い理由を求めすぎやで >>575
鯉ちゃんなんでもやるからには100点取りたいタイプなんやろうな >>556
二輪がバイクで三輪がトライクいうモーター車ですがなにか? >>575
花形やていう情報だけで内情知らずに旗手目指したんやろか
鯉らしいっちゃらしいけど
死にやすいのは杉ですら知っとるに 旗手も花形やし目立つからってだけやと思うけどその軽い気持ちが命取りになりそうなのが怖いねん 繊細鯉ちゃんの婆は鯉ちゃんがゴリラをひき逃げして示現流で証拠隠滅しようとしたの忘れてんのか 大怪我展開とか嫌なんよなほんまに
なんか鬱になりそうやからおもろい話して 鯉ちゃんはもう大怪我したから又怪我するってないやろ 鯉がシネマトで月に出番の多い女役を狙っているな?と聞いてたやん
魔王鶴勇者鯉姫月でほんま女役狙ってて草やん >>587
そうやとええなと思うけどこのまま何もなくても旗手続けたいってなりそうやし怖って思うねん
どっちにしろ地獄 昨日一日糖質ちゃんおらんかったんやな
流石に寝たんか >>584
示現流は証拠隠滅やなくて鶴に煽られたからや >>585
は〜魔王ムカつくわ〜わい姫やしさらわれたからどこにも行けんで何もでけへん魔王ムカつくわ〜
魔王はわいに愛情そそいで利用しようとしてきてツラいわ〜困るで〜
それはそうと魔王が妻子一番ならブッコロス! >>596
これ糖質なん?
さっきから妄想の話しかしてへん 師団自体がもう軍におられんやろうしそうなると旗手も無理やろ 勇意識してたら勇が旗手やったせいで死んだってわかってるはずやし >>603
年増王子や!
まあリアル現在の王子はおっさん多いかもやが >>602
隣か上下の部屋でバルサン炊いたんやろ
つまり生家わいさん宅に帰省して臨終や >>602
どっかの家がホウ酸団子でも置いたんやろ >>606
今年の夏は死んだ状態見かけることの方が多かったは
あいつらいつも廊下の真ん中で死んどる 自分ちやなくて近所の家がバルサンやらやっても効果あるんか
できればお外で死んで自然に還ってほしいで >>608
今流行りの神経毒系スプレーやとそうなるで
わいさん宅まじ害虫天国や このスレいろいろ詳しい婆おるからわいの中で生活の知恵スレになっとる 勇は旗手やらせたがってたの父親やけど鯉はモスパパやなくて鯉が勝手に意識してるだけやから平気やと思うで
そんな息子の無茶をモスパパの愛が守るんやと思う >>612
周りに自然が多いから虫は多いねん
バルサン炊くか迷うけどめんどくて毎年見送りや それぞれが誰とも絡まずに自分の活動に集中しようやで
ここのスレの下らない馴れ合いは無くして(解散)このスレも無くせばええねん 月鯉月婆は姫侍女で喜んでるように見えたけど月婆は内心どうして月ちゃんが姫じゃないのよグギギしてたのかと思うと草 せやけど月も騙されて鶴の部下にされたと思ってるで
実際は死体埋め工作を黙ってられただけやと思うが 愛4って鯉と月以外ギスギスやのに婆は鯉と月がギスギスやな 鶴が暴れるからや
鶴がおらんければ月も鯉もリパも尾も皆幸せやったで 月に姫求めてる婆がおるってサトルもびっくりするやろ 月はあんなにいごいごやのに月婆に過去の女やと無視されるんや おんもやと姫と侍女でどっちの婆も喜んでたんやけどな >>621
ものぐさとケチが混ざった時から害虫と結婚したと思った方がええで >>636
まだ完全に過去の女やないから鯉といごに会いに行って吹っ切れる二次多いんやろ
これから過去の女にするんや いご生きて旦那おるって分かったのに月が執着しとるからといって過去の女にせんのもおかしいやろ 旦那おるのにいつまでも自分のものみたいに扱ってたらキモい 菊曰く男はいつでも過去の女を取り出して思い出してもええらしい
ただし相手に失礼やから決して近寄るなってことらしい 杉ほんま元サヤかなぁ?
なんか東京で成り上がりコースもあり得そうや 梅子も過去の女になっとるけどここでは杉梅大人気やな >>645
2回目終わって一ヶ月経過
ほんまにコロナ掛からん >>644
でもカプ婆が過去の女にしとるのは自分の都合しか考えてないやん
旦那おるの分かる前からいご死んでる方が嬉しそうやったり鯉といごに会いに行く言うてたし 杉200円いらないされそうやしそれ貰って自分がアメリカ行けばええ 昔の男がまだ引きずってるねんって会いにきたらドン引きするで 今回の決戦終わった後に各キャラ自分の人生見つめ直しそうや >>658
月のはいごのこと思って会いに行かないんやなくて自分が会いに行きたくないんやろ
結果的に行動同じでもスタンスはちゃうは 鶴って鯉についてこいって言ってるし最前線で戦わせてへんよな サトルがアメリカすこやからスッギがアメリカ成り上がりコース結構ありそうや
200円は自分の人生のために使う 破戒って小説のラストが何もかもふっきってアメリカに移民するラストやったな
みんなでアメリカ移民すればええんちゃう 隣の部屋の爺が椅子ひく音うるさくてこっちにまで聞こえてくるんやが管理会社に言いつけて改善するもんかな フィオリに実家に帰ってくれと言ったら戻ってこられて会う前に撃たれてたんや
鶴としてはそばにおった方が安心かもしれん わいも今のうちに歯医者行くで
冬にまた流行しそうやし 菊が杉(月)に女のこと言うてくれてスカッとしたけどあの無能雑死した菊に言わせたセリフやから反対の展開きそうやん ワクチン一般枠やと今一回接種後やから
大会関係者枠で早めに打てて良かった >>675
サトルは菊を無能とも雑死とも思ってへんと思う >>676
そろそろ効果切れる頃やん
第6波直撃やで なんか実家戻るは漫画としてつまらへんなと思ってまうねん 菊生きとるんちゃうの
あれで死んだなら死顔くらい描くやろ 菊にキラキラタッタッタッが横通り過ぎて行ったり鶴隣言われた時どう思ったか聞いてみたいで草 失ったものを取り戻すことがテーマだとしたら故郷干柿エンドは綺麗やけど
失ったものは二度と返らんけど新しく得たものも大きいて方に行きそうな気がするねん >>695
それ
既に2推しは死んでるから大団円言われてもなあ 大円団言うたって全員生き残って全員幸せになる訳でもないやろしな
泣く婆はおるんや 鶴は死亡ほぼ確定尾は人気すごいから杉に「あいつ生きてるかもしんねえな」で終わりもありうるで 二次腐なんて妄想楽しむもんやと思いますやが杢月は月受やない菊婆に申し訳なさすぎて引く 虫刺されかき壊したところ1日でメラニン色素沈着しちゃって黒ずんだ
青くなってる 大団円いうても立場がちゃうキャラばかりやし進撃みたいに死んだキャラおるけど世界平和エンドとかいう規模の作品でもないしいまいちパッとせんは
ショントリ周りだけハピエンなるから大団円くらいに思っておく方が良さそうや >>707
スッギの目の前にちらつかせて自分の村まで連れて行くんや >>685
ワイもそう思ってる
杉と撃たれた位置同じだし >>691
喪った者は寅で新しく得た者は梅と虎そっくりの遺児やろ
親友の遺児を息子として梅と番って杉と梅の子も出来て全く新しい者も得て未来へ進むんや >>710
そういう問題やないやろ
アイドルグループから推しが抜けたらグループ応援するかどうかよ サトル杉鯉結構気に入ってそうやしギャグ的なオチでなんか持ってきそう >>717
ゴールドラッシュからの家庭エンドとかスケール小さいな >>720
メンバー抜けないアイドルグループが人の死なない漫画や ほんま鯉月二次て鶴死亡後に
鯉と月が一緒にいごの生存確認しに行って
月ふっきれてこれからは鯉一筋!鯉月エターナルやのパターン多すぎやねんて
んで原作と二次の区別つかなくなっとるのがアプリコメや本スレにそれ何度も書き込んどるのからいで 五稜郭で鯉と因縁あるの鶴だけやなくて尾もやけどどうなるんやろ >>718
いっちゃん声デカ菊月婆がファンブで菊おじ名前判明して杢月するでぇエモいでぇ〜呟いたからや 今のアイドル作品は声優もすこやないとキツイで
わいそれで脱落したは >>728
元々多くないから減った感覚あんまないは ほんまにアプリコメや本スレで鶴死後に2人でいごのところいって
月は鯉一筋とかが何度も書き込まれとるん?
わいは見てないし月鯉月婆憎しの鶴婆もあかんというか幻視見てそうやな >>734
一時一緒にいて狙撃手として復活するまで置いといて人を撃ってこそやで言うてた子に撃たれんのかわいそうやな >>731
それはここでしか言われてへん
そも杢月が菊月タグ使ってた頃から零細や >>736
月は鯉一筋までは知らんけど鯉月でいごのとこ行くはツイでテンプレネタかってくらい見まくるで >>738
それぞれが誰とも絡まずに自分の活動に集中しようと言っているのに
中々伝わらない おがにゃんが撃つなら重要人物であるべきやし鶴よりヒッジが先に死にそうやし いご探し鯉にも協力してもらってみたいなのカプ者が考えるなら普通やろ
鶴死後に〜とか月が鯉一筋になるとかが気に入らんのかな >>739
杉尾の前菜に菊尾してたのがほとんどやん
公式が菊杉出して解釈違いですっこんだヘタレ婆らが主力やったんや >>723
最後を盛大にしたいならリパがテロリストになって明治天皇暗殺未遂やるで
そこを梅ちゃんの為寅遺児を守る為に対立した杉がリパにトドメエンドや
リパが人コロするのも守ったんや杉リパビタースイートエンドや喜べ >>750
鯉婆やけど普通に鶴に聞けばええやんって思うで 宇は鶴の採点ゲーム最前列で旗振って応援するんやろ? >>732
中の人イベントありで萌えなあかん所あるよな
わい三次なら普通の顔ええアイドルいくわ わいの推しをカプ関連でも完全亡き者扱いにしとった奴の推しも
しばらくして死んだのはスカッとしたは 糖質昨日おとなしかったのに起きたんか
また数日間休憩なしで連投するんかな >>751
わいは推しがベルベルトみたいになったらアンチ化する
最終回大団円でも誰も思い出してくれんやつ >>753
はえー菊杉にそんな効果あったんや
単に絡みないまま死んだからやと思っとった くねくねもにょもにょしながら宇にウインク送るスッギや >>755
家庭のために戦う時点で丸くなりすぎやな 宇は鶴の1番になりたい!って宣言したのが死因や
他キャラは鶴1筋はいないやろ? >>762
あそこまで人権否定されるような扱いはなかなかないやろな
死に方酷いし死後恋愛関連でも死体蹴りやろ >>763
ビール工場ですれ違った時は解釈合ってるでーって嬉々としてTL回しとったで
菊ノラで一斉沈黙したは ベルベルはアルミンが記憶引き継いでアニとくっついたんやからええやろって雑メタ感じるねん 宇は鶴の1番で満足死しただけでは納得行かないから鶴の採点ゲームにも現れる事にしたんや >>771
すれ違っただけで解釈一致とか意味不明で草 >>758
推しのこと好きなら声優もすこやないとあかんって風潮強いとこあるねん
悪い意味で声優とキャラ同一視して線引きできてないオタ多いし声優もうたプリやアイナナみたいに中堅やなくて若手多い作品やと声優自身も線引きできてない勘違いクズ多いねん >>753
菊杉がどうこうより菊のキャラが…
港区撤退とかいっぱい見たで 作者の意図はどうあれ1人だけ不憫なまま終わるのはからいな >>759
宇婆が月とか鯉とかキラとか消してたとか? >>772
なら余計にアルアニにベル思い出させないとあかんやろ 菊を港区のパパ活おじとか言うとるのほんまにキモかったからヘタレ爺強調されてせいせいしたで わいが進撃で一番がっかりやったのは同期ユミルのラスト
ヒスを守る為にマーレに行ったんかもしれんけど
自分が死んだあとまでヒスが無事とも限らんのに スパダリ菊ほんま嫌いやったけど菊杉いまだにそんなんや >>777
攻めにぶっかけ地雷なんが精子探偵で撤退しとったのは見たわ 菊尾もやけど有尾が存在すると知ったときはブラックホールすぎるやん思った >>783
トンカチ持って門追っかけてたから割とサイコ変換はされやすかった
トンカチのアイコンは強い 菊尾パパ活かっこええみたいな雰囲気あったけどツイですら円光爺と円光女の醜い争い見れるのにどこからインストールした価値観なんやと不思議やった ジャガーさんのハマーみたいに露骨に扱い悪いのも嫌やけどベルトルトみたいなんも嫌やな >>789
どっちの有?
有古なら一緒の布団で寝てたで パパ活が…かっこええ………?
あかん婆には理解できない価値観やは 菊と月が上司部下の関係やったと思うとじわじわくるで 菊尾の師弟妄想とか百ちゃんお迎えとかわいが鶴尾に望んでることや >>790
でもそのくらいやとゴカム他にもおるしな
鯉ちゃんもスッギのハラキリ刀を真剣にすり替えたりしとったし 他の抜けてる兵士に「よぉ」みたいな事言うたら大体「うわっ…」みたいな反応されてるおがにゃん草 >>798
杉尾婆が菊尾ネタでよく言うてて謎やった 白金台から引っ越したんや
ちなパパ活はしてないそうや おがにゃんたまに人との距離近いのなんなんやろな
普通に考えて職場の後輩の乳に触ろうとか思わんで >>807
そんな感じやったで
そんで尾は港区女子かっこええみたいな感じ 昔広告でよく見た港区女子の漫画みたいに
ギリギリ港区のボロアパートに住んでる菊おじ想像した >>802
多分そういうイタズラとかとはちゃうねん
軽い口調でトンカチ持って追いかけてくるみたいな記号が刺さる層みたいなのが多分あるねん 港区撤退ってのは金持ちおじの属性剥奪されたって事? パパ活に憧れとる可哀想な婆がおるんやな
たまに街中でそれっぽいの見るけどほんま貧乏くさいで 人畜無害みたいな顔しながらトンカチ持って追いかけてくるなんてホラーやんな パパ活おじのはずが原作では安くてまずくて量が多い店に連れて行くねん >>819
わい最初素直にかわええ子かと思ったは騙されたで >>792
わいハマーみたいな扱い悪いキャラにハマりやすいからからい
大体扱い悪く無い時にハマってどんどん悪くなるねん >>825
パパ活おじさんに銀座でいい服一揃い買ってもらうはずが
原作では下半身裸で放置やぞ >>822
そんなんわいさん一人や
コロナ貰うで やめときな! 菊おじの弟と一緒に帝国ホテルテーブルマナーとか数日の夢を思い出した >>809
有も谷も触りたくなる乳しとるからしゃーない 言うてわいは貧乏で苦労してて間抜けで大事な弟のことをいつまでも胸にしまってる菊おじが好きやねん >>825
パパ活なんて金かかることしないで上司先輩権限使って奢りや言いながら安い店に若い子連れ回してるイメージやは 菊おじは士族出身やないし
貧乏やから兄弟ごと軍に入ってたというオチや >>750
なんで年下の鯉ちゃんが引率せにゃあかんのや
いい年こいたおっさんが まあアプリコメなら鯉月でいご探しに行くてニ十回くらいは見たで
本スレやと鯉の財力でいご探してハピエンはもっと見たでな草 港区女子様は孤独のグルメ嫌ってそうなとこ含めてツッコミ的確で草オブ草 菊有界隈のフェチ丸出し感すこやからいつまでも平和にやっててほしい 鯉ちゃんパパ活する2次とかないん?
あるなら見たいは >>850
無いことはないけど金持ちキャラやから他キャラより無い 地方婆からしたら港区パパ活の何がそんなにステータスになるんかさっぱりやは 他のキャラよう見るの?
有ちゃんとかやないならパパ活する年齢ちゃうやろ ステータスいうか受けのビッチ化とか反社化みたいな
創作やったらマイナス属性で萌えるみたいなもんやろ 受けのビッチ化も攻めのヤリチン化も受け付けんようになったは
年取ると推しに無茶させたくないねん >>858
パパ活通り越してオークションで相手落札の方が見る
受けでも落札する方なの初めてみたかもしれん >>854
援交をパパ活言い直しただけや
高額顧客満足度の高さ自慢や やっぱ自力で働いて自分の金で食う飯が一番美味いんやなって パパ活鯉は金目当てっちゅーよりおじ様目当てなんやないの
年上すこそうやし 鯉原作で男すこキャラやしパパ活よりもマッチングアプリ系の方が見る気する 菊ノラ婆の杉士官学校編の妄想は笑えたわ
杉婆求める銀座帝国ホテルでパパ活スッギやなくて臭そうな杉肛門陳列披露だったのはほんま笑った 現パロすると貧富の差があるよな
白はよくてフリーターやし 現パロのリパがちゃんとテロリストの娘やってるのは草生えたで >>883
実際はお嬢様にご開チンで公式が斜め上行くのな >>893
ウイがばっちり公安にマークされてるやつすこ ウイは綺麗な目でガン見しながら爆弾放り込んでたやん >>883
杉中央スパイやら士官学校妄想しとる杉婆はがっかりやったろね >>899
この漫画でそこツッコむキャラ他におったか? 真面目に引き込もってたから貧しくてもコロナ感染しないですんだ >>904
わいもマスクええやつ使ってるから週に1000円くらい嵩んどるで わい洗濯物たまらんし掃除もできるし息抜きしながら仕事できるし干したふかふか布団でスヤァできるし今がほんまええ コロナなった時のためにspo測るやつ買ったり薬揃えたり地味に金かかっとるな >>910
うまくテレワ回っとる職場はええけど大半は感染の恐怖に震えながら出勤させられとるんよ >>917
ワイはコロナで救急車呼んでも入院できん地域やったから自衛で買ってる人多いで >>919
自衛やったら感染せん努力した方がええんとちゃう?
モデルナ予約余裕やった頃あったのに副反応の怖さばかり煽ったマスゴミにも問題あるけどやな >>920
感染せん努力なんてできんやろ
職場で全員マスクしとっても病原と同じ部屋おったら全員感染しとるんやぞ >>903
杉中央とか白中央とか何でリパと対立する中央属性欲しがるのか
杉婆の中央スパイ欲しがるんは理解不能やった >>920
自衛隊のモデルナ余裕あった頃って高齢者接種が終了間近だったけど接種券まだの自治体が多かったから打てなかっただけだよ
楽ゲーみたいに脳内変換すんなよ わいも接客業やけど咳ゴホゴホしとるお客さんくるとびびるで >>927
わいもコンビニで遭遇するだけでちびりそう わいハウスダストアレルギーやからすぐゴホゴホしてまうねん
昔からなんやけどコロナのせいで咳すると周囲の目気になるは 医療関係者も接種半年でスルー感染し始めとるからまだまだ終わらんのよな 都心は食料宅配追い付かんから感染者にも夜のスーパーに買いに行けとか言ってたんやで
ビビるでほんま わい大学勤めで学内で何人感染者出ましたみたいな発表あるたびにニアミスしてんのかなあとびびるは 医クラがデルタは強いから飲食店入ってメシ食っただけでうつるって小声でいっとってワイはまあそうよな…したで
大々的に報道はできんのやろな >>932
ワイなんてワイ駅前の駅ビルで毎日出てたやで
絶対すれ違っとるは >>933
マスク外したら喋っちゃいけん言われとるけど喋る奴かならずおるしな テレワやWEB会議
どうみても無職が見栄で仕事やってる風装ってるの分かる奴いるから笑えるで >>929
持病で咳してるでっての妊婦マークみたいなグッズ出とるで 美香たんなぜかCDCと9時5時でテレワしとったん
アトランタ夜中やろ言われとった 杉士官学校妄想行きすぎてたから突っ込んだら尾婆認定された挙句に
尾婆が杉士官学校妄想信じて怯えてるんやって言われた思い出 >>943
いくらなんでも京大医者とかCDCとか嘘はつけんで
心臓強い虚言癖や >>944
士官学校妄想突っ込まれたから尾婆に擦りつけてるのおったな >>937
ネット環境余裕な外国人相手やないとWeb会議せえへんもんな
狭小住宅プライベート空間丸見え日本人同士やと音声オンリーで終わるで WEB会議するけどいちいち相手の顔出し画像はないなあ ワイ近所はテレワしとる人多くて廊下通ると声聞こえてくる >>954
周りの景色を写したくないから普通はカメラオフにするからか >>956
美香には似てないやろ
どっちかつーと姉のほうや わい立てる?
970までに立ててくれないならわい立てする マグロの中でも最も高級とされるクロマグロの大群を北海道松前町の沖合でNHKの水中カメラが捉えました。
専門家によりますと、日本の近海で大規模な群れが撮影されるのは非常に珍しいということです。
サンマの代わりになるやろか >>952
さすがに
フィルターあることも知らんの >>971
乙フン
わいのおがにゃんどこ?頭巾ちゃん探してや >>980
あんまおもしろくないよね
わいハリポタすらおもろない思て2作くらいしか見とらん ハリポタは世界観がかわゆーて見たで
寄宿学校かわええ ハリポタの原作作者がなんか変やなて思うとったらオカマ差別主義者やった ハリポタ映画の方で馬車カーセックス描写入れようとして原作者に止められた逸話聞いてなんかキショなった >>988
金ロー放送あっても3作目以外はすぐ見るの飽きるは わいハリポタ一個も見たことないねん
最初から順に見ればええ? なんだかんだ原作がおもろやったな
キッズの頃やったからかもしれんけど >>993
誰と誰が言うより、舞踏会の夜でそこらへんで馬車が揺れてる描写入れようとしたらしい
一応子供向け映画でようやるは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。