なんでも雑談スレ@乙女1941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(ノジ´・ω・`)ノジ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1940
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632372860/ いけそう感ってどうやったら出せるの?(´・ω・`)
あたいにはそれがないからモテないらしい(´・ω・`) >>5
恋愛対象になるかは第一印象が全てらしい(´・ω・`) ブサのくせにチヤホヤされる犬や猫なんなの(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
鋼塚さん正論(´・ω・`) レンチンってヤングには通じないんでしょ(´;ω;`) いけそう感につられてくるのにロクなのいない(´・ω・`) >>27
チンするって言わないの?:(´・ω・`): 作り置きレンチンおかずの本がーって言ったらレンチンって…なに?( ・´ω・`)みたいな反応をされた(´;ω;`)
職場では誰にも通じなかった(´;ω;`) >>33
お前の職場ヤングしかいないの(´・ω・`) >>28
あたいの電子レンジ北欧かどっかの聞いたことないメーカーのだけど高らかにチーン!って鳴るよ(´・ω・) >>35
ジジイからババアから新人の若いにーちゃんねーちゃんにも聞いて回ったけど誰にも通じなかった(´;ω;`) >>39
意識高くなりすぎてマイクロウェーィブとか言ってんだね(´・ω・`) そんなことよりレンチンでオススメ料理教えてよ(´・ω・`) あたいは全ての料理をレンチンとトースターでこなす(´・ω・`) >>45
レンチンで作るよりちゃんと調理した方がおいしいです(´・ω・`) 定期的に妊娠する夢見るんだけど腹が膨れて苦しい感覚で絶望感なんだけど現実はどうなんだろ(´・ω・`) >>40
お前日本で働いてるの(´・ω・`)
海外とかだったりしないの(´・ω・`) >>45
カボチャサラダはまあまあうまくいった(´・ω・`) 昨日レンチンしたらーとか言ったら連チンみたいに思われてビッチ扱いされるの?(´・ω・`) >>45
生卵が沈むくらい豆乳いれてみそいれてかつぶしいれてレンジで2分半で豆乳スープできる(´・ω・`)
そこに黒酢を匙一杯いれると固まる(´・ω・`) >>52
大体はなんとかなるけどたまに死にたくなる人もいるらしい(´・ω・`) >>40
それお前が職場でいじめられてるだけだよ(´・ω・`) >>52
マタニティブルーってそれじゃないの?(´・ω・`)
出産するとアドレナリンどばどばでてツラさを忘れるらしい(´・ω・`) お前らの反応で安心した(´;ω;`)
レンチンって普通に使うよね!?(´;∀;`) >>45
冷凍うどんをチンします(´・ω・`)
生卵まぜます(´・ω・`)
ポン酢かけます(´・ω・`) 鬼殺隊の隊士も質が落ちたし下弦の鬼も質も落ちてるのか(´・ω・`) >>63
連チンしたら沸騰しそうになっちゃったぁv(´。р゚`)v >>70
若い子には通じないけど一定以上の年で楽しておいしいもの用意したいと思ったことのある日本人には通じる(´・ω・`) レンチンなんとかってレシピ本くさるほど出てるし一般的じゃないの(´・ω・`) レンチン通じないとかありえないでしょ(´・ω・`)
話盛んなよ(´・ω・`) なんかこの触手みたいなマスコットいたよね(´・ω・`) >>82
自分を可哀想に見せるためにはここまでやるかって思う(´・ω・`) >>72
おっさんいじめるとかツンデレ美少女じゃないと許されない(´・ω・`) 何かしらんが女装して出てきたラスボス草(´・ω・`) >>82
盛りならまだいいよ!あたいまじでレンチンってネットスラングだったっけ!?って悩んだよ(´;ω;`) >>82
レンジでチンとかダイヤルを回すとか全部死語だから(´・ω・`) >>87
直前に出会った鬼殺隊に見られた姿が洋装の男だったので、和装の女になったのでは?とは言われてた(´・ω・`) ここ綺麗だなぁ
19話以降外れだったから感激した(´・ω・`) >>86
ツンデレ美少女になら軽くいじめられたい(´・ω・`) まん横にウナコーワクールキクゥ〜:(´-ω-`): >>89
死語ではあるけど意味忘れるほど短い期間の流行り言葉でもない(´・ω・`) >>89
ダイヤルは今も回すものだしチャンネルでは?(´・ω・`) >>100
電話のことなんだから通じるわけないじゃん(´・ω・`)
そもそもアラサーだってダイヤル回す世代じゃないし(´・ω・`) >>107
あたいが今読んでるのはダンジョン飯だよ(´・ω・`) >>113
あれどうにも合わなくて脱落した(´・ω・`) 鳴女なかなかロックな女だった気がする(´・ω・`) >>118
旦那を殴り殺したらいい演奏ができたのでその後は人を殺してから演奏会に行くようになってたまたま襲ったのが無残様だっけ(´・ω・`)
珍しく無残さま全然悪くねえ例(´・ω・`) >>112
これ見てから「貴方って素敵だわ貴方って幾つなの〜」って脳内でずっと流れてる(´・ω・`) >>128
炭治郎はウェザーニュースのCMしてるよ(´・ω・`) 浦沢直樹のMONSTERのアニメ観てみたいと思ったらアマプラでレンタル扱いだった(´;ω;`)
50話越えでいくらかかるんやコレ(´;ω;`) >>135
前スレでホモカプの片割れって聞いた(´・ω・`) >>138
TSUTAYAで借りてこい(´・ω・`) >>140
今調べてる(´;ω;`)っポチポチ >>141
女口説くときはタンジェロモードになるのね(´・ω・`) >>142
めっちゃ遠いツタヤ(´;ω;`)
Huluで全話見れるっぽい(´・ω・`)入るかな >>152
ええ曲やね(´・ω・`)あなたはマドンナ >>148
母親は結局どちらを差し出そうとしたのかしら(´・ω・`) >>142
TSUTAYAもうレンタルビデオやめたでしょ(´・ω・`) カナヲは惚れたけど炭治郎は特になんとも思ってない(´・ω・`) 今鬼滅つけたけど久々に見ると線ふっといな(´・ω・`) >>156
そうなん?(´・ω・`)
高校の時近くのTSUTAYAにはお世話になったのに…(´・ω・`) Huluお試し期間で見れるだけ見て足が出たら1ヶ月だけ入会することにした(´・ω・`)
MONSTER原作も全く読んでないからたのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
次に喋るのは半年後くらいかな(´・ω・`) >>156
今日110円セールやってたよ(´・ω・`) MONSTERは子どもの頃一気に読んで熱出して寝込んだ(´・ω・`) >>116
ふええ(´・ω・`)
あとは野崎くんと青野君もおすすめだよ(´・ω・`) >>166
>>169
なに?!なんかヤバいこと言った?!(´・ω・`;) >>174
いいや別に(´・ω・`)
楽しめるといいね(´・ω・) シャトレーゼでプレミアムカスタードシューとパリパリチョコショートと
スフレチーズケーキ買ってきた(´・ω・`)
どれ食べようかな(´・ω・`) >>177
PLUTO面白かったからさ(´・ω・`) >>176
(´・ω・`) 三三三三三三(`・ω・´)っプレミアムカスタードシューとパリパリチョコショートとスフレチーズケーキ >>182
それは原作があるからなあ(´・ω・`) monsterは面白かったよ(´・ω・`)
オチはしょぼいけど(´・ω・`) >>189
進撃はだんだん細くなってった気がする(´・ω・`) 真相の奴毎回男女トラブルの末の殺人だおね(´・ω・`)
あたいとは縁のない世界や(´・ω・`) スーパーキラキラカラフルクッキリディスプレイ(´・ω・`) 浦沢作品って作品のテンションをグラフ化すると毎回一緒な気がする(´・ω・`) >>190
うんこ触手(´・ω・`)
光沢うんこが輝きます(´・ω・`) >>107
あたい本好きの下剋上好き(´・ω・`) >>196
そんなことないよお前にも素敵な殺人鬼との出会いがあるさ(´・ω・`)っポン むつ市のふるさと納税返礼品くそわろた(´・ω・`) >>196
パンピーが人殺す理由なんて痴情の縺れか金くらいだからよ(´・ω・`) モンスターはわりと楽しかった(´・ω・`)
20世紀少年のオチでなんかもう合わないってなって浦沢作品読まなくなった(´・ω・`) >>201
結婚詐欺とか保険金詐欺とか:(´・ω・`): >>209
土曜日だった(´・ω・`)ごめんなさい 浦沢先生は漫勉で自分語りチョイチョイ挟んでくるのかなぁ(´・ω・`)
ゲストから話を引き出しちくり(´・ω・`) 土曜9時かあ(´・ω・`)
帰れるかな(´・ω・`) 雑談見ないで心をクリーンにしてから見るかな(´・ω・`) >>219
雑談が汚れてるみたいに言わないで(´・ω・`) そういえば何ヶ月前に失くしたかも忘れた腕時計出てきた(´・ω・`) ここ文句ばっかり言いながら実況する人いるから楽しくないよ(´・ω・`) >>225
クソ映画実況にはもってこい(´・ω・`) 爺さんと散歩してる犬が物足りなそうにこっちを見てきた(´・ω・`) そんなんだからみんなに嫌われるんですよー(´・ω・`) 青りんご味の経口補水ゼリー美味しそう(´・ω・`) >>224
探すのをやめたとき(´・ω・`)
見つかることもよくある話で(´・ω・`) >>231
経口補水液に美味さを求めるな(´・ω・`) >>232
新しく買ったときにも出てくるよね…(´・ω・`) >>231
青りんごの経口補水エ飲んだけどしょっぱい青りんごだったよ(´・ω・`) >>238
じゃあ夜寝るためにこれから風呂入ろう(´・ω・`) カップヌードルと塩カップヌードル半分ずつのやつ買ってきた\( 'ω')/ 無限列車はうんこだから実況よりここメインでいくよ(´・ω・`) あたい経口補水液余裕なんだけど
冷やしてるからかな(´・ω・`) 雑子のトーチャン(62)からの質問です\( 'ω')/
「どうして女子供はあんなにチーズが好きなんだ?」\( 'ω')/ >>259
あたいは普通のNISAやってる\( 'ω')/ >>259
年収1000万以上じゃないと無意味だって(´・ω・`) なぜ人は興奮するとむほぉっと言ってしまうのか(´・ω・`) 鬼滅はフロムがゲーム作って欲しい(´・ω・`)死にゲー >>276
あたいぐらいになるとネタバレ見た瞬間に忘れ去るスキルを会得してるから問題ないね(´・ω・`) >>278
何度でもネタバレするね\( 'ω')/ コンソメ飯のメシマズ嫁の愚痴で伸びたじゃない(´・ω・`) >>232
おどりましょう!(´・ω・`)
おどりましょう!(´・ω・`) このすだちの薄切りきしめんって京都の蕎麦屋のパクり(´・ω・`) >>259
やろうやろうと思って四ヶ月すぎた_(:3」∠)_
利益だしたいならつみたてないNISAだよ_(:3」∠)_ 明日のニンダイはGSの追加映像に期待する(´・ω・`) >>281
見た瞬間に-( ゚ω゚)-って頭からっぽにするから大丈夫(´・ω・`) リビングクーラー壊れたから暑くて食べに行きたくない_(:3」∠)_
でもカップヌードル食べたい_(:3」∠)_ >>287
絵がいい方向に変わってる事を?(´・ω・`) >>289
(`・ω・)っ 三三-( ゚ω゚)-→ プスー >>278
今日のご飯はたべましたか?(´・ω・`) 捜し物はなんですか(´・ω・`)
みつけにくい石油王ですか(´・ω・`)
かばんのなかも机のなかも探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか(´・ω・`) 青森の帆立ビキニ気になってる(´・ω・`)っふるさと納税 >>290
カップラにお湯を注ぎます(´・ω・`)
フォークを用意します(´・ω・`)
トーチャンの寝室へ行きます(´・ω・`) >>299
カバンの中でぷるぷるしてる石油王(´・ω・`) >>298
どこに着ていくって言うのよ(´・ω・`;) それより僕と踊りませんか(´・ω・`)
夢の中へ夢の中へキメてみたいと思いませんか(´・ω・`) >>304
そらポカリのゼリー高いだけある(´・ω・`) >>307
蒙古タンメンキメますか?(´・ω・`) カーチャンは犯人は女やね…ってしたり顔で言ってたけど全然違った(´・ω・`) 美しくて狙われるのも怖いね(´・ω・`)
愛嬌のある顔で良かった(´・ω・`) >>318
ブスと言わないその意地や良し!\( 'ω')/ >>317
あたいは軍人だと思ってた(´・ω・`)
本気で愛してた割に女の下着盗む変態は嫌だよね(´・ω・`) マツケンサンバ公式PVがクソダサすぎてわろた(´・ω・`) 楽天やQoo10で買い物すると化粧品会社から営業電話かかってくるみたいだけど情報漏らしてんの?(´・ω・`) >>327
楽天でよく買うけどかかってきたことない(´・ω・`) >>327
ダイレクトメールは多いけどYahooがまとめて隔離してくれる(´・ω・`) 再現Vはキモオタだけど本物は普通の人じゃん(´・ω・`) >>335
覗いてみたけど怪しさがすごくて使う気しない(´・ω・`) >>334
実物は顎が妙に細いけど顔立ちは悪くない感じだったね(´・ω・`)
まぁ中身がクソすぎるんだが(´・ω・`) >>337
韓国の企業が運営してる通販てだけで使う気しないね(´・ω・`) 女の人は再現Vのが本人より美人な時多い(´・ω・`) >>342
明日まで待ちな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>341
でも今の人は実物も綺麗な人だったよね(´・ω・`)
今風のメイクと髪型したらもっと綺麗に見えたと思う(´・ω・`) 価値観固まっちゃってる人って便利なものとか得なものも頭から否定するしかなくて大変そう(´・ω・`) iHerb韓国発送になってから使ってないや(´・ω・`) >>346
品物を韓国で作ってる訳ではないんでそ?(´・ω・`) >>345
なぜそこまでQoo10の肩を持つの(´・ω・`) >>346
今は韓国の方がハブ空港として便利だからか?(´・ω・`) >>354
ほう(´・ω・`)
プレゼンしてよ(´・ω・`) 楽天だってAmazonだってそんな変わらないでしょ(´・ω・`) Qoo10知らんけどたぶん文句言いたいだけの雑子だよ(´・ω・`)
どこ製だろうと化粧品なんか買う気もないでしょ(´・ω・`) >>356
それ+ヨドあたり使ってればわざわざ選ぶ理由ないんだよねその他のECサイト(´・ω・`) さすがに中華コスメはまだ使う気しないけど韓国コスメは普通に安くていいもの多いからなぁ(´・ω・`)
種類が多すぎて有名どころしか買わないけど(´・ω・`) 名前初めて聞いたけど安いアパレルや雑貨や化粧品が主で若い子向けって感じね(´・ω・`) >>358
その他は公式からしか買えない物だけ仕方なくそっちで買うって感じだなあ(´・ω・`) >>358
そこは韓国のコスメ売ってないんじゃ(´・ω・`)
信用度の話では(´・ω・`) >>362
インスタとか美容系YouTuberの間で人気だから確かに若い世代向けだよ(´・ω・`) 食べたものの何%がうんこになるか知りたいのにググっても出ない(´・ω・`)
みんな食べてから何時間でうんこになるかばかり興味がある(´・ω・`) あたいなんて今の今まで化粧品の成分だと思ってたよ(´・ω・`) >>371
CoQ10(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 韓国はどうでもいいけど嫌韓雑子が日常会話で何気なく韓国コスメとかアイドルとかの話振られた時どう返してるのかは気になる(´・ω・`) あたいより年上のパートさんたちがQoo10安いよねってキャッキャしてたから一般人には知られてるんだと思ってた(´・ω・`) >>371
あたいもコエンザイムとかの話かなって思ってた(´・ω・`) Qoo10は一時期Twitterでよく広告見た(´・ω・`) >>375
知名度ないと思う(´・ω・`)
知らない雑子もいっぱいいるし(´・ω・`) >>378
雑子はコスメに興味ないからね(´・ω・`) >>374
あたい韓国にいいイメージはないけど韓国アイドルの話振られたら全然知らないから「全然知らないんですよねーそれってどんな?」って聞いて一方的に話してもらってふーんって聞いてる(´・ω・`) >>374
どもってフヒヒって誤魔化してるとでも思って溜飲下げてくれ(´・ω・`) Qoo10知ってるけど読み方がキューテンで合ってるのか発音はキュー↑テンなのかキューテン↓なのかはわからない(´・ω・`) >>380
なくはないと思うよクリコフ好きだし(´・ω・`) アテニアのクレンジング欲しいって書いたけど特に食いつく雑子はいなかった(´・ω・`) >>380
雑子いつも化粧品の話してるじゃん(´・ω・`) あたいが好きなBL小説がドラマ化するって:(´・ω・`):
やだ:(´・ω・`): フンバッテェ(尻フリ)↑ウンコデナイ↓(´・ω・`) 家電系でニセモノが出回るやつはヨドバシで買う(´・ω・`) >>375
規模的には日本で4番目に大きいから知ってる人もいるでしょ(´・ω・`) >>391
ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オーオー >>390
女芸人がバラエティーでギャーギャー騒ぐよ(´・ω・`) あたいサボンの話するたびスルーされるよ(´・ω・`) あたいが欲しいのシュウウエムラのだし(´・ω・`) >>392
あたいです((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>398
雑子はハウスオブローーーゼが好きだから(´・ω・`) >>404
なになにHORの話!?(´・ω・`)三 >>400
アイシャドウとか韓国製だよ(´・ω・`) 基礎化粧品はずっと同じもの使ってて粉やら色をつけるものは
やべーなくなったわーってなってからそこらのドラストで買う(´・ω・`) まさか今日鬼滅やってたの…:(ヽ´ω`):←休日出勤かつ残業 >>388
あたい使ってる(´・ω・`)
アテニアいいわよ(´・ω・`) 近くのコンビニがトイレ2つあって男女に別れてのに
ジェンダーに気遣いしたのか性別剥した(´・ω・`)
入る気しない(´・ω・`) >>407
アイシャドウは別にいらない(´・ω・`) >>404
両方使うけどサボン派があたいしかいないの寂しい\( 'ω')/ >>412
そういうこと(´・ω・`)
てっきりBL嫌いかと(´・ω・`) ホモドラマって大体俳優無名かな?(´・ω・`)
もしイケメンだったらあたいのおかんも観そうでそれが一番嫌だ(´・ω・`) >>409
おつかれ(´・ω・`)
風呂入れといたよ(´・ω・`) >>408
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
中華製品は嫌だから一応生産国はチェックする(´・ω・`) >>418
SUQQUDiorローラメルシエNARSMACRMKイプサポルジョアディクションコスデコアンプリチュードあたり(´・ω・`) >>426
ブラウンアイシャドウとグレーアイライナーだけ買ったことある(´・ω・`) >>407
NARSのファンデとかも韓国製だね(´・ω・`) >>429
ブラウンのアイシャドウすごいいいと思う(´・ω・`) 駅ビルコスメもデパコスとかドラコスみたいな名前くれ(´・ω・`) コスメの情報見るのわりと好きだけどプチプラしか買わない\( 'ω')/ >>430
クッションファンデはディオールとかもそうじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいは今日も基礎から色ものまでオールちふれ\( 'ω')/やすい! >>418
あたいあの花びらのやつほしい(´・ω・`)
撤退する前に(´・ω・`) 昔やってた単発バイト品物チャイナを日本でシール貼って外箱入れて
MADEINJAPANで売ってた(´・ω・`) >>439
みんなそう考えるから早い方がいいよ(´・ω・`) >>442
本当はあのエッグスタンド型のケースも欲しい(´・ω・`) >>433
ミラーもブラシも使いやすかった(´・ω・`)
結構都会行かないと買いにくくて単純に高くてリピできなかった(´・ω・`) >>437
ちふれわりと当たり外れあるイメージ(´・ω・`)
良いヤツあったら教えて欲しい(´・ω・`) ブラウンでナチュラルで透明感あるアイシャドウでいいのない?(´・ω・`) >>448
アイシャドウならメルカリでいっかな(´・ω・`)っ >>449
全国地域婦人団体連絡協議会\( 'ω')/ >>454
自分で試すしかなくない?(´・ω・`) >>420
おっさんLOVEはホモドラマでいいのかな(´・ω・`) >>447
セーラームーンの横に並べたらあかん?(´・ω・`) アディクションのチークティントYouTuberがおすすめしてるの見て買ったけどYouTuberが頬より指に色がつくって言ってて完全同意した(´・ω・`) >>449
雑子が間違えて言った地球婦人連合たまに思い出してふふってなる(´・ω・`) 無名ホモドラマといえばタクミくんシリーズ(´・ω・`) >>459
今店舗で試す気起きない(´・ω・`)
化粧してない感を出したい(´・ω・`) >>457
12月に試験の結果出るって言ってたけどあちらは(´・ω・`) >>468
でもダイソーの人気だよね(´・ω・`) >>471
化粧しなきゃいいだけじゃないの(´・ω・`) >>473
だいたい200か300円する(´・ω・`) >>471
アイシャドウで化粧してない感…?(´・ω・`) >>472
12月に結果が出るのは司法試験では(´・ω・`) >>466
やったあ!アラブの香水瓶とセーラームーンの横にならべる!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>468
LDKで使えるプチプラ紹介のときに100均商品も一部入ってた(´・ω・`) レジのばばあとろくてイライラしちゃった(´・ω・`) >>480
なんかハチマキ巻いて槍持ってそう(´・ω・`) 団体が抜けてる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>450
ホワイトニングシリーズずっと使ってる\( 'ω')/
あとスクワランオイルを最初に塗るとノリがいい\( 'ω')/
口紅は安くて試せるから高いのだとできない冒険できて好き\( 'ω')/ >>476
別にすっぴんと同じとは言ってないよ(´・ω・`)
自然なのが知りたい(´・ω・`) ぜ、ぜんこくちいきふじんれんらくだんたいきょうぎかい(´・ω・`) >>487
アイシャドウしてる時点で自然はないでしょ(´・ω・`) ダイソーの眉ペンシル使ってる(´・ω・`)
薄付きの眉リキッドは色味微妙だけど影とか描くのに便利(´・ω・`) 今日マツキヨでちふれの什器覗いたら綾花じゃないエイジングケアのシリーズ置いてたから後で使ってみようと思う(´・ω・`) >>491
オーガニックっぽいやつ!?(´・ω・`) あたいダイソー愛用者だけどスキンケアは使うの勇気いるなと思う(´・ω・`) 1個300円するとプチプラとそんな変わらなくなるね(´・ω・`) >>493
以前はクレンジングとかスキンケアはほとんど韓国製だったけど今どうなんだろ(´・ω・`) >>486
口紅はキスミーがコスパよくて使いやすい(´・ω・`) 雑子は化粧なんかしない!!!髭も剃らない!!(´・ω・`) >>492
それはドラストにはないやつ(´・ω・`) けあな開いてるからいいスキンケアおしえて_(:3」∠)_ >>486
ちふれの口紅549がバズってた時買ったわ(´・ω・`) >>504
氷を直に押し付けてマッサージする(´・ω・`) >>504
タカミの美容液使ってる(´・ω・`)
クレンジングも変えてみたら?(´・ω・`) >>514
なんかネズミ講っぽい入り方!(´・ω・`) >>504
朝ジェル洗顔夜泡洗顔クレンジングバーム(´・ω・`)
コットンパック後保湿もしっかり(´・ω・`)
バランス良い食事適度な運動毎日湯船に浸かる(´・ω・`)
これを1年続けてるけど未だに毛穴きったないよ(´・ω・`) 恋愛小説なんだけど軽い感じの本で現代物で偽装の結婚式するんだけど本当の結婚式だった話なんて作品か知らない?(´・ω・`)
配信サイトで読んだかもしれないし尼かもしれない(´・ω・`) ちゃんと寝るとマジで毛穴閉じる(´・ω・`)
なんなん成長ホルモン?もう成長しないのにねハハッ(´・ω・`) レンチンミラノ風ドリア今からヤバチョスだよね(´・ω・`) もう美容液とかで改善しないなら美容皮膚科行くしかないよね(´・ω・`)
あたいの小鼻と頬に少しある毛穴は脱毛しないと治らないのと同じ(´・ω・`) >>521
毛穴の開いてる閉じてるってのがもうわからん(´・ω・`) >>525
わからないなら顔に毛穴がないんだろうね(´・ω・`) あたい中学生くらいの時に毛穴とりパックやってた鼻とその横らへんの毛穴がひらいてる(´・ω・`) 毛穴よく分からなかったけどマスク生活しはじめたら
マスク外したときに毛穴が開いてるのに気づいた(´・ω・`) >>530
とーちゃんが鼻パックにハマって毎日したせいで鼻まわりの血管がやばい(´・ω・`) ちゃんと睡眠をとろうとすると夜十時就寝で朝六時起きに昼寝一時間とかになるんだけど(´・ω・`) >>531
開いたあとにちゃんと毛穴〆るスキンケアしないとひらきっぱになるらしいね(´・ω・`)
中学生あたいそんな化粧品もってなかったので見事に開きっぱなしでした(´・ω・`) 毛穴パック固めすぎるとパコッて外れて何にも取れない時ある(´・ω・`) >>538
そういうのはパケ裏に赤文字で書いといて欲しいね(´・ω・`) どんな占い見ても絶対陽でムードメーカーでセンス良くて頭良くて社交的って書いてある(´・ω・`)
でも飽きやすく我慢できなく金遣い荒く依存するっていうネガティブな所だけいつも当たってる(´・ω・`) 今日出かけたし4時間くらいゲームしたし充実した休みだった(´・ω・`) >>542
ここでもムードメーカーになって(´・ω・`) 雑子は電子レンジの仕組みって理解できてる?(´・ω・`) >>547
ずっと寝てるかスマホ見るだけだと鬱っぽくなるからね(´・ω・`) >>546
うひょおおおおおお*・゜゚・*:.。..。.:*・'(´・ω・`)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 無難に接してたら職場のムードメーカーみたいな扱いにされて自殺したい >>544
雑談には来なかったんだね(´・ω・`) >>551
ゴミ巻き散らかすな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
ふええあたい鬱になっちゃう(´・ω・`) チン副で寝込むほどじゃないけど何もする気が起きずにただ漠然と過ごしたよ(´・ω・`) >>548
電波でブルってあったかくなってすごい\( 'ω')/ >>556
今日どこ出かけたの?一人?誰かと一緒??ねえなんでここに来なかったの?(´・ω・`) >>561
あたいは副反応でずっと下痢だったというのに(´・ω・`) >>561
たまにはそういう時間も必要よ(´・ω・`)
>>565
クサッ ちょっとー>>565いじめやめなよー(´・ω・`) なんの副反応もなくて本当に効いてるか不安(´・ω・`) >>575
ドラゴンボールのあいつで再生した(´・ω・`) あたいはファイザーアームで袖が擦れるだけで痛かった(´;ω;`) >>573
フルチンになったら抗体値?の検査でも受けてみたら(´・ω・`) >>561
あたいの副反応は気のせいレベルな頭痛だけだだった(´・ω・`)熱もない >>581
あと2週間したらやってみる(´・ω・`) 病院で副反応ガチャレート表もらったけど1回目の発熱はそんなに確率高くないんだね(´・ω・`)ファイザーね コロナの後遺症は気のせいの可能性が高いって話しもある実際ストレスのせいもあると思われ(´・ω・`) >>579
あたいは筋肉痛みたいな感じで体重かけらんないやー程度(´・ω・`)
それも治まってきた(´・ω・`) コロナかかって2週間くらい寝込んでた人がワクチン打ったら副反応で熱出てた(´・ω・`)
免疫あっても副反応でるんだね(´・ω・`) >>594
免疫あるほうが副反応強いんじゃないの(´・ω・`) あたいのファイザーアームは痛がゆかった(´・ω・`)
熱は37度ちょいで解熱剤飲んで寝たら治った(´・ω・`) >>595
あたいも同じくらいだ8日(´・ω・`) ワクチン打ってみんなで感染を広げようね(´・ω・`) 雑子のとこ美化活動とかある?あたいんとこ始業一時間から掃除なんだが(´・ω・`) 注射上手い人にファイザー打ってもらったら全然腫れなかった(´・ω・`)
同じ看護師に打ってもらった何人かも腫れなかったらしい(´・ω・`) >>601
ワクチン2回目のほうがやばそうだから?(´・ω・`) 生理きそう(´・ω・`)
雑子にも届け(´・ω・`) あたい副反応なさすぎて抗体検査まで済ませたけどちゃんと中央値あったよ(´・ω・`) >>603
社員にお茶出しと掃除はある(´・ω・`)
昭和かよ(´・ω・`) >>604
あたいも腫れなかったからあの先生上手かったのかな?(´・ω・`) モデルナが80%ファイザーが40%ノババックが10%だよ(´・ω・`) >>604
>>611
こいつらセックスの話してる(´;ω;`) クレカジャンボやってるからクーポンしばらく来ないか(´・ω・`) あたいもおばちゃんに打ってもらったけど全然痛くないしうまかった(´・ω・`) 檜山さんが叫んでそう(´・ω・`)アストラゼネカアァァァム! >>548
電磁波で水分が振動して熱をだすとかどうおか(´・ω・`) >>632
いつかコラボしてほしいね(´・ω・`) 生理前だけ胸が1カップあがるのに気付いた(´・ω・`)
ブラかわなあかんかあ(´・ω・`) >>641
二度と目覚めんなジジイ\( 'ω')/ >>641
>>643
こいつら熟年夫婦(´;ω;`) >>640
むしろ今まで気付いてなかったの?(´・ω・`) >>646
1カップもあがってるとは思ってなかったのよ(´・ω・`) BSでやってる悪い種子って古い映画なんかタイトル聞いたことあるな(´・ω・`)
人怖系かな(´・ω・`) 普段かなりブラで盛ってるから脱いだ時ガッカリされそう(´・ω・`) うんこがでそうでおならしか出ない_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>648
幼女が連続殺人する話だよ(´・ω・`) 悪い種子の子役さんめっちゃ息長い女優生活ね(´・ω・`)
ERグレアナコルケにも出演歴ある(´・ω・`) >>656
首が痛いってなんとなくこわい(´・ω・`) >>657
子役から途中で薬漬けにならずに真面目に続いてるパターンの人なのね(´・ω・`) 雑子そろそろ寝るよおつカレーライス!\( ′ω′)/ 交換所でモニュピと霊衣以外は取り終わったからあとは自然回復でいいような気もするけど
やっぱり宝箱は開けられるだけ開けときたい(´・ω・`) >>666
一緒に歩いて好きな人に見せつけるの(´・ω・`) >>667
レンタルなにもしない人は性格クズだしよくエゴサしては見ず知らずの人に絡んだりファンネル飛ばすから止めとけ(´・ω・`) なんもしない人とおっさんレンタルは違うものでは?(´・ω・`) なんでレンタル彼氏じゃなくておっさん?(´・ω・`)
自分の年齢に合わせてってこと?(´・ω・`) >>670
NEWSの増田がドラマ化してたけど終盤で菩薩のような嫁がついに切れたのはそりゃそうだなと思った(´・ω・`) おっさんレンタルしてコミケ手伝わせたってレポ見かけたことある(´・ω・`) >>674
おっさんと付き合ってると知ったら自分も恋愛対象になるんだなって思って貰えるかなって(´・ω・`) 43歳に身体捧げたいとかほざいてた34歳雑子?(´・ω・`) >>678
まともな人は相手がどういう年齢だろうと恋人がいる人間に手を出さない(´・ω・`) >>682
別れた設定にしても付き合ってもすぐ別れるんだこの人ってなるだけね(´・ω・`) >>678
自分にとってあなたは恋愛対象です!ってアピったところで向こうからは対象外だったら意味無くね(´・ω・`) さすが発想が気持ち悪いし手段も斜め上だな(´・ω・`) 向こうからは対象外だとしても好きですってことくらい伝えてみたいよ(´・ω・`) そんな遠回りどころか逆走なアプローチするくらいなら直球で玉砕すればいいのに(´・ω・`) >>685
尻に矢が刺さってうんこが漏れます(´・ω・`) >>679
おっさんおばさんでたいして年の差もないし普通に相手にされてないだけでは…(´・ω・`) >>689
伝えたいなら伝えりゃいいじゃん(´・ω・`)
おっさん使って意味ないことする意味あんの(´・ω・`) 性別逆にしたらどんだけ気持ち悪いかってところから考えて少しずつ自覚していこう(´・ω・`) >>689
そのまま口で言う方がよっぽどまともだよ(´・ω・`) >>693
ごめんだけどあたいはおっさんを別のおっさん使って何とかしようとする雑子じゃないから知らない(´・ω・`)
単に身分が違うだけ(´・ω・`) あたいも好きな人とお互い存在する次元が違くてつらい(´・σω・`)σ⌒・ 脳内花畑ババアそんな何人もいるの:(´・ω・`): >>698
怒らないで(´・ω・`)
単に上司と部下だから対象外に告白したら職場に居られなくなるかもしれないってだけの横入りだよ(´・ω・`) >>702
上司が結婚したら内心ネチネチ恨みそう(´・ω・`) 他のババア雑子は恋愛中か既婚なの(´・ω・`)
いいなあ(´・ω・`) >>702
今入ってくるのは頭悪いよ(´・ω・`)
おまえのターンじゃないでしょ(´・ω・`) >>706
ごめん(´・ω・`)
あたいも自分を語りたかった(´・ω・`) ディーフェンス(´・ω・`)三(´・ω・`)ディーフェンス 悪い種子オチ雑じゃね?ってなったけどわりと面白かった(´・ω・`)
あと女の子の衣装がエプロンドレスとかで可愛かった(´・ω・`) >>665
間に合えば取るけど優先してまではいらないかな(´・ω・`)
アキレウスは持ってないしマイフレンドと黒髭に素材とQP使うのもなんか(´・ω・`) >>723
霊衣取っとかないと来年復刻したときにレアプリ貰えないよ(´・ω・`) うんこ出そうな気もするけど出なさそうな気もする(´・ω・`) 女王ってなんか変わったよな(´・ω・`)
昔はなんていうかもっとこう人間って感じだった(´・ω・`) >>741
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>743
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オンライン加入すると64とメガドラのソフト遊べるようになるみたいだけど何で遊べるんだろう(´・ω・`) ラストがベヨネッタの情報で終わってクソ萎えた(´・ω・`) 時オカムジュラ移植されまくりで懐古はみんなやってそう(´・ω・`) >>753
あのポリゴンでまたやりたい人向け?(´・ω・`) ときめもととうらぶで空気凍るの笑っちゃう(´・ω・`) 64ならワンダープロジェクトJ2やらせて(´・ω・`) カービィ新作たのちみ(´・ω・`)
あとFFTっぽいやつ(´・ω・`) ゼルダ新作情報(´-ω-`)
買い逃してたゼルダ無双ぽちるか(´・ω・`) 64もメガドラもやったことないから楽しみ(*´・ω・`*) 時オカムジュラするには追加料金が必要なのか(´・ω・`) 年額にプラス500円って予想してるけどどうだろね(´・ω・`)
今3500円くらいなはずだからGCとかGBAいつか来たらこれ以上はきつい(´・ω・`) >>762
昔あったクッパ大王がワニっぽいやつ(´・ω・`) あつ森シリーズから削ったものを一年半かけてアプデして追加して感謝されてるのほんとクソすぎ(´・ω・`)
改善して欲しいものは放置だし今回一気に信頼無くしたわ(´・ω・`) >>770
とび森な(´・ω・`)
とび森>あつ森なんだよなあ(´・ω・`) あつ森のつまんないところはイベントがクソつまらんところ(´・ω・`)
とび森の方が面白かった(´・ω・`) 今は未完成版を先に発売してパッチだか拡張パックだかで付け足し出来るから制作サイドは便利よな(´・ω・`) >>775
(売れないし主演がアレなので)ないです(´・ω・`) ニンダイよりヴァイオレットガーデンが金ローで放送される方が驚いた(´・ω・`)
そういや聲の形とかも放送してたな(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンは何が泣けるのか分からなかった(´・ω・`) ヴァイオレットガーデンは嫁ぐ人と従者の話が好き(´・ω・`) >>764
あたいのガルモとリズム天国('、3_ヽ)_ リズム天国は最近ゴールド買った(´・ω・`)
楽しいね(´・ω・`) >>786
神ゲーだよ\( 'ω')/
3dsとの相性が凄く良かったからゴールド楽しいんだよね(´・ω・`) だいぶ上の方のブラウンのアイシャドウで透明感とかいうレスで
昔資生堂のやつをおススメしたことを思い出した(´・ω・`)すでにディスコンだけど 蚊取り線香付けた(´・ω・`)
死ぬがよい(´・ω・`)ククッ >>793
蚊取り線香も嫌いじゃないけど蚊がいなくなるスプレーの方が手軽で安全よ(´・ω・`) >>796
11月くらいまではいるよ(´・ω・`) >>796
卵で越冬するタイプと成体のまま隠れて越冬するタイプと地下街とかで一年中繁殖するタイプがいます(´・ω・`) >>800
ちょっと興味がありまして(´・ω・`)
成体の寿命は約1ヶ月でその間に繁殖するけど最初の一回分以外の養分が足りないので吸血しだします(´・ω・`) 空気清浄機のフィルターって買ったままだと袋に入ってるのね(´・ω・`) 今一番このまま消えてしまいたい(´・ω・`)
普通に何も言われてないのに振られた気分(´・ω・`) 古いペリアがタッチ切れを起こしつつある(´・ω・`) どうやって人生消えたらいいの(´・ω・`)
苦しい(´・ω・`) ズボンゆるゆるでやだ痩せた(*´・ω・`*)って思ったら前のワンサイズ大きいやつと間違えてただけだった(´・ω・`) それなりのお値段の家電を買って取説も読まない人が世の中には結構いるんだね…(´・ω・`)
あたいなんかウッキウキで開けられるとこは全部開けて取説も一通り目を通してしまう(´・ω・`) >>814
あなた日本語ちょとへんヨー(´・ω・`) >>814
アイキャンフラーーーイ\( 'ω')/ >>816
あたいは開けるところは全部開けるけど取説はまったくみない(´・ω・`) 取説で消耗品の品番とか調べるの好き(´・ω・`)
尼で買えるかチェックしたり(´・ω・`) あたいも取説読むの好き(´・ω・`)
ゲームのもお布団の中で熟読する(´・ω・`) 取説読まない(´・ω・`)
分からければググる(´・ω・`) コンセントはちゃんとささっていますか?(´・ω・`) 昔のゲムーの取説は小冊子で
描き下ろしのキャラクターの絵とか載ってて楽しかったな…(:3[__] チュートリアルがなかった時代のゲームの取説はぶ厚かったね(´・ω・`)
配信が中心になってきて薄くなって白黒になりそのうちなくなるんだろうな(´・ω・`) 3DSあたりだっけ、取説がデータでソフトに入っててパケに同梱の紙がチラシみたいなのだけになったときはビビった(´・ω・`) ベヨネッタ召喚してマッパにならなくなったの?(´・ω・`) 幼少の頃みたいな見た目だけど年齢が年齢だからBBA無理すんな(´・ω・`) 雑子って時々なに言ってるかわかんない(´・ω・`) >>837
おくちくさいよ(:.;゜;Д;゜;.:) 「This Night」の邦題が「今宵はフォーエバー」ってダサすぎん?(´・ω・`) 最近、ハゲが広がった
毎年夏になるとハゲがじわじわ広がってる気がする 金ロー担当本当に変わったんだなあ(´・ω・`)
前の人は映画部門に行って過去のジブリ映画館で公開する企画とか立ててるんだっけ(´・ω・`) 猫のトイレ掃除と多肉植物の水やりしないと\( 'ω')/ チキンのトマト煮が食べたい(´・)ω(・`)
ガスト秘伝のソース再現したい(´・)ω(・`) 今日の金ローはインディージョーンズでそ!!(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンやるって(´・ω・`) 洋画や邦画やったって視聴率取れないしな(´・ω・`) >>855
京アニのやつか(´・ω・`)
絵がキレイで有名な…(´・ω・`) >>856
ずっとジブリやってればいいのよ\( 'ω')/ インディアナ・ジョーンズ(´・ω・`)
6トンの花崗岩そして雲母片岩!(´・ω・`) >>859
金ローの前担当者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オムライス大盛り頼んだら大盛りですね!と大きな声で確認されたわ…(´・)ω(・`) >>863
でも大盛り頼んだんだよね?(´・ω・`) >>863
はい、大盛りです!!って返しなよ(´・ω・`) >>869
あたいも短髪のキャラが好き(´・ω・`) 髪型もだけど態度変わってて草(´・ω・`)
もう好青年だったKKはいないんだ…(´・ω・`) 小室っちの髪型あたいと似てる…(´;ω;`)
きもいきもいってツイッターで言われてて辛い(´;ω;`) 長髪キャラがEDスチルでいきなり短髪になった時はキレたわ(´・ω・`) >>874
あたいなら狂喜乱舞する(´・ω・`)長髪は全員刈るぞ >>875
ヒロインにバリカン持たそう…!(´・ω・`) >>873
男のロン毛だからきもいのよ(´・ω・`) >>874
最初からそれにしとけよ!って思ったライラ(´・ω・`) >>880
マスクもでかい(´・ω・`)
アメリカナイズのマスクなのかな(´・ω・`) >>871
好青年演じるのは終わりなンだわ\( 'ω')/ >>884
眞子さまが送ってるのかもしれないね(´-ω-`) もう籍入れるの確定だから猫かぶるのやめンだわ(´・ω・`) コムロっちお金に困ったらネットの罵詈雑言かき集めてまとめて名誉毀損で民事起こせは一財産できそう(´・ω・`)
ある意味宝の山を持っている(´・ω・`) 初めて社外の人にキレちゃった(´・ω・`)
社内の人にもキレたことないのに(´・ω・`) >>895
明らかに向こうが悪いけどこっちで処理すればなんとかなるから「上司と相談する」って言って電話切った(´・ω・`)
自分の非を認めて謝れば別に怒らなかったのに「そんなこと言ってない」とか言うし腹立つわー(´・ω・`) >>896
思ったより波乱じゃなかった(´・ω・`)おつ >>901
おつ(´・ω・`)
好きなエロCDの続編来てた(*´・ω・`*) >>901
おつ(´・ω・`)
ニンダイときメモは紹介されただけ?新情報あった? (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>905>>906
ささ恋の久喜と広山のやつ(´・ω・`) スタオケのアンケ答えたけど自由記入欄がなくて思いの丈を書き切れなかった(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
メインクエの難しさはまあいいけどストはカード入手で読めるようにしろ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
特産品コイン楽典めっちゃいるのはいいからイベでもっと配れ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ
飴と鞭の飴がなさすぎ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>913
運営会社の窓口にメールしよう(´・ω・`) フォロワーにちゃんとご意見送るオタクがいて偉いなって思ってる(´・ω・`)
あたい書いても送らない(´・ω・`) オトメイトに1万字メール送るブームがあったときに送ったっきり(´・ω・`) >>917
箇条書きで希望を8割くらい書いたあたりで「他なかったっけ?」って考えてるうちにどうでもよくなる(´・ω・`) >>919
箇条書きでつらつら書いたらログインスタンプ画面崩れてるの直してくれたことある(´・ω・`) 眞子が勝手に一時金辞退なんかしたから不貞腐れてんでしょKK(´・ω・`) あたいは今年もセリアにインコカレンダーを褒め称えるメール送った(´・ω・`)
再来年度のもヨロシコって(´・ω・`) >>922
ご飯
インスタント味噌汁
納豆
残ってた惣菜の揚げ物
冷凍ブロッコリーチンしたもの(´・ω・`) >>925
納豆ご飯におかずがつくなんて豪勢じゃん(´・ω・`)! >>924
ググったらいくつも出てきたんだけどどれー(´・ω・`) >>925
デザートが足りないね(´・ω・`)っMow >>924
インコカレンダーに情熱を捧ぐ女って呼ばれてるね(´・ω・`) >>929
セブンで買ったほうじ茶デザートがあるからそれ食べる(´・ω・`)フフ
https://i.imgur.com/l7iuSWn.jpg >>904
サラッと終わって情報なし(´・ω・`)
TGSで色々出すだろうね(´・ω・`) 好きな商品にメール送るなんてよっぽど好きでマメじゃないと出来ないからすげえと思う(´・ω・`) >>941
あたいくらいになるととてもとても文句言いたいときだけだわ(´・ω・`) いちゃもんとかじゃない普通のクレームはむしろ企業的にはありがたいのよ(´・ω・`) >>936
さんきゅーざっつ(´・ω・`)
テンション上がる情報がなくて予約消そうか迷ってんのよね…TGSに期待(´・ω・`) >>935
インコっていうか文鳥に見えるけどきゃわ(´・ω・`) 東京ゲームショーって本当は千葉ゲームショーだよね(´・ω・`) >>952
幕張ディズニーリゾートにしろとかいうタイプの人ですか?(´・ω・`) >>951
ちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
言っとくけど遊べるもっさり未完成品だからな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>932
うわあルンファクさよなら(´;ω;`) 千葉にある東京ドイツ村のチャイニーズフェスタ大好き\( 'ω')/ 嫌なものは選ばなきゃいいだけだし選択肢が増えるのはいいことじゃん(´・ω・`) >>963
あぶく銭はパーっと使っちゃおう(´・ω・`) >>963
何がそんなに高額商品だったの(´・ω・`)すげー >>960
ルンファク5はおおざっぱなんよ_(:3」∠)_
例えば釣りをするだけで一切話しかけなくても釣り担当女キャラの好感度がもりもりにあがるの_(:3」∠)_
近くを通りがかるだけでイベントが強制でおきるからプレイヤーが避けることそのものがムズい_(:3」∠)_
同性婚オンオフ機能があれば解決するけど('、3_ヽ)_
今のルンファクでそんな機能つけたら絶対どっかでバグをだすよ('、3_ヽ)_ 大昔のGBのゲームで勇者としてラスボス倒したら
お姫様以外にババアから王様からお妃様から衛兵(当然男)まで誰とでも結婚できるやつがあった(´・ω・`)
勿論短いけどエンディングの映像付き(´・ω・`) もう平日ならどこか出かけてもいい?(´・ω・`)
外だし食事しないからいいよね(´・ω・`) >>974
密を避けながら楽しんでおいで(´・ω・`) >>974
人ごみはなるべく避けような(´・ω・`) 冷凍エビピラフうまーい\( 'ω')/
自分で作るよりうまい\( 'ω')/ >>977
うん(´・ω・`)
平日の海水浴できない秋の海なら人混みに紛れることもないと思う(´・ω・`) 勉強に集中できない時ってどうしたらいい?(´・ω・`)
図書館とか行けないから困ってる(´・ω・`) ソシャゲのランキング走ってる(:3[__]っポチポチ
まあランクインしても大したものは手に入らないんだけど(:3[__] >>982
トップランカーどうやったらこんな数字叩き出せるんや!って異次元過ぎて怖い(´・ω・`) あたいこの前初めてイベ走ったら10001位だった(´・ω・`)参加賞貰った やっぱ信用できるのは乙女ゲーと少女漫画だけだわ(´;ω;`) >>988
なに?不人気当て馬とでもくつついた?(:3[__] スタオケの推しイベで頑張った時初めて500位以内入れたのうれちかった(*´・ω・`*) >>988
あたいも今はそんな気分だよ_(:3」∠)_ >>990
すげーー(´・ω・`)あたいはいつも3000位あたりウロウロしてる 乙女ゲーなくなったらあたいに安息の場はないって気分_(:3」∠)_
ジャックジャンヌセールだし買おっかな_(:3」∠)_ >>995
世間的には微糖の乙女ゲー扱いだよ_(:3」∠)_
……もしかして恋愛一切ないの?_(:3」∠)_ ランイベたまーになら頑張るけど毎回はムリ_(:3」∠)_ 男装女主人公って見てくれはホモだよね(=L・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。