なんでも雑談スレ@乙女1940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーこんぶきたこんぶ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ ( ・ω・)
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ‖ ヽ
( ‖ )
わかめだよ ヽ ‖ ノ
ヽ‖/
‖ ))))
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (・ω・ )
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ‖ ヽ
( ‖ )
ヽ ‖ ノ
ヽ‖/
‖ ))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1939
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632295387/ あたいのわかめはどうだね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ なんか手っ取り早く萌えたい(´・ω・`)
乙女ゲームでも買うかな(´・ω・`) うどん茹でようかな(´・ω・`)
ネギ入れる(´・ω・`) >>8
オトメイトスレでカヌチ移植して欲しいって言われてたな(´・ω・`) あたいはエンケルとヴェリテ(スペシャルハッピーエンド追加)が欲しい(´・ω・`) カヌチずっとよくわからない(´・ω・`)
伝説の棒がカヌチとか重めの先生がいるとかそんなのしか知らない(´・ω・`) >>14
二人だけは助けてやるEDとバドエンしかない(´・ω・`) イケメンと同居!?あたいどうなっちゃうの!?
みたいな展開を見るとまずうんこの心配しちゃってときめけなくなった(´・ω・`) >>23
一軒家でトイレが2階にもあるとかならまぁ(´・ω・`) >>29
晩ごはんも食べる(´・ω(・`)モクモク 晩御飯なににしようかなあ唐揚げ食べたいけど唐揚げ屋のじゃなくて家で作った感じの食べたいんだよなあ(´・ω・`) 少年革命家ゆたぼんのヤフーニュースのコメ欄が
ゆたぼん側が訴訟チラつかせたとたんお行儀の良い批判コメばっかになったのワロタ(´・ω・`) >>31
居酒屋のテイクアウトどうよ(´・ω・`) >>15
カヌチガイドライン(´・ω・`)
Q.クラトが好みっぽい?┬YES→よし地雷だ買うな
└NO→Q.目当て以外キャラなら地雷餅でも許せる?─NO→買うな
│
Q.段階踏んでないどころか恋愛…?EDでもおk?←許せる
│ └駄目に決まってるだろ→買うな
大丈夫→Q.ひょこり何人までなら耐えられる?─数人くらいなら…→買うな
│
全員でもいいよ→Q.シナリオ高木Dだけど大丈夫か?─問題ある→買うな
│
問題ない
↓
何故問題ないと思った? ゲリピッピになってけつの穴痛い(´・ω・`)ふええん >>42
あたいさっきクイックルワイパーで済ませた(´・ω・`)ヘヘ >>38
みこー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 自販機のあたたか〜いが戻ってきたわ三\( 'ω')/ >>39
これ探したとき「カヌチ ガイドライン」「カヌチ 樹形図」「カヌチ チャート」とかでも検索して出なかった(´・ω・`)
何でググるのが正しいの(´・ω・`) >>45
ドライでゴミ取ったあとウエットで仕上げるから安心して任せて!(´・ω・`)っ─I >>39
何回見ても「よし地雷だ買うな」の勢いで笑う(´・ω・`) >>47
たまに持てないくらいアチアチなのあるわ(´・ω・`) アテニアとかいうブランドのクレンジング買いたいです(´・ω・`) >>48
ググっても出てこなかったから女向けゲー一般のヴァンテスレから持ってきた(´・ω・`) 恋は雨上がりのように見てるんだけど子供のうちって年上に恋すると気の迷い扱いなの悲しいなあ(´・ω・`)
30が50好きになったら気の迷いとか言うのかな(´・ω・`) ご飯水の量間違えてビシャビシャになっちゃった(´・ω・`) ワクチン副反応で雑子の便通が乱れてる(´;ω;`) >>56
30と50ならなぜか問題なく感じる(´・ω・`)
完全に大人ライン超えてるからかな(´・ω・`) >>48
雑談スレ カヌチ 地雷
で検索して二番目に出てくる雑談968内でレス検索すると吉(´・ω・`) >>56
バツイチ子持ちに恋するのは気の迷いでいいよ(´・ω・`) >>56
40のときに60を好きでいられなかったら気の迷い(´・ω・`) >>59
あたい下痢にならなくてホントに良かったと思うわ(´・ω・`) >>62
これは攻略情報無しでたどり着けない…!(´・ω・`) 親しくもない他人に彼氏いないの?って聞かれたらなんて答えればいいの(´・ω・`) >>67
普通の焼きそばならすぐ作れるよ(´・ω・`) >>59
昨日打ったあたいはするんと二回出たよ(´・ω・`) >>69
欲しいなら欲しいって言おう(´・ω・`) >>69
いてもいなくてもいないって言うわ(´・ω・`) >>69
それ聞いてどうするんですか?(´・ω・`) あたいは最近そういう質問されるとガチで顔が引き攣るようになってきた(´・ω・`) いないって言ったら口説いてくれますかってのが正解らしいよ(´・ω・`) >>69
ひとりじゃねぇよってつぶやきながらPSP取り出そう(´・ω・`) 職場の人に恋愛事情探り入れられるのきつい(´・ω・`)
同年代ならいいけどババアに聞かれるのクソうざい(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ >>84
(´^ω^`)「彼氏さんとモンハンか何かされてるんです?」 >>85
でもそれで一番たくさん攻略した(´・ω・`) 最愛の人と死別した設定にしてもう恋愛はいいかな…って雰囲気だそう(´・ω・`) >>90
元カレじゃなくて今カレの話してるんですけどー(´・ω・`) >>86
ワクチン接種後は激しい運動をお控えください(´・ω・`) あたいの後輩がアラフォーの独身お局に恋愛経験あるかしつこく聞いてた(´・ω・`)
ヒエッってなった(´・ω・`) >>98
うんこきばり…?じゃない!!(´・ω・`) >>99
同性年下からのセクハラだよ…(´・ω・`)こえーよ そろそろ秋アニメどれ見るか決めなきゃ(´・ω・`)っポチポチ >>103
なんかめぼしいのあったっけ(´・ω・`) >>104
聞いたらそれを周りに話しまくるね(´・ω・`) >>105
海賊王女面白そうかなって(´・ω・`)っ)) >>106
なんでわかるの(´・ω・`)あたいにも報告に来たよ… BSで岩合さんの動物園歩きを見ている(´・ω・`) >>108
(´・ω・`)っホスト
(´・ω・`)っ女性向け風俗 お局様恋愛経験ないらしいよ(´・ω・)(・ω・`)クスクス >>110
いい子だね〜連発するやつ!(´・ω・`)! >>109
どういう心理なのかはわからないけど根掘り葉掘り聞くタイプはそういうもんです(´・ω・`) >>112
うわぁぁぁあぁぁ!!:(´;ω;`): >>114
プリンプリンの火星人思い出した(´・ω・`) クーラー壊れた(´・ω・`)
夏中頑張って持ち堪えてくれた(´・ω・`) >>122
よく頑張ったね(´;ω;`)
あたいのクーラーは猛暑の年の7月頭にちんだから余計そう思う(´;ω;`) あーんあたいしかいない(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいも本読んでこよー三(´・ω・`) >>122
来年の夏になる前に型落ち狙おう(´・ω・`) >>126
猛暑だったから1ヶ月半待たされた(´;ω;`)
ちぬかと思った(´;ω;`) >>129
別の部屋のエアコン使えばいいね(´・ω・`) >>137
日の入り18時ぐらいだよー(´・ω・`) 地元の番組で快便ランキングやっててわろた(´・ω・`)
1〜3位は順に東京神奈川愛知だって(´・ω・`) >>143
厳密に言うと快便偏差値らしい(´・ω・`)
初めて聞いた(´・ω・`) ローカル番組のランキングなんて小学生の自由研究よりてきとーじゃろ(´・ω・`) >>145
快便偏差値でググったら東京神奈川愛知ともにトップ5にいない結果が出てきたよ(´・ω・`)森永乳業調べ 平家物語のアニメちょっと気になってたけど観ないわ(´・ω・`) >>148
あたいがみたやつだと東京神奈川愛知がトップ3だったんだけど(´・ω・`) 散歩からただいま風は涼しいけどまだ汗だく(´・ω・`) >>150
20〜59歳の男女1万1656人にインターネットによるアンケート調査
だそうです(´・ω・`) どっちにしてもクソみたいなランキングだな(´・ω・`) 東京と神奈川の狭間に住んでるあたいが快便だから信憑性あり(´・ω・`) 町田(´・ω・`)φ三φ
町田に近い神奈川(´・ω・`)φ三φ >>166
あたいは飲みたい(´・ω・`)
>>167
いぇーす(´・ω・`) ベランダにカメムシが住み着いてる(´;ω;`)
洗濯物払って取り込もうとしたら落ちたから洗濯物についてたみたい(´;ω;`) 町田駅の人混みの中に雑子がいるかもと思うとなんだか不思議ね(´・ω・`) >>169
酒解禁されたら飲みたい(´・ω・`)
いい店何件か知ってる(´・ω・`) >>175
布団カバーと布団干してた(´;ω;`)
点検してみる(´;ω;`) あたい町田の馬肉屋好き(´・ω・`)
もう5年くらい行ってない(´・ω・`) >>177
掃除機で吸えばなんとかならないかな(´・ω・`) >>178
柿島屋行ったことないなー(´・ω・`) TBS見てたらわろた(´・ω・`)
森永さん(息子)「リーマンショックのようにならない」
森永さん(父)「こいつはバブルの頃を知らないだけw」 >>180
良くも悪くも大衆居酒屋って感じ(´・ω・`)
競馬帰りのおっちゃんみたいな風貌の人がたくさんいる(´・ω・`) >>176
待ち合わせの目印はカヌチね(´・ω・`) 町田のソフマップでカヌチ持って待機してよう(´・ω・`) >>186
町田のソフマップってSEIYUの中にあるやつ?(´・ω・`) >>187
丸亀で天ぷら買ってきて晩酌にしよう\( 'ω')/ >>187
(´・ω・`)っテイクアウト唐揚げ 丸亀 丸亀のかしわ天
(`・ω・´)b >>188
今はビックカメラアウトレットの中にある(´・ω・`) 中国製のバッテリなんか使うから(´・σω・`)σ⌒・ >>199
嫌いな食べ物ないの?(´・ω・`)本当に? >>198
TBSニュース(´・ω・`)
バッテリー炎上(´・ω・`) タル鶏天うどんおいしいって聞くから食べたいけど行く気力ない(´・ω・`) >>201
れんこん天は歯ごたえがシャキシャキで楽しいよね(´・ω・`) あたいは嫌いなものを先に食べてから好きなもので口直しするから他人に好き嫌いがバレにくい(´・ω・`) あたいドリアとかくさやとか普段食べないようなもの苦手だから他人に気づかれない(´・ω・`) あたいは鰻苦手だけど、お店選びで嫌いなもの聞かれたときに特にないって言って支障ない(´・ω・`) まるかめいつも芋天(´・ω・`)
たまに半熟卵天(´・ω・`) あたいはかぼちゃ天と芋天はちょっとしたデザート感覚(´・ω・`) >>218
静かなババアは目に見えなくなるからだよ(´・ω・`) >>212
祝日だからね(´・ω・`)
6時前ならだいたい混まないんじゃない?(´・ω・`) >>218
雑子をみなよ(´・ω・`)
うるさいでしょ(´・ω・`) アペンドスキル一つスキルマにするだけでめっちゃQPかかるなこれ(´・ω・`) ハーゲンダッツのストロベリー食べてる(´・ω・`)うまい 読んでた漫画で半ばネタでホモ言われてたキャラが本当にホモだったからなんかネタにできなくなっててちょっと草(´・ω・`) キムタクが如く買おうかなってメルカリで見てたらピエール瀧が出てた方のが人気なんやな(´・ω・`) はーーーーーー10分きばってうんkでなかった(´・ω・`) >>234
今日ヒルナンデスでミキティが食べてたやつ!!!(´・ω・`) 浴室に出たアシダカ軍曹捕獲して外に逃した(´・ω・`)
ググルで調べた方法すげーや(´・ω・`)っペットボトル みんなは明日行けば休みだからいいじゃん(´・ω・`) 術の輝石と秘石が足りなくてDOMANのスキル上げられない…(´・ω・`) やっぱマイルは逃げか先行だなー(´・ω・`)
差しが勝つこともあるけど2位先行のこと多いから差しいなくても勝ってるっていう(´・ω・`) 今のヤングはペレストロイカわからないんだな(´・ω・`) >>251
あたいのウンスパワー積めなかったからスピードパワー型の逃げに潰されたら固有出せず沈む(´・ω・`)
固有出したらだいたい負けないけど固有出してもスピパワカンストしてる差しグラスに一回だけ差された(´・ω・`) ウンスって略し方嫌いだなあ(´・ω・`)
なんでスカイじゃダメなの?ってなる(´・ω・`) >>257
競馬ファンの人達に前からそう略されてたとは聞いた(´・ω・`) コンセントレーション発動してんのに出遅れるのやめろ(´・ω・`) ダイワメジャーのダメジャーもなかなか酷いし
サイレンススズカのススズとか頭おかしいと思う(´・ω・`)
まあ競馬ヲタクがまともなわけないんだけど(´・ω・`) 昼間ばーちゃんに寿司もらって夜はかーちゃんに寿司もらった(´・ω・`) テレビつけたらシャーマンキングやってる(´・ω・`) >>267
エロネタばっかりレスしてるからそうなるんだよ(´・ω・`) >>257
スカイなんて馬いくらでもいるじゃん(´・ω・`) >>268
フリーハグ⊂(´・ω・`)⊃来るもの全てを殴る >>272
女子アナと同じようなボケやるのやめろ(´・ω・`) 競馬は名字が同じ馬も多いから前半と後半両方からあだ名を作るんじゃね?(´・ω・`) 同僚を家に連れ込んでそのままセックスみたいなAVみてたら開始40分間ずっとベッドの上でお喋りしてたんだけど男はこれでいいのかな(´・ω・`) >>264
うちはテレビつけたら幽白だった(´・ω・`) ゴルシとかいうゴールドシップなのかゴールドシチーなのか分からないやつ(´・ω・`) あおいくまっぽいやつのことかと思ったらあいつペネロペだった(´・ω・`) コロナ禍になって芸人とかミュージシャンとかいらないってわかったよね(´・ω・`) >>282
その分エロシーンが減るのに(´・ω・`) >>278
アンバランスなキスを交わして愛に近づけよ\( 'ω')/ >>268
(´・ω・`)
⊃))´・ω・`((⊂ ギュッギュッ たくさん食べ物もらったけどお腹空いてない(´・ω・`) じゃがいもとベーコンの炒め物を作ります(´・ω・`) いい匂い女子になるべくぼでーくりーむなるものを買おうと思います(`・ω・´) 雑談はおうち時間には必要だってアンケートの結果が出てるよ(´・ω・`) 雑談は5Gに感染するリスクがあるしな(´・ω・`) >>296
冷凍冷蔵できるものはしまっときな(´・ω・`) キムタク如くPS5版ならセールの時1300円くらいだったよ(´・ω・`) >>298
どこの買うの?(´・ω・`)
あたきはSABON使ってるよ(´・ω・`) >>298
30分たったらそのにおい消えるよ(´・ω・`) >>298
元の体臭どうにかしないと臭いよ(´・ω・`) あたいは何度も書いた気がするけどSABONのハンドクリームが臭すぎて無理だった(´・ω・`) なんだっけ前に雑子がお話してた匂いしか取り柄がないハンドクリーム(´・ω・`) ロクシタンだっけ倒産したの(´・ω・`)
日本のはまだ続いてるけど(´・ω・`) >>321
茹でるとかしたらあるいは…(´・ω・`)
あたいなら捨てるけど(´・ω・`) LUSHの洗顔使ってたらすごい肌荒れして治すのに1年かかった(´・ω・`) >>320
米法人のやつね(´・ω・`)
日本のとは微妙に別(´・ω・`) >>314
ええ…いつもエロ話してるじゃん(´・ω・`) 広瀬すず厚化粧似合わない(´・ω・`)それでもかわいいけど ただいま(´・ω・`)
休日に働いて帰ってきたら熱湯虐待死のニュースで胸糞(´・ω・`)
底辺のシンママとそれ以下の無職クズが付き合うと子供が可哀想(´・ω・`) >>321
ちょっとだけかじってみてやばそうなら吐き出せ(´・ω・`) >>318
それだ(´・ω・`)!
全然潤わないけど匂いだけ良いって言われてたやつ(´・ω・`) 顔に塗るクリーム探して買ってきたけどオールインワンだった(´・ω・`)別にいいか >>334
おかしな味がしないからこそヤバいって評判だよ(´・ω・`) >>325
納豆は一週間や10日は全然いけるよ(´・ω・`)
糸ひかなくなったら終わり(´・ω・`) うーん雑子達のアドバイスを活かして匂いかいでみてやばそうならやめとこうかな(´・ω・`) >>341
クリームとオールインワンはなんか違くない(´・ω・`) >>341
化粧水つけてから使ってね(´・ω・`) >>333
それこそ親ガチャハズレってやつよ(´・ω・`)
胸糞だけど他人にはどうしてあげることもできない(´・ω・`) >>343
3日経っただけでシャリシャリしてまずい(´・ω・`) >>355
美容液つけないと肌が綺麗になる気がしなくない?(´・ω・`) レンタル枠増やしてくれたけど時間なくて育成できない(´・ω・`) 雑子も気を付けなよ?ちゃんとまともな人間を選びなさい(´・ω・`) >>359
次からは気をつけな(´・ω・`)
賞味期限長いやつにしたらいいよ(´・ω・`) >>352
お前がいいならいいけど仕上がりはイマイチだと思うよ(´・ω・`) >>360
それ肌自体にはなんの影響もないよ(´・ω・`) >>362
ます誰かがあたいを選んでくれないからな(´・ω・`) 選ばれるのを待ってる必要はないんだよ(´・ω・`) カーチャン3週間くらい賞味期限過ぎた豆腐も平気で使う(´・ω・`) 睡眠が一番だよ人は10時間寝ないとダメっていわれてゆ(´・ω・`) アマプラで見れて面白い恋愛ドラマ教えて(´・ω・`) 40代のDTオッサン狙えば雑子でもいけるよ(´・ω・`) >>381
しばらく画面見るのやめて目を休ませな(´・ω・`) >>379
そのくらいの歳だと素人DTしかいなさそう(´・ω・`) >>379
童貞こじらせてるおっさんは若い子しか興味ないよ(´・ω・`) >>384
若く見えるおばさんはあり?(´・ω・`) 若い頃の恋愛イベントクリアしてなかったら気持ちがそこで止まってそうね(´・ω・`) 目ピクピクたまになるよね(´・ω・`)
1週間くらいでいつの間にか治る(´・ω・`) >>391
そんな生き物は存在しないよ(´・ω・`) >>363
あい(´;ω;`)
>>369
:(´・ω・`): 前に配信者の生放送にDT男子大学生が凸してきて「俺はイケメンで性格もいいのに周りに良い女がいない」って言ってて
まじでこんなこと言うやついるんだなあと思いました(´・ω・`) >>391
それは自分で若いと思ってるだけでただのおばさん(´・ω・`) >>393
青春をやり直したいからjk狙うよ(´・ω・`) >>393
片思い雑子の悪口はやめな!⊂(´・ω・`)⊃ >>400
良い女はとっくに他の男の物なのに何言ってんだろうね(´・ω・`) >>402
青春をやり直したいおばさんはDK狙うの(´・ω・`) >>400
周りの女はちゃんと性格の悪さ見抜いてて見る目あるわね(´・ω・`) >>411
痩せたらかわいい素地は持ってるの?(´・ω・`) >>408
配信者にだけ顔写真送られてきて、「別にかっこよくない」と言われていた(´・ω・`) あたいダイエット動画を見てたけど彼のために痩せたいとか娘のために痩せたいとか痩せて彼ぴができましたとかばっかりでやる気亡くなった(´・)ω(・`)ムシャムシャ ステージが止まってるというよりも
マリオでクッパの足元を急いで通ってオノ取って通過した感(´・ω・`) 痩せたらかれぴ出来るんだから頑張れよ(´・ω・`) >>417
どんなダイエット動画見てるんだよ
あたいそんな無駄なお喋りしてるやつ見たことない(´・ω・`) 職場に太ってるのにお昼全然食べない人いるんだけど仕事中あれで持つのかな(´・ω・`) >>421
あいつは筋肉のことだけ考えてるから見やすいよね(´・ω・`) >>425
おやつ食べてるんだろうね(´・ω・`) >>420
ゲスなのがいい気分だから温泉ホストか奈落か後輩キメセク\( 'ω')/ イエメンの「地獄の井戸」のそこに到達したら悪魔は不在だったらしく草(´・ω・`) >>425
一日一食ドカンと食べてるのでは(´・ω・`) >>418
うまいこと言ってる風でそうでもなかった(´・ω・`) 今日鬼滅あるんやな(´・ω・`)
休みだからか(´・ω・`) >>430
太る食べ方やね(´・ω・`)
分散して食べた方が太りにくいのに(´・ω・`) 次おトイレ行く時ペーパー持ってくの忘れない(´・ω・`) >>428
キメセクは最初だけ聞いとけと有識者雑子がゆってた(´・ω・`) >>393
それ雑子の大半じゃないの(´・ω・`) 若い頃にちゃんと人を好きになって恋愛するって本当に大事だよね(´・ω・`)
ババアになったらもう誰にも好きですなんて伝えられないから辛い道しかない(´・ω・`) >>441
雑子を喪女認定したがる奴いるけどそんなの少数だと思う(´・ω・`) ナタで数回殴られてるのに生きてたのか(´・ω・`)
生命力高い(´・ω・`) あたいはテレ東の真相SPを見ています(´・ω・`) メットガラには出るのにツアー大会行かないのかよ(´・ω・`) 中高はともかく大学生の時彼氏彼女いるのはマジで大事だなって(´・ω・`) >>407
32ぐらいで25〜8ぐらいを狙い始める(´・ω・`) >>448
化粧もしないのがゴロゴロいるこのスレで?(´・ω・`) >>456
何を狙ってるというのだ:(´・ω・`): >>458
化粧しないブスにも彼氏はいる(´・ω・`) >>458
流石に仕事行く時は化粧してると思うよ(´・ω・`) >>462
そんな簡単なら世の中に大量の独身はいない(´・ω・`) >>465
職場のアラフォー以降の独身見てると望んで独身になってる人が多い(´・ω・`) >>471
アラフォーならもう諦めてるからね(´・ω・`) >>475
喪女こんなにいないだろ\( 'ω')/ >>471
そういう人がいない訳じゃないけど本音は違ってもわずらわしい質問から逃げるために
それっぽいこと言うだけの事も多いよ(´・ω・`) >>478
内縁の夫や彼氏いたりするよ割と(´・ω・`) >>472
良かったけどあのまま弱って回復しなかった子とかもいるんだろうね(´・ω・`)
ひでぇことしやがる(´・ω・`) 三週間後に来てください、本当の観測所をみせてやりますよ\( 'ω')/ 経済的自由度が独身で幸福度は既婚子持ちだっけ(´・ω・`) いたことあるけど高校の時だけだよ(´・ω・`)
喪女でいいの? つぅううよぉおくぅぅぅうなぁれぇるぅうう(´・ω・`) >>477
未婚に限ったアンケートだから\( 'ω')/
独身の2割なら妥当じゃね\( 'ω')/ ラプンツェルの歌しょこたんうまいじゃんと思ったら違う人が歌っていた(´・ω・`) >>484
離婚してシンママになったらどうなるのー?(´・ω・`) はーーー(´・ω・`)イライラ
(#´・ω・`)イライラ >>376
空飛ぶ広報室(´・ω・`)
昨日何食べた(´・ω・`) なんか臭いと思ったらパジャマの襟の部分にすじょうゆついてた(´;ω;`)すっぱくさっ! ドムドムバーガーの甘辛チキン美味しかったお腹いっぱい(´・ω・`) >>507
うらやましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 絶えーーー間なく注ぐ愛の名をーーーーー\( 'ω')/ 屁がいくらでも出る(´・ω・`)プップップー >>507
懐かしい(´・ω・`)
大好きだったのに店が撤退してしまった(´・ω・`) >>501
認定マンのあたいによるとそれは鬱だよ(´・ω・`) 家の近くのドムドムお好み焼きバーガーないんだよなあ(´・ω・`)
食べてみたい(´・ω・`) なんかいいこと起きないかな(´・ω・`)
イケメンにLINE聞かれるとか(´・ω・`) >>517
あたいもなんか認定して(っ´・ω・`)っ >>526
認定したのか…あたい以外の雑子を…(´・ω・`) >>527
それをショボい雑子が見たと(σ´・ω・`)σ 最強はどうでもいいけど一番カッコいいのは煉獄さん(´・ω・`) 海外って気安くパートナー、元パートナー殺してる(´・ω・`) あたいと同じ日にワクチン打った会社の若い子が熱出てると聞いた(´・ω・`)あたい元気 >>534
たぶん偉い人と会ったことが無い(´・ω・`) >>535
最強はなんか泣いてるキモい人だよ(´・ω・`) 海外ドラマ見てると主要キャラ俳優の都合で簡単に消したりするよね(´・ω・`) 漫画とか小説読んだあと余韻でずーーーーーんとなるよね(´・ω・`)
いまそのずーーーーーーーーーーーーーんな状態(´・ω・`) >>540
山で父ちゃんと炭焼いて
たまに街に出て売り歩くくらいじゃ貴人に遭う機会はないわな(´・ω・`) >>546
都合上で死んだり別れたり…(´・ω・`) >>544
うんだから最強はどうでもいいって(´・ω・`) >>547
面白い小説とか読むとあたいもそうなる(´・ω・`) あたいはこれから宮廷の諍い女を作業用BGMにします\( 'ω')/ >>549
ハゲや角刈りよりはマジでしょ(´・ω・`) >>547
あたいあんまりずーんってならない(´・ω・`)
鬱グロとか読むと暫くもやもやするけど(´・ω・`) >>558
えー3日以上ずーーーーーーんだったときあるよ(´・ω・`) >>558
ヒカ碁でサイいなくなった時ずーーーーーーーんだった(´・ω・`)
でもずーーんは3日もすれば治るようにできてるらしいよ人間(´・ω・`) でも炭治郎一応読み書きできるんだよな(´・ω・`)
あんな山奥から学校行くのつらそう(´・ω・`) 本に限らずゲームでも余韻に浸って設定資料集とかBGMとか買って半年後にイラネってなる(´・ω・`) >>560
3日以上ずーーんの場合、急性ストレス障害の可能性があるらしい(´・ω・`)
まあ自然治癒できたなら良かった(´・ω・`) 漫画とかアニメとか萌えすぎてぼーーーーーーーんならある(´・ω・`)
ずーーーーーんじゃなくてぼーーーーーーーーーーーーん(´・ω・`) >>562
ずーーんとしたけどヒカルがかっこ良くなったから半減した(´・ω・`) サイがいなくなってからショックでその後の展開あまり覚えてない(´・ω・`) >>562
ヒカ碁はサイ編までで良かったのになぁ(´・ω・`) ずーーーんってネガティブなイメージあるけど合ってるの(´・ω・`) ヒカ碁はチョンが出てくるまでは好きだったよ(´・ω・`) >>569
最後のチョン編が蛇足だったね(´・ω・`)
でもヒカルもアキラもショタ期よりもかっこよかったので
いつかプロ棋士編やってほしいと思った(´・ω・`) サイがいなくなるシーンの見開ききれいすぎてたまに見返す(´・ω・`) >>572
あたいも青年誌に移ってプロ棋士編やってくれないかなって思ってたわ(´・ω・`)人(´・ω・`) あたい最愛キャラがちんで一週間ずーーーーんってしてた(´・ω・`)
いまだにシリーズのその作品だけ見れない(´・ω・`) 北斗杯編もアキラの家で合宿するところとか越智に格の違い見せつけられる和谷のところとか結構好き(´・ω・`)
あと二手目天元(´・ω・`) この白髪の目付き悪い人と泣いてる人のコーヒー異様に在庫してたな(´・ω・`) >>582
合宿よかったよね(´・ω・`)
ちょい年上のデブキャラ割と好きだった(´・ω・`)
あと越智は良キャラに化けた(´・ω・`) >>577
そういうのならある(´・ω・`)
漫画とか小説読後のずーーーんは無いかなあ(´・ω・`) >>587
おまえにはない他の雑子にはある
それだけの話だよ(´・ω・`) 明日も卵焼きとウインナーのお弁当にしよう(´・ω・`) ヒカ碁って全然主役じゃない人がダントツ人気だったよね(´・ω・`) リビングのクーラーが壊れて暑さに弱いトーチャンが早々に寝室へ上がっていった(´・ω・`) なんかラブソングができるまで観たくなってきた(´・ω・`) >>597
どうせ転生するからいいのよ(´・ω・`) 伊角さん最初モブ顔だったのに途中から美人系イケメンになって
なんのテコ入れかと思った(´・ω・`) 3発中頭に当たったのはダメージ少なそうだった(´・ω・`) >>600
ヒュー・グラントかっこよいよ(´・ω・`) >>602
最初の頃は感じ悪かったのに(´・ω・`) このすぐ顔を赤らめる同人女みたいな人も強いの?(´・ω・`) >>607
オガヒカいけるじゃん…ってなったよね(´・ω・`) >>604
ブリジットジョーンズの日記の時のビューグラントが好き(´・ω・`) >>606
柱の中じゃ弱いけどたんじろよりははるかに強いよ(´・ω・`) 伊角ぶっちぎりだったやつは同情票もあるよ(´・ω・`)
試験落ちた後くらいで人気投票だったから(´・ω・`) >>609
あーそうだ倉田さん!(´・ω・`)
一色碁とか良かった(´・ω・`) >>611
ノッティングヒルのときは?(´・ω・`) >>618
あんまりかも(´・ω・`)
チャラ男役が好きなのかな(´・ω・`) >>592
ジャンプって結構そんなの多くない?(´・ω・`) >>619
奈瀬ちゃん可愛かった(´・ω・`)
パンピーとデートしてドン引きされるの面白かった(´・ω・`) ヒカルが入った部活の先輩のビジュアルを覚えてるけどどうなったかは覚えてない(´・ω・`) >>623
大人のたまり場に動じないとか言われてたよねワロス(´・ω・`) 佐為が消えるあたりからの絵が一番好きだったな小畑(´・ω・`) あたい洋画のラブコメはペネロピが好き(´・ω・`) 蝶屋敷で炭治郎色々女の子とフラグ立てるよね(´・ω・`) >>627
あれは良かったね(´・ω・`)
エンディングまで最高(´・ω・`) 鬼滅原作の絵って昨今の作品では珍しくデジタル臭さがないよなぁ(´・ω・`)
そういえばデジタル絵で大ブームになった漫画ってまだないのかな(´・ω・`) >>634
イタリア人みたいに言うな(´・ω・`) 名瀬はたまには女の子描きたいんだなってのが伝わってきた(´・ω・`) あたいのおすすめラブロマンス映画ははあなたが寝てる間に(´・ω・`) >>639
むさくるしい中に出てくるから余計可愛かった記憶がある(´・ω・`) >>644
ネタバレするとエロくないよ(´・ω・`) タイトルだけ見たらNTRセクロスっぽい(´・ω・`) あたいは50回目のファーストキスが好き(´・ω・`) >>646
がるまににある保険外交員気になる(´・ω・`) >>649
あたいも3個くらいやった(´・ω・`) >>649
あたいも(´・ω・`)
あれで囲碁覚えたけど19路は時間かかるし頭が追い付かないしで13路がせいぜいでした(´・ω・`) 詰碁みたいなのは面白いと思ったけど試合するまでには至らなかった(´・ω・`) ヒカ碁のヒロインかとおもってたあかりちゃんまじ空気(´・ω・`) ヒカルの碁おもしろかったけど囲碁のルールいまいちわかんなかった(´・ω・`) オムライスコンソメ味にしたら弟にキレられたんだけどなんなの(´・ω・`) >>662
でもヒカルがタイトル取った頃に結婚しそうなイメージ(´・ω・`) 初手天元しとけば玄人っぽい感じを出せるんでしょ知ってるよ(´・ω・`) >>662
まあでもヒカルとは仲良しだよ(´・ω・`) >>665
弟に言えばいいじゃん(´・ω・`)知らんがな >>644
ハートウォーミングなラブストーリーなのに(´;ω;`)
でも男の半ケツは見れるよ(´;ω;`) >>662
ちらほら出てきてはいたけど空気だったね(´・ω・`) >>666
名人になったら結婚する約束をしてそれまで合わないのね\( 'ω')/ >>663
あっカートに入ってたやつだ(´・ω・`) >>674
NTR好きめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>665
ケチャップライスじゃないと(´・ω・`) >>674
こいつしっかり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
>>659
あたいもアドバンス2作とPSのやった(´・ω・`)
塔矢のオヤジめっちゃ長考するから途中でご飯食べたりしてた(´・ω・`)なつかしい あたいはエビピラフのオムライスが好きです(´・ω・`) >>667
研究が進んでないのに無茶苦茶しよるわ!って横で驚いてる奴やるほうがちょっと玄人の解説役感だせる(´・ω・`) >>681
そうそう(´・ω・`)
カッマド・タンジェロ(´・ω・`) あたいケチャップライスのオムライスちらい(´・ω・`)
バターライス系のピラフがいい(´・ω・`) どっかでみた年代別AV嗜好ランキング面白かったな(´・ω・`) ほったゆみ先生が2人組って知ったときはなんか衝撃だった(´・ω・`) 夜麻みゆき絵でプロ声優使ってるフリゲのPV見てた(´・ω・`)
RPGツクールらしいRPGツクールの見た目でプロ声優の声出るとむずむずする(´・ω・`)昔サンプルゲーとかにもあったけど >>680
アドバンスのやつめちゃくちゃCPUの思考時間長かったよね(´・ω・`) あたいは前にテレビで見た貧乏オムライスが好き(´・ω・`)
玉ねぎのみじん切りと胡椒と醤油だけで味付けしたご飯を卵で包む(´・ω・`) >>688
じゃあ食べなくていいよって言えば(´・ω・`) >>688
部屋にケチャップばらまいてやる(´・ω・`) >>688
うるせぇ文句があるなら食うな次からてめえでやれって言って
卵が見えないくらいケチャップかけてやれよ(´・ω・`) がるまに巡回行ったら恋人の前でマワされる新作きてた(´・ω・`)ふーん… オムライスのごはんをコンソメ味とか意味不明なことするメシマズと
姉にご飯作ってもらって切れるクズの姉弟か(´・ω・`)ゴミだね >>703
人に飯作ってもらってキレ散らかすバカ相手にはちょうどいいよ(´・ω・`) アルパカとカピバラどっちがどっちか忘れそうになる(´・ω・`) コンソメ味のピラフ風炒飯美味しいのに(´・ω・`) ごはんがコンソメ味って要はピラフでしょ(´・ω・`)
うちはやらないけど別に珍しくもない(´・ω・`) >>711
風とはいえピラフとチャーハンってけっこうちがくね(´・ω・`) ケチャップライスじゃないことより夕飯にオムライスがぴんとこない(´・ω・`) >>711
それとオムライスはまた違うだろ(´・ω・`)
つか弟甘やかし雑子ウザい >>708
アルパカがフワフワで首長くてカピバラは小さいカバみたいなやつ(´・ω・`) スシローで6000円も使っちゃった(´・)ω(・`) >>716
おまえがぴんとこなくてもどうでもいい(´・ω・`)
おまえの夕飯じゃないのだから(´・ω・`) デミソースのオムライス注文したら中身が白かったときは残念な気分になりました(´・ω・`) 「風」つってんのに上から目線で食いつくのが雑子って感じ(´・ω・`) ちゃんとオムライスにハート書いておけば…(´・ω・`) >>722
あんまり関心ないけどお気に入りには入れたよあんまり関心ないけど(´・ω・`)ふふふふーん >>727
だってよそんちの夕飯でしょ(´・ω・`)
どうでもよくない?(´・ω・`) >>699
陶芸家の男は造形する過程に興奮する性癖を持っており粘土にさも女の人格があり愛し合う恋人同士であるかのように振舞っていた(´・ω・`)
そこに現れた陶芸教室参加希望者の男たち(´・ω・`)ぐちゃぐちゃにされる粘土
みたいなの想像した(´・ω・`) ロストジャッジメント悩んでる(´;ω;`)背中押して ケチャップライス好きだけど洗うのめんどくさい(´・ω・`)
というか炒めるライス全般めんどくさい(´・ω・`) >>719
唾はいてくるのもアルパカだっけ…(´・ω・`) >>732
いつも雑子たちご飯の話してるじゃん(´・ω・`) >>735
悩んでるなら買わなくていい(´・ω・`) >>736
洗い物面倒だから食べたくなったら外食するよ(´・ω・`) 保険外交員のあらすじだけでウヘァってなる(´・ω・`) コンソメならチャーハンでいいじゃん(´・ω・`)
オムライスでコンソメ味とかメシマズ極めすぎ(´・ω・`) >>734
ガラテアを蹂躙されるピグマリオンか…(´・ω・`)アリだな 異動が嫌で泣いたら別の人が異動になったんだけど女って泣けばいいと思ってるとこあるよね(´・ω・`) コンソメ味にするくらいならいっそ白飯の方がまだマシじゃね(´・ω・`) 可愛いと思う名前って何?(´・ω・`)
ひらがなでちょうだい(´・ω・`) メシマズって炭とか生焼けとかじゃないの(´・ω・`) >>752
なんとかなったんなら正解ね(´・ω・`) 雑子は飯より化粧とかファッションなイメージ(´・ω・`) あたいの夕飯うまい棒1本(´・ω・`)
みたいなことを言うスタイルぐんばつの同僚が裏山憎い(´;)ω(;`)
塩鮭焼いたら大根おろし食べたくなるしなめこの味噌汁も飲みたいし
ワカメとタコの酢味噌和えも美味しいしそうしたら白米が無い訳にはいかないし(´;)ω(;`)げふー >>729
天邪鬼(σエωロ)三σ))Д´)ドスドス >>764
酢味噌あえとご飯合わない(´・ω・`) >>750
宅配だからもうすぐ来るよ(´・)ω(・`)1人でぱーりぃ >>761
子供の時さなぎっていじめられた(´;ω;`) 泣けば年収も上がるならいくらでも泣くのだけれど(´・ω・`) 雑子の申告だからキレたっていうのもどうせ盛ってる(´・ω・`) >>775
おまえなぎさちゃんなの?(´・ω・`)かわb「いじゃん ゴミな家族の愚痴って要は頑張ってるあたいかわいそうっていうアピールよね(´・ω・`) >>767
マギーブイヨン派のあたい参上(´・ω・`) おでんとかお好み焼きは飯に合わないだろ(´・ω・`) >>773
酢味噌和えは箸休めね(´・)ω(・`)b
塩鮭と大根おろしで無限白米いける(´;)ω(;`) >>685
あたいも(´・ω・`)
ケチャップライスに更にデミグラスソースかけるとか意味分からん(´・ω・`) >>797
卵の白身をめちゃくちゃに泡立てたもの(´・ω・`) >>784
愚痴言うくらいなら家出ろとしから思わん(´・ω・`) >>797
期待して食べるとあんまりおいしくないやつ(´・ω・`) ケチャップライスにコンソメ混ぜるのは分かるけどコンソメ味って味うすそう(´・ω・`) >>783
そうだよ親が大島渚からとった(´・ω :;.:... >>810
片平からじゃないのかよ草(´・ω・`) コンソメ味はピラフ風になって美味しいよ(´・ω・`) >>810
さなぎから蝶になれましたか\( 'ω')/ >>806
メレンゲってなんだYO〜?(´・ω・`) >>810
監督だったのはしってるけど作品は知らない(´・ω・`) >>815
メレンゲってなあにっていう歌詞\( 'ω')/ >>814
今日の昼ご飯だった(´・ω・`)
玉ねぎキャベツベーコン卵入れた(´・ω・`) >>819
メリークリスマスミスターローレンス(´・ω・`) >>812
あたいの生まれ年に戦場のメリークリスマスって映画が流行っててな(´;ω;`)
>>816
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス ポテチならコンソメくそまずいよね(´・ω・`)
うすしお一択(´・ω・`) >>814
そうなるとオムライスじゃなくて肉がないチーズオムレツそえたくなる(´・ω・`) 知らない世代がいるの?(ヽ´ω`)
何系でもないとか知らないの?(´;ω;`) そりゃ今時はギャグ漫画日和だからぬ(´・σω・`) >>828
コンソメは若い層が好むんだよ(´・ω・`) >>831
何系でもないはニコ動で見た気がするけど忘れた(´・ω・`) >>839
コンビーフのコンとかじゃないのね…(´・ω・`) あたいはサワークリームオニオンが好きですね(´・ω・`)ドヤッ >>841
コンビーフのコンはコーンドの略(´・ω・`) うすしおの良さがわかったのババアになってから(´・ω・`) カルビーならうすしおでコイケヤはのり塩(´・ω・`) セブンの石垣の塩って書いてあるでかいポテチ好き(´・ω・`) >>853
昔の半分くらいしか入ってないよ(´・ω・`) タンジェロはしのぶさんとフラグ立ててる(´・ω・`) >>859
カナヲとフラグ立てるのはこの回の終盤ぐらいじゃね(´・ω・`) タンジローはだれとでもフラグを立てて無意識に折ってそう(´・ω・`) >>867
なんかその鬼に執着されてなかった?(´・ω・`)エロ >>864
立ってるようで立ってなかった(´・ω・`) >>872
同年代〜年下だとどうしても長男ムーヴしちゃうだろうからね(´・ω・`) >>869
二次創作の読みすぎですね(´・ω・`) >>875
福岡の実家に引きこもってる(´・ω・`) やだBBAには辛い(:3_ヽ)_
男女とか知らないの? 鬼滅が始まったころは20週打ち切り漫画かと思っててごめんなさい(´・ω・`) 今はだいとーりよーになったらねだからね(´・ω・`) aucm雷なってる時に自転車置き場なんていたら死ぬぞ(´・ω・`) ニコ動で騒いでたのはなんとなく知ってるけど興味なくて履修しなかった(´・ω・`) >>891
実際ずっと打ち切りレース常連だったし(´・ω・`)
他に打ち切るようなのがなければアニメ化前に終わってた(´・ω・`) 今日解せないことあったよ(´・ω・`)
あたいは大人だから抱きしめて眠るよ三(:3[__] >>896
可能性を感じてたアクタージュは打ち切られるしあたいのセンサーポンコツ(´・ω・`) >>901
そんなに低空飛行だったの…(´・ω・`) >>898
だだだだいとーりょーになったらねっ(´・ω・`)
まずはきみをーつかーまえるね(´・ω・`)
ぬーれたタオルでっ(´・ω・`)
あらいざーらいはーかせるねっ(´・言・`) >>906
アクタージュはしゃーない(´・ω・`) >>915
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の作者は短編とか読んでると何かジャンプっぽくないんだよな(´・ω・`)
鬼滅はじょじょにジャンプに寄せてきたって感じ(´・ω・`) 読んだことないけど絵が好きだなーとは思ってたアクタージュ(´・ω・`) >>906
アクタージュは違うでしょ(´・ω・`) >>910
うん(´・ω・`)
なんでこんなの連載始めちゃったんだとまで中で言われてた(´・ω・`) >>917
だーれですかーそのおんなー(σ・ω・)三σ)))◇・)ドスドス >>919
ジャンプではないの一言に尽きる感じ(´・ω・`) >>928
一代と別れてよかったわね(´・ω・`) いまやってるアオハコみたいな名前のもジャンプらしからぬ(´・ω・`)
まだパンチラすらないなんて(´・ω・`) >>931
一代の方の実子なのに連れ子にお母さんとは離婚した方がいいとまで言われる女だからね(´・ω・`) ポスト鬼滅でゴリゴリ押してたのに呪術廻戦いまいちブレイクしきれなくない(´・ω・`) >>933
部活がインハイ狙いとは思えないままごとだなって思う(´・ω・`) >>937
やっぱりジャンプ漫画なら10mぐらいジャンプしないとね(´・ω・`) 鬼滅みたいに一般人の大人でもわかるレベルにはならなかった(´・ω・`) 鬼滅のプロトタイプみたいな漫画も何かとんがってたな(´・ω・`) >>938
正確な判断が出来ていないのでポンコツです(´・ω・`) >>935
鬼滅くらいゴリゴリしてくれないとね(´・ω・`) >>933
あれマガジン出身らしいし(´・ω・`) 鬼滅はなろう論法って言われててなるほどなって(´・ω・`) >>944
世界観はできてたんだろうけど表現が追い付いてない感すごかった(´・ω・`) >>935
ブレイクはしたけど鬼滅にはなれなかった(´・ω・`)
というか鬼滅を期待しすぎよ(´・ω・`)
スーパーに山のようにお菓子並べたLiSA(´・ω・`) >>952
関連商品はリサかんけーし(´・ω・`) 乳もぎ取るって言われても怒らないしのぶさん人間できてんじゃん(´・ω・`) 呪術は175腐は釣れただろうけどキッズにはいまいちな印象(´・ω・`) 呪術は最初ハンタ意識した漫画なのかと思ってたら作者的にはブリーチってきいて?(´・ω・`)?ってなった(´・ω・`) 鬼滅はラスボスの無惨様もネタキャラとして優秀なのよね(´・ω・`) >>957
しのぶさん性格作ってるから(´・ω・`) >>962
いや明らかBLEACHやん(´・ω・`) >>966
えーオサレ感すくなない?(´・ω・`) >>963
頭無惨様とかいう罵倒ワードすごい(´・ω・`)
あとパワハラ会議が面白過ぎた(´・ω・`) >>963
そもそも鬼になった理由が底抜けに馬鹿すぎる(´・ω・`) >>969
おのオサレ感は師匠にしか出せないよ(´・ω・`) なん…だと…みたいにネタになるセリフが少ない(´・ω・`) >>976
なんだかんだ言っても師匠すげぇよね(´・ω・`) >>980
あれは頼む方がどうかしてるだろ(´・ω・`) カナヲこのままだと女郎屋とかに売られてたんだろうな(´・ω・`) 最近一瞬だけ本誌でやったブリーチその後編が他の現役漫画より面白そうだった(´・ω・`) >>987
ご当地ブス集めはなんぼなんでも酷いと思いました(´・σω・`)σ⌒・ 風呂はいゆ(´・ω・`)
バブ入れゆ(´・ω・`) カナヲと急にくっついたように見えるけど一応フラグ立ててたのか(´・ω・`) >>995
雑子のレスをみると地獄編ってやつらしい(´・ω・`)
魔女のは個人的には微妙だった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 34分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。